てんす
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 先日の配信で触れましたが、
ホヨクリエイターを脱退しました。
今後公式と関わらないようにし、
身の丈で自由に活動することに決めました。
1旅人として原神の活動を続けます。
よろしくお願いいたします。 おまんこムワァラニクリちんぽカチカチーナんぎも゛ぢイーナエターナル;; >>11
海外でモンスターやブスゴブリン呼びで話題になってるよ;; きゃわで期待してたシトラリが毒親BBAだったし;; そこまで罵倒されると別に言うほどブスじゃなくなってなる;; うわブッサ!!っていうよりただただ心の底から良くないデザインだなあって感じ;; でもチャスカは焚かれてるよ;;作中で大事な人との死別描かれたのチャスカが初;;みんなハラ泣きする準備しようね;; チャスカの罵倒で一番酷いのは冷蔵庫の余り物を混ぜたら出来た存在;; >>33
あいつらは家族じゃないしガチ血縁者との死別のチャスカと一緒にすんな;; 妹がちんだ;;でもマーヴィカを犠牲にしたら妹は蘇る;; チャスカ海外で性病や病原菌呼びされてるのひどい;; 言い過ぎで草;;叩かれれば叩かれるほどホヨバや他キャラで蓄積された鬱憤をぶつけてるだけに思える;; チャスカとオロロンの子どもがドリーて言われてたのにオロロン短冊きて許された;; なんだろう全体的にケバ紫エルフ耳で魔女っぽいから海外受け悪いの?;; こわ;;海外ってロリより長身女の方がウケいいのかと思ってた;; そこまで関心がないからかファンタジー物の悪役で出てきそうなありふれたデザインだなとしか思わなかった;; ブスとは思わないけど全然欲しくならないデザイン;; そんな憎しみ持つ理由が分からないよね;;日本では無風;; 海外爺は長身巨乳すこってるけど海外婆は日本とあんまり変わらずふーたおとかフニィすこなイメージ;; チャスカそこまで悪いと思わないけど地味だとは思う;; チャスカも捨て子だしオロロンも捨て子;;捨て子しかいないナタインパクト;; チャスカ声まんまマリーダさんだから声はすこだよ;; チャスカの見た目すこじゃないけど海外爺婆の過激っぷりは怖いよ;; ヨリトさんは受けだけど婆たちわかってんの?オロイファだよ;; チャスカを性病呼びしてる海外爺は風女子に毒みたいな色の女が入ってくるな汚れるってキレてる;; ナチュラル主義者でバービーやマッチョが嫌いな陰キャナードの皆さんが叩いてそう;;ゴスやギークを同族嫌悪してそう;; 鳴潮のマルチイベント、みんな今汐か長離連れてくるので客層丸わかりでおもろい 相里要も忌炎も見かけないしそりゃスカーとかじょりんの実装遅れるわなという気持ち 偽キバナや偽ダンデや偽くりちゃんが来ると思われたナタ;;実際はケバブスとハチマキとガイジの国;; デザイン的にも全然馴染めなそうなんだけどベネットってなんだったの;; チャスカそんなにいいねひどいのかと思ったら10万いってるじゃん;;今のげんちんならこんなもんだよ;; 星5より星4の方がいいね多いってどれだけあったっけ;; チャスカの中傷って芋オタクがインスタグラマー叩く構図に似てる;; 星5と星4が同時に出されて星4の方がいいね多いのはオロロンが初では;; リネとフレミネってどっちが上だったけ;;フレミネ短冊の頃は人気あった;; 壁もフレミネも出番が星4だった;;だがオロロンは違う;; フレミネ短冊はきゃわだったから話題になってたのはまあわかる;; フレミネ短冊でいいね多かったってことはビジュはウケが良かったってこと;;声が駄目だった;; フレミネ声雌すぎるしたいして出番ないしリネリネからハブられるしそりゃ婆つかない;; 壁は白ポより短冊が先に出されて星5詐欺された;;あれなんだったの;; リオが星5になれてオロロンが星4なのは声優の格差か;; >>96
あれのせいで白ポ星4とか言われたり壁婆に叩かれたりして最悪だったよ;; 雌狐声優低い声のキャラばっかのイメージだからなんでショタオロロンあてがったのかわからない;; あの頃はエターナルすると思われていたヌヴィリオ;; あの声ならルドガーがいる;;でも最初はルドガー並に高い声だとは思わなかったよ;; 単純にチャスカがそこら辺の星4女キャラより人気ないだけでは;; >>102
タルカネタルよりはよっぽど焚かれてるしエターナルしてるよ;; >>105
これ;;オロロンが人気なんじゃなくて相手の星5が最弱レベルで表に受けてない;; 女でここまでブスブス叩かれてるのげんちんで初めて見たかも;; リオ以来の脚長だからその分の反応もあると思うよ;; 海外ではブス醜い汚物って叩かれてて日本だと無風;;酷すぎる;; オロロンは自給自足の一人暮らしだから料理はもちろん裁縫もできる;;だが自分のズボンは縫わない;; >>113
まだ無風の方が優しい;;そこまで言わなくても;; 私はエミリエの方がブスだと思う;;昔リークされたエミリエが可愛かったから期待してたのもあるけど;; エミリエは顔パーツは美少女だから;;それ以外の全てがダメだけど;; いつも新鮮で美味しい野菜や果物食べてるオロロン;;お肌ツルツル;; リークのエミリエ全部デザイン当たりだったのに;;どぼじで実際は;; スネージナヤもケバ女ばっかりだったらもう辞める;;;; 黒人の国と見せかけて白人しかいない;;ナタはアルゼンチン;; もういっそガイア以上の褐色にしちゃえばよかったのに;; 個人的にはまだエミリエの方がきゃわに見える;;ケバいらない;; ケバブスババアになるくらいだったらクロリンデみたいなすっぴんブスのがまだ愛嬌ある;; モゼ無能描写しかなかったし神出鬼没の池沼ってイメージで終わった;; 見かけるモ椒のモゼがどれも性格口調がブレブレでキャラの薄さとペラペラの関係性を物語ってる;; オロロンすごいセリフ多いよね;;キィニチと実はレアリティ逆だったのかなってレベル;; でもなんか隊姫の方が言われそう;;既にマーヴィカとの戦いでがっかりしてるの多かったし;; ぽぽ140はちびがwandererで仮置きされてるからだよ;;ナタ実装前もぽぽが世界任務に出るって騒がれてたあれ;;
ちびいっぱい出るの嬉しい;; ちびドラの任務の合計の長さどんくらいになるんだろ;;森林書並かな;; ねるめろホヨバから距離取り出したの先行もそうだけどチャスカとシロネンリークに萎えたのもあると予想しとくね;; ねるめろとかいうキャラディスするクソゴミははやく消えろ >>149
あれってやっぱりそうだよね;;140ってことはちびそこそこ喋るからたのちみ;; アハキィアハやってる婆達カネタルカネ配壁配リヌリ率めちゃくちゃ高いからキィニチ捨てられそう;; 隊オロ隊とオロイファオロに分かれると予想するよ;; モゼと比べてオロロンは出番もキャラ付けも焚かれすぎ;; オロロン性格も周りの人間関係も濃すぎて一瞬でキィニチがブーム空気化しそう;; 足跡PVの頃はまさかイアンサが一番空気になるとは思ってなかった;; イアンサを足跡キャラにした事後悔してそう;;というかイアンサを足跡キャラに指定した人もう退職してそう;; イアンサ顔も変わったし;;今だったら誰になってるんだろ;; 隊姫は500年前衰えてるって説明されてた;;顔や体を見せられないのも衰えが酷すぎて見せられないらしい;; >>176
いかにも自己犠牲させてハラ泣きを促すような設定;; ダインが老けてないのは理由があるんじゃないかって隊姫が言及してるよ;; コロタールもピンピンしてたけどあれは何歳の時の話だっけ;; 隊長最後に皆を庇ってちんで;;実装しないならハラ泣きで盛り上がりに貢献して;; なんかホヨバ作品ってどうせ死ぬから無能にさせてもいい風潮あるよね;; >>184
ありそう;;だいぶ印象変わりそうだけど;; イファ有名声優だから星5だね;;脚長で星4×星4の公式番いないし;; 今回の見て初めてセトぽぽいいかもって思った;;セトスの性格かなりすこ;; 短冊公開からオロロンのファンアートやっと増えてきた;; >>196
なんか頭だけ後からくっつけてるような違和感;; 兼定も無骨金玉と同じ刀派の流れでフニィと見せかけて次行くし今回やたら微妙に焦らす;; >>196
なんか頭だけ後からくっつけたみたいな違和感;; アベホタルなんて真のんほ枠サンデーの前座でしかなかった;; >>238
コートの左下だよ;;綺麗に隠されてます;; 全身イラスト出たらチケットあるかどうかわかるでしょ;; 「天外衛星通信」 | サンデー
「楽園を築く――それはいつか誰かが成し遂げなけれ ばならないこと。その誓いは太陽のようなもので、こ の身は触れる前に溶けて空から落ちてしまうかもしれ ませんが...耐えなければならない苦難もあるのです」
「秩序」の美しい夢は散ったが、それでも最初の願いを 諦めない者がいる。 ―――翼を失い地に落ちた旅人よ、その足で次はどこへ 向かう? あと20連くらいで確定だから温存してサンデー引くね;; >>196
いつも絶対に顔の左側しか撮らせない角度に強い拘りのあるアイドル;; 専用棒も穴もいないからホモ人気はでなさそう;;ドリ人気がわんちゃんでるかどうか;; サンデーって今までお外で実装するの確定してるような雰囲気だったけど何か伏線でもあったの;; ちんだのに棒だけ使われてレイパー扱いのぎゃらおじに涙が止まらない;; >>274
いいえ;;声デカが実装実装って騒いでただけ;; サンデーにまとわりついてる蔦なに;;タイズルスの死骸と関係ある?;; >>274
ピノコニーで出番あって死んでなくて釈放もされたらチャンスあるって思うんじゃないの;; >>291
ホタルage集団になんて入らなくていいよ;; >>291
星ハン婆はむしろこれ以上ノイズいらないんじゃ;; >>195
無邪気そうに見えて結構良い性格してて知性があってぽぽの押しに弱い所上手く取り扱ってそうな感じうまうま;; サンデー調和ならまたホタルパーツだったりしない?;; >>300
性能はまだ分からない;;てーうんがその枠だと思ってたけどなんか違うみたいだし;; >>294
そうなの;;一時期よくイラスト流れてきたからそっち側の支持者が多いのかと思ってた;; 出番的には列車組かと思いきやお留守番になったら意外と出番ないんだよね;; >>307
サンデー婆は望んでたけどハンター婆は嫌がってた;; 敵役のサンデーがすこだったのに;;主人公に入るな;; >>310
親友になるの早すぎる;;丹恒列車に乗ってきたやつみんな親友扱いしそう;; >>299
喋り方とかソルシュへの対応が良すぎる;;セトぽぽホモバもすこそうだし今後も燃料期待できるかもね;; >>306
セトス棒に籠ってくれるならむしろ良いことでしょ;; サンデーどの面下げてというか列車組入っても居心地悪くない;; ヨウおじは既婚者で穹丹は中身長;;棒ゲットならず;; 万ぽぽみたいな顔カプ焚くよりよっぽど健全ではある;; >>329
セトぽぽで万ぽぽ婆のマロ荒らしたい;; なのがサンデーにノンデリ発言しまくって曇らせて欲しい;; >>334
どうせどっちも好きな婆しかいないから;; >>323
それはそうだけどキモいもんはキモいよ;; >>335
別にいいけどスタレの話はスタレスレでやってね;; >>334
万ぽぽ婆とか棒乞食しかいないんだから意味ないよ;;兼任するだけ;; やあ、教令院のみんなからパーティーへの招待が来てただろ。どうして来ないんだい?
はあ?招待されるようなことをした覚えがないんだけど。あんな騒がしい場所、ごめんだね。
ちょっとちょっと、やめてくれ。教令院にいない僕でも、君が「歴史批評」と「政治研究」の分野で結構有名なことは知ってるよ。
君は今回の論文に重要な手がかりとインスピレーションを与えてくれた、大功労者だって聞いたよ。今回の打ち上げは半分君のためのものだってね。
ぽぽちゃんすげええええ;; 棒乞食ぽぽと無風セトスってみんな幸せになるカプじゃない;;祝福するよ;; 配膳なんて嫌われてるとか言われてsageられてたのに;; >>356
これだからセトぽぽエターナル普通にありがたい;; >>347
論文と花神誕祭は無関係だと何度言ったら;; ぽぽちゃんしゅげええええええできない偽物の旅人は置いていく;; ティナリから逃れたいセノ婆が一応セノセトセノしてる;; フォンテーヌなら受け入れてくれる;;フォンテーヌに押し付けよう;; そもそもイベスト中一切論文についての話なくなかった;; >>392
だって他とほぼ絡んでないし;;みんななんのために出したか分かってないし;; >>359
元々人少なかったのにアベ基地が連投するから;; サンデー星ちゃんの彼氏って感じの衣装ですこすこ;って そういえばナタでベネット掘り下げあるかと思ったけど何も無いのかな;; >>403
ならイベスト分終わった後のフィールド会話じゃないこれ;; >>412
殿方スレでぽぽちゃんしゅげえゴキタオちねちねしてる;; >>409
似てるって言われてたのイアンサだっけ;; >>415
カネリは本社凸までいったんだよ;;比べ物にならない;; >>419
最初の衣装だと星4って感じだけど新衣装はこれじゃない感凄い;; サンデーこっちの衣装の方が星穹の彼氏っぽくてすこ;; みんないいねって思ってるならドリーとレイラは本格的にスメールから消してもいいね;; >>435
リプ欄とか引用でレイラとぽぽは?って言われまくってるよ;; ねー白ポ2凸とエミリエいるんだけどナヒっていたほうがいい?;; シロネンのパクモーション改修動画に中国人が怒ってるの怖かった;; >>442
ナヒーダなんて今更引くキャラじゃない;; >>448
スメールの民から愛されててしゅまん;; >>442
心の声読みたいなら引け;;どうでも良いならシロネン引け;; あれ結局パレード担当の打ち上げだから関係者だけいるって感じじゃない;; シロネンはナタのキャラじゃなかったらDJもありだよ;;民族のナタでDJやるのはホヨバのセンスわかりゃん;; みんなから嫌われてて壁ちゃんだけがすこつてるのが配膳でみんなから好かれてるのがぽぽ;; >>449
>>454
ありがとう引かなくて済む;; >>457
無凸は持続長くて吸引の無いあのお方がもう1人増えるだけ;; >>461
>>468
ちゅっ;;無凸でもそこそこやれそうだけどやっぱり凸った方がいいかな;; 配膳スカキンほぼ確定するストーリーだからスカキンが嫌われるのは当然;;そんなスカキンを愛するのは花神壁ちゃんしかいない;; はーシロネン引くか迷う;;しないと次確定だからオロロンのときにチャスカかモンドワゴン引くことになる;; マヴィの性能早く出して欲しい;;駄目そうならシロネン引くから;; ぽぽより配膳の方が移動性能上って言ってた配信者だれだっけ;;ぽぽ嫌いなんだなと思ったよ;; シロネンの恩恵受けやすいアタッカーって誰?;;水龍以外で;; >>480
ベネシャンどっちかの性能であって欲しいけどシロネンピックアップ中に性能わかるかな;; ヌヴィ召とかいうトップのアタッカーがさらに強くなる;;はー;; >>487
召使お世話になってるからやっぱ引こうかな;; 剣闘士でも十分つよつよの召使がシロネンで更に強くなる;; 片手剣まともな武器持ってないんだけどナタの鍛造武器でいいかな;; 結局フォンテの強いアタッカーがさらに強くなる;;性能求めるなら夜蘭あのお方とフォンテ以降のキャラ引いとけばいいってこと;; 無凸なら大してかわりゃん;;2凸で強いとか言い出したらフニィのがよっぽど強い;; >>498
低凸アタッカーで完凸でベネシャン兼ね備えた存在になるとか見たけど当たってるかは知らない;; シロネン併用が前提になってるならマーヴィカ回復持ってなさそう;; マーヴィカってやっぱりスキルでバイク移動するのかな;;炎旅人もチャリ乗って;; ねえねえつべのフライングって完全にホヨバのミスなの?;;なぜ確認ができないの;; >>520
ちゅっ;;召使もヌヴィも使ってるから引いたほうがいいかな;; シロネンは無凸でもあのお方みたいに敵ごとにデバフ掛け直さなくていいのは楽そう;; 赤い部分はあるから多分そこをチケットと見間違えたんだと思う;; チケ無しフニィパターンじゃない;;あとで新しい短冊出す;; フルで出たけどチケットないじゃん;;アルジェンティみたいなぼっち枠だろうね;; >>530
細かい服の模様もトレスしてるから見間違いはないと思う;; 新しく八重フィギュアとちびキャラフィギュア出るっぽいけど人選誰;; サンデーはずっと乗ってるわけじゃなくてオンパロスに行く手伝いしてくれるだけだから;; 今更列車に誰か加えるとも思えなかったからサンデー無チケでも納得だよ;; 宵宮綾華さゆなのはわかるけど残り3人わからない;; サンデーの引き立て役オロロン;;
しょせん⭐︎4;; 結局オケコンもリネットナヴィカスだけて終わったね;; はーげんちんが刀並にねん出すペース早かったらげんちんの数少ない男キャラは大体出てただろうに;; >>579
フィギュア欲しいなら金落としてって;; 海外爺婆チャスカに対してめちゃくちゃ厳しいのなんなの;;
日本のが優しいというかスルーだよね;; >>584
でもその金簾ゼンゼロに行くんでしょ;; オロロンに反応してるから;;海外爺婆はオロロンにもキレてるし;; シロマーは良いのにチャスカだけゴブリンとか言ってるのはよくわからん;; チャスカ不快なブスなのはわかるけど罵詈雑言浴びせるほどではない;; >>592
キャラデザ全く刺さらないけどそこまで言うほど負の感情も持てないから困惑する;; >>594
オロロンはなんて言われてるの;;ホワイトウォッシュ?;; >>600
チャスカとオロロンでもっとも醜い二人とか何とか;; >>595
モデルの出来がマーヴィカシロネンと比べて悲惨すぎるからじゃない;; そこまで憎むほどチャスカのことよく知らない;;見た目はブスだけどナタだいたいブスだから大差ないし;; >>587
ただでさえキャラデザブスで嫌われてたのにディリーチャスカってアカウントが初めの方に暴れまくったから;;それでぽぽに喧嘩売ってぽぽ婆を完全に敵に回して他のチャスカ爺も今いろんなキャラsageて暴れてるせい;;婆を完全に敵に回してる;; >>602
好みは分かれるだろうけど醜くはなくない;;テクノゲイのエモボーイみたいなデザインだから嫌いなのかな;; >>608
エルフ耳って中描き込まないでナヒみたいに下向きにしといた方がいいよね;; チャスカ性病呼びは風俗やってそうな見た目だから?;; オロロンは名前の元ネタが黒人の神っぽいんでしょ;;見た目云々よりホワイトウォッシュが嫌なんだと思う;; >>620
8月くらいの話だけどしゅごい燃えてたよ;; 一つの界隈だけならまだしも他のキャラにも喧嘩売ったのはまずかったね;; チャスカ帽子なしだとマシだったから衣装デザインをまず変えて;; オロゴンとかオロ何とかは黒人イメージ強そうな名前ではある;; 海外爺婆が基地なのはいつものことだからどうでもいい;; シロネンが最初ゴブリンかドワーフって言われてたのなんだったの;; >>612
魔神任務中ずっと気になってたよ;;マーヴィカはなんだかんだでモデル綺麗だし;;チャスカはブスすぎるのにケツの布の質感だけやけにこだわってて異様だった;; そのデイリーチャスカ垢がチャスカsage他sage大好きでずっとやってたからヘイト爆発したって感じだと思う;; 足跡PVで期待させといて実際はスポーツの国プレイアブルは白人ばっかりだったのが悪いよ;; フォンテもナタも肩透かしすぎる;;正義と戦争の国で出てくるのがこれ;; つまりケバメイクと厄介に好かれたのが悪いってことなの;; ケバいメイクと髪色と露出はどちらかといえばコンカフェ嬢;; ナタの1回だけなら生き返り可みたいなシステム必要ある;;なんかばかみたいなんだけど;; >>631
ドワーフは一応石工や鍛冶師だけど関係なさそう;; チャスカはもともと嫌われてる状態でのこれだから海外爺すら誰も擁護してくれないの草;; チャスカとんホにメイク濃くなければすこれるデザインはしてる;; >>643
これに限れば悪いのチャスカ爺でしょ;; >>639
外人のメイクってチャスカ並に濃いイメージあったんだけどその外人ですら濃いと感じるんだね;; 今更だけどなんでナタ揃いも揃って厚化粧なんだろ;; >>652
部族の儀式って一番コフレみたいなアイシャドウ塗りたぐってるイメージあるからそれの落とし込みなんじゃない;; チャスカ睫毛は拘ってるのを感じるよ;;アイシャドウのグラデも;; そもそも濃いメイクがげんちんの絵柄に合ってないよね;; レイラのデザイン少女キャラの中ではとんホすこ;;顔の出来も良ければ;; ディシアも結構ケバいけど肌色と合ってるから気にならない;;ナヴィアもケバいし肌白いと化粧浮くのかな;; 他にも喧嘩売りまくってるならそりゃ燃えるでしょ;;その爺がアホすぎ;; >>661
風キャラとオロロンとキィニチと夜蘭;; そんなことやってたら誰もチャスカ擁護したくなくなる;; シロネンもケバいけどチャスカと比べたらまだまあって感じだから白い肌に濃いメイクは合わないのかな;; >>667
でも好感度高いキャラもいるしそりゃ誰もチャスカ爺に加勢しないでしょ;; チャスカ睫毛とかのアイラインも太くて濃いのが余計濃さに拍車かけてると思う;; オロ姫のスキルリークきてるよ;;
オロルンのスキルはとても美しい 肌白いキャラはカネリみたいなワンポイントの方が良さそう;; 確かに今までの風の女キャラの中に混ぜたら違和感ある;; 他キャラ爺婆に喧嘩売りまくって推し嫌われさせるとか害悪すぎる;; >>680
げんちんなら30分あれば10万いいね超えるはずなのに;; ただのデイリー垢にそんな影響力あるのアホみたい;;他にも幾らでもデイリー垢なんてあるのに;; 海外婆はリーク見て配壁エターナルありがとう私の生きる証って喜ばれてるよ;; それだけ暴れたって事なのかな;;チャスカ気の毒すぎる;; ここレイラ婆いるよね;;どう見てもロサリアと並び立つくらいのブスだよ;; >>693
例の家族写真の引用にも香ばしいキャノンゲイ垢沢山ありゅ;; オロロンこそスメールの方が合うよね;;アランナラに野菜あげてそうだもん;; レイラきゃわじゃん;;スキルも攻撃モーションも綺麗;; スカキンも砂漠地帯の王なのに配膳か壁に重ねて来てるんだからホヨバの辞書にホワイトウォッシュって単語はないのかもしれない;; 今更タルのグッズ連発しても全員アベに移動してて誰も買わないのに;; >>705
クジラがぴゅっぴゅっしてるのえっち;;おもらしクジラ;; 真っ白なキャラほど重要キャラだって覚えておいて;; >>711
これで売上悪くて他のキャラは出ない負のループ;; レイラきゃわだよ;;かちかちシールドありがとんホ;; 今更だけど褐色でもディシアほんとに華やかで美人;;ディシアこそぶっ壊れにしてナタ実装で良かったよ;; シュバランケってNPC確定なんだよね?;;男ではあるの;; そもそもモチーフにそんなに忠実である必要あるの;;あのお方とか日本人なのにアルビノなんだけど;; でぃひゃ爺は嫌いだけどディシアきゃわだし嘆く気持ちはわかる;; >>727
ここまで引っ張ってルアンと同程度の性能だったら許さん
サ終まで上位に居座る超バッファーにしろ レイラとんホ不細工;;パイセンと一緒にいるとグロ;; サンデー、潔くホタルより優遇してくれ…と思うけど無理なんだろうな。 ロサリアはゾンビで顔崩れてて気持ち悪いけど他は全員良いと思うの私だけ?;;旦那は立ち絵と乖離してるけど不快感は無い;; いいねNo.1のホタルは1分で 1万1時間で11万;; >>732
1時間未満で7万なら最終20万は余裕で行くと思うよ;; だから人口多いげんちんのスレでスタレの話したがるの;; あの爺のせいでディシア不遇でも何も思わなくなった;; げんちんもクロシグまではいいね数20万いってたのに;; ホヨバはこういうモブ作れるんだからプレイアブルで出さないのはわざと;;
https://i.imgur.com/6lJELBp.jpeg >>752
性能くらいかな;;出番とかストーリー上の扱いは丁寧だよ;; 性能は不遇だけど出番はある方だと思うよ;;TikTokの名前ミスとコインとか撃墜広告とかは酷いと思うけどシナリオでの扱い悪いほうじゃないと思う;; ヲチってるサンデー婆が昨日はでぃひゃ賛美してたのに今日はイケメンに絶頂してた;; >>750
服装がなるしおの謎に声ついてる教官に似てる;; デヒャなんだかんだエミリエとかフニィとかパーツ貰えてるし;; 渋いおっさんならアクナイのムリおじくらいがいい;; 撃墜広告は何を思って採用したのか意味わからなさすぎて怖い;; >>750
こんなガチゲイ受けキャラ引かねーよ;; 性能トーマ以下とか言われてたらトーマの評価がだんだん上がり出した;; >>760
幻滅シアター用にそこそこ育てていざ実際使ってみたら弱すぎてびっくりしたよ;; 炎付着用にディシア育てたけど微妙すぎて結局トーマ使ってる;; >>764
撃墜されても回復するとこ見せたかったとか?;; >>766
キィニチきて一気に再注目されてるよね;; 火魔女付けてメインアタ運用してみたけど弱すぎてやっぱりサポーターとして使うしかないなって思った;; >>761
ムリおじとかヘラおじみたいな見た目と中身のおっさんなら引きたいけどげんちんの等身だと事故る;; トーマにシールド性能求めてないからいいけどさぁ;; シールド求められてないトーマって逆に何求めてるの;;追撃もそこまで頻度無いんでしょ;; すり抜けだけでディシア4凸;;たいしてガチャ引いてないのに;; >>780
1時間で10万いかないならホタル越えは無理だね;; キィニチきたから久しぶりにトーマ使ったらこんな声と顔だっけってなった;; >>783
完凸したからかなり使いやすくなるらしいからそこまできたら狙おう;; 2年半くらいやってるけど未だに七七だけ持ってない;; >>783
私はモナがそれ;;ほぼ無課金なのに恒常ガチャとすり抜けでモナばっかり;; 私も七七だけいない;;恒常配布はティナリ凸させた;; ディシア1凸だけど取り回し悪いから2凸したいよ;; この間初めて七七がきてなんとも言えない気持ちになった;; 失礼だけどトーマの声聞いて森田ってこんなに下手だっけって思っちゃった;; 森田ってもともとあんまり上手くなくない;;声質だけでここまできたイメージ;; 旦那と刻晴ばっかりくるよ;;ティナリ全く出てこないから貰った;; すり抜け割と均等に出てる;;またこのキャラがすり抜けかって思った事ない;; シアターのお試しで刻晴使ったけど使い辛くてびっくりした;;あと千織;; 千織ガチャのときのお試しで使って何一つわからないまま終わった;; ナタキャラお試しが面倒臭すぎるんだけど今後ずっとこの感じなのかな;; >>804
上で見たけどここまで引っ張ったんだからサ終まで使える人権性能にしろって言ってたって;; >>807
はー;;キィニチとトーマ相性いいの草;; 稲妻グッズ系ってなんでいつもトーマハブられるの;;星4でも早柚ゴロー平蔵とかよくあるのに;; ティーダは凄いよかったよ;;思い出補正あるかもしれないけど;; >>812
めんどくさ;;キャラ下げて暴れるタイプは多分夜が本番;; >>816
わかるティーダよかった;;だからトーマ聞いた時違和感あったよ;; 無凸千織はスキルその場で設置できないのとct長いせいで敵が範囲外に行ったり湧いたりするともう駄目;; 昔やったときめも2の王子最初森田下手くそって思ったけど口悪い年相応の幼なじみ感がやってるうちにハマってきたよ;; >>827
シアターのお試し使ったけどそんな感じでイライラした;; 探索でよく使うし復刻で千織1凸しようか迷ってる;; >>822
アベホタと同時期発表のオロロン下げ;;あと嫌いなキャラ叩く;; 千織タイミングが悪い;;とんホに先にクロシグ出してから出すべきだった;; 無凸千織は岩設置物必須な上にサブアタしかできないから編成幅も狭くて色々しんどい;;雰囲気でげんちんしてるから強いのか弱いのかもわからない;; クロシグはクロシグで完全に売り時逃がしてたし誰も幸せにならないパターンだった;; 今雷アタッカー欲しいってなったらクロリンデ一択?;;星5限定は無凸影ちゃんしかいなくて星4はセトス完凸しか育ててない;; 無凸千織はカネリ必須だしメインアタの補助火力でしかない;;
一斗ゴローカネリ千織とか;; >>828
瑛ね;;あの棒入った感じが逆にリアリティあってよかった;; ナタに比べるとフォンテのビジュいいのに勿体ない;; >>843
だよねありがちゅ;;次来たら狙ってみる;; >>836
たもとの攻撃範囲が+50%;;岩元素キャラ編成するとたもとを2体同時召喚可能できて無凸みたいにカネリとか岩元素創造物生成キャラを編成しなくても良くなる;; >>840
無凸雷電は熟知型なら居場所あるにはある;;今から2凸するならクロリンデの方が良い;; リンデなんか使いにくい;;PS下手すぎて敵に当たらない;; >>848
シロネンすり抜けないで引けたら千織の凸狙おうかな;; クロリンデ集団戦に強いから何気に螺旋で重宝してる;; >>850
スキルボタン押しっぱの中距離アタ運用でいいんじゃない;;ダメ効率の良い動きはスキル3弾+突進だけど敵が寄ってきたら突進とか臨機応変に;; >>853
押しっぱで良いよね;;1凸したのにふーたお使いこなせなくて倉庫入りしてるから何とか頑張りたい;; ニィロウに強化パーツ欲しいよ;;全然使わなくなっちゃった;; ニィロウ自体がそもそも開花反応の強化パーツじゃないの;; >>856
最初は胡桃とも微妙に違うけど似てる使用感で戸惑うよね;;個人的にはボタン駄目になった胡桃よりは使いやすい;;
慣れると探索でも便利な火力高いスキルアタとして使えるからがんば;; ニィロウは2凸の水草元素耐性-35%が強いけどそこまでして無凸以上引きたいキャラじゃないもんね;; シアターでフレのフータオ借りたけど脳みそが混乱した;;重撃ジャンプキャンセルが連続でできない;; スマホキィニチそんな難しいの;;やってみようかな;; キーマウでゲームやりたいけどできない;;違うボタン押して戸惑ってる間に死ぬ;;格ゲーのゲームパットは使えるのに;; スマホで展開してるゲームなのにスマホで使いにくいキャラを出す矛盾;; >>871
ゲーミングマウスいいよ;;ボタン割り当て;; 星4で強化パーツ来る流れなのに自己中バフしかもってない壁ちゃんせいで純開花微妙すぎ;; 晶核すぐ無くなるからスマホでも仕方なくインしてる内に少しずつ慣れてきた;; 右手はマウスで移動は左手でアナログスティックがいい;; >>875
これとんホ;;爆発アタッカーなのに粒子少なすぎ;; 移動のwasdだけならまだしもバッグとかマップとかの他のキーが覚えられない;; >>877
2凸以上のキャラで全力サポートしても☆36取るのギリギリじゃない?;; >>882
そんな便利キャラはインフレしきった100年後に出てる;; 11月草炎雷で水は行秋しかいないからニィロウ封じされてるの酷いよ;; 過去に綾人だかが渦発生させる水大剣キャラのリークあったよね;;あれを周敵水キャラで実装してほしい;; PS5だけどナタでキィニチ使う時に戦闘中に移動マーク反応してそっちいっちゃうのどうにかして;; そういえば大太刀武器はあっても大太刀キャラはいないね;; >>890
わかる;;戦闘中は敵にくっつけてほしい;; >>893
平蔵が大太刀キャラだったら良かったのに;; シロネン対象外の元素は別でサポキャラが出たらいいけど出なさそう;; 戦闘に移動マーク利用する方法もあるだろうし修正無理だろうね;;敵に頑張って引っ掛けるしかない;; やっぱレベル100突破とそれによる天賦追加はもうやらなきゃダメな段階に入ったんじゃない;;文句言う奴は真の旅人じゃない;;とか殿様ムーブしてる場合じゃない;; >>897
型落ち進んだら出る;;旅人よ課金しろ;; むしろ特定元素しかサポートしないけどバフ量はシロネン以上のキャラを出すよ;;草も風も;; シロネンからゴミみたいなバフしか貰えない雷が真のオワ;; セノ爺がよくチャージサポ寄越せって言ってるからシロネン嬉しいんじゃないの;; 引っ込めたら強化状態が消える仕様はもはや欠陥なんだからそこはまとめて修正しろ;;特に爆発アタッカー;; タルちゃん無凸でも爆発使ったらスキルCTリセットできるようにして;;完凸効果違うのに変更して;; 当たり前だけど課金したくなる要素と気持ちがあれば普通に課金するよ;;その要素を悉く外したりモチベを下げるのは誰のせいかって話;; とりあえず無凸餅確保はするけど推しバフ対象外だから凸はゆっくり復刻待つ;; シロネン引くから申鶴さよなら;;シロネン来る前だったら引いたのに;; シアターのせいでシロネンのレベル上げる為の素材がない;; >>918
それだからげんちんは駄目になるんだよ;; まあ今後げんちんの売り上げ下がったら全部召使のせいって事で;; ホヨバゲーでユーザーの取り合いして全体の売上上がってないのに開発費だけ膨らんでるのどうにか出来ないの;;サイゲと同じ道歩んでる;; ねぇ;;ぽぽだけ台詞ダミーじゃない;;ハニーにボイスラインないんだけど;; サイゲの今一番売り上げてるとこってオワブルとウマどっち;; 売り上げ下がったのは召使のせいだし連帯責任で執行官全員ころころしよう;; >>933
>>934
ちゅっ;;流石にウマの方か;; タルちゃん何で死亡フラグ死亡フラグ言われてるの;; げんちんスタレゼンゼロは全部作風違うしそれぞれのホヨバゲーで取りきれなかった新規層を開拓するって目的はあるんじゃない;; ハニーはクリア後の配置は載らないけどそれ以外は載るからボイスも来るはず;;ぽぽだけ実際は違う台詞だったりする?;; 前出てた台詞リークだとレイラもいたのにレイラのリーク出てこないしダミーの可能性もあるのかな;; ムアラニは最近の中では結構引かれたっぽいけどね;; 女皇様は実に優しい人だよ。優しすぎるからこそ、冷酷にならなければならない。平和を夢見ているからこそ、世界に宣戦布告した。それに、彼女が世界の敵になったからこそ、俺たちは出会えたのさ。
女皇は最初からこれだからね;; ぽぽだけNamelessでリーカーがちびと見分けつかないとか?;;でも鳴き声じゃないしイベント内ならすぐぽぽってわかりそうなものだけど;; ぽぽアンチに凸られるからぽぽだけ削除したんじゃない;; 誰もが彼女の優しさと慈愛を称賛するけど、「愛」も「罪」の一種であることを知る者は誰一人としていない。もしかしたらその愛っていうのは、いわゆる代償行動ってやつなのかもね。
投獄された時——女皇陛下は私の罪を赦し、執行官の身分を与えてくださった。
耳ざわりのよい言葉ばかりを並ベ立てる空っぽの偽善者とはまったく違う…私は彼女に真の「慈愛」を見た。しかしその「慈愛」は、果てしなく広がる氷雪をも溶かせるものだろうか。
その答えは誰にも分からないだろう。だが、これだけははっきり分かっている…もし、いつか女皇陛下と訣別すべき日が来たら、私は迷いなく彼女に向けて剣を振り下ろすだろう。それが、私の捧げられる最大限の敬意だ。 >>953
ダイン兄も裏切ったように見えて実はええやつなんだよね;; >>958
ぽぽ主役なだけでもまずいのにレインドット漂白とか荒れそう;; レインドットの方ならぽぽは最後に出てくるだけだよ;; >>956
ちびだけどイベ台詞の中身ないから取れてないんじゃない;; >>974
イベントなんだからよくわからんくらいでいいよ;;
でも会話が薄くなるのはやめて;; 五大罪人は全員クソ野郎だよ;;実装する気もないから雑に石に閉じ込めた;; 隊姫誰からも悪いこと言われてないからええ人ではあるよ;; でも隊姫ってオロロン脅して協力させてるらしいじゃん;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 56分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。