ぅわたくしの天使を見にいらっしゃい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ タルちゃんが憧れぽぽが素直に褒め召使からも尊敬される隊長がまさか姫だったなんて;; あにゃひるげです;;
तुम गलत हो!
あにゃどうぞ;;
बुद्धू!
あにゃまいど;;
नमकहराम!!
配達しながら合間にチャイを飲み昼食をとることもかかせない;;
チャトラパティシヴァージー駅の隅に座り込みほっと息をつく姿はテディベアのようだ;;
ランチタイムを過ぎたオフィスにも堂々と届けて回る;;
あどけない笑顔を見せるのが秘訣らしい;;
しかしオロロンは食欲旺盛なために時には弁当の中身をつまんでしまうこともある;;
あにゃ少しだけ♪あにゃもう一口♪あにゃもっと♪あにゃ;;;;もうないぞ;;;;
その際は仕方なく空の弁当箱を届けることになる;;
ऊँहूँ!!??
क्या करता है तू!!!!चोर!!!!!!
あにゃ;;あにゃ;;あにゃショワワ…;;;;
全ての配達を終えたオロロンはマリーンドライブに沈む夕日を眺めながら残りのチャイを飲む;;
今日の夕餉は何だろうか;;
本来ならば食べ終わった弁当箱をとっくに回収し終える時間だがオロロンには関係ない;;
600万分の1と言われた誤配送をたった1人で60万分の1まで引き上げた男の1日が終わりを迎えようとしていた;; 「んっ!先生!産まれる!!」 「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」 「!」 「どうだ?公子殿!」 「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」 「………そうか」
幾度とない中出しにより、何度も子を宿したタルタリヤ。 しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によってタルタリヤは流産を繰り返した。
鍾離の25cm砲がタルタリヤの子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、 血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。 14度目の流産を終えたタルタリヤは、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、 両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。 "バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。
「食べよ、先生」 追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばすタルタリヤ。 正気を失ったタルタリヤの痛ましい姿に、鍾離は勃起が収まらなかったという ユーザーふるいにかけるようなキャラばっかり実装してるけど悪人は実装しないのは徹底してる;;
課金層が嫌がるのかな;; セトス大人びてる印象だったけど家族写真だと年齢なりだね;; 配膳の彼氏ポーズ;;壁ちゃんと写真を撮れてご満悦;; オロロンが天使ちゃんなことを知った175ドリ婆の反応を早く知りたい;; みくす表で炎上したんだからイベントで暴れるのやめてね配壁婆;; みくす表があったのにまた配壁公式公式言い出したら流石に大喧嘩になりそう;; 公式かのように拡散するのは今までもやってたから今更だよ;; 今更リークのいいねがーとか言ってる婆は新規なの?;;配膳の頃なんかリーク動画に5万とかいいねついてたよ;; 簾だけど流れてきた刃のギャグMMDみたいな動画がなののモーションリークだったとかあったね;; ver5.2のメインイベントはナタで行われます
これまでドラゴンスパインで行われると言われていましたがその情報は誤りであった可能性があります >>54
そうだけどみくす炎上後にまたホモハーブバズらせたらダブスタってレベルじゃない;; ちびがきゃわなだけの任務;;封印された魂を解放した話はちょっとすこ;; >>59
よかった;;ぽぽは復刻も回避してハゲベドだけにヘイト押し付けよう;; 家族写真もあるしどうせホモハーブ焚いてバズるよ;; 他のちび竜も連れ歩きたい;;ユムカ幼体連れ歩きさせて;; 婆たち今更リーク画像のいいね数で驚いてるの;;ヘイトブーストあったとはいえシロネンパクリモーション映像は10万以上のいいねだったよ;; ちびユムカって尻尾で座ろうとしてバランス崩すモーションあるけどあれって鳴き声付いてるんだね;;検索して初めて知ったけどきゃわすぎる;; まぁ公式がリーク対策に動いてるのを公表してから後もそれだけ堂々としてるのはすごい神経だと思う;; シロネンリーク動画インプレ600万回とかだったよね;; >>71
それはパクリだから広めた方が有益なんで例外でカネリのオナラとかの方が例になる;; まあリークのせいで屁こき爺呼ばわりが広まったのはちゃんと取り締まるべきだと思う;; でもリークのおかげで少しは屁こき度がマシになったよ;; あれって修正されたからわざと流したのって思っちゃったけどそんなことはないか;; 屁こきじゃなくて龍の尻尾だって広まって良かったね;; ただただ有害なバレになるやつと運営が評判聞くために様子見してそうなやつあるよね;;多分前者を取り締まりたい;; ナタイベならぽぽのセリフ140とか言われてたの何だったの;; ぽぽイベだったら襲撃するって予告されたみたいだし別のイベント持ってきたんじゃない;; 今までスカ花ハーブ叩いた婆どもが土下座する時だね;; 場所がナタだったと言ってるけどナタキャラのイベとは言われてない;; ぽぽセリフ140はちびドラと間違えた説が1番ありそう;;ちびドラもぽぽもname_1みたいな表記なんだっけ;; スカキンの末裔キャンディスを通じて配壁とスカ花を重ねる描写させるのがグロい;; 354 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/07(月) 21:19:10.94 ID:???
オロロン各国旅行;;
モンド ウェンティおじいさん;;
璃月 カネリおじいさん;;魈おじいさん;;甘雨おばあさん;;鶴おばあさん;;
稲妻 雷電おばあさん;;八重おばあさん;;
スメール ファルザンおばあさん;;放浪者おじいさん;;ナヒーダおばあさん;;
フォンテーヌ ヌヴィおじいさん;;フニィおばあさん;;シグウィンおばあさん;;
ナタ シトラリおばあさん;;蛍おばあさん;; ニロが花神衣装着るのやめた;;これは壁ちゃんに着てってことだね;; >>114
んもー;;
オロロン各国旅行;;
モンド ウェンティおじいさん;;
璃月 カネリおじいさん;;魈おじいさん;;甘雨おばあさん;;鶴おばあさん;;
稲妻 雷電おばあさん;;八重おばあさん;;
スメール ファルザンおばあさん;;放浪者おじいさん;;ナヒーダおばあさん;;アルハイゼンおじいさん;;カーヴェおじいさん;;
フォンテーヌ ヌヴィおじいさん;;フニィおばあさん;;シグウィンおばあさん;;
ナタ シトラリおばあさん;;蛍おばあさん;; キャンディスに明確にスカキンの末裔否定させてニロに花神衣装を着させるのやめた;;その上で配壁にスカ花を重ねる描写をしてきた;; 家族写真が悪質なのはちゃんとリークって書いてるのに4.5万もいいねつけるアホがいるって所;; 今たぬきで暴れたらアク禁されるからここに戻ってきたの;; この調子でジジイババア呼びキャラも出していいよ;; スカ花についてはどっちがどっちかはぼかしてるから;; 場所がドラスパじゃなかったって;;メンバーが違うかは謎;; 献身的ショタのオロロンとそんなに年変わらないのに;; サンデーの立ち絵宗教画オマージュなのにタロット元ネタとかいう無知性婆がウケてる;; そもそも最初言われてたのはレインドットの掘り下げなんでしょ;; 誰かがドラスパって勘違いしてその情報を受けて色んな便乗ガセリークが生まれたみたいな流れだと思う;; >>135
金田一で東大生が吊るされた男の正位置と逆位置知らなくて犯人バレしてた事件思い出した;; 隊姫の本名がペインヘリってリークもガセなのかな;; >>147
隊長ってカーンルイアの生き残りなんでしょ;; 花神のコスプレしたただけの女ニロたそ悲しい;;スキン用意されて花神衣装脱がされちゃった;; キャンディス地味に実装時から配膳に対してボイスで意味深な事言ってるけどスカキンなら全部納得行く;; 5.2のナタイベ何するんだろ;;ダインの翼配布するって言うしアビス関連?;; カーンルイアって共通項はあるけどペリンヘリって人工降臨者だから500年そこらで身体衰えるとは考えにくいのも確か;; >>161
声もいい;;性能と出番さえ伴えば最高のキャラなのに;; レインドットのイベントなのは変わらないんじゃないの;; ペリンヘリは書籍だとなんか試練クリアさせてそれを以て実験成功した;;で終わってるからその後どうなったのかはなんとも言えない気がする;;成功したと思ったけどなんかで傷負ってやっぱり不完全だったみたいなパターンもありえなくないし;; ドラスパならレインドット関連かもしれないけど舞台ナタならもうわかりゃん;; ナタにレインドットが関わってたことがあったとか付けたせばワンチャン;; フォンテーヌならレインドットの可能性あったけどナタなら全く違うイベじゃない;; 龍ネタでヌヴィとカネリの婆が争ってるの見たけどなんか草;; アビスの話にしたらレインドットも関係あるんじゃ;; レインドットには関係あってもぽぽが呼ばれたのはドラスパのドゥリンだから関係なくない;; そもそも元々イベに関係あるのがレインドットだけの可能性もあるし;;両方関係ない可能性もある;; >>175
ドラゴンたちちびるからナタ出禁だよ;;温泉水も多分シグがお土産に持って来たやつ;; ×ドラゴンスパイン;;
⚪︎ドラゴンスパリゾート;; そもそもヌヴィ遠出できるの改めて考えると草だよ;; 温泉水飲んでソムリエやってるやつになんか怯えるな;; >>184
温泉水飲むような爺なんてあたおかでしかないし逆にビビって当然とも言える;; シグ解放しても今さらのような気がしないでもない;; >>185
メリュ大好きおじさんな事だけ分かってればいい;; ねえダヴの広告酷いし過去に本国で出してた広告はもっと酷いね;; >>194
悪役罰受けずに実装だからチクチク言われて発狂するかと思って;; 崩スタぐちったーの主がサンデー婆で下車するって;; ヌヴィはなんかギャップ演出したいのかな;;げんちんのキャラ皆ふわっとしてるけど;; >>195
イファ間違いなくこれよりブスになる;; >>208
ヌヴィのギャップがウケたから更なる人気獲得のために脚長てんすちゃんにしたんだね;; イファ白ポかぴんく狐になるくらいならこいつのがいいんだけど;; >>201
ダヴの石鹸使うのこんなに綺麗になりますっていう広告で黒人が白人になるポスター出してた;;
https://i.imgur.com/WIIrGy0.jpeg >>211
ヌヴィのギャップがウケたかはともかく路線間違えすぎ;;ヌヴィとも違う方面にいってる;; ヌヴィのギャップがまずよくわからない;;茶葉でカモられてアホみたいなスプーン渡してきたとこ?;; げんちんぐちったーとスタレぐちったーの主一緒だったりする?;; ジャンル末期のときにたまにそうなるからちょっと分かる;; ダイナーのキャラをげんちんに連れてきたらいいよ;; 害悪綾人婆を一手に引き入れてくれたサンデーに感謝してるよ;; ダヴのヘアトリートメント愛用してるから荒れるの辞めて;; げんちんこのキャラの立ち位置でこの声優使ってこんな無人気や不人気なんだって思うこと多い;;まるで刀のよう;; 黒人を洗濯機に入れて洗うと白人になるCMもちうごくだっけ;;黒人がみんな弱い理由;;;; 光源氏ヌヴィにお気持ちしてた婆そこそこ見かけた;; >>219
国レベルで黒肌ヘイトが酷いんだね;;げんちんでもナタキャラがやたら白い理由見えて来た気がする;; ごちゃごちゃうるせー;;アジア人差別してる黒人なんかどうでもいい;; 牛乳石鹸も変な広告で炎上してたし石鹸メーカーって頭おかしくなるのかな;; 稲妻とナタで人いなエターナル;;イファオロが盛り上がるかどうかにかかってる;; ダイナーよりとさんとドヤムと踏切太郎しか覚えてない;; 絶対オロイファオロで異物挿入流行るから見てろよ見てろよ;; >>264
私も今聞いてた;;ドリ婆になりそう;; なんか英語版セノとパイモンしか収録できなくてその二人だけ喋って他のキャラ無言らしい;;草;; 私整形垢とか美容垢わりと見てるのにサイギャップ知らなかった;;ダヴ本気すぎる;; イファも星4濃厚かぁ;;これはオロシトしか流行らなさそう;; ダイナーのキャラはアニメのおかげで好感度上がって見れるけどゲームやるとやばい;; >>266
普段の梅原は刺さらないけど配膳だけは何故か合ってる;; >>271
オロロンの味噌がついたキュウリをイファが美味しく食べるから大丈夫だよ;; >>256
コロナピークだからね;;
稲妻にいた人はもう外出してる;; EN配膳声優とか元気にX更新してるけどストやってるの?;; >>286
ナタには部族ストーリーがあるから星5が絶対一人はいるし逆に星5が一人いたら他はもう必要ない;;イファはチャスカと同じ部族だから星4濃厚;; もう日本語ボイスだけで良くない;;その分日本語訳に力いれて;; パイモン声優なんか揉めてなかった;;なのにパイモンあって草;; だからハニーで英語ボイスにしても喋らなかったのか;; 英語のシロネンボイス素人すぎてやばいって話はどうなったの;; それなら全員ボイス無しにしたらいいのにセノパイだけ喋るとかシュールすぎる;; サンデー婆;;
羽虫んほの犠牲で適当に処理されたという最大の汚点があるのに実装された程度で寵愛はないわ 花神誕祭普通に良い話;;それほど戯けてナカッタシ;;ぅわたくしの騎士;; >>307
マーヴィカは神だから部族関係無いストーリーが用意されてそう;; ENボイス無いのとんホなの草なんだけど;;壁の声無いのだけ羨ましい;; >>309
散々んほんほ叩いてたから後に引けなくなってて草;; >>299
色々グダグダで全体的にスケジュール遅れてるんじゃない;; >>327
雇用契約結んでるなら給料は普通に出るのでは;; 簾声優ホワイトナイトキャラで歌ったとかやってたよね;;嫌いだからそのままやめていいよ;; >>304
ホヨバのせいじゃないけど給料半年くらい未払いだったらしい;; >>329
イアンサはイアンサの部族がイアンサだけだし雷の星5がいないからオロロンが星4ならほぼイアンサ星5確定;; >>326
冗談抜きでヒス演技上手すぎて他の国より不快感倍増してるよ;; 声優の給料って歩合みたいな感じじゃないの;;収録に参加しなきゃ給料出ないのでは;; >>335
あの;;配壁声優もホールニューワールド歌って動画消されてます;; >>324
ユムカ仔竜と一緒に家族写真撮ってたよ;; イアンサの部族からも後一人誰か来るならそっちが星5の可能性もあるのでは;; 今のところ新ナタキャラリーク無いからこのまま行くならイアンサが部族ストーリー用意された星5;; 他の国の壁ちゃんがは?って言うところをたそ壁ははぁ〜?↑↓↑って言う;; スポーツインストラクター()の何を掘り下げるの;; もう竜のぬいぐるみ出てるんだね;;いつもは展開遅いくせに早い;; EN声優とか腐婆に媚びるだけ媚びるくせにキャラ愛無いからそのまま職失っていいよ;;コーラとジャンクフードだけで生きて;; honeyでイベスト読んだ時ヘッドホンマークないからスメール今回もボイスなしイベざまあしようと思ってたけどそう言う事だったんだ;; 最近のホヨバは爺にも婆にも塩だから;;女ばっか実装しるけどみんなバケモノか自己投影社員;;数少ない男はストーリーでメインのくせになぜか星4;; 不機嫌ぷんぷん風スラ壁ちゃん土手っ腹に穴開けられて内臓撒き散らしながらぶっ飛んで死亡;; たそは壁はもっと静かな人だと思ってたって言ってたから最初の演技プランのままだったらまだマシだったかも;;;; 壁ちゃん婆好き票に半日で100票入れて最強すぎる;; ヒス壁は壁婆もけしけししてるから許してあげて!;; げんちん売れて安定して来てるからクソ社員の配属先の窓際にしてる可能性;; キィニチのPVも声なかったし下手したら5.2以降全部声なし;; インフィニティニキのβ少し触ったけどこれは駄目かも;;;; ハニー確認したらとんホにセノとパイモンだけ声あって草;; ハニーで聞いたら普通に英語版ボイスあります;;もう聴けます;;
https://i.imgur.com/uHgW9MC.jpeg とんホだ;;ティナリ押しても声聞けない;;パイモンは喋る;; >>379
パイモンとセノ以外押してみな;;声ないから;; >>380
日本でもたまに見ない?;;騎士団なのにアングラ感ある2人に焚いてる婆たまに見る;; 召少は確か名前の元ネタが恋人同士だからじゃない?;; 設定的に関係あるカプばっかりだね;;意外と顔カプいない;; >>377
キャラ移動がウェーブボートみたいな方向転換のぎこちなさがあるのと崖登りできないのきつすぎる;; 色似すぎて海外婆に嫌われてるわかんないけどこの表だとショウ空アルスクカネタルタル蛍リオリネエウアンで合ってる?;; >>398
所属近いとか関わりあるカプばっかりじゃない;; >>406
好き嫌い無関心を塗って表明するためでカプの文字の色関係なさそう;; >>399
スタレみたいにちょっとした段差で引っかかるとかじゃなくて露骨に崖があるのに登れないってこと?;;オープンワールドなのに移動の操作性クソなのは致命的だね;; ニキ気になってたのに操作性クソなの;;リリースまでに改善されないかな;; この表作った作者は空魈配壁ヌリが推しカプだって;; >>412
あの人のあのお方ネタとかも合わないしブロックしてる;; >>407
げんちん最大手の顔カプ;;他にも配あのも推してる;; >>406
横の丸に色塗って推しカプ表明するんじゃない;; インフィニキ気になってたのに;;撮影目当てなら多分いけるよね;; ユムカ幼体のほえ?;;みたいな鳴き声きゃわすぎる;; あのお方が配膳のアホ毛ぶちぶちするからあの配だよ;; あんま見たことないけどあのお方がアホ毛求めて帽子被ってるキャラの帽子奪ってくキャラなんだっけ;; 螺旋のちびたち自分で殺すの嫌でうぇんちぃで集めて凍結させてサロンメンバーとユェーグェイに攻撃させたよ;;だいぶ罪悪感なくなった;; 公式依頼絵でもあのお方が配膳のアホ毛握りしめてたから;;エターナル;; ちび竜たち体力赤くなると近寄ると逃げるようになるんでしょ;; >>437
配壁ヌリだったらショウショウになりそうなのに;; ホヨバさあって言ってほしそうにしてるよ;;きもいね;; 中国でもタルちゃんは蛍ショウは空で住み分けしてると聞いたよ;; 最近は放置してたちんたまの谷で原石稼いでるよ;;てぺとりゅに会えないのはさみしいけど;; なんか笛の選択肢で犬にチョコと玉ねぎ与えるしかないやつ思い出すから悪循環なのむかつく;; >>454
笛は不謹慎カッケーだから;;平成のキモオタノリ;; げんちんのナタ広告でこの三人組んでるけど謎;;マラカス振ってるやつよりはマシだけど;; スメールから仲良し少年少女3人一人ハブ箱やってるけどハブにする意味あるの;; ororonの綴りでどうやってオロルンになったの;; オロロンが盛り上がるのはこれからなので;;山場終わったサンデーは用済み;; 家族写真にオロロン入れて;;アランナラ見えるでしょ;; サンデーって捏造棒しかいないんでしょ;;婆も声デカだしいいとこない;; >>462
なんか向かった先で犬見かけて餌あげようとしてその二択しか持ってないとかいうゴミのような流れ;; >>462
街中で保護した犬に餌あげようって流れでプレイヤー側の選択肢がチョコか玉ねぎっていうどっちにしろ犬にとって毒しかない選択肢しか選べない;;勿論仲間に注意される;; サンデーは悪い人じゃない‼列車組もロビンもサンデーのこと何も考えずに否定してて嫌い‼サンデーは可哀想なの‼キー‼😡
って怒ってるモンペのプロフィール飛ぶと大体ギャラデーとかいうゴミカプ推してるんだよね >>477
>>478
別にいれなくてもいい描写で胸糞;;仲間が叱るならいけないことだって自覚あるのにわざわざいれるの品性を疑う;; サンデー乗車するからこれからイケメン棒よりどりみどり;; 笛他にも下品な選択肢にちぃ覚えたってそのまんま入れて後から修正されてたよね;;アホすぎ;; サンデー貴族とか指導者っぽい服装がすこだったのにさすらいの旅人みたいになっててハーブ抜けた;; >>489
ジェパはルカという穴を手に入れたので;; 笛はそれよりはいじゃないがをネタにしたのがきつい;;いつまで2chアングラ時代引きずってんの;; >>496
あのイベントだけいまだに復刻来てなかったはず;; >>496
イベ復刻来ないまま配布鯖が交換できるようになったから許されてないと思うよ;; オタクから搾り取った金でこども向け慈善事業やってたことで帳消しにして;; 元々の同人サークルのノリが未だに抜けてない型月;; >>501
開発のラセングルは入れ替わりしてるけど肝心のライター陣がきのことそのお友達で固まってる;; オロロン戦闘不能の時お野菜さんごめんねって言いそう;; >>487
今でさえ星ハン婆にも石心婆にも列車婆にも嫌がられてるから行く先々でヘイト買いそう;; お野菜さん達の世話をよろしくってしんでくオロロンいいね;; やっぱり許されなかったんだ;;ゆでたまご苦手だけどあれは怒って正解だよね;; 列車ハンターカンパニーでたらい回しにされてるの草;; お着替えたくさん動画たくさん石心に棒いっぱいのアベたん;; アベ婆は既にサンデーとのボイスで燃料乞食してるからカンパニーには求められてるよ;; >>515
タルとアベンカスなんてずっと棒乞食してるしね;; >>526
そして最終的にレイシオ婆が勝利すると;; シアター11月炎雷草で12月水雷風って雷出過ぎじゃない;; サンデーよりオロロンの方が盛り上がったの予想外;;やっぱりげんちんには勝てないんだね;; 旅人のノンデリ性悪もだけどスタレの主人公の奇行選択肢もサムい;;こういうのを面白いってageる信者がいるから悪ノリがどんどん加速する;; サンデー石心に無関係で草;;スギ様争奪戦に参加できない;; >>522
ちょうどモデルにチケットあった部分だしね;; >>540
アベに死刑票入れたスギちゃんがなんだって?;; サファイアなら羽根ひらひらしてるからサンデーと関係あるかもだけどスギは何もないよ;;そしてレイシオは蚊帳の外;; アランナラばら撒くサプライズしてくるとかナヒやるじゃん;;スメールナヒーダエターナル;; さすがに死んでもいいと思ってるレベルのギスはきつい;; アランナラガキ以外見えないのに;;何考えてるんだろ;; >>552
レイシオもアベが生きてて残念だとか言ってたんだけど;; >>555
そこは元素反応無いから来ないでしょ;; >>554
知恵遅れの神だから言わないであげて;; >>554
配膳は見えるからいいんだよ;;ナヒは元から配膳の誕生日しか祝ってないし;; >>556
妄想し放題の実装前〜実装直後の儚い覇権だったね;; ご都合神パワーで今だけ見えるようにするんじゃない;; 育てたノエル使ったけど一緒に組んだ夜蘭の方が強かった;; 頭のおかしい神に付き合ってあげるスメール人優しいナー;; ニキ撮影楽しもうと思ってたんだけど;;なにこれ;; >>577
キャベツっち;;ニンジンっち;;イモっち;; 笛やめてよかった;;オタクの嫌なノリを詰め込んでる;; オロロンスメールに移住しよ;;緑もいっぱいだし妖精さんもいっぱいだよ;; >>578
ちゅっ;;魔神任務もあるしそうだったね;; インフィニティニキはニキの声が花澤じゃなくなったのがショック;; >>576
ニキとコーデは可愛いから;;ただこのキモ竜げんちんでいう奉納だから何度も会うことになりそう;;;; ニキのキモ竜なんか海外の安くてグラ酷いバカゲーの動物彷彿とさせる;; オロロン感電サブアタ;;スキルは回復とバフをしないシグ;; 壁ちゃんがええやつじゃないみたいな言い方しないで;; ナヒの力で一瞬だけ見せられるようにするとかやるんじゃないの;; オロロン激化サポーターで配膳の相方になってくれるんじゃなかったの;; サブアタなら壁ほどのゴミにはならない;;終焉持てるし;; はー前世で伴侶な配壁が公式;;
花の女主人は酒のような愛をその身で経験したことがない。矮小な人間の感情など、尚更だ。
彼女のような知恵の持ち主にも予測できないことに、この小さな生物たちは、いつになったら気づけるだろうか…
月明かりはザクロの盃に清らかな影を落とす。花の女王はようやく親友に口説き落とされた。
月明かりの下で伴侶の涙を拭った彼は、自らの欲求を花の魔神に打ち明けた… オロロンとチャスカの性能両方きてるよ;;チャスカも微妙;; ニィロウやシュヴみたいに元素縛り入れられると普段使いし辛くなるからやめて;; マジレス感電サブアタなのにバフ無いならただのサブアタじゃね;; まあヌヴィも蒸発も超開花も飽きてきたから楽しく感電できるならいいよ;; 周波数シールド「ボイドバリア」はすべてのダメージをブロックし、
敵の種類に応じて破壊するには40/70/105の属性攻撃が
必要です。
夜魂属性の攻撃は3回の攻撃とみなされます。
https://i.imgur.com/f4Cx5Ka.png
ナタ特攻きたよ;; >>622
たしかに;;エミちゃんとどう差別化するの;; 野菜に話しかける少年オロロンを遠くから見守っていたヌヴィすこ;; >>627
ついでみたいにシールド無視ダメージ入れてる;; スタレに売上集中させたいならチャスカ恒常はあり得る;; オロロン二凸するとスピリチュアル超センス獲得するって;;何これ;; サンデーはキリスト;;オロロンはマリア;;つまりオロロンがサンデーを産んだ;; >>640
一枚目バグかスペック合ってないからこういう表示になってない;; 1凸
元素スキルのバウンドが2倍
固有天賦@の倍率が60%上昇
2凸
元素爆発を発動するとスピリチュアル超センスを獲得し超音波の目が雷ダメージを与えると雷元素ダメージを12%獲得する、最大60%(誤訳の可能性有) 読んで来たけどチーム内で雷と水元素のダメージ引き起こせばいいから特に感電特化ってわけではなさそう;; スピリチュアルなんちゃらは翻訳で変わる可能性ありそう;; コウモリっていいイメージないよね;;きったねぇ害獣;;コウモリ野郎って言葉もある;; イファが貴重な水星4で感電バフと回復持ってくるよ;; 家の寝室によくコウモリ入ってくるよ;;過去3回捕まえた;; >>684
なさそう;;スキルで何か投げるらしい;; このリークって信憑性ある?;;感電パやったことないから準備しとこうかな;; >>686
そんな嫌われ者のスパイコウモリ可哀想献身的健気なのにってハーブ;; はるか昔稲妻の頃影ちゃんとタルで感電パっぽいものをやってた;; 超開花なら回し方工夫すれば感電発動できるし実質超開花パーツにもなれるかもしれない;; そういえばチャスカ星5だからイファ星4確定なんだね;; >>707
虫取り網で捕まえたょ;;すんごいうるさい;; >>722
でもそこの部族だけ見伝2回もやる可能性低くない?;; オロロンのチヤホヤぶりとチャスカのボコボコスルーぶりが酷すぎてグロい;; >>727
そこはまあ来てみないとわかんないから;; 星4脚長同士のカプがどこまで伸びるか気になる;;行重は全然だし;; キービジュと短冊のチャスカは嫌いじゃないよ;;1番目に入るモデルがケバブスだから引かないけど;; 森久保だし星5だよ;;ナルト声優としてオファーしてそう;; >>730
オロロンもこれしかない需要じゃない;; >>721
それはそう;;イファが水かつ回復持ってたらワンチャンってくらい;; おもゆくは稲妻時代は閲覧2万はあったよ;;セノナリに消えたけど;; そういや森久保ナルト声優だった;;イファキィエターナル来る?;; ナルトの無料対象外の話見たくてアニメつけたけど長い;; >>740
これしかでも食いつかれまくりだからいいよ;;差が酷い;; ホタルの前のブートヒルだって単体で見たら性能は普通に強かったよ;; >>752
ホタルの前って三週間しかないじゃん;; ⭐︎4ゴミ性能でぶん投げられて推す気ないの透けて見える;; >>749
ガツーガしかできないクソザコは引っ込んでて;; オロルン元チャ回復持ってるしシグと合うんじゃない?;; チャスカはド派手なブスじゃなくて地味な糞デザだからダメそうなところ削ぎ落としても変わんないよ;; 性能とレアリティとストーリーでのんほりは関係無いってオロロンが;; >>765
それは色んなキャラが教えてくれてる;; >>745
公式でお漏らしゴリデー;;ぶりぶり;; シグウィン殿が産んだ玉を扱えるのは水龍だけなんだが?;; 旅人は卵2個出すのに時間掛かるけどシグはスキルポンだから;; 献身設定男キャラはんほられるのに女キャラはそうでもないのは何故なのか;; >>790
1位雌ガイアは固定で2位はオロロンになりそうだけど;; スメールイベの内容見たけどレイラだけハブのせいでお外じゃ手放しに褒め辛くなりそうだね;; オロロンとカチーナは魔神任務でメインやった初の星4だから他の星4とはレベルが違う;; レイラ多分セリフあると思うよ;;ぽぽの台詞数ももう少しあったはず;; >>794
今のところ会話調整役で不快感のない無個性だから心配だよ;; オールキャライベで一人ハブは推しでやられたらキツすぎるからアンケに書くよ;; 雌ガイアは今後の展開にも深く関わる時点で越えられない壁がある;;それより下にオロロンカチーナきらら;; >>803
ブスコレイもだね;;あとシャルも描き下ろし地味に多い;; 夏イベ終了後配置みたいなのがありそうだよね;;あれはどこのサイト見てもセリフ載ってなかった;; メインんほりガイアオロロンカチーナ;;イベんほり壁コレイきららシャル;; >>809
それはただの婆の妄想;;今の時点で魔神任務メインになった星4はカチーナオロロンしかいない;; 魔神任務読んだらリーク見てない爺婆達絶対オロロン星5だと思うよ;;
古名獲得のシーンとか星5確定演出;; イアンサ焚かれてなさそうだけどリネリネまでは全員焚かれてる;;心配いらないようないるような;; オロロン天賦2つまでしか出てないからまだわかりゃん;; >>807
無味無臭すぎてとんホに星5なのか疑ってる;; イアンサはスポーツトレーナーって設定がもう焚かれてない;; コレイとか台詞6でも最前列陣取ってるのにレイラドリーが映れなかった理由何;; レイラ配置あったとしても写真でハブられた理由は;; どう見ても衣装が悪だし5.0のオロロン知性ありまくり大物オーラ出てた;;5.3の真のオロロンに震えろ;; >>833
美女二人組とかやり始めるから待ってて;; >>832
ヌシグと一緒に使いたいから攻撃上がっても意味ないんだよね;; 花神誕祭絡みの仕事してないのに最前陣取ってる配膳がいるよ;; >>833
同時に壁ちゃん花神確定演出されたから捨てられてないよ;; >>842
壁とサプライズ爆発の調整してたから;; 花神はアランナラに教えてたんだからアランナラ見えない壁が花神なわけない;; スカ花どっちか確定もされてないのに哀れなペタカス;; >>842
何もさせてもらえないのに棒としての役割は完遂した配膳に敬礼;; >>849
スカキンと一緒にいるのは伴侶って決まってるので;; アランナラはマハの眷属でソルシュが花神の眷属だからソルシュとエターナルしてる壁ちゃんはやっぱり;; >>827
セリフあるのに映らない方が余計悲しい;; 5.2ナタイベでチャスカ実装ならチャスカがメインになるのでは;; >>866
わざわざ魔神任務ズラしてメインイベやるとかチャスカんほしゅごい;; チャスカそこまで台詞多い訳でもないし推したいのかわかりゃん;; オロロンが仮に無知性演技してるとしてもそんな演技してる時点で無理なんだけど;; コレイ国内だとよく出てくる割にはちょこちょこした仕様もない出番じゃない;; >>663
棒いないキャラ婆って怨念化して暴れるから嫌い;; 5.1の魔神任務でナタ完結。
5.3は後日談のお祭り(降臨祭)。
だって;; 5.3でオロロンの野菜パーティーくるううううう;; 「限定調和には美女しか来ない」というスターレイルの鉄則が存在している以上、サンデーが限定調和で実装されるのは必然だったということですね >>866
チャスカは見伝任務あるからいつものパターンだとオロロンメインになる;; >>869
姉妹んほりでチャスカ個人はそうでもなさそう;; ナタこれで終わりなの;;キィニチとか☆5なのにパッとしないままで終わった;; >>689
コロナ菌ってコウモリが持ってたんだっけ;; 5.3で天理とマーヴィカが喧嘩するんじゃなかったの;; >>889
終わってみたら1番男らしい良キャラだったってこともあるよ;; アビスと戦うぞ!て扉押さえて終わってるけどこれで完結なの;; シグリオリンデ星5だけど魔神任務ぱっとしてましたか?;; サンデーってホタルパのパーツなんでしょ;;あんなに嫌ってたンホタルのパーツとか因果だね;; リーカーはナタイベをドラスパイベと勘違いする程度の知性だからね;; 魔神任務のキィニチ今の所マーヴィカのヨイショばかりの印象しかない;; ムアカチとずっと別行動でマーヴィカの金魚のフンしてるキィニチ;; マーが屋根壊したせいで夜神の国がでかいスーパーくらいの建物のイメージになった;; あのバレ見て5.1で完結すると思ってるならアホすぎる;; 隊長と手を組んだところで終わるから続きはスネージナヤでってことかな;; >>871
もしかして男キャラのいいね数最高?;; >>924
マーヴィカの死とナタの問題解決しろよ;; アビス倒して最後マーヴィカの談話室で終わるしとんホに完結な気がしてきた;;
倒したアビスは夜神の国からやってきた影に過ぎなかった。ナタの脅威は完全に過ぎ去ったわけではなく、悲しみや孤独、そして死という困難は、まだ山積みだ… もしかしてナタという国自体がスネージナヤ編の前座だった?;; ナタキャラだけじゃどうにもならないから今まで旅して来た国の仲間勢揃いとかなら燃える展開ではある;; ナタ国民が必死に命懸け過ぎて今までの国は何だったのか;; 荒瀧フェスで影ちゃんがなんか戦争起こるみたいな事言ってたしテイワット全土を巻き込んだアビスとの戦争が来るのかもよ;; >>951
ちょっとオロロンが思ってたよりもイケメンすぎた🙄らしい;; 簾内で争ってればいいのにげんちんキャラ巻き込むサンデー婆さぁ;; 父親にレイプされた過去を持ちアハウに身体を乗っ取られた執行官キィママ;; ガイジオロ姫が攻めなんてできるわけないだろうが;; オロ姫は天使だからえっちな事なんて分かりません;; 虚無キャラが捏造設定で溢れるのってどこの界隈も共通;; >>958
ガイジは攻めの方が多いらしいから余裕;; 捏造設定かと思われたスカ花配壁は公式になったからキィニチ婆も諦めちゃだめだよ;; >>943
ストーリー読んだけど終わりっぽくない;;隊長との共闘はスネージナヤで;; >>956
博士にレイプされた過去を持ち理解ある彼くんセトスのいる元執行官ぽぽに移動すればいいじゃん;; >>948
オロロンがモゼみたいにキィママをストーカーするやつなら私も見たよ;;キィママビクッてしてた;; ナタは永遠の平和になったってマーヴィカが言ってる;;5.2で平和記念ナタ祭り開催してもおかしくない;; あにゃ〜;;
オロロンは大事に握りしめていたどんぐりをグレーチングの隙間に落としてしまいました;;
イファに婚約指輪を買うためのどんぐりだったのに;;
オロロンはクリームパンのようなおててを必死にねじ込みますがどんぐりには届きそうもありません;;
あにゃ;;;;
オロロンの瞳からきらきらとした涙がこぼれそうになった瞬間;;
車のエンジン音が聞こえてきたかと思うと爺に大きな影が被さりました;;
爺が振り返るとロン毛で仮面の男がいます;;
どうしたんだ;;
そう尋ねられてオロロンはあにゃあにゃと要領を得ない回答をします;;
うーん;;金に困っているのかと聞かれオロロンは無い首をぶんぶんと上下に振ります;;
それならこの車に乗るといい;;金が稼げるぞ;;
オロロンは言われた通りにハイエースの後部座席に乗り込みました;;
先客にはベビードールを着た胸がデカい男がいます;;
あにゃちらりと見た助手席ではバンダナを巻いた少年とドット柄の竜がばーにらばにらとオロロンの知らない曲を歌っています;;
婚約指輪に夢を馳せるオロロンとベビードールの男を乗せ、車はゆっくりと高級コールガールの事務所へと向かいました;; >>975
白痴ここくぴオロルン見た時の反応が楽しみ;; まあ後から設定生える事自体はなくはないけど執行官ハーブが現実になるのは無理でしょ;; >>978
ちなみに二万いいねついてたからオロキィ需要ありそう;; 今焚かれてるオロキィとオロ蛍が明日爆破されるんだよね;; オロロンのせいでナタ滅亡しかけたけどオロロンのおかげでナタ救われた;; >>986
あの人何描いてもバズる絵師だよ;;リアちゃんに人気なのかな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 19分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。