わいわい雑談スレ 9394
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
最近メンタルがめちゃくちゃBAD入ってるわ
職場のあらゆる人に嫌われてる気がする >>9
そう思える時もあればクヨクヨしちゃう時もあるの
最近は後者ね >>5
ほんとハンコ顔よね
オス動物園のクソシャゲ全部みんな同じ顔 >>3
ひゃだ懐かしくてちょっと涙出たわ
婆の青春 婆もSai使ってたけど今皆クリスタって事は今はクリスタのがすごいのかしら ドリってなんでみんな同じ顔にするのかしら
ボブゲや非ドリだとちゃんと個性つくのに >>17
saiは素材や3Dがないのと更新止まっちゃってるから塗りや描き味がすこな婆が愛用し続けてる感じね >>5
顎どうなってるのかしら
顎ぶつけたら骨が肉を貫通するのかしらね >>35
パパンが今なってる
何日閉じ込めておくかママンと悩んでるわ わいわいに新作乙女向け持ってこられてもどう反応すればいいかわからないわ
ホモで賑わってるなら別だけど 近所の店どんどん消毒液なくなってるけどインフルもコロナも今からの時期だと思うのよね >>17
クリスタ立ち上げしんどいからネームやペン入れまでならSAI使った方がいいわ
お試し版ではあるけどパース定規はSAI2の方が使いやすいし素材とかの管理もだいぶ便利になってるわ saiは素材登録とかブラシのカスタマイズ性高ければ良かったんだけどねぇだいぶ面倒なのよねあれ
まぁクリスタも面倒だけど >>44
まさか
メロンパンすこじゃないから右と真ん中だけ食べたわ うだうだ悩んだ末意を決して求人に応募したけど募集人数に達したと連絡がきたわ
はよ動かなだめね 森川葵ってなんか叩かれてるみたいだけどどうなの課でやたら凄い凄いって持ち上げられてたイメージしかなかったわ なんかクリスタ見てるとイライラするわ
今一つ洗練されない感じ 婆はフォルダに素材ぶち込めば自由に使えるソフトに慣らされちゃったせいで大概のソフトが不便に感じりゅ なんで森川葵?SixTONESと熱愛あったから?
今叩かれてる女優といえば北香那じゃない? >>53
絵って感覚で描けるからいつまで経ってもツールとして学ばない気がするのよね
他のソフトだとがっつり勉強するのに クリスタはアイコンが使ってるブラシでくるくる変わる仕様なの意味わかんないわ固定して😡 >>64
婆はアレのお陰でわかりやすいから良いと思うわ
アイコンカスタムしてない婆にはあれかもしれないけど >>66
アル中になってしまったのね…
暇を無くしてしまえば飲まないわ >>67
婆んとこひたすら試供品袋詰めするちょう楽な仕事募集してるわよ かんせいしなくてもいいから週に2〜3枚描く練習したら慣れるわよ >>66
依存から抜けるには他にたくさん依存先を作るのが大事らしいわ 婆昨日は久しぶりに寝酒ビール1杯だけで留めたわ
そしたらいつもより早く起きれて寝起きもスッキリで嬉しいわ 婆はSAIのペンと心中するんだわと思ってたのにクリスタ導入して色んなブラシジプシーしたり素材で手抜きすること覚えてから久しぶりにSAI立ち上げたらペン使いにくかったわガハハ >>56
婆もそろそろ教えてよ
最近質問しても教えてくれない婆が増えてつまらないわ 過疎地婆や引きこもり婆は他人に会わないから予防接種しないで良いわよ >>76
そうなのよそれを探してる段階なのよ今
いい依存先ないかしら?いっぱい欲しいわ
前までは絵だったのに…… 5回質問したら1回くらいしか返してくれなくてつまらないわ
ならぼかして書かないでほしいわよ えーん
また警視庁捜査二課の田中って名乗る人から詐欺電話かかってきた😭
婆の名前知られてた😭 >>80
>>83
ありがとう
試しに使ってみるわ >>90
飽きてないし描きたいけど描けないというかモチベも集中力も続かないようになってしまったわ
どうせ婆なんてってなるのよ
推しカプはいるけど気分的に描けないし婆描かなくても絵馬話馬いるし >>65
CTR+Tで画像移動拡大縮小できるけどそれとは違うの? >>98
婆の口座が犯罪に利用されてるらしいって話らしいかった
ほんでその口座を利用した犯人が宮城県警にいるからそこに電話かけてほしいって話だった >>100
それが本当なら宮城県警から電話が来そうなもんだわね 丁寧に質問に答えても礼を言ってくるのが10人に1人くらいなんだもの ペンの左右クリックってマウスと設定別にできるわよね?
ペン先の種類と画面ドラッグを登録したいわ ダンダアニメって力いれてるけど漫画の専スレが落ちた時点でお察しなのに >>106
何で詳しいのホモ無いのにバカみたいだわ 質問に答えても気に入らない答えだと嘘松扱いされるんだもん ボカしてかいてチラチラしまくってわいわい婆なんかに教えるわけないでしょって吐き捨てる婆は婆もあんますこくない ラーメン噛まないと腸閉塞なるらしいわ
麺は消化しにくいのかしら しらたきで腸閉塞になるのは聞いたことあるけど麺もだめなのね 消化に良いとされている麺類は、生麺のうどん・ひやむぎ・そうめん。
反対に、消化に良いと言えない麺は、蕎麦・中華麺・スパゲティなど、食物繊維や油が多く含まれた麺類です。 >>104
これあるわよね
聞いておいてレスないとか 全般的に小麦製品は消化が悪いとされている一方で
米やお粥といったでんぷん質は消化が良いとされています
体調の悪く食事を摂るのも辛い時にはお粥の上澄み(重湯)だけでも摂取するのがよく
消化するまでの時間が非常に短くて胃腸への負担が減るようです
体調不良には甘酒最強かしら? 全レスはきもいでしょ
たまにみるけどレスつけないでみんなありがとうねって書いてる婆が正しいわよ >>106
ジャンプラで専スレ残ってる漫画ってスパイチェンソ忘却くらいじゃない?
ジャンプラ総合スレで更新日にわいわい喋ってる印象だわ >>120
気に入らないものの姿勢を指摘することで議論を逸らすやつね
トーンポリシングよ >>127
ちゃんと調べたら怪獣とにごりりとふつ音はあったわめんご ちゃんと答えたら長文草よとか宣伝?とか嫌な横婆が出てきたりね🥺 単行本売れてないけど5にスレあるのと単行本売れてて5にスレないの前者の方が価値あるみたいな言い方する婆いるわよね 婆最近絡まれるのめんどくさいからすぐにごめんねってレスつけるようになってしまった >>135
単行本売り上げならスパイだしジャンプラアプリのPVならスパイだし円盤売り上げならスパイだし二次規模ならスパイよ 返答とかお礼期待してそんなレスしないわ
婆はホモの片手間にわいわいやってるから好きな事喋っていなくなる時よくあるわ
婆達はホモとホモの間にいるのよ ねえ暇つぶしにシーイン見てたらアイムゲイって書いてあるロンTあったわ 全レスするとキモイと言われ特定の人に答えると婆は?と言われレスしないでお礼いうとスレの流れ見てない婆にお礼がないって言われて >>140
5にスレもない単行本も売れてない雑魚がダンダダンよ んっふふふDAIGOって北川景子のLINEスタンプ使うのね ハンタのカラー誰やねんって奴ばっか描くのやめてほしいわ
元ネタあるのかもしれないけど冨樫昔からそういうとこある >>140
さらにアンチスレや荒れて流れが早いと覇権と言いがちよ ジャンケットバンクはまじで銀行員をなんだと思ってるのか >>141
それはヤンジャンでしょ
ジャンプラに降りてきてるだけよ >>159
えっそうなの
ここ忘却過大評価しすぎよね >>162
ほんそれわよ
わいわいで人気なのにお外で無風の作品が大量にある時点で理解できそうなもんなのに >>163
バカカプ広めた?婆がハマってるって聞いて敬遠しちゃうわ >>169
ホモしかない
面白くないけどホモとホモグッズ展開だけで飯食ってる >>169
めっっっちゃホモ
婆の好みではないけど はあ職場がオタク系だからホモ婆ってこと知られてるんだけど新卒の爺に婆さんの好きそうなキャラいますよ!って見せられたのがどう見ても女にしか見えない男だったわ ダンダダン昔オススメされたから1話だけ読んだけど1話からつまんなかったわ……絵馬ねと思ったけど絵馬なだけだったわ
作画担当でやっていけばいいのに >>172
好きなの選んでレスしたらいいわ
都合いいレスにしか答えないって言われるけどそんなのこっちの勝手だわ >>74
いいわね
そういうのすっごい遠い場所だったりするわ 5に愚痴スレないと思ったらたぬき?にあるパターンあるわ >>166
忘却もジャンプラの中なら10本の指に入るくらいには売れてるけどダンダダンはアニメ化前からジャンプラ4番手だし ジャンケットバンクはアニメ化来たら一気に流行ると思うわ だんだだんもブルロもなんか一話で駄目だったわ
あとワートリNARUTO >>176
婆さんの好きそうなココアクピクピ男いますよ!w >>176
ちゃんと筋肉と筋肉のぶつかり合いがすこって自己紹介しないからよ >>177
1話〜20話くらいで刺さらないともう後は下り坂らから1話切りはとても正解よ >>174
かもろん系なの?
>>175
好みはとにかく面白い? >>176
爺の思う婆はこういうのがすこなんだろ?wは的外れ >>176
腐女子さんはこういうメス受け好きなんやろなぁ😁 >>190
最初ライアーゲームの跡継ぎになろうとしてたから鴨ロンよりは中身ある
鴨ロンよりは ジャケットバンク毎回ダイマされて見に行くけどこれかぁ…って気づいて1話切りするやつだわ
絵柄がむりなのよね… ジャンケットバンクってファンタジー系カイジって感じの認識でいいのかしら >>176
そういうあざといのに引っかかりそうな婆って思われているのね… >>177
原作者とデザイナーつけたら婆の考えた最強の漫画ができるんだけどね
婆なら原作者つけるから週刊で連載してくれするわ >>202
脳筋カイジよ
頭脳戦と見せかけてフィジカルが強い方が勝つわ >>195
そうなの?
今の時点でそこそこホモ婆食いついてるから狙い目かと思ってたわ >>176
そんな経験ないのに自分が体験したかのようにイラッときちゃったわ >>190
横だけど面白いか面白くないかは婆によるわ
福本作品とか嘘喰いとかそれ系の方向性の作品よ
そこにごってりしたホモ混ぜた感じ ちょっとイケメンキャラ出てきただけで腐女子狙いやめろって怒る爺読者も大概的外れよね >>208
178✕175くらいの普通の男が仲良くしてるのが好みです >>211
それ爺だけじゃなくてなぜか婆も言ってたりするわ 婆も誰かから相談受けたいわ
チームメンバーが社内不倫してて気持ち悪く感じて二人への態度が冷たくなってしまいますどうしたらいいですかとかそんな質問に答えたいわ >>176
男女混合ジャンルで公式が不人気ショタやメス推してくる理由ってこれよね >>211
でも不細工とか誰も見たくなくない?といつも思います まだまだ婆の理解が足りないようねって暗黒微笑してあげて🥺 福本は今面白くないから残念だわ
はやくカイジ終わらせてほしいわよ >>218
1クリスタの操作が覚えられませんオススメ参考資料ありますか
2左手ディバイスでおすすめありますか >>220
婆向けジャンルで産廃ショタ推してくるジャンルは何なのかしら? >>211
どこに需要あんのよって感じの半裸ブサイクギャグ要員男キャラにすらそういうの湧くから黙っとれって思うわ >>220
ジジイが好きなものをババアも好きなんだろうって勘違いしてるやつね >>229
責任者が爺or今どきの女ヲタの気持ちがわからない太古婆 >>231
あらあらあら
婆はちょろいから見るわね 婆さんが好きそうじゃなくて自分が好きなだけじゃないかしらね >>219
🎤🥺ば〜さんが〜よなべ〜をして〜エロホ〜モかいてくれた〜〜 最近の御手洗くん影薄すぎよ
ネタとかじゃなくてほんとに獅子神さんのが主役っぽいわ でも公式側だと爺だけじゃなくて婆スタッフもメスショタ好きなこと割とあるのよね…
無難に青年にしてくれたらいいのに… アストルフォでさえそんなに婆人気ないわ
公式でホモセックス確定してるのに >>242
会社の上層部って高齢だから…
30年前はメスショタBL多かったからね… こんなメスでも手や首で男ってわかっちゃうからアクセサリーで首隠してるんだろうなぁっていらん考察する内野必ずいるわよね🙄 >>246
まず原作が最低限面白くないと二次ジャンルが形成されないから リゼロの男の娘すすめられるホモ婆可哀想だわ婆はユリウスとスバル君でホモ萌えしてたわ でもこの間わいわいでおしえてもらった太古のBLの受けは女の子みたいだったわ…? >>251
絵師が男体と女体の描き分けできてないから無用な考察なのにね リゼロはスバルうざすきで無理だったわ
なんであいつでヒロイン戦争起こるか謎 >>215
エモ系がすこなのね
ひだまりが聞こえるとか? >>221
読み合い最強だけどフィジカル弱すぎる男と育児放棄された過去を持つ成長枠の男がいるわ
箇条書きすると嘘喰いジェネリックだわ >>216
福本を原液にしてめちゃくちゃ薄めた感じではあるわ ショタコン・男の娘好きは声と態度がでかいだけで金落とさないって逃げ若が証明してくれたわね >>186
ここくぴすこるにしても原作はちゃんと男らしいのが多いわよね
公式でここくぴメスはお呼びじゃないわ >>268
身長180ない腹筋割れてない受けは認めないけど >>275
これはこれでゲイ向けの受けすぎてちょっと メスショタ系はリアちゃん若婆には結局かなり人気だからね
自分で描く絵柄が大体それ系だから原作がガッシリ成年でもメスショタ系に絵柄で変換されてたりするし 無言リポストでもうれしいけど何か言ってくれてると倍うれしいわね >>276
ブスに優しい人って聖人くらいしかいないわ 見た目ガチムチでも二次ホモになったら精神性が女になるのに わいわい婆がすこな受けってごじょちんとあと誰かしら? >>286
リアちゃんはSNSで隠れず暴れるから数多く見えるだけで結局人気なのは青年キャラよ 女より美人とか女並みに腰細いとか引き合いに出してるのはまぁちょくちょく見る 虎みたいなあごヒゲも嫌いだわ
男臭いのがすこなわけじゃないのよ >>291
普通は優しくもしないけど厳しくもしないわ
普通に接するのよ 男らしいとむさいは別の概念だわ
男らしい受けがいいけどおっさんが良いわけでも筋肉だるまが良いわけでも髭もじゃが良いわけでもない 雌ショタ居てもいいけど青年キャラと番いにしようとすること多くて制作の魂胆見え見えで嫌だわ >>299
マジレスするとゲイ爺は好きかもしれないけど女オタは求めてないでしょ >>304
公式がそれなら文句言うのがおかしくない? >>304
これ
ショタ同士で戯れてる分には好きにせいって感じだけど人気ある青年キャラ利用するから嫌い 義勇さんは女子っぽい受けに入りそうな入らなさそうな…やっぱり女子っぽい受け難しいわ >>265
知らないやつだったけど良かったから買ったわ
ソムリエ婆ね >>309
少数民族のくせに声がでかいって言ってるのよ
腐女子の代表みたいに言わないで >>286
リアちゃん若婆も頭身高めのキャラ好きの方が多数派よ >>309
婆の好みは腐女子の大多数ではないこと自覚したほうがいいわね >>309
否定はしないけどカマ野郎否定の為にこれ差し出されてもいやこっちも要らないけど…としかならないのよ >>315
でも自分で描く絵柄ノーチンコとかデフォルメショタみたいなの死ぬほど多くない
htrだからそうなるんじゃなくてちゃんと上手い人でもそう リアちゃん男描けないのが殆どだから産廃ショタやカマキャラはhtr落描きで人気よ
だからすとぷりの赤とかは推してもないのに描きやすいからか描いてるリアちゃんいっぱいいたわ
紫やオレンジすら描けないのよ >>320
ノーチンコは婆が勝手に決めてるだけでしょ? 女とほぼ変わんないショタ好きで攻めはイケメン青年固定ってぶっちゃけドリ入ってるとおもうわ 岩柱のアイフォンケース売れ残って10円になってるからyoutubeのリメイク作家がありがたいって買い込んでたわ >>320
技術を別にするなら死ぬほど多いと感じないわ ただのガチムチすこならいいけどガチムチ雄を屈服させてこそ玄人の腐女子みたいな態度の婆はきらいです🥺 煉獄さんの真面目な同人であの眉毛見ると笑っちゃうのよね >>324
杉田の親がそれで心配して電話してきたで1スレ立ってたわ 岩柱キャラとしてはかっこいいのよ
ただ見た目がきしょいだけで 婆も上の半裸ゲイみたいなのか猫耳かだったら猫耳派よ 婆のジャンル雌ショタがめちゃくちゃストーリー的に美味しい位置にいるんだけど全然人気出てなくてビビるわ
リアちゃんも何か感じ取ってるのかしら >>327
いやわいわいでよく言われてる奴よ
婆はなんならノーチンコ認定されてる奴好きよ >>322
がさつ系体力自信女にああいう造詣いるわ ショタもガチムチもニッチやん🙄
普通のイケメンがいい >>323
眉毛の角度ぐらいしか違いがないじゃない ガチムチキャラが出てきたらとりあえずエッチな目にはあってほしいなとは思うわ >>342
ほらこういう婆がいるから猫耳カマ男好きなんでしょって男に間違われるんじゃないの? リアちゃんは周囲にいる恋愛対象の男子達も子供だから描く絵もそんな感じになるって聞いてなんか納得したわ グラブル運営上層部変わったからかメスショタ押してきてうざいわ
ショタと言ってもそこそこでかいし声優も男で既存の青年キャラを押しのけて出てくるから腐にも爺にも需要ないわ >>353
言ってくる方が馬鹿でしょ
言われたこともないし はわわ受けか筋肉ダルマなら……う〜ん…そうね…えっと…… 婆はガチムチすこだけど胸より腹筋の方がうれしい
胸ばっかりむっちむっちに描くやつきらい
女じゃん 筋肉はそこまでゴリ押しされてるの見たことないけどメスショタって割と押されること多いわよね特にソシャゲとか >>369
どっちがマシかだと結局ショタんほおしてるじゃん >>353
横だけど婆もあの筋肉だるま出されてこれが好きなんでしょ?って言われるくらいなら猫耳釜ショタ好きなんでしょ?って言われた方がマシだわ あんスタとかだとそもそもガチムチがいないわ
筋肉(笑)みたいなキャラはいるけど汗飛び散ってるだけだわ まともな筋肉質のキャラはすこよ?
勘違いしないでほしいわ https://i.imgur.com/AyKHgfY.jpeg
どっちか迷うならはわわ筋肉ダルマでいいじゃない
婆ネコ耳よりウサ耳のがすこなんですよねに使っていいわよ >>379
あんスタの絵柄やターゲット層考えたらガチガチのリアルマッチョ出すわけなくない? ショタがマシとかじゃなくて盛り過ぎた筋肉は男向け奇乳と同じでグロいなって思うだけよ >>374
AとB比べたらBはマシだけど積極的に選ばないしCがあったら絶対にCしか選ばないっていう状況でBが好きなんだねっていうのは頭がおかしいわよ わいわい婆筋肉よりはショタを許すみたいなの多いわ
実はドリ婆多いの? >>379
リアちゃんがただの線一本入ったみたいな絵を腹筋〜!😍って言ってて鼻で笑っちゃったわ >>396
勝手に飛躍しすぎって周りからいわれない? >>379
あんスタにガチムチ求めてる方があたおかだから 上の筋肉ダルマ露出多くてこれ好き?って言われるの嫌だわ >>395
婆の洗ってないアシクサ嗅いでしゃっきりして アイドルでマッチョがフィクションでもリアルでも全然思い浮かばないわ >>405
それリアルマッチョなの?あんスタに落とし込んだマッチョでしょ >>401
多いというかショタ絶許派はめっちゃ声でかなのとクッソ暴れる基地が居るわ
普通の婆は好きじゃないか普通か好きかくらい わいわい婆ってこうだよねこうだよねってしつこいわーん あんスタの絵柄でマッチョ出したら顔だけコラみたいになりそう >>383
びっくりしたわ貞操帯つけてるのかと思ったら月のマークだったわ >>419
好きじゃないって枠組みでしょ
絶許で暴れてない限り普通の婆よ 潜在的に婆ってショタ嫌いじゃないからメスショタ受け許されてるのかしらね ショタすこでも嫌いでもないしすこなショタはすこよ
でも逃げ若みたいなショタは本気でイラネ 自ジャンルスレにいる主人公受け婆煽り耐性なさすぎるからつい構ってしまうわ ショタはロリと同じで可愛いねーってマスコット枠だわ
男キャラと同じ枠にいない
筋肉だるまは男キャラと同じ枠にいるけど好みじゃない >>426
満員電車乗っただけで複雑骨折して全員ちにそう ホモ水だって筋肉ナーフしたおしゃれ系版権絵のほうが人気だったわ >>447
こういう不潔できしょい婆ってなんで生きてるのかしら マッチョってジャニに何人かいなかったかしら
サスケとか出てた気がするわ >>450
イライラしないで婆のアシクサを顔に塗りたくってあげるわ マッチョって体で出てた気がしたんだけど違ったかしら 歌ってる人とかだと声が出なくなるから胸筋はつけられないとかあるみたいね
なんか野田がこないだそんなこと言ってたわ >>460
普通に嫌いなだけの婆の肩身が狭くなって嫌だろうなと思うわ マッチョ(腹筋あるだけであとガリガリ)がジャニーズ >>460
ショタ好きはノマ基地!とか意味不明な文脈で暴れてるのよね… >>460
あれはショタはどうでもよくて攻撃できる口実に使ってる感じがするわ >>468
完全に自分の好みの問題押しつけてくるの迷惑だわ >>469
そんな感じね
どっか消えて欲しいわダルいわ >>469
単なる病気の人だと思ってそっとしてるわ 今期アニメ見るの多いわ
でも月木土曜に集中してて把握しやすいわ ノーチンコ言うのはドリ婆とか全く意味分からない説押しつけてる基地も見るわ マッチョ受けごり押し
ショタ絶許
ノーチンコ連呼
ここらへん多分同一の基地よね ノーチンコ婆は女キャラにもノーチンコって言ったアホだから >>480
💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊ボリボリ… >>476
それはノーチンコ言ってる側もウザいから両方死んでほしいわ >>484
婆のアシクサ嗅ぐ?
一時的に元気になるわよ >>487
ノーチンコって基地しか使わない言葉だからね >>477
下2つは合ってるわ
正体が筋肉婆なら気持ち悪いわね >>487
それを断言出来るのは婆もノーチンコって使ってる場合だけど大丈夫? >>483
これでいいんだよ定食食べたわ
ご飯、卵焼き、ウインナー ノーチンコをわいわい語と勘違いして使ってる婆はたまに見るけど
マジでレスバ仕掛けようとしてるノーチンコ連呼は特定の基地だと思うわ 皆でわいわいしようと貼った画像にノーチンコとかショタ憎しみレスがつくと本当に邪魔くさいわ
言ってる婆は荒らしの自覚持てわよ ニュータンタンメン大辛を前に食べた時は美味しかったからもう一度買ったんだけどなんだか今回はイマイチだったわ ちんこでしかキャラ見てないから女にもノーチンコしちゃったしね🥺 一人だと思ってるけど複数いる!って自分ともう一人ってことかしら🙄 しかも骨格とかでちゃんと男とわかるキャラにすらノーチンコって言うのよね
顔が美形だったりやや細身だったりするだけでノーチンコ扱いよ訳が分からないわ >>506
宇宙人みたいなガリガリな体型でも一応細いちんこはついてるもんね
でもそんなちんこって本当にちんこと言えるのかしら 良くも悪くも思い当たるような事にしか反応しないのが人間だからノーチンコな推しなんでしょうね >>506
分かる
綺麗めなキャラが地雷なのか知らないけどコテ化してんのよね 何から何まで華奢で顎のとがった肩幅だけが広い記号みたいキャラをイケメン扱いは無理よ ノーチンココテ基地いつもチンコに固執してるとこが気持ち悪いわ
それってホモ関係ないのよ婆個人の性の発露よ ノーチンコ連呼婆がイエスチンコ判定できるの今までノーチンコ呼ばわりしたキャラ除外すると上で貼られたような筋肉だるましかいないんだけど >>522
チンコもさぞや記号みたいなチンコなんでしょうね 本当に股間がペッタンコな場合だけ言っていいのよノーチンコは 別に他の婆がノーチン判定してもそのちんこを好こり続けばいいんじゃないの
女みてぇだなぁってのは褒め言葉よ >>231
この子は君主様の女の子をめちゃ大事にしてて君主様も頼ってるノマだから別にいいのよ >>521
デブならそうだけどマッチョは見れるから平気よ
マツコは腹肉ありすぎて暫く自分のちんこ見てないって言ってた事あったわ ちんこあるのにノーチンコとか言われてもイラつくわよね >>524
ゴールデンハムスターみたいなでっかい金玉 してるわよ >>539
いいなぁ婆常に食べ物のことばっかり考えてるわ
そして常に漬物食べたいわ身体に悪くさえなければずっと食ってたいわ >>524
男キャラである以上イエスチンコには違いないでしょ
男の娘がまったく焚けないというのは置いておいて >>534
太古の商業みたいだわ
女より可愛い女よりイケるってヒソヒソするモブよ >>541
間接細いわね顔が小さすぎて身体しか見えないわ
あと僧帽筋がないのに首太長くて絵が単に下手 ついてなかったら本当にただのメスになっちゃうから男の娘のちんこは存在意義なのに ノーチンコ連呼婆はテロみたいに適当なキャラにレッテル貼るのもそうだけどノーチンコって言うのが面白いと思ってそうなとこが期初いのよね >>541
もう少し筋肉つけたら?こういうキャラなら雄っぱい少し張りつけてやや逆三角形の体型にした方が人気出そうだわ >>544
漬物は白米と組み合わせればゼロカロリーよ >>551
そういう二次元のファンタジー飽きた
男ガキっていうのは頭がでかくて手足がでかくて体もゴツいものよ決して柔らかい肉なんてない >>557
現実と照らし合わせて二次キャラにノーチンコ言ってたの!?きしょ! ノーチンコ件お婆ってそのまま男女論までなだれ込むから例の基地疑惑あるわ >>560
女の記号使って男を表現してるんだからそれは二次記号なものであってもノーチンでしょ BLはファンタジーよ
うんこ臭い💩現実を持ち込まないで >>541
どこが筋肉なの?
基地みたいにノー筋肉とは言わないけどさ >>566
じゃあノーチンジャンルはBLじゃないわね 何でも自己投影ノマドリネナベはっするタイムなだけよ >>570
自分が文章を読めないからってトンポリはだせぇわ
脳がノーチンコに支配されたのかしら 異様に強調された股間もっこりも二次元ファンタジーじゃん🥺 わいわい婆としてこれからも女みたいな男キャラはノーチンじゃん女で良くね?って煽っていくからよろしくね 結局受けは女じゃんって言いたいなら自己投影基地と同じ主張ね ホモカプの主流じゃないのよねドリ婆が好きなノーチン男って
だからわいわいで否定されるのは当たり前よ他行きなさい 婆を男キャラを出されたらちんこ付いてるのを当たり前として考えるけどノーチン婆は前提覆すところから始まって大変ね >>581
そういやノマドリ荒らしがホモ婆の趣味は少数派とか言って煽ってくるわね
それ言った口でドリ用キャラをノーちんこって言ったら逆切れしてくるのって何様のつもりかしらね >>584
婆がどの立場の婆かよくわかんないから好きなホモ聞かせて ドリ需要あるキャラってホモ需要もあるんじゃないの
婆がすこる受けはたいていドリ棒人気高いわ ドリ婆ってなんでホモ婆の巣に潜り込んでは暴れるのかしら >>588
ドリにしか需要ないキャラは少ないけど腐にしか需要ないキャラはたくさんいるわよ
今挙げられてるメス系とか >>587
中肉中背以上の美形受け好きなんでしょ婆
ブス顔平凡顔ショタ雌はドリ人気ないわ >>596
顔は美形で筋肉ついたガダイいいキャラが好きよ
中肉中背はしょぼいからキライ ノマとかドリとかいうミリもおもんないコンテンツに婆のリソース割きたくないわ >>587
ホモ人気あってもドリ人気ないとグッズレート悲惨なことになる印象 セブンの和栗抹茶パフェが丸亀のシェイクうどんに見えたわ グッズレート煽りされるタケミッチとか葵ちゃんとか腐人気特化よね ゴリ受けに関しては誰も否定しなかったわね
ごじょちん以上のわいわい満場一致受けちゃんだわ >>615
適当言っても荒れないくらい内野いないキャラあるある レート話から飯田きゅん受け婆がいっぱい出てきたわいわい ゴリは間違いなく受けだけどべつに二次見たくはないわ >>618
でも実際には飯田くん受けが人気あるわけじゃないのがね… >>612
婆も
自分で自分の好みがわからなくなるわ わいわい婆に人気の受け
ごじょちんぽ
東堂葵ちゃん
飯田くん
藤堂葵ちゃん
ゴリ >>621
ランダムグッズの飯田きゅんいらん売れないし捨てるしかないみたいな話から何でよ婆に頂戴って婆がいっぱい出てきてわいわいで人気あった事が発覚してたわ 葵ちゃんとかミッチーとか一人でも変な受け婆飼ってると変なイメージつくわ 煽るまでもなく不人気なのが明らかすぎて煽られないヤマちゃん でも実際はわいわいでもごじょちんぽ棒使ってる婆の方が多いんでしょ知ってる 飯田くんってあれかと思ってたわ
かっちゃんと仲良い子 >>635
ビジュだけ見てきたけど商業BLで腐るほどいるやつね
たしかに一定数受け婆つきそう >>641
商業BLに眼鏡求める層は無駄にマッチョなの嫌がると思うわ >>630
元々好きでも嫌いでもなかったけど基地のせいでその辺凄く苦手だわゴリも >>641
受け婆皆無なのにわいわいでだけわらわら湧いてきたからネタにされてるのよ… 切爆って途中までかっちゃん受け爆の希望みたいな感じだったけど無事に霧散したわね >>652
ヒロアカ読んでないからわかんないけどそうなんだ
見た目だけだとよくある平凡ブス顔だから受け婆ついてそうだと思ったのよ その理論でいくと流川婆がイメージ悪いわ
流川嫌いになってきたわ 眼鏡マッチョはザンテツみたいなアホアホじゃないと眼鏡とマッチョがお互いの良さ消し合って終わるわ >>617
興味ない婆が多いからネタで言うけど本気に捉えちゃうんでしょうね この前ノー眼鏡の飯田きゅんかっこよかったわ
わいわいで見たけど ヒロアカの雷のアホの子きゃわだけどノマノマなのが惜しいわ 二次でマッチョに描かれるキャラが原作でマッチョとは限らないというわいわいの教えを思い出してしまったわ ひゃだスタバ新作チョコじゃないの
はやく教えてよ🥺 >>672
逆じゃない?二次だと描けないからかマッチョがマッチョじゃなくなってるのが殆どだわ >>672
婆の推しちゃん攻めでも受けでも無駄に筋肉盛られてるわ
原作だとしなやかな細マッチョなのにムチムチバインバインにされてる >>671
常に8位くらいをうろうろしてる新八みたいな人気よ
ホモ婆もドリ婆もいないからグッズ人気は産廃 >>675
誰だったかしら
てか結婚なんてするような年だったかしら? >>677
マッチョ描ける画力ある婆が必要以上に盛る逆パターンもあるの >>680
思ってたより高くて驚いたんだけど
ヒロアカのキャラ数で8位なら健闘してる方なんじゃ? ヒロアカって上位3人以外は別にってジャンルだから… ヒロアカなんとかマイクは相澤先生のことヒーロー名とか先生って呼ぶのに相澤先生はずっと山田呼びなのが気になるわ >>699
二次の村もそこしかなかったからバズりきらずに終わった印象 >>699
ガリガリの教師がごじょちんみたいならジャンルの風向きも変わったのに >>701
婆も途中までしか知らないけどそこホモならうれしいわ トガちゃんだっけ?あの子はガチャ歯とラリった目で舌に薬置いて鼻血出して泣いてるきったないhtr絵描いてそうなイキったリアちゃんに人気ありそう よく行くアニメイトのジャンプ雑多コーナーは売れ残った新八と売れ残ったヤマちゃんと大量のアンデラグッズが鎮座してるわ >>708
買ったことないから安いのか高いのかも分からないわ >>705
ピクルスにするかピーナッツバターで食うか 婆セロリ食べたことないかも
パクチーみたいなもん? >>707
そのキャラの海外コスプレイヤーが執事事件起こしたわ トガちゃんって幼馴染百合なのかしらそんなのを見かけた気がするわ
最終的にノマ? >>721
トガちゃん男だったら厄介モンペ受け婆つくタイプだと思うわよ >>717
そうなの?飯田くんよりは人気よね?何故かやたら相澤先生の内野婆を見かけたり遭遇しやすいだけかしら
飯田くん婆はほんとにわいわいでしか見ないわ >>723
どんな事件か気になったのにただの誤字だなんて >>723
さっきから誤字りすぎで怖いわよスマホおかしいの? >>728
飯田くんの方が人気よ
飯田くんはとにかくオタクに人気無いだけだから 飯田きゅんはヒーローとしてのビジュと能力が普通過ぎるんじゃないかしらね >>719
フキとかのほうが近いかしら
アクの強い小松菜みたいな >>719
マ!?しゅごいわ
パクチーより癖はないわ 全然荒れてない時に誤字り過ぎの1本槍で荒らそうとするのは無理があると思う 誤字ってるわねのコピペ知らない婆も増えたのかしらね >>741
誤字でスレ検索してみて
さっきからずっと一人でぶつぶつ誤字の話してるから 別に荒らしてもいいけどそろそろ買い物行かなきゃだわ >>740>>742
へ〜フキの煮物好きだから気になるわ
スーパー行ったら探してみようかしら >>746
それ使わずにとにかく荒らそうとしてない? セロリはトマトソース作る時に入れてみた事あるけどない方が好みの味だったわ >>746
逆に覚えたてでそのネタ振り続けてるのに無視されてるんじゃない? >>752
最近のわいわいでそれ覚える機会なんて一切なかったわよね 婆セロリはトマト煮込み系やスープによく入れるわ
生のまま食べてもおいちいし甘酢に漬けるのもおいちいわ
お味噌汁に入れてもおいちいのよ トマトと合うのね
トマト大好きだからセロリの調理方法調べてみるわ セロリの茎は料理に使うけど葉はいらないわ
なんかに使おうと試してはセロリっぽさがきつかったからもう捨てるわ 飯田くん不正投票するほど熱心なファンついてるのにオタク人気ないの? >>759
トマト煮込みに入れるのに葉っぱのが美味いのに はぁんやっぱり崎陽軒おいちいわ
誰か婆と一緒に崎陽軒のヌン茶行きましょ >>767
セロリの名誉毀損しないで
メンヘラは出禁 ねえ婆カカオ60%ポッキーうまいわ
ちょっと太めで全粒粉入りだから普通のよりサクサクしてるわ
騙されたと思って買ってみて🥺 >>768
婆はもう行ったから
これははっきりと自慢よ >>769
ハァ?効能としていいって見たのに何なの >>773
メンヘラ以外には興味ない情報なのよね
出てってねメンヘラちゃん 中華料理屋みたいな名前のカフェなのねぇと思ったら本当に中華料理屋だったわ >>786
巨大なシウマイ割ると通常サイズのシウマイが出て来るわ
崎陽軒よ >>788
そっち食べたいなーってむらむらしながらお互いそれぞれ食べるのがいいのや >>790
もしやと思ったけど外側も食べられるのね
途中で味変したいわ >>782
どうやってちっちゃい焼売入れたの?
切る時こんな上手く出てくる? あーん食べたくなってきたわ冷凍シュウマイ買っとけばよかったわ >>804
婆は耳裏から出てたわ
絆創膏貼ってたら治った 初めてバーガーキング食べてるけど食べごたえすごいわね
胃がびっくりしてるわ バーキンおいちい
おいちいけど一回食べると1年は食べなくていいかなって味付けだわ そう!肉がこれ炭火焼なのかしら?
焼き肉っぽさを感じて美味いわ! >>797
底はないみたいだから上から被せてんのかしら 通常サイズのワッパーにしたけどこれはジュニアでいいかもだわ バーキンはオールヘビーにするのよ
野菜とソースが増えて満足感も更にアップよ この時間に湯船にバブ投げ入れてぶくぶく言わせながらわいわいしてる婆が優勝なのでは…? ちょっと早めに夕飯いただくわね
あんまり美味しくない冷凍チャーハンとサラダよ 在宅といいつつベッドに横になってわいわいしてる婆が優勝です バーキン羨ましいわ
地元のサブウェイもフレッシュネスも全滅してマクドかロッテリアしか選択肢ないもの
モスは郊外にしか店舗ないし 近くにモス・マック・ロッテリア・フレッシュネス・バーキン・クア・アイナ・ケンタ・ファッキンあるけど婆はすき家がほちい ホットドック提供してた頃のロッテリアは好きだったんだけどねぇ
今はあんまりだわ >>823
婆の家から3分圏内のすき家とファッキン交換して >>831
ショウチシマシタ
アス 10ガツ9カ ゴゴ8ジ アラームヲセットシマシタ >>836
違うわババクサ
明日の朝8時に起こして! ミスドは個別の店舗が全部無くなってショッピングモールに吸収されちゃったから気軽に行きづらくなったわ >>839
キキトレマセンデシタ
モウイチド ハッキリイッテクダサイ 薬のチューブの蓋の所カビてた
あの最初に穴開ける部分
湿度やば婆の部屋 都心の明日の予想最高気温は18度よ
明日も雨で寒いわ フードコートに入ってるミスドDポップ置いてないこと多くない😠
なんで?あれ割高だから?おいちいのに モスとバーガーキングと吉野家とすき家と松屋があるわ
婆はケンタッキーフライドチキンが欲しい🍗 Dポップ苦手なの2個入ってるからそれ食べてくれる婆を募集するわ Dポップゴールデンチョコレート8個取ったから普通のゴールデンチョコレート食べればよくない?って言われたけどよくない😠 駅前の店が潰れて新しい店の準備始まると飲食店期待するわよね
住宅系や教室系だと絶望するわ🤮 ロッテリアのデニッシュパンすこだったわ
チキンコンボ永遠に食べてたあの頃 >>859
ココナッツチョコレートとエンゼルクリームは婆も嫌いだからいらないわよ >>863
それとココナッツなんとかが苦手だから助かるわ! >>867
婆の田舎は大きいところで工事始まると老人ホームが立つわ 婆はローソンのジェネリック二郎食ってるわ
農耕満腹豚ラーメンってやつよ
二郎エアプだから味に違いがあるかは分からないわ
おいちい >>870
あーんココナッツなんとかだけ引き取り手がいないわ😭 女の園売り切れてたわ…
久しぶりに紙で置いときたい漫画だったのに >>872
あーんあるある
駅近くにいいマンション建ったわねと思ったら大抵高級老人ホームだわ うそ
ゴールデンチョコレートとココナッツチョコレートが婆のなかでツートップなのに… ここしつこい和山婆いるわよね
ずっと壊レコで同じ事を言ってるの 二郎系ってスープや具はいいんだけど麺太すぎるのがちょっと合わないのよね
太くないと二郎系じゃないんだろうけど 実は和山の漫画読んだことないわカラオケの映画は見たわよ良かったわ 1オールドファッション
2ホームカット
3フレンチクルーラー
4ポン・デ・リング
5ザクもっちリング ココナッツパウダーは好きだけどチョコ苦手だからチョコじゃないココナッツ系作ってほしいわよ >>877
高級ってことは低層で屋上庭園付きタイプのやつね お腹いっぱいだけど晩ごはん抜くのはイヤッ
あるものでサラダとか食べようかしら >>880
婆と結婚したらミスド分け合いっこできるのになんで婆なのよ オールドファッションってまじで人気投票1位なのよね
なんかわかんないわ
サーティーワンでバニラ頼むみたいなもんじゃない? 台湾フェア食べてみたいけどあるかしら
ちっちゃいのよねミスド >>891
サーティワンのバニラ枠はエンゼルクリームよ >>891
サーティワンでいうならナッツトゥーユーポジションよ
ポン・デ・リングがラブポーション31 サーティワンの試食大好き
お姉さんのこと好きになっちゃうわよ >>895
婆の最寄りのミスド狭いけどちゃんとあったわよ >>900
横だけどオレンジソルベだと思うわ
オールドファッションと同じで純粋な人気じゃなくコレシカナイ需要 アイスを一口あげたら婆のことも好きになってくれるかしら >>909
全然違うわよ
婆はオールドファッションのことなにも理解してない >>910
クリスピー・クリーム・ドーナツと同じタイプのふかふか系 >>903
大体試食でもらったフレーバーと違うもの買うんだけどなんだこの婆って思われないか少し不安だわ >>912
カチカチだった頃のオールドファッションならともかく今の腑抜けてふわふわになったオールドファッションに用はないわ >>915
わかるわ食べたいもの大体決まってるからちょっと申し訳ないのよね 婆はお姉さんがくれたやつ食べるわよ
失礼な婆たちね >>915
婆はまず頼んでからテイスティングお願いしますこれでって違うのを頼むわよ ネトフリ契約したけどホモ見終わったから見るものないわね 和山の漫画はすこよ
でも読むと癖が伝染るから悲しいけど避けてるわ
絵描きには鬼門の漫画家よ ポッピングシャワーがいつまでも人気だからうんと久しぶりに食べたけどやっぱこれじゃないだったわ
まずミントもぱちぱちもあんまり好きじゃなかったわ🥺 テイスティングは注文したあとに頼んだのと違う味をオーダーするわ >>925
だって注文聞きに来る前に差し出してくるから >>925
気になるフレーバーあったら言ってくださいねってお姉さんが声かけてくれるから試食もらうわ >>925
婆は先に貰うわってか迷ってたらくれる感じだわ 試食もらったらわーいおいしーって食べてその後ふつうに自分が食べたいのを頼むわ >>933
婆も知らなかったわ久しぶりの有益わいわいだわ >>941
婆はそれで良いんじゃない
適材適所・分相応ね 姪っ子にサーティワン買っていったら英雄視されてしまったわ
ついでにドライアイスにも歓喜してたわ >>943
好きな味ないんだよね
少ないのに高いっていう >>948
横だけどサーティワンが高級だと思ってるのかしら >>944
昨日和山の漫画飽きたっていってる婆は見かけたけどもっと前からいそうね >>951
高いから高級なんじゃないの
しらんけど サーティーワンのアイスがスーパーにパック詰めされてあの値段で売られてたら買わないと思う
でもサーティーワンで売ってたら買う >>951
だれもそんなこと言ってなくない?
婆には婆の大好きなスーパーカップが相応しいって言ってるだけでしょ サーティワンよりバスキンロビンス呼びのほうがエモいわよね >>951
だれも31が高級だなんて言ってないでしょ
婆はなんでそんな勘違いしたの? 高い高い言ってる婆が「31なんて高級じゃない」って言ってるのは草だわ
そう思ってるのこの婆だけじゃないの スーパーカップで十分って言う婆にはサーティワンは高くて当然なんじゃないの?スーパーカップ比で高いんだし 近所の17アイスの自販機からチョコモナカが消えたわ 高いって文句言ってるくせに婆にはスーパーカップでいいわねって言われたら高級と思ってるのって怒り出すのなんなの
マッチポンプなの 別に31そこまで高くなくない?
好きな味ないから食べないってだけ言えばいいのに そういえばパルムのWチョコおいしかったわよ
また食べたいわ >>972
IDないスレだからシュレディンガーの高い婆ね >>977
ロッテに買収されて不味くなったレディーボーデンね >>972
>>982
んふふふふ
お手本のような たまにダイマされるイオンPBのアイス気になるけど買うタイミングないわ ネトウヨのロッテ粘着マジでキモい
これ美味しいって話によく割り込んで来れるわね >>955
スーパーでもコンビニでも売ってるけど普通に売れてるっぽいわよ >>984
昨日食べたわ
ビエネッタでけえイメージあるけどカップアイスもあるの
160円くらいの透明のカップよ 婆お姉さんに声かけるの緊張するから普通に売ってるの買うわ >>986
ロッテだからじゃなくてロッテに買収されてから品質落ちたのはマジよ
アイスの分類も変わってたはず
物を見て言ってね 不味いって言っちゃいけないのかしら
言論弾圧がすぎるわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 39分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。