【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ422
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ421
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1727099772/ ■リヴァイ婆による個人ヲチ追加
404あたりから※ヒロアカ、愚痴で抽出
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.408
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1724646538/
■リヴァイ婆による個人ヲチと思われる書き込み
↓スレ内780から
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.409
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726027754/ 進撃アンチのリヴァハン
スレ立て乙
雑談も愚痴スレにするつもりなのね 原作も作者も公式も腐女子スレで腐女子叩きやらハンジ以外のキャラを叩いてヲチして喜んでるわリハ婆 またリハ婆に荒らされて前スレ終わってて草よ相変わらずリヴァハン乞食してるのねあの婆さん リヴァイ小顔で華奢なのが解釈違いなんじゃないの?(笑) 日曜日は調子に乗り過ぎて文字切れしてるのウケるわw
92 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/06(日) 23:00:27.24 ID:???
リヴァイとハンジがもし公式になったらリヴァイの腐カプやドリ豚完全に没にならあ そうそうたる執筆陣ね
また、「原作139話のうち『進撃の巨人』に深くのめり込んだ回」を選んだ関係者は下記の通り。
・諫山創
・梶裕貴(TVアニメ『進撃の巨人』エレン役)
・石川由依(TVアニメ『進撃の巨人』ミカサ役)
・井上麻里奈(TVアニメ『進撃の巨人』アルミン役)
・岡宮来夢(舞台『進撃の巨人』-the Musical-エレン役)
・ノ村優介(『ブルーロック』漫画担当 元『進撃の巨人』アシスタント)
・川窪慎太郎(週刊少年マガジン編集長) うーんこうして見てもハンジは本当に背景にもならないモブキャラ >>16
上のハンジはコラ画像ならやばくないかしら ハンジを超美人
あんなに美しい人とかのたまうリヴァハン界隈は頭おかしいと思っているわ
美人ではないわおばさんよ >>16
初めて全部の画像見たけど酷い顔で爆笑
人間ですらないわ リヴァサシャにハマればいいのにニコサシャがあるから無理なのかね 【書誌情報】
商品名:進撃の巨人マガジン15周年号
発売日:11月6日発売
定価:本体900円,総額990円(税込) みんなは予約する?本屋やコンビニは転売ヤーがわきそうよ さすがに本屋買い占めはなくない?婆はセブンネットにするわ リヴァハンが進撃ミュに興味ないの今分かったわ巨大広告ハンジだけリヴァイエルヴィンと離れてるからなんだね 一応コンビニとオンライン書店での販売が中心とあるから多少は置いてくれんじゃないかしら ミュのカウントダウンもおさななとリヴァイとエルヴィンよね >>31
単に燃料が無いだけじゃないの?
何でもかんでも燃料にしそうな界隈だから本当のところは知らないけど NYのミュにハンジ需要があると思う?日本の劇ミュすらスルーするリヴァハン界隈が金出すわけないわ >>42
ハンカスいないから幹部じゃないんだってさ ミュのハンジはキースと一緒に教官的な立ち位置だからか好きじゃないのかも ミュも圧倒的に人気あるのエレンリヴァイエルヴィンなのよね ハンジは座学の先生やってたわね
上手い改変だと思ったけど セブンネットは限定特典でブックマークが付くらしいわよ セブンネットのブックマークの絵って表紙の描き下ろしかしら? セブンネットはもう予約受付てるわよ
ブックマークの絵柄は5種類既存絵柄わよ 予約受付てたわありがとうわよ
進撃の巨人マガジン15周年号【セブン‐イレブン・セブンネット限定特典:進撃の巨人ブックマーク付き】
\990税込(\900 税抜)
4ポイント限定商品限定予約商品特典 エレン単体とリヴァイ単体のはあまりグッズになってない絵柄じゃない? エレンとリヴァイ単体ブックマークいいわね
あとは原作表紙絵ね エレンとリヴァイ単推しは50冊くらい予約しそうだわ 既存絵だけどハンジいるじゃないエルヴィンとリヴァイ一緒のw買いなさいよリハ婆 リヴァイの靴かかとの角度がシークレットブーツはいてるみたいね 本誌くらいファンなら買うわよリハ婆は買わないのね
リヴァハンってカスだわ リヴァハン界隈こそ買ったらブックマークゲットの画像よろしくわよ 表紙を貶して付録が出たら褒めまくり
リヴァイ婆ってもう進撃好きじゃないのね >>5
そりゃ最新がコレだとなんも言えなくなるわね 進撃好きだから雑誌出るのにこんなにはしゃいでるんでしょ
リヴァイしか好きじゃないかもしれないけれど リハ婆が発狂するくらいリヴァイのブックマークがいいのは分かったわ >>80
表紙の時は静かで
時間あけて付録とミュで連投ねw 表紙で発狂してるのリハ婆だけでしょ可愛いわよ表紙リヴァイ
何が不服なのよ この流れで15周年号にリヴァハンがないのも分かったわ リハ婆モハに行けば?そんなにリヴァイ嫌いでどうしてリヴァハンなんてやってるのよ >>90
連投や住人少ないって言われたのが気に食わないの?草 楽天が届くの一番早いから婆は楽天とセブンで予約したわ 付録のスクカーステッカーにの絵柄発表されてから予約するわたくさん欲しくなるかもしれないし ステッカーって一枚絵なのかしらねワチャワチャスクカーみたいよね 全然話題になってないから気づかなかったけどこいつやっぱりリハ垢持ってるのね
リヴァイこれだけこき下ろしててリハリハ言ってるのはダサくて笑うわ Produced by #MAYLA
TVアニメ『 #進撃の巨人 』
第四弾
テーマ「The Battle Heels」
体温が2℃あがる、
調査兵団を表現した新商品が発売決定 これ?
リハ婆なら2足買わなきゃだから結構なお値段になりそうね Pococha
#進撃の巨人 コラボアイテム登場🎁
11/1(金)〜11/14(木)の期間、ログインするとコラボアイテムをプレゼント👏
コラボアイテムが1日1回0コインで使用可能!
■コラボアイテム一覧
・お前が始めた物語だろ
・心臓を捧げよ
・THE LAST ATTACK リハってエルリガーっていうけど5CHだとリハ自慢しか見た事ないわ
靴爆死しないように頑張ってねリハカス ポコチャやってないけどXでずっとアンケートみたいなのやってたわよね NYCCの進撃ミュ思ったより凄いことになってるのね
日本からどれくらい観に行くのかしら >>115
公式がリンク貼ってた代理店のチケットは完売してたからあそこの枚数分の日本人は渡米するんじゃない 凱旋公演あるのに?
キャストファンは追っかけるのかしら ここ全然人いなくて草
リヴァイ婆のつまらない書き込みしかないし当然か… ◆リヴァイ婆による悪質迷惑行為の一部 ※犬で抽出
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.407
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721386352/
•名誉毀損
•侮辱
•真偽不明の事実の流布
•脅迫 画像見ない人も居るのに馬鹿かしら
リハカスグロ画像貼って荒らすから画像もURLも非表示にしてるし見てないわ 雑談スレの画像だけ非表示にしてるのね草
うんうんそっかー 愚痴スレ地獄過ぎだわ
リハ婆のいる場所何処でも荒れるのヤバ ここで教えてもらったから婆も非表示にしてるけどいいわよ
未取得白抜きでスッキリ どうやって画像非表示にしてるの
婆も非表示にしたいわ >>136
婆はmate使いなんだけど設定から画像を自動ダウンロードしないにチェックしてるわ 設定わからんって婆は何処から見てるのかしら
ブラウザから直接なら知らないわ そうね使ってるブラウザやアプリによって違うでしょうね 非表示になったわこういうのあったのね
スクリプト荒らしの時ネット見ないようにしてたわ 1位白夜?アフパでも好きな話と感動した話の2冠だったわね 自由の翼って完結後ポスカアンケート1位だったの何だったのよ草 好きになったきっかけが白夜っておかしくない?
好きな話ならわかるのよ
白夜前は好きじゃなかったのかしら? 自由の翼だって後半も後半わよね
好きなエピと勘違いしたんじゃないの >>154
そこまでも興味で読んでたけどえ!?そうなる!?みたいになったのが白夜だったんじゃないの? 婆もそれまでも好きだったけど
ガッツリハマるキッカケになった話を選んだわ
にしても白夜強いわね 好きになる定義が人によって違うからではって言われてるわね
最終話に入れた人も居るみたいだし
再燃したとかあー好きだなって思ったりとか 白夜は熱心に投票とかするのリヴァイファンが多いからでしょ あの話で離れたという話も聞いたけどそういう人は投票しないわ エルリ勢が投票してないみたいだから一般層なのかしらね エルリ中心でしょ
あれがきっかけでエルリに落ちたという婆もいたわ 奪還作戦周辺の回が3話もあるのよね
投票に参加するくらい今でも進撃が好きな人達はあの辺りが切欠の人が多いのかしら >>165
エルリ婆たちざっと見てきたけどあそここそびっくりしてるわよ 話の中では世界の残酷さをこれでもかって描いた回だから分からなくはないけどダントツね 推し活最前線とかいうデータ見たけど進撃以外に平均年齢低いわ >>169
残酷なのは死なせたキャラ達モブ達にであってメインには優しいわよ >>168
たいていの婆は白夜つらくて泣くけど大好きトートイだわよ
特にリヴァイ好きにとっては >>172
そうでもないわよ あの層から見たらトラウマ回だもの リヴァイ内野がリヴァイ無罪だと肯定したいだけよね白夜って >>180
婆もそう思うわ
だから過剰に美談にしたりエルヴィンを自殺志願者にするんだと思う エルヴィン推しやベルトルト推しにはキツい回でしょうけどね
これだけ擦られたらもう慣れるかしら 婆は>>169世界の残酷さとか言い出したあたりから???だわ
進撃おなじみ内ゲバだし >>187
これが内ゲバに見える方がどうかしてるわよ
そういうことにしたいんでしょうけど ゴキブリ並みにランキングを荒らす内野がいるとジャンル自体がつまらなくなるわ 内野の推し擁護投票でもいいじゃない
何が不満なの?リヴァイ婆は >>183
エルヴィン推しがリヴァイが解放してくれたというのは見えてないのかしら リハ婆にとったら白夜は大嫌いなエルヴィンが退場する神回なんじゃないの?知らんけど リヴァイ婆たちも推しのエゴだけどそういう人間味がいいって言ってるんだから擁護もクソもないわ >>200
大好きなリハ回1位って言ってるリハ婆居たわよ >>199
そうなの?
それでも推しが死ぬ回はしんどいと思うんだけどね… >>200
リヴァイの無責任さでその後壁内が滅茶苦茶になるんだけどね >>205
あのまま生きる方が地獄だと思うけど…部下を犠牲に自分は生き返って更に右手は元通りなんて リハ婆開示請求されてるんでしょ?まだネットに書き込みしてていいの >>206
リヴァイの影響力を大きく捉え過ぎてるわ >>199
そうとでも思わなきゃカプは続けられないでしょ
キャラを見るよりカプ妄想優先よ
それか命の選別で捨てられたとは思わせたくない公式の戦略もあるでしょう 連載中は先に死んだメンツがパーティーしてる2次絵をよく見かけたわ
死んだ方が楽しそうで草って言われる漫画も中々ないわね >>214
あのままエルヴィンが生きてたら今度は自分の手で直接人を殺さなきゃならないのよ
静かに壊れていく可能性もあるわ >>214
白夜の後のグッズコラボのエルリ推しすごかったわね
でも本質は命の2択よ
末期患者でもないのに殺して救うなんてありえないのよ >>214
今さらリハ婆だけでしょリヴァイが愛でエルヴィンを悪魔から解放したって諫山が説明したわよ 実際は苦しみから解放したいんだから末期患者と同じ事よね エルリ界隈はリヴァハン界隈みたいに「他カプざまあああ」とか言わないだけじゃない >>219
勝手にそう思うことが許されるんなら命が軽すぎるわね
生きていればどんなに小さくてもよろこびはあるものよ
それを否定してはいけないわ フロックが悪魔とか言うから悪魔として生かすことの惨さに気づいたのよ >>217
最後の忖度だったわね
ファイナルシーズンに移ってからは空気化してて自然な流れに戻ったわ >>223
だからリハ婆が発狂してるのようんざりね >>228
そんな他人の言葉に振り回されずにエルヴィン本人の意思を尊重してあげたら良かったのに >>227
昨日が完全試合だったから今日は勇者よね
で明日が白夜 >>232
エルヴィン本人はもう限界だったからじゃない >>228
始めて戦場に出た新兵の感想にすぐに影響されるってバカかしら リヴァハン投票勝てなかったわねリヴァイは単夢恋も桁違いにいるわよ >>248
大事な人間を悪魔にしたいなんて誰が思うのよ >>236
そうね
もうろくに役に立ちそうにないから若い未来のアルミンに賭けたのね >>244
そう思うわよ
だからあんなに終盤の自由の翼に票が集まったんだと思ってるわ
それでも4位だけど 諫山が地獄から解放したって言ってるんだからそれが正義でしょそれ以外はイチャモンでしかないわ リヴァイ最終章ではほんと精彩なかったわね
白夜にすがるしかないか 作者が愛で解放したて言ってるじゃない物語理解出来てない婆いるわね >>250
心臓を捧げた者達の意思を無駄にしないために必要な役割よ
役を降ろすならリヴァイが肩代わりすればいいのに 自由の翼は名も無き兵士の半分くらいしか入ってないじゃない >>258
引き継いでいたでしょ
「死んだ兵士に意味を与える」事を >>258
本当にそう思うわ
白夜以降のリヴァイって何してんのコイツとしか思わなかったわ 今回はリハの負けってことで次の投票があれば頑張れば?w w 宙ぶらりんおじさんの存在だけが読者の不和を生んでるのよね >>245
婆は友達がとてもつらい時死んだ方がましだって言ったらコロしてあげるの? フロックの言葉もだけどケニーの言葉もよね
「夢の奴隷」であったエルヴィンを解放した
これは諫山の言葉よ ハンジが特効した時もリヴァイが行けばいいのにとか思ったんじゃない 「夢の奴隷」だったエルヴィンを解放したリヴァイと「自由の奴隷」だったエレンを解放したミカサよ >>269
普段はぼっちがボソボソ連投してるスレだものね草
レスが増えて嬉しいかしら? >>261
サイン会ではガラ携使ってる古い人言われてたし >>270
実際万全だったらリヴァイが行ってたとか言ってたわよ まあ関係者がのめり込んだ回にリハ回あるといいわね 知らんけど >>267
リハ婆示談金上がるわよ反省の色無しじゃないエルリに開示請求されてるんでしょ?ネット荒らしてたら心象悪くなるだけよ >>266
ケニーとエルヴィンは性格も人生も能力も全然違うのに一緒くたにするのリヴァイ雑だなあと思ったわ
単純というか >>283
酔っ払ってたのはケニーじゃなくてウーリよ >>282
エルリ界隈の揉め事になんでリハが関係してるのよ
追い込まれたオバサンの思考謎すぎるわ >>281
アニメのタイトルになってない回が入ると原作好きの投票だなって思うわ 開示されてない相手にお前が犯人だと決めつけてレスする方が名誉毀損になるわよリヴァイ婆
大丈夫? >>284
もろにエルリ婆歓喜の回ね
白夜の根回し会だけど >>283
諫山が雑って言ってるのと同じよ作者批判するなわよ >>283
諫山が雑って言ってるのと同じよ作者批判するなわよ ワッチョイワッチョイ煩かったし
例のスレにリハがいるならそのワッチョイを掘ったらいいのに草 解放された側も解放した側もハッピーエンドだから進撃はわりとハッピー寄りの結末だわね
幸せになる為の邪魔者が死んだしね >>290
エルリスレなんか書き込みしたことないしリヴァイ婆のレス保存しとくわ >>287
みんな何かに…っていうからケニーもでしょ
自分だけは違うって言ってないわ 投票結果白夜が断トツ1位なのね
名も無き兵士
奪還作戦の夜
どれもエルリね エルリ婆たちは他の話に入れてたりそもそも投票してない人結構居るみたいだからびっくりね >>300
比較的ハッピー寄りよ
最終的にスクカーだし >>304
進撃をハッピーとか言ってる人初めて見たわ 命を賭けてるエルヴィンは夢に酔うとか逃げの口上で調査兵団やってるわけじゃないわ エレミカの結末がハッピーエンドかどうかはどうでも良かったって諫山が言ってるからハッピーかどうかなんて些細なことよ エルヴィンは夢よりも人類の未来を選択することを決めたのよカリスマ団長よね 前のベストエピソード総選挙から比べると規模縮小したの実感させられるわ >>313
年齢を気にしてるのは普段のリヴァイ婆よね草 >>314
リハなんて同人歴40年とか書いてた奴いたわよ >>315
投票してない人が多いのもあるかもね
題材が題材だし
他の企画も同じ人が連投してたり海外だったりが目立ったから殆どの人がスルーしてたのもありそう リヴァイとエルヴィン2人で決めた事よね兵団ツートップさすがよ >>319
仮想敵のリハ婆の年齢に固執してた癖に草 >>324
40!50!とか認定してたのに別の垢で20代疑惑が出て焦ってたの面白いわ >>320
いつもこう言うくせにいつまでも居座ってるリハ婆は何なのよ アンチスレ20人近く居る時あるのに1人だと思ってるリハ婆は何なのかしら ジャンルアンチだしキャラカプアンチもやってるリハ婆 >>331
リヴァイを叩いても進撃好きは成立するわね >>334
リヴァイを叩きながらリハやってるのは異常 >>334
作品自体sageてるのに何言ってんだか リヴァイが一番矛盾が目立つからね
きちんと批判されるべきだけど批判の口を塞ぐ婆がうるさいから アンチスレの伸び率を馬鹿みたいに誇ってた誰かさんw リヴァハン公式!界隈はリヴァイとハンジの靴買いなさいよ笑 リハ婆愚痴は愚痴スレでやったら?白夜に愚痴言う人リハ婆だけなの あれだけ色んな界隈敵に回してるリハ婆が一部からしか叩かれてないわけないじゃない ハンジアンチスレは外野の爺からもリヴァイ腐の八つ当たりだと指摘されてるぐらいだし >>350
それリハ婆のなりすましじゃない
正確な指摘されてたわよ >>334
虚しくないのリヴァハンおばさんでしょ? ハンジに八つ当たりする要素あると思ってるのがまずリハ婆しか居ないんだわ >>350
やりすぎて外部の進撃に対する印象が浮き彫りになったの大好きよ
やっぱり異様なのよ >>351
早くワッチョイ掘ってきなさいよワッチョイおばさん >>350
内野の行動が原因って言われて納得してたわよ ワッチョイスレを建てたいってリハ婆に必死に打診するの草だったわ >>350
夢婆がハンジアンチスレはリヴァハンの自演って暴露してたわね いつたぬきに移動すんの?
何人か賛同してたはずなのにねー >>347
けっこう一般でも白夜にモヤモヤする人いるわよ
カプ厨キャラ厨問わず何か変と思う人はいるわ
トートイトートイの声が大きいから聞こえにくいかもしれない >>362
どこにモヤモヤするの?大人が子供を犠牲に生き残ると思ってんの?少年漫画なのに 外野に見抜かれるのって内野に攻撃されるより一番効くわよね
リヴァイ婆の必死さが物語ってるわ それよりモブハン婆のツイートにお気持ち表明するのやめなさいよねリハ界隈の婆さん達 リヴァイ腐がどんだけイメージが悪いのか立証してくれたわね >>367
実際アンチスレを読んでもいない状態で言ってるならアホだし読んでそう言ってるなら読解力のないアホでしかないわね >>365
リヴァイは大人でただ一人生き残ってるわね
同僚も部下も死なせたのに
巨人の足跡の上でお茶飲みながらケロッとしてるわ >>375
死なせたのではなく彼らの気持ちに寄り添ったのよ ハンジが行きたがってるんだから仕方ないわね >>376
エレンはアッカーマンに執着してないわよ >>374
世間から見たリヴァイ腐のイメージでしょ
ハンジにアンチがつくなんて考えられないのよ一般人からしたら
狭い壁の中だけで生きてると視野や思考が狭くなると教えられたわね >>377
じゃあ読んでもいないのにどうして腐の八つ当たりだと決めつけているのかしら
思考放棄の愚か者のする事でしかないわ >>380
イメージでしか語らないなんて馬鹿のすることよ?実際マーレ以降のハンジは無策無能の売国奴と言われてたんだからアンチがつく事もあるわよね >>376
アッカーマンは偶然できたただの副産物で
由来も分からず掘り下げもないただ強いって理由に都合がよかっただけで
意味はないわ リハ婆アッカーマン嫌いなのにアッカーマンに愛されたエレンやハンジは〜ってやるわよね アッカーマン誤読するやつなんなんよ
エレンミカサエルヴィンリヴァイケニーウーリは偶然なんだ? 愚痴は愚痴スレでってさっきから言われてるわよリハ婆 >>397
また注意喚起してるわ
何かあったのかしら >>382
だからそれが世間のリヴァイ腐に対するイメージなんでしょ
そう思わせる出来事があった上での発言だと思うわ カラオケも行きなさいよリヴァハンマウントしてたわよ >>400
だからイメージだけで決めつけてしまう事が愚かだって言ってるの
実際愚かな人なのかもしれないけどね? ロフトアルミンだけ売れ残ってたの公開処刑みたいにされてて可哀想じゃない >>403
世間のイメージに愚かも何もないわ
知った上で言ってるかもしれないのに 世間のイメージだけで物事を決めつける奴とか大した事ない馬鹿だから無視でいいわ >>406
何でさっきから主張がコロコロ変わってるの? 世間の声はこんな感じ
リヴァイ内野も嫉妬だと自覚してたりするわ
>ミカサとかクリスタのアンチが多いのはなんとなく分かるけどハンジそんなに嫌われる要素あるんか?やっぱリヴァイと絡み多いからか?
>進撃の女子キャラのアンチどものキャラを嫌う理由が本当に気持ち悪い。
ペトラ→リヴァイに近付くなリヴァイに近付くなリヴァイに近付くな以下略
ハンジ→リヴァイに近付くなリヴァイに近付くなリヴァイに近付くな以下略
お前ら本当にわかりやすいな!!!!!
>ハンジはリヴァイ腐関係か
>ハンジとリヴァイは恋仲じゃないと思ってるのでそういう創作見るとお前はなんにもわかってねえ!ってめっちゃムカつくんだけどこれが腐の民が言う地雷ってやつなんか?
>ハンジ嫌いな人ってやっぱりリヴァイさん推しなのかな。私もリヴァイさん推しなんですけども同じだね。やっぱりとか言うな同じにするなごめん。 >>410
婆が勝手に同一だと思ってるからじゃない? >>409
そうじゃないわ
見た訳でもないアンチスレを腐が嫉妬でやってるって決めつけてる部分がアホだと言ってるの
ネットにはこういうアホばっかりだけど 白夜に投票したのが腐だと思ってるならおめでたいわよ >>412
リヴァイ婆が必死に嫉妬を否定してるのに内野が認めてるのじわるわ >>412
リハ婆のレスばかり集めてどうしたのリハ婆 >>412
一番下よく晒されてた痛いリハアカウントで草
何が世間の声よ馬鹿かしら >>419
婆こそ確認したら?見ずに決めつけるなんて「愚か」じゃないの? >>423
ヲチなんてやらないから
ヲチ婆やリハ婆と違ってね 内野が認めてるww
ハンジ推しのリハ婆持ってきて「内野が認めてるのに〜」は笑わせに来てるの? いやさっきからアンチしてるのリハ婆しかいないわよ… 進撃腐女子が悪く見られる要因の9割がリヴァイ腐のせいな気がしてくるわね… 確認も何もレス内容見た事あるのでw
それはリハアカウントの意見です 作者やジャンルアンチしながらリハ萌えしてるけどリヴァイやリヴァイの腐カプは叩くリハ婆 >ハンジ嫌いな人ってやっぱりリヴァイさん推しなのかな。私もリヴァイさん推しなんですけども同じだね。やっぱりとか言うな同じにするなごめん。
このアカウントの持ち主かしら?
名前伏せないもんだから検索によく出てくるしいつも変な事言ってるなーと思って見てたけど まず世の中の爺はハンジを女子キャラ認定してないんだわ >>436
リヴァイ推しがなんで悔しがるのよ白夜1位なのよ 世間のイメージって変なフィルターや擁護心がないから素直な分余計刺さるわね >>438
しかもリヴァイをめちゃくちゃにこき下ろしてる垢よね >>442
今その話してないのに草草
悔しかったのね お気に入りのリハ回がランクインしなかったって愚痴スレでやればいいのに いつものワードが出たってことは
世間の声は都合悪かったのね 白夜は公式投票の結果でしょ変な非公式ランキングとは違うわよ 外野の声に対する反論素材がないから投票に逃げたwwwww 世間の声(笑)
捏造改竄擬態おまけにリハ垢が混ざってる世間の声(笑) このリハ婆本当に効いてると思ってんの?
だとしたらやばくない? ニート「リヴァイに近づくな!リヴァイに近づくな!」 >>459
ならスルーすればよくない?
投票とか関係ない所で必死に抵抗してるの草わよ >>466
あら掘られて焦ってるのかしら?
何でリハ垢晒したの? リハ婆いると連投すごいわね
投票結果白夜になったのね 進撃ジャンルに飲まれてない爺は目が曇ってないわね
オルオの声優もスカしたリヴァイとかどこがいいの?とか塩だったし >>481
自分が触れてる作品のキャラにそれはやばいわ >>481
あら…キャラと違って中の人は冷静なのね FLYでリヴァイがオルオ顔までしたのにこの仕打ちは悲しいわね リハ婆は>>412をXの世間の声(笑)とか言って晒したけど実際Xでは出てこないし一番下はリヴァハン婆のアカウントだったわ >>481
いいエピソードありがとう
そんな出来事があったなんて知らなかったわ
これはリヴァイ内野は悲しいわね… >>496
普通に出てきたけど?辛くて見えないの? 本当だわ…進撃関係無いアカウントでも出てこないわね… 出ないってことでいいんじゃない?草
顔真っ赤にした白旗のサインよ 削ったら出るかもね
まああれを爺と呼ぶかは分からないけど >>521
何年も前しか出せないレベルじゃないのよ草
ハンジアンチが増えたのはマーレ以降よ無能 >>522
世間の声も何も偏った思想は世間の声とは言えないわよ? とっくに連載が終わった進撃のアンチ関連に発言する外野がどれだけいるのよ
とりあえず去年だか今年は水星アンチスレ関連でリヴァイ腐のことは言われてたわね わざわざ検索して8、9年前のツイートをブックマークしてるのかしら >>526
検索とブックマークに何の因果関係が?
出てきたものを貼っただけでしょ そもそもハンジがアンチ増えたのはハンジのせいじゃなくてリハ婆のせいだって広めてきたら? >>528
わざわざハンジアンチで検索してるんでしょ?恥ずかしいわね どんだけ笑わせてくれるのかしらこの腐れオバサンwwww それで検索しても9年前しか出ないのよ
だっさいわね 別ナマ配信やらオンライン展覧会やらアフパやら15周年を経てハンジアンチが居るのは仕方ないって認識よね ハンジにアンチ居るのが嫌ならまず自分の行動変えたらいいのに ジャンにエレン止めてどうするの?って聞かれてまともに答えられなかったくせに >>534
またミオリネアンチスレの数でスレ立てしたらハンジアンチ関連でリヴァイ腐のレスがつくんじゃない?
これってここ1年かそこらのネタじゃない? >>535
どこでも湧いてきてハンジハンジうるさいのよね 白夜名
無き兵士
奪還作戦の夜
が投票結果でリヴァイ婆が悔しがる理由ないわね 白夜
名も無き兵士
奪還作戦の夜
改行変になったわ訂正よ 初期の話ならハンジうるさくて嫌いなんだよコイツって言ってた爺居たから普通にアンチは居ると思うわよ >>541
外野から馬鹿にされたのがそんなに悔しいの >>544
ハンジアンチが腐しか居ないというのもリハ婆の妄想よね >>549
2015の話持って来るからでしょ?
最近の話なら無策無能の黙れドン太郎とか売国奴とかつまらんキャラになったとか驚きモブ要員とかたくさんあるわよ >>552
匿名掲示板ってリハ婆がやりたい放題やってるから信ぴょう性皆無なのよ 非公式男女カプ批判スレで公式男女カプ者達から嫌われまくりのリヴァハン 愚痴スレ誰も書き込んでなくて草よやっぱりリハ婆の一人会話なのねあのスレ 投票結果エルリwin!!て感じだからリハ婆悔しいのね 面白い曰本語披露したら愚痴スレ爆速になるんじゃない >>553
そもそも何もないところを耕してあったあったって言ってるカプだから… >>558
しかもエルリ婆が投票してないから相手にされてない感じが凄くて更に虚しいわね リハ婆はリハ婆以外リヴァイ婆に見えるあれな人だからね・・・ >>570
リヴァイdis発言を褒めたたえながらリハやってる事への皮肉なんだけど? 愚痴スレでもないのにリヴァイdisをしてるのは前からリハ婆しか居ないわ 嫌いな男を押し付けられる推しが可哀想だと思わないのかしら マーレ編のリヴァイがモブリット的な役割にならなかったのも嫌そうよねリハ婆 グッズで公式になるならリヴァイとエレンはとっくに結婚してるわね >>591
だからってジャンをその位置にするのはやめてほしいわ >>591
誰も支える人が居なかった的なツイートにキレてたわねリハ婆たち 何にせよ白夜がここまで人気だと公式側には需要ありと認識されるのよね 白夜人気なのは分かるけど内容キツイのよね
何度も見たくならないわ >>601
そのツイートにリハ婆がお気持ち表明してたわよ
兵長やジャンやアルミンが支えたって ちゃんと支えがあったらフロック達があんな事にはならないでしょ
そもそも団長のハンジが上手く立ち回らないようにモブリットやハンジ班を取り上げたんでしょうし 対獣の巨人の勇者が一位だと思ってたら白夜圧勝なのね ひゃー進んでるわね
婆は白夜は嫌いだわ
諫山さんあれで読者をまるめこんだつもりかもしれないけど >>599
リヴァイで売りたい公式はそりゃあ白夜をプッシュするでしょ
話としては破綻してるけどそんな事お構いなし リハ婆が気に入らない展開のときスレが伸びるわ
昨日はマイラで大人しかったけど今日の白夜1位で発狂してんのね
わかりやす 発狂はリヴァイ擁護に忙しいあの婆だと思うわ
いつものこと それだけリヴァハンがリヴァイ叩きに忙しいってことね
そんなに叩くなら棒にするのやめたら? 愛してくれるモブリットを無視してフリ向いてくれないキャラに執着するから苦しむのよ >>607
破綻してるとか言ってるのは自分たちに都合悪い界隈だけなんだわ ずっとやってるけど本当に投票で荒れてるのこれ草
リヴァイ叩きながらリハ萌えしてるんだからリヴァイ関連の婆に嫌われてもそれは仕方ないでしょ
まさか好かれてるとでも思ってんのリハ婆は リヴァイを表舞台から退かせる理由がエルヴィンって何か凄いわね リヴァイそんなに嫌いならリハ離れたらいいじゃない草
どうしてそこに拘るの? 副長だから当然の仕事だと思うわ
どのキャラもみんな仕事してるだけわよ >>614
エルヴィンを殺すのがリヴァイってのもすごいわね
エルリ腐が文句を言えないようにしたのはさすがだわ >>602
なるほど
ハンジ受け婆たちがキレてるのね >>619
実際リヴァイのしたことならって腹に収めたんでしょうね
愛という名のもとに思考停止よ エルヴィン殺したのジークでは?
もっと言えばマーレ 殺したのリヴァイなんていうのリハ婆くらいよ
腐スレでエルリ腐なんて言い方するのも >>625
エルリ婆たちはそう思いたいでしょうけど
死を決めたのはリヴァイよ >>613
エルヴィンにも名無しだけど設定では副官いるわよ公式ガイドブックに書いてあるわ >>626
一般ではそう言われてるわよ
殺して休ませてやったって >>627
投石で致命傷負ったのが原因で死んでるんだから巨人食う行為はオマケでしかないわ
普通ならエルヴィンもアルミンも死んでるわ >>625
じゃあエルヴィンをつらい人生からコロして解放してあげたのはジークということになるわね >>632
それじゃあジークはエルヴィンの恩人になるし恨んで付け狙ったらだめよね >>632
は?ジークはマーレから命令でパラディ民全滅させようとしただけよ >>639
そもそもキャラの関係性が土台にあるっていうのが理解できてないわね リハ婆てハンジ関わらないところの原作解釈がおかしいのよ
前もリヴァイは新兵のエレンにリヴァイは激怒していたとか言い出すし ジークが石ぶつけたら戦争行為の殺人で
リヴァイが救命をやめたら地獄からの解放になるって全くのトリックよね 白夜ってアルミンを選択するのが正しいルートとかいう胸糞要素でしかないわ
どういう理由や理屈付けてもその後ことを考えるとエルヴィン選んだらアウトなのよ >>643
ジークは敵国の人間なんだから当たり前でしょ
リヴァイはエルヴィンの腹心よ >>628>>623
そうそう
だからエルヴィンはリヴァイ兵士長を随分重用していたという事実 >>640
個人の関係性ですべてを説明しようというのが無理があるのよ
そのまえに普遍的な人の道とか集団の倫理とかがあるわ
それに関係性と言ってもあまり分かり合えてる二人には見えなかったわ 仮にアルミン死んでエルヴィン生存した所で良い展開になるとはとても思えないわ >>644
これリハ婆のレス
正しいルートとかねえから でもマーレ編からのアルミンは無能すぎて結局エルヴィン選んだ方が良かったって風潮が強まったじゃない 敵と対話を試みるアルミン
敵と真っ向勝負のエルヴィン
まあアルミンで正解よね リヴァイとエルヴィンの関係性って公式ガイドブックファンブック作者ブログを読んでない読者に伝わりづらいとこはあるわ >>651
エルヴィンはハンジと同じ行動するでしょ
その場合ハンジはそれに同意するだろうけど内心どう思うかは別よね >>648
それは補完できてないからでしょ
王政からすら腹心と言われるほどだもの
てか公的な理由で選ぶならリヴァイはエルヴィンに注射を打ってたのよ
ハンジもフロックも団長としてのエルヴィンをまだ必要としたわけだし
エルヴィンを休ませたのは兵士長と団長としてではなく、個としてのリヴァイが個としてのエルヴィンの事を考えて休ませただけ 人間に巨人族がどう交渉しようと聞き入れてくれる訳ないわよ
向こうは巨人が怖いんだから
マーレの所為で巨人族にさせられてるってことは都合良く忘れてるけどね >>635
それが諫山が描きたかったエルヴィンとリヴァイよね アルミンは特に無能には書かれてはいないわ
まだ10代の若者で世界を俯瞰する思考なんて無理だわよ
レベリオで軍事作戦はちゃんとやってたしね
大人を凌ぐ考えをもってリードするなんて経験もないしまだ無理というだけ
リヴァイはエルヴィンの能力と生きる力を見限ってしなせアルミンでOKと考えた
でもフォローは何もしなかったわ >>655
結局アルミンに酷いことをしたリヴァイってことよね >>654
>>659
リハ婆のレス
エルヴィンがハンジと同じ行動するとは思えないんだけど >>653は婆なんだけど安価がずれるから出直すわごめんなさいわよ 原作愚痴でもエルヴィンはハンジと同じ行動するから結局同じことなんだ
ハンジ無能は聞きたくなーいって内容が多いわよね
あそこ以外の一般層で同じ行動とるなんて言ってる人いないわ
エルヴィンならって人ばっかよ リハ婆って原作よりの話になると本当に同じ作品読んでるのか不安になるわ
原作愚痴スレでもトンデモ批判多いのコイツがほぼ一人で書き込んでるからよね >>669
どんな手打っても解決できないから同じよ エルヴィンが地ならし肯定派だったらどうするのよ
ちなみにリヴァイはエルヴィンが居る方に行くって言われてたわよ >>662
ハンジは死んだ仲間が見てるからあの行動したのよ >>661
ハンジにもピクシスやザックレーにも殺された世界の人々にも
負担のかかったみんなによ
本人はそんなこと露ほども考えていなくてジークジーク言ってるのあきれたわ >>671
エルヴィンならまずエレンを自由にさせないわ エルヴィンが地ならし否定しようが肯定しようが持ってる手の数が違うわ
エレンは十分待った
でもハンジは先延ばしばっかやってるから切って一人で行動に出た
エルヴィンだったらまた違った行動とるわよ 世間的にはエルヴィンが居たらエレンが地ならしに辿り着けないから退場させたって言われてない? >>675
それエレンから信用されないことにも繋がるわよ >>672
エルヴィンは調査兵団の精神に命を捧げて死んだから地鳴らしには反対わよ リハ婆の解釈ってとんちき解釈なのよねリヴァハン界隈とんちき解釈しかしないわ エレンを自由にさせないというかエルヴィンならエレンにビビらず良い案を出せるだけいいわ >>681
なんで勝手に決めつけるの?世界を見たらどうなるかは分からないわよ >>679
エルヴィンは地ならしノリノリ派だとも言われてる エルヴィンいるってことはアルミン死んでるってことじゃん
もうその時点でかなり詰んでるわ そもそも巨人継承したエルヴィンが闇堕ちしてない保証 >>686
エルヴィン退場するにしても海の向こう見てからでよかったわ
アルミンともっと師弟関係みたいなの見たかったわ
並べられて2択とか酷いと思った
関係ないところでおこる残酷好きは楽しかったでしょうけど >>687
大義のために命捧げる人間をどうしても闇堕ちさせたいのね >>688
そんなのチンタラやってる場合じゃないわよ >>688
キャラ推しとしては辛いけど王道的に都合良いシナリオにならない所は好きだけどね草
あそこみんな酷えと思ったけど良い子ちゃん的なキャラもいなかったのは良いわ >>692
でも終われば済んだことでなかったことのようだったわね >>690
病まない保証がどこにあるの?すでに擦り切れてる上に子供を犠牲に生き残ったのよ 知らない間にアルミン死なせてベルトルト喰って生き残ったってのがね
自分からしたならともかく そこまでの話が皆仲良し調査兵団のイメージでやってたから読者や視聴者としてはそりゃあショックね ココからエレンの中でリヴァイが理想ではなくなっていくのが妙にリアルというか エルヴィンは有能すぎて消された感あるけど生きてたらエレンをいい方に導いた可能性も捨てきれないわ まあエレンの話をそういう時期と逸らさず真面目に聞いてくれたかも知れないけどアルミンがいない時点であのエレンに戦う意思が残ってるかは怪しいわ エルヴィンとリヴァイの関係性すこだから白夜すこだわ 婆の想像的にすっかり意思を無くしたエレンは自分の後釜に巨人継承させて死ぬと思うわ
始祖ユミルの力も借りること出来ないし終尾の巨人も見れない展開になると思うわ >>705
またエレン内野の肩を借りようとしてるわ情けないわ もしエルヴィンが生きてたら論は難しいわよね
巨人継承は有限だから悲劇的にしかならない側面もあるわ 自分のために母親殺すエレンがそんな温い選択しないわよ >>706
アルミン死なせたパラディに見切りつけてジークと合流して大陸で復権派立ち上げね >>718
いたなら答えてほしいわ
婆が見てる範囲では見なかったけど リハ婆っていつもリヴァイ婆ガーエルリ婆ガーしか言わないわよね鳴き声かしら >>715
たしかに
リハ婆がエルリ界隈ヲチしまくるからエルリ婆質問しにくかったんじゃないの モブリットが居たらハンジは最後まで生きれたかって質問は見たわ >>720
アルミン死んでるんだけど?
あの白夜見たなら元気モリモリヤル気溢れてるのはおかしいでしょ >>715
過去も未来も同時で結果は1つしかない言われてお終いよ >>724
というかエルリ婆たちは一問一答見てない人多いみたいよ >>724
あ そうかそれかしら
誰もが気になる展開だと思うけど >>726
エルディアのためにライナーやお兄ちゃんと組めば良いのよ >>731
なんの為にエレンが幼馴染に喧嘩売ったのか理解してる?
同じことをライナージークと出来るわけないでしょ エルリ婆ってエルヴィンを立てる為に無茶苦茶な理論展開するわよねアホらしいわ
それで誤読とか解釈どうこう言えるわね >>732
グリシャのエルディア復権派はもともと大陸エルディア人のためだし記憶継承してるエレンがジークに傾倒してもおかしくないわ >>731
え?アルミン生かす為にあのリヴァイに歯向かってるくらいのエレンが別の人間とケロっとしてるのおかしいわ
アルミンがエレンにとってそこまでの人間ならあの白夜が荒れてないわよ >>733
アルミン死んだ前提でそれ言っても説得力無いわよ >>737
婆はアルミン死亡前提派じゃないわ
否定するならきちんと理論組みなさいよ >>736
アルミンの生死に関係なくエルディア人の不自由は存在し続けてるんだから自由厨エレンは進撃し続けるわよ >>734
エルヴィンが生きていたら論をエルリ婆のせいにするには強引すぎるわ
エルリ婆はエルヴィン廃が多いジャンルよ 自由を求めるエレンが種無し種族にさせて皆で静かに自殺してゆく未来は望まないでしょ >>739
あのね
何かエレンの解釈おかしくない?
リハ婆は仲間より地ならし大好きエレン解釈してるからそうなるのね 難癖つけてるレスはリハ婆でしょハンジ以外興味ない馬鹿だものif論についていけてないわ 原作をそのまま受け取れないエルリ?リヴァイ内野は進撃アンチね
未だに苦しんで呪詛吐いてるのかしら わたしのかんがえたさいきょーのしんげき話
いつ聞いても欠伸が出るわね >>743
エレンは何のためにカルラ死なせたと思ってんの?
巨人消すためよね
巨人利用とする考えは基本的にエレンの敵になるから排除される運命なのよ >>746
自分の身勝手な妄想に合わせてキャラの解釈も捻じ曲げるしね
ほんと毎回呆れるわ
こういう人達が偉そうに作者に説教してたりするのね >>745
エルリで原作に怨嗟吐いてる人居ないから巻き込むのやめたら? >>752
リハ婆のせいにして逃げてるだけじゃないの
反論して見せなさい リヴァイ婆さっきから全然会話できてないみたいね
突っ込まれてもすぐに誤読〜解釈〜で逃げてたわ 王政編や山小屋エレンを見てもその解釈になるのがリハ婆らしいわ >>755
止まってなくてもリヴァイが最後まで引きずったからね リハ婆カプ脳でうざいわよ進撃原作論に参加出来ないなら愚痴スレで愚痴ってなさいよ >>759
原作話で逃げてばかりなのはリヴァイ婆の方みたいだけど? >>758
読解力無い婆ね
時間とまってるのはエルリ婆の事よ このリハ婆とリハ婆にレスつける奴さっきまで同時に消えてたのは草 この流れ見てもリハ婆はエレンエルヴィンリヴァイが嫌いだと解るわね >>763
何で原作に怨嗟吐いてない=白夜で時間止まってるからになるの?馬鹿? そもそも決定論的世界観の進撃でif話するのがおかしいのよね >>767
>>769
はい複数安価wちなみに別人だからね >>768
妄想ifのためにエレンの解釈捻じ曲げてる方がエレンアンチだと思うわ
原作が地雷なのね >>773
アルミン死んでも平然と自由に進撃〜とかあたおか妄想もいいとこだわよリハカス >>777
思考遊びじゃなくて本気であるかもって思ってるのがあたおかなのよ ハンジ生存ifって何でやけど跡すら無いのばっかりなのかしら >>780
キャラも大袈裟に残酷寄り解釈で流石リハ婆って感じ >>781
何でもかんでも自分の思い込み押し付けないでキショいのよ >>782
生死逆転妄想なんてしてないわ
ifに縋ってるのはどこの誰かしらね? アルミンの死亡if妄想なんかするのがあたおかなのよね >>783
それリハ界隈よね?映画で生存来ると思ってるんだから >>788
アルミン生きてる前提?
だったら尚更原作があるじゃない
ライナージークと組むってなんなのよ 色紙って楽屋裏ネタでしょ
生存してるエレンに新装備は着せてるけど死んだエルヴィンを生き返させたifってあったっけ?
忘れてたらごめんなさい >>795
だから思い込み押し付けるなってば
婆はしてないわよ >>794
それ婆のレスじゃないんだけど
絡んでくるなら整頓してからにしてくれる? >>788
エルヴィン生存ifならアルミン死んでるでしょ ただの妄想ifに噛み付くリハカス
どんだけ団長エルヴィン嫌なのよ草だわ 全国のドン・キホーテに「進撃の巨人」の限定アパレルアイテムが登場!
10/12(土)午前9時より順次発売 >>801
さっきから書いてないレスを押し付けてくるのやめてくれないかしら?
何か都合が悪いの? >>803
どんだけ原作が地雷なのよ
原作アンチかしら 2次の生存ifはエルヴィンもアルミンも生きてる謎時間軸が多いわね >>810
原作通りなら無能で売国奴ハンジの話でもしましょうか リハ婆が原作アンチかしらとか言ってるの笑うからやめて
未だに愚痴スレで愚痴愚痴言ってるのに 自分から関係ないレスに絡んでおいて婆のレスじゃないだと?
笑わせんなわよ >>814
はあ?
ツリーを最初から読み直してよ糖質婆
こっちが話してもいないネタを絡めてこないでさすがに気持ち悪いわよ婆 糖質に絡まれて可哀想だわ
ゴキブリ婆は脳みそが壊れてるのよ >>820
横レスしてる婆が何言ってんの
本当に頭おかしいわこいつ >>822
婆じゃないってレスしてる婆全部あたおか リハ婆はこのリハ婆に言えば?
エルディアの為にってなんなのよ
キャラ解釈おかしいわ
731 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/09(水) 20:41:06.36 ID:???
>>726
エルディアのためにライナーやお兄ちゃんと組めば良いのよ >>820
つまりこいつがあたおかね
首突っ込んでこなくていいわよ >>827
マーレにいっぱい苦しんでるエルディア人いるわよ
肉親の祖父母も健在 リハ婆は更にあたおかだわよ
スレチなのに居座ってるんだもの リヴァイ婆vsその他だから
リヴァイ婆がレスする相手は全員同じ婆だと思ってるのよ >>834
まー後半生きてる意味なかったもんな
あいつ何かしたっけ?レベル >>832
ブサイクはハンジでしょ
ライト層が9話サムネ見て「リヴァイ結構イケメンなんだね。ハンジと輪郭全然違う」って言ってたわよ >>835
クルーガーとグリシャの復権派再興すれば良いのよ >>838
またその文言に逃げるの?
ザックレー出てくるわ🤪 >>836
逆よバカね
リハ婆vsその他なのよここ >>843
頭が混乱して変なレスバふっかけといてさあ草
ちょっと落ち着こうかリヴァイ婆 >>844
はーーー????
そんなことする訳ないでしょ馬鹿じゃないの? 底辺どもの妄想話は原作話じゃないのよ
そこは線引したいわ >リヴァイ婆がレスする相手は全員同じ婆だと思ってるのよ
リハ婆の自己紹介で草 エレンがライナーやジークとこれをすれば良いっていくらifでも有り得ん展開でしょ
840 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/09(水) 21:17:30.66 ID:???
>>835
クルーガーとグリシャの復権派再興すれば良いのよ 原作通りならハンジは求心力なく兵の離反を招いた罷免寸前団長だったし無策無能の売国奴よね ・誤読・解釈・リハ婆〜・別人なんだけど?
新規ワード追加ね >>851
エルヴィンif妄想なんてやりだすからじゃないの?
ifなら何でもありでしょ ひざまずけ豚ども?何がいいんコレさっむ…🙄
オルオ中草わよ >>859
リヴァイ様様ジャンルのキショい雰囲気に流されなかった唯一の声優 >>866
地鳴らしはアルミンミカサのためにエレンが意図的にやってるやらかしよ
泣いた赤鬼知らないの? リハ認定・言葉の揚げ足取り
まともに反論できないリヴァイ婆はこれしか出来ないから表現には気をつけた方がいいわよ エルリ婆が待ちわびてた話をスルーされて切れてたっけ巨中 >>870
このいちいち認定しなくちゃ気が済まない婆うざいわね
今度はスレまで認定なの >>880
無能ハンジ団長が情けないからしなきゃいけなくなったのよね エレンは過去いじれるのにエルヴィン生存ルートにしなかった事実 リハ認定のゴリ押ししかしなくて雑魚すぎるわリヴァイ婆…
相手が呆れてレスしなくなってから威張りだすのが定石パターンになってるわ エルヴィンやミケはチートだから退場したのよ
リヴァイの欠場も然り >>887
なーるほど
二千年前から無能で売国奴になるのは決まってたのね草よ >>891
ハンジは無能だから残して貰えてよかったわね >>892
ここしか居場所がないから
相手にする婆たちが悪いともいえる >>885
それならエレンはどうして自分が生存出来るように過去いじらなかったの? 104期から見たエルヴィンはカリスマ上司だって言ってたからさすがにハンジみたいにアタフタはさせられないでしょ >>890
if話でリハリハに逃げるの止めたら?雑魚 >>899
ずっと自分の特徴出てるの気づいてないの? if?そんなものは無いのに妄想に縋るしかないなんてかわいそう🙄 >>897
未来エレンからしたら全部過去の出来事でしょ
過去も未来も関係ないと言ってるけど リヴァイ婆ってなぜかリヴァイ婆って呼ばれるのが許せないのねリヴァイ婆なのに >>910
笑わないでよ
そこにしかエルリの希望はないのよ >>914
リヴァイ婆だって決めつけてるからでしょ >>917
あんな無能ブサ男の内野に認定されると誰でも嫌よね分かるわ リハ婆はよく理解してないけど自分以外を全員同一だと決めつけて更に何故かリヴァイ婆だと思ってるから疎まれてるのよ
スレチのここに居るだけでボコボコにされても文句は言えない立場なのに >>916
あらエルリはリヴァイにエルヴィン死なせてもらって救ってもらった!!尊い!!でしょ
その先は一人エルリ?だとかなんとか言ってたわね >>921
無能ブサ男と結婚出産できなかったから怨霊化したリハが何言ってもね
イケメン有能なモブリットにいけば? >>928
リハ婆ってやっぱりリヴァイの解釈おかしいわね >>930
白夜が読者投票一位だったから
昨日はパンプスで満足したのか姿が消えてたわ >>929
あーあ
とうとうリヴァイ婆自分の推しすら貶すようになったのね
今度からリヴァイ婆のことリヴァイアンチって呼ぶわ 劇場で生存してる期待をするリハカスが1番のif中毒よね草 >>933
普通に喜んでるレスあったわ馬鹿丸出しで >>939
リヴァイ内野認定の無能ブサイクあざーす >>936
生存までは期待してなくても追加シーンは絶対期待してんのよコイツ リヴァハンなんて最初から何もないのに変に期待するから精神病むのよ リヴァイ叩きながらリハ萌えするからこういう化け物が蔓延るのね いつも思うけどどこにリハレスがあるの?教えてよリヴァイ婆 パンプスで最高潮からの白夜で奈良に叩き落される
調子に乗ると碌なことないって事よ 白夜ってよく見たらツッコミどころばっかりなのにリヴァイ婆が白夜人気ー!とかやるから ハンジの生存ifなんて海に落ちて無事だったとか言ってんのよ 過去未来同時の話題になると知ったかしつつ教えてもらいたがりが現れるのよね何故かしら 白夜人気はどの投票でもはっきり出てるけど何言ってんの? 白夜=エルリのオナニー回にされるのは何だか抵抗あるのよね
声デカって困るわ >>950
ifを語る層は願望じゃなくてストーリーを楽しむ層だと思うわ一般スレで見るけど
こうだったらどうなるかの延長みたいな >>945
>>105
105 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/08(火) 19:44:25.67 ID:???
MAYLAからリハグッズが出るわよ >>959
ifなんて存在しない一本道な世界だから >>958
エルリじゃなくてリヴァイって言って
リヴァイ婆が後ろめたさをトートイ連呼で打ち消してるだけだから >>961
こっちに情報落としてるのはリヴァイ婆よ 白夜についてリヴァイがエルヴィンにクソデカ感情向けてたせいでTLから去った人も居て〜みたいなツイート見たけどまあそういう人も居るわよね >>961
それを書いたのがリハ内野だという証拠出してよ >>964
こいつがマウントの為に言ったんじゃないの?
92 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/06(日) 23:00:27.24 ID:???
リヴァイとハンジがもし公式になったらリヴァイの腐カプやドリ豚完全に没にならあ 白夜はミカサの後々エレンを解放する為の布石だもの
リヴァイの行動がミカサの行動の肯定に繋がるわ >>966
それは何?
エルリ内野のドヤ顔ツイートが見苦しくて嫌気がさした内野がいるって事かしら
それともカプ外野に向けたマウントかしら >>962
それを10年連載の最後にやるのは良いやり方じゃないわね
もうちょっと考えてほしかったわ >>971
内容全然違うのに見かけだけ似ているからって無茶ね >>974
世界を救うのはアルミンだ!の白夜で未来視の片鱗出してるわよ
数話後のクルーガーでも
この辺で気づいてる人は気づいてるわ >>971
エレミカのはエレンが黙ってそう仕向けて
絶対にそうしなさそうなミカサがエレンの意図通りに決断するエモさがあるのよ
エルリのはエルヴィンの意思を勝手に断って死ねと突き放してエルヴィンも納得してたのに
リヴァイは往生際悪く牛歩カチャカチャでエルヴィンの決断までも無碍にする所だったわ
エレミカと比べるのもおこがましいほど無様な結末よ >>978
ん?どちらもアッカーマンが主君みたいな存在を苦しみから解放する話よ? >>980
あの時はエレンはまだ未来を見ていないわ
アルミンを助けたくて必死だっただけ
クルーガーのあたりもぼんやりと時系列がむちゃくちゃだって示しているだけよ >>979
ノマに縋り付くホモって気色悪さと惨めさ100%だわ >>984
それがエルリの妄想よ
人物や行動は全然違うわ >>983
後半全然違ってて笑った
エルヴィンが言ってほしいと察したリヴァイが敢えて口に出したのが正解よ
諫山がそう言ってるわ >>983
リハ婆のレス
カチャってのリハ婆がよく使っていたリヴァイへの蔑称よね
そこまで嫌うならリヴァハンやめなモブハンに行きな >>987
人物を変えて重ねてやってるんだから仕方ないでしょ エレンが仕向けてミカサに選ばせた
エルヴィンがそうしてほしいと仕向けてリヴァイに言わせた
同じじゃない エレンは何が辛くてミカサに殺されようと誘導したの?
ミカサの選択次第では生存出来たのでは >>985
トロスト区攻防の時とか良く分からないが出来るとかやってたでしょ ミカサの選択がもたらす結果が巨人の力を消し去るんだから無理 >>994
どうせアンチスレでしょ
さっさとモブハン行けば幸せになれるのにね >>993
問題なのはその後よ
リヴァイの無様な仕草はミカサにはなかったわ >>995
エレンだって別に好き好んで虐殺なんかしたくないでしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 7時間 17分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。