わいわい雑談スレ 9395
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
誰か婆とサーティワン行って
全面ガラス張りで学生やファミリーだらけの空間に婆が紛れ込むのは辛いの おつよ
婆は今も花王不買よ
まあわざわざ言わないけど >>5
フードコート行ってしょぼいラーメン食べてその後サーティワン食べれば解決よ >>12
花王も婆に買ってもらいたいと思ってないわよ あーん
不倫の相談扱った動画が削除されちゃった
ユーチューブにも自由はないのね 別に花王は買ってくれるならわいわい婆でも犬でもいいと思う >>12
婆が不買したところでなんの影響力もないよ >>14
まさしくフードコートだから行きづらいのよ >>21
一人買わない宣言したところではぁ…って感じなのよね >>26
平日昼間に行けば一人で食べてる婆ちらほらいるわよ 31は32歳以上はお断りよ
ここの人たちはアウトね 最寄りのフードコートは老人ばっかよ
ゴミ箱の上に持ち込んだ缶チューハイのゴミ置いてあったりわりと民度最悪だわ >>31
サーティーワンの入り口で代行お願いしますって紙持って助けてくれる若婆を待つわね けものフレンズのときの角川不買は絶対ムリでしょって思ってしまった >>39
一回につき1000円の代行代が付与されます イスラエル支持のスタバやマックは不買されてもへっちゃらよ
海外では概ね減益だけど日本は増益よ そろそろ家族の夕飯作りに行くわね
またね孤独死確定婆たち 婆最近20時間くらい寝るかわいわいしてるかで過ごしてるから夢と現実の区別がつかなくなってきたわ
夢の中でもわいわいしてるかも ばあんちの前にできるコンビニの工事が着々と進んでるわ
今日はコンビニの名前がつくところの屋根から張り出してる出っ張りが完成したわ
早くできてほしい ポン・デ・リングとオールドファッションが
すっきー 盛岡冷麺の麺モチモチすぎない?
噛み切れないんだけど めっちゃ腹たったから聞いて
人見知りキャラやってる芸能人に友達はいるの?って聞いて0ですって答えてたのよ
それでMCが〇〇とは仲良くしてるじゃんみたいなこと言ったらその子〇〇は友達以上って言ったわ!
はぁームカつく >>67
まだ看板出てないからわかんないわ
地域的にセブンかファミマかローソンの三択ね >>68
将来的に生えたらいいけどまだ生えてないって >>54
わいわい人少なすぎてつまらなくない?
ここ3人もいないでしょ >>73
自演で盛り上げてる婆と婆を模したAIが書き込んでるから勢いあるふうに見えるだけなのよね
かくいう婆もAIよ >>64
がんばるしかないのよ
韓国のは細麺だけどもっとゴムみたいよ 婆はわいわいAIです
コマンドを入力してくださわよ >>54
婆なんてわいわいしながら掃除して風呂入って絵の編集してたわ >>75
こういう面白くもなんともない寒いノリが許される AI婆です
レスバ機能があります
レスバを開始してください テムの無料で貰えるミニゲーム面倒だわ!
何日かかるのかしら 人の子など妊みたくないの亜種でもう子供産みたくないって泣いてるのがすごい好きなんだけどこれ見る人が見るとガチヘイトな気がして公開する勇気がない くんちゃんの間取りはまだ味するわ
家族以外入れる気がない間取りすぎるわ
夫婦の寝室通過しないとトイレ行けないとかすごい気をつかうわ >>92
それはネタじゃなくて愛好家がいるだけじゃない >>95
ばーも間取りネタはまだいけるわ
思春期くんちゃんは絶対庭で排泄してると思うの うんこ漏れそう今すぐ出そうって状態で帰宅してもトイレが階段中庭階段階段の奥の突き当たりって絶望よね
絶対階段の途中で漏らすわ >>99
もし夫婦の時間に誤爆しちゃったらことだものね
夜中のトイレは自由に行きたいわ >>58
基本的にアニメーターのファッションセンス死んでるから無理して私服着せなくていいのに
それかスーツでいいでしょ >>107
高級住宅地の中で豪邸の敷地の一角を切り売りしたみたいな感じの広さでそこを背伸びして買った感じあってひゃんってなる ダイニングの扉開けるとすぐ夫婦のベッドが見えるのも嫌だわん
扉自体ガラスだったかもだけど >>107
くんちゃん観てないのに婆も胸が苦しくなったわ 二度目のアニメ化でパチンコ出来たの悲しみ😭
そんなもん見たくなかった デザイナーズ物件ってやたらコンクリート打ちっぱなしで風呂もトイレもスケスケよ >>116
そのパチで得た版権料で3期作られるかもしれないじゃない >>119
日当たり重視しすぎて夏やばい事になりがち >>121
無理に決まってるもん😭
今の時代が羨ましいわ😭アニメ化したら原作に忠実でちゃんと最後まで作ってもらえて😭 忘却の絵柄は頭身高すぎて野球やってるとみんなヒョロヒョロで笑っちゃうけどグッズだとちょうどよくみえるわね >>107
くんしこ家だけ他より低い作りになってるのかしら
なんか玄関の階段が狭くて長いのよね >>107
くんちゃんちの右側すげー大豪邸ね
一階が車庫になってて 攻めちゃんの息はミントの香り🌱
受けちゃんの息は花の香り🌸 ココイチのカレーの辛さを舐めてた
今半分泣きながらわいわいに逃避してる そういえば口臭をバラの香りにするサプリあったわよね
あれどうだったのかしら グッズのセット販売てヤクザ過ぎない?
婆はポスターとかポストカードだけがほしいんだけど うんこを泥パック代わりにしてると暴露される受けちゃん >>147
長時間はわかんないけどバラの香りするわ >>153
へー面白いわね
ちょっと使ってみたいけど婆バラの香りあんまり好きじゃないのよね… セブンのドーナツ食べたわ
30秒レンチンって聞いたけどそんなに長くなくていいわ
作ってから時間が経ってない感じの美味しさはあるわね 床に落ちたミートボールを拾って食べた事を暴露された受けちゃん >>161
婆は断然ミスド
作りたてだからってだけで味は普通よ 普通に3次元が来てたら普通に見えるけどアニメ絵な時点できびしい ミスドとセブド全然違うわ
しっとりしたドーナツ食べたかったらミスドでカリ感ほしい軽めの食べたかったらセブド あーイライラするわ
笑えない冗談は冗談ではないと何度言ったらわかるのかしらね
こっちが怒ると冗談で言ったのにってごまかすの ディズニー絶対おかしいわ〜10月も暑いのわかってたはずなのに昼間15時開始はやっぱおかしいわよ…
せめてハロウィン期間はデイパレ中止してヴィラハロ2回やってほしいわ >>185
じゃあいかなければ
婆のほうがめんどくさい 禁酒してるけどお酒飲みたくて頭おかしくなりそうだわ
だから毎日走ってる >>189
頑張っててえらいわ
何日か我慢できたら落ち着くわよ あん…✨🥺✨
こんなにきゃわでイノセントなのに…🥺
"ホモ"…なんだよっ⌒🥺゛
https://i.imgur.com/urQvgId.jpeg >>190
今9ヶ月目なんだけど時々発狂したくなるくらい飲みたくなるのよ ふれるの声優評価が見た人によって違いすぎると思ってたらジャニがやってるのね
いくら推しだからって下手くそな演技を上手いっていうのはどうかと思うわ >>194
そうよぶっ壊れてるのよ
だから走って発散させてる 永瀬廉くん下手だったの?
ドラえもん結構よかったのに たまにビール飲みたいなって思うけどお茶が好きで結局お茶にしちゃうわ パスタ半分に折る時音が結構響いちゃった
イタリア人に聞かれてたらどうちよ ミラコスタ全然取れねぇわ
ファンタジースプリングスのホテルに客吸われたんじゃないの!? 昨日読んだホモセにドムッドムッて効果音があったんだけど読んでる間ずっとドムドムバーガーが頭に浮かんでたわ >>209
さっき彫りの深い男が婆の家に向かって走っていったわよ ピストン音がタンッタンッのやつマジで好きじゃないわ
それ机の上で書類の束を整える時の音でしょ
肉同士がぶつかる音じゃないわよ たまに壊滅的に情事のオノマトペのセンス無い人いるわよね さっき乗ったバスに缶ビール片手に大声で独り言繰り返す老人がいてその爺がバス降りるまで乗客全員黙りこくってお通夜状態だったわ
電車は車両変えたら逃げられるけどバスって逃げ場なくて地獄ね😢 >>191
露骨に婆狙ってきてるわね…🥺
ロボアニメに擬態したスミ(ブレ)イサ萌えアニメのようだわ >>229
これ間抜けな上にねこが脳裏をよぎるから苦手 ジャンポケ斎藤の嫁って頭悪いどころか極悪でしょ
被害者なんだから被害者面して被害者に寄り添えばいいのに無駄に加害者サイドだとポジション固持してるわ コロッケ買ってきたのにジャーマンポテト作っちゃったわ ぬこぬこがあるならわんわんもあっていいと思わない? >>231
ロボアニメだよ⌒🥺゛コテンッ
でもイサミへの愛と勇気で戦うロボだからねー✌🥺✨
ロボ×愛…アニメでしゅかねー🥺クスッ! >>237
可愛いから顔さらしてる子供って息子よね
異常性欲でレイプした斎藤の血が流れた息子って十字架背負ってるどころか… 鉄分補給にレーズンチョコ食べたけど婆レーズンあんまり好きじゃないことに今さら気付いたわ ディズニーのドット絵のソシャゲ始めたわよ
楽しくはないけどちまちましててかわいいわ 一緒に旅行した男が寝落ちてる間に服脱がせて体拭いてマッサージとかフェイスパックしてくれてそれに感動して結婚したみたいに言ってるポストあったけどめちゃくちゃキッッッッッッッッッッショくない?! >>101
んっふふツイでヤマダ電機でトイレの場所聞いたらウォシュレット売り場に連れてかれたってのみたわ >>252
その人がいいと思ったんならいいんじゃない? >>58
かわちい
ヤマちゃんは顔がイケメンで髪型がモンチッチじゃなければ覇権受けになれた おしりプリン!パンツバツン!うんちプリプリプリ!!! 女の園4巻かなりよかったわ!
3巻イマイチだったから尚更 瞬ちゃんと圭ちゃんは顔が可愛いからギリセーフ…いややっぱ駄目だわくらいの絶妙なダサさね ヤマちゃんは顔がイケメンで慎重があと20cmあったらごじょちんになれたわ >>272
投票って何?
オンリーエアプ婆に教えて >>272
二次の霊圧全然感じてなかったけどどの組み合わせが人気あるのかしら https://i.imgur.com/SQVvjEV.jpeg
紘ライダーやってないけどこのキャラめちゃ気になるわ
すごい馬鹿そうだし >>284
なるほどね
置き場所確保できるならいいわね ワンワン!ガルルルル…クゥーン系のキャラに弱い婆! https://ja.wikipedia.org/wiki/ハザール
www.asyura2.com/09/reki02/msg/833.html
日本の武士道の発生ルート(ペルシャ→スキタイ→突厥 Khazar→「新羅」花郎?)は分りましたが
https://www.wacoca.com/anime/wp-content/uploads/2023/04/1680646092_maxresdefault.jpg
>交配をするようになったのは階級分化が崩れてきた戦後のことです。
>戦前はまだ身分の違いとかでめったに交配は起きてはいないのです。
www.asyura2.com/12/lunchbreak52/msg/849.html
https://www.his-trip.info/keizu/category12.html
https://en.wikipedia.org/wiki/Minamoto_no_Yoshimitsu
Shinra Saburō (新羅 三郎) >>294
おたけじゃない方はジョンソン初回SPで炎上してたわね ヤマちゃんのグッズ売れないらしいからいつ関西弁糸目先輩あたりとと入れ替えになるかと思って見てるけどけっこう粘るわね ちょっと運動したらめちゃくちゃ疲れて具合悪いわ…運動は身体に悪いってはっきり分かんだね >>284
ケトルも一時間くらいなら保温できるわよ
あと電気ポットじゃなくてもマホービンでもかなり保温できるわ ダイヤモンドの功罪正直本編より読切が好きすぎる
可視光線とゴーストライトがよすぎる >>325
どっちもホモ
本編もこうなってほしい
桃吾とバッテリー組んでほしい
でも円から指2本と片目奪うのは酷すぎるからナシで ラジオのチケットプレゼント初めて応募したわ
当たる事祈って 功罪って野球漫画よね?
指2本と片目とられるの!? >>328
大和もナシよぉ
婆本編読んだ後でゴーストライト読んで二人の関係性の変化にたまげてその後にぶったまげたわ
円のそれもたまげたけど可視光線では良い感じに解決してて一応良かったわ 野球漫画はハイパーインフレーションの作者の新連載が面白いわ ハイパーインフレーション終わってたのね
アニメ化しそう? >>331
当選の代償に右足の親指の爪剥いで貰うけどいい? あーんドリンクバーのココアが飲みたいわ
サイゼってココアあったかしら は〜あドコモでクレカ変更させられたと思ったら
2回払い出来なくなっちゃったわ
ほんまいらんことしかせんわあいつら >>328
綾と桃吾バッテリー?
どこまで書くか知らないけどありそうね 婆も老眼かも
メガネしてるとスマホの細かい文字見えなくてスマホ見る時は外してるわ >>345
もともと近眼なの🥺コンタクトいれてるけどボヤけるわ >>338
ショタが射精のメタファーでお札をドピュドピュするのはアニメ化厳しいと思うわ >>336
ジェネリックオルガみたいな子の髪型お洒落メッシュじゃなくて苦労人白髪なのきゃわだわ 婆しか家にいないからケトルだわ婆
ポットあってもそんな飲まない >>319
綾瀬川が大和に打たれるのって何歳の時だったかしら…本編がそこに追いついたら読みたいわ
読み切りと展開変えてくるのかしら お湯保温しておきたい時はお弁当に使うスープジャーに入れてるわ あーん助けて自ジャンルの多分投票で決まったオンリーのオンリー名が明らかにドリ婆が投票したでしょみたいなオンリー名だわ🥲 自衛のためにタクティカルペンを買ったわ
これで戦うわ 思いつきで陰毛全剃りしちゃったわ
明日からチクチク地獄確定だわ メタファーで思い出したけどアトラスのメタファー面白いのかしら
完全新作といいつつ今回もプレスターンみたいだけど >>338
ハイパーインフレーションだとアニメ化の企画通らないから今度はイケメン風の高校球児がたくさん出てくる漫画描いてる気がするわ
言動がだいぶおかしくても見た目が変態のおっさんじゃないだけでかなり違うわ >>272 のオンリー名どうしても少年隊が浮かんでくるわ >>360
ダサいのは構わないけど女主人公受けオンリーみたいな名前がジャンルオンリー名なの泣けるわ… 逆王道婆だから明らかに手抜きなイベント名付けられがちだわ オンリー名なんてカプ名やジャンル名オンリーでよくない? オンリー名がダジャレなのいつ頃からある文化なのかしら >>380
カギはばーが持ってましゅー
素敵なホモ話で開きまーすっ
🔗🔒🔗🥺🔗🔒🔗 個人主催のオンリーイベントの頃から行ってるけどダジャレってそこまで多くなかった気がするわ >>381
攻めちゃん✕モブおじさんの溺愛ラブエッチの話ね >>381
攻めにハメられてガバアナルになって消化不良の粒あんみたいなウンコ出す受け!🥺 >>383
もう一声…なんかこう…
🔗🔒🔗🥺🔗🔒🔗 >>384
ゲイの人が言ってたけど垂れ流しとかにならず消化に問題はなく単に出口が緩くなるだけだって…
🔗🔒🔗🥺🔗🔒🔗 微妙に具合悪くて気圧かしらと思ってたけど花粉の可能性あるわ…
婆の四季が花粉灼熱花粉極寒になってしまうわ…イヤッ >>381
ペペロンチーノ牛めし食べて口くっせ!って笑い合う攻めちゃん受けちゃん >>388
いいと思うわーばーもしょっぱなの食べたくなってきたー
🔗🔒🔗🥺🔗🔒🔗チャム >>387
婆は花粉症でくしゃみ連発してるから婆もそうかもね
春と秋2回体制なのひどいわ 婆もねむねむなってきたわ
さっとお風呂入って寝るわね😴 前にいたソシャゲジャンルのABカプオンリーイベ名がCA燃料凄かったソシャゲ内イベ名のもじりだった時はそういう上書きのし方もあるのねって感心したわ
絶対真似したくないけど 自ジャンル今落ち着いてて暇だからハンタ1巻から読み返してるわ
結局新アニも途中までしか見てないのよね なにか食べたいときにごまかす用として有能すぎる
やはりコーヒーは必要
睡眠阻害されてくれ! 婆も選挙編辺りからうろ覚えだわ
読みたいけど時間が無いわ >>401
選挙編で完結してるからそこまでは読んで 婆が1番課金したソシャゲがついに終わるわ
夢じゃなかったわ アナルなんとかもホモマスみたいに何回も終わってないかしら >>411
そうよ
サ終は覚悟はしてたけどコンテンツが実質終了までは覚悟してなかったからかなりキツいわ >>415
ブリッチしてそのまま猫ちゃんに向かってダッてやるだけよ 帰宅した瞬間漏らすこととの戦い
玄関でぐっと我慢してからトイレへ >>416
相手が嫌がることをコミュニケーションだと勘違いしてるのってどうい欠陥かしらね >>406
ゴンキル見届けたいからいつもそこまでは読むんだけどそれ以降で毎回挫折する😠 ねえ副業で塾講やってるんだけど中学生誰一人としていいとももテレフォンショッキングも知らなかったわ😭 >>421
それより中学生に流行ってること教えてよ あらナスビ終わるのね…
サ終してもグダグダ続けるやつ多いのに お腹減ったのごまかすのストロベリーフレーバーティーがいいわ
でも5時間くらい本気で何も食べたくなくなるから怖いわ エグゼイドビルドって面白かった?
今日から始まる反町の刑事ドラマの脚本家らしいんだけど アルゴナビスのソシャゲーの早期サ終はほぼ内野全員が予想してたけどコンテンツ自体終わるのは予想できなかったわね >>422
ILLITとしなこの名前よく聞くわ
はじめしゃちょーは?って聞いたらおっさんおばさんしか推してないって言われたわ
あとなぜか化物語の撫子が人気あるわ >>433
若者言葉や流行り言葉を気にするおばさんうける アルゴナビスは婆が好きそうな受けキャラがいたけど曲だけ聞いて終わったわ
でもほんと受けっぽいわ 本屋で女の子のルールみたいな本読んでたら
毛を剃っても濃くならない!剃り口のせいで濃く見えるだけ!って書かれてたけど
ためしてガッテンで実験して太さ調べたら毛は太くなってたぞ嘘つき! >>457
戯言とか多感な時期に消化しといてよかったと特に思うわ
今絶対読めないやつ 明らかそれだけじゃなくて毛自体がつよなってるもんな 今日名刺交換した30代後半くらいの爺の名前が浜辺美波や流川楓レベルの美しい名前だったわ
1次の受けみたいな中性的な美ネームで一度聞いたら忘れられないわ >>466
探すのめんどくせーわ
那由多とかいう白髪猫耳のやつよ すぐ刈り取られるからもっと不徳強靭な毛を生やさないとって成長するのね 明日有休なだけなのに今金曜みたいな感覚になってたわあぶない 婆は安藤夏とか水田麻里よりアホっぽい名字と名前で意味になるタイプだから早く結婚したかったわ >>454
外人にもいわれてたけどそういうのあるのね いーちゃんと玖渚ちゃんの子供のやつまだ読めてないわ 美ネームは素敵だけどあまりに美過ぎると顔面のハードルあがるから子供大変そうだと思うわ あーんガス屋の点検の時期だわ
サボりまくってたからやばいわ >>483
すっかり忘れてたわ
人識とか出てくるかしら >>483
婆もPVみたいなのは見たんだけどそれっきりだわ
でも子供世代の話が面白いパターンあんま知らないのよね 寒いんだけど夕飯何食べようかしら
鍋できるような野菜はあんまりないわ >>473
婆も
図書館戦争とか今だったら読むの無理だと思うわ 普通の名前なのに美の字が入ってるだけで申し訳なくなるわ >>489
全く話題になってないのは多分そういうことよね 障害児の子ども育ててる親のSNSとかブログ読んでると怖くなってきた 基本的に親にしか興味ないから子世代とかやられても薄い反応しかないのよね でも読めた時期があるのいいことだと思うわ
婆は流行ってた時からなんか嫌いだったから話についてけなくてつまんなかったわ 絵師婆が書いてる漢字が本当にわからなくて見るたびにもやるわ
こんな漢字ないわよ 刀語なんかヒロイン死んじゃうのよね
敵の姫さんが旅に付いてきてENDでえぇ〜…ってなったわ フワちゃんはフワちゃんのままだけど斎藤さんは真っ先に呼び捨てし始めたママン草 婆学生のとき十二国記オタ仲間が絶賛してて読んだのに
キャラみんないけ好かなくてでも言えなくて困ったわ話は面白かったけど 頭痛いと思ったら雨降ってきたわ😭あーんなでなでして〜 刀語は途中までは面白かったけどラストは微妙なパターンだったわね 刀語の姫様普通にクソだからそりゃ死ぬわよねって婆思っちゃった 婆は婆が布教しても誰も京極シリーズ読まなかったのに後にCLAMPのアニメでハマった子出てきて😡よ >>508
婆に影響力がないのが悪い
婆が神絵師で魅力的な二次描いて配布してたらハマってた >>511
それはそうなんだけど姑獲鳥くらいならサクッと読めるじゃない🥺 京極一冊しか読んでないけど登場人物全員にムカついて仕方なかったわ
すごい話盛るけど今はまだ言えないって10回以上聞いたような気分にさせられたわ 読めば面白いのよ😢まあ婆も蜘蛛読んだ後くらいに脱落したけども >>518
それは…ごめんなさいわよ
代わりに京極堂の事好きなだけビンタしていいわよ 金カムドラマおもすれぇわ!
積立NISAで得た金をWOWOW課金する時が来たわ 太古ジャンルをふと読み返して再度ホモ漁ろうとしてるのにあの日見たはずのホモはもう何処にも── >>525
投資で儲けたお金に2000万?税金課税しない仕組みよ
みんな月々幾らかを投資にまわしてねって仕組み 結局ニーサはしない方が良かったのかしら
するなって言ってたゆうこりんすげーされてなかったかしら >>533
海外株や為替は円高に触れたら損になるわね
円安底値で仕込んだら損になる可能性高いわ >>533
森永卓郎さんがNISAは絶対するなと力説してるわね
最後の力を振り絞ってという感じだから鬼気迫る迫力あるわ >>533
このままの経済が続いてて危なくなさそうな銘柄ならまあ損しないでしょって感じよ
ただ今は中国がやばいみたいだし投資は絶対ではないわ なんか元気ないから奇跡の旅でもみようかしら
ゴールデンおじいちゃん犬の私が居なかったら飼い主の男の子が悲しむ😢って言ってるシーンがめちゃくちゃ好きなの 挿絵無い小説のキャラのビジュアルはなるべくふわふわしたままにしておきたいわ
ドラマ版はドラマ版でまた別よ 婆は最近ウォーリー観て泣いたわ
宇宙で婆が量産されてて恐ろしかったわ >>545
あれいいわよね
ゴキブリちゃんも可愛いし >>548
白石蔵ノ介よ
エクスタシー!って叫ぶわ >>547
ちっちゃい綺麗好きのロボちゃんも可愛かったわ
ディズニーのいいところはハピエンが保証されてるところよね
安心して見られるわ… >>550
感謝するわ
そして今この瞬間に一目惚れから冷めたわ >>553
へーディズニーバドエンないのねしゅごいわ オクラまあまあだったわ
MIU婆たちが活気づいてたわ >>555
んふっふっ
作者の許斐曰く許斐が意識してイケメンに描いてるのはこの白石と大石くんだけという珍しい公式イケメンキャラよ
ちょっと変なところあるけど性格はテニヌキャラにしてはわりとノーマルよ
カブトムシを飼ってる >>560
公然わいせつ紛いの発言はちょっとね
受けだと思ってたしなんかちょっとアレよね 大阪の学校だからウケ狙いの子多いだけで一応人気キャラよ そういえばもう花粉の季節なのね
マスクしなきゃだわ >>561
全部見たわけじゃないしわからないわ
嘘言ってたらごめん婆 >>565
大石さん公式なの!?跡部とかじゃなくて? >>566
横からだけど本人は意味わかって使ってないわ
最高みたいな意味って教えられて使ってるのよ 嫌儲見すぎて兄さんや父さんって見るとイラッとしてしまうわ😭
染まりきった婆自身がキモ過ぎだわ… ディズニーは人魚姫ですらハピエンにしちゃうものね
あれだけは許せないわ >>571
まさかの無知シチュ似合うキャラなの
顔はすごく好みなんだけど原作読むか悩むわ… そういえば婆は自家発電を自分で好きなカプを自給自足する事だと思ってたけど自慰の事だって教えられてヒエってなったわ
結構気軽に使ってたわ小っ恥ずかしい >>570
一応跡部はめちゃくちゃ人気が出たからギャグ回でイケメンすぎてテニス界を追放されたキャラの次になるとしたら跡部かな(笑)みたいな感じには言ってるわね >>576
韓国と中国のことらしいわ
在日が特にこの言葉を使って日本を下に下げてるわ >>514
あれも普通に鈍器よ婆
文庫版が足に落ちて悲鳴あげた婆より 焼き肉の王子様を久々に見たけどやっぱり樺地すこだわ >>577
四天宝寺出てくるのわりとあとの方だし新テニアプリのテニラビやるのはどうかしら? 前に賢者タイムを無敵モードとかスター状態みたいな意味だと思って使ってる人いたわ
注意できなかった >>578
自分で自カプ本を作ることだと婆も今まで思ってましたわ >>581
一周回って父さん(笑)兄さん(笑)って皮肉の方が強くない? >>589
意図的な誤字ネタするときにほんとの誤字まざるとわかりにくいわ 女のオナニーのことなんていうんだったかしら
ドンキでイロハ見たときポップに書いてあったのよ
セサミストリートみたいな感じだった気がする >>587
こんなアプリ出てたのね
手っ取り早くキャラを知るならこっちのが良さそうだわ
ありがとう 自家発電は自家発電ご自愛はご自愛よ
別にオナニーの隠語じゃないわ >>577
無印は普通に少年漫画として熱いから1回読むのおすすめよ
でも原作絵独特だから声優さんとか歌とか嫌いじゃなければテニラビから入るのも有りだと思うわ >>593
よく考えずにノリで使ってる人もいるわね なんか民度良いアイドル系の配信者のコメント欄が気持ち悪すぎていっそ民度が低い加藤純一のコメント欄の方がたまに面白いのあるだけマシに感じちゃうわ
アイドル系配信者の方は生理的に無理ってなるわ >>596
キャラソンの音ゲーだけど絵アド割といいから婆は好きよ
白石は人気キャラだからガチャたくさん出てるし 白石は監督の言いなりで腕に黄金のガントレットつけるアホちゃんよ
あの見た目のキャラで意外にオールラウンダータイプで自分には突出した強みがないとか悩むのよ 夏目の眼なんかデカくなってないかしら!?婆の気のせい!?! 四天宝寺アホの子多いけど仲良くてすこだわ
金ちゃんがわがまま言うと白石にいいつけるで?って言うとしゅんてなるのも可愛い >>613
これでドラッグオンドラグーン3で私のジョイスティックがー!って言ってた爺思い出した😭 ほんとに申し訳ないんだけどどんなに面白いものでも人からプレゼンされるという行為を通すと面白さマイナス5000くらいのデバフかかるのよね
これ婆だけじゃないわよね? >>629
婆は全然わからんわ
嫌いなやつが勧めてきたやつが面白かったらムカつくことはある >>629
Xのプレゼン漫画はそう
婆は文章だとそうでないこともあるわ >>621
この手のやつって膝曲げないと収まらないのがネック
これまだ膝見えてるから良心的だけど掛布で隠してる写真しか載せないの悪質 >>629
婆はないわね
それで見に行ってハマった経験もないけど 婆掟上今日子さんとビブリア古書堂が好きなんだけどああいうジャンルの物語で他にオススメ何かない? どうしよ!間食我慢してコーヒー飲んだのになんかたべたいわ! 石がつくメンバーでストーンズっていうユニットで曲出してるわよ
曲爽やかよ >>629
結局のところプレゼンする人の好感度によるわ
相互になったけど何かと地獄芸してるうるさい婆が勧めてるものだとスタートからマイナス5000だし >>648
全身隠れてるのに頭部目掛けて神棚落下してくる 婆はよくわいわいでおすすめしてもらってるのを話半分で試してるわ ドキサバでわかったテニプリの良さが
みんなかっこいい😚 >>640
ファスナーがついてて洗えるって書いてるけど
ファスナーからのぞいてるのが中綿に見える😭 ひゃだ渋谷のキングオブコントのポスターめちゃめちゃ良いわ
推しの売ってほしいわ 中学校の頃のオタク友達のみんなに会いたいわ
休日に一緒にゲームして遊んで夕方にやばいあのアニメ始まる!って一緒に自転車で全力疾走してたあの頃に戻りたいわ… >>650
どちらでもオッケーなの
罪なきミステリーみたいのが好きなの >>660
大体まともな人生歩んでると思うけど平気? 婆は友達んちで漫画見ながらマイクで録音して声優ごっこしてたわ楽しかったわ 変なの買うならコタツが最強なんだろうけど
変なのも欲しいわ >>641
なんか実写化で櫻井くんが出てたやつ
お嬢様は馬鹿でございますか?みたいなのが決め台詞のやつ 婆の親世代は多分ツイッターとかやってる人そんなにたくさんいないと思うけど今の子供の親は普通にSNSやってるのよね
なんか怖いわ >>664
もうみんな旦那いて子供いて…婆だけ…婆だけが…😭 >>662
知念実希人の天久鷹央シリーズとかかしら やばい生理の臭い酷いわ
会社の人たち不快な思いさせてごめん >>677
これなに?歴代審査員?優勝者?でも相方いない人もいるわよね >>672
今結構一人の人多いから泣かないで
大丈夫よ >>671
小中学校の話普通にしてるから怖いわ
悪意があるフォロワーがいたら場所特定できるし子供狙われるわよ >>680
優勝者よ
相方がいないのは逮捕されたからよ >>683
ほんとそうすれば良かった
臭すぎるわ
終わりがけのあの生ゴミみたいな臭いよ申し訳なさすぎるわ 婆ナプキンだけどパンツ下ろさない限り整理の匂いなんてしなくない…? >>690
多分爺だから触んなくていいわよ
前にツイで似たようなのバズって突っ込まれてたわ >>690
羨ましい
婆の場合は臭う時があるわ
量少なくて夜からずっと同じナプキンつけてて予備がなくて替えられなかった時とか オクラなんかイマイチだったわ
MIW婆が盛り上がってるって本当なの >>697
仕方ないわね
好きなホモの話でも聞いてあげるわ >>690
しないわよね
気になるのは自分だけって婆なら知ってるわよね 人死なないミステリー物最近多いわよ
喫茶店の訳ありマスターとかケーキ屋のパティシエとかが持ち込まれた謎を解いていくみたいなの >>698
MW混ぜないで
ラストマイルの機捜コンビがいたからじゃない? >>687
どれも飲んだ事ないんだけどそんなにみんな飲んでるの? >>695
夜からずっと同じナプキン…?
朝トイレで変えるわよね?
変な婆ね >>706
えっ?多い時は替えるけど少なくて朝起きた時血がほぼついてなかった時はおりものシートと同じ感覚で替えないわ
婆こそ爺では? >>712
え?量じゃなくて時間長いこと付けてたら変えるわよ はぁー
まいんちゃん可愛い
まいんちゃんのお顔になりたい
まいんちゃんのお顔になって莫大な財がほしい >>700
えへへ
身長同じくらいの同属性カプがジャンケンで受け攻め決めるリバがすこ >>712
流石に7時間くらいつけてた奴は血がなかったとしてもばっちいから変えるわ…? 血が出なくてもかえろってナプキンにも書いてあるだろ 婆はなんもついてなかったらもったいないから変えないと思うけどおりものかならず出るから変えてるわ カステラ食べたい
カステラと牛乳が食べたい
その後アイス食べたい
ほんでそのあとポテチ食べたい >>676
>>668
ありがとわよ!両方みてくるわね 焼肉屋でビビンバかクッパか冷麺どれ食べるかが一番迷うわ
ほんとは全部食べたい 肥満婆に朗報よ
すだちの皮食うだけで運動せず痩せるらしいわ
ただしデブ限定よ >>741
クッパとビビンバ頼んで肉食べて冷麺でしめないの? >>741
半ラーメン半餃子半炒飯みたいにこういうのあったらいいと思うのよね 何人かで行ってビビンバもクッパも冷麺も頼んで分ければ良いじゃない >>756
こんなでっかいの挿入らないよぉってグズグズ泣く攻め 具合悪くて眠れないわ😭早くお薬効いて!
頭痛いのあっちいけー😭 >>763
全部受け止めてやるからって来いっていう受け可愛いわ 焼き肉って1人前で足りる?
足りたことにするのか普通に足りるのか はま寿司で380円のラーメン食べたわ
寿司の合間に食べるのに量がちょうどいいわね >>777
イオンに入ってる焼肉屋は29日は肉の日で30パー増量でギリ足りるくらいね ベルばらキービジュから既に本気じゃないMAPPAだわ… 回転寿司の麺類やけに美味しいのよね
婆はくら寿司のうどんが好き >>791
…アニメ化しない方がマシでしょこれ
昔のやつのほうが作画良いってどういうことなの くら寿司で担々麺頼んだけど少なすぎてボッタクリだったわ すき焼きの店少なくない?店舗数では焼き肉>しゃぶしゃぶ>>>>すき焼きだわ 呪術舞台のハート乳首の人に気を取られてミゲルに気づかなかった ゴージャスな金髪麗人て最近のアニメ絵にするの難しいのかしらって新しい銀英伝でも思ったわ >>797
婆も派遣だけど時給あげて欲しいわ最低賃金上がったんだからあげてくれないかしら 鉄鍋でお店の人が焼いてくれる関西のすき焼き一度食べてみたい 専門店じゃなくて和食レストランですき焼きも食える的なイメージだわ リメイクはいいんだけどセル画の重みと比べると全部薄っぺらいのよね… しゃぶ葉ですき焼きの出汁選べるわよ
しゃぶしゃぶの仲間に勝手に入れられてるのよ >>808
太古の濃さを再現しないのかできないのか >>791
初心者が一生懸命描いた最初の1枚って感じ 肌黒くなりたい色白より七難隠すわ
焼くんじゃなくてもともと黒いのがいいの 霧雨を全身にしっとり浴びながら帰宅したから体がキンキンに冷えたわ
かなり風邪引きそうでやばい 婆は鶏肉が好き
せせりと鶏軟骨とつくねが好き
こいつら鶏の中でもちょっとだけ高い 鍋に肉並べて半分通ったらつゆ入れて食べるやつが味濃くてすこ! 今日からいきなり寒いわ
ついこないだまで35度だったのに すき焼きは結構家庭ごとに差あるわね
婆は肉焼いてからたれ入れて濃い味に炊いて玉子からめて食べる派 >>831
うーんグツグツ鳴ってるすき焼きしか婆は知らないわ… 一次小説書いてるんだけどありふれてるし文章カスだし才能ないし辞めたいしコメントつかないしついてもチクチク言葉多めだしなんのために書いてんのかなって鬱だわ
婆には書く才能もなければ継続する才能もないわあとメンタルがカス >>846
婆もそうなったけど今はSNSぜんぶやめてスッキリして自分の萌えだけ追求してるわ えのきを鍋で煮込んだ後蓋を開けたらえのきの穴の集合体がこっち向いてるのほんとキショいわ えのきはタレ漬けて片栗粉まぶして揚げにしてサクじゅわで食べたいわ 特典といえばオバロ映画の特典が小説だったけど前半後半に分かれてて二回行かなきゃ揃わない仕組みだったわ >>852
トレーディングカードらしいわ
背中合わせで桜の木の下にいるっぽい絵が出てたけど裏に何か書いてあるらしいわね 葛切りとえのきと白菜と豆腐
牛肉高いから豚肉になるわ
生卵につけて食べるわ ちいかわハンドメイドブックが出るらしいけど羊毛フェルトみたいに謎の物体作るツイ芸人増えそうだわ 美味しいきのこ決定戦はエリンギの優勝となりました
エリンギを分厚く切ってバターでこんがり焼くのが一番だという結論です >>857
舞茸よ
見つけたら喜びで舞ってしまうほどおいしいからそんな名前らしいし >>848
追求してるの誰かと共有したいなってならない?
あわよくば共感してほしいなってならない?
婆はなるから苦しんでるわ 婆急に小説書く気なくなっちゃった
先月までいっぱい書けたのに きのこは何種類かをオリーブオイルとニンニクと炒めてレモン鷹の爪を和えたやつがうまいわ 生のしいたけ焼いたやつすこ!
干ししいたけ要らない >>851
これやったら失敗したわ
タレつけたあと水分とったほうがよかったのかしら
なんでかベチャベチャになった 舞茸の見た目グロいわ
最初に発見した人はよく食べようと思ったわよね 干ししいたけはなんか栄養あるみたいだけどたっかいわ すき焼きはキノコが主役だと気づいたわ
エリンギ美味いわ 薄く切ったしいたけすこ
分厚く切ってるかそのまんまのしいたけ臭くて嫌い 婆すき焼きすこだけどもしかしたら生卵を求めて食べてるかもしれないわ きのことかってあぁいうのまず犬とかに食べさして様子見るのかしら 雨降ってて涼しいわぁ
常にこのくらいの気温だといいのに 昔の人は死んでもいいからフグが食べたかったとかテレビで見たことあるから本当ならキノコも当たって砕けてきたのかもだわ また人生で過ごせる夏のうち一つを消費してしまったわ😭 なんかなんかなんかむかつくわ!!!!生理前よきっとそうだわ でもふぐは本当に美味しいわ
からあげと白子の茶碗蒸しが忘れられないわ
鍋はそんなでもなかった ポイ活のやり方間違えて2000円分くらい損して最高に鬱だわ 婆はすき焼きのしいたけすこ!!!
まあすき焼きじゃなくてもしいたけだいすこだけど 最近色んなことを投げ出してやりたくなるゲームに出会えてないわ
ゲームしてないわけじゃないけど漫然と積みゲーを消費しているだけだわ >>892
したし結構な時間使ったから鬱通り越してふわふわした変な気分だわ ゲーム買わなくなるうちに次世代機に時代移ってて昔やってたゲームの新作出るけどそのために数万もかけれねーし自分でやらなきゃ面白くないから誰か配信する人いてもつまんないしでも無理!諦めよう >>898
後ちょっとで到達できると思うと婆も使いたくなるわ
でもちょっとお金出しても全然到達しないから罠だわ チェンソーマン隔週じゃないの!
光が死んだ夏も見にいったけどこっちも更新なしだわ! そんな上手い話はないからどっかで犠牲を払っているのよ 他にもやらなきゃいけないことあって課金もミッションの一つだったりするのよ >>907
まあ時間を犠牲にしてるけど婆は貰えるポイント以上の課金はしないようにしてるわ
>>901
みたいに失敗したりはまってお金出してくれる勢のおかげでポイント貰えるのよ ゲーム系のポイ活は大体ひたすら広告見せられるわ
1000円くらい貰えるやつなら120円のスタートダッシュセットみたいなやつに課金することもあるわ ポイ活って自分の個人情報を1円で売ってるようなものだからね
そのデータを何倍もの金額で売られる商売なのに規制されないわよね 昔レベル上げだけで数千円とか貰えて簡単で美味しかったけど最近そんな楽なの見ないわね ポイ活のミッションにたまにあるわよ課金アイテムを購入って >>918
ミッションクリアで5000円相当のポイント!とか書いてあってやってみると課金アイテムの購入がミッションに入ってたりするわねしかもそれが配当大きめっていう 前はポイ活やってたけどやらなくなったわ
ソシャゲの課金とかもしなくなったわ
この前今年初課金2000円しそうだったけどしなかったわ ポイ活って課金要素あるのね
飽き性だからやってないけど知らなかったわ https://dec.2chan.net/up2/src/fu4093049.jpeg
婆グラブル用に偶にモバコインのポイ活やるけど偶に激アツ案件あるわ
今はスタレがいい額だわ ミッションは全部やろうとしないのが一番よ
自分のペースで見極めてさっさと次の案件探すわ >>931
暇な時間にゲームやってるだけよ
それでポイント貰えるなら楽しいじゃない >>921
まじで?婆のいびきと寝屁そんなに価値あるなんて ポイ活のために広告見まくってた時虚無すぎてこれ無駄だわって思ったわ
広告みるくらいならアプリやるわ >>940
ドラクエスリープなら轟音出た時に会心の一撃出やすくなるらしいから婆有利よ 今日は会社にみずほ銀行の営業が来て宝くじ売りに来たわ
そんなに宝くじ売れてないの Twitterでほんとよく見る光景なんだけど専門家に突っかかった素人が専門知識で詳細に返されたときに無視かブロックか話逸らして全然違う話展開しだすのなんなのかしら
まずは教えてくれてありがとうでしょ >>915
どうせグーグルに個人情報握られてるからアンケで端金もらって課金の足しにしてるわ ポイ活はガラカーの頃によくやってたものだわ
スマホになってからはうっかり個人情報漏らしたくないからやめた
友達追加でもらえるLINEスタンプもなんかやだ ポイ活ってポイントupの情報に張り付いてお得にポイント稼ぐ暇人の遊びだと思ってたわ
金稼ぐとかいう概念あったの >>946
婆はそうなのありがとうわよって返せるわ😤 今はハロウィンジャンボ発売してるのよね
宝くじはネットで買う方がラクだわ 婆はヤフーアプリのくじだけしてるわ
毎日ペイペイポイント1〜3ポイント入るわ YouTubeの広告で真田広之や柳井社長が捕まった!みたいなやつなんの広告なのかしら
通報しても削除されないけど広告の審査してないのかしら はーるろ剣の斎藤の声解釈違いすぎるわ解釈違いすぎるわ
なんで棒なのに感情入ってるのよなにこれ >>954
ちょっとなによやめてよ婆の人生の推しなんだけど 昨日まで18度の冷房いれてたけど電気毛布つけるわね >>955
おつよ
誰かが当たったらわいわい荘を建てるって誓いを立てましょうね >>960
病院は治してくれるところなんだからなんもこわくないわ >>953
ひゃあんガラケーって書いたつもりなのにん >>956
見ない方がいいわよちょっと酷すぎるわ
演技棒なのに声には感情入っててノイズって訳わからないわ >>962
分かってるんだけどなんか結果を突きつけられるのが怖いの わいわい荘四六時中婆たちケンカしてそうで恐くて住めないわ >>952
小島よしおがネタにされてるのは知ってるわ
さんまちゃん司会のテレビの生放送で何かを何かしたお陰でバカ儲けてますみたいなこと言ったせいでそれを知った視聴者が真似して金融機関がメチャクチャになって逮捕されたとかなんとか
さんまちゃんが終始標準語の敬語で草だったわ えー日野さんベテランなのに
声質が合わないみたいなこと? >>966
対面ではキョドってネット上でしか喧嘩しないから大丈夫よ >>970
演技が合わない系なんじゃない?
感情殺したキャラとか全然合わなそうだわ >>972
わいわい荘住人専用掲示板でレスバするのね
それでどの部屋に住む婆か分かる煽りレスをした迂闊な婆が夜逃げみたいに引っ越して
レスバ相手の婆が勝利宣言するのね >>976
健康に良くないから食べない方がいいわ
残りは婆が預かっておくわ ホモ水ではクールなキャラを演じててそんなに違和感はなかったと思うわ わいわい荘凄い自治厨の婆とめちゃくちゃな荒らしの婆が居て地獄になりそう
自治厨の婆に常に私生活監視され荒らし婆に私生活に土足で踏み込まれて心休まる日がないわ わいわい荘逆カプ同士で隣同士になったらどうするのよそのうち刃傷沙汰になりそうだわ 前の声優が斎藤一に合い過ぎてたのもあるかもしれないわね わいわい荘に住んでるのに対面で話さないでわいわいで愚痴るのね >>968
∧_∧_∧
(*・ω・)ω<*)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ~ユ >>983
二次エロで喘いで伸ばすときの〜をこれにしてる小説気になって集中できないわ 地方の寂れたリゾートマンション一棟貸し切るとか大阪の廃墟ニュータウンにみんなで住めばわいわい荘どころかわいわいタウンよ
古本回収の日は漁りあいよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 31分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。