涙袋💧197
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg ;;
【10月】
10月3日舞台挨拶
10月3日大阪脱出初日〜11月17日まで
10月4日真生版通常上映開始
10月5日舞台挨拶2回
10月6日鳥取舞台挨拶
10月15日西武園ゆうえんち開始
10月17日各地で派手浴衣カフェ開始
10月23日各地応援上映
10月31日各地応援上映
【11月】
11月上旬茶屋再開
11月9日シネコン再演
11月10日シネコン再演
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月17日円盤発売日
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで
【未定】
京都白糸酒造 ※プライズ★印;;
【10月】
上映記念グッズ多数(再販あり)10月4日劇場にて発売/10月11日予約販売開始
上映記念グッズ東映オンラインストア限定10月11日予約販売開始
ねんどろいど(ゲゲ・水木)
だるまぬい★(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩)
ワイヤレスイヤホン下旬発送(ゲゲ・水木)
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふんころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
カドキャラ(ゲゲ・水木・鬼・岩・さよ・石田)
スーパーログ・新宿ポップアップ関連
目玉トート
TOHOシネマ限定ステッカー
シャントリ下旬より発送
アップリケポーチ★(ゲゲ・水木・鬼・目玉・猫)
カプコンミニぬい★(ゲゲ・水木・鬼)10月4日展開予定
【11月】
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
円盤特典各種11月17日〜
ブシロードトレカ
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
備忘録 最近の水木がきゃわマンチカンすぎたからきゃわマンチカンを集めた;;
https://i.imgur.com/9xOpK27.jpeg >>7
きゃわ;;こうしてみるとジョーシン水木足長いね;; はー;;全部ゲゲの前だから見せてるきゃわ顔なの気が狂う;; 明日大阪シネコンの当落分かる;;クレカ決済だといつくらいに落ちるの;; >>12
こんな美人がげげの前だとふわふわマンチカンになるなんて;; マンチカンも美人も全部の水木がゲゲすこってとんホ?;; こんな美人が旦那の前で肛門おっぴろげて誘惑してるってとんホなの;; >>17
楽天は1日遅れだから今のうちに残高画面をスクショしておいて朝起きたときに2万減ってたら勝利;; こんな美人が旦那の前でアナル広げて舐めてって言うし旦那のオオサンショウウオも喜んで頬張るよ;; 全部の水木に毎晩肛門をご主人に見せつけているのは本当なのですかって聞きたい;; はーやっぱりミイラゲゲと白水木のイラスト見てショック受けてる父水すこすこ;; あなたならAV出ればすぐ完済できますよって言いたい;; >>27
肛門なんて恥ずかしい;;アナルって仰って下さい;; 取り立て屋ゲゲが水木をAVに連れていったら助けを求められて取り立て屋ゲゲが男優をつとめることになるやつ;; フォゼ水;;寒いから今日から一緒にベッドで寝ようね;; 肛門って言われてふと我に返って恥ずかしくなる後妻;; ヴィレヴァンコラボしないかな;;
ヴィレヴァンのポップ風名札ほしい;; シックスナインで後妻のアナル見てまるで菊の花びらのようじゃとかいうゲゲ;; カフェ水木と派手浴衣水木とゲマズ水木はリボ地獄回避してそう;;リボを上手く使える水木たち;; おぬしの菊門はきゃわじゃのう;;って言われて恥ずかしくなる後妻;;
魔羅と菊門;; ローソンの制服とかアニメイトエプロンとかそういうコラボ見たい;;版権絵描くのが東映なのが鬱だけど;; ゲマズ絵師にもっと描いて欲しい;;みだれ髪事後イラストやばい;; 秘やかな菊門に太い魔羅が入り込んでいく;;官能小説みたい;; 透かすと続編決定のお知らせが書いてあるって予想してる婆がちらほらいる;; 旦那に肛門を見せつける後妻;;
なんて素敵な文章;; 昼間は目玉突っ込んで夜はオオサンショウウオ突っ込んでる;; >>59
うーん;;
続編決定なんて大きいニュースそんな発表の仕方しないと思うな;; 特典やめろとかいい加減にしろとか公式にリプしてるのなんなの;; >>63
気持ちよくなっておもらししたり潮噴いたりはするけどトイレとか行かないよ キャラデザ婆がブルスカにも騎乗位父水UPしてる;; とんホだ;;わざわざ変換してくれてとんホありがとんホ;; 真顔で言う婆は何者なの;;
水木は排泄くらいするでしょ;; 他ジャンルだったら確実に目岩とか水さよ時どころか水さよ描き下ろしとかあってもおかしくないのにひたすら父水燃料だけが来るの天国すぎない;; 公式はずっとカプじゃないって言い切ってて虐待受けた可哀想な女の子をちゃんと子供扱いしてて絶対に捏ノマに媚びないところ信頼できる;; ジュネ時代はすね毛もトイレも許されなかったから古の婆かもしれない;; おしっこは花の蜜でうんちは宝石みたいなアレなの;; 水木のキャラメイクの兼ね合いで水さよにストップかけたのがキャラデザ婆って聞いてから捏ノマ描き下ろし絶対来ないなって確信してる;; バケツつるした手洗い懐かしすぎてテンションあがった;; >>89
ありがちゅ;;途端にドスケベなシーンに思えてきた;; キャラデザ婆ありがとんホ;;水木のグッズ沙代が稀にいても必ず時ちゃんと一緒なの信頼できる;; 父になった男達の物語だから;;入り込むスキマないんだよね;; あのバケツってトイレ専用なの?;;後妻があそこでオシッコしたのは確定でいいの?;; 手洗うためのものだからトイレにあるとは限らないけど寝起きのあの状況だとトイレだと思うのが自然かも;; あのバケツが何なのか正直分かってないんだけど博識婆教えて;;何となく手洗う為にあるのかなって事くらいしか;; あの前に後妻がおしっこしてたなんて;;そりゃあ15禁になるよ;; 沙代って本当は自分が村から出ることが出来ないって理解してるのかと思ってたけど;;
脱出ゲームでそこそこお花畑思考って分かったから余計に憐れに思う;; >>95
田舎にあっただけだよ;;ぼっとん便所の前に設置されてた;; >>98
あってるよ;;今もプラスチックで存在する;;つりさげ式手洗器;; 後妻は赤子のおむつ替えのときにおしっこいっぱい出たなとか言うの;;エロすぎるよ;; あのバケツ手洗い用だよね;;田舎のおばあちゃん家のぼっとんトイレにあった;; リコリコの水族館コラボきゃわ;;
父水も水族館コラボしてオオサンショウウオハーブを合法にしよう;; 仕事で来てるし殺人事件起こってるのに飲み過ぎる水木ポンコツできゃわ;; 水木クン;;おしっこいっぱい出たの;;水木クン;; なぜ公式はゲ謎トークショーと大阪シネコンを被せたんですかな;; カワスイがよくアニメとコラボしてるイメージ;;ゲ謎ともしよう;; >>113
水木の反応見たい;;
はい…って恥ずかしそうにしててほしい;; 日程かぶりは残念だけど他の都市でもシネコンやっての要望が叶ったから公式ありがとうしかない;; >>117
座敷牢も一緒に入ったと言うのはとんホなのですか;; カワスイ進撃コラボの時のキービジュ笑った;;父水も水の中でただようのかな;; 京都水族館コラボがあったらさすがに関係者ここ見てるって信じる;; 👁水木よたくさん出してきたのか
💧ああ…
👁まことか
👁どれくらい出たのじゃ
💧………
💧いっぱい……
👁いっぱい出たのか…… >>127
エッッッ;;
いっぱいとか幼い言葉使う後妻きゃわきゃわ;; 水族館すこだからコラボしてほしい;;窓口あるならリクエストしようかな;; 無言で切なげにまぐわう父水;;
いやらしい水音と吐息だけが響き渡る;; 旦那は後妻のおしっこ直飲みしてるんでしょ;;裏山;; >>127
旦那以外が聞いたらは?って素通りなのに;; トイレから出てきていっぱい出た報告する水木えっちすぎるよ;; 公式リプ見てきたけどトレーディングだから絵柄ランダム配布になるって思ってる婆わりといるね;; 何か勘違いして怒ってるゲゲにバックで荒々しく突かれる後妻;;
やだやだ怖いって泣いてほしい;; キャラデザ婆の白水木特典めちゃくちゃほしい;;11日チケット取れるか不安;; 10回って4日からってことかな;;なんでそんなに行ったの;;初動のためかな;; >>146
特典商法やめろって凸してるんだから今までの累計でしょ;; >>144
メンツを男キャラだけにしたい時にジャンは結構選ばれる;;
男女混合だとジャン抜けてミカサ入ってプラスハンジさんだったりするけどファイナルのキャラデザだとみんなイケメンに見えるんだよね;; >>148
アルミンの方が人気だと思ってた;;ライナーはあまり選ばれないの;; 前半の男前マンチカンリーマンが最後の儚げ記憶喪失健気受けになるの破壊力強すぎて思い出す度具合悪くなる;; だって普通の人は公式にTwitterで意見しようと思わないよ;; 10回って一日の旦那が後妻に中出しする回数じゃないの;; 要らなければ行かないか岩鬼みたいに放流するかすればいい;; 20とか30とか観てる婆がごろごろいるからなあ;; >>150
アルミンはファイナルの方だとよく選抜されてる;;ライナーは全然選抜されないんだよね;;なんでだろ;; 10回以上は劇場で確実に見たけど何回見たかもう数えるのは辞めた;; いらないなら貰わなきゃいいだけなのに何をキレることがあるのか;;
父水推しやめろ勢といいその補填は誰がしてくれるの;; 20〜30観てる婆は脳死で特典貰いに行くから特典やめろなんてリプしない;;特典よこせってリプする;; 父水確定してる既存特典絵だから躁鬱が起きないのは良いね;; ライナーはライフルを口に突っ込んでるシーンが宗教画って言われてるのかわうそだけど草だった;; 公式に主人公推しを辞めろって言うのおかしいよね;;主役を推して当たり前だが;; ゲ謎は父水と鬼と目玉ぐらいしか人気ない;;鬼目玉は今後とか色んな兼ね合いで慎重にならざるを得ないから多いから必然的に父水だらけになる;; 田舎の映画館だから特典残ってるかなって思ったけど無くなってた;;
今日もいい父水エターナルだった;; 4日から10回なら初動大事婆なのに何でキレてるのかと思ったら累計なの;; 裏側見てる父水は水木が後ろからちょっと背伸びしてるように見えてきゃわ;; キャラデザ婆の白水木がきてるのにいらないとか意味不明;;絶対いる;; 4DX劇場ごとに仕様違うらしいし次は違う劇場の4DX見たい;; >>172
やっぱり平日は多めなんだ;;後妻はこれ以上にイッてるね;; 遥か年上の人外旦那だから安心して心も開けるし甘えたりできるんだろうね;; 仕事的に行けるかわからないけど席だけ取る;;
行けなくてもスパチャした気分になれる;; 少しでも公式に貢献したいし達成した時のお祝いに自分の回数が含まれてると嬉しい;; アナル舐めません;;オオサンショウウオ舐めさせません;;ゴムします;;正常位でしかしません;;後妻がイったらお終いです;; >>201
この前みたいにまだ準備してる間に突破して205万人祝いとかやりそう;; おっぱいガン見ゲゲもすこ;;なんの絵の端っこだったのかな;;全体分からないままだよ;; 旦那に優しく抱かれすぎて物足りない後妻;;
こっそり1人でアナル弄ってる;; >>208
アナル舐めないのに大切にしてるは嘘;; >>211
くじメイトの浴衣げげじゃないっけ?;; >>211
あれは後妻が浴衣脱いで出てきた所だから後妻の乳首であってるよ;; 優しい攻めにはまるのって初めてなんだけど焚ける;; シフト勤務だけど特典来るかもって予想して毎週10月の金曜か土曜のどっちかは休み申請しててよかった;; 我慢出来なくなって旦那が寝てる時に縛ってゲゲちん頬張って騎乗位までしちゃう後妻とかいないかな;; >>227
とんホは起きてるけどわざと放置してる奴じゃん;; 初めてゲゲに抱かれたときずっとこうしたかったって幸せの涙流す後妻;; 行けない日にムビチケ使って席だけ埋めとこうかな;; この秘密ってなに;;
https://i.imgur.com/L9DnaKO.jpeg
裏から透かすとげげが包帯姿になってたらハーブ強すぎて体調崩す;; ゲゲに甘える後妻も甘えん坊ゲゲをよしよしする後妻もどっちもすこすこ;; 団地妻水木で欲求不満になってる水木がげげに襲われる本持ってるけど最高に焚けて凄い繰り返し読んでる;; >>232
この絵と包帯げげと白水木の特典一弾がキャラデザ婆の絵の中で1番すこかもしれない;; >>232
何度見てもこの絵すこ;;
血の海に村に関わるいろんな物が沈んでるのドキドキする;; 私は今のとこ真性版特典第一弾とスプーンが優勝かな;;インナージャケも具合悪くなるけどすこ;; 疲れてうとうとしてたら夢に未来から来た難民婆が出てきて第二弾ネタバレしてくれた;; 団地妻水木なんてエロすぎるよ;;お隣さんゲゲとか出てくるの;; 真正版第一弾特典見て嗚咽あげて泣いてる婆いたってポスト見た;; >>236
ちゃんとハピエン婆だよ;;キャラデザ婆が描く白水木の絵が凄い綺麗な絵でだいすこ;; >>249
こっちもだよ;;第三弾でキャラデザ婆の描きおろし目水鬼とか来てもここからさらに削られた席数だともったいないぐらい;; 包帯父水特典開けた隣の婆が泣きながら固まってて席立ちづらかったよ;;気持ちはすごくわかる;; 第一弾特典すごかったからバレでもっと伸びるかと思った;;意外と特典の内容って客入りと関係ないのかな;; しゅごい;;泣いたって言いながら真顔のやつじゃないの;; 私も次回は泣きながら固まって難民婆を通せんぼしようかな;; 友達と一緒に見たけどお互いこれはヤバイしか言えなかった;; よく行く映画館は啜り泣く声も聞こえる;;多感婆が多いのかな;; 今週末からジョーカーと室井とか新作続きが来るから再上映はどうしても減らされるのは仕方ない;; >>252
時間が全部中途半端で仕事帰りに行くのも難しいし参っちゃったよ;;これ特典の配分も減らされるのかな;; 二弾は兎も角地元で第三弾手に入るかな;;不安になってきた;; 去年は上映減らされた後増やされてとんホ予測不可能だだた;; この特典で泣く婆は仲間なのかなって声掛けたかったけど違ったら申し訳ないからやめた;; ここのバレ見てなかったら私も泣きながら固まったと思う;; >>254
逆にあの特典絵だからここまで伸びたんじゃないの;;ライト層は流血以外に変わった場所分からなかったとか言ってたし;; 今日のキャラデザ婆のデート絵見るとげげに抱きしめられたら水木大げさじゃなくすっぽり隠れちゃうんじゃないって思った;;
ケツしか見えなくなりそう;; 私の地元も1日1回になってた;;でも無印の時も1回になってからが長かったから今回もそうであって欲しい;; 遺影ゲゲに見られながら間男ゲゲに抱かれるやつもすこ;; 普通にゲ謎配信サイトで見られるし特典もイラストだけなら見ようと思えば見られるしライト層は見に行かないよね;; 一番近いところのスケジュールがまだなんだけど場合によっては詰む;; 11日席取れた;;プレミアムシートにしたよ;;30億いくといいな;; 医者ゲゲとかマッサージ師ゲゲにされるがままの人妻水木えっちだな;; 予約できた;;あと行けない時間帯だけど4DXが空席だらけで寂しかったからムビチケで埋めてきた;; ここ凝ってますね念入りに施術しますねって言いながらオオサンショウウオマッサージする水木もすこ;; アナル舐めてもらえなかったりゴムありえっちしてる人妻水木がマッサージ師ゲゲのところ行ったらどうなっちゃうの;; ゴムなしマッサージコースでアナル舐めオプション付きをおすすめされる;; >>285
旦那の顔思い出して罪悪感を覚えつつもそれを選んじゃうの;; ココも固く凝っておるのう柔らかくせねば;;と言いながら乳首コリコリされてキュンキュンアナルが疼く人妻水木;;中もほぐしねやらねばとアナル舐められて指入れられる;;オプションはオオサンショウウオ;; >>286
迷うけどこれはマッサージだから…って無事申し込む;; 旦那ゲゲの知らぬ間に按摩師ゲゲに開発される後妻の体;;スケベ;; >>288
はーー;;とんホにマッサージだと信じるチョロ後妻;; 2弾は劇場のドキドキ開封婆見れないからちょっと寂しい;; 逆最大手先月から浮上してないね;;唯一売れてたのにげげ受け終わった;; 逆は嫌いだけど廃れすぎるのはジャンルのためによくないから適度に生きてて;; 真生版でげげの温泉シーンの体つき華奢にされたってマ?;; 何故だか他ゲゲとのハメ撮りが流出しちゃった人妻水木;;もちろん旦那ゲゲにも見られちゃう;; 他ゲゲにアナル舐めされたことを知ってかげるの;;わしも舐めたことないのに;; >>298
草;;それ言ってるの絶対逆婆でしょ;;他ジャンル爺婆が言ってから出直して欲しい;; >>294
スパーク新刊で修羅場ってるんじゃない;; >>301
言ってるの逆婆じゃないけど改変されたってだけで華奢とかはなかった;; 今火花出る生産はほぼ修羅場だよ;;そこに真生版が重なったから映画館通えないって泣いてる生産多い;; >>245
書き込んですぐ寝たから忘れたけど八万がどうって言ってた;; イベ終わってから真生版公開の方がタイミング的には良かったのかな;;でも第一弾特典でやる気出してる生産も居るし難しい;; >>300
アナル舐めも見ちゃうし中出しの瞬間も見ちゃうよ;;
お仕置き上書きえっちされる人妻水木;; 儂も舐めたことないのに草;;
あなたが自ら舐めなかったんでしょう;; >>306
タイミング考えてみたけど円盤を11月17日に設定した段階でこの時期しかない;;一月ずらすと忍たまとかぶる;;そこ気にしなかったらそれが一番良かったかも;; 原稿なかったらもっと通ってくれたのなら残念;;公式あってこそだから;; >>314
そんなこと言われても仕事も生活も原稿もあってぱんぱんのスケジュールの中で週2回も3回も通えないよ;;
毎週通うので精一杯だし行けない日は席だけ予約してる;; 他ゲゲとのハメ撮りなんか見たら旦那ゲゲ速攻で種付けするよ;;とりあえずバックで乱暴にピストンしてほしい;; >>315
行ける可能性があったなら残念てことだよ;; 修羅場と重なって映画よりも遊園地行く婆のほうがあまり見ないけどそっちは大丈夫かなとちょっと不安になる;; 公式に金落とすのは大事だけど映画見た回数で公式愛を測るのは怖い;;ホス狂の世界;; >>319
遊園地の話してる生産誰もいないよね;; 無生産の私ですら色々情報重なりすぎてて追いついてない;;
遊園地本気で忘れてた;; 西武園すごくアクセス悪い上に他についでに寄るとこもないんだよね;; >>331
心霊スポットがたくさんある;;肝試しして帰ろ;; 舐めてくれれば誰でもいいんじゃろって言いながらガン突き;; >>334
はーー;;すこすこ;;
違うそんなわけないって必死に否定する水木;; 金曜日席全然埋まってないけど特典第三弾やれるのかな;; 今回は書き下ろしじゃないからスルーって婆も多いのかな;; 第一弾は今思えば結構埋まってたけど今回はマジで都心もがら空きだよ;; 特典は計画してる分全部やる;;知らないなら黙ってればいいのに;; 期間決めないで余ったら全部乗せ配布とかないの;;ワンピやアーニャはやってた;; 他ゲゲとのハメ撮りバレてかげ郎に四つん這いになれとか脱げとか言われる後妻見たいな;;震えながらパンツ脱いで四つん這いになる後妻;; 種完全版しれっと50億乗せたんだね;;空気だったのに;; アーニャ60億で充分ヒットの域なのに特典余りまくって爆死のイメージが凄い;; >>347
その格好のまま他ゲゲにされたこと全部白状させられてほしい;;そしてそれをどう感じたかも;; ゲゲ液中出しされて自分のアナルからドロっと垂れてるの見るのえっちだな;; 地元の映画館は余ってた特典と新規特典合わせて配布してくれてびっくりした;; 期間決まってない特典は残ってたら新しい特典と一緒に配る;;期間が決まってたら残ってても切り替え;;そういう決まり;; 前の特典4弾の時もスルーしかけたけどキャラデザ婆のイラスト見て欲しくなったからとんホ販促上手;; 最近お外でも水木をマンチカンって呼んでるの見かける;;マンチカンが浸透してきた;; >>352
たまらん;;
気持ちよかったことも正直に言っちゃうの;; 今週あと情報くるとしたらなんだろう;;カフェのグッズ?;;あとフリューからラバマス出るよね;; クソ田舎地元の閑散映画館で11日からも上映する;;やった;;4時間かけて行かなくて済んだ;; >>359
他のオオサンショウウオで感じちゃってごめんなさいって泣く;; >>363
そういうのだいすこ;;
旦那ゲゲがちゃんと上書きするから大丈夫だよ;; キャラデザ婆が季節感要らない書き下ろしなのに季節感出しちゃったから没になったって言ってた残暑見舞い本当はなんの書き下ろしだったんだろう;; >>362
ありがちゅ;;特典はほしいけど描き下ろしないなら4時間かけて行くのはと思って悩んでたから安心した;; 今月はもうこのくらいにしておいてほしい気がする;; 公式が特典絵柄は1種ですって説明してるね;;トレカって言い方でみんな惑わされてる;; すごく贅沢なことだとわかっててももう少し配分考えてほしいよね;; >>371
はい;;
父水 21 (最高1位)
鬼水 2 (最高20位)
CPなし 6 (最高23位)
ゲタ水 1 (最高39位)
水父 2 (最高61位)
イラスト集 1 (最高72位)
水鬼 1 (最高92位) 今回はプチもあるからこんなもんだよ;;12月はもっと分散すると思う;; >>381
これ鬼ゲタ水の話だったよ;;紛らわしくてごべん;; ゲタ水攻めの受けやる婆多いから見なくなっちゃった;; 今スパーク前のかなりの過疎週欄だよね;;下位にhtrノマ本でも入ってる;; >>383
ゲタ吉ってほぼ生産のオリキャラだから;;オリキャラ愛されになるのは必然の流れ;; 今日がシネコンの当落?;;タリーズでクレカ流出対象になったから止めて再発行手続きした;; このジャンル予約受付早すぎるよ;;スパーク人気ジャンル揃ってるのに出し抜き;; どうでもいいけど鬼太郎が成長したら白髪になるって主張してた婆は映画のコゲゲ見てないエアプだったよね;; >>395
タリーズのはオンラインストア利用者だよね;; 書生の全然こないね;;スケジュール埋まりまくってるんだけど;; エコー写真晒されたら後妻もあんか顔になる;;しかもひか〜る加工つき;; 原作は白髪というか黒髪を便宜上灰色に塗ってる感じに見える;;黒ベタ面倒くさいから;; >>406
セルアニメで白髪や銀髪の表現がしづらかったからじゃない;;昔はそれで原作は白系の髪だったのがアニメで金や茶や紫になってる;; 書生水木は絶対えっちなした着着けてる;;TバックとかOバック履いてる;; >>414
あんな清楚ぶっておいて;;有罪だよ;; キャラデザ婆が3期贔屓なら茶髪の鬼太郎に思い入れあるだろうしね;; アンチが水木どんどんきゃわになってるってキレてるけど最近のキャラデザ婆の水木とんホにきゃわだよね;; だるだるトランクスの水木はいないのかな;;あんなに良いケツしてるからセクシー下着じゃないともったいないか;; きゃわなの認めてるの草;;誰が見ても水木はきゃわ;; 書生水木はカッチリ服着込んでる分どスケベな下着付けてて欲しい;;ブラも乳首見えてるオープンブラとか;;黒のレースガーター;; 確かに設定画の方がおっさん臭いって見返したら元から童顔きゃわだった;; 顔の造形は元からきゃわだけど最近のキャラデザ婆の水木はゲゲ大すこなの隠してないから;;アンチもそれがわかったからきゃわになったって言ってる;;父水の才能がある;; 真生版湯に浸かってる所のげげと窖で爺と対面して言い合うげげ描き直されてる気がしたけど気のせいかな;;
かっこよく見えたけど水木からハーブ聞かされたのが効いてるのかも;; 最初からきゃわだったけどさらにきゃわになった気がする;; そんなつもりはちょっとあったけど旦那の前でだるだるトランクスで寛いでチラチラさせて倒壊してほしい;; 特典は人外とヒロインの悲恋の構図;;
水木がいつも足を組んでるのは自分は雌だというアピール;;
最近の水木はどんどんきゃわになってる;;
これが全部アンチの発言なんて;; 人外とヒロインの構図;;ぶりっこ水木姫;;ここの受け婆でも躊躇する受け受けハーブすこ;; ぶりっこハーブすこ;;わざとやってても天然でもすこ;;
幸子ばりにわざとだよって言ってだるだるランニングからチク見せしてほしい;; >>433
すこすこ;;旦那にモーレツアピールしてほしい;; ぶりっこ水木姫ちょっと思いつかなかった;;アンチすごい;;もっと聞かせてほしい;; >>436
ちんこがちっさいアピールらしいよ;;よく思い付くね;;まあある意味アンチ産っぽいハーブ;; オオサンショウウオだと足組めないからってこと?;; ちんこが小さいとは言ってなかった;;でもなぜか足を組むのは女役アピールって言ってた;;
謎ハーブ;; お外で爺はちんこが邪魔で普通は足組めないから偉そうに足組んでる爺ほどチンコ小さい雌だって見たからそれかな;; 爺曰くちんこがある程度小さくないと足を組むのは苦痛らしい;;水木はいつも足を組んでるね;; ちんこがデカイと足組みにくいって前にバズったから;;
リプとかで否定してる爺達がいたしちんこの位置や形は人によるから本当は人それぞれなんだと思う;;
腐婆はバズネタを信じてるけど;; >>441
普通にちんデカいキャラも足組みまくってるとこから来たからそうなんだって学んだ;; ゲゲは脚長だからあの座り方だったのかなって思ってた;; 思い出クリソの岩とポーズ同じだもんね;;さらに距離縮まってるから後妻アピと取られても仕方ない;; アンチしゅごい;;足組み雌ハーブは思いつかなかった;; なんかゲゲも顔つきや雰囲気が穏やかになった;;水木を愛したからなの;; キャラデザ婆今のほうがゆとりあるのかな;;落書きでも線綺麗になって構図凝ってるる;; >>457
ちょうど真生版取り掛かろうとしてる時だよね;; 初期ゲゲは容赦なく種付けプレスとか覆い被さる寝バックで結腸抜きそう;;
今のゲゲは水木が来てくれって言うの待ってから顔見ながら結腸抜く;; >>449
一枚目の水木が一年後には舌ペロ苺なんて誰も予想出来ない;; 最初のポップコーン一人で食べてた頃から比べたら仲良くなったね;; >>462
あれ二人で食ったやつの残りザーッてしてるんだと思ってた;; ポップコーンの残り一気食いする水木と小さくなって特典開けるげげって今新規で来たら逆逆煽られそう;; ポップコーンのはご飯残せないタイプだからかなって思ったよ;;
子育ての時は鬼の残したご飯食べるよ;; 種付けプレス手首掴みしてくれなくなったゲゲに物足りなくなってたまにおねだりする後妻;; 残したら駄目って教えられたから旦那のもちゃんと残さず全部飲んじゃうよ;; 出されてゴックンしたあともちゅっちゅ吸い付いてるよ;;タバコいらなくなったね;; ドラマCDだけでもやばいのにキャラデザ婆の騎乗位挿絵付きなのこわんい;; ドラマCD楽しみだから早く11月になって欲しいけど円盤も忌も終わったら本格的な氷河期が訪れちゃうかもしれないと思うと寂しい;; グッズは来年の2月?3月?まで出続けてるししげる生誕祭もあるし;;
年に2回のイベントが確約してるのいいね;; 来年はともかく再来年以降も忌や生誕祭にチヂミ呼んでくれるかな;; >>482
毎年どの期も大体リバイバル上映してるから;; 大阪シネコン当選した;;というか落ちた爺婆たぶんいない;; 私も当選してた;;嬉しい;;流石に行けるとは思ってたけど;; ゲゲゲ忌のよりによってゲ謎デーと被せたのは何故なの;; どっちも参加しようとするファンが居るとは思ってないから;; ここにいた初めてシネコン応募婆が当選してたらいいけど;; 過去ジャンルのシネコン抽選とかなくて行けて当たり前だったから初めてで緊張した;; あのタワシ散歩させてる爺ハロウィン期間にはカボチャ帽子被せてた;; >>517
草;;その内付喪神とか宿りそうなタワシ;; 当らないでしょって昼夜両方申し込んで両方当たってる婆が多すぎてお譲りの予感;; 今日は涼しいからこの時間でも大丈夫だね;;
真夏のこの時間に犬散歩させてる爺婆いたらコンクリートに顔面押さえつけたくなる;; フォゼ水も夜出歩く時は光る首輪つけてるのかな;;
真っ黒な毛並みに真っ黒のスーツだから夜は闇に溶け込んじゃうね;; ここの婆はたわしか怨念連れてるんでしょ;;気の毒;; >>525
猫に散歩連れてかれてるのきゃわと思ったけどよく考えたらそれはプレイなのでは;; ひか〜る首輪嫌がりそう;;派手派手な首輪付けて嫌がられたい;; フォゼ水もリボ地獄に落としたくなってしまうけど我慢;; フォゼ水は真っ黒でお口がよく見えないのがきゃわだと思う;; フォゼ水発売したらフォゼ犬にひか〜る首輪付けて引きずる婆が見られるんだね;;地元にいませんように;; 前回イベントの隣人ガチャ大外れだったから今回は大丈夫だといいな;; フォゼ水が子犬の時は鈴付の首輪つけたい;;物凄く鈴が鳴ってると思ったら家が倒壊する;; >>532
婆が散歩できるの?;;番がするんじゃない;; >>540
ガチでぬい引きずる怪奇婆のお話だよ;;番同士の散歩なら微笑ましいけど;; お隣後妻だったの;;ケツ圧で本なぎ倒されたのかな;; フォゼゲゲこらーーー!!フォゼ水はまだ赤ちゃんなんだから圧し掛かっちゃいけません!!;; 後妻のデカケツで座席圧迫されても主人に愛され過ぎてお尻がって赤面されたら許すよ;; たまに犬型のコマついてる風船みたいなおもちゃ引っ張ってる婆見るけど;;よくよく考えたら遊園地でもないのに変だよね;; >>549
あのぬいぐるみゲ謎の水木じゃない?って特定されるのつらい;; たわし散歩サークルみたいにフォゼ水散歩サークルが出来てしまう;; 匙の紙本フッ活したけど応募者全員サービスの締め切りに間に合うように届くのかな;; 父水5月は500超えてたから175は去ったんだね;; ド田舎だから店にまだ2冊残ってる;;全サの締め切り近くなったら回収しよ;; >>564
郵便局のATMで振り込みできるよ;;ATMなら遅くまで使える所あるんじゃないかな;; >>566
ちゅ;;ATMでもいいの忘れてた;;早めに行くよ;; 一年近く経ってもまだ参加サークル500近くあるの普通にすごいが;; ホモロボやっぱりハロウィン仮装ピンナップだった;;どうして東映には依頼してくれなかったの;; 全体だと868サークル;;
父水が465鬼水ゲタ水が120同僚水モブ水が19で水木受けだけで868中604サークルあるの草;; 社員全員描きなおされてたね;;人物が増えたっていうより顔の像度が増したって感じなのかな;; 明度下げられてたんだね;;画面暗いのはホラーだからと思ってた;; 帝血シーンはモブにももっと芝居させたかったみたいだね;; おっさん同僚のうちわがやたらぬるぬる動いてて草だった;; >>576
全体もっとあるかと思ってた;;オールとかかなり減ってる?;; ゲタ水だけで120もあるんだ;;そう考えると父水弱い;; 画面暗いのってわざとそうしてるんだと思ってたから真生で見やすくなっててアレってなった;; >>589
やっぱり?;;自信なかったけど違う気はした;; 真生版見に行くと水木と他モブの顔面偏差値の違いに驚く;;上官にビンタされてるときすら水木の顔綺麗;; 帝血モブの扇子あおいでるおじさんの動きが良くなってた;; 185と162って後妻ほとんど子供じゃん;;ゲゲはそんなきゃわロリにえぐい種付けしてるの;; >>596
あのシーンとんホえっち;;殴られた後全部諦めた顔に戻るのが死ぬほど興奮する;; >>592
鬼水とゲタ水合わせてだよ;;鬼水51ゲタ水69;; フェブリで帝血シーンは背景も直したって話されてたね;; まだ鬼水よりゲタ水のほうが多いんだ;;鬼水に吸収されたイメージあった;; 麗しくなったって監督爺の語彙おもしろい;;なかなか使わない日本語;; ゲゲ受けじゃ売れないけど攻めにもしたくないから鬼ゲタ水行く婆いるいる;; 売れないからカプ移動する感覚理解できない;;推しカプがすこだから描く;;もし父水が逆王道な世界線で最後の1人になっても私は父水しか描かないよ;; お金なんて二の次じゃ無いの;;愛と意志を貫けないの;; バズりたい欲とか自己顕示欲とかあると反応数気にして移動するんじゃないの;;知らんけど;; 鬼水もゲタ水もすこだけど鬼水ゲタ水の生産て過去にゲゲ受描いてたり父水の可能性無くすために岩生存させて目岩描くから見なくなった;;
父水だけでいい;; 一度ururになってチヤホヤされるのを味わっちゃうとそれが目的になっちゃうらしい;; 全キャラ描き下ろしって地味に凄い;;せっかく水木の顔きゃわなのに血みどろ;; 絵は上手い人だけど親顔シチュ;;血まみれと墓場飲み会正直もういいよ;;
でも水木きゃわ;; ブシロの描き下ろしとんホに描きおろしだった;;予約しようかな;; さよの目線なにこれ;;水木と並べるにしても血まみれだから無理なの草;; こういう絵馬絵師にこそ遊園地コラボ任せれば良いのに;; 自ら血まみれになることでゲゲの隣にしか立てないように予防線を張る後妻かな;; >>655
座ってるシチュは旦那しか居ないからポーっとしてるね;;
他キャラと並ばせられるポーズは血まみれになって旦那の横を占領;; キャラデザ婆産以外の描き下ろしでこんなにゲゲに恋してていいの?;;ほろ酔いの顔に見えないよこれ;; 書生水木と並ぶくらいにこの水木顔きゃわじゃない?;; >>660
1番と2番目がこれなんじゃないかな;; >>660
沙代が3だからこのゲゲと水木が1と2だよ;; >>660
さよ時が0304になってるから12がこの2人なんじゃない?;; こんな言い方アレだけど父水意外実質ハズレじゃない;;セットになるように描かれてるの父水だけだし;; 全体的に絵馬だけど岩の顔がやっぱりちょっと残念に見える;; ゲゲは長髪バージョンあるのに水木血塗れしかないの;;でも斧持ってないのはいいね;; え;;この岩子いつもよりきゃわじゃないって書こうとしたのに;; あと場面写とかの可能性あるのかな;;全部なら流石にお布施するよ;; さすがに残りは既存絵で発表された分が新規書き下ろしじゃない?;; 12種だけ描き下ろしで16種は場面写じゃないの;; 岩子はきゃわじゃないけど水木はきゃわなの分かってる;; 今見た;;こんな顔して;;キッスしてほしくて唇触ってんのかと思った;; 長髪ゲゲは白水木よりはカジュアルなネタバレだし;; 順次発売になってるから今回のこれが第一弾ってことかな;;ずっと同じ絵師だといいな;; 全28種で今発表してるのは14種;;半分描き下ろしは確定;; 商品備考にすべて新規描き下ろしってあるけどそれならしゅごい;; >>690
全国のショップで発売日以降順次発売って意味だよ;; 微妙にキャラデザ婆絵を部分模写したみたいな感じなのはどうなの;;それならキャラデザ婆に頼むんじゃだめなの;; >>693
28種全て新規絵なの?;;豪華すぎてびっくりする;; 順次発売は発売日に一斉発売じゃなくて地域や店舗でまばらな時に使うだけだよ;; 収録キャラは今絵柄出てるキャラだけ;;他のキャラはいない;; トレカ界隈分からないけどコンプセットあるんじゃないの;; >>706
逆に笑えてきたよ;;水木最近隠すのやめてない;; >>713
箱買いしてピンポイントで父水出て来なかったら泣いちゃうかも;; >>707
ない;;1BOXは定価2200円で1袋1枚110円だから被らなくても1BOX20枚しか手に入らない;; 脳死で2BOX買ったら揃うんじゃないの;;知らんけど;; 岩どんなに絵馬が描いても美人にならない;;この三白眼で美人設定はやっぱ無理があるよ;; 順次発売ってよく見る文言なのにわからない婆もいるんだね;; 偶に開封動画見るけど複数箱買っても揃わないとか良くある;; トレーディング前提だからメーカーも1人で揃える想定してないんだよね;; >>719
キャラデザ婆なら上手く描けるんだが;; >>722
キャラデザ婆が描いても美人ではないと思ってる;;ごめん;; ローソンウエハースの開封動画見たけど全然コンプしなくて気の毒だった;;あのウエハース高いのに;; >>727
これで恋してないなんて言わせないよ;; >>724
トレードが成立しないレベルの格差あるジャンルでやらないで;; >>727
たばこなかったらキス強請ってるようにしか見えないよ;;もっと隠して;; 箱買いしても揃わないのか;;交換しようと思ってもめちゃくちゃレート偏るよねこれ;; >>727
この物欲しげな顔;;キスして欲しいんでしょ;;お見通しだよ;; >>728
残りは爺麿孝三裏軌道の書き下ろしじゃない?;; >>734
トレーディング商品買わないようにするしかないね;; >>729
ローソンウエハースは1BOX内被りなしだからコンプ楽だよ;;未開封品じゃなくてバラで買ったんじゃないの;; >>742
できない;;勝手にルール作ればできる;; 初期は隠してたけどどんどん隠せなくなっちゃった;;もくしはゲゲすこなの隠さなくても良くなったか;; 口付けたタバコ渡したのはキスしたい気持ちの表れだったんだね;; 絵馬だけど親顔だし全28種絵柄出てから考えようかな;; 隠してるつもりなんだよ;;バレバレなんだけど恋にはポンコツだから誰にも気付かれてないと思ってるんだよ;; しげるグッズ狩られたこと考えたら脳直で買うしかなくない;; >>744
BOXだったよ;;BOX内被りはしなくても似たラインナップのBOXばっかり当ったみたいでコンプまで4BOXは開封してたと思う;; よく見たら水木鼻血以外返り血なのに怪我してる仕草は草;; >>748
はー;;乙女過ぎる;;きゃわ顔で迫れば落ちるから;; ゲゲに関してはポンコツ気味なのとんホにきゃわ;;旦那はちゃんと守ってあげて;; >>761
ローソンウエハースで4BOXは運が悪いけどトレーディングで4BOXなんて少ない方;; メメクラゲに刺されただけで怪我してる訳じゃないよ;; 窖で鼻血出して血吐いてたけど身体に異常はないの;; 今は主人と毎晩激しい運動してますから筋肉痛なんてありませんよ;; まあその後岩抱えて狂骨に追われながら全力疾走している訳で;; >>768
モザイクかかってて何もわからないカードだよ;; >>778
100歳にならないとモザイク外して貰えないの;; こういうのちまちま買って開封するの好きなんだけど例えば5枚買って父水1枚も出なかったら腹立つだろうな;;
店頭じゃ瞬殺かもしれないしボックスで買おうかな;; 日本映画navi届いた;;
監督爺はゲ謎のその後を描く企画ない?と聞かれて「今のところ全然そういったお話はないんですけど(笑)」って答えてる;;
だから聞かれてもないのに続編は全くないと答えた訳じゃないし監督爺はあの先を折々考えるって発言もしてる;;
何スレか前でマイナス方面でとらえてる婆いたけど自分はそう思わなかったからやっぱり自分の目で見るの大事だね;;すっきりした;; 1パック2枚くらい入ってるのかと思ったけど1パック1枚なんだね;;そう考えると高級後妻;; 全部父水なら迷わず買うのに;;せめてコンプセットがあればな;; 後妻と旦那以外も入ってるのが;;確定なら1枚1500円でもいいのに;; 百均のあのキャラグッズ並んでるコーナーにとうとうゲ謎が;;ここの棚に並ばないかなーって夢見たことが叶ったよ;; つげ義春後妻もしかしてお腹庇ってるんじゃない?;; >>784
レポありがちゅ;;やっぱり根気よく続編希望のメール出す;; >>784
婆ちゅっ;;
バタバタしてて買うの忘れてた;;私も買って読むね;; >>781
だって表情が切なげ過ぎるよ;;ニコニコ笑ってたら酒盛り楽しいねってなるけど;; >>784
ちゅっ;;監督が続編やりたいって考えてくれてるのが1番ありがたいよ;; 30億ヒットしたらさすがに続編考えてくれそうだから映画館に貢ぐしかない;; それとは別に前日譚と続編が難しいって出たのは匙インタじゃなかったっけ;; >>796
そうだと思う;;あとは版権絵関係で難しいって;; 監督がやる気だしキャラデザ婆も来てくれるならまあ;;吉野も来てくれるかな;; >>784
レポありがちゅっ;;監督が前向きなの良い;;貢献出来るよう頑張る;; 監督爺はアニメージュの時と同じで60年代構想してるね;;
続編や新たな構想に関してはそれこそ僕も観客の皆さんと同じ立場とも書いてる;; 東映に貢いで根気よくキャラデザ婆と監督爺の作るゲ謎続編が見たいってメールする;; 白水木なかなか出せないのって続編の為に取っといてるって思っとくよ;; 吉野もいてくれないとイヤッ!イヤッ!;;監督爺の意見突っぱねたりキャラデザ婆に小娘は黙ってろみたいな脚本家きたら困る;; 季節のあいさつみたいに東映にメール送り続けるよ;; 続編で爆破あったら怖いけど目水鬼のささやかな暮らし見たい;;もう年表でもいい;; ニュアンス全然違うね;;雑誌みたらまた違うのかもだけどやっぱり自分の目で見るのが一番か;; >>807
最初に目水鬼がきゃっきゃしてて残り2分くらいで5分アニメじゃからここからは年表じゃ!ってやつみたい;; >>810
そこが知りたかったから最初の婆の言ってるのは合ってる;; 雑誌で続編ないんですか?って聞かれて実はあるんですよ!とか言う監督爺いやだな;;コンプラの時代だよ;; 雑誌ここで見た時に買ってたのに真生版で忘れてた;;ちゃんと読んでくるね;; >>816
流石に言わないよね;;諫山ですら新作描きませんって言いまくってたけど違ったし;; >>816
それはそうだけどあるなら全くないとは言わなくてもいい;; >>803
スタッフ変えないでは強調したいところだよね;;そこ変わるなら私は続編いらない;; あるならあるでまた言い方変えると思うから無いって言ってるなら無いんだと思うよ;; 私も本屋行くつもりだったのに情報の洪水で忘れてた;; まぁ真生版もあるのにすぐ次の企画が出るわけないだろうし;; 今はなくても急にやろうってなるのはある話だからその後が見たいなら声を届けるしかないよね;; ミニアニメで倒壊の時にぷいぷいボール鳴らしたい;; >>809
高度経済成長期の日本みたいな教育アニメでもいい;;
万博に絡めてそのあたりまでの日本の雰囲気とか;; スタッフ変わってコレジャナイになる悲劇が起きるくらいなら続編無くて良い;;スタッフ同じなら見たいよ;; 企画書出すのはプロデューサーだから後釜Pがやる気出してくれないと;; 円盤用の修正をイベントとかで流せないか打診したら東映側が映画館で上映しようって言ったのかなり意味があると思うな;;
東映の中でゲ謎なら稼げるって意識が芽生えた訳だから;; >>814
タクシーで来たら帰りの便がない;;でも釣瓶火さん買えた;; >>831
万博行くために大阪旅行する目水鬼いいね;;その頃には鬼も今のサイズかちょっと小さいくらいかな;; 長寿番組が多いからか東映は平気でしれっとスタッフ入れ替えるよね;; 売れるから有名アーティスト主題歌タイアップとかやりはじめるよ;; 売れるとなったらねじ込み芸能人ヒロインやりだす;; 上でも出てるけど企画書作って提出するのはPの仕事だから現任Pがやる気を出してくれないことにはどうにも;;最初に声をかけるとしたら監督爺のはずだから監督爺が知らないならまだ何も起きてないのは確か;; ゲ謎は変にスタイリッシュな歌当てられてもコレジャナイ感凄そう;; 後釜Pだって自分に変わってから売れなくなるの嫌だろうからスタッフ変えないと信じたい;; >>830
開始1秒で倒壊するから鳴らせない婆続出;; 映画の実績があるから今度はスポンサーで困ることはないと思うんだけどフジが捩じ込んできそうなのが嫌;;スポンサーの都合が入るとロクなことにならない;; >>849
勝手に立ててゲゲゲ忌で発表しゅごいよね;;行動力;; 真生版をやってくれてるだけでも充分すぎない?;;すぐには作れないよ;; スタッフ変えたりねじ込み芸能人ヒロインされるくらいなら続編無くて良い;;そもそもこの映画がそういう権力に負けないで頑張ったって話でしょ;; 企画から世に出るまで年単位でかかるから実際にこっちに届くまでに期間が開くのはいいんだよ;;でも企画立ち上げないと何も始まらないから;; 主題歌変なイメージ付くから映画はなくてとんホ良かった;; >>858
またスクリーンで観られてとんホにうれしいよ;; 前任P崇められてるけど悪魔くんでノマ爆させたの怖いよ;; >>868
企画がありますって言ってくれたら待てる;;後妻に子供が何人生まれてるか楽しみ;; 本当は決まってても表に出さないこともまああるから;; >>820
地方スクリーンに映る後妻もきゃわ;;乳首またわかんなかった;; 監督爺はともかくキャラデザ婆は他の仕事の依頼がきているはずだから先のスケジュール抑えておいて欲しいよ;;元々売れっ子の吉野もね;; >>871
米津の感性で監督爺とキャラデザ婆の意を汲んだらすごい主題歌できそう;; 吉野が悪く言われてるの理解出来ない;;
他作品のやばい脚本家の話とか聞いてると尚更;; これっぽっちもないですって言って裏で動いてるとか会社あるあるだから;; >>880
吉野いなきゃだめだよ;;貴重な脚本家だと思う;; ゲ謎は主題歌なしでいい;;カランコロンアレンジがとんホ最高だった;; >>882
ゲ謎にはキャラデザ婆がいるから大丈夫だよきっと;; メディア公式投稿見たらゲ謎の朗読劇やりたい!ってでかでか載ってて何か草;;
表に声出せる短パンがゲ謎のやる気に満ち溢れてるのありがたいね;; 朗読劇いいね;;頑張って関のスケジュールも抑えてね;; 綺麗な関これから無惨様もあるから当分忙しいよ;;スケジュール押さえるのもPの仕事だよ;; 忍たまお外でも期待してた婆たちの声がボリュームダウンしててなんか;; 木内の朗読いいよ;;忌み地は買ったけど他の全作品木内に読んでほしい;; 30億いってもだめなのかな;;頑張って積むから;; 忍たまなら毎日やってるから急にそんなに仕事の比率変わらないと思う;;土井先生なんか大人キャラで一番くらいのレギュラーだろうし;; 石田ってどんなインタになるの;;ご飯行くからご飯行けませんの人だよね;; 石田は仕事にはストイックだよ;;たんに人付き合いしないだけ;; インタの仕事来るたびになんで?って思ってそうで石田;; 4冊買ったはずの匙が1冊どっかいった;;父水駆け落ちしたのかな;; 石田ってゲ謎に関しては思い入れも記憶も薄いだろうにインタだけ引っ張り出されてかわうそ;; 石田のインタあったのパッシュだっけ;;結局買ってないや;; >>903
いや逆だよ;;専業175にはもう忍たましかないしカプ選びミスったら死ぬ;;安牌と思って利土井に唾付けてた婆がもしかしてここじゃなかったか?ってなってる;; >>914
しけ込んでるかもよ;;お家の倒壊気を付けて;; 続編と過去編をドラマCDで焚けないのは当然だと思うしいつものコラボ時空の謎空間で沢山イチャ付いてて;; >>920
長女への想い掘り下げインタみたいだからドラマCDかもね;; >>921
しけ込むのはいいんだけど;;アクスタ申込書だけ切り取らせて欲しい;; もうドラマCDは石田と長女が見つめ合ってる時に後ろからアアアアアアン!って後妻の喘ぎ声が響く話しか想像できない;; 忍たまちょっと興味あったけど情報が出されれば出されるほどコレジャナイになっていく;; 匙アクスタって二個買うのさすがに微妙かな;;観賞用と保存用で取っておきたくて;; これは円盤発売に合わせたインタってことだよね;;まだ新規の情報あるかな;; >>919
忍たまって最大手とかあるの;;超雑多なイメージ;; 父と水木はいつの間にか目配せすらいらない"相棒"となっていた;; >>929
なんで;;むしろ沢山あった方がお得だよ;;保存用とか布教用とかあった方がいいよ;; >>929
私買ったよ;;キャラデザ婆絵だし保存用に欲しかったし;; >>929
私は5個買うよ;;2個買った方がいい;; >>931
昔齧ってたけど最大手ころころ変わるわ人気カプも気がつくと陰るわで175には絶対向いてない;; >>929
2個分入金したよ;;飾る用と保存用;; 匙アクスタは一般販売じゃないから高騰するって聞いて二個買うことにした;; ATMでも住所氏名書いて機械に流せばいいのかな;;やったことないからわからない;;どうやって届くんだろ;;荷物に商品名表示しないよね?;; アクスタ地震で落ちて割れたことある;;
匙のアクスタ割れたら立ち直れないから3個買う;; >>938
どんな歴戦の175でも見極められそうにないねそれ;; >>931
超分散型だからない;;エアプで参入するのマジで難しいと思う;; 忍たまで175とかチャレンジャー過ぎる;;そもそも口ではともかく本音では新規歓迎しないジャンルだよ;; 2個買い普通だと思ってた;;3個以上は少し悩む;; >>930
真生版上映を記念して緊急インタビューってなってるから多分真生版に関する内容メインかも;; >>946
こわんい;;
まあ何となく察するけど;; 前に今回は土井受けの何かをつまんどけば間違いないって聞いたけどそうでもないの;; 忍たまアニメしか視聴してなかったら175エアプで形見せまいよ;;単行本ちゃんと読んでね;; 歴オタもいるんだよね;;刀婆とは相性いいのかな;; >>951
映画なら濃厚なのは土井きりじゃないの;; シネコンと匙アクスタは特に高騰しそう感がすごい;; >>954
落ちた;;つらんい;;そもそもなんでゲゲゲ忌トークショーと被せたの;; メージュのインタ記事前編ってなってるけど後編があるの;; >>959
嘘;;3時から抽選申込開始だよね;;申込んだ?;; 匙はネットポチポチじゃなくて雑誌購入と振込用紙手間あるもんね;; >>959
ええ;;お外じゃ当選ばかり流れてくるよ;; シネコンと匙は2個ずつ買ったよ;;シネコン小さくて持ち歩きしやすい;; >>956
今日からプレリク先行;;14日までだから一般発売までもう1回挟みそうだね;; >>957
映画だけだと土井きりしかないレベルだし忍たまってジャンル自体の覇権受けは伊作だしで見極め難し過ぎるよ;; 落ちた婆いたの?14日まで申し込めるから頑張って;; 川井婆なのかな;;ゲゲゲ忌とハシゴしようとしてた婆;; >>942
匙についてる振り込み用紙に記入してATMに読み込ませればいいよ;;
商品名は明記っていうか匙全員サービスアクスタぐらいは記載されてると思う;; 朝昼申し込んじゃって両方当たるとは思ってなかったって婆多いのに;;ひんどい;; >>961
申し込みたいけどトークショーも申し込んでるから悩んでる;; >>968
じゃあ普通に土井伊じゃだめなの;;絡みないんだっけ;; >>974
家族が受け取らないようにしなきゃいけなくてちょっと困る;; >>979
大人攻めなら関係性的には雑伊の方が濃いし;;雑渡さん公式でお稚児ちゃんいるけど;; >>982
それ聞いて前に雑伊に気になってたの冷めてしまった;; >>973
ハシゴしたかったけどスケジュール見たらそもそも無理な日程だった;;ゲゲゲ忌配信あるならデジタルハシゴできるかもだけど;; 6年生だと伊作受けと潮江受けが競ってるって聞いて知らない世界だと思った;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 30分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。