🎃3088
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね👶
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3087
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1728379311/ それよりじゃっくくんがわずか2じかんもかからないうちにきょねんのじゃっくくんのいいねすうをかれいにぬきさったはなししよ;;
https://i.imgur.com/D0Oq2DP.jpeg >>9
いままでのぱじゃましりーずでいちばんかおすこ;;
とんほにひくかまよってる;; 2しょうでひせんばつのなまえでたのえすでゅけーりりかりだけ?;; >>9
さんにんともなんだかんだわだいになってるね;; >>17
つぎのとれいでがくっとわだいなくなるかな;; >>9
わたしでもおっとおもったもん;;
えっち;; たれてるとこいがいはつねにじゅうりょくにさからってたってことなの;; >>9
じゃっくくんずっとこのかみがたでいよう;; めすくさくないのにかわいくてかっこいいしえっちさもあるのほんとにいい;; このじゃっくくんうけなのかせめなのかわかりゃんけどしゅごいえっちにみえる;;
うけでもせめでもいけそうなえっちさ;; あずにゃんってなんかRばっかりじゃない?;;りどえーはSRばっかりなのに;;ヘアアレンジもない; >>9
なんかじゃみるさいしょすごいいいじゃんとおもったんだけどな;; >>29
だってとれいえあどよくならなそうだし;; りどえーだけじゃなくじぇいどとけーくんとかやたらSRおおくない?;; >>27
どりだとおもう;;となりにそえたいのおとこじゃない;; >>34
わたしも;;
ふくがださいことにきづいた;; >>36
みつはふけんぜんだけどじゃっくくんはけんぜんなえっちさ;; >>36
でけえむねとでけえしりおたくのほしいもんぜんぶもってるのはとれいじゃなくじゃっくくんだった;; こうみるとぱえーなんのおどろきもなくてつまらない;; じゃっくくんちょっとほっぺあかいのがずるいよ;;どうしようぱそすとでちーくいれてたら;; >>47
ぎゃくしんすれだから右御盆がやってくる;; >>42
ぱそすとありのSRもあるよね;;あずにゃんぱそすとなしのRばっかりなんだけど;; もうりどちのでゅおがきたからあれることもなさそう;; >>55
まだりどちばーすでーのDUOがあるから;; ねーあずーるこわがりきゃわようそきゅうにはやかされてるよね;;
すけもんのときはうみの🎃はふつうにごーすとでるよってまわりおどかしてたのに;; ほむぼまとめたれすもってるばあいる?;;
えぺちのもついかしといて;; >>46
けんぜんなえっちさわかる;;
でもほんにんいたってけんぜんだからえっちさをかんじてるこっちがわるいことしてるきもちにもなる;; >>50
ぱえーはねぐせがめだましょうひんなので;; 🐺ここでちーくをいれてしぜんなかわいさをえんしゅつっと
🐺よしっ!かんぺきだぜ! >>60
つむすてのときもおどかされてたよ;;きゃわじゃなくてなさけないびょうしゃだとおもう;; >>48
みずいろとしろのすとらいぷぱじゃまのかのうせいがまだあるからね;; >>54
じぇいどなんてばるきゃんいらいひさしぶりのぱそすとありかーどだよ;; >>52
わたしはほおよりもくちびるがてかてかなのがえっちだとおもったよ;; じゃっくくんすきだけどにじそうさくのうけじゃっくくんはほんとにむりだからふしぎ;; >>67
きゃわあつかいだよ;;
うけばあがよろこぶやつだし;; >>53
そんなどまいなーねんりょうきてもひらがなしかよろこばないのに;; >>66
じぇいどはせんばつおおいからRもおおくなる;;あずーるのSRなんてすけもんとたぴとしぇふだけだよ;; >>60
びっくりするあずにゃんぶーむきてるのかも;; >>70
ほかのきゃらにもうっすらはいってるいつもどおりのやつだとおもう;; >>65
すっぴんふうおとまりめいくするおんなかな;; とれりどってじぇいあずよりもせっとででてきてなかったきがする;; >>69
とれじぇいをきたいされたのにじぇいけーになっちゃったやつ?;; >>76
でもぜんかいみぎおぼんでこうふんしたでしょ;; >>69
ばるきゃんまでにせんばつされまくってるじゃん;; >>78
せんばつおおいから SRもおおくなるでじぶんでろんぱしてない?;; >>81
ぶすとれでとれおじでゅおもうやってる;; >>86
わりとべつだけどばるきゃんとかもおいしょうでしゅちょうはしてるから;; じみにえーでゅねんりょうあったっぽくてありがとんほ〜;; >>82
それがじゃっくくんは一際似合うってはなしだよ;; あずにゃんうけばあのほしがるはーぶつめこまれすぎ;; りどちくらいSRくれてもいいのにな;;SRかぶりのきゃらもいるのになんであずにゃんはRなの;; >>101
なんかきゃわきゃらわくになってるね;; >>99
でふぉだからぱそすとでちーくいれたりはしないだろというはなし;; >>103
いっけんただのむひょうじょうなのにみょうにえっちなのなんでなんだろ;; なんでぱじゃっくくんのふくには🐺ようそないんですか;; じゃっくくんまえがみちょっとよこにながしただけでこんなにかわるの;; ぱじゃみ おるち
ぱえー かりむ
ぱじゃっくくん りどち
とれいのでゅおだれ;; あーあ;;SRだったらよかったのに;;へああれんじもしてもらえないしやっぱりぜんぜんたかれてない;; るくにゃんよびのキチガイのせいであずにゃんよびのあずーるばあもしゃさつしたいくらいきもい;; >>112
うみのおんがくのはなしふたりでりきせつしてたよ;;
こいびとたちにはかかせないって;; >>107
あげねんりょうがおおすぎるからたたかれないようにこうりょした;; じゃっくくんのかみがたあんがいむげんのかのうせいをひめている;; >>109
ねたにまじれすするとかりどちなの?;; >>120
とれいにれでぃ……っていうおじたん!?;; >>118
ふだんからふたりでこだわっておんがくきめてるんだろうね;; SRなのにへあちぇんもらえなかったとれりどのはなし?;; >>117
それじしょうばあだからやっていいよ;; >>121
SRにしてあげはひかえめにしてくれたほうがうれしい;;ぱそすととぐるびほしいよ;; いまならなんでもすくしょとれるけどなにかきになるしーんある?;; >>129
りどちはさいこうにやなのはーぶかんじるめすいしょうだから;; >>133
ふふ;;
あげがほしいっていつももんくいってるくせに;; とれじぇいきてもねんちゃくさきはかわらないからね;; >>137
だってとれじぇいっていわれたのほかきゃらならふつうにあるかいわだし;; >>137
あずーるばあがはなしたくないってさ;; りどちであずーるばあをあおらないってことはほんとうになにもなかったの;; >>115
むにんきとじらいからしょりしていってる;; >>139
あーんこれをへあばんどでくずしてほしくない;; >>139
ぜんぜんいつものじゃっくくんにみえない;; >>141
だってここのばあがおおげさにいうだけでたいしてあげられてないし;; >>144
とれじぇいばあならおおよろこびするやつでしょ;; >>147
なにもないからRでたたこうとがんばってる;; >>144
これ;;
それすらなかったのがぎゃくにおどろき;;
あとこんかいそれしかないのも;; >>155
りどちのいしょうみてたかれてないとおもうの?;; >>144
せんねんむかんけいれべるからすこしずつすすんでるのすごいよ;;
いままでやなもとれじぇいかんぜんむしっていわれてたのに;; >>139
このまえがみのたらしかたってけーくんばあがほしがってたかみおろしたときのけーくんのたらしかただよね;; >>155
そんなへああれんじほしいかぁ?;;へんにいわかんあるかみがたででこみせられるよりはいい;; >>154
とれじぇいきょうみないばあがおおいってことだね;; >>154
おそとすごそうだとはおもう;;
ざまあっていってそう;; >>160
SRならそのていどだなってかんじ;;
むしろいしょうはかまのほうがたかれてる;; >>162
でもおなじちーむなのにまともなかいわそれだけなのでほんとたかれてないなってさいかくにんされてるよ;; >>163
こんどは、けーくんばあにくわしいばあきた;; ちらちらとれじぇいばあいないってしゅちょうしてるけどしんせいがれすばしてたよね?;; >>165
へああれんじがほしいってはなししてたのに;; とれじぇいってせいさんばあはかなりへったけどろむせんはなぜかいまだにりくうみせっとですこってるばあおおいい;;
しんきばあがとれじぇいすこっていいだしたり;; >>178
ばあばあになるかとおもったのにするーされてておもしろかった;; >>178
いまもしてるよ;;
とれじぇいくいつかれてないのばかにされてきれてる;; じゃっくくんずっととれんどにいる;;
🎃はむふう;; >>180
ばあがいんしょうてきだったしーんならなんでもいいよ;; >>179
むりなへああれんじするくらいならしなくていいってこと;;おしはでこだしのぎせいしゃだから;; いぬっころのいしょうみたけださいしょのじゃみえーかしょぼくみえる;; >>186
わたしりどあずばあだけどげんきだよ;; >>183
からかわれてきゃわだしおじたんともからみあったよ;; >>191
りどあげくるもんしてたのにらなにもないからね;; >>194
あずーるばあなのになんでれすしたの;; こんかいこうしんよりもじゃっくくんがえろいのがいちばんしょうげきだったよ;; >>179
りどちばあにつごうがわるいことなので;; りどちまでおわったころにふりかえってじゃみるってなんであたまにほうたいまいてたの?ってなりそうな1ねん;; りどちかあずーるのなまえだせばすぐくらいついてくるね;; >>204
こういうこといいだすからえぺかすとからむのほんっといや
すくなくともりどちばあはこんなこといわないからりどちのがましまである >>214
こんかいSRとは?ってなるくらいなんかじみだった;; じゃっくくんぱじゃまとおじたんのれでぃ…がしょうげきだった;; >>216
ひざまくらのときのりどちばあわすれた?;; >>201
じゃみかすなんでかおのまんなかにあかいしみがあるの;; 🎃はじゅぎょう150かいがさっきとれんどにはいってましたあ;; >>222
おじたんがぱじゃまきたじゃっくくんれでぃする;; >>221
さむらいとつくったんでくじょうはさむらいへ☺💦 >>225
すくなくともかいわしただけであいてをろりこんよばわりしないだろ? はー;;いつになったらあずーるはじゃみるとおじゃことそうごでゅおうてるようになるの;; >>229
やっぱりじゅぎょうかいすうおおいのみんないやなんじゃ;; >>232
あらゆるおとこからえすこーとされるれでぃ;; >>216
はじまるまえはちーむわけでりどちそううけあげあげてんかいくるってはしゃいでたのに;; かにのへあばんどのまきかたができるならじゃみるもどうにかなったはずなのに;; >>238
だからかいわしただけであいてをろりこんよばわりしないだろっていってんのえぺかすばあ こんかいじぇいえぺずっといちゃいちゃしてびっくりした;;おしあわせに;;けっこんしきよんでね;; >>233
なんかりどちわきやくにてっしてたね;; >>251
おじりどえたーなるとかろりこんよびしてたよ;;
そんなんだからりどちばあっていわれるのに;; >>242
おどろきがおでとうじょうするいっぱんつうかじぇいどをそえてね;; >>221
☺️ルームウェア設定(F4様と共同制作)なので >>249
しゅばりえはとれいじゃなくりどちだったね;; >>259
あのさーそれいってんのりどちをほかにおしつけたいおくたばあだろ >>247
りどちばあまいかいけっこうなぴえろだよね;; だれもじゃみるのへあばんどへんだとおもわなかったのかな;; ぱじゃっくくんがどっちのへあばんどまきになるかこわんい;; >>263
ばあまたがぞうみすってる?;;
まあだすかがきゃわなのはどういだけど;; >>236
さすがはいであばあ…プッ
ってつかってもいい?;; えぺかすばあはじぶんから
ろりこんにねらわれてりゅううううううう
ってうっさいからなあ >>266
おくたばあはりどちうけじたいきらいだからりどちばあでしょ;; おじたんむかしのるーくをおんなのことまちがえてえすこーとしたけっかいまのかんけいせいせつ;; >>271
さんてんりーだーがついてるのにそんけいしてるんでのもじがでかいのきもいね;; >>273
せべくのまゆげもだれもへんだとおもわなかったからね;; >>282
だからりどちをばかにしつつほかにおしつけたいんだろって まがおばあまいかいりどちのことはようごするのくさ;; >>289
さすがはひらがなばあ……プークスクス >>286
そんなかんじならいいほうだね;;たのむよさむらい;; >>291
だれのうんなのかわかりゃんからなんともいいようがない;; えぺかすばあしんのめすとのさみせつけらればかりでもうろりこんにねらわれてるぅーとかないてるの >>288
どうみてもりどちばあでしょ;;
りどちきゃわしながらおじりどろりこんよびしてたよ;; >>292
めすぜんぱんきらってるんじゃないんだ;; >>295
なんかかいへんばんはばかっぽい;;あと;;ないとNGでみえないばあもおおいとおもう;; >>302
けーおんぶにそうやってあおられたことあるってこと?;; >>302
いでけーってそれなりにばあくいついてるんじゃなかったっけ;;
ぎゃくねんりょうだね;; >>302
ねーひせんばつのちょうあいのなまえはでたけどほかのひせんばつは?😡
ぐたいてきにいうとらぎー😡 >>302
いでけーいでりりいでかりずっとばくはだね;; こんかいけっこうひせんばつのなまえでることおおい?;; >>301
まえもりどちようごしながらあずーるばあたたいてたよ;; >>302
ないかれほぼようきゃだけどこののりはえーかすですらやらない;; 2かいこらぼいべにせんばつされたのにこいつはRでいいやっておもわれたのかんがえればかんがえるほどかなしい;;なんでいつもりどじぇいでばっかり;; >>301
りどかすっていいながらりどちはかならずまもるよ;; >>313
あずーるがめすっていいたいの?!ぷぷーーーーっ
いいよいいよどうぞどうぞ🤭めすね、あずーるはめす🤭 >>302
なんかようきゃののりのびょうしゃふるくない;;
いであのへんけんとしてかいぞうどのひくさをわらうとこなの;; いまのところまだいちどもなまえでてないひせんばつはらぎーおるちしるばー?;; >>324
りどちもだけどなぜかりどかわとはいわれない;; >>325
でもりりあはにがてだからけっきょくばれないままではなしすすめそう;; >>332
ふょはさいしょにもすとろでみせばんしてるってじぇいどがいってた;; >>335
なまえでただけであずーるみたいにこわがるせりふとかはないんだね;;
あずーるたかれてる;; いであこれけーくんにかくしどりされたことあるのかな;; >>339
あずーるがいるしーんでしかいなくてくさともいわれてた;; >>341
なんにんかのきゃらいつもこれだなっておもって;; >>345
そういうのきいててかなしくなってくる;; >>342
ばあはいまえぺかすばあをたたいてんだけど
そういやえぺかすばあもつごうわるいしてきされたらりどちらあさしだしてたね? >>348
まえのしょうならおじたんがじゃっくはうちのいぬっころとなまえかぶるからすけりんとんってよぶぜっていったよ;; >>349
ばらしたらもうくれないねたつかえなくなるからそんなかんじで終わりそうだよね;; じぇいどうけはけんのはずなのにりどあずねんちゃく;; >>355
はい;;
368:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/08(火) 19:13:58.00 ID:???
ここきゃわだった;;
https://i.ibb.co/k0fqmhn/tmp.jpg >>361
ばあはえぺかすばあをたたいてんだけど
ほかきゃらへいとのえぺかすばあを てかえぺかすはわーもかっけーえすこーとしてぇーってじぇいどのあいてさせられたよな
ねらわれてるめすとは >>361
はけんじゃないのばらされてたからいちにちてんかだったよ;; SSRのはなしよりおおいのよそうどおりだね;;それだけれんとうもしてそうだけど;; >>364
あずーるといるかぎりきゃわされるりどちってこと?;; ほかのきゃらとなにもかわらないのにあずーるあげあげってことにしたがるのいつもどおり;; >>366
なんだ🤭
えぺかすがうでくまれたんじゃなくてじぶんからグイグイいったんだ🤭
めすとは🤭🤭🤭 >>357
やっぱえあどはせいぎ;;これからはちゃんとかけるえしつかえよ;; >>373
あずーるばあのおこぼれできゃわっていってもらえるりどち;;
わたしのおしもあずーるにこばって;; >>376
まれおじものびたからとれじぇいものびるね;; とくにあつかいよくもないならろすいんでどっちもRだったのふぐうだよね;;りどちはどっちもSRでえあどもさいこうなんだから;; >>370
とれかままれがかんらくするせめぱわー;; じゃっくくんおそとでしゅごいすこすこされてる;;よかったね;; >>370
6しょうのうらぎりいめーじぷれいのときといいはんのうのさがろこつ;; あずーるとげすときゃらはぜったいからませないというつよいいし;; あふぃのてんさいきじね;;
【ツイステ】スカリーがいうハロウィンって…
【ツイステ】ジャミルが1番スカリーに〇〇 >>386
あずーるは Rなのにあつかいいいよ;;
りどちまいかいあずーるにくわれてる;; >>370
あずーるりどちとじゃみるはたきかたがちがうっていうのはよくわかる;; >>377
えぺかすもりどぢみたいにおすむーぶしかさせられてないのにいじでもろりこんにねらわれてるぅぅのげんかくみてるこうしきじらいだからな おくたばあはさんごのうみほりさげもらってたのしそう;; >>394
ながくてうんざりするはろいべだけどげーむないではこういうだいいべんとあつかいだときょむる;; >>394
とちゅうからまれのれいあつがきえてる;; このえぺかすとかいっていろんなすれであばれてるばあおじたんばあだったの;; >>393
ぐろますでひとりだけぱそすとにろろでてきてすてぃっちがおぼれるのたすけてじゃっくさんに2かいもおどろかされるあずーるなのに?;; >>396
そうおもってるのここのあずーるばあだけだからふぐうだよ;;ちょうあいならSRにしてあつかいもよくすればいい;; あんちばあなのかな;;しつこいし;;
でもすからとはちょっとちがうね?;; だいいべんとにさんかどころかなまえすらだしてもらえないきゃらもいるんだけど😡😡😡
なんでこんなにあつかいわるいの😡😡😡 >>407
なにこのばあ;;
だれとかいわしてるの;; >>401
このあとあいつらこどもだからゆるしてあげてってあおるよ;; >>408
SRすくなすてげすときゃらとのかーどもらえないからずるくない;; >>402
あ?ほかきゃらをろりこんよばわりしてるえぺかすばあがなにいってんだ >>406
わたしあずーるばあじゃないけどそうおもうよ;; >>406
🎃で1かいもRになったことないのに SRとかだしたらたたかれるでしょ;; >>420
いやばあのほうこそ;;
どのれすがきにいらないの;; こんかいいちばんねんりょうあったのじゃっくくんばあじゃない?;; >>417
つうじょうたちえじゃなくてないとめあじゃみるの2Dのこと;;みるたびにぎゃぐでやってるのかとおもう;; >>395
こみゅにてぃのーとつけるのがんぼって;; >>414
ろろのかーどばでぃでほむぼもあるよ;; おしのへやぎぜったいかーでぃがんはおる;;たのしみ;; >>432
なにいってんの;;すてぃっちとじゃっくのことだよ;; >>428
いであはこんかいだけじゃなくていつもしつれい;; >>432
これかんがえたらしょき🎃でしょうひされたじぇいりどふぐうだね;; じゃくっくんみたいのきれるならおれのじみじみいわれてるかのじょはなんでじみなじゃーじきてるの;; >>429
このまま1じかんに1まんあがりつづければよゆう;; >>428
まるだし2dないからげんさくしらないといみふめいだよね;; あずーるばあがここでうれしょんしてるからいらいらしてるのね;; >>425
ぼうしのおかげでうつくしいくろかみがはえるんですぅ;; >>444
こらぼでSRもらえてえあどもいいからぜんぜんふぐうじゃないね;;ぐるびのまいすうがあずーるとちがいすぎる;; >>446
うんえいはなぜこんかいのくつろぎこいぬがひょうばんいいかしっかりぶんせきしてほしい;; >>394
このながれをすけもんのいしょうほめあいでやってほしかった;;そのふくだっせーっていうべき;; ねえとれじぇいばあをきずつけるかもしれないけどきづいたこといっていい?;; >>450
りどちいまだにかーどまいすうすくなくてあつかいもわるくてたかれてないし;; あずーるばあたしかに2かいさんかしたのに2かいもRにいらっとしてそう;; >>456
あずーるよりいいしりどちばあうれしょんのめすいしょうじゃん;; じしょうばあのあいてするのやめなよー;;
そいつえあぷですくしょしかみてないよ;; りどちとかもうにどとふぐうづらしないでほしい;;
あと20ねんぐらいほしてていいよ;; ないめありどちのうえすとはあずーるのうえすとのはんぶんだった;;
しきてんふくでうえすとくらべしてたあずーるばあいきてる?;; >>457
かーどまいすうはこきょうとくらぶきてないだけだから;; >>445
だんすのそうるをもつおとこなんだからどんきにあいこすかいにいくようなまいるどやんきーふうすうぇっとでかいしゃくいっちでしょ;; >>462
あげあげまったくないんだしいいじゃん;; >>459
あずーるばあどうなの;;
いらっとしてる?;; >>466
Rよりわるいわけないでしょひていするだけのつまんないれすばやめて;; >>461
おしいないいべなんかわざわざやるやけないだろじょーしきてきにかんがえて >>471
いらっとというかかなしい;;へああれんじもたぴくらいしかないし;; >>470
そういうきゃらなだけでしょ;;ひいきゆうぐうされてるんだからいらなくない?;; こういうことしてるからいいねんりょうこないのよ;; >>478
そこふたりはまいすうさすくないからこきょうきたらおなじになる;; >>472
えっなんで?;;ふつうにりどちのえあどわるいよ;; かーどでしかあずーるばあなえてるっていえないの;; ぷれらんだったら3しょうでりずみっくとばとるだったっけ;; >>473
とれいせべくすこだよね;;
なついてくるからかな;; >>484
あずーるもこきょうくるしかわらなくない;; Rはがっかりだよ;;すとーりーであつかいいいならというけどあつかいおおきいならなおさらなんでRってなる;; >>483
いいってほどでもないしまだ2しょうだからこのさきどうなるかわからなくない?;;
3しょういこうでりどちあげあげだったらふぐうなきするの;; >>485
ばあしかいってないしばあもおもってないから;; なんでこんなにあつかいわるいの😡😡
「また」そんざいをまっしょうするき?😡😡😡 >>487
こんかいのりどちはねんりょうもめだつでばんもあまりないのにあおりすくなくてうらやましい;; >>490
ほむぼもせべくおどろかせてたんだっけ;;
おとうさんがはいしゃなこともしってるしすごい;; >>486
かーどだいじだよ;;ないようよりよっぽどにんきにえいきょうある;; >>496
こんかいのりどちえあどわるいっていわれてるけど;; >>486
うけねんりょうきょうかされてるからふれたくないんだょ💖 >>500
せべくをとおしてぱぱをねらってるよ;; >>492
でもばあげーむしてないからかんけいないじゃん;; >>492
まだ2しょうだからあつかいおおきいもちいさいもないしね;; >>493
ぎゃくにRなのにそんなねんちゃくされるのすごいなっておもうよ;;
ぐろますりどちとかくうきだったのにここまでしゅうちゃくするばあいなかった;; >>502
それならめすしょたがだいにんきじゃないとおかしくね?;; すいすいのRはむしろあたりだから;;SRがしんのはずれ;; >>506
えんはろでぱぱのはなししてなかったっけ;; >>508
りどちほかきゃらにくらべてそんざいかんなさすぎ;; >>498
まだ2しょうだからね;;ぷれらん2しょうまでよんでけーくんくうきだねたかれてないっていうようなもん;; >>511
2まいめとさんまいめじゅんばんぎゃくだった;; がんばってかんがえたおいしょううそでもすたっふややなはだっせーなんていいたくないんだよ😡 >>511
らいたーがやなだかじゅんだかだれだかしらないけどおじたんであそぶのやめなーーー >>510
ねんちゃくじゃなくふつうになげいてるんだけど;; えぺちおじたんにべんきょうおしえてもらいたがったりしておじえぺあったね;; >>513
ぱそすとあってえあどよくてすてぃっちついてくるのに?;; >>510
うけちゃんねんりょうおおいゆうぐうきゃらだからRでも ねんちゃくされるよ;; やなもじゅんもしなりおにてるよね;;こうはんにむかうにつれてどんどんてぬきになるところもそっくり;; >>526
けーえーがいないとじゅんはんていができない;; ぷれらんかりむはほめられることもなくあれだったのにじゃみるはまじであつかいがちがうなあ;; >>516
そこはとれけーふうふとこどもえーすっていわれてたからりどちとはてんとちのさ;; >>512
えぺかすばあがおもうほどえべかすのえあどよくないってこった🤣 >>516
けーくんとれけーあったからちがうよ;; たまいべはかりむじゃなくてじゃっくくんでよくない?ってなったよ;; かーどまいすうよりめすいしょうとちくびをゆうせんされるりどち;; おじたんのきもいぶぶんわかった;;さりーよびすてなとこ;; >>527
でもりどちすてぃっちきらいだしなんかたかれてないなってなる;; >>533
いちいちおおげさだね;;おもってもないくせに;; うしからぎゅうにゅうとるのかわいそうみたいなはなしだったっけ;;
ヴぃーがんがあたまをよぎったよ;; >>525
へえそれでおじえぺなの?らぎーはとっくにおしえられたのですね >>531
おじたんおんなにいいところみせたくてなかまにおらつくやからみたい;; >>536
ほれてまうやろ!っていったけーくん;; >>524
わかる😡
ばあもらぎーのあつかいわるいのほんにでなげいてるのになりきりよばわりされる😡きっとおなじばあよ😡😡 あとべしゃまのけいごえすこーとはかっこいいのに;; >>552
てんとちのさってほどじゃないでしょ;;5しょうまでよんでからあおりなー;; >>538
りどちばあのはーぶをばくはしたおすのからだりどち;; >>553
おくたさんこいちのふみだいがふろりど?;; >>544
うしのおちちってじょうじでてるからしぼってのませていただいてるんじゃないの?;;
べつにこうしからとりあげてないよね;; >>487わたしだけどまったくれすしてないのにはなしつづいてるのこわんい;; みんなりどあずすこればやなのごかごかんじるのにばかね;; >>525
えべおじじゃん
おじかすがおしえたがってるんじゃないだろ >>554
そういうことがいいたいわけじゃない;; >>558
とれけーねんりょうふつうにあったからいってるよ;;
りどちはあったとしてもりどとれしかない;; さいしゅうぺーじだけのばれでごゆうかいわなしってあおってたらけっきょくかいわきたごふしばあみたいになるよ;; おじたんであそびたいよくぜんぶおじさりにもってかれない;;こわいんだけど;; >>568
ぷれらん2しょうのとれけーねんりょうってなに;; はりうっどしぐさ()()()にはおおよろこびするくせにおじさりはきもいって
なにばあかしらこのだぶすたくそやろうは おじたんせめてさりーさんってよんでほしい;;ほんとうにきつい;; おじたんのふるまいかたまちがえすぎたねらいたー;;
れでぃにはしんしとかいうぎゃっぷはおじたんにはにあわない;; >>541
りどちはままみたいにすてぃっちのおくちをふきふきしてあげてたよ;;
なんかほっとけないともいってて;; >>576
ほむぼであいつとはきがあわないってでぃすってたよ;;
あずーるはなつかれてたのに;; おんなとうまくはなせないでゅーす;;
おんなにはしんしなおじたん;;
かんとくへーはおんなではない;; じょせいにしんしなのさいしょからあるせっていじゃなかったっけ;; >>591
きもちわるいってはなしじゃないの?;; >>585
まなーいはんできたないからふいただけですてぃっちじたいにはあいちゃくないよ;; あたまのくるったあずーるばあ;;どんどんきおくをかいざんしてる;;いであずでまんぞくすればいいのに;; おじさりってあとからこうやってもちあげとけばおんななんてちょろいんだよってねたばれするかんじでもきっとないよね;; >>582
おじたんしゃべるかいがのおんなのためにけーくんのごうこんにさんかしようとしてたおとこだよ;; >>599
だぶすたかまばあ
だぶすたえぺかすばあ
ぽむはだぶすた >>597
あいかわらずかまがうぜーとしかおもわなかった;; >>598
なんかほっとけないっていってたのは?;;
あずーるはりようすることしかかんがえてなかったよ;; >>601
すてぃっちときがあわないってほむぼそんなじらいだったの;; >>600
ねえばあ;;
がぞうであそぶのおもしろくないよ;; よんでないんだけどかりにさりーをもちあげたとしてなんになるの;; >>603
そのあとなんかほっとけないともはっきりいってたよ;; >>614
あずーるはすてぃっちふつうにたすけてたよ;; みにーがあらわれでもおじたんきもいせっしかたしそう;; >>624
いべんとぺーじのほむぼ;;わすれちゃった?;; >>619
ぶっちゃけじしょうめすのごみどみせつけられてていいきみだ りどちばあ;;
はじはろでれすばできないからいまさらすいすい()のはなししてんの;; >>621
だらしないからきになるけどきがあわないとおもってるりどちなだけじゃ;; >>615
>>617
ごめん;;なんかじゅんばんどおりにあっぷろーどされない;; >>623
ひとがたをしてないくろねずみをじょせいとしてあつかうのかなぞだなっておもったけどじゅうじんもにたようなもんか;; >>627
そのあとってどっちがさきでどっちがあとってどうやってわかったの?;; >>629
ん?;;すいすいはふろりどばくはふろあずえたーなるなんじゃなかったっけ;; まいにちおじたんのきもいえすこーとがぞうはられそう;; >>636
いしょうがたかれてるんだあああってはなしでは?;; >>632
ばくはされてるのはじしょうめすだったね♡ そういやこのいべのりゃくしょうのよびかたまださだまらないの;;ばあはないめあよびだけど;; >>636
ん?それいまどこではなしてる?;;あんかしてみて;; >>640
いっかいもなまえよばれないわすれられたらぎーおめ;; >>633
ここですかりーもんぺつくなっておもった;; >>635
もしかしてすいすいやってない?;;すすめるとほむぼがこうしんされるしすてむだったんだよ;;
わすうがすすむとりどちがなんだかほっておけないっていうようになる;; じしょうばあこうにんふろりどばくはってことね;;
りょーかい;; かかなくてもいいのにわざわざちくびかいてきたのふつうにきもい;; りどちばあもうまんぞくしてるみたいだからこのままくうきでもよさそうだね;; >>642
りどちばあがすいすいもちだしてきたっていったよね;;すいすいはじらいなはずじゃ;; >>646
よこだけどそんなぎみっくがあったの;;
ちょうあいいべじゃん;; >>646
よこだけどほむぼはこうしんされないよ;;
いべんとがめんでしゃべるだけ;; >>653
いんきゃでともだちいないせっていもつけよう;;りあちゃんうけばつぐんだよ;; >>646
かーどのほむぼとかんけいないでしょ;;
なんでかーどのほうはけしたがるの;; >>644
どうせほんぺんでおじらぎしりあすするのにそれでしかつかえないんだ🤭どんのおんなとかもうそうしたのにおじたんさりーしかきにしてなくてざまあ >>648
じゃっくくんはくちをとじたほうがいい…ってこと?!;; >>652
りどちばあずっといしょうのはなしばっかりしてるしすいすいもひとくちちょーだいだけをたよりにふろりどいべってことにしてたよ;; >>650
ふろりどDUOのうえにちくびこうかいもすてぃっちももらえなかったあずーる;;それでもいまだにすいすいはあずーるばあだいしょうりいべっていえるにんちのゆがみがすごい;; >>651
まんぞくしてないからあばれてるんじゃない;; >>655
いべんとがめんのほむぼね;;どっちにしろりどちとすてぃっちはさいしゅうてきになかよくなってたからここであらそうのはむいみ;; ねえあふぃがまたむだんてんさいしてるはなしとそこについてるこめんとのはなししていい?;; ほむぼってかーどをほーむにおいたときのせりふでしょ;;
いべすすむとかわるなんてなくない?;; >>658
ぼっちはすでにでてる;;てんさいすぎてだれにもりかいされないもつけよう;; まふまふとみけねこのさいばんこくそとりさげだって;;
つまらん;; >>666
あずーるあげあげでふょぱそすともそうごほむぼももっていったから;;
りどちはでゅおなのにすとないでかつやくもらえなかったざつなあつかい;; >>675
ないよ;;
ずっとすてぃっちdisってるりどちしかいない;; あずーるばあがふょほむぼほしすぎてげんかくみてる;; >>682
なぜかでゅおじゃないふろあずがきょうとうするのくさだったよ;; >>687
ぐるびもきにいったらひくのまじでかんがえてみれば?;; あの;;すいすいのはなしとかどうでもいいです;;
せんすれつくってやってください;; せべくがすかりーせっきょうしてたからやっぱりさいごはせべくがもっていきそうだね;; ほむぼといえばふろあずDUOなのにあずーるほむぼなかったね;; おんなにしんしてきなおじたんってばずってるにじのぎゃくゆにゅうくさい;; >>691
あずーるばあならおぼえてるからほかばあだね;; >>691
おれとあずーるでここのうみのさかなかりつくしちゃうねっていってるのにえあぷなの;; >>697
はじはろのはなしじゃれすばかてないからすいすいのはなししたいって;; >>695
このころのおじたんのほうがよかったよ;; >>697
こらぼどっちもRはふぐうっていわれたあずーるばあがひっしにはなしそらそうとしてる;; >>702
りどちばあれんとうでえあぷさらすのくさはえるよ;; >>695
わたしもこれおもいだしてたいどちがくない?っておもった;; >>703
そういうのもいいから;;
できんばあのあいてするばあももめさだよ;;
出禁;; >>607
こうどうはいいよ;;くちょうとせっしかたがきもい;; >>695
ゆうれいだからおんなにかうんとされなかったんだよ;; いべがめんのせりふおぼえてるのしんせいばあしかいないよね;; おじたんはぷりんすでえすこーとかんぺきなオトコ;;りずみっくゆうがなのくるかな;; >>707
Rなのにかつやくとられてくやしいね;; >>702
えーりどちなんてでゅおなのにちゃっかまんあつかいほむぼだったのにかくさひどくない;; >>648
いままででいちばんいいっていうかいままでのがごみ;; >>695
きゃらさだまってなかったんだろうなぁ;; >>713
あずーるはふょがらいふらいんってはなししてる;; いまのいべがもめさにとってきにくわなかったんだろね;; じしょうばあえあぷでれんとうばれるのわりとくさ;; >>718
たしかにかつやくはしなかったけどめすいしょうでSSRなみのえあどのかーどにすてぃっちつきでふろりどねんりょうときゃわわなぱそすともらえたりどちがうらやましいよ;; おじたんじゃっくさんからさりーねとるのいいどきょうだね;; >>723
ごすまりのひめがぶすみたいにいうな;; さいきんあからさまにぎゃくゆにゅうしてきてない;; >>727
りどちばあはもうじしょうばあしかいなくなったっていうのほんとなのかもっておもっちゃった;; >>717
ないかれりゅうはろうぃんでたのしくはでにっていってたからそういうのはきたいするな;; >>733
なんでかたほうだけがもめさなの?;;しんせいりどちばあだよ;; >>732
あたらしいねたかんがえるのめんどくさくなったんじゃない;; >>719
ふょにとってあずーるはぱーとなーだけどりどちはただのどうぐなのがかかれてしまったよ;; >>734
わたしあずーるばあだからもともといないとおもう;;あずーるばあどうしのれすばを20ねんつづけています;; >>737
じしょうばあでしょ;;
できんのばあにれすするのももめさ;; >>741
そうだねーふろあずすごくもりあがったね;; >>736
ないとめあではでなおんがくってそうぞうつかないや;;どんなのくるかたのしみにしてるね;; >>719
ぱそすとでもちゃっかまんこすられてたのくさ;; >>709
たんじゅんなはなしだよ;;さりーはおじたんのこのみのおんな;; ぐろますはよかったな;;でもそのぐろますですらいでまれのおまけだったんだよね;; おじたんといいるーくといいおそとのにじからぎゃくゆにゅうしたねたおおいねついすて;;
せめてごすまりのひめにもしんしだったらぶれてなかった;; >>742
あずーるばあならそうごほむぼないっていいはらないからりどちばあなのばれちゃったね;; >>739
じゃみるばああふぃでもめすはーぶたいてるの;; >>755
すいすいのいべとっぷのりどちのせりふのへんかまでおぼえてるじぇいどばあ?;; りどちばあやじぇいどばあやいであばあやじゃみるばあやおじたんばあやかまばあだったらついすてたのしくてしかたなかったとおもう;; こんかいもあずうけがのうこうだったからっていらいらしないで♡ らいねんの🎃いべのたいとるおわりのはろうぃんね;; >>732
さいぜばあのいであずよんだのかなっておもった;; >>750
まえまえまえすれくらいにしてるとのあふぃのこめらんからもってきてがったいさせてる;; >>757
たしかにそうごないっていいはるのすごいせっとくりょくだね;; >>766
うえでりどちばあがいってたからみてきて;; >>763
せんばつのなかでりどちばあだけたのしくなさそう;; >>761
いであとまれがめいんであずーるはおまけだった;; >>769
でもいまのところすかりーにこえかけてるのじゃみるだけだよ;; >>773
ほかのきゃらよりあずーるのあつかいがわるいのはみとめるの?;; >>769
たぴでしずかなあずーるしんぱいするじゃみるおもいだしちゃった;; 名無しのヴィランズ : 2024/10/08 21:24:43
なんとなーくカリムに似てるから世話焼きたくなるのかも?
ちょっと突っ走り気味なところとか似てる >>775
こんなのぜんぜんぶすじゃないよ;;あずーるのゆにばとぶるばみて;; ねーじゃみるぶすすぎない?;;
まえからこんなもんだったっけ;; >>780
ごすまりもえあどよかったね;;はー;; まいすれあずーるかりどちでないてるね;;びょうき?;; >>786
まだ2しょうだしわるいってほどじゃなくない;; りどちばあこんかいとれりどとおじりどはながれてくるけどじぇいりどまわってこない;;おくたあきらめたの;; >>777
ばあこそがすべて;;
ばあこそがただしい;;
ばあはだれよりもついすてをりかいしてる;; >>788
ぜんぜんまいすれじゃないよ;;たまにのぞいてたけどあずーるのあのじもでてなかった;; >>790
ほかのきゃらはそれぞれみせばもらえてるんで;; すかりーをきにかけるじゃみるぜんたいてきにやりもくかんがある;; >>790
くうき;;
ぐろますとかぷれらんはさいしょからみんなそれなりにひかりあたってたのに;; >>794
うそつけ;;あとなんでりどちにふれない;; >>797
あと3しょうあるのはわかってる?;;ぐろますのじゃみらぎも3しょうまでべつにみせばなかったよ;; >>775
ぎゃくにかんがえよう;;
くつろぎこそがだれおまなんだよ;; まだとちゅうだけどまたすかりーにちゅーされた;;
げすときゃらってほもうりできないからどりどりにしてんのかな;; >>785
えあどはいいけど2Dだとさざえさんのふくわじゅつにんぎょうみたいになる🦀 じぇいりどおなじはんなのになにかなかったわけないでしょ;; たぶんせべくがすかりーとめておじたんがすかりーなかせてじゃみるがすかりーなぐさめる;; >>789
きゃわねんりょうもかぷねんりょうももらえてる;; >>800
でゅえぺなんてばかあつかいしかされてなかったのに;; >>799
どしたんはなしきこか;;
そっかーそれはかれしがわるいね;;
じゃあ、いれるね…;; >>803
じゃみるはじゃみかりしーんでめだってたから;; >>801
ほんとに;;すからのはなしとおじたんのはなししかみかけなかった;; おじたんこのみのおんなにたいするたいどきもすぎる;; まだよんでなぃんだけどこんかいはどういうてんかいなの;; >>820
そこはたかれてないわくじゃん;;
りどちはそこといっしょってこと;; >>816
まじれすだけどあのじはみんななにかしらつかってるとおもうよ;; たかれてたらじぇいりどおなじちーむになったらじてんでねんりょうあるのでは;; >>822
でゅーすとえぺちは?;;しるばーとせべくは?;; >>811
かわいいこうはいあぴーるされててかぷねんりょうももらえてたよ;; >>826
でゅえぺきゃわとでぃあそはことーといあったじゃん;;
あっ;;りどちはえぺちにあいらしいね♡っていってたね;; >>825
こんかいちーむこうどうじたいみじかいらしいから;;とれけーののうこうねんりょうきたのも3しょうからでしょ;; >>827
らぎーがたかれてないってばあがいってたんじゃん😡 >>831
ばあはいまさんかしてないからべつじんのなにかをかってににんていしているのね >>833
🐻え?かえるのいぼはたべれますよ
🐊🍎えっ!!?そうなんだ!!
🐢せべくだまされてるぞ >>808
すかりーさんむしけしかけてきそうなのに;; >>832
いであずじぇいえぺまれおじおじさり右御盆とかはちゃんとありましたけど?;; >>829
かつやくは?;;ほめられたえぺちはいいけどでゅーすはどこがりどちよりあつかいいの?;;しるせべ2しょうじてんでねんりょうなんてあった?;; おなじちーむできたのにねらったせめがさりーにはなのしたのばしっぱなしのは?? >>832
ほかのかぷはねんりょうあったからいわれてるんだよ;; >>839
かりむをゆるせるくらいふところがふかいからそれくらいゆるしてくれるよ;; >>838
だからなんでそれがかすのうそっていわれるの;; >>840
3しょうからもっとのうこうなねんりょうきたらどうするの;;じゃみらぎのねんりょうだれかよそうしてた?;; >>841
こんかいりどちはぼうとおなぐーるぷなのになにもねんりょうなかったね;;
つぎくるといいな;; おじたんきつすぎる;;さしゅうまでねたにされるじけん;; >>837
わたしはさいしょからまがおばあのこといってないから;; >>843
3しょういこうにねんりょうきたらどげざしてまちがってましたーっていう?;; >>739
ねぇわたしのれすつかうなしねくそあふぃじぇいどばあ;; >>843
ねんりょうあってもこんなのねんりょうゃないっていちゃもんつけられてのーかんにされるかぷもあるよ;; >>850
おそとであずーるばあがいってるからうつったんだとおもう;; >>851
きたらよろこべばいいじゃない;;
こんかいのはなししてるんじゃないの;; さすがにつぎはりどあげねんりょうくるよ;;
2しょうまるまるくうきなんだからぜったいくるから;; なになにまれせべのねんりょうさんぞくしてたまれかんのはなしした?;; かすのうそをつくおねえさんってみーむあるじゃん;; >>856
どりはのうこうなすかかんしてたから;; >>858
すいすいと7しょうのふろりどのこと?;; >>867
すかりーほかのきゃらにもすこすこむーぶしてるけど;; こんかいもおわらんにもいないきゃらって
でゅかす
らぎー
しるかす
るくかす
うわ… >>855
3しょうまでためないとこないんだってわらうかも;; >>867
きぞんきゃらとねんりょうかいむだね;; >>860
あずーるの2れんぞくRがふぐうかどうかのはなしでしょ?;;りどちよりあつかいいいかどうかはぜんぶおわってみないとわからない;; どりばあがすかりーどりせんようきゃらみたいなあつかいしてるのとんほごみ;; しょうもないうそをかすのうそっていうんだよ;;くだらないってこと;; ほかきゃらとのねんりょうかいむなどりがいちばんえつらんのびそう;; >>875
おかしいね;;まれかんごいこうじゃなかったの;; >>873
そもそもだけどそういうはなしならあずーるがあつかいいかどうかってはなしにりどちかんけいなくない?;; おそとじゃおじたんゆうぐうされすぎっていわれています;; >>874
どりせんようきゃらあつかいされてたまれがいまどりむねんりょうなのにね;; おじたんこのみのおんなにここまでぐいぐいいくんだね;;げんめつしました;;いであのふぁんやめます;; ドリカスはおじさりにきゃーきゃーいってるんじゃないの?;; >>882
りどちはどっちもSR;;あずーるはどっちもR;;あきらかにふぐうなのにでもあつかいはりどちよりいいからーってふぐうをみとめようとしない;; >>879
にじににげるかぷはのびるってまえにひらがなばあいってた;; >>885
ひーろーはおくれてやってくるものよ;; >>885
はやくきたほうがかちなのあほすぎてくさくさ;; どりばあこうしきねんりょうあるのににじえつらんないのばかにしてたよね;; >>894
いまのところこらぼにどっちもでてるのあずりどだけでしょ?;; わたししらないんだけどむかしはまれかんごいこうあつかいされてたの;;びっくりなんだけど;; >>897
これからしりーずつづいたらほかにもれありてぃおなじやつでてくるかもしれないじゃん;; どっちがいい?;;
Rのかわりにのぞんだねんりょうがもらえるあずーる;;
SRのかわりにのぞんだねんりょうがもらえないりどち;; 1〜2しょうでうっすらかぷねんりょうもらえるよりめすいしょうでげすときゃらつきのかーどとぐるびがほしいよ;; >>896
げんじつはおじさりなのにげんじつとうひくさ;; >>898
ほかのきゃらにもすごいしほんめいじゃっくなじてんでべつにどりじゃないとおもう;; すかりーふしんなへんくつやろうでしかないけどにじはつごうよくきゃらつくってるのしかなくね;;おもにどり;; >>901
そうだとしてもR2まいはふぐうでしかない;; >>903
そんなんのぞんだねんりょうもらえるほうがいいにきまってるだろなにいってんだかす >>904
それなのにりどちばあしずかでたのしそうじゃない;; >>903
もらえないかどうかは5しょうまでよまなきゃわからないからりどち;; >>903
ほもばあだからあずーる;;たんおしばあならりどちかな;; どにちにどりえつらんあがったとこぜんぶむねんりょうだった;; >>909
わたしはおじらぎのみかただよ;;
おじじゃくもすこだけど;; >>910
かーどきたときはおまつりさわぎだったんじゃない;;あずーるばあはいまもべつにはしゃいではないよね;; すかりーさんじゃっくおたくじゃん;;どりせんではないしなんならみんなにきすするきゃらなのに;; >>908
まれいがいのふぐうなきはたたかれてとうぜんだが;; >>912
じっさいはすいすいでいちばんぼうとのかぷねんりょうももらえてるからりどちかんぜんしょうりなんだけどね;; >>918
あずーるばあはすくしょぺたぺたはってたのしそう;; りどちばあごいこうあぴしたりゆうぐうじゃないもんあぴしたりうるせぇ;; >>919
じゃああずーるばあもたいしてさわいでないのわかるよね;; りどちになにかしらあったらここでれんこしてるからないってことはそういうことでしょ;; どりばあやなちーむそうとうおこらせてない?;;
きぞんきゃらのどりばあにはぜったいえさやらないってかんじあるよね;; おそとのばあみんなふではやいね;;はろうぃんねたもじゃっくくんねたもばんばんながれてくる;; >>908
そもそも2かいせんばつされてるじてんでふぐうっていわれてもね;; >>918
そうかな;;あずーるばあですってなのらないだけでかなりはしゃいでなかった?;;おいしょうあたりあたりって;; >>924
そんなにのびてないしおまつりさわぎでもない;;しずか;; >>923
かぷねんりょうもらえてないからうえのせんたくしなんでしょ;; おじたんふぁれなのよめにもああいうむーぶしてるの;; >>930
2かいせんばつされてどっちもSRだったりどちはゆうぐう?;; >>929
ついすてほもほんとにいきかえってるよね;; ほかのきゃらのはなしできないのほんとにくそだとおもう;; >>933
ふろりどねんりょうあったからりどちのかんしょう;; >>932
こんかいはおじたんかんれんかまばくのびする;; >>928
なんでおじらぎにねんりょうこないの😡😡
なんでおこってんの😡なんもわるいことしてないのに😡😡 おそとついすてはけんじゃんるれべるのもりあがりかたしてる;; >>940
ゆうぐうだからたたかれてもいいよね?;; >>950
ぜんせいきをおもいだしてなきそうだよ;; >>940
あたりまえ;;あと10ねんはでてこなくていいとおもわない?;; >>945
3ねんにいじられてきゃわなじゃみるがばくのびするよ;; >>951
もろちんそれよりあずーるはふぐうだよね;; >>953
いいよ;;あずーるのことはあわれんでね;; いまついすてあらゆるじゃんるスレのばあがちゅうもくしてるはけんじゃんるだから;; きゃらごとのばーすでーろぐぼがぶかつなかまのはなしになったあたりまじでどりばあきりすてたいのかも;; あれだけきたいされてせんばつされなかったじゃっくくんばあもにっこりしたのかな;; >>955
ざんねんながらこきょういべがきます;; >>957
2かいせんばつされてどっちものぞむねんりょうもらえてめちゃゆうぐうだとおもう;; どりばあすかりーがすいとってくれないかな;;
きぞんねんりょうないし;; >>966
げすときゃらとのかーどもらえないのふぐうじゃない?;; >>961
あれびっくりした;;
ほんきでどりそうふりおとしたいのはかんじる;; >>969
なんでりどちがきじゅんなのかきいてるんだけど;; >>967
ぐるびなしげすときゃらとのかーどなしぱそすとなしなのにうっすらかぷねんりょうもらえただけでゆうぐう?;; ひらがなでしかあずーるふぐうなきできないのかわいそう;; >>969
ばあDきゃらにきょうみないからべつにほしくない;; ひいきゆうぐうなんておじたんじゃん;;
おそとのかきてたちでさえおこってる;; りどちばあのせかいのちゅうしんはりどちだからすべてりどちよりゆうぐうかりどちよりふぐうかでかんがえてるよ;; >>976
おそとでもあずーるうけどんどんへってるからあんしんして;; >>978
じゅぎょうのかいすうふやしてもだいじょうぶそうだね;; >>975
かぷねんりょうはなによりもまさるよ;; >>980
おしのぱそすととぐるびもいらないの?;; >>979
なんでこたえられないの?;;なんかつごうわるいしつもんだった?;; >>984
じぇいあずまんふぁぼちかくのあるからいきてる;; >>986
うすくても?;;たいこうねんりょうどうじにきてても?;; やっぱりほもばあにじゃんるにのこってほしいんだなっておもう;; >>981
ここりどあずなぐるすれだからおじたんはなぐられないとおもう;; >>983
おじらぎばあなんもしてないのになんでほされてるの😡 おそとでふぐうなきしてるのはけーくんばあとじぇいどばあなんだけど;; とれじぇいのほうがねんりょうなのにゆうぐうかなあ;; りどちばあいつもりどちきじゅんでれすしてくるからまたにびっくりする;; >>982
それならりどちのぼううばってるあずーるゆうぐうじゃね;; >>992
とれじぇいにかなりじょうほしてきたよね;;あずーるばあはいであずにいどうしてねっていわれてる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 47分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。