🎃3089
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3088
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1728386644/ ばーすでーってどりきえたんだっけ;;
じゃあもしかしてしょきはいやいやどりこびしてたの;; ごみかででぶだしたのやっぱどりばあへのいやがらせなんです?;; >>3
てんぷれいじられてたからなんすれかまえにたてたときにむかしのとさいきんのてんぷれあわせてやっといた;;じゃまかな?;; >>7
ほもばあめちゃくちゃもりあがってるよ;;おそともここも;; ねぇらいねんもげんさくきゃらでてくる🎃いべならSSRふよりりのせんきえるのでは;;
もうすてぃっちさんかたにのせてるんだから;; まじふととぼどげはぶかつっぽいねたあるのにばじゅつぶさぁ;; おんなかんちゃんとらんすじょせいなのにどりばあがそんなことないもん!とかいってるからだよー;; ぜんぜんほもしゅうかんじなかったけどおもしろいからこのままはしりきって;; >>13
みんなおなじひとがかいたのちゃんとわかるね;; >>8
いつのまちかきえてるなっておもってたからふっかつしてくれていいよ;;ゆうのうばあ;; >>17
どりばあだからほもかんじないんじゃない?;; >>16
うーんめだまきゃらなし!しかもさばなふたりとか;; ねーねー1しょうでふろりどにおわせあったんだね;; >>20
ほもばあだよ;;
いろいろなくみあわせでしゃべってるからがいとうばあがもりあがってるならいいこと;; >>16
はろうぃんSSR2しゅうめぜんぜんありえるとおもう;; まれおじはまたしゃべったのにまれかんねんりょうなかったんですか!?;; >>26
あのいしょうでふろりどにおわせもあったのにさっきがんばってたあずーるばあすごいね;; じゃっくさんだったからこらぼになっただけでらいねんはふつうのはろうぃんなきがする;; うたってないすけもんえんはろSSRぐみとやなにかいてもらえなかったぷれらんSSRぐみは2しゅうめはやいかも;; >>32
ぶぎーがでてきたらことしでおわりだとおもう;; まれりりではまれおじあおらなかったのにまれおじではまれかんあおるんだ;; ひさしぶりにきたけどたんじょうびかーどどりこびなくなったの;;
どりにえさやらないじゃんるなとこだけはゆうしゅうだね;; >>22
にんきりょうさばなからふたりせんばつなだけでかちがあるだろうが;; >>37
くりすますねたなんてすくるーじおじさんくらいしかないからないよ;; >>39
だろうね;;まれりりのじてんでまれおじばくはだし;; れすばひーとあっぷしてるとあずーるばあがどんなへりくつでもこねてぜったいひかないのにすれかわったとたんすっとながれかわるのくさ;; さいきんおしっこでそうってなったらしょろってすぐでるんだけど;; まあこらぼしてへんにこらぼきゃらとからみまくるならこらぼじゃなくてもいいや;;かたにのせるならきゃわなきゃらがいい;; >>43
じしょうばあれんとうしてまでくやしさあぴーるしないで;; ねーれいねんとちがうことがしたいからないかれのはろうぃんをしじするっていうことはもともとじゃっくたちのはろうぃんはすかりーのはろうぃんがちかいってこと?;; >>46
こらぼのへいがいはあるけどげすときゃらとのかーどほしかったよ;;
こいつはどっちもRにしてりどちはSRにしよっておもわれたのやっぱりかなしい;; まれかんあおりってかんじるのがどりばあのかんせいでしかないよ;; >>47
さわっちゃだめだよ;;
すれまたいでのもちこしはまけってしらないばあみたいだから;; >>47
まだいたの;;ふろりどにおわせあったんだって?;; すくるーじおじすこすこすこ;;むかしのあにめまたみたい;; >>51
わかるばあいない?;;
きんとれしてるのにがまんがきかなくなってきてる;; かたにのせられそうなきゃらってほかにだれがいる?;;ぷー?;; ごいこうあつかいからかおかぷいかになったかぷのはなし?;; これではろうぃんのふろあずせんばつもさしゅうまでなさそうだし;; >>54
ふろりどばくはねんおしとおくたさんこいちあしすとありがとね;; ぱじゃっくくんうけうけ;;もしかしてじゃくえぺやめてでゅえすをはかいしてまででゅえぺをおすのはじゃっくくんうけにしたいから?;;でもじゃっくくんにたいするせめがいないよ;; >>60
りどちがいつもどおりのせりふいっただけなのにふろりどばくはなの?;; >>62
ふろりどはえんはろでせんばつされてるから;; どりばあむねんりょうすぎてまれせべねんりょうさんぞくしてたよ;; >>66
さいしょからばくはなのになにをいってるの;; >>69
つまりいつもどおりのふろりどでばくはじゃないんだ;; >>66
ふろりどばくはってこんきょがめちゃくちゃすぎる;;
まれかんくらいなっとくできるのじゃないと;; すかりーさんみんなとなかよくなろうとしてぜんぶすべってるのなける;; >>70
おじじゃく?!;;ぎゃくしんちょうだよ;; じゃっくくりどちがかりありがとんほ〜;;
えあどもいいけどせいのうどぉ?;; もくようよていはいってていそがしいんだよね;;じゃっくくんのばれみれるといいんだけど;; >>71
りどちがふろいどきらってるねんおしばくはだよ;;
あとおくたさんこいちをりどちがあたりまえにおもってるばくはね;; >>76
でもふろりどほとんどからみなかったよ;; >>79
りどちがふょきらってるのがなんでばくは?;;やじるしないのはうけちゃんのしょうこなのに;; ねーもめさよりこうさつしようよ;;れいねんとちがうはろうぃんがいいからないかれなられいねんはすかりーのはろうぃんがちかいということ;;つまりすかりーはまちがってないんだよね;; ここまででゅおおるかりりどってしょうひしてるのすごい;;ほうそくはよくわからないけど;; なんとなくじんごはなせるきゃらはかたにこないきがする;; >>85
うけからきらわれてるのはのーかん!?;; >>85
きらってるのはふつうにばくはだよ;;
あとふょもやじるしないし;; >>81
こだわりのあるやっかいおたくなだけなきがしてきた;; >>84
にたものどうしのふろりどとりどちをどうがでさつえいするふょがあったよ;;
そもそもせんばつされないふろあず;; >>88
いまのところ8がつたんじょうび7がつたんじょうび8がつたんじょうびだね;; >>86
おわすてがわはついすてっどしてるのはいつものこと;; >>90
せめにじんけんないんだからのーかんだよ;; >>86
ほんらいのはろうぃんはいなかのおぼんのふうしゅうだしすかりーのがちかい;; >>90
うん;;こんかいのまれおじはばくは?;; >>77
じゃっくくんってりどちどうだっけ;;そんけい?;; ふょもりどちのことすこじゃないよ;;
はーつのほうりつやはりちのおせわがまんしてまでいっしょにいたくないみたいだし;; >>94
にたものどうしってばかにされてるだけだしどうがもおくたからまとめてあほあつかいされてただけなのにくさはえる;; >>108
きづかないで;;わたしのかれしだから;; >>109
つまりいがみあってるのはねんりょうじゃない?;;おそとのばあもそうおもうかな?;; >>108
まえからいわれてるよ;;かみがたがわるい;; >>107
いっしょにいるしかいぞうどたかいしさんにんでよくあそんでるし;; もめさまれかんしかあおりどこなくなったの;;まれりりとまれおじたたいたはんどうが;; >>113
わたしかたっぽがきらいなかぷはむりかな;; >>112
すこではないよね;;すくなくともつきあおうなんてゆめにもおもわないあいて;; えーわたしのおしおるちとなかよくしてほしいよ;;うけないからぼうにしないしすなおできゃわ;; >>110
りどちばあってかんちがいけいばあみたいだね;; つまりごゆうはいいけどかつでくはだめ;;きらいあってるから;; りどあずばあばあするならはじはろのわだいにしてよ;; >>119
ついすてのきゃらのなかならいちばんかのうせいあるよ;; >>121
ふたごがはなれてくれないからわんちゃん;; >>123
だいいちいんしょうさいあくからはじまるしょうじょまんがやけんかっぷるはぜんぶかんちがいけいってこと?;; こんかいふろりどなかったのにはなしにだされるのくさ;; おるちめすがきむーぶするからいちばんにがて;;かりむのほうが100ばいまし;; がらいふじゃっくくんがTLでまわってきたからおすそわけするね;;
https://i.imgur.com/9zYSXm6.jpeg >>129
むしろいちばんないでしょ;;いでじゃみりどあたりのほうがよっぽどかのうせいありそう;; >>132
はじまっていんしょうかわってくのがしょうじょまんがだけどふろりどはずっと
きらいなままだからかんちがいでしかない;; >>134
じしょうばあほんとにやばいとおもう;; >>137
じゃっくくんはこんなにちいさくない;; >>132
しょうじょまんがはさいしょがそうでもおたがいをしっていってかんけいがかいぜんしていくんでしょ;;
ふろりどはちがう;; >>139
あずーるのふたごへのいんしょうってかわったの?;; ふろりどばあふろりどのことしょうじょまんがでけんかっぷるだとおもってんの…;; >>146
いどあずがれんあいかんけいになるかのうせいすこしでもある?;; >>147
しょきはあっちいけ!だったのにいまではだれもがみとめるみごとなさんこいちに;; >>149
おそとみんなそうじゃない?;;たぶんやなも;;というかどおうどうだよね;; はじはろまれおじといであずとふろりどねんりょうあるのくさ;;もめさのぎゃくしんすごすぎる;; おわすてけんかやあおりあいしてないきゃらどうしのほうがすくなくない?;; >>154
やなはちがうからずっとばかにされるねたしかださないよ;; いどあずのほうがしょうじょまんがだとおもう;;
いじめられたぼっちたこをおもしれーおんなあつかいしてつきまとってるし;; >>159
けんかしてないからね;;
ふょのりどちのあつかいそのたのきゃらといっしょだし;; >>156
ない;;あずーるがふたごみたいなきけんじんぶつとこうさいするようなきゃらじゃないって7しょうではっきりわかった;; >>162
りどちばあのはーぶきいてたらそれいどあずでは?ってことまれによくある;; >>114
かっちゅうせべくもきゃわだしかみあげるのそんだね;; ねぇ;;すかりーおおあばれでまちがだいこんらんしてきょうふにのまれてないかれがたいじしてことしのはろうぃんこわかったーですかりーのりそうもかなってめでたしめでたしになるとよそうしていい?;; おしかぷいがいないなっておもうのはとうぜんだからふもうなあらそいやめて;; >>157
とれじぇいもあるよ;;いどあずばあだけがいつもまけてる;; >>170
すかりーどうやっておおあばれするの;; 6しょうのあずりどのほうがよっぽどけんかっぷるだったよ;;
なかたがいしてからのねつきがわるいんじゃなかったのみたいなやつ;; だってりどちとのおもいではおもいだせないのにあずーるとのおもいではおもいだすふょやなにかかれちゃったから;; >>172
7しょうよんでいどあずつきあうとおもったの!?;; >>175
じゃあふろりどもしょうじょまんがだね;; >>177
いちにちめのよるからぶぎーとうらでてをくんでたってことで;; >>167
7しょうにそんなのかくしんするようなしーんあった?;; こんなにねんりょうあってもふだんばあばあされたりさらされてるところであれるってことはもめさはまんぞくしなかったんだね;; こうしんびなのにいつもの;;そりゃひとへるよね;; >>181
だってあれだけげんめつしたのにまだあずーるについてくふたごだされたんだよ;;
しかもがっかりしたことぜんぶなかったことになって;; 7しょうむしろほんもののあずーるいがいはうらぎりものあつかいするほんきじいふょだったのに;; ほんとにきえてほしいんだけど;;
えあぷもめさもあいてするもめさもいらない;; でゅえすもえーすばあのにじだとしんちょうさでゅえぺくらいある;; >>190
ばあほどいどあずをしんじきってるばあはおそとにももうひとりもいない;;ばあはきちょうなそんざい;; >>187
いどあずにばっかりねんりょうくるからりどちばあはそりゃまんぞくしないよ;; >>188
わたし1しょうのときはいなかったよ;;もりあがった?;; ねーまれおじいかいわあった?;;いますかりーくんがふられためんへらみたいになったとこ;; >>194
かえすことばがなくなってるのみるときもちいい;; >>200
えつらんとついーとすうどっちがいい?;; あー;;ぶぎーしゃまとてをくむすかりーはありそう;; かぷばあなんてそんなもんなんだからねんちゃくやめればいいのに;;
こうしきでつきあわないしせっくすなんてしないよ;; >>196
りどちばあとあずーるばあがふまんぞくなことにしたいんだね;; >>202
だいねんりょうだよ;;
でもあずーるばあがけんかっぷるはぜんぶばくはだっていってたからばくはかもね;; なんでこんなにのびてるの;;まれいでとかおじいであったんじゃないの;; まれおじあおられないのがくさ;;
もめさまれおじだいすきなんだね;; えつらんといえばごゆうがちちみずのほぼにばいえつらんあるはなしはもうさま >>214
ふろりどがけんかっぷるじゃないはなしまだするの;; >>209
げんさくにつながるようにつくるならぶぎーはみんなのまえにはでてこずうらであんやくわくにするしかないとおもう;; まれおじけんかしたりいきとうごうしたりしてたからまれおじばあうれしいとおもう;; >>214
まれりりのまえではまれおじはばくはでしょ;; >>218
ずっとりどあずもめさでのびてるよ;;
あずーるゆうぐうでりどちくうきだったせいで;; >>215
なかがわるくていいんだよ;;むかんしんはだめ;; ついすてってけんかっぷるみたいなやりとりABだけのとくべつ♡じゃなくてABもするしBCもするしACもするからぜんぜんとくべつかんないよね;; はっきりいっえまれおじなんてありえないとおもってるからここのばあやさしくておどろく;; おじたんとまれせいかくわるくない;;わたしかまといであこだわりつよいだけでまともにみえてきた;; でもほんとにりどちくうきだったのはいがいだった;; >>225
はい;;じらいかぷがもりあがってるともめさはここであばれます;; >>229
めいかくにおたがいはんたいやじるしだしあってるのかかれてるから;;なにもないよりはとくべつ;; >>231
ねんりょうあったらりどちあげれんこするからわかりやすいよ;; >>231
まだあと3かいこうしんあるから;;
こんかいじぇいどでつぎだよつぎ;; しんでいる;;
じゃみかり 23609
おじらぎ 22228
いどあず 18160
ふろりど 17440 >>228
まずけんかっていわれてるのがけんかじゃないのおおすぎる;; まれおじはそこまでねんちゃくばあいないんでしょ;;ひらがなのふょうけとおなじにおいがするし;; >>234
3ねんりょうちょうみんなけんかしてたからとくべつになっちゃう;; >>231
すかりーのうんめいあぴにしおたいおうのりどちすこだったよ;; >>231
なんでぜんぶみてからこういうはなししないのかほんとにふしぎ;; >>236
それでもRよりくうきとかいままでなかったのに;; もめさまれいででかたってよ;;7しょうこれからたいけつあるし;; >>238
いっぽうてきにきらってるだけ;;いやみいってるだけ;; >>247
ほかの🎃とくらべられてるからなだけのはなし;; けっきょくねんちゃくついてるかついてないかでしかない;; >>245
けんかじゃなくてそこにいるだけでおたがいばちばちいしきしちゃうんだよなぁ;; >>250
いどあずふろりどはってるからそれはいいわけにできない;; >>247
ほかきゃらはそれぞれでばってるからいわれてるのでは;; >>251
それをけんかっぷるっていいたいとこほんとねんりょうないんだなっておもう;; >>248
ほんきでつっこんでもいい?;;
さんざんえんはろのらぎおるとかぽーとのるーくとかRよりあつかいわるいっていわれてたよね;; >>241
まれりりごいこうでばあばあされてたしにじそのままさらされまくってたのに;; >>247
べつにSRなのにこんかいくうきだったねってはなしじゃないの;;
つぎもあるけどこんかいはそうだねでおわる;; でもまれがふのかんじょうだすのおじたんにだけだよ;; >>248
すいすいがまさにRのあずーるがSRのりどえーよりかつやくしてたろ;; >>256
いどあずしんでるのがいめそうっていわれたからはったんだよ;;
ふろじぇいはるとはなしそらしてくるからしらべてない;; >>260
ふょうけもさらされてたよ;;
でもまいにちなぐられたりもめさがおきるってことはない;; >>259
だからりどちがそのわくなのがいがいってはなしじゃないの;; >>245
そこにかぎらずぜんきゃらそうだよ;;あとははーぶをたくだけ;; ぶす100のなごやかまれおじはなんだったの;;のうくちゅされてない;; >>248
ぐろますらぎーはりどるくよりかつやくしてたとおもう;; >>257
ばあやったの?;;ぜんいんでばってるってほどじゃないよね;; ちくび6こあるおじたんとちんこ2こあるまれのめれおじみたことある;; りどあずだしときゃおしまもれるってもめさしてるんじゃないの;; >>267
いままでなかったのにっていってるからあうと;;
248:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/08(火) 22:48:46.93 ID:???
>>236
それでもRよりくうきとかいままでなかったのに;; >>266
どっちもねんちゃくでしょ;;さらしのほうがあくしつだし;; >>258
けんかっぷるでねんりょうあるならじつはなかよしとかそういうところねんりょうにするよね; >>265
ふろりどよりふつうにうえだからふろりどしんでるの;; りどちはせんばつでもないのにがらいふででばりまくってたよ;; ぐろますきせきだな;;Rのらぎーをじゃみるとくませてかつやくくわれてないって;; >>278
1000もかわらないくらいどうれべるになったことどうおもう;; >>276
それさらされまくってるばあたちのまえでいえんの?;; いであずとかさらされたあとせんでんとかいわれてたよね;;なすりつけにしてはひどすぎるいいわけ;; >>275
わたしもとれすばあだけどそのれすはしてないよ;; >>282
ふろりどがしたのときにみるいいわけ;; まれおじきのうで2まんこえてないからこれいじょうのびなさそう;; >>279
SSRがあげられてるいがいぜんいんたいさないよ;;とれいのかつやくってどこ;; >>282
いどあずがしんでるならそれいかのふろりどしんでるよね;; >>283
さらされまくってるばあってなに;;いであずばあ?;; すいすいはりどちくうきのままおわったからこんかいはさすがになにかあるよ;;
ぐろますも1ねんいかのまほうりょくであつかいさいあくだったし;; >>284
あずーるうけさらしはまいかいそれいわれるよ;; >>286
またへりくつでねばるたーん;;ばあがさいごのいどあずばあだよ;;がんばっておしてね;; >>289
いどあずはしんでるってことでいいね;; >>295
なんかきゃらよわいよね;;
おもしろいこといわないし;; >>298
ふろりどがしんでるのみとめたってことだね;; >>299
かまやじゃみるもおもしろいこといわないよ;;ちょうあいはうすあじになりがち;; さらしあるかぷはねんちゃくついてるなっておもう;;もめさにかんしされてそう;; >>290
ちゅーしたあいてのきょうふしんをぞうふくするとか;;
だからいつもよりおおげさにおどろいてるきゃらがおおい;; >>302
かまはけんかっぱやくてこんかいおもしろがられてるよ;;
じゃみるはもともとおもしれーおとこだからいっしょにしないで;; おもしれーおとこがちょうあいってりどちばあまえにいってたのに;; りどちはやなのかわいいかわいいおにんぎょうだよ;;あのいしょうみて;;どうしてもないとめあいべでりどちにごすいしょうきせたい!ぐるびもかきたい!っていうやなのよくぼうをかんぎる;; >>313
もめさりどちばあすくしょしかみてないから;; おじたんこのみのおんなにここまでぐいぐいいくんだね;;げんめつしました;;じゃっくくんのふぁんやめます;; >>312
ふっきんふつうにあるおすのからだしてたからちんこもりっぱだよ;; >>310
おそとだとこんかいのかまおもしれーおんなあつかいされてるよね;; >>316
きちのぶぶんだされてもひくくらいしかはんのうできないし;; >>314
おもしれーきゃらにしたいからちょうあい!っていってたね;; >>320
こんかいの2Dみて;;うぇすとあずーるのはんぶんしかない;; >>315
りどちのとうしんできょこんだったらふともものはんぶんくらいまでちんこありそう;; >>321
わりとおーるらうんだー;;これはSSRみんなだけど;; かまいつもせいかくわるいのにこんかいだけみたいにいわれてるのまことにいかん;; >>314
たいしておもしろくもないのにおもしれーあつかいされるのがなろうとしょうじょまんがのしゅじんこうだから;;じゃみるもそうでしょ;; >>318
ふだんばばああつかいしてるのにこういうときだけつごういいなって;; >>333
やなはりどちのことおすとしてたいてるとおもう?;;きふじんみたいなかっこさせるのに?;; まだぐろますでいうかんこうみたいなだんかいだからべつにだれもかつやくとかしてないよ;; >>338
えんはろのときはたかれてたってこと?;; >>336
おもしろいかどうかはばあによるとおもうけどいきいきしてるとおもう;; このごにおよんでたちえのはなししかしないりどちばあくさ;;
ほかきゃらはこうしんのはなしでもりあがってたのに;; >>340
めすとしてたいてたらほかきゃらからかわいいあつかいさせるからね;; あずーるとかじぇいどのおもしれーおとこはわかるけどわたしもじゃみるのはわからない;;
やなやらいたーのどう?おもしれーおとこでしょ?かんがすけてみえるからすなおにたのしめない;; >>342
けされたからたかれてないってことなんだね;; >>341
それなのにりどちだけくうきだからだいしょうりなんだって;;あずーるばあびょうきだよね;; >>342
えんはろのはあたおかでおもしろかったよ;;
ねたになったし;; >>341
ほかきゃらはちゃんと〇〇よかったとかわだいにでてるんで;; >>345
どんなにめすのかっこうさせてもそれがないとめすとしてたかれてないんだ;; >>352
ほんきでききたいけどこのあとかつやくしたらたかれてたことになるの?;; ふれぼなまえにいれたらおしかぷのうけばあせめばありょうほうからいっぱいしんせいきてうれしい;;
ふれんどらんのかーどおししかいない;; >>344
ねたばれはられてたときりどちのすくしょはられてもめすとかうぇすとがみたいなれすしかなくてきょむだなっておもった;; >>348
じぇいりどでほしがってたねんりょうがふつうにえぺちにいっててくさくさ;; ねえおそとのぐちあかふんししてる;;いったいどうして;;;; こんかいいちばんのめいんせべくなのにはなされてない;; >>354
あたりまえでしょ;;
それされてるきゃらがじっさいいるんだから;; >>363
それならおわってからまうんととれば?;; >>361
りどちばあぎゃくしんしかこなくておもしろい;; >>365
きゃわなところたくさんあるけどひらがなもめさがむちゅうなのはべつなので;; >>368
めすとしてたかれてないきゃらはうけちゃんじゃない?;; >>357
ほかきゃらはここまでちゃんとはなせるねたがあるので;; >>369
こうしんごとにれすばするのがひらがなのでんとうでしょ?;;りどちのときだけまともになるな;; >>379
くさ;;あずーるはどこからみてもめすだきされてないもんね;; >>359
たりょうでるーるのために6じかんはしってふくかわかすとかあたまおかしすぎてわらえるよ;;
すなおにわかりやすくぎゃぐわく;; >>380
じゃあこのあとぎゃくしんくるかもっておもいながらあおってるの?;; >>374
うけねんりょうもらえるのはうけちゃん;;
めすとしてたかれてるかとはまたべつのはなし;; >>378
🦦がお〜
🐢こわいっていうより
♦かわいい〜 こんかいほんとにおそともりあがってる;;じゃっくくんもうもれてない;; >>386
わたしそのぎゃぐわらえない;;りどちってかわってるでしょーあぴーるでしかなくて;; こうしきがしえちはえぺちってだしてきたんだからもうとりあいはやめるように;; >>387
ぎゃかしんもなにもあおれるところはあおれるときにあおるものでしょ;;
いつもそうなのにいまりどちだけがきになる?;; >>389
うけちゃんじゃないならりどちがめすでもべつにいいのにあすぺのこだわりかな;; >>388
このころよりおたがいいいたいこというかんじになってるよね;; >>386
やりすぎてひらがなでいじめじゃんってあれたやつね;; >>390
🦦がぁぁあ!!わんわんわん!!
🐺きゃうんっ💦 >>393
りどちすらそういうあほきゃらにされるせかいだよ;;
おしにきたらいやすぎるけどりどちだからくさはえる;; >>397
それほんきでりかいできない;;このあとくつがえるかもしれないのにばかじゃないのっておもっちゃう;; めすあつかいされたことないのにめすめすないててこわい;; すけもんのかりむじゃっくくんともぶをびびらせてたのに;; >>386
おもしろいよりがいじみてるきぶんになる;; >>403
でもじっさいそんなのいたらどんびきするよ;;
がいじじゃん;: じっさいにめすあつかいされたのはりりえぺだけだからめすはこいつらだけでは?;;
あとはじはんきばあのめすはーぶとかわらない;; >>405
それぎゃぐじゃなくてばあがばかにしてるだけでは;;やなはふたごがりどちにむちゅうなりゆうとしてよういしたとおもうけどね;; じぇいどのうそにやれやれむーぶするとれいみてひらがなあれるだろうとおもったのにむふう;; >>406
べつにほんきではっきょうしてるわけでもないのにあとのことかんがえたら〜とかないでしょ;; りどちかわってるあぴーるもすいすいからきえてる;; >>412
がいじすぎたからそれをろくがしてわらってるおくたががいじいじめってあれたんでしょ;; りどちばあえぺちにくそしつじとられてるのさいこうにおもしろい;;
いべまえそとでばずってるってはしゃいでたのに;; >>413
さすがにもめさすぎる;;すかーとはいておんなもののぼうしかぶってんのに;; >>413
かまは?;;おじたんとはりうっどふうふかいわやってるよ;; >>423
うんうん;;めすあつかいしてもらえるといいね;; なんかこれはっとくね;;
🐍じみといわれるおれでもじみだとわかる
🐍じみだがこのきじはしつがすごくたかい!
🐲きごこちいいしわかる
🐲あとばいぱーきょうめっちゃかっこいいじゃん
👑まじでいけてる
🐢かっこいいよ
🐍てれてれ
👑てれるとかかわいげあるじゃん
かんたんにまとめるとこう;; >>416
さいしゅうてきにまけるかもしれないのにいまだけはあおれそうだからあおってるってことでしょ?;;すごいばかとしか;; おくたがただわらってるだけでしょおもしろいようそないよ;; >>414
むちゅうじゃないからあずーるといっしょにくさはやしながらばかにしてたよ;;
りどちばああれそんなはーぶたいてたのあわれすぎるよ;; >>426
りどちのめすいしょうがそんなにじらいなの;; >>428
ひらがなのあおりにかちまけかんがえてるの!?;;ほんきばあすぎてくさ;; >>422
もちこみしてからのぎゃくしんはたしかにめしうま;;
きょうかんせいしゅうちかんじちゃう;; >>429
わたしもそうおもうからふたごがりどちすきなのはこんなにおもしろいからでーすっていうためだけのえぴそーだだなって;; >>433
ばあもほんきでたいこうにくんでるからあおれるときにあおるんでしょ?;; >>435
ばかにされてただけなのにはーぶきつすぎ;; >>424
そればあのもうそうでおんなあつかわれてないし
わからせきたでしょ ふだんじみなあのこがほんとうはきゃわはーぶじゃみるにきたのみっかごくらいにあれるよ;; >>439
こんながぞうまでつくるりどちばあきゃわ;; わたしもおくたではしるりどちだけはがいじすぎてひいた;;
いつものゆうとうせいりどちのほうがぜんぜんいいよ;; >>438
ふたごがりどちすきなのはじじつだし;;ゆにおんのじぇいどおとうとにしたいとおなじ;;あずーるですらかかわりたがらないじぇいどをおとうとにしたいなんてこんなにかわってますっていうあぴーる;; >>437
あおれるところあおってるだけだよ;;なんでばあそんなにひらがなにほんきなの?;; りどちばあよゆうないからめすめすないてるの;;
かまばあとえぺちばあをみてごらん;; >>445
ぎゃぐきゃらだから;;
でもそれくらいしかおもしろいとこないのすごい;; >>437
ばあみたいなのがほんきばあとかはっきょうとかにんていしてきてもめさにえさをあたえてるんだろうな;; >>422
あーそういうのとかふろりどにおわせがあってあずーるばあのうっぷんたまってたんだ;;
ただのかんこうぱーとなのにりどちくうき!ばくはー!ってどうしたのかとおもってた;; >>447
えあぷはっけん;;
りどちはぼっちだからしょうきょほうでえらんだのわざわざかいせつされてます;; >>456
りどちばあのいらいらつたわってくるれすすこ;; なんかおもったよりとれじぇいくうきだね;;ばあたちとんほとれじぇいにきょうみなくしちゃったんだ;; >>447
ふたごりどちすこじゃないよ;;
ゆめにもでてこないしおもいだしもしないそんざいだよ;; そんなことよりまふまふとみけねこのさいばんおわったよ;; >>457
それでもあずーるがどんびきしてたってことはふつうじゃないはっそうなんだよ;;あずーるはりどちにくらべたらじょうしきじんでつまらないね;; くうきなきゃらのわだいしなくてよくない?;;
じゃみるほめほめであれくるってるはなしとかのほうがらいあつあるよ;; >>454
らぎーでありかまでもあるさりーにひとめぼれってことね;; いっぽうそのころあずーるばあはぼどげぶいであずでよろんでいた;; はしるがいじをどうがさつえいしてわらってるおくたいんしつすぎてくさ;; >>460
だってほんとふつうのかいわいちにこあっただけだし;;
おなじくみなのに;; >>460
わりとしっかりとれじぇいだったからあずーるばあがわだいにしたくないんだとおもう;;こんかいいどあずほんとにひとりまけでくさ;; >>464
でもそんなあずーるのほうがふたごはすこなじてんでりどちよりおもしれーおんななんだよね;; >>467
さいぜばあですらそんなにはしゃいでないしいどあずこていばあもいるんですよ;; >>465
ほんとうにじらいのはなしってできなくなるんだとおもう;; >>471
ばかっていいかけてことばにごしてただけだよね;; あずーるばあってほんとにかわいそう;;いつもたいこうにおびえておそとのばずりにもぴりぴりしてまだ2しょうなのにひっしでりどちくうき!あずーるRなのにあつかいいい!ってないてる;; りどちはあずーるじゃないしあずーるはりどちじゃないんだからくらべてあらすのやめなよ;;
ちなみにふろじぇいのえつらんはふろりどよりしただったよ;; 7しょうのじぇいどやばすぎてここのりどちばあやあずーるばあからすてられてるきがする;; >>478
ふたごはたのしそうだったけどあずーるはばかにしてた;;やなのほんめいいどりどなんだっておもった;; おじたんしたたかのひとがせいへきでしょ;;じゃみるにらぎーはじぶんをりようしてるなのがいかにみならうべきなのりきせつしてたし;; >>480
ばあにねんちゃくされててほんとにかわいそうだとおもう;; はしるりどちのときはばあたちがあれいじめじゃんってひいてたのをりどちばあががんばってねんりょうっていいはってておもしろかった;; >>485
とれじぇいはきょうからあがるから;;
えつらんはきほんきのうのだし;; >>486
ふたごもばかにしてたしじぇいどとかてのひらがえしであずーるのみかたしてりどちばかにしてたよ;; >>482
じっさいはふょがどらいすぎてじぇいあずがちょっとふっけんしてる;; なんですけもんのはなししてるの;;
こんかいはなせるねんりょうなかったの;; >>490
いまのじかんのえつらんは?;;
もうあと40ぷんくらいしかないよ;; >>489
どんびきされてたよね;;
がいじだし;; >>488
でもわたし1しょうのときいなかったからいうほどかな;;ほかのばあにもねんちゃくされてるの?;; >>487
それではんていするとあずほーるにすいこまれるよ;; >>489
かーすとじょういにばかにされるがいじってかんじ;; りどちがかってにはしってるのとそれみてわらってるだけだからべつにいじめではない;;がいじが3にんいただけ;; >>499
ひとことどうかんだっていったらおじあずののうこうなからみがあったことにされてた;;ぼうにうえてる;; りどちばあがおくたはひとをいじめるくずになるけどいいの!?ってきれてておくたばあにそういうきゃらだろってかえされてたよね;; おじさりまじでだれとくなの;;
ほももどりもばくはだしじゃっくさんのおんなにてをつけるまおとこじゃん;; >>505
いどあずばあもむかしのはなしがだいすき;;それもぜんぶじっさきはいどりどねんりょうなんだけどね;; >>508
いであはいっかんしてけーくんにがてそうにせっしてるのに;; >>510
なんだっけ;;
かりむばかにしたけーくんのはなしみたい;; こんかいわりと右御盆じゃなかった?;;
みんなとれいのおかしほめほめだったし;; >>507
うーん;;ぱじゃみえーぬきそうといったな;;あれはてっかいする;; >>497
ばあいがいもねんちゃくすごいしてるんだね;;
かわいそう;; >>507
じゃっくくんですらこれだけいくならほかのきゃらまじですごそう;; おじさりまんばずにじみたきがするからむしろじゅようしかない;; >>516
おたくにやさしいぎゃるでたいてたらばんどまんのほうでばくはしてきたのくさ;; >>510
わたしじつはそのころいなかった;;
ぐろますのあとにでもどってきてからここでえんはろはふろりどばくはってきいてわくわくしながらやったらがっつりおくたりどでびっくりしてひらがなでぐちったきおくがある;; >>518
がいとうばあのがちゃんときゃらみてるよね;; >>522
1しょうふろりどあったらしいからそれであおられただけじゃなく?;;いまもりどちにかぷねんりょうなかっただけであずーるばあがあおってるのとおなじだよ;; >>533
ないよ;;
いどあずあしすとがかりにされてた;; >>533
ふろりどなかったけどげんかくみてるの;; >>533
ふつうにばあみたいなのがいたよ;;
もめさどうしですれうめるからすごいめいわくだった;; おすすめとれんどにまたまれおじがでてきた;;ねんりょうあったの;; >>545
あずーるはじぇいどとこいのうたをあつくかたってたね;; >>543
やっぱりかまとじゃっくくんってかおのぱーつにてる;; >>538
きょねんの🎃のはなし;;つまりいであとかが2ねんのころ;; >>543
じゃっくくんのくせにひきたくなるからむかつく;; あれてるときにぱじゃくくんはればへいわになるね;; >>549
ぎゃくねんりょうでいらいらばあなんだよ;; あずーるばあとあずーるあんちっていつもあらそってるね;;すからばあかよ;; ぱじゃまはいしょうがきょうつうじゃないぶんでざいんのばふでばふがでかそう;; もりあがったじゃみるのぱじゃますげーださくみえてきた;;
ずぼんさゆうのながさそろえてないのもきちょうめんなじゃみるっぽくなくてがっかり;; >>567
じぇいどがりどちにごきたいにそえずもうしわけありませんがふろいどはもすとろですっていってるすくしょだけみたよ;;ふろりどにおわせだよね;; くつろぎきゃらふえるたびにじゃみるなんであんなださいのきてるのになるよ;; とれいのぱじゃまおとうさんみたいなかんじなんだろうね;; >>574
ろうほうってりどちよろこんでたからばくはだね;; ぱじゃみは1ばんてでよかったね;;
とちゅうであれででてこられてもきゃーーー…え?ってなってたでしょ;; >>573
たしかにもりあがってたけどどんきにいるやんきーとかすうぇっとはいやだとかへあばんどさいあくとかわるいいみでのもりあがりだった;; >>576
なんであずーるばあをりどちあんちにしないの;; >>573
しらんけどかれしのじゃーじだからさいずがあってないんだよ;; ていうかさ;;すかりーってなんのきゃらなの;;じゃっくのぎじんかかとおもってたらじゃっくほんにんでてくるしすごいかませだし;;いままでのげすときゃらよりかくしただよね;; >>574
ふろいどいなくてりどちよろこんでたからぎゃくねんりょうでは;; うたがたいせつならでゅえっとしたいであずえたーなるじゃん;; >>579
ぱじゃまにうすでのかーでぃがんきたさつきとめいのおかあさんみたいなかんじだよ;; >>568
じしょうばあっておへんじしてたからなりかわられてるよ;; ひせんばつでなまえがでたきゃらでひいきをあぶりだそう;;
1しょうでなまえがでた
🦀🐟(しんまいとらんぷへいたち)
🐺(うちのいぬっころ)
👶
🦦
2しょうでなまえがでた
🦀🐟🌶
🦦
🦇 >>586
じゃっくさんをよごさせないといういしをかんじる;; >>580
ずっとおなじきらってるはなししかされないふろりどたかれてない;; >>577
かにじゃくがまともなぶんじゃみるだけださいのいやがらせかとおもう;; >>581
あのへあばんどをしょかいにしたのうんえいわざとだとおもう;; >>580
ふつうによんだらふょのこといしきしてるりどちをおもしろがってるじぇいどだなーっておもったよ;; >>585
あんなださいじみなすうぇっとほんにんのでしかないだろ;; すかりーははろうぃんのいめーじでむかしのじくうのひとせつつよまったね;; >>598
ふつうによんだらふろいどがじらいなほどきらいなりどちでしかないよ;; >>587
ふろりどはーぶだとりどちがふょのことだいすきだからぎゃくねんりょうだよ;; >>588
💀🐙よろこびかなしみ♪ともにいきよう♡ >>586
なんかからまわってるしろろふぇろーにくらべてにんきでなさそうだよね;; あのじゃみるのへあばんどがいちばんばあたちをきょうふにつきおとした;; >>595
じゃっくくんもかーでぃがんぬげばださおやじすたいるだが;; >>603
>>604
こういうむりあるはんろんしかできないあたりふろりどねんりょうなのがわかる;;
せっかくせんばつわかれたのにいどあずばあかなしかっただろうな;;わたしもかなしい;; >>612
ばあたちのはんのういまおもいだしてもわらえる;; >>614
まだとちゅうまでしかよんでないけどばれみるかぎりおじたんがさりーがかりでじゃみるがすかりーがかり?;; 🏥🤕🤕
ブルブル
((🐺🐢🐻👶🤠💀🦇🐲🌶🌶🐙🐊👑🍩🍎⚔🐟🦦🦁🤖👹)) >>612
あのこんわくしきったひらがなおもしろかった;; >>592
いまのところほむぼにもでてるかにがひいきひっとう;; >>618
ばあのれすがいちばんむりあるようにみえるからだいじょうぶ;; いであぜったいすうぇっとかおたTしゃつだとおもう;; >>614
おじたんはかしこくてつよいおんなのひとがすきなんだね;; でもこんかいあずーるうけねんりょうなかったよね;;ほねにさけんでるとこくらいかな;; ✨ぱじゃみこうかい✨
👥こんかいのいらすといいね🎶
👥おれのかのじょ🎶
👥おしのたーんたのしみ🎶
✨ぱじゃみじっそう✨
👥がちゃひけた!おれのかのじょきた!
✨🤕✨
👥👥👥えっ……… >>621
だんだんよくなっていくってれすくさだった;; >>620
すかりーはせべくとじゃみるでかいごしてる;; まいなーかぷばあってたいこうのうけせめにするけいこうある?;;
ちょっとおもしろいけいこうをいくつかみてるんだけど;; >>622
🏥🤕🤯
ブルブル
((🐺🐢🐻👶🤠💀🦇🐲🌶🌶🐙🐊👑🍩🍎⚔🐟🦦🦁🤖👹)) いであってふだんぎがるーむうぇあみたいなものじゃないの;; >>617
よろこびかなしみともにいきようはいであずでゅえっとだから;; >>626
でもいどあずねんりょうないのにりどちがふょのなまえだしたんでしょ;;ふろりどばあはうれしいしいどあずばあはいやだよね;; >>624
ぱえーにたいするきたいがおもすぎたけどぜんぶぶちやぶってくれたゆうしゅうなかに;; >>639
りどちがいどあずこうにんなねんりょうをくれたよ;; >>638
いであずってほんぺんでばくはされてるのにいいの?;; ぱえーはねぐせもへあばんどもいらすとかかれてすこられてるのにぱじゃみのへあばんどはなかったことにされてるのくさ;; >>643
ゆめにでずおもいだされなかったふろりどよりばくはされてないよ;; >>647
くさ;;
なまえだされたのにおもいだされないのはばくはだね;; >>640
おじたんかぷとかみてるとじゃまならぎーせめにしてるのがわりとみうけられるみたいなけいこう;;
らぎあずあたりはこういうのよくみる;; >>645
すこなおんなにたいどかえるせくはらやろうきもいよ;; >>647
>>648
てきとうにあおるだけで2つもれすつくのくさ;; ほんぺんでばくはならふろりどもまれおじもばくはなんだが;; >>656
りどちがおくたはいつもいっしょにいるさんこいちだとおもってること;; >>652
どういうこと;;おじたんかんれんのまいなーかぷおしてるばあがらぎーじゃまだかららぎあずでざんぱんしょりってこと?;; >>657
このみのおんなにはやさしいおじたんだよ;; >>650
ゆめみがちなばかおんながきらいなおじたん;; >>654
わたしもてきとうにれすしただけなのに;; >>654
わたしのかわりにれすばしてくれる?;; >>652
なんでらぎあずとかみてるの?;;ぼうこじきあずーるばあきっしょ;; まあおじたんせめばかかぷぜんぱんすこほざくばあがらぎーだけはらぎおじとかみるしね;;ろこつでくさ;; このおじたんりゅうねんしてるはたちなんだよなぁ;; >>661
ぐたいてきにはなんていったの?;;
もしかしてまさかふろいどもいるんじゃ!とかいっただけじゃないよね;; >>666
どのばあのたちばでれすばしてほしいの?;; らぎーせめのかぷってらぎおじいがいいきしてるのある?;; >>660
まれおじこそとくだいのばくはされてるのにね;; >>670
ふろいどもいるんじゃとはいってないよ;;
りどちはふょのなまえだしてない;; >>662
わかりにくくてごめん;;
おじかましたいかららぎ○○したりするってこと;;
おじかまはれいにだしただけだよ;; >>675
じゃあなんていったの;;みょうにかくしたがるね;; >>674
いいよ;;あずーる2しょうでもうけねんりょうないどころかあずじゃみがのうこうでかわいそうだね;; こうみるとやっぱりりどちねんりょううすいね;;
いってきのみずすすってるってかんじ;; みっしょんにまほうし40かいあるからまいにち10かいすきっぷしてね;; >>677
なるほどね;;ほかにはどんなのがあるの?;; >>673
いくらねんちゃくついてないとしてもまったくあおられないのふしぎ;; >>679
えあぷさらしてるのおもしろいじゃん;; >>680
あずーるばあ2Cすこなのにあずじゃみであおれるとおもってるのくさ;; >>679
いちごんいっくおぼえてないからだよ;;
あずーるとじぇいどがいるってことはまさかみたいなせりふいったあとじぇいどにふょならいないよっていわれてよかったっていった;; >>680
でもこれはほんとにそうおもう;;あずじゃみってとっくにばくはされたとおもってたのにきゅうにねんりょうきたね;; >>668
でもおじらぎってDVていしゅかんぱくかれしでぜんじだいてきだけどらぎおじだとわがままなかのじょにつくすかれくんでいまのじだいうけいれられやすいよ;; >>685
いったらねんりょうじゃないのばれるんだ;;
じぇいどのせりふのじてんでかんぜんにふろりどねんりょうだとおもうけどね;; >>683
どまいなーすぎてとくていされちゃうからなしね;;
あずじゃみとかもわりとみる;; こんかいもじゃみあずってかんじだったよ;;
あずーるうえからだったし;; >>689
それじゃみかりにもおなじこといえますか;; >>695
いやがるじゃみるにあずーるからせまってるからあずじゃみだよ;; >>687
それ10にんいたら9にんはふろりどねんりょうだとおもうよね;;のこりのひとりはふろあずばあ;; あずーるがおんがくだいすこだからがけものはなしをずっとしてるいであずはーぶたいていい?;; >>696
むかしから2Cはじゃみるばあしかすこってないっていわれてるのに;; >>693
じぇいどのせりふみてもどこがねんりょうかわからなかったけどりどちばあがよろこんでるならよかった;; >>692
これがふろりど?;;
さばくのいってきのみずすぎない;;
なまえすらだしてないじゃん;; >>697
とれじぇいのほうがねんりょうあるれべる;; >>701
りどちばあだけのせかいつくらないで;; >>692
ふろりどだね;;すくなくともいどあずねんりょうではない;; >>698
だからかりじゃみじゃなくてじゃみかりがうけいれられてるってこと?;; >>702
いであのおんがくのしゅみはよくしらないのにじゃみるのおんがくのしゅみははあくしてたからあずじゃみだよ♡ >>700
じゃみるばかにしてたからじゃみあずだよ;; >>708
いどあずねんりょうにみえるよ;;
ふつうにまわりからさんこいちべったりにみられてるおくた;; >>692
ふろりどばあはふろりどっていう;;ふろりどばあいがいはばくはっておもう;;ぜつみょうだね;; >>715
おそとでながれてくる2Cじゃみるばあばかりじゃね;; >>713
やじるしつよいほうがせめだよ;;かんねんしなあずーるばあ;; >>717
おくただけまいかい3にんでいないりゆうかたるたーんあるのくさ;; >>717
うすすぎるよ;;ふょをけいかいするりどちとそれをおもしろがるじぇいどでしかない;; >>709
かりじゃみだとじゃみるぎゃくたいになるからね;; もめさのじらいだったのかな;;ずっとあらしてる;; >>720
やじるしつよくないからじゃみるがおちてもおんうろうとしてたよ;; >>729
そんなこといったらじゃみるからのやじるしはかいむだよ;; >>730
どこがばくはなの;;いつものかんけいせいだよね;; >>727
なんで?;;りどちはふょかおもあわせたくないほどきらってるってことだよ;; >>722
ぷれらんでもたぴでもぐろますでもあったのたかれてる;; >>732
もとからばくはされてるってことだね;; >>733
もとからそうじゃん;;そのかんけいせいからふろりどばあははーぶたいてるんだよ;; >>732
だからさいしょからうけがせめきらってるばくはかぷだけど;;
うけのやじるしねつぞうかぷ;; >>729
でもあずーるとじゃみるどっちがやじるしつよいかっていわれたらあずーるじゃない?;;おたがいやじるしないよっていわれたらそうだなっておもうけど;; >>735
せんばつわかれてがっかりしてたふろりどばあにはのーだめどころかねんりょうだよね;; >>737
ほかのばあからみたらもとからふろりどないってだけ;; >>736
てきとうにれすばしてるともめさがむきになっておもしろいよ;; >>740
このさきしゅごいかおげいしてくれそう;; >>741
これがさばくでいってきのみずってやつ?; >>738
せめがいっぽうてきにやじるしだしてるのがすこでそこからりょうおもいになるはーぶたいてるのでは;; >>739
あずーるはりようしたいやじるしでじゃみるはかんじんなとこではあずーるみとめてるやじるしがあるよ;; >>743
ふろりどばあにとってはねんりょうだね;; >>747
だからはーぶしかないばくはかぷだよね;; ふたいろがふろとれかいててくさはえる;;しじぼたいのりどちばあのしんけいさかなでしてる;; おたがいきらいどうしをけんかっぷるはーぶでたいたっていいじゃん;;おわろのかいいさとかそんなかんじだよ;; >>746
おくたさんこいちべったり!のほうがいってきのみずでは;; >>744
れすばしてるならばあももめさじゃん;; >>749
かいわしなくてもとなりにたたなくてもなまえださなくてもねんりょうくさ;; >>754
まれおじもそうだよね;;おうどうはーぶなのにあずーるばあだけひっしでひていしてる;; >>755
おくたはほかにねんりょうあるのに?;; >>755
そこはずっとけいぞくしてまわりからもみとめられてるってねんりょうだよ;; >>740
こうはんぜったいうけちゃんみたいなぶざまなきさらしそう;; ねえよんだけどきょむすぎない;;こんなのでれんとうできるのしゅごい;; ただはーぶしかないばくはかぷってじじついわれてるだけなのに;; >>765
ふれりどはきらいとどうでもいいをひたすらだされてる;; こうしんなにきてもあずーるのここがきゃわねんりょうとりどちめすあつかいひっしひっしじゃないめすだもんのはなししてそう;; >>763
まれおじよりふろりどのほうがからみもおおいしふょはせっきょくてきにちょっかいかけてるよ;; >>770
ふろりどすいすいいこうからんでなくない;; >>769
どっちももめさにしかみえないからめいわくだよ;; >>769
わざとらしくれすすればもめさがつれてばあばあはじまるからね;; >>771
すいすいいこうげーむないでも10ねんじかんたってるの!?;; >>775
ばあさすがにそのれすはあほだとおもわれるよ;; >>781
しかもぎゃくねんりょうしかだされない;; ふょがりどちにせっきょくてきにこえかけたのさいごいつ?;; >>778
おわすてとっぷくらすだとおもうよ;;
ちょっときもちわるさあるところもたかれてる;; >>778
しょうじききゃわじゃない?;;はやくすかりーにぼうちょうだい;; >>786
すいすいではもういしょうにもめをくれないほどするーだった;; >>788
これぱじゃみとぱえーのいいねはどうだったの;; 7しょうでこうしきはふろりどだよ!じぇいあずはまあはーぶたきたかったらごじゆうにってやったから🎃でもどうどうとふろりどだめおししてきたんだ;;
ほんとにいどあずっておしがいのないかぷだったね;; >>791
すいすいよりまえってなにがあったかもおもいだせないからきになる;;
じしょうばあれすしてくれるかな;; >>791
なんならまめ2のじてんでりどちにきれてかまについていくふろいどだったよ;; じゃっくくんせいゆうがえっくすで
🐺ほらね!じゃっくくんかっこいいでしょ!ってこうふんしててきゃわ;; もめさってじらいかぷがねんりょうなくてにんきなくてきらわれててほしいんだね;; >>784
ほむぼはかいわじゃないからむねんりょうっていってたころからかわらないね;; >>796
こうしきでいどあずえたーなるさせるきないんだなってなったよね;; >>796
りどちばあにだめーじあたえるのやめなよ;; >>798
やなのかきおろしでそれやられるのきつい;; >>764
じっさいよむとどれもねんりょうとしてはうすくてたいしたことなかったのになにであらそってるんだろうとおもってる;; >>801
かいわのいみわかってないりどちばあずっといるよね;; がいやがばくはばくはいうのくさ;;それみてかぷばあがはなれるかどうかなのに;; >>795
顔 全身 デフォ
ぱじゃく 4.8 ←更新中
ぱえー 6.5 1.8 1.7
ぱじゃみ 6.2 1.5 1.3 >>805
たいしたことないってずっといってるのにあずーるばあだけあずーるうけだいねんりょうでたかれてるっていいつづけてるよ;; >>811
りどちばあむねんりょうだったからってああずーるばあにねんちゃくするのよくない;; >>811
あずうけあぴーるずっとねにもっててくさ;; >>808
じっさいにはなれたのはどっちだとおもう?;; >>811
あずーるはうけねんりょういっぱいあったよ;; >>805
かじょうはんのうしてるもめさくさだよ;;なにをそんなにあつくなってるのかぎもん;; ぱじゃくくんはすでにぶすばのほとんどのきゃらよりいいねすうおおいからね;; いであずじぇいあずじゃみあずこわがりあずってあずーるばあがよろこぶねんりょうあったからね;; ばあばあしたいだけのもめさいつまでいるの;;
できんだよ;; わたしがあずーるこらぼ2かいせんばつされてどっちもRなのたかれてないっていったのがはじまり;; あんなにえっちなじゃっくくんだされるとはおもってなかった;; おしのぱじゃまはずれになったらじゃっくくんのふぁんやめる;; >>821
いであずとかはだいねんりょうだったんじゃない;;
あとはきゃわなあずーるすこなあずうけばあ;; >>817
どっちってなにとなにをくらべればいいの;;きゅうにのうないかんけつでしつもんしなーで;; >>826
ぐちあかがふんししてるのそこなのにね;; >>834
ふろりどといどあずのはなしずっとしてるのに;; >>826
ぐろますのまれにほめられててれるあずーるみたい;; >>826
せめいしょうがにあうってほめほめされてるからうけねんりょうではないかな;; てれてるのか?っておじたんにいってたらたいへんだった;; >>826
これがあずーるだったらあずーるばあがこすりまくってたね;; >>838
あずーるばあのかっといんきもいよお;; >>845
ちょっとほめられただけでいっしょうこすりつづけるのあずーるばあだけだよね;; これぜんごのかいわもめちゃくちゃうけねんりょうすぎてぐちあかぎゃくにこうしんとまってる;; >>826
これくらいのねんりょうきてからいって;;
🍎ぼくだけ…かわいくない?
🐟すっげぇかわいい!
👹あいらしいね >>837
そのふたつじゃなくてたいりつもめさばあのかいわいがひとはなれたっておもうかな;; りどちくうきっていわれてたけどさいしょにふろりどねんりょうあってのこり3しょうのこってるならじゅうぶんでは;; いであずとあずきゃわねんりょうはひていないからねんりょうってことでいいの!?;; >>826
ふつうにじゃみるそううけ;;じゃみるはこうしきうけちゃんでいい?;; >>862
いいよ;;
あずーるのしんぱいするいであとかふつうにねんりょうだし;; >>857
しょうじきでゅーすとりどちにじぶんからかわいくない!?っていってほめられるよりまれとかまにほめられちゃっててれるほうがよくない?;; >>856
かまにまったくかわいくみられてないことがわかってしまった;; >>862
おそとはまれおじとれじぇいがもりあがってるよ;;
なんでそんなあずーるねんちゃくしてんの?;; >>863
いどあずばあもさいしょのはこねんりょうだけまいかいこすりつづけてたし;; >>862
いであずはとっくにばくはされてるからねんりょうじゃありませーん;; >>862
いであずはねんりょう;;あずきゃわはただおどろいてるだけだからとくに;; >>871
いちばんもりあがってるのおじどりだよ;; >>872
いやまいかいこうしんごとにでばんやあつかいのさはなされてるすれでぜんたいみろとかいうのりどちばあしかいないなとおもって;; >>869
じぇいどにようせいみたいっていわれたほうがねんりょうってこと;; >>875
げんさくじらいばあはにじにすがるからげんき;; まれはほんとうにふつうにほめてるよこでかまはからかってるのがぽいんとたかい;;とれいはとれいじしんがうけちゃんだからじょがい;; 2しょうのしょうりかぷはまれおじとじゃみるうけだけだよ;;あずーるばあとりどちばあはひっこんでな;; >>871
とれじぇいみないけどもりあがってるの?;; >>876
わたしはどんないべでもさいごまでみないとわからないっていいつづけてるよ;; おじどりよりすかどりのほうがすごいといっとくね;; あずきゃわねんりょうっててのこうにきっすされたときにあずにゃんだけおびえてるかわいそかわいい!みたいなやつ?;; >>884
せいれいだった;;
388:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/08(火) 23:06:54.86 ID:???
じぇいえぺじゅんちょうにそだってる;;
https://i.imgur.com/33rTf6j.jpeg >>886
ほかでみたことないよ;;
あずーるですらRなのにずっとあおられてたし;; 2しょうのまれおじってなに?;;ひらがなでもはなされてなくない?;; >>892
かずおおいしほぼまんごえしかないよ;; おじさりはだれもひていしないからここだけがしんじつ;; えっきょうはかいわしたらもりあがれるからこすぱがいい;; >>897
まあでゅーすとりどちにほめられるよりはじぇいどにからかわれながらほめられるほうがうれしいでしょ;; おじさりはなんかきもいっておもったからどりばあのそしつないかも;; >>903
きらいなのはりどあずだろうからだいじょうぶだよ;; >>900
ほんぺんのうんこしなりおのはなしかな;; >>897
これにくらべたらじゃみるのほめられかたおすすぎる;; >>908
ふたりいるってことはふょも!?っていわれただけでおくたえたーなるをかんじてるいどあずばあのほうが;; >>908
これ;;やなもとりあえずてきとうにさわがせてひともどそうとおもったのかな;; >>905
こうしんあったらまいかいきてるけどみたことないよ;;
ばあかこのじぶんのれすもってきてみて;; このすれたてたのわたしだからだれかもめさのまえにつぎすれたてて;; ぜんぶよみおわった;;いちにちめよりふつかめのほうがおもしろいかも;; >>922
いどあずもりあがってないんでしょ?;; >>922
ふろいどいなくてよろこんでるりどちにふろりどみてるりどちばあよりは;; じみにいちばんたねまかれてるのじゃみすかだよね;; >>916
まいかいこんなのがねんりょうとかくさってれすされてない;; >>920
てれたらかわいげがあるっていわれてるのに?;; >>932
かわいそう;;かわいそうじゃないか;; すかりー歯抜けなのがたけない;;いんぷらんとして;; >>938
みとめたくないだけだからむししよう;; >>928
おるとがでざいんしてじぶんでつくったやつだっけ;; >>935
じゃみるしかしんぱいしてくれないし;;たぶんげんじつだとはんざいとかにびんかんなたいぷ;; >>935
すかりーはさいしゅうてきにせべくとえたーなるするよ;; >>935
じゃみるがすかりーなんだかんだめんどうみてたね;;じゃみどりがにんきなのもわかるきがしたよ;; どりがーばあのせいでどりばあよろこんでるぎゃくしん;; >>937
それいうとまれかんがーってさしだしてくるよ;; >>943
ばああたまだいじょうぶ;;ぜんぶのわだいが24じかんつねにはなされてるわけじゃないでしょ;; >>945
すかりーはともだちでかれしはじゃみるだとおもう;; ふつうにほんぺんのはなししようよ;;
ばあがーとかめんどい;; ねえじゃみすかっておそとではんのうされてる?;;すかりーのぼうになりそうじゃん;; せべくとなぐりあってえたーなるそのためのえぺちれべるのざこせっていにしたよ;; もめさのかぷねんりょうなかったってことでいい?;; じゃみる→すかりー→じゃっくさんってかんじじゃない?;; >>956
りどちばあがきれちらかしてるからそう;; >>950
ばあがまいかいっていったからまいかいならいまのながれでもひていされてるはずだよねってこと;;ばあこそあたまだいじょうぶなの;; >>957
じゃっくしゃまにけつをささげるって;; たぶんないたすかりーをせべくとじゃみるでなだめる;;おじたんはさりーにきすしてる;; はなしぜんぜんすすまなくていらいらした;;もどってきたばあもとんぼがえりだよ;; すかりーのこしりどちとおなじくらいほそいからうけだよ;; >>953
R2かいはふぐうだよねっていってくれたらそれでいい;;わたしのかなしみをうけとめて;; >>960
いまのながれのどこにまれおじのわだいがあったの;; >>965
Rのくせにねんりょうもらいまくりうざい;; >>938
かまにめをはなせないふうかくがあるわふだんからどうどうとしていればいいのにとおすみをほめほめされるじゃみる;; >>969
だよね;;ひていされればひていされるほどつらくなる;;あきらかにりどちとかくさあるのに;; ほんぺんのはなしになるとおじたんのきもさがうきぼりになる;; りどちとかくさひどいね;;
Rのあずーるのがめだってるなんて;; >>965
わたしあずーるきらいだからざまあっていうね;; >>981
いどあずばあにはぎゃくしんしかこない;; >>973
ふだんかりむのせいでおさえつけられてるってこと?;; >>982
まれももらってるからちょうあいよんじゅうし;; すべてのおんなにしんしてきなあつかいじゃなくてさりーだけにしかしてないのがきもい;; >>971
>>871>>882らへんとか;;すぐうえくらいみればいいのに;; >>986
りどちばあにはもうきまくってるしね;;
くろしつじじぇいえぺくさだよ;; >>988
つまりべつにあずーるはあつかいよくない;;ふぐう;; >>987
じゃみるがじみなのはじゃみるのせいだが;; >>989
わかる;;
びょうどうにしてたらきもさがはんげんするのに;; >>990
よこだけどどうみてももめさのれすにはんのうするばあいない;;ほんにんなの;; >>991
かりむはじゃみるののろいのそうびだよ;; >>991
ばくはでは;;かりむじゃじゃみるのみりょくはひきだせない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 14分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。