クイクイクイクっち
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ ちょっとスレ離れたらセトぽぽ婆が蔓延ってる;;セトセノだから;; がみんと絡んだ男がいないって言いたかったの?;;カネリが一瞬だけ絡んだんじゃない;; セノの踏み台としての役割を終えた後はぽぽのストーカーしてるセトス;; 待って✋🤓もうオロルン腐女子に集られてんの❓
お前らは原神じゃなくてエヌユーカーニバルでもやってな😂 セトスはティナリの家に入り浸ってるからセトナリですぅ;; がみんが直接絡んだのってカネリだけじゃない;;ショウと話したっけ;; 黒人文化とか知らねえからげろろ〜しか思いつかない;; 海外爺婆って笛のエミヤオルタとかにはキレないの;; 風男子とか虚数男子みたいな「大して関連性もないキャラたちを同じ属性というだけで同一グループに纏め上げアイドルのように扱う」風潮マジでキモイですよ! アサクリの件はリアリティ重視をアピールするために史実を捻じ曲げようとしたんだからゲームキャラの肌色とは別問題だよ;; フォンテーヌ世界任務でも夏イベでも「本当はミンナと仲良くしたかっただけ😣」みたいなこと強調されてたけど、いや……そんなこと仰られても……やることやってるじゃん……としか 同様のことが散兵にも言える
彼らは紛れもなく創造主の被害者ではあるが、同時に加害者なんだヮ 弥助の件とはまた別問題じゃない;;弥助は歴史捏造でオロロンはホワイトウォッシュ;; ぽぽちゃん婆バカカプ推すよりぽぽナヒでもやってなよ;;それかわーくに帰りな;; >>26
歴史改変した上に捏造を正史と言い張ってるのが糞;; 弥助英語ウィキで捏造して誤解した外国人発生したってとんホなの;; >>38
レザーとオロロンの会話きつそう;;ひまわりすぎる;; >>42
はい;;今もわーくに側を批判するのが沢山いるよ;; 虚数男地雷婆いるんだ;;風ショタと違って全然二次でグループ扱いとかされてないのに;; >>42
早稲田かどっかの教授で反論できなくて逃亡したらしいよ;; よく食べる健康男子セトスに完璧なお弁当持たせるぽぽ;; >>43
そういう時はオロロンを良き不思議系兄みたいにするのがホヨバのんほクオリティ;; オロルンとイファがアルハイゼンとカーヴェみたいな明らかに腐女子層を意識したような関係じゃない事を願う…ホヨバの事だから絶対やりかねないけど アサクリって結局延期したんだっけ;;そもそもシリーズ作ってた主要スタッフが抜けちゃったんでしょ;; オロルンは腐向けで無理だ。ガイアさんの完成度の高さがわかる >>65
社員大量解雇した;;テンセントに売却されるって噂出てる;; ツシマの新作も前作スタッフが何人かいなくて声優がポリコレ絡みで警戒されてるらしいよ;; オロロンのホモが流行るかはイファのキャラデザにかかってる;; 旦那とイチャイチャしてる雌ガイアのどこが腐向けじゃないの;; >>46
ひどんい;;弥助黒人化だけなら許せたけど捏造はアウト;; 今の情報でどうやってオロロン腐向けって判断するの;; オロルンとイファ辺り変に腐女子媚びしないでください原神くん 雌としての格はガイアの方が上だからね;;オロロンは幼過ぎるから;; ホモ抜きで焚ける良いコンビだったら戯ゲイなんて呼ばれないからね;; 別に配膳と壁が腐向けとか考えた事すらないのがほとんどだと思うよ;; イファとオロルンはこれ確実に腐媚びされるな
スメールの戯ゲイ再びか 戯ゲイとか言ってんのげんちんユーザーの0.001%もおりゃん;; 5.2ナタのイベントならそこでガッツリイファオロ戯けるかもね;; オロロンがイファの名前出しすぎてて正直たわゲイの波動は感じた;; オロロン星4の時点でどう足掻いても大した人気は出ないと思う;;星5ブランド大事;; 戯ゲイ言ってる層も全体から見たら少数だょ;;螺旋使用率みたいなもの;; >>106
戯ゲイ呼びしてなくてもそういう雑媚び枠と思ってるのはたくさんいるでしょ;; とろちゃん発狂してるから何かと思ったらスメ写真に引用で壁いらないって言ったやつに突っかかってる;; セノ婆普通にセトスよりセノナリコレの絡みすこってる婆のが多くない;;腐は知りゃん;; 私はどんどん新しいホモ出してほしいから媚びてほしいよ;; >>106
戯ゲイはそうだけど配壁とか言ってるのが7割いたら占拠されてるようなものだから;; >>114
戯ゲイって単語知ってるせいで普通のシーンもそう見えるみたいな現象は起きてると思う;; カネタルをそういう枠だと思ってるのはカネタル婆の布教活動のおかげだね;; >>118
まさかリークに突っかかってるの;;;; オロルンの神の目のフレームが銀色なことから色々考察されてて興味深いんだけど、オロルンの服装が珍しく寒色のみでデザインされてるから通常の神の目だと色が浮いて似合わないって理由で銀色になったのかもと思った
プレイアブルキャラの服装を一通り確認してみたけど、どんなに寒色メインの配色でも金属類はゴールドが使われているのが殆どで、シルバーかつ寒色オンリーのデザインはオロルンが初っぽい
“オロルンはgnsnキャラぽくない”という印象はここから来てるのかもしれないと新たな気付きを得た オロロンは魔神任務これでもかってぐらい主役だから人気出るよ;; 星4同士の足長カプ居なかったからどう流行るのか興味ある;; >>133
なんでもエロ変換するツイフェミみたい;; >>133
憎しみのあまり何もかもホモに見える;; >>135
そんな微粒子レベルの界隈の話されても;; >>121
ブスナリと連れ子よりセトセノエターナルしてほしいよ;;公式がハブるし;; オロロン考察して期待してるの見るけど現実はひまわり学級なんだよね;; 公式がセノナリコレにセトス混ぜてるから4人仲良しで焚いてるよ;; 男が絡んだらホモなんじゃなくて配膳と壁みたいになってほしくないってだけでしょ;; 男キャラは引いてきたがオロルンは違う。なんかダサい でもコラボ系セノコレニコイチだしセトセノが平和でしょ;; 結局オロロンファデュイと何の関係も無かったけど神の目が銀枠なの何だったの;; セノナリ安泰アピールうざかったからセトス投入でギリギリしてると思うと飯が美味い;; >>164
中身の無いゴミカプありがたがってて草;; >>170
セノナリもセノセトもどうでもいいけどこれ;; 配壁を風除けにしてふんぞり返ってたセノナリ婆ざまあ;; 配壁に挟まる脚長欲しい;;壁が攻めになるようなタイプで;; オロルンが執行官みたいなの、「みなさん!私はこんな部分からこんな事まで読み取れてますよ!系女オタク」独特のキモさ出てるな これがカプ厨だとゴミ キィニチ☆5な意味何なの;;キィニチの存在消してもナタ魔神任務成立するんだけど;; ひまわりとは;;
オロルン : どれだけ濃い霧だろうと、太陽が存在する限り、昼が夜になることはない。あの方はできないのではなく、そうする気がなかっただけだろう。
オロルン : 君に残された時間はもう長くないぞ。その上、怪我まで負った。次はどう打って出るつもりだ? 急にセノ飽きてきた
思えばキャラも性能も実装以来ずっと惨めで、推す楽しさよりモヤモヤの方が圧倒的に多い
いつも恐れてるんだよな 今回もセノが魈やティナリの様には大事に扱われない事を
この2人と違い、セノはユーザーからどう思われどう扱われようと一顧だにしないスタンスで設計・描写されてきたキャラだと、身を以て理解しているはずなのに あの;;セトぽぽエターナルしたので結局セノナリ安泰です;; >>179
三人目来るとしても砂漠キャラじゃない?;; >>181
セトスのボイスリークでも来る来る言われてたけど結局来なかった;; >>183
火の国に死人転生で英雄生き返りで部族の争いするならナルトの声優使ってパクリ糾弾されないようにしようと;; >>183
アハウとなんかあるんでしょ;;あるよね?;; >>179
なんか教令院関係で名前出されてたキャラいなかった;; >>183
シャオくんが風ショタ以外のショタに興味ないので;; 全然話題になってないから知らなかった てかもう大多数はスメールにそんな興味無いと思う
砂漠出身者は雨林&笠の引き立て役か、街を徘徊するモブ役だし >>195
棒や女使って受けちゃんきゃわきゃわageageしてるもんね;; リネセノナリも魔神任務じゃ大して活躍してたなかったしリネみたいに噛ませばっかの描写されるよりはマシじゃない?;; キニチ配おばからめちゃくちゃ言われてて可哀想
原の民度悪しといえども、エアプ信者が妥当なナーフにブチギレてリークばら撒いたの配膳だけだからね 推して知るべき品性 配膳アイコンで壁女体化とかやってんのはドリ婆だろうなとは思う;; 割と名前出るのにモブグラも出てないのがヴィクラムとリファエット;; 配壁の破滅を願う暇があったら最新のオロ姫を愛でなさい;; >>212
ベドはシャオくん関係ないしセノナリより配膳のが活躍したでしょ;; 脚長ショタカプ嫌だからキィニチはこのままアハウとエターナルしててほしい;; >>209
ドリ婆は攻めの燃料でもかなり沸くよね;; 村っていうか1人がよくわかんないことになってるだけに見えるんだけど;; 進展というかどっちが悪いのか外野じゃわかんなくなってる;; スメールの女キャラ全員に壁を美少女コンテストに推薦させるハーブが4桁いいね行く界隈だから配壁;; >>229
だから魔神任務で活躍しなくても悲観することない;; 扱いが不遇なキャラはコラボで救ったつもりにするよ;; 魔神任務でもリネって旅人と1番仲間扱いされてたよ;; ナギちゃんがドリ人気投票してるよ;;配膳婆ちゃんと配膳に投票して1位にさせてあげてね;;
ナギ🌸🎨
@shirona_775
【企画のお知らせ】
- ̗̀ 💌 ガチで付き合いたい原神男子決定戦 ̖́‐
付き合いたい原神男子を決める投票企画を開催します!
投票結果は後日配信にてランキング形式で発表予定です✨
ぜひ皆さんの熱い思い届けてください〜!🥳
投票期間:10/6(日) ~ 10/18(金)
結果発表配信:10/26(土)予定
準備の問題で発表日が結構先ですみません…😭
たくさんの投票お待ちしております…本当に楽しみにしています…本当に……!!!
▼投票はこちらから▼
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfp7vvbxNNv6CmFYbd7qF-8ZQbB13Rq0OHNOUMPumPPTjMLAQ/viewform?usp=send_form リネセノナリが魔神任務で扱い悪いとは思ったことない;; あのお方はなんだかんだで北斗がニコイチって感じ;; ティナリはムービー無いし途中離脱するし微妙じゃない?;; 魔神で終始無能だったリネもそれ以外じゃ焚かれてたからキィニチもこれからこれから;; 魔神任務での扱いはティナリは悪くはないけど良くもない;;リネとセノは見せ場はあるけど露骨に踏み台にもされたって感じ;; >>245
扱いが不遇でコラボ多いキャラいたっけ;; >>256
代わりにエミリエ伝説に何故かティナコレの魔神任務のスチル追加しました;; ナタの魔神任務でシャオくん普通に脚長の方が好きなんだなって確信した;; シャオくんはむしろベドの設定をぽぽちゃんに移行しようとしてるよ;; キィニチのキャラの薄さは異常;;げんちん自体薄い傾向にあるけど更に薄いのがキィニチ;; >>262
つまりキィニチも2年後に他キャラの伝説でイケメンスチル貰える;; ドリ小説数は配膳が圧倒的に多いがナギちゃん見てる層はどの婆が多いのかな;; キャラが薄いせいでキィニチ執行官ifが流行った;; セノナリやリネと違ってキィニチはつるむ相手がアハウしかいないのが;;ムアカチとサンコイチ推しで行くのかな;; >>276
アハウという双子の兄弟がいていつも虐められてる;; 配膳は構文がスタレにも逆輸入されるから格が違う;; シグのコラボって夏コミと本国の水族館くらいしかなくない;; 正直グッズ類興味ないからコラボ全然把握してない;; >>277
描き下ろしじゃなくてコラボ?;;そんなにあったんだ;; シグは実装されたばかりだしこれから増えるよ多分;; >>284
コラボじゃないけど原神フェスにもいたよ;; キィニチとイアンサはとんホにいる意味がわからなかった;;マーヴィカの舎弟その1その2って感じ;; 女キャラのアクスタって実際売れるの?;;こないだファンビレ行ったらナヴィアのグッズ凄い積まれてたんだけど;; 正直キィニチ云々より謎のアハウが気になる;;あのドット龍何なの;; 刀で知ってた婆久々に見たら配壁卒業しててやったー;;もう描かないでね;; シグはハブ多いからコラボも救われたのかどうかわかりゃん;; >>291
アクスタは婆がすこるもんね;;でも原価安し場所取らないから作って売れるだけ得なんじゃない;; この前のコンサートのリネットは確かそれなりに売れてたんでしょ;; >>292
雷電とかフニィでギリくらいじゃない;; ファンビレいつ行っても女キャラのグッズだけ残ってる;; >>290
二人が並んでて空気同士エターナルしてる言われてたの草;; >>297
フニィリネットショウナヴィアのグッズが完売してたよ;; 書き下ろしなら婆でも女キャラ買いそうだけど使い回しは;; 英雄がキィニチイアンサシロネンだけだったから舎弟みたいなポジだったんじゃない;;5.1ではそうでもない;; ナヴィアはリーク時はフニィ並に期待されてなかった?;; >>302
きゃわなキャラってパクリ疑惑多い;;パクらないと作れない気がしてきた;; この前のグッズ売上げ流出のやつでわかるんじゃないの;; 女キャラだとフニィの次くらいにはあるんじゃないの;; 新しいウエハースのパッケージが配フニなのが答え;; フォンテPVの時リネットいいね最下位だったのに;;
声とキャラ大勝利;; ふーたおのフィギュアどこも予約で売り切れた;;げんちんだと初;; 召使も結構人気な気がするけどグッズ買うほどでもない気もする;; 召使って化粧薄くしてスレンダー体型にした方が絶対人気出た;;中途半端に女感出したせいでおばさん風になってる;; >>336
ヅカって婆の中でも一部に熱狂的なファンつく感じ;; 召人気はあるけど化粧薄めのスレンダー体型の方が人気出たとは思う;; >>346
それでも売れるから人気あると思った;; ディシアが二股してファルが後の女キャラ独り占めするせいで;; 召使婆って見たことないかも;;いるんだろうけど;; 召使髪長いのとおまたピッチリなのが格好良くない;;つまんねーおばさん;; ふーたお好きでも嫌いでもないけど人気出るのはわかる;; 人気順フニィ>リネット>クロリンデ・召使>ナヴィ・シグ>シャル・シュヴ>千織とかじゃない;;雰囲気だけど;; >>359
リネットとクロリンデの位置おかしい;; 召使はペルヴェーレ時代で実装されてたら天下取れた;; チリちゃん見ると召は胸デカくせずにスレンダーにした方が良かったと思う;; 皆で手繋いでる絵配壁の手繋ぎドアップなのグロすぎる;;;; さすがにシュヴよりは千織のが人気あるのでは;;ちおきら需要もあるし;; ナタブスでフォンテーヌキャラへの需要高まってそう;; お父様なんて狙い方するならもう少し抑えてもよかったかもね;; >>372
それはそう;;まな板にしろまでは行かないけどデカ過ぎてコレジャナイ感はあった;; 召使魔神の時点はフォンテで1番目くらいにすこだったけど武器エフェクトとアニメの優遇で萎えた;; >>372
なんか中途半端だよね;;爺からの食いつきも婆からの食いつきも弱い;; 召は色々と勿体ない;;短冊の時の反応は良かった;; むしろナタとフォンテーヌ経てパイセンのデザインしゅげえ良いんだなと再認識した;; >>382
うん;;ルリナとぅにぅにととろちゃんもいた;; 召使キレイキレイしたのがつまらない原因;;少しは黒いところ残しといてよ;; 声優に元ジェンヌ婆使うなら絶対スレンダーの方がよかったよ;; >>395
この前なんか貼られてたやつお前ガミン以下じゃなかった;; スメール以前のキャラは良し悪しの差はあってもぱっと見うわあって感じのがいない;; タルちゃんのモデルは目ちんでるのに助けられてる;; >>406
エミリエから一目でやばいのばっかり;; クロリンデはなんだかんだで乳バフがあるから爺向け単体絵が多い;; ぱっと見うわあってなるのなんてロサリアくらいだよ;; エミリエ言われるほどヤバさがよくわからない;;チャスカはやばいと思う;; ロサリアモデルが酷いだけでイラストは可愛いから;; スメールのイベント終了がナヒーダの誕生日だからスメールイベント後半実装だね;;まずは魔神任務と伝説任務楽しめと;; エミリエもチャスカもキャラのバリエーションとしては普通にあり;; ロサリアメイク濃かったらチャスカの前世になってたから今のまま実装されて良かったよ;; やっぱり初期のキャラのモデルって出来が良い方でも初期だなって感じがする;; 客って好き嫌い婆なんだね;;確認したらここと同じこと言ってるし;;きも;; ナタキャラは世界観のキモさで損してる;;ナタ自体が魅力的じゃないからそこで何してても魅力的に見えない;; チャスカが仮にモンドの新キャラとして来てたらここまで言われてなさそう;;厚化粧3連発が悪い;; >>427
大多数はそう思ってないからナタから右肩下がりなんじゃない;; >>438
似たようなキャラ連発するのが悪いよ;; 似たようなキャラでももうちょっときゃわなのがいいよ;; 逆にリサ凝光北斗八重辺りがナタで実装されていたらめちゃくちゃケバくされてそう;; キャラカタログはバリエーションが大事なんだよ;;洋服だって売れ筋の色って大体黒白グレーブラウンとかだからそれしか売らなかったら売り場が煮しめ色になって客が寄り付かなくなる;; 民族とデジタル要素かけ合わせたのはやっぱり失敗だよ;; 最近の長身女みんな口紅濃すぎ;;ない方が絶対可愛いのに;; シロネンはケバい通り越して汚いし臭そう;;チャスカは単にケバブス;; ダリアってロサリアのニコイチになるの;;というか実装されるの;; ドットもDJもなんでナタでやるの;;オロロンは野菜姫なのに;; アイシャドウ濃いめのディシアはそんなケバいと思ったことないし口紅がいらない;; >>460
デジタル要素あるからデジモンでもあるよ;; >>441
>>450
ぷゆぷゆうるさいから察して;; ナタキャラデータ説すこだった;;短冊のデザイン変わったのは何の意味も無かったんだね;; >>453
ガチャは洋服じゃないから引かなくていいね;; >>454
意味があるならだけどないなら他の国との差が激しいから世界観壊したと思う;; ナタって文明発達してないくせにやたらと現代的でゴチャゴチャしてる;; グチャグチャ異文化な感じを出したかったんだよね;;ねっホヨバ?;; ナヴィアもケバいけどフォンテのお嬢様だとしたら普通にキャラに合ってるから全然平気だったけどチャスカシロネンは帰って;; ナタ人って大霊によって生かされてるんだからデジタル要素も大霊がもたらしてるんじゃない;; オープンワールドは異世界への没入感が大事なのにデジタル匂わせとかいりゃん;;冷める;; DJとかあるのに全体的には発展してないのよくわかりゃん;; >>475
ナタでも珍しいものなのかそうでないのかさえわからない;; 竜に育てられた野生児設定なのになんかゴリゴリに化粧してるの謎すぎるよ;; シロネンも黒ギャルだからケバイのもアリだと思ってたけどモデルが動いたら目の周り黒過ぎて呪怨の俊雄みたいになってるのこわい;; 好き嫌いとか言ってるのリア?;;キモイから死んで;; >>487
この2人貼られすぎてなんかマシに思えてきた;;慣れって怖い;; キャラデザはともかく最初のムアラニに比べるとだいぶ画力マシに思える;;何でムアラニの短冊だけあんな酷かったの;; シロネンきゃわだと思ってたけどDJとローラースケートで早くもハーブ抜けた;; >>487
いいね;;モデルと化粧の相性の悪さをもう少し考慮してほしい;; 好き嫌い.comを見ているのか?俺はホストラブとガールズちゃんねるを見ているが。
https://i.imgur.com/39t3eFN.jpeg 景観的にもムアラニのところはなんか普通に文明発達してない;;フォンテーヌにあってもおかしくない;; DJはいいけどローラースケートはだせえ;;リアルでやってるのも少ないからそのせいで燃えるし;; ぽぽ婆はたぬきと好き嫌いと愚痴ったーと爺スレの常連;; 真面目に変なデジタル要素なければナタキャラもそこそこ人気出てたと思うよ;; >>515
でうぐちゃむの彼氏の名前は?;;婆がそこの常連客じゃないなら答えられるよね?;; ぷゆはbioでルリナ煽ってるよ;;つまりここでぷゆルリ連呼してたのも;; シロネンのモーション直したのめちゃくちゃ笑った;; 変なデジタル要素あるキィニチが一番ウケてるのに;; でもデジタル要素盛り盛りのキィニチはそこそこ食いつかれてるからやっぱりキャラデザでは;; チャスカはこの見た目ならクールなお姉さんキャラにすればよかったのに口調はヤンキーだし普通に愛想良いしよくわからないキャラ;; ムアラニアップになる度怖い;;セリフも意志強めなの多いし;; デジタルじゃなくて治安悪めのストリート要素がウケてないのでは;; わーくにの爺からもアーロンからえん以下のブスだって言われてるチャスカ;; 百歩譲ってデジタルでも良いけどデジタルな理由を説明して欲しいよ;;ずっとスルーされてるけど;; アハウは結局なんなの?;;シュバランケでもないんでしょ;; チャスカ海外爺婆からは性病奇形ゴブリン化け物と呼ばれ日本爺からもブスおばさん呼びされてるの可哀想;; >>553
シロネン姉御系ではなくない;;気怠いギャル;; 脇が綺麗なグラサンかけた和服のおじさんかもしれない;; >>544
出禁のはずの認定婆がここにいるのが答え;; ゲームの話についていけなくて好き嫌いたぬき爺スレの話しかできないモメサ;; チャスカ可哀想になってきた;;私は良いとこ見つけるよ;; シロネンたぬきでは下痢ネンとか今からトイレにシロネン出してくるとか言われてるの草;; シロネンはあのまんま少女体型にしてたら新しかったかも;; >>570
チャスカ以外のキャラsageまくって反感買った;; シロネンはマーヴィカとケンカップルだしニコイチ相手死んだしぼっちのチャスカ;; >>578
アク禁あるのになんでそこまで言われてるの;; >>584
妹との掘り下げありそうだし見た目もそこまで気にならなくなったし問題ない;; 刀とゲームの話についていけなくてうぐちゃむの彼氏も答えられないなら何なら出来るの;; >>581
普通一つの垢でそんなことにならないし単純に見た目が受けてないだけ;; あにゃ〜;;
オロロンは大事に握りしめていたどんぐりをグレーチングの隙間に落としてしまいました;;
イファに婚約指輪を買うためのどんぐりだったのに;;
オロロンはクリームパンのようなおててを必死にねじ込みますがどんぐりには届きそうもありません;;
あにゃ;;;;
オロロンの瞳からきらきらとした涙がこぼれそうになった瞬間;;
車のエンジン音が聞こえてきたかと思うと爺に大きな影が被さりました;;
爺が振り返るとロン毛で仮面の男がいます;;
どうしたんだ;;
そう尋ねられてオロロンはあにゃあにゃと要領を得ない回答をします;;
うーん;;金に困っているのかと聞かれオロロンは無い首をぶんぶんと上下に振ります;;
それならこの車に乗るといい;;金が稼げるぞ;;
オロロンは言われた通りにハイエースの後部座席に乗り込みました;;
先客にはベビードールを着た胸がデカい男がいます;;
あにゃちらりと見た助手席ではバンダナを巻いた少年とドット柄の竜がばーにらばにらとオロロンの知らない曲を歌っています;;
婚約指輪に夢を馳せるオロロンとベビードールの男を乗せ、車はゆっくりと高級コールガールの事務所へと向かいました;; >>597
キィニチと空気舎弟エターナルだから;; あにゃひるげです;;
तुम गलत हो!
あにゃどうぞ;;
बुद्धू!
あにゃまいど;;
नमकहराम!!
配達しながら合間にチャイを飲み昼食をとることもかかせない;;
チャトラパティシヴァージー駅の隅に座り込みほっと息をつく姿はテディベアのようだ;;
ランチタイムを過ぎたオフィスにも堂々と届けて回る;;
あどけない笑顔を見せるのが秘訣らしい;;
しかしオロロンは食欲旺盛なために時には弁当の中身をつまんでしまうこともある;;
あにゃ少しだけ♪あにゃもう一口♪あにゃもっと♪あにゃ;;;;もうないぞ;;;;
その際は仕方なく空の弁当箱を届けることになる;;
ऊँहूँ!!??
क्या करता है तू!!!!चोर!!!!!!
あにゃ;;あにゃ;;あにゃショワワ…;;;;
全ての配達を終えたオロロンはマリーンドライブに沈む夕日を眺めながら残りのチャイを飲む;;
今日の夕餉は何だろうか;;
本来ならば食べ終わった弁当箱をとっくに回収し終える時間だがオロロンには関係ない;;
600万分の1と言われた誤配送をたった1人で60万分の1まで引き上げた男の1日が終わりを迎えようとしていた;; チャスカはイファとエターナルなんじゃないの;;同じ部族のオロシトもエターナルだし;; >>619
オロルンは腐向けで無理だ。ガイアさんの完成度の高さがわかる オロイファはディルガイっぽくなりそうだなって思ってるんだけど;; >>637
何でこんなハゲてそうに感じるんだろう;; はー鶴やっぱり美少女;;げんちんの男なんて足元にも及ばない;; もしかしてマーヴィカがナタのドリ媚びと百合枠なの;;5.3魔神も旅人とエターナルするっぽいし;; >>637
ちょっと遠くから見たトーマに似てる;; シロネン2凸する気だけど星4ゴミの詰め合わせすぎる;; >>674
粗大ゴミ買うわけねーだろアベねん買うわ;; ホヨバへ;;なんでいきなり配壁にスカ花匂わせて来たの;; げんちんに足りない要素を兼ね備えた刀って誰なの;;一人だけ連れてこよう;; >>680
ずっと前から匂わせてたけど良く言えば素直悪く言えば馬鹿なユーザーばっかだから痺れを切らしたんだよ;; >>693
スターオーシャンにこんなキャラいなかった?;; >>709
タバコ吸ってたけど抜き取られたみたいな指;; >>709
どこ向いてるのか分からない目線きょわわ;; steamのセールで農業の買おうかな;;740円;; 奇形ブスゴミババアナヒカスが死ね;;無惨に切り刻まれて死ね;; ナヒのおかげで収監もされずに呑気に勉強できてること忘れないでねぽぽ婆;; >>750
jpegが横スライドしてるだけのゲー無こいつに続けられると思えない;; やっぱ配膳スカキンだわ;;スカキンも砂漠乱したしキャンディスはこの頃から無意識に気付いてる;;
アルハイゼンについて…
何というか、今まで出会ったどの学者とも違う、不思議な学者さんですね…独自の発想と洞察力をお持ちだと思います。あの鋭さが、アアル村の平和を乱さないといいんですけど… ナヒカス婆たぬきじゃ暴れられないからココきたの;; ねーそんなことよりあんスタが売上ステマ以下になった話でもしよーよ;; >>765
刀なら連投ペタペタしてる片手間にちょうどいいよ;; >>778
前からそうだよ;;もう覇権はステマに移った;; >>778
雌ショタ5匹とガチャ不具合で完全にちんだね;; ゲロゴミナヒカスきめーんだよ;;死ねカス死ね死ね死ね死ね;; >>785
エターナル;;生きる役目を教えてくれた女;; >>788
実際の雌は2匹しかおりゃんけど終わったのは確か;; 昔々ある所に穴を売る商人がいた;;
これは何でも吸い込むぽぽホールだよ;;こっちは何でも吸い込むぽぽホールを吸い込むほたホール;;
観衆の一人が疑問を投げかけた;;
ぽぽホールとほたホールを向かい合わせにしたらどっちが勝つんだよ;;
その言葉で急遽開催される吸引力対決;;
するとぽぽホールがじりじりとほたホールに引き寄せられていく;;
くそっくそっと踏ん張るぽぽホール;;
次の瞬間;;二つの穴が消失した;;
どういうことだ;;まさか互いに吸い込み合って対消滅したのか;;
騒然とする群衆;;
しかしその推測が正しければほたホールもぽぽホールも謳い文句通りの性能である;;
商人の売る穴の品質は確かだと人々はこぞって穴を買い求めしずえホールまで綺麗さっぱり売り切れた;;
だが人々は知らなかった;;ほたホールもぽぽホールもたまたま近くを通りかかったガイホールに吸い込まれていたことを;;
二人仲良くガイホールにご案内された蛍とぽぽの目が合った;;
おかしさと恥ずかしさで二人揃って笑った後果てしない世界を歩み始めた;; >>801
これ前空ホールだったんだけど改変したよね;;空婆なの;; ゲロブス奇形ゴミナヒカスが切り刻まれて誰にも弔われずに死にました;;さようなら;; >>805
前スレの流れの時作ったやつだからじゃないの;; >>816
ドリ婆にウケてるよ;;勝平もキッドの勝平だからデバフになってない;; 新キャラがショタってだけで推し捨てる心理よくわからない;;誰が来ようと関係なくない;; >>819
前スレの流れって旅人と旅人婆が叩かれて攻めキャラが差し出されてたときでは;; >>818
忍とか宙とかの元気系もメス化していってなかった?;; >>824
新キャラ入るとガチャとかイベントのローテがキツくなるから;;あと単にキャラがキツい;; >>828
平行線になりそうな認識の違いだからやめておく;; >>845
おめでとう;;はい死んでね;;ブスブスブスブス;; >>824
ただのショタじゃなくてプレイヤーバカにしてくるイナイレの栗松だよ;; ステマ1年の4分の1がハロウィンって聞いて震えたよ;; >>840
それならショタでもおっさんでも変わらないのでは;; あんスタ新キャラの栗松口調のショタが初見相手の財布すったりお詫びに虫入れるキャラだった;;その割には人気キャラの血族でよしよしされる;; >>859
ゴミすぎる作ったやつは気が狂ってるの;; >>864
愚痴垢たぬきのリアちゃんだから体力ありあまってる;; 配膳の1番優しい顔は魔神任務の元気玉のシーンだよ;; 前からずっとステマ覇権に返り咲きはさすがに嘘じゃん;;ステマ婆さあ;; 恐ろしいのは>>878を5.1のネタバレ画像として拡散した海外婆がいるってコト;; 配膳なんなの;;
セトス : 「初めての花神誕祭」が開かれた時…キングデシェレトのアフマル様と花神マリカッタ様はクラクサナリデビ様にサプライズを用意したという。
カーヴェ : パイモン、何を考えているんだ…僕たちは花神誕祭のサプライズについて話し合っていたんだが。
アルハイゼン : もしキャンディスが見た光景が「未来」ではなく「過去」だったとしても、同じく説明がつくということだ。
キャンディス : アルハイゼンさんのお考えですと…私は過去の出来事を見たということでしょうか?
アルハイゼン : 奇妙な現象も、ただの錯覚にすぎなかったということはある。
アルハイゼン : 俺の推論は別に他人の感想を考慮したものではない。単純にもう一つの視点を提供しただけだ。
アルハイゼン : 現状、そのような現象が引き起こされる条件や原因は不明だ。しかし、二つの可能性を念頭に置いておいたほうがいいだろう。
セトス : そういえばキャンディスさん、君はもう半分の「ウジャトの目」を身につけてるね。
セノ : キングデシェレトのアフマル様がクラクサナリデビのナヒーダ様に送ったプレゼントだ。
アルハイゼン : なるほど、「ウジャトの目」は沈黙の殿で預かったのか。
セトス : 研究のために貸してあげようか?
アルハイゼン : いや、いい——そういった品は歴史を示すものに過ぎない。象徴となる過去が明らかになった今、ただの物品に戻ったんだ。
カーヴェ : へえ?君なら珍しがるかと思ったけど。名前からするに、きっとすごくキレイな宝石なんだろ。一目見といて損はないんじゃないのか。 腐人気セルランにほとんど反映されないし恋深が次の覇権かな;; >>878
これリークって拡散されて本物だと思われたのか1万以上いいねついてる;; >>896
この中じゃマシな見た目だから悲しい;; >>888
超悪質だよね;;普通ボコボコにされてる;; 新郎ぽぽちゃん;;あなたはここにいるナヒナヒを病める時も健やかなる時も富める時も貧しき時も妻として愛することを誓いますか?;; >>889
配膳もっともらしく喋ってるけど自分が過去に同じ経験してたから過去のことって分かったんだろうね;; 新キャラ五人の中で明確に女キャラの代わりなのは黒髪と紫髪の奴だよね;; >>907
違うわけねーだろ;;死ねグロブス奇形宇宙人;; 家族写真にぽぽいないし回避したのに何が不満なの;; あんすた今までショタ追加はあってもちゃんと高校生だったからガチの小学生追加されて婆も困惑しかしてない;; これ配膳はスカキンっぽいけど壁おいてけぼりだからスカ花で焚いてたら壁だけ爆破されそうで嫌だ;; ニィロウ : 新郎笠っちさん、あなたはここにいる草神様を病める時も健やかなる時も富める時も貧しき時も妻として愛することを誓いますか? >>932
配膳がスカキンだから配膳の伴侶は問答無用で自動的に花神になるメカニズムだょ;; あんスタって学園アイドルものだった記憶あるんだけど;; このショタ実装時に女は床に落ちたゴミでも食うやんす〜♪みたいなこと言ってるスクショまわってきたよ;; >>940
去年のストで学院廃止されて事務所と統合してアイドルスクールみたいなの出来た;;だからその話やるのかと思ったらなんかオーディション番組編始まって謎にショタ五人追加された感じ;; >>932
何がいやなんだよ気色わりぃ惨たらしく死ねよ;; 私の壁がスカキンで配膳アペプのハーブ爆破されそう;; >>932
壁が花神のポジションにいるから今世の配膳の花神は壁だょ;; あんすたその割にはハフバで学院の思い出みたいな感じで制服配り始めたよ;;学院から離れたの失敗だって運営も気付いててアホすぎる;; 二人の結婚式はスラサタンナ聖処で行われスメールは暫くお祭り騒ぎだったらしいぞ旅人! 服装だけ見ると壁は砂漠感あるけど配膳はあんまりない;; ナヒーダ:新郎笠っち、あなたはここにいる旅人を病める時も健やかなる時も富める時も貧しき時も妻として愛することを誓いますか? 最高の偽装とは自らをも騙すことって配膳も言ってるし;; 2次元で日プ系面白そうだけどオーディション終わったら興味なくなりそう;; >>962
日プもけーぽも小学生はいなくない?;; >>968
うおおおおおお配膳やべええええええ;; あんスタっていま何と戦ってるシナリオになってるの;;昔はfineと戦ってなかったっけ;; >>931
セトスは持ってるものを人に分け与えられる真の陽;; >>971
黒スキニーのせいかスメールの中では現代というか都会っぽく見える;; 壁が配膳に置いてかれそうでトラウマカプになっちゃうよ;; >>977
fineと戦ってたのは90年前;;今はなんか新キャラがデビューかけて既存キャラとオーディション番組出て点数次第で四人がデビューできるみたいな話やってる;;新キャラ五人なのに;; >>994
ナヒカス婆がいる限り平和にはならなさそうだね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 51分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。