砂漠の王は白人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 公式でモンペになることを肯定してもらってるようなものだからオロ婆やばいことになりそう;; シトラリただのモンペキャラならまだましなんだけどオロロンが自分に従わないとみるや脚折ろうとしたり鞭でしばこうとするのが;; ナタはオロロンの献身とシトラリの子離れの物語ね;; 812 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:30】 (ゼクレシ kvrL-AN0b) (a) 2024/10/09(水) 12:26:20.93 ID:ksXAtvOU
ハラジがブスに課金してる間に無料で快適な美少女楽しんですまんwww
https://i.imgur.com/UEDRtcz.jpeg 男女コンビの組み合わせだと一番好きかもシトラリとオロロン;; 婆たちやろう;;
951 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:78】 (ガッサ .1cU-2s8Q) (d) 2024/10/09(水) 12:31:24.88 ID:qZU0/cTI
インフィニティニキUIが原神で草
https://sm.ign.com/t/ign_jp/screenshot/default/screenshot-2024-05-29-at-181735_prfr.600.png オロロン生贄にされて失敗してるからモンペ増えるよ絶対;; >>33
下手すると壁より面倒なモンペ付きそう;; 紀行名刺きゃわすぎる;;初めて高い方買っちゃうかも;; >>33
シトラリと役割逆にした方が良かったんでは;; あの時成功してたらナタは無事だったのかなって大人に聞くオロロン;; シャオくんのんほりキャラ;;
5 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:130】 (ガッサ YcFl-s3Cy) (d) 2024/10/09(水) 12:34:32.09 ID:nQlU+C0I
ずっとオロルンの話してストーリー終わったんやが何を見せられたの オロロンレアリティ確定してるの?;;星5感が凄いんだけど;; >>41
自分が生け贄になってたら大丈夫だったかってこと?;; モンペオロロンおじいさんとシトラリの世界線もあったかもしれない;; >>43
星4で確定してる;;カチーナも星5感あったのに星4だからオロロンもこれ;; スタレも男がプリンセスやってるから最近のホヨバのブームなのかも知れない;; >>53
本当のことを言っただけで叱ったつもりはない;; 可哀想でしょ可愛いでしょ受けやってね!!!って圧感じる;; 男がプリンセスしてるのが気に入らないならちゃんと女がプリンセスしてるなるしおおすすめ;;
https://i.imgur.com/bi5unUO.jpeg キィニチ婆もキィニチ増やしてるしオロロン婆もオロロン増やそう;; 11 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:62】 (プッチョイ 2z/F-c1Yu) 2024/10/09(水) 12:34:40.59 ID:TCW1+QHg
このシーンキツすぎ😅
声がちゃんと可愛いならまあギャップ萌みたいにはなったんだろうけどアラサー声だしな😅
https://i.imgur.com/Cnojd4e.jpeg
https://i.imgur.com/CLFPhmj.jpeg
https://i.imgur.com/ruCq7A1.jpeg ホヨバは婆の心を掴むのが上手いね;;
14 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:111】 (ゼクレシ wlWS-k5td) (a) 2024/10/09(水) 12:34:55.30 ID:TyQ9y232
シトラリ:まんの投影先
オロルン:子供っぽい王子様タイプイケメン
これ覇権です🥺 オロロンとオロロン周り濃すぎてキィニチ人気すら空気化しそう;; >>81
オロロンとキィニチじゃ気合いの入り方が違うでしょ;; まさしく壁のほうを魔神任務に出しておけを体現させたのがオロロン;; >>83
正直シナリオは楽しくなさそうなんだけどフニィがいれば問題ないのかな;; ナタで唯一見れるレベルの美女がまさか本命男キャラのアクセとして用意されたキャラとは;; あのお方ベネシロネン召使で召使のダメージとんでもないことになってる;; シトばあちゃんに応援されながらイファとホモセックスするオロロン;; やっぱりナタキャラのモデリング良い方だよね;;羨ましい;; >>93
つよつよを更につよつよにするだけのゲーム;; >>99
あと壁は本国の声優に問題があるから前に出せないのありそう;; >>101
違うけど似たような扱いになってたと思うよ;; >>101
キャラじゃなくてスタッ腐の性癖垂れ流し星4脚長の枠が同じ;; >>111
期間限定でイベントはできなくなるから;; >>108
無理矢理壁と照らし合わせなくてよくない;; >>97
同じ条件に2凸シロネン編成追加でダメージ1.7倍;; カチーナちゃんムアラニちゃん長いなって感じたんだけどオロシトもそんな感じなの;; あのお方ベネシロネン召使で召使の通常1回35万出るって;; もう少し先の復刻スケジュールが分かればいいのに;; ババアが20代のイケメンのモンペになるの生々しい;; シトラリって人外なの;;それともファルザンみたいな訳ありの人間?;; >>126
感電キャラなのは間違いないっぽいけど編成制限とかバフとかは見当たらない;; イファの絵が出ない限りホモしようがないからオロシト流行る?;; 強サポ来ても強いキャラが同じように使えるんじゃ救われてないんだよね;;はー;; オロロン不良な格好に憧れた性格優等生おばあちゃんっ子;; 結局強いキャラが強くなるだけだから根本的な解決になってるかというと;; 命の契約とかいうなんの縛りにもなってない変なシステム;; オロロン天空の者オチでも来ないと服が異様すぎる;; 自分の推しキャラが強くなるならそれは一応救いではあるんじゃない;; オロシトに興味なくても楽しめる内容なの魔神任務;; 今まではシトラリが服選んでた;;でもちょっとだけ反抗期になったオロロンは自分で服選んでこうなったよ;; ねえ孫って年功序列の中国ではスラングだって;;
sūnzi【孙子】
(1)孫.
(2)〈罵〉ばか野郎、ろくでなし、
我孙子:俺にとってはちょろい奴 オロロン普通にドリれるイケメンなのにシトにだけ幼児退行するのオロシトすぎりゅ;; オロシト濃すぎるんだけど;;ぽっと出イファがここからオロを奪えるのか;; オロロンシトラリと野菜関連以外だと普通に知性戻るよね;; 中学まで使うんだからって無難な裁縫セットすすめるシトラリ押し切ってドラゴン選ぶオロロン;; ペタカスオロシトすこそうとは思ってたけどとんホにはしゃいでて草;; オロロン壁を魔神任務に出してパイセンでよちよちして配膳を与えたってかんじ;; これで星5だったら人気上位に来そうなキャラだったから星4で助かったね最推しがいる婆共;; 壁みたいな借金カスのヒスじゃないから壁で例えられても違和感ある;; 自立はしてるしヒスらないし人のせいにしないからね;; >>170
推しを越されたくない婆が星4を叩いてるんだもんね;; 基地はサンデーアンチでアベアンチでしょ;;悔しそう;; 第2の推しになったオロロン;;キィニチは全然刺さらなかったのオロロンしゅごい;; 弱男拒否反応;;
オロルンもシトラリも結構嫌いな性格だこれ >>187
本気で英語圏でホヨバオワコンだから;; オロルンのぶりっ子好き嫌いめっちゃ分かれそうで面白い
男性プレイヤーには絶対好かれなそう笑 魔神任務やってたけどイファ喋って草だった
他の言語ならともかく日本語でその声は貫通するってあかんて、もしかして私の耳が勘違いしてるだけかもと何回聞いても森久保祥太郎だったわ
オロルンは声ルドガーだなーと思ってたらイバル来たわ フニあのシロネンでヌヴィ重撃10万ポンポン出してる;; 現実世界のオロルン、精神年齢がすごく低いっ🥰これはこれで可愛い!
(庇護欲が掻き立てられる…!)
果たして演技なのか、夜神の国の方が本人に近い精神なのか!!
面白くなってまいりました!! 簾新星のホタルレベルの強さのキャラは脚長男で主人公のストーカーだって;; めっちゃルドガー;;ルドガーすこならオロロンめっちゃすこだと思う;; >>217
あんな感じなんだ;;お兄ちゃんルートすこだった;; ユリウスも出してって思ったけどげんちんの脚長に大川透は渋すぎるかな;; 大川透はもう;;病気してから声が完全におじいちゃんになっちゃったよ;; 見た目だけですこになったアイコンオロロン婆萎え萎え;;
オロルン、見た目とか設定は好みなのに中身が想像と違っていまいちなのヌヴィレットとデジャヴ過ぎて辛い……
オロルン一人称俺の一匹狼なクール系だと信じて疑わなかったから想像との落差が激し過ぎて……この、幼稚というか、見た目より精神年齢下っぽいのがどうも苦手……
原神にも丹恒先生みたいなぶっきらぼうなクール系イケメンだけど実は面倒見よくて〜的なキャラくださぁい!! >>212
恋空に取られた婆ユーザー取り戻したいの;; >>212
主人公のストーカーって男版ホタルみたいな?;; >>223
大佐の声すこだったけどもう無理そうで悲しい;; ねーイファってモデル出た?;;ボイス回想っぽいし声だけ?;; >>217
いいえ;;ルドガーはこんな白痴すれすれのぶりっ子男ではない;; >>233
ぶりっ子ではある;;ドラマCDとかやばいぐらいなよなよしててあれでルドガー愛薄れたもん;; >>234
公式発表期待してたけどモデル出てないなら短冊まで無さそうだね;; ソシャゲの薄っぺらいすかすか脇キャラをコンシューマの主人公キャラを一緒にしないで;; ルドガーは喋るとまんまオロロン;;喋らないルドガーに慣れてる婆はルドガーはオトメンに見えないだろうね;; ねえこのババアのコソコソイベント何;;シュールなんだけど;; ユリウスがルドガーにやたらきゃわな猫の着ぐるみパジャマ与えてた記憶がある;;DLCかなんかだっけ;; >>225
女の子の前ではかっこつけたいお年頃だから隊姫にはキリッとしてたよ;; 大川透のおかげでFF7リメイクではルーファウス受けが覇権取ったんだよね;; オロロンって姫の前では雄になるよね;;これが恋か;; >>254
懐かしい;;FF7ACのルーファウスも姫姫だった;; 一人暮らしだから裁縫だってできるよ;;まんまルドガー;; ルドガーどの世界線でも悲惨だったよね;;兄犠牲父兄殺し娘消失仲間皆殺し;; オロロンの焚かれ方みるとキィニチとは何だったのか;; テイルズのドラマCDは作品によって良い悪い分かれるから;;エターニアとかひどい;; エクシリア2は仲間皆殺しにしてユリウスと世界の終わりまで二人きりEDで満足して真ED見てないの思い出した;; ドラマCDまで把握してるテイルズ婆が複数名いるスレ;; そう言えば最近櫻井がアスベルの扱いにお気持ちしてた;; 婆たちチャスカクイクイクのスパイミッションちゃんとやってよね;; >>268
はい;;嫌いになる要素は壁よりナヨナヨしてるシーンが多くあるぐらい;;実際の行動自体はナヨナヨしてないんだけどね;; 外でナタの男キャラ不遇って怒ってた婆居たけどオロロン姫で良かったね;; >>265
ファンタジアとリオン主人公のやつとかエターニア良かったのに;;;;平和になったそれぞれの世界が襲われるやつとかあの頃の良さ出すの無理だよね;;テイルズの運営嫌い;; >>276
アスベル本気すこな婆もいるからあまりいじらないであげてって;; テイルズ通ってきた婆も多いと思うと今のテイルズの状況かなちい;; カチーナもオロロンもプリンセスで力が無いよわよわキャラだから星4なんだよ;;ってシロネンしゃまたちが言ってる;; >>285
最盛期がTOS〜TOX2くらいかな;; >>287
わかんない;;私はエステル虐め嫌いで離れた;; >>287
正直公式がやらかしを積み重ねて一気に爆発したのもあるから遅かれ早かれ終わってた;; ロゼがとどめなのは間違いないけど積み重ねもあるよ;; 櫻井のせいでキャラが弄られてるんだけど;;ちねよ;; >>300
公式がボイスないコンテンツあるってアナウンスした;;魔神任務もカチーナキィニチの声なし;; キャラの扱いに思うところあったけどヴェスペリア婆人気かなりあったよね;; 賛否両論あったけどなんやかんやでアビスほどやりこんだテイルズなかったよ;; シェリア本当に嫌い;;げんちんにいたら殴ってる;; >>278
ナタ不遇断定できるほど出てきたのキィニチ以外の男いたっけ;; ぶっちゃけシェリアってロゼだよね;;デザインいいからロゼまでは行かなかっただけで;; みかこしは叩かれてるというよりは今でも弄られてるから可哀想;; テイルズの女みてるとげんちんの女は見た目はともかく中身はみんなちゃんとしてるなってなるよ;; >>291
そこら辺の人気とんホに凄かった;;公式も調子乗ってたけど;; 魔神任務もボイス欠けてるの;;てことは5.2以降のコンテンツ全く収録できてないのでは;; キィニチ魔神任務の扱い的に星4でよかったでしょ感ある;; ナタの6英雄って今ちょうどアタッカー3でサポ2だからイアンサもサポな気がする;;にしてもオロロンなんで☆4なの;; キィニチなんで星5にしたのかホヨバに聞きたい;;声優んほならそれこそサスケカラーのオロロン杉山よかったのでは;; 声優のストライキ意味あるの;;ますますAI使おうってならない?;; >>322
EN版はね;;まあこのまま続くならボイスありの言語は日中韓だけになってもおかしくはない;; キィニチっていうかアハウがなんか凄そうな龍だから星5なだけなんじゃ;; 私はアビスのナタリアがダメだった;;いいキャラだとは思うけどとにかくダメだった;; >>297
あとヴェイグとバルバトスの声優がネタキャラ扱いにお気持ちしてたのも可哀想だった;;エミルの唐揚げネタもしつこいしスタッフ側がオタクの集まりは危険;; >>331
別にそこも掘り下げ無いし;;なんなら魔神任務キィニチより空気;; >>333
スメールに☆5ショタ3匹いるんだからバランス取ってナタは☆5ショタ0でも差し支えないでしょ;; みかこしは可哀想だけどんほられたのとゲームが面白くないので運悪かったなって思う;; >>336
フォンテのこと?;;興奮するのやめな;; >>329
ストライキされるって外からの印象相当悪くなるから何かしらの改善案は絶対に出してくるよ;; >>326
エレノアきゃわだったね;;あみっけすこ;; 配膳がちょうど2年後くらいにスカキン匂わせ来たんだからアハウもそれくらい後に天理絡みでなんか新情報来るよ;;天理絡みのくだりは個人的な推測だけど;; ムアラニに虐められて閉じ込められてるイメージしかないよ聖龍;; >>332
わかる;;ティアが叩かれまくってそれに比べてナタリアはって持ち上げられてたけど一番嫌い;; めちゃくちゃTOAすこだったからちーちゃん仕事あるのか不安でまほやく始めたところある;; アライズがノマノマで腐アンチから高評価らしいね;; フォンテの⭐︎5ショタはリネだけじゃね;;モンドがうぇんちぃアルベド2匹で璃月稲妻がショウとあのお方それぞれ1匹ずつ;; >>343
でも7月からやってるのに何も変わってなくない;; >>352
ゲームの出来自体も悪くないけど売上は伸びなかったね;; >>355
これ海外にもこういう死語みたいな概念あるのかな;; >>345
その頃にはスネージナヤカーンルイアだからもう遅い;; >>329
オタはAI嫌いかなりいるからそれやると更に客離れ起こしてもおかしくない;; アハウが凄そうだから☆5っていわれてもそのアハウも魔神任務で空気だし凄そう感もないし;; >>364
待てるとかじゃなくて七国出て世界観の話終わってない;; >>354
時間かかるよ;;同じ組合がやったハリウッド俳優ストで合意まで3ヶ月かかってるから声優はもっと長くなりそう;; >>364
待つ待たないじゃなくてもう世界観の謎明かされてる時期;;今更アハウの正体がーされても更に上の存在がもう出てきてる時期;; キィニチのEN声優数千人しかフォロワーいない人だったんだけど何ヶ月もストライキしてて食っていけてるの;; キィニチはセノナリコレみたいに魔神任務後からゴリ押し始まりそう;; シトラリに限らず死語を使いまくる系のキャラ苦手;; >>367
2年後くらいなら足跡的にカーンルイアのターンだしテイワットの範疇には収まるよ;; >>370
あれは本当に神がかってる;;ジェイドの表情だけで帰ってきたのがどっちか匂わせてるの上手いよ;; >>349
今思うとティア叩かれすぎだったと思う;; >>375
セノナリは魔神任務でも活躍してたから違う;; 元素七龍が土着の龍でアハウは天理が造った龍って事にしておこう;; ナタリアきりゃいだけどルーク派ばっかでアッシュ可哀想だからナタリアはアッシュ派で良かったとは思うよ;; イベント出番もオロロンの方が多くなりそう;;オロロンとにかく使いやすい;;農業とかも動かしやすいし;; アビスはサブイベやらなければ最後ルークかアッシュか不確定なのも上手いなと思った;;まあその後あほな雑誌ライターがばらしたけど;; >>383
それはそう;;ガイとかアッシュに対する態度やばかったからね;; >>366
はい;;来年でゼスティリア100年;; イファこれだって;;
ttps://i.imgur.com/KNicfDk.jpeg ナタ御三家でもハブられ気味なところがなんかフレミネと被る;; >>378
ジェイドかなりひねくれた大人キャラだったのに最後の顔ずるすぎる;; >>383
ガイとナタリアって対象が違うだけでやってること同じなんだよね;;
それにしても「あなたはルーク派ですものね」は当時ドン引きしたけど;; 大川透バサラの家康しか知らないんだけどイケボだと思ったことない;; >>393
そこに至るまでにルークに対して自分の罪の産物って意味もあって情がわいてきてるのもちゃんと描いてたからなおさらね;; >>405
最後ルークの利き腕で握手してるんだよね;; 沈めた理由に十字架を建てる時約束は果たされる;;僕らは1つになる;;はーーーネタバレすぎる;;;; ハガレンの大佐って最終的に生き残ったの?;;エンヴィーがデカくなってから読んでない;; >>419
帽子じゃなくてドラゴンの剥製を使った頭飾りだょ;; >>390
なんかワニさんみたいなの頭に乗ってるのは獣医だからなの;; 5.2ナタイベントならイファ出てきそう;;シトラリとイファでオロロン奪い合って;; >>390
これは間違いなく森久保の声で喋る見た目;; >>420
ドラ医者がドラ骨使ってるの嫌なんだけど理由がご用れるかな;; イファ30年この仕事やってるってモブが話してるから40代くらいだと思う;; >>428
診察時はちゃんと指示に従わなきゃこうなるぞってアピール;; プリンセスに棒を添える腐を完全理解したホヨバ ;; うーんこれならイファオロ焚けないかな;;保護者すぎるね;; >>439
これだと怪人ゾナーになるから嫌だよ;; >>441
太古婆しか楽しめないけど太古婆しか長居しないからね;; 1桁年齢の時から医者見習いやってるとかならギリアラサーもいける;; ドットのアハウをどうやって治したのか教えてイファ;; リオを出して令和に配慮しながらプリンセスに立ち返ったよ;; シトラリは隙があって若作り必死だからノマも焚けるけどイファは保護者感強そうでなんか無理;;犯罪臭い;; オロロンに何足せば攻めっぽくなるんだろ;;オロイファならまだ焚ける;; >>463
大人に怒られない程度の節度と判断力;; イファに謝らせるのボイスもショタみたいな声だったよ;; きゃわ生物の医者だからオロとの関係がリヌリみたいなら単体でも焚けるとは思うけど配壁みたいにベッタリしてるとわからない;; >>390
イファの父親か師匠の可能性もない?;;仕事でまだストーリーできないんだけど;; イファドリ婆がすこそうじゃない;;穏やかで明るい医者;; 3章だけ終わったけど隊長がオロロン唆したんじゃなくてオロロンが勝手に付き纏ってただけで草;; >>479
付き纏われた上に怒られたの;;隊姫;;;; ガチオッサンはちょっと;;
オッサンプレイアブル初じゃない;; まだおっさんとは判明してないしお兄さん呼びされてるから;; >>390
もう完全にゼンゼロじゃん;;なんでこの会社同時期に同じようなのばっかやってくんの;; カチーナはおじさんにはおじさんって言うからイファは若いもん;; ドカメンちにそう;;
これまで特撮ドラマの仮面ライダーがアニメ化されたり、コミック化されたり、舞台化されることはありました。3次元から2次元や2.5次元への、いうなれば『低次元化』です。
しかし「ライドカメンズ」はゲームが原案。なんと2次元から2.5次元への『高次元化』です。
このようにメディアの枠を超えた創作機会に恵まれたのも、多くのスタッフの尽力と、キャラクターを体現できる魅力的な俳優陣の皆さん、何より「ライドカメンズ」を応援してくれている皆さんのおかげです。ありがとうございます。
ゲームで「ライドカメンズ」を楽しんでくれているエージェントの方々はもちろん、「ライドカメンズ」を知らない方々が予備知識ゼロで来ていただいても楽しんでいただけるように。ゲームの世界観がそのまま舞台に飛び出したような生の観劇体験をお約束します。
ぜひゲームと共に「ライドカメンズ The STAGE」の応援よろしくお願いいたします。皆さんの応援次第で「ライドカメンズ」の『高次元化』はますます進んでいき、いずれは3次元、最終的には3.5次元エンターテインメントにさえなれると確信しています。 引き出し少なくて同社内でライバル意識強くてユーザーの強奪合戦やってそう;; オロロン恋しちゃったんだね;;だから姫の前では雄になる;; 隊姫に恋しちゃったから警戒してた相手なのに助けちゃったオロロン;; >>503
マーヴィカより隊長について行った方がナタを助けられそうと思ってついて行っただけの人;; オロロンはなんか魂がおかしくてナタを救う生贄に向いてるらしいよ;; 正直チャスカイアンサ星5よりイファオロロン星5の方が求められそう;; >>522
婆はそうかもしれないけど爺もそうなの;; >>523
隊姫の妖しい魅力に惑わされたくらいしか思いつけない;; ホモ狐のヒロイン焚きはきもかったけどオロロンのヒロイン焚きはなんか許せちゃうね;; >>524
爺だって見るにも耐え難いブス女よりはまだまともなビジュアルの男を好む;; 私はキィニチみたいなキャラを活躍させるストーリーなんかホヨバに書けないと思ったよ;; 要くんイベントにまた出して;;また口説かれたいよ;; イアンサキィニチ空気すぎるから星4で良かったのでは;; イアンサこれで星5とかシグウィン以下じゃない?;; 勝手に着いて来た自分より歳下な男に顎で扱われる隊長なんなの;; オロロンは隊姫に脅されてたから仕方ないんだって;; ブス女叩く=脚長を星5にしろなの;;きゃわ女出せってことでは;; >>511
やっぱり魂2つある的なやつなんじゃ;;知性魂と無知性魂;; 自分から誘っといて親に怒られるからってあのおじさんに体触られた;;とか嘘いうクソガキじみてる;; まだ3部族しか掘り下げてないのに大分クライマックス感あるんだけど;; 実際オロロン星5かなって言ってるのは多かった;;求められてるかは知らない;; 今更だけどオロロン感電キャラって過去にシグのリークにあった感電バッファーがオロロンに流れたのかな;; オロロンはどうでもいいけどもう既にオロロン婆嫌い;; >>552
自分に都合悪いと他人のせいにする同僚みたいだけど;; オロロン星5が求められてるというよりチャスカが星5であって欲しくない爺婆の方が多そう;; ストーリー的にはオロロン星5で全然おかしくない感じだった;;星4判明でかなりガッカリされるよこれ;; >>564
御三家があの3人だから十分可能性はあるのが;; 魔神任務っていつも脚長がメインな気がする;;だからキィニチが焚かれて無くてオロルンが焚かれてるのもいつもの魔神任務だなって感想;; ナタ平等に活躍しそうな気配してたけどそうでもなかった;; シトラリに既視感あって不思議だったんだけどやっと分かったDearSだ;; 649 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:34】 (ゼクレシ sIOk-A//9) (a) 2024/10/09(水) 15:12:11.39 ID:eNOc82wI
上昇幅おかしくて変な笑い出た
萱 @xiao_kaya (2024/10/09 13:12:46)
アルレッキーノ火力差(2凸持ち武器)
←シロネン無凸 シロネン2凸→
https://pbs.twimg.com/media/GZa7a_UaMAAstzy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GZa7a_WasAIKTy5.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1843867175406448702/xiao_kaya キィニチはイベとかで出番多くなるタイプだよ多分;; 脚長がギリギリメインなの璃月フォンテーヌだけじゃない;;璃月も怪しい;; >>574
なんでナヴィアの次にセリフ数多い配膳忘れるの;; ヌヴィでさえ配膳超えれなかったぐらいには配膳べらべら喋ってたのに;; >>575
スメールのメインて完全にナヒ一択で配膳がメインではなくない;; 忘れてると思うけどモンドも旦那がかなりメイン寄り;; 配膳が愉快な仲間たちこき使ってスメールを救う物語だよ;; キィニチはイベでそうだけどどっちかというとアハウ動かしたそう;; キィニチの扱い雑なのシャオくんの力が弱くなったのかなとか邪推しちゃう;; それ言ったらフォンテーヌのメインも完全にフニィというかフォカロルスになる;;ヌヴィはフォカの手のひらで踊ってた状態;; >>592
ならぽぽを夏イベ主役にできないよ;;シンプルにキィニチが焚かれてない;; サスケ声のキィニチよりオロロンの方がサスケっぽいの何なの;; >>591
捕まってからの槍投げ鮮明に覚えてる;; >>594
ヌヴィは人間すこになってフォンテーヌ人救うための話の肝だったんだよ;; シャオくんもショタならなんでもいいって訳じゃないから;; 雷電倒したぞからの怒涛の私だって可哀想なんですう;;ちね糞ババア;; イナズマズマはなんで花火上げることになったかの記憶がない;;病気の子どものためなのは違うよね;; 稲妻は途中でなんか読み飛ばしたみたいな終わり方;; >>606
なんか追手から逃げるために気を逸らす為とかじゃなかった;; 稲妻はこっちそっちのけでえいみこがキャッキャして終わった印象;;雷電伝説が稲妻本編だよ;; 影ちゃんのクソな所嫌いじゃないよ;;わーくにの神っぽくて;; >>614
上があんだけやらかしても何の責任も取らないのわーくにへの解像度が高すぎる;; 影ちゃんより安倍ちゃんの方がずっとやばくてドラマチック;; 私影ちゃん好きになれなかったからあんなに人気あるのビックリしたよ;; >>611
なんかそうだった気もしてきた;;あそこら辺もなんか取っ散らかってた;; >>614
私も;;わーくにの神様ってあんなイメージ;; シャオくんってショウとぽぽ以外は基本脚長爺だよ;;こんなこと書いた人だよ;;
https://i.imgur.com/ognc4Ue.jpeg 別にクソなのはいいんだけど影ちゃんはしょーもなくて嫌い;;つまんねークソババア;; どこも自国には目を瞑りがちだけど他の国の嫌な所はよく目につくから;; ズマズマ早柚が忍び込んで何か盗んでくる時もし捕まったら助けに来てって流れになったからそういうイベントでもあるのと思ったら普通に成功して帰ってきた有能で草だった;; 民のこと嫌いじゃないけど特にすこでもなくて自分の責務だから国は守る;;ただし民の幸福度は知らん;;ってめちゃくちゃ人外の神様らしいよ;;すこ;; ねーオロロン馬鹿すぎて全然焚けないんだけどお外の婆の反応どんな感じ;; >>635
少なくとも20歳には見えない;;小学生のガキ;; 影の唯一の反省点はきっちりぽぽを廃棄処分しなかったことだよ;; >>634
作中でも言われてるけどただのガキだよ;; >>643
そこ以外にも沢山あるでしょ;;影のせいでどれだけの人が犠牲になったと思ってるの;; お外だと純粋きゃわされたりドリ婆にがっかりされたりしてるよ;; >>643
ぽぽがたたら砂の人助けてーって言っても無視したクズ;; >>634
無能なだけなのに擁護派いつもこれ言ってる;; よく知らないけど博士が介入してこなければ別に影ちゃんのとった方法はそこまで悪くなくない;; >>643
雷電爺これよく言ってるけど稲妻の戦犯枠なこと忘れてない;; >>646
はい;;きっちり仕留めとくべきだった;; 民の幸福度は知らんというか幸福の定義が違ったって印象;;メガリレーも将軍のやったことだし;; キィニチ足長ならいろんな意味でやばい事になってた;; でもさぁぽぽちゃんほど人気の男キャラいないよ?;; ぽぽをスメールに輸出したのが影の最大のやらかしだよ;;自国できっちり処分しろ;; 影ちゃんは来たるテイワットとアビスの大戦争で活躍するから;; でも影ちゃんが罪悪感で処分できなかったのわりとすこだよ;;ズレてるけど情はある;; お上のやらかしをなあなあで済ますわーくに;;神が売国奴の本国;; >>631
爺スレお外ペタペタもうやめたのかな;; >>663
稲妻キャラが影の味方になるって八重言ってたけどとんホ面の皮が厚い;; シロネン2凸無餅と1凸餅だったらどっちが良いんだろ;;今1凸まで来てる;; >>668
神が偽物で発電機が最高指導者になったフランスはどういうメタファーなの;; 神がいなくなったのってりーゆえフォンテ?;;水神はもう次の代も無いんだっけ;; >>675>>677
だよねありがちゅ;;武器は鍛造のやつで良いかな;; >>662
そのせいで知恵遅れの神に囲われることになったぽぽ;;はー可哀想に;; フォンテはヨーロッパとかの宗教から脱して科学の時代だよ的なやつじゃない;; 影ちゃんとはすれ違いどころかほぼ他人になったよ;; 鍛造の武器見た目凄いあってるけど性能的には星4なら西風一択だっけ;; ぽぽがずっと色んなイベに関われるのスメールに輸入されたからで他の国なら乗っ取り嫌がられてると思う;; オロロンが観賞用性能ならシロネン引くから詳細はよ;; シロネン回そうか悩んだけど星4の面子何なの;;;; 感電サポの時点で観賞用では;;オロロンどうせ星4だしシロネン取っときなよ;; オロロン焚けない婆はキィニチすこそう;;属性が違う男が2人もいるナタいいじゃん;; 感電が強くなる可能性あるのか微妙じゃない;;スキル移動性能もなくて見た目が綺麗としか今のところ言われてないんでしょ;; >>687
スメールはホモの国だか男が1人くらい増えたところで問題なし;; 私はキィニチが刺さらなくてオロロンが刺さる;;個性って大事;; >>689
私はドリー無凸だったから旨みあったけどメンツ微妙すぎるよね;; >>693
ホモ増えてもとかじゃなくて人気キャラがナヒしかいないからだよ;;スメール枠をぽぽにしても変えるほど騒ぐ層が本国にいない;; 感電強いわけでもないけど別に産廃反応でもないし;; まさかキィニチが虚無で配膳に追いスカキンが来るとはね;;ペタカスざまあ;; 感電って何入れたらいいの;;行秋エミちゃんとかとあと拡散枠入れた方がいい?;; >>706
今のオロロンの見た目でシトラリと話してた;; 花神誕祭の配膳のスカキン匂わせとかスカキン説信じてる婆しか気付かない;; クールな男はスメールイベで浴びれるからオロロンはこれでいい;; なんでバレバレなのに自分のことペタカスって言ってんの;; 雷に飛ばれても困るけどターザンはキィニチに取られたからとか?;; 婆たちイファオロ焚くの?ひまわり受け焚けるの?;;私は焚けないからオロシト焚くね;; >>710
突然謎の2人がよからぬ事企んでる幻覚が脳裏過ぎって止めなきゃって向かった先に何故か配壁がいて内容は花神誕祭のサプライズについて話し合ってたってオチでラストでキャンディスが最初に見た幻覚の正体もスカ花が花神誕祭のサプライズについて話し合ってたってもは匂わせですらない;; キィニチ別に鼻につくとかもない;;ただただ無個性;;ここまで無個性なキャラ今までいたっけレベルで無;; >>722
オロシトはオロシトでガイジの性処理してる母親っぽいキモさあるよ;;しかもその母親は気分で折檻する;; ウエハースはぽぽナヒ差し置いて配膳とフニィがパッケージだよ;; さっき聞きそびれたけど影ちゃんの人形ってカーンルイアの技術なんだよね?;;誰から教えてもらったとかはまだ明かされてなかったっけ;; 虚無キィニチを何とかキャラ付けしようと捏造を繰り返すリアちゃんたち;; 完全に繋がり絶たれたのは五ヶ伝で影がぽぽ作った事実自体は改変後も消えてないでしょ;; >>727
イケメンに迫られる義理の母親ってTLだと普通によくあるよ;; >>732
特に明かされてない;;ただカーンルイアロボについては3.0生の遺跡ドレイクの解説でスタッフがロボ開発に特化した集団がいるみたいな事はちょろっと言ってた;; >>732
多分アリス;;なんか匂わせてた気がする;; まだやってないんだけど今のオロロンは大人じゃないの;; ある程度歳行った婆は推しの母親になりたがるからオロシトは流行る;; >>732
アリスが手紙でレインドットの技術を教えたんじゃなかったっけ;; >>737
そのイケメンが無知性だと話かわってくる;; オロロンショタの方が良かったんじゃ;;代わりにキィニチ脚長にしてさ;; >>747
お外の反応めちゃくちゃいいからそれは単純に婆には合わないだけかと;; >>749
でもオロシト受けてるから;;結局見た目がいいからこの2人;; 壁ファルが流行らなかったのは関係性に個性が無いからなんだよね;;すごく普通の先輩後輩;; >>739
>>740
>>746
ちゅっ;;とりあえず教えたのはアリスかもって事でいいのかな;; ねー;;アビスにやられたモブの前でアビスは弱者にしか手を出す度胸ないって言うムアラニノンデリじゃない;; 少なくともフォンテーヌの男共より面白いよナタの男2匹;;イファも良さげ;; キィニチはショタで焚けないしオロロンはひまわりすぎて無理;; >>766
ムアラニの部族から後もう一人来るんじゃない;;男か女かはわかりゃん;; >>766
本編終わってからのぽっと出の追加枠でワンチャン増える可能性はある;; 怒ってる海外爺婆がイアンサとイファで満足してくれるかな;; >>771
適材適所の男がいてよかった;;私はサンデーが1番無理;; サンデーが無理な婆はアベ婆だけだよ;;アベの人気脅かすキャラだから威嚇してる;; イファおっさんっぽいのショック;;オロロンと同年代がよかった;; フォンテの野郎共よりきついんだけど;;隊長はええ人だけど;; サンデーも無理な婆にはスカキン配膳花神壁ちゃんがおすすめ;; イファお兄さん呼びされてるからおっさんじゃないよ;; >>789
大人だよって自分で言ってる;;成人はしてる;; つまんないだけならいいけどメリュに発情する変態もいるのが;; イファのビジュアルのヒント絵出たから妄想イファオロ描けるね;; >>794
でもげんちんレベルに落ちる;;顎は減る;; リオ不人気すぎて復刻遅いってどこでも言われてるけど;; イファオロ児ポでやだ;;オロロン今から攻めになれ;; リオもキィニチよりは人気無いしナタの男の方が魅力的な意味で優秀;; リオは人気主張する性欲婆の声がでかいだけでヌヴィの方が普通に人気;; エミリエ以下の所持率のキャラは二度とエミリエ馬鹿にするなよ;; リオはエアプ性欲婆が付いてるだけで誰も引いてないキャラ;; 393 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:113】 (プッチョイ Yh5l-AN0b) 2024/10/09(水) 16:19:31.76 ID:shNFFits
https://i.imgur.com/h4oJSAl.png
また微妙に手が入ったモブが出て来た 一斗より売れてないレベルで無人気空気キャラなのに付いてるリオ婆が人気主張激しいから滑稽なんだよ;; ヌヴィで水アタどれもちんだのにわりと引かれたムアラニ;;移動性能1番微妙なのに;; >>837
オリジナルグッズ出されてるのは需要あるから;; >>840
なんだかんだ見た目と声で回す人はいる;; >>828
エミリエとリオの短冊絵並べるとエミリエが美少女に見えるレベルでリオが色黒ブスなのに;; シトラリ欲しいけどマーヴィカと被せるのきついよ;;シトラリ恒常ワンチャン無い?;; >>840
ムアラニ微妙にすこれなかったのに人気あるんだ;; だから言ったのに;;オロシト人気出るよって;;見た目が良くて個性がある関係性は流行る;; ナヴィアコラの壁とかエミリエの引き立て役のリオ見ると男キャラ普通にゴツいしぶすだなって;; >>851
盛れば盛るほど良いと考えてそうだよ;; オロロンってシトラリといない時は普通に知性戻るんだけどね;; シロネンでリオも超強化されるけど空気過ぎて誰も騒がない;; >>858
誰にも負けないDVとママ属性があるのに;; オロロン血吸うコウモリだっけ;;吸血ハーブも焚かれてるなんてえっちだね;; 911 10/09 14:17
1764:原神で仮に三人復刻したところでスタレみたいなセルラン一位なんて絶対に無理ゆ😘
1766:>1764それははい
1770:>1766と思いたい可哀想な原神
1774:>1766現実見な🥺
1777:>1770>1774はいって言ってるんだけど朝礼婆ってやっぱ文字読めないんだ
朝礼婆は一人で連投してるからこういう誤読ミスもやらかす😔 >>850
シトラリとイアンサのどっちかあるいは両方が恒常入りする可能性あるってリークあるよ;;信憑性は怪しいけど;; オロロンに必要だったのは普通に優しいママ;;つまりキィニチのことだよ;; わざわざ2凸まで引くのがそんないないんだから仕方ない;; >>865
キィニチ乗っ取り吸血鬼アハウ見かけたばっかなのに;; >>873
リオ一斗同レベ草;;復刻来てもセノ抜けなさそう;; あのお方が全てを救ってくれる性能だから仕方ない;; >>883
データ送るようなガチ勢はそりゃ持ってるでしょ;; これ螺旋やってるプレイヤーの所持率集計するアプリみたいなやつだっけ;;上位はまあ納得感ある;; シロネンほしいけど星4にスメールの女がぎゅうぎゅうになってる;; 新キャラって余程ぶっ壊れじゃないと引かれないよね;; フォンテーヌはヌヴィが初っ端から出てきてぶち抜いたから;; 今欲しいのキィニチのサポだからシロネン引く気が起きない;; シロネンあのお方ぐらい普及するかな;;一斗リオ見ると筋肉エアプ性欲おばさんダサ過ぎ;; シグウィン今からでも星4に変更しろ;;性能は何も変えなくて問題ないから;; >>897
フォンテは稲妻キャラの排出量抜いてないはず;;
単純に引かれた数ならヌかフニィが一斗と同じくらいじゃなかった;; ガチャのと同じで相対的には似たようなものになるのかもね;; >>908
螺旋やった事あるプレイヤー自体が希少だから参考にならない;; 参考にならないって言い方はおかしい;;ガチ勢のデータとしては参考になる;;ユーザー全体には適用できないだけ;; 誰もあのムービー見てないからどうでも良いでしょ;; >>913
紀行ムービースキップは前から予告されてた;; キャラ毎の編成使用率なら参考になるんじゃないの;; 全ユーザーの傾向としてはアテにならないけど螺旋勢のデータとしては参考になるんじゃない;;シロネンどこまで行けるかな;; ずっと音消してたからうぇんちぃの独り言だったのを知らなかった;; ねー普通にキィニチを脚長雌狐にしてオワロンをショタサスケでよかったんじゃないの;; ガチ勢なら性能で白ポエミリエの所持率高くなりそうなのに;; あのムービーなんだったんだろ;;王子と王女が空蛍かと思いきやなんか違うし;; >>922
ホヨバがキィニチに求めてるのはぽぽショウみたいな人気;;オロロンに求めてるのはホモ婆人気;; 紀行ムービー最初に1回見て以降飛ばしてるから冒頭のかつてしか覚えてない;; >>873
今もげんちん本気アクティブ勢のデータだから爺多めだから女キャラと強くて新しいほど有利になるはずなのに;; キィニチってなんだったのってぐらいオロロン語れるとこが多すぎる;; >>923
ぶせえ事による引きたくなさが勝った;; >>926
ホモ婆人気じゃなくてノマ婆人気では;;ホモ婆人気得たいならオロシトこんなに絡ませない;; >>924
あれはパイモンだよ;;王子の方は知らん;; >>934
イファとかいうほぉ〜んニキが付いてなければそうだけど付いてるから;; >>922
そしたらまたショタんほって叩かれるからズラしたんだよ;; アーロイの所持率下がってるのは新規が増えたのか古参がちんだのか;; >>939
そこ脇役だし;;オロシトは魔神任務主役;; >>944
爺がドン引きしそうな男だから引かれない;;だから星4にしたのかもね;; >>944
オロロン星5でも星4でも婆人気変わらなそうじゃない;; オロロン婆にはめちゃくちゃ受けるけど爺にはドン引きされるキャラ;; なんか天空って単語あるしスカキンは天空の息子だから紀行の王子は若い頃のスカキンって事で;; 売れるかどうかは単純な性能の強さか神や執行官みたいなネームバリュー次第だよ;; 結局隊姫への態度なんだったんだろ;;嘘つくところとか何か怪しくない;; >>943
ヌヴィリオが人気ある時点で脇役とか関係ないよ;; こいつ新キャラ出る度に人気出るって言うから触らなくていいよ自演かもしれないけど;; >>959
隊姫のためにとか何かのためにやってそう;;自己犠牲んほりは絶対ある;; ウケてるってガチのコレシカナイ需要で無理矢理騒いでたらあまりの全身のだささとあまりのゲェジにとりあえずネタにするしかない状況でしょ;;一ヶ月も持たないよ;; 出たばっかりのキャラに人気出ないって断言する方がおかしくない;; リオの復刻オロロンのときに来ない?;;モンドワゴン確定?;; >>968
ナタキャラは無理矢理盛り上がろうとしてるの痛々しい;; >>971
モンドワゴンは予想だし5.2のメインイベは舞台ナタだから何もわからない;; リオロンガチャなら回りそうだけど合わせるならヌヴィシグじゃない;; ウケるウケないで盛り上がってるの正直たのちいよ;;結局はナタ完結後の外の爺婆次第;; どれくらいユーザーをふるいにかけて売上下がるか楽しみ;; ねーあまりの虚無に初めて廃れの黄泉とかじゃおのPVみたらげんちんお遊戯会にしか見えなくなったしナガリのPVみたらうふぉアニメ並みで普通にびびった;; >>977
フォンテーヌも最終章でおもんないが一気に無かったことになって最高傑作になったから結局最後どうなるかだよね;; 私が爺だったらやめてると思う;;婆だから楽しいけど;; 5.1完結で5.3は後日談とかじゃなかったっけ;; もう完全にげんちん自体がオワゴミちーんムードすぎる;;とんほに盛り上がり死んでる;; >>979
本気を注いでるスタレとどう手抜くか考えてるげんちん比べないで;; ここならともかくお外だとフォンテ褒め称えられてるから;; >>981
偽の旅人はみんな洪水で流されただけだが;; フォンテ最高傑作なんて表でもシャオくんバカにする文脈てしか使わないが;; >>996
よく自己犠牲泣いたって言われてるじゃん;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 40分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。