🎃3090
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3089
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1728393178/ かりむのまえではめだってはいけないとそだてられたけどほんとうはかますらめはなせなくなるくらいのみりょくがあるじゃみる;; ねー;;こいつなんでわたしをほんにんにんていしてきたの?;;
997 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/09(水) 00:27:32.97 ID:???
>>990
よこだけどどうみてももめさのれすにはんのうするばあいない;;ほんにんなの;; ほんとはかっこいいやつがとくていのひとのまえではかっこわるくなるのしょうじょまんがみたいじゃん;; じゃみるがじみおをだっきゃくしたいねがいが7しょうのじゃみかりこうしきしゅじゅうぎゃくてんにつながるって!?;; 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍…
🐍おれはじみお😢 じゃっくさんとさりーってこいびとだよね?;;こいびといるじょせいにこういうあつかいするのはせーふなの;; ねえせべくをさりーがかりにするのはだめだったの;;おじたんだとなんかなまなましくてきもちわるいんだけど;; >>9
つねにぐうたらなおじたんがさりーのまえではしんしてきになるのがかっこいい!?;; >>11
🐍じみといわれるおれでもじみだとわかる
🐍じみだがこのきじはしつがすごくたかい!
🐲きごこちいいしわかる
🐲あとばいぱーきょうめっちゃかっこいいじゃん
👑まじでいけてる
🐢かっこいいよ
🐍てれてれ
👑てれるとかかわいげあるじゃん ひとりでれんとうしてふくすうにんのきぶんなのかな;;たのしそうでよかった;; >>13
らいたーはかっこいいおじたんあげのつもりだよ;; さりーのかたおもいだったのがさくちゅうでりょうおもいになる;;もしかしたらおじたんじゃくさりのあてうまやるかも;; 1000のうち600ぐらいもめさがれんとうしてるきがする;; >>17
🍎じゃみるせんぱいかっこいい💦
👹いあつかんあるね >>21
だからせべくをさりーがかりにしておじたんをすかりーがかりじゃだめだったのって;; >>16
おじたんはだまってればちょうこくみたいっていわれてるから;; >>26
やなすこそう;;ごすまりそれでみんなびんたされたし;; おじたんまえもなんかできもいっていわれてなかった?;; さりーとじゃっくさんまだむすばれてないじけいれつなの;; >>38
りどちにすけべおじさんみたいにからんでたやつ?;;えぺちだっけ;; あのさーーはりうっどしぐさ()はよくてほんもののじょせいをたてるおじかすはだめなのなんで😡 じゃみるなんかいもすかりーきにかけてるからたぶんさいごまでどしたん?はなしきこか?ってするとおもう;; >>30
さりーはおじたんきょうみないから;;おじたんのかたおもいだよ;; うんえいはれでぃにやさしくてえすこーとしちゃうおじたんageだとおもってるしおそとのばあもたぶんそううけとる;; >>47
ぶぎーってどういうかんじでじゃまするゔぃらんなの;; おじたんみゃくらくなくえすこーとしだしたのがほんとにきもかった;; >>46
せべすかもなんかこべつではなしてたからSSRみんなではなしきこかする;; >>46
じゃみるせいかくわるいけどめんどうみよくてすこれる;; >>50
ないしんきもっておもってるばあおおそう;; >>39
くりすますのそんざいにきづいてないからおそらく;; 🪦💦🐍どしたん?はなしきこか
🪦🌀🐍それはかれしがわるいね
🪦🫲🐍じゃあいれるね…ネットリ >>55
おじたんはいまのところさりーにしかきょうみがない;; >>56
じゃみるってかりむいがいにもしんぱいしょうはっきしてせわやくよね;;じゃみかりばくは;; さいごみんなではっぴーはろうぃん♪あはははは…するの;; >>61
むかしそれいったらじゃみるばあにんていされてなぜかわたしのれすこぴぺされたうえでれんとうされた;; >>62
すかりーにかいしゃくちがいおきてるのとじゃみるのどしたんはなしきこか?くらい;; げんさくwikiでしらべたらさんたくろーすがさいごゆきふらせて祝福のことばをかけるってでてきた;;これらすとにまれやっておわりそう;; あずーるばあって1しょうのときもこれはいどあずさんこいちねんりょう!ふろりどばくは!ってあばれてたの?;; >>61
そのじゃみるのじんかくけいせいしたのはかりむ;; >>61
じゃみるはまえからそうだよ;;だからじゃみるどりがそこそこあるんでしょ;; >>74
かなしい;;あのばあがいるからよけいにかなしくなる;; ここからさんたとぶぎーとわるがき3にんでてくるの;;きゃらおおすぎない;; >>70
みたのむかしすぎておぼえてないや;;
さんたさんがもとのぎょうむにもどるのはおぼえてるんだけど;; ほもやりたいばあはじゃみかりでかりむをすこれないばあはじゃみかんへ;;へいわ;; あのばあがなんみんやさろんからいなくなってふつうにばくはやたいこうねんりょうをかなしめるようになればいいのに;; くりすますたうんのぶぶんかっとしてるからさんたこないでしょこれ;; そういえばくりすますのはなしはことしやらないの;; >>77
さらにすかりーがかきまわすやくになるからめちゃくちゃになるよ;; >>72
もめさにまじれすもあれだけどなじゅまだとおもうよ;; >>87
せべくってほんとにたかれてるね;;いしょうも2Dもいいしちゃんとみせばもらってる;; >>87
まりょくえぺちなみだけどおばぶろぐみあいてにがんばれる?;; >>92
ぶぎーとてをくむかもしれない;;しらんけど;; 3しょうでじゃっくさんがいきなりさんたもってくるかもしれないし;; まりょくくそざこのふぇろーもないかれせいにかてたからよゆーよゆー;; >>92
なんでおばぶろがぜんいんそろってるのかりゆうがあきらかになる?;; >>95
おわすてせかいにくりすますはないので…;; >>101
ぜんぜんありえるよね;;ただしいまは10がつ;; >>96
ブギーそんなにつよいの;;
むしなんでしょ;; ぶぎーでるのかな;;
すかりーがもうてきなのかくていしすぎてる;; くりすますたうんのぞくところをはろうぃんたうんのぞいてるからね;;ぎゃくにじゃっくがさらわれたりして;; >>90
まじれすしんぱいしょうはちちおやゆずり;; SSRばあだけどまんぞく;;すきっぷちけっとつかったかいがあった;; >>111
すかりーよわいからじゃみおじでぶぎーあいてしてせべくとすかりーでわんおんやるかもしれないし;; わるがき3にんはえぺちのほむぼででたからでるのほぼかくていだけどぶぎーしゃまのでばんなさすぎる;; >>114
ていうかあじーむけのかんきょうでしんぱいしょうにならないじゅうしゃいなくない?;; >>111
せっかくSSRじゃみるでむしふらぐあるのにつかわないのもったいなさすぎるけどおわすてだとななめしたにきたりする;; おもしろいかな;;げすときゃらたちがふつうすぎててぃむばーとんのふじょうりなせかいかんをひょうげんできてないきがする;; せべくもじゃみるもすかりーにじぶんなりにせっしてるのにさりーにかんちがいおとこみたいなせりふをいっておわるおじたん;; >>122
へいとやめてっておもったけどじじつだった;; >>116
おめでとんほ;;
わたしもおしでてるしたのしい;; >>123
じゃっくさんははろうぃんのじゅんびしてる;; >>127
じゃっくさんぶぎーたおすほどつよいよ;; >>120
どくのかんてい;;どくやくづくり;;5しょう;;みちびきだされるこたえは;; >>122
でもあれでどりばあはおおよろこびなんでしょ;; >>126
いまのところほむぼにでてきてるきゃらはみんなでてきてる;; じゃみるそういえばいまのところ蜘蛛とかふつうにするーしてるよね;;むしぎらいとは;; これまじめにくりすますへんありそうなきがする;;いややっぱりきのせい;; ぜんぜんまったくこれっぽっちもおもしろくない😡
しらんきゃらときょうみないきゃらがえんえんすんげきしてるだけ😡なにこれ😡😡 >>130
ありがちゅ;;やっぱおしがかつやくするいべはたのしいよね;; >>129
おじたんぎゃくにこういうあつかいのほうがいいきがしてきた;;きんたまのなぞageよりわらえる;; >>137
さいしょからでるのおりこみずみだったらあるていどがまんできるたいぷだから;; >>147
ほむぼにでてきたきゃらでてくるとは;; >>148
せめにされるとおもう;;うけばあつくならとっくにおそとがかぷにじであふれてるよ;; これはよそうだけどりそうのしらがうけちゃんがきたからじゃみすかがはやるよ;; >>150
ごめんてきとういったんだけどじっさいそうなの?;; すかりーはかりむににてるからじゃみるがほおっておけないんだっけ;; ねえいちにちなんでじゃみるのはんは1わおおいの;;りょうちょうあつまったところはぜんいんけんかしてだけでおわってくさ;; >>152
なまえありのめいんきゃらはほぼでてきてる;; すかりーうけにするにはしんちょうがねっく;;とくていのあいてもいないし;; >>157
このあときにしないでっていわれてるのに;; おじたんいべんとでいちばんめいんだとつまんないきがするからこれぐらいのほうがいい;;あとSSR3かいとかしんで;; >>165
うけからきにしないでっていわれてもきにするのがせめのしごとなんだけど;; >>157
これあとですかりーがぼうそうしたときにどおりでようすがへんだとおもった〜ってやるやつじゃない;; かまはいまのとこよくけんかかうけっきさかんじいになってるだけ;; はろうぃんはらすぼすすかりーでくりすますはぶぎーね;;すかりーがちゃもじっそうしよう;; >>167
らぎーはないとめあのきゃらじゃないうえにほむぼいないだろ;; >>168
うそ;;
そのあとのにてないってやつも?;; >>160
あれじゃっくたちがしゃべりまくってるからじっしつきょうつうかとおもってみてた;; >>173
いらねーよ😡
げすとよりきぞんのぷれいあぶるのかくさをうめよ😡 >>180
おしごとはやいね;;
のーとばあがんばって;; >>176
つぎのひのせべすかがそれだからあってるとおもう;; >>178
こんかいだれもがみとめるせめくんじゃん;; かまばあどんのおんな()とかきっしょいもうそうしてたのにきたのはさりーしかきにしてないおじたん🤭
いちにちめおなじぐみもしょうりせんげんしたのにおじたんにいやがられまくっただけなのくさだよね🤭
じしょうめすしかぶきないのにほんもののおんなにまけてやんの えんはろのじゃみしるといいじゃみるって🎃であなにであうことおおいね;; ばあたちってあのばあのひっしのあずーるちょうあいしゅちょうといどあずたかれてるあぴーるみてどうおもってるの;;きがくるっちゃってあわれだなーって?;; じゃみるじぇいあずにすかりーさびしそうでは?もめないためにもなだめたほうがいいだろ;;ってひそひそそうだんしてたけどけっきょくじゃみるだけがこえかけておわるしーんある;; ほんぺんもはろうぃんもおそすぎ;;これにいっしゅうかんかけるひつようあるの;; >>189
きおくけされたあとふもとのまちでおどおどしてるしらがめがねのいんきゃにであってなかよくなるょ;; >>194
りょうほう1わおおいぐみにいるあずーるちょうあいだなって;; >>201
さっきげすとがしゃべりまくるからだっていわれてなかった;; >>196
ほかのやつらくそにみえる;;しょくばとかがっこうでもじゃみるみたいなやついないとおわる;; >>202
あのばあいがいのぜんいんでてっていてきにひていしてあげたらしょうきにもどらないかな;; >>196
じゃみるやさしい;;じゃみかりばあもさいこぱすしゅうちゃくぜめよりやさしいすぱだりせめでたけばいいのに;; あずーるちょうあいなきにいらついてるならまいにちれすしてあげる;; >>206
なんでそんなめんどくさいことをわたしがしないといけないの;; >>205
じぇいあずもいつもならすこしははいりょするだろうからじゃみるあげのためにむのうにされてるね;; >>210
あれるのわかってるのにそういうことするのもめさじゃん;; >>211
ふつうにあずーるばあがれすするたびにちがうよっていってあげるだけでいいとおもう;; >>216
よこだけどばあが出禁まもればへいわになるよ;; >>212
これちょっとおもった;;とくにあずーるとかおんうるためにやさしくしとこうとかいいそうなのに;; >>220
わたしがいなかった1しょうこうしんのときもあれてたんでしょ?;; やなのちょうあいかはわかんないけどまいかいおいしょううきうきでかいてそうなのはりどちかまおるち;;
せりふでふでがのってるのはいでありりあかな;; このしーんひとのこころがわからないきゃらしかいなかった;;
🐍すかりーさびしそうにしてる
🐻あんだけきあいいれてたらそりゃまあ
🐙なんで?できはわるくないからまたきかくしょかけばよくない?
🐍そうはいってもがっかりはするだろ
🐍すかりーきみのきかくしょもさんこうにさせてくれ
🪦いやもうきおくのかなたにけしてくれていいんで
👹けしていいんだって
🐊じゃあかみたりないからうらめんかして!
🪦ぶしつけ!!!! Rのあずーるにおもにをせおわせすぎだよ;;
じゃみるSSRなんだからじゃみるめだたせなきゃいけないのあたりまえなのに;; >>222
とれいあげのためにちのうをさげられたばるきゃんじぇいあずかま;; >>225
じゃみるそこにくわえればだいたいどうい;;
あずーるがちょうあいなわけないのにずっとしゅちょうきつづけてるのみててくつう;; >>226
ここのりどせべひとのこころがなさすぎてくさ;; >>230
ばるきゃんはぎゃくにRなのにとれかまりようするあずーるであげられてたから;; >>226
こんかいやなかいてる?;;にんげんせいがひどい;; >>226
ねえじゃみるやっぱすぱだりじゃない?;; >>232
ばあにくつうをあたえるためにまいにちあぴるね;; >>226
ここじゃみるしかまともじゃないんだけどなんなの;; >>226
じゃみるのためにさげられたじぇあずりどせべかぁ;; じぇいあずはまだすかりーみとめてるからいいけどりどせべさあ;; >>239
よこだけどまじめにやながじゃみるよりあずーるをすきなわけがなくね?;; ぜんぜんsageにみえなかったけど;;
ふなかすがいちばんかわいそうだったよ;; すかりーにふおんさをだすためのえんしゅつだよ;;ほんらいのわらいかたしてたし;; けーくんがいないからしなりおがじゅんかやなかのはんていができない;; >>246
まいかいおなじながれしてるからいかしょうりゃく;; >>244
いべんとはじゅんっていわれてるけどやながこんなにげんさくすこあぴーるしてるならやなもくちだししまくってそう;; >>245
じぇいどはまだすかりーのおちこむきもちにりかいしめしてるけどあずーるはぜんぜんかんけいないきかくしょのできのはなししててやばくない?;; >>246
じゃみるよりあずーるあげてるのに?;; わるくちがしんらつだからじゅんのしなりおなきがしなくもない;;いつもよりやなじるはおおいとおもう;; >>257
かんけいなくないでしょ;;
きかくしょぼつでおちこんでるんだから;; >>247
ここもひどかったね;;まともにもじかけないやつにきかくしょかかそうとするな;; ふなかすがいちばんまともなはんのうしてるのあるある;; >>258
やながすきかどうかのはなししてるので;;ばあはほんとうにやながじゃみるすきじゃないとおもう?;; >>262
ほんらいならおちこむきもちによりそうばめんでしょ;;できがいいとかそういうはなしをしてるんじゃないんだよ;; いないかにとけいおんぶの話さしこんできたからじゅんじゃないの;; >>270
あずーるがいますかりーにこびうってなにかえられるものある?;; >>265
あずーるばあがおそとですくしょあげてたけどここじつはひとのこころがわからないびょうしゃだったんだ;; >>270
できがいいからまたがんばればとおるよってはげましだめなの;; >>272
あずーるがじゃみるとおなじくらいすこられてるとおもう?;; じぇいどはひとのきもちをわかったうえでやらないだけだからね;; >>273
えられるとかそういうはなしじゃないでしょ;;そんとくでかんがえすぎなんだけどばあってあずーるなの;; >>277
それはおもう;;
おくたさんこいちあぴとのうりょくあげろこつだし;; ふなかすしかばめんひっかきまわすのいないっていわれてたのに;;ぎゃくにあんしんするそんざいに;; >>277
ばあありがとう;;これからもこのちょうしであずーるばあをしょうきにもどしていこう;; >>279
あずーるはすかりーわるくないっていってるのにおかしくない;; >>284
ほんき?;;ほんきでじゃみるとおなじくらいあずーるがちょうあいだとおもってる?;; >>271
めいたんていばあ;;でもいであののりがぐろますよりほんぺんにちかいきがして;; >>287
すかりーのこだわりやこのみはむししてるよ;; >>288
もうすでにこたえてるしおなじしつもんされても;; >>291
あずーるはかーすととしょうばいいがいにこだわりないから;; >>289
ほんぺんのいであはいであずこびしないからふつうにじゅんだとおもう;; >>291
そのまえきみんなですかりーのぷれぜんぼろくそにいってたのはみてないの?;; >>265
こんしんのできのひてい+あこがれのひとにさいようされなかったからしょっくうけてるのにさぁ;; >>297
つまりじぶんのきじゅんではなしてるだけできもちによりそってないね;; >>286
べつにばあにきょうりょくしてるわけじゃないんだけど;;すからはちょうあいつーとっぷだとおもってるだけ;; るーくがいればすかりーもすくわれたかもしれないのに;; >>291
むししてるのはじゃっくがわだからあずーるじゃなくない;; >>300
だからぼろくそにいったうえできもちによりそうつもりないんでしょ;; >>289
たぶんじゅんがめいんでしなりおかいてていであとすかりーのまわりのおたくとーくはやながしゅごいくちだしてるかじぶんでかいてるとみた;; >>294
ほんきでいってるならやばいなっておもって;; >>302
あずーるはずっとそうだよ;;みちのかちかんにふれるとしょうきか?ってかおする;; >>306
ばあまえからいるよね;;はやくなにばあかいえよ;; >>306
このれすもかならずみる;;なんでまいかいおなじれすするの;; ひどいといえばせべくのせいでまたまれのかおがでぃすられてたね;; >>316
だからよりそえるじゃみるあげだねっていってるのに;;ふだんならくうきよんでおだてるくらいはするよ;; >>320
せべくのせいででぃすられるのかわいそう;; >>313
ただしいいみでの監修だね;;そこじゃねーよってとこにじかんかけてそうだけど;; >>319
やなのせいへきをかんじないので;;ぎゃぐわくとしてすこってるとはおもう;; >>323
まいかいおばぶろぜいのことはあるていどほめてない?;; >>312
じゃみるageのためにみんなつめたくされてかわいそう;; >>324
あずーるはかちのあるときしかおだてないよ;;かりむにたいするあずーるをみたらわかる;; こじらせたおたくしかきゃらばりえーしょんないの;; >>332
それがじゃみるだよ;;
あずーるはちゃんとここがすげーをかかれる;; じゃみるこのあともなんかいかどしたん?ってすかりーにきくよね;; >>335
じゃみるがいってるようにおだてるかちあるじゃん;; >>342
めずらしくない?;;げすときゃらなんどもしんぱいするの;; >>341
ばあがあずーるへのほめことばだけいんしょうにのこるだけだよ;; やなのちょうあいにおじたんかりむまれはふくまれますか;; >>335
つまりあずーるはひとによりそえるきゃらじゃないね;;はいこのはなしおわり;; >>333
かまのときとじゃみるのときはいめーじりょくたかいくらいしかかいせつなかったのにあずーるのときはいめーじりょくがたかすぎてやみがじがをもってるとかりょうちょうくらすのやみつくれるなんてとかこまかくあげあげしてたよ;; >>341
すげーならほかきゃらもいわれてるよ;;やながあずーるにせいよくいだいてそうかってはなししてるのに;; >>350
わたしはふくまれないは;;おじたんまれはぼうとしてたかれてるとはおもう;; >>344
すかりーいちおうあつかいとしてはふしんじんぶつだよ;; >>349
じゃみるをやながあげたせりふどんなのあったっけ;; >>350
おじまれはびみょう;;かりむはかくじつにたいてるとおもう;; >>355
おじたんおそとでひいきっていわれてるんだよ;;
ひらがなとぜんぜんちがう;; >>352
そうだとしてそれのどこがいであずこびなの?;; >>350
かりむはちょうあい;;やなのせいへきわく;; じゃみるじみきゃらあつかいでくさすのにこういうときはちょうあいあつかいなのけっきょくどっちなの;; >>354
せいよくだいてるってあげびょうしゃたとえばどんなの?;; いであのせりふとんほにこってるなとおもう;;むかしのねっとからさいきんのねたまである;; すかりーかわいそうなんておもうほうがびっくりした;;ふだんじぶんのことしかかんがえてないれんちゅうなのに;; >>362
おるとにかいせつさせてたのからいであにさせるようになった;; >>361
ひいきじゃなくてかせぎがしらでかまのぼうだからゆうぐうされてるんだとおもう;; >>362
よこだけどたぶれっとにさいんするしーん;; けっきょくちょうあいってだれなの?;;
ぶったたいていいきゃらだよね?;; どっちのばあでもないけどやなあきらかじゃみるというかすからのことすきじゃない?;;あずーるはなぞ;; >>367
16さいがないてたらたしょうせいかくわるくてもふびんにおもうのがふつう;; >>367
じゃみるはすかりーにきがあるからにしかみえないよね;; >>369
ほかのきゃらならそんなようごもなくなぐられてるとおもう;;まあいいけどね;; >>373
あきらかっていうだけでぐたいてきなれいがいっこもでてこないからちがうなっておもう;; おじまれくろしつじみてもにたようなきゃらいないよね;;やなのきゃらぞうけいからはなれる;; >>372
おばぶろぐみ;;
いっしょになぐろ;; >>368
もともとおるととぶんたんしてかいせつしてなかった;;そもそもゆめからおこすじゅんばんあとのほうだしひょうかひくいよ;; >>380
おじはいんどしゅじんみたいなかんじじゃない;; やながたいてるのはことしせんばつのめんばーだが;; >>361
うそとんほ;;でもかーどじっそうきじゅんならそうかもしれない;; >>373
あずーるはぜんぜんすこじゃないとおもう;; >>381
いいよ;;
まじめにあずーるふぐうばあうざい;; >>364
じみでめだたないおれがじつはびけいでゆうのうじゅうしゃしゃまってくろしつじでもにたようなのいなかったっけ;;めいどで;; >>383
かまじゃみはおるちがだいたいかいせつしてたしぐたいてきにいめーじりょくのすごさのせつめいあったのはいであずだよ;; >>388
ひらがなぜんせかいばあなの;;
けーくんばあとじぇいどばあがおじたんぶったたいてるよ;; おばぶろぐみといいながらたたいてるのりどあずじゃみかまだけだし;; まれはどうみてもせばす亜種だろ;;おじたんあれでほんとうにすかーおじさんからちゃくそうしたきゃら;;よくもわるくもだめおとこなのおなじ;; >>391
なぐれないくうきつくってるからあずーるばあがわざとやってるようにかんじてくる;;
さらしとかやりすぎだからちがうだろうけど;; >>393
そんなやついたっけ;;ぐれるとまちがえてる?;; >>400
そこはいつものばあがなぐってるんだろうけどおじさりだけはみんななぐるのすらなんかってかんじになってるのくさ;; あれだけこんかいあげあげしたのじゃみるのかおぜんぜんほめない;; >>405
めがねのどじめいどじゃない;;
じつはすごうでのあんさつしゃだかの;; >>403
なにいってるかわかんないんだけど;;
ふぐうふぐううるせーでよくない?;; ねえざっとながしよみしたらじゃみる3かいすかりーにはなしかけてる;; >>400
そこどうみてもちょうあいだからべつによくね;; >>399
めがねめいどのぽんこつぶぶんがかりむですごうでのごえいぶぶんがじゃみるになってそう;; >>379
すからのきゃらでざがこりまくってるのはすきだからじゃない?;;あとふつうならじゃふぁーいあーごにするところをさるたんじゃふぁーにわざわざしてるのもやなのこだわりとほんきのしゅじゅうもえをかんじる;; >>401
せばすとあんすたのきゅうけつきとふえのがんくつおうたしてわってるとおもう;;やなののうないぶーむ;; >>408
そいつすないぱーだけしかできなくてほかはぜんぶぽんこつだよ;; >>411
それいがいのおばぶろばあがなぐられないようにしてるねっていうはなし;; >>410
ほかのきゃらは?;;
はなしかけられたのとはなしかけたのでとうけいとってね;; なりふりかまわずあげあげしたりじはんきからのやじるししゅうちゅうさせてるのはじゃみかま;;
かわいいおにんぎょうりどえぺりり;;
おたくのおきもちすぴーかーいであ;;
にんきあってちょうあいのぼうだからすぺっくもられるおじふょ;;
なぜかゆうぐうされるけーくん;;
このへんがゆうぐうわく;; >>407
👑かみならうつくしいわね(かおは…)
🦦じゃみるはいいやつだぞ!(かおは…) >>415
いしょうとあつかいかんけいないしこうはんかりむあげじゃ;; >>420
かわいいっていわれてないやつとざこまぜんな;; くろしつじの3ばかしようにんぜんいんふだんぽんこつだけどあんさつはすごいってせっていだよ;; >>422
あれだけおいしょうにこだわりあるやながちょうあいのおいしょうこらないわけないから;; じゃみるってじはんきからのやじるししゅうちゅうしてるの;; >>419
せべくがはなしかけてうえのかいわしてる;;あとはきほんすかりーからはなしかけてる;;おじたんはさりーにはなしかけてる;; やなはぽんこつきゃらほんとすこだよね;;どくしゃはいらいらするのに;; やなしなりおいいからしゅう2ぐらいでらくがきあげない?;; >>420
おじふょにちょうあいかんじない;;あとかりむはやななりにきゃわしてるとおもう;;それいがいはどうい;; うえのまとめばあむじゅんおおすぎるからたかれてないやついちらんにみえる;; >>423
べつにいいや;;いろんなばあたちからきらわれてそうだし;; >>435
じゃみるにもかまにもべつにやじるしないよね;; >>436
おいしょうへああれんじせんばつまいすうてんさいあげあげでゆうぐうされてるよ;; >>435
でも3ねんのじはんきにかわいがられるってすごくね?;;こんなのりりあでもやらないよ;; >>449
ぱじゃみもあれがちょうあいとかくさだよ;; >>451
いであってまいすうそんなおおくなくない?;; >>451
やっぱりすぴーかーゆうぐうじゃないじゃんくさ;; ぱじゃみのへあばんみてちょうあいっていえるばあめがねくもってる;; >>449
やながきあいいれるほどださくなるだけだから;; >>454
りりあはもぶにきゃわきゃわいわれてるから;; >>457
あのくそださずぼんこえるいしょうはほんきでないよ;; >>460
ぱそすとなしかーどとRがほぼがない;; >>459
ふょがちょうあいならなぐられてるはずなのに;; >>461
おたくのすぴーかーとしてゆうぐうされてるってことだよ;; >>463
やなこんしんのおしゃれへあばんどやぞ;; おばぶろでもおじたんとかまれはここきもいっていわれるだけでじじつだしほかきゃらほどにくしみかんじない;; >>469
なにいったかわすれたけどたぶんちがくないよ;; わたしは7しょうのこれでじゃみるはにじぎゃくゆにゅうしたくないくらいちょうあいじゃなくてかりむのほうがちょうあいにかんじた;;
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! >>470
ちょうあいじゃないってば;;りどかまじゃみのためにすぱだりかしてるだけ;; きゅうにやりはじめたね;;
じっせきづくりか?;; >>477
おいしょうこってたらちょうあいね;;
じゃみるのどんきいしょうとかこってなくてださいよ;; >>472
かりむはさげがおおすぎる;;いしょうたかれてないしへああれんじもすくない;; >>478
じゃみるばあのそういはかりむちょうあいだしね;; いであずくらぶうぇあらいねんかな;;まだえいけんとがーけんとばじゅつもあるけどなんねんかけるの;; しょきからでざいんほぼかたまってたじゃふぁーしゃまじゃみるとじゃみるのためにいあーごけしてまでつくられたきゃわなぽんこつうけちゃんかりむなんだからふたりせっとですこられてるにきまってるでしょ;; >>478
じゃみるうけのはーぶじらいなんだなって;; >>479
ゆうぐうわくとかふょばあにいったらなぐられるよ;; >>478
じゃみるばあのおきもちにていねいにおへんじするやなすこ;; >>478
あずーるはかわいそうなあずにゃんこすられたのにね;; おじたんとじゃみるはあげあげあったけどもうひとりのSSRのせべくはこれからかな;; >>492
7しょうでいちばんまともっていわれるくらいあげあげされたのに?;; りどちはちょうあいだからたたかれたのに;;
たたかれたくないからちょうあいじゃないとかいってるの?;; やなすこなのかまとあずーるといであとじゃみるってかんじ;; >>495
いしょうがこってるのがちょうあいなんでしょ;; >>496
ひとりだけてぶくろじゃっくもちーふだからさいしゅうてきなめいんせべくになりそう;; >>496
きかくしょつくってあたまいいってほめられてたのに;; あずーるばあってそんなにやなからのあいをほしがってるの;; やなどりょくかすこなのをめいげんしてるじてんでどりょくのきみのあずーるすこなんだなっておもったよ;;
なまえもしえちのぼつねーむだしおもいいれありそう;; >>501
それがじゃみるばあがいってたしゅちょうね;;
ぱじゃみとたぴでろんぱされたけど;; >>507
たかれてないげんじつをうけいれられなくてひらがなだけべつのせかいせんにしようとしてる;; >>498
こえもどせってしょめいするようなかいわいだよ;; >>503
もめさはあずーるをはずすじしょうばあね;; さいきんくろしつじあにめとかやってるからりどちへいくはずだったちょうあいがしえちにいってるきがする;; >>503
あずーるはいちばんくらいのおきにいりだよ;; >>500
そこにじゃみるあうとかりむりりあいん;; >>508
まえからそこいわれてるよね;;
あずーるばあだけがひていするけど;; >>500
やながせりふかきたそうなきゃらっていわれたらこれ;;あとりりあも;; あずーるふつうにすきだろうけどちょうあいってほどか?;;りりああたりはやながこうふんしてかいてるのがつたわるけど;; >>508
かこのはつげんよりじっさいのあつかいやおいしょうやえあどでかんがえたほうがいいよ;;
ちょうあいならげすとうつりこみかーどあげるとおもう;; >>507
むしろたたかれたくないからちょうあいじゃないれんこしてるんでしょ;; >>499
しょきはちょうあいのへんりんあったけどいまじゃでばんすらないくらいくうきなあつかいだったから;; ちょうあいじゃないっていってるのじしょうばあだけでしょ;; やなのおきにいりさくひんこらぼでりどちとあずーるSSRじゃなくてよかったね;;
ずっとなぐられてたとおもう;; >>519
ちょうあいならごすまりいであやえんはろりどちなみのきあいはいったいらすとかいてるとおもう;; おいしょうだけならぶっちぎりでおるちがせいへきでてるとおもう;;がらいふとかけるべろすとかちょっとほしくなった;; >>508
あずーる3まいもかいてるからだいすこでしょ;; >>525
SSRじゃないのにずっとなぐられてるけど;; >>521
でもすからちょうあいっていったばあがじゃみるばああつかいされてるよ;;がいとうばあがちょうあいっていってるんじゃないの;; >>519
しょきからぐれせぶのなかでもゆにまきんじゅつあつかいだし4しょうのたちまわりとかずっとあげあげだよ;; >>525
そこでSRにしないじてんであずーるたかれてないよ;; >>515
めすじゃないからといってすかれてないわけじゃないでしょ;; >>526
えんはろりどちがきあいはいってるってはじめてきいた;;
しわしわばばあなのに;; >>530
あんちばあついてるから;;
できんなんだけどね;; >>529
だよね;;
あいかわらずおきにいりきゃらだとおもう;; >>524
あとあずーるたたかれたくないあずーるばあ;; >>528
えあどつねにさいこうできゃわいしょうきせるりどちにはまけるよ;; じぇいどがあたりまえのようにめすやくうけいれたからおそとのばあたちよろこんでるよ;; >>538
じこってるかどうかときあいはいってるかどうかはべつのはなしだから;; >>536
ばばあっていってるのがばあだけだよ;;どうみてもかきこみしゅごい;; >>541
あずーるさげしながらいってるのはただのあんちだよ;; >>542
すこなのみとめたのね;;
ならよし;; >>541
でもばあとれすばしてるのもあずーるばあなんでしょ?;; おじじゃみせべちょうあいひいきなきしないからすごいおもしろい;; たかれてるろんそうむずかしい;;たかれてないきゃらのほうがすぐでてくる;; >>545
えんはろのときいなかったんでしょ?;;
ぼろくそいわれてたよ?;; >>550
わたしのなかではあずじゃくるくえーがしてんのう;; えんはろりどちぐるびまえもぐるびごもすけもんじぇいどとけーくんのこうずそのままだしじこってる;; さいきんらぎーとじゃっくくんのかげうすすぎない;;さばなおじたんがしゃべってるとこしかみてないきがする;; >>561
ひらがなのはなししてるんじゃないの;; やなえーすはめちゃくちゃすきでしょ;;えーすというよりぼげんせいゆうが;; >>564
だれにだってれすばにさんかするけんりはあるでしょ;; >>566
でしょ;;こんなにわかりやすいのにどうしてわかってくれないんだろ;; たかれてないりょうだったらぶっちぎりさばななかんじある;;まずりょうのなまえがださい;; >>577
たかれてるりょうならおくたとぽむといぐにかな;; かにたかれてないのにふょとのからみやくそくされててしゅごい;; >>580
でぃあそへん20ねんやってるのに!?;; >>579
ばあがもめさだよ;;
これだけぐたいれいあげられてるのに;; >>580
そこにすからでぃあそがはいらないじてんでばあのはつげんはしんようにあたいしない;; >>579
じしょうばあがぎゃくのこといってるのにー?;; >>574
りどちばあってねがてぃぶないけんいわれただけですぐそうやってにくんでるとかあんちっていうよね;; >>584
よこだけどばあみたいなのがいるせいでれすばながびくんだわ;; ことしわりといいかんじにおーるきゃらできてるからじゅんのおしはこのなかにいないね;; >>589
こんなことよりじゃみすかのはなししていいかな;; >>590
やながすからとでぃあそにこだわりないとおもう?;; >>593
よこだけどながびかせてるのは>>579でしょ;; じゃくるくがたかれてないのはだれもひていしないの;; >>596
いいよ;;
いちばんやじるしかんじる;; >>591
はついべあずーるいべでやなじきひつ;;
SSRぜんぶやながかいてる;;
すとないのたちまわりとのうりょくあげおおい;;
おくたさんけいちおし;; >>599
あずーるばあなのであずーるいがいのきゃらはどうでもいいよ;; じゃくるくがたかれてないならあずえーもたかれてないとおもうけど;; やなのすこなようそこんなにあるからちょうあいでいいよ;;
ばあたちあずーるをなぐろう;;
どりょくのきみ
もといじめられっこ
ずのうはひーらー
しえちぼつねーむ
うんち
めがね でぃあそはまれがよくわかんなさすぎる;;きーびじゅしゃまなのにあんな;; >>597
でぃあそはとちゅうからはなしかえてるじてんで;; >>603
まじめにおくたさんこいちがなんであずーるたかれてるになるの?;;それふたごもたかれてることにならない?;; >>597
ちょうあいかんはない;;
でぃあそはりりあとゆかいななかまたちだしすからはえいえんのふなかりぴーと;; おくたりどちすからのはなしきんしすれつくったらきてくれる?;; >>606
ほかにもあったきがするけどあずーるばあじゃないからわすれた;; >>594
けーかにをふうじるとそんなこうかが;; >>611
あずーるからのやじるしうすくてふたごがついてきてるこうずくずさないから;; >>612
ばあがすからとでぃあそにきょうみないだけなのはわかった;; でぃあそがんばってそうだいなかんじにしようとしたらああなっちゃっただけなきがしてきた;;けいおんみるにりりあのきゃらでざはすこだろうけど;; >>622
ばあはたかれてるとこいわないくせにずるいよね;; じしょうばあへ;;
りどちのたかれてるいちらんつくってください;;
ばあより;; これあずーるとおくただけがとくべつにやなにたかれてるよっていわないとおわらないかんじ?;; >>620
せいしんてきにもにくたいてきにもおさない;;
おうぎのようなまつげ;;
もぶにきらわれてる;; >>603
はついべってひとすくないときにしうんてんかねてやるからちょうあいかんけいない;;
まめのないよう8わりあずーるさげ;;
SSRのえあどひくい;;
すとないのあげあげはほかのきゃらのほうがされてるとくにほんぺんはおばぶろのなかであずーるあげすくない;;
おくたさんこいちよりいつでもかいさんするかのうせいといどりどおしてる;; >>627
いまきゅうかちゅうだしよみほうどいだよ;; おしちゃんたたかれたくないからさしだしてるの?;; れいせいによみなおすとげんろういんはりりあにあますぎるのくさ;; >>627
いまのしようのついったーでにじがながれてこないとでも?;; >>632
さいごでまったくこんきょなくなってくさ;; >>630
ぎゃくぎゃく;;
あずーるたかれてないでまんじょういっちしないとおわらない;; あずーるばあなんだかんだおしがとくべつだとおもいたいんだね;;かわいいとこあるじゃん;; >>630
ぎゃく;;たかれてないよっていわないとおわらない;; >>620
いしょう;;えあど;;なんとRがいまだに1まい;;おうのうつわ;しゅじんこう;;まりょくつよつよ;;ほんぺんでてくるたびにふょりどねんりょうあり;; >>641
わたしはあずーるなぐりたいばあなのに;; >>640
じゃあたかれてないってことでいい?;;そしたらはなしおわるからばあもきょうりょくして;; ほかのきゃらはここがたかれてるたかれてないってはなしできるのにあずーるちょうあいっていったらばあにんていはじまる;; >>643
これしかないんだっておもったのにさいごがだうとすぎて;; >>641
おしがとくべつっていいたがるのりどちばあかとおもってたのに;;あずーるばあもなんだなって;; >>640
どうみてもたかれてないのにここのばあだけずっとていこうしてる;;なんとかせっとくしたいよ;; わたしはりどあずもめさながいからそれいがいのばあにはらたってくるよ;;おなじおしきゃらばあでも;; >>632
ふっこくでまめはうれたしさいしょきにやながぜんぶじぶんでかいたってあぴーるするくらいだからとくべつだよ;;
あとまめはうんちくらいしかあずーるのさげようそないしりょうちょうひとりぐみであいてにかつずのうひろうしてるよ;;
SSRのえあどもいいしいしょうもかわいい;;
すとないのあげはあきらかにあずーるがおおいよ;;
4しょうだけでおつりがくる;;
おくたさんこいちがどれだけしょうがいあってもくずれないのを7しょうでしっかりかいたしね;; >>648
あずーるはおうのうつわとかしゅじんこうっていわれた?;; >>651
まんじょういっちにならないとおわらないよ;; >>647
わたしも;;だからたかれてないのがつらい;;まいかいきれいなおいしょうとへああれんじほしかったよ;; >>655
あずーるたかれてないっていわないとやーやーってだだこねてるんだからがいじにあわせてあげて;; >>655
もうあずーるたかれてないでまんじょういっちしてるからこのはなしおわりね;; >>661
たかれてないでまんじょういっちしたからよかったね;; おそとはおじたんひいきっていわれてるのほんとだった;; >>660
3ねんでりどちかあずーるがにくいばあかあ;;とれいばあ!;; これてきとうすぎてくさ;;
SSRのえあどもいいしいしょうもかわいい;; 📱☺️うーんかいしゃくちがいだからこのかぷはばくはしとこう >>676
じっさいのうみんいしょうよりかいぶついしょうがうれたけっかがあるから;; でもあずーるってきゃわなおいしょうないよね;;たかれてない;; >>674
むしろかばってるんだけどりどあずのこと;; あずーるかわいいいしょうなんてないのに;;
もめさがちょうぶんではんろんしてるのもくてきわかんなくてこわいよ;; >>684
あずーるはぶすでかわいくなくてたかれてないよ;;
りどちはちょーたかれてる;; りどちはえぺちゆにまにじょういごかんうばわれてあずーるにもゆにまうばわれてるからふぐう;; >>683
ばあとおなじおしばあがりどあずもめさしてるってはなしじゃないの;; >>686
つのこーときゃわだよ;;
さんぞくされてたし;; じゃあみんなおなじじょうけんのせいふくすがたのでざいんでだれがいちばんたかれてるかをかんがえようよ;;
ばあはねーりりあかかりむだとおもう;; >>685
やっとまともなれすにおちついた;;このすれがずっとこうだったらいいな;;ときどきぐちにつきあってね;; あずーるぶすとはいわないけどきゃわではないからね;; あずーるばあがきゃわきゃわしながらすくしょはるせいでじしょうばあがこわれちゃった;; >>691
りどちちょーちょーたかれてるからそれでいいね;; りどちはまいかいめすなきゃわわいしょうでたかれててうらやましい;;しっとしちゃうな;; だってけっきょくあずーるいちばんにんきうけちゃんだし;; >>691
ばあってなにがもくてきなの?;;あずーるがたかれてないってぐちをきょうゆうしたいかんじ?;; >>687
ふょにおふへするしーんとられてたのくさ;; >>696
うん;;あずーるはざんねんながらたかれてない;;あんそろひょうしでてぬきされたのがわかりやすかった;; >>697
もめさっぽいれすなのにただのじじつなのすこ;; >>699
もういちばんじゃないけど;;これあずーるあげにみせかけたあずーるたたき?;; >>702
うん;;ふつうにほんぺんやいべのないようをぐちりたい;; >>711
いまだにうけにんきなんばーわんだけど;; >>714
よこだけどほんとはいちばんじゃないってわかってるんだ;; >>707
ついすてやってるみんながりどちのことうらやましがってるよ;;たかれてるきゃらはしっとされてたいへんだよね;; >>709
そこよりじゃみかりはうえだよ;;かりむばあのぱわーをなめるな;; あずーるがたかれてるせいでがいじがうまれてしまった;; じしょうばあじぶんでえあぷばらしてたのにぐちりたいとは;; >>712
あずーるばあじゃないけどつきあってあげてもいいよ;;さいきんだとどんなぐちがあるの;; せいふくたかれてるのはあっとうてきにらぎーでしょ;; >>719
うえじゃないよ;;
すぺすうまけてるし;; >>718
ほんとにそうだね;;りどちばあだったらかーどまいすうすくないいがいなにもふまんなかっただろうな;; >>729
ふょがあずーるのことしかおもいださなくてあずーるとのりょこうたのしみにしてたのに?;; >>729
たかれすぎててかーどまいすうすくないこともきがついてないんじゃないかな;;みんないつもりどちのわだいでもちきりだから;; >>731
いいえ;;
あずーるうけのがふつうにおおいよ;; >>724
もうさんざんれすしたけどこらぼ2かいともRでげすときゃらうつりこみなしへああれんじもなしなのがかなしい;;きゃわなかーどとみにきゃらほしかったよ;; いどあずといであずのすぺすうたしたらまああずーるうけがいちばんおおいけどいどあずといであずってなかいいのわるいの;; >>732
たいこううけにむちゅうなせめっていちばんつらい;; >>735
かりむばあはみんなのさんどばっぐだよ;; >>735
かりむがいちばんしっとされてるね;;むのうなのにきゃわきゃわされるし;; >>725
おじたんのおさがりのだぼだぼせいふくすこ;; >>733
きづいてはいるだろうけどいしょうやえあどやふろりどねんりょうがあるからやなにあいされてることうたがってないとおもう;;
いつもたのしそうにりどちめでてほんとにうらやましい;; >>737
へああれんじないのはたしかにかわいそう;;まだへああれんじしてないきゃらのがすくないよね;; >>738
ぼうあなふうじにほかかぷつかうくらいいしきしてるのはいであずかな;;
りょうほうすこばあもいるけど;; >>746
なんでいいねつかないしとうこうへってるの;; >>740
やってないのはあつかいわるいのがかなしいからだから;;あつかいよくなったらいつでもふっきするよ;;たぴしぇふまではやってたしね;; あずーるはたぴでさいこうのへああれんじもらったじゃん;;
あずーるばあたくさんかいてたし;;
りどちなんてはげちだよ;; じしょうばあにあずーるばあががちでいらいらしてそうなのはおもしろい;; >>747
わたしもきぶんでりどあずはかえてるもめさだよ;; >>753
りどちもろくなへああれんじないよね;;
あずーるのがまだある;; >>750
さいきんみてないけど9がつは9000いいねとかあったからいいねつかないことはないんじゃない;; >>753
あずーるってたぴであれんじしてたっけ?;; >>758
えーさがしたけどなかったけどまたかぶひょうきなし?;; またかいがいばあのにょたいかうまふろりどこすってるの;; ふろりどのさいおおてがふたいろなのきつくない;;りばばあじゃん;; >>760
よこだけどほぼゆいいつのへああれんじがたぴ;;くそいべなのがざんねんだけど;; >>753
ほかばあだけどあのあれんじはたぴのなかでいちばんいいとおもう;; >>761
はなしそれてきたね;;りどちがたかれてるはなしでまちがいない?;; >>765
7しょうおわってからふろりどかいてくれた?;; >>769
せめのうけやるようなばあがさいおおてだったらわたしはみるのやめる;;さゆうこていのいきるばしょではない;; >>768
じゃみるきにかけすぎ;;
これはあきらかにねつあい;; たぴのへああれんじすこだけどいしょうがじみすぎたしほかのきゃらはもっとあれんじひんぱんにしてるからかくさかんじる;; >>768
すかりーばあじゃみるぼうにするかな;;じゃみるってせめなんだけどかりむいるからほかのぼうにしにくいよね;; >>781
かわいいおぼうしがありならまめのつのもかうんとしていい?;; じゃみるはもうかりむのことわすれてるね;;
すかりーにむちゅう;;
かりむはじゃみるのたにんへのやさしさにつけこんでるだけ;; >>785
あれんじひんぱんにされてるきゃらのがはるかにすくなくない;; >>774
ぐろますぼうしでかくれてほぼいつもとおなじだった;;しぇふもぼうしでかくしてるだけ;; おじたんやせべくがしんぱいなんどもするのちょっとかんがえにくいからじゃみるになるのはわかる;; あずーるかーどまいすうのわりにへああれんじおおくない?;;
たんぱつきゃらのなかではだけど;; >>786
でもじゃみるかりむのこときらいだからきにしなくてよくない?;; >>786
むしろかりむじゃないうけをさがしてじゃみかんにながれてるからたいぼうのうけちゃんだよ;; >>790
まえがみないじてんでぜんぜんちがうよ;; >>789
おじかまいでじゃみがおおすぎて;;さいきんじぇいどもおおい;; >>791
せべくいちおうじぶんをしんじろ!ってはげましてるし;;おじたんはさりーくどいてるけど;; >>785
わたしのおしまじめにかぞえたら5かいくらいしてるかも;;あずーるももっとくるといいね;; >>789
ひんぱんっていうとほとんどいないよね;;
かまおじいでじゃみくらい;; >>797
じぇいどとかあずーるとかわらなくない;; >>796
ぐろますいわれなきゃきづかないれべるだよ;;おじかまいでじゃみはしつこくへああれんじいれてくるのに;; ちなみにすかりーはしょっくでねれてないのがこのあとせべくにばれるよ;; >>798
なんどもやるのはあれこれみてるじゃみるだなっておもう;;
あとおちつけるのくさ;; >>792
りどちなんて2こしかないからおおいよ;; >>794
すきじゃなくてもじゃみるにはかりむくっついてくるじゃん;;じゃみるにおしといちゃいちゃさせたくてもかりむのせわもさせないといけないから;; >>805
ほかきゃらはいれられてないからあずーるだけかくさあるとかないよね;; じゃみるだってたぴまではふどうのまえがみだったから;;これからにきたい;; >>798
わりとやくわりぶんたんしてるねさんにんとも;; >>803
まいすうおおいわりにじぇいどすくないよ;; >>805
あげられてるきゃらかみながいからひかくされても;; >>814
だよね?;;
えあぷがもめさしてるの;; >>809
せべくみたいにおろしたりいろいろやろうとおもえばできるじゃん;; >>811
そんなのこなんの赤安みたいにそしきかいめつごですってちゅうしゃくいれるみたいにあじーむけたいしょくごですってかけばなんとでもなる;; >>817
おじたんってこんかいとしぇふとあとなにがあったっけ;; >>805
よこだけどあずーるってぐろますであれんじしてたの?;;とんほにきづかなかった;; >>810
りどちはそのぶんおいしょうがきゃわだから;; じゃみるがすかりーをきにかけて;;
せべくがすかりーにげきれいをおくり;;
おじたんはさりーをなんぱする;; >>823
せべくはおろしたのとほかになにでへああれんじしてた?;; >>824
それみらいせっていおんりーになるじゃん;;さすがにがくせいのうちにたいしょくしないだろうし;; >>829
ほんとうにたかれてたらりりえぺみたいにまいかいきゃわきゃわされるんだろうな;; >>823
ばあがもんくしかいわないことはわかった;;
たかのぞみしてそるのとおりにならないからたかれてないはあほすぎる;; >>812
いしょうもかじゅあるけいばっかりでRおおいうえにへああれんじもなしだからたかれてないなっておもうよ;;ないとめあもたいてるならじぇいどみたいにできるはずなのに;; あずーるのへああれんじがおおいことにきづいてじしょうばああせっててくさ;; >>831
ぼうしがでかすぎてみえない;;けんさくしたけどこれとんほにあれんじしてる?;; >>840
つうじょうとかみおろした1しゅるいだけなの;;もっとあそんでもいいのに;; >>839
まいすうすくないのにじぇいどよりへああれんじおおいし Rのかずならじぇいどのがおおいしめがねもかえられてるよ;; >>831
おでこにぼうしのつばがかぶってるからなにもしてないのとおなじ;; >>835
かりむがはんせいしてじゃみるからじりつしてがんばってるはーぶたけばおーけー;;いらふわとかふたごとかおじたんにかりむくんがかりをおしつけよう;; >>839
Rはへああれんじないよ;;
なんでもかんでもおもいどおりにいかないからってあばれなーで;; >>843
みえないってふだんあずーるまえがみあるのにないじてんでわかりやすすぎるよ;; >>835
それならおんぼろりょうのすかりーのとこにかよいつめるじゃみるでいいじゃん;;かりむはけいおんぶにあずけとけばいい;; ほんとうにたかれてるきゃらのはなししたらじしょうばあにむしされた;;
837:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/09(水) 02:27:50.79 ID:???
>>829
ほんとうにたかれてたらりりえぺみたいにまいかいきゃわきゃわされるんだろうな;; >>843
せっていとしてはしてる;;ぜんぜんちがうっていってるのはひっしなあずーるばあ;; >>839
ぐろますもたぴもこんかいのもかじゅあるではなくね?;; おじたんはすみでねといて;;いべんとおわるまでめざめないで;; >>852
しるばーはともかくおじたんとふたごがめんどうみてくれるの?;; >>849
めがねつうじょうのがいちばんよくておきがえはださいめがねばっかりだからいやがらせかとおもう;; まえがみあるとないとではぜんぜんちがうのにろうがんかなにかかな;; >>861
なんかゆにばでかりむのかいごしてなかった?;; >>853
だからRまいすうおおいじてんでたかれてないんだってば;;
きれいないしょうきせてへああれんじもしたいならかぶりむししてSRにするよ;; >>854
そのまえがみがぼうしでみえなくてあるかないかもわからなくね?って;; じしょうばあおいつめられるとわけわかんないこというからしんぱいになる;; >>863
ばりえーしょんにこだわりがあるじてんでたかれてるよ;; >>856
だれにもきゃわっていわれないじてんでね;; >>869
ないのわかるよ;;
ふだんめにかかってるんだから;; せべくにこいしたすかりーにどしたん?はなしきこうか?うんうんそれはせべくがわるいなするじゃみる;;
これでいこう;; >>855
それいいね;;そのせっていでじゃみすかたこうかな;; >>870
だからいうことぜんぶせっとくりょくない;; >>865
もめさのしゅうたいがみたくてれすばしてるとこある;; >>875
はなすだけむだじゃん;;
あっかするからあいてするのやめればいいのに;; >>872
やながいしょうかんがえるんだからしぜんときゃわないしょうきせたいきゃらがSRいじょうになるよ;; >>866
それあれだっけ;;おじたんがたんぷれとしてかわりにめんどうみてあげるやつ?;; >>879
ばあはしゅうたいさらしてないつもり?;; >>874
そうなの;;ふだんめにかかってるのしらなかった;; >>883
たぶんそう;;とうじめちゃくちゃあれてたやつ;; >>881
ごすまりわきうさぎそりみたいなきゃわいしょうがないってこと;; >>888
きゃらしらないのにいいはってるのださ;; >>885
あたまぐちゃぐちゃになってそうないまのじしょうばあよりはましかな;; >>887
じゃあやないがいのだれがえぺちにうさいべのあのいしょうきせるってきめてるの?;; >>890
これにかんしてはあいてしようがしまいがいちにちいるよ;; >>893
ええ;;あれんじあったの?ってきいただけなのに;; >>891
それなのにじゃみかりがかってしまったね;; ねえあずーるたかれてないでまんじょういっちじゃなかったの;; >>897
こうしきでいわれてないからしらないよ;; >>892
かじゅあるのつかいかたまちがってるよ;;ごすまりとわきはきゃわではないし;; >>894
ふだんはけいおんぶかしるばーにあずけとけばいい;;たんじょうびにほてるとまるときだけおじたんにあずけよう;; >>899
ね;;はなびとすいすいのりどりりもきゃわ;; >>900
だったらあったよでおわるはなしだよね;; ごすまりっていつからきゃわいしょうになったの?;; >>903
まえがみあげてるのがみえないばあのはなしはなにひとつしんようないなっておもっちゃった;; >>903
じしょうばあがあばれてるだけでじっさいあずーるたかれてるからどうにもならない;; >>904
>>906
はなやかでひにちじょうかんのあるやなこんしんのおおしょうっていいかえるね;; >>912
それわたしだけどあずーるばあじゃないからしらなかっただけだよ;;だからたかれてるとかたかれてないなんてはなしひとこともしてない;; たんじょうびでーとはじゃまされたくないだらうしおじたんにあずけるにかぎる;; >>913
かじゅあるときゃわってどういうつながりがあるの;; >>910
それでなっとくしてるのに;;888でそうなんだっていってるじゃん;; >>920
じしょうばあをかばうのはじしょうばあだけだよ;;;; かじゅあるとかれんこされるとときめもおもいだす;; >>925
それわたしじゃない;;とちゅうかられすばがふたつにわかれてるでしょ;; >>917
ひらがなでいくらひていしようがたかれてるのはかわらないのにね;; >>926
ながながとれすばしないとわからないとかあほでしかない;; >>924
いであとかじゃみるみたいなあきらかにちがうやつじゃないとおしじゃなきゃわからないよ;; >>931
これからもおくたさんこいちずのうはあずーるがおされていくよ;; >>932
ばとるなんてしてないのに;;きいただけでもめさあつかいされるなんて;; そりおいしょうはもりがーるをかじゅあるとよぶかよばないかでかわる;; >>934
おしじゃなくてもまえがみあるかないかはわかるけど;; ふだんはしるばーとけいおんぶにまかせてめしはもすとろでくわせてとくべつなひはおじたんにあずける;;かんぺきなかりむたくじしょ;; >>940
いっしょにでかけたりあそんだりするおくたたのしみだよ;; いきなりじしょうばあをまもってるばあきたけどりどちばあだとおもっていい?;; じしょうばあってしぇふでみみかけてるのもしらなかったの?;; >>943
かりむってかんぜんやっかいあつかいだね;; あずーるばあもあれんじみえにくいってとうじからいってたのに;; またじしょうばあのしょうごうをなちゅらるにりどちばあにしてる;; >>946
おしじゃないからわからないって;;
すいすいふろあずそうごほむぼもしらなかったくらいだし;; >>949
れすばぎゃくてんしててくさ;;ばあってもめさ?;; >>946
じしょうばあじゃないけどそんなのがいとうばあじゃないとおぼえてないょ;; >>947
こんかいだけでもかりむのためのどりんくかってるあいだにゆくえふめいになるからね;; >>951
ふつうにわかるれべるだからばあやばいよ;; >>945
このながれでじしょうばあじゃなくてわたしわたし💦ってやるのりどちばあくらい;; じゃみすかたいてるときにだれもかりむとすかりーにてるはーぶをたいたかりむばあのはなしをしないのやさしい;; あずーるのへああれんじいちいちおぼえてるのってあずーるばあしかいなくない?;; >>955
やっぱりじしょうばあただのあずーるあんちだね;; >>944
ほんとにいちばんていねんぴ;;ふたりだけでいるときにじぇいどは?ふょは?あずーるは?ってきかれたらもくだいねんりょうだもんね;; >>955
じしょうばあってあずーるばあなんでしょ?;;
あとなんでばあがれすしてきたの?;; >>957
えーじゃあばあはわたしのおしのへああれんじぜんぶいえるの?;;ぜったいむりだとおもう;; >>963
まえがみあるなしはおしじゃなくてもわかるよ;; >>967
にゅうがんばあ!?;;ながいきして;; >>964
わたしあずーるばあなのったことないんだけど;; >>963
そんなにかずなければおしじゃなくてもおぼえるよ;; >>959
あってる;;いつのまにかばあがかじゅあるのはなししてわたしがぐろますのへああれんじのはなししてたから;; >>969
まえがみあるかないかわかるかのはなしなんでかくだいかいしゃくするの;; >>961
けされたからむしかえさないであげて;; >>964
あずーるのかみがたおぼえてないのはそういうこと;; >>971
ちがうけどむり;;だからここでれすばしてげんじつとうひしてた;; じしょうばあはあずーるのかみがたはおぼえてないけどがらいふしるばーのぱそすとはおぼえてるから;;
465:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/27(金) 23:27:16.11 ID:???
>>451
とほほてんかいほとんどないのに?;;わたしがらいふでしるばーりようしてほしいものてにいれたじぇいどすごいきおくにのこってるよ;; >>976
ぐろますあずーるのかーどよくみてないとむりじゃない?;; じゃあやっぱりじしょうばあはりどちばあってことでけつろんでいい?;; >>966
そりゃいつもいっしょにいるのがあたりまえにんていはねんりょうだよ;;
だからしょうごうとかこんびめいとかばあどもはこだわるんでしょ;; >>966
よこだけどいつもたのしそうってりどちばあうらやましがってたからあずーるばあのこともうらやましがれるね;; しぇふあずーるのかーどおぼえてないとあずーるあんちなの?;; >>981
そうおもったけどこれ>>984みたらじぇいどばあかも;; >>977
名無しのヴィランズ : 2024/10/08 21:24:43
なんとなーくカリムに似てるから世話焼きたくなるのかも?
ちょっと突っ走り気味なところとか似てる >>989
やっぱりあずーるばあってりどちのこときらいなんだね;; >>981
きょうのこれもほぞんしといて;;
646 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/08(火) 21:31:11.40 ID:???
>>635
もしかしてすいすいやってない?;;すすめるとほむぼがこうしんされるしすてむだったんだよ;;
わすうがすすむとりどちがなんだかほっておけないっていうようになる;; >>994
わたしがいなくてもしてるのがふしぎだね;; >>973
じしょうばあがあずーるばあじゃないってことに;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 19分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。