🎃3091
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3090
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1728401309 あずーるはたかれてないってことでまんじょういっちね;; 78:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/09(水) 02:50:25.83 ID:???
何年も闘病してたけど末期になっちゃった
くだらないことでレスバしてると少しだけ病気のこと忘れられたんだよね
79:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/09(水) 02:52:17.40 ID:???
推しの愚痴言いたかったのも本当でお外で誰とも繋がってないから対抗燃料や爆破の悲しさを共有したかった
どんな屁理屈捏ねてでも反論してくる婆がいるからなんでこんなに自明のことを分かってくれないのって悲しくなっちゃってなんとか分かってほしくてずっとレスバしてた
80:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/09(水) 02:54:12.59 ID:???
普通に爆破悲しいなーって話して運営やライターの愚痴言い合えれば良かったんだけどめちゃくちゃな理屈で猛然と反論してくる婆が常駐してるからそれもできなくて それよりもまえすれのびょうきばあがなんのびょうきなのかきになる;; もうすぐほんとにれすばもできなくなる;;
さいごまであずーるばあのことしょうきにもどせないのかな;;
ほんねではなしたかったよ;; あれんじあるっていってもほかおしばあにきづいてもらえないれべるのあれんじじゃあね;; >>6
ほんとうにびょうきばあだかられすめちゃくちゃなんだね;;
かわいそー;; >>6
あずーるばあにはりどちばあだとおもわれてるからしゃーない;;わたしはほんとうにあずーるばあだとしんじてあげるね;; >>7
いみないよね;;たぴくるまでへああれんじぐろますだけだったからなんでちゃんとみえるようにでざいんしてくれなかったんだろーってやなのことうらんでた;; いくらなんでもびょうきのばあにいいきみとかいうのやめなよ;;どんびき;; >>11
でもあのあずーるばあもれすばしながらいってることめちゃくちゃになっていくからほんとはわかってるとおもうんだよね;; せんばつがいきゃらのかくさすごい;;
エースデュース1(新米トランプ兵たち)
ケイト1(軽音部の〜)
ラギー0
ジャック(犬っころ発言)1
フロイド1(フロイドは接客中〜)
カリム6
(カリムー!、カリムに付き合って本を〜、カリムさんなら、カリム!、軽音部のカリム氏、小さい頃カリムを迎えに…)
ルーク0
オルト0
リリア1(軽音部の〜)
シルバー0 >>13
うん;;でもわたしのまねするばあがいるらしいからいなくなってもりどあずばあばあはつづくんだろうね;; かりむだれからものぞまれてないのにすきあらばだすからやっぱりちょうあいわくなのでは;; >>19
れすしたりできるのは1〜2しゅうかんなきがする;; もめさしてなかったらびょうきにもどうじょうした;; >>21
うそでしょ;;もうたかれてないきゃらにしゅうちゃくするのはやめてふつうにすきなことしなよ;; がらすのかめんやぺるせるくのけつまつみれずにしんでいくひとたちのことたにんことでみてたけどわたしもついすてもかたなもさしゅうまでつきあえなくてざんねん;; >>16
あれ;;じゃみるかりむのことすこじゃね?;; >>25
わりとそうしてたよ;;はりついてるってよくいわれてたけどふつうにいないときもおおかったし;; >>28
すきじゃなくてもきにかけるよ;;すかりーさんみたいにね;; ほんとかはしらんけどかぞくとたいせつなじかんすごせよ;; >>28
これですこっていわれることにじゃみるばあすとれすためてるんだけどわかってる?;; れすばぜんぜんみてなかったんだけどびょうきばあはどこのかぷばあでなにをしゅちょうしたかったの;;
ちょっとだけやさしくしてあげるよ;; きちょうなじかんつかってれすばしてるのにあずーるばあにうらまれまくっててかわいそう;; >>32
すごしてるよ;;じっさいどんどんすれにくるひんどへってたでしょ;; >>35
こないかもね;;でもにちじょうっぽいことがこいしくてのぞいちゃうかも;; どういつじんぶつかはしらんけどまえにひらがなにじゅみょうあと10ねんばあがいたのはおぼえてる;; じゃみるってかりむといつからいっしょにいるの;;
えれめんたりーすくーるいってあじーむけのかねのつかいかたおかしいことにきづいたんならうまれてからずっと?;; じゃみるしょたいめんのすかりーをきにかけまくるおとこだからかりむにもかんちがいされたんだろうね;;じゃみるがわるいよ;; わたしはなりきりじゃなくがちのあずーるばあだとおもってるよ;;ここにいるあずーるばあとほうこうせいがちがうだけで;; >>40
びょうきのことはじめてかきこんだからそれはべつじん;;そのばあもうなくなっちゃったのかな;; >>42
ばあのおかげであずーるばあのみかたができたからよかったね;; ここきてれすばしてもやもやするよりかぞくとしゃしんたりまくったりしてよせいすごしな;; あずーるやくびょうがみだったのにもめさをたおしたこううんのたこにじょぶちぇんじした;; だれにでもやさしくしてしまうだけなのをかりむがかんちがいしてしまった;; >>52
れすばのときいうとぜったいりどちばああつかいだし;; もめさふくすういるからびょうきばあがいままでのどのもめさなのかがわかりゃん;; >>51
そうしたれもめさもひらがなばあもはっぴー;;Win-Win;; >>56
あのばあをせっとくするのむりなのかな;; びょうきのあずーるばあなのはわかったけどかぷばくはってどのかぷよ;;ふろあず?;; >>60
かたりつぐまでもなくみんなわかってるよ;; >>62
いなくてもあばれてるらしいけどちがうの;; >>63
あずーるばあしかそうおもってないからかってにみんなっていわないで;; >>61
いどあずちゅうしんあずーるうけならなんでもくえるばあ;;ぐろますいこうすこしずつねんいりにぜんぶばくはされちゃった;; >>66
たしかにきのうおとといくらいのぞいたときはべつじゃんるのはなししかしてなかった;; >>67
あずーるばあじゃないばあだけど;;
ちょうあいならなぐっていいんでしょ?;; あずーるきらいだけどびょうきになってかぷばくはされてそのかなしみもきょうゆうできないのはどうじょうするよ;; ばあたちほかのもめさはくいつきわるいのにわかりやすすぎだよ;; >>68
がいやばあだけどすくなくともじぇいあずといであずはばくはされてないきがするけど;;きぼうもっていきてよ;; >>73
よこだけどいであずはうーん;;いであずというかいでおるいがいのいであかぷ6しょうでばくはされてね;; きょうだけわたしもこうていしてあげるよ;;
ちんだらてのひらくるーするね;; じしょうばあのみのうえばなしにつきあってあげるばあたちやさしいね;; >>16
これかりむあんちすれのもちこみ?;;
なまえをよばれたきゃらをかぞえてひいきをあぶりだそうってさいしょにかいたのわたしだけどだれかがかぞえてくれたの;;くさ;; >>73
ありがと;;ぎゃくにいちばんかのうせいあるのがふろあずかなーとおもってたから;; >>77
あずーるあんちばあはかなしいとおもう;; こんなもめさをくるわせるきゃらあずーるくらいしかいないよね;;
まじめに;; >>75
ふつうにはなしてくれてうれしい;;これをもとめてた;;ばあほんとにありがとう;; 1しゅうかんでしぬまっきがすまほこんなにいじれるわけないからうそまつだよ;; >>83
わたしじしんはあずーるというかやなとじぶんのしゅうちゃくしんにくるわされたとおもってる;;
あんそろひょうしがひとつのおおきなきっかけだった;; >>85
まえすれもれすばのすぴーどふつうにはやかったね;;
ちょうぶんすごかったし;; >>85
れすできるのが1〜2しゅうかんかなってちゃんとかいたよ;; >>85
みんなわかってるよ;;
しぬまえにこんなねんちゃくしてるのきもちわるすぎでしょ;; >>85
どんなりゆうであれ1しゅうかんでいなくなるっていってるんだからいいじゃん;; >>88
🐙ばあがしんでもじぇいどとふろいどとともにしあわせをつかみますね♡ うそまつでもばあばあにあきたからたまにはやさしくしてあげるよ;; それだけのみりょくがあずーるにあるからしかたない;; へいきんねんれいばあなの;;がんとかだとこわいね;; >>94
ほんとにね;;でもあんそろひょうしがほんとにしよっくで;;こんなわかりやすくかくさつけるようなことぷろのまんがかがやるわけないよね?なにかのまちがいだよね?ほんとうはあずーるもちゃんとあいされてるよねっておもってなかなかあきらめつかなくて;; つぎのこうしんいつ?;;またいっしゅうかんご?;; >>99
もめさのあいてするのはもめさだからなにいってもどうにもならない;; >>102
へいきんねんれいはほんとにきをつけて;;けんさいったほうがいいよ;; わたしじしょうばあと9がつのよなかにほんぺんのはなしたことあるかも;;そのころはじしょうばあのそんざいはしらなかったけどかなしみはつたわってきたよ;;でもがいやからしたらいつもどおりのおくただったからまあげんきだして;; へいきんねんれいでこんなねんちゃくもめさやってるじてんでびょうきかんけいなくじんせいつんでるとおもう;; >>105
もめさのなれあいとじぶんがたりほどきもいものはないね;; まああんそろのあずーるはようごできないくらいぶすだった;; びょういんってあんがいすまほのきせいとかゆるいんだね;; >>115
じぇいあずちゅうごくじんえたーなる♡;; >>112
これはここのあずーるばあすらもようごできないからね;; >>107
じしょうばあのそんざいしらないってなに;;きゃく?;; >>107
あのときのばあか;;ばあのおかげでいどあずにあきらめついたのはある;;あずーるたんたいはなにかうごきあるとあつかいわるくてかなしいなっておもっちゃうけど;; じんせいつみつみばあにとどめをさしたあずーるすごい;;
ひらがなのしゅごしん;; >>119
9がつにじゃみるたんででもどっただけ;; じぇいどちゅうごくじんきたらいわれなくなったよびなすこ;; >>120
おやぶすなのにこどもきゅうにびけいになるじゃん;; >>122
あずーるはいちばんかきづらいのはやなこうにん;; >>124
あずーるはこれからもおわすてでおもしろたのしくふたごといきていくからこころのこりはないね;; >>123
わたしはげましたのになんであきらめるってなるの;; >>129
みんなおなじかおだからいわれてたねただよ;; >>131
ふたごはあずーるとはなれるかもしれないけどね;; >>134
さんにんともちゅうごくじんだったね;; >>124
あずーるにがんしゃ;;
おいわいにつぎのたんじょうびかーど10れんだけまわしてあげるね;; >>132
けっきょくわたしがこうしきのおくたにかぷはーぶたけないってことだね;;もうちょっとじょうとかきずながほしいっておもっちゃうから;;りどちがいなきゃまたちがったかもだけど;; こころのこりないようにやなにおてがみでもかいたほうがせいさんてきなのでは;;
おされてなかったじゅそよりもあずーるのだいすこなところいっぱいかいたほうがやなのこころもうごくとおもうょ;; りどちはいいすぱいす;;
まいかいおくたとのかくさのふみだいになってくれる;; >>139
おくたにじょうをもとめるほうがおかしいんじゃない?;;じょうはないけどしんらいはしてるおくたでたきな;; >>141
まいかいひかくさげにりどちつかうのやないじわる;; >>145
だってふたごはあずーるにむちゅうだし;; >>143
ばあの遺志がこんごのやなのこころをうごかすかもしれないのえもいじゃん;; >>144
おしのでばんないままだとかなしいしね;;さいごにばくはしてくれたほうがすっきりしそう;; >>140
ちょうあいのあつかいはかえないやなだからなにいってもむだ;; >>142
りどちのそんざいがなかったらぶろまんすにちかいかぷはーぶでいけたかもだけどけっきょくなんかあるたびにこすられるのがしんどい;;
げーむたのしみたくてもえあどやいしょうのかくさとかどうしてもめにつくし;;じぶんがわるいんだけどね;; ここさいきんでいちばんいいにゅーすきけたからきもちよくれそう;;ぽや;; おしのゆにまがすでにわかってるだけでもうらやましいよ;; このばあほかのあずーるばあといけんがちがうからここのあずーるばあにきらわれてるのかわいそうだなとおもってる;; >>154
いいよ;;すかりーにたいぼうのぼうがきたからはやってほしい;; 👶ざーこざーこ♪
👹うぎぃ!あずーるのがうんちだろ!
👶あずーるのことあまくみないほうがいーよ
👶あずーるとのりょこうたのしみ♡
👹ぼっちでがっしゅくきゃんぷいくよ!
👶🐙うわあ…
👶きんぎょちゃんがおれをふっとばした?つくりばなしだろー💢
👶💦そうだ、あのときおれらがおおぽかやらかしてあずーるが… >>155
りどちがたかれてるのはそのとおりだけどふたごからのやじるしがつよいわけじゃないからいどあずたくのにはそんなきにならなくない?;;おしかぷだけみなよ;; >>162
わざわざかくのほんとあくいかんじる;; >>160
めいどのみやげにできそうなふろあず;; じゃみすかはやるかな;;じゃみるせめたきたいけどいいうけがいないなとおもってたからはやったらうれしい;; これもあさになったらあずーるばあたたきのえさにする;; ながれるようにふろりどのはなしにかわってるのくさ;; >>161
どうしてもうんえいとやながおしてるのはどのかぷかってかんがえちゃう;;
ほんぺんやないとめあ1しょうみたいにからむひつようないばめんでもからみがとだえなくておうどうはーぶたきやすいふろりどをおすほうがただしいんだろうなって;;
でもばあがふぉろーしてくれてすこしきがらくになったよ;;ありがと;;ねるね;; >>167
びみょう;;ふぇろーとおなじもぶすかになりそうなよかん;; おじすかならだいにのまれろろになれたかもしれないけどじゃみすかはむりそうだとおもってる;; ふろあずはたかれてるってわかりやすい;;
ふろりどはかいわすらなくなったからなんかもうずっとそのたおおぜいのいちになりそう;; ぷれいあぶるとげすときゃらのかぷはまれろろれべるのものがこないと;;やっぱおどろう;; おくたいがいだといまはもうふょえーのじだいだよ;; >>178
らいねんもからみかくていであんたいだね;; >>177
いべんといっかいでふえるのってむずかしいんだなと;; >>180
つかいすてはやっぱいろいろねんりょうてきにもきびしい;; らいねんじみにえーすばあよろこびそうないべになりそう;; >>172
またきたらふぉろーしてあげるね;;のこりみじかいんだからおしかぷさいこうってしあわせなきもちになれたほうがいいよ;; >>182
けーくんさえたおせばえーすのてんかだね;; >>175
なんで;;やっぱおじたんのがせめりょくあるから?;; >>180
げすときゃらでいべんといっかいでにんきだすかぷならげんじみたいなせっとでふたりだすしかない;; >>176
7しょうですでにそのたとおなじあつかいだからそこがしゅうちゃくてんになったきがする;; >>184
けーくんはいいせんぱいだしふょもでゅーすもいるからぷれらんのきずがいえるかもしれない;; >>185
さすがにじゃみるよりはおじたんのがにんきあるし;;すからのめんどいあらそいにもまきこまれずにすむから;; >>191
そんなあ;;わたしすかりーをきにかけるじゃみるすこなのに;; ばあたちじしょうばあにやさしくするならあしたきゅうりょうもらえないのにしごといかなくちゃいけないわたしにもやさしくして;; あしたしごとなのにこんなじかんまでおきてていいの;; >>193
やさしくしてるのはおなかまだけでしょ;;
ばあはもめさしてなさそうだからいいことあるよ;; 6章の時も痛感したけど。
寮長組からカリムくん抜けるとマッッッジで話がまとまらないな…博士が保父さんになってるじゃん…。 >>196
ひらがなばあひていしてたけどわりとこれだったね;; きょねんかりむとえーすではなしがまとまらなかったのわすれててくさ;; 2ねんおばぶろぐみはまともだったからげんいんは3ねんだね;; 偏差値80くらい 山の手の内側スタート
開成中高 東大 東大博士 パリ国費留学 パリ大博士
→パリの階級社会でブロック→パリで鬱→→逆切れ→吐血
石油10% 約60%が水分だ
https://omatsurijapan.com/blog/sexy/
名前:ひみつの名無しさん 投稿日時:2020/05/31(日) 19:01:54.05 ID:VvDaQxf60
あとは女の子は長屋のおじさんに青姦で初体験終わらせてた
名前:ひみつの名無しさん 投稿日時:2020/05/31(日) 18:55:08.23 ID:Maw866HI0
70年くらい前までは普通にあったらしい りすとでかんししてるのかかりむかんれんのことばでけんさくしまくってるのかできょうふどがちがうよ;; >>203
ぼうのとりあいでばあどうしのなかがめちゃくちゃわるい;; なにきじゅんかしらんけどそこまでなかわるくないとおもうよ;;むかんしょう;; >>207
そうなの;;りばようにんならでゅーすよりけーくんがえーすばあとしてはてきなんだ;; けーくんばあはえすでゅのおねえちゃんはーぶでたいてる;;
そしてえーすばあはきゃわなおとうとはーぶでたくからもんだいなし;; わたしはここでさらされたばあをふぉろーするためのあかうんとつくってる;; そんなじぶんからみじめさをさらさなくてもいいのに;; みじめかな;;ほかにやることやりたいことないのかなとはおもうけどみじめとはおもわないよ;;しゅみはひとそれぞれ;; ぼうのとりあいでなかがわるくなるならりどちばあとけーくんばあのなかがわるいねふつうに;; 初期は本当に面白かった;;やっぱり担当が変わったのが痛かったのかな;; ひゃだきもちわるい;;
じしょうばあがりそうどおりのていへんだったなんてはなしができすぎだとおもわないの;;
まさかほんきでしんじて…?;; >>218
らぎーばあとじしょうだいにふじんども
はいろんぱ😡 >>223
こういうおくれげのばすめすかしぬほどきらい;;うるふかっとじゃねーか;; じぶんからかわいいでしょっていってるくるきゃらのほうがこうかんもてるよ;; なんとなくだけど7しょうのついかかーどいぬっころくるきがする;;
こんかいのでゅおおじたんでもよかったのにわざとずらしたかんじする;; >>225
げりはじぶんでかわいいじゃろとはいわない;;
まれやせべくにかわいいですねともちあげさせる;; >>223
これがらっぷのぴんくがみ?;;
もっとしょたのみためしてるとおもったらちびなだけでかおはふつうにほかきゃらとおなじせいねんなの;; あのしょうがいしゃしせつでたくさんひところしたじい獄中結婚してたんだって;;
きもちわるすぎる;; おすすめにすかりーさんのいらすと4つならんでた;;
ふたつとばしてまたすかりー;;
はけん;; むしろついすてってほんにんもいしょうもぜんぜんそんなつもりないけどかわいいよね?ね?ちらちらみたいなのうざくない?; やなってれいてつなへんきょうはくからできあいされるけいのてんせいれいじょうものすきそう;; SSRとかいわいとおいからかもしれないけどすかりーさんたまにまわってきてもいいねすくない;; やなもっとしゃべって;;
せっかくのNBCいべなんだからじょうぜつになってほしいよ;; でもにじでのおしちゃんはじぶんがかわいいとおもわれてることにどんかんでもいい;; だいきらいなおさななじみからなぜかできあいされてこまっちゃうけいもすこだよぜったい;; >>239
それはそう;;こうしきがにじばあのがんぼうみたいなことするなとおもう;; くさ;;
103 最低人類0号 (ワッチョイW 46b0-dllU) sage 2024/10/08(火) 23:58:04.07 ID:c91SwiiM0
毎回思うけどイチイチ魔法に永続性はありませんって制限かけて頑なに人力作業に持っていこうとするのホント萎える
魔法学校のゲームのハロウィンイベでなんで布を草で染色しましょうなんて話になるんだよTOKIOかテメーらは
急に鉄腕DASH始めんな はろうぃんたうんでもそんなことやってるの;;ほんとにふぁんたじーかくきないな;; >>238
なんでこのめんつなのかこたえろってとつってやる😡 >>244
ときおできょういちわらった;;
これこうしきのりぶにはってきて;; はーくさ(染色);;
さくしゃよりあたまよいきゃらはかけないってことばをつうかんするよ;; いろかえまほうのほうがそれぞれのせんすがでてよさそうなのに;; まいかいばらぬってるのまほうのじかんぎれになるからなの?;;
すぷれーでもかけとけ;; やだー;;まほうつかえないことにしたらおーばーぶろっどつよつよきゃらが7ひきもそろったいみがないじゃないですかーやだー;; >>257
それはせんじょうまほうがあるので…;; りめんばーみーいべではまほうがんがんつかってね;; いまふとおもったんだけどさあ;;
ひせんばつぐみってだれかをなくしたきゃらおおくない?;;
🍩 はは
👶 きょうだい
🦦 きょうだい
🤖 きょうだい
⚔ りょうしん
🦇 おさな
もしかしてやっぱりりめんばーみー?;; らいねんこそぴーたーぱんでしょ;;りりあにてぃんくがついてくるよ;; りめんばーみーかぞくのはなしだからおさななじみかんけいないし;; ねーいまきたけどじゃっくくんえあどよくてくさ;;あとじしょうばあがへらってるのばかじゃないの;; じしょうばあおとといあたりじゅじゅつすれでげんきにあずうけのかきてさらしてたからあいてしないほういいよ;; ほかのすれでもさらしてるの;;やっば;;
でもあいてしてるのももめさだからなにいってもいみないとおもう;; じつのりょうしんふたりよりもほかのおとこにとられたおさななじみをなくすほうがひげきらんくたかいんでね;; そんなことしてるばあいるの;;あずーるばあかな;;どんどんくるっていっててしんぱいだよ;; >>273
そもそもだいぶまえにおわすていんたいするっていってたのにまだひらがなにいてさらしやもめさつづけてるじてんでびょうきもうそでしかないとおもう;;しんじてるばあたちあたまやばい;; びょうきはほんと;;さらしはさいきんまったくしてないけどな;; はろうぃんたうんまりょくのにおいがないとかおじたんとかまれあたりがなんかいってなかった?;;
まほうつかえないってことなの;;;; あずうけばくはでふろじぇいにまけたーとかわざとらしくれんこしてるのはみかけたよ;;
どりがーばあがやってるのかとおもったけどさらしまでしてたの;; そーすもないびょうきばなしをしんじるわけないが;; ぱじゃっくくんわたしのところもすごいはんのういいよ;; すいすいでさえさーふぼーどのおえかきでまほうつかってたきがするけど;; すかりーのめがすけてるすくしょまわってきたけどくずはすぎる;; ひとりかしらんがくつろぎのえすこ;;たのむぞとれい;; やっぱぜんいんおいしょうちがうとまいかいがたのしみになるね;;ぽーずもおいしょうもしってたぶすばとはちがう;; すかりーさいしょのはんのうからもうだいぶおちついてない?;;ふぇろーのほうがばずってたきがする;; ふわふわにっとじゃっくくんがきたのでだれかにじぇらぴけくるかのうせいたかまった;; >>278
それほんのなかのげんかいちてんのはなしじゃない;; ぶすつまんねーけどかくさなくてすこだった;;おしだけどうせえあどもいしょうもてきとうになる;; >>281
わたしがあずうけにはまったきっかけ〜っていってなんにんかのこじんめいとはーぶさらししてたよ;;まあじゅじゅつばあさらしになれてるからあいてしないけど;; じゃっくくんが🐺ようそ1みりもないにっときてくるとはおもわなかったよ;; えぺちなんかまくらをむねのところでりょううででかかえるぼーずしてきそう;;なんとなく;; >>293
ほんとにわたしじゃないからなんのもくてきでやってるのかぎもん;;
わたしがさらしたばありすとかしてるっていってたばあかな;; おししるくのぱじゃまだとおもわれてるけどもっとじみなふつうのぱじゃまきせられそう;; >>304
りりけーえぺあたりできそう;;ばあいによってはかまも;; 🦇わしらはかぞくなんじゃけど
🦇のうまれうすせべくばうる >>307
ねーじゅじゅつすれでさらしやってるのってばあ?;; >>289
すかりーのほうがばずってるとおもう;; せべくひいきされすぎ;;
こいつとくにきゃわでもないくせにむかつく;; せべくってあつかいもでばんもかくじつにちょうあいだよね;;
ぐちすれだとせんばつでゆいいつふぐうってことにされてるけど;; >>309
さいしょはそうだったけどいまも?;;はんのううすいようにみえる;; ぱじゃっけくんできゃらもちーふいれるののるまじゃないんだってなったよ;;じゃっくくんのきーほるだーのもよううわぎのゆきのもようになんの?;; しるばあみたいにいじめられてるとかはないけどなぜかせべくのほうがしるばーよりあつかいいいのはそう;; ふぇろーはきゃらじたいうけたけどすかりーにはおたくきゃら?はてなんのことやらきっどしゃまみたいなきゃらだもん…のくうきある;; >>312
じしょうばあしるばーのぱそすとくわしかったからなあ;; >>317
せべくはよわいものをてきかくにいじめるしつよいものにこびうりじょうずだから;;
すたっふもだまされてるんじゃない;; いぬっころがりょうもちーふぜんぜんいしきしてないせいでとらんぷへいのぱーかーきてるかにがあほみたいじゃん;; あのくっしょんのえがらがゆにまとかいってたのどうなったの;; じゃっくくんどりにんきあがりそうだけどけっこんするとなるともとねたなしというしゅつじのもんだいがあしをひっぱる;; しょうじきじゃっくくんのぽーずじぇいどでくるとおもってたからおどろいた;; >>329
もとねたあるやつらじんかくやばいからかんけいない;;
ひとりをあいしぬくじゃっくくんはだんなとしてふさわしいよ;; >>327
あんなにかれしあつかいされてたのにしまむらでかっただっさいぱーかーだった;; >>331
いくらせいかくがよくてももとねたなしのおうちのこはちょっと…ね;; じゃっくくんもこもこぬいだらなみへいがきてそうなしゃつだよ;;
もこもこってすごい;; >>332
じゃみるのせんすもださいことがはんめいした;; ぱじゃっくくん>ぱじゃみ>=ぱかに
ばあたちのしふくのはんのうのよさこんなかんじ?;; >>342
やっぱりえあどいいとすうじにあらわれるんだね;;
せるらんもたのしみ;; 🐺うわきなんてぜったいしねぇ!うわきするやつはくずだ! やっぱりたんじょうびさいしょってあっとうてきゆうり;;あらゆるめんでじゃみるがちょうあいなんばーわんだね;; なんでわざわざせっとしてまでへんなまえがみにしてるんだろ;; ぱじゃみは🤕さえわすれればけっこうしふくのうけはばあたちにわるくなかったね;; おしばあもじゃっくくんのはんのういい;;
150かいじゅぎょうまわしたばあはあんまりいない;; >>348
でもこっちがほんらいのじゃっくくんでしょ;;
いわかんないし;; じゃみるにかてるちょうあいきゃらおる?;;
ゆうのうあげ◎◎
でばん◎◎
たんじょうび◎◎
ようしあげ◎
ぼうからのやじるし◎
ゆにまのつよさ◎
かーどまいすう◎
めすいしょう△
えあど△ かにみたいにまたかーどえやへあばんどいがいのおいしょうちぇんじくるきゃらこないかな;; りりあからそんなたいせつにされてないしるばーのことはいじめてもよさそうとみぬくせべくきらい;; ここでこんなにあげられてるからぎゃくしんきてとちゅうでえしこうたいしてこうはんはひどいのがくるとよそう;; いっしょうけんめいすとーりーかんがえてらいぶ2Dうごかしておんがくもつけてのないめあよりかみがたかえてほほそめただけのじゃあくの1まいえのほうがわだいになるのくさ;;
うんえいもせんばつきゃらばあもざまあおぶざまあ;; >>343
いいねすうみるとかにがいちばんはんのうよかったはずなのにとれんどはいったのはおれのかのじょだけなんだよね;;
じゃみるばあのこえがでかすぎる;; じゃっくくんの2Dはこのかみおろしとへあばんどの2しゅだとおもうよ;;
かにはかみがたにへんかなかったからおまけでねぐせつけられた;;
https://i.imgur.com/D0Oq2DP.jpeg ざまあはともかくうんえいとやなはなにがもとめられてじゃっくくんぱじゃまぱーてぃーがこうひょうになってるかをかんがえておいてね;; じゃみるはさいしょだからいいねすうもられるのにかによりにんきづらしててくさ;;じゃみるふくもへあばんどもいちばんだせーだろ;; >>361
じゃっくくんがまじびけいなことがわかる;;
じゃみるはわるいけどじゃっくくんがきたことによりかんちがいぶすにみえるようになった;; >>361
ぶなんにかーどえとおなじすーとなしとへあばんどでよかったのでは;; わたしはもうとれいのかいきんえりのすたんだーどぱじゃまがたのしみでしかたない;; ばーすでーがこんなにたのしみになるなんてやるじゃんってかんじ;; ぜんいんちがうおいしょう+しふくこうかいだからね;; Dはろでおわすてれいやーたちがどげざしてたたかれてる;; >>371
ここまでくるのに40ねんかかりました;; >>361
たいせいてきにしゃみじゃくかにのならびのほうがおさまりよさそう;; >>377
りどちにえーでゅがどげざしてるしゃしんあげてるばあがいてぱーくないでどげざなんかするなって;; えあどとへあばんどであおられるきゃらぞくぞくでそうだからかわいそうだよ;; れいやーなんてそんなもんでしょ;;
みんどきたいするだけむだ;; いじめとかできょうせいしてさせたんじゃなくてあそびならべつによくない;;だれにもめいわくかけてないんだし;;
Dをたってほんとしぶつかひどいね;;
それともぱーくないでどげざきんしってこうしきのるーるでもあるのかしら?;; おたくきもいとしかならないよ;;
むかしげーせんのぱねるのまえでどげざももえてたよね;; またおわすてがたたかれるようなことやんのはやめてほしい;; つりでもなんでもないわ;;ばあのしょうじきないけんよ;;
「ふざけてどげざをしているひと」をうけいれるのがたようせいしゃかいよ;; えーでゅじゃないきゃらがりどちにどげざしてたらおもしろいのに;; いんりつみてたらまえにえんじょうしたこすふたごばあもどげざやっててくさ;; じぶんのれすがつりばりっぽいってじかくはあるんだ;; >>398
どげざさつえいはやばいこすばあがやるこうどうなんだね;; >>400
えんじょうするばあってほかのばあがえんじょうしたときにもなぜかめにすることおおくてさっするものがある;; こすばあじゃないけどむかしはーつぱねるにどげざしてもえてたきおくある;; ぱじゃみってぶっちゃけ1しゅうするころには1ばんださいってひょうかになりそう;;
じゃみるのおいしょうまいかいびみょうだし;; でぃずにーはこすぷれきかんもっとみじかくしろ;;
どぶすをみたくないわたしがいけないだろうが;; >>404
ばあだってどぶすをみたくないからばあはがいしゅつしないで;; すかいつりーのあたりかつどん2000えんもするの;; >>405
いちにんしょうばあばあはくちをひらくな;; >>403
かおもびけいじゃないよね;;いちばんはじめはすごいかおよくみえたけどじゃっくくんがあまりにびけいすぎて;; いまのとこ3にんともちょっとおおきめのへやぎきてるね;;
とれいはぴったりさいずきるかな?;; >>409
ぼでぃらいんがわかって右御盆かいわいがはっするしてしまう;; おすすめとれんどがくそになってる;;
いーろんしね;;でてきたどうがぜんぶぶろっくしてやる;; ねえりょうちょうかいぎにかりむいないとまとまらないっておそとのかりむばあがしゅちょうしてるけどじゃみるがばくそくでかいぎまとめてたのはのーかんなの;; かりむいてもはんわけじぶんたちでできなかったとおもうよ;; かりむってむのうであかるくてほんにんはなにもしないでもすぱだりじゃみるしゃまがやってくれるのがいいんじゃないの?;;おじたんやふょもかってにてだすけしてくれる;; りょうちょうかいぎにかりむのれいあつがきえるからかりむがいたところでむり;; >>412
ざんぞうとらんぷへいさえみなければ;; かりむがいてまとまったりょうちょうかいぎのすくしょをおねがいしたい;; >>413
よなかここにもちこんであたってる!っていってるばあいてくさだった;;かくゅほんきばあいる;;
196:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/09(水) 04:20:05.10 ID:???
6章の時も痛感したけど。
寮長組からカリムくん抜けるとマッッッジで話がまとまらないな…博士が保父さんになってるじゃん…。
197:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/09(水) 04:20:50.64 ID:???
>>196
ひらがなばあひていしてたけどわりとこれだったね;; >>416
はかせにはまともなつっこみさせてるのひいた;;そんなきゃらじゃないでしょ;; じゃみるばあはいつもかりむばあからめをはなせない;;じゅんあいだよ;; めすにやさしいっていうのはうけはーぶ?;;さんじとかそうだよね;; >>423
かりむばあがじぶんでもちこんだのに;; すかりーすこになったけどこのはろうぃんがおわったらあとはふっこくでみるだけ;;いちどきりのでばん;; かりむがいたらはなしまとまるってなに;;そんなばめんいままであったっけ;; >>428
ばあもしかしてろろもふぇろーもすこになってなかった?;; >>422
はかせはけんきゅうりんりがいかれてるだけでまともだよ;; ろろもふぇろーもすかりーもせいととしてついかすればよかったのに;; >>433
さりーとじこめてるじてんでどうかんがえてもまともじゃない;; きのうのしんやにももちこまれたさらしまたやってんの;; >>427
げんじつはじゃみるのかつやくにすべてこばってくるかりむばあがせいかいなのにね;; >>434
ただでさえろーてくそなのに3にんもかにゅうさせてどうする;; >>435
さりーははかせがつくったじんぞうせいぶつだからけんきゅうりんりがいかれてるはんちゅうにはいる;;しかもまだみかんせい;; >>438
さんにんふにんきをくびにしたらいい;; >>439
さくちゅうのあつかいてきにもまともなじんぶつではない;;はろうぃんたうんでまともなやつはひとりもいない;; あんすたしゃまは50にんでかたなは100にんくらい;;ついすてまだまだふやせるね;; >>440
えぺおるせべけーはちょうあいだからじゃくるくとれがきえるけどいい?;; >>424
うけはーぶではない;;
うけはーぶではないしおじたんはめすによってたいどもちがう;; >>447
みつらっしゅ;;ぐらさんはうまみないね;; >>446
だかなけんきゅうかんれんはいかれてるからやばいけどたよられるくらいにはまともというあんばい;; なんだかくゅいないとはなしまとまらないとかいってんのていけっとうばあか;; すかりーとかりむはにてるからじゃみるもめんどうみちゃう;;みたいなこといってるばあがそんざいするのがおもしろかったよ;; 🍎🤖🐊🌶👑✨
ーーーーあしきりらいんーーーー
🐺🏹🐢💦 上の上 🦁👶
上の中 🐻🐙
上の下 💀🐲
中の上 🦀🍩🐍
中の中 🌹🐟⚔
中の下 🐢🦇👑🦦
下の上 🌶🏹
下の中 🐺🍎
下の下 🐊🤖 >>456
すごい;;まれかいであひかないとどうにもならないれーとさ;; くりちゃんばあはじゃっくくんばあになるよ;;おとうとがいるかっしょくなれあわないとうほくのいぬ;;かんぺき;; >>468
2しゅうかんごの10/22かようび;; >>458
おそとでじゃみるがめんどうみるのはすかりーがめいんだからふだんならかりむもいないのにめんどうみない;;みたいなのみかけてこわいかいわいだとおもった;; くりちゃんばありっちにあぐらかいていいくうきすってたからじゃっくくんではたえられないよ;; じゃみるけっこうやさくしてめんどうみいい;;わたしがりあちゃんならどりたけてた;; すかじゃみってすかじゃんににてるからじゃみすかがいい;; 中の中 🌹🐟⚔
中の下 🐢🦇👑🦦
下の上 🌶🏹
ーーーーーあしきりらいんーーーー
下の中 🐺🍎
下の下 🐊🤖
↓↓↓
中の中 🌹🐟⚔
中の下 🦇👑🦦
下の上 🌶🍎🐊🤖✨
ーーーーーあしきりらいんーーーー
下の中 🐺🏹🐢💦
下の下 >>474
それいわれるたびにうそまつあつかいしてたけどほんとうにふつうにめんどうみよかった;; >>458
どこもにてねーよかす;;せんばつじゃないのにふかいにさせてくんなかす;; おじさりががちできもいからじゃみかんもしかするとおじかんにえつらんかてるかもよ;;しらんけど;; きょうもじゃみるばあがかりむばあをあいしすぎている;;すからばあえたーなる;; かりむばあのことはみんなすきだよ;;へんなこといってひらがなをもりあげてくれるから;; よなかのよめいわずかなあずーるばあのながれなんなの;;こんなくそすれでしんみりさせないでよ;; >>481
じっさいはおそとだとぎゃくなのがすからとおなじこうずでおもしろい;; おじたんはつよいおんながすこなのになんでいらいざはいやだったの;;つよつよごーすとひめだよ;; >>482
ありえないとんちきなしゅちょうしてるのおもしろいよね;; はりうっどしぐさ((((()))))はよくてほんもののヲンナにはっきょうするかまばあざまあだしうざい😡 すかりーもないかれせいみたいにいしょうちぇんじしてるなららいねんのかーどでいまとちがうふくそうでじっそうされるかのうせいがあるってこと?;; >>489
ばあのいうもめさってどれ;;ちゃんとあんかつけないともめさはきづかないよ;; かりむばあとおじたんばあはじぶんをしんじるこころがつよすぎてこうしきにないことをさもこうしきであるかのようにかたるからもりあがる;; >>487
みんなのはなしをまとめるかりむ;;
すかりーがかりむににてるからめんどうをみてしまうじゃみる;;
ひらがなのもめさなんかじゃとてもおよばないはっそう;; じゃみるがすかりーをきにかけてせべくがすかりーをはげましておじたんはさりーをくどく;;ことしのはろうぃんれんけいとれてるね;; >>493
わかってもめさしてるんだからいちいちれすつけるひつようはない;; >>497
じゃみせべどっちかちかうきゃらにいけ;; いべのなかのじゃっくとさりーってもうつきあってるの;; >>495
それはびじょじゃみるばあやさいことれじぇいばあにもささるやつ;; >>500
せべくとはかせのあいしょうよさそう;;せべふぃん;; >>496
そういえばふるほんいちでかりむがきえたほんとうのりゆうがじゃみるのぱそすとであかされるみたいなのもみたよ;; >>498
そういうやりかたばあももめさになってるよ;; >>505
ねっとdeしんじつどうがのさむねみたいですこ;; >>500
じゃみるはのちのちぶぎーしゃまにいくから;; >>502
しょうじきかりむとそのほかをくらべるにはやばさのすてーじがちがいすぎる;;こうしきあんけんのねいりすとにいやがらせしてどうじんだとさいばんまでいってるからね;;ならべるのゆうけんばあくらい;; >>505
りょうせいみかけてしゃべりにいったってはっきりいわれてるのにいみわからないょ;;; かりむがどんなりゆうではなれたにしろすまほでれんらくできるからふぉろーしようがなくない?;; >>510
たくましいおんながすこならないかれせいぜんいんすこそう;; >>512
それはおもてむきのりゆうだよ;;わたしたちはしんじつをしりたい;; とまりこみなのにかりむのしんぱいひとつもしてなくてすこ;; いべすすめてるんだけどおじたんのかたはばでかすぎない?;;
かたはば2めーとるある;; >>517
まれがどうにもできないならじゃみるていどがなにしてもむりだから;; いっかいすかりーかんれんですからばあふんでからすからめちゃくちゃながれてくるようになった;;
じゃみるがほんにとじこめられたときかりむがだいろっかんできづくみたいなの3けんくらいたてつづけにながれてきたよ;; >>519
それとこれとはべつじゃない?;;
ほんとにしんぱいならそれでもかりむのみのきけんをしんぱいするのがふつう;; >>518
わたしもなんでだれもつっこまないのかふしぎだった;;こんかい2Dのできふできがはげしい;; >>520
おじたんあによめにこのたいどならきゅうでんじゅうからひょうばんわるくてあたりまえだよ;; おじたんはこんじょうあるたいぷかじぶんでようりょうよくいきていくたいぷがすこだからね;; わたしのおすすめはかすのうそをつくじぇいどでよろこんでるじぇいどばあがいっぱいながれてくる;; >>519
だっせえなあまれも;;
なんのためにおばぶろ7ひきそろってんだよ;;
このままじゃおばぶろぜんいんわがままでかんしゃくおこしただけのだだっこだぞ;; すからまったくながれてこない;;
さりー>>>>>>>おじたんくらいでよくみかける;;
ほかはなぞのおもしろかいがいどうがみたいなの;; おじたんがででくるとかたはばでがめんがうまってきゅうくつ;; >>527
あによめNTRをねらってるとおもわれてけいかいされてたの;; >>525
かたぱっどはいってるもんじゃないの?;; こんかいかぷぜんぜんながれてこなくない?;;すかりーたんたいとかばっか;; >>538
それにしたってはばひろすぎない;;ごつい;; しごとさぼってるのにおんなくどいてるやつはわるぐちいわれてもしかたない;; >>542
まだ100いいないにいるんだ;;すごいね;; どりすらあんまみかけないんだけどどりばあげんきないの?;; >>543
らいおんのじゅうじん
20さい
たいくかいけい
ってかんがえたらこんなもんでは;; ほらごらんなさい😡
らぎーのいないおじかすはきゃらほうかいおこす😡 せべくできいい;;じゃみるいちだんとぶす;;おじたんふじみふぁんたじーぶんこにでてきそう;;
じぇいどひらめきょうちょうされてぶす;;いであほぼごすまり;; ふつうのいべならまだ100いないにいるのしゅごいんだろうけどこれうんえいのぜんりょくをぶっこんだことしいちばんのほんきいべなんすわ;; >>547
1しゅうかんいじょうたったのに81でしょ;;おじたんかせいだね;; たぴかまが4かくらいで100けんがいにおちたことかんがえればおじたんはがんばってる;; すかりーちらみせのはんのうすごかったからもうちょっとしんきくるとおもってたんだけどなんかあんまりだった;; >>550
おじたんばあなの;;ぱっとみごつすぎてできわるいねっていってるのに;; >>555
おじたんばあこんだけおぜんだてされたいべなのに81なんだよ?;; >>558
ついでさわぐだけでだうんろーどしないしかきんしない;; らぎーがいないおじかすなんてこれがげんかいなのよ😡 ◯◯ぶんこにでてきそうなおじたんわかってくさ;;
りあちゃんむけっぽいはなしなのにひょうしさしえさくがはびみょうにばばくさいえがらのやつだね;; ごさんにそっくりー!っていってるだけだから175すらくいついてないとおもう;; >>562
えあぷでがわだけすこってにじえかいてるのがおわすてのせいかいってもうばれちゃったからね;; >>567
せつめいがついすてのことかとおもった;; おじたんこんかいのいしょうおすいしょうだからじゃない?;;
がらおじみたいなひめいしょうきたらもっとまわるよ;; すかりーのなかみがごさんだったらもうちょっとはんのうちがったとおもう;;
きゃわようそとやんでれけいようそがつよい;; りあちゃんのすまほようりょうぱんぱんだからごさんににてるってだけでこんなようりょうばかでかいげーむいれられないんよ;; すかりーさんぐらすかけてめをみひらいてめせんだけしたむいてるやつこわくない;;
めだまとびだしそう;; >>554
どうじがちゃなくてたんどくだからじゅうぶんすごいよ;; >>524
じゃみるがほんとうにしんぱいしてるのはかぞくだから;; どりばあもぶっちゃけろろのがくいついてたきがする;;
こんかいのほうがおなさけでどりねんりょうあるのに;; >>580
おじたんばあのじがじさんたーーいむ;; おじたんばあどりばあはふるくさいばばあえでりあちゃんむけのはなしとかだいすきでしょ?;; >>582
はーやりちんあつかいのかわいそうなおじたん;; >>580
だからあ;;
これうんえいのぜんりょくほんきいべなんだって😅
ふだんのいべとはきあいがちがうんだって😅 すかりーさんいちまいえはいちばんおおいとおもう;; >>567
むかしのらのべにああいうかたぱっどとまんとみたいなきゃらいたよね;; すかりーにきたいされてるの亜種いであやるーくじゃなくてごさんときっどだから;; >>529
かりむがはなれなかったらまきこまれなかったのにってつっこみまちなのかなってなやんだ;;3げんならんでたからほんきなんだとりかいした;; >>588
おひろめでいちばんでしょおわすてのなかでも;; >>587
ぜんりょくほんきいべで16いだったふょにけんかうってる?;; すかりーさんかきたくなるきゃらでざではあるからね;;
せいかくがまだつかめないからなにもたけない;; >>590
どうしてもおたくようそをいれたいのくさ;; すかりーあんまりいわれてないけどしょうじきおそとのばあもまたおたくかっておもったでしょ;; >>595
14じゃなかった;;そもそもすいすいよりこんかいだろ;; >>595
うん?なんのはなし?;;
そのいべおばぶろぜんいんさんかした?;き >>596
でばんおおいしもうほとんどつかめてるでしょ;;
いまでわかんないならそれきゃらのびょうしゃしっぱいしてるよ;; >>598
いであるーくまれでさらににたようなのがきたなって;; わたしむしろすかりーしんきばあめちゃくちゃみかけるんだけど;;りあちゃんのえがらですかりーかいてるりあちゃんめちゃくちゃみるよ;; ほんもののじゃっくさんいるからすかりーいらないよね;; おしおたくきゃらじゃなくてよかった;;
べつにおたくきゃらじたいはきらいなわけじゃないんだけどおわすてのおたくきゃらなんかねっちょりしたばあおたくのいやなとこかんじてきもい;; おたくねたおせじでおもしろがられただけなのにほんきでこれがうけるきゃらぞうけいになってるね🥺;; >>599
すいすいのほうがいしょうはなやかだしえあどもしょうじきびみょうじゃない?;;
えはととのってるけどじゃっくさんうつりこみがむりやり;;あとがめんくらすぎ;; >>607
わたしそういうところがこのげーむずれてるとおもう;; おたくはしょうすうだからいいんであってふやされても;; >>604
かねださなくてもわかいそうってうんえいほしがるらしいからしんきりあちゃんふえてくれればいいね;;
まあすかりーきえたらいっしょにあぷりもしょうきょこーすだろうけど;; >>608
いちばんだいじだよ;;おもいでほせいですうじゅうねんごもびかしてくれるのがりあちゃんだし;; >>613
ついすてなつかしーむかしやってたー;; >>609
ふんふんそのすいすいとやらにはもーしょんがやたらとこってるにんげんのしんきゃらついかされた?;;
pvはつくられた?;; りあちゃんってらいげつにはもうべつのはなししてそう;; >>614
むしろさいきんのそしゃげじゃひくいほう;; じぇいどもかいしゃくちがいみたいなことやってたしひきだしなさすぎる;; >>607
おたきゃらはてくせでかきやすいんじゃない;; >>612
よこだけどたぶんおわすていれてすらないとおもう;; ないかれせいがくそだからすかりーさんかわいそうなこってもうもんぺつきそうだよ;; なんならきのうこうしんあったのにもうよんですらないりあちゃんもいる;; げすときゃらすぐにかーどじっそうがむりでもあくすたくらいはうりだせばうれるだろうに;; >>621
じぶんやまわりのすたっふのかんがえてることかくだけだからね;; >>623
げすときゃらにもんぺついてもこまる;; きのうのえつらんじょうい3かぷじゃみかりおじらぎふろりどでくさ;;
いであずもまれおじもねんりょうあったからえつらんあがってるかとおもったのに;; けーくんもなんとかばーさーかーみたいなおたくしかつかわなそうなことばつかってたしおわすてきゃらみんなはなしかたがいんきゃのそれ;; きいとるかさむらいかす😡
おじかすはらぎーがいないとせるらんもかせげないしきゃらもほうかいする😡
おまえらのみがってなしりしよくでこうしきえたーをひきはなすな😡 >>629
ほとんどいべかんけいないかぷでくさ;; いであ おたく
まれ がーごいるおたく
るーく ねじゅかまゆりぶた
すかりー じゃっくさんおたく
おたくきゃらおおいなあ;; >>623
ふぇろーのほうがさいしょからもんぺついてたとおもう;;じゃっくのぎじんかでもないしないとめあきゃらのだれにもにてなくていみふめい;; >>631
ばあがまれおじにうれしょんしておじらぎのぐちわすれてたのがいちばんおもしろい;; まれおじならぶとおじたんのかたはばがまれの2ばいくらいあるからおじまれにみえる;; わたしきのうこんぺいとうくいまくってじゅぎょう150かいまわしたのにそこでちからつきてねおちしちゃった;;
しゅごいあほ;; >>642
じっさいまれのほうがぽやぽやしてるからうけ;; >>640
ばあはまれおじにうれしょんなんかしてないから😡 >>644
×ぽやぽやしている
◯りりあいがいにきょうみないからぼーっとしてる おじたんのかたはばこのくらいひろいほうがあってるよ;; しごとちゅうに150かいまわしといたよ;;
どうせならさいどいAP50にして;; ないめあおじたんせまいどあとおるときからだななめにしてそう;; おたくとはちゃっとちがうけどきのこまにあとはみがききちもいる;;
やなちゃんのきゃらづけのせんす;; >>635
んもー;;
じゃみかり23365
おじらぎ20407
ふろりど19514 >>651
そのはみきちはきのこまにあをあいしてる?;; >>652
ふろりどすごくない?;;
なにがあったの;; >>652
ほんぺんでねんりょうあったところとこれからありそうなところ;; ついすてきゃらすきなものはなすときみんなはやくちになりそう;; >>648
おわすてぜんたいてきにかたはばせまいからなれちゃってるだけでみんなもっとかたはばひろげたほういいよね;; じゃみかりはなんだかんだじゃみるからもげんきゅうあるけどおじらぎっていまなにをかてにいきてるの;; まれおじほんとうにこうしきでからんだらぎゃくにびみょうたいぶじゃない?;;くそなかわるい3ねんりょうちょうたちはきらいじゃないよ;; まだ2しょうよんでないけどすかりーせべくあしゅかとおもったけどそこまできょうしんじゃじゃないかんじ?;; >>661
おたくじゃなさそうなとれいすらはぶらしとかのことかたるときはやくちになってそうだもんね;; >>655
へいじつにしてはたかいけどむしろほかのかぷがひくすぎる;;いであずも2まんごえじょうれんだったのにさいきんずっとひくい;; >>649
これ;;
さむらい;;らいねんの50しゅうねんおおがたあっぷでーとでやってね;; とうじせんばつなのにむしろひくすぎるかぷはなんだよ;; おじらぎはつぎのちゃぷたーでとくだいねんりょうくるのかくていしてるからきたいかんとあんしんかんでずっとたかいんじゃない;; こうしんとうじつにたかいかぷはげーむやってないってあおられてたれしきがなくなってそう;; ばあたちがさわらないだけでおじらぎはほされてもごみかでつーしょっとだされたりするし;; >>674
なんだただのおたくれべるかざんねん;; いであずさいぜばあのついーとでものびわるいしあずーるうけがこの1かげつでそつぎょうしきおえたんだとおもう;; >>680
どっちかっていうとおしにかいしゃくちがいおこしてしょっくうけてるおたくだよ;; みゅがこんどはおしでもないのにきゃすとまわってきたときだけそのいろのぺんらにかえるなでもえてる;; >>685
めんどくさすぎる;;
らいぶはかえるけど2.5ってぺんらのいろかえるのってふつうじゃないの;; ふろりどとうこうないのにあがってるぜんじつより2000もあがってる;;なんで?;; >>679
ごみかつまりさむらいのちからのおよばないところ😡
そういうことだ😡😡 >>688
いわなかったのに;;
へいじつだしへんだね;; でもそろのときはおうたうたってるきゃらのいろにしないとだめだよ;; >>688
おそとでのびたついーとでもあるんじゃないしらんけど;; そういえばはろうぃんおわってもつぎさばなちゃぷたーでまたおじたんじゃん;;
おじたんまつり;; べつにへんじゃないわよ;;
ないめあのふょりどみていいな♡にじはどんなかんじかしら♡っておもったしんきがみにきてふえるのよ;; >>687
もとからおしてるばあがふぁんさもらえなくてしつれいだからやめろって;; >>690
こうしんないようにもねんりょうないしなんでいきなりこんなあがるんだろ;; まれおじばあだからおじらぎばあのふりしてあおってたの;;まがおばあさいてー;; >>694
いっしゅうかんまえのやつがいまさらのびるなんておかしいな🤔 >>690
まえのひえつらんのはなしされていどあずよりしただったからがんばったんじゃないのしらんけど;; >>694
しんきからしたらふょとりどちはけんかっぷるてきなかんけいなのかなっておもうもんね;;
すいすいでDUOだったりしんきはいってきそうないべのときははいりょされてる;; ぱるくにゃん🥺かべがみのしゃしんほおずりしてるかぺろぺろしてるえだったらどうしよう🥺 たかかったまれおじがさがってるからげーむしてたんだとおもうよ;; >>700
しんきがとうじつによめるわけないし;; >>683
ぎゃくにあんちになったらおもしろそうだけどまあないね;; >>699
いつかとおもったら12がつなの;;あわせたのかな;; >>706
るーくはいらすとはいつもたかれてるじゃん;;しんぱいないよ;; >>708
このたいみんぐでしんきがいっきよめたんだね;;
なるほど;; >>707
よむものがないばあたちがげんじつとうひであがってるだけでくさ;; >>712
たかが2000だからいっせいによむひつようもない;;ばあもほんきでうたがってるわけじゃないでしょ;; このおじたんしょくしょうにことしちゅうおじたんげきじょうがまだひかえてるかあ;; ふん😤
いどあずがふよりどにまけてるからってまけおしみがひどいわ;; >>714
とうこうないのにあがるのはいじょうだっていどあずつーるじけんでまなんだのよ;; >>716
あらせそうだからがんばってるだけにみえる;; >>699
おじたんのこえじゃにーずになったんだっけ;; るーくばあできんにしない?;;
こいつのせいで🥺のえもじらいになってきた;; >>721
出荷よ〜みたいに言わないで;;
こんさに〜 >>724
さんせー;;
なんでまだできんになってないのかほんとになぞ;;
むがいっていわれてたけどがいしかないでしょ;; らぎーばあみたいにかまへのおんねんはかないし;;
しるばあみたいにぎゃくたいへいとえもじやらないし;;
るーくばあぜんりょうすぎる;; >>725
某すれでみつをしゅっかしてたからまかせて;; >>735
みつもみつばあもすっかりおちぶれて;; おそとめちゃくちゃげんきなのにひらがなはげんきない;;はんのうがぷれらんとまぎゃく;; ばすとあっぷとみゅおきもちまつりしかながれてこない;; >>742
まだおきもちやってるの;;
つぎはなに;; ぷれらんとちがってこんかいうらでもんくつけるところがおじたんがきもいくらいしかない;; むしろやさしいだろうが
じしょうめすどもがしんのおじたんのめすへのたいおうみせつけられてくそみじめでこっちはわらってるけどすれつぶすほどあおろうとおもわないわ >>744
ぺんらのいろがどうとか;;
よくこんなにおきもちがっきゅうかいのねたおもいつくよね;; ふつうにいまのところおもしろいし;;
ついてるばあがぎすぎすするのはさいしょのかりむしっそうくらいじゃないの;; これか;;
かたなばあしょうがくせいみたい;;
えっペンラって近くに来た子の色にするのよく思われない?のか なんか逆に目の前に自分の色いっぱいあったほうが男士くんも嬉しいかなと思って時々変えてた でもたしかに…本当に推してるひとがファンサもらえる確率下げちゃうんだ…(?)裏目だったなんて😭 かたなのがっきゅうかいってまだうごいてるあふぃ?;; このまえいってたはなみちどうのはかいけつしたの;; >>752
もうぺんらおきもちにむちゅうでそのねたあきてる;; おじたんやっぱりもっといじったほうがいいよ;;えぺりどだからかっこいい〜♡だったけどあのばにいたのがかにかいであならばくしょうしてたよ;; >>749
すくしょみててもおもしろそうにみえないんだけどどのへんがおもしろいの;;ばあのおしがSSRにいるだけじゃなく?;; >>750
ぺんらくらいすきにかえなよ;;
ぶすのぺんらなんかだれもきにしてない;;3 >>749
わたしもおもしろいとおもうけどひらがなとぐちすれのはんのうとおそとのはんのうまぎゃくすぎてかぜひきそう;; >>760
おそともそんなにもりあがってるようにみえない;;すからさばなかいわいではばずりまくりなの?;; >>757
すくしょだけみてはんだんせずにやればわかるよ;;
ばあみたいなのにせつめいしたところでじかんのむだだし;; ねえねえ;;
つぎすれたてるときるーくばあできんっていれていい?;; そりゃじゅぎょう150かいもまわしたばあがまだそういないじょうたいだからもりあがるはずもなく…;; >>764
いいよ;;
はんこてばばあできんで;; あらしるーくばあまがおらぎーばあへいとしるばあぜんぶどういつじんぶつなの;; ちょうどいいおーるだっていってるのに;;
いろいろなきゃらしゃべるからかぷたきたいばあはたけるしほもかんけいなくたのしめる;; >>767
んなわけねーじゃん😡
ばあおししかきょうみないし😡
るくかすばあはあれでもるくかすのねたほうふだからただのもめさじゃないとおもうわ😡 ぜんいんなにがくるかわからないからくつろぎはぜんたいがぶすよりいいねたかそう;; >>770
ぜんっぜんたのしくない😡
おしのなまえいっさいでない😡
なぜなのか😡 >>770
わたしはずっとげすときゃらたちのせりふがふつうすぎてつまんなそうだなっておもってる;;ついすてにはふじょうりがたりない;; でもくつろぎえあどはずれだったらひどいことになりそうだわ;; >>775
らぎーばあざまあ;;
おじらぎたかれてない;; >>769
けぶかり 6.1
かすかり 4.8
ぱじゃみ 6.2
ぱじゃく 5.2 ←更新中
かくゅ… >>779
ほえーでおじたんがさりーにはなのしたのばすのながめるはいけいになるやつらのがたかれてないだろ🤭 >>776
そうだねやらないでもんくいうだけたのしいよね;; きょむのゆうえんちかんこうだったぷれらん2わよりははろうぃんたうんのほうがおもしろそうではある;;
でもくさでぬのをそめるくだりとかすごくついすてらしくてつまんなそう;; >>783
げすときゃらのこせいちゃんとでてるの?;; >>780
>>782
まがおばあまたふたりにふえてくさ;; >>785
みるきないばあにせつめいするのむだだしもうかえさないよ;; 🐉りりあにみやげだ
🐊りりあさまおみやげでございます!
🦇わしのこどもたち…じ〜ん >>778
ばーすでーしりーずだいたいはずれもかなくない?;; ほんけじゃっくさんたちおーるすたーれべるででてるのにもりあがらなかったらやばいよ;; >>795
ばーすでーしりーずだいたいはずれとかなくない?;;😡 じゃっくくんがすけすけたんくとっぷじゃなかったからしつぼうしました;; ぱじゃっくもめいくのはなしするの;;かまにおそわったすきんけあほうほうをどやがおでおしえてくれるの;; >>799
すけすけたんくとっぷってなによ;;ぬれてるの;; ⚔おやじどのにめいわくをかけてはいけない…
🐊いとしいりりあさま〜❤あんなのよりぼくをむすこにしてください❤
ばあたちがりりあならどっちをかわいがる;; よんでたけどかぷはあずじゃみがいちばんのうこうじゃない;; >>793
ひかくさげひどい;;
ふろりどとふろあずみたい;; >>805
したよ;;きょうはふとまゆにちょうせんしよ〜♪とかいってた;; おじらぎたかれてるなららぎーのなまえでたんでしょうね;; いちばんたかれてたのじゃみとれじゃみかまじゃみまれじゃない;;
おすじゃみるあげあげほめほめだったし;; えぺるがるーくちらつかせたらおじたんはめんどうみてくれるよ;; しるばーなんかすこしのけってんをじゅうばこのすみをつつくみたいにせっきょうされるのに;;
せべくはあんなにせいかくわるくてもあげあげきゃわまつりでいいな;; >>800
せっかくNGしてるのになんでみえないってせんげんするの;; >>810
おじらぎばあがあずーるばあをとりこもうとしてるのくさ;; >>816
あずーるからののうこうなやじるしのほうがつよくかんじた;;おたがいのおんがくのこのみもしっててつきあってるのかとおもっちゃった;; >>821
なにいってるかぜんぜんわかんないから;; >>816
おすいしょうがだれよりもにあっていつもあげあげされてるちょうあいきゃらどもをとりこにするじゃみお;; >>825
ふかいなものをみえなくするためのNGなんだからみえなくていいじゃない;; >>793
えぺちとおじたんならべないで;;かたはばでわらっちゃう;; じゃみるそうぜめだったんだ;;
じゃみるばあおめでとんほ;; >>830
ちょうどよくねーよ;;なんでこんなほくとのけんみたいなしるえっとなの;; はーせべくきゃわ;;きゃわ;;
あのばあがいるせいでせべくのことはなせないのがくやしい;;
https://i.imgur.com/ymmdxZ1.jpeg >>833
みどりのせんはひらがなのひなんだろうけどあまりにぐにゃぐにゃでえんしゅつにみえてしまう;; >>833
えがうまい;;ちょうあいじゃなきゃすこれた;; >>833
これはでぃあそへいとばあがくるうやつ;; >>833
えがじょうずだしあたまもいいってすごいageageだった;; けしょうのはなしをするこいぬちゃんがきたらわたしふんししてしまう;; じゃみるのほめほめしーんでかまがおーばーさいずのこーとのおかげでふうかくあるっていってたのわらっちゃった;;
こんかいかたはばおいしょうなのやなこうにんなんだ;; >>842
でぃあそへいとばあのあたまおかしくならない?;; >>848
じゃみるはぶすだけどかたはばはおーばーさいずってわかる;;おじたんきんにくむきむきみたいでくさ;; >>853
いいことだね;;
おじたんはへんだけど;; >>853
ちゃんとあげるぞっていういきごみがみえる;; 🎃のじきになるととれいはせべくをいじりたおすのがこうれいなの;; SSRさんにんをかたはばぞうりょうでおすだきしたかったやな;; >>842
こいつおばぶろぐみよりよっぽどちょうあいだよね;; >>860
きょねんはかわいがられるこうはいとかやってた;;とししたのあつかい;; おばぶろぐみですらじみとかしゅやくにえらばれないとかさげびょうしゃあるのにせべくだけなんのけってんもないきゃらにされてない?;;
にんげんさべつもなーふされたし;; きょねんのSSRはせんぱいたちにかいごされるきゃわさんにんだったので;; >>865
かりむやおるともせんぱいにかこまれてたりしてるので;; それよりはいしんでぬかれてたひっぷもおもわずはずむ〜にあわせておしりふりふりするほうけいがえっちすぎる;; >>866
みためあたまわるそうってさげじゃない?;; >>876
おじたんがじぶんをぎせいにしてどくみしただろ;; >>876
りどちからきんぎょをうばったらっこ;; ぜったいうんえいにせべくばあいるよね;;
すごいむかつく;; わたしはさべつするころのせべくがすきだったよ;;
いまはかんぜんむけつのいいこちゃんきゃらになってるけど;; >>882
りゃうりがおんなのしごとだとおもってるじどいおくればあ;; わたしがいちばんいやなのは;;
しるばーのけってんはしつこくねちねちせっきょうしてくるのにせべくのけってんはこせいてきできゃわってことにされてるりふじんなびょうしゃだよ;; おねえさまたちにほめられててれるかわいいとししただんしじゃみるくん;; 🤠ヴぃる;;えぺるくん;;はやくかえってきておくれ;;😢 >>889
おすいしょうほめほめ;;
でもかおはほめない;; 1〜2しょうでもうあげあげすごいからばとるはじまったらどんだけSSRむそうするんだろ;;そこにかまりどいでがさんせん;;すみっこでふるえるしかないとれあずえぺ;; >>890
かりむはぽんこつがやくわりなのでかつやくするひつようはない;; 🐺ちーくはさしいろとしてあえてぴんくをつかうぜ
🐺かっしょくのはだによくはえる 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍…
🐍おれはじみお😢 ふふ;;
みけねことまふまふの和解ツイに「呪術廻戦も終わったしな」てリプあるのクソワロタ >>896
🦀いろつきりっぷぬってんのー?ぜんぜんわからないwなちゅらるめいくうまいねww
🐺まゆげのふとさ?おまえがととのえるべきはしもぶくれのりんかくだろwww >>901
かみはってひどくない;;
かみとほめほめしたおようふくいがいはごみってことじゃん;; >>866
いじわるそうなかおいわれたよ;;じぇいりどのせりふからせべくがいわれたんだねあれぎゃぐなんだろうけど;; じゃみるあげあげだとおもったのにちゃんとかおがぶすってさげもあったんだね;; じゃみるがふだんじみだじみだといわれるおれでもわかるたしかにこのぬのはじみです!っていってたのじぎゃくぎゃぐみたいでわらったよ;; かみがきれいともいわれないとれいのきもちかんがえたことあるんですか;; >>908
ちょうはつきゃらだからでしょ;;
じゃみるばあそんなこともわからないの;; いつもうらでいらないしんぱいをしてあくせくしているじみなおとこすこ;; >>909
じゃみるばあじみおやないってひていしつづけてたのにほんにんにいわれるのくさ;; >>908
じゃみるいがいはかみがきれいなんていわれたことないよ☺ >>913
ほんにんがいうのはむしろじかくのないかわいこちゃんむーぶでのぞんでるものだよ;; >>915
ぜんひていだったからそれすらのぞんでないよ;; >>915
じぶんもまわりもいってるじょうきょうはのぞんでないとおもう;; SSRでかおほめちゃんすもらえたのにだれもふれないのかわいそ;; >>907
じゃみるってやっぱりびてきせんすしんでるじかくあるの;; じみおねたこすってんのっていつもかりむをさがしてるのとおなじのりのじゃみるのもちねたぎゃぐなんじゃないの;;しらんけど;; >>924
かげうすいみたいなぎゃぐののりだよね;; かりむばあみんなじゃみるはおすみがうんぬんってなんとかせめようそみいだしててまるでひらがなばあみたいだなっておもった;;ひらがなときがあいそう;; >>927
こんかいだけはじゃみるのおすみをあげあげされまくりだかやらかりむばあがただしい;; じゃみるかりむがいなかったらめがはなせなくなるほどみちがえるのじみにひどすぎる;;
かんぜんにかりむがけはいしゃだんとかのろいのあくせさりーのたぐい;; こんかいのじゃみるがうけなんていってるのじゃみるばあくらいでしょ;; >>929
じっさいはせんぱいにほめられててれてかわいげあるねっていわれるおちなのにばあもかりむばあもへんなゆめをみてる;; かたはばごつくてふうかくでていあつかんあるかっこいいはどうかんがえてもおすじゃない?;;
えぺちがうっとりするじてんでおとこらしいのかくていだし;; >>932
おすいしょうほめほめされててれてるだけだからおす;; じゃみるばあもしかしてじゃみるのことまだうけだとおもってるの!?;;
こんなにおすだきされてるのに!?;;
じぶんをしんじるこころがつよいね;; >>934
がくないにかりむがいるじてんでけはいきえる;; >>937
ほむでりどえぺからおすすぎといわれ;;
ほんぺんでとれかままれからもおすすぎといわれ;;
こんなにいままでおすあぴされたきゃらいないとおもう;; いしょうでしかはんだんできなくなってるのかなしい;; でもさいきょうかたはばのおじたんがうけうけなんでしょ;;まれおじのえつらんがたかいってきいたよ脇線 いちばんおすのおじたんがうけじゅようたかいからおすいしょうだのめすだのはかんけいないってわかるよ;; じゃみるはりょうしんからかりむよりめだつなじみでいろっていわれてそだってるからじみでせいかいなのでは;; >>942
そこはどりとおなじでげんじつとうひしたけっかだから;; >>943
おじたんはおすおすいわれてないからめすらいおんだよ;; >>940
よんじゅうねんおすだきしてもおすだとわかってくれないじゃみるばあにやなからのあついおへんじ;; ほもじゅようないきゃらはめすでもおすでもないとんちきいしょうくるんだからおすでもめすでもありがたがれ;; >>943
だからこんかいきもいくらいおじさりしてるのでは;; ほもだきされてないとんちきおいしょう;;
かすかり;;ぷれかり;;うさでゅ;;
あとなにがあるっけ;; なんかせんばつされてないきゃらのばあほんとうにかわいそうになってきた;; はせいすれかいゆうしてるもめさはいまはあぷでおわったげんちんすれにいるからいまいるもめさはついすてほんきばあ;; じゃみるのおすがきょうちょうされてる;;そのじゃみるだけがすかりーをきにかけてる;;つまりじゃみすかがこうしきということでこたえでた;; かりむあんちすれはひらがなとはちがってついすてをほんきでやっているばあのあつまりだからね;; おそとかすのうそじぇいどとおじさりとすかりーとあとなんかいろいろばずってるよこでぱじゃくのえがどんどんながれてくる;;じゃっくくんめずらしくれいあつある;; じゃみせめねんりょうこんぷりーとまであとすこし;;
じゃみすか
じゃみりど
じゃみとれ
じゃみあず
じゃみかま
じゃみえぺ
じゃみまれ いうてこんかいぜんかいほどばずってないね;;
おすすめあんまりながれてこない;; >>966
いやふつうにぷれらんよりはんのういいとおもうよ;; どうみてもこんかいのほうがにぎわってる;;ぜんかいこのじてんだとめりーごーらんどのるおじたんしかまわってこなかったよ;; >>965
じゃみおじがきたらあつい;;はけんせめしゃまをなのれそう;; >>969
あなにおちるしーんでおじたんがじゃみるをひっぱってみちづれにしたのなさけなさすぎてじゃみおじをかんじたよ;; >>973
🍎ジャミルサンがあるくときうわぎをばさっとひるがえしててかっこよかった!ぼくもこんどぶれざーでまねしてみようっと さばなばあだからわりとあたりかも;;
あにぷれっくすのぬいぐるみがいちばんすきだし;;
https://i.imgur.com/4Yvqja8.jpeg しゅごいつめあわせ;;100えん〜300えんくらいのがたくさん;; これだけじゃみるがぜんほういせめれるぽてんしゃるがあるならやはりかりはむいないほうがいいのでは;; >>987
かりむがいるからえっきょうぼうにしにくいっていわれてたしね;; どりばあもかりむのゆうせんのじゅうしゃだからもうそうしにくそうだもんね;; あしたぱじゃっくくんひいたらくるかもしれないね;; じゃっくくんぽてんしゃるはあるからどりこびいってんねらいしたほうがいい;; じゃっくくんえあどおおあたり;;くるーうぇるがこのれべるできてたらうりあげもっとあがったのに;; >>988
すでにじゃみるばあがえっきょうあなにむりやりしてるんだからえっきょうぼうもよゆう;; スタッフで渋谷を見に行きました!街中に点在するポスターや看板、すごかったです!(スタッフN)
※掲載期間は10月14日までとなっております
※掲載場所は引用ポストをご参照ください
#ディズニー
#ツイステ
#ツイステハロウィーン2024
#ナイトメアービフォアクリスマス
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 5分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。