チラシの裏@801サロン板5154枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / // // / / / ゴー
/ / / / / / /
ズゾゾ…ズゾッ
ゾズ…,.、,、,..,⌒ヽ
_ ;'`;、、:、.i:∪:::`ヽ ; .':.、/i
│ '、;: ...: ,:. l∩::::::::::|''':,'.´ -‐i
( ⌒⌒⌒⌒ノ::::::::::ノ.⌒⌒⌒)
⊥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊥
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5153枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1728159959/ セブンのおうどんたびたよ
ろそーんのおうどんのほうがおいしかったよ わらしんとこはフリーデスクなのに固定内線があるっていうアホ仕様よぉ
実質固定よぉ トレンドにはぁぁぁぁぁんが入ってりゅチラシちゃんかと思ったよぉ はぁんおでかけしようと思ったけろ土砂降りの雨だったからやめたよぉ
やっときた休みだったのにぃ… どこにも吐き出せないぼやきだから何でも受け止めてくれりゅ歳暮チラ裏にかかせてねぇ
はぁんじゃんぷの巻末コメ読んでると全部芥見先生の連載終わったときに体調についてかいてるけろそこまで病気やばいのかなぁ
某バンドのファンが作った画像をそのままパクって巻頭イラストにしたりシブジ編が終わってから漫画のていを成していない程やばい回(長文台詞とずっと顔漫画のみ背景無しとか)があったりとか
編集なにしてんの?てくらい何も手が入ってなさそうなネームみたいな漫画だらけだったけど病気とかで描くのも必死で編集で指導するどころじゃなかったのかなぁ…?
素人目にみてもめちゃくちゃな漫画になってたけど内容がどんなものでも原稿回収なんとかできれば御の字くらいのレベルだったのかもぉ?とか勘ぐってしまったよぉ やっぱりね生きてて思うんらけどわらしカートの引き方下手なんらよぉ
腕の長さと歩幅が合ってない感じで腕に合わせるとカート蹴っちゃうしぃ ハロウィンのおもひで
ららぽーとにシルバニアファミリーのレストランがありゅのね
ハロウィンシーズンで魔女っ子コスのシルバニアちゃんがお席をまわって一緒にお写真撮れるイベントの日らったの
付き添いのおねえさんが「はーい♡次のテーブルのおともd…お客様、ご一緒にお写真いかがですかぁ」ってわらしたちのテーブルに来てくれたぁ
BBAはおともらちになれないのぉ >>35
大人だと振り切れるのにまだちょっと恥ずかしい人もいりゅからそういう配慮でしゅ
けしておねを仲間はずれにしようとしたわけではないよぉ アマプラでちまちまヒロアカアニメ修行僧してるよぉ
なんかわらしが読んでた時のヒロアカは全カプするのでは…てくらいノマ推し匂わせてたから離れたのに最近の方めちゃめちゃホモに優しくなってなぁい
なんか途中から進路変更したぁ? わらしテーマパークのたのしみかたいまいちわかってないでしゅ
castと写真撮ったりグルーミング(ウロ覚え)?するんだよぉ!って同僚から聞いたけどよくわかんにゃい >>40
画像で見た時はハンコかリップくりゃいの物は詰められそぉな感じしたぁ >>46
はぁん!!🍤活だぁ!もちかちてギターのネック折れてりゅ? >>48
うん折れてりゅ😢持ち運びしてたらポキッとなってたぁ
折れた箇所どっかいっちゃったよぉ びぇええゲーセンで適当に始めたまどマギスロット打ったらボーナス止まんなくなってメダルが大変らよぉおお 無理問答どんなぁ?
月をとってこいみたいなのに湯呑みに水張って月を映して取ってきましたぁみたいなぁ? 手についた乳酸菌って乳酸菌以外にも手菌だらけだけど糠床的にはOKなの…
手洗った上で乳酸菌だけは手に残ってるとかそういう超理論でしゅか ヤクルトおいちくて2本のんでたけろ裏見たら1日1本にしてくだしゃて書いてあったぁ スパークのNAVIO公開されたよぉ!
宝の地図作らなきゃ! ,.、,、,,、、..,_ /i
'、;: ...: ,,:.:'.‐'゙''─┘ いつもワッパーJr.しかたびないけろ普通の頼んでみたらでっけくてびっくりしたよぉ >>56
手の菌も良いから手でこねた方が良いみたいなのどっかで見たような気しゅる >>69
調べたら糠は酸性強いから素手でいいよと手汚いから手袋推奨だけど素手でやりたいなら綺麗に洗ってからやっての両方が出てきたぁ
わからぬぅ 素手で料理する前に手洗わないことなくない?ておもったけど洗わない人は洗わないかぁ 家事代行します
謝礼は100均のお友達1尾/1時間 >>73
手を洗うのは暗黙の了解というか当たり前にやって欲しいことでしゅ
洗った上で乳酸菌は石鹸で死なないから乳酸菌だけがヌカにインしましゅ わらしてきに昔おねが作ってたぬいぐるみをスペースに置きたいよぉ
ONE-01 ウケチャンの腸内も乳酸菌がいっぱいだからちんちんを入れると健康にいい >>58
公開はやいねぇわらしも見てこなきゃぁ
一週間前とかな記憶だったぁ あなるせっくすって腸内環境悪かったり便秘だときびしいのかなぁ
入れられる方も入れるほうもぉ 100均のお友達のガチャ見つけたけど400円でビョエったよぉ >>83
はぁんヤクルトを受けちゃんにプレゼントする攻めちゃん _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 受けちゃんに中だししてお腹イタタタになるのを見つめる攻めちゃんはカスでしゅか _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J カレー大盛り美味だったよぉ
やはりカレーはのみもの >>86
ニッコリーノのお弁当のぬいぐるみってシリーズのやちゅ リンゴケーキあっためてバニラアイス最強だよぉ
2切れ目いきたいよぉ >>100
適当に本読んでわらしにあらすじと感想教えて バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>102
はぁん本屋さんいくぅ?
Kindleとか入ろっかなぁ >>100
空き地にエロ本捨てられてないか探してきて はぁんヒャダインがおらついた見た目になっててびっくりしたぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ わらしはYOASOBIのAyaseがオラついた見た目になっててびびったぁ >>100
はぁんいいなぁ…わらしももう働きたくないよぉ
暇にぼんやりのんびりすごしたいでしゅ >>114
ヒャダインって絡む男のタイプによって見た目が影響されりゅよねぇ
一時期は千葉雄大しゃとよく遊んでたときはめちゃくちゃフェミニンな見た目とファッションだったぁ
今は誰とつるんでるんだろぉ >>120
はぁんおちごとはもちろんありゅよぉ
そゆやるべきこと以外にやることがなんもないよぉ はぁんかれぴっぴの好みに染まるタイプのように言わないでねぇ 近所の外飼いのイッヌが出されてまた挨拶できるようになってかあいいよぉ _人人人人人人人人人人人人人人人_
> ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i <
> ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i <
> '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄ 質は悪いんだろうけど二度寝ってなぜあれほど寝れるのよぉ はぁん…この人ジャンルから去ってたのかぁ…
最近見ないなって思ってたよぉ はぁんチケットぴあから数年ログインないからこのままだと退会させるよぉってメールきてたぁ
一応ログインしてきたぁ 今日先輩がこの前行ったホテルの洗面所がお湯と水両方捻って自分で調整する水道でドン引いたわー!!!って話してくれたんだけろわらしのおうちそれでしゅ😭
古いとこだとそうなんだよぉ
流石にそうなんでふねぇとしか返事できなかったぁ はいはいポイントカードお作りしますか
はいはいポイントカードお作りしますか…
要らねーっつってんのに
「無料でお作り出来ますが」
じゃねーよぉうっぜえな2回も言わせんなこぉのタコ店員が🦑🐙💢 >>135
うち築18年くらいのマンションだけどそれだよぉ大家がケチったのバレバレぇ
先輩はきっと子供の頃から新しめのマイホームにしか住んだことなさそぉ?
親が結婚のタイミングで新築買ってそのまま子育てとかぁ?などとしょうもないゲスパーが働いたわらし だいいちドラッグストアのポイントカード作るために金払うとかそっちの方が有り得んやろがい
無料に飛びつく貧乏人や耄碌老人騙そうとすんなオペレーション見直せクソタコぉ🦑🐙💢 誰も端っこで泣かないようにとぉ
おねは地球をちゃぷくしたんだぁ さくっとふろはいっちゃおと思ってもう1時間湯船にいます わらしの前住んでたアパートも築5年とかなのに水とお湯混ぜ混ぜしてちょうどよくする式だったなぁ
お湯だけ出すと60度くらいのがでるから火傷するよ!ってガス屋に言われてビョエったぁ >>142
はぁんわらしとおんなじことしてるおねいる
いっせーので出よっ おふろでちゃぷちゃぷチラシちゃんというちゃぷりかたもあるのかぁ〜 毎週放送してるのに声優決まらなくても案外問題ないもんだねぇ まじかぁと思って天気予報見に行くと今日ほど寒い日は暫くないんだねぇ
急に秋から冬に行きそうで焦ったから良かったぁ わらしマジで仕事ができない
そもそも人前で話せない
一人で黙々とやれる職人仕事とかのセンスでもあればばよかったのになぁ あとは1人仕事させてもらえる職場環境かなぁ
空気読んで色んなポジションやらなきゃいけないとかよそのサポートとかあるしぃ >>155
さかさかさる
わらしも事務職についてそれがわかったよぉむいてない 絵を描いても小説書いても演劇しても才能ないわらしさん
一般的な仕事はできてもそれ以上はむりれしゅあと職場半年ぐらいで飽きる >>156
過集中の気があるから長時間の作業は苦じゃないの
でも出来上がるものがセンスのかけらもないの >>162
才能もないのに普通のお仕事も続けられないのこまっちゃうねぇ 風呂ってフロスして歯磨いてベッドきたぁ
昨日のわらしに勝ったぞぉ >>165
4年在籍を2社はやってりゅし会社の人たちにはやれてるよ!大丈夫!と言われても年々自信がなくなってしまうのぉ
芸術も普通から下の枠を越えられない感じぃ 一生こんな自分と付き合っていくと思うとほんと鬱らなぁ かいしゃのひとしゅっげ褒め褒めしてくれりゅけろ実際はあんま詳しくない人たちの中でわらしtueeee状態なだけなのわかってりゅ 正社員で働いてりゅだけ偉いよぉわらしなんかただのフリーターだよぉ
なにもなぃ… >>178
いいじゃぁん
ちゃんとやれてるし傲ってないならいいんだよぉ
一番困るのは自分をちゃんと認められないやつだからぁ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| リクナビとか登録してみたけど調剤事務とか医療事務がしゅげぇ来るねぇ
そんなむじゅかしそぉな仕事に就けないよぉ
ハローワークかなぁやっぱりぃ かなしいとき
赤ブーの投票チケット集めて開催されたオンリーなのに参加者が片手ほどしかいないとき >>178
そういう状態がいちばんいいよぉ
逆の状態想像してみてぇ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
''""""''""""""''""" わらしが連れてきたヤギのAAまだ誰かが貼ってるんだぁ そういえばクランキーとモナ王のアイス食べたよぉ
モナカがしなしなでちょっと悲しかったけど美味しかったよぉ
チョコモナカジャンボの当たり個体みたいなさくさくだったら完璧だったなぁ >>194
おねえちゃんが連れてきたのぉ!?
たまに来てくれるよねぇかあいいねぇ 歯医者都合で予約キャンセルなったのになんで電話一回しかかけてこないの
こっちが出るまで毎日かけてよ ヤギちゃんもヒツジちゃんもかあいい
めぇめぇ言っててかあいい ぜんぶいやーーーーーーーーーー
あしたしごとやすみたいやすみたいやすみたい >>197
かあいいよねぇ
ティッシュと同じくらいすきだよぉ 『雑談→緑のパカ#23』
▽DS/wii/ローグライク
ポケモン不思議のダンジョン
空の探検隊「運命の塔」最弱ポケ
ユレイドル単騎100F攻略放送
(16:53〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>189
元医療事務らけどPCに保険証とか記載して貰ったのとか色々入力と計算時先生が入れたオーダーミスってないかとかぐらいだからぁ
あとはレセ点検と電話と患者応対ぐらいだから簡単らよぉPCあるしぃ
資格試験は今もか分かんないけど電卓らけど やったぁ!
習志野ソーセージもらったぁ!
どうやってたびようかなぁ ふすす
雇用した少年院あがりの男の子の座右の銘が「李下に冠を正さず」らったのなぜかいま思い出したぁ
保護司さんに教えてもらったんだったかなぁ
頑張ってずっと働いてくれてるらしいのれ良かったよぉ >>208
はぁん詳しくありがとぉ
あんまりむじゅいことは出来ないけどPCに向かってるのはしゅきだかりゃ検討してみようかなぁ
贅沢いってられない年齢だし当たってくだけろだよねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ やばたにえんキャラの背景にはそれほど興味ないけど
解除脱出ゲーとして楽しいよぉ 前髪切ったらわらしのかあいいお顔がよくみえて満足よぉ 大盛りのカレーが腹にたまっているよぉ
もう少し消化してから寝たいよぉ >>218
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ぬおおおこの苦行をあと二ヶ月するのぉわらし何キロ痩せるかなぁそれしか楽しみというか目的見いだせないよぉ 無職のおねとかどうやってメンタル保ってりゅんだろぉ
働いててもちゅらい 数日前まで扇風機エアコンフル起動だったのに今はヒーターをだすか悩むこの気温差よぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアを労われ >>226
無職のとき毎日気楽でノーストレスだったよぉ
働いてるいまストレスでやびゃい根っからの無職体質だよぉ >>229
来週は朝もっとさむくて昼もっと暑くなるらしいよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき 夜廻すきだったけど容赦なく犬猫しぬからかなちいよぉ 去年買った電気毛布引っ張り出してきたけど去年はちょっとつまみあげるだけで温度上がったのに今年は全然暖かくならぬ
半年ちょい押し入れにしまってただけで壊れた? ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ ティッシュと同じくらい好きって全然好きじゃないじゃんと思ったけど足生えたティッシュのAAのことかと理解しましたぁ >>257
_,,..i'"':,
|\`、: i'、
\ \`_',..-i
\|_,. -┘
タタタッ _ノ ) ノ
ノ ///
_// | (_
.. レ´ ー` 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ マグカップなみなみで濃いのがいいからティーバッグ2個入れよぉ
お湯はよ沸いて 溶かしバターいれなくてもほどよく湿気て砕くと土台に使えそう お風呂3回目ぇ
浴槽には浸かれなかったけど歯磨き〜洗髪〜洗身までしましたぁ 原画とアニメ絵がはっきり分かれてるからグッズの買う分かれ目だよぉ ソロのやつおともらちと遊べる仕様になってたけど
わらしさんおともらちがいないので関係ないつらさ なんか最初はへーきだったけどジワジワとはぁん…な気持ちがでかくなってきたぁ
おつまみのつもりがいつのまにか本気になってたのかなぁ離れ時かぁ
傷つかない手軽な繋ぎのつもりだったのに本気萎えで傷つきはじめたらこれ以上深入りしてはいけないサインだよぉ チラシも暇つぶしだったのにライフワークになってたよぉ ほかになにもないから当たったのは良いことだけど
現地に人手が足りないのと交通がクソってのが共通だよぉ
志摩スペイン村と千と千尋のモデルの旅館 怖い話でも実際にあったともきくけど
カーナビで自信満々にやばい場所に誘導されるのすき 最近よく見るなと思ったらリメイク予定かぁ
おもしろかったからリメイク次第では買うかもメモ 焼きそば麺はあるのにソース粉ないんだけど?
醤油かソース味でつくるかぁらんらんとキャベツあったよねぇ 鬱ものだったけどなかなか解釈範囲も広そうで刺さる作品だったよぉ
Xで語ってこよぉ >>293
志摩スペイン村知ってたけろ千と千尋もなんら サイレントヒルのリメイク気になるぅ
買ったおねちゃいるかなぁ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ!
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" おはようございます
昨日の雨の名残が街をしっとりと湿らせていますが空を見ると雲は少しずつ薄まってきています
空気は冷えて秋の匂いを風に探す朝です 何も楽しめなくなってきてしまったよぉやびゃい
踊る大捜査線見るのだけが毎日のたのちみだったけろ全部見終わってしまって虚無だよぉ何もない
自カプしゅきだけろその為には頑張れない何も生きがいない
ほんとにこのままらとやびゃい わらしも自カプは好きだけど作品自体にうんざり嫌気がさしてきたよぉ…
盲目な信者みたいにしゅげー!て楽しめないよぉキャラが好きなだけじゃ公式を追う力ってなくなるねぇ 公式しゅきじゃないとキツいよねぇキャラ萌えらと一瞬で萎えりゅ
ハマりきれずに終わるよぉ >>323
さかるー…
わらしも公式見ると具合悪くなるようになったからそっと離れたよぉ
時々名前が視界に入って気になるけど我慢してりゅ みんながキャッキャしてるネタもあんまし刺さらなかったぁ またゲーム買っちゃったぁ
積みゲー積ん読タワー積み上がりすぎてもうすぐ神の怒りを買っちゃうよぉ >>327
わらしも全然刺さらないよぉ今たのちい事何もないしこの先に楽しみもないし何もないよぉ >>328
買うときが一番テンションあがりゅからねぇ ポチった時が届いた時のテンション上回ったことないかもぉ… >>331
テンションでいうとわらしもそうかも…
でも後々これ買ってよかったなぁってしみじみ思ったりしゅるから 支払い明日にしようかなぁ
でも外出たりゃ出たでそっちのが気分転換なりゅのはわかってりゅ
もうやら誰かわらしを遊びに連れ出してぇ一人じゃ億劫で動きたくないよぉ >>334
でもおねえちゃんとはチラシちゃん上だけの付き合いだかりゃ…… こういう時にリアルに行動できりゅようになればいいのになぁってなりゅ
おねとはチラシちゃん上だかりゃ仲良くできりゅのであってリアルに繋がったりゃしゅぐ関係切れてしまいそぉな気がしゅる どうちてなんだろねぇ
こうやってスレとかでなら仲良くできりゅのに対個人になりゅとしゅぐ終わったりしてしまうのぉ
相手が地雷カプとかじゃなくてもそぉなりやすい気しゅる このカプハマったかもぉ!2次いっぱい摂取したぁ!摂取ししゅぎて飽きたかもぉってなってりゅ
オタクは何かにハマってないと心がちぬのに長続きしないよぉ ともらち探しの旅に出ようと思ったけろ容量ないかりゃアプリもインスコ出来ない
終わったわらし すっかり禿げあがってしまいかつて禿げるほど同意などとネットに書き込んでいた頃のことを思い出語りする攻めちゃんと受けちゃん 職場見学は昔は家族のみだったけど最近は友人や恋人も可になってるんだってえ >>360
攻めちゃんが受けちゃんの職場も見れるんだねぇ かなり前の話だけろ知り合いの職場に新入りの親が見に来たって話聞いた時はたまげたよぉ時代変わったんだなぁってなったぁ
はぁん何でそんな事しゅるんですかきもちわりゅ!って言っちゃったけろその人も気持ちわりゅいよねぇ……最近パワハラとかいじめがないか変な人はいないかって親がわざわざ遠い田舎から視察にくりゅんだよぉって言ってたぁ
子供が恥ずかしくないのかなぁ キモさは新入りの年齢と精神状態にもよるんじゃないかなぁ >>362
恥ずかしいだろうけどもうそのくらいのことした方が良い気もしゅる わらしは絶対やらけど親が見に来るのあたりまえになったら企業も変なことしなくなるんじゃないかなぁと思ったけど学校で考えるとそんなこともないねぇ >>368
こいつやべぇって思われた方が舐められないしパワハラされないよねぇ >>362
新入りが新卒なら今は結構あるらしいよぉ チラシの者はおねえちゃんも怪異もみんなおみくじだいしゅきだからねぇ ラズベリーのお菓子買ったのにブルーベリー果汁とカシス果汁が入っててラズベリーは香料だけってぇ…?はぁん? 何度も起きたけど12時間ぐらい寝ましたぁ……夕方らぁ……😭 >>326
はぁん具合悪くなるめちゃくちゃわかりゅ
わらしも離れる準備するかぁ…まずは𝕏を整理しないとどうしても目に入るよぉ 作者イコール作品の登場人物って思われるのやらぁ
表現は作者が経験した事云々ありゅけどそれやられるのほんとやらぁ 関わりがないからこそよく観察出来て知ってることもありゅからねぇ >>412
ベーコンとさつまいもときのこの炒め物よぉ /''⌒\ おむすび
,..' -‐==''"フ あげるよぉ
( ´・ω・)
/ つ(■)つ >>410
さかるぅ
でもたまにあきらかにこのキャラに感情移入してるなってパターンはあるぅ 昨日からいきなり寒いよぅ
秋飛ばして冬になったよねぇ🥶 ひと月たってやっとサッカーのレーザーポインターの罰金決まったんだぁ ジャッキー・チェンが日本人と結婚!?と思ったらそっくり芸人さんだったぁそっくりしゅぎる 今日はこの間すっぽかされたweb面接のリベンジだよぉ
やりたくねぇれしゅ た〜らこ〜 た〜らこ〜
γ´⌒ヽ た〜っぷり た〜らこ〜
| ( ゚д゚)
| |
l l
〉 j
'⌒Y⌒Y⌒ (__,ノ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>426
はぁんすっぽかされたのに受けるのぉえらいよぉ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J ヤクザがケジメで指詰めて保険適用外なのに保険適用して逮捕されたやちゅ
精神疾患じゃない自傷行為は保険適用外っていうのもびっくりだけど指詰めしたらちゃんと病院行くのにもびっくりしたぁ バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 横ちんぽでしゅがナダルはテニスでしたぁ
芸人ナダルけっこうしゅきだからよかったぁ >>436
エージェントというか紹介だかりゃね……
この間受けた社長の自己紹介が始まった奴は「スキルはあるけど暗い印象なので不採用」って言われたので頑張るよぉ…… >>451
エージェントのノルマ達成のカモだよただのぉ
どうせ碌でもないしことわりなぁ ろくな会話シーンもない敵チームメンバーが全員主人公に甘々な設定広まるのやめてぇ >>439
なお自傷行為は保険適用外のため一部界隈では「尻餅をついたら尻穴に遺物が刺さって抜けなくなった」事故が頻発していましゅ 草むらに隠れる豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
wwwwwwwwwwwwwww
驚いてつい飛び出てしまう豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)!
`u-`u--u′
| | | ピョン
wwwwwwwwwwwwwww わらしたまにめちゃめちゃ自分=攻めの気持ちで書いてるなっておもうときありゅ >>457
横からだけどやっぱそういうのあるよねぇ
しょーもないとこ紹介してくるぅ >>457
面接終わったぁ
社長だったけど元ちうごくの人だから7割何言ってるかわかんなくてこまったよぉ……
エージェントノルマだろうねぇ……なんか前受けた会社が就職支援サポートしててウチとはご縁なかったけどせっかくなので会社ちゃん紹介するねぇって感じぃ
今回受けたのその会社に居た人事が転職したとこってぇ
なんかもう考えるの疲れたので寝るぅ カラオケ行きたいけど声でなさすぎて逆にテンション下がりそうびええ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ チョコタルトまだ残ってるんだったぁ
コーヒーか紅茶か迷うよぉ 梨3つもあるからコンポートにしちゃうよぉ
ひとつは生でぇラストはうーん ふふふちうごく人で7割なにいってるか分からないジワジワくるよぉ 連絡撮りたいけどLINE見てなくて基本的に返信遅い相手だからいつ帰ってくるのかそわそわしたくなくて連絡とるのためらっちゃう おねあれなんだっけ
ちんちんが喋る漫画
少女漫画っぽいやつ だめだぁ
道路に大の字に寝転がってやらーーーーーーやらーーーーって泣き叫ぶ子供になりたぁい >>494
夜にやったらひかれちゃうからだめよぉ💦 >>494
しろくまくんいちごパフェ買ってきたからおたべぇ >>499
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” またサッカーやってると思ったらワールドカップ予選ってひと月ごとくらいに
アウェーホームと2戦やってるんらぁ >>507
!!
ふにゅ〜
ふにゅ〜
チラッ
ふにゅ〜
ふにゅ〜 >>509
ああん鳴いてるねぇ
どうしたのかなぁ?ナデナデ >>511
えへへ
あのね
えっとねぇ
えへへ
ちんぽぉ >>494
さかさかさかさかさかりゅーーーーーーー!!!! 明日ハロワと市役所行くよぉ
移動時間2時間あるからやだよぉ >>516
がんばえー!
移動時間にチラシちゃんしてね >>522
はぁん!?コラボ売れ売れの覇権しゃまだかりゃかなぁ? おねえちゃんいじめ
おねえちゃんの原稿の攻めちんぽをポークビッツに受けちんぽを45センチの特大巨根に描きかえておく >>521
でも夜は危ないからね
おねえちゃんに一緒に寝てもらおうね >>538
はぁん目の愛護デーでもあるよぉ
10月10日を横に並べると目っぽいから
一 一
○ ○ わらしの描きたいのはね攻めちゃんは年下でちんぽでかくて受けちゃんは年上なのに童貞でアナルよわよわにされてちんぽ不能になるのぉ >>541
はぁんなるほどねぇ
目は大事にしなきゃらけろスマホもパソコンも見まくりだよぉ >>544
こういう目がついた黄色い海外のキャラクターいるよねぇ
あいつ何者なの >>545
描いてるところけど特殊性癖と寝盗らせものだけどいいれしゅか? >>550
はぁんやっぱこあいからやめとくぅ!!! 脱童貞してみたい元フリーターが
念願の一人暮らし!
私の好きなお隣さんが…
「君はいい子だからできるよね?」 男子大学生が夢中になっていることは
女を知らないルームメイトに
ずっと好きだった彼に
念願の一人暮らし!
きたっきたっ ねむったらもう目覚めたくないよぉ
永遠にねんねさせて //
/ /
/ / パカ
/ ∩,、_,、
/ .|(´・ω・`)_ らんらんだよぉ
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪ ₍₍⁽⁽🍤₎₎⁾⁾やらーーーーっやらやらやらやらやらやらっやらっ! >>579
ヨチヨチ
シャインマスカットあげりゅからねぇ 人生で初めて鶏皮パック詰め買ったぁ
今から鶏皮焼きそば作るよぉ 感想を送ろう送ろうと思って時間だけが過ぎていくよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' わらしはよぉ感想送ってもらえりゅものも描いてないし貰えるわけねぇよなぁ〜ウィーヒック🍶🍤 わらしはめんどいから感想送らない派でしゅ
だから自分に感想来なくてもみんなメンディーなんだぁさかるぅ〜って鼻ホジホジ
たまにくれる人は奇特な人だなぁとおもってりゅ スーパーで転がってやらやらしてる童がいたのれわらしも隣に転がって「よそのおばちゃんもやらやらーーー!!!」ってわめいたら童がスンッとなって立ち上がってスタスタ歩き出したので若いママちゃんにめっちゃ感謝されことあるけろ仕事がやらやららったわらし 化粧だけ落として寝たいよぉ
でももう動けぬ電気も消したぁ お風呂4日目らよぉ浴槽浸かって全部やったぁ
少しずつ慣れてきたぁ
1週間は頑張りたいよぉ >>585
はぁんわらし鶏皮買おうとして量におののいて同じ値段の鶏むね肉を買ってしまったよぉ
今度は必ず鶏皮だけ買うぅ >>606
しゅごい!
おねもしかして早起きがんばってるおね? >>595
チラシちゃんも出禁になったんでしゅかわらし…… ストレッチするからリビング行こうって予定立てるけど
今やってることが終わるころにはリビングだけ覚えてなにするかは忘れてるの
わらしってほんとちゃぷ ∩ 彡⌒ ミ ぷはー
ε= ノ ヽ( ´ω`)
⊂´___っ[]c 海外のマイナー作だけど熱く語ったら20人ほど増えたよぉ
お前らも語るんだよぉ! わらしのおかしゃは部屋ピカピカピカにしてても玄関に余計な靴1足置いてただけで「お前はやっぱりだらしない」っていう人間らよぉ
シンクにサビ作ったの見たら「〇〇ちゃんならこんな風にしないんだろうなぁだらしない」って言われたし何しても文句言いたいんだろうねぇ 数年後だから成長しちゃってコレジャナイになりそうだけど
性格的なもので懐かしいって思わせてくるのさすがだよぉ
王道は外さない安心感よぉ 今から具いっぱいのお味噌汁を作ってたびて寝るか否かで悩んでりゅ おはよー
昨日たくさん寝たのに今朝も5時半までぐっすり寝たよぉ🤤 おはようございます
薄く紗をかけたような雲が広く覆っていますが明るく晴れて山が水墨画のように見えています
草の穂を揺らす風も清々しい秋の朝です ジャングルパンサーでジャンパンより
パンサーポケットでパンポケの方がかあいいなぁ🤔 実家から遠くなるのが思ってたよりさびちいなぁ
自転車30分の距離から電車と歩きで1時間ぐらいになるだけなんだけろぉ 東京でコスプレグッズ売ってるのってやっぱり中野ブロードウェイかなぁ
ナベブラほしいの アラッいいでしゅね〜の波は抑えきれないのに自カプ描けないよぉ ,.、,、,..,.,.,.,、、.,、 ,.、,、,..,.,.,.,、、.,、,、、..,_ /i
;'´д`*、、:、.:、;'´д`*、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´-‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
`"゙' ''`゙ `´゙`´ `"゙' ''`゙ `´゙`´ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 老齢猫用の餌に変えたら毛づやがよくなってきたよぉ
わかもののご飯余っちゃったぁ >>663
保護猫活動してるとことか猫カフェちゃんに相談しようそうしよう >>658
はいおはよ
朝ごはんおあがり
🍚🥣🫐🥛🥢 ₍₍⁽⁽🍤₎₎⁾⁾やらーーーーっ!!やらっ!やらやらやらやらやらやらやらーーーーーーっ!!びぇっ!びぇぇぇぇぇぇぇ >>664
田舎だから猫カフェもなく保護猫活動してるとこも県のだけで近場になかったぁ
そんなことありゅ!?ってびっくりしてりゅ…ないんかぁ…
とりあえず譲り先探してみるよぉありがとぉ はぁん語尾が溶けてないと思ったらわいわいだったよぉ ハロワ行きたくないよぉ……遠いよぉ
しかもなんで暑いんらよぉぉ 寒いから今シーズン初暖房つけたけど喉痛くなって消したら喉痛消えたぁ
埃かなぁ >>669
はぁん…残念らねぇ
あとはジモティかなぁ >>583
こういうこと言う人ってどんな育ちしてきたのかなぁ >>688
なんかいいことありそうだねぇ
ねっ!おね太郎! >>696
いきなりきっしょって書き捨てるような姉は普通じゃないから自覚した方がいいとはおもうかなぁ はぁん…原作と作者が無理だなぁ
目を瞑ってきたけどもうそらせないよぅしばらくツイッター閉じりゅ おねちー!おはよー!
ねすぎちゃったかなぁねむねむ きっしょ姉って構ってほしいからわざとギスギスなレスする悲しい存在だから相手したらあかん いるよねぇ
構ってほちいからわざと嫌がらせして気を引こうとする寂しい人ぉ 昨日ドリンクバー頼んだのに3杯しか飲まなかったの後悔してる
隣の席が声も動きもうるさすぎて席を立ってしまったぁ敗北者 >>707
しゅげぇダサいというかトンチキだと思うのにずっと聴いちゃうよぉ きっしょとかいきなり書き捨てるの親からどんな育てられ方されたらそうなるんだろぉ?親も野蛮人? わらしはスターの歌の日本語ラップ吉幾三の魂を感じるよぉ みえないものをみようとしてぇの歌にホモを感じましゅ 天体観測2022は歌い方にこなれ感があって若干物足りなさがありゅ >>714
わらしもこないだドリンクバー頼んで水しか飲まなかったぁ…
もっとジュース飲んでくればよかったよぉ 1人とか連投とか画面越しになにかみえてる姉きもちわりゅい お金かせぐ わらしはスター
スター スター スター スター スター
キラキラ
わらしはスター >>725
何度も脳内で自カプにパロディさせたよぉ はぁん…分かってはいたけど令和のらんま2分の1きびちい
乳首はあかんかぁ ファミマの焼きチョコクロワッサンクイニーアマン仕立てしゅげおいちいからおしゅしゅめ ちょい前にあったマツケンサンバのブーム上様がTikTokに上げたMVがバズったことが理由らしくてなんかわらっちゃったぁ
わりと真っ当な手段ではやってりゅ おねえちゃんローソンのウチカフェのこのアイス買ってきてぇ!
濃密プラリネ!
https://i.imgur.com/siIrLW5.jpeg >>747
はぁんめちゃくちゃおいしそぉ!
情報ありおねぇ >>752
プラリネはナッツとかに焦がし砂糖を加えてペーストにしたやちゅ
そういや最近プラリネケーキとかあんましお店で見ないなぁ 「ここまでデカチンならさぞかし感度も鈍いだろう」という場当たり的な発想で僭越ながら受けちゃんのちんぽを触ってしまった次第な攻めちゃん 今フルーツ100%果汁スティックゼリーにハマってて15本すぐに無くなるよぉ…… >>757
ほえーナッツなんだぁ
くあしくありがとぉ🍩 隙間時間できたから少し休憩してるよぉ
金曜日のお仕事が比較的楽ちんだと解放感だねぇ はぁん類語辞典サイト見てたら異常なほどの例文が異常なほど(おならが出る)だったよぉ
絶対もっと他に良いたとえあるよぉ わらしやっぱり朝早くに働いて午後には帰るってスタイルが理想だよぉ
夜や夕方に仕事したくないよぉ 夕方の街の活気を浴びながら帰りたいよぉ
いつも帰る頃には真っ暗でがらんとしてりゅ わらしが活気出して盛り立ててライト持って道を照らすし 通販で買ったすりガラスフィルムを貼ったのぉ
貼り終えてからよく見たら保護フィルムを剥がしてから貼らないといけないやつだったよぉ
もう貼り直す気力がないよぉ
はぁん のぶ代しゃ…
わらしにとってのドラちゃんはやっぱりのぶ代しゃだよぉ
かあいいドラちゃんをあいがとぉ
ご冥福をお祈りしましゅ 職場のジジイが仕事しねぇ〜〜〜〜〜💢
原辰徳だよぉ 口に出された精液を飲むのはごっくんとか飲精?精飲?とか専用タグあるけど吐き出すやつは特に名称ないのかなぁ
あれば注意書きするときに助かるのにぃ >>787
吐き出すのにも注意書きがいるのぉ?
口内射精だけじゃだめなんだぁメンディー >>789
たぶんなくてもいいんだけどそのシチュ好きだから注意書きがてら書き込んで同じ趣味の人に見てもらいたいなってぇ 注意書きじゃないけどタグあれば探しやすいのになぁって思うことあるぅ ぅうううう失業保険認定れしゅ
待機期間と説明会関口ていうか登録関口あぁあぁあぁあーーー 生理終わったばっかなのに肌荒れとおりものが暴れてりゅよぉどっかいってほちい 順番間違えたかもぉ!はぁん電話しちゃったししゃあないかぁ😢 >>794
>>796
はぁんたしかにそうだねぇ
性癖案内タグほちいねぇ わらしも長年ずっと性癖タグほちいって思ってりゅ
👹向けにはありゅ文化らしいのに何でぇって思うよぉ
でも検索に使うかりゃキャプションにプレイや性癖内容必ず書いておいてほちいよぉ
どんなでもこのプレイ入ってたりゃ絶対ブクマしゅるっていう性癖ありゅから見逃したくないのぉ これに合わせて深呼吸ちてねのGIF動画吸うのも吐くのもなっがいおぼれそぉでもちょっと落ちちゅく わらしがしゅきなのはベロ出してって言って口外でちゅっぱちゅぱキッスするやちゅと攻めが上から受けの口に向かって涎垂らしてのませるやつぅ
タグ欲しいよぉぉぉぉ自カプでいっぱいみたいよぉおぉぉぉ ミニスカメイド服エビフライに意地悪をするメイド長のわらし 絶妙に名前ないヘキだねぇはぁんおに向けって性癖に名前つきやすい文化なのかなぁ >>818
一瞬それがおねの性癖なのかと思ってニッチすぎるぅってなったよぉ わらしは物心ついたころからリョナラーなのれしぬまでリョナラー…… ちょっとストレスかかるだけで息苦しくなるんだけど何これ??しっかり息しろやボケ🍆! わらしだって赤ちゃんの頃はかあいかったし
今はもっとかあいいかりゃね >>817
はぁんそれ昔見た短編映画で成宮寛貴がやっててなんれ男相手じゃないのぉぉノマコロォォってなったやちゅ!相手にSM緊縛蝋燭プレイまでやっててノマコロノマコロ……ってなりながら見たよぉ >>835
はぁんホモでみたいやちゅ
のまころぉ😭 攻めちゃんの唾液飲ませるのしゅきぃ
ゴックンでむせてるざーめんと鼻水垂らしてほちい
あと金玉潰すよって踏んで脅したいれしゅ
中に出して栓してお仕事させたいれしゅ
部下の前でこんな上司でごめんなしゃ!産卵させてやりてぇでしゅ
以下略 アルミシートでこたつの内掛けをちまちま手縫いしてるよぉ
もっといいやり方がある気がするのにわかりゃない 玉潰しはやらごあいびぇっ
受けちゃんのちんぽは立派であってほちい 作風が暗いとかかあいしょなのは抜けないってさかさかさかりゅー よにきみょで日常生活の嫌なことをスキップする機能の話あったけろそれ使いたい心境
1カ月倍速にして飛ばしてぇ ノマを挟んでこなけりゃ大概いけるよぉ
モブでもノマ挟むな絶許 かあいしょなの結構しゅきかもしれないけど程度によるんだよなぁ
あと暴力的(フィジカル)なのはわらしはあんまり えぬじーはないけど作風というかなんか合わないのはありゅ
グロけりゃいいってもんじゃないしぃ 大好きなまんじゅうアイスにチーズが入ったらしくて買ったぁ 運動不足かなぁはぁん別に早死にしていいのに今しんどいのは改善ちたいんだよなぁなんかしなきゃなぁ >>863
キャリーに入る練習 −100
ちゅーるにお薬を混入 −5
屈んだ股下を潜り抜ける時に怪我した足が痛んだ −80 _,,..--─-- 、..、
,.‐'" ``'、
,.´ ヽ.
/ i.
i´ .|
l ● ノ`-、__ .、
,、_,、 /__,,..-ノ
(´・ω・) \,..-ー''´
i⌒'‐.、 _ ( つ;;;;;,,,,.... ......,,,,,;;;;ノ
| `` ‐---`J‐' `ヽ、
| γ'‐-、..,,_ _,,.;-''"´`ヽ .i、
.l ゝ  ̄ ̄ ̄ } i.
.i、 ゝ`‐ ノ ,i
i、::.. `、 ..... ..::::,,'" .,!
ヽ::::.... ``'ー-、..,,_;;;;;;;;;;;;;;.''" ...:::/
`:、;;;:::...... ....:::;;;/
\;;;;;;;;::::::::..............................::::::::;;;;;;;;ノ' 頭の中にある自カプちゃんしゅげ萌えるのに外に出すのが難しいよぉ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J サッカーは興味ない方だったけど国同士のあれで
勝っても負けてもいやな思いするから見なくなったよぉ レビューにとある日の旦那と子供の話を書くのやめてね
味の話をしてね バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 旦那が大絶賛しましたってのなんだろうねぇ
わらしが食ってうめぇでいいのに はぁんさっき見た光るちんぽみたいな光るテトラポッドが見つからないよぉ
絶対マクアケのやつだったと思ったのにぃ 良くも悪くも旦那子供と自分を同一化ちてりゅ主婦が多くてきもちわりゅって思うんらよなぁだからしゅきじゃない
一言目から旦那がぁ子がぁらもんお前自身はどうなんだよぉってなりゅ >>903
ふふすすすすす
最後画面もうちょっと止めてくれりゅと読みやすいかもぉ
せっかくの力作なのに最後の進化の文が読みづらくて勿体無いよぉ 香水のレビューで旦那愛用の香水だから嗅ぐとムラムラします(笑)って書かれてたときはむかついたよぉ 気温が下がってきた時の室温24℃と今日みたいにお天気だった時の室温24℃だと体感温度が全然違うよぉ
なんで >>909
おねえちゃんしゅごいよぉ!
むぎゅーペロペロ( *'👅' ))`-' ) >>905
はぁんループしないようにしてるから文字読めると思ったんらけどおねは自動ループ? わらしも理科苦手だったから室温気温体温でバラバラなのよくわかってない >>906
吐き気だけろ攻め(受け)が愛用してりゅ香水なのれムラムラしまっしゅ!に変換したら悪くないかもと思ったけろ多分受けは香水使わないなぁ…
石鹸か柔軟剤のかおりがするよぉ 子連れに甘々の神対応しないと攻撃的にレビューされりゅ風潮かあいそって思う __,、_,、
( ( ´・ω・`) ここが新しい豚小屋ね
`u-`u--u´ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | 最近になっておかしゃがわらしに色々頑張って教育的な支援してくれてたことを実感し始めたぁ
本の定期購読やってくれたり公文でオブジェ貰えたのもおかしゃのおかげだよぉ
なのに結局田舎から大成することはできずそれどころかまともに働けてないでしゅ
親不孝者でごめんねぇ😭 自カプ特大燃料来て1週間立つのに興奮してるのわらしだけだよぉ
村から人が去ったぁ…? >>930
攻めちゃんの戦う理由は受けちゃんとともに居続ける未来のため
受けちゃんの理由も攻めちゃんと居続ける未来のため
もともとニコイチ気味だったけどこの話で両者同じ思いなんだってはっきり明かされたよぉ
わらしは燃料来てからずっと踊り狂ってるよぉ >>928
よちよち
どんなおねでも色々してくれた親への感謝の気持ちさえもってりゃいいのよぉ はぁんあつい
わらしの体が暑いのか気温が熱いのかぁ はぁんしっかり確認したつもりが熱いと暑い見事に間違えてるよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>938
>>941
٩( ᐖ )و٩( ᐖ )و٩( ᐖ )و٩( ᐖ )و٩( ᐖ )و٩( ᐖ )و 公式がハードモードでクリアできなくても仕方ないよぉっていっても
それでクリアしないと見れないものがあるならランク落とせないよぉ コーンスープ大量にもらったよぉ
そんなにすきじゃないから何か月かかるんだろぉ ネットでの一人称が「あたし」の人って今でも生き残ってるんだなぁとしみじみ感慨深いものがあるわらし >>956
ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 コンディショナーの付け方を変えてドライヤーのかけ方も変えてでもこれが正しいのかはわかりゃん
今度調べてみなくちゃと思いつつ一週間くらい経っちゃったぁ >>956
おちゅおちゅ
あまり交流ポストや共通相互との会話を見たことがない孤高っぽいふいんき(←なぜか変換できない)で高学歴そうなFFさんが同担痛オタクのチケお譲りくださいポストをRPしてるの見てしまってちょい複雑なお気持ちのわらし
まあふつーに痛オタクの痛さは知らないだろうしなぁ ドライヤーも替えよっ
いっそシャンプーから替えよっ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>913
はぁん自動ループにならないやり方もあるのかなぁ?わら環のせいかぁごめんなしゃ チラ裏
今日ハロワで給付の手続きしてきたんらけど来月ハロワ経由の職業紹介受けないと実績にならないようだぁ
診断書出せなかったのが悪いけどぉ
新卒の頃ハロワ経由でクソブラックに就職したからやらやら……なら職業訓練受けたいよぉ面接練習もやだし今更履歴書手書きなんて言われたら怒るよ ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'・д・、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
`"゙' ''`゙ `´゙`´´ >>978
ローカルで見たらループしてたぁ
確かに短いから直したよぉ
指摘ありがとうねぇ
https://i.imgur.com/pPsuTHm.gif >>986
はぁん!見やすいかあいいこあい!ふすす 液体につけてしなっとした海苔きりゃい
パリパリの海苔しゅき >>992
そのまんまがしゅきだけどつけるなら醤油かなぁ 【ラーメン】埼玉三郷市、家系ラーメン『ラーメン横浜三郷家』店主「おい。今無料のライス食わずに帰った非常識な女2人、無言で帰るな。今すぐDMしろ」★4 [少考さん★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1728654958/
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 18時間 35分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。