草むしり検定不合格の男
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ オロロンのせいで間違えてステマの乱立スレ入っちゃった;;コウモリ紛らわしい;; あんなんでも壁より生活できること考えるとオロロン一気に好感度上がる;;壁ありがとんホー;; 壁がテイワットで一番ガイジで子供おじさんという;; 婆たち一人暮らし?オロロンは一人暮らしだよ;;大体のことは一人でできる;; 廃れPV刃ちゃんくらいしか見たことなかったからすごい進化してて驚いたよ;; 婆たちも騙されたと思って黄泉とナガリのPVみて;; 壁ちゃん配偶者も子供も生活能力もないしあるのは借金だけ;; シトラリが子供扱いしてるだけだね;;シトラリ悲しませないためにオロロンもシトラリの前では幼児演じてる;; 壁ちゃんはメラたんのおかげで草むしり検定1級だろ;; >>22
完全に毒親の気分損ねないムーブしてる子供;; オロロン見ると壁がガチ障害者でつら;;;;配膳ガチで聖人じゃん;; だから一人暮らしすること自分で選んでる;;過干渉すぎて息苦しいんだと思う;; >>30
じゃあジャオと送料でいいよ;;でもやっぱ女のほうが気合い入ってる;; シトラリいない場面だとオロロン急に知性取り戻すから草;; しお見るととんホにげんちんナニコレになるからげんちん抜けたい婆におすすめ;; オロロン早く他のジジイにもおじいさんって言って;; >>37
生きる能力がないならそれは子供なんだよ;; シトラリは推しの母親ヅラする婆から着想を得ています;; デュエットナイトアビス期待してるけど今のところあんまいまいちそう;;でもブレイカーズよりはまし;; シトラリの前だけ子供演じるのとんホなら生々しすぎて嫌;; 354 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/07(月) 21:19:10.94 ID:???
オロロン各国旅行;;
モンド ウェンティおじいさん;;
璃月 カネリおじいさん;;魈おじいさん;;甘雨おばあさん;;鶴おばあさん;;
稲妻 雷電おばあさん;;八重おばあさん;;
スメール ファルザンおばあさん;;放浪者おじいさん;;ナヒーダおばあさん;;
フォンテーヌ ヌヴィおじいさん;;フニィおばあさん;;シグウィンおばあさん;;
ナタ シトラリおばあさん;;蛍おばあさん;; >>64
グラとアクションは本気でSwitchとPS5くらい格差ある;; 一人暮らしができるしシトラリがいないと知性が出る;;これはもうシトラリのために幼児演じてる以外無いのでは;;少なくとも壁よりガイジではない;; デュエットナイトアビスの最初のトレイラーに綺麗なオロロンと綺麗なインケツクンいるからみて;; ディシア恒常で荒れたから今後恒常行きの星5は最初から扱い悪くするのかもしれない;; >>61
配膳が壁ちゃんを好きすぎるあまり酒場からさらっていっただけであのまま生きていくことはできたよ;; >>80
気を遣ってもらう婆ちゃんキャラをつくる理由は一体;; シトオロの話しかないけど全体のストーリーはどうだったの;; >>88
シトラリとデートしてオロロンオロロンするだけのお話;; >>86
半月ランバドに世話になってた時点で無理でしょ;; 実は実の孫をなくしていたシトラリ;;シトラリの心を守るためにシトラリの前ではええ孫でいようとするオロロン;; >>88
英雄揃って戦争やってナタが平和になりましためでたしめでたし;; 壁は酔うといろんなとこに落書きもするしガチにゲェジ;;こんな奴おもしれーしてる配膳も変人;; >>88
熱い展開らしいけどあまりにもオロロンシトラリしか言われてなくて心配ではある;; 老害の前だと気を使って幼き子供を演じるオロロン;;だけど年寄りの中で唯一隊姫の前では気を使わなくて済む;;心優しき姫;; 別にディシア恒常でもよかったよ;;ティナリくらい強ければ;; あまりにもオロシトのキャラが濃すぎてストーリー展開どっか行った;; ナタキャラいまいち薄味だったから濃いキャラ追加されたならええこと;; こんなこと言うし;;
「隊長」 : 謎煙の主の者のようだな。何故こんなところに独りで暮らす?
オロルン : …離れた場所で静かに暮らすのが好きだ。 じゃあ他にもオロロンが気を使いそうな年寄りは誰なのか予想しよう;; 配膳が壁を拾ったのはこのままだとランバド酒場の経営に支障が出るかもしれないからだよ;; 隊姫が2回もシロネン助けてたから恋が芽生えちゃう;; >>96
おもしれー気持ちが理解できないからゲイだからすこなんだ解釈になるの泣ける;; シトラリといる時のオロロンと全然違うでしょ?それはそうと野菜には話しかけるし名前つけるけど;; 野菜に名前付けて話しかけるだけなら電波で済むからまあ;; 淑女でさえ神の心一つ持ち帰ったのに第一位がしくじったら恥;; オロロンは隊姫に脅されてるって嘘つくのひどんい;; キィニチも毒親で悩んでオロロンも毒親で悩む;;ナタ男子複雑だね;; オロロンスメールに連れて行きたいスメール婆しっしっ;; 同じ毒親持ちでもオロロンは焚かれてる感あるけどキィニチは適当感ある;; ダインの翼配布するんでしょ;;アビスかカーンルイア関連でイベやるんじゃない;; イアンサが焚かれてなさすぎてキィニチでもまだ少しは焚かれてるなって思ったよ;; イファが受けっぽいからおつまみでオロイファ予約しとく;;本気萌えはないけど;; 休憩のターンだから5.2のイベはナタの祭りとかじゃない?;;世界任務も大型の来るみたいだしアビス関連の掘り下げはそっちでしそう;; >>139
概念おにショタよりはショタおにのが焚けるから;; >>147
英雄はアタッカー3サポ2で来てるからイアンサもサポかもよ;;というか雷アタッカーで恒常とか刻晴と被るし;; 毒親をプロフィールテキストだけで済まされたキィニチとしっかり魔神任務で描写されたオロロン;;キィニチの何がシャオ的に駄目だったのか;; キィニチ空気すぎてとんホにナルトネタする為だけに作られたキャラなんだなって;;
かといってオロロンも産廃化したしナタどうしようもない;; 顔カプの方が好きなように焚けて最初から何も無いから爆破もないみたいなのはあるよね;; ここまで無個性なキャラマジでキィニチしかいないよ;;これを個性にしていけ;; そもそも配膳といいヌヴィリオといい脚長の方がすこ寄りなんじゃないの;; >>150
オロロンがより配膳っぽかったからね;; いいじゃん;;男3人しかいないからいつかは絡むだろうしオロキィしていけ;; 最近はホモ婆も児ポに煩いからショタ受け殆ど見なくなった;;ショタおにのほうがまだ見る;; オロロンは普通にデカいしおばあちゃんを自称する女の子の前で子供ぶってるだけなので;; アハウの口の悪さをキィニチにくれってなった結果がアハウinキィニチの二次なんだよね;; どう見てもイファオロイファが推されてるからキィニチは擬人化アハウで我慢して;; >>168
心の中でもばあちゃんばあちゃん言ってたけど;; もうなにいっても無駄だけどとんホになんで草の国に砂漠無理矢理くっつけたの;;
最初からナタを砂漠にすればよかったじゃんしかもカーンルイアに近いとかネタまで被ってるし;; ノリが良くて包容力高いけどアハウには容赦なさそうなイファ;;イファアハ焚けるかもしれない;; イベントライターには好かれてそうじゃないキィニチ;;セノからダジャレとカードガイジ要素取っただけのキャラだし;; 顔カプからの燃料投下で公式になるオロキィ見てみたい;; イファってアハウに怯えられてるけどけつあな確定でもしたの;; イファオロ既に描かれてるけどカプ表記イファオロだめじゃない?;;イファそのままだから検索引っかかる;; スメールはインドとエジプトだよね;;この2つの国って文化近いの?;; どうせイベストになったらキィアハオロばっかになると思うよ;;女キャラはカチーナ連勤;; ねーナタは500年前滅んでていま見えてるのは全部蜃気楼の幻って予想当たった?スメでやってくれなかったから今度こそ期待してるょ;; >>184
草の核心部分はホヨバだいすこなインド哲学だから中東要素全部無駄;; スメールは中東やギリシャも混じってる;;まあインドとエジプトを陸沿いに繋いだ線上にある国がモチーフって感じだと思う;; けつあな見せつけて煽ってきたアハウに容赦なく注射器ぶち込むイファ;;ナタ中にアハウの断末魔が鳴り響く;; >>191
ツイの仕様だとイファだけで検索したらイファオロは引っかからないはず;; >>199
マー実装まで諦めないょ;;次で全部茶番の幻消えるから;; >>206
看板のイラストで判断するなら変な要素無かったし普通にイケメンだと思う;; >>192
全然近くない;;イスラム圏としてまとめたにしてもイスラム要素は徹底的に排除してるからめちゃくちゃ;; ほぉ〜〜〜〜〜ん;;しょうなのぉ?;;しょうなのぉ?;; ホヨバのことだから絶対乙女ゲームにいそうな顔してると思うよイファ;;イファお兄さん呼びだったし;;オロロンの顔もめちゃくちゃ乙女ゲー男子;;
https://i.imgur.com/MvJIvi8.jpeg キィニチもギャグ言わないセノって言われてなかった;; >>213
喘ぎ声想像したらほぉ〜〜〜〜んしか出てこない;; スメールはインド東南アジアでナタは中東エジプトでよかったよ;; 看板のがイファなら配色は血界のザップみたいな感じかな;; >>229
それしか想像できなくなるからやめて;;;; 森久保って受けが基本じゃない?攻め思いつかないレベルで受けの人気キャラ多い;;なんだかんだみんな森久保声すこだね;; >>231
支部はタグ部分検索があるからそっち選択してるとイファでイファオロは引っかかる;; むしろ森久保受けのイメージしか無かった;;大体陽介のせいだけど;;
攻めカプ思い浮かばない;; >>240
うーん;;やっぱイフオロで良いよね;; スメールのときポリコレアメカスがクロンボコラしてインドや中東系がぶちギレてたの草だった;; オロロンシトラリ以外だと普通に知性あるし吸血もするし牙もあるからもしかしてオロイファが王道になるんじゃ;; 森久保もだいぶ年季入ってるから平成のキャラばっかなのは仕方ない;; そんなこと言い出したらセノナリとかもそうじゃない;; >>254
はい受けね;;陽キャは陰キャに分からせられるんだよ;; >>252
もしかしても何もホヨバのいつもの傾向ならオロイファになる;; >>251
ボブ〜肩につかないセミロングくらいだと思うよ;; 思えばエクシリアのイバルも可愛かったな;;森久保すげ;; オロイファが良いというよりオロロン受けがキツ過ぎる;; イファはいちゃむ婆が書いてた捏造壁すぎる;;ヒョイパク;; げんちん脚長カプ全部王道婆っていなくない;;どれかは逆だったりする;; クイクちぬとこまで進めたけどここのせいで笑っちゃった;; マジレスするとオロカプ流行らない;;中身レザーはホモはきついよ;; どわなに前情報でおもしれーキャラでも実際登場してら無味無臭のええやつだからとんほにつまん;; オロロンは受けだけどお外はオロロン攻めやりたそうだよね;; イファオロって見た目大人ベネットと中身ベネットのカプってこと;; >>272
私もこれ;;オロロンが見た目通りの性格だったらどっちでもよかった;; >>288
モゼと同一視してる婆はオロ攻めって感じ;; 私最近かなり一般よりの人間になったからイファオロだと思う;; 正直イファ次第なとこある;;攻めが人気あれば受けは棒人間でも人気出るし;; まだ痕跡追ってるとこなんだけどオロロンって二重人格なの;; 今似顔絵元にしたイファ予想絵描いたらバズれるよ;; >>291
私オロ攻め派だけどモゼは受けだと思ってるょ;; 検索避けできないからイファオロ表記じゃなくてイフオロ表記になりそう;; 3.2来るまで壁の具体的なビジュアル何もわからなかった時よりはイファは手厚い;; >>297
ホヨバ基本これな気がする;;どの作品も;; げんちん自体が限界集落なんだから声でかや馬が多いほうが勝ち;; モゼはでかいから;;スタレは身長差でかなり決まるし;; でもイファ星4濃厚なんでしょ;;星4同士のカプ流行るかな;;どっちか星5じゃないと無理じゃない;; 小人差別やめてください;;ぽぽちゃんをバカにしないで;; カネたんもヌヴィたんもぽやぽや愛されまんこってホヨバ何度もいってるでしょ;; でも配壁は一般公務員×アトリエ持ちの有名建築デザイナーだよ;; >>315
星4リークは出処不明だから星5の可能性あると思う;;さすがにキィニチだけだとバランス悪いし;; >>319
凄いアピってるのに世間は逆っぽいの草;; >>315
部族のレア度からの予想であって同じ部族でもマーヴィカとキィニチどっちも☆5だしムアラニはぼっちだし何もわかりゃん;; >>320
まず制限ありきでキャラ作るからキャラも廃れより子供が多い;; 中国でもとっくにカネタルに逆転されてなかった?;;2年前の時点で;; >>323
げんちん星にあんまり声優の格関係なくない;; ミカはショタか青年かハッキリした見た目になって;; 働いてるだけならショタもみんな働いてない?;;むしろ働いてない男が一斗くらいしかいねえ;; >>323
ほっちゃん使って星4のファルザン馬鹿にしてる?;; >>339
どう見ても子供だから許されるキャラでしょ;; >>332
マーヴィカは炎神だし参考にならなそう;; 欧米はとにかく性欲性欲でカプ傾向よくわかりゃん;; ショウアルベドとかイラスト見ると中身長に見える;; 行秋って働いてるの;;家の手伝いが仕事だろうけど;; それはそうと魔神任務つまらなかったんだけど;;オロロン白痴で解散だしますます簾に婆流れそう;; 英語圏って左右関係ないカプ表記だけど小説読み進めてやっと左右分かるのギャンブルすぎない;; >>346
2年前って2022年でしょ;;当時ロフターかなんかの閲覧貼られまくってたけどスメール以降は配壁セノナリの次だったよ;; イファ攻め要素しかないよ;;
イファはノリがいいよ!何を遊ぶにしても喜んで応じてくれる。そして何でも手っ取り早くそつなくこなせちゃう。彼が医者になってなければ、水上スポーツのコーチになってほしかったね。部族が違うって?そんなの問題じゃないよ!
イファお兄さんはとってもすごい竜医さんだよ。お兄さんに診てもらった子竜たちはみんな規則正しく暮らすようになるし、変なものも食べなくなって、勝手に突っ走ったりもしなくなるの。病気にもほとんどかからなくなるよ!
だから、具合の悪い竜がいたら、みんなすぐイファお兄さんに飛んできてもらって、診てもらうんだ。
彼には以前世話になったことがある。アハウが「具合が悪い」って泣き喚くもんだから、最高の竜医に診てもらったんだ。さすが優れた医術の持ち主だけあったな。診療所に案内されたアハウが、あっという間に完治したんだから。
アハウ:お…お前に何が分かるってんだ!?あいつはとんでもねぇヤブ医者だぜ!オ…オレが何を言われたか、知りもしねぇくせに!
イファならウチの部族に来て、テペトル竜を治療したことあるよ。いい腕だし、面倒見が良さそうな感じだった。どんなにやんちゃな小竜でも、あいつの前ではみんな大人しくなってね。
ウチの作った竜専用注射器は、針がなくても、竜と人間に対してかなりの抑止力を持ってるってイファが言ってた。
見てみたい?サンプルならあるよ。待っててね、一番デッカイ注射器を持って来るから…ちょ、なに後ずさりしてんの?注射針は付いてないし、超安全だよ。 イファ攻め要素しかないよ;;
イファはノリがいいよ!何を遊ぶにしても喜んで応じてくれる。そして何でも手っ取り早くそつなくこなせちゃう。彼が医者になってなければ、水上スポーツのコーチになってほしかったね。部族が違うって?そんなの問題じゃないよ!
イファお兄さんはとってもすごい竜医さんだよ。お兄さんに診てもらった子竜たちはみんな規則正しく暮らすようになるし、変なものも食べなくなって、勝手に突っ走ったりもしなくなるの。病気にもほとんどかからなくなるよ!
だから、具合の悪い竜がいたら、みんなすぐイファお兄さんに飛んできてもらって、診てもらうんだ。
彼には以前世話になったことがある。アハウが「具合が悪い」って泣き喚くもんだから、最高の竜医に診てもらったんだ。さすが優れた医術の持ち主だけあったな。診療所に案内されたアハウが、あっという間に完治したんだから。
アハウ:お…お前に何が分かるってんだ!?あいつはとんでもねぇヤブ医者だぜ!オ…オレが何を言われたか、知りもしねぇくせに!
イファならウチの部族に来て、テペトル竜を治療したことあるよ。いい腕だし、面倒見が良さそうな感じだった。どんなにやんちゃな小竜でも、あいつの前ではみんな大人しくなってね。
ウチの作った竜専用注射器は、針がなくても、竜と人間に対してかなりの抑止力を持ってるってイファが言ってた。
見てみたい?サンプルならあるよ。待っててね、一番デッカイ注射器を持って来るから…ちょ、なに後ずさりしてんの?注射針は付いてないし、超安全だよ。 忍と一斗は結婚してもいいけど荒瀧関係ないところで忍が結婚しても荒瀧組の管理してくれそう;; 私もセノナリ婆が中国閲覧?ぺたぺたしてた時期にカネタルが逆転してるの見た覚えある;; 大 ディルガイカネ白綾一配壁ヌヴィリオ
中 ベネミカがみんショウあの平セノナリリネ
小 ウェンレザおもゆくゴロぽぽフレ
はい、これ;; >>371
マーヴィカも眉頭モサっとしてるけど余計だよねあれ;; この情報だけじゃ左右決められないからビジュアル次第;; ミカ見た目はショタっぽいのに声低めだし酒も飲めるしで混乱する;; 忍は30手前くらいになったら一斗以外のハイスぺで良い男と結婚してそう;; >>381
極限まで小は減らす;;ベド忘れてたけど完全に中;; 簾の内ゲバ見てると中身長なくて良かったと思ってる;;
ショタから数名脚長に移植させるべきだとは思うけど;; 中身長でも175くらいあるんでしょ;;でかいよ;; 一人でひっそり農業やってるのに闇を感じる;;疲れてるんだね;; ミカの設定やがっちりした足ともっこりしたお股見るに低身長成人では;; >>381
酒飲める年齢で短パン履いてるショタ体型きつい;; カーヴェたんは中身長なんですけど?;;それか配膳が隊長くらい伸びるべき;; オロロン目にくまがあるから相当精神的に疲れてそう;; >>369
ぶっちゃけ私当時カネタルで2021年から2022年まで毎日集計して支部閲覧ペタペタしてたけど中華はカネタル弱いから持ち込まないようにしてた覚えがある;; >>395
褐色銀髪で上手く出来たキャラデザはスギライトに取られるし失敗したキャラデザはイファに回されるよ;; げんちんとんほにガキが多すぎるよ;;廃れなんてショタ体型あっても露骨にキャラ少なくて中体型も普通にげんちんの脚長くらいの感じなのに;; 行秋は小っぽいけどコカ派の経歴とか考えるともう大人;; >>398
そんなこと言われても見たもんは仕方なくない;;そんでここで宣伝されてた程セノナリ閲覧高くなくてなにこれってなった記憶あるよ;; >>414
ふーたお13で家業継いで数年経ってるから15はいってるよ;; >>404
でもショタとかもちもちのせいで万人受けよりに見える;;頭小さいスタイルいいモデルの崩壊は完全オタク向けだし;; 巨…カネリ一斗配膳ヌヴィリオオロロン
大…旦那ガイアタル白ポトーマ綾人壁
中…ベネレザアルベドショウがみんセノナリぽぽセトスキィニチ
小…ミカ行秋おもくもゴロー平蔵リネフレミネ
これでどう;; ナヒを過干渉だって言った婆謝って;;ガチの過干渉ママ来たよ;; 旅人に向けては毎年誕生日アピしてくるのに作中では全然年取ってないのゾッとするね;;時のとまったオーワット;; 5.1この内容でなんでキービジュにオロロンいないんだろう;;急遽ねじ込んだキャラなの;; >>423
その表基準にするならミカ平蔵リネゴローは中でしょ;; リネ作中で幼少期描写されてたし中身長があるなら中身長タイプだったと思う;; >>423
現状配膳とリオセスリだけ肉盛られて実質巨になってる;; キィニチあの声のせいでショタ体型が不気味に感じるんだけど;; 配壁婆がどうしてここまで身長に拘るのかわからない;; ねーマーヴィカかっこよすぎて他の国の神たち情けないよ;; >>425
サザエさんdisるの;;テイワットでゾッとするのは4年間遠征したふりのグッドウィン;; >>433
それ縦に長いんじゃなくて横にデブなんだけど;; フレミネってつまんねーおばさんのせいでめちゃくちゃで設定的に二十歳近いよね;; >>437
高収入、高身長、高学歴に拘るバブル脳;; >>440
見た目以外は神の中で一番神らしいことしてるよね;;見た目以外は;; ショウってモデルの仕組みのせいでやけにチビ扱いされてるけどイラストとか見ると別に小さくないよね;; キィニチ脚長にしてついでに相手としてアハウ脚長にしよ;; マーヴィカはデザインが良ければ神で1番すこれたのに;; >>441
作中でも時代の変化とかあるんだから普通にリアル時間経過した方がいいんだろうけど大人キャラならできたのにガキンチョだらけだから年取れないのくそ;; >>419
スメール以降の荒れ様にドン引きして大人しくなったよ;; どんなにかっこよくても引かれないってすごいよね;; >>453
ケツまわりの太陽マークのせいで無駄に安産形に見えるのがダメだと思う;;スタイリッシュじゃない;; マーヴィカ爺受けする見た目ではないから売上高くはなさそう;; マーヴィカの服ダサすぎて実装の時着替えるかなってちょっと期待してたけどお試しでも同じだったからオワ;; まあでも璃月バトルしてた時から空気感は変わった気がする;; 他の神から浮いてるから死んで他のキャラが炎神になったら納得する;; >>469
ファスナー戻すときまんこ挟んでそう;; カウボーイすこだからウエスタンな感じなら絶対に引いたのに;; >>473
毎日100レス付いたら今日は人多かったねって時期だから;; >>472
髪型はモヒカンでグラサンかけてて欲しい;; 配壁は実質レイアベだから本当は壁を小さく作りたかったに違いないホヨバの意思を汲んでるだけだよ;; 時間といえばログインの時の扉画面がリアル時間に連動してるのいつか回収してほしいけど今のげんちん見てると無理そう;; >>490
よかったね;;私ヌヴィもってないからスルー;; ちうかに限らず海外も二次やる場所がバラバラだからカプの勢いまとめるの手間じゃない?;;日本でも高齢向けの支部Xとかリアメインのプリ小説とかテラーでバラけてるのに;; 召使もそうだけど中途半端なの良くないよ;;カッコ良さに振り切った方が良かった;; 推しが草風以外だったら引く価値はあるんじゃない;; シロネン無凸で引くかマーヴィカまで待つか迷う;;バイク移動気になる;; >>494
無凸だとヌヴィか岩キャラしか強化されないらしいよ;; >>493
ケツデカ巨乳にしたの失敗だったよね;;中途半端;; >>496
爆発あんなにきゃわで綺麗なのに;;私も引いてないけど;; 引いてないけどフォンテの中では千織が一番可愛いと思う;; >>490
私も最初の10連で初めて掴みし明光来てシロネン出たよ;; あのお方は去年の回答祭で「自分はとうに酒を飲める年齢だと言うのに北斗さんが飲ませてくれない」と言ってるから年齢はちゃんと上がってるみたいだよ;; >>505
なんかここまで優遇されてると笑えてきちゃった;; >>501
和服モチーフの中では一番服可愛いと思う;; 炎神前に原石吐き出させるのが目的だから引いたら思う壺だよ;; 強化入るならヌは運営がおりゅ煽りしてしばらく復刻しなさそう;; 次の神も2凹なら萎える;;
無凸でいいうぇんちぃ神だった;; >>501
わかる;;フォンテ全員リーク来た時一番すこだなって思った;; >>520
2凹フニィだけじゃない;;雷電もサポーターするなら無凸でいい;; >>523
神で2凹続きっていうかフォンテから2凹続きだね;; チャスカに確定捧げちゃったら立ち直れなくなりそう;; ムシとお野菜持って逃げようとするオロロンきゃわわ;; 2凸フニィ持ってるけどすこれないからパーティにほぼ入れない;; >>528
全体ヒーラーと使うなら正直1凸でいい;; 絶対シロマー相性抜群の性能してる気がする;;ヌヴィフリみたいに;; 2凹っていっても2凸すると他の国のキャラよりよっぽど強いでしょ;; ナヒ一気に引いて凸ったけど間章で萎えてあれからすぐ引くのやめた;; >>531
イケメンんほおおおしながら愚痴垢引用してホタル叩いてる;;多分一番は綾人婆;; シロネン2凸したけどよく考えたら私の推し誰もバフ貰えないor対象だけど意味無い;; チャスカズボンのテカテカ質感凄くない;;そんなとこに拘るなら化粧どうにかしてほしいけど;; チャスカは衣装が何モチーフなのかわからないのがちょっと;; リオ別にストーリーでがっかりするポイントないからいいじゃん;;いじめ裁判も回避してるし;; 別界隈やばすぎて萎えてる;;げんちんなんか面白い話ないの;; >>558
ガイ実装されたゆかいなテイワットだよ;; クロリンデのモデラーも胸から作って顔にとりかかる頃には力尽きてたし;; 別にリオ嫌いではないけど空気だから好きになる要素も特にない;; >>568
水バフがHPバフだから攻撃参照のタルちゃんはハブ;; けーぽすごい勢いで売上ちんでる;;蠱毒になってそう;; リオ無味無臭だったけどシグウィンキャラストの件で嫌いになった;; >>578
こないだ話題になってたnctの性犯罪?;; 私もすこってたグループの脱退した中国人が性加害して国外追放と去勢されるらしい;;ちうか容赦ない;; >>581
リヌリのねっとり馴れ初め話でキャラスト1個潰した;;
そこまではいいとしてなぜか叩かれてないのが気に食わない;; >>584
シグ引いてる人自体少ないからそれはまぁ;; >>585
でもこれリオじゃなかったら絶対叩かれてたよ;; >>562
界隈って言うほどでもなかったかも知れないけど競馬;;今年に入って騎手がレース中の事故と自殺で三人死んだし他にもセクハラパワハラしたり他人の財布窃盗してたりしたのがいた;;あとレース当日に通信機器持ち込みしてたのが10人以上もいる;;
今日も新たに控え室にスマホ持ち込んで通信してた騎手一人発覚した;; >>584
シグ引いてるユーザー少ないのと戯ゲイ続いて麻痺してるんじゃない;; シグきゃわだけど正直ロリコン爺かリヌリ婆くらいにしか需要無さそうなキャラって印象が強い;; >>589
麻痺してるどころかどんどん過敏になってるように見えるけど;; >>564
婆孫最初引いたのにきゃわに見えてきたよ;;疲れてる;; >>588
競馬か;;落馬してちんだ人いたのは話題になってたよね;;界隈自体が腐りきってそう;; オロロンは謎の厨二ファッションじゃなければ微笑ましく見れたかも;;あの服で野菜と虫愛でてるの不自然でしかない;; >>582
はい;;酒で意識失わせてレイプしたとか内容もやばかった;; >>588
函館競馬場から港の花火見えないから死んだ騎手が車で入ったの今でも意味わからない;; オロロンも土壇場でキャラ変したんだろうなと思ってる;;ヌフリもそうだったし;;
開発スケジュールどうなってるんだろ;; >>591
きゃわだけど眼の模様きょわわ;;なんでナタキャラみんなしてこんな無理に特徴付けしてるの;; >>603
オロロンは一人暮らししてるしシトラリの前以外では知性あるので;; >>603
壁はプライドの高さから保健室登校だが;; キャラ変更前のシナリオ教えてほしいような怖いような;; 一人暮らししてるかしてないかが知性の判断基準になってて草;; >>619
実際PVと違ったりするから変えてるよ;; >>619
じゃああのファッションの理由つけてよ;; ぼきゅくんキツい;;俺でもキツいけどぼきゅが痛々しさに磨きをかけてる;; >>594
短期間でこれだけ出てくるってことは中身がゆるゆるで取り締まったらこれだけ出てきたって事だと思う;;村社会だから雰囲気独特すぎて他にもありそうで怖い;;
>>602
多分あの騎手は躁鬱っぽかった;;本人が死んじゃったからわかんないけど意味不明な行動からの自殺のスピードが早すぎて躁鬱ぐらいしか思いつかない;; >>620
今3位なら普通に1位いけるんじゃない;; 夜更新で1位取るでしょ;;paimoeの方も最近の中ではシロネンかなり回ってるし;; >>626
2人とも出だしは8位だよ;;キィニチは空き巣で後から3位まで上がった;; けーぽは売り上げより事務所のゴタゴタをよく聞く;;あとジャニ婆と隙あらば殴り合ってる;; スタレの新しい星で主人公のストーカー出るんでしょ;;タル転生しなよ;; あんまり売上オワられても困るけどインフレキャラ引かれないで欲しい気持ちもある;; >>617
それでよくなってるならともかく;;元のも期待できないけど;; ばあちゃん僕はいつになったら草むしり検定に合格出来るの?;; キィニチ初動でムアラニと変わんねーざっこされてたら3位まで上がった;; ナヒの短冊にあるヌヴィフリは別キャラにはなってる;; >>631
最新モデルなのに他の脚長より目小さくない;; >>647
思いつきのアイデアなんて大半が長期間練られた設定と比べてゴミだよ;;でも同人企業だから;; >>641
ぶっ壊れキャラでもサポなら過去キャラ強化できるしよくない?;;アタッカーのインフレはやばいけど;; 一人称僕で精神を病んでるひまわり学級脚長男といえば;; >>663
旧キャラ強化するには2凸必須だけどどう;; オロロンと比べてチャスカの英雄になるくだり雑すぎて面白かった;; ボサ眉だけど変なタトゥー入れてるところが芋チー;; >>673
これ思ったの私だけじゃなかったんだ;; 2凸しても救われないタル綾人ふーたお;;バカ強くなるヌヴィ召;; >>677
やめてよやめてよ;;もうそれにしか見えなくなってきた;; 無駄なオッドアイって思ってたけどもしかして輪廻眼のつもり;; これから一人暮らししてない婆は壁;;一人暮らししてる婆はオロロン認定するから;; >>680
1位どころかtiktokすら抜けてない;;最後に抜いたの多分召使;; 壁はオロロンと一緒に暮らして野菜の育て方教わったら;; まあヌフリの変更前がよさそうかと聞かれたら微妙;; オロロン贅沢言わないからダメージジーンズやめて;; オロロンはガイジ;;
マイナスかけるマイナスはプラスになる——この理屈でいけば、変人の中の変人は普通の人間ってことでしょ?でもオロルンは明らかに違う。
まっ、そうは言ってもあいつはいいやつだよ。イファに頼んで、「こだまの子」に果物やミツをたくさん持ってきてくれたし。みんなに迷惑をかけたって思ってるんでしょ。それに、燃素ミツムシからこんなに甘いミツを採れるなんて知らなかった。あいつ、腕は確かみたい。
…はぁ、なんでもうまく育てられる人っているもんなんだね… >>686
神経質で苦労性なヌヴィなら焚いてたよ;;フニィはわかんないけど;; 課金方法増えてるから実際はもっと売れてるよナタ;; オロロンは野菜作りに夢中なのでカードとかやりません;; キィニチもそこまで回ってないね;;ムアキィオワコンエターナル;; あにゃ婆どもチャスカの美しい涙はちゃんと見たか;; キィニチ中国も最高9位だったし普通に売れてないよ;; 白ポの腹と同じくらい眉と髪整えてクマ隠しのコンシーラーしてほしい;; 正直ヌヴィ召使ナーフするか旧キャラアッパーしてある程度横並びに戻さないとアタッカーは一生売れないと思う;; 課金方法同じなのに簾ゼンゼロが連続一位とっててげんちんは取れてないのに;;課金他にできるしか言わない;; >>693
実際のヌヴィはメリュシコだからね;;フニィは今のがウケてるけど;; >>702
多分泣けるシーンのはずなのにブスすぎて集中できなかった;; >>697
8月からpaypay使えるようになったよ;; >>689
オロロンやはり配膳の失敗を活かしたキャラなんでは;; >>711
メリュシコはいいけどやってることシンプルに無能だし微妙にオロってるのが;; 壁ってよくはぁ?って言うよね;;花神誕祭でも3回くらい言ってる;; もうずっと言われてるけど同じ会社の内部でユーザー取り合いしすぎて疲弊してる;; >>708
他キャラアッパーでいいよ;;星座も;; >>713
8月過ぎてもゼンゼロ簾は連続1位だよ;; 壁ちゃんは躁鬱なので;;セノ伝説の時は落ち着いてる時だった;; 壁はテキストより演技がヒステリックだから花神誕祭楽しみにしてて;; セノ伝説の時は命の母が効いてたから;;時期よって波があるよ;; 壁は花神なんだから大事な大事な花神誕祭の時は多少ピリ付き気味になるのは仕方ない;; オロロン焚けないけど壁よりは可愛げのあるガイジだから嫌悪感はない;; ねー昼ぶりに来たのにまだペタカス発狂してるじゃん;; 今回の壁別にヒスってないじゃん;;メラックがいなくなった責任を配膳に押しつけようとしただけ;; >>744
アラサーのヒス持ち寄生虫は何してもダメ;; >>724
変人でも頭良くてつまらないより多少可愛げあってすこられるとこもある方がうけるってわかったのかなって;; 上の閲覧カネタル婆バレ他のキャラだったらめちゃくちゃ叩かれてるだろうけど全く叩かれてないのからしてここタル婆ばっかだね;; でも壁ちゃん花神誕祭経てまたちょっと成長するんでしょ;; 壁オロ一緒にしたらだんだん壁がオロロンにイラつきそう;; >>747
ボイス聞いて;;配膳にヒスった演技してる;; 配膳はシャオくんの彼氏なんだから格好良さ有能さ全振りで可愛げはいらないんだよ;; >>756
お気に入りショタになれなかったばかりに;; 壁最近はマシになりつつあったのにまたヒスるの;;;; >>761
花神誕祭大成功やったーってだけで壁自身は何も成長してないよ;; 基ィチブスオロブス配膳ブスリオブスヌヴィブスカネリブスタルブス壁ちゃん美少女;; 壁ちゃんはムキムキの彼氏と幸せに暮らしてるから;; 何やらかしても愚痴垢に守られるタルちぁ;;またフィギュアとミニフィギュア来たのに叩かれないタルちぁ;; オロロンは気を使ってくれるし優しいから壁もイラつかないはず;; オロロンは迷惑かけないように一人暮らししてるのにさあ;; >>723
簾ゼンゼロは林檎割高じゃないでしょ;;エアプ;; なんで僕が畑仕事なんかしなきゃならないんだ?;;芸術家は手が命なんだぞ;; 僕に泥まみれになって仕事しろって言うのか!?;;君は本当に最低なヤツだな!;; ミカはキャラストで酒飲める年齢なの分かってるけど旅人は断られたりするから同じ体型でも明確にダメなラインはあるっぽい;;
お酒飲んでも良い年→アルベドモナあのお方(魔神任務後に成人?)リネ;;
お酒飲んだらダメなのはベネレザノエル;;
モンドの成人年齢は18;; 最初にちょっとヒスってしまったばかりに弄られ続ける壁ちゃん;; >>811
最初だけじゃないしちょっとどころじゃないし;; >>811
またヒスるからヒス擦ってるのホモバ;; 壁誰かに寄生しないと生きてけないよぉぉぉおおお;; ナヴィアシロネン壁ちゃんで金髪美女パーティー組めるようになったね;; そんな壁ちゃんは配膳のお金で毎日裕福な暮らしができてます;; 大体畑仕事なんて才能のない奴がする仕事じゃないか;;僕をそんじょそこらの底辺と一緒にしないでくれないか;; >>828
そう思ってる婆の仲間が配壁配に集まってる;; >>801
最初完凸するくらいすこだったけど婆のせいで嫌いになった;; 大分落ち着いたと思ってたからまだ性格悪いから出て行くネタ擦るんだとは思った;; 戯ゲイガセリークを逆輸入して配膳を一人暮らしさせて壁ちゃんを自立させるしかない;;普段通りに生活して婆どもを見返そう壁ちゃん;; >>839
凄い勢いで噴射してるように見えてくるからやめてね;; 配膳の声ちゃんとメラックに認識させてる壁ちゃん;;家族だね;; タルちゃんがカネリをガバ穴にしたせいで;;最低だなタルカス;; 地面から生えるエフェクトで誰も傷つかなかったのに;; >>849
これカネリに限らず全員そうしてほしいよ;;
腰からなんか出てるの違和感しかない;; >>833
壁は畑仕事大切とか褒めるけどやらせると根を上げて文句言い出すタイプだよ;; キィニチもメラックみたいなタブレット画面いじってるけど由来こなさそう;; リネ少なくとも18超えてるのに入れ替わりマジックとかとんホにバレないの;; わざわざ鱗付けたって事はほよば的にあの龍のカネリは民の前に現れる時用の仮の姿とかじゃなくてとんホの姿ってことなの;; >>856
数えなんじゃない;;日本だと16とか;; 自分は畑仕事を嫌がりながら金持ちは泥仕事でもしてお金を稼ぐ大変さを知るべきだとか言うのが壁;; >>857
初期から鱗ならそうかもだけど苦肉の策だからどうだろう;; リオは公式ムキマッチョ高身長のデカチン建国でヌヴィはぽやぽやディズニープリンセスの股つるぺた傾国;;可お似合い;; 今こそリバリバだけど初期はリオ受けのがかなり強かったし;; げんちんはショタに厳しくて脚長に甘いのはある;;一斗がガチショタならボコボコだったろうし;; 壁はデートで金持ちのこと何も理解せずに何度も馬鹿にしてるからクソだよ;; >>859
伝説任務で飲みに行く発言してるけどあれは自分は飲まないけどって事なの;; げんちんほどショタに優しい界隈もないと思うけど;; >>873
配膳スカキン説が出始めたのは3.1の魔神任務だしちょうど2バージョン経ったから答え合わせのターンに入ったんだよ;; >>876
フォンテの法律の年齢超えてるなら飲めるんじゃない;;数えなら現代日本と年齢ズレるってだけで;; 昔は愚痴垢から一番叩かれてるのがタルだったのに時代は変わるね;; >>861
二次とかで当たり前のように龍キャラとして扱われてるけど女とか色んな姿あった説もあるし龍が本性とは限らないとは思ってたけどよく分からないね;; >>857
落ちてきた龍ならショボ過ぎてやだよ;; >>868
いっそショタのがマシだったと思う;;
少なくとも今ほど害悪腐は湧かなかっただろうし;; うざいことには変わりないけどショタだったら成長途中感あってまだいいと思う;; スメールの話してるのが全員スメール婆だと思うな;; アンチがいるとそのキャラの話題擦るから話の内容変わらないんだよね;; タルはもうフォンテ枠になったし璃月はカネショウで結論ついたし;; シロネンすこかも;;引いたからかもしれないけど;; 龍キャラすこだからげんちんには感謝すべきなのかもしれない;; >>908
草反応強くしたいならナヒ;;4元素強くしたいならシロネン;; シトラリの声思ってたのと違う;;PVの時もうちょっときゃわだったよね?;; >>927
外で酒焼けしたみたいな声って言われてた;; シトラリちょっと棒だけど謎にカタコト喋りだからまあ合ってるとは思うよ;; 人型じゃないドラゴンならすこだよ;;ちびドゥリンはちょっと見た目微妙;; 私の所持限定アタッカータル綾人配膳ナヴィだけだからシロネン引く気起きない;; >>914
はーきゃわ;;
これでオロロンにヤンデレとか弱爺発狂しちゃう;; アハウ掘り下げろ;;どう見ても龍の中でも異物感しゅごいのに見聞やっても何もわかりゃん;; ちびドゥリンそこまで酷いとも思わないけど手が翼になってるのはなんか嫌;; >>742
ここのオロ婆のせいで今かなりの嫌悪感だよ;; >>945
魔神任務の時点では引く気満々だったけどショートアニメとwebイベ2種と固有武器グラにムカついて引かなかった;;
あと書き忘れたけど胡桃もいた;; オロ婆いたの;;ガイジとしてしか扱われてなくない;; 壁ちゃんのモンペは壁婆;;オロロンのモンペはシトラリ;; >>950
どうせ次のイケメンキャラ来たらタゲ変えるよ;; >>949
2凸;;開花で会心発生か激化で防御デバフできる;; >>954
竜というよりはコウモリとかのイメージなのかな;; >>955
きららチキレで引いちゃっただけだから投資したくない;;
>>956
Xで悪口書いたことない;; >>938
この婆ショタアタッカー持ったないのがポイントだね;; 召使引かなかったけど単に魔神任務諸々でコレジャナイ感強くて欲がなくなった;;あとナタも目前なのに炎アタッカー引くのもって感じで引かなくなったよ;; >>953
ずっと暴れてるのに都合の悪い時だけそういうこと言うのもキモい;; なんかオロロンもあれだけどシトラリもリアルに友達がいなさそうな浮いてる感がある;; >>972
そんなこと言われても私にはひたすらガイジとしてしか扱われてないように見えるんだけど;; 私もシロネン引いたけどよく考えたらヌヴィキィニチ配膳しか限定アタッカーいない;; もしかしてカプ予想とかが婆に見えてたってこと?;; 召使1凸ヌヴィ2凸ナヴィア1凸配膳2凸してるけど全員別に推しでは無い;; イファが炎全体回復シールダーである事を期待してる;; そこまでアタッカーに嫌いなのいないから強いやつは使ってる;; オロロンガチャ絵きた;;でけぇ手裏剣持ってる;;お前が真のサスケだったか;; 私が持ってる限定アタッカーはクレータル魈綾華宵宮綾人セノニロぽぽ配膳リネリオヌヴィナヴィクロリンデムアラニキィニチ;; 私はイファも雷な気がしてる;;脚長で短冊エターナルしてる配壁が同じ元素だからって理由だけど;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 55分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。