わいわい雑談スレ 9397
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
痰が絡んで咳が出るんだけど薬局で買えるおすすめ薬ある? おつよ
寒くて毛布出したら変な匂いするわ
洗ってるわガタガタ🥶 おつ
ボイトレ動画見て低音練習してるわ
千をだせ!千をだせ! >>2
薬局で薬剤師さんに相談してみると良いんじゃないの
婆は小青竜湯か麦門冬湯飲むけど合う合わないあるし >>10
この2人兄弟なんでしょ
ルーイと颯はどうなったのよ 中国昨日も小学生狙いで事件あったのね
なんか本当に世界中末期だわ 自ジャンルから紘ライダーに移動した婆たちは比較的ドリ寄りの婆が多かったわ >>10
ヘルメットしろよぉ?
バイク死亡者の4割はヘルメットが離脱していたんだぜ? >>10
サービス開始前から元ネタ的に兄弟では?って言われてたけどほぼ確よね 一方その頃婆はまだふぁてごの夏イベを終えていないのであった でもちゃんとメインスト更新してくれるの偉いわドカメン >>10
カミナの兄貴しか許されないグラサンしてるわ >>19
今回は違うみたい
無差別に子供狙うのって相当荒んでるわよね んふふっ…公式で…焚かれてるっ…✨🥺✨
イニシエの香りがするわー🥺←イニシエ知らない
https://i.imgur.com/hHMVoa1.jpeg 紘ライダーイベントがハイペースすぎて力尽きたわ
内野にはニチアサと同じペースでやろうとしてるって言われてたわ >>29
今回なんかメインストーリー新章公開と新章関連イベントが同時進行よ この絵出されてもどう盛り上がってるのかまったくわからないわ 半年以上更新どころかSNSも放置してるんだけどふと見てみたら先月メッセージきてたわ
更新しろっていうお怒りメッセージかしら
怖いから婆一緒に見てくれる? 公式がガチガチニコイチ売りなの嬉しいけど逆にニコイチ過ぎて他キャラとの絡み見たくなってきたわ…欲張りでごめん😣 >>36
せーよくが○○なみってスパム垢からのメッセージにわいわい婆の魂を賭ける さっきの文章ってどこにでてたのかしら
探したけどわかんなかったわ ドカメンで来そうな組み合わせここらへんかしら
宗雲雨竜
戴天雨竜
戴天宗雲
浄宗雲
浄戴天
才悟陽真
慈玄紫苑
荒鬼神威
静流皇紀
阿形ドリ
執事ドリ >>41
ガチガチのニコイチ売りは腐婆には喜ばれるけどコンテンツとしてはそんなに流行らないって忘却が 忘却の円盤CM見かけたけどキャラの声すら入っていなかったわ🥺 10年サイトが動いてない婆の本が欲しくてダメ元でメールフォームから送ったら丁寧な返事が来て本買えたわ
ダメ元だったからあっさりめの内容にしたけどもっと感情こめればよかったわ >>40>>42
見てきたら誤字報告だったわ
放置でいいわね 舞台化してない婆向け人気コンテンツ無さそうだわ
どこも舞台化ばっかり >>50
舞台の公式サイトがもうあるのね
Xじゃ話題になってるの見つからなかったわ >>47
ソシャゲだけどその腐婆すら少なめだわ
かと言ってwebオンリーだとホモスペが一番多いし単推し多そうな雰囲気よ ツイステってディズニーコンテンツだから舞台化難しそうだわ >>51
婆も経験あるわ
中古アンソロのメンバー紹介欄から知ったことは言えなかったけどね >>58
あーツイステあったわね
万が一やるとしたらアンフィシアターかしらね 今日回転寿司でコーラ飲んでもいいかしら
やっぱ邪道すぎ? やる気なくてもおジャンプ様ならそこそこ売れるんでしょ >>51
婆はその流れでもう現物ないからって支部にアップしてくれたわ 小説読んでるとラブセックスでも「犯す」て使ってる人いて地味に気になるわ
合意なら抱くでいいんじゃないのかしら 受けちゃんがなんか可愛いことして攻めちゃんがぶち犯す…ってなるやつね ドカメンの一番人気って阿形かしら?
ルーイ今は出番そんなにないけどポテンシャルがあると思うわ 阿形って不人気タイプかと思ってたわ
あれ系人気出るって珍しくない 哀れなホモ
まんこもないし孕む事もないのに…可哀想すぎる😢 はあ動物病院に行ったら妊娠してたわ
里子出すのめんどいわ 泣き虫な攻めならワンチャン萌えでしょ
尻で抱かれんのよ お腹痛いわ
お昼の皿うどんが悪かったのかただの食べ過ぎか
おそらく後者でしょう 受けでも攻めでもないキャラを魅力的に描く神の多いこと >>93
元気に生まれるといいわね
大変だろうけどがんばえ婆 >>91
パッと見の面倒見の良いお兄さんタイプだけだったらそんなに人気でなかったかもしれないわ
敵に対しての誰よりも強い憎悪が人気を引き立てているのかもしれないわ 尻で抱くって精神的に危うい攻めを尻で抱くって意味じゃないの 尻で抱く本気でどういう意味合いで使われてるのかがわからないわ
精神的には攻めの仲間? 面倒見の良いイケメンはホモ要員になると輝くってパーさんが セックスするとき自分が抱いてやってるなって思うことないの? 婆攻めに主導権あるカプがすこだから精神的には逆みたいなの意味わからん🥺 食べたことない新米買ったけどツヤツヤしておいちい😋🍚 >>104
精神不安定気味の攻め×男前受けすこってる婆使ってるのは見るわ >>53
無理だよ…🥺クスッ
二人は男同士で魂と物理で熔け合うから…🥺クスッ
男同士でね…🥺クスクスッ 精神不安定のメンヘラなのに性欲モリモリで腰は振るのキショすぎ🤮 婆が弱ってるとき飼ってるペットが寄り添ってくれたから優しいって思ってたけどよくよく調べたら婆が弱ってるから下剋上のチャンスを狙ってたかこいつにリーダー務まるんか?って審査してただけっぽくて落ち込んでる 公式のメーターおじが界隈の腐婆ぁばでもやらない受けちゃんだけ童顔化してて笑っちゃうわー🥺クスックスッ
ぷくぷくほっぺっ…🥺゛ >>115
きゃわだわねー🥺
机の上にぽんと置いてお洒落な装丁いーわねー🥺 メンヘラなのに、死にたいのに、性欲はあるのよ…。。。 はるけい23サークルでけいはる12サークルですって
わいわい婆がけいはる意外と霊圧あるって言ってたけど嘘じゃなかったのね 考えれば考えるほどかっこいいしセクシーなのに受けにも攻めにもしたくないキャラっているわよね >>116
んな事ないわ
顔舐めたりピタッと寄り添うわよ
うちは家族が喧嘩するとさっさと間に入って尻尾振りながら顔舐めて仲裁するわ 予約商品って予約限定と銘打ってない限り店頭に並ぶかしら?
例えばアニメイトで予約した商品は予約期間後は注文出来ないけど発売日以降に店頭に並ぶとかわかる? >>130
婆んちはそうなんでしょ
婆んちはそうだったってだけ はわわ攻めすこ
積極的な受けに振り回されてでも絶対挿入の方向は変わらない >>133
並ぶ時もあるし並ばない時もある
婆忘却グッズ集めてるけど9月になるまでコーナーすら無くて通販予約しか無かったわ 実家のママンに婆ちゃんもうすぐ誕生日だけど欲しいものある?って聞かれたわ
正直この年になると欲しいもの自分で買ってるからこれってものがないわ
でも婆もママンの誕生日に毎年欲しいもの聞いちゃうわ >>141
ママンとご飯行きたいとか言ってあげれば? 何くれるのかが楽しみだから欲しいものピンポイントじゃなくていいのよね >>140
コーナーが無いと店頭に在庫が無いからネット予約だけで売られてそしてどこにも在庫は持たなかったってこと? えっ婆?
婆はねカンカンに入ったちょっといいクッキーが欲しい 忘却グッズやたら多いけどほとんど小手指キャラしか出てないし
盛り上がってるうちに集金して2期やらないで終了の気配がするわね 表紙がなんだか雑だから心配してたけど中身はうまかったわ これからエレベーターなしのアパート3階から粗大ゴミを下ろすわ応援して >>148
そもそも小手指以外の学校に人気キャラいなくない なんだぁこれわーっ///🥺///
えちすぎるよぉーっ⊂🥺⊃ハアッ!!!!
https://i.imgur.com/SPJKmhL.jpeg >>148
2期うんぬんはともかくブルロもカイザーとかグッズ出ないしアニメ出てるキャラじゃないとアニメ絵グッズ売れないとかあるんじゃないかしらね 大都市以外のアニメイトは一部の人気ジャンル以外は予約数だけしか入荷しないわ >>152
腰に気を付けて
必ずしゃがんだ状態から立ち上がるようにして持ち上げてね >>157
忘却は無いけど紘ぶっちはしこたま置いてる婆県のメイト🥺 >>144
実家帰る度にママンとウィンドウショッピング行ってご飯も二人で食べるから誕プレ感がゼロだわ >>153
アニメにでてるキャラだと関西弁糸目>>>ヤマよ >>166
ここではそーかも…🥺💦
でもばーはここでブレバンプレゼンされてホモだから見たんだわー🥺✨ あのヘビのコピペ怖い
毎晩一緒に寝てた2m超えのヘビが急に食事をしなくなってどうしたのかと思ったら…ってやつ 欲しいキャラ出なくて鬱だったけど遂に出て大喜びして礼課金したのも束の間
次は何したら良いのか分からなくなってポカーンとしてるわ イサミを眺めながらごはんチャムってたら味わうこともなくいつの間にかごはん消えてたわー🥺はわわっ ♡喘ぎ大好きってなのにいつも婆が好きになるカプに存在しないのどぼじて ♡喘ぎ汚喘ぎはオリジナルだけでやって欲しいものだわ
推しカプちゃんでやられるとだいたい解釈違いよ オオオオオオオオオオン
おおおおオオオオオオオオオオン ♡はあくまで漫画の書き文字で見たいわ
小説はなんか違うわ 小説で♡喘ぎだと濃い濡れ場が確約されてるから好きだわ ザインがフリーレンのとこに戻ってくるにはホモを裏切らないといけないことになってるのに気づいて悲しくなってきたわ
ホモを裏切ってフリーレンのとこに来るのを婆は…婆は… Xってすごいわね
わいわいなんか目じゃないレベルの本物がゴロゴロいるわ
婆たちってちゃんとした文章で会話してくれるだけまともな方よね 仕事休んでばっかでメンタル落ちるわ
仕事で傷ついた心は仕事を上手くいかせることでしか立ち直らせられないのにもう仕事したくないわ >>199
匿名の方が変なレスに直接お前変!お前ヤバい!って言うからね
うわ触らんとこ…って放置されるXの方がほんまもん野放しだわ >>208
今はただ推しを摂取しましょ
新しいもの見るのはしんどいから何回も見てる好きな映画とか良いわよ >>199
その代わりわいわいは人口に対してのガチ基地率が高いわ ママンと冷戦状態でずっとマルハラ受けてたけど開き直って絵文字つけまくって送ってみたら敬語はとれないけど語尾に絵文字つけてくれるようになったわ😭 >>210
推しと呼べるか分かんないけど最近は好きな芸人のYouTubeチャンネルを狂ったようにずっと見てるわ 若草物語とレ・ミゼラブルを同じ時期に読んでたからごっちゃになる >>216
良いじゃない
ストレス感じないもの見てゆっくりして 文章から察するに本来親しい間柄でありながら語尾に〜。で話し続けることによって相手に威圧感や緊張感を与えるハラスメントかしら ドカメン全然トレンドに入らないわ
供給はめちゃくちゃあるのに😭 >>219
ありがと
いつまでゆっくり出来るか分かんないしゆっくりしたところで回復するかも分からないし何より働かないと生活していけないけどとりあえず休んでる時は仕事のことはなるべく考えないようにつとめるわ >>225
おかずクラブよ
めちゃくちゃ落ち着くわ
もう精神安定剤みたいになってるわ >実際に若者世代は、あまり気乗りしないときに「承知しました。」大賛成のときに「承知しました笑」「承知しました!」と使い分けているようです。
https://humap.asmarq.co.jp/column/maruhara/
承知しました笑は違くない!? キレると敬語になるみたいなしらじらしい寒さがあるわ LINEとかで語尾に「。」を付けて威圧感を出すのをマルハラと言うそうよ
年齢が上の世代ほど「。」付けがちで若い世代を威圧しているらしいわ 阪急百貨店と阪神百貨店行ったけど何も買わずに帰ってきたわ
くるみっこ買えばよかったわ 証明写真撮ってきたけどなんか微妙に目が変な方向向いてる気がするわ
撮り直し回数なくなっちゃったから仕方なくこれにしたけど >>241
しゃらくせー馬鹿らしー
普通に必要な時は。使うし長文も送ってやるわ😤 >>229
いきなり大声とか出さないタイプの芸人なの?ならちょっと見るわ ねえこれ薬屋のひとりごとの平均年齢44歳で合ってる?
何かの間違いよね?
https://i.imgur.com/JxDF5vt.jpeg 婆はマイナンバーカードの写真黒のタートルネックで撮ってサイズ間違えて切り取ったせいで顔だけ浮き出してるみたいになったわ
https://i.imgur.com/ENp5wvM.png 韓流ドラマっぽいわよね薬屋
韓流ドラマと薬屋も見たことないけど なんだかんだママンが最後まで見てたわ
そういうことよ >>259
リアちゃん向けなのねと思ってツッコミどころ多くてもスルーしてたのに… >>253
内容は古い少女漫画フォーマットそのままだからボリュームゾーンもそこなんじゃない
そもそも俺tueeeeって爺向けなろうでも現実でうだつのあがらない鬱屈した40代向けだしその婆バージョンてだけよ 大体男に様付けする婆や公式で様付け男キャラがいるとこは高齢婆多めなのよ ジンシ様チンチン触られてカエルて言われてたわよね
Xでみた 一人暮らししたくて仕事探してたんだけどバイトだとフルタイムでも家貸してもらえないのかしら?
派遣ならいける? わいわいになにを書き込んだか書き込んでないかもうわからないわ >>267
なろう仲間の本好きはさらに上の48歳だわね >>268
レベルアップで体力回復しない&上限開放なしとかクソよね >>262
中国歴史ドラマをリアちゃん向けに薄めて軽薄にした感じだと思ってたわ 冬ソナ映画化するのよね
見たことないけど面白いのかしら >>290
てんごが本体のジャンルって若いでしょ
家庭も子供もないふっ軽独身しかガチれないわ >>253
ムーミンも婆さん向けだわ!
わいわいにムーミン婆いたわよね テニスは未だにド新規見るのよ…
テニミュのせいかしら テニヌ若い層多いのはガチよ
多分一周して若い子来てるわ >>295
ミュと原作が現役なのは大きいんじゃない >>275
住み込みって工場系の仕事しかないんじゃないの? ウィンブレとかテニヌとかキャラカタっぽいの好きでしょ若い子は >>301
あーんはっきり描写?
なら見たくないわ >>274
わいわいで評判よい烏は主を選ばないはもっと上だわ >>299
全体的に感覚でやりたい事できないフォーマットよね
なんで評判いいのか謎だわ テニヌはソシャゲてんごジャンプSQとリアちゃんが入ってくる場所いっぱいあるわ
ワンピだって連載27年で平均35は若すぎるくらいだし長寿ジャンルはそれなりに新陳代謝あるわ >>310
おもちろいおもちろい言ってる婆よく見かけたわ 学歴不問の旅館の住み込みバイト気になるけど応募する勇気はないわ
あの人歳のわりにもの覚え悪すぎない?イライラするわ…ヒソヒソ…って影口が今にも聞こえてきそうだわ >>322
あすけんでなんか当たった事ないから羨ましいわ >>253
婆のママンの友達の四捨五入で80歳のお婆ちゃんもハマってるからそんなもんよ 仕方ないことなんだけどジャンルも婆も年重ねると公式は未来ある若い層をターゲットにした展開を多くしていくし老いた古参は切り捨てられる運命なのよね 聖闘士星矢とかで例えるとムウ様は作中でムウ様って言われてるから老若男女からムウ様って言われてても不思議では無いけどカミュやシャカに様付けしてるのは高確率で高齢婆だと思うわ >>331
ジャンルを長く繁栄させたいなら古参に媚びるのって未来ないわ
悲しいけどね >>329
でも今の日本の平均年齢50だからまたそれも変わるかもしれないわよ 声優とか明らかに劣化してても古参は思い出の方が大事だから交代するとうるさいのよね >>328
まだ新陳代謝せず現役で推せるってことでしょ 仮面ライダー・ドラえもん・ポケモンの年齢層が若すぎるわ らんまとかスラダンの旧声優勢よりよっぽど声保ってると思うけど劣化劣化叩かれてるわ ビヨンドの子供ってビヨンドに似てるわよねー🥺
つまりあのサッカーやってそうなブロッコリーくんとツェリドニヒが子供っぽいわー🥺 ぶっちゃけポケモンはサトシの物語終わらせたのは英断だと思うわ あの表の話なら20代から60代へのアンケートだからリアちゃん票はないわよ 男女比見てもおもしろいわねワンピは男ファンばっかりなのね とどちこんな多いのね
とどち 58
はるけい 23
けいはる 12
藤山 10
圭圭 8
ちーとど 7 >>323
人不足で外国人も多いから日本語わかるだけで重宝されると思うわよ >>347
リアちゃん票入れても若返りそうなのは今現在で20代のコンテンツくらいなんだろうな感 若い層って言っても10代前半とかはもう少子化でタゲっても儲からないのよね
幼児〜子ども向けが貧しいわ テニヌは2周くらいしてそう
完結して離れてから新テニで戻ってきた人も多いし >>352
カゲプロキッズやってた層はまだ20代前半くらいだし今はプロセカもあるからね 最近の作品って主人公が好意を寄せられてるのが多いから今の若い子ってらんまみたいなケンカップルいけるのかしら CCさくらとかおジャ魔女とからんまって話よく知らないけど平成レトロ可愛い✨って層がすこってそうだわ 顔本登録した時にお前嘘ついてるだろ本人確認のため顔写真よこせ😡みたいなこと言われて放置してた垢から最近になって通知来てるから確認して☺って感じのメールがよく届くわ
すごく気になるけどログインしたら多分また顔写真要求されるわよね >>349
けいはる意外と強いわね
最近はるちゃん受け受けしいからかしら けいはるのけいはどっちのけいなの?はるけいのけいはどっちのけいなの? 逆が霊圧あるからはるけい実はストレスありそうってわいわいで聞いた >>371
圭圭を見て分かるようにガバガバジャンルですね 葵ちゃん受け婆と藤山婆はわいわいで見たわ
さすわいわい過ぎるわ 前髪ってやっぱ邪魔じゃない?
時々うおおぉぉぉーー邪魔!!!!!ってなるわ 串カツ田中行くことになったわ!
うずらと紅しょうが食べるわよ 前髪はずっとピンで止めてるわ
おろしても伸ばしてもジャマだわ https://dec.2chan.net/up2/src/fu4096137.png
婆コルセットピアス怖くて見るの苦手なんだけどこんなところで被弾するとは思わなかったわ 山口勝平の声のイメージが三枚目のイメージなんだけどらんまとか犬夜叉とか新一キッドは普通にイケメンよね
ウソップのイメージが強いのかしら メガネと合う前髪が全然見つからないわ
ワンレンとか前髪無くすのが定番なんでしょうけど >>385
まあイケメンでもコミカルなキャラではあるわ
Lもすこよ 勝平といえば魔女宅のトンボだし3枚目も結構やってるわ Lのかっぺー嫌いじゃないけど別にかっぺーじゃなくてよかったでじよと思うわ 僕おとこのこだよ?いいの?って恥ずかしがるところが見たいわ コルセットピアスって一時期流行ってた裸の推しに指定されたアイテム足すやつでよく見たイメージあるわ >>378
チンチロリンはメガを飲ませる罠だから気をつけてね クランプの勝平は昴きゅんと玲きゅんなのよね
可愛いめだわ トンボってオタクだし容姿も三枚目なのに友達はハイカーストぽくて
もしかしてすごいやつなのでは >>376
家でならヘッドバンドおすすめだわ
どこからも毛が落ちてこなくなる >>404
そういわれるとハーレクインてどうすればハーレイクインなのかわからないわね
CEOとかエリート弁護士の攻めと庶民の受け? >>410
うん
あと受けの逃亡シークレットベビー身分差 女の髪型が9割坊主だったら似合わなくても気にならないわ 三分刈りくらいにして自分の頭なでなでするのと石鹸で頭まで洗うのしてみたいわ
あと乾かすとき頭振るとほぼ乾くっていうのも試したい 坊主とかベリショって丸みのある輪郭が見えるから逆に女性らしさが出るのよね
ピアスとか付けたいわ スポーツ刈りは大変そうだけど坊主はバリカンで剃るだけじゃない? 後頭部ペッタンコだからダメだわ婆
髪が生えてても決まらないもの >>417
手入れはくそ楽よ
ただ夏は頭皮が暑いし冬は寒いわ 夏こそ坊主にしてみたいけど日差しから頭守るために夏こそ髪の毛が必要だわ 婆綺麗な頭の形してたのに一時期寝すぎて後頭部凹んじゃったのよ >>411
今も二次ホモで盛大に擦られてるネタだわね >>413
たぶん蓮舫ヘアですらほとんどの人が似合わないわよね >>421
夏暑いってどうゆうことって思ったけど直射日光浴びるのね ねー手芸自信婆いる?
簡単なお洋服とか作ってるんだけど中表で縫って裏返したら形が逆になっちゃったとか生地の表にタグを付けなきゃいけないのに裏に付けちゃったとか間違いが多すぎるわ
たぶんひっくり返したらこうなるって考えるのが苦手なんだと思うんだけどこういうのってどうやったらうまくなるのかしら 頭皮にニキビできやすいんだけど坊主にしたらできなくなるのかしら >>432
それ普通の人は髪の毛が吸ってるのよね…? 最近三次受けちゃんのお腹がタプタプしてるわ二の腕もムチムチしてるの トンボは性格的にスクールカースト下位じゃないわ
コミュ力強 シャンプー液体に変えてからツヤツヤしてきたわ
心置きなくつかえるからね >>438
婆の推しちゃんもだわ
裕福になってくれてうれちいわ 個体のシャンプーラッシュにシャンプーバーっていうのなかったかしら 台所片付けてたら山椒出てきたわ
山椒って何にかけたらいいんだっけ ねえコンビニでヘッドロックで犯人捕まえた人って1週間くらい前のニュース? 空き地に何ができるのかなぁって思ってたら仏具墓石の店…最悪すぎる >>443
イキリちゃんなら同じ推しかもしれないわ ぼちの真ん前に会社あるけどシーズンになると線香くさいわ
それ以外はあんま影響はない 最近は開店準備してるなーと思ってた店舗だいたいフィットネスになってるわ
ガッカリよ 風呂はいんのだるいわ
化粧だけ落として寝たいわ
でも電車乗ったし入らなきゃ汚い気するわ 墓石屋さんにピカチュウとかドラえもんが混じってるの見るのすこ 調味料といえばもう部屋の室温が高すぎて夏 超えた常温のやつもう全部ダメになってる気がするわ
タバスコにカビも生えてたし本当やだ 魚醤てなんに使うの
サンショよりは使いみちありそう 魚醤はわいわいで教えてもらったナスと豚肉とシソの炒め物がよかったわ 最近なんにでも大葉と梅肉入れ込んどきゃ美味しい気がしてるわ >>484
楽しそうだわ実際のインテリア製品に似てるのもあるわね 梅干し無性に食べたくなるわよね
これ食べときゃ大丈夫って気になれるわ メルカリに出してた昔のアニメグッズが外国人向け代講業者に買われたわ
買われたこと自体はいいんだけど婆が懇切丁寧に梱包したところでこの業者が中身確認して転送するなら梱包は無駄になるかしら🥺 >>489
梱包常に最低限度だわ
たまにクリアファイルとか使ってる人いるけれどもそこまでは婆はしないわね
普通のビニール袋新品と虎の穴とかの段ボールよ
だから何も気にしない デザインの勉強したいわ
ロゴと本とポスターデザイン
簡単でいいからやりたいの >>490
あーんたまにクリアファイル使っちゃうOPP袋や硬質ケースも
サンキューシールなんかも無駄に貼っちゃうし簡易包装心がけるわ 代行業者が婆のダブったつっちー先輩大量に買っていったからつっちーは海外で人気あると勝手に思ってるわ >>492
それやって楽しいならいいと思うんだけど婆は無駄に金かけたくなくてね
食材の保存とかゴミ袋にも使ってる100枚入りとかのビニール袋にそこら辺のダンボール 袋を補強にして封筒に入れて使って送ってるわ 明日の朝食どうしようかしらってウッキウキで考えてたけど明日は朝から血液検査でご飯食べられないわ
腹減ったわ 海外代行は日本人相手より気が楽だわ
海外婆ちゃんと日本語の説明読めてるのか分からないけどサビとか傷ついた缶バッジ買ってくれがちよ ぬいちゃん今日も可愛いわね👋
このレスはわいわい代行が書き込んでいます 超名門料理男子校の校則でシェフと具材になる生徒がペアになって具材の生徒が精製するザーメンを調理して料理バトルするようなクソバカアホエロ商業ホモ読みたいわ >>504
ぬい
.zヾヾ) ツ >
∠ィ,/"´ # ゞ
゙ヘN ◠ ࠏ ◠ 丿
О |┼| : |┼| О
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
し ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪ お外で鳥山しゅごいしゅごい!されてる絵が外注の絵だわ
久しぶりに見たわ うーーん推しちゃんの悪いとこばかり目についてきたわ
愚痴愚痴するより少し離れるべきね >>512
ここでグチグチしていいわよ
どこらへんが嫌になってきたの?そういう話聞くの大好きだわ ここで推し推し言ってるの三次婆よね
浮いててうぜーわよ >>513
こんなに着込んでるのにゲームでは乳首にピアスしてるのよね オ゛ッ゛💕ケツマンコキクッ💕デカチン彼氏に掘られてイクッ💕(ビュルルル) >>512
ここで推し推し言ってるの三次婆よね
浮いててうぜーわよ ぬかにの話やめてほしいのよね
ケシーを見るたびに受けじゃないことに失望するから 推しに自我があって嫌なとこ出てきたのなら三次でしょ
二次元ならあくまで作者や運営に向く感情なんだなら 思い込み激しい統失婆がいるとみんな消えるわね
キモいから早く●んで欲しいわ 大嫌いなキャラがいるのにたかがエロゲーにしがみついてる糖質婆哀れ 楽天モバイルに変えて初めての0のつく日がやってくるわ
ポイント何倍になるか楽しみよ 今からファミマセブンローソン巡りしてくるから最近のコンビニのおすすめせーので言いましょ 首と肩痛すぎてロキソンニン飲んだら痛み消えたわ🥺でも薬切れたら怖いわ 踊るの交通課のスペシャル見終わったわ
相変わらず面白いけどやっぱポッ出キャラ主人公なのは最後までモヤモヤしたわまぁいいわ 最近なんでどこも栗とかカボチャのスイーツばっかなのかと思ったけどもう秋だったわね
なんならそろそろハロウィンよね 自カプハロウィンイラストはそろそろ手を付けないと間に合わないわよ >>570
あらー買おうと思ってたのに
味薄かったとか? マギ作者の次作オリエント完結するのかー絵は好きなんだけどね 少し前に旅行した先のセブンで見かけてこんなパン関東のセブンじゃ見たことないわって買って食べたら美味しかったんだけど九州限定っぽいわ
なんでよ全国で売ってよ
https://i.imgur.com/0VFaAxU.jpeg >>574
えっ?私のこと?
私は私だから私って言うわよ すこな三次できてもなんでかFCには入れないわ
そこまで踏み込む度胸なくて😭 >>571
婆的にはそう味薄かったわ
多分プリングルズみたいにチップスに粉たっぷりじゃないとサワクリ感出ないのかしら おいどんねーさっきねー🥺
うんぴしてきた…🥺クスッ あれ急に名前が思い出せないわ
秋冬の装いにかわいいブランドといえばなにかしら >>596
なんかさぁ幼児性のあるものとエロを結びつけるのって死ねばいいとおもうわ こわいのは子供みたいなのを犯す思想の人らでしょ
ガキのアイコンをエロ利用にしてるのどうかしてるわ はぁ…今日さぎょー捗らなかったわー🥺💦
燃料はいただいてるのでしゅが…🥺
手持ちの作品が何か完成しなくてねー🥺 こうやって自分の加害性は見ないふりする所が差別主義者の典型ね ばーの推しいないでしゅねー🥺💦
はぁん4種類ってからいからいわー🥺💦 >>603
子供アイコンをエロ化するという危険性を持つ大人の方がやばくない? >>603
もうその立場ってペド犯罪者庇ってるようなものよ >>607
多分婆が死ねば救われる子供いると思うわ ばーも子供になんかするようにみえる反社会的なネタはめちゃキライかも…🥺💦 >>596
マスコットキャラの感覚遮断落とし穴初めて見たわ 何でもかんでもエロコンテンツ化して子供までオナホにするような真似はもうやめたらいいのにね
アップデートするどころか若い層もネットですぐ見れるポルノに狂ってる感じするわ 単芝は開脚ポーズを表してるわ
レスバ負けましたって屈服服従のポーズなのよ 今日の食事
梨
たべっ子どうぶつチョコ
日清のあんかけスパゲティ
豆大福
ピノ
納豆
枝豆
ミニかぼちゃコロッケ
あんみつ
甘納豆
ぐーぴた
みかん 感覚遮断ってリアルタイムの反応ないからあんまりエロくないのよね >>619
w型の開脚ってどういうことなの
M字開脚して逆立ち? やっぱ頑強な二十代青年のマッチョなセクシーお身体をもみもみもみしたいよねー🥺゛ あんかけスパって食べたことないわ
おいしいのかしら >>627
豆好きだから
そういやグリーンピースも食べた もう日本国内だけじゃなくてアジアどころか世界中に広がってるから規制は厳しくしないといけないと思うわ
表現の自由より優先しないといけないものはあるし >>628
初めて食べたけどコショウ効きまくりのナポリタンって感じで普通に美味しかった
でもナポリタンの方が好きかな あんかけ苦手だわ
ちゃんぽんとかイヤッイヤッイヤッ
焼きそばがいいわ 名前忘れたけど皿うどん専門チェーンみたいなのあるわよね ドラマの谷垣原作の5倍くらいあざとい
杉元も白石も5倍くらいあざとい 婆が参考にしてた料理系youtuber復活しないかしら Xの検索画面の左スワイプの判定がゆるゆるですぐ戻っちゃうわ 女の経験は無いが〜
女に比べ〜
女のように〜
女にこんな乳首を見られてしまったら〜
女女女!
ギャリソン先生みたい!!!作者はレズなのかしら?! もう櫻井孝宏さんの声聞けるだけ耳が幸せ♥
シロクマさんがナレーションしてる!
櫻井孝宏さんをナレーションにしていただきありがとうございます♥♥
ああーーーー!いい声!一生聴ける!
櫻井さんの声ってすごく温かい声してるよね
シロクマの特集のナレーションにしろくまカフェのしろくまくん(声:櫻井孝宏)とは恐れ入った!!!
櫻井さんの声って本当にドキドキする
櫻井孝宏はズルいんよ
声良すぎるな
櫻井さんのナレーション
たまらないねwww
シロクマカフェ?ww
いやほんとに櫻井さん目当てで来たから申し訳ない....
富岡義勇様😍❤長い時間声が聞けて幸せでした🥺ありがとうございました🙏✨
さ、櫻井さん///
クラウドが仕事でナレーションしてると思いながら聴くと楽しいわ
さくらいさああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁん あーん眠れないわ
自分がどれだけ会社にとってお荷物か考え出したら目がギンギンになっちゃったわ 誰にも触ってもらえないから自演するって終わってるわ 踊るのスペシャルブーさん出てるのねさり気ない共演いいわね 青室だけどヘリで迎えにきてって言うところは室青を感じたわ 監督脚本Pのスペースとか聞いてたけど新作で青島匂わせある気がしてるわ
もしくは本人がちらっと オッケーね!話すわ!
婆が中学の時にパパンが婆の部屋でタンポン見つけてエッチな道具だと思って説教してきたの思い出して腹が立ったわ
以上よ!供養したわ! >>668
あるある
婆はパパンに生理なんだって?ってニヤニヤされたのが今でも気持ち悪いわ >>668
>>670
んふふキモい父親の血が流れてるのね
可哀想 自カプ二人ともクールで大人しいからしっとりしてるし他のキャラともあまり会話しないんだけど明るいタイプのキャラに振り回されてるのとかがちょっと見てみたいわ
でもそれくらいじゃ振り回されないかもしれない😣 テニプリコラボ7時から開始なのに12時って言われたわ
品出しもろくに出来ない外国人雇わないで欲しいわ >>678
ここの芸人婆もハニトラ説唱えてそうよね コンビニコラボはそういうところあるから嫌いだわ
子ども向けでも開始と同時にフッ軽な大人オタクに粗方刈られる場合もあるし そもそも性行為をしないという選択肢はないのかしらね あーん風邪引いたわ喉やべーくらい痛いわ
濡れタオルぶら下げてマスクして寝たのに しばつき物件
風邪だからって犬に餌やらないの気になって仕方ない!それだけやってから寝込め!
でも霊だからいいか 手が冷たすぎるわ
でもさすがに手袋してたら変かしら 今日は昨日よりあったかいんじゃないの?来週また25度前後なるわよ >>699
でも最低気温は下がるから温度差ヤバいわ Xで赤ちゃんに美容整形まがいのことしてて怖かったわ🥺
ルッキズムすぎる🥺 >>713
よく見たらBookって書いてあるわね
付録がメインの本屋で売ってるアレね 宝島のこれ使える色ばかりだから良いわよね
気になるわ https://i.imgur.com/pfFhp6V.jpeg
婆はパケ買いしたこれまだ持て余してるからパケ買いおすすめしないわ
イエベブルベ向けで別々に売ってるのに色そんな変わらないの草よ こういうの使わないで置いときたいけど確かに扱い困るわね >>713
中身はダイソー200〜300円パレットと同質そう 昨夜出した粗大ゴミがもう無いわ
こんな早いことあるかしら コスメ系は使いきれないうちに流行遅れになるから半分くらいの量にして値段も半額にして欲しいわ 朝ドラあまりにつまんないから次回からパニックムービーが始まる脳内設定で見てるわ
ハシカンはパニックムービーの叫び役として映えるんじゃないの ずっと髪あげてたんだけど寒いから下ろしたのよ
窓に映った自分見たらうしろの百太郎みたいなボリューミーさだったわ 一週目だけ朝ドラみたけどすごいつまらなかったわよね
芸人が出ないから今回は関東制作なのかしら >>731
いつ頃?なのだよリバリバ眼鏡の人だったわよね?🥺 >>728
黒子は漫画だと試合中に誰が誰だか分からなくなってくるからアニメ版をお勧めするわ
漫画で挫折した婆より >>735
描き分けつかなくなるって事なの?何でこんなの太古に流行ってたのって疑問しかないわ🥺 婆は黒子っちすこすこ婆だから毎回楽しく読んだし見たけど霧崎戦と緑間赤司戦がダントツ楽しかったわ 藤原竜也のドラマ見たわ
オチは結構好みだったけどそこに至るまでの過程がイマイチだったわ
設定説明終わった2話からが本番かしらね アニメ良かったからそれで一気に火がついたイメージだわ >>739
アニメがいいパターンだったのね🥺マンガやめてそのうちアニメ見るわ アニメ放送中も掲載位置下の方で婆たちがアンケ出してって呼びかけてたわね >>736
巻数進むと試合中トーン無い場面多くなるのよね
そんで顔のアップとかスピード線で完全には描かれない体が何度か続くと誰が話してるかボールがどこか分からなくなるわ パケ買いしたやつ再活用したいけどどうしたらいいかわかんないわ >>742
絵も微妙だし漫画馬だから人気出たのかと思ってたからガッカリよ🥺 黒子は髪の色でしかキャラの区別つかないから原作はきついわ >>747
あんたカラフルな頭どう見てもカタログ人気じゃないの 黒子の作者は筆書きみたいなキメゴマが絶望的に下手くそだった記憶あるわ
失笑しちゃったわ 黒子までは何だかんだ漫画のがアニメより面白いの多かったけどあの頃からアニメのが原作より良いの増えた気がするわ 当時の彼女にキセキは色分けされたイケメンにしろって言われてああなったんだったかしら >>754
有能わね
オタクはイメカラやメンカラ大好きだから 警察の人に「埼京線の1.2両目は掲示板での痴漢呼びかけによく使われるから乗っちゃ駄目だよ」って言われたわ
そんなに埼京線1.2両目で痴漢起きてて把握してるならもう少し本格的に取り締まれないの
掲示板で痴漢仲間集めてるなんて特に子供は知らないし知らないで乗ってるわ >>757
Xの再放送ね
その話したいならせめてXで見たんだけど〜って出典出したら 今季朝ドラはハシカン見るためだけのものよ
高校生役もまだまだいけるわね そうか
黒子が流行ってた頃に生まれてなかった婆もいるのね🥺 ハシカンはせっかくの若い頃の1年をつまんない朝ドラに費やして勿体無くないのかしら
つまんなくても朝ドラ出たって称号が手に入るから良いのかしら ぬいちゃんがキリッとしてるわ
涼しくなったからシャキッとしてるのかしら可愛いわ >>764
今半年なのね
そういえば寅翼もそんな長くなかったわね 今期の朝ドラストーリーというか今のところただのホームドラマだわ
続きが気にならないわ >>752
黒子よりNARUTOじゃない?
原作の動きのない絵が生まれ変わったわ >>767
調べたら1975年以降は3作品除いて半年だったわ🙄1年やってるイメージ強すぎだわ >>770
ナルトは一応サスケが拐われるまでは漫画もそれなり読めたわ 推しの子あと4回で終わるって
自ジャンルもいきなりあと〇回!とか言われるのかしら怖い アニメは原作に追いつくと引き伸ばしがあったからね
いまは大平原を何時間も走り続けるサッカーの試合とかスローモーションで殴る拳が解説挟みながらも何週にも渡って敵になかなか当たらないとか見かけないわね >>771
ゲーム実況やってるのよね
狩野英孝が実況してる時に一緒にゲームしてた他の芸人からサンシャイン池崎も呼びます?されたら苦笑いでスルーしたの思い出したわ サンシャイン池崎はロリコン岩井のお友達でドルオタよ >>771
婆こいつの動画見てたけど何か薄らキモくて協力してくれる視聴者にモハっぽくてチャンネル登録消したわ
婆の勘って当たるのね 度を越した動物好きってモラハラ気質の爺婆が多いわ
自分に逆らえない存在が好きなのかも サンシャイン池崎の保護猫動画見たけど活動してる人が比較的若めの女性ばっかで少し引いたのも思い出したわ
そこに混じっていくオッサンつえーくらいしか当時は思わなかったけど 池崎見るといとうあさこが浮かぶわ
なんか似てると思うのよね >>792
あいごーとかヴィーガンとかヤバいのいるからね
人より動物が好きとか人として信用ならないわ 中途半端に売れた芸人共が遊び方も知らず食い散らかしてるのかしら 若い頃モテなかったのが急にモテると道を踏み外しやすいていうわね 冷凍してたご飯解凍したらふっくらだわ
新米だからかしらおいちいわ >>774
呪術で話題になったから乗っかったのかしら
結局ヒロイン争いは決着ついたのかしらね レイプ出来る立場からのセカンドレイプは洒落にならないわ
レイプされる立場からでも自分の立ち位置見えてなくて恐いけど >>810
何それ鉄ヲタガイジみたいに一般人がわからないネタをさも面白いかのように言うのやめたほうがいいわよ
本人しか面白くないやつよそれ まあわいわいは知らないジャンルの話は本当に何言ってるか分かんないのが殆どだし
聞き流すのは慣れてるわ サンシャイン池崎って前にも性被害茶化してるらしいわ
だめだわこいつ まあ何も意外じゃないというかあの年代のおっさんの標準だわ 薩摩義士伝読んだことあるけど
・貧乏でバカ
・世間に対して偏見持ちまくり
・女を差別してる
・そして無能
薩摩藩士のこれらを矯正するような話だったわ
彼らが嫌ってた女が犠牲になって女に救われるみたいなストーリーだけどね あーんテレビでしか見ないけど風ちゃん雷ちゃんすこだったけど消えるのかしら
いっそ新しい動物番組にならないかしら 婆より若くても古い子結構いるわ
ゲイは女装してるものって思いこんでる若い子いたわ
多分おかまと混同してるんだろうけど ねぇ😭
なんか臭いと思ったら💩漏らしてた😭
トイレに行ったときちゃんと拭けてなくてズボンについてたみたい
朝はおねしょするし婆はもうダメよ😭 >>829
ネットでメイク動画出してる男の人とかたくさんいるのにまだそういう若い子いるのね >>834
嘘でしょ……婆いくつなの
出産経験ある婆? なんでBLに骨太ストーリーのものが少ないかわかったわ
恋愛目当ての人は恋愛以外理解できないからだわ
Web漫画のコメント欄で恋愛しつつ謀略や世界情勢の話出てきたとたんわかんないって馬鹿が大量発生してるわ 今日こそはわいわいに入り浸って婆ちゃん達とお話しようと思ってたのにハズレの予感だわ……はぁ >>837
33よあるわけないわ
疲れてるのかしらもう寝るわ
>>838
おむつタイプのナプキン買うわ😭 誤爆スクショ流出するまでは褒めしかなかったのに急に胡散臭いと思ってましたーなレス来るの草 恋愛が読みたい時はそれ以外あんまり読みたくないからじゃないの
お好み焼きの舌になってるのにラーメン出されたらえってなるみたいな >>844
33で出産経験なくてそれは……鍛える運動しましょ >>834
若年性の認知症かしら
よほどデブで管理が甘いとか酔ってアホになってるなら理由あるし仕方ないってなるけど >>844
33なの?婆それストレスじゃないの?ブラックで働いてる人とかおしっこ漏らしても気がつかないでいるって聞いたことあるわよ おねしょは精神的なものがあるかもしれないけどウンコうまく拭けてない方が気になるわ 辛いからいつもは優しい攻めに押し倒されてあばばばなってる受けちゃん妄想してしのぐわ >>842
×女は
○男女問わず恋愛(エロ)目的のやつは 仕事行きたくない…死にたい…言いながらシャインマスカット食べる婆よ あーんマジで喉痛いわのどぬ〜るスプレー買うかのど飴買うか迷うわ >>845
池崎は元から発言危ういわよYouTubeのチャンネル見てたからわかるわ
岩井の親友ってのもあるし お漏らし婆は病院に行って
そのまま年取ったら常時垂れ流しになりそうで怖いわ BLって単巻もの多いし進度も月刊とかだし恋愛したら終わりってイメージあるわ
謀略とか盛り込む余裕無いっていうか >>860
死にたいはどうせ実行されないんだからそこの言葉だけ変えましょ >>861
のどぬ〜るスプレーのほうがよくない?
のど飴は気休めよ ボーイズ「ラブ」って書いてあるんだからそりゃ恋愛ものが読みたい読者が集ってくるでしょ >>871
>>873
はぇーメンブレに良さそうだわ 唐揚げ食べたいけど肉漬ける時間が嫌だわすぐ揚げて食べたいのよ婆は マイナスな事言うとそれだけでメンタルに来るらしいわね
婆はマイナスな事言いそうになったら推しの名前叫ぶことにしてるわ >>878
ボケた時が怖いわ
推しちゃ〜ん😭推しちゃ〜〜ん😭ってなりそう……😭 愛のないホモ作品にBLってつけるの違和感はあったわね
なんか別の呼称ほしいけど面倒だし定着しなさそうだからやっぱいいわ こういう発言するってことは男は当たり前にしゃぶってるってことでは…🤔
ホモ漫画の世界はまさか現実なのかしら…
https://i.imgur.com/Hp07fjt.jpeg 推しは救いではない
推しとは逃げだ
ホモスキー・モジョ >>893
モジョって書くとなんだか可愛いわねキジョも可愛いくなるわね >>887
池崎はリポストしただけじゃないの
リポストもあかんけど >>896
リポストって二段階操作だからなかなかならないのよ
しかもなんでそんなやばいポスト探して見てるのってやつ 推しカプにも妊娠と出産と子育ての喜びを
ホモスキー・キジョ というか斉藤ってそこまで媚びる相手かしら?そういうのやるならプロデューサーなり権力ある業界人じゃない? フェラで仕事貰えるなら斎藤よりももっと偉い人に行ってるわよ ABに2人にソックリな双子が産まれるのね
そして子供でもabが再生産されるわ
あとたまにA aでBを可愛がるのよね いいね誤爆はあるけどRT誤爆は今は少ないわよ
裏アカウントでやろうとしてのを失敗したんじゃないの? 普通に職場だし
他の芸能人にとっては職場のコピー機でチンポコピーしちゃったンホオオってくらいキモいんじゃないの 昔はワンタップでリツイートだったけど今はタップしてから他の操作選べるからならないわよね
誤爆だとしても普段の発言が悪すぎるからそういうポスト見て自分を慰めてたのかしらね だから芸人なんて糞しかいねぇってずっと言ってるでしょ!ーー >>903
男と男だから男のクローンしか生まれないわ >>906
会社のおっさんが営業の若い女の子連れて外回り行って会社の車であんなことしたらどうなるか想像してみ?って言われてたわん 子育てBL二次なら趣味だし好きにしたらって思うけど商業でやられるとうわってなるわね ひぇっ続報出てるじゃない斉藤3回に分けて手出してるから罪状分かれてたのね
十数秒って事は少しだけ舐めさせてたのかしらしつこいしオッエーだわ >>874
わかったわのどぬ〜るスプレー昼休みに買ってくるわ なんで家って片付けても片付けても汚れるのかしら
拭いても拭いても拭いても拭いてもだわ 池崎テレビでやってる保護猫のことしか知らなかったけどそういう人なのねって思ったわ 一回ごとにエスカレートしてるから次会ったら絶対やられてたわね 婆たちなんで朝からここでワイドショーの話してるの? 誤いいね→わかるわたまにあるわよね
誤リポスト→?????? >>927
池崎本人が言った言葉じゃないってことよ
池崎がキモいにしてもそこはちゃんとしないと叩いても意味ないわよ >>923
1 池崎がバズってるわけでもないポストを探して見てた
これはほぼ確定
2 寝落ちして間違って押した
真実かどうか不明
3 さらに偶然にも他の操作ではなくピンポイントでリツイートしちゃった
嘘くせぇ >>932
じゃあその後に斎藤はとんでもない犯罪を犯しました
被害者を批判するようなポストはセカンドレイプなので許せませんて言えばいいわね 前わいわいで見たけど唐揚げのコツは漬けすぎないことらしいわよ
ちょっと漬けて揚げちゃっていいんじゃない? >>931
リポスト押すと引用かリポストか選べるからね
誤リポストはあんまり聞かないわね というか漬け込みなんかしなくても塩コショウで揉んで揚げればうんめぇわ
醤油とかポン酢かけておあがりなさい 誤タップは嘘臭いと思うけど捏造までするとそこまでってなっちゃうわよ わざわざ被害者を叩くような言葉を選んでリポストするのも充分やべえわ
そこそこ拡散力持ってる人がするのは誰にも注目されない婆が呟くより影響力あんでしょ おたけと太田もう舞台あがってんのね頑張ってほしいわ ひゃだ!!婆のユニクロのシームレスパンツ崩壊しそうだわ
このパンツ崩壊するってマなのね ごみすていってそのまま買い物行こうと思ったのにスマホ忘れて取りに帰ったら二度と出れなくなったわ 東野が残ったジャンポケ2人は全力でサポートする斉藤さんはもう知らんってバッサリ切り捨てたわ 婆も今日ごみ捨ての日だわ!思い出させてくれてありがとわよ >>943
シームレスって形が偏平だからズレるわよね 近場のカフェ行こうかと思うんだけど
今日やってるか確認しようとしてHP見たら2020年のカレンダーだったわ
カフェ開店したのは9月だから年数間違えたんだろうけど日付と曜日のどっち見て良いか分かんないし結局開いてるのか分かんないわ 今どき何かで成功してもコンプラあるし酒池肉林なんてそうそう出来ないのよね
無理にやろうとすると事案になるわ 今時お店の営業時間確認するのにまずHP見る婆も珍しいわ
Googleマップか食べログみて臨時休業が心配なら店に電話よ Googleマップは確認の電話きたりするから結構合ってるわ >>956
どっちにも登録無かったのよ
地名と店名でググったらHP出てきたのよ ガチの個人店はわからないけど飲食店のネットの仕事してた時はGoogleマイビジネスとかいうので管理してたわね >>966
どっちも登録ないなんてことある?隠れ家的な店なら電話で確認一択ね 電話が一番よ
コロナ禍からネットに上げられてる情報はよく分かんなくなったわ特に営業時間 古いゲームやり始めたら攻略サイトもスレも無くて詰んだわ 婆のイヤイヤ期が来たわ🥺イヤ……🥺イヤ🥺……イヤ🥺 >>973
トロピコ5よ
一応攻略サイトあるにはあるけど痒いところに手が届かない感じだわ >>964
個人店は急に休んだりするから信用ならないわ 難しすぎて耐えきれずついわいわい攻略サイト見てしまいました あーんタンドリーチキン食べたいけど作るのメンディーわ >>968
まだ確実に行くかどうか分かんないわ
流行ってないお店だから変にぬか喜びさせても悪いし電話出来ないわ 上手いこと煉獄やねなを避けながらわいわいするゲーム >>980
じゃあここで聞く必要無いじゃないの
行くと決めてからにしなさい >>982
婆3回に1回は煉獄やねなにレスしてる気がするわダメダメだわ >>976
調べたらPS4で出てるのに攻略サイト無いのね… 菓子パンを買いすぎて有り余ってるから朝ごはんもお昼ごはんも晩ごはんも菓子パンとコーシーですわ >>989
オプティマムファスティング楽だからいいわ
コンビニでも材料揃うし
そんなに出歩かない休日とかやってみるといいわよ >>988
菓子パンなくなったらちゃんとバランス良い食事とるのよ オプティマムってなによ
オプティマスか知らないわよ >>988
冷凍して長期で食べてね
本当に身体に悪いわよ 婆の朝ごはんはマーマレードたっぷりの甘酸っぱトーストよ
おいちいわ >>995
マーマレードとバターマーガリンたっぷり乗せたトーストおいちいわよね
食べたいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 45分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。