涙袋💧198
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】
10月3日大阪脱出初日〜11月17日まで
10月15日西武園ゆうえんち開始
10月17日各地で派手浴衣カフェ開始
10月23日各地応援上映
10月31日各地応援上映
【11月】
11月上旬茶屋再開
11月9日シネコン再演
11月10日シネコン再演
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月17日円盤発売日
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで
【未定】
京都白糸酒造 ※プライズ★印;;
【10月】
上映記念グッズ多数(再販あり)10月4日劇場にて発売/10月11日予約販売開始
上映記念グッズ東映オンラインストア限定10月11日予約販売開始
ねんどろいど(ゲゲ・水木)
だるまぬい★(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩)
ワイヤレスイヤホン下旬発送(ゲゲ・水木)
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふんころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
カドキャラ(ゲゲ・水木・鬼・岩・さよ・石田)
スーパーログ・新宿ポップアップ関連
目玉トート
TOHOシネマ限定ステッカー
シャントリ下旬より発送
アップリケポーチ★(ゲゲ・水木・鬼・目玉・猫)
カプコンミニぬい★(ゲゲ・水木・鬼)10月4日展開予定
【11月】
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
円盤特典各種11月17日〜
ブシロードトレカ11月17日以降順次発売
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
備忘録 おつやエターナル;;何のスレかわかんないけど草むしり検定に落ちた男のスレタイで笑っちゃった;; 医者ゲゲに聴診器当てられる人妻水木;;
もちろんおっぱい丸出し;; 医者ゲゲの前で勃起乳首を晒すドスケベ人妻水木;;医者ゲゲに指摘されてしまえ;; >>18
その大きな注射とは針がついているものではなくて医者ゲゲの股間にそびえ立つオオサンショウウオではありませんか?;; そろそろ大阪惚気展のチケット始まる?早く初日取って安心したい;; 大きな注射の白いお薬が欲しくて定期的に通う患者水木;;やがておめでたする;; >>23
余裕ですね;;ちなみに何級の問題なの;; 西武園派手浴衣カフェシネコン再演キャラデザ婆コミティア調布シネコン大阪か調布のゲ謎デー;; >>25
まだ発表ないよ;;でも11月22日スタートならそろそろだよね;; 書生入れる時間ないかも;;行くつもりだったのに;; 全部追ってたら体壊れそう;;
遠征婆は体調管理気をつけてね;; スパークのスペ数ゲ謎全体で800で水木受けが600ならゲゲ受け100くらい?;;父水プチあるのにしゅごいね;; なんで放送中のアニメでもないホモロボ版権コスプレ描きおろしがあってグランプリになって公開中のゲ謎が版権書き下ろしないの?;; 真生版特典に人外とヒロインの悲恋ハーブ見出すのはチヂミ検定何級くらいなの;; メージュの次回予告分かる人居ないかな;;ゲ謎表紙だったりしない?;; 医者ゲゲのお注射待ち後妻;;
先生今日のお注射はまだなのですか…?って聞いてほしい;; ハロウィンのコスプレでミイラの格好して驚かしてやろうとしたゲゲとミイラゲゲ見て泣きそうになる水木;; 何やかんや新カフェ楽しみだよ;;
後妻きゃわだし;; 飛び回る婆たち;;
寒くなってきたから寒暖差に気をつけて;; 3月までは何とか;;このジャンルいるなら生誕祭は行きたい;; トレカの水木きゃわだね;;キャラデザ婆以外の水木では一番かも;;あと長女が良い人そうで草;; 医者ゲゲはもちろん問診もちゃんとするよね?;;人妻水木に旦那との性事情聞くよね?;; このシチュエーションだと完全に水木の片想いで焚ける;;モブレされてほしい;; この後泣き上戸のいい奴って手帳に描いたんだよね;; >>67
苦しい;;公式なのにハーブが強過ぎる;;どうかしてるよ;; >>64
週に何回してるのかちゃんと指で解されてるのか舐められてるのか中出しはされてるのかちゃんと聞いてほしい;; 今じゃいつも倒壊してる二人;;こんな表情で見つめた頃もあったんだよね;; 中に出されたことはありません…って泣きそうになりながら話す人妻水木;; ノマがあるのにって言われるけどげげが嫁想いなのも片想い受けすこ勢が集まってて父水の人気になってる気する;; 片想い水木焚ける;;もちろん最後は結ばれて倒壊;; 片思い期間あるからこそ映画後の二人の関係の変化が何通りも妄想できるよ;; 父水カプになろうがならまいが同居して家族になるのは確定してる;;しゅごい;; ゲゲの愛妻家は公式だから後妻に対しても愛妻家なのが確定してるのもいいよね;; >>81
これ;;父水が同居して鬼を育てるのは揺るぎようのない公式設定なのがすごい;; 後妻って自分からキスするの?;;キスおねだりするの?;; 早く新カフェのぼったくりおにぎりを食べたくて仕方ない;; ちょっとしたことだけど払込取扱票をATMで支払う際にゆうちょ口座持ってたら口座の残高支払にすると手数料掛からないよ;; >>88
分かる;;後妻にならぼったくられてもいいよ;; 頬染め水木可愛いからもっといっぱいグッズ出て欲しい;; >>93
早く4800円払って父水箸置き欲しい;;
新カフェ水木の顔だいすこ;; 私の書生水木の詳細はいつ;;ヒップサイズだけでも先行公開して;; キャラデザ婆がおはぎ水木一発で引いてる;;豪運;; キャラデザ婆のおはぎ水木きゃわ;;げげも送りたい;; モスはさつまいもボール美味しかった;;シェイクも美味しいんだ;; キャラデザ婆の引きしゅごい;;販売元はゲゲ贈って;; 私のところにも一発で来て欲しかった;;結局ボックス買った;; キャラデザ婆水木に愛され過ぎでは;;流石産みの神;; うちにもおいでよ;;ズボンは脱がすかもしれないけど変な事はしないよ;; ゲゲは自引き出来るけど水木きたことない;;父水のいちゃいちゃしか考えないのに;;邪悪婆じゃないのに;; >>94
ちょっとだけ;;でもたゆんたゆん揺れて大きい;; 煩悩ありすぎてくじメイト水木だけ来なかったからみんなキャラデザ婆の所に避難してる;; ねー真生版のゾンビゲゲ奥の方に置いてない;;変な汗がドッと出てきたんだけど;; 私も単体だとゲゲばっか出てくる;;後妻来てくれない;; おっぱいは必要以上に出回ってない;;ゲゲが妊娠させてるでしょ;; >>117
左後ろのしげるのポスカかと思ったらゾンビゲゲだね;; 結局父水は何人子供できるの?;;鬼入れて72人?;;お腹の子含めて;; もっとキャラデザ婆の闇の父水絵欲しいよ;;第三弾はゾンビゲゲと白水木の執着ディープキスがいい;; キャラデザ婆自分の作品大事に飾れる婆で安心する;;自分の作品大切に出来る生産者すこ;; >>115
たまらん;;おっぱいも似たような感じだよね;; でも山田と出会った時点で72人だからこれからもどんどん増えるよね;; グッズのサンプルもらえるときと貰えないときあるって言ってるね;; ブラインドだから?;;おはぎきゃわだからおはぎとふわころミニだけ買って;; 目玉の語ろうかのう聞いてる時にお腹大きい後妻が山田にお茶出して山田が腰抜かすハーブすこ;; ブラインドだから私も買ってなかったんだけどおはぎ欲しくなった;;買うならやっぱりBOXかな;; ブラインドで父水引いた事ない;;ブラインドこわんい;; それ最高にすこだし語ろうかのうって言ったら一反木綿に乗った後妻が迎えに来るハーブもだいすこ;; >>141
水木のキスでフォルムチェンジ出来るよ;; >>143
そんなあなたにシネコンクリアカード;; 後妻いつもお腹大きいよね;;さすがに産後一ヶ月くらいは妊娠してないけど;; さっきいった映画館でまだ特典あったからおはぎと飾ってみたら温度差すごんい;; おはぎは駿河屋で最終的にBOXが4000円台で買えた;;沙代は200円で駿河屋に引き取ってもらった;; タガが外れたカフェゲゲに激しく犯されるカフェ水木;;
いつもは許可してからさせるアナル舐めも中出しも好き可されちゃう;; >>146
やっぱりそうだよね;;はー;;父水だけ買わせて欲しい;; まんじゅうとおはぎは父水コスパいいからBOXで買った;;後は割高でもメルカリで買った方が安い;; >>154
それを超えるくらいおはぎはきゃわだよ;; 父水鬼すこってる婆なら6種買っても外れは2つだけだからコスパ悪くない;; 鬼とか猫とかねずみは売らなくてもいいかって思えるけど他はいらない;; フォゼもきゃわだけどモフフサ出て欲しくなってきた;; ブラインドはおまんじゅうみたいに父2種水2種とかにして欲しい;;なんならそこに鬼と目玉の全6種にしてくれたら文句ない;; ふんころもBOX店舗特典とか付かなかったらメルカリで買ったよ;;1個1000円とか怖すぎる;; >>172
開けたばかりのBOXがあったら一番前の列は取らない方がいいよ;; 旦那生きてて良かったね;;とんホに手紙書くべきは新P宛なのかも;; 新Pに手紙の発想はなかった;;褒めたたえながら続編に圧をかけたい;; 監督もキャラデザ婆も続編あったら喜んで参加してくれそう;;企画お願い;; 後釜Pがやる気ないPなんだとしたら手紙でやる気出して貰うの難しくない;;やる気あるPに変わって貰う方が早い;; 神だからキャラデザ婆に書いてたけど新Pを動かさないと続編来ないね;; 白水木は旦那の遺影の前で間男に抱かれるのが似合いすぎる;;
許してって言いながら喘いで;; とりあえずメールか手紙は出したほうがよさそう;;東映通して;; 遺影にはイエーイしてるゲゲが写ってるんでしょ;;間男ゲゲは旦那ゲゲの弟なの;; >>173
フォゼは知ってたけどこの動物ぬい初めて見た;;きゃわ;; 白水木は間男ゲゲとすごい音立てながらべろちゅーしてほしい;; 後釜P定期的に見てるけど全然ゲ謎関連RPしないんだよね;;自分が担当してる他のプリキュアとかグッズにはコメントしてる;;だからゲ謎に関しては作品愛あるのか疑ってる;; モルカー形式の続編がほしい;;ゲゲと鬼が帰宅するとお腹大きい割烹着後妻が出てきてご飯できてるぞするやつ;;それだけでいい;;お願いします;; 後釜Pはゲ謎に関してはさよ声優関連だけはRPしてんほってたよ;; いい感じのアピール先を監督か誰かが匂わせてほしい;; >>198
立ち上げじゃなくて引き継ぎだからそこまで思い入れないのかな;; >>206
そうだよ;;めっちゃきゃわでこれの二次が大量に産まれた;; 前言ってた続編の話はないですインタビューは俳優ナビだっけ;; 東映に同じスタッフでの続編をお願いしてゲ謎愛があるPに変更お願いする方が早そう;; これの左があのガリガリのキャラなんだ;;ぬいになるときゃわだね;; >>205
RPはさよだけじゃないよ;;普通に作品関連のRPしてた;; キャラデザ婆もP交代は困惑してたね;;アシスタントPの婆はゲ謎愛ありそう;; 実際ウエンツの時は爆速で続編決めてたらしいからね;;Pのやる気は大事;; 何か変身に失敗するとこんな感じの形態になるんだよね;;多聞丸だっけ;; >>225
バズり初めの去年見たときはさよ声優だけRPしてさよさんっ!ってんほってた;; >>234
旦那の子を毎年産んでる後妻とは違う人だから;; >>234
爺水木はやだったけど水木と鬼太郎の話は絶対やりたいって企画したのは前Pだよ;; 水神で溺れそうになった後妻を旦那が助けて抱きしめ合うラストでいいよ;;30億超える;; >>240
だから何;;嫌だったって言っちゃだめなの?;; >>241
はーーー;;流石の間男ゲゲもびっくりだよ;;
お主抱かれに来たのかって言われちゃうよ;; 父水生ハメも子作りもコロクリコラボやモルカー父水も見られないのかな;; 同じ話の繰り返しになってるけど社内で水面下で何かしら動いてても外には出せないことはあるから;;要望出しつつ貢いで待つしかない;; >>226
目の前で開封されたならって話ね;;そうじゃないなら6つ並んでても元の順番じゃないと思う;; 令和悪魔くん立ち上げたのも前Pだよね;;オタが荒れたの;; >>246
着物だから;;作法だからって言いながらアナルみせつけてくる;;未亡人白水木ほどえっちな水木いないよ;; もふふさはどこにリクエスト送ればいいのかな;;このイタテリ屋ってとこ?;; 前任Pって悪魔くんで盛大なノマ爆やらかして古参婆がかなり荒れてたでしょ;;ゲ謎に関しては有能だけどそれ聞くと怖い;; >>254
あってるよ;;後そこがよくホテルコラボよくやったりしてるから希望出しまくったらそれも叶うかも;; 結果的に今のPで今のゲ謎が出来たんなら今のPがいいな;;前のPの意向とか入ってゲ謎が変わったら嫌だし;; 未成年虐待児と三十路リーマンのノマはキャラデザ婆ストップがあったから良かった;; キャラデザ婆を引っ張ってきて任せてくれただけでも前Pの功績はすごいよ;; >>256
見に行ったらホモスケコラボ出てきた;; >>258
後釜PがPに就任したのはほぼ完成した頃だからゲ謎作ったのは前Pだよ;; >>261
悪魔くんでは微妙だったかもだけどその話聞くと有能としか言えないよ;; 悪魔くんに関してはノマ爆よりも一万年に一人の存在である悪魔くんの設定がゆらいだ方が騒がれた気がする;; スタッフインタとか読んでると前Pの話しか出てこないから現Pがどんな働きしたのか不明だよね;; >>256
ありがちゅ;;どっちも要望出してきた;; ゲってすごい奇跡のバランスで出来上がったなっていつも思う;; >>265
つまり後付けで幽霊族がまだ生き残ってた事にされるみたいな展開?;; >>263
そうなの?じゃあ変な時期に後任してるんだね;; 私は虚無で焚いてく予定がこの供給ラッシュで更に寿命伸びたから続編に関してはそこまで切望してない;;怖いほうが勝ってる;; >>272
私も;;あとは監督爺の絵コンテと設定画集と備忘郎が出てくれたら満足できる;; >>269
それはなんかしげるがやりそう;;そう言われると難しいね;; >>270
続編に意欲的でないならとんホに前Pに変わって欲しい;; 私は公式燃料がないジャンルは無理だから続編を希望する;;爆破されたら続編は記憶から消すけど監督爺とキャラデザ婆がいれば心配無いと思う;; 続編やるなら嬉しいけどなくても焚けるし一喜一憂するほどじゃないかな;; >>279
真生版スタッフロールに前Pの名前入ったから大丈夫じゃない;; 今の供給が来年以降も継続するわけないと思ってるから続編欲しい派;;スタッフが変わらないならそこまで不安視してない;; >>279
ゲの手柄が後Pだけのものになってて古参爺が悔しがってたけど真生版で前Pもちゃんとクレジットされたみたいで喜んでた;;なんか事情があるのかも;; 前Pは古参爺婆が追いだしたって言われて後釜Pが賞を貰ったら古参爺がチクチクして;;大変だねこのジャンル;; そういえば公開直後に古参爺が匂わせてたね;;後から交代のこと知ったよ;; Pが辞めたから誰かがPやらないといけないのに後任したことに何か言うのはおかしい;; キャラデザ婆と監督爺は座を譲らないと思う;;強火だし;; その1番大事なスタッフが変わる可能性が全然ある会社だから私は続編怖がってる;;ゲ謎だって6期の主要スタッフから入れ替えて作られた映画だよ;; 真面目に8割くらいキャラデザ婆のお陰だよ;;普通単発映画ジャンルじゃもっと限界集落化する;;
しげるの漫画は面白いけどゲ謎のゲゲや水木の解像度は別に上がらないし;; 後釜P全然ゲ謎にやる気感じないからそれが心配なだけだよ;; >>283
私もこれ;;公式が元気だとジャンルが活気付くしまだまだ盛り上げてほしいよ;; 東映の社長すらキャラデザ婆さんのおかげって言ってたのに代わるかな;; そりゃ引き継いだだけならやる気ないのもわかるし引き継いだだけなのに賞貰ってたらチクチクもされる;; >>285
鬼太郎すこ寄りの古参爺婆は擁護してて悪魔くんすこ寄りの古参爺婆が荒れてたから水木作品でも派閥ある;; 前Pはイベントにめちゃくちゃ出てくるPだったのに露出がなくなったから辞めたんじゃないかって言われてた;; 続編を作って欲しい気持ちはあるけどゲ謎ラストが最高に二次しやすい終わり方だから複雑な気持ち;;心がふたつある;; スタッフは信じてる;;東映は信じてない;;決定権は東映にある;;だから怖い;; カーナボン卿が言うみたいに奇跡は何度も起こるから人生は素晴らしいって思って前向きに続編要望出したい;;キャラデザ婆も監督も短パンもいるんだから;; >>289
6期スタッフが悪魔くんに行った感じだしそもそもゲ謎スタッフも参加してたよ;; 昔監督した作品が勝手にリメイク改変されてぼやいてた監督いたな;; 普通に両方とも見た事あるくらいの感じだけど鬼太郎派からはすこられて悪魔くん派からは嫌がられるのめちゃくちゃわかるよ;; >>303
参加はしてても監督脚本キャラデザではないから;; 6期の前日譚なのに肝心の水木が鬼太郎とどう関わって過ごしたかっていうのは分からないまま終わるのはちょっとモヤモヤするから続編欲しい派;; >>299
めちゃくちゃ分かる;;あの余韻が最高だし想像のし甲斐もあるから;;とんホ心が2つある;; 悪魔くん久々の続編って聞いてアレになったらモヤる婆居るのは分かるよ;;鬼太郎は定期的に別軸で作られてたから拒否反応なかったのかなって思うし;; 光のハピエン厨キャラデザ婆の言ってた続編が見たい;;東映に要望出し続ける;; >>307
全く同じ;;あれで終わりじゃ納得出来ない;; スタッフ変更なんて馬鹿な真似したら続編見ないだけだよ;;続編希望メールにもこの制作スタッフでって毎回入れてる;; 水神見たいのは分かる;;でも悲しい結末になりそうなのも分かる;; >>307
そこの空白期間気になるよね;;公式の見解見てみたい;; 前日譚ではあるけど正直ゲ謎を6期につなげるの割と無理矢理じゃないかとも思う;;
ゲ謎見た後に6期みるとところどころに水木味は感じるんだけど;; >>316
目玉がゲゲに戻って後妻を助けてキスして終わりだよ;; とんホに望んでるのはミニアニメ;;父水出てきてワチャワチャしてくれたらそれでいい;; スタッフ変更されても声優は基本変更されないから見てしまう;;そして解釈違いに苦しむ;;二次も解釈違いに溢れて苦しむ;;旧スタッフは新スタッフに遠慮して作品を語らなくなる;;予想が出来過ぎて辛いから絶対にスタッフ変更しないで欲しい;; 川井憲次か;;平仮名だとわかんないよ;;それか付き人か猫って書いて;; 続編もいいけど温泉コラボとサンリオコラボと備忘郎早くして;; 上で解決してるみたいだけど監督爺のインタが載ってるのは日本映画naviだよ;;念のため;; イヤッイヤッ;;高齢の後妻を一人にするゲゲはイヤッ;; スタッフか声優変更選べってなったらスタッフの方が変更して欲しくない;;それくらいゲ謎はスタッフ大事;; 8割NGだから訂正してくれたの見えてなかった;;ありがちゅ;; スピンオフというかほのぼの日常の目鬼水5分アニメ見たいって前に言ったら監督爺の作風じゃないから諦めろって散々言われたよ;; キャラデザ婆がいないゲ謎なんて;;絶対いると思ってるけど;; 直近のNGだから開いたら訂正してくれてて上でも多分別の婆が訂正してくれたんだよね;;助かりました;; キャラデザ婆抜くなんてそんなアホな選択するとは思えない;; ここ親切な婆多いけど適当なこという婆も同じだけいる;; >>316
でも墓場みたいな死に方してたらゲゲも鬼太郎ももっと悲痛な感じになってるだろうから水木は水神戦では死んでなさそう;;
悲しい別れ方してたら水木との思い出話す時にあんな穏やかな笑顔にはなれないだろうから大丈夫だよきっと;;
私は推しが死ぬと興奮するからしんでてもいいけど;; 8割婆おしがま婆じゃなかったっけ;;おもらし?;; 死んでから本番なとこあるから確かに推しが死ぬのは問題ないね;; 監督ハーブだと水神では死ななくてその先で別離が来ると思う;; >>360
ちゅ;;なんか私のはけっこう見えてるみたいで嬉しいよ;; >>363
これも普通に見えてるよ;;ありがちゅ;; >>358
私も日常アニメ見たいよ;;本編の良い息抜きになるし;; 白水木はあんまり匂いしなそう;;黒水木はくさそう;; 老いて後は孤独に死ぬだけの水木をゲゲと鬼太郎がリリースするのはちょっと考えにくいからやっぱり水木は人外化していて若いままずっと生きてるのでは;; 高齢になってから別離するくらいなら水神で鬼かげげを庇って水木が死ぬほうがまだマシ;;ごめん;; 別離は人間社会として;;後妻はたくさん子ども産むから;; >>373
旦那のことあんなに愛してるのに別れるの;;後妻じゃなくて私が死んじゃうよ;; >>374
私もそれ;;
アラカンリリースされるぐらいなら若く美しいまま死んでゲゲと鬼太郎の長い長い一生の決して消えない傷になって残って;; 別離って人間として寿命来て死ぬってことじゃないの;; ここだけでもこれだから続編難しいと思うんだよね;; 悪魔くんの老人水木もえっちだから好きに姿変えられるとかだと嬉しい;; >>377
別れてないよ;;ねこやでゲゲと鬼太郎の帰りを味噌汁作って待ってるよ;; 水木は幽霊族の血入ってるだろうから人外化して年取らない事にして続編出して;; 病床の水木を見舞う案とかあったみたいだから水神では死なないのかなってなんとなく思ってる;; 続編いらない婆は見なきゃよくない?;;特典出すなって言ってる婆達と同じ;; 鬼もだけど老衰とかで水木が死にかけたら目玉すごい泣きそう;;おわんに入れたら自分の涙で溺れるくらい泣きそう;; 山田に目玉が語り始めたらお世話になってます〜ってお茶出してくるから;; イヤッイヤッ;;水木老いるな;;人外化するか若く美しいまま死んでくれ;; ファンが何言っても監督とキャラデザ婆と多分吉野が好きに作る;;その時に耐えられない離別が来たとしたらノットフォーミーになったって事で離れる;; はー;;つら;;悲観婆の気持ちがわかるようになってしまった;; >>383
ステも悪魔くんの水木も鬼太郎が大きくなったら別離ルートに入るみたいだからどうなるか謎;; 老人水木じゅうぶん美しいけどね;;私が爺受けすこだからそう思うだけかも知れないけど;; >>371
コラって涙目で怒る白水木;;
最高にきゃわ;; >>400
アーティストだから好きに作って欲しい;;とんホは勝確音楽で倒壊して欲しいけど仕方ない;; 何も決まってないのに前のめりで悲観してるのもちょっと引く;; 私は年取ってても大丈夫かも;;ちょこちょこ会いに行ってる気がするし;; 私も悪魔くんのパンケーキ爺すこ;;水木かどうかははっきりしてないんだっけ?;; 脱出謎しか思い出せない;;後から自宅用キットとか出ないの;; 今判明してる状況証拠を纏めると水木をアラ還リリースする目鬼になるの嫌過ぎ;; >>407
悪魔くんの水木はゲ謎スタッフは全く関わってないってはっきり監督が言ったからね;; とんホにもう謎なんか解きたくない;;忙しないのは仕事だけでいい;; >>407
あくまでお遊びだと思うよ;;水木かもしれないし水木じゃないかもしれない;;ファンが好きに焚けばいいやつ;; >>397
2024年10月も父水はやりまくってるよ;;大丈夫;; >>404
うん;;ファンが製作陣コントロールできるわけないしこちらにあるのは見る見ないの決定権だけ;; >>407
別世界線でゲ謎の水木の老後じゃないってはっきり言ってる;; 私はとりあえずオーコメとドラマCDが楽しみだよ;;
窖で気絶?してる水木のアップは何だったのか知りたいけど明かされるかな;; >>417
見て爆死するのも悪くないかも;;感情を動かされることが少なくなってくるから;; 思ったより夢中で謎解いて楽しかった;;父水焚きにいったはずなのに;; 脱出ゲームとんホにノットフォーミーだった;;雑なお涙頂戴すぎてキャラ崩壊だしあれが絶賛されてるの謎;; >>421
婆に向いてるイベントだったんだね;;スタッフも楽しませようと頑張ってたから嬉しいと思うよ;; >>414
違う世界線って監督が言ってるからかもしれないもない;; 謎解き普通に楽しんだし一緒のテーブルの婆たちが良い人で安心した;;少しだけどリアルで映画の話できたの嬉しかった;; 後妻が記憶を失ったことを知った時どんな気持ちだった?;; >>419
あそこ瞳孔ひらいてるから一度死んだ説押してる;;公式見解すごい知りたいから明かされて欲しいな;; >>430
シネコンにいたでしょ;;玄関で立ちバックするし剃毛プレイもしてる;; 一体どういう経緯で一緒に座敷牢に入ることになるのか楽しみだよ;; >>431
すこすこ;;
ダメです先生僕には主人があんあんだめえ;; >>432
死んでるっぽいのを2回もアップしてて謎だよね;;
あと水木が記憶失ったけど心を壊さないでいられた理由;;愛かな;; ノマ婆の怒涛の質問が怖かった;;あれ全部取り上げるのかな;; 身籠ってたからお腹の子が水木を守ってくれたと思う;; >>438
監督爺が答えは本編にあるって言ってたけど30回見ても分からない;; 謎解きは同チームになる人のガチャ運がほとんどじゃない楽しめるかどうかは;; オーコメは時間限られてるから質問全部に答えるわけない;; >>442
それ;;座敷牢倒壊は処女喪失を表してる;; >>424
じゃあ違う世界線の水木かもしれないじゃん;;少なくても水木って匂わせてはいるんだから;; 日本映画navi読んだ;;続編の話は前にレポしてくれた通りだね;;それとやっぱりゲ謎制作中は周囲がすごく冷ややかで売れるためにああしろこうしろって横槍が入らなかったからこそ好きにできたって;;もし続編あったら今度はこの横槍がバンバン入りそうで嫌だな;; >>432
自分もあそこ一回死んでる説焚いてる;; お腹減った;;ラーメンにチャーハンつけるべきだったのに日和ったせい;; >>438
意味深なアップだよね;;そこ単純に幽霊族の血を浴びてその加護みたいに思ってた;;愛いいね;; 脱出のメンバーみんな優しくていい婆だったけど脱出自体はもういい;;水木の日ボイスは良かったけど;;
内容ほぼ覚えてないし寸劇がキツかった;; 東映なんでそんな冷たかったの;;前の映画がコケたから?;; >>449
東映の上層部が売れるわけないって長女に言ったの未だに酷いと思ってるよ;; ゲゲと数日行動してるだけで妖怪見えるようになったし天狗の酒飲んだりしたし村での行動で普通の人間より霊力上がったおかげで生き残れたと思ってた;; 冷ややかなのこわんい;;とんホスタッフ報われて良かった;; >>460
目標5億の映画だし特典すらつけるの渋ってたんでしょ;; 冷ややかだったのに監督爺がR15の上映会をお願いしたらニコニコで全国展開してくれるのもこわんい;;
その調子で監督爺が続編制作も頼んじゃえばいいんじゃないの;; 映画公開前は全然期待されてなかったみたいだよね;;
しげる長女もスタッフに売れないとか言われてたって言ってなかったっけ;; 窖の倒れている水木は最初は瞳孔開いているけど次は最後にちょっと光が入る演出じゃなかった;; でも余計な横槍がなかった点だけはよかった;;もしかしたら今のゲ謎じゃなかったかもしれなかったんだね;; >>462
父水のキャラデザ見てそれ言うの流石にセンス無い;; 期待されてなかったからこそ好きに作れたってのは凄く感じる;;悪い意味じゃなくて;;
変にタイアップにも力入れてない感じ;; 公開前に冷ややかだった人が今どういう態度とってるのか;;人間不信になりそう;; >>473
斧持って階段上がってくる前フリだよね;; >>450
制作陣のお遊びでそれっぽいキャラ出してファンが想像して楽しむ演出をそこまで否定しなくてもいいんじゃない?怖いよ;; 令和の虎でも社長爺たちが鬼太郎の父のシャンプーなんかほしいですかって言ってたから爺目線だと売れなさそうなのかな;; >>479
インタ読んでないなら適当なこと言って絡んでこないで;;映画の水木の老後ではないって監督が言ったって事実を言ってるだけだよ; 期待されてなかったからこそあのカランコロンの静かなEDが出来たのはあるよね;;予算あったら絶対にタイアップして歌が入ってた;; 川井憲次に頼むの高そうだけど;;川井憲次婆教えて;; 同時期の翔んで埼玉の興行越えたのは強かったよね;;東映爺凄くびっくりしたみたいだし;; せめて長女には発言に気を遣いなよ;;生誕100周年記念なのに実の娘に売れないとか;; 新規書き下ろしで酒持ってるなら頬赤くても酔ってるって思えるけど煙草しか持ってないからただ赤面してるだけってアンチが怒ってるの見て確かにって思った;;
とんホになんで水木赤面してるんだろ;; 歌無くてとんホに良かった;;あそこに歌あったらここまでハマってなかった;; キャラデザ公開された時から鬼太郎のホモ来るかもってざわざわしてたホモ婆達ってすごい気がしてきた;;
ホモ婆ならこの嗅覚わかるのかも;; >>479
墓場水木とステ水木はゲ謎とは別人って言われてるんだから悪魔くんと似たようなもんでしょ;; 倒れてるのが立ち上がる前フリだとしてもあの演出は変だった;; 埼玉続編制作に金かかってそうだし大コケレベルじゃないの;; 東映爺的には飛んで埼玉が本命だったのにゲ謎が超えたの予想外もいいところだったろうね;;席数も全然ちがったのに;; 何回考えてもゲゲと付き合ううちに人外に片足突っ込んでおまけに妊娠してるとしか思えない;; 水木出世したかったんならもしかしたら漠然といつか結婚も考えてはいたのかな;;結婚してないと出世もできないような時代だったし;;
世間から見たら所帯も持たず自分の子もいないまま孤独に死んでいった変わり者なのかな;; キービジュの座敷牢の背中わせは水木の顔見えてなかったけどゲゲの表情とかすごい焚けたよ;;ハマるとまでは思ってなかったけどこれはホモ!と思ってた;; 埼玉は1は面白かったけど2は;;埼玉だけディスってろよ;; >>497
草;;アンチって父水を見つける才能凄い;; 冷ややかだったのは一応今どきこんな陰気でグロテスクな映画を作ってもみたいな反応だったって;;でもキャラデザ婆も現場の人手が足りなかったってことは何かにつけて言ってたし冷遇だったのは間違いない;; >>497
またアンチに水木受についてわからされてしまった;; 昔から親世代ホモって人気あったしあのキャラデザであの関係性って確かに天才的だよね;;
国民的ヒーローの人外父と人間の養父のバディ;; 埼玉2はネタバレ禁止したのもよくなかったんじゃないの;; 主題歌いらない;;イメソンやらはオタクが勝手に探すから;; >>500
初めて見た瞬間からめちゃくちゃ刺しに来てるキャラデザだと思ったよ;;女性向けって微妙なキャラデザ量産して作品ごと産廃化する事多いし;; しげる長女に売れないと思うって言うのスタッフ失礼すぎない;; >>518
アナル舐めてください;;中出ししてください;;オオサンショウウオ舐めさせてください;;いっぱいキスしてあげてください;; >>489
読んでるし違う世界線の話してるのに頑なに映画の水木の老後って決めつけて絡んでくるのそっちでしょ;;違う世界線って文字見えてないの;; >>497
アンチがここのチヂミ婆より父水センサー優秀なの頭が下がるよ;; >>506
令和の虎 シャンプーで出てくると思う;;シャントリの会社が出てた;; >>497
アンチってとんホ分析能力というか理解力しゅごいね;;父水の才能がある;; >>513
私も最初は罪もない子供枠の時ちゃんが犠牲になったのはびっくりしたし暗くて救いがないって言いたくなる爺の気持ちもちょっとはわかる;;
友達にも見せたけど暗すぎるって言われてあまり受けなかったし;; そんな冷え冷えな現場だったのに頑張ってくれてた監督爺もキャラデザ婆も偉い;;特にキャラデザ婆はほぼ一人で宣伝してる状態だった;; 酒飲んでもいないのにげげ見つめてただ赤面してるだけの水木草;; >>508
逆玉ねらってるならさよとの話なんて本来渡りに船だったろうにね;;残念ながら既に運命と出会ってた;; 後妻にこれからもどうぞよろしくねって言われたい;; シャントリ発売今月じゃない?;;もうみんな忘れてるだろうけど;; >>526
映画ヒットしてよかった;;泣きそうになる;; あのシャントリの価格おかしいって言われてたのかな;; シャントリはさすがに買ってない;;大山は駿河屋でちょっと安いから悩んでる;; 年末あたりに愚痴垢っぽいのが水木に映画後半明らかにゲゲに色目使ってるのが嫌って言ってたけどその発想自体水木受けフィルターなきゃ無理じゃないって笑っちゃった;; 瞳孔開いてた水木は水の中で倒れたのにどうやって地面までいったの;;
自力で行ったのかゲゲが運んだのかずっと気になってる;; 好きだから色目使うのは仕方ないよ;;両思いだから許してあげて;; 色目使ってるって何;;上目遣いで自分の唾液付き煙草渡したから?;; >>549
色目草;;アンチのほうがホモフィルター強すぎ;; 初恋の恋愛偏差値ポンコツだから勘弁してあげてほしい;; >>549
愚痴垢から見ても水木ってやっぱゲゲすこなの;; >>538
あそこで克典に食い付けないまともさとそこまでさよを利用できない優しさだから水木に野心家は無理だった;;
なんだってやってやるって口では言うけど本当に人を傷つけるようなことはできないんだよね;; あと監督爺が映画公開してからいろんな人にすごく売れ筋を計算されていてよくできた作品ですねって言われたけどそんなつもりは一切無かったって;;監督爺の無意識ハーブが一番ヤバいことが改めて証明された;; 白水木すぐ泣いちゃいそうできゃわ;;
黒水木とエッチし終わったゲゲに僕とはしないのかってしくしくしてほしい;; >>549
アンチに負けっぱなしだよ;;ここに来て話してほしい;; 父水嫌いすぎて父水は無いっていう証拠を集めるためにアンチ婆が考える推理がますます父水の根拠を裏付ける証拠になってしまう;;ミステリー小説;; >>549
そんな事一回も思ったことなかったよ;;才能あるから生産してみて欲しい;; ちょっとゲゲに色目使う水木確認しに見たくなっちゃったじゃんアンチ有能すぎ;; >>571
探偵みたい;;父水が存在してるせいで傷付けてしまって申し訳ない;; >>508
監督爺がインタで語ってたけどそんな扱いだと思う;;仕事で昇進して結婚して子供作ってっていう幸せがあったのにとか言ってたし;; え本気で悔しいんだけど;;なんでアンチの方が焚けること言ってくるの;; 水木のことをこの泥棒猫!みたいなノリで見てないとそんな発想にはならなくて草;;男キャラなのに;; 私の方が水木をエロい目で見てるはずなのにアンチに負ける;;どうして;; >>564
監督爺あれで狙ってないのとんホしゅごいよ;; 父水はありえないっていう理由について死別ノマしか挙げられない時点でアンチは負けてる;;父水と和解せよ;; 血桜池のところ水木喀血するけど倒れるところまでは描写されてないからあのままなんとか池から這い上がったところで倒れたのかなって思ってた;; >>582
確かにお猪口ないしゲゲと頬の赤らめ方も違う;;はーアンチしゃま;; やっぱり俯瞰して見るの大事なのかな;;婆たちは水木がゲゲに色目使ってるって色目で見てるからそれが当たり前になってる;; >>564
売れ筋計算してたらもっとホモホモになってたと思う;;
監督爺は運命の純愛派;; 墓場水木とステ水木とゲ謎水木と悪魔くん水木を一緒くたにしてる婆がいるんだね;;それぞれ独立した作品って理解できないのかな;; >>571
小五郎のおっちゃんみたい;;船の映画のやつの;; 色目使ってるのにゲゲは見てくれないの;;焦らされてるのかな;; いつか結婚って願望あったのかな;;その割りには愛せないってすごく悩んでるし諦めてる;; 実は後妻からえっち誘うことの方が多かったりするの;; 確かにタバコ吸ってるだけであの赤い頬はおかしいと気づいたよ;;はー;;片想い;; 依代になるから妻子を助けてくれまではまだいいんだけど自分はゾンビになって後妻は記憶喪失になって人魂で呼んで追いかけて死んで目玉になって後妻が子供を抱きしめる所を見て終わるとか想像つかなかった;; ゲ謎の計算された売れ筋ってどのあたりのことだろ;; >>579
そういう幸せのビジョンを全部投げやって記憶の中のゲゲのために鬼太郎育て上げるの愛が大きすぎて水木すごいよ;;
監督ならそんな水木を老いて孤独に死なせたりしないって信じてるよ;;ねこやエターナル;; >>493
さすがにいくら貰ってるかは知らない;;ただ大御所だし特注楽器つくったりするのはお金いるからそれなりにかかるとは思う;; この人は絶対に犯人じゃないって推理していったらどうあがいてもこの人が犯人である証拠を見つけてしまった探偵みたいな感じ;; 確認したらちくしょう体がで一応右側に倒れる描写入ってる;;ただ水の中にドボンしたかは分からない;;
あのまま右側に足をもつれさせてヨロヨロしながら岸に到達したのかな;; >>606
映画のために作った特注楽器じゃないよ;; >>582
とんホだお猪口ないからただゲゲに見惚れて頬染めてるように見える;;
アンチしゅごい;; >>606
絶対安くはないよね;;シネコン当たるといいね;; こいつのこと好きだなって見つめてるようにしか見えない;; >>598
とんホに出世のための手段として結婚考えてたならあの年齢になる前にとっくに結婚してたと思うからやっぱり器がない相手に悪いって思ってたんだろうね;;
水木の自責と優しさだと思う;;そんな人の良さで野心家は無理だよ;; ふらふらしながら水の中から出ようとする水木ガッツあり過ぎる;; >>609
いやゲ謎に限らず他作品の仕事も含めての話ね;; 数百歳年上の優しい人外に惚れて安心して甘えられる後妻;; >>608
そうかも;;
でも血まみれ気絶水木アップ越しに目岩シーンはシュールすぎて戸惑うからなんとかしてほしかったよ;; ゲゲのことすこなんですかって聞いたらこの顔して肯定しそう;; >>621
両方だよ;;何回やってると思ってるの;; チラチラ色目使いながらなんか今日は暑いなーって脱いでく後妻;; 優しい旦那に会えて良かったね;;秋のくすみはまだかな;; >>619
今ここで倒れたらやばいってなる奴あの緊迫したシーンで水木がしてたかと思うと草生える;; はー;;酔ってもいないのに赤面してる水木に気付くのすごんい;; 水木がゲゲの事すこなのって私のフィルターじゃなかったのかなもしかして;; >>624
目岩再会のシーンなのに割って入ってくる水木がちょっとすこ;; 墓場の飲み会とんホすこ;;水木が吐露する言葉にそうかって応えてたゲゲ;;あれが水木にとって良かったんだと思う;; 窖で水木は一回死んでるし最後に牙は少し伸びてる;;私はそう信じる;; >>635
なんで;;さよに会う前から使ってる水木の手帳にある花なのに;; 父水否定したいのによりハーブ強化してしまうの草だよ;;ことわざにしたい;; 30年以上も生きてるのに初恋マンチカンだけどゲゲは絶対馬鹿にしたりしないもんね;; >>632
水の中に倒れるの実際にヤバいし南方経験者なら水の中にワニがいるって錯覚しちゃったのかも;; 見えないものを見ようとしてるノマ婆みたいなこと言い出す婆がここにいるの;; 脱出ゲームで手帳特典貰った婆たちに聞きたいんだけど文字書いてるページって切り離されてるのがデフォルト?;;開いたらページ手帳から切れてた;; >>655
ちゅ;;良かった公式に問い合わせるところだった;; >>645
ネタバレになるからぼかすけどゲーム本編の描写にあったよ;; 何百年も生きてて人間好きじゃないのに水木にちょっかい出して断られて;;嘘つかれたのにお仕置き程度で済ませて;;墓場の酒盛りまで心開かせた;; >>649
ありがちゅ;;イラストだとハッキリわからないけどシオンの花言葉が焚けるからシオンてことにしとこ;;
ゲゲの印象書いてある手帳にゲゲを思う花言葉の花;;いじらしすぎるよ後妻;; >>641
うん;;曝け出した繊細な部分を否定せずにそうかって受け止めるのがすごいすこ;; あの花時さよにもかかってるしゲゲにもかかってるでしょ;; >>647
そういうゲゲだから水木もこんなに惚れたんだろうね;; 脱出まだ行ってない婆がハーブ焚いてるみたいだから黙っておこう;; 見えないものを見ようとするのも;;見たいものだけ見るのも自由だよ;; 脱出ゲームって水さよ婆向けなんだ;;ここ実は水さよ婆多い?;;結構ゲタ鬼水婆が兼任ですこってるよね;; 墓場で水木が心情吐露したシーンでゲゲがああやってただ受け止めてくれたの慰められたり否定されたりしなかったから良かったんだろうね;;
あそこのシーンはゲゲさすが長生きで鷹揚だなって思った;; アニメディア読んできたよ;;短パンがストレートプレイの演劇にになってほしいもしそうなったら山田役やりたいって;; 見えないものを見ようとするな;;望遠鏡を覗き込むな;; たんに脱出出来なかっただけじゃないの;;若しくは目が悪くてよく見えなかった;; >>674
私もゲーム行ったけど全然覚えてない;; >>674
ないよ;;ただのデザインだけど花言葉は腐婆のたしなみだから;; 私は行ってないからこうだよと言われたら信じるしかない;;
誰の言ってることが本当なの;; やっと東京終わったばかりだからまだの婆もいるでしょ;;名古屋婆なら来年だよ;; 行って脱出できなかったけど花のこと何にも覚えてないから婆達が何言ってるのかよくわからない;; 脱出ゲーム会場薄暗いし座る位置によっちゃムービーよく見えないよね;;気付かなくても仕方ない;; 婆たちそれぞれ生活も違うし事情もあるから全部同じように体験できるわけじゃないよ;; >>687
行けることは行けるけど忙しくてそれどころじゃないよ;;リピートじゃないならとんホに一秒でも惜しい;; >>690
ファンなら全部経験しなきゃとかいかなきゃはよくないよね;;自分のペースで楽しんで欲しい;; 私も記憶ないから多分見えてなかったと思うんだけど最後のやつに同じ花のデザインがプリントされてたってこと?;; 記憶しかソースがなくてネタバレも禁止だから脱出ゲームでハーブ焚くの厳しい;;こういうことになる;; ゲーム参加したけど一回きりで記憶曖昧だから手帳でハーブ焚くのやめとこ;; 行けないのは仕方ないけど内容知らないのに口挟んできてややこしくなるのは困る;; 婆たちが何とかネタバレしないように言葉選んでるのちょっと面白い;; >>691
ドタバタだってみんな言ってるもんね;; 脱出近場でやってくれないかな;;父水のやり取り聞きたい;; >>697
なるほどありがちゅ;;脱出成功したけど中身見てなかったから気付かなかった;; >>703
見てる暇ないし見返さないよね;;それにそんなとこ注視しないと思う;;私は先にここで手帳の写真見せて貰ってたから目に付いた;; >>701
参加前にトイレ済ませて大福食べてね;; だんだん日にちのカウントする目玉の声にイライラし始める;; もしかしてリアル脱出じゃなくて推しの子みたいにキットタイプだったら焚きやすかったの;; >>706
わかる;;考えてて余裕ないから目玉うるせーってなっちゃった;;あとあの緊迫したBGMずっと流れてるから焦ってあの音楽嫌いになりそうだった;; アニメディア読んできたけどドラマCDのネタバレとかは特にはなかった;;ただ酒飲みシーンでいつか運命に巡り合うってげげが水木に言ったのは鬼太郎のことって監督がはっきり言ってるね;; 脱出でネタバレNGなのは謎解きに関するところなのでストーリーバレに関しては単なる配慮定期;; 脱出ゲームコロナ禍前は隣りの県に来てたみたいだけどそれ以降は一切来てない;; >>699
行けない婆だけど最初のやり取りには参加してないよ;;行ってるはずの婆たちの意見が食い違ってたからどっち?とは聞いたけど;; >>708
想像以上に焦るよね;;うるせーってなるのとんホ分かる;; 早期特典父水が共に運命を乗り越えた証明の証って言ったのが監督爺だっけ;; >>705
大福への信頼がこのジャンルに来て上がった;; >>710
後半はストーリーも演出もすべてNGってガイドラインに記載ある;; >>713
吉野でよかった;;監督爺なら解釈違い起こすところだった;; インタとかだと吉野は6期に矛盾なく繋げたかったとか続編あるならやっぱり鬼太郎を活躍させたいとか割と鬼太郎作品って視点で見てるところある;;監督爺がとんホ父水強火担でびっくりする;; キャラデザ婆の特に印象に残ってる絵はシネコン父水だって;;父水が楽器を演奏してる絵にしてって依頼を受けて合う楽器やどんな服装をするのか想像を膨らませる作業はとても楽しかったって語ってる;;
水木チェロとげげバイオリンはこのバディに似合ってて気に入ってるらしいよ;; ゲゲも鬼もどっちも運命だけどあのシーンでゲゲが巡り合うって言ったのは映画の構成的に鬼太郎を指してるのはわかってた;; 鬼太郎誕生だから運命と言われたら鬼だよ;;でもゲゲとの出会いがなかったら鬼を抱き締める水木はいなかったって監督爺もはっきり言ってたから結果ゲゲも運命だよ;; >>722
監督爺がそう言ったからあのイラストになったんじゃ;; 映画としての運命は鬼水だよね;;でも予告で運命の出会いのナレーションは父水を指してると思ってる;; アニメ墓場だと突き飛ばされて原作でも突き飛ばされたり逃げられたりしてた鬼が抱き締められたのエモ過ぎる;; せっかく石田のインタがあるのに全くなんの情報もなかった;; >>729
思ってるっていうか鬼太郎の父たちの運命の出会いって公式が言ってるから;;無関係な同人婆が他の主張し出した所でハーブでしかない;; メディア読んで来たけど特にハーブなかった;;監督の話も匙と似たような感じ;;
吉野のインタは鬼水婆にはいいハーブで良かったね;;
これ前編だから来月も記事あるんだ;; 欲張りだから水木は愛の運命のゲゲに出会って家族の運命の鬼に出会ったと思ってる;; >>727
誰が言ったとは書いてないしキャラデザ婆が話してる内容だよ;; >>738
当たり障りないことしか言ってなくて面白かった;; ゲゲと水木が運命の出逢いして運命の子鬼太郎が産まれて水木の運命になった;; >>739
ちゅ;;パッシュの時もうちょっと何か言ってた記憶があるんだけど;;2度目だからかな;; >>742
石田のスペース狭かったから文字数の制限もあったのかもしれない;; >>738
父水バディ良いですよねとかドラマCDは映画で描かれなかった幕間とか別カメラから見た他の人の動向だから本編の補完として聞いてねとかそんな感じ;; 次回予告とかはなかったよね;;来月の表紙とかはわからない;;急にゲ謎描き下ろしくるといいな;; 石田自体は中盤の敵その1でしかないのにインタされて石田も困っただろうね;; 声優も何度もインタ受けてて言うことなくなってそう;; >>750
舞台挨拶が何回もあったしインタと被ってることばかりなのはそう;; 手帳には水木の直筆でゲゲのこと書いてるのに;;勿体ない;; インタと一緒に描き下ろしも依頼してください;;おねがいします;; アニメージュ読んでる;;
キャラデザ婆また東映に部屋借りてたみたいでリテイク終わって部屋引き払う時これでとんホに終わりかって泣いてしまったって書いてあって泣いた;; >>758
水さよハーブ持ってたくないなって気持ち;; >>960
水沙代ハーブなんてないよ?脱出参加したなら分かるでしょ;; アニメージュの記事短かったけどキャラデザ婆がリテイク内容細かく語っててメディアより良かったよ;;
来月表紙と巻頭特集と付録がつくらしい;;
表紙が親顔キービジュなんだけどこれはさすがに仮画像だよね?;; >>765
今月のメージュ;;アンリミ会員だから期待せずに読んだら良かった;; アニメージュやっぱり円盤に合わせて表紙絵やってくれたんだ;;大賞取った甲斐があったね;; 水木が東京でアナル犬の手帳買って使ってたらさよは村でアナル犬のノート買ってたみたいものだよ;;
量産品でハーブは天体観測過ぎる;; >>766
ゲ謎何ページくらい?買うか悩んでる;; あの花で焚くのは沙代要素が強いからおすすめしないよってだけで水木と沙代はなんの関係もない他人だよ;; https://i.imgur.com/5oPZD2K.jpeg
他アニメで読みたい記事あったから電子買ったらとんホだった;;疑ってごめん;; とんホだ11/9発売号はゲ謎表紙だね;;嬉しい;;
これでキャラデザ婆だともっと嬉しいんだけど;; 内容に変更があったらごめんなさい草;;許さない;; ノートの花がなんであれ水木が書いてるのはゲゲのことだけだから;;泣き上戸のいいやつ;;ゲゲのことしか見てない;; >>771
2ページ;;キャラデザ婆と関のインタビューだけ;;キャラデザ婆のインタビューは良かったし泣いたけど買うほどでは;; アニメージュKindleならunlimitedで無料で読めるよ;; くすみ絵師が渾身のくすみ表紙描いてたらどうしよう;; 今月のメージュはインタ全部追いたいとか吉野の鬼水運命ハーブ焚きたいとかでなければ買わなくていいと思う;;
真新しいことは何もなかった;;関のインタは夫婦のことだし;; >>774
ライター爺はアニメグランプリの時今後の版権はキャラデザ婆さんのスケジュール次第って言ってたからキャラデザ婆に頼んでそう;; あの花で水さよハーブ感じるのは水さよの才能が凄すぎるから気にしないでいい;;望遠鏡を覗きこみ過ぎて長女になるレベル;; >>778
ありがとんホ;;2Pなら裏表紙目当てで買った婆知ってるから切り抜き出来るか交渉してみる;; 本命:キャラデザ婆;;
対抗:大山;;
大穴:映画村;; メージュの表紙はキャラデザ婆だとしても匙ほどの衝撃はないよね;;たぶん;; 版権部当たりメーター少なそうでヒヤヒヤする;;
上手いのは作品前線行くだろうから仕方ないのかな;; そういえばシカの子も白い背景にキャラ絵だったね;; >>788
もうちょっと段階踏んで;;ゲマズとかくじメイトとかブキヤくじとか間にはさんで;; 匙は歴代表紙見てると発注のハーブが良さそうだからね;;メージュはどうかな;; メージュは白背景ばっかりだよ;;カラー背景見たことない;; ゲマズ絵師でこんなに白背景がいやらしく見えるなんて;;をして欲しい;; ビジュブみたいな肩組んでピースしてるやつかな;;衣装チェンジあればね;; メージュは面白味がない;;一人ならポーズとってるし二人以上なら並んでる;; グランプリ表記で花束持ってる作品もあるはあるから花くらいは持ってるかも;; 表紙のポスターも別じゃなくてピンナップの場合が多いね;;グランプリの時の銀さんはピンナップだった;; メージュはアクスタ全サあることもあるけどどうだろ;; >>438
座敷牢で身ごもったお腹の子が守ってくれた;; もし棒立ち無ハーブ来ても表紙なのは嬉しい;;匙があったから贅沢になってる;; あんまりハードル上げすぎないで期待しておく;;
グランプリ取ったのがようやく効いてきたんだね;;ムックも出ないかな;; ゲゲが後妻にちゃんちゃんこ着せる時は岩子転がされてるしそっちの方がシュールだった;;
目岩のシーンは後妻転がってるし父水のシーンでは前妻が転がってる;; アニメージュ昔遡ると背景あったりきゃわな絵あるけど最近は棒立ちが主流なのかな;; 表紙って事実が嬉しい;;キャラデザ婆ならもっともっと嬉しい;; メージュのインタ2Pだけどキャラデザ婆のインタは次号にも続くって書いてる;; 読んだ;;石田のインタあった?;;関の所を石田と勘違いして読んでたから石田は後妻嫌いなのに人間として接する指示出てたんだって思っちゃった;; 何回見ても特典の裏側がひか〜るエコー写真でびっくりしてる父水;; 大体予約っていつ頃から始まるのかわかんないけど毎日チェックしてたらいいかな;; 今週の新作くくりでふれると一緒に爆死扱いされてた;; 完全新作とリテイク再上映作が何故同じ括りになるんですかな;; r15でリテイク再上映なの考慮してなさそう;;一般爺婆はそこを含めてすごいって褒めてたって婆が言ってたのに;; ふれるはとんホにヤバそうだね;;最大箱用意して一週間で打ち切る所もあるとか;; 有象無象が褒めてたとか爆死してたとか一々持ち込まなくていいよ;;自分で数字見て判断できないからどうでもいいその辺の爺婆の感想持ってくるのかな;; 地元の映画館ふれる初日から人いなかった;;一番広いスクリーンだったのに;; まあ再上映としては悪く無いだろうけどそんなにいい成績でもないよね;; 特典つけてこれだからね;;
ちなスラダンの再上映は満員御礼;;爆死記事書かれたのは再々上映ね;;それでも5億積み;; >>845
スラダンは繁忙期に再上映で座席奪ってたからネガティブに語られてるけど再々上映も興収的には成功だよ;; 閑散期に公開してたらスラダンはむしろ特殊埋めてくれるし歓迎された;; ワンピ再上映は1ヶ月6億で成功扱いだからスラダン3週5億も成功;; スラダンは配信してないのもでかそう;;友達が見たがってたけど配信無かったから再上映だか再々上映で見に行ってた;; ゲ謎は特典で集まるから特典撒けばもっと集まると思ったのかな;; スラダンワンピで5億から6億だから2億も稼げば十分でしょ;; スラダン婆やたらゲ見下して水木受け叩いてるよね;;流行った順番的に仕方ないんだろうけど;; なんで再上映の話題になっただけなのにスラダン婆とか言い出すの;; そもそもゲ謎は30億行くか行かないかのレベルだからREDやスラダンと比べるような作品じゃないよ;; 100億ヒットで再上映5億程度なんだ;;30億なら1.5億でもうクリアしてるじゃん;; ガチ恋マンチカン見て落ち着いてって貼りに来たらケンカ終わってた;;
https://i.imgur.com/URTBIjf.jpeg スラダンもワンピも100億いったのに再上映だとそれしか伸びてないんだね;;じゃあゲ謎大健闘じゃん;; 酔ってなくて未来の旦那見て物欲しげに赤面してるだけだからね;; この絵師の水木きゃわ;;お着替えコラボでもお願いします;; お猪口持ってないのに物欲しそうな切ない赤面顔でタバコ咥えてるシチュにしたのしゅごい;;絵馬でハーブ馬;; 処女だから駆け引きとかわかんないんだね;;素直に気持ちが出ちゃった;; >>872
前からそれ言ってるのにネガネガしてる婆いるからうざい;;データ見ないで知らんオタクの言うことに一喜一憂してる;; 外でもメージュ表紙来たって騒ぎたいけど難民バレする;;誰か口火を切って;; >>881
難民より先に話題に出してるお外の婆いるよ;;自意識過剰;; 旦那がこれはわしのこと好きじゃろって確信を得たのも納得;; こんな顔で見つめられて勘違いするなと言う方が無理じゃ;; ワンピとスラダンは最終200億と160億超えなんだ;;そんなのと比べられても;; >>886
今までそれは夢だよって言ってたけどごめんね;; メージュ表紙は期待しないで待つ;;今までの傾向的にもただの棒立ち絵がきそう;; このじいさん呆けてるって思っててごめんね;;とんホだったね;; >>888
100億クラスの映画で5億だから30億未満の映画ならどれくらいかって比較だよ;;5億稼げなんて誰も言ってない;; 渾身のくすみ立ち絵が来ても喜ぶよ;;後妻が張り切って描いたと思うときゃわ;; メージュやった;;担当ライター爺だよね;;前回のインタもさすがって聞き方と内容だったから今回も期待してる;; もうなんでもいい;;何来てもアンチが強火ハーブ焚いてくれる;; 匙は表紙オシャレなイメージあるけどメージュはイマイチだよね;; メージュ予約は書店なら多分もうできるよ;;毎月入荷するところなら大丈夫だと思う;; 笑顔がドヤ顔でこっち向いて突っ立ってるイメージ;; キャラデザ婆なら無ハーブってことはなさそうだけど大山だったら;; 雑誌の指定であり得ないトンチキ版権も見たかった;; 同じ30億前後のアイナナは再上映で約3億積んでる;; 表紙もスケジュールに入れとく?;;メージュとメディアごっちゃになる;; 入場特典商法ってアイナナぐらいランダム連発してから言って欲しいよ;; アニメディアは今月インタ前編で来月に後編がくる?でいいのかな;;アニメージュは今月にもキャラデザ婆のインタとかは載ってるけど次月特集と付録が付く;; >>909
後妻はクビじゃないよ;;でもキャラデザ婆の表紙が来ると信じてるよ;; >>869
この顔で旦那に肛門舐めをおねだりするのですか;; >>925
この時はまだ処女で何も知らないから;; エンスカイのカスタマーセンター兼専属絵師だよ;;失礼でしょ;; >>929
カスタマーと絵師そして恐山からムビチケ発送作業をしていますよ;; >>933
今はもう少し淫らな顔で誘う時もあります;; アイナナはありなっち漫画付きの80ページくらいの冊子付けてるし入場単価が違うし8人くらいでランダム特典グッズを週替わりでやってるからね;; 前任Pは降ろされたから手紙出しても意味ないよね;; アイナナの入場特典調べたら第13弾とか出てきて草;;ゲ謎もそれくらいやって;; 水木ってとんホ素直だよね;;こんなに恋してることを表に出して;;旦那がずっとわしすこ主張してたのも頷けるよ;; 水木は顔に出やすいはスタッフ公認みたいなとこあるから;; うつ伏せでお尻高く突き出して旦那を誘う後妻;;
恥ずかしいところ全身丸見え;; 東映介して手紙出して人気アピールしつつ応援;;東映にも要望メール;;イベントとコラボとグッズと映画に積む;;できることがほとんどない;; 人外の旦那に染められる処女;;エロが過ぎますよ;; 後妻って旦那のセックスが上手いとか思ってるのかな;; このままゲタ水の淘汰進んで鬼水村に吸収合併されますように;; 後妻は感度3000倍だから旦那がワシ超絶技巧?!って勘違いするよ;; 短パンてブログコメ読んでるのかな;;存在に気づいてるのかな;; このゲタ吉というキャラは映画のどのシーンで登場するのですか?;; ゲゲは普通だと思って愛撫施してるけど人間には刺激が強いのと後妻がゲゲ見ただけで発情する;; 酒飲んでもないのに頬染めてタバコふかしてゲゲに色目使ってるってアンチ発なの;;ここの婆より良いハーブ焚くよね;; >>973
どんなふうにですか;;あなたが感度良すぎな可能性は?;; >>981
僕は至って正常です;;主人はお尻の穴を舐めてくれる上に何度だって射◯可能なのです;; 白黒水木に挟まれて寝たい;;どっちに寝返りうってもハッピーハッピーハッピー;; グランプリもアンケも無駄にならなくてよかったけどハロウィンの仮装絵見たかった;; ゲゲを挟んで寝る白黒水木;;
そのうちどっちかが上に乗っかりだす;; >>984
正常じゃないです;;普通そんなところ舐めません;; ハロウィンコスお外だとジェイソン水木にする婆多そう;; 対魔忍主人公の爺キャラが妊娠してボテ腹になったって話題になってたよね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 8分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。