ひまわり学級
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ シアターでフレンドの完凸アタッカー使わせてもらうと自前のキャラ使うの馬鹿らしくなってくる;; カーンルイアの姫王子の位を剥奪されここの婆にも忘れさられ場末の踊り子に身をやつす雌ガイア;; 壁ちゃん;;配偶者なし子供なし生活能力なし借金あり才能あり美貌あり理解のあるエリート公務員の彼ピッピあり;; >>10
理解のあるエリート公務員の彼ピだけ消去して;; ナタの立ち絵とんホ映えない;;
この絵でアクスタ欲しいって思えない;; >>14
そこか;;なんかヨーヨーみたいなの持ってたけどデカくなってるね;; >>18
正直思った;;ファルザンミクさんだったし;; 最近は小賢しくガチャ絵を一部変えて短冊に無理矢理再利用してくるよ;;潔くそのまま使え;; やっぱり上手い絵師簾に取られてるよね;;
推しの誕生日絵描いてた神絵師と簾の円錐絵で再会したょ;; げんちんのPV他と比べて手抜きって言われてたけどキィニチのPVはそこそこ凝ってない?;; >>29
ナタはみんなこんなもん;;なんならエミリエから背景含めて手抜き;; オロロンのスキル;;
電気/水ダメージがあれば、1.8秒ごとに4体の敵に「協調攻撃」を繰り出せる。 >>36
ランハの画風のことならあれはわざとだと思う;;
人間部分だけ切り取ったらいつも通りだよ;; >>31
ナタキャラどれも凝ってると思う;;コンセプトからなんかズレてるだけで;; リネリネがリンレンだってば;;ミカはショタコン二次のレンでしょ;; 崩壊のネトゲはちょっと期待してる;;げんちん捨てたい;; 農福連携とは、障害者等が農業分野で活躍することを通じ、自信や生きがいを持って社会参画を実現していく取組です。
農福連携に取り組むことで、障害者等の就労や生きがいづくりの場を生み出すだけでなく、担い手不足や高齢化が進む農業分野において、新たな働き手の確保につながる可能性もあります。 >>49
リネリネはプリンセスプリンシパルだけど;; クク竜の能力見てるとチャスカやっぱり空飛べそうな気がする;; ナタワザとか知らないけど全体的に玩具感あるよね;; はぁオロシト青紫とピンクで対みたいな見た目で美男美女共依存カップル焚きされてりゅ;;すこ;; >>69
キュートな彼女ちゃんとジュードな彼氏くんってコト?!;; どうでもいいけど隊長も雑にええ人にされてたけど執行官みんなこうなるの;; >>71
普通に喋れるのにシトにはオギャってるオロロロ;; 感電じゃなくて雷か水ダメ当てればいいなら行秋夜蘭も反応するじゃん;; ミカの元ネタはショタなのにミカは何でショタもどきの成人にしたの;; おぎゃってるんじゃなくて祖母面してくるから気を使って合わせてるんだょ;; オロロン星4確定したしこれでイファも星4なら星4同士のカプは流行るのか気になる;; 5.2イベ配布武器もシトラリ部族のやつだしタイトルも瞑想だからオロロンんほりくる?;; 英雄の中でオロロンだけ☆4なのかわいそ過ぎるからイアンサも☆4ね;; めいえんの主の英雄オロロンなんだ;;シトラリかと思ってた;; >>86
これ見るととてもオロロン星4だと思えないね;; この活躍で星5を期待を高めたところに星4の告知が;; オロロン魔神任務で大活躍;;人間関係濃い;;でも星4;; せめて星5にしたキャラをそれなりに目立たせてからにしてほしい;;誰も得しない;; まあその分戦犯もやってるから;;それによるランクダウンだよ;; オロロン星5集団に混じっても思ったより違和感ないね;; >>84
嫌われたくないから孫営業してりゅ;;
とんホは子供扱いして欲しく無いんだ;; 男の星5が一人だけなのあんまりだからイファ星5で;; 脚長星5一人もいない国あったっけ;;隊姫実装ないならイファがそうかも;; キィニチの星5ってアハウがいるからなの;;もうちょっと目立たせてもよかったじゃん;; >>123
シャオくんは風以外のショタに興味ないので;; ばあちゃん見てたらちんちん痛くなってきたオロロンね;; >>117
はい;;イアンサオロルンどっちか氷にすればよかったのに;; イアンサとんホに星5になるの;;このままじゃ空気すぎて可哀想;; ムアラニ曰くなんでもそつなくこなせるイファはスパダリ;; 完全にオワオワリ過ぎて悲しい;;もうダメ猫のゲーム;; >>133
魔神任務の話してるの見えないの?;;シャオくんライターだよ;; 稲妻も魔神任務の時は星5あのお方と星4トーマとゴローだったよ;; >>117
やっぱ最初の予定ではシトラリが英雄だったけどスタッ腐の暴走でオロロンねじ込まれたんじゃ;; キィニチ婆がアハウを優遇されてると思ってるの何故なのか聞きたい;; シャオくんは脚長の方が好きだからキィニチよりオロロン目立つのはわかってた;;
https://i.imgur.com/y7cgNjF.jpeg >>146
ティナリ良い役貰ってたしドラスパもシャオくんが書いてそうだけどね;; セノとリネは魔神任務でも焚かれてたよ;;その後のナヒぽぽヌヴィナヴィフニィんほが強すぎだけ >>150
あの;;ナタのライターシャオくんです;; >>158
は?シャオくんのカレピは配膳なんだけど;; >>159
オロロンメインにして♡って頼まれたんじゃない;;サークルみたいなノリの企業だし;; イファむきむきしたおじさんになりそうな気がする;; 今の時点でオロロンの保護者っぽい医者だから一斗にはならないよ;; >>167
じゃあスメールとフォンテも配膳とヌヴィ目立たせて♡って頼まれたの;; >>169
ちゃんと服着てる時点で一斗コースはないよ;; それならキィニチは今後のイベでオロロンより目立つフラグ;; >>176
そこはオロロンほど不自然じゃないし;; シャオくんの最高傑作はフォンテ最終章;;つまりそこで目立ったキャラが推しだよ;; イファ看板の感じだとおじさん味あるけどモデル次第で化けるかもしれない;; イファはお兄さん呼びされてるからおじさんではない;; 配膳はわざわざ旅パイと一緒に行動するターン増やしたり仲間にするならこういう人って言わせるあたり本気な気がする;; >>179
ショタの話すると急に元気になるからショタコンだよ;; シトラリが普通にかわいそう;;オロロン何考えて生きてきたの;; シトラリに合わせてるだけならやっぱりただの演技なんじゃ;;ずっと白痴演技してんの疲れるから一人暮らししてる;; >>181
カプらせたくなるような女キャラいないんだけど;; 魔神任務で脚長よりショタの方が活躍したのモンドと稲妻くらいじゃない;; >>177
無職なのに誤認で配膳襲っただけじゃん;; >>194
離れて一人で静かに暮らすのが好きって言ってるからね;; キィニチイベに出るとしてもキャラがあまりにも虚無過ぎてオロロンが出張る予感しかしない;; >>200
多分引く;;森久保で脚長なら産廃にはならなそうだし;; ペタカスってフニィ婆なのは確かだと思うけど壁は叩かせようとしてるから違うよね;; >>194
んもー心の声でさんざんおばあちゃん子してたでしょ;; >>199
神の缶詰知識を取り引きして所持してた現行犯だが;; 無知なふりしてシトラリのおっぱい揉みたいだけに見える;;賢者タイムは我に帰るはから普段は離れて暮らしてる;; >>212
ヒスったからなに;;こんなに庇ってくれるお婆ちゃんなんだから反抗期来ても許さない訳ないじゃん;; 星4が大人気になる事ってあるのかな;;何だかんだ星5じゃないと人気でない気がする;; セノは勝手に配膳裏切り者だと疑っといて反論されて結局自分が原因だったところは可哀想だと思ったよ;;扱いが;; オロ婆はガイジな現実を受け入れて;;
オロルン : 君たち、このところぐんぐん育ってるな。大きな大根になってくれよ。
オロルン : それから…イファは君を「場所ばかり取っている」と言うけど、僕からしたら君は立派な木だ。そうだろう?
オカンビ : よう、オロルン!元気か?
オロルン : オカンビおじさん、元気だよ。おじさんは?
オカンビ : 相変わらずさ。また野菜たちに名前をつけてやってたのか?
オロルン : いや、ただの世間話だよ。
オカンビ : ハハハ、それは面白い。で、野菜たちはなんて?
オロルン : もうすぐおじさんが来るって。あと、野菜と果物を持たせてあげてねとも言われた。
オカンビ : それはそれは!またうまいもんをくれるのか。 オロロン演技説とんほられてない説を繰り返してる婆は本気臭する;; スカ花スカ花うるさかったのってペタカスじゃないの;; >>222
オロシトじゃなくてもオロロンキモいよ;; アクナイやってるから森久保ボイス毎日聞いて鍛えられてる;;問題ないよん;; オロロンが英雄になるためのストーリー;;なおカチーナはどんなに頑張っても英雄になれない模様;; >>233
昨日今日の話じゃなくてもう1年ずっとやってるからね;; >>210
フニィ婆だから仲間呼ぼうとしてフニィ板にここ晒したのかな;;キィニチ壁は分かるけどフニィだけ理解不能だったから;; 家庭科ドラゴンファッションで農業するの違和感すごい;; ギャハハハハ;;
オロルンの移動性能は高くジャンプする。
………高くジャンプする。 ねーコンパス見てすぐ分かる挑戦とか仙霊よりもギミック系に反応してほしいんだけど;; めちゃくちゃ高いなら崖登りで使えるんじゃない;;知らんけど;; >>255
星4で風でもないのに高く飛べたら充分じゃない;; そういやここ見てる愚痴垢はセノ仙霊婆とかもいたね;; ここでのオロロンおもちゃにされてるようにしか見えないんだけど違うの;; シロネンキィニチいたらジャンプとかどうでも良い;; >>266
本気でオロロン受け焚きする婆がいるとしたら脚長婆じゃなくてショタ婆だと思う;; 自立はしたいけどおばあちゃんのおっぱいは吸いたいという気持ちがオロロンにはあるのはわかる;; >>248
だと思うよ;;明らかにフニィ婆増えてるし;; よからぬ事相談し合ってる幻覚見えたけどいざその場所に行ったら配壁が花神誕祭の話してただけならまだいいけど見えた幻覚は過去のスカ花が花神誕祭の話してたワンシーンというオチすら付けたんだからスカ花ハーブ自体はもう否定出来ない;; カチーナもわりと登れるけどオロロンのジャンプどうなるのかな;; シンプルに高くジャンプするだけのキャラ欲しかったから狙い目かも;; 上みたいなのも叩かせ狙い;;ageまくるから分かりやすい;; え?キィニチでホモ焚いてる婆が脚長婆だと思ってるの?;; キィニチあんまり印のない崖登るのには向いてない;; マジレスするとペタカスはスメールの時から配膳に粘着してるからフニィ関係ないと思うよ;; 私は今のところオロシト派;;イファよく分かんないもん;; >>268
あのお方はジャンプだけじゃなくて風共鳴とかスタミナ減も地味にあるから差別化はできるんじゃない;; >>269
ショタ婆が求めてるのは見た目じゃないの;;流石にオロロンはキツくない;; そもそもキィニチというかナタの二次が全く流れてこない;; オロロンがほたるんの頭の後ろに手添えるシーンドキドキしちゃった;; >>281
お持ち帰りされたと思ったら壁が居て期待を裏切られたとか怒ってた蛍婆だよね;;配壁もすこってるけど本命は蛍受け;; モゼ;;モゼ;;どうしてオロロンになれなかったのか;; オロロンとキィニチの扱いの差やばすぎる;;キィニチ婆テンション下がってそう;; オロロンこれで性欲あったらキモすぎるからホモもノマもやめて欲しい;;本当に性格がきつい;;なんでこんな恵まれた見た目からこんな性格になるの;; 魔神最新までやってもキィニチとイアンサ全く印象に残ってない;; >>301
マーヴィカが旅人以外は戦いについて行けないから置いて行くって;; >>284
セノナリとかしれっと身長伸ばしてたりするから生粋のショタコンばかりじゃないと思う;; >>307
待って;;ネタなのかガチなのかどっち;; >>291
それは知らないけど;;ナギとかいうタル推しのVTuberすこってて逐一持ち込んでるからタル婆だと思ってた;; >>313
本当;;アビスの深くに行くから他は無理だって;; 旅人パイモンいないと元素力使えないフラグなかったっけ;; サスナルにした時点で何かしらの掘り下げは来るでしょ;; >>319
元ルシサン婆で櫻井婆のタル婆で合ってるよ;; 旅人がやらかしてテイワット全土にアビス湧いたとかならまあ;; オロロンどうでもよすぎるんだけど粘着してるのはキィニチ婆なの?;; 一応旅人アビスに侵食されない特殊能力なかったっけ;; >>333
5.2の方がやばくない;;ドラスパもなくなったし;; >>348
もうオロロンに婆がついてるのキツい;;見た目がショタだったらこんなことはなかっただろうに;; オロロンもキィニチも無風だからどうせすぐ話題に出なくなる;; アビスと言えばタルちゃんだからタルちゃんは5.3で旅人が危機に陥った時なんか助けに来てくれるよ;; 前回マーヴィカがかっこよかったせいで隊姫の言葉が何も響かない;; >>350
旅人もパイモンも影響受けない;;旅人はさらに浄化できる;; >>320
不人気のくせに出しゃばるんほりキャラ;; >>350
だからマーヴィカがアビスについて来てって;; ショタ扱いすると〇〇はショタじゃなくて〜って言い始める婆もいるけどあれはなんなの;; アビスならぽぽちゃんが100年くらい探索してたから詳しいよ;; >>370
実際ガチショタほとんどいないじゃん;; >>370
ショタ扱い嫌がってるの大体棒にしてる蛍婆;; ナタでアビスがなんなのかよくわかんなくなってきた;;世界の裏側みたいなもの?;; >>373
風ショタ括り好きな婆はショタコンだと思う;; キィニチ自体はどうでもいいんだけどキィニチの謎は気になるからそこだけ説明して;; タルちゃんはりーゆえにカネリのケツ嗅ぎにいったよ;; あんスタのションベン臭そうなショタとげんちんのショタは確かに違うけど;; >>377
博士の実験が嫌でアビスに逃げて籠るくらい詳しいよ;;おひとついかが;; キィニチはどうでもいいけどアハウがドットな理由は説明して;; シトラリセリフめちゃくちゃ多いのにほとんどオロロンオロロンしてる;; >>393
ドラスパが消えたんじゃなくてナタイベをドラスパだと誤認してた;;だからドラスパは最初から存在しない;; ドラゴンスパをドラスパと勘違いした説が有力だよ;;;; リーカーはドラスパとかナタとか何を根拠に言ってるのか教えて欲しい;;そんな派手に間違えることあるの;; >>402
ええやつというかぽぽの道化についてで語ってる;; スパだから温泉イベ;;つまり脚長大集合のラッコ鍋イベだよ;; >>398
たとえばナヒとかシグで抜いてる爺はロリコン以外の何者でもないでしょ?;; ぽぽメインとか最後だけ出るとか復刻とか言ってたのは何だったの;;;; タルちゃんが落っこちて人が変わって帰ってきたアビス;;ダインやぽぽが気軽に行き来してたアビス;;なんかナタに侵攻してきたアビス;; 4.8からの5.2でぽぽ乱舞は正気の沙汰じゃないと思ったからドラスパ無くなってよかったよ;;絶対荒れてた;; ぽぽちゃんがアビスに籠もるから話し合いできなくなったって博士おこだったよね;; >>412
誰かがドラスパイベだと勘違いしたのに尾鰭ついて広まっていったんじゃない;; げんちん捨てて今から始めるならゼンゼロとスタレどっちがいい?;; >>419
新しいしゼンゼロ;;でも男の実装少ない;; 禁忌の知識もなんかアビスから持ってきたらしいからスカキン確定した配膳も参戦するよ;; 夏イベあんだけメイン張ったんだから出たら凄いヘイトかうよ;; ねーマーヴィカが500年前からタイムスリップ?してきたってことはガイアもそうなの;; タルのキャラスト見た時は深淵って感じだったのに日帰り旅行し始めてから訳わかんなくなってきた;; >>419
どら焼き屋さん;;iOSも泥バージョンもリリースされたよ;; スタレがターン制RPGなのは知ってるけどゼンゼロって何ゲーなの?;; >>419
簾のが盛り上がってるけどゲームはげんちんの比じゃないくらい虚無期間長いよ;; >>417
遠回しに会えなくて寂しいって言われてるのに変態科学者煽りして怒らせるぽぽ酷いよ;; >>434
アクション;;バトルは一番面白いけど疲れてる時は一番だるい;; それ言ったらスメールキャラ全員4.8からの5.1でスメールイベなんだから反感買う事になるが;; フォンテーヌでスカークがいた場所もアビスだよね?;;何もなくない?;; 最近スタレ始めたけどびっくりするほどまとも;;昔のげんちんみたい;; >>441
4.8のアレをスメイベに換算しないでほしいんだけど;; >>437
たたら砂の件知る前から博士嫌ってたぽぽ面白い;; >>450
なんで;;配壁エターナルだったけど;; >>395
オロシト興味なかったけどシトラリきゃわすぎて気になってきた;; 今思えば戯けたミステリーが配膳の気まぐれでスメールがちょっとした混乱に陥ったのも配膳がスカキンだという匂わせなのかもしれない;;クソ小説=禁忌の知識;; >>451
でも本気で嫌ってたら騙されてた事に気付いた時あんなドットーレェェェ!!って名前叫ばないょ;; アビスも落ちる場所によって危険度が変わるのかもしれない;; スタレ始めたばかりの婆がストーリーがまともとか言う訳ない;; >>459
急にキャラがヘラって大衆の声に争うストーリー楽しいの;; ヤリーロまでしかやってないならまだ王道ストーリーでマシに感じるんじゃない;; スタレ20時間くらいやらないとストーリーどころか用語もなにもわからないでしょ;; サンデー婆ってなんで推しきゃわしながら愚痴引用してキャラヘイトするの;;怖いんだけど;; ゼンゼロのライトちょっと気になったけどチーム全員女なんだよね;; 博士はアビスで壊れたぽぽを何度も直してるし騙してはいたけど扱いは献身的だったと思うよ;; >>469
今始めるならすぐ初めてシーザー引いた方がいいよ;;ライトとも噛み合う;; ナヒーダを利用して配壁前世エターナル匂わせするのやめナー;; >>473
レベル低いは承知だけど少なくとも簾のメインストはライブ感あるから;;
げんちんは今日更新したのに誰も語ってない;; ストーリーが一番わかりやすいのゼンゼロ;;これは間違いない;; カーンルイア人みんな白人なのにガイアが褐色なのはカーンルイアの地上にある砂漠の民と混ざったのかな;; >>475
ライトと女たちびっくりするほどノマ要素無いから安心して;; >>480
セノナリもセトス踏んで先祖エターナルしたしスメール男子に近づくとエターナルの材料にされる;; ぽぽとか将軍って中身どうなってんの;;腕ちぎったらコードとかネジとか出てくるの;; ゼンゼロ今のところ一つのチームに一人しか男いなくない?;; そういやゼンゼロって全然ストーリーの話聞かない;; ハルマサ出てきたら寵愛がぽぽちゃんからハルマサに移るかな;; >>493
>>495
そうなんだ;;ちょっとちぎって確かめてくるね;; >>490
ぽぽ涙出るし血もでるし痛覚もあるから中身人間と変わんないんじゃない;; ゼンゼロスタレ触ったけど結局げんちんしか続いてない;; >>499
この前のカリュドーンってとこのストはわりと評判いいらしいよ;; >>497
白い樹から掘り出されたらしいけど雷電ロボと素材は違うのかな;; >>503
体からめちゃくちゃコード生えてた気がするけど;; ゼンゼロも結局崩壊シリーズと繋がってたんでしょ;; >>497
人形作る時の素材はなんかそれっぽいの匂わせてたね;;でも時間が経つにつれて人形の関節消えたから中身がどうなってるのかわかりゃん;; >>499
なまじスキップできるせいで読んでる人少ないんじゃ;; でも戯けたミステリーの戦犯は普通に配膳だよね;;最初にクソ小説に壁が丸付けたの見てそのまま放置するか指摘すれば良いのに勝手に丸追加して壁ちゃんもそれ知らずにそのまま知恵の殿堂に返してそこから戯けたミステリー本編が始まったわけだし;; カーンルイアの人形技術もレインドット産なのかな;;本人の創作物見てると錬金専門っぽいけど;; ゼンゼロはアキラがヤリチン顔すぎて男キャラに棒需要がない;; リセマラでシーザー引いて次にライト引けばいいの;; 設定と絵でキャラ気にいるとホモバだから展開に期待できないって虚無るの嫌;; ライト気になるけどアクションやる気力なくてゼンゼロ迷う;; シロネン完凸の崖登り性能やっばいね;;全ての探索人権を過去にしてる;; 私も嫌いなサンデー婆いてヲチってるけど性格悪すぎてその婆見るたびにサンデー嫌いになる;;げんちんスタレなるしおのイケメンんほりながら羽虫がーとか蔑称使ってヘイトしたり推し丸出しでキャラヘイトするな;; >>498
ルーシーとシーザーが百合すぎるのとバーニスがふたなりになるタイプの女だから;; >>519
私も;;初日にちょっと触ったら戦闘面白かったけどデイリー毎日やるのはしんどそうで;; 配膳は敢えてちょっとした混乱を起こすことでガチでヤバい大混乱を回避しようとしてるんだよ;;ワクチンみたいなもん;; アクションっていうか目押し;;ホヨバのパリィに慣れたら他のゲーム下手になる;; >>509
アチーブがメタなだけでストーリー全然関係ない;; >>499
国とか惑星行くわけじゃなく街単位の小話だからそこまで盛り上がりない;;評判はいいけど;; レインドットの黒土の術はまず空っぽの器用意してそこにアビスをさまよってる魂か何かを降臨させるって感じだった気がする;; >>519
アクションだるいなら本気で向かないと思う;;私は1週間でスタミナ消化面倒になって1ヶ月持たなかった;; >>524
柱間細胞みたいのでできてるんじゃない;; >>516
うん;;ライト興味ないなら石貯めてもいいと思う;;シーザーはいた方がいい;; >>522
ふたなりとんホ;;;爺は怒らないの;; ゼンゼロやっぱり探索ないのが;;すごろくつまんねーよ;; >>529
無駄に壮大じゃないからキャラハマったら一番いい;;その辺にキャラいるし;; >>525
スタミナ使わないなら一番楽だよ;;コーヒー飲んでスクラッチ削って店経営するだけ;; >>533
ライトしか欲しいキャラいない;;シーザーいないと弱いならリセマラ頑張るけど;; >>525
>>531
疲れた時は雑魚戦で体力100一気に消費できるから楽は楽だよ;;30秒×2で終わる;; 文明進みすぎると天理に滅ぼされるの面白い設定だよね;;リアルも文明が進まなければ世界大戦とか起こらなくて平和だった;; >>534
実際は違うよ;;でも頭のネジ飛んでる;; >>540
それを毎日やりたいと思うほどキャラに愛着わかなかった;; >>540
体力100消費できるのノットレベル上がってからだから詐欺しないで;; >>538>>540
時間かからないなら検討してみる;;ちゅっ;; >>535
すごろくなくなったよ;;ホヨバで一番客の声を聞いてる;; ゼンゼロいいホモいる?;;一番人気が主人公とケモナーなんでしょ;; >>541
市場が膨らむと政府に目つけられる中華って感じ;; ゼンゼロ続かなかった;;ゲーム音痴なの思い出した;; >>536
違う;;他にもヤバいサンデー婆いるんだ;; >>548
嘘でしょ;;最初のチュートリアルで敵の人数増減の話出るじゃん;; >>550
すごろく消したところで戦闘以外何もなくない?;; >>551
男キャラ増やすって言ってたからこれから増える;; >>557
ノットレベル低いから制限かかってるよ;; >>556
きゃわ;;ご主人見つけたワンちゃん;; >>561
バトルが一番楽しいから別に困らない;; >>565
私は肝心のバトルがすぐ飽きちゃったから婆とは分かり合えない;; >>524
みんな折りまくってるけどいいのかなと思うよね;; >>559
今のところどの国にも一本はあるから追加エリアでないかな;; 戦闘だけ楽しむゲームはなんかソシャでやろうと思わない;;毎日はだるい;; >>574
パズルゲーとかがずっとトップなんだから戦闘だけはむしろ向いてる;;腰据える探索が一番不向き;; >>563
模擬実践1章の途中からだよね?;;普通に変えれるけど;; >>580
なんか常に酒焼けしてるみたいな声だよね;; ゼンゼロはホヨバゲーとは思えないくらい用語がわかりやすいよ;; オロロンスメール人苦手そうだからナタで見守られながら暮らした方がいいよ;; シトラリやばいと思ったけど最後の方は慣れてきた;; レインドット考えるとカーンルイアの技術やばいよね;;擬似生命作りまくり;; シトラリの声優星5にしてはあんまり有名じゃないっぽいね;; 3幕つまんなすぎて読み飛ばしてたらなんか色々人が死んでた;; ねーシロネンといちゃいちゃできると思ったら一生シトラリがついてくる;; >>594
岩属性キャラでも創造物誕生させられるから;;あの世界では普通なのかも;; 5.2イベントの配布武器決まってるってことはドラスパイベの予定も無かったってことだよね;; >>600
途中でおろおろするよ;;オロロンだけに;; >>601
魔神の半分それで潰されるから覚悟してね;; >>607
9S;;ホモバはニーアすこってそう;; >>605
スピったとこ見せたらこんなにスピってるとはって面白がってくれるから落ち着こう;; やっぱりドラゴンスパをドラスパと間違えたんじゃ;;ラッコ鍋イベ来るよ;; ドラゴンが沢山出てきてみんなでスパを楽しむイベ早く;; ぽぽちゃんが害悪モンド爺婆に叩かれる未来は無くなったんだね;;良かった;; >>611
ニーアのモーションとかBGMとか初期から色々パクってるよ;; ヌヴィカネが温泉入りに来て遂にばったり出会ってしまうよ;; 壁ちゃんはホヨバ公認プリンセスだから膝閉じて座るんですけど?;; 今シトラリ出てきたとこだけど一人だけ下手すぎて浮いてる;;何これ;;;; 道化はカーンルイアの宮廷魔術師だからカーンルイアの遺物である人形が居たらそりゃ気にかけるよね;; ありゅはいじぇん!!メラックは君が嫌で出ていったんじゃないか? じゃあもう名前出てきた全員でラッコ鍋やろ;;リオ一斗配膳トマタル旦那ガイア;; おいアルハイゼン!僕がスメール国民フリーセックスを受け入れてるからといって君にまで身体を許すつもりはないからな! 今日仕事しながらどのカプにどの時間帯が似合うか考えてた;;これでいい?;;
義兄弟→夜 カネタルカネ→夜 鍾魈→夜 若トマト→朝 綾一→昼 セノナリ→夕方
配壁配→昼 ハイセノ→夜 セトぽぽ→昼 リヌリ→夜 アハキィ→昼 イファオロ→朝 海外婆わりと真剣にセトぽぽすこってるのに初会話でボイスないのかわいそ;; バカカプの基準未だにわかってないけど顔カプはバカカプでいいの;; >>677
むしろ今後も会話する機会ないんだろうなって思った;; 壁は昼に酒飲んで徹夜してるイメージで配膳は昼に働いて夜寝てるイメージだからいつ会ってるか想像できない;; セトぽぽは今後も続けたら結構すこられそう;;キャラストあるから今更だけど意外といい;; >>682
セトスがあの二人一緒にいるの沢山見かけたって;; ありゅはいじぇん!!カーヴェ先生だろ?自分の立場をわきまえて馴れ馴れしくしないでくれ セトぽぽバカカプまではいってなくない;;お互いへのボイスあるし;; Webイベでセトセノを優しく見守ってたぽぽちゃん;; ホヨバはセトぽぽです;;
やあ、教令院のみんなからパーティーへの招待が来てただろ。どうして来ないんだい?
はあ?招待されるようなことをした覚えがないんだけど。あんな騒がしい場所、ごめんだね。
ちょっとちょっと、やめてくれ。教令院にいない僕でも、君が「歴史批評」と「政治研究」の分野で結構有名なことは知ってるよ。
君は今回の論文に重要な手がかりとインスピレーションを与えてくれた、大功労者だって聞いたよ。今回の打ち上げは半分君のためのものだってね。
僕の記憶違いかな?君の所属は確か「沈黙の殿」で、「饒舌の殿」じゃなかったよね?
遠回しにうるさいって言わないでくれよ。来ないなら来ないで、みんな後で探しに来ちゃうと思うよ。
…僕がここにいるって教えたの?
いやいや、そこは「沈黙」しておいてあげたけど。ただ君と仲がいいと思われたみたいでさ、君を探すよう頼まれたんだ。
……
…面倒だな。はぁ、案内してくれ。 >>700
セトセノがあるのにセトぽぽ焚くってバカじゃん;; >>700
バカカプ婆の思考回路ってこんな感じなんだ;; >>704
ぽぽ上げの為だけに生まれてきた男セトス;; カードゲームすきなガキにホモセックスさせないでほしい;; >>721
前世エターナルまでしたセノナリから逃げるな;; いつのまにかぽぽちゃんセトスが沈黙の殿だって知ってるくらいの仲なんだね;; >>735
うそ;;文句言いながらもウチを信頼してる証ってとこで焚けたのに;; >>734
いま放置してたちんたまの任務やってる;; 初日に終わらせるような本気婆がこんなとこいるの;; 正直ホモは焚けなくても組み合わせとしては焚ける組み合わせはいっぱいある;; >>745
そこから色々あるのかなーと思ったらオロロンオロロンオロロンオロロンで終わった;; シトラリの心の声が滑りすぎててキツい;;もっと上手い声優なら良かったのに;; カネリがヌヴィの気配察知して逃げたのとんホ笑った;; >>744
嫌みブスよりきゃわなセトセノエターナル;; 田野アサミ元々女優上がりじゃなかった;;何か発声がジブリみたいだなって思った;; ねえ隊長ってなに考えてるの;;頭ディズニープリンセスじゃない?;; シトラリ演技も棒だけど声質がカッスカスなのはいつもああなの?;; シトラリこんなんだっけってキュアサニー見返したらこの頃からカスカスの声してた;; シトラリ声質というより演技の問題だと思う;;声に起伏が無いから浮いてる;; ゾンサガだと合ってたし歌も上手いと思ったけどな;; ファイルーズあい筋トレアニメから
すこ;;徐倫も上手だったよ;; ホモバゲーやると声優によってはかなり下手になる;;大御所多いからそこは不動だけど;; シトラリばっか言われてるけどオロロンも近藤隆の良さ全部消してた;; 作品に限らずソシャゲって演技にデバフかかる気がする;; オロロンの声はルドガー思い出すからそこまで嫌いじゃなかったよ;; >>786
横だけどティナリのリアクション一辺倒でつまんないよ;; 隊姫いつ格があがるの;;オロロンに褒められてちょっといい気になってるとこ本当にださいよ;; 基地ずっといるけど;;自分の推しがタゲられた時だけ反応するのやめな;; ファルザンが理想のロリババア声すぎてシトラリとの落差が;; 隊長言葉で強い強い言われてるだけで強いとこ見せてくれないから強キャラ感ない;; シロネンしゃま20連40連で来たから2凸しようと欲かいたらモナすり抜けて有り石溶けた;;2倍石はマーヴィカに使いたいからちまちま引く;; タルちゃんが憧れぽぽが評価し召が尊敬する隊長は年下の男に説教されたり褒められて嬉しくなる姫だった;; オロロンが育てたカボチャでランタン作ったら悲しそうな顔してた;; 初対面のオロロン普通に知性あるんだけど;;ここから白痴化するの;; 既存のナタキャラ魅力ないからさっさとイファ出して;; オロシト推すわりに関係性がばーばと孫なのがちょっと;; ナタキャラよりてぺとりゅともっと過ごしたいから世界任務追加しろ;; ばーばと孫だからここまで推せるんでしょ;;ばあちゃん呼びの時点でカプ無理;; ホヨバ社員と一緒にシトラリに自己投影してオロきゃわしようねってことだよ;; イベントゴリ枠キィニチじゃなくてオロロンなんだ;;
謎に優遇されてる星4だからそんな気はしてた;; これもしかしてサンデーんほのための虚無バージョン?;; >>819
スメール始まりでナタに行くのかも;;レイラはナタ行かないパターンとか;; >>818
なんでシトラリこれで5.2じゃないの;; ここでレイラ出すから花神誕祭出ないんだ;;ちね;; 星4にしたのは旅人全員にオロロンを行き渡らせたいという気遣い;; サンデーと被らないように魔神任務5.3にした説;; レイラもまぁまぁイベでの扱い優遇されてるんだよね;;
キノコンイベから始まり学院祭にナタイベ;; なんにせよ5.2とんでもなく虚無バージョンになりそう;; 凝光の活躍具合いは出すぎって訳でもないけどまとめ役はしたって感じじゃなかった;; レイラは天文学とか星の研究してるからそこら辺かな;; 前は星4だとデート実装されたけどもうないし;;星4ってただのデメリット;; イアンサメインの魔神任務6幕が見つかってたしナタで1番愛されてないキャラはキィニチになった;; >>846
プレイアブルのレイラはLaylaで5.2のはleylaだから別人だよ;; >>833
スメールのはLaylaだよね;;リーカーのミスかと思ったけど別人なんだ;; >>861
戦闘性能と移動性能はこれでもかってくらい盛られてるでしょ;; >>860
壁は良タイミングで実装してたからオロロンみたいな扱いなら来そうじゃない;;わからないけど;; スメールのレイラはlayla;;イベントに出てくるのはleylaだから別人;;新モブ;; >>859
11月20日と12月4日開始だから被るよ;; >>860
後から追加することはよくあるでしょ;; じゃあ5.2はナタの世界任務バージョンってこと?;; レイラ被せひんどい;;花神誕祭の配置にいなかったらプチ炎上しそうだけど星4だから無いか;; サンデー英公式垢で最もいいね多いキャラになった;; キャンディスのセリフ多かったからそこでレイラ出してもよかったのに;; オロロンこんだけ贔屓するなら最初から星5にすればよかったのに;; 簾興味無いからサンデーとか知らないし忖度とんホならクソ;; リーカーもプレイアブルのレイラだと思ってない?;; >>910
でもナタキャラの誰よりも人気あると思うよサンデー;; オロロン実装verだからイベメインはまあわかるけどこれならシトオロ実装でよかったんじゃ;;
5.3でシトラリ大活躍するのかな;; ナタは炎上続きで不満ばっかだから手抜きでもいいかなって;; オロロンもしかして雌ガイアのんほ超える可能性ある?;; ボリュームのバランス的に花神誕祭5.2でも良かったよね;; 去年もスタレ始まったあとげんちん突然2バージョン連続新キャラなかったし今更;; ナタなんて最初から期待してないし;;早くタルちゃんと雌ガイアのご両親に挨拶させろ;; サンデー婆人気にすがりながら人気のホタル叩いてるの;; >>938
オロルンは腐向けで無理だ。ガイアさんの完成度の高さがわかる >>941
ナヒのリアル誕生日に合わせたかったので;; >>938
ガイアも最近公式から飽きられてない?;; 空気すぎてキィニチ執行官流行らせたいタグまで生まれた;; >>951
このまま空気のほうが二次で盛り上がる可能性;; >>942
それでホヨバ爺婆の金スタレに流してもげんちん下がったら意味なくない;;:循環してるだけ;; 今んとこナタの男わりとどっちもすこ;;最推しにはならないけど出てきたら嬉しい枠;; リアちゃん達がキィニチの何に惹かれてるのか分からない;; >>949
夏イベの記憶消したの?;;エイプリルフールとかメイトとマックコラボとか沢山あるのに;; キィニチ空気のままの方がヘイト買わなくていいかもよ;; 序盤キィニチと一緒にシトラリ説得しに行く流れかと思ったら丸々カットで草だった;; キィニチの見た目が受けてるなら同じバンダナのゼンゼロはるまさも流行る?;; >>979
どっちも配膳に粘着してるからたまにタッグ組む;; キィニチここまで焚かれないとは思わなかった;;星5ショタだしんほんほになるかと;; >>973
最初だけ受けても出番ないと不人気になるのは綾人が証明してる;; キィニチ垂直跳び消されたけど無限上昇はそのままなんだね;; https://i.imgur.com/YTQaWls.jpeg
夢遊レイラはワープできるから設定上は別にナタだろうがどこだろうが出せるよ;;
これで地脈読めて予知もできるからシナリオ破壊するのが目に見えてるから容易に出せないだけで;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 31分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。