ドラゴンの剥製で出来た帽子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ てぺとりゅ思ったよりデカかったり小さかったりする;; >>7
なんか見る場所によって大きさ分かれるよね;; >>20
うん;;私のてぺとりゅはあにゃって名前だよ;; >>18
いつどのキャラがそうなるかわからないもんね;;信用消えた;; オロルン見た目モサブスだからいらないとか思ってたけど話してるとこきゃわだった;;
チャスカ引かないから復刻枠に期待しとくね;; オロシトニコイチイメージ定着してイファオロ流行らないかも;; 5.3の戦いでキィニチ死んでアハウが体だけ継承するよ;; ナタの全プレイアブルよりてぺとりゅに惹かれてるよ;; >>39
世界任務で協力してギミック解くのは可愛かったけど心の声で普通に人語喋っててハーブ抜けた;; >>66
それもう流れたよ;;そもそもガチャリークじゃないし;; >>66
ドラスパリーク外れたし違うでしょ;;シアター見た感じ水復刻きそう;; >>60
sethos;;cyno;;ETERNAL;; >>66
それドラスパイベって言われてた時の予想だから違うと思う;; >>65
is ugly ship fuck you ここみんとかいうもうどこにも需要のない女来るの;; 345 fusianasan sage 2024/10/09(水) 20:25:20.02
レイアベ211;;
アベレイ32;;
349 fusianasan sage 2024/10/09(水) 22:46:11.32
アベ受けでソートしたら215だった;;
しゅごい;;買いきれない;; キィニチ死んでアハウinキィニチが執行官になればみんなハッピー;; ティグナリ;;サイノ;;アルハイタム;;カヴェェ;;セソス;; セノ英語だととんホに佐野って呼ばれてるように聞こえる;; てぺとりゅすこ婆はostの小さな友達と久遠の別れ聞いてね;; タルちゃんって綴りどんなの;;アジャックスはわかる;; カエヤ;;じょんぐり;;タルタリア;;アルハイザム;; 10位って存在匂わせとかもなくただ空席になってるよね;;あれ何;; ヌヴィフニニコイチかは微妙だけど見た目はセットっぽい感じになってる;; じょんぐりとてぃぐなり間抜けですこ;;あとわんだらーはギャグっぽくてすこ;; >>142
綾華はトーマと兄貴とっかえひっかえだから;; リヌリとシグで仲良し親子;;フニィは他人のブス;; >>152
一応今日は更新日だから;;誰もナタの話してないけど;; >>143
武器とか服のデザインはニコイチだよね;; そういえばリオ晒しとかリオ叩きが増えたのフニィの好き嫌い板に晒されてから;; たぬきとかよりそもそも好き嫌いにさらされた中のひとつが何故かフニィ板;; アルハイタム;;カヴェェ;;セイノ;;ティグナリ;;ワンダラー;;セソス;; yaki bird × hotaru eternal;; キィニチ、カプ相手がいないからってアハウ構造しまくってカプらせたり執行官キィニチがなんたらとかいうガチで訳の分からないタグがやたら流れてきてて本物の無法地帯感あるな。
どうせオロルンでてきたらオロキィだらけになるんだろ >>198
ヌヴィたんが肩代わりしてくれた;;あの世でエターナル;; 特定板に晒されたって分かるの晒した本人か好き嫌い常駐だけじゃない;; ナタ今のところマーヴィカとシロネンしかいいことない;; ゼンゼロ男が増えたら野郎かなと思ったけどドリ乱舞なのもしかして;; >>195
他が壁キィニチでなんとなく貼られた理由分かるから謎;;仲間を呼び込みたかったのかとか考察されてた;; リオ受けというか筋肉受け憎んでそうな婆いるよね;; >>207
キィニチのはここにレス転載されてたから覚えてる;; キィニチ☆4で良かったのではと思うくらいに空気なんだけど;; >>219
たぬきと反復横跳びしてるからそいついる時いつも流れ速い;; >>211
男主人公でやってると嫌になるから主人公妹でやった方がいいよ;; イアンサ6幕で出張るからキィニチだけ救われない;; >>227
空のうんカスまで舐めとる健気な受けちゃんだが;; 短小亀頭ヘッド火病餓鬼土手っ腹貧乳顔面事故現場兄妹ねっとりゲル痴態晒し巨玉犬カス死ね;; キィニチはセレスティア編でアハウが救われるから;; >>232
選択肢でイライラするからどっちでも変わらなくない;; みんなオロロン星5だろって言ってるけど大丈夫なの;; 最初何も知らなかったときかなり林檎で課金しちゃった;; おまんこムワァラニクリちんぽカチカチーナんぎも゛ぢイーナエターナル;; アハウが脚長に擬人化してキィニチを救うから待ってて;; まだ5.3魔神任務のセリフ数出てないんでしょ;;キィニチ空気か判断するには早い;; >>240
選択肢というか女キャラ全員といい感じになるのが顔と声と相まってキモくて;; 星4のくせに星5並みの活躍と掘り下げあるオロロン;; >>250
他スレ荒らすって言ってた呪術婆いるんだっけ;; >>247
先代神のモデリングすらケチるくせに;; キィニチの要素異質だと思うんだけどそこに誰も触れないの笑うんだけど;; 見てきたら呪術スレまだまだ30分で500レス行ってた;; キィニチはナルサスとゲームパロやりたいためだけに生み出されたキャラだから;; キィニチカプ相手もいないからぽぽ並みに単体人気出ないと完全空気コース;; マーシロ初めてげんちんの百合でいいと思ったかもしれない;; >>262
設定だけ凝ってても掘り下げ放置されてるキャラはいくらでもいるから;;掘り下げくるのは選ばれし寵愛だけ;; ボサ眉バンダナモラハラ老害ひまわり学級ガイジ死ね;; 隊長仮面とったら老人ぽいよね?;;
イケメンで実装してほしかった;;声最高;; >>264
もう完結したのにまだゴボウ争いしてるの;; >>262
配膳みたいに2年後なんか燃料来るから;; >>270
定期的に壁だけ叩かれてるって発狂してるのがそれだと思う;; ゼンゼロはケモナーと男主人公のカプのが多いらしいけどやっぱりケモナーのハードルあるのかな;; 五夏婆が勝利宣言してたら最後の最後に五悠燃料来たからまだまだ争い終わらないよ;; げんちんの傾向的にキィニチが寵愛じゃないなんて有り得ないと思うんだけど;;
5.3以降絶対なんかあるでしょ;; キィニチはリアちゃんのおもちゃにされてる以外なんの印象もない;; マーヴィカはナレ死してイアンサ中心になんか頑張るってのが5幕なのかもしれない;; 魔神任務やってるけどキィニチの印象残る場面とんホに思い浮かばない;; >>298
ゲルじゃなくてイシバっちって呼んでほしいって;;げんちんのセンス;;やっぱりおっさん;; キィニチはナルサスラジオやるためだけの一発ネタキャラ;; ナタ御三家では一人だけ浮いてて魔神で目立った活躍もなし;; >>308
横だけど別垢で配壁婆なのバレたんでしょ;; >>204
現実世界に存在しないから無効;;婆が汚言症直せば許すよ;; 不自然なほど名前を出されないほしちゃんとルリナ;; ナルサスラジオよかったからそれだけでもキィニチが生まれた意味あったよ;; >>294
homdgcatだと名前ない;;でも全体的に少なすぎるから後から追加されるのかな;; 今更イベスト読んだけど思った以上にスカ花匂わせ露骨だったよ;; >>314
>>318
そうなんだ;;配壁推しなのに配膳アンチやってたの;; イアンサが1番喋ってるの6幕だから5幕は別にあるんじゃない;; とろちゃん配壁ではなくない;;ずっと配膳婆にキレてるし;; >>330
壁実装前から配膳ヘイト考察バズらせてる界隈だしあそこ;; >>334
何も矛盾しなくない;;証拠もあるよ;; >>334
思想強めで同族嫌悪気味の配壁婆じゃないの;; >>334
受け婆が攻めと攻め推し婆叩くのは難民でも日常茶飯事だから;; 順子がバフ覚えて連呼してたやつ爺がゲームに無関心だって言われてるみたいで傷ついたって言ってたのキモかった;;繊細すぎる;; オロイファ早くして;;イファ産廃だったらげんちん辞める;; ✨✨✨✨✨
✨🌸🌸🌸✨
✨🌸🦇🌸✨
✨🌸🌸🌸✨
✨✨✨✨✨ イファ褐色銀髪確定したしよっぽどのブサイクじゃない限り人気出るよ;; >>359
好き嫌いのガラクタ板で目撃情報あるよ;; >>362
これカカシせんせえだって予想しておくね;; >>341
その人が載せてるサイトがそのhomdgcatなんだけど見てるとこ違うのかな;;ありがちゅ;; >>363
精神削られそうだから元気がある時に見に行くね;; 昔石破茂って変換できなくて石橋ゲルになったらしい;; 愚痴垢監視するならここに持ち込まれたやつ全部見てきて;; >>369
思ったより普通の由来;;石破って珍しいよね;; イファって綾人みたいにバージョン終盤まで顔出し渋られそうだよね;; 妙論派きっての天才の僕が草むしりなんてするわけないだろ;; >>362
お願いね;;まともなイケメン0はあんまりだよ;; >>376
オロロンが耕した土の上歩いて怒られてそう;; >>380
逆輸入だろうが公式に認められたので;; 石破67歳なんだけど;;日本支部ってそんな年齢の爺婆勤めてんの;; 言い続けてたらとんホに花神になった壁ちゃん;;言ってみるもんだね;; キィニチは寵愛要素多そうだけどあんま愛されてないよな運営には
みんなには愛されてる >>395
これはムキムキ褐色陽キャ攻めしゃま;; >>398
みんなに愛されてるのはアハウに憑依されたキィくんだよ;; キィニチが魈やティナリみたいな扱いされてたら普通に嫌いになってたからこのまま空気でいて;; 配膳にスカキン説湧くのはわからないでもないけど花神はそもそもビジュアルの露出少な過ぎて壁のどこが花神なのか未だにわかりゃん;; 笠っちいしばっち;;高齢社員じじいセンスのあだ名つける;; そもそもどっちがスカキンで花神かは明かされてないよ;; オロルン星4であんな堂々とセンターいるのじわる;; 壁ちゃんがスカキンなんだけど;;ひれ伏せ婆ども;; 壁が花神と言われ出した根拠ってなんなの;;普通に知りたい;; >>409
あのムービーシムランカでセンター張るぽぽ思い出しちゃった;; >>400
こいつが星4ならよかったのになんて言うから;; >>416
配膳にスカキン説があったから;;終わり;; クイクイクイクシーンって今回あるよね?;;笑わないようにしないと;; キィニチはアハウで実質2人だから星5だっただけなのかもしれない;; >>405
配膳=スカキン;;そしてスカキンが愛したのは花神;;配膳が愛しているのは壁ちゃん;;つまり壁ちゃんは;; 召使も隊姫もいい人になっちゃったけど中国のオタクってものすごく繊細なの?;; >>424
チャスカの後にペェモンが追い討ちしてくるよ;; 乗っ取られたオロロンからシロネンを守る隊姫とアビスからシロネンを守る隊姫がある;; キィアハ実質2人だからニコイチ相手いないんだと思う;;完結してる;; 稲妻で泣く婆すらいるんだから何か盛り上がってれば何でも泣くんだよ;; >>434
林檎税取られてる馬鹿共;;あにゃギャハハハハ >>430
繊細というかワガママ;;男キャラいるだけで不買運動だよ;; >>437
それはそう;;全身NARUTOパロで構成されてるのにそこ崩したら存在意義がない;; チャスカが悲しみでサイヤ人みたいになったとこパイモンがさっきのなんだったんだ?みたいに言ってて;; 隊姫は最初からタルちゃんの憧れでぽぽにも褒められて召使から尊敬される偉大なる一位しゃまだが;; >>450
あのお方が将軍の一太刀止めるところ;; 反動でチャスオロガチャの売り上げ悲惨なことになりそう;; 売れるのはやっぱり人権性能;;げんちんもどんどんインフレしていくね;; サポーターインフレさせるのはいいけどアタッカーはもう実装すらしなくていい;; >>459
まぁアタッカーはヌヴィのせいで何出しても苦しいよ;;
全凸強くて移動人権のキィニチすら回らなかったし;; シトラリ今回も5.2のイベントも出番多いっぽいのに5.3後半まで待たされるの;; シロネンたぶんサ終まで腐らないぶっ壊れサポ性能してるからね;; >>469
ヌヴィ2日連続1位だったよ;;2倍石込みだけど;; 林檎で課金してるのがこんなにいるのが怖いんだけど日本人って情弱しかいないの?;; >>473
それでも普通のアタッカーよりも遥かに有利なのは確かだし;; >>479
アタッカーなら無理だと思う;;フニィ初回復刻でさえ売れてないし;; 万葉いるし螺旋時間余りまくってるから引かないよ;; >>461
ウーバーイーツ編打ち切りになったね;; ケバ女需要あると思われて増やされたりしたらやだ;; 性能良くても男なら引かれないだけでは;;女なら性能良ければ引く爺は多い;; >>479
正月と被るんじゃなかったっけ;;
モンストとかの更新と重なると厳しそう;; シロネンはギャルだしケバいのは分かるけどチャスカなんなの;; >>497
性能カスならスルーだけどわかりやすいよね;; マーヴィカ雷電みたいに表で殴るサポがいい;;
ムービーであんなにオラオラしてたのに裏からサポートしてたらダサい;; >>504
最近だとリネもキィニチも爆死してるのに;; マーヴィカが高級シャンリンか高級ベネットなら全力するよ;;そのためにもシロネンに2倍石使えないからちまちま未探索の場所探してる;;; キィニチ3位までいったからそれほど爆死でもないんじゃない;; アランナラ名刺欲しすぎて初めて高い方の紀行買っちゃった;; >>513
でもキィニチが女キャラならもっと引かれてたと思う;; >>518
ナルトキャラ意識してかなり爺に寄り添ってない;; >>522
ずっとぽぽぽぽ言ってるのに居ないと思うの;; 中国のセルラン似たようなもんだったからキィニチもムアラニと同じくらいな気がする;; >>522
少なくともティナリ婆とぽぽ婆は常駐してる;; ごめんぽぽ婆じゃないけどセトぽぽには乗っかってる;; オロロン星4だけど火力期待できそう?;;無理?;; シトラリすこる予定だったのに声のせいですこりきれない;;;; シロネンでタダ石吐き出させたところでマーヴィカぶっ壊す可能性はない?;; >>536
サブアタだからどうとでもなるんじゃないの;; サンデー愚痴垢婆がまたげんちんに愚痴愚痴し始めた;; >>536
編成選ぶけど強いとは思うよ;;
チャスカとシグ用意してね;; 弓ってだけで探索じゃ役割持てるし高く跳べるのがとんホならオロロン悪くない;; >>542
あるよ;;シロネンみたいに2凸強そう;; >>547
チャスカ引かないしシグ持ってない;;;; オロロン以外が水か雷ダメ与えれば追撃発動するなら感電にこだわる必要はなさそう;; オロロン欲しいけどうっかりチャスカも引いちゃいそうで怖い;; 次天井だけどチャスカ引くくらいならシロネン無凸したほうがいいの;; オロロン性能良い星4なら素直に星5にすれば良いのにって思ってしまう;; >>562
千織の性能いまだにわかってない;;スキル追撃なの;; >>550
サンデーすこすこしたあとシロネンに愚痴り始めた;; カスランだから紀行買っただけで1位に行ったのかもしれない;;今回名刺目当てで高級紀行買うのも結構いるっぽいし;; 次ガチャチャスカの相方に賭けてる;;
オロルン引かせて;; ヌヴィ召に愚痴らずシロネンに愚痴る爺婆よくわかりゃん;; 台湾と香港は中国なので合わせて一位ってことにしよ;; >>578
サンデー婆基本的に推し丸出しでヘイトする婆しかいない;;掘ってたらサンデーカネリ推しのウンリホタルアンチ婆も出てきた;; わーくに性能厨;;クリアには困ってないだろうに数字出してイキリたいのなろうみある;; >>585
シロネンは逆に旧キャラも強くしてくれるのにね;; >>585
サポキャラ爺婆では;;特にあのお方申鶴あたり;; >>595
もう既に強い編成あるからいいじゃん;; タル婆って一人だけ後から餅武器追加されたし専用遺物もあるのになにが不満なの;; 英語圏ポリコレうるさいだけだし割と本気で閉じて良い気がする;; オロロンだいぶ火力落ちるし完凸効果死ぬけど激化でも使えなくはなさそう;; 氷は極めようと思ったら申鶴完凸しなきゃいけないのストレスしゅぎる;; そろそろキャラ選択画面から使わないキャラ消せる機能ほしい;;邪魔;; >>612
使用順で表示みたいなのは欲しいよね;; 熟知1000の開花壁やったらとんホに弱いんだけど聖遺物でもどうしようもないの;;豊穣じゃない開花;; >>581
召使とかホタルみたいな推されキャラがたまに健闘するくらいであとはちんでるからそうだろうね;; >>612
お気に入りマークつけてもレアリティも元素もバラバラになるし気持ち悪いよね;; マジで答えるけど壁はニロと豊穣するよりも超開花した方が強いんだょ;; ヌヴィつよつよになり過ぎてどんどん攻めしゃま需要増えてる;; シトラリ183
オロロン159
パイモン97
旅人49
淵上10 やっぱり旧キャラ改修しないと根本的な解決にならなかない;; ナヴィアの火力もエグいことになってる;;ヌヴィ召ナヴィエターナル;; 何だかんだフォンテのアタッカーって強いよね;;ヌヴィに隠れてるけど;; 強サポ出してもアタッカー格差が埋まる訳じゃないんだからいい加減星座テコ入れして;; >>643
強いよ;;2凹とか言ってるの謝ってほしい;; >>642
ナヴィアフニィベネシロネンが最強編成;; シロネンの恩恵薄いアタッカーのが今後伸びしろあるよ;;シロネンより強いサポなんで今後普通に出るだろうし;; オロシトんほ魔神任務からのオロシトんほイベント;; シロネンが腐ることはないだろうけど普通にこれからも人権サポは実装されると思うよ;;カネリあの方も実装早いけどずっと使えてるし;; 草は純粋な草ダメバッファーがいないからそこには誰か来るんじゃない;; >>660
草は雷カネリ;;風はもうパーツ出揃ってる感じするからわかりゃん;; >>667
雷カネリか;;風は今ある役割をそのまま上書きしてくしかないのかな;; >>531
あのお方本気婆はいるよ;;綾人叩いてる;; >>660
裏から攻撃できるシールダー;;風行秋;; >>666
ヌヴィで既存水アタちんだように氷アタみんなちぬ;; >>671
ぽぽと鶴おばまとめて逝った;;ぽぽは2年持ったけど鶴おば嘘でしょ;; チャスカ昨日海上移動できないとかリークあったけどガセでいいの;; チャスカ高低差も変えられるし速いし完全にぽぽ踏まれてる;; マーもバイク乗るみたいだけどチャスカも何かに乗ってるガチャ絵だったねそういえば;; >>683
鶴おば今年出たばっかりなのにもう踏まれるの;; 隊姫の部下と写真撮れるけど毒リンゴと層岩のファデュイ思い出した;;また会いたい;; チャスカ楽しそう;;顔さえきゃわにしてくれれば;; フォンテで初回1位取れた女ってフニィナヴィクロだけで鶴おばは取ってないよ;; 層岩のファデュイって弟だか探しにいったのは結局ちんじゃったの;; スネージナヤではおもにヌヴィと召使が強化されまふ;; チャスカ復刻で引こうかな;;流石にマーヴィカの前はきつい;; これチャスカと放浪者の性能被せてきたら流石に引退する
ただでさえアタッカー性能終わってて探索性能しか取り柄がなかったのにそれすら被せるならもうやってられない スネージナヤでは通常天賦によるダメージの耐性200%の敵が来るよ;; 味の無い水なんてゲロ以下の存在みたいな事言ってるよシロネン;; ぽぽは水の上飛べるから完全上位互換ではないかもよ;; ナタの文明めちゃくちゃ;;もう世界観すら合わせる気ないのかな;; >>730
チャスカ水の上飛べないの?;;そんなことある?;; 1位っていうから見に行ったらスッカスカなんだけど;; >>736
昨日のリークだと水の上は飛べないらしい;; ついでにオロロンついてくるしチャスカ引こうかな;;
ぽぽだけは絶対引きたくないから;; ナタは全部蜃気楼だから;;パリーンて幻剥がれて荒れ果てた大地があらわれる;; >>741
マーヴィカのバイクは水上走れるらしいけど;; マーヴィカのバイクは全ての移動兼ね備えてるとか見たけどまさかとんホなの;; >>749
まだ分からないよ;;ここから怒涛のナーフ入るかも;; >>749
ぶっちゃけ鶴おば1凸の時点で移動最適パからは外れてたしキィニチで完全に死んでた;;チャスカは死体蹴り;; >>735
技術進み過ぎると滅ぼされるとはなんだったのか;; >>750
他の文言は的中させてるから仕様変更されない限りこのまま;; 次々移動人権を出しては国内で潰しあってくとかアホらしすぎない;; >>761
誰か1人は引いてほしいってことなんじゃ;; 銃で飛んでる時点で何でもありだからバイクが飛んだっておかしくはない;; >>761
そもそもキャラに移動性能つけるなとは思うけど選択肢増えるのはいい事だと思う;;
移動快適にするために嫌いなキャラ操作したくないし;; スヤスヤでもハイテクノロジーになれないモンドからスメールさぁ;; スカキン文明がテイワット一ハイテクなのは変わらない;; チャスカとマーヴィカのリークとんホなら飛べるけど何故か水上はNGな銃出しとして後から海陸空両用のバイク出すってことなの;; スメールはハイテクに出来るポテンシャルいっぱいあるけど根源の六罪で制限されてるだけだもん;; マーヴィカは大分前のリークだから変わってる可能性は普通にある;; アーカーシャ有りならスメールトップクラス;;インターネットみたいなもんだし;; 地上も水上も崖も全部マーヴィカ1人でよくなるならそれはそれで;; 神枠ならそれくらい盛っててもおかしくはないとは思う;; オロロン待機モーションでモモンガ抱っこして可愛がってる;;焚かれすぎでは;; オロロン待機モーションきた;;ディズニープリンセスしてて草;;どこまでプリンセスなの;; 全ての移動人権を過去にするマーヴィカはちょっと見たい;; げんちんのんほりキャラってペット与えられるよね;; 姫プするならあの厨二ファッション着替えてほしいんだけど;; アーカーシャどう見てもインターネットだしナヒのこの世で最も偉大な発明って発言がホヨバの思想;; チャスカはブスだから引かないよ;;整形して出直してきてね;; 要くん思い出した;;要くんも待機モーションで犬召喚して頭撫でてボール投げて爽やかに笑ってる;; >>784
壁は魔神任務空気だし性能ゴミ;;オロロンは魔神任務出張りまくってイベントも出る;; キャラ切り替えるのめんどくさいから全部一人で賄えるなら欲しい;; やばい壁婆が欲しがるもの全部オロロンに取られる;; オロロンこれは間違いなく焚かれてる;;絶対イファ星5脚長棒でくる;; モモンガがオロロンの肩に乗って腕に抱っこしてなでなで;; 待機モーションどうでもいいから性能強くして;;できれば推しとの相性も良くして;; 壁ちゃんはメラックとイチャつきモーションあるじゃん;; >>791
星4だと与えられることが多いけどんほられるとペットも目立つ;; なお魔神任務書いたのはシャオくんで爺だから爺がオロロンプリンセスんほおおおしてると思うと異様な光景だね;; たわゲイバースデーは壁とのさよならイベだったんだ;;こんにちはオロロン;; オロロンのがまだ好感度高いから壁婆が欲しがってた要素持っていっていいよ;; >>800
せめてオロロンがコラボ連打してから言って;;魔神も5.2では空気かもしれないし;; 金持ちハンサム棒来ない限りは壁ちゃん捨てられませーん;; なんでもう一個のつまんないモーションには触れないの;; >>812
チャスカと合わせれば間違いなく強いよ;;マーヴィカ来たらクビになるかもだけど;; チャスカの乗ってるデカ銃何なの;;何で浮いてんの;; >>825
シトラリとオロロンが5.2メインイベントキャラだけど?;; >>835
感電なのにチャスカなの;;よくわからない;; 銃で移動って何って思ったけど実際に見たら魔女の箒移動みたいに見えた;; >>833
片方のモーションがつまらなくても魔神見ればんほなのはわかるよ;; 琢光鏡もペットだから配膳もディズニープリンセスだね;; チャスカもうナタとはってかんじのモーション;;機械に乗るな;; 星4がメイン級の活躍するの凝光ぶりじゃない;;
カチーナもオロロンも成長物語だから格は無いけど;; >>850
この後はマーヴィカのバイクがあるので;; >>843
ルビーへのシスコン爆発させた;;たぶん生きてる;; アクルビ海外から叩かれてたから爆破されてよかったよ;; ちなみにシロネンの虫イベにもオロロンいるよ;;5.1と5.2イベント連勤;; >>842
チャスカは自分の攻撃の属性を変換するから;; こんだけ焚かれてる星4に棒が居ないわけない;;イファ楽しみだね;; チャスカの巨大な銃なんか手綱も見えるしああいう形の馬なのかもしれない;; カチーナはナタの根幹物語には入っていけなかったけどオロロンはそこに関わってきての成長んほおおでしかもカチーナが選ばれなかった英雄にまで選ばれた;;カチーナすらも超えたよ;; イファが星5だとしてもオロルンって受け人気出るタイプじゃないよこれ;; 運営チームのショタコンどこいったの;;キィニチの性能決めた直後に飛ばされたの;; >>854
配ちゃんの鍵持ってきちゃった池沼モーションから消さないと無理;; まだ3幕しかやれてないけど隊長にまとわりつくオロロンなオロ隊きゃわ;;仮面からイケメン出てきて;; 1.x タル カネリ
2.x 綾人 一斗
3.x 配膳 白ポ
4.x ヌヴィ リオ
毎年限定脚長二人いるから減ったとしても一人は来そう;;それがイファかも;; 脚長って他より距離長く走れるから移動スキル貰いにくいってことでいいの;; >>864
それ特別オロロンが相性良いわけじゃないじゃん;;;; イファ星5だと予想しとくね;;なぜなら斜め以外男の星5は有名声優連れて来てるから;;
ウェンティ 村瀬歩
ディルック 小野賢章
タルタリヤ 木村良平
鍾離 前野智昭
アルベド 野島健児
ショウ 松岡禎丞
万葉 島崎信長
一斗 西川貴教
綾人 石田彰
ティナリ 小林沙苗
セノ 入野自由
笠っち 柿原徹也
アルハイゼン 梅原裕一郎
白ポ 遊佐浩二
リネ 下野紘
ヌヴィレット 神谷浩史
リオセスリ 小野大輔
キィニチ 杉山紀彰 >>877
ショウぽぽセノティナリんほってるよ;; >>865
連勤かは忘れたけどフォンテで一斗は死ぬほど見た気がする;; >>873
もしかして脚長で移動系の天賦あるのってガイアだけ?;; >>873
台設置できる岩神と水の上移動できる水龍がいます;; >>876
はい;;イファも褐色の時点で人選ぶしホモは無風になると思う;; 配膳がスカキンな今あの鍵も逆に家の鍵じゃなくなったよ;; イファはデフォルメの時点でブス;;テンガロンハットの白髪褐色なんていらねーよ;; ショタだと叩かれるから僕っ娘にしてんほります!
ショタだと叩かれるから僕脚長にきてんほります! >>885
チャージと完凸効果が噛み合ってるんだよ;; >>889
無い;;あれ以外にうっかり描写無いからガチのゲロゴミうんこぶりぶりクソモーション;; >>886
ペタカスこないだ爺スレでもこれ貼ってたよね?;; 超有名声優なのに☆4のパイセンとドリーがなんだって?;; アクルビ爆破じゃなくない;;ルビーに一生捧げたよ;; 元々ショタ以外もんほってたのから目を逸らしてただけでしょ;; サスケ分裂させてまでんほってるのは怖い;;有名版権の力盗むストーカーでも執着でも;; 私が欲しいのはめちゃくちゃ高く縦にジャンプするだけの風キャラなんだけど;;横は間に合ってるからいい;; >>915
少なくともイベストではショタ一辺倒だったよ;;脚長出ないイベストはたくさんあるけどショタが出てこないのはほぼ無かったし;; >>917
承太郎と同レベキャラやってから出直して;; 女キャラは無名も使うけど男キャラは基本星5は全員有名声優起用してる;; >>889
ゲイ媚びの前では配膳も痴呆症になるという暗示;; >>919
オロロンがジャンプできるっていうから暫くそれで我慢して;; イファ森久保だって知って星5確信したよ;;それぐらい星5の男声優は外さない;; >>927
中途半端じゃなくて崖をひとっ飛びするぐらいの高さにしてほしい;; 天下のディズニー声優やってる梅原は十分格上声優だよ;; なんでげんちんが推す星4男って毎回微妙なんだろう;; ティナリはどうでもいいけど私がリアだった頃の推しの声だから嫌いにはなれない;; スネージナヤの性能期待してるからね;;キャラデザしっかりしてね;; ホヨバが梅原指名した言ってるからホヨバの中では梅原は有名なんでしょ;; ぽぽ完完だからチャスカの方でオロ引かなきゃならなそう;;ジャンプキャラほちい;; >>950
星4キャラでいくらでも指名声優いるけど;; >>947
>>943
それアメリカのキャラの吹き替えでしょ;; ジブリと鬼滅如きがディズニーしゃまに勝てるとでも;; モメサがいつもと同じ声優でいつもと同じレスしているが;; >>959
今のディズニーの低迷をしらなさそう;; ねえちゃんとストーリー読んでなかったからわからないんだけどなんで近隣諸国は助けに来ないの;; インサイド・ヘッドは売れてるよ;;DEI徹底排除したから;;その後ピクサー炎上してるけど;; オロロン崖を一気に登れるくらいのジャンプ力ないかな;; ホヨバが梅原は星5声優!たそは星4声優!って格付けしてるのおもろ;; 星5は有名声優ってわけじゃないんじゃない;;召使もディシアもシグも声優知らなかったよ;; ウィッシュがコケただけでディズニー自体は全然イケイケだよ;; 声豚モメサだって知ってても叩ける時に叩くために気付かないふりするから;; >>975
それ女じゃん;;男は星5有名声優しかいない;; インサイドヘッドすごい人気じゃん;;あれディズニーでしょ;; パークの入場料上げまくりでも人は来るから収益は右肩上がりだよ今でも;; >>980
ほんとワンパターンだね;;だからすぐバレるんだよ;; >>976
ディズニーはインサイドヘッド以外は全部転けてるが;;マーベルもピクサーもね;; >>973
どっちも指名だよ;;本人がラジオで言ってる;; >>983
オリエンタルランドとディズニー同じ会社だと思ってんの;; たそ今はメインどころばっかりやってるけど指名された当時はどうだったんだろ;; ハルクの女性版ドラマヤバすぎて荒れまくってるんでしょ;; 誰もがすぐ分かる森久保とかいう約束されし星5声優;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 5分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。