🎃3093
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3092
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1728458678/ くつろぎとれいめがねおんおふだけだったらどうしよう;; とれいってまだめがねおんおふじっそうないんだっけ?;; ぶす2Dどうせなら22にんそれぞれいちばんぶすなのいちまいずつもってきてよ;;
ちゃんぴおんきめたい;; そういやまえすれのへああれんじはずれのなかによしきかまいたけどかまはよしきより🎃のおーるばっくのほうがはずれだとおもう;; めがねけしただけじゃなくてめつきもわるくなるおぷしょんつきだよ;; りどちとかでゅーすあたりはまだじみなへああれんじが1まいくらいしかなくなかった?;; ふだんめがねのきゃらはめがねはずすとものたりなくなる;; あずーるはぱーつくどいからはずしたほうがいい;;
とれいはものたりないからそのままで;; >>10
りどちはごすまりとしぇふでおなじようなへああれんじしてるけどそのくらい?;;
でゅーすはくらぶうぇあだけ;; >>15
たぶんほかにも1ぱたーんくらいしかへああれんじないきゃらいそうだけどぱっとおもいうかんだのはそこ;; おわすてはふだんのかみがたになにかつけるのもへああれんじとしてかうんとしてそうだから;; >>17
うんどうぎとかのひとつむすびしてるやつとさばなじだいで2つ;; >>21
ぱえーはいいだろ;;
それいがいごうかく;; >>21
けばいかまのしたにぱじゃみいるとかおうすすぎるひとにみえる;; >>25
わたしはまるめがねじたいあんまり;;らがんのほうがいい;; >>21
こいつらまえがみをあげたらとたんにじこるね;; >>25
はげーるってまったくいわれてなかったのに;; >>31
いわれてたよ;;ひらがなじたいでこだすとはげいわれる;; >>30
わたしもばぶふょはいいとおもうんだけどまえすれでぷっしゅするばあがいたから;; まえすれしらないけどふょふつうにかみがたやばいとおもう;; >>36
まえすれのばあぐるびごがごりとかいろいろいわれてたの2Dとまざってるだけだとおもう;; でゅーすですらかおをぜんめんにだすとへんになっちゃうんだね;; >>40
はなびけーけんはいってるならぐろますあずーるもはいるかなって;; けーくはちょろげだけだしてるすぱばばあだからじゃない;;
わたしはいいとおもうけど;; ばすけするのにしょっかくがいちばんじゃまになるせつ;; あせどめらしいけどあんなほそいひもであせとまる?;; あずーるはますしぇふがこっくぼうのせいでいちばんはげがきょうちょうされてるとおもう;; りぞーとすぱばあってねーみんぐがぴったりすぎて;; >>53
あせがめにおちてこないようにするいみもあるらしいよ;; じゃあこれで;;おばぶろまれといであもひどいけどなんかがしついいやつなかったからはぶいた;;
https://i.imgur.com/fKU9MMq.jpeg >>47
はなびけーくんはりぞすぱばあとしてかんぺきだから;; >>59
はられてもださいとはいわれないのにここからぬけともだれもいわないらぎーくさ;; きゅうに🤕がきてばあたちがふあんになりだしたのはおぼえてる;;いまでこそかにぱたーんもあることがはんめいしたけど;; しぇふーるすっきりしてていいとおもう;;
まえがみのちょろげきらい;; >>60
じゃみるばあたちがなにもいわずあれんじもどしてたってはなしすき;; りぞーとすぱばあはいるならはげーるもはいるとおもうんだけどなあ;; >>64
ぽんぱはちまきはじょうきゅうしゃすぎて;; ぐるびでん…?ってふおんになってへあばんどでぜっくしたながれすこ;;あとどんきのまえであいこすすってそうなすうぇっと;; >>68
もうしわけないけどそこおなじらいんではないよ;; >>59
おばぶろのそいつらたしかにやばかったな;; らぎーはいじられないけどみんながみとめるだささっていういちばんきついやつ;; がちゃひけてわくわくしてたばあたちのめにとびこんできたへあばんど;; ぱじゃみみてへあばんどがきょうつうじゃないことをいのるばあたちおもしろかった;; まずばーすでーにおきがえあるとおもってなかった;; じゃみるのすうぇっとかいひできたのほんとにうれしい;;へあばんどもえーすみたいなかんじならぜんぜんいい;; >>77
ふでのぎじんかとどっちがしょうげき?;; >>78
どうにかきょうつうじゃなさそうなぶぶんをひっしにさがしてたひらがなばあたち;; >>86
しんださかなみたいなかおの🤕のがださいだろ かにがきてむねなでおろしたばあそれなりにいそう;; こんかいのおじたんふでのぎじんかおもいだすんだけどはえぎわかな;; >>94
こくじんはひとなんだけど;;ふでってなに;; らぎーかみがたとしてあくいあるくらいだよな🫥これでもかわいいからぎゃくにすごいけど たぴじゃみは2dはまだましだったけどいらすとのなんかかおにかかってるみつあみがとんほまちがいだった;; >>102
さんだるだよ;;くろいべるとにほん;; ぐるびごにもぱそすとにもでてこないのにほーむにせっていしたとたんにへあばんどみせられたじゃみるばあのきもちをおもうと;; じつはたぴひいてないからこのじゃみるだけがもってないがちゃSR;;こんかいのいべでふえそう;; >>113
ぜんしんまっくろますくぼうしってほんもののふしんしゃじゃん;;こわ;; こんなてんけいてきなつれさりのこえかけまだあるのね;; >>129
しゃどうないほうがすこだけどあんていしてる;; ぱかにふつうのかみがたよりねぐせのほうがかきこまれてりゅ;; >>126
ほうしんしちゃうからゆうかいできるんだろうね;; >>140
わたしもぶすとおもう;;これでいいのほんき?;; えあどはよくてもなかみがぶす😡
これみてしんきでげーむはじめようとおもうやからはいない😡
ぷろものむだ😡 >>148
くちもとをかくしたらまだましなきがする;; えぺちあいしゃどうのせおでせっかくのじまえまつげがみえなくなってる;; >>146
わたしはにゅうせいひんへらしたらかるくなったよ;; ねえげんちんのめいんすとーりーついすてよりやばいかも;; げんしんはのうくちゅかこかいへんきがるにできるようになったせいでごみげーになった;; >>164
なんだりーくみてないばあかよ;;
ばばまごだよ;; >>168
りーくみるほどげんちんにきょうみない;; めいちょう?なるかみ?てきなやつどうなったの;;しんだの;; このかおで無知きゃらだった;;ばあちゃんばあちゃんっていいながらしらんおっさんにつきまとってる;; >>173
こんかいはかまのかおがいちばんすこ;; >>173
このかまがぜっせいのびじんならほかのやつらもおなじようなもんだろ;; ちうかとかじゅきょうのくにだとそういうのうけるの?;; >>173
いであくたびれたさらりーまんみたいなかんろくある;; かまはかまのなかではいい;;まれはきもくなってる;; >>173
このいであなんかぺだるのまきちゃんみたい;; かたはばおじたんみたせいかまれあたまでけぇってなる;; りーくのときごすまりのつかいまわしだからこらがぞうっていわれてたのにこうしきだったとはね;; えあどおちたね;;いちおうぷれらんぐろますぜんいんよかったきがする;; SSRいがいのぷれらんえあどわるかったとおもう;; ぷれらんぐるびはぜんたいてきにひどいけどぐるびまえはいいよ;; >>195
えあどというかこうずといしょうのもんだい;; ぷれらんはぼんおどりだけどうごきのあるこうずをかこうとがんばってはいた;;ぼんおどりだけど;; えーすのいしょうあしもといがいはすこ;;あしもとなに;; ぷれらんかーどはいいけどあくすたのぼんおどりやめてよ;; ぷれらんのかりむのかたはばといろあいとさるえるがきんぎょというてーまをすべてだいなしにしてるのすこ;; ぷれらんいしょうにたっぷりとついたたっせるをみたあとだとないとめあがじみにみえるのろい;; >>210
みぎがわこぴぺしてはんてんしたやつをひだりがわにはりつければいいよ;; のこりのめんばーはくりすますたうんにいっててさいごごうりゅうするっていうこうさつもうでた?;; >>210
かみをくろかみにしたらちょっとましになるかも?;;
まがじんけいにいそうなじゃみる;;
えーすこっちのがよくない?;;へんなかみがたにまいあさじかんかけてる;; >>219
ありそうじゃない;;くりすますえいがなのにはろうぃんだけでおわったらへんだよ;; >>210
したのえーすうけちゃんすぎない?;;やっぱかみながいのってうけちゃんようそだね;; >>221
ふょってらうんじでむなしくしごとしてるはなししてたのわすれた?;; >>218
はんてんしたやつをあわせるときにふとうめいどさげるとあわせやすい;; わざわざはろうぃん1かげつまえだおしにしてたりなんかありそうだよ;; >>227
12がつまつにさばならじおやるからほんぺんこうしんのたいみんぐかんがえたらおかしくなくない;; じゃみるっていまのかみがたいがいにあわないね;;へんなかみがただけどじゃみるにはあってるのかも;; >>230
それならこんげつぜんはんにやっていつもどおりげつまつからはろうぃんやるか12がつにやればいい;;まえだおしにするりゆうがない;; 今回のイベント始まる日程かなり早いけど終わる日程いつもと変わんないよ😅 >>232
いつも1しゅうかんくらいしかおわるひかわんないからべつにおかしくなくね?;;ほんへれんどうかーどあるならよけいに;; >>233
まる1かげつながいってこと?;;なおさらとちゅうさんせんありそう;; >>235
ちがう;;いべんとのしなりのにっていはいつもとおなじ;;がちゃのきかんがながい;; >>234
おかしくはないけどNBCこらぼでくりすますからまなかったらすごくへん;; >>235
とちゅうさんせんっていまのひせんばつがとちゅうからさんかってこと?;; >>236
12がつあたままでがちゃだけやるわけじゃないでしょ;; >>238
がんばれよ;;
というかかっしょくにてらこったがまずにあわない;; >>241
11がつ22までがちゃだよ;;おそらくそのあとから7しょうSSRくる;; >>242
それじゃあせんばつばあてきにもやもやしそうじゃない?;; >>238
もとのがぞうのうえにこぴーしたれいやーをおいてはなのぶぶんとかかさなるぶぶんはけしごむでけしてなじませるといいよ;; やっぱあかいめがはえるのはくろかみかしろかみだね;; なんでまいとし10/31にちにはろうぃんおわらせないの;; >>253
わたしもこのえーすめっちゃきゃわとおもった;; >>257
すまほでできるよ;;
わたしはいつもあいびすつかってる;; >>259
ほかのいべんといれればいいだろうが;; ちょっとぜんいんにじゃみるのかみがたかぶせてみてほしい;;
じはんきいがいはみんなじゃみるよりにあいそう;; 12がつにほんぺんこうしんするのとほんぺんSSRがついかされるのことしがはじめてだよね?;;
だから🎃いべおわったらすぐほんぺんはじまるとおもうよ;; >>265
えっかわいくない?;;てかえーすはじゃみるみたいにおでこだすほうがぜったいいい;; まいかい12がつほんぺんこうしんないとおもってるのおなじばあなの;;にんちしょう?;; >>269
SSRのれんどうがちゃはまいとしじゃない;; ラジオのせいで今後のスケジュールほぼわかってて草😅 >>270
ちなみに7しょうはじまったのもおととしの12がつ;;むしろまいとしほんぺんやってる;; こらきんしのすれでこらのぎじゅつをでんしょうするな;; >>274
12がつがまいとしほんぺんこうしんつきなのはおぼえてるよ;; >>276
ほんとに?;;12がつにほんぺんこうしんするのとってかいてたけど;;
264:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/09(水) 23:18:09.41 ID:???
12がつにほんぺんこうしんするのとほんぺんSSRがついかされるのことしがはじめてだよね?;;
だから🎃いべおわったらすぐほんぺんはじまるとおもうよ;; >>278
ほんぺんこうしんするのとSSRがちゃこうしんって2つ1くみのいみだよ;;まぎらわしくてごめん;; >>279
どっちにしろれんどうきたこともあるし11がつにこうしんするりゆうはなさそう;; >>280
🎃いべが11がつぜんはんにおわってたらかのうせいあったとおもうけど11がつ22にちじゃむりだろね;; 9がつは🎃だからいべやらないばあと12がつほんぺんこうしんないばあていきてきにあらわれるけどなんなの;; >>283
いまこのすれに12がつにほんぺんこうしんないっておもってるばあいる?;; くろかみのえーすはにあうけどあかがみのじゃみるはにあわん;; >>284
かきかたのもんだいだったらしいけどていきてきにあらわれるよ;; >>263
まえがみないたちえがあるきゃらじゃないとむり;;
それでもこのていくおりてぃになる;;
https://i.imgur.com/EybkRNR.jpeg 11がつまつがーけんかとうしつしけんでおわりなきがする;;12がつほんぺんだよ;; このせんばつでくりすますまでやるならぐるびごがくりすますばーじょんになってRばあがくもるとよそう;; こらばあへ;;すかりーのかおのけっしょくをよくしてろいそのせいふくきせてください;; じゃみるってかみのけみじかかったらかんぜんにおとこがおだね;; >>287
はじめてあずーるのことかわいいとおもったかも;;あずーるかみのばしたほうがいい;; >>287
おうきゅうもののひしょにでてきそう;;おとこでもおんなでも;; >>295
じゃみかりのじゃみるがよくかみきられてるのってそういうこと?;; こらきんしじゃなかったの;;
そしょうちらつかせてたのに;; >>299
かみきったらおとこらしくなるからね;;かわりにかりむのかみをのばしてふわふわにするよ;; >>238
ふくのまーくがちくびみたいでずっとわらってる;; こうみるとちょうはつってせめにするにはでばふだね;;おじたんがあんなにせめにんきなのすごいなとおもう;; じゃみかりのじゃみるはみらいでもかみのけのばしてない;; >>305
らいげつ2しゅうかんくらいひまになるときあるからそのときにいって;;
あとたちえもってるならけいおんぶとばぶください;;
さぶからしかほぞんできてない;; >>302
はなしずれるけどかりむのかみしつってのばしてもふわふわにならなそうじゃない?;;かたそうなんだけど;; >>308
がいやだけどきられてるのわりとみるよ;; >>306
でもちょうはつはせめのほうがおおい;; >>312
わたしもがいやだけどぜんぜんみない;;たいみんぐによるの;; うえにはられてるあずーるならおせそう;;ぶすだとおもってたけどかみがたかえたらびじんにみえてきた;; >>314
ちょうはつうけがそもそもにっちだから;;そうたいてきにせめのがおおくなるだけでは;; >>305
かーどえはいいのにこのくらぶうぇありりあなんかださいな;; たぶんさいしょからちょうはつだったらあずーるこんなうけにんきでてない;;
ちょうはつだといかにもおんなっぽいからふばあどもがくいつかない;; >>321
やっぱししどぱいせんはたんぱつがいい;; あーあ;;なんでいつもR;;ぱそすとほしいぐるびほしい;;つらい;; じゃみるばあがちょうはつにこだわるのもりかいできるかも;;ちょうはつってめすようそ;; >>323
やったーありがと💋
らいげつまたいってね;; >>326
じしょうばあ?;;からだのちょうしはどう;; >>319
せめにするにはでばふなのにせめがおおくてうけがにっちなのなんでだろうね;; >>327
ちょうはつなくなったじゃみるやんきーすぎてびびる;; >>333
そっか;;じんせいでやりのこしたことはない?;; ちょうはつでうけにんきのきゃらってだれかいる?;; >>329
このはみてるとあみだくじやりたくなる;; >>335
ちょうはつぜめがそもそもおおくなくない?;;ついすていがいでちょうはつぜめがめじゃーなじゃんるある?;; かってにじゃっくくんばあになかまいしきもってたからえあどいいかーどきてよかった;;じゃっくくんばあおめでとう;; >>342
ばあのおしはじやみるばあとおにあいだよ;; たぶんちょうはつにしたらじゃみるよりめがでかいきゃらはみんなじゃみるよりめすっぽくなるよ;; >>334
でかちんこゆれたらじゃまだかられぎんすゆるして;; へいせいのびーえるだとちょうはつはかたぱっとはいったせめのいめーじ;; >>338
びょうきになってからながいからそれなりにしょうかしたよ;;かいがいのいきたかったくににいけないのがざんねん;; >>344
じゃみるだからめすになりすぎてないよね;;ぎゃくにじゃみるがかみみじかいとやんきーだし;;いいばらんすなのかも;; >>349
✨🐻🐙👶✨おくたさんこいちえたーなる✨ ちょうはつきゃらといえばせふぃろすしかでてこない;;おじたんなんてみじかいほうだよ;; あの;;こんかいのげすときゃらがはっぴょうになったときのねつは;;いまどこに;;;; じゃみるはたんぱつにしたほうがにんきでるとおもう;; たぶんわりといろんなばあがおしがってたかーでぃがんようそがじゃっくくんでくさ;; >>349
びょうきになってなんねんくらいなの?;; >>355
おそとのせかいをみてみなー;;すかりーばっかりばずってるから;; >>357
ちょうはつだからうけばあがついてるんじゃないの?;; >>359
ちょっとほしい;;さむらいやるじゃんってなった;; おじたんぜんらありえるきがしてきた;;なつだし;; >>341
れんごくさんとたんじろうってちょうはつせめじゃないの;; >>369
ぐっずがつくれなくなるからそれはない;;
ばっぐとかちくびがらになっちゃうだろ;; >>368
そっか;;わたしまわりのひとがなくなったけいけんないからきのうばあのはなしきいてこころがいたくなったよ;;でもやりたかったことはそれなりにしょうかできたみたいでよかった;; とうりべのどらけんとまいきーもちょうはつせめでいいの;;にんきあるのかしらないけど;; >>210
うえはぶるろでにたようなのみたきがする;;
したはきんしょのふうきいいんのこ;; >>374
さむらいがあちーなっておもいながらねまきかんがえそうだし;; >>380
じやみえーあたりのときもあつかったろ;; もめさふたりのうちひとりきえるの;;やばいほうがのこる;; >>207
ぽーずもきゃわ;;
ちょっとくびかしげてたりするのいいね;; ぷれらんはぐるびごみんなひどかったよ;;ぬりがとくに;; >>370
でもたんぱつだったらおすすぎない?;;おそとのじゃみるばあちょうはつだからびじんびじんいってるきがする;; >>381
もめさばあにのってるじてんでどうみてもそう;; いであはおたぐっずTとへあばんど;;らぎーはおじたんのおさがり;; >>390
とれいとかかりむみたいなたんぱつじゃみるになったらかんぜんにおすだとおもう;; >>390
たんぱつでもびじんっていいだすよあいつらは;; Dぐれのかんだとかせめだきされてるちょうはつでは;; くろかみさらさらすとれーとってだけでめすめすいうばあってどこにでもいるんだね;; じゃみるおすがおだからどせめいしょうがあんなにもにあうんだね;; じゃみるがたんぱつになったらじゃみかりもっとにんきでてたかもね;; くつろぎのふたごおそろこーできたらほんきではけんになるとおもう;; >>399
あにめすたっふがめすだきしたらさくしゃがだいげきどしていこうのまんがかんだごつくなったんだっけ?;; >>408
あずじぇいのたましいをつぎしじぇいど;; >>400
こいつそういえばじぇいどだった;;;; >>412
ぐろますでゅーすぐるびまえもあともほんとすこ;; >>415
あめりかのすくーるものででてくるちょっとおたくかもしくはいいんちょうたいぷのおんなのへやぎすたいる;; >>415
あふれでるどくしんおんなきょうしのはどう;; >>415
かみのけけすのうまい;;そしてあずーるのかおでさえどうしようもないへあばんど;; >>412
よくみたらあずーるおくちいがいはめちゃくちゃきれいね;;
めがねのはんしゃのひょうげんすこ;; >>412
やっぱぷれらんぜんいんはずれ;;
いちばんいいおるちもこれまんすじがはいっててきもいんだよね;; >>412
これかまがひどすぎてそっちにめがいくけどおじたんもけっこうだれおまだよね;; >>412
ぷれらんのほう🤖と👶のえしすこ;;おなじばあいる?;; これもしかしてみんなおんながおにみえるんじゃない;;
とれいもみたい;; >>424
あずーるのかおだからだめなんだが?;; >>428
ばあのれすでくちよくみてみたらたしかにきもい;;でもめがねのとこうまいね;; >>435
どっかでみたようなきがするとおもったらこれだ;; >>375
わたしもおじいちゃんくらいしかまだみおくってない;;まさかじぶんがさきとは;; じゃっくとかすてぃっちわくでげいまっくすきそうだね;; >>437
なんのはなし?ちょうはつへあばんどのことだけど;; あずーるばあがおおいのかほかばあがおおいのか;;はんのうすごい;; >>435
これだとおもえばじゃみるもあんがいふつうなのかな;; >>435
ちょうはつあずーるのいもうとさんかな;; >>443
がちほもばあはがいとうすれにかえって;; >>446
うえの🎃ぐるびのはなしかと;;
しつれいした;; あずーるじゃなくてもっときゃわなきゃらでやって;;りどえぺりりおるかりらぎあたり;; >>451
よくみてべいまっくすのはいっぽんのへあばんどをよじってるかんじだしちゃんとおでこでてるよ;;
じゃみるみたいにふとくないしにほんじゃないしおでこかくしてない;; >>457
じぇいどばあむしろこらにぶちぎれてなかった;; じゃっくくんの2Dははかみおろしたのとなんらかのへあばんど;; >>465
あのころはへいとこらとかあったからね;; >>471
ないとめあのたちえはみんなかおいろわるいからまじでにゅういんかんじゃになる;; >>472
こらだけじゃなくくいつきいいばあがよくはんのうしてたよ;; >>459
あめりかあにめのかっぷるみたいになる;; すかりーのろいそせいふくこらかいがいばああたりがそろそろつくってない?;; >>471
たぴじゃみとよしきのかみがたがいちばんみんなきつそう;; >>482
うえのほうにはってあるそざいじゃだめ?;;ほしいいしょうの2Dおしえて;; >>485
しもぶくれぶすはちょっとだまっててもろて;; >>493
かまひとむかしまえのあにめみたいなぬり;; >>485
かにもいれていいよ;;ここらへんのかわいいけいきゃらにじゃみるのかみかぶせたらおんなになりそう;; てぃっくとっくのりあちゃんみたいなあたまよわいことするのやめなよ;; >>478
このなかだとおじたんがいちばんめす;; >>506
かまはめすとかおすとかいぜんのもんだい;; たぴあずーるはめいくがあってるからじゃみるのかみのけのせてもあうんだよ;;いつものにしてみて;; >>508
ますからがだまになりすぎてしっぱいしてる;; >>510
もうあずーるいらねぇからほかにゆずれ;; あずーるの2Dはぐろますばるきゃんいがいすこ;;やなのれいぐうにまけずにしっかりしごとしてくれる2Dはんのすたっふにおれいいいたい;; へたりあばあろうほう;;
そして本日限定❗
『ヘタリア World⭐︎Stars』が全話無料で読めちゃいます〜✨📚
『ヘタリア』を読んだことがある人も❗
まだ『ヘタリア』を読んだことがない人も‼
是非この機会に読んでみてくださいね✨
#ジャンププラス10周年
#ヘタリア
#日丸屋秀和 うぃんぶれぐっずうれてるけどどんどんてんかいしていかないと;;わかばあじゃんるだから;; >>524
なにこのらくがきみたいなえっておもわれちゃう;; まんがではけんとるならじいばあどっちにもうれないとね;; >>520
とれんどにあっただけだからしらない;; >>525
はんたーとわんぴがあるからでぇじょぶだ;; このまえへたりあのはなししてたよね;;いがいとべいえいばあがすくなかった;; じゃんぷわたしのすこなまんがどんどんうちきられる;;あんけーともまいかいではないけどとうひょうしてるのに;; >>531
べいえいみたいなぽぴゅらーばあはこんなじゃんるしがみついてないでしょ;; おしのこってけっきょくあいはなんでころされないといけなかったの;; >>530
はんたーねたでもりあがりたいだけでもうみんななかみにはさめてるよね;; >>531
あとえいにちもいなかったね;;たぶんゆうさんうけとかいさぎさんうけにすいこまれてる;; >>522
くろまくをあくあがころそうとするんだけどないふでさしころすといまをかがやくあいどるのあにがさつじんはんってことになる;;
だからあくあはじぶんのはらをさしてからくろまくといっしょにがけしたのうみにおちることでじぶんがひがいをうけてもみあってるうちにうみにおちてどちらもしぼうってみちをえらんだ;; >>537
わたしはくらぴかばあだからさいごまでみとどけるつもりだよ;; そういえばさいごにみれるおしのかーどRか;;ついてない;; いよいよまずくなったらじゃんぷらはいしんちゅうのまんがをほんしにもってきそう;; >>537
けいしょうへんおもしろいっていってるひとみたことない;; >>543
わたしはすきじゃないけどりかいはできるよ;;としした×としうえなところとかいまはあめりかのほうがつよいところとか;; >>545
まあね;;でもさいごにはなんらかのすくいがあるといいな;; >>541
ないふについたしもんのむきとかでわかったりしないのかな;; >>546
ばあってあずーるいがいにおしいないの?;; >>542
したいにこうふんするへきみたいな?;;しょうもなさすぎない;; はんたーわたしは4にんでかつどうしてたときがすこだったからくらぴかがぬけたあたりからあんまりすこやない;;
おなじりゆうでなるともさすけぬけてからあんまりみてない;; >>535
だんながぎゃくれいぽされてこどもをつくらされたかなしきかこをもっていてあいにすくわれてたけどあいはひとのこころがわからないあすぺだったからふつうにふりんりゃくだつとかむりだったんでにんしんしたときわかれをきりだした;;あとはさかうらみ;; >>553
うみにおちるならしもんきえないのかな;; >>555
したいどうのよりさつじんがすこなんだとおもうよ;; べいえいがはけんなのりかいできないってところがもうおわすてばあだよね;;きゅうかくない;; >>558
ふりんりゃくだつがむりってくだりがりかいできないんだけど;;どゆこと;; だんながあいどるそそのかしてそれにやとわれたおたくがさしたんだよね?;; >>557
ごんときるあはもうでてこなさそう;;あれでかききったつもりだとおもう;; >>564
ごんってしゅじんこうじゃなかったの;;もうくらぴかがしゅじんこうじゃん;; >>559
かいすいにふれるとしもんきえるの!?しらなかった;; まあくらぴかにんきだからね;;たしかにんきとうひょうきるあについで2いなんでしょ;; >>566
しらないけどみずじゃおちないもんなのかなって;; >>550
あめりかのかおろりすぎる;;
ぞくていてんぷれでたいてるだけでおたがいのせいかくかんがえたらすとれすためるだけにみえる;; くらぴかすこだったけどとしとったられおりおになった;;でもでないからもうかんけいない;; >>562
かみきをぎゃくれいぽしたじょゆうとできたかみきのむすこのことをあいはしっててこっそりかみきとつきあってた;;
あいとかみきのあいだにふたごができたときかみきはぷろぽーずしたけどいやしりあいとこどもつくってたのしってるししりあいときまずくなるからむり!こどもだけわたしがかってにうむからわかれよってことわった;; >>568
れおりおはまだでてきてるほうじゃない?;;たしかふねにのるまえのしょうでかつやくしてた;; >>569
ゆびについてるゆぶんだからみずだけじゃおちないんじゃない;; >>572
あいはかみきとそのこどもにきをつかったってこと?;;それでなんでころされないといけないの;; >>570
すとれすためそうってほどあいしょうわるかったっけ;;すくなくともいぎりすはあめりかだいすきじゃなかった?;; >>574
かおはおいといてなんかまれりりのようなふかいかんがあるんだもん;; おしのことはんたーとへたりあのはなしがぜんぶどうじへいこうしててくさ;; >>578
ぎじおやこだからってこと?;;それはたしかに;; >>576
かみきがもともとさいこぱすのさつじんきだったからとかなんとかやってるけどもうよくわかりゃん;;
わたしはあいにすてらてたたんなるさかうらみだなっておもった;; >>577
がいとうばあがとりあえずいぎりすなかせておこらせてせっくすしておわるいめーじであめりかのねがきゃんにしかみえない;; >>579
ちょうど3せだいめぐってるかんじくさ;; べいえいおやこみたいなかんけいだけどいちおうくにのぎじんかだからちのつながりはないんでしょ;;だからにんきだったけどじぶんのそだてたこどもとってかんがえたらきもい;; >>581
よんでてもわからないんだ;;くさ;;とりあえずあいかわいそう;; >>582
まあたしかにべいえいのてんぷれそんなかんじだったね;;あめりかすこなばあからしたらいやだったとおもう;; なんかのまんがでもそだてたようじょとむすばれるえんどのやつきっしょいとおもったからぎじおやこかぷほんとむり;; かみきはあいとおなじようなきょうぐうだったからゆいいつのいぞんさきだったあいにすてられてさついになったんだとおもう;;
でもにのとりょうすけをさしむけるだけでじぶんのてはよごさない;; そういやてにぷりがいまえんじょうしてるらしいね;;
SQひょうしがりょさくでさくのがひょうしにいる罪でぐちあかにたたかれてる;; >>591
えいがでのまのましたのにまだたたかれるの;;;; わたしはろしあとあめりかでほもたきたかったけどねんりょうらしいねんりょうなんもなかった;; >>591
しょうらいくっついたときがたのしみ;; >>591
ぐちあかってどのじゃんるでもがいあく;; >>589
おやことはちがうけどはちくろもにたようなかんじだよね;; >>592
あーんそれ;;ばあさくしゃなのがさらにぐろい;; てにぷりってまだほもばあいるの;;おわすてよりえつらんはありそうだけど;; てにぷりさいしょのほうしかしらないけどさくのふつうにきゃわじゃない?;;おしがああいうことのまったらしゅくふくするよ;; >>600
うそおわすてっててにぷりにもまけてるの;; >>601
てにすやるならかみのけきれっていわれてたのはひどいとおもいました;; >>603
てにすってべつにかみのながさかんけいなくね;; >>604
かばはまだりある10ねんのじゃんるだし;;てにぷりはかなりまえなのにまけてるの?;; ちょっときになってきたからついすてとてにぷりのえつらんみてこようかな;;てにぷりでいちばんにんきのかぷってどこ;; >>609
ぷれらんかりむのうしろすがたみたい;; >>609
てにすのゆにふぉーむってみにすかーとだからきゃわでいいよね;; >>607
わかんない;;わたしのすまほだとえつらんかくにんできない;; なおみもりょーまばあだからさくのにぶちぎれてるかもよ;; てにぷりのえつらんみてきたらさんけたでしんでるじゃん;; てにぷりってぶんさんしすぎてはけんかぷのいめーじがない;; ためしにつかふじしらべてきたけどきのう3000とかだったよ;;おわすてまけてない;; アクルビ 78,440
レオ監 72,797
赤安 69,232
マイ武 66,649
フロ監 65,952
アルカヴェ 65,777
朝菊 65,547
轟爆 61,921
狂聡 59,719
レイチュリ 58,835 ぜんせいきはけんだったのってりょーまうけじゃないの;; りょさく6000ぐらいえつらんあるじゃん;;ほもにかってそう;; おしのこのこうしきとはけんはあくかなじゃないの;; >>323
いまきづいたけどこのけーおんけーくんにもぶんしんとらんぷへーおりゅ;; >>620
あさきくうそでしょ;;もうほかのしゅうけにいったかと;; こうしきであくあがれんあいてきにすきなのあくかななのにあくるびがにんきなんだ;; >>627
狂聡はからおけいこ!でれいちゅりはすたれ;; >>627
からおけいくやくざとちゅうがくせいのはんざいほも;;
すたれのれいしおとあべんちゅりん;; あくるびというかさりなのきょうぐうがつらすぎるからごろさりであってほしいしあかねはあかねでふくしゅうとかなあげでいいようにつかわれててまるでるーくのよう;; >>636
よなかだからいちばんあれそうなきゃらのこらでいいよ;; >>633
>>634
からおけいこってけっこうまえにだされたまんがだよね;;まだこんなににんきなのすごい;; >>642
じゃんるいこーるおんりーかぷになってるのがつよいのかな;;すうじぶんさんしない;; >>642
じっしゃえいががきっかけ;;きょうじがあやのごうだったからほもがはやったょ;; おしのこえあぷだけどじゅうそうがにんきなんじゃないの;;もしかしてるびーがいちばんだった?;; いまふぁみれすいこってぞくへんれんさいしてるんじゃなかったっけ;; >>645
じゅうそうはさくしゃのひいきとまくらえいぎょうみすいするてんかいであんちがふえた;; >>647
あんちがおおいのはなんとなくしってるけどあんちとにんきはべつかなって;; >>646
ふぁみれすにやくざいるのめいわくすぎてくさ;; 🤠じゃみるくんはうつくしいね✨
👑うつくしいくろかみ✨ さんねんせいからほめられててれるじゃみるとくていのばあがのどからてがでるほどほしかったねんりょうでは;; だからおすかめすかにそうてんをすらいどさせてるのでは;; >>660
たしかになんであのしーんでおすめすはんていしてるんだとはおもった;;おすめすかんけいないたんおしばあでもうれしいねんりょうだよね;; はーおしがこんなじゃみあげいべにまきこまれなくてよかった😡 りどあげだとはっきょうしてげんあんおろししょめいかつどうにまではってんするのにじゃみだとそこにはちょくせつふれずにだれがおすめすはんていしているかのはなしになるのきょうみぶかいね;; かみをほめられたきゃらいままでいたっけ;;
さんねんにほめられるじゃみゅ;;
あげしゅごいね;;
などとあくまでほかばあをよそおってじゃみゅあげがうれしくてたまらないきもちをなんどもかきこんでいるのもとくちょうだよ;; じゃみるほめほめのたーんほぼかまとまれでとれいなんかくうきじゃなかった;;
じょうしつなものをしってるかままれにたいしておかしとはみがきいがいのことはぼんじんのとれい;;
じょうしつなものをしるいちりゅうかままれにほめほめされるじゃみる;;
とれいはぐれせぶでもりょうちょうでもないしかくおちかんある;; あずーるのあつかいどう;;Rなのがかなしくてしかたないけどわるくとらえすぎかな;; >>672
こわがりせっていはえたからかちぐみのうけ;; >>673
ねがてぃぶばあだからそれしかいいところないってことにきこえる;; >>672
すけありーではSRでぐろますではSSRだしことしのたぴではいふSRきてなかった?;;なにがかなしいの;; >>657
ぜひたべてみたいものですってことはいままでひとくちもたべるきかいがなかったつまり;;;; >>674
でんしゃでせきゆずられたらろうじんにみえるっていいたいのってぶちぎれるばばあになりそう;; >>676
ばるきゃんでもすとろのてつだいやることになってたのに;; >>675
こらぼでどっちもRなこと;;しんきくるようなだいじないべでりどちとかくさつけられてること;;ぱそすととぐるびあるかーどがすくなすぎること;; >>677
だうなーたいぷだからじぶんをせめておわる;; >>680
ひとをせめてないっていいつつひとのこういをむげにしてへいとためてることにきがつかないしこうがまさにそのばばあたいぷ;; >>678
🐢しさくできたぞ
🐙おいしいですさすがとれいさん!
👶うま〜いうみがめくんやるじゃん
🐻さすがとれいさんです(くわない)
こういうことなの;; >>682
どうせわたしなんかはほんにんはあいてにてきいをむけてないからむがいとおもってるだろうけどあいてからのこういすなおにうけとらないってあいてからするとけっこうきずつくよね;;
やさしいことばはすなおによろこんであまえればいい;; あすぺになにいってもじかんのむだだからするーしといて;;
ぜんぶじぶんのおもいどおりにならないとかみつきつづけるだけだよ;; >>684
ねがてぃぶとかじゃなくてじぶんがさいゆうせんできょうちょうせいなくてくうきよめなくてひとにきをつかえないだけなんだよね;; >>683
こう;;
🐢しさくできたぞ
🐙おいしいですさすがとれいさん!
👶うま〜いうみがめくんやるじゃん
いっぽうそのころふろあではたらく🐻 >>679
そんなこといったらそもそもかーどまいすうすくないきゃらのことどうおもうの;; >>690
げーむやってないもめさのあいてしなくていいよ;; ろすといんざぶっくににかいもしゅつえんしているやつら;;
👹🐙 おそとであばれるくらいじぇいどぱそすととぐるびすくないもんね;;
ふぐうけーじぇいどうめいつくられてる;; そういえばあべままえにぶっくいべはしりーずじゃないからまずりどじゃないってしゅちょうしてたばあいたけどふつうにしりーずだったね;; >>693
かーどまいすうさいたくらすのくせにしねよほんと;; たこははろいべとしてRなのはじゅんとう;;
こらぼいべとしてはにかいともせんばつ;;
うーん;; >>694
しりーずってますしぇふとかのことでしょ?;;ばかなの?;; >>697
ますたーしぇふ〜〇〇〇〇〜;;
ろすといんざぶっくwith〇〇〇〇;; もとおしだけどごうまんだからしかたないとおもう;; >>699
しりーずはひとりさいてい1かいはくるけどほんはそんなほしょうないよ?;; こんかいははろうぃんくくりなのかろすといんざぶっくくくりなのか;; SSRさいたのおじたんたたかれないのひらがなゆがんでるよね;; >>702
それはばあのじぶんるーるであってしりーずはしりーずだよ;; >>700
しかもきあいはいっためすめすいしょう;;かくさひどい;; >>702
しりーずはひとりいっかいとかきまってなくね;; >>703
はろうぃんくくりにきまってるでしょ;;
🎃でなんちゃらぶっくやってるだけ;; >>692
そのなかでめいかくにりどちとあずーるにかくさがある;; >>706
SSRもほかのSRもおすなのにりどちだけめすなのかくさひどいよね;;
でもりどちにふくきたおじたんとかわらうからにあうかっかうがいちばんだよ;; >>710
それって似合うか似合わないかのもんだいでは;;りどちのおいしょうをほかきゃらがきてたらきもいし;; >>707
きまってないならまずりどもなにもないじゃん😂 >>713
まずりどはじゅんばんのはなしでかいすうのはなしではなくね;; >>688
よくもわるくもじぶんのことしかきょうみないしみてないってことか;;
よこだけどおもいあたるふしがあるからきもにめいじておくね;; >>712
だからそういってる;;
そういうやくわりなだけ;; >>710
Rにかまえぺいるからはぶいてるのくさ;; >>714
ぜんいんくるわけでもないのにまずりどってくさ;; >>717
Rいれたらりどちのかくさにどうちょうできないからしかたない;;
わたしのやさしさだよ;; >>717
えぺちはもっとふりふりあったほうがにあう;;かまは身長があるからそもそもあのてのかたちはにあわない;; >>716
こんかいえぺかまですらおすいしょうだからなあ;;りどりりはやっぱりかくがちがう;; >>719
SSRもいれるとすいすいのりりあはっていわれるからSSRもはずしたほうがいいよ;; >>720
せいねんきゃらとくらべるならふつうにかまだよね;;
かまとのかくさになげくならまだしもみためかわいいのとくらべるのがまちがい;; >>720
えー;;えぺちいつものいしょうよりこんかいのしょうねんっぽいかんじのほうがすこ;; >>721
すくなくともめすはーぶはたかれてる;; >>723
もとれすばあだけどどういういみ;;りりあめすじゃないじゃん;; >>728
しんちょう160いじょうのきゃらじゃりどちのおいしょうにあわなくない?;; >>726
それならえべちもかまのほうがたれてるのにりどちだけいうからおかしいんだよ;;
かまのほうがろこつ;; >>731
は?;;にほんごでしゃべれよおまえ;; こんかいのえぺちのいしょうにあってていい;;しょたでもこういうろせんにすればいいのに;; >>728
くらべるひつようがないのにくらべるからばかなんだよ;;
りどちのおいしょうかまがきてもやばいよ;; りどちばあめすいしょうでうれしかったんだろうな;; >>735
わたしもこんかいのおいしょうはめすしょたじゃなくてしょたってかんじですこ;; ろすといんざぶっくみせんばつなやつら;;
🐟🌶🍩🦦🤠🤖⚔
こきょういべせんばつまだのやつら;;
🦀👹🐺🍩👶🐙🦦🤠🤖🦇
らいねんのはろうぃんせんばつ;;
🐟🦀🌶🐺🍩👶🦦🤠🤖⚔🦇
ろすといんざぶっくとこきょういべSSRなやつ;;
🦁🐍 >>738
みためといしょうがじみでざんねんでもしなりおでねんりょうあるならそれでいいじゃん;;おいしょうはにじでねつぞうすればいいし;; >>736
やなからのあいじょうのさがかなしい;; じゃみるちょうあい1いはもうかくていでいいとおもう;; >>742
わたしはりどちのいしょうすぎじゃないからおしのいしょううれしいよ;;
しなりおでもねんりょうあったし;; >>744
ぶすでもしなりおでねんりょうあるよ?;; >>746
こんなことでなやんでたらしょうがつのいしょうどうやってうけいれるつもりなんだろ;; >>746
もとれすばあだけどじぶんのすききらいよりあつかいかくさのほうがきになっちゃう;;りどちがきあいはいったいらすと4まいもらえるあいだにおしはR2まいだよ;; >>748
あいじょうあったらじみいしょうばっかりにならないよ;; しゅうせい;;
ろすといんざぶっくみせんばつなやつら;;
🐟🌶🍩🦦🤠🤖⚔
👹🐺🍩👶🦦🤠🤖🦇
らいねんのはろうぃんせんばつ;;
🐟🦀🌶🐺🍩👶🦦🤠🤖⚔🦇
ろすといんざぶっくとこきょういべSSRなやつ;;
🦁🐍 >>749
しょうがつSSRにまわされそうなのもうつ;;ほんとうになにもかもあずーるのあつかいひどすぎる;; かーどまいすうでたたかれるきゃらとそうじゃないきゃらとのさがうきぼりなのくさ;;
いまはなにかとりゆうつけてたたくところも;; えあぷにかなしがられてもなんのもんだいもないよね;; >>750
りどちが16まいもらうあいだにばあのおしはなんまいもらったの;; >>756
すこしでもましなおいしょうもらえるようにいのっときなよ;;いまのままだとじぇいどのきものにうわぎきせるぱたーんだよ;; >>759
わたしもかつてはえあぷじゃなかったんだよ;; らいねんのはろがろすといんざぶっくなららいねんでぜんいんせんばつしたことになるね;; >>753
あってるよ;;もっとひさんなおいしょうがくるのにいまもめてもいみないよ;; >>761
ぐるびいれたらおしのほうがすくなそう;; >>763
かくにんするほうほうないからあつかいひどかったなでおわる;; やおもてにたたないきゃらにへいとたまるだけなきがする;; >>766
そういういみか;;やっぱりあずーるのあつかいひどいよね;; >>769
あのはおりがりょうふくしようになります;; >>773
あずーるのきるおいしょうがひどいだけでほかはねんりょうあるじゃん;;もんくあるならあのかおにうまれたあずーるにいって;; >>776
あずーるばあじゃないばあ;;あずーるおしはふこうだよね;; >>777
まれしるがさいしょうの15まいでなんで9まいなの?;; >>778
いしょうとえあどやっぱりひどいよね;;やなもかくさつけるくらいならそんなきゃらつくらなきゃいいのに;; >>778
おくたのりょうふくかっこいいってさんざんいってたのに;; >>781
しなりおではうけちゃんだから;;みためがざんねんなだけ;; わたしがいったまいにちねんちゃくしてるねっていったのあってるじゃん;; >>783
まれしるの15もりどちの16もかーどまいすうのはなしだけど?;; >>784
うけちゃんなのはりどちもおなじだからかくさがひろがるだけ;; >>785
こうしんまでいなかったからまいにちでもない;;こんしゅうはまいにちかも;; でもいしょうはっぴょうされたときひょうばんよかったのとれいとかあずーるだよね;; >>791
ひらがなでだけね;;SSRはひどいけどRよりはSRのほうがいい;; >>792
おしがとくていされそうでにげてんの?;; じつはSRのかーどうえではられたいであしかみてない;; >>791
いしょうだけのはなしならおそとだとそのふたりくうきじゃなかった?;; >>796
じゃっくくんばあならごめんだけどばーすでーきたからごめんでもなくなった;; >>794
おそとだとぜんいんほめほめしかしないのにさんこうにしてるの?;; そのふたりさんかぞくされてたよ;;
ふょはそろってじぇいどのだけど;; >>798
いしょうだけのわだいってめすがめすっていわれてるのいがいとくになかったような;; >>801
はんのうといらすとかかれるかずでわかるでしょ;; おそとでみたいしょうのわだいはりどちがみぼうじん?とおじたんがまふぃあくらい;; >>804
あんなふつうのすーつさんぞくするとかうそでしょ;;ただのじゃっくふういしょうをさんぞくっていってるんじゃ;; >>806
SSRはさすがにげんきゅうおおかったよ;;あとはじめてでこだしてるじぇいども;; >>809
おそとみてなかったけどりどちいちばんさわがれそう;;おしばあそれみてくもっただろうな;; >>808
じゃありどちのいらすとぜんぜんみないからふひょうってことでいい?;; >>811
うそついてどうする;;
ひらがなぜんせかいばあかよ;; >>813
りどちそんなにわだいになってなかったよ;;おそとならおじたんのはなしばっかり;; >>817
うそついてひょうばんいいことにしたいんじゃないの;; >>813
いつもそうぞうでものいってるよね;;
れすこじきのしゅだんなの;; >>823
じぶんのこころまもるためのしゅだん;; あずーるふぐうじゃないよ;;
じしょうばあはふぐうってことにしたいみたいだけど;; あずーるばあげんきだしなよ;;トイレそうじしてそうなてぶくろしててもねんりょうはりどちよりおおいよ?;; りどちばあおきにいりのいしょうよりひょうばんいいしね;; このすれめすいしょうがしっとされるいしょうだとおもいこんでるばあいるからなにいってもむだだよ;; ほかばあをよそおったじゃみゅあげうれしみのきもちがしみだしたれすがこうばしいねとれすをしたとたんあずーるがさしだされてわらってしまいました;; >>826
おそとでわだいよくみたのがみぼうじんなんでしょ;;そりゃあのいしょうならあずーるのじみいしょうよりわだいになるよね;; >>834
わたし>>809のばあだけどよくみたなんていってない;;かいがいばあのみぼうじんみたいってぽすとが1けんながれてきただけ;; かんがえなきゃいいんだけどかんがえればかんがえるほどあずーるがあいされてないしょうこがみつかってくるしい;;かなしい;; かいがいばあの…?
みぼうじん…?
ながれてくる…???
くさすぎないか…? >>838
ふぉろわーによってながれてくるものってちがうよね;; >>668
>>833
これをかんっぜんにするーしていることからもじゃみゅばあがほかばあをよそおっておしあげうれぴいってなんどもかきこんでいたことがはっきりわかりますね;; ばあたちいなくなっちゃった;;だれかぐちきいて;;かなしい;; ばあのしてきがてきかくすぎてはんろんできないからにげちゃったよ;; >>841
まがおばあのほんめいはまれおじ?;;おじたんちゅうしんざっしょくばあ?;; >>844
ふふ;;いっしょけんめいひりだしたはんろんがそれですか;; >>845
ふつうにきになって;;あとしごととかしてる?;;しゅふっぽいよね;; >>846
こたえたところでばあはしんじずにじぶんのおもったことだけをしんじるこころがつよいのだからこたえるだけむだですね;; らぎーはちょっとかわいそうなところもあるけどほんぺんのあつかいいいからなかまだとはおもってない;; >>740
🦀👹🐺🍩👶🐙🦦🤠🤖🦇
?🤔
👹🐺🍩👶🤠
🙆 10月09日(水)の閲覧数 ()内は前日比
1位 五悠 307,758 (-24,102)
2位 勝デク 282,226 (-22,217)
3位 父水 215,988 (+15,455)
4位 アクルビ 207,294 (+128,854)
5位 カイ潔 149,382 (+3,951)
6位 凛潔 115,228 (-4,527)
7位 凪玲 108,353 (-7,833)
8位 シュタフェル 107,951 (+19,590)
9位 五夏 97,564 (-2,999)
10位 轟出 93,891 (-5,950)
11位 夏五 89,137 (+1,974)
12位 出勝 82,896 (-4,149)
13位 五伏 79,890 (-10,228)
14位 ぼ喜多 79,345 (-5,400)
15位 さねぎゆ 77,951 (-17,593)
16位 悟いろ 74,163 (-8,970)
17位 赤安 72,421 (+3,189)
18位 フロ監 69,481 (+3,529)
19位 レオ監 67,744 (-5,053)
20位 レイチュリ 65,971 (+7,136
21位 朝菊 65,432 (-115)
22位 轟爆 62,802 (+881)
23位 アルカヴェ 60,788 (-4,989)
24位 マイ武 57,680 (-8,969)
25位 すおさく 57,236 (+3,851) わたしのなかま;;まればあじゃっくくんばあ;;るーくはえあどいいからまよう;; ひらがなにもっといろんなばあがいればぐちいいあえたかもしれないのに;; コンコンお邪魔するよ;;
ウギカス死ねや
お邪魔しました;; ぐちすれこんかいのいべんとむふうむふういってるけどふつうにきょねんよりれいあつない?;; おれだぜ?でどやがおしてるほうけいさいこうにきゃわ;; >>856
ぐちすれですらようごにとびだすのがあずーるばあだよ;; >>863
ほんとにくうきよまずあずーるのあつかいわるくないけど!?ってかみついてるのなんどかみた;; >>858
いべんとぜんたいのはなしでいうならこんかいのもうがわだいにはなってる;;
ふぇろぎでとじゃっくさん&すかりーじゃしょうがないけど;; >>861
こきょういべって5かいしかやってないんだっけ;; こきょういべかーど
3まい 🐍👑
2まい 🍎
1まい 🐢🌶🐻🐊💀🦦🦇🐟⚔🤖🦀🐙
0まい
👹🍩🐺👶🏹 >>869
ふつうのいべなくなってこきょういべしかしてないからもっとやってるかとおもってた;; >>868
じゃみかまにざつついかわたそうってはんだんしたのなぞすぎるな;; 👊👹👊
💥💥
👶🤜💥🐍👑💥🤛🍩
💥 💥
🤠🤜 🤛🐺 これうそでしょ?;;なんでこんなかいあくしたの;;
36:最低人類0号 (ワッチョイW aa72-VytQ):2024/10/07(月) 19:04:34.14 ID:UlzBvua40
今の時点でNBCの住人たちをハロウィン3日前なのに特に何も決めてない無能集団として踏み台にしてるからなぁ
ハロウィンタウンって名前なのに……
41:最低人類0号 (ワッチョイW aa72-VytQ):2024/10/07(月) 19:42:47.68 ID:UlzBvua40
>>39
ハロウィンが終わった翌日からもう来年のハロウィンをどうするかを考えてるであってるよー
何でハロウィンに命かけてる住人って設定なのにそこ変えちゃうの??ってなったもん
町長なんてあのニコニコ顔できる余裕絶対ないよ
常に😣みたいな顔の方になってると思う ちなみにこきょうにもろすといんざぶっくにもさんかしたことないのはたぶん🍩🏹だけよ;;これらをまんきつざんまいなのは🐍👑🍎;; ざつついかまじでちょうあいにこのいしょうきせたあいぷれぜんとされちゃったにしよいがいにりゆうない;; すかりーもじゃっくさんとせいかくちがうからだれこいつってなってる;; >>877
🏹はこきょうでなまえだされたけれど
🍩はそんざいをまっしょうされました せべくのびょうしゃにかなりきをつかってるのかんじた;;
りどじゃみかまにかくれてめだたないけどかなりちょうあいでしょこいつ;; うすうすおもってたけどやっぱりNBCのあつかいもざつだよね;;なにがしたいの;; わたしはまずNBCほんぺんのまえかあとかきになった;; >>883
これでおもつたのだけれど
こんかいのないめあでおじかすがわざわざじゃあくにげんきゅうしてじゃああっくさんをすけりんとんとよぶぜ!🦁などといわせたのに
たまいべでまったくそんざいにふれられない🍩のいようさがあらためてうきぼりになったとおもわない?
わざととしかおもえないわ… >>882
ぶぎーせつでてるけどぶぎーともぜんぜんちがうしほんとにあいつなんなの;; らぎーあつかいがかわいそうだよね;;でもおそとのらぎーばあはあまりいわない;;こんかいせんばつでてぶーぶーいったのもじぇいどばあしるばあけーくんばあ;; >>874
わたしも3かまえになってまだかんがえてないのむけいかくすぎないっておもったよ;;やっぱりかいあくだったんだ;; >>886
わたしもそこはっきりしないままはなしすすんでるのがきになる;; みっかまえなのになにもかんがえていないの;;
まるでかりむのようなのうてんきさね;; またあさからりどちめすでたかれてるしててくさ;;
めすならりりえぺみたいにめすっていわれるわ;; わたしすかりーがでしゃばるからじゃっくさんもいまのところむこせいなNPCにかいあくされてるようにかんじたからじっさいおわすてやったじゃっくほんきばあいなさそう;; 3かまえになってもこのめんばーやーやーなの!でろくにさぎょうしないままめんばーへんこうしてなにこれってなったよ;; (めすっていわれたっけ…ここでいってるだけじゃねーの…?) >>886
さりーとじゃっくさんがくっついてるのかいないのかよくわかんないよね;; >>891
かいあくってれべるじゃない;;
げんさくはだいせいこうしたはろうぃんのよくじつにちょうちょうがらいねんのきかくしょもってくるところからはじまるのに;; げんちんやってたけどおろるんきゃわ;;
はくちうけ;; ほんのなかのがいねんだからほんぺんのあとではないとおもうよ;;だからおじたんはまだひとづまにちょっかいだしてるではないよ;; >>901
そんないずれひとづまにてをだすみたいな;; >>895
すかりーいるならじゃっくいらないしじゃっくいるならすかりーいらない;;なにがしたいの;; このいべじっさいよんだないめあばあいなさそうだからだれもつっこまないの;; つぎはきっとたまいべのざつついか;;
だれがかまからもらうかな;; なにかのまちがいでぶぎーさいごまででないまでありえるから;; >>906
おそとでもつっこまれそうだけどなにもいわれないってことはせつめいあるのかな;; いちおういろいろよういしたけどだめだったってげんきゅうはあるけどかざりつけすらしてないのはね;; >>912
じゃっくさんはなにやってたの?;;いんすぴれーしょんこかつしたまま362にちむさく?;; ぐちすれでせべくひいきっていうとあんちできんとかようごとんでくるけどひいきされてるよね?;; げんさくのじゃっくさんはくりすますちょくぜんにさんたらちってくるあいすべききゃらなんだからみっかまえくらいにすらんぷのひがあってもいいよ;; ようごしたいわけじゃないけどたぶんみっかまえはろうぃんはげんさくみたばあほどそんなにひっかからないとおもうよ;; でもせべくちょうあいいうとまゆけみすったままだされるのに?いわれるよ;; じゃっくさんのせいかくとてぃむばーとんのさくひんのじてんでなにがおきてもほなしゃあないかになるとおもうよ;;
っておもったけどふぇろーのなまえだけでめちゃくちゃきれるばあでてきたからきれるばあでてきそう;; >>919
あつかいはだれよりもちょうあい;;
せいかくわるいのもなかったことにされてるし;; せべくちょうあいされすぎてだんだんまれもせべくあまやかしてるよね;; >>923
うんえいがせべくあいされにもえまくるあまりせべくのことをきらいなきゃらがだれもいなくなった;; さべつみくだしくせもなーふされてけってんなしのかんぺきあいされきゃらになったよねせべく;; TLでもけっこうみんなまだじゅぎょうまわしてる;; またひとりかりむばあがずっといやなたいぷのいんしつさがながれてるよね…っておきもちしてる;;
おまえがいうなってぎゃぐをつっこみなしにすすめるからゆーざーがわがぎゃぐなのかほんきなのかまよってしまうって;;
かりむかんけいなくはなしのながれじたいをきちんとひはんしてる;; あのおかまがあれでかましゃま〜されるゆがんだせかいよ;;
ゆがんだせべかすがきれいきれいちょうあいきゃらになってもなにもおかしくない;; せべくにちょうあいされるようそあったか?;;
りどちはめすしょたじゃみるはやれやれかまはつよいおんなだからわかるけど;; とりあえず2,3しょうはいつもかきたいところまでのしょうもうきかんだからうぃきぺでぃあかぐだぐだやるきかんになりがちなんだよね;; むにんきどべだからてこいれのつもりなんじゃない;; かんじんのめすいしょうほめないからりどちちょうあいじゃないよ;; ちょうあいからあずーるぬいてるじてんでりどちばあまるだし;; じゃみるばあかりむばあのことすきすぎ;;
まるでじゃみるみたい;; >>936
おるとやじゃっくいかなのせべく;;;;;; じつはこんかいりょうちょうたちいないみぎうでのなまえだしてないよ;;でもじゃみるはしょっぱなからかりむかりむだからばあもにるんだよ;; >>948
ほかのちょうあいはへいとかんりしてないからいいわけ🤭 >>947
やなとやなのへいしゃてきにはおそとでこれがどっかんどっかんきてるよていだったんじゃないのってちょっとおもったりした;; りどちばあいいわけすこよね;;
めすあつかいしないのはへいとかんり;;
きゃわあつかいされたことないものへいとかんり;;
あげあげないのもへいとかんり;;
さげばかりなのもへいとかんり;;
いべでかつやくないのもへいとかんり;;
かーどがすくないのもへいとかんり;; >>956
たかれてるとおもっておしてたのにじっさいたかれてないげんじつのぎゃっぷからにげている;; >>956
ほかのちょうあいふつうにかつやくもあげもあるからりどちがたかれてないだけ;; かりむばあってまれぼうねらってるの;;
"黒い服"が多いマレウスと"白い服"が多いカリム
色彩の違いだけでもヴィランと光属性に分かれるけど、属性の違いなど関係なくお互いの誕生日を祝える(誕生日に真っ黒なヘアバンドを贈る/頭上に花びらを降らせる)ツイステが素敵だなと思った かりにへいとかんりだとしてもそこまでさげないとちょうせいできないほどへいとたまってるのもどうなの;; >>945
いべじくうのまれはげりばなれしてる;;
7しょうがおかしい;; 🐲きょねんはでぃあそむにあの🎃がもっともおそろしくしあげたな
👑🦁💀はぁ?くらいだけだろ
💀いぐにはさいしんぎじゅつつかったぞ
👑おきゃくさんこんわくしたじゃないぽむがいちばんうつくしい
🦁どうかんがえてもさばなのがいちばんはくりょくあってうけよかっただろせっくが
🐲👑💀は?
🦁あ?
ばちばちばち
👑ねーよこどもはかおでないてたわw💀ねーうけるw
🦁いぐにのひとはやぐちすぎてなにいってるのかわからないのあんけたくさんあったぞ
💀ぐぬぬぽむのぽえむがいちばんなにいってるかわからないぞぽえむふぃおーれ…ぷっw
🦁ぷふぉw
👑もっとでかいこえでいってみなさいよ!
🎓なかよくせえ!🐲すまんがきだとおおめにみてくれ >>963
ついすてってすてきだなにつながるいみがわからなくてくさ;; カリムのいない寮長会議ってこうなるんだなァ…というモデルケース発生はよかった(よくはない)
別にカリムの力で寮長たちをまとめてます👍✨とは言わないが、少なくともレさんとヴィルさまが突拍子もない言動にやれやれして冷静になって議題にスムーズに入れるくらいはあるんでないだろうか >>968
かりむばあやっぱりいってるとおもった;; てーまがかくりょうのはろうぃんについてだからぶつかってたのにかりむばあってえあぷなんか;; >>953
そのばにいるのにしぬほどいやがられてるかおじたんがさりーしかきにしてないじょうきょうになるやつらのがたかれてないだろ せべくはいいよねつねにひいきされててびょうしゃにもきをつかってもらって;; >>975
やながまれりりやるのにぷりんせすのしるばーはじゃまだって;; じぇいどがせばすもうかくしんはんだよね;;でもこれたたかれようそでもあるよ;; 😡がやっぱるーくばあのぎたいだよね;;というかずっとるーくばあとしてやってたかな;; ああ…どこにいったんだ…かりむばあっ!;;
じゃみるばあではないか;;けっそうをかえてどうかしたのか;;
きにいらないかりむばあをさらしていたんだがおれがのみものをかっているあいだにどこかにいってしまったんだ;; 🐻かりむばあさんならあっちでふぉろわーさんたちとたのしくおしゃべりしてましたよ;; こんなのりのかいわいだから150まんはらわされるばあがでるまでとまれなかったの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 51分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。