🎃3093
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3092
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1728458678/ さらしきんしでいいのになんであんないたいれすするひつようが;; かくすきないならいいけどじゃみるばあのせいかくわかりやすいからじぶんのすれにこもったほうがいい;; ねーげーむやるきおきなくてすごい;;いつもなんだかんだすきっぷでくりあまでやってたのにこんかいむりそう;; じゃみるばあはいつもかりむばあのはなしをしたがる;;じゃみるみたいでかわいいね;; てんぷれにさらしきんしってあるのにやったらばかにされるのあたりまえ;; もとをいえばじゃみるばあがねーまたかりむばあがーしなければいやなながれにもならなかったね;;はんせいしよ;; くだらねーれすとおもってながめてたらじゃみるばあにめちゃくちゃきいててわらっちゃった;;まねしようかな;; >>12
せいゆうもばあならかまにするいみあるか?;;おんなでいいじゃん;; >>14
わたしはこんかいがはじめてだよ;;そんなにすすめるきないばあおおいの;; じっさいはおじかまがいるときはだまっていてえーおるだけになったとたんじぶんのいけんをおしとおそうとするかりむだったね;; >>12
ひとむかしまえのせいゆうだいしゅうごうしてない?;; りあちゃんがかいたどりしょうせつ;;
986:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/10(木) 10:51:39.17 ID:???
ああ…どこにいったんだ…かりむばあっ!;;
じゃみるばあではないか;;けっそうをかえてどうかしたのか;;
きにいらないかりむばあをさらしていたんだがおれがのみものをかっているあいだにどこかにいってしまったんだ;;
993:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/10(木) 10:55:44.32 ID:???
🐻かりむばあさんならあっちでふぉろわーさんたちとたのしくおしゃべりしてましたよ;; >>18
そもそもじんこうすくないからむりある;; >>25
このれすおもしろいとおもってかいたの;;ほんきで;; >>26
おもしろかった;;じゃみるばあにささったのが;; >>22
これげーむのせりふのかいへんだけどもしかしてよんでないからそうさくだとかんちがいしてる?;; >>27
やるきないばあのあつまりなのにまいかいまえのいべまではぜんぶよんでたばあがあらわれたらおかしいでしょ;; さいきんでぃあそばあえもじはずすけどあのばあすからでもやってるんだ;; >>29
どりしょうせつにかいへんしたんだよね;; >>31
もしかしてげーむせりふだとしらなかったの;; >>30
るーくばあとかけんちょだけどみんなすこしずつだつらくしてるんだとおもうよ;; >>36
みんなっていっても4〜5にんくらいしかいないのに;;とっくにだれもよまなくなってないとおかしいよ;;それともばあがさいごのひとりなの;; いじられるのがよっぽどきにくわないねじゃみるばあ;;じゃあはなしぶっきってかりむばあがーしなければいいじゃん;; たぶんかりむばあのほうがぴきぴききてるすとーりーだとおもうよ;; >>12
こいつおっぱいあるようにみえるけどおとこなの;; じゃみるのせりふでいじられてるのにきゅうにさむいとかくさいとかいいはじめたのそういうこと;;
もめさじゃみるのしーんよんでなかったんだくさ;; >>40
うそまつじゃないよ;;まいかいめんどくさい;;
おしがでててもめんどくさい;; >>41
ここむかしよりはちゃんとすとよむばあへってない?;; 🎃いべってきほんじょばんはなごやかなほうがおおかったのにこんかいそんなにぎすってるの;;せんばつされないほうがよかった?;; >>47
おわすてのすとつまんないからしかたない;; >>50
わたしはぷれらんとどっこいのいべになるよかんがしてるよ;; なごやかではないけどもめるほどのからみもないのがこんかい;; なえるかいぜん150かいおわってないばあばかりだとかんじた;;もりあがりにかける;; >>54
わたしないめあきゃらたくさんだしてどう?すごいでしょ?してるかんがなんかむりだった;; そろそろぷれらんだとれいばっぱうたいだすころあいだけどことしもやるの?;;じゃみらっぷすゆ?;; >>56
かいふくあるのにつかってないばあおおいってそれだけねついないってことだよ;; >>57
じゃくさりぜろだけでよかったんじゃ;;なんならじゃっくだけでも;; わたしはおじさりよかったとおもうよ;;そこでくっつかれてもいいくらい;; >>59
じゃみるとじぇいどのらっぷたいけつくらいしてほしい;;きょむすぎる;; れいばっぱってぴのきおとなんのかんけいもなかったよね;; >>63
じゃっくさんらっぷしらなそうだからそれでいいね;;きっとよろこぶとおもう;; >>62
あのさあ
じゃああっくさんのたちばかんがえなよ ひどい;;げりあみたいなぎゃくたいおや;;
茨城県那珂市のショッピングセンター駐車場で26日夕、軽乗用車の車内にいた横浜市の3カ月の男児がぐったりしているのを買い物から戻った家族が見つけた。男児は搬送先の病院で死亡が確認された。
この記事だと午後2時半〜午後6時20分まで車内に置いといたらしい
4時間は通算の買い物時間であって、途中様子3回見に来てるからな
一回目 「あれ?まだ死んでないな、以外としぶといな」
二回目 「お!ぐったりしてきた、けど念のためもう少し様子をみよう」
三回目 「よし!もう大丈夫だろう!通報しよう」 じゃっくくんだけひこうかな;;ひらくのすらめんでぃー;; >>70
あまりものどうしじゃみるとつきあえばいい;; 🦇よしそろそろしあがっとるころじゃな
⚔おやじどのおそいです
🦇ぐぬぬ… >>64
こんかいのいべのうりあげによるんじゃない;; でぃすいずはろうぃんっぽいきょくなららっぷぱーとあるよ;; おじさりきもいけどあれでおじかんのえつらんあがってるみたいだからせいこうだね;; >>63
せべくもらっぷせいゆうだからいれてあげて;; >>80
えぺちといるときとかかくせてないよね;; >>86
えぺかすのはなしはしてないのですっこんでろブス くうきよまずにうめはらがめいんぼーかるつとめるよ;;むーちょとせべくせいゆうはらっぷしとけ;; はりうっどしぐさ()()ではびどうだにしないのにな🤣 >>76
🦇くそっあと30ぷんねかせるか
⚔おやじどのあつくてくるしい…
🦇こいつしぶといのうさっさとじごくいけや💢 >>89
いまのおわすてでばくあがりなんてむりでしょ;; こそだてりりあままのきもち;;
5: 名無しの心子知らず@\(^o^)/ 2017/07/06(木) 23:29:12.48 ID:jaUZO+XD
9ヶ月のイモムシ
マジムカつくイラつく
後追いとかいらねーから
抱っこ抱っこ抱っこ
肩が痛てーんだよ
抱っこから床に置くだけでギャン泣き
うるせぇし、耳がもげそうになるんだよ
夜泣きとかバカじゃねぇの?
やっぱり産まなきゃゆ良かった
もうちょい前にたじまるを見れてたらなぁ
まぁ私ならもっとうまくやるけど
タヒね、クソイモムシめ >>94
こういうすればっかりみてゆがんでいっちゃったの;; げりりあさあ…;;
176: 名無しの心子知らず@\(^o^)/ 2017/07/26(水) 11:51:26.64 ID:eqVSpr92
昼御飯ラーメンは嫌焼きそばは嫌そうめんも嫌!黙れじゃあ食うな
マック食べたい?なんで無駄金使わなきゃなんねーんだよ。食パンでもかじってればいい。
雨だしずっとこのゴミカスと一緒。吐き気おさまらんわ。
死ね! かまばあどんのおんな()とかきっしょいもうそうしてたのにきたのはさりーしかきにしてないおじたん🤭
いちにちめおなじぐみもしょうりせんげんしたのにおじたんにいやがられまくっただけなのくさだよね🤭
じしょうめすしかぶきないのにほんもののおんなにまけてやんの >>96
りりあさまもかきこんでるこどもかわいくないすれなのに;; >>88
いちねんのときのかまならちんぽたってたけどいまのかまはそだちすぎたおかまだって;; >>99
ばあほんとにふこうなかていでそだってそう;; >>94
これひろったねこをぎゃくたいしたこうぶんというかくちょうのわりにちゃんとせわしてない?;; >>101
えぺちとふたりきりだとあとからすきゃんだるとしてあることないことかかれそうだからね;; >>101
ひかくさげひどい;;ふろりどとふろあずみたい;; >>104
こぞうはせいよくもたれてないからなにもおしえてやんないんだよ;; おげんしょうばあおやになぐられてそだったのかな;; >>104
こんなしょうもないもうそうでちんちん慰めてるえぺかすあわれ >>101
えぺかすりどちばあみたいなばくはされかたしてるね 🦇まれや…せべくや…いとしごたちはやくかってきてくれんかのう そういえばげりとしるばーらいねんどうじせんばつなのくさ;; >>102
せいさいとのたいどのさくさ;;こんかいさりーにいいとこみせたいおじたんにりふじんにおこられてるしあわれ;; きょうのでぃあそにゅーす;;
クリスマスに4歳暴行死 母の交際相手ら起訴内容認める
捜査関係者に対する事件直後の取材によると、歩夢ちゃんが亡くなる前日の24日のクリスマスイブに被告3人が歩夢ちゃんと次男を連れて外出。
スーパーでオードブルを購入し、歩夢ちゃんの祖父からもらったクリスマスケーキを持って帰宅した。
だが夕方に5人で食卓を囲んでいた際に「食事をこぼした」として暴行が始まったという びんぼうていへんかていからのふうぞく;;にじどうじんでしょうにんよっきゅうみたしてたけどめんたるこわしていまにいたる;; >>112
👶あぶー
🦇タヒねクソイモムシめ
こいつらがどうじせんばつなんておそろしすぎる;; 👩🦰✨
🦁むぅ〜たまらんシコシコシコ💕
👑🍎✨
🦁シコシコシコ💕
🍩✨
🦁……シュン おげんしょうばあのおやのこうどうをりりあにとうえいしてるかんじ?;; クリスマスに4歳暴行死 養父の交際相手ら起訴内容認める
捜査関係者に対する事件直後の取材によると、シルバーちゃんが亡くなる前日の24日のクリスマスイブにマレウス被告とリリア被告とバウル被告3人がシルバーちゃんを連れて外出。
だが夕方に4人で食卓を囲んでいた際に「食事をこぼした」としてシルバーちゃんへの暴行が始まったという。 まがおばあとおげんしょうばあがどうじにつどっててこわんい;;かそのときほどいるよね;; >>118
よしよしらぎーにもおよばないにアップデートしようね 🦇昼御飯生ゴミは嫌腐った飯は嫌野菜くずも嫌!黙れじゃあ食うな
マック食べたい?なんでわしが仇の子に無駄金使わなきゃならないんじゃ。カビたパンでもかじってればいい。
死ね! >>113
おじたんおんなのまえでこうはいしかるのぎゃくにいめーじさがるよ;; えぺかすりどちみたいなばくはされかたしててわらった >>112
おたがいこいつかあっておもってそう;; おんなのまえでこうはいしかるのがかっこいいみたいなおじたんいやなかんじだよね;;りあるさださないで;; 悲劇のヒロイン「わし絶対愛を知って見せるー!」
赤子「オンギャー」
--- 数年後 ---
虐待親「ネトゲでオフパコ最高じゃー」
ガキ「ととごはんまだ?」
虐待親「は?あるわけないじゃろ」
セベク「黙ってろ糞餓鬼め!」 しるばーせべくけがいなかったらほんとにやばいとおもう;; 👑🐲💀 🖕🦁むり
🐻👹🍎 🦁うえよりましか
🍩🐺 🦁りそう
👩🦰 🫶🦁えすこーといたします
だよ;; >>135
じぐぼるとけのおやはやさしいけどせべくはごみだから;; りどちがえすこーとかんていしみたいになってるのはおもしろかった;; >>141
すえっこだから;;じぶんのおやをたにんにとられてやーやーしてるだけ;; 🐉むうっろりままわりびきてきよう!
5階から長女落とし殺害、鑑定留置の母親不起訴
大阪市住吉区の自宅マンション5階から長男(2)を落として殺害したとして、殺人容疑で逮捕された母親(31)について、大阪地検は17日、不起訴とした。
地検は理由を明らかにしていない。
母親は4月30日に大阪府警に逮捕された当時、容疑を認め、「子育てに悩んでいた。精神的に不安定だった」との趣旨の説明をしていた。 >>144
せべくはしるばーからりりあまでうばおうとしてるよね;;
あんなのでもしるばーにとってはゆいいつのおやなんだよ;; やさしいじぐぼるとりょうしんからせべくみたいなとっきゅうじゅぶつがそだったりゆうなぞだよね;; >>147
🐉むぅしるばーりりあはぼくのままだぞわきまえろ >>142
りどちくうきっていわれてたけどふつうにきゃわだったよね;; >>151
せめねんりょうだからかっこよかった;; しんしりどちとめすのまえでいきってこうはいにいあつてきになるおっさんおじたん;; かわいいわくはかんぜんにあずちにいこうしたかんじある;; >>154
おじたんのえすこーとはせめねんりょうなんでしょ;;
つまりりどちもそういうこと;; >>154
なにが?;;
りどとれっていわれてたけど;; 👩🦰✨
🦁むぅ〜たまらんシコシコシコ💕
🍩✨
🦁シコシコシコべんきょうのじかんだぞ💕
🍎
🦁……シュンじぶんでおなにーしてろ
👑
🦁ちぇんじで げりりあにゅーす;;
- 米ジョージア州アトランタで、2人の幼い息子を生きたままオーブンに入れて殺害したとして母親が警察に逮捕された。米メディアが報じた。
ラモラ・ウィリアムズ容疑者は2歳と1歳の兄弟を殺害した容疑で訴追された。
当局によると、ウィリアムズ容疑者は子どもたちを中に入れた状態でオーブンのスイッチを入れ、子どもたちの父親に連絡して殺害する様子をビデオで見せたという。
捜査員が到着した時、子どもたちはやけどで重傷を負った状態で発見された。 >>165
ばあこういうにゅーすばっかりこぴぺしてあつめてんの;;あたまおかしくない?;; >>137
けしょうくさいやつらよりけんこうそうなたいいくかいけいのわかじいがすきでそれよりほんもののおんながすきっておじたんめちゃくちゃまともなきがしてきた;; まれおじはけんかっぶるだからべつにいいけどおじいでおじかまばくはだよね;; 茨の谷で、幼い息子を生きたままオーブンに入れて殺害したとして元右大将の容疑者が元老院に逮捕された。
当局によると、ヴァンルージュ容疑者は子どもを中に入れた状態でオーブンのスイッチを入れ、子どもの実父に連絡して生きたまま殺害する様子をビデオで見せたという。
元老院が到着した時、子どもはやけどで重傷を負った状態で発見された。 >>177
まれおじがけんかっぷるならおじいでもおじかまもけんかっぷるじゃない;; なんかおげんしょうばあってとんほにしあわせなかていでそだってないんだね;;じぶんがされたことをでぃあそつかってさいげんしてかこのきずをまぎらわそうとしてるのかな;; >>181
むりある;;まじめにあやまったふわちゃんのほうがゆるされないかんじになってるのもおかしくない;; えぺちはろりこんにねらわれてるぅぅぅぅぅうるさいじしょうめすばあがげんじつではおんなにいいとこみせたいおじたんにおおごえでどなられるみじめなやくをつとめるはなしする?;; >>182
そこけんかっぷるはーぶたいてないし;; わたしはいけざきもゆるせないしふわちゃんもゆるせないよ;; おんなにいいところみせたくてぱわはらしてるおしをSSRのいべでみせられるおじたんばあのきもちは?;; >>185
なんかいかおじたんべんきょうおしえてくれないかなちらちらしたのにことわられてるのもくさ;; 判決によりますと、ヴァンルージュ被告(700)は去年6月から9月にかけ、
交際相手のワニやドラゴンと共謀し、当時17歳の長男の舌に火の付いたたばこを数回、押し付けたり、
嘔吐物を無理やり食べさせるなどしました。
ローズハート裁判長は「長男の人格を無視し、卑劣極まりない」と指摘した一方で、「交際相手の男の指図を受けたもの」として、ヴァンルージュ被告に懲役3年、執行猶予5年の有罪判決を言い渡しました。 >>184
さいとうめんばーはくそなのはじじつだけどはにとらあったとおもうよ;; >>191
かなしい;;りこんしたおじかまのあいだをとりもとうとするこどもみたい;; 「その頃から特に、シルバーちゃんばかりに冷たくあたる感じがあったんです」(前出・知人)
「深夜0時、小さい子供が玄関先に出されている」「子供が室内で激しく泣き続けている」
という虐待を疑う通報もあった。
秋口から虐待はエスカレート。近所でシルバーちゃんの姿は見かけられなくなった。
代わりにやまない泣き声とドスンドスンという音が続いた。
「この頃、リリア容疑者と内縁夫のマレウスはLINEで『帰ったら(虐待を)やろう』と相談しあうこともあった。
そして、ふたりは凶行に走る。
その理由が“シルバーちゃんが仇に似ているからムカツク”というんです。
それでわが子の顔に熱湯をかけるなんて鬼ですよ」 もめさのくちをけーくんのきっすでふさいでほしい;; >>195
はにとらならよしもとがかいこしないとおもうよ;;かばうのふかのうなしょうこあるんでしょ;; >>198
こどもだったらべんきょうおしえたからぽむかすのむりはーぶたかなくていいよ🤭 おかまばーどんのおんなもうそうしてうきうきだったのにいやがられてるびょうしゃしかないしどんはしんのおんなにむちゅうなのくさだよね;;ばくはくらうためにせんばつされたの;; >>200
かたきそっくりだからねっとうかけるのいかにもやりそう;; おじたんのくにおんなをそんちょうするぶんからしいけどおじたんはないしんばかにしてそう;; らいおんはめすがつよいってところからこんなせっていにしたのかな;; すかーしゃまがくちだけでもめすにしんしてきっぽいいいかたしてたからとか?;;
すかーしゃまえあぷだからしらんけど;; じゃっくくんのへあばんどこうかいもしかしてきょう?;;
ばたちばれよろしくね;; きすしなれてたりめすにしんしたいおうしてたりきらわれものとはなんなんだろう;; すかーしゃまくそみたいなたいどしかとってなかったからわかりゃん;; 🐉かえったらやろうりりあ
🦇かたきのがきめねっとうあたっくじゃぞ ぎゃっぷもえねらったんだろうけどきもちわるいよおじたん;;
まあおそとのおじたんばあがよろこんでるならいいんじゃないかな;; 1ねんばあいふからかくじつにばれはくる;;
たのしみ;; SSRのageageびょうしゃなんだが;;
どりばあはぬれぬれなんだ;; おじりど9000いいねだからりどちばあもおじたんぼうねらってる;; >>185
おそろしい;;
やなのわからせほうきょわわ;; 👩🦰🦁))レイパンパン💕
🦁💢🤜💥🍩
👩🦰🦁))ジャマハキエタナ💕 >>208
くさくさ;;
ちょーしこいたぽむかすどもにてんばつきた;; そんけいびっちはじゃっくくんのおいえげいなのに;; >>230
……のぶぶんのせいでよけいきもい;;よいんをもたせるな;; おんなのまえだけはかっこつけていいおとこかんだしてるいやなじいにしかみえない;; >>236
そのいやなじいにせいよくむけられてりゅうううううううっておおはしゃぎだつたくせにさあえぺかすばあ ひゃだまだがんばってらぎーへいとする;;げんじつでおきたのはこうでしょ
👩🦰🦁))レイパンパン💕
🦁💢🤜💥👑🍎
👩🦰🦁))ジャマハキエタナ💕 >>235
たぶんさんてんりーだーのあいだみつめあってるよね;; >>239
🦁オラッ🤜💥💥🍩
👩🦰🦁))レイパンパン💕 >>832
>>246
とれいばあがねらってるよ;; こうはいとして
とししたとして
せっしてくれてたのをかってにせいよくにへんかんしてもてもて♡もてもて♡ってはしゃいでたひもてえぺかすばあだっさ
これだからひもてのしょじょってめんどいのよ >>244
ばくはされたげんじつみようね
🦁オラッ🤜💥💥👑🍎
👩🦰🦁))レイパンパン💕 >>249
🦁オラッ🤜💥💥🍩
👩🦰🦁))レイパンパン💕 ぽんばあもまんちゃんのまたはなしをしようをこいつあたしにきがある!ってかんちかいしてたからなあ;; >>252
ばくはされたげんじつみようね
🦁オラッ🤜💥💥👑🍎
👩🦰🦁))レイパンパン💕 せいりのときうんちとまらなくなるのやめてほしい;;
しょくばでがまんできない;; ばくはくらったはらいせえもじのぽむかすさいてーだよね >>257
🦁オラッ🤜💥💥🍩
👩🦰🦁))レイパンパン💕 >>261
ばくはされたげんじつみようねくやちいね
🦁オラッ🤜💥💥👑🍎
👩🦰🦁))レイパンパン💕 >>264
🦁オラッ🤜💥💥🍩
👩🦰🦁))レイパンパン💕 👶れでぃ…
👶GO!!!!!あひゃひゃひゃひゃ!!!!! しんままりりあといっしょにがきをぎゃくたいするかれしやくどっちかといえばまれよりせべくだよね;; ぽむかすくやしすぎてくさ
おんなじゃなくてぜったいいやなあいてでしかないしおんなのまえでぱわはらされてやんの >>266
🦁オラッ🤜💥💥👑🍎
👩🦰🦁))レイパンパン💕 >>270
🦁オラッ🤜💥💥🍩
👩🦰🦁))レイパンパン💕 >>271
🦁オラッ🤜💥💥👑🍎
👩🦰🦁))レイパンパン💕 らぎーはひせんばつでそのばにいないからばくはされてないんだよなあ 👩🦰🦁))レイパンパン💕
👩🦰🦁ウッデルッブリュリュリュリュ
🍩🐺うわ……きっしょ…… ぽむかすくやしすぎてくさ
おんなじゃなくてぜったいいやなあいてBでしかないしおんなのまえでかっこつけるためにぱわはらされてやんの >>279
ふだんのたくはーぶとらくさありすぎてくさ;; すかーはたしかしんばままにこのくにおわこんわたしたちはでていくおまえはむふぁさにはおよばないされてぶんなぐってたよ;;
おじたんもふられたらおんななぐるよ;; 💀れでぃ…ププッwww
くらいつっこませればいいのに;;
まじでかっこいいとおもってかいたのかな;; >>283
いであいないからね;;
🍎👹かっけー
っていうかかり;; 🦇あーあおまえのせいでせいりのときもやすめんわいつらいのう
⚔とと… 👹きっきもちわるい!
🍎おげぇっ
くらいいわせろ;; せめがおんなのまえでいいとこみせるためのふみだいいべにおしがえらばれなくてよかったー😡 ほうけいすきすき;;
まつりひろしまもいくからね;; みゅがこんどはけんじょうしゃなのにくるまいすのってくるまいすせきにはいったばあのせいでえんじょうしてる;; らいねんふろいどがぜんわでるくらいじゃないときびしい;; >>307
けーくんが3ねんせいとしてだいかつやくするからだいじょうぶ;; りどちはすかりーもしんしはんていしちゃうからそのあたりゆるいよ;; ねーかたなばあ;;おじってあのきゃわになりたいこでしょ;;めすっぽいのになんでおじなの;; あんましらないけどおじとおばってにんきにさがあるの;; わたしもまんちゃんだよ;;さいこうのしょきとう;; >>310
てこいれきてたららいねんのせんばつこんなめんつにならないよ;; >>318
ちょうあいげりしかいないからげりちやほやいべになるよ;; ちょうあいをことしせんばつすることによってらいねんはぜんりょくでげりあちやほやできるのよ;; らいねんけいおんぶそろってるじゃん;;ばぶのつぎくらいににんきあるぶかつだよ;; らいねんもりりありりあだとほんぺんもそうだろうからうんざりしそう;; りりありりありりありりあたまにせべくあげしるばーさげ;;
おもいだしたようにまれがでてくる;; でもらいねんけーくんうけのせめがいないよ;;とれいでまれはことしのせんばつ;; >>323
ひらがなでにんきあるじゃっくくんとふよとけーくんとえーでゅがいるからへーきへーに;; らいねんはふろいどをぜんわだしてつどおくたのはなしさせよう;; >>323
ちょうあいごっそりいなくなったしいべじたいやらないかもね;;
ちょうあいとげりめいんでなんかしそう;; >>331
こうはいにわるいなかまとのいきりをきかせるだせえおっさんみたいになるからやめて;; もめさじゃなくてふつうにきになるんだけどかりむってたしかにぐっずはそこまでだしどりもすくないけどじゃみかりってずっとじょういじゃん;;なんでむにんきあつかいなの;; >>335
とうりべのたけみっちみたいなものだから;; >>331
えーでゅがけんかするたびにきんぎょちゃんどういうきょういくしてるのっていわせていい?;; ❤🐣🌶🌶🍩🐺👶🦦🏹🤖⚔
せんばつこれならかなりへいわないべなのに;; >>336
げんあんよびばあってぐちすれからきた?;; >>340
ぷれらんSSRがそろってるけどぷれらんはへいわでしたか;; >>324
🐣におこるのはえーすばあ
↓
えーすばあにんていされたくないばあがだまる
↓
ぶじ🐣がていちゃく
策士;; >>342
ないよ;;だいたい30えんかかいとりふか;; >>343
かりむばあがだまってればへいわだよ;; えーすを❤にしておけばでゅーすを🐣にしてもあれないよ;; >>349
♥と🦀でぎゃーぎゃーいってるえーすばあみたことないけど;;
🐟でぎゃーぎゃーいいだすでゅーすばあならいる;; たけみちはぐっずはうれないけどどりもそこそこあったしむにんきではない;;じゅじゅつのゆうさんくらいはにんきある;;なるとにはまける;; 🐣にしたいのはかくじつにでゅーすばあってのしかわからない;; えーすばあは🐣のなにがそんなにいやなのか;;せいちょうしたらにわとりだよ;; えもじひとつでこんなにあれるの;;ふょを🦈じぇいどを🐬にしてもあれるしもめさのえもじにたいするしゅうちゃくはなに;; えーすばあじゃないけどでゅーすは🐟のほうがにあうよ;; すごいはんのういいからこんごも🐣にするね;;まいかいちゃんとつっこんでね;; 🐟か🐣かもめてるよこでまいかいけーくんがぶんれつしてるのくさ;; そういえば👶を🦍にかえるってむーぶめんとはなくなったの;; ふつうに❤と♠でいいじゃん;;♣と♦もあるしこれならけーくんぶんれつしない;; >>358
これ;;
ていちゃくしてるものをわざわざかえたいともおもわない;; 🦁🐍🐊🌹🐢🐻💀🐙👑🍎🐲
このなかからちょうあいかつげりりあないとできそうなきゃらがらいねんもえらばれる;; >>363
ふょうけばあがくらいからみえづらいって;; >>369
りどちばあにほこさきさらしたいでゅーすばあだ;; >>368
かえたくなるくらいきにしてるのはでゅーすばあくらい;; でゅーすばあきもっておもってるわたしはえーすばあなの;;
おじたんばあなのに;; >>369
🦁げりりあができあいするまれのともだちでだいにおうじ
🐊げりりあがくそがきとちがってかわいがってるこども
🐢げりりあのゆうじん
💀まっするくれないのちんぽきし
🍎わーなんかげりりあさんとくらべてぶすだべとおちこむやく
🐉いわずとしれたげりりあのできあいむすこたん >>374
とびだしばあはだれであれきしょっておもうものなのにね;;
たいこうとかかんけいなしに;; 🦇わしのかわいいこどもたちはよかえってこい
🦇わしはこのひろいりょうでひとりぼっちじゃ まじれすだけどらいねんかーどはのこりのめんつでぜんいんとうじょういべになりそう;; >>378
ちょうあいどもいないとやるきでないからね;;
げりりあいがいのこりかすめんばーだし;; じゅじゅつでもおもったけどかいぎょうしてきするばあってたぬきからきたの;; そういえばなんででゅーすって🐟なの?;;さかなのようなちのうだから?;; >>367
おじたんこっちのかみがたのほうがいいなー;; わたしぶんしょうながくなるときかいぎょうしてる;;たぬきじゃないしべつによくない;; わたしはえーすが🦀なのもよくわかってない;;ちゃいろいっすねってはつげんとかにがどうむすびつくの;; えもじなんで?っていうだけでにんていとかつかれる;;どうせえーすもでゅーすもどうでもいいもめさがやってるくせに;; ぶんしょうながすぎるとかいぎょうしろってでてくる;; よしあきかわいそう;;きちくげり;;
茨の谷で、幼い息子のシルバーちゃんを生きたままオーブンに入れて殺害したとして元右大将の容疑者が元老院に逮捕された。
当局によると、ヴァンルージュ容疑者はシルバーちゃんを中に入れた状態でオーブンのスイッチを入れ、シルバーちゃんの実父に連絡して生きたまま殺害する様子をビデオで見せたという。
元老院が到着した時、シルバーちゃんはやけどで重傷を負った状態で発見された。 >>389
そこはふつうにちょくぜんまでじゃみるのめしうまいっすねっていってたのにふょのひとことでてのひらかえしたからでしょ;; たんじゅんにふょがかにちゃんとさばちゃんってよんでるからでいいのでは;; >>397
げりりあならやりかねないとおもって;; 「その頃から特に、シルバーちゃんばかりに冷たくあたる感じがあったんです」(前出・知人)
「深夜0時、小さい子供が玄関先に出されている」「子供が室内で激しく泣き続けている」
秋口から虐待はエスカレート。近所でシルバーちゃんの姿は見かけられなくなった。
「この頃、リリア容疑者と内縁夫のマレウスはLINEで『帰ったら(虐待を)やろう』と相談しあうこともあった。
その理由が“シルバーちゃんが仇に似ているからムカツク”というんです。
それでわが子の顔に熱湯をかけるなんて鬼ですよ」 >>399
かわいそう;;ばあのままはりりあみたいなかんじだったんだね;; >>395
やっぱぎんいろのめいくわたしはすこ;;ここだとひょうばんわるいけど;; >>402
そうだねげりりあはかたきのくそがきをいきたままさつがいしてかたきのよしあきをぜつぼうさせようなんておもってないよね;; >>404
ばあっていくつ?;;そろそろままにされたことはわすれてじぶんのじんせいをいきたほうがいいよ;; 🦇わしがにんげんあいせるかためしたい…
⚔おぎゃー
🐉むぅりりあやさしい
🦇がきおいてりょこういこっ♪
⚔せべくけにせわをされていのちをつなぐ
🐉むぅりりあやさしい
🦇わしのおかげでりっぱにそだったかたきのむすこ
⚔おやじどののりょうりとらうまです
🐉むぅりりあやさしい じぐぼるとりょうしんにおんがあるからせべくにつよくでられないんだねしるばー;; >>425
じゃっくくんとかいうまったくめすじゃないきゃらがかーでぃがんというめすいしょうだったからわからないよ;; >>425
けーくんはおりぼんのへあばんどだよ?;; >>386
だめじゃないしひげひめでもふつうにかいぎょうしてたよ;; >>435
みみにもおきょうをかいておかないと;; さすがにけーくんはへやにかざってるのきてるでしょ;;
じぇらぴけかくていだけどなかにきてるのはとらんぷへーTしゃつかもしれない;; >>438
かいぎょうしてないほうがつっこまれてたよね;; >>440
せっていがきゅうにはえたりかれたりするげーむだからなあ;; じゃっくくんひやけどめぬってりっぷぬっていいにおいのするはんどくりーむつかってた;; かいぎょうしてないほうがすくないよ;;
ちなみにはんこてもめさはかいぎょうしてない;; これげりりあのかきこみね;;
285 名無しの心子知らず sage 2019/04/30(火) 17:58:19.14 ID:wSA8nK/
いつか愛情が芽生えるだろうと信じてた
まだ手がかかる幼児だから仕方がないと思ってた
でもよく考えたら娘はもう幼児じゃなかった
赤ちゃんの頃よりずっと手はかからなくなっていることも本当は気付いてるけど
手がかかる理由を探しては愛情が無い事を"仕方ない"と自分に言い聞かせていたんだった
冷静に考えたら今まで1ミリだって芽生えなかった愛情が今更都合よく芽生えるはずがなかった
もうやめよう、心の底から娘に興味ない、これが本当なんだわw とれいまえがみあけるひつようないのにへあばんのけいにしょされるのかな;; なんかさいきんほかのなんみんすれでもかいぎょうしてるばあをきゃくあつかいするばあいるよね;; へあばんどしばりだからへあぴんないないっておもってたけどかちゅーしゃokならへあぴんきゃらでてくるかもね;; >>441
あのとうじPCばあもおおかったからかいぎょうしないとすなおにみづらい;; これも;;
325 名無しの心子知らず sage 2019/05/07(火) 22:56:37.37 ID:j4eaY9t6
娘が生まれてから、やれ娘の愛想がどうの、躾がどうの、行儀がどうの、愛情不足がどうの、
義両親から、先生から、児相から、知らない人から、
散々私の力不足だと言われ、何度も頭を下げ、何度も話をし、何度も何度も何度も何度も雑用みたいな事をやってきた
お前さえ生まれなけりゃ私は良い母親だったんだよシね!
長男といる時、私は明るく元気が湧いてくる
お前といる時は別人の様に苛々し自尊心が低く殺意に満ちて不幸のドン底の気分
もうはっきり言うようにした
お前なんかいらない、産まなきゃよかった、自分の足で消えてくれって >>448
たぬきはかいぎょうしたらあくきんされるからたぶんたぬきからきたきゃくがごっちゃにしてるのはあるとおもう;; らぎーはぼんぱだろうな😡
かんがえるのめんどうだから😡 かちゅーしゃか;;おおあたりではないけどはずれでもない;;ぶなんがいちばん;; >>422
1まいめと2まいめひかくするとじみにまえがみおろしのほうはうしろやえりあしのかみもぼさぼさになってるんだね;; >>456
すいすいでみたこうけいだからそこはざんねん;; >>410
はーつがふぁんたじーみたいなせんめんじょだったのにさばなきゅうにげんじつかんあるのくさ;; >>465
びみょうにてれがおじっそうされてない?;;ほっぺあかいのきのせい?;; でもおしにかちゅーしゃきたらめすめすいわれるとおもう;; 🦇💻シルバーさえ拾わなけりゃわしは悲劇のヒロインで愛され聖母のままだったんじゃ!
セベクといる時、わしは明るく元気が湧いてくる
シルバーといる時は別人の様に苛々し自尊心が低く殺意に満ちて不幸のドン底の気分
もうはっきり言うようにした
シルバーなんかいらん、拾わなきゃよかった、自分の足で消えてくれとのう
🐉りりあなにかきこんでるんだ?
🦇ああなんでもないぞいとしいまれうすや💦 🦇あまりにもイライラしすぎてシルバーにお前なぞ産まれなきゃよかったのうって言ったら声も上げず静かに涙を一粒流してて流石に心にくるものがあったぞ
🦇さてセベクと遊んでやるかのう♪ じゃっくくんやっぱりほもはあきらめてどりばあにねらいしぼったほうがいい;;どりこびしろ;; げりさあ…;;
726 名無しの心子知らず sage 2019/07/15(月) 00:13:20.06 ID:M6jK1IL
生後1ヶ月の息子を叩いたりつねったりしてるよ
希望の性別じゃない上にブサイクだから顔見るだけで蹴りたいくらいだけど
こいつのせいで寝不足だし体ボロボロだし、うらみしかないわー
つねられるくらい我慢しろよ はーつとさばなはあたらしいふうけいでてきたのにすからはなかったの?;; 🦇生後1ヶ月のシルバーを叩いたりつねったりしとるぞ
仇の子な上にブサイクだから顔見るだけで蹴りたいくらいじゃけど
つねられるくらい我慢しろよ よんだけどりどちがしじゅううえからめせんだったからあれそう;; じゃっくくんふだんのーめいくだった;;でもひやけどめはぜったいぬってるって;; >>478
じつははーつのせんめんにもらんどりーあったよ;;まるいあながかべにならんでた;; >>490
よかった;;ちーくとりっぷきにしてるじゃっくくんはいなかったね;; ひやけどめはおいといてなんでみんなきゅうにめいくかたりなんかはじめるの;;
やなもさむらいもDKのせいたいがわからないからってひらきなおりすぎじゃない;; >>487
じゃっくくんふにんきだからたぶんあれないよ;; >>478
これきのうわだいになってたぷれらんとますしぇふおじたんのはずれぬりえしでは;;じゃみるもたぶんそう?;; しきてんのときはめいくするのがまなーのがっこうだからしかたない;; >>498
ふつうにじゃっくくんのぬりよくない?;; >>499
じゃっくくんがあいめいくが〜とかかたりださなくてよかった;; こうしんぶんやっとよみおわったけどさりーにたいするおじたんきもくね?;; じゃっくくんいいじゃん;;ほかのやつらもこのぐらいこうはでいろ;; じゃっくくんめいくかいひなの?!;;
のーめいくってことはきゃわだとおもったけどせめしゃまなんだ;; >>505
ここでもさんざんきもいっていわれてたよ;;わたしもきもいとおもう;; >>504
やっぱりじゃみるとおなじえしじゃない?;;えーすとはあきらかにちがう;; >>504
かにとはぜったいちがうえしがかいてるのはわかる;; ふだんけしょうしてるやつらはめいくのはなししてしてないやつらはしないんじゃない;; のーめいくなのはいいけどめいくにげんきゅうはしなきゃだめなの;;らぎーがぷちぷらこすめもまいにちとなるとばかにならないきんがくになるからどうしつのふぁんでつかわせてもらってるとかいいだす?;; >>510
じゃあつぎはえーすのほうのえしだからきゃわとれいくる?;; >>518
おじかすのおさがりのふぁんでもらってつけたらかおがまっくろになったみたいなはなしするよ;; >>514
これとんほきもいけどどりばあはおおよろこびだよね;; ぱれいぱえーのえしなの;;ぱえーみたいにぶすになっちゃう;; ねえぱしりーずはにしゅるいのかみがたへんかをみられるってことでいいの🥺 とれいこそないときゃっぷでもかぶらないとへんかつけられなくない;; とれいはしろいはがよりはえるようにりっぷにこだわるよ;;
くちびるがうるおうとはもよろこぶって;; たしかにごみかみるとさばなせいふくはすっぴんっぽい;;りょうふくだとへんなめいくしてるよ;; >>479
7しょうのさばなへんとはーつへんでつかいまわすようにつくったはいけいかもしれない;;すからはもうおわったので;; じゃっくくんうりあげきたいできそうなえあど;;
せいのうはどうのなの;;とくにとくちょうなさそうだけどこれはつよいのよわいの;; >>542
かもなくふかもなく;;りょうふくのほうがつよい;; >>531
かんとくへーがそこにかめらをかまえているよ;; ゆめでしゅじゅうぎゃくてんしておじたんにせんたくさせるらぎーね;; 🍩ごみだめそだちのりゅうねんおっさんこれぜんぶあらってこい
🦁かしこまりました💦 >>389
かんちゃんがえびだからかんちゃんへこへこがいじは🦀;;こうかくるいえたーなるだよ;; >>547
おじたんくっぷくさせたいらぎー!?;; >>548
はーつのときもおもったけどりょうのせんめんだいのはいちってこんなもんなの;; ひらがなではかにだけふよのあだながうけつがれてる;; はーつのせんめんだいどうやってみずだしてどうやってはいすいするの;; はーつのせんめんはおそとでとあるばあがはーつってそとではみがいてんの?っていってたのみたときくさはえたよ;; すからもせんめんだいはつおひろめしたの?;;
わだいになったかぜんぜんきおくにない;; はーつのせんめんだいのびんのぶぶんってどろまみれのきたねーてをあらうとどぶみたいないろになるのかな;; >>563
おはなのはっぱからしたたってくるおされせっけい;;したのびんはみずがたまってるようなふぇいくでざいんだとしんじたい;; >>564
わたしもいったんそとでてるのかとおもった;;あめのひどうすんのって;; >>568
えっ;;じゃあかりむのときにあるのかな;; てをあらってからせんめんだいをつかうというきびしいるーるがある;; かりむってすからのきょうつうのせんめんしつつかってるの;; そとじゃないんだ;;いままではーつきついなっておもっててごめん;; りょうせいぜんいんここでみじたくするの;;きつい;; 🦇わしら3にんはまれうすせんようのとくべつせんめんだいをつかうぞ >>575
あさせんめんこみあうさばなとかちょっときもちわるい;; >>577
まいあさなぐりあいがはっせいしてそう;; >>569
じっさいたまってるとしたらはみがきしたあとのにおいやばそう;; ふたごとまいあさせんめんだいでかおあわせるのやだあ;;へんなものこんにゅうさせてそうなやつもいるし;; >>555
これってよくみるとてんじょうがあおぞらにぺいんとされてるんだ;;けいむしょみたいだね;; >>583
へんなほうりつがないだけけいむしょのほうがましかもしれない;; はーつのせんめんあたまくるいそうになるならわりかしありすのこんせぷとにあってるのでは;; >>555
かべのなぞのあなってこいんらんどりーだったんだ;; >>586
せいかつかんあふれるえぴそーどとのくいあわせがわるい;; きょねんぶすなんかやらずにこれやってればよかったのにね;; >>589
そしたらことしがぶすになってたかもしれない;; あたまおかしくないとはーつのるーるなんてまもれないんだよ;; しゅうねんあわせするならはんぶんいじょうつぎのとしになるばーすでーでやるべきではない;; やな;;じゃみるのへあばんどなんであれにしようとおもったの;; >>595
はいふはしないかな;;ぜんはんとこうはんにわけめ11にんずついっせいにがちゃとかはほかのそしゃでよくみる;; >>596
だいにんきがーるぐるーぷをいしきした;; >>596
わたしはとめたんだけどさむらいがかってに☺💦 みたかんじかおあらうためにっぽいのにじゃみるはどうしてあれになったの;; じゃみるのついーとだけF4さまときょうどうせいさくあぴーるするのせきにんのがれでくさ;; とれいのでゅおだれだとおもう?;;
ばあはこんかいのないめあせんばつめんばーにいるとおもう;;ぼいすいっしょにとるから;;
つまり…あずーる;; でゅおあいて;;
おるち(8がつ)
かりむ(7がつ)
りどち(8がつ) >>616
まえもそれいってたばあでしょ;;なんかいかりむのたんじょうびまちがえるの;;
おぼえてないならかくなかす;; ちかいたんじょうびのきゃらはばーすでーでゅおないからいべででゅおらせてよ;;
いぬかにでゅおないでしょ;; とれいおじたんならおじとれそうごできるってこと?わきあせ ねーふえごのつぎいべのとっこうしゅごいぱぱだらけ;; つぎはでゅーすなんじゃないかな;;
そのつぎはじゃみるとしるばー;;
つぎがえーすでそのつぎがえぺち;; きいてないけどどうだった?;;
208 最低人類0号 (マグーロ 3351-pV6A) sage 2024/10/10(木) 17:34:37.70 ID:3R3/BnL201010
ジャックのパソストのリドル声が変じゃない?いつもの声より凄く低く感じる
音響監督と演技指導どうなってんの? じゃっくくんいまからでもまえがみおりてるほうつうじょうにしない?;; >>638
まんなかのこいがいかえってもらっていい?;; なんでへんなまえがみにするの?;;
こだわりかたってた?;; ばれもすぐおちてるのにひとがいない;;
もしかしてほんとにもめさしかのこってないの;; じゃっくくんでおすになったからこえひくくなったよ;; じゃっくくんきのうまではめちゃくちゃほしかったけどきのせいだった;; >>645
わかる;;ぐるびごと2Dきてちゃくせきした;; >>645
きょうたのしみっていったけどもりあがるでもなくもうおなかいっぱい;; >>649
けーくんじぇらぴけににっとかーでぃがんちゃんす!;; >>651
へやにあるのがうわぎのじぇらぴけじゃないの;; >>649
えぺちばあちゃんのてづくりにっときないかなっておもってる;; あついとこにすんでるじゃみかすはぜんらになってないだろ;; >>657
じゃみるのさんだるよりましであんしんしろ;; らぎーぜったいぽんぱだこれ😡
やだやだ😡どうせならへあぴんにしろ😡 >>661
にかいもやったんだからなんどでもやるよ;; らぎーがいたらわらいころげてるだろうに😡
ほんとつまらんしなりお😡 >>665
せっくすするときぜったいいいう;;きもいきもい;; でも😡
ろりこんにねらわれりゅううううううえべちだろおおおおおだのはりうっどしぐさだのやってたぽむかすはまあはもちろん
ふるほんいちはゆめじゃねーからってはしゃいでたばあもまとめてしずかにさせたやな😡
もしかしてさいのうあるのでは😡
はーぶつぶしの😡 悲劇のヒロイン「わし絶対愛を知って見せるー!」
赤子「オンギャー」
--- 数年後 ---
虐待親「ネトゲでオフパコ最高じゃー」
ガキ「ととごはんまだ?」
虐待親「は?あるわけないじゃろ」
セベク「黙ってろ糞餓鬼め!」 茨の谷で、幼い息子のシルバーちゃんを生きたままオーブンに入れて殺害したとして元右大将の容疑者が元老院に逮捕された。
当局によると、ヴァンルージュ容疑者はシルバーちゃんを中に入れた状態でオーブンのスイッチを入れ、シルバーちゃんの実父に連絡して生きたまま殺害する様子をビデオで見せたという。
元老院が到着した時、シルバーちゃんはやけどで重傷を負った状態で発見された。 すたっふNってだれ;;
コージーコーナーのヴィランズケーキをみんなでいただきました!ハロウィン気分が盛り上がっております!(スタッフN) よのなかのおじかんのおじたんがいっせいにれでぃ……っていいだしそう;; 🦇3人分のケーキ買ってきたぞい
🦇コージーコーナーのヴィランズケーキをみんなでいただいたぞ!ハロウィン気分も盛り上がっておるわい!(スタッフR) レディだけだったらそこまできもくないんだけどレディ…なのがきもい;;
さんてんりーだーがきもさひきたててる;; 「その頃から特に、リリア容疑者はシルバーちゃんばかりに冷たくあたる感じがあったんです」(前出・知人)
それでわが子の顔に熱湯をかけるなんて鬼ですよ」 ねえかちゅーしゃかへあばんどかくていなの;;
わたしつぎのとれいでまたぜったい🥦じけんのようにばあたちこぞってねたにするとおもう;; ごーすとのひめにたいするたいどのほうがかわいげあったね;; >>674
そっとささやいてるかんがつよくてほんきできもい;; >>678
きもさのげんごかされてすっきりした;;
なんで……ってつくだけできもいんだろうってもやもやしてたけどそれだ;; >>680
とれいにはいらないからこそなぞのへあばんどかかちゅーしゃでそうつっこみはいるとおもうよ;; とれいのばあいにちようびのおとうさんってわらわれるほうがはやいとおもうよ;; でこでてるきゃらはどうするの;;かくゅとかとれいとか;; >>684
GUぱじゃまみたいなすたんだーどなぱじゃまきてそうだしなんとなくりどちもおなじのきてそう;; >>688
ろんぐのえくすてつけてあげるからまあすわって;; >>686
そんなところでとれりどえたーなるさせるな;; >>694
ぱじゃまとかじゃなくそとでるときにこういうぼうしかぶってるじいいるよね;;
あれなんなんだろ;;
はんちんぐのつぎによくわからないぼうし;; とれい;;
しましまのおとうさんぱじゃまではやくうまれて;; ろうほう;;
【朗報】X、ついにインプレゾンビ撲滅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 返信時の表示は収益化の対象外に けーくんはじぇらぴけないていずみだからばあたちはよゆうがおだろうね;; 今後は投稿の返信欄に広告が表示されても、収益は発生しません。
代わりにこれからは、投稿に対してプレミアムユーザーがエンゲージメントすることで支払いが行われます。
まとめますと、みなさんのフォロワーがXプレミアムに登録し、みなさんの投稿にエンゲージメントすることで、みなさんへの直接の支持につながります。
かきんしろくさ;; >>686
でゅーすもこのぱたーんかな;;けどふつうにTしゃつもありそう;; けいごなんてつかわないおれさまきゃらがこのみのおんなあいてにだけけいごをつかいだす;; >>707
でゅーすはひょうがらとかがはいったどんきすうぇっとがいい;;
そしてえぺちのいんなーとえたーなるする;; かくゅはじゃみるとおそろいのだぶるへあばんどつけておそろいえたーなるしてくれるよ;;いっしょならださくないよなじゃみる;; >>705
これってゾンビどうしがごじょかいつくったらもうかるってこと?;; >>705
えんげーじめんとするってなに;;
あじぇんだとかよくわかりゃんよこもじつかうのすこやない;; >>709
たにんにはおうぼうなふろいどがすこなこのまえでだけぴゅあぴゅあふょちゃんになっちゃうにじみたいだね;; >>713
たぶんそういうぬけみちつくろうとするとおもう;;
いまみただけでもうすでにばあみたいにおもいつくひとがいるんだからすまほだけでかねもうけしたいひとたちがやらないわけがない;; よくわかんないけどごじょかいでささえあってむかんけいなばずついにめいわくかからないならすきにするといいよ;; >>645
わたしも;;ぐるびみてあっってなってちゃくせ;; >>638
かはんしんまでみるとおっさんかもしれない;; とれいはぱぱぱじゃまだからさんだるじゃなくてすりっぱはいてね;; >>727
ここではられてたなんとかがたみたいなあしのかたちにこだわってるのかな;; >>727
いぬかにはまあげんだいっぽいけどじゃみるのさんだるいかにもなやつだね;;
むかしからおなじみのやつってかんじ;; >>726
ねえこれだれもつっこまないけどばばあはわたししかいないの;; かなしいんだけどぐろぷれあくすたのはんばいきかんがおわっちゃったみたいでうれのこってためんばーのぺーじだけきえちゃった;;;;
https://i.imgur.com/wuJDKEB.png >>739
おじたんにこのつっこみだれかしてほしいよ;;
ようせいでねんれいいつわってるまれりりいがいだとひとりだけまわりと2さいいじょうちがうくせにおとなげなさすぎる;; >>736
わんずせかいがおわるまではーってやつしかしらなかった;; >>741
ごよういすうおおすぎたキャラたちはゆるしてあげて;; >>745
ふたごいでありどちはつくりすぎだとしてけーえぺさあ;; >>744
399 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/07(月) 00:01:47.54 ID:???
ぐろぷれあくすたのこり;;
💀 60
🌹 36
🐻 29
👶 28
🍎 27
♦ 15 >>741
ふにんきすぎてもとからごよういすうすくないしんのふにんきがいきのこるのくさ;; >>747
じっさいぜんぜんおしくはないんだけどこのすうじだけみるとなんかけーくんおしかったねってきもちになる;; >>748
しんのふにんきはごよういすうすくないのにうりきれなかったけーえぺだよ;; >>746
けーくんはまえもひとりだけぺーじがきえちゃったざいこおうだから;;
いまけんさくしてもけーくんのぺーじだけでてこない;;
https://i.imgur.com/k1Kr8mL.png もしかしていであにんきおちてきてる?;;かねださないばあおおいだけかな;; おじたんのこのみはひめよりしたたかのかせいふなのでしかたない; >>743
おじたんこれのいいわけはよ;;
ごーすとだったからっていうのそれともぶすだったからっていうの;; >>755
うりきれないときえるのくさ;;かくづけみたいなしすてむ;; >>758
さりーさんもちんぴくしてからきゅうにたいどかえたし;; >>743
ごすまりたのしかった;;きすこーるまたしたい;; >>759
まだかえるものじゃなくてもうかえないものだけのこっていくんまね;; ろざりあちゃんってやなたちにかんぜんにそんざいわすれられてそう;;あのこにもおじたんこんなだったかな;; >>756
なんか6しょうのときのにんきをそうていしてごよういしてるかん;; おじたんほむぼでさりーがやさしい?かのじょこのまちでいちばんのきれものだぜみたいなこというのはなに;;
いやがってるのそれともれでぃ…をほめてるの;; >>763
ろざりあってけっきょくすがたいっさいでてない?;;
けーくんがなんぱしようとしてたのだけしってる;; >>764
ぐっずきかく10ねんかかるとかいうはなしもあるしごよういすうをきめるのけっこうまえなのかな;; 👻 🦁なんだこいつ
👩 🦁れでぃ…そんけいいたしますよ らんぷのまじんにおじたんごこんりんざいおんなとからまないことをねがうね;; >>742
わんずだったの;;
Tぼらんかなって;; >>770
🦁れでぃ…つれないことをいわないでください >>765
ほめてるよ;;
はかせにすいみんやくもってぬけだしてきたのもほめながらえすこーとしてたし;; ごすまりのごーすとひめはおじたんてきになにがだめだったの;;びんたいっぱつでだれでもたおせるつよつよおんなだったのに;; >>773
このぽけもんすこ;;なまえわすれたけど;; ごすまりでおんなにやさしいせっていわすれたっていわれたからこんかいのかじょうなれでぃ…になったとか?;; きょりのつめかたがきもすぎておうきゅうであによめせっきんきんしれいをだされたおじたん;; 👑🍎
おんなにいいとこみせたいためのふみだいおつ😡
こんないべにおしがせんばつされなくてよかった😡 おじたんにうでをかされたゆいいつのおんなさりー;; >>789
おじたんでよかった;;
おしかぷのどっちかだったらいやすぎだし;; おじたんなにがだめなんだろう;;さりーってよびすてなとこ?;;みゃくらくいきなりえすこーとはじめたとこ?;; ごすまりのしおたいおうおじたんをみてるからいわかんがひどいんじゃない;;
じゃみるかせべくがれでぃ…そんけいいたしますよとかいってもきもいけどここまできもがられなかったきがする;; >>792
いつもはふんぞりかえってたりねっころがってるくせにオンナってだけでころっとたいどかえてるところ;; レディ・・・・・・これ;;
かくじつにみつめあってるこのためがきもちわるい;; >>794
ぽむかすばあほんもののおんなにまけてはっきょうざまあ😡
てんばつがくだったんだ😡 やっぱれでぃおじたんがいちばんひらがなでわだいになってる;; おじたんにもとめてたおんなへのやさしさとなんかちがっあ;; >>797
🦁れでぃ…くちをふさいでもよいでしょうか >>799
おんなにたいしてくーでれかつんでれかとおもってたらいきなりぐいぐいいくかんじでいめーじちがった;; >>800
しょうこいんめつのためにころされるしーんみたい;; >>780
わたしのわるぐちやめてください;;;; じゃっくくんのまえがみたれてる2Dずるくない;;ぱえーあんなのだったのに;; おうかがいするときれでぃ……ってつけるだけでおじたんになれる;; つべでぱじゃくのぱそすとみはじめたけどりどちのこえなんかちがうってわかるきがする;;
いつもよりだうなーになってる;; ぱえーはもうひびきがまぬけだからあんなあれんじしかもらえない;; じゃっくくんでどうていそつぎょうしておすになったりどち;; >>791
わかる;;うけでもせめでもきもちわるい;; おじたんすきなおんなができたらぐいぐいいくたいぷだったね;;
それもおれさまたいぷではなくじしんかおんぞうしたいぷ;; これからりどちはおすごえでとれいはめすごえになっていくんだね;; こえがわりしたのってふょととれいとりどちだけ?;;
すからはへたくそがちょっとかつぜつよくなっただけだからのーかん?;; >>818
おすごえというかおとこもってるのかな;;
げんきなさそうなはなごえじゃ;; >>820
とれいほどかわってないよ;;
おんきょうよせいなきがする;; >>819
はーつてんりょうしたらてんがいつきべっとだよ;; 🦁れでぃ……さらすのはどれすのしたをしょもういたします >>827
りどとれすかとれじぇいとれえぺとれせべとれえすでゅとれがあったでしょ;;
そういうこと;; とれいはめすになったよ;;
うけきゃらびっかりやってふとひっぱられるのかな;; おじたんのさりーのやつねたしーんだとおもってたけどこうしきもあれかっこいいしんしだとおもってるのかな;; 218 最低人類0号 (マグーロW 46fe-dllU) sage 2024/10/10(木) 20:42:27.69 ID:a3R6Ktnl01010
ジャックのパソスト賢明と懸命間違えてんじゃん
タマムイでも簡単な算数すら間違えてたしやっぱりバカなんだなこの運営 >>819
🦀ねこっけだからねぐせがひどい
🐺けがふといからねぐせがなおらない >>819
ゆーちゅーぶのすくしょだろこれ😡
ひけよ😡😡😡 >>839
🐍さらさらすとれーとのだれもがほめるきれいなかみ✨ じゅっくくんのるーむしょうたいわすれないようにね;; でもかみのけきれいなぶすって3わりましにみえるからじゃみるはせいかいだよ;; おじじゃみばあおじたんのこのみはじゃみるってことでおちついてた;; >>805
ぶすえあぷめ;;
ますくするとそこそこにみえるからぎゃくにますくはずすとろこつにあ…ってはんのうされるからいっそうひさんなんだよ;; >>852
ばあ;;わたしとおなじ;;
ナカマ;; >>834
ろろがいちばんやばくない;;
りんかくひどすぎる;; >>850
じゃみるよりらぎーやじゃっくくんをageてたやなしっぴつのほんぺんをわすれたの;; >>850
そもそもじゃみるがさりーみたいじゃなくてもんくだらだらいってるだけのおじたんのきらいなたいぷなのが6しょうのあれだけどな;; >>854
ちゅっ;;
あいてもさすがにくちにはださないけどひょうじょうがろこつにおもってたんとだいぶちがうってなるのきついよね;; >>852
そこそこにみえるというじしんはどこからくるの;; 🦇昼御飯生ゴミは嫌腐った飯は嫌野菜くずも嫌!黙れじゃあ食うな
マック食べたい?なんでわしが仇の子に無駄金使わなきゃならないんじゃ。カビたパンでもかじってればいい。
死ね! >>856
だまってもんくばっかいってるやつよりかげきなことしてでもなんとかしようとするほうがすき=4しょうのはんぎゃくじゃみるもすこということらしい;;はーぶがきつい;; >>857
4しょうのころのおれがすきだったころのおまえにもどれっていみで6しょうでせっきょうしたことにおちついてた;; >>863
あてはまるきゃらおおすぎる;;ないなれへいぜんいんれでぃにされちゃうよ;; じゃっくくんめいくしなかったの?ふぁんになります;; まずそこにいるのにおじたんがさりーにはなのしたのばすことになるせんばつみんなもうろんがいよ
むりはーぶ >>864
4しょうまえでもあんなうさんくさいやつぶかにしたくないっていわれてたのに;; でもおじたんにせっきょうされてじゃみるがはんせいしておじたんよろこんでなかった?;; >>865
だからおじたんりゅうねんしてまでいすわってるのかもしれない;; >>868
6しょうでかんゆうするようになったからせーふ;; もしかしてまたまじふとぶのじゃみるばくたんしてる?;; >>869
なまいきなおとこひれふせさせたほうこうのよろこび;; >>868
4しょうまえはぶかにしたくなかったけど4しょうできゃわだとおもったから6しょうでおなやみそうだんしつやった;;ながれつなげられたね;; そもそもおじたん4しょうみてないけどおなじげーむのはなし?;; >>875
こういうえあぷにはなにいってもむだだろうな;; おじたん16さいだったらかわいかったかも;;はたちなのがこんかいわるいほうこうにきいてるきがする;; あずーるのほうがましだっていわれたのよっぽどだね;; 16さいであんないいおとこかんだしてみたふうもいやだろ;; >>883
まだ16さいだったらちゅうにびょうかなってなる;;はたちならておくれかなってなる;; おじたんむしろおせじをひにくにしていうたいぷでしょ;; おせじのときはもっとわかりやすくいうんじゃない?;;いやみっぽいかんじで;; かたきとそっくりのがきのがんめんにねっとうどばどばかけてまともなかおにしてやるってあいであどうかな;; >>879
そういえばおじたんなぜかじゃみるのじじょうをたしょうしってるとかいみふめいなこといってた;; >>890
そういえばあれけっきょくなんだったの;;ゆーざーめせんだとしるきかいないよね;; >>891
あそこでいやみをいういみがわからない;; >>893
なんでもいやみっぽくいうおとこでひょうばんなのに?;; >>892
すからりょうせいがうわさばらまいてそう;; じゃみるばあ;;はーぶならXかあんちすれでして;; おじじゃみのおじたんじゃみるにれでぃ…っていいだしそう;; いまだにじゃみるばあのあいだではおんなにまちがわれるじゃみるがしゅりゅうなんだね;; おじたんってかこのじぶんのげんどうをおもいだしてはずかしさでまくらにかおうずめたことなさそうでうらやましい;; おれがだいにおうじだからきらわれてるってにげみちがあるからね;; じゃみるばあをあんまりちくちくするとかりむばあでおなにーはじめるよ;; 🐺毛が太いから寝癖もなかなか直らない
🦀猫っ毛だから寝癖がつきやすい きょういそがしくてひらがなのぞけなかったけどじゃっくくんぐるびもあたりだね;; しるばーはかたきそっくりのぐろがおにねっとうでもぶっかけたほうがまともながんめんになるんじゃないか;;ははは;; >>907
まいあさかみにじかんかけるぐみ;;
えぺちもこのくみになりそう;; >>903
せべくとおじたんこういうとこはにてる;; きらいなわけじゃないけどあまえがでてついせめにしおたいおうしちゃうおしかぷのうけきゃわ;; >>911
きほんあまやかされてそだってるからじここうていかんげきたか;;
しるばーみたいにいきたままおーぶんでやかれたけいけんもないし;; やっぱくつばしりーずのぬりすこ;;
どどどどしろうとのわたしのこのみ;;
https://i.imgur.com/2jj4ucX.jpeg 🦇あまりにもイライラしすぎてシルバーにお前なぞ産まれなきゃよかったのうって言ったら声も上げず静かに涙を一粒流してて流石に心にくるものがあったぞ
🦇さてセベクと遊んでやるかのう♪ じゃっくくんってなちゅらるにかおのまわりのかみのけさかだってるの;; おじたんやせべくはらぎーみたいにせいびょうにおびえながらからだをうるけいけんもしるばーみたいにかたきそっくりでむかつくってりゆうでようふからぎゃくたいをうけるけいけんもないぼんぼんどもだよ;; おじせべはすらむでばいしゅんするけいけんやゆいいつのおやがじぶんをいきたままやきころしてくるけいけんをしてからいばれ;; がらとかぶるばのぐるーヴぃーってこんなぬりじゃなかった;; じゃみじゃくはあぶらぎったほうのぬり;;かにはあっさりあにめふうのぬり;; ぶるばぐるびのかこうすこ;;とくによるきらきら;; かにのぐるびとふぇろぎでのぐるびのぬりすこ;;ずっとあれでやって;; >>927
おめかしみたいにあたりはずれこうごにくるの;; わたしはぱじゃく>ぱえー>ぱじゃみのじゅんにぬりがすき;; >>931
ほかのじょせいむけにくらべてあきらかにくらいから?;; >>932
りりあさまとせべくがあのかたきそっくりのくそがきをこらしめるいらすとかいて;; >>932
がいじまだしんでなかったの?;;はよしね;; りりあさまはうつくしくせべくはつよくたくまそきくそがきはなるべくみにくくぶざまにかいてね;; ぱじゃくのぐるびはふぇろーのぐるびのぬりっぽくない?;; うつくしきりりあさまとつよくたくましいせべくがみにくくみずぼらしいかたきのこどもをこらしめるいらすとまだ?;; じゅじゅつすれにもらくがきあげてるばあいなかったっけ?;;あそびにいったときみかけたような;; ぱじゃくのぱそすとめいくだんぎはなかったけどせいはつりょうについてながながはなしてたからねんになるころにはあいらいんひいてそうだった;; がいじってまじでどこのすれにもしゅつぼつしてるくらいみかける;;あらすこととへたなえをかいてちやほやされることいがいにやることないの;; 🐢すとらいぷぱじゃま
♦じぇらぴけ
🌹しるくのぱじゃま
♠ぴんくのひょうがらしゃつきてぃさん >>949
わざわざじぶんせんようのすれっぽいのつくってるんだからさっして;; なんみんにゆうめいなおえかきばあがいるの?;;わたしひらがなしかみてないからしらない;; なんでけーくんがじぇらぴけじぇらぴけいわれてるのかなぞ;;そういうのりりあとかえぺちじゃないの;; むかしのかばすれでのおおあばれがいちばんひどかった;; >>950
なんかいたような;;でもなにかいてたかはまったくおもいだせない;; おそとではしんしなおじたんかっこいーされてるのにひらがなではひょうばんわるすぎない?;; >>956
けーくんのへやにださいじぇらぴけかいてあるから;; ばあたちおしにねぐせがくるかのうせいたかくなったじゃん;;よかったね;; >>959
わたしはおじたんのにんきまたあがるなってひらがなでいったよ;; >>959
おそとできもいなんていえないし;;やさしいねってほめるしかないよ;; >>968
えぺちにかわいいふくきせるためにつかわれてるかまがぎゃくにかわいそうだなってさいきんおもう;; 🦁はだけたしろしゃつ
🍩おじたんのおさがりしゃつ
🐙しるくぱじゃまないときゃっぷ
👶じゃーじ
🐻こんのぱじゃま けーくんあれきてなかったらただのかざりになっちゃう;; くつろぎかいてるさむらいえしとくていしようとしたけどむずかしかった;;
どうでもいいけどぷれらんSSRかいてるえしはぶるばのかにかりおるかいたえしっぽかった;;はがとくちょうある;; >>969
いうてこうしきいべでそんなじょうきょうおきたことない;;えぺちはかまがいないとこでもぼくだけきゃわくない?してる;; 🦦てらてらのみんぞくいしょう
👑ねぐりじぇないときゃっぷ
🍎じゃーじ
🏹わんぴーすたいぷのぱじゃまないときゃっぷ じゃっくくんのみっしょんにいるみにじゃっくくんつねにうでくみしかめっつらなんだけどじゃみえーもそうだっけ?;; おじたんのたいどてきにかんとくへーおとこなのに;; 💀あにめTしゃつきゃらもののへあぴん
🐉くろわんぴーすつのかばー
🦇めっせーじTしゃつ
⚡ぱじゃま
⚔えれんみたいなしゃつ >>977
ばあよくあがってそういってるけとじつはあがってないよね;;ふろかんのがあがってるけん;; おじどり(ひかんとくへい)ならわかるけどね;;あのかんちゃんかんぜんにたいしょうがいでしょ;; どりばあってほすぐるいとにてるところあるからDVしそうなきゃらのほうがにんきでそう;; れでぃ……っていってるおじたんまきじたすごそう;; おじさりみておもったけどおじたんってとしうえのおんなすきそう;; >>988
おじたんもともととしうえのおんなすきそうなかんじある;;おとこはとししたのがすきなのにね;; さりーにたいするおじたんきもいんだけどおそとのばあはほんきであれしんしだとおもってるのかな;;;; すかーしゃまってならとけっこんしようとしてなかったっけ;; >>993
すくなくともじっしゃのほうではしてた;;あにめのほうはおぼえてないけど;; >>992
じゅんすいにしんしだなーとしかおもってないのかなって;;わたしはなんかせいよくかんじたんだけど;; ごすまりのひめってしつれいなことばっかいってくるからやさしくしてもね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 25分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。