笠を被った型落ちスクラップ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 推しより全然探索性能も戦闘性能も上だから元気出して;; この必死さは推しが鬼滅の声優やってる婆;;つまりリネ婆;; どうせマーヴィカが全ての移動キャラを過去にするんでしょ;;キャスカブスだからスルー;; オロロンまだキィニチより高くジャンプできるかはわかんないし踏まれたかどうかは不明;; まだ嬉ションするには早いよ;;ナーフされるかもしれない;; 鬼滅ごときがディズニーに勝てるとか本気で言ってるならヤバい;; オロロン垂直ジャンプだろうからキィニチとは競合しないでしょ;; >>8
大地を駆け空を飛び海の上を走るバイクだよ;; 正直全ての移動兼ね備えたキャラは欲しいよ;;楽だから;; 下野は知名度凄いから大人気になるって永遠にペタペタしてたもんね;;実際はレーダーも付けてもらったのに最底辺所持率;; 垂直ジャンプなら踏まれるのうんちぃとかじゃない;; あにゃたそ内山わがしや逢坂とかが星4なのに声優じゃ何もわからなくない;; 真面目な話性能だけでキャラ引くのはやめなよ;;ある程度気に入ってるキャラならいいけど本当に興味ないキャラを性能だけで引くと後悔する;;綾華が最強アタッカーだった時に引いちゃった婆の忠告だよ;; >>38
チャスカも滞空できるのでガラクタもういりません;; 森久保シカマルと赤也と巻ちゃんしか知らないんだけどあと有名なの誰;; 海の上走るバイクはやめて;;海歩きはフニィの個性;; >>45
ゲットバッカーズの銀次すこだった;;有名じゃないのかな;; 鬼滅ジブリ出てない声優は総じて無名;;これで終わり;; ここのぽぽンチが嬉ションのあまり爺スレに誤爆してたの笑った;; >>64
ナタ出たら30秒も歩けるフニィの方が上でしょ;; ぽぽ引いた爺婆可哀想;;一生キャラ一覧にキモショタ表示され続けるんでしょ;; >>85
同盟とかじゃなくてナタが防波堤じゃん;; 一時ガチで沖田に狂ってたから森久保には頭が上がらない;; 世界の危機がナタのせいにされるから迂闊に他国に内部事情話せないでしょ;; うちのママンはその人鬼滅の何役?って聞いてくるよ;; >>107
クイクイクイクイクーッ;;あぁっーーー;; >>109
おはスタより炭治郎の人でみんなに知られてると思う;; 完凸ぽぽと無凸チャスカの火力が同じくらい;;
探索力もチャスカが上;; 鶴おばと違ってチャスカが引かれる未来が見えない;; 正直鬼滅よりちびまる子ちゃんサザエさんドラえもんクレしんのがアニメとして格上だしそこに出てる声優も格上だよ;; オロロン焚かれまくってるし外の反応もいいから5.3次第で大人気キャラになる;;5.2のイベも出番多い;; >>114
爺は嬉しいだろうね;;嫌われてるし;; 5.2もオロシトイチャイチャイベントで草;;イファオロ焚かれてない;; >>116
完凸ぽぽとか持ってるだけで恥でしょ;;完凸性能も単騎性能もフォンテに潰された無駄に金のかかったゴミ;; >>125
はい;;キャラと主題歌までは知ってても声優名まで覚える一般人はおりゃん;; 世間に知られてるのは鬼滅声優より宮野と木村昴とツダケンじゃね;; 魔神任務クリアしたけど直前にやったなるしお8幕と比べてあまりにもクオリティ低くてしんどい;;
ムービー以外ほとんど棒立ち会話なのに違和感;; >>126
短パンショタよりはそりゃ女のがマシでしょ;; ぽぽ婆早速でもチャスカより笠っちの方が顔可愛くね?してたよ;; 上位互換が来たところでぽぽの移動性能が消える訳でも無いのになにを騒いでるのかがわかりゃん;; >>131
シグとリオ両方アクセにしてるヌヴィみたいな感じになるんじゃないの;; >>141
好き嫌いで嫌いTOP5に入るポテンシャルあるよ;; >>116
無凸で完凸ぽぽ超えは普通にヌヴィ召使も超えてるからないない;; 元岩の神の人とかこの状況でよく隠居しようと思ったね;; >>126
チャスカは後ろ姿と声は良いし;;
ぽぽはどっちも不快;; 流石に戦闘はテスター評価でも普通に強いレベルのアタッカーだよ;; >>152
それにしてはオロシト出番無双すぎる;; ぽぽ以外に移動性能付けられるの嫌って言ってるぽぽ婆は見た事あるけどナタ見てどんな気持ちだろう;; ぽぽちゃん顔は悪くないけど声優の声がねっとりしててきもんい;;すこやない;; >>147
編成人数には上限があること知らない?;; なんでこんな発狂してんの;;そんなに嬉しかったの;; >>135
さりげなくいろんなキャラ殴らないで;; 母親は中井の声聞くとアッコにおまかせの人って言ってた;; ぽぽは生足出してるのがキモいからタイツ履いて欲しい;;それなら存在許せる;; >>171
イファ出た途端イファオロ無双始まるかも;;オロロンんほ;; >>164
暇ならナタ助けに行ってあげたらいいのに;; >>172
だからぷゆちゃん必死にキィニチ殴ってたよ;;爺スレで;; 客しかいないしもう髭姫派生名乗るのやめたら;;脇汗もつけなくていいよ;; >>175
ぽぽすこな婆はぽぽ使い続けるでしょ;; イファが出てくる頃にはもうオロロンカプはオロシトノマ人気で固まっててホモに人権無さそう;;しかもイファが星4だったら伝説任務が無くて期間限定イベントのみのからみになるから新規が入ってこれない;; ここの婆ならうぐちゃむとフニィの彼氏を答えられるはずですが;; ねえ魔神任務始めたけどシトラリなんか演技下手すぎない;;声に抑揚がない;; >>192
ぽぽ婆は常に推しがナンバーワンじゃないと気が済まない異常者なのに;; ロックフェスで影ちゃんが意味深な事言ってたから他国も多分アビスの侵攻に巻き込まれる展開は来ると思うよ;; まだベータ始まったばっかだからちんぽぽ婆落ち着け;; 延々とぽぽおりゅおりゅやってたのがやっと死ぬのかと思うと割と嬉しい;; ゲーム内で人気投票して上位30人だけげんちん2に連れて行ってやり直そう;; >>212
ついでに推し受け腐婆だから無理でしょ;; 今後のイファオロのこと考えるとイファやっぱり星5で伝説任務用意されてる可能性の方が高そうなんだよね;;そうじゃないとわざわざ魔神任務でオロロンにもホモ相手いますよーアピールしないと思う;; 召使が浮遊できるってリーク見ただけでブチ切れてたぽぽ婆いたからなんとも;; >>213
歩兵煽りって鶴おば実装後もしてるの?;; >>205
やっぱり?;;なんかコナン映画とかによくいる俳優がやってる声優演技って感じがする;; ナタはナタ人以外はあんま長居出来ないんじゃなかった;; あのお方はシロネンと一緒に使えるだけなんだよね;; ぽぽ叩きの流れになると全方位認定湧くの旅カス叩かれた時と同じ;; >>240
ナタ人はナタの外に出ないって言われてた;; 名前の件は100%運営が悪いのに千織にキレてどーすんの;; >>236
あのお方はますます輝いてるから巻き込まないでねぷゆちゃん;; >>223
とんホにこれやったらすんごいバズりそう;;そして炎上しそう;; 風→雑魚ゴミモブ竜が暴れて大騒ぎ(特に危機はない)
岩→磨耗ガイじじが自作自演(特に危機はない)
雷→磨耗パワーガイジが国民虐待(特に危機はない)
草→500歳神は国救うためがんばる(カーンルイアの入り口あるし世界樹なんかあったら世界オワ)
水→500歳神は国救うためがんばる(世界沈没の危機)
火→500歳人間は国救うためがんばる(世界崩壊の危機)
初期三国のガイジどもさあ;; ナタ人はナタから出られないけど外国人はナタにこれるから;; >>250
ヌヴィ最強編成フニィあのお方シロネンだけど;; >>244
モメサやっぱりぽぽ旅ぽぽ婆なのかな;; >>248
最初は鶴おば叩いてたけど勝てないとわかった途端に一緒に使うって擦り寄り始めた;;
キィニチもネガキャンしてたけど勝てないとわかると売上煽り始めた;; 胡桃爺がよく胡桃アンチって言葉を愛用してたの思いだした;; ぽぽおりゅ対立煽りしてたのはああえとかいう複垢モメサ;; >>260
シロネンに踏まれてイライラしてるからしょうがない;; ねえナタの場所稲妻の位置にした方がよくなかった?;;それなら他国からの助けが来れない理由になれたよ;; スメはまだしもフォンテナタは確実に世界全体の危機なのに知らぬ存ぜぬの他国とんホになんなの;;
ナタなんて未開部族がなんか戦争しててウケるくらいの扱いだしくそすぎ;; >>262
蛍婆って言って空は除外するから空婆;; >>265
なんでそんなに詳しいの?;;殿方?;; >>244
すぐキィニチ婆とか害獣とか喚くの来るよね;; >>260
実際今の最強PTヌフニシロあのお方だし;; スメールが一番キャラ個性濃い思ってたけどオロシトが余裕でスメールの全キャラの個性超えちゃった;;この2人出てきてやっとナタ始まった感ある;; 今さゆぽぽシロネン千織が探索パだけどムアラニ入れたいのにどうしても入れられない;; >>273
中東戦争してるけどホイホイ行かないし;; >>280
あのお方婆さっきからこれしか言ってない;;;;;; >>275
ぷゆはぽぽ雌扱いする受け婆だから空ぽぽかな;; >>284
えー言われてないよ;;昨日一日中モメサ暴れてたのに1度も見なかったよ;; ナタ人死んで生き返り放題なんだからわざわざ助ける必要ない;; 実際シロネンはサポ界のヌヴィ+移動人権なんだからあのお方復刻くらいは売れてくれなきゃ話にならなくない;;もう今後サポも売れないよ;; 爺スレのああえって今でも性懲りも無く複垢使って対立煽りしてるよ;;無視されてるけど;; 旅人ならパイモンの隣で寝てたよ;;他のキャラはしっしっ;; 言っていい?マーヴィカ完璧超人すぎてしゅげぇつまんない;; 空割れる描写って配膳とヌヴィの実戦にもあったね;; >>256
世界沈没するなら周りの国が大騒ぎしたよ;; >>303
殿方爺スレ帰って歩兵煽りでもしてきな;; >>288
中東と違って世界共通の敵と戦ってて危機だしそれ以外はやばい国でもないのに他国がガン無視してるの異常でしょ;; フォンテはフォンテだけ沈むだけだから他国が干渉しないのはわかるよ;;ナタは洪水の時の防波堤みたいなものなんだから他の国も援助しろ;; >>309
同人関連で愚痴ってたの覚えてる;;例のぽぽナヒ婆に粘着してたホタカスの1人;; >>306
一番頼り甲斐あってこれはこれですこだよ;;完璧すぎるってのはわかる;; 既存キャラは性能見直さないからインフレ新規キャラ引け;; ゴルはぽぽドリとぽぽ受け兼任だしぽぽ受けも害悪ばかり;; >>273
一国だけ洪水よりは世界樹の方がやばくない;; >>314
神のフニィボイスみたら世界やはかった設定なのわかるよ;; 魔神任務やっとチャスカのとこまで来たけどオロシトとチャスカのバランス逆だろ;; >>314
ナタはずっと恒常的にヤバイのになんもしてないどころか紛争扱いだよ;; ここでモメサと無知性婆が揉めてる間にサンデーとマーヴィカに向けて石を貯めてる婆が一番かしこい;; >>330
なんでそんなにホタカス否定するの;;本人?;; >>333
ぽぽちゃんのデザインはあのお方と対比されてるとか何とか言ってたよ;; マーヴィカが他国に助け求めなきゃ他国も何も出来ないよ;; みんな気付いてた?実は毒リンゴのフィッシュル城の空ガラスが割れたようになってる;; >>340
むしろ万ぽぽは顔カプって叩いてなかった;; オロロンって今のところわかってるの待機モーションだけ?;;スキルとかはまだなんだね;; 何もかもぜーんぶライブ感で後付けなんだから考えるだけ無駄だよ;; >>338
逆になんでぽぽ受けなことを隠したがるのか謎なんだけど;;そこだけは最後の砦なの?;;今更?;; あまりにもストーリーが単調;;全部マーヴィカが救ってくれるから緊張感がまったく無い;;オチがマーヴィカ;; >>342
いや隊姫がディズニープリンセスよろしく見当違いな助けかたしにきたけど来てくれてありがとうしたから勝手に助けに来い;; 元素って天理が燃素から作ったんだよね?七りゅうって元素関係ないの?すいゆーってなに??;; >>349
爺スレでも息するように回線切りかえてるしまぁ;; >>348
私はぷゆに絡まれてからずっと監視してたから婆より鮮明に覚えてるよ;;頑なに蛍嫌ってたドリじゃなくて腐婆とか言ってるのどう見ても本人にしか見えないんだけど;; ゴルはシアターのぽぽ声で発狂してたぽぽ蛍婆フォローしてたし共感RPもしてたよ;; フィッシュル城はカーンルイアの実話だからあそこめちゃくちゃ重要だったんだよ;;だから空がガラスが割れたような感じになってて世界観匂わせがすごかった;; >>355
だから何なの;;ぽぽにはドリなんでしょ;; >>362
糖質こじらせすぎでは;;万葉婆が殿方なのはわかった;; げんちんまともに考察するのが無駄だとわかってても考えちゃう;;刀でついた悪い癖;; >>364
ずーっと女顔アピしたり男に犯されるキモレスしてたからだけど;; >>366
もうなにも覚えてない;;寸劇の恨みしかない;; >>368
腐の血が流れてることは一応言っとかないと;; せっかくゲームの話しようとしてもついていけない基地が荒らすから;; げんちんの愚痴言いたいだけなのにシオジに占拠されててうざい;; ダメージジーンズなんなの;;ますます別ゲーキャラになっていってる;; >>383
仲間は知らんけどゴル自ら宣言してたのに;;ちなみに普通にぽぽ腐ツイートしてたよ;; >>382
この前あのお方より綾人の方が人気って主張してた綾人婆がここで総スカン喰らってからあのお方に粘着してる;; レスって言ってるからXじゃなくてここにいるのが本当にぷゆだと思い込んでるんじゃないの;; >>382
あのお方の型落ち煽ったら本気婆が釣れたから;; >>382
しれっとぽぽ型落ちに巻き込もうとしたら否定されたからじゃないの;; >>391
それ綾人婆じゃなくてたぬきでも稲妻キャラに粘着してる綾一推しの一斗婆だから;; >>390
オワとオワをあわせてオワちーーーーーーーん;; >>393
どこの話してるの;;少なくともXだとホタカスなのバレバレだったよ;; >>389
ぽぽ蛍婆のキチガイ主張に乗っかった時点であいつら基地仲間だよ;; ぽぽ婆無関係なキャラまで巻き込むのサイテーだね;; >>396
婆がげんちんを捨てるんじゃなくてげんちんがバレを捨てたんだよ;; ゴルはぽぽちゃん受けしか許せない発言までしてたが;; >>394
なんだ;;どうりで話が食い違うわけか;; ぽぽ叩くときに適当なキャラ付け加えるだけでその婆認定して数日暴れるからとんホ単細胞だょ;;イノシシみたい;; 結局最終的に稲妻雑モメサに持っていきたいたぬきの基地じゃん;; >>414
綾人とあのお方使ってモメサしたがるからすぐ分かるよね;; >>412
ただのいつもの糖質だから気にしない方がいい;; >>417
平日深夜にこんなゴミ溜め見てる婆は皆基地だよ;; ちなみにぷゆちゃんは仲間意識感じてるのかあのお方と魈だけは絶対叩かなかった;;うぇんちぃは叩いてた;; >>419
その前にアパレルエターナルしてますぅ;; >>424
今はめちゃくちゃ魈タゲってるよ何でか知らんけど;; >>421
それでも荒らし基地までには落ちたくないよ;; >>424
うんちぃ婆うんちぃ不遇主張しながら風ショタ三銃士叩きまくってるからね;; ぽぽ型落ちイベントは旅人と会話なし;;ぽぽ婆が発狂しても仕方ない;; 万ぽぽっていろどり祭から世界樹けしけしまでは普通に盛り上がってたよね;; >>427
ここのはわかりやすいでしょ;;
爺スレのワッチョイいるなら貼るけど?;; >>428
鶴おば来てからtier逆転されたからじゃない;; 他にも晒されてたとろルリナ辺りは監視婆いないの;;名前も挙がらないし;; いつもぽぽちゃんきゃわきゃわしてペタるのは私であってぷゆじゃないからね;; 麻酔が配膳もいろいろ考察とかされてきたけど結局何もなかった言って笑ってたけどきっとそういう層には花神誕祭の匂わせとかも気付かないよ;;信じてないからね;; 同時PUエターナルとアパレルエターナルどっちのがマシかな;; >>434
ぶゆ爺スレも往復してるの;;書き込みみたい;; 型落ち会話なしはぽぽ婆とドリ婆捨てに掛かってる;; >>437
このの愚痴垢基地やたらとぽぽと壁に粘着てるしそれ以外興味ないんじゃない;; 今ここに貼るために探しに行ったのか連投消えて草;; >>432
世界樹けしけしから日本と中国ではなんとなく微妙な空気になったのに海外婆は何事もなかったかのように焚き続けててよくわかりゃん;; ぷゆ壁婆にも擦り寄り始めてて草;;あんなに叩いてたのに;;まぁ共通の敵だしね;; ぷゆぷゆ言ってる婆ってとんホにここにぷゆがいると思って言ってるの?;;怖いんだけど;; >>473
あいつ爪切らないからまんこ血だらけにしてくるよ;; フカ垢バレぽぽんほバレしてもうんほんほできなくなったんじゃない;; >>474
愉快犯なのかマジモンなのかはっきりして欲しいょ;; >>474
ゴルぅにルリナほしの時も言ってあげて;; >>476
愚痴垢の話やめろって毎回言ってるけど;;ぅにぅにとぷゆ粘着だけ群を抜いてやばいと思ってるよ;; でもほしちゃんとかルリナ辺りは全然名前出てこないよね;; バッタバッタ言ってる時はほしちゃんかなと思ったりする;; >>485
あれ全方位煽ってる時のペタカスじゃない;; >>482
ほしちゃんはタル綾人婆;;ルリナはカネリ配膳婆;;察してね;; テイワットにはまず燃素があってそれを天理が七元素に改造したらしいけどだったら元素七龍が生まれる前に天理は先にテイワット降りてたって事?;; >>485
タルが叩かれた後に必ずバッタ死ねってレスされるからこわんい;; 推しきゃわするなら今のうち;;ちゅっちゅっ;;すこ;;首絞めてころしたい;; どうでもいいけど爺スレでぷゆの名前だしたあの婆アホすぎない;; >>471
正直ちょっとすこだったけどあのお方の先祖からの手紙でもきっちり歴史変わってたから諦めたのにそういうのどうでもいいのかな;; 魔神任務やっとおわったからきたけど誰も話してない;;もう婆たち話おわった?;; >>488
元素はななゆーの力だもん;;天理がとったんだもん;; >>499
まだ途中;;全部で何時間かかったの;; >>475
さぁ?;;
セトス : 「初めての花神誕祭」が開かれた時…キングデシェレトのアフマル様と花神マリカッタ様はクラクサナリデビ様にサプライズを用意したという。
カーヴェ : パイモン、何を考えているんだ…僕たちは花神誕祭のサプライズについて話し合っていたんだが。
アルハイゼン : もしキャンディスが見た光景が「未来」ではなく「過去」だったとしても、同じく説明がつくということだ。
キャンディス : アルハイゼンさんのお考えですと…私は過去の出来事を見たということでしょうか?
アルハイゼン : 奇妙な現象も、ただの錯覚にすぎなかったということはある。
アルハイゼン : 俺の推論は別に他人の感想を考慮したものではない。単純にもう一つの視点を提供しただけだ。
アルハイゼン : 現状、そのような現象が引き起こされる条件や原因は不明だ。しかし、二つの可能性を念頭に置いておいたほうがいいだろう。
セトス : そういえばキャンディスさん、君はもう半分の「ウジャトの目」を身につけてるね。
セノ : キングデシェレトのアフマル様がクラクサナリデビのナヒーダ様に送ったプレゼントだ。
アルハイゼン : なるほど、「ウジャトの目」は沈黙の殿で預かったのか。
セトス : 研究のために貸してあげようか?
アルハイゼン : いや、いい——そういった品は歴史を示すものに過ぎない。象徴となる過去が明らかになった今、ただの物品に戻ったんだ。
カーヴェ : へえ?君なら珍しがるかと思ったけど。名前からするに、きっとすごくキレイな宝石なんだろ。一目見といて損はないんじゃないのか。 >>496
興味ないならそもそもキモイとか思わないよ;; マーヴィカか英雄の魂が犠牲になってナタめでたしめでたし;; フカさんってげんちんチームにいるわけじゃないんでしょ;;ゲームもモンドで止まってるらしいし;; >>504
また連投始まって荒れるから貼らないよ;;気になるならスレ内検索でもしてきて;; スカキンって愚かな者として描かれてるから配膳のイメージとあんまり合わない;; >>511
げんちんチームにいたら今頃万ぽぽ同棲してる;; ぽぽをNG入れたらほぼ何も見えなくなったから消した;; >>511
本編やってない同人つまみ婆って最悪;; >>520
花神スカキンngにしてる;;カーンルイアも入れたい;; >>502
魔神任務で元素は天理が作ったって夜神が言ってるんだが;; 空セトスアルベドって改変後でもぽぽちゃんの彼氏はたくさんいる;; >>503
14時くらいから始めてボイス飛ばさなかった;;でも途中でご飯食べたりちょくちょく休憩入れたりしたからもっと短いと思う;; チャスカちょっと気になってきたけどマーヴィカの前だからあんまり引けない;;復刻で引きたい;; シトラリは中身ちんでるしナタってもしかして美少女実装しない初めてのバージョン?;; でも配膳神の缶詰知識使いたがってたし知識欲を満たすためなら狂気の道に走りそうな気がしないでもない;; >>537
ジナヤでタルちゃんとの絡みに期待だね;; 元素も天理が作ったのがとんホなら元素の起源は自分たちって主張する元素龍ども余りにも惨め過ぎない;; 元素のルールは天理が定めたって何かに書いてあった気がするけど元素そのものも天理産なの;; キングデシェレトが一般化しようが私の中ではスカキンだよ;;語呂が良過ぎる;; ここで荒らしまくってる婆が爺スレに誤爆したの?;;おわ;; 見てきたけど脇汗かいてないし誤爆じゃなくない;;こっちヲチってはいるんだろうけど;; >>507
天理とか仙霊とかちょろちょろ新情報あったね;;あとここで文字バレ見た時よりオロロンに知性感じた;; >>534
長いね;;今日は適当なところで切り上げるよ;; >>532
ななゆーはパネェっすより前からいるもん;; >>556
ここ行き来して頭ごっちゃになったのかな;; >>499
語ることがない;;語ってもネガティブな感想しか出てこない;; 同じぽぽ受けでもタルぽぽすこる層とは合わない気がしてる;; 正直ぽぽタル焚けそうだけど繋がり消えちゃったから何とも;; >>564
というかちょくちょくURL貼られたりペタカスがレスコピペしてイメ操してたりするしわりと認知されてるんだと思う;; スタレの最新が思ったよりよかったぶんげんちんにはがっかりだね;; >>566
まさかブス空棒でもしゃぶってるの?;; スカーレットキングって蛇の名前だからスカキン=蛇がネタバレになっちゃって慌てて修正したんじゃない;;
https://i.imgur.com/IxJcpw8.jpeg >>571
昨日だかお外のなるしおageしてるあのお方の名前とアイコンの爺がオロロンのことひまわり学級呼びしてたからここ見てる?って言われてたよ;; >>565
婆おわったの;;いいよ語って;;あと何時間くらいかかった?;;休憩入れまくったからよく分かんないんだよね;; ぽぽの相手はキャラボイスあるセトスでいいでしょ;; >>563
元素から生まれた存在が元素出来る前からいるパネースより先にテイワットにいるわけないでしょ;; ぽぽとタルとかぽぽと召使とかぽぽと隊姫の絡み見てみたかったよ;; >>582
ごめんナタキャラ産廃だねしか言えない;; メイト婆いるなら掘っといて;;携帯回線だからワッチョイの下4桁で掘った方がいいかもね;;よろしく;;
273 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:136】 (ミッキー M5c6-gCTo) (R)[] 2024/10/10(木) 00:22:19.82 ID:T3NQLKJg
ぷゆの無凸笠っち型落ちか🥺 この流れでナチュラルにぽぽ受け語れるのがぽぽ婆って感じ;; >>573
爺が荒らしてる可能性もあるの;;最悪;; >>589
スカラマシュはどこにいるのだの隊姫とのやり取りがどんなものだったかは興味ある;; ナタのエピソードの起伏の無さなんなの;;展開ベタ悪化してない;; んもーサタン婆の言ってること全部当たってたんじゃん;;サタン婆に謝りナー;; 天空と天理は何が違うの;;魔神任務での夜神との会話でも天空はわざわざ括弧で括られてたけと;; >>614
天空は場所で天理は組織名じゃないの;; >>613
アスペクソババアに腐るものなんてねーよ;; >>617
それどころかタルちゃんも召も姫なこと知らないよ;;誰も知らない姫;; >>617
人形の耳ですらタコができるほど聞いた人類最強とは何だったのか;; 配膳は天理の調停者だってサタン婆とディルガイ婆が;; はーぷゆちゃんまた朝方まで暴れて昼頃に起き始めるの;; 執行官から一目置かれ尊敬されていた隊長;;まさか姫だったなんて;; 天理=パネースだと思ってたけどもしかして違うの;; 影ちゃんとぽぽが粘着相手とかわーくに人らしいね;; 鏡の国のアリスが元ネタにまってるよ最初に言いだしたのもサタン婆だっけ;;その考察パクってつべに動画出して有名になってる後乗り爺がいるけど;; >>641
口内炎って口の中不潔にしてたらなるらしいよ;; >>633
パネースはテイワット作った創造神で天理は外来者でテイワット乗っ取った;; >>652
>>654
そうなんだ;;親に口内炎できる度にこう言われてた;; 最も能ある鷹こそ爪を隠すって配膳が言ってた;;だからやたら強さ誇示するタイプのキャラは実は大して強くない;; >>651
隊姫に相応しい相手を決めるためにタルちゃんが挑みに行くから待ってて;; >>658
愚痴垢で一番暴れてたけどルリナと争ってもう鍵になったよ;; 口内炎の原因はビタミンなどの栄養不足や、疲労、ストレス、ウイルス感染、外的刺激などにより、プラスミン(タンパク質分解酵素)が発生することです。;; >>659
私も口内炎しょっちゅうできてたけどビタミンB取りまくってたらマシになったよ;; まあパネースはホヨバだから最後は実写なんだよね;; >>664
たぬきか爺スレで暴れてればいいのに;; >>633
岩元素キアナは蛇に騙された女王から分裂した悪性側で善性がパイモンだと思ってる;; そもそもただの一般人にするならわざわざ身体のパーツのデザインをスカキン要素あるアイテムに寄せないよね;; >>650
優しい婆ちゅ;;もう一個教えて双子が最初に戦ってたのってどっち;; >>669
ルリナも晒されたら鍵かけたから見てるよ;; >>672
ちょっと難しいんだけど;;;;もしかして崩壊の知識がいるの;; >>644
それはサタン婆じゃなくても誰でも推察しやすくない?;; 声豚なのに実質同一存在や転生とかを平気で別声にしてくるの本気でセンスない;; 神の心が元素七龍の力ってのももしかして龍側の被害妄想じゃない;; とりあえず今回で配膳=スカキンがほぼ確定に近付いたけどそうなるとナヒの「私たち」も意味深になる;;配膳は魔神で悪魔;;
https://i.imgur.com/Yblv00u.jpeg >>686
でもその元素力天理自身が作ったんだよね;; >>691
気色わりぃから早く壁と交尾して死ねよペタカス;; 偽りの空が割れた時のムービー疲れててちゃんと見てなかったけど空の向こうって何があった?;; カーンルイア人溢れすぎてガイア姫の辞書ちぎりとられてます;; 隊姫へのタル召ぽぽの評価見返してきたらとんホに評価高かった;;まさか姫になるなんて;; 雰囲気でげんちんしてるせいで全然ついていけない;;;; ぽぽちゃんアンチ最早ぷゆ好きすぎてずっとぷゆ追いかけてるの草;; >>698
なんか真っ黒い空間に砕けた球体の破片が散らばってる感じだった;;ツイで偽りの空で検索したら出てくるよ;; 元ネタ通りならタルちゃん盲目のどもり爺になっちゃうし;; >>707
本当だありがとう;;最初見た時よく分かってなくて質問パートでこれ偽りの空割れてたんだって気づいた;; 何度も言うけど七神を七つの大罪にしないのとんホにセンスオワ;; >>720
ここの婆じゃなかったらさすがに晒さないよ;; >>721
後乗せで来るんじゃない;;実は神じゃなく大罪でした;; バアルはそのまんまバアルでバアルゼブルはベルゼブブなんだっけ;; >>709
もう声で発狂する婆うざいからショタボに寄せたいのならいっそアニメではそうしといてほしい;; ウジャトの目が正式に出てきたからここでホルスをおさらいしておこう;;
ホルスは、エジプト神話における天空の神。
隼の頭を持ち太陽と月の両目を持つ成人男性として表現される。
エジプトの神々の中で最も古く、最も偉大で、最も多様化した神の一つである[3]地域や時代によっては異なる呼称や神格を持ち、また多くの他の神々と習合している。
有名なシンボルである「ウジャトの目」とは、ホルスの目のことである。
多くの知恵を備えた者とされた。 魔神任務まだやってないんだけど炎神の魔神名って無いの;; >>708
天使も悪魔もいっぱいいるのになんでこいつを選んだの;; 今ならアルベドきゃわしてもぷゆに噛みつかれない?;;アルベドきゃわ;;イベント待ってるよ;; バカカプ婆これ?;;
SideMしかり刀剣乱舞しかりパクリの大本とのバカカプ推す習性がマンコにはあるから全員締め出さないとね😄 >>732
とろちゃんならずっと鍵開けてるから見てきて;; >>728
それぞれ対応する悪魔がいるんだよ;;ヌヴィにリヴァイアサン使ったからもう無理;; >>738
この前流れてきた;;基地リオ婆と喧嘩してたよね;; とろもぷゆも推しの名前で毎日巡回してアンチポスト見つけたら即凸りに行ってるから似た者同士;; >>729
バアルゼブルは名前ゆらぎめちゃくちゃ多いからなんでもあり;;ベルゼブブとかベルゼビュートとか;; 配膳目の模様が大量にあるからなんか焚かれてるなとは思ってた;; >>736
ぅにぅに消えて;;誰もハゲベドのイベントなんて望んでないよ;; >>733
リークではエイム;;他神は人間名なのにマーは出てない;; 隊長とマーヴィカの絡みよかったから男だったらホモにしたかった;;あとオロシトエターナルってモメサが連呼してるだけだと思ってたけど思ってたよりエターナルだった;; 七神が悪側は最初からそう匂わせてたしイノシシプリンセスとかの書籍も七神がやった悪事を記してるって考察がある;; ぅにぅにってやっぱここ見てたんだね;;ダブスタハゲベド婆キモイから死んで;; >>743
>>754
やっぱり人間なのもあるけどまだ出てないんだね;;5.3で何かあって判明したりするのかな;; >>759
いちいち考察()しなくても悪魔の名前付いてるだけで怪しいよ;; >>748
そこまでアレなら正体隠さなくていいのに;; そもそももろにあるこーんなわけだから偽物のオワチン世界ぶっ壊して旅立とう以外の展開にならないよ;; イファオロホモ会話楽しみにしてたけどかなりシリアスなシーンでぶっこまれてホモどころじゃなかった;; 七神と敵対展開ってよく予想されてるけど実際敵対しそうなのってあんまりいなくない;; イノプリはにせがみなんかじゃなくもっと重要な話でしょ;; 七神敵対期待させといて結局なんもないんだろうナー;; アルコンって単に支配者とか統治者って意味みたいだけど;; >>776
神の心はグノーシス;;グノーシスで調べれば全部わかる;; >>777
ぼっちゃんコツコツ働く同世代にちょっかいかけるのすきすぎ;; 付かず離れずなカネリとそんな仲良くない影ちゃんはともかくうぇんちぃナヒとかは敵対したくないんだけど;; >>763
そうなんだけど世界樹の検閲をすり抜けて童話という形で具体的に何が起こったかを示す手がかりでもあり初期から存在してた重要な設定だよって事;;タイトルは白姫と六人の小人ってやつね;; シムランカでもやってたけど最後はやっぱりテイワットの人間が世界の外に旅立つの;; 豆腐メンタルオタクに配慮して執行官ええ人にしまくってんのに七神どころかプレイアブルと敵対する展開になるわけなんて無い無い;; げんちんがやりたかったこと全部エルデンリングにやられたから壊れちゃった;; 七神がこのさききのこるには敵対するくらいしかないよ;;もう完全に設定もゴミ雑魚なのに;; >>784
そんなの知ってるけど;;考察厨って他人は何も知らないって思ってないとレスできないの;; ナヒの配膳へのボイス途中から唐突に智者たちはこう言ってるけど本当にそう?って切り出すところが意味不明だったけど後からキャンディスの壺台詞でスカキンは智者たちの王でもあるってあったからそういう事なんだろうね;; >>793
生き残る必要あるの;;スカークとか魔女みたいな上位存在匂わせみたいなの出てるけど;; >>782
世界樹の化身で管理者のナヒは多分敵対関係から外されてる;;なぜなら悪事に加担したのは六人の小人達だから;; 旅人は雑魚すぎて七神と戦えないからヌヴィしゃまが蹴散らすね;; 元素も実は天理が作った設定が判明した事によって元素七龍はもはやただのアホに成り下がったよ;; ねえ魔神任務終わったけど前半と後半の温度差酷くない?;; ヌヴィsageでブチギレてる人多いのね
ベドがハゲブス雑魚使い道無い邪魔だから野良で使うなって言ってた人達にも謝罪住所本名UID求めていいか❔😃 😭 うぇんちぃは猫が苦手;;夢からアリスを目覚めさせる原因は飼い猫;; サタン婆;;
アルハイゼンの正体についてはずっと考えていますが、今はスターレイルの主人公が一番近いのかなと考えてます。何らかの形で禁忌の知識を取り込んだとか、星界から来たとかかと思ってます。 >>809
普通に構成下手だなと思った;;オロロンで尺取りすぎ;; とんホに情報の出し方が雑ゴミすぎてどれが驚きの真実でどれが設定ミスや焚書でどれがただのブラフなのか全然わかんないんだよ;; 天理が作ったものを最初から自分たちのものだと勘違いして天理が奪ったと逆ギレする元素龍;; ベドに千織餅持たせんの嫌過ぎて……これあげるからお前ら黙れよって言われた物で喜べないし悔しいんでね
会心ダメ欲しさある😡 でもシナスピR5と千織R1ならダメ誤差だし凸しなきゃいかんのクソキモ(これも計算されてんの?) レイラが夜鶯ってのも昔のサタン婆の考察にあったね;;実際レラジェとかレライエって名前の悪魔いるし;;
ってか実際に超常の力を何度も見せてるレイラですらプレイヤーの認識違いで無駄に混乱が起きる;;
謎の見せ方も引っ張り方も下手糞すぎて面白さにつながってない;;本気で配膳スカキンやる気があるなら早く正体明かせ;; なおまだ掘り下げ足りないのか5.2のイベントもオロロン主役です;; >>814
ぽぽ型落ちでイライラして寝られないって;; ぅにぅにのツイート全部スクショ取ってあるから貼れるよ;;新しいのも貼りたいから早く鍵開けてね;; >>822
ハゲベドとか産廃だもんね;;どんまい;; >>811
旅人を導くはずが大人の事情で第一村人になった悲しい兎アンバー;; ねぇナタでアビスのことがわかるかと思いきや訳わかんなくなった;;タルちゃんぽぽダイン師匠教えて;; >>813
オロロンの尺チャスカくらいでよかったよね;;チャスカの方が尺とった方がいいまである;; 元素は天理が作ったってのは割と衝撃的な事実;;普通に最初からテイワットに存在するパワー的なやつだと思ってたの私だけ?;; ベドはシロネン餅より千織餅がいいの;;無凸だけど引けたら持たせようかな;; 運営から直接完全上位互換千織出されて 永遠に復刻無しの武器も上位互換千織餅使ってね〜って生放送で言われて
型落ち ベドって誰?雑魚 誰が引くん ハゲベド ブス とか散々言われたのに傷ついた側は意見しちゃダメなんですね
性能厨に煽られるも何も、弱いのは承知の上なので不快になりません。 >>831
ナタはいつになく星5と星4の配分がおかしい;; >>832
どうしてもナタキャラだけ壊す理由がほしかったので設定壊したよ;; 降臨者が龍倒して天理になったんだって思ってたけど元素七龍ってその後の存在だったの;; まぁ自分がベドでいつまでも騒いでるから不遇、型落ちキャラ推しは声でけぇな黙れって飯推しに言われたんすけどね🙂
千織も千織で、ベドに縛られた感じの性能になって残念に感じる
完全上位互換出すならもっと本気で
俺らを潰して欲しい ☆4を目立たせて☆5を空気にする事でバランス取ってるって感覚なんじゃない運営的に;; 私一番萎えたの隊長とダインがただの顔見知りなことかも;;あと隊長の口から王子様って単語も聞きたくない;;お前が姫なのに;; >>804
龍の世界の荒れ狂う光界の純粋元素を天理が安定した人界の七元素に変換してるってたしか演歌の宮あたりで出てた設定;;
例として原始胎海が光界元素で神の目餅とかが使う水元素が人界の七元素;;
だから燃素も原始胎海みたいな光界元素だってことじゃないの;; げんちんユーザー性能盛れば星5引くし;;
天井ない星4をすこらせるように出番増やす;; エミリエとベドデヒャ特殊編成作られてんの草
ベドの謎の熟知配りは活かせるけど、結局螺旋でスキル破壊されるんで使えないすよ🙂(血涙) ゴリ押すのは私の凝光だけで十分だよ;;もうたたかいにはついてこれなくてチャオズは置いてきたけど;; >>854
偏り作って焦らせるような雰囲気はあるよ;; もう魈ええよ帰ってくれ頼む消えてくれ頼む そんな強くしたいなら4凸効果ベドと交換しろよカス 死んだ人ヴィチャマしかわからない;;バッツどこの人;; 今年の海灯祭で凝光の出番なくてちょっと荒れたよね;; 魔神やってるけど話頭に入ってこない;;シトラリ長くない;; >>847
演歌飲み屋で出てたんだ;;原始大会が光界?元素なの知らなかった;; アビス探索っていつかはやるのかな;;ナタでちょっと挟む?;; >>866
シトラリとオロロンのターン秘境に入るまで記憶から消していいよ;; >>868
8分前に呟いてたからまだ起きてるよ;;今ここ荒らしてる;; あの;;隊長は同じカーンルイア人で顔出しできてる道化にも触れて;; オロロンターンが苦痛すぎて読み飛ばしてたから後半なんでああいう惨事になったのかわからなかった;;オロロン許さない;; 配膳からおばあちゃんっ子属性を奪ったオロロンが憎い;; >>878
愚痴垢すぐ鍵かけるからリストじゃなくて鍵垢で監視してるよ;;ほしちゃんもぅにぅにも鍵かけする前から監視中;;ぷゆは垢消したから残念;; オロロンなんでこんな気持ち悪いんだろうと思ったけど眉毛が凛々しいからだ;;眉毛が凛々しくてクールな見た目のやつから知性を奪ってはいけない;; そりゃぷゆみたいなレスバ好き婆がいるなら荒れるよ;; >>897
眉毛が凛々しくてクールって青カバみたい;; >>891
上にぷゆの別垢URL貼ったよって言おうとしたらもう答え合わせ来てた;;
https://i.imgur.com/TONfxAm.jpeg 私隊姫で一番ハーブ抜けたの200m先から敵殲滅させたとこかも;; >>902
なにこれ;;こいつとペタカスのタッグでスレ崩壊;; >>901
青カバは見た目がクールじゃないから;; >>899
ルリナはフォローする前に鍵掛けられちゃった;;あれは早すぎ;; 一人で会話してるのか構う婆がいるのか知らないけどいつまでやってんの;; >>902
ぷゆ垢でルリナと揉めたときの文言とほぼ同じで草;; 煽るわりに鍵かけ逃亡する小心者っぷりはなんなの;; >>918
嘘ならよかったのに;;こんなのに粘着されてたの;; チャスカがナーフされなければ延々この発狂続くよ;;;; >>926
型落ち煽りしてるのとそれにずっと言い返してる婆がいてそこからモメモメ;; >>923
チャスカ関係なくぷゆはこれが平常運転なので;; したらばでもぽぽのグッズ売上ぺたぺたしてたしあんまり平和じゃない;; >>934
既にぽぽちゃんしゅげえ婆に汚染されてて草;;だめじゃん;; なんで他の愚痴垢は言われないんだろ;;絶対いそうなのに;; >>940
ぷゆもアホだけどずっとぽぽとぽぽ婆に粘着してる基地がいるから;; 移動人権かつんほり風ショタだから自分の推しだけは型落ちと無縁だと思ってたんだろうな;; ぷゆが弄られてるだけでぽぽは粘着されてないでしょ;; ホモスレなのにぽぽの話題ばっかり出る方がおかしいよ;;ぽぽと関係ある脚長いる?;; >>948
んなわけない;;最初からアタッカーとして雑魚性能で実装されてたのに;; >>948
ぽぽ婆には鶴おばとキィニチの存在見えてないの;; >>952
タルちゃんと博士が棒にされてるぐらい;; >>950
突然生まれた;;刀クイズ答えられないから新規の客だと思う;; >>954
そいつら出てきた後でも歩兵煽りしてるよ;; >>955
されてるけど消し消しされたから無関係;; >>953
移動面での型落ちってこと;;
>>954
見ない振りするかぽぽでいいアピしてた;; >>952
同じ愚痴垢が暗躍してるんでしょ;;ぅにぅに絶対暴れてる;; >>957
そういやうぐちゃむの彼氏答えられてなかったね;; なんでぽぽ婆が被害者ヅラ始めてんの;;そういうとこだよ;; 滞空できて飛行距離もスピードもぽぽより上でアタッカーとしても圧倒的格上のチャスカしゃま;; 鶴おばは空中停止出来ないからぽぽの方が便利って主張するのは結構いた;; >>969
隙あらば被害者仕草始めるのぽぽそっくりで草;; そもそも髭姫にショタ婆はいないはずなのになんでぽぽ婆は居座ってんの;; ペタカスだって寝てる時は寝てるから若い基地なのかな;; >>972
万ぽぽが凄く嫌いな怒りっぽい婆よく見る気がする;; 他キャラでもめもめしてる時もうぐちゃむの彼氏答えろー!って言ってあげてね;; >>957
たぬきから下山してきたんじゃない;;あそこぽぽアンチ板あるって聞いたよ;; >>979
ぽぽ型落ちで嬉ションしまくってたけど;; >>986
日頃の行いでは;;ぽぽ婆もといぷゆちゃんの;; 万ぽぽはたぬきでも話題逸らしにとりあえず差し出されるポジション;; あのお方にも発狂してる基地いるからやっぱりたぬきから来てるよね;; たぬきなんて色んなアンチスレ乱立しまくってるよ;; ぷゆとルリナが最初に晒されたのたぬきだよ;;そこからここに持ち込まれた;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 19分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。