無知性ドラゴン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ たぬきよりも好き嫌いだと思う;;ぽぽへの憎悪しゅごいし;; メジャーアップデート当日の空気と思えない;;
ナタキャラが不甲斐ないばっかりに;; なんで被害者面するのって私暴れてないし基地にスレ荒らされてまともに話が出来ないからなんだけど;; もうナタはブス乱舞で婆の視界を汚すのやめて欲しい;; ぷゆちゃん爺スレ誤爆の瞬間いつでも貼れるから必要あれば言ってね;; >>13
たぬき;;向こうだとすぐアク禁されるからこっちに来てる;; 基地ってリアちゃんなのかな;;一日中暴れ回れる元気は若さだよ;; 平和にぽぽ受けの話したいしぷゆちゃんには大人になってほしいよね;; いつまで経ってもたぬき婆出禁が読めないたぬき婆;; 内通婆だけどぅにぅにがここ見てること確信できたから一応伝えておくね;;ぷゆとぅにぅにの二人体制でスレ荒らしてる;;ぅにぅにがボロ出したから疑惑じゃなくて確信に変わったよ;; 四風なら許せるのに天空巻とかいう誰も使わない武器2凸だよちねちね;; 配壁スカ花も出禁にって思ったらそもそもスメールの話が禁止だった;; ぅにぅに今いるならなんで創造物のアルベドがハゲてるのか教えて;; >>26
ちなみに前スレに本人来てた;;そして荒らしてたから注意して;; 稲妻も雑モメサいるし何なら平和に話せるの;;デガデ?;; >>37
それを言ったらまた同じ手を使ってぅにぅにが来てるか確認できなくなるから言えない;; >>17
誤爆したのは前の避難所だょ;;
今の板だと昨日の時点でLv96だった;; りーゆえ稲妻スメールフォンテの話題禁止にしたら平和になる;; ぅにぅにがよく使う単語;;文章のくせ;;本人は気づいてないだろうけどよくわかる;; 魔神任務終わったから内容の話しにきたのになにこの流れ;; >>56
めんどくさいからもうこれでいい気がしてきた;;二人の事よく知らないなりにあにゃあにゃ話すよ;; ここの婆ぷゆやぅにぅにがとんホにいなくなってもずっとなにかにその2人を重ねてそう;;基地;; >>69
婆に聞いていい?;;ヤガミさんが天の使いがなんたらのところ全然意味がわからなかったんだけどそもそも天の使いって何;; ところでこれぷゆちゃん?;;
604 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/09(水) 21:48:48.59 ID:???
5.2イベントの配布武器決まってるってことはドラスパイベの予定も無かったってことだよね;; ここだけの話刀まだ全然手つけてない;;コキゾゲごめん;; もうぷゆとぷゆを追い求める婆で勝手にエターナルしてて;; >>74
花神とか初代水神が天の使者じゃなかった?;;天空から来て人々に言葉を伝えたりする使者みたいな感じだった気がする;; >>87
脇汗ふたつ付けるとぷゆ認定されるよ;;婆やっちゃったねぇ;; >>85
なんかうっすら記憶にあるんだけどそれどこで読めたっけ;;それぞれの世界任務とか書籍あたりかな;; >>80>>82
同意レス得られた数分後にドラスパイベ消えたのはぽぽのせいじゃない;;最初から存在しなかったんだって長文お気持ちしてたから;; 触れてる婆もモメサと同じって自覚がないから長引く;; んほりぽぽのせいでドラスパイベ消されたアルベド可哀想;; >>96
自演でずっと触ってるんでしょ;;こんな時間に何人もいるわけない;; >>100
キショ;;さっさと簾に移動すればいいのにいつまでぽぽナイトやってるんだろ;; 魔よけ貼って寝るね;;おやすみ;;
273 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:136】 (ミッキー M5c6-gCTo) (R)[] 2024/10/10(木) 00:22:19.82 ID:T3NQLKJg
ぷゆの無凸笠っち型落ちか🥺 サンデー実装されたらげんちんから去ってくれるかな;; >>106
結局これは誰も掘らないんだね;;とんホに都合の悪いものだったのかな;; >>90
花神の話なら楽園の絶花の生の花のテキストだったと思う;;天から見放されたみたいな話があった;; チャスカのベータ情報来る度にこれから発狂タイムだと思うと鬱;; >>107
絶対いなくならない;;スタレってメインに据えられるゲームじゃないし;; >>113
ぽぽが型落ちしなくても常に何かしら叩いてモメサしてたし;; げんちんの考察しようとすると情報量多すぎて頭混乱する;;どうせ無駄なのに;; 犯人はあのお方婆;;あのお方死ね;;型落ちざまあ;; >>112
ちゅ;;読んでくる;;あと日月前事も読み返した方が良い感じかな;; >>121
明日なに食べるか考えた方が人生に得ある;; 爺スレで爺に混ざってぽぼちゃん叩いてることを自白するぽぽンチ;; 今もしかして基地と私2人きりなの;;キモいから寝るね;; >>136
私も今色々読み返してた;;日月前事も読むね;; >>162
飲月ならカネリでは;;まあわかってたけど;; >>168
爺スレとか書き込んだことないよ;;どこにあるのかすら知らないし;; アンチも婆もみんなぽぽに夢中;;国崩ならぬスレ崩;; 基地の心理が知りたい;;掲示板反復横跳びして荒らしまわるのって何が楽しいの;; >>177
こんなことしてる基地外にもお腹痛めて産んだ親がいるんだなぁと思うと…;; >>180
探偵気取りになって承認欲求を満たしてる >>180
ぷゆちゃんは電子の妖怪なのかもしれない;;まず現実に友達いないだろうし;; >>207
この婆が言ってる基地って婆のことだと思うょ;; >>177
ナヒーダならいくら死んでも困らないしまあいっか;; ぷゆちゃんが反復往復して暴れるのやめたら弄られもしないのに;; >>214
さっきまで寝てたからこれからずっと起きてるけど;; これ爺スレの荒らし爺だったりする?;;爺スレは知らないけど他スレで見る自演連投荒らしみたい;; ぷゆちゃん探偵ごっこがんばえー;;頭悪いなりにね;; >>106
これは掘らないあたり都合悪いのかな;; >>225
さっき探偵婆って言われたから気にしちゃったの;;可愛いね;; >>226
ここでストーカーしてる本人だからね;; ストーカーっていうかアホみたいに裸踊りしながら目の前に出てくるから仕方なくない;;
こっちだって認知したくないよこんなガイジ;; >>228
基地1匹追い出せればそれに超したことは無いのにね;; 狂ったように自演連投してるのはアホみたいなことじゃないんだね;; 自分のレスに20以上レスつけるとか頭沸いてんじゃないの;; 愚痴垢監視婆ってもしかして自分たちが基地なことに気づいてない;; 前スレの流れ貼っとくね;;
637 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/10(木) 02:31:12.93 ID:???
ぷゆってもしかして概念;;
648 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/10(木) 02:32:36.70 ID:???
>>637
残念ながら実在するモンスターだよ;;
658 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/10(木) 02:33:35.91 ID:???
>>648
ここ以外で暴れてるところみたい;;
664 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/10(木) 02:34:44.96 ID:???
>>658
愚痴垢で一番暴れてたけどルリナと争ってもう鍵になったよ;; 674 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/10(木) 02:36:16.67 ID:???
>>664
別垢あるよ;;いる?;;
689 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/10(木) 02:38:10.92 ID:???
>>674
あるんだ;;見たいけどこわい;;
713 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/10(木) 02:41:29.46 ID:???
>>689
ごめん貼り忘れ;;
https://x.com/sukima_1214?t=o-fHzm5AbNZy4TNXDa1ILA&s=09
891 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/10(木) 03:19:11.44 ID:???
>>878
愚痴垢すぐ鍵かけるからリストじゃなくて鍵垢で監視してるよ;;ほしちゃんもぅにぅにも鍵かけする前から監視中;;ぷゆは垢消したから残念;;
902 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/10(木) 03:21:21.03 ID:???
>>891
上にぷゆの別垢URL貼ったよって言おうとしたらもう答え合わせ来てた;;
https://i.imgur.com/TONfxAm.jpeg ただの愚痴垢じゃなくてここの婆だし;;糾弾されるのは当たり前では;; >>239
この馬鹿さで東大目指してたのちょっと面白い;; 他所まで監視して自演連投でスレを潰すのが当たり前!;; ぷゆちゃん寝た?明日お母さんに謝っときなね;;こんな風に育っちゃってって;; >>237
絶対に自分が正しいと思ってなきゃこんな事しないよ;; ぷゆちゃんはいっぱい傷ついたんだから推し以外のキャラをいくらでも攻撃していいんだもんね;; シロネンのデバフとカネリのデバフって重ねがけできるの;; あにゃつるやーーーーーーーーー!!!!!!!!!! 私もよくペタペタするからペタカスとぷにちゃんって言われる;; オロロンきゃわわすぎる;;シャオくんがニコニコしながらオロロン見てそう;; イベントライターはシャオくんじゃないのかな;;シャオくんじゃないのにイベントライターもオロシトんほおおおなら今後のイベント無双ナタキャラはオロシトになりそう;; 🦇ばあちゃん;;おしっこがでる穴から白いのがでてきた;; キィニチ;;セノみたいにイベントキャラにもなれないの;;;; キィニチ3位でシロネン1位;;男キャラが無料配布やら星4にされるのも納得のセルラン;;でもライター的には男キャラにもんほってるからストーリーで目立たせるって感じなんだろうね;; ディズニープリンセス待機モーションでオロロンんほなの確信した;; 170連で2回すり抜けでシロネン2凸;;変な引きだった;; >>284
私50連以下で引けたことない;;50代も一回だけだしいつも石吐き出させられてる;; キィニチげんちんで一番虚無キャラ;;キィニチ婆が可哀想になってきた;; 10連引いたらあの確定演出見れたよ;;シロネンきゃわ;; >>286
配膳みたいに何かあるかもで引っ張るキャラなのかな?;; キィニチ婆露骨にオロロンに触れないの草;;やっぱりキィニチが刺さる婆はオロロンが刺さるどころか苦手;;逆にオロロンが刺さる婆はキィニチ興味ない;; 一ヶ月前くらいにも深夜にスレが一つ埋まってる時期あったけど基地が呪術スレだかたぬきだか別の場所行ったら落ち着いたから連投基地がいるかいないか;; >>291
配膳は魔神任務から歴代2位の出番の多さだが;; >>294
普通に連投基地でしょ;;げんちんそんなにオタク婆人気無いから過疎るのが普通だよ;; オロ麦畑でつかまえて誰かやってよろしくお願いします;; >>305
それ呪術スレの婆がこっち来てたんじゃない?;;どうせあの徘徊基地でしょ;; >>309
げんちんに興味ある婆なんてほとんどいないからないない;; スメールのときほど揉める要素ないのにフォンテからずっと客いる;; >>310
たそアンチだからたそ出てるところに来るよ;;エアプなのはそう;; >>312
魔神任務は無いよ;;テーマイベントがある;; >>319
自カプの対抗にたそキャラがいるから粘着してる;; オロロンは実質伝説任務的なイベントも貰えていいな;; はーこのたそ婆もこないだ暴れてた壁婆じゃん;;
基地交代制やめて;; ぷゆって本当にここ書き込んでるんだね;;ぽぽが何か言われると絶対スルー出来ないのいるもんね;; カーヴェ48歳
彼女 なし
預金 なし
メラック……なし >>328
そうか;;じゃあもうげんちんやめて乗車するしかないね;; そうしてまた一人げんちんから人が去って銀河を走る🚂に乗り込むのでした;; >>330
最終巻出るまで終わってないよ;;鬼滅も進撃も最終巻でノマ爆砲来たからね;; >>334
えーじゃあ塩舐める?もう夏終わるから塩分過多になるめど;; げんちん各国探索率30%くらいだし話も常にうろ覚えだからここの婆たちのやりこみすごいなっていつも思う;; 5.2もシトオロDVエターナルだから着いてこれない婆はここまでだね;; オロシトニコイチイメージ強すぎてイファ出てきてもイファオロ流行るか微妙;; >>335
このレスセンスなさすぎて草;;うまいこと言ったと思ってそうなのがまた痛いね;; ここまでガッツリの男女のニコイチってオロシトが初では;;ぽぽナヒですらこんなにガッツリ描写されてない;; 後半バージョンでイファオロもするからずっとオロロンのターンなだけだよ;; ナタで1番焚かれてるのがオロロンだったなんて;;最初のお披露目動画では一瞬の空気だったのに;; オロロンの声聞くたびにルドガー思い出してニコニコしちゃう;; オロロンがキービジュにいないのはんほ臭をごまかすため;; シトラリが出てもずっとオロロンのこと話してるからずっとオロロンの燃料が尽きない;; 壁ちゃんですらそんなに配膳の話しないのにシトラリのオロロンへの愛しゅごい;; オロシトに比べてチャスカの尺少ない;;いらないからいいけど;; >>366
もうどれがパイカスの本当の声かわからない;; シロネン上手いからシトラリとパイモンで残念になる;; >>371
まだ砂漠雨林で統一感あった気がしてくる;; シトラリ声優ってBURN THE WITCHの金髪女やってた?;; シトラリコミュ障感あって逆にあってるんじゃない;; 林檎で課金してるのガチの金持ちでしょ;;最大3000円差は普通に無理;; >>381
あんなに性能盛っても5位なのやばくない?;; 林檎税上がってから1円もアプリ上で課金してない;; こんなに日本はホヨバを愛してるのにおま国してくるホヨバ;; >>392
私は一銭も課金してない真の無課金だから;; ただでさえ壊れのヌヴィがシロネンバフでさらにぶっ壊れた;; 5.2イベでシトラリとオロロンずっとエターナルしてる;; 原神界隈のチーさんどもと一緒にされたくないからもう辞めるわこのゲーム 中国のゲームなんかやってないで日本のゲームをやれ非国民共 中華ゲーはもうやらないけど他の海外ゲーは楽しい;; この時間帯にこの流れなの見ると愚痴垢って大学生が多いのかな;; 5幕ボイスライン出てるけどかなり短いね;;キィニチの台詞1なのとんホだった;; >>410
仕事休み;;今日はシロネン2凸したいから石集める;; ひしょーマーヴィカとみかこしの声聞きすぎて飽きた;; オロロンのスキルでジャンプしてるリーク画像だけあるけどわりと飛べそうに見える;; まさか5.2のメインもオロロンでキィニチ婆ショックでちにそう;; >>421
5.2にテーマイベのメインがオロロン?;; アハウと追い払うキィニチとモモンガに優しく餌付けするオロロン;;どこで差がついたのか;; >>428
そのモモンガイファから飛んできてるかも;; >>427
うん;;オロロンとシトラリしかプレイアブルキャラ出てこない上に2人ともセリフ100以上ある;; >>428
アハウとモモンガを同じ扱いするのが知性ないでしょ;; シトラリ 183
オロルン 159
パイモン 97
旅人 49
淵上 10 鳥と会話しようとする雌ガイアの方がプリンセスですぅ;; >>412
それが5.2に追加される魔神任務らしいけど短いよね;; オロロンがガイジすぎてオロ棒に食いついてた蛍婆キィニチ婆が沈黙した;; 「医者のイファは、オロルンの変わった言動にもう慣れている。 オロロンシトラリといない時はただのルドガーだからドリれる;; レズ国かと思いきやまさかのノマ国だった;;ここまでの男女ニコイチはげんちん初;; オロルンの格好、ちょっと中二病っぽいなって思ってたけど、今となっては
シトラリ「オロルン〜!おばあちゃんがカッコいい服を買ってきたわよ〜!着なさい〜!」
オロルン「うん、着る」
で着てるイオンかしまむらの服に見えてきた…… 見た目はめちゃくちゃお似合いの男女にしてるから受け入れられる範囲でノマしたかった結果こういう関係にしたんだろうね;;とんホの親子じゃないから恋愛の隙間も与えてるの抜かりない;; そもそもオロロン棒がそこまで食いつかれてない;;数人が言ってるだけ;; >>458
ノマしか無かったんだから仕方なくない?文句はシトラリに出番負けたイファ久保に言って;; マジで魔神任務3幕ほぼ全部オロシト痴話喧嘩ストーリーなんだもん;;配壁超えてるよ;; 5.2ナタのイベントだって言うからイファ出てくるかと思ったのに出てきたのはオロシトだった;; >>460
ペタカスの中ではオロロン棒大人気って設定だから;; イファが巻き返してノマと百合とホモの国になるよ;; ペタカスの今のバットがオロシトだから;;キィニチみたいに無風なのを思い知ったらあっさり捨てるよ;; 5.2イベボイスライン出てる;;ずっとオロシトエターナルしてるよ;; >>470
オロロン棒?シトラリ専用棒ってこと?;; >>475
シトラリ前に売り逃げしたいのならおかしくはない;; シトラリのボイスライン全部使ってオロロンのこと話してても許されるレベルでオロロンのことしか考えてないババアだった;; シトラリ星5なのがホヨバ狂ってる;;脚長イケメン狂いの美魔女おばあちゃん引く弱男どれだけいるのか試してるの;; イファオロが無いから仕方ない;;オロシトに耐えられないならサンデーすこるしかないよ;; >>475
オロルン欲しいからほんとであってほしい;; >>477
明らかに基地な振る舞いなのがペタカスで特定のものにネチネチしてるのが愚痴垢;;
ペタカスと愚痴垢は共鳴するから片方が暴れたらもう片方も駆けつける;; >>478
シトラリって結局シールダーでいいの?;; ペタカスはとりあえず運営に優遇されそうな新キャラ男に飛びついては異常にageてバットにしようとするから;;
ヌヴィでもキィニチでもやり方毎回一緒;; オロロンみたいなガイジは女のディルドとしてしか価値がないから;;義勇もそう;;ぎゆしのエターナル;; >>489
スルーしてたら真に受けて共鳴し始める馬鹿婆発生したから言っとかないと;; >>484
ペタカスも行動原理は特定キャラへの粘着だけどね;; 義勇カプもホモよりぎゆしのが一番人気なんだよね;;ガイジはホモ焚けないからそうなる;; >>496
ペタカス自身に人気出るキャラやカプの審美眼は無いから手当たり次第に食いつく数打ちゃ当たる戦法してるだけ;; ペタカスが言うこと信じてる婆いるの?;;ずっと自演だと思ってた;; 一夜限りの煉炭もそんな関わりない宇善も鬼滅の人気ホモ薄味だよね;; 多分ぎゆしの婆はオロシトすこ;;オロロンと義勇はゲェジ;; >>508
少なくとも壁婆は釣られて大暴れしてたけど;; オロロンあのビジュアルでシトラリと宿題してるのガイジ感すごかった;; 宿題もだけどシトラリの知り合いだからって旅人爺婆呼びするのも普通にやばい;; >>512
あれで写真撮ってる垢ついつい見ちゃってたの思い出した;;段々きゃわに見えてくる不思議;; あれとんホは旅人がジジババなの感じ取ったからと思ってたんだけど違うの;; 壁は自立できない上に自分を助けてくれた相手に対して暴言吐くガチクズ;;人気出なくて当然のキャラクター性してる;; 脚長モデルのままこれやったよ;;
シトラリ : オロルン、何ボーっとしてるの?宿題は終わった?
オロルン : 終わったよ。でも、こんな勉強で、本当にばあちゃんみたいにすごい人になれるのかな?
シトラリ : フン、無理に決まってるでしょ。キミのばあちゃんはフツーじゃないんだもの。そこらのシャーマンが一生かけて修行しても、ワタシの足元にも及ばないんだから。
オロルン : なるほど。ばあちゃんは天才なんだね。
シトラリ : まっ、そうとも言えるかしら…あはは、長く生きすぎたせいで、人が学びたがらないコトまで身につけちゃっただけかもしれないけどね…
シトラリ : コホンッ!女性に年齢を聞くのは失礼よ。どんな場面でもそんな失礼なことしちゃだめだからね。分かった?
オロルン : 分かった…別に聞いてないけど… シトラリってなんで若い見た目なのかってまだ判明してないんだよね?;; >>521
そこのところはサラッと流されたから書き手の真意は不明;;ガチで年齢スカウター機能あるなら面白そうだけど;; 壁とかいうオロロンより何倍も最底辺のガイジが既にいるからオロロンガイジdisしても微妙なのがね;; 壁の方が人間としてガチでやばいの草;;あれ以上のゲェジ存在するの;; 配膳とランバド以外の前では健常者の演技してるのがやばいよ壁は;; 壁ちゃんは花神なのでゲェジムーブも一種の人外ムーブだから問題なし;; 配膳はスカキン濃厚描写されたけど壁は特に何もないので;;配膳の重要キャラハーブにコバるのやめてね;; オロロン一人暮らしできてる時点でそんなにガイジだと思わない;;とんホのガイジは一人暮らしなんてできないよ;; ショタモデル作るの面倒だからそのままやったんだろうね;; >>530
全員にじいちゃんばあちゃん呼びするよりはこっちな気がする;;まあ今の所は不明だね;; 壁もパレスで借金こさえて家売る前は一人暮らししてたんじゃなかったっけ;; キィニチ無風だったのはペタカス的に相当痛かっただろうね;;シャオくんが好きそうなショタで有名声優でつよつよ草アタッカーで勝利を確信してただろうに;; >>544
できてないよねそれ;;まずせっかく母親が残してくれた金も家さえも全部使う売るってあたおかすぎる;; >>525
いつも1人でいろんなキャラ順番で叩くよ;; 壁の借金ドリー一切悪くなかったオチだったのは草;;こんなオチ思いつくホヨバの頭の中がやべぇ;; 申し訳ないけどオロロンもペタカスが頑張ってもお外だと微妙だよ;;モジャオみたいにツイで軽く消費されてすぐ捨てられる;; うぇんてぃじいちゃん;;アルベドじいちゃん;;カネリじいちゃん;;ショウじいちゃん;;ぽぽじいちゃん;;ヌヴィじいちゃん;; オロロンの焚かれ方ショウぽぽじゃない?;;見た目も脚長版ショウぽぽに近い;; チャスカ中段耐性0.3(行秋と同等)
https://i.imgur.com/eFXODYg.jpeg
チャスカの中断耐性スキル発動するだけで爆発使ったセノの倍近いんだけど;;
最強すぎる;; オルロン焚かれてるんじゃなくてシトラリとオルロンの関係性が焚かれてるんだよ;;
オルロン自体は性能もモーションも糞;; 空気なのがキィニチだけなら5.3に見せ場取っといてるのかなと思うけどイアンサもシロネンも大概空気なのが;; さねみの話出てきて懐かしくなってさねみぬい見てきちゃった;;いつ見ても凄い顔;; >>524
なるしおみたいにストーリーに合わせて子供時代のモデル作れなかったの;; チャスカ
無凸で完凸笠っちに匹敵する火力
ナタ以外でも笠っちの1.5倍以上飛べる
中断耐性は行秋ファンネル並み
5.3で専用聖遺物追加
スキルポンで粒子5生成
最強のブス;; >>558
これをイケメンにした感じなら希望ある;; 人気微妙とか関係無いよね;;5.2もオロロンが主役という事実に変わりがない;; >>562
うーんそれにしては英雄オロロンにする必要あったかなぁ;; シャオくんが性能考えてるわけじゃないから性能班とシナリオ班でオロロンんほりの差が出てるとしか言いようがない;; >>577
ショタモデル無理ならスチルでも挟んでおけばよかったのに;; 星4で英雄になれたオロロンとなれなかったカチーナ;; 言いにくかったけどファルザンも優遇されてる方だから魔神任務でメイン張る壁とファルザンやりたかっただけだと思うよ;;オロシトは;; オロロン別に性能もモーションも悪くないんじゃない;; 壁とオロロン同列にすんな;;オロロンに失礼だよ;; オロロンは産廃アタッカーとかじゃないだけマシな方;; >>586
花神誕祭のストーリー読めば分かるけどオロシトと全然雰囲気違うよ壁ファル;;とにかく無難;; なんでオロシトより人気出なかったの;;
ファルザン : そうじゃ、カーヴェ。フロート車を模した装置を作ってほしいと言っておったじゃろう?もうできておるぞ。
カーヴェ : こんなに早く?さすがファルザン先輩!
ファルザン : ふふん!これくらい昔——つまり百年前からおるワシなら、知論派の問題集を解くのと同じぐらい朝飯前じゃ!
ファルザン : ほれ、持っていけ。うまく使えるか試してみると良い。
カーヴェ : はい、ありがとうございます!
ファルザン : カ、カ、カ…カーヴェ!!
カーヴェ : え?あ、えーっと、はい?
ファルザン : こ…このデザインは何じゃ?屋根にこんな素材を使うとは、あり得んじゃろ!
カーヴェ : えっ…え?
ファルザン : (芝居じゃ!) >>594
イベストはライター不明だからなんとも;;
少なくともこれまでの壁ファルの空気感とはよく似てるし焼き直し感が強いのは否めない;;
壁とオロロン比べたら断然オロロンのが好感持てるけど;; >>596
似てるかな;;シトラリのキャラがげんちんにしてはイレギュラーすぎてげんちんでどこにもいない関係性に見えたよ;; オロロンモーション見るとキィニチやっぱり焚かれてる;; オロロン飛んだり爆発の超音波っぽいのがコウモリっぽくて良いね;; 壁が意外にもノリ悪い系男子だからどの女と絡んでも不発で終わる;; げんちんでノリいい男キャラが思い出せない;;ガイア?;; キィニチのモーションエフェクトの凝りぐあいはすごい;; >>597
ウエメセ世話焼き押しかけ外見美少女ババアとおそらくハイスペ脚長に挟まれてる寵愛星4脚長ってだけで要素十分だと思うけど;;
オロロンと壁のキャラ性に共通点は無いけど焚かれ方は似てるよ;; >>609
私そんなにファルザン知らないからよく分かんない;; キィニチのモーションやエフェクトは凝ってるけど羨ましくなるモンでもない;;
ナタキャラ全般そうだけど;; 結局探索人権はキィニチのままらしいね;;キィニチしゅごい;; あのドットダサすぎて凝ってるんだとしてもちょっと;; ナタ御三家でキィニチだけショートアニメなかったね;; 簾と同じでガチャ前半キャラだけアニメ貰えるやつじゃないの;;5.3がマーヴィカシトラリならシトラリも無いと思う;; クロリンデとかシュヴみたいに近接武器と銃ならまだしもチャスカの弓と銃って両方遠距離武器だしもう銃の武器種作ればいいのに;; オロロン飛行できるけどバグがあるから動画出せないって;; >>621
カチーナ実装から結構経ってから来たしキィニチもこれからだよ;; カチーナのアニメなんて見た記憶ないけど何の話?;; レイチュリスパークプチなしで211spおめでとんホ〜;; ボゲ実じゃん;;みんなみつただエターナル望んでたのに残念だね;; オロロンの超開花もいけるねこれ;;配膳の新たな嫁;; >>639
みつとかこれでトレンド上位載ってたけど刀婆燃費よすぎない;; >>646
こんなのあったんだ;;なんでショート;; >>641
地味にヘアアレしてる刀とかいるみたいだょ;; いつまで100年以上前の立ち絵使いまわしてんの;; >>661
刀婆この使い回し絵だけで順番予想表作ったり推しの日が命日とかはしゃいでたから;;
描き下ろしなんかしたらとんホに心臓発作で死人出るんじゃない;; 描き下ろし自体は周年でやってきたから;;最近はそれも無いけど;; >>666
学院祭でそういうやり取りあった;;
ちなみに傍から見るとファルザンは親切心で助言してるだけで壁が勝手にヒスってた;; ファルザンは誰にでも押しかけるよ;;コレイもお気に入り;; オロロンも結局強く使えるのがチャスカかヌヴィだけになりそう;;ヌヴィはオロロン必要としてないけど;; ファルザンって別に壁に執着してないでしょ;;壁婆の妄想ではそういうことになってるの;; >>672
別に無理に世話焼いてなくない;;わりとドライだったよ;; レイラはブスだけど壁ちゃんは美しいからね;;
パイセンも所詮は女;; 壁ファル強化したのがオロシトっていうのは普通にわかる;; 今回のパイセン演技でデザイン悪く言ったこと何回も壁に謝ったりフォローしてて草;;壁モンペ気にしてる?;; >>678
それなのにファルレイとかレイファルとかで百合してる人見かける;; ファルザン色んなキャラと絡んでるから特別壁とコンビの印象なかった;; 壁婆が壁婆認定して壁の話題終わらせるいつものやつね;; 壁ファルは普通に老害センパイとその部下って感じでしょ;; 壺会話で旅人が壁の建築物バカにくる選択肢に壁婆お気持ちしてたからね;;配慮が行き届いてる;; 壁婆の理想が魔神任務でも焚かれてるオロシトだったの;; 壁とオロロンなら自立してるだけオロロンのがマシ;; ぽぽ鶴おばで移動してからチャスカにチェンジしてスキル使ったら結構移動できそうで楽しそう;; >>689
何回も念押しで謝ってて違和感しゅごい;; イファは星5回復キャラできて;;いつまでも白ポ使いたくない;; 元レスからどう見ても壁批判寄りなのに壁婆認定しようとするの必死すぎない;;
見苦しいよ壁婆;; どうせ上で言ってる通り世話焼きババアとハイスペ棒に愛されてる壁ちゃんと同じって言いたいだけでしょ;; 3幕だけ終わらせたけどチャス妹の索敵?のとこだるすぎた;;
全然操作させてもらえないし何あれ;; レイラもファルザンもデザイン優勝だから百合させたいのわかる;; あのお方に踏まれたキャラへのフォローもお願いして良い?;; >>702
事実を言われたからってそんなつまんない指摘しかできないの草;; イファはテイルズのガイみたいになりそうな印象がある;; おもくもって元々ゆくあきのオマケみたいな扱いだったし;; レスの本質に関係ない重箱の隅突っつき始めるのは負けを認めたってことだよ;; おもくもは元々行秋に騙されまくってるアホだからカードのも気にならなかった;; >>717
本当に欲しい;;白ポの声聞き飽きた;; オロシトエターナルすぎるけど本当にイファオロ流行るの;; 壁婆の声なんてげんちんで最も聞く価値のない意見なのに;; >>725
どう見ても逆;;オロシトのやれやれ相談役いファ;; イファよりオロ隊のがすこ;;まとわりついてるのきゃわわ;; 壁ファルの方が焚ける;;
ファルザン : すまぬ、カーヴェ…さっきはつい変なことを口走ってしもうた。別にお前のデザインに文句をつけるつもりはなかったんじゃが。
ファルザン : ワシは優秀な後輩に対して、あんな風に叱ったりする先輩ではない。お前も知っておるじゃろ?
カーヴェ : ええ、もちろんです…
カーヴェ : (後輩を叱ったりはしないって言うけど、さっきの口ぶりから、先輩の若かりし頃の威光が垣間見えた気がする…)
カーヴェ : (いや?先輩は今もお若いか…) >>734
昨日ゆくあき誕生日だったんだねおめでとんホ;;
それはそうと等身verの絵が性欲感じてきもんい;; イファの棒が入らなくてシトラリおばに相談するオロロン;; >>736
流行らない;;おっさん受けはニッチだしかといってオロ受けもニッチ;; シトラリノマならまだイファシトの方が増えそう;;
ばあちゃん呼びでカプるのは無理;; 10月14日神戸げんちんオンリー
リオヌヴィ4 ヌヴィリオ3 ショウショウ1
ディルガイオンリー1
配壁オンリー1 >>736
多分イファオロシーンにもシトラリが入ってきてオロロンはワタシのよってしてきそう;;ホヨバはオロロン総愛され派だと思う;; >>751
イファは魔神任務で出番が無いから無理では;; 10月14日神戸げんちんオンリー
リオヌヴィ4 ヌヴィリオ3 ショウショウ1
ディルガイオンリー1
壁配オンリー1 >>761
よく言うやつだよねって思っただけでオロシトすこってるわけじゃないよ;; 赤豚っていま神戸でもやってるの;;貴方みたいになってきてるんだね;; シトばあちゃん見てるとちんちん勃起止まらなくてイファに相談するオロロン描かれちゃう;; >>745
婆がそう思ってても現実はノマで焚いてる婆もいる;; げんちんでノマカプ浸透したのってかろうじてヌフニくらいじゃない;; 悪ガキオロロンとつるんでる時点でイファもろくなやつじゃないみたいなこと言ってたあたりイファシトは焚けない;; シトラリばーちゃんに見守られるイファオロセックス;;途中でシトラリばーちゃんがアドバイスする;; 前から必死にホモ婆否定してるノマ婆だかドリ婆居着いてるよね;;死ね;; シトラリ婆はキィニチ使いそう;;仲良いらしいし;; 今普通に本編の話してもモメサ連投で無駄になるからやめたほうがいい?;; なんかシトラリイファのこと悪く言ってるシーンあったよね;;あれでシトラリってオロロンに近付くイファのことすこじゃないんだなって思った;;シトラリやばすぎる;; 婆孫の方が多いしカプは無理って言われてるのも多いよ;; >>789
オロシトが関わることだったらあとがいいかもね;; >>786
カプよりおばあちゃんと孫で描かれてるのは見る;;
シトラリ自体が爺からも受けいいし;; >>790
オロロンなんかとつるんでるイファも駄目なやつなんだって八つ当たりされてた;; >>775
そう考えると簾って凄いノマノマしてる;; オロロンの世界は私だけ居ればいいの婆すぎるよシトラリ;;こんな自分やっぱりオロロンに嫌われちゃう?って微妙に弱音吐いてるシーンもあったし自覚ありで独占してる;; 婆ども刀がXでキャンペーンやってるけどやってきたよね;; >>799
絶対なりそう;;
ただイファが星5にならない限りホモカプは流行らなそう;; 精神未熟なキャラが受けのカプって攻めヘイトされやすいからイファは今から同情しとく;; シトラリの演技痛いリアみたいな喋り方だと思えば普通かも;; ファルザンは配膳のこと悪く言ったことないからシトラリが如何にキャラ濃いか分かる;; ヨリトさんに呪いかけられて森久保でホモ焚けなくなったよ;; イファオロかなと思ってるんだけど主花東巻婆だったからなんともいえない;; オロロンは疲れて一人になること選んだ;;一人だと寂しいから野菜に名前付けたり虫飼ってる;; >>804
フォンテのストーリーはツッコミ所があり過ぎてあんまりすこじゃない;;
洪水のあと水が引いたシーンでモブが予言は嘘だったって叫ぶシーンで笑った;; イファ星5だったらイファオロかな;;星4同士ならオロイファになりそう;; でもオロロン別に無知じゃないよね;;
シトにオギャってるだけ;; >>822
はい;;シトラリから離れるとちゃんと青年になる;; ロノヴァが死の執政確定したからパネースのお使いみたいなの残り1枠になったね;; 変に流行るとペタカスに配壁みたいに一生擦られそう;; もう自分から一人暮ら希望して一人でひっそり濃厚してる時点で病んでるよ;;真の過干渉とはこのことである;; 簾だと受けの方がレアリティ高く優遇されるのにげんちんは;; >>827
簾は星5でも中身長バフで受け1強になってるだけ;;ピンク狐がモゼと同じ身長だったら拮抗してたよ;; >>828
もう既にオロシトいっぱい描かれてるよ;;ここから恋愛絵に派生して行くと思う;;ぽぽナヒのこの流れだった;; 死の執政って死の羽にあたるやつだよね;;花神予想されてたけどロノヴァだった;; げんちんは身長差無いから自然と立場か性能強い方が攻め主流になる;; >>837
周りのちょっと見える範囲だけで世界を語るの爺の人気判定の仕方と同じだね;; >>842
えっちする時はシトラリ💙って呼ぶから;; >>833
早かったね;;支部記事ができたころにすでに斜陽に;; 二人の身長判明するまではじゃおモゼ婆の方が見かけた;; >>845
婆はオロロンのホモに期待してるの?;; 2年目くらいからアホらしくなって刀婆バカにしてたけど一周まわって羨ましくなってきた;; オロロンカプが流行らないって言ってるのが見えないの?;; オロロンみたいなキャラってノマが覇権取るからイファは難しい;; いつもならウマの新キャラがトレンド一位なのに刀に占領されてる;; もじゃお原作地雷もいいとこだから廃れたならよかったよ;; オロロンの無知性にドリ婆は一瞬で離れてノマの天下;; >>853
流行らないって断言してくる婆もどうかと思うよ;;なんで新キャラでそんなネガるの;; もじゃお盲目利用したエロばっかで胸糞だったから良かった;; >>839
花神とエゲリアと今回の夜神もパネースの化身じゃなくて化身の眷属みたいな感じかな;;聖遺物の花枠が女皇関連になりそう;; オロロンシトラリが常にいるからドリは無理だね;;あれはドリ婆の敵すぎる;; じゃあここでも開示しよ;;私の初期刀は歌ちゃんだよ;; >>861
リヌリやアハキィみたいにペタカスに無駄に持ち上げられて結局人気出なくて後からバカにされるのが不憫だから;; チャスカのリークやばすぎ;;
ヌヴィレットみたいな超範囲で倍率1600%連射してる;; もじゃおレベルにはイファオロ流行ると思うよ;;今後確実に絡みあるし;; もじゃおに浮気してた婆達も元カプに戻ってるし一瞬のおつまみカプだったね;; ver5.2から一部元素反応の倍率が強化
倍率
・超伝導 0.5 → 1.5
・感電: 1.2 → 2.0
・過負荷: 2.0 → 2.75
・氷砕き:1.5 → 3.0
チャスカとオロシトんほりで元素テコ入れもきた;; そもそもXは刀やってるような高齢婆の巣窟だからって言っていい?;; オロシトんほエグくない?;;元素反応まで強化するなんて;; 私もノマドリホモ関係なくカプが流行らないと思ってる;;キャラが産廃すぎる;; 炎神来るしチャスカは流石に回す余裕無い;;探索困ってないし復刻まつね;; >>879
カメムシに興味ない婆の方が大多数だし;; >>890
さっき見た動画だと一人で過負荷起こしてたよ;;セルフ反応キャラ;; ぴゅあくるつべチャンネル2950人まで伸びたよ;;目指せ3000人あにゃ頑張れ♪ >>897
まぁそういうコンセプトだし;;サブに炎キャラは入れてるでしょ?;; 刀最初に始めた時は芋だったよ;;その後一旦離れた時にアカウント見失って新しく作った;; きりえが目指してたのは底辺YouTuberだったの;; >>899
わかりゃん;;チャスカがスキル売った瞬間に雷水風炎のダメージが入った;; げんちんと違って垢買いや広告水増しをしてないことが証明できる清らかな数字だね;; チャスカ風だけじゃなくて4元素アタッカーも踏んでるような性能してるゆ;;草ゆ;; >>908
チャスカのチーム待機モーション手抜きすぎない;;帽子被るだけって何;; まあチャスカブスだからそれくらいしないと引かれない;; チャスカモデルブスすぎるけどこの性能なら引かれるのかな;; ヌヴィが評価されてるのって主に攻撃範囲だから関係なくない;;
火力だけならリオや召使や千織にとっくに抜かされてるし;; >>928
チャスカのダメージソース風じゃないのアホ;;風元素のくせに;; 旧キャラテコ入れ無い限りアタッカーよりサポの方が売れそうなのに;; なんかもうチャスカシロネンマーヴィカだけで探索も戦闘も完結しそう;; 反応弱い弱い言われてる凍結と燃焼に何も手を加えないのが…;; チャスカのあの連発高範囲キャノンなに;;
おかしいでしょ;; シロネンケバブスって思ってたけどモデルと喋り方ですこになって引いちゃった;; チャスカ空飛ぶヌヴィでしんどくなってきた;;
インフレやば;; >>943
燃焼トリガーで倍率で殴ってるだけじゃん;; これでシトラリが産廃だったら爺発狂どころじゃ済まなさそう;; >>946
魔神任務で爺ウケ微妙になったからどうかな;; ブスだし妹ちんで可哀想だしブスだからこのくらい性能優遇されてもゆるされるよ;; >>863
>…そして、プシュパの女主人が言った——
>「翼を持つ者、地上の万国を支配する君王を讃えよ。
>私は初めに創られた精霊、輝く虚像、創造主の目から流れる光の揺らぎである。
「プシュパの歌」
花神も普通に四つの影っぽいし思想はともかく権能は生命関連だから生の花じゃない;;
女皇はオーロラ出せるし多分月の女神関連;;砕けた月が白い塵として表現されてるから氷元素っぽいし;; >>952
頑張ったほうじゃない;;どうせ上はアラドしゃまとかでしょ;; 風どころか他の四元素アタッカーも踏まれてない?;; ポスト数もじゃおアベレイ超えおめでとー;;
レイチュリ 5852
もじゃお 1406
アベンシオ 1313
丹穹 793
アベ穹 478
穹丹 351
刃丹 334
じゃお飛 322
アベトパ 298
じゃおも 230
景丹 158
スクシオ 157 チャスカ影ちゃんもふみふみするはずだけど大丈夫かな;; ヌヴィレットが出た時点でこうなるののは明白だった;; >>964
全体的な火力上げたいならシロネンでいいんじゃない;; >>968
投影社員の外見の自己評価をもっと上げて;; >>955
今まで生がエゲリアで死が花神って予想されてたけど今回めっちゃ強い仙霊の夜神が4つの影じゃなくて天の使いって判明したから元仙霊の花神も使いの方だと思う;; >>974
昔エヴァでこんな感じの怖い綾波を見た気がする;; >>964
私はチャスカ引く;;シロネン無凸で引いても強化幅イマイチだし;; まあでも一人の爺のせいとはいえヘイトやばかったから性能で引く爺婆が増えるならいいんじゃない;; >>976
1ヶ月のYahooリアルタイム検索だと思う;; ゼルダのムジュラすこなスタッフがデザインしたのがチャスカだよ;; はーマーヴィカでキィニチ覚醒しそう;;さよならハイちゃむ;; チャスカ強いけどマーヴィカが超えて来そうだからどうしよっかな;; シロネンチャスカマーヴィカでげんちんパーティ完結;; チャスカ見てるといかに眉毛の手入れが大切かわかる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 12分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。