涙袋💧199
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 男性妊娠って尿道から産むにしろ肛門から産むにしろ絶対裂けるよね;; https://i.imgur.com/5oPZD2K.jpeg
他アニメで読みたい記事あったから電子買ったらとんホだった;;疑ってごめん;;
前スレ婆の貼っとくね;; 【10月】
10月3日大阪脱出初日〜11月17日まで
10月15日西武園ゆうえんち開始
10月17日各地で派手浴衣カフェ開始
10月23日各地応援上映
10月31日各地応援上映
【11月】
11月上旬茶屋再開
11月9日シネコン再演
11月10日シネコン再演
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月17日円盤発売日
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで
【未定】
京都白糸酒造 ※プライズ★印;;
【10月】
上映記念グッズ多数(再販あり)10月4日劇場にて発売/10月11日予約販売開始
上映記念グッズ東映オンラインストア限定10月11日予約販売開始
ねんどろいど(ゲゲ・水木)
だるまぬい★(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩)
ワイヤレスイヤホン下旬発送(ゲゲ・水木)
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふんころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
カドキャラ(ゲゲ・水木・鬼・岩・さよ・石田)
スーパーログ・新宿ポップアップ関連
目玉トート
TOHOシネマ限定ステッカー
シャントリ下旬より発送
アップリケポーチ★(ゲゲ・水木・鬼・目玉・猫)
カプコンミニぬい★(ゲゲ・水木・鬼)10月4日展開予定
【11月】
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
円盤特典各種11月17日〜
ブシロードトレカ11月17日以降順次発売
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
備忘録 コピペしただけだから追加訂正削除あったらお願いします;; 間違って進撃愚痴スレ開いたけどまだあんな婆婆やってるんだ;; この界隈8割水木受け婆で構成されてるから本気の婆婆起こりにくい;;棒争奪戦やってると悲惨なことになるよね呪術とか;; 前ジャンルのスレは過疎に加えてとんホに基地しか残ってなかった;; 逆王道や拮抗カプにハマった事もあるけど棒の奪い合いが1番辛かったよ;;対抗はニコイチだったし;; このジャンル父水1強だもん;;だからこのスレも平和なのかな;;難民て方言もあって近寄り難いイメージあったのにXより落ち着く;; ここのこと馴れ合いキモいって持ち込んでた;;殴り合いなんか楽しくないだけだよ;;そんな元気もないし;; 新規絵が来るたびまつ毛の長さで受けマウントとって婆婆してたの今思えばあまりに無駄な時間;; >>26
穏やかだよね;;レポとかも自我出すなって怒る婆居るけど私含めてありがたいと思ってる;; まつ毛の長さ;;肌の色;;あと表情で受けが攻めか;; リアル婆だからもう争うのは疲れたのよ;;穏やかに父水の荒事堪能したい;; 自分がハマったもの公式だと信じてる婆だから婆婆したことないや;;
なんか言われても公式だよしか返さないから向こうが諦めてくれる;;でも公式だから仕方ない;; 私も澄んだ目で父水は公式だよって言い返せるようになりたい;; ここが婆婆してたら居つかなかった;;穏やかで良かったよ;;時々変な婆いるけどスルーできるし;; レポババ有難いよとんホ;;何もお返しできないけど抽選当たって欲しいとか良い事起きて欲しいなってのは思う;; 正直コラボとか行けないことが多いからとんホ助かる;; 行ってないのに行った記憶が生まれたよ;;ありがとんホ;; はー;;ブキヤトレカの片想い水木ほんとすこ;;一回振られてほしい;;初恋に傷つく水木かわいい;; 水木のためを思って一回振るゲゲいいよね;;人魂になるほど執着してるくせに友人としてとか日和って後で後悔すればいいよ;; たぶん同じ婆だと思うけど引かない婆はここにもいるね;;真面目なのかも知れないけど婆それぞれが納得出来ないっぽい;; 71人産んでエターナルするの分かってるからそれまでの過程も楽しみたい;; 射○だ〜!聞いてないはずなのに頭の中で再生出来る;; はじめからエターナルもすこだけどこじれてほしい気持ちもあるよ;;最後はラブラブハピエンなのわかり切ってるから言えることだけど;; >>43
人間と幸せになってくれって言うのに水木が人間連れてきたら物凄く不機嫌になるゲゲすこ;; 最後がラブラブハッピー倒壊ならどんな展開もすこ;; 水木は水木でゲゲへの想いが断ち切れずにたまに切ない顔してほしい;;例のあの顔;; あの顔でタバコ吸ってる時はキスしてほしい時ってみなしていい?;; 過程がドロドロぐちゃぐちゃし過ぎているのはラストがラブラブでも不安が残るから適度なのがいい;;
そういうのもすこだけど父水はバカップルじゃないとイヤッ!イヤッ!;; >>56
いいよ;;父水検定5級の問題に出題されてる基本の基本だから;; >>58
5級じゃ認定証も発行されないよね;;上級目指してがんばる;; 虚無ぬい通販あるね;;欲しい婆たちが手に入りますように;; >>57
ドロドロしてても全部勘違いだから許して;;説明に全部勘違いですって書くから;; 71人目なのに毎回びっくりして驚いて喜んで泣く旦那;; >>60
嫁への愛を語る何回りも年上の既婚おじさんをそんな目で見つめるんじゃあない;; ひか〜るだけじゃマンネリだよなってすけ〜る写真でもいいよ;; >>80
これには後妻もびっくり;;謎は解けたね;; ここで一番感心したのがキャラデザ婆の縁側が種付けの暗喩だって看破した婆;;四つ子;; >>86
あまりにも気持ち悪い考え過ぎて逆に感心したし父水ならありそうだなって思っちゃったよ;; スイカ縁側絵生活感溢れてるし後妻きゃわだし一番すこ;; キャラデザ婆の今までの落書きをフルグラフィックにしてくらたらきゃわだったのに;; これ追憶展のシクレ父水の着てた絵コンテシャツイメージなのかな;;それなら父水だけの思い出Tシャツにしてくれればいいのに沙代とか混じってて微妙;; Tシャツ一枚でほぼひかーる全種とつるべ火ぬいキー買える;; TOSとアニメーションでショップ分けないで;;つるべ火ぬいも欲しいしトートも欲しいのに;; 虚無は初日の映画館で発見した時野太い声出ちゃった;;幻のポケモン見つけた気分;; >>106
Tシャツと同じデザインのトート;;ああいうのすこで欲しい;; TOS限定記念冊子の表紙場面写で魅力感じないからアニメーションの方だけで通販する;; ベビ鬼ぬいきゃわだから買うけどこれを抱きしめる白水木がどこにもいない;;はやく白水木のぬいも出して;; つるべ火ぬいとつるべ火キーホルダー一緒に買えないのショック;;キーホルダーどこかに残ってないかな;; 虚無の予約は明日からだよね;;クソ田舎だから大人しく通販するよ;; TOSでシネコン水木アクスタだけ売り切れてた;;このアクスタ番にしないとかあるんだ;; >>115
同僚アクスタ作って番にしてるの見たことあるよ;; 衣装山賊した同僚とかゲタ吉のアクスタと並べてるんでしょ;; 見たことあるけどキャラデザ婆の絵と並べるの凄いなと思う;; 惚気展イラストで父水が着てたエモシーンシャツ欲しい;; たまに虎見ると全然知らない絵馬やエロ馬が本出しててびっくりする;; セットで買う事想定されてるんだろうからそれは無いでしょ;; >>115
すごい細かいけどシネコングッズ売ってるのアニメーションの方;;
勘違いした婆がTOSでシネコングッズ探したらかわいそうだから修正しとくね;; 売れ筋で水木アクスタの方が表示上だったよ;;スラダンがレート高い順で並んでたから売れてる順の表示は確か;; 東映オンラインストアと東映アニメーションオフィシャルストア;;ややこしい;; なんか中で派閥だかがあるんだっけ;;面倒に巻き込まれる;; シネコン当選してた;;
大阪は倍率低かったのかな;; 衣装山賊してアクスタ作って父水の間に並べてるの見てなんか怖くなった;;しかもこれが1人とかじゃなく複数いる;; >>132
昨日落ちてた婆いたよ;;落ちるんだってびっくりした;; 初めてここ来たとき東映と東アニの違いと確執あること教えてもらった;; 仮面ライダーとアニメで稼いで吉永小百合養ってるって言われてた;; お外では一人落ちてるの見た;;落ちたらポストしないだけかもだけど;; >>139
そう;;自作のをキャラデザ婆のアクスタの間に並べてる;; >>133
すごいよね;;あのエターナルに割って入ろうと思えるのが;; >>133
キャラデザ婆による計算し尽くされた父水の間に入る勇気;; まあ父水以外のキャラのシネコンアクスタとか出る予定も無いからすこにすればいいよ;; 明日から虚無含めた再販グッズと色々予約受付;;
11/17からはキス待ち水木のクリアカード;; 相手が誰だろうがキャラデザ婆がセットで描いてくれた絵で片方消し消しするのすこやない;;
それやるなら水木も自分で描いて;; ちなみに11月18日は月曜日でその前の週の金曜日は15日でゆうちょ銀行込むから11月14日までに振り込んだ方がいいよ;; >>158
それはそういう文化があるしお互い様だから;; 同僚は好きに焚けばいいけどエピソードを父水から山賊するのはやめてほしい;;
名付けまで山賊してたのはさすがにちょっと;; 片方消し消しも真ん中に生えるのも両端から咲くのもイヤッ!イヤッ!;;キャラデザ婆の世界を壊さないで;; >>163
名付けの山賊って同僚の名付けでもするの?;; 五十日は給料日だし給料日後の月曜日はATM込むからね;;
ゆうちょ銀行は本局に行かない限りはだいたい1台しか置いてないから余計に込む;; >>155
キス待ちクリアカードって何だっけ;;トレカ以外もキス待ちしてたの;; >>171
トレカのことだよ;;クリアカードって書いてたからそう書いたけどわかりにくいかったね;; 全部消して自分の世界作るのが2次創作やる意味なのに;;わざわざ片方公式残さなくても;; >>172
人外の同僚ハーブなのかな;;正解がないから焚きやすいんだろうね;; 世界観だけいただくとかあるあるだから否定はしない;;既存のキャラを下げたりしなきゃ;; 山賊行為しないと焚けないカプとか普通恥ずかしくて表だせないと思うんだけどゲ謎多いよね;; 水木がだから俺は力が欲しいってゲゲ以外の前で泣きながら言ってる二次見かけた時はびっくりしたな;; このジャンルじゃなかったら軽く炎上してそうだなとは思う;;山賊割り込み;;
好きにすればいいけど見かけたらドン引きする;; 父水けしけし山賊するジャンル婆よりアンチの方が素直に父水認めてるのとんホ草;; 映画って1時間で1人のキャラ2時間で2人の関係を描くのが精一杯って聞いたことある;; ここ水木受けスレだよ;;父水以外認めない婆はスレチ;; そのカプがすこってことはそのカプでしか焚けないハーブあると思うんだけどね;; 別に他の攻めを攻めてるわけではないんだよね;;山賊する婆が多くてその行為自体にげんなりしてるだけ;; 父水以外認めないんじゃなくて父水からの山賊嫌だって話だよ;;
もし他のカプのハーブを父水が山賊してたらここで愚痴られても仕方ない;; ヲチスレ使ったら?;;山賊してる婆は他ジャンルなら炎上してるんでしょ;; >>184
ゲゲと水木の組み合わせが一強過ぎて憐れみで山賊行為に目をつぶってるんじゃないかと思う;; 確かに山賊行為なんてジャンルによってはヲチスレ弗なんだけど;;ゲ謎だと特定出来ないくらい山賊行為横行してるからね;; >>194
特定の作品や生産をあげてるからヲチスレが相応しいよ;; ヲチして無く無い?;;当たり前になっちゃってるからただの愚痴;; 山賊行為見たって愚痴見ても思い浮かべる生産って婆によってバラバラだと思う;;正直異常;; 回ってきた山戸漫画の山田が同僚に見えて遂に同僚鬼が発生したかと思って驚いた;; ヲチスレって弗を見守るスレなんだよ;;ジャンルや弗を粛清するスレじゃない;; 同僚水は教祖しか知らないから誰が描いてるとかわからないよ;;ごめんだけど;; この前立ってたヲチスレは愚痴もしていいスレだよ;;ここで見守るよりヲチスレの方がスレ合ってる;; 衣装山賊ぐらいしか見たことない;;地雷カプじゃなかったら特に気にならない;; どの生産か分かったらヲチ禁止って言ってるよ;;今はとんホ特定無理;; いつも行く映画館は月曜にはなくなってたけどまだ残ってるとこあるのかな;;無限回収したい;; 特典トレカサイズだよね;;アクリルフレームに入れて飾る;; ここで同じ気持ちの婆がいるとわかったからお外で山賊やめろって言わずに済んでるのはある;; メルカリにバレきてるよ;;裏面は水木のアナルスタンプ;; それはある;;特に鬼の時は自分の心が狭いんだって思い込んでたけど同じ婆いてホッとした;; >>222
私も;;ここで吐き出せなかったら嫌な気持ちになる自分がおかしいのかもってジャンル離れてた可能性もある;; >>223
その水木って黄色くてベレー帽かぶってない?;; 愚痴NGではないけど愚痴でスレ進んでるとうんざりする;; アクスタの件はモヤってたから同意見の婆いて良かった;; みんな大人だから言わないだけでモヤモヤしてる人は多いと思う;; 特典配布期間が決まってるから第三弾までは確実だよね;;どんなのがくるのか楽しみ;;まさか一年経ってもこんなにドキドキ出来るとは;; 山賊は当たり前に皆やってて多すぎてずっとモヤってたからこのスレあってとんホに良かった;; 子ゲゲの父水みるとこれ鬼水でよくない?って思うんだけどこれも山賊?;; 前のジャンルなら学級会で炎上して他のジャンルに笑われて炎上婆がツイ消しして他の婆もい辛くなって焼野原になってると思う;; >>243
子ゲゲは人嫌いのゲゲを水木が母性父性で癒すのがやりたいんだろうから山賊ともちょっと違うかも;; >>243
子ゲゲは映画の中にビジュアルあるから;;
それ言ったらゲタと成長鬼水もほぼゲゲなこと多くて山賊になっちゃう;; >>243
子ゲゲが墓から生まれて水木が子ゲゲを抱き上げて宗教画してるなら山賊;;そうじゃなければノットフォーミー;; どうでもいいから山賊を重大事項のように扱ってる婆たち面白いなって思う;; 目岩と捏ノマに山賊されたら気に食わないカプだからブチ切れるかも;; >>246
わかる;;私はゲゲ婆が描く子ゲゲが苦手なこと多い;;子ゲゲが水木をどれだけ傷つけてもゲゲ悪くないかわいそヨシヨシしてるようなやつ;; 子ゲゲを鬼水が育ててたりしててダブル山賊が起こってることある;; 山賊ってシチュエーションや関係性のパクりって解釈なんだけど違うの?;; >>254
なんか草;;水木はいつまでゲゲ顔の育児してなきゃいけないの;; >>256
残念ですが一生婆が知る機会はありません;; >>254
草;;さすがにそれは素直に父水でベビ鬼子育てでいいじゃんになる;; 一応第三弾が来るかもしれない日も休み取った;;今度こそ4時間かけて特典もらいに行かないといけないかもしれない;; >>257
だよね?良かった;;子ゲゲ水は鬼水の山賊理屈分からなくて自分の解釈が間違ってるのかと思った;; 一人山賊見つけたら100人はいるジャンルだから;; >>265
4時間婆;;寒くなって来たから移動気をつけてね;; >>253
私も苦手;;いや悪いことしてるよ叱れよと思っちゃう;; 子ゲゲが鬼水の息子扱いされてるってこと?;;混乱する;; >>273
第四弾あったらとんホにどうしよ;;とりあえずがんばるよありがちゅっ;; 子げげリバーバっぽい苦手な生産が描いてることが多い;; いい年した婆たちが自分の創作物じゃない衣装シチュ真似っ子されたで延々と愚痴続いてるのぶっちゃけ草;; >>271
山賊しなきゃ焚けないカプ焚くからだよ;;しまっちゃおうね;; 子ゲゲは小さいけど歳上で野良っぽい警戒心が良いんだよ;;鬼は絶対歳上にはなれないし生まれてすぐ拾われてるから;; 愚痴るのは別にいいよ;;他水木受けカプ叩かなければ;; >>280
それを言い出すといい年した婆たちがアニメにお給料つっこんで一喜一憂してるの草だから言っちゃだめ;; 発端の同僚自体も愚痴なだけで同僚とのカプを叩いてはいなかったよね;; カプにちくちくはしてなくない;;山賊行為にちくちくしてるだけで;; いい年の婆だけど水木に出会えてよかった;;
出費やばいけど頑張って働く張り合いが出来た;;
1番オタ活楽しい;; 我も我もと続ける無知性は愚痴スレ行ってほしいよ;; 前から過剰反応する婆いるけど誰も同僚カプ叩いてないよ;;それとも山賊だって言われたことを叩きって言ってるの?;; どのレスのこと叩いてるって言ってんの;;安価つけなよ;; 攻めのショタ化はありふれたシチュなのにリバ婆とかなんとかいう婆はなんなの;; 知らない内に荒れてた;;グッズの話で盛り上がってたのかなって思ったのに;; >>293
同僚に限定してない;;父水以外を許容できない婆が複数いる;; >>295
リバーバ生産が特に好んで描いてるよねって話;; 特定の生産や作品ヲチしてるって指摘するからどれって聞いても答えないからただのモメサだよ;; 同僚って増殖したから同僚だけじゃ特定できなくなってるの草;; モメサじゃなくて普通に愚痴婆だよ;;それをモメサに利用されてるけど;; >>302
婆の中ではそうかもだけどそんなことないよ;; リバーバだけじゃなくて逆固定も好んで描いてるね;; 水木の今日の下着について考えよ;;
明日の映画デートに着てく下着でもいい;; >>302
固定婆でもたくさん見るからどうだろ;; >>310
はあーーーー;;一瞬でポム爺さんになる;; ホモロボも山賊に苦しんでたしやっぱ一強ってそれに苦しむの;; 初期から居た左右固定の逆婆がいつの間にかbioが水木雑食になってて水木受け描き出したんだけど;;ブロック済みだったはずなのに外れてて一瞬新規婆かと思った;; 山賊は見たらブロックするけど公式がゲゲと水木のネタしか投下しないから仕方ないのかなとも思うよ;; 子げげ描く婆はリバーバ逆婆ってことにしたいのかな;;無駄な努力;; ショートアニメきちゃうの;;見たらスマホ倒壊するやつ;; 愚痴が始まると次から次に愚痴が続いて荒れるからいやなんだよ;;愚痴スレに隔離してほしい;; みんな一斉にお着替えとかおかしいし;;ゲ謎学園とかパロ始めたら制服とかあるだろうけど;; >>328
どうなんだろ;;でも裏っていうか封入にQRコードある感じだね;; >>322
ホモロボはホモ婆が婆キャラ描き下ろしのベビド山賊してたのは草だった;; QRコードってプロメアとかだとショートムービーとか付いてたよね;; LINEスタンプだったら嬉しい;;なんでも嬉しいけど;; 愚痴婆の気持ちもわかるけど愚痴始まるとモメサが愚痴風荒らしする上に愚痴も言えないのって反論してきて質悪い;; 裏からすかして何かが見えるとか簡単な仕掛けかと思ったらQRコードって手間かかってるね;; >トレーディングカード(全4種ランダム)
ファーwwwwwwww;; えー?;;公式がトレカだけど1種ですって言ってたよ;;
ランダム4種はどこ情報なの;; すごい懐かしいノリでタイムスリップしたかと思った;; 公式が一種類ってちゃんと発表してくれて良かった;; >>354
3枚って言ったのはQRコードあるやつを封入されてるカードって勘違いしたからだよ;;
写真には3枚特典が写ってて1枚裏返ってたんだねってこと;; ここ20中盤〜30代の働き盛り婆が多いイメージ;; 一種類だけどQRコード付くの凄い;;たぶん新規音声はありそう;; 明日の最速婆は;;QRコードならメルカリバレは狙えないね;; 高齢婆の方が自力で情報取りにいく力長けてるよ;;最近オタクになった高齢婆は違うけど;; 別ジャンルのコンビニコラボQR読み取ったら推しカプの夫婦漫才流れた事あるから可能性あるよ;; 規則正しい生活しててみんなしっかり働いてるんだなって思う;; >>377
情弱高齢婆がいるよ;;ここお節介婆が多いから教えてあげてるけど;; LINEスタンプならスラダンみたいにとっくに漏洩してると思う;; ボイスにしろショートアニメにしろ期限あるのかな;;ずっと残しておきたい;;
まあ詳細は全然わからないからアレだけど;; セリフ程度の大したことない特典だと思ってたから緊張してきた;; 田舎だから朝イチ上映やってない;;昼くらいなら手に入るのに;; でも公式的にはちょっとした仕掛けがあるとしか言ってないんだから新規ボイスでハードル上げるとがっかりするかもしれない;; LINEスタンプはずっと使えないし送る相手いない;;家族含めて付き合いある人間全員にオタク隠してる;; このイラストが少し動くとかだけの可能性も;;それでも十分すごいか;; 2マソぽっちで白黒父水るかっぷ譲渡募集は舐めてる;; 新規ボイスなら大々的に宣伝した方がよくない?;;口コミを頼るな;; 茶屋のレインボーカード欲しい;;座敷牢ゲゲ欲しい;; 延々続いてた婆婆がQRコードバレで一気に鎮火したの草;; 移転したら深大寺とはあんまり関われなくなるのかな;; ナタリーにお漏らしされて映画館にお漏らしされて公式かわうそ;; >>398
QRコードに新規ボイスありますって宣伝したほうが絶対に良いよね;;豪華円盤ジャケが動いたり黒髪水木やゾンビげげになるとかそっちなのかな;; もしかしなくてもカードむき出し?スリーブ持って行かなきゃ;; 隠さなきゃいけないものなのかな;;確かに第一弾は隠して正解だったけど;; ボイスの可能性高いけどじゃなかったとしたらなんだろ;; >>328
お漏らし垢見てたら映画館コラボドリンクとかフードあって羨ましい;;ゲ謎ってペットボトルに親顔シール貼ったやつだけだよね;; >>412
上にも予想されてるけどボイス無しでジャケ絵がちょっとだけ動くとか?;; なんでこんなに上映回数減るのかと思ったら踊るがすごい回数取ってる;;今更そんなに踊る入るかな;; QRコード予言婆いたね;;本人が一番驚いてそうだけど;; そんなにすごいやつなら第一弾にしてもっと匂わせそう;; テレビで過去の映画再放送してたし懐かしいし興味あるよ;; QRコード読み込んだから水木とゲゲ郎流れるとかだと泣く;;号泣しちゃう;; ボイスとかイラスト変化とか動画とか期待しちゃうな;; 踊るのスピンオフは青島くんいないと話がすごく深刻で薄暗くなる;; 室井さん中の人がそうだからもう官僚エリートっていうよりただのおじいちゃん見える;; デレステのSSRみたいにちょっとだけ座敷牢倒壊父水が動く;;まばたきしたり髪がなびいたりタバコの煙や水面がゆらゆらする;; >>431
ありえる;;裏もぜひって言ってたからどっちみちキャラデザ婆噛んでそう;; >>432
実際中の人がもうおじいちゃんだしね;;
室井さんが青島くんとの約束守れなくて警察辞めてるとかそんなこと知りとうなかった;; 初めの頃キービジュの包帯のやつって鬼太郎かと思ってた;; おもらし後妻探してあぼんしてるの1個1個開けてたら草;; >>440
つらい;;中の人同士がとんホに不仲だからハーブだけ焚いて二度と共演しないのもつらい;; 初めて見た父水婆だと思って本買ったら今までずっと逆婆だった;; >>449
中の人不仲だったんだ;;知らなかった;;だからスピンオフばっかり作られてて青島くん出ないんだね;;つらんい;; >>450
私も買っちゃった;;どういう心境の変化なの;; >>447
2作目の映画で下火になっていった;;20年以上前だね;; そんなに回数減るんだ;;地方は特典貰うの厳しくなるかな;; >>465
室井さんは柳葉敏郎の役名;;今やってる映画の主人公の人;; ギバちゃんもわりと尖ってそうだったけど今は田舎に住んでる気の良いおじさん;; >>454
ゴシップだけど実際に青島でないしそういうことなんだと思う;;つらいよね;; >>478
顔だけ見るとこっちの方が神経質に見えた;; 9時からされても仕事なので7時からにして欲しい;; >>477
じゃあどういう体勢でご主人におしっこしてるか教えてよ;; いかりや長介が間に入ってたけど亡くなったからもう仲裁出来る人いないんだよ;; 都会は朝一やってないの;;平日休み婆いませんか;; 金曜になったら踊るとジョーカー新作の期待先が二つも来るから新作のシビルウォーすらがっつり減らされてる;; 今まで攻めにしてきたキャラを汁だくアヘ顔にするの抵抗ないのかな;; 4DXのみになった映画館ある;;嘘でしょ;;興行つめってことなの;; >>497
シビルウォーすら減らしちゃうの;;まだ2週目なのに;; >>450
新規婆の父水本かと思ったらずっと逆描いてた婆の本だったってこと?;; 近くの映画館真正やらないと思ってたのにやる見たいだから行こうと思うんだけどどんだけ新規シーン追加されてた?;; 再上映だから仕方ないけど1週間しか経ってないのに半分くらいがっつり減ってるね;; >>505
映画館でポップコーン食べるのがすこなのに;;4DXだと食べづらいよ;; >>509
カットのブラッシュアップと音声がよくなっててシーンの時間が調整されてるよ;;新規はない;; 踊るの青室って半ナマだとかなり人気あったよね;;大手も結構いたような;; >>515
袋貰えるからそれに入れて食べるよ;;4DXと売店つむ;; 木曜→金曜の席数・回数推移
****** → 423457 (***→1393) 室井慎次 敗れざる者
****** → 323700 (***→1340) ジョーカー:フォリ・ア・ドゥ
232366 → *90597 (912→*603) シビル・ウォー
136004 → *71692 (627→*487) ラストマイル
222356 → *58559 (940→*505) ふれる。
*98298 → *48874 (499→*347) 鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎 真生版
*85781 → *46307 (546→*368) スオミの話をしよう
ふれるの減り方が1番ヤバい気がする;; >>445
原作爺婆なら一目でわかったんだろうね;;赤目の包帯男;; >>524
婆のおかげでキャラデザ婆も喜ぶよ;;楽しんできて;; >>514
>>520
ありがちゅ明日暇だから行くね;; >>526
なんか映画村思い出した;;あの絵で購入制限かける勇気;; >>526
大丈夫?;;必要なかったなーとかならない?;; 長女と松本零士の御息女の対談RPされてる;;読んだけど特に作品の情報はなかった;; 映画村のお守りが一人2個までだったのが翌日には5個までになったの思い出す;; 埼玉県民は数が多いはずだから初日に詰めかけるはず;; でも新作ジョーカーってアメリカで大不評でコケたらしいよね;; >>535
なんか凄い批判されてるよ;;突然ミュージカル始めたり説教シナリオらしい;; >>502
後妻後首見たい;;旦那なら見放題なのに;; ジョーカー2前作が監督の意図しない形でバズったからそれのテコ入れで2作目作ったって聞いた;; >>486
正常位中に我慢できなくて漏らすことが多いらしいよ;; >>558
うなされて起きたとこ;;汗も追加でドエロイ;; バットマンのジョーカーすこ爺婆的にあのジョーカー誕生秘話はどうなの;; >>548
モノクロアニメの鬼太郎はきゃわだよ;; 零士が東映でキャラデザみたいなことしてたんだっけ?;; >>550
そうなのかな;;サンプル見た限りはそんな感じ無かったから驚いた;; >>560
ちゅっ;;次は乳首に全集中して見る;; 過去に逆描いてる婆の父水とか絶対に買いたくない;;だからちゃんと新規婆の本は調べる;; 乳首チャレンジ全然成功出来ない;;;;傷撫でる所だよね;; 私も視力悪いから乳首見えなかった;;
辛そうな顔見ちゃうのもあるけど;; お外がネタバレしてくれるかな;;一般爺婆に託すしかない;; QRだとメルカリ張っても意味ないからレポ待つしかない;; ネタバレ回避したいならネットにいちゃダメだしね;; >>586
いっぱいいる;;前にシクレか何かを出そうと思ったらそれより先に無邪気な一般人が何人もXに載せてた;; 前回以外はメルカリの画バレがいつも最速だったけど今回もメルカリ早バレ役に立たないね;; >>586
先週も一般婆がハッシュタグでオープンしてたよ;; 惚気展の時もここの婆の方が早かったしとんホゲ謎の転売ヤー仕事しない;;存在価値なし;; ホテル暮らしもやっと終わるから地元で後妻の乳首探せる;; 逆固定婆からしても今まで買ってた生産がいきなり逆本売り出したらは?って思うからリバーバはクソ;; 公式手厚くなって自分で得るガチ婆増えてるから転売旨味なさそう;; 売ればお金になりそうなの沢山あるけど出品めんどくさい;;転売ヤーはまめだね;; >>598
急に逆カプに目覚めて固定になることってあるのかな;; 昔は転売の価値あったかもしれないけど最近は普通に映画館行けば特典貰えるしグッズは事後通販や受注通販あるから転売の旨みないよね;; 備忘録すら一応通販ありますアナウンスあったしね;;買えないものは西武園くらいかな;; 仕事帰りにメージュとメディア買ってきたらスレ伸びててびっくりした;;メージュは次月の予約もできたから予約してきたよ;;とりま一安心;; ないよ;;ハマるときにすでに決まっててそれは生涯固定;; 匙は買えなかったら狂骨になってたけど何度も再販してくれるの有り難い;; 西武園は今のところアクスタくらい;;通販ないならその内どこかで定価以下で買えるだろうし;; 公式が通販やるって言ってくれたおかげで焦る事無いから助かる;;水木の灰皿買うよ;; そのカプに飽きた後今だったら逆だったかもなってなることはある;; 匙残ってたから編集婆の欲しい婆には全員行き渡らせる覚悟見えた気がする;; シネコンの高額転売買った婆は大草原だった;;
早めに見たいだけなら捨て金気にしてないかもだけど;; 備忘郎も真生版になるんだよってここで見て納得した;;それならまだ時間かかりそうだね;; 備忘録売った婆はいらないから売ったんじゃないの;; >>602
連載とかテレビアニメなら解釈アップデートして変わるとかあると思うけど;; 備忘郎せめて出産予定表に出してメールしても一向に出ない;; 公式で出す話にならなかったら夏コミで再販予定だったんだっけ;; >>629
そう;;こんなことになるなら夏コミで出して欲しかった;; 夏コミで再販されても買えるかわからなかったから時間かかっても通販してくれてありがたいよ;; 最初は夏コミ回避できて熱中症で倒れる婆いなくなるし神対応とおもったけどこんなに待たされると思わなかったよ;; シネコンとか惚気展とから諸々終わってからの発売なのかな;;死産だけはやめて;; 美貌郎にキャラデザ婆の落書きと惚気の図録つけて百科事典みたいにしてくれていいよ なんとなく惚気展の展示資料も合わせたくてこんなに遅くなってるのかと思った;; 備忘郎が生まれたららグッズ打ち止めはイヤッ!イヤッ!;; 既存のものを出すのに何でこんなに時間がかかるの;; >>648
金に糸目つけずにメルカリ使えばまあ;; 仮にもうすぐ通販始まるにしても手に入るのは来年なんだろうなと思うと;;悪魔に魂売りそう;; >>602
逆じゃないけど品てんは最初火氷だったけど途中で青火に目覚めてずっと固定だったはず;; 映画館的には何も考えずに明日から配りますよくらいだったのかもね;;裏面見せたのがよくなかった;; 設定資料キャラデザ婆の落書き全部網羅だよきっと;; 今回は表絵が既存で隠されてる裏側が目玉なのにそこ漏らしたらさすがに;; >>660
急に目クリクリになって花冠被り出す火神今思い出しても草生える;; >>660
てんてーと初めてカプ被ってテンションあがったのに悲しかった;; てんてーバサラでも本出してキャラの一人称間違えてたらしく草;; まぁQRコードバレだけで何が入ってるかまだ分からないから良かったね;; 品たんがバサラで間違えてたの一人称どころじゃなかったよ;; 『#鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎 真生版』
10/11(金)より配布の第2弾来場者特典の投稿に関して、
楽しみされていたお客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
該当の投稿は削除いたしました。
今後は発信内容について精査し、
お客様にお楽しみいただけるよう努めて参ります。
;; >>678
とんだネタバレ;;キャラデザ婆かわうそ;; その品テンテーって人は花冠が譲れないアイテムなの?;; 品たん今はどうしてるんだろ;;まだ漫画描いてるの;; QRコード読まれたら映画行かなくても見れちゃうもんね;; >>682
確か爺向けエロでも被らせてた気がする;;記憶違いかな;; 今見たらこの絵で同人で億稼いでたのすごすぎる;;全然絵馬じゃないのに;; 裏側絵かな?文字かな?プロフかな?って言ってたお外の席予約済爺婆のワクワクは消えた;; >>683
火神に比べてってこと?品たん高スペック受けすこなんだ;;氷室の顔が品たんすこそうって思った;; >>692
品てんてーが受け焚きしたキャラほぼ女にされるじゃん;; >>691
ここの婆はQRコードの先にあるLINEスタンプやボイスやひか〜るエコー写真を楽しみにしてる;; >>690
平成の流行りだよ;;イベントの後はあの絵がデカデカ描いたショッパー下げて駅歩く腐婆だらけだった;; 品たんなんだかんだで話馬っていうかなんか腐婆のツボ押さえてるんだよね;;魅せてくるよ;;
ハーブ合わない婆はとことん合わない;; メルカリに上がってるのはまだ手に入れてないけど明日の朝イチで手に入れるんだと思うよ;;現物じゃないでしょ;; おはぎが1個3600円で売買されてることに衝撃;; 価格釣り上げるためにまだ手に入れてないのに出す転売ヤーは居るからね;; 何でメルカリで浮世絵売ってるんだろ;;妖怪楽園にあるのに;; おはぎ買おうと思ってメイト行ったらバラしかなかった;; 無印の時が異常だっただけ;;本来はこんなもんだよ;; シネコン落ちて買ったけど再演決まったから売りたくなったとか?;; >>725
チャレンジしてよ;;キャラデザ婆みたいに後妻来るかも;; 無印の時も1弾と2弾が価格跳ね上がっててあとは枚数増やしたから価格普通だった気はする;; 去年の特典は既に配布終わってたり初日駆逐だったり自力入手キツかったもんね;; >>720
意外と絵柄は馴染んでたからビックリ;; おはぎ思ったより高いね;;2ヶ月前の支払いだから値段忘れてた;; >>735
父水でこれやったら大騒動になりそう;; 合ってるよね;;あんまり変わってなくて懐かしすぎた;; おはぎは公式特典なかったから定価で買わなかった;; ニューオータニにメールしようかな;;メンバーは父水鬼だけにしてって;; 無印1弾2弾もっと刷ってたら興行ももう少し伸びてたかな;; >>749
第二弾はとんホに瞬殺だったね;;1日保たないとか訳わかんなかった;; >>751
確かに鬼太郎バスローブにしたら事案臭する;;ベルボーイとかのコスしてたらきゃわ;; 第二弾は父水閲覧100万超えてたときに父水特典が来たからね;;しかも枚数少ない;; でもあの視線の先には岩子もいたと思うと焚けなくなった;; 父水の才能なさすぎる;;アンチスレで修行してきて;; >>767
ネタバレだけど雌ロボと金髪が合体してホモロボになる;; >>765
本編見ても歯と舌があるっぽいんだよね;;どうなってるんだろ;; ホモロボって金髪の美形いるのになんでブス受け覇権なの;; 第二弾のゲゲ明らかに鬼太郎に手伸ばしてたから岩の事全然気にしてなかった;; 2弾は初日回取ったのに入場列の途中で切れて隣座席の持ってる婆に見せてもらったとか切ない話も沢山あったよね;; 松にいたけどあのキャラデザがきゃわだと思ってたし謎の近親にも抵抗なかった;; >>780
それだけ聞いたら金髪の方が受けに思う;; キャラクターとして認識してた;;自分絵が嫌すぎてやめた;; 全席配りきれないなら特典配布しないとか聞いたことあるから途中でなくなるとかびっくりした;; >>783
焚いてないけど私もそう思うよ;;多分イサミ攻めが焚けないんだと思う;; 第2弾来場者特典として、キャラクターデザインを務める谷田部透湖さんが描き下ろした豪華版ブルーレイディスクのインナービジュアルを使用したトレーディングカードが10月11日からプレゼントされることも発表された。
カードの裏面にはもらった人にしか分からない“ある秘密”が隠されているという。
これがQRコードだったんだ;; >>787
ちゅ;;TLで見るくらいでずっと不思議だったから同じ婆いてすっきりした;; >>792
QRコード読み込んだらスマホが倒壊するよ;;後妻の喘ぎ声付き;; 目岩に身構えてた時が懐かしいくらい目岩こないって確信がある;;目岩こない;; https://i.imgur.com/sXN2rxr.jpeg
なんか桜の絵もある?;;鑑賞後読み込んでくださいだったらまた包帯げげとかもあるのかな;; 美形で矢印強いほうが受けになるから水木は受け;;ホモロボ全く知らないけど金髪の方が焚ける;; 他の版権絵師は分からないけどキャラデザ婆目岩全然焚いてなそうだし来なそう;; デレステSSRみたいにジャケ絵の桜や水木の髪がふわふわ揺れるが1番しっくりくる;;新規ボイスあるならもっと宣伝するだろうし;; 美形でハイスペで女にモテるけと攻めに一途な受けちゅっ;;攻めは美形じゃない方がすこ;;受けが容姿以外の部分に惚れ込んでる感じが焚ける;; >>817
それならキャラデザ婆のgifのが嬉しいな;; 後妻が旦那にアナルくぱぁするときはどんな体勢なの;;うつ伏せで尻を高く上げてるのか正常位的な体勢なのか;; 掛け持ちできないからすこなものがあるときは他にどんな流行りがあっても興味持てない;;
落ち着いた頃に周り見渡すと知らんジャンルがいっぱいある;; でもゲ謎の後かろうじて流行ったのホモロボと太一ぐらい?;; >>821
素敵なオオサンショウウオをお持ちのようですね;; チ。って漫画読んだけどいきなりキャラが退場した;; ホモロボは回線が安定して付いてる感じはするけど流行ってるかと言われると;;円盤も普通だった;;
太一は2クールあったら流行れたかもね;;太一から帰ってきた生産の本は買わないリストに入れてる;; 太一の寿命短かった;;オフ弱いから長持ちするの難しいのかな;; この子について何か情報はありませんか;;
生き別れになった彼氏です;;とても心配しています;;
https://i.imgur.com/uDL8lzY.jpeg 虎欄みてるとゲ謎以外によく売れてる本ってウィンブレやホモロボじゃなくアスカガだと感じる;; >>826
まさか旦那にぎょう虫検査してもらってるの!?;;肛門見せつけてセロファンぺたぺたさせてるの!?;; 生産の経歴というか過去ジャンルまでチェックしてる婆凄いと思う;;生産多すぎてそんなの気にできない;; >>832
朝イチで行った方がいいのかな;;友達メーターとのゆるい絵日記ペーパーならゲ謎婆はそこまで押し掛けないと踏んでるんだけど;; >>839
アスカガと呪術とブルロをよく見かける気がする;; 蟯虫検査婆よく聞いて;;とっくの昔に廃止されたから今はセロファンがメーカーでの生産中止になってるの;; ぎょう虫検査;;白水木にも黒水木にもしてほしい;;
そのセロファン売って;; 普通に遠くからでも拝みたい;;手を合わせたらそのまま帰るよ;; >>839
プチもないのにスパーク140スペは普通にしゅごい;;公式ノマカプとは思えない;; 蟯虫検査って今はもうやってないんだ;;また一つ賢くなった;; >>850
昭和からラブラブな父水だよ;;どこかの時代か何かの力で余裕でゲットできるよ;; 北海道婆はこっちがもっと暑い時期にもストーブ炊いてた;; 白黒水木ちゃんブルマ姿で身体測定AVで2人ともぎょう虫検査するよ;; >>859
義務じゃなくなったみたいだよ;;保健所で申請すれば出来るけどセロファンの在庫次第で出来ないって書いてた;; あまり嵩張らなくて好み左右されない差し入れって思うといつもアマギフカードになってしまう;; >>860
なんか調べたら普通に売ってた;;何のプレイか分からないけど令和でも焚いて;; アスカガはノマなのにすごい;;色んな本が売れてるから作家買いじゃないし;;
長いこと焦らされた反動で祭りなのかな;; ブルマとパンツ下ろして保険医ゲゲに尻向けて前かがみになる白黒水木ちゃん;; キャラデザ婆もう職場の近くにタリーズないんじゃないっけ;;スタジオ変わったから;; ぎょう虫検査;;何だか挿入よりも恥ずかしい後妻;; 大泉スタジオにいたからタリーズ行ってたんだっけ;; 後妻のアナルから剥がしたばかりのぎょう虫検査のセロファンを光に透かしてみたい;; ぎょうちゅうシートのキューピーみたいな絵がレトロきゃわだからグッズ欲しい;; キララクよりキラフレのがまだすこかも;;どっちにしろ大してすこじゃ無いけど;; 後妻のアナルはいつもゲゲ汁で濡れてるからセロファン貼り付かないよ;; アスカガとんでもない婆絵とかヘタレでも下手なホモより売れてて飢えを感じる;; >>865
へー;;蟯虫検査に一過言ある婆くわしくありがちゅっ;;
セロファンてもう貴重なんだね;; >>886
保険医ゲゲに指摘されて羞恥でしゃがみ込んでほしい;; ぎょう虫なんかいないってイヤイヤする後妻;;エロい;; いつも舐めてるからわかってるのにあえて検査させるの好色爺すぎる;; 一過言じゃない一家言だった;;ごめん;;
そもそも読み方を間違えてた;; >>898
ちゅ;;上で他の婆が今も売ってるって書いてるから貴重じゃないかも;;嘘教えたみたいでごめんね;;
小学校の検査項目が消えたのはとんホ;; 捕らわれたゲゲを助けるためにお互いの蟯虫検査をしなければならなくなった白黒水木;;しかし敵の要望はどんどんエスカレートして行き遂にはアナルゼリー相撲をすることになり…!?;; ご主人に肛門を舐めさせている上にぎょう虫検査までしてもらっているのは本当なのですか;; >>901
すこすこ;;誰か描いて;;
結局ぎょう虫検査はしたっぽくて焚ける;;
ゼリーもやって;; >>900
ちゅっ;;今はもうやってないって知れて良かったよ;;まだ当たり前にやってると信じてたから情報をひとつアップデートできた;; >>902
舐めさせてなどいません;;僕が気持ちよくなると知っている夫が自主的に舐めてくれているだけです;;おねだりなんてしていません本当です;;
ぎょう虫検査も舐めたついでに調べてくれているだけです;;夫は優しくてなんでもわかる素晴らしい男なのです;; 最後の特典かもしれないから躁鬱したいけど目岩は不思議と来なそう;; >>905
フィルムの丸い形に合わないドスケベアナル;;やーい!白水木のアナルは淫乱縦割れアナル;; >>906
嘘はいけません;;
毎晩あなたがご主人にケツ穴おっぴろげておねだりしてるのは分かっていますよ;; チヂミ絵の裏にあるQRコードでこの2人以外は出さないだろうってのは予想しやすいからね;;東映天然な所あるけど今までそこは外してない;; QR読み込んだらひか〜るエコー写真とかない;;
もしくはお腹の大きい後妻;; 白水木にぎょう虫検査する黒水木;;縦割れすぎてフィルムがズブズブ入り込んで焦る;;
白水木は黒水木のキツキツアナルにぐいぐいフィルム押し付ける;; 無印の時も特典を出すタイミングはすごく良かった;;おかげで長い間ゴジラと一緒に10位以内に居残れた;; 後妻は今更白々しい嘘をつかないで;;恋してる顔がカードになってますよ;; 白水木普段からアナルゆるゆるだしケツもでかいから;; >>909
日付区切ってあるから第三弾はまた来るよ;; マタニティフォトって後妻ほぼ妊娠中だからいつでもマタニティフォトだよ;; 縦割れアナルを黒水木に指摘されてぷいってする白水木;; 大きいお腹を出して腹にペイントした後妻とピースしてるゲゲ;; 白水木は縦割れふわふわアナルだけど入れるとキツく締め付けつつ中はとろとろに蕩けて受け入れるし抜こうとすると引き止めるみたいに絡みついて離さない名器だから;; >>925
オオサンショウウオに吸い付いて離さない?;; おぬしのここはほとのようじゃ;;と縦割れアナルを褒められてきゅんきゅんする白水木とプイッてすねる黒水木;;俺も縦割れしようかなって考える;; 旦那以外は全然締め付けない白水木ちゃんのアナル;; 拗ねる黒水木きゃわ;;
お主のここは菊の花びらのように上品で可愛らしいのうって褒めてもらえるよ;; >>926
黒水木は縦割れしてないよ;;
生意気な性格のくせにアナルは薄ピンクで慎ましいよ;; >>932
黒水木は処女なの;;オオサンショウウオが出入りしてる割にはちょっと慎ましすぎるんじゃない?;; >>934
ねこやのツツジのように処女が復活するから;; 黒水木のアナルは形状記憶;;
白水木からはなんで縦割れないのか不思議に思われてる;; 手順を踏んでちゃんとアピールした結果惚れられてるからね;; 白黒水木それぞれからそっちじゃなくて俺を見てって迫られる旦那;; >>935
処女復活;;すこハーブで満足したからお風呂入る;; このスレのせいで白水木に巨尻ひょっとこフェラ縦割れアナルのイメージしか無くなってたけど久しぶりにこの顔見たら泣いた;;
https://i.imgur.com/ARMw5ko.jpeg >>950
きゃわすぎる;;
アナルはこの後縦割れするよ;; >>950
イメージがひどすぎる;;白水木はゲ謎1泣かせにくるシリアスキャラなのに;; >>950
旦那と結ばれてからもこの顔してほしい;;
何だか淋しくて不安な時とか他ゲゲとのえっちがバレてお仕置きされる直前とか;; >>944
はい;;黒水木の方が勢いがあって白水木の方はじょろろ…てお漏らしみたく出る;; これが思い出せない惚れた男を想って泣く前の顔ですか;; このスレいつ白水木ひょっとこフェラハーブ焚いてた?!;; >>950
はー美人;;でもこんな儚げな美形が人外をずっと一途に思ってるとか最高;; おつや;;
200階だてのねこや;;100階建てシリーズみたいな絵本になりそう;; 仰け反って感じる白水木;;
旦那と密着したくて体勢直して手を伸ばしてキスおねだりするよ;; 白水木キス好きそう;;旦那とずっとちゅっちゅして;; >>968
おちゅ;;お礼に後妻のハメ撮りプレゼント;;QRコードから見てね;; >>971
わかる;;
不安がってすぐキスしたがる;; おつや;;最初の難民の水木受けスレは190くらいで板移動したから200迎えるの初めて;; 白水木って陰毛もアナル毛も真っ白になったの;;脇毛も;; 難民時代と合わせたら水木受けスレで400スレになるかと思うと凄い;; >>971
禁煙してるから余計に口寂しいだろうしね;; >>978
そうだよ;;ふわふわたんぽの綿毛だよ;; こんな美人に一途に思われる男がいるってとんホなの;; 本当じゃよ;;
毎日抱いてくれとねだられておるんじゃよ;; フルカップかな;;恥ずかしいならランニングシャツ改造してブラトップでもいいからなにか付けてほしい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 10分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。