わいわい雑談スレ 9399
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつ
月島が単独で殺したのは家永くらいだわね
あの作者はヘイト管理で死の責任を分散させるから おつわよ
テフロンから初めて鉄のフライパンに買い換えるわ
育てるのが楽しみよ おつわよ
金カムで誰が誰を殺したからヘイト抱くとかあると思ってなかったわ
囚人か兵士だから死に際が華かと 鉄のフライパン育て方よりもう洗い方からわかんないわプロの持ち物だわ 今更実写キャスト見たけど豪華なのね
インカラマッ似合ってるわ サイトのパスワード入力で覚えておく必要がありません!ってGoogleに言われたから自動生成頼んだのにいざ使う時になったらこのサイトはセキュリティがぁ〜…ってグズグズ言い出して婆は切れたわ
素直にwaiwaibaba801にすれば良かったわ 婆最近iPhoneが勝手にパスワード作ってくれてるんだけどデータ消えたら全てにアクセスできなくなるやつよね ワイドハイターのもちょっとお安いのよね
オキシ漬けな。
あれ中国製のぼったくり商品だから、
国産の安いの使ったほうがいいぞ。
中身はただの酸素系漂白剤なので。
個人的にはミヨシ石鹸のがおすすめ、
オキシクリーンの半額くらい、日本製なのに。 金カムアニメ見てたけど結構間開くから内容忘れちゃうわ らんま見てるけど今だとなんか色々キツイわ
あの年齢でちゃんと10代の声出せてるかしらって話よりそっちの方が気になるしハラハラするわ >>17
セラムンもそんな感じだかららんまもそうなるなって思ってたわ 忘却の王道カプってはるけいじゃなくてとどちじゃないの? >>18
セラムンもリメイクの声がダメみたいだったわね
それ以外であまり話題見なかったわ >>19
話は昔と変わんないし
動きは悪くなかったわ
あとネトフリだとポルトガル語と英語の吹き替えあるから別言語の音声と日本語字幕とかちょこちょこ入れ替えて見るのは楽しいわ >>17
分かるわ不安が勝って素直に楽しめなかったわ
林原は昔の1話でも声高かっただろってフォローされてたけど本当に意図的なのかしら >>23
ただキャラの身長の感じが鬼滅と似てるから全体的に寸胴で女らんまがプロポーション良いってのもそうか?ってなっちゃうわ シンのシンジくんは周りも変わってなかったから違和感なかったけど乙骨くんは浮いてたわ
でも作者指定なのよね 三石さんが譲らなかったんじゃなかったかしら
気持ちはわかるけどね
引退してるわけじゃないから仕事受けられるわけだし >>28
三石琴乃が絶対に譲らなかったんだって
大御所が言ったら誰も何もいえないわ 主役は譲って別のちょい役だけど大物キャラの声をやるならカッコいいなって婆は思います そもそも高橋留美子が巨乳ナイスバディ婆だったからなのか貧乳が描けてないのよね
巨乳と貧相な体型の描き分けが出来ていないわ 新しいらんま婆はけっこうすこれそうだわ
旧版の1話と比較したらあかねちゃんもらんまも新しい方が可愛く描いてやるぞって気概を感じたわ >>32
えー!そうだったの
本人はうさぎの演技やるの正直もうキツいってどこかで見たけどプライドがあるのかしら 三石さんが竹内直子に頼みに行ったってわいわいで見た! 若手の中でおばさんが1人10代の演技してる光景はちょっと辛いわ 正直婆らんま終盤が好きだわ
あの二人ケンカップルの顔して後半ずっとイチャイチャしてるわ >>40
当時水着写真がサンデー本誌に載って読者に騒がれるくらいには >>43
前半もイチャイチャじゃないかしら?どう見てもお互いすこ合ってるわ 絵描きは無意識に自分の体をベースにするから巨乳な人はそれがデフォルト女体になるのよ 何だかんだ言って自分の体が1番動きのイメージしやすいのよね
ちょっと体型変わると資料欲しくなるわ あんま関係なくない
婆が爺の体型描けないのって話になるわ 2巻の最初の話であかねに笑うと可愛いよって口説いてるのよね 爺は婆向けのムキムキイケメンキャラの体重馬鹿にするし
婆は爺向けのJKの体重ばかにするのだ あかね嫌いだったけど今見るとらんまもイチイチうぜぇわ カイロソフトのラーメン館とかいうスマホゲームを始めてみたわ
攻略とか見るのめんどいから適当にやってるわ >>51
いつもああいう風に接していればあかねも普段から素直になれるのに乱馬ってばほんと 婆自分の手がドラえもんだから手こそ格好良く描きたくて資料見まくるわ >>49
描けてないなって思うこと多いわ
筋肉が完全固定されて動いてないとか
筋肉でも筋でもない謎の線があるとか
ちんちんが裏表逆とか
常に勃起サイズの巨大ちんちんとか >>59
資料見なきゃ自分と遠い体型は書けないでしょ
自分の体型だったら鏡見ればいけるわ 婆は成長段階で髪の毛切るのすこ
サクラちゃんとあかね由来よ 自分の手を参考に描くけど子供の手みたいで男キャラに代用するのむずいのよね
手の甲や指を伸ばして何とか男っぽい手に加工してるけど参考にするにも限度があるわ あかねは1話の組手でらんまが女の子で良かったとか言ってたけど
あんな性格の同性がずっとそばにいたらコンプレックスとストレスで辛くなるわ ちょっと公園お散歩したら蚊に5ヶ所くらい刺されたわ😭ピイッ >>65
学校の男子全員から告られる勢いの美少女でクソ強いのよね
でも性格がカスなわけではないからコンプレックスが発動しそうだわ >>67
婆の世代じゃないわ
あとリナリーは切る前のが好き 爺でもちんちん書けてないことあるし婆だって自分についてるのにおっぱい書ける自信ないわ オニオオハシの雛が親鳥に餌もらう動画流れてきたわ
めちゃくちゃ可愛い >>66
秋になって喜んでるのは蚊も同じなのよね
昨夜うちの中に3匹も入ってて引いたわ 婆へ
仕事お疲れわよ
無能でやる気がない爺は早く消えるか辞めてほしいわね
婆頑張った ◯◯の動画見た報告のレスはチラ裏でよくない?
うざいわ らんま女の自分のことちゃんとプライド持って可愛い美少女って思ってるとこが好き
ブスって言われたらちゃんとキレるわよね おっぱいはモザイクないけどちんまんはあるから無理よ >>68
男ウケいいし本人もノリノリで利用したり調子よく生きてるし
たまにマウントであかねを煽って気を引いてきたりするからジワジワときついわ 漫画みたいなポインポイン胸は婆には付いてないからどこがどうなってるのか分かんないわ ロリながらギャンギャン声の女らんまの声苦手で女らんまも苦手だわ
シャンプーが可愛い おちんこ描きまくる練習とか
おっぱい描きまくる練習とか >>88
ブサじゃないでしょ
結構色んなキャラに言い寄られてるからそこそこイケメンなのでは 10年後には新聞文化もなくなってチラシの裏ネタが通じなくなるわ サロンじゃないチラ裏に行きないよ
なんの動画見ようが知らんわよ
ホモならいいけど ドミノピザ初めて来たけどお姉さんひとりでやってるわ大変そうだわせめて2人体制にしてあげてほしいわ😭 >>97
ちんちん描きまくって練習してる変態だからよ まさか>>72これに切れてるの?
どんだけ余裕ないのよ なんとかってセクシー女優がお尻の形がおかしくなりすぎてたけど配信者と不倫してた人もなんか整形っぽかったわ チンチンもちゃんとデカくなってないと意味無いし自分の見て練習は難しくないかしら 前からいるわよ自分の気に食わないもの追い出そうとする基地 >>105
描きまくってないとあの芯があるちんこは描けないわよね >>103
婆は猫の動画よく見てるわよ
きゃわきゃわだわ >>108
自由に雑談しつつもホモに興味ないのが滲み出てる婆は出禁よ >>107
鳥の話題が出ると鬼のように怒り出す婆がわいわいには棲んでるのよ 婆は漫画みたいな巨乳だから胸は描けるわ
でもまともな人並みの腹とウエストと脚は描けない >>104
婆の近所も1人体制だったわ
客待たせられるし人減らしてるのかしらね どんぐりを辿ってもつきませんって曲ホラーよね?はもう聞き飽きたから出禁ね >>112
個人のワガママ振りかざして追い出しかけてる人を見ると
逆にお前が出てけって思うわね
自分の管理下のスレじゃないのよ 良いホモのために婆たちもちんちん描きまくるレッスンしないといけないわ ホモの話をするわね
媚薬盛られた受けちゃんの胃洗浄をする攻め好き >>115
糖質すぎない?
荒らしの素質ありだわ婆 やっべ歯にネギ挟まってるわ
フロスでもない限り取ることは不可能だわ ホモ嫌いやホモに興味無い婆はここで雑談しちゃダメよ >>137
それはいらねーって思うけど
それで追い出しレスして暴れる方がスレに不要だといつも思うわ 鳥のホモの話にしましょう
アヒルのちんぽはグロいわ 婆は読んだホモは受けのストーマから攻めがちんこ挿入してたわ >>147
最低限これだけは守らないといけないルールよね ぼーっとして電車に座ったら横の若者がすごい勢いでパン貪ってるわ😭怖いわ😭 ぬいぐるみが生きてたら怖くない?
婆ぬいぐるみに酷いことしかしてない… >>143
そんな勤勉な婆はわいわいに来ないでちゃんとネット断ちして本作ってるわ 鴨の性交の9割はレイプらしくてメスは対抗策としてまんこの構造を複雑にしてるらしい 職場の無能爺まーじでいらんわよ
社員じゃなくてアルバイトしろと言いたいわ >>158
鳥はない方が多いらしいけど水鳥やダチョウは管があるらしいわ
アヒルは腸みたいなドリルだった >>148
どっちもいらねーのにそっちの方がとか言い出すのは自分語り婆だからね >>167
犬に渡してずたずたにされたあとおばあちゃんちで燃やして捨てた たまに大きい公園でアヒル散歩させてる人いるんだけどきゃわだわ >>169
攻めちゃんのアナルは婆が溶接しておいたわ 貞操帯付けさせたがる攻めちゃんすこ
別にいらないのにって思いつつ必死な攻めちゃんに従ってあげる受けちゃんもすこ >>177
聞くんじゃなくてROMって学びなさいよ だめだわアヒルっていうとチンポ想像しちゃうようになったわ🪿
婆のせいよ こんなスレで無関係な話題にイライラ婆って普段どうやって生活してるのかしら
憤死するわよ 全て受けの可愛さのせいにする攻めにメンクリをすすめる受け >>184
仕組みがよくわかんないから受けちゃんが催したらリモートで攻めちゃんが開くデジタル式にするわね そう言えばらんまは男に媚びた女いないわね
唯一媚びてるのが女体化男主人公というのが婆ウケいい理由かしら 婆も幼き日猫と豚のちんこの構造を知って夜も眠れない日はあったわ >>197
おっぱい露出セクハラ
メタで媚びてるわ
アップデートしなさいよご老人 かすみお姉ちゃんを大人目線で見ると東風先生で良いの?こんな可愛くて気立も良いのに?って思っちゃうわ 大昔車で一時間くらいの山におばあちゃんが作ったぬい置いてきちゃってわんわん泣いてたんだけど一週間後くらいに家の前に置かれてたことあるわ
お母さん本気でビビってお焚きあげ持っていかれそうになったわ >>198
ホモセ中に屁こくやつ読んだら死にそうな婆 鳥って性交してなくても卵産むの?
ニワトリが産むのは知ってる かすみお姉ちゃんに鬼の角生えて誰も殴れなくなる話すこ >>208
じゃぁ一回おむつの中にぶちまけるってこと? >>197
乱馬に媚びる女はいっぱいいるわ
主人公に自己投影する爺にとっては媚び媚び萌え萌えのサブヒロばっかりじゃないかしら 令和目線だと父親同士で結婚の約束するのも女3人の中で誰選ぶかってのもキツイわ ホモセ中の空気音指摘して受けにヤダァ///って言わせるホモたまに見るけど何がいいのかしら
攻めと受けの共同作業なのに攻めは何故受けのせいにしているのかしら なんか前飼ってる鳥が単独で繁殖したみたいなのバズってなかった? >>217
ビビリの父は笑ってるだけだったから多分父が持ってきてくれたのをこっそり置いたんだと思うわ >>225
誰を選ぶのか系ハーレムラブコメはずっと根強い人気じゃない? >>225
お父さんあの家で立場弱そうだし連れてきた男がブサメン陰キャだったら
姉妹が本気で断って同居もなくそれっきりになってそうだわ >>229
パパンかぁ
ホラーでビビったけどかわいい話だったわ 爺のふたなり好きだけは本気でわからないわ
潜在的ホモなのかしら >>235
各自で好きになって言い寄って来る中から選ぶのと
特に好きでもない同士でくっ付けるのって違うわ ぬいはブサイクさに愛着を見出すジャンルかと思っていたわ >>225
五等分の花嫁が流行ったから令和でもみんな気にしないのでは >>245
女の子しか画面にいて欲しくない
でも自分の感情移入先は欲しい
自分に理解出来る気持ちよさで気持ちよくなって欲しい >>248
らんまで3姉妹の中から選べってほとんど最初の方で死設定になってたでしょ ニセコイは主人公嫌われすぎて主人公に選ばれないのが勝ち組扱いになってたわ
でも死ぬほど売れてたわ そういえば小さい頃は許嫁ってなんかしゅごい気がしてたわ 水みたいな鼻水がどんどん垂れてくるわこんなの初めてなんだけど内科?耳鼻科? >>270
耳鼻科かしら秋の花粉のアレルギーじゃない? >>270
内科かしら
アレルギーだとサラサラよね なろう系の政略結婚だったら国策が絡んでくるから断れないでしょうけど
一般爺同士の口約束だし右京とも婚約してるし
そんな深刻に考えるものでもないわ >>274
ふぁっ
婚約破棄が一大ジャンルなんじゃないの? >>279
ちょっとくらいなら平気よ火は通ってるわ >>279
お肉によってはちゃんと火が通ってても赤いお肉あるわ
婆がどんなの食べたかは知らんけど >>279
有名店のトンカツで中が赤なのもあるわ
婆が食べたのはどっちなのかしら ローストビーフと同じ原理でお肉が赤い調理法もあるらしいわね
どんな原理かはさっぱりだわ レアがすこな婆からしたら噛んだ時グニっと感があったらやべー生でそうじゃないなら大丈夫なイメージよ >>245
ちんちんは欲しいけど男はいらないというワガママな欲望を具現化しただけよ メルカリのコンビニ払いするやつ何もかも遅くて嫌になるわ🥺事前ブロックさせて🥺 >>279
婆も先月肉が赤い小籠包食べて怖くなって調べたら汁が赤くなければ大丈夫みたいに書いてあって今のところなんともないわ
婆がどうなるかはわからないけど >>271
いつも季節の変わり目には皮膚になんかしらアレルギー反応出るんだけどサラサラ鼻水ドバドバは初めてだわ耳鼻科行ってみるわ
>>272もありがとわよ >>289
コンビニ支払い不可にさせて欲しいわよね えーん婆聞いてずっとABかと思ってたのになんかBAな気がしてきたわ😭自分がよくわからないわ メルカリは買った瞬間から割と後悔して品物が届いたら安心するやつだからコンビニ払いだとズルズル入金遅れるのわかるわ >>293
一度BA描いてみたら良いのよ
やっぱダメってなったら戻れば良いし意外と良かったならそのままBAに移行しちゃいましょ まんこはほしいけど女はいらない腐女子みたいなもんか 最近メルカリでやり取りした子がリアっぽかったけどコンビニ支払いも即支払ってくれたしスムーズだっわ >>292
なんかコンビニ払いのほうがハズレ多いのよね…🥺 >>296
なんか自分がというより公式がBAのつもりなのでは?みたいになってきたのよ
でもそもそも公式に左右なんてないわよね 今日は自炊しようと思ってたのに40%引きのお弁当に手を出してしまったわ
婆はか弱い😢 【サブスク】Netflixの利用料金が値上げ 月額790円→890円に
上級プランは300円以上アップで、月2000円超え
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1728549805/ >>301
何弁当?婆が食べておいてあげるから婆はすこなもの作っていいわよ >>299
クレカ作れないような困ったちゃんなのよ 公式は知らんけど作者がABのつもりなのは大いにありそう >>303
安いは正義よね
>>305
西京焼き鮭弁当よ
前から狙ってた弁当だから婆が食べるわっ 婆「受けにしたい(穴役にしたい)」
爺「生やしたい(竿役にしたい)」 蒙古タンメン中本を田舎の婆はセブンのやつしか食べられない
これのために都会に行きたい >>288
ちんこついた美少女に自己投影用みたいな竿役が入れてるのよ >>313
婆も中本食べてみたいけど期待しすぎてこんなもんかってなりそうで未だに食べれてないわ >>315
婆ネットに毒されすぎじゃない?
ちな婆は障害者 >>307
受けちゃんが仲間のことを思う気持ちはあるけどただそれだけで攻め以外はどうでもいいしたから元々そういうキャラではあるけどなんか逆なのかなって🥺 アイビスペイント無料条件がキツくなったのね
無課金勢が非難してるわ 【朗報】ワイガイジ、ケンタッキークリスピーチキンを半額でGETする >>311
海外オタは女の子にもすぐニョキニョキ生やすわよね
百合だけじゃなく男が巨根の女の子に犯されてるのもよく見る アイビス月額300円じゃないの
そんくらい払いなさいよ はーネトフリ解約するわね
バックグラウンド再生できないとやっぱ使わないわ
最後にこれ見といてってオススメあるかしら 初手知的障害者?って聞いてくるのはなんかそっちのほうが正常ではなくない?って心配になる それだけのために都会に行きたいって言う辺りじゃないの
都会的にはどこにもあるんでしょ >>327
315婆の嫌いな知的障害者が蒙古タンメンすこだからこじつけられたんじゃない? >>334
そこなの
別にどんな目的で行ってもいいでしょ >>325
やっぱまんだけじゃツマンネーと思ってるのが沢山居るのね それぞれが個別の〇〇だけの為に都会に行きたいから都会はこんなに人が多いのよ 美味しいもの食べに遠出するってそんなに変なことかしら >>342
ご飯のために海外に行く人もいるから変じゃないわよね >>342
それだけのために飛行機のるって話もよく聞くわ 入れられるだけってつまんないわよね
男は入れるのも入れられるのも出来るハイブリッド生命体だわ 他の花だと儚いイメージだからかしら?ひまわりってなんか強そうじゃない 持論だけど爺の商業ホモ作家ってちんこの場所とか形とかおかしいの多くない?
自分についてるから慢心してるのかしら >>360
オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛ッスぅう!! >>363
男なのにちんこエアプすぎて作者が重度の包茎爺疑惑出てたやつあったわね 自カプ増えて欲しくて神絵師漫画馬の婆がちょっくら書いて自カプ婆増やすかぁ!つって本当に増えるような能力が
欲しい >>363
毎回特徴的な形のチンコ描く作家いるけど
あれ自分のを参考にしてるのかしらと疑ってるわ
ディルドの画像貼ってこれが参考資料!って公表してる人も居るわね >>342
それが割りと良くあるチェーン店だからバカにされてるんじゃないの >>342
旅行だって美味しいものメインで行くしむしろ普通よね >>331
ミセス・ハリスパリへ行くが地味に良かったわ
戦争未亡人で慎ましい暮らしをしているお婆ちゃんがありったけの金を持ってパリのディオールにオートクチュールを作りに行くのよ
下層階級の人がオートクチュールを作るなんてwって言われるけど頑張るのよ >>384
折れちゃいそうだわ
こんなのが男の憧れの形なの? アマプラで昔のSF映画みたけどセットがしょぼくてあまり楽しめなかったわ いいじゃない中本のために旅行
ついでに池袋のオタショップ巡りでもしたらいいわ まあ自分以外のをまじまじと観察する機会なんて…ないわよね? 推しの子ちらっと目に入ったんだけどあの目キモくなりすぎじゃない >>395
男ってトイレで横の人のを見るとかお風呂で比べっこするらしいじゃない
よくアニメのお風呂回シーンで女同士のパイ揉みあるけど描いてるのは男だから男同士はチンコ比べとか鞘当てしてるんだなって思ってるわ 学生時代からかいで〇〇のちんこは〜とか言ってる奴いたけどあいつホモね 30店もないのね
割とよくあるチェーン店って言うには少なすぎだわ 小学生とか男子が定規持って連れ添ってトイレ行ってたわ 婆へ
推し色のマーチンのブーツが届いたわ
イベントの時とかに履くわ カップ麺になってるから何処にでもあるお店かと思ったのかしら >>388
どうして他の可能性を模索するのぉ…?🥺???
そこにある"答え"…抱き締めてよっ!⊂🥺⊃ アアアアイサミの下半身のゆるみが受けちゃんだわっっっっっっっっ🥺
…🥺
ピィッ!!!!!!!!!!!!!!!!!🥺 蒙古タンメンは冷凍のカレー味が好きだったわ
辛くて下したのだけれど 中本はカップ麺も美味いけど店にあるビールとセットのハーフで食えるやつがいいわ ここだけの話銭湯に若婆が居たら股間とお胸をチラッと見てるわ わいわいって何かあるとすぐ知障?って聞く婆いるわよね
B型訓練所とかもわいわいで覚えたわ ジョジョとベルセルクって女を挟んだ男→男で似てるわね >>417
若い子はツルツルにしてるってネットで見るから確認してるのよ
でも今の所ツルツルは一人も見た事ないわ 実際どうやって社会生活送ってるのか不安になる婆多いわよ
自覚して >>406
だってこのイサミモブおじ?モブおに?っぽいし…🥺 ホテルニューオータニーコラボでこんなエッチチなのってあるのー?🥺?
もう匂わせだよねー🥺゛ゴクリッ Ayaseもすごいわ
芸能界って威嚇が必要なのかしら メンヘラ手帳取ったら婆も作業所行くわ
今はニートよ >>432
イサミは公式設定でいぢめがいのあるエリート(受け)ってデザインなんだよー⊂🥺⊃
モブくないもんっ!🥺 わいわいでの振る舞いそのまま実生活送ってる訳無いでしょ
無いわよね? >>439
ばーそいつ違うしキライ…🥺💦
てかさーNGしてたのに外れてるからまたNGするね…🥺っ📱 >>440
設定はそうかもだけど今回の絵はちょっと🥺 A型と違ってB型作業所は普通に働けないレベルの人を受け入れる施設なのね ねえ1kで廊下にキッチンある部屋って食器どこに置くのかしら?
食器棚とか置けないわよね >>448
リラックスして口元に僅な笑みを浮かべるレアできゃわわな表情だよー✌🥺
足元もお緩みになられてらっしゃいますし…🥺ゴクリッ じゃがりこたまにお湯でふやかすけどポテサラとは思ってないわ >>451
せめぇ廊下にちいせぇワゴン置くのよ
それかリビングという名のせめぇ寝室に置く >>452
婆の地元は時給800円くらいだったわB型は200円 風呂だけじゃないよ;;食生活悪いし運動しないし洗濯を丁寧にしないから臭い;;そもそも男自体が臭い生き物;; とんこつラーメンネギ増しにして食べてきたわ
替玉もいただいたわ 障害者が作ったクッキーが激安な理由
障害者が買い叩かれてるから😞 >>462
生きがいになっとるならええがな
おまえが雇えよ >>459
A型は最低でも週5勤務
B型は週1でもOKで緩いわ 週5って厳しいわね
社会復帰に合わせて同じ生活リズム送らせるためなのかしら >>465
給料上げてこれじゃ親が死んだら詰むよ生活できないよおおおって騒いでるけど 週5で働けるなら普通にバイトしない?週2〜3でいいし 蒙古タンメン中本はセブンのやつ食べたけど辛すぎて半分くらい食べれなかったわ
辛くて残したのは初めてだわ >>476
障害者雇用の人たちもこれじゃやっていけないよおおおおお障害者年金と併せてやっとカツカツ状態だよおおおおって泣いてるけど 婆が買ったのは美味しかったわ
バターと砂糖がちゃんと入ってると美味しい >>475
でも婆ならうつのときに週5はかなり無理ゲーだわ
B型行くなら家で休んどけってなりそう 今日の食事
かぼちゃあずき
赤飯おにぎり
お魚バー
だんご×3
モンブランミルクレープ れんぴえねなのあたしらってロボアニメすきという共通点あゆよねー 猫が短かく鳴くのは挨拶の意味って記事見てたまに見かける地域猫ににゃっ!にゃっ!って声かけたら不審者見るような目で見られたわ
どうしてなの婆ネットに踊らされたの 服飾の勉強すると言ってたのに作業所でLINEスタンプつくってる婆いたわね >>494
プレバンシードすき〜
ねなはロボアニメすき〜 婆は鬱と発達障害と統合失調症と睡眠障害と強迫性障害持ってるわ 婆だって化け物が元気ですかって声かけてきたら怖いじゃない >>484
実際B型は時給も利用者層もアレだったりするからじゃあそれなら行かないって爺婆多いわ 真の弱者は救いたくない形をしているって誰かが言ってた ジョーカーなんて映画つくるからモホー犯がうきうきしちゃったのよ! ありったけのーホモをー
かきあーつめー
駿河屋に売りにゆくーのーさー
婆ピース 障害があっても頑張って生きてるわいわい婆たちは美しいわ >>488
主語おっきくするのやめてよね…🥺💦
そいつ…キライ…🖕🥺 手帳は持ってるけどまだ入院したこと無い婆はセーフよね ベッドに横たわってわいわいするガイジ
ソナタは美しい ジョーカーは無印の方も日本人からしたら貧困男性にしては住む家広すぎて貧しさを感じないとか言われてたわね ジョーカー2のレディガガの演技の評判はいいのよね
でもジョーカーに理解者は要らないと映画自体の評価が低いの >>531
っしゃあああああああああ!!!!明日はロイホいきてぇわ! ツイの返信のインプレッションが収益対象外になるらしいわ
仕様変更でインプレゾンビは減るのかしらね ジョーカー老人ホーム?病院?で拳銃落として転がり落ちてくように転落していって笑っちゃった ケンガン婆いるかしら
ようやくオメガ読むわ!楽しみわよ >>370
さっきからずっと見直してるけど…🥺
イサミィの太もも見えスギィよね…🥺ハヒハヒッ ジョーカーは理解ある彼女とか以前に映画自体がつまんないわ 婆も手帳取りたいけど病院いっても言い出せずに終わりそうだわ まじであの辺の映画見れば見るほどゴッサム・シティなんか見捨てろとしか思わない婆 婆はガイジ枠の公務員だけど周りが優秀すぎて浮いてるわよ >>546
手帳は取りたくて取るもんじゃないわ
半年は通院必要なはずよ ずっと投稿途絶えてた病気の子のアカウント一日に何度も覗きにいっちゃってたんだけどさっきついに親族が亡くなった旨の投稿をしてたわ
命ってあっけないわ >>537
朗報だわ
関係ないのにエロ漫画貼るゴミもちねええええええええ!! >>543
いるわよ!婆のオメガの推しカプは途中で出てくる劉ちゃんとナイダンよよろしくわよ >>556
わーいたわ!嬉しいわ!これから読むわよ!
婆の推しカプもチェックするわね! >>550
アメブロは閲覧数ランキングがあるんだけど訃報記事あがると今まで無名な闘病ブログだったのに必ずランキング入りするわ😨 >>560
社会生活営めてるならあんまり意味ないわよ あら?ジョーカーって元々女いなかったっけ?ハーレークインみたいなやつよ ケンガンをカバディかと勘違いして叩きそうになったわごめんなさい あーんのり塩ポテチ買っちゃったわ
痩せたいのに痩せたいのに ラストマイル見に行きたいけど仕事帰りの時間のもうあらへんやんけ
土日祝に行けるかしら >>557
これが荒ぶらずにいられるだろうか…(((🥺)))
いられないっっっ🥺三三🥺三🥺三三🥺 テニスの王子様に詳しい婆いる?
さっき最新話のカラーページ?がおすすめで回ってきたんだけど包帯ぐるぐるでICUみたいな所に入れられてる爺をヨーロッパ貴族みたいな格好したもう一人爺が見つめながら批判は受け入れる…!みたいなこと言ってて何もわからなかったわどういう状況なのよ 手帳取ると動物園も水族館も半額だったり無料よ
JRも今度100キロ以上だと運賃半額よ
飛行機当日で乗るときもメンヘラ割引で乗れるわ
ディズニーも安くなるわ >>590
維持するのに病院通わなきゃいけないからコスパ悪いってバズってたわ つくしあきひと人間ドックの結果報告してくれるかしら ゲーミングわいわい丸を見かけるとラッキーな気持ちになるわ >>595
違うよ…🥺💦
どっちか選んで…🥺
ばーかそいつかどっちかを切り捨てて…🥺 というか病気なのにそんなアクティブに出かけたくなるもんなのね
元気だわ ディズニー見てきたけど安くなっても高いわ
あの額は障害者にはきついわ 夜に散歩してるのほぼゲーミングしてない?それかライト付けられてるわ >>578
勝手にすればいいのに
性格クッソ悪いんだろうな🤣 >>609
病気によるわ双極性障害とかは躁状態の時やべーわよ
鬱の人はひたすら引きこもり 婆の近所のコインランドリー夜中はゲーミングになってるわ
防犯なのかしら あぼんレスもらったわ…🥺
きっときちゃないお言葉でしょうね…🥺💦 昔フォローしてた双極性障害婆は突然ハワイまで行ってたわ🌊 婆疲れてるわ
牛乳あっためようと思ってコップに入れた牛乳冷蔵庫にしまって
牛乳パックを電子レンジに入れかけたわ >>609
病院通ったりお金かかるから交通機関タダになるのはありがたいわよ 犬の散歩してたら明らかに敵意のあるノーリードの大型犬3匹が向かってきたけど飼い犬が小さな体で守ろうとしてくれた!っていうポストまわってきたけどどこの東南アジアよ?さすがにちょっと盛ってないかしら ダルビッシュ応援すればいいのか大谷応援すればいいのか
悩ましいところだわ たまに電車内で「次はー、〇〇、〇〇」って車掌さんごっこしてる成人男性いるけどあれって一体どういう人なのかしら >>634
日本でも飼い犬による傷害や死亡は多々起きてるから 観光で九州のとある海の近くの公園を散歩してたらノーリードの大型犬に遭遇して
飼い主のババアが大丈夫よ怖くないから怖くないからねとかこっちに言ってきたわ
婆は怖いんでちゃんと首輪つかんどいてくださいって言ってやったわ😤 噛まれたり追いかけられたりすると犬であれば何でも怖いのよ
犬にも怯えてるの伝わるから落ち着きが無くなるし この前犬の映画みたわ
犬が行方不明になるのはわかってたんだけど主人公がリード外したまま野原で居眠りして犬はボール追いかけてって迷子にって流れだったわ
教訓はリードは離しちゃだめ
犬はきゃわだったわ 暑くないのに慣習でクーラーつけたくなるわ
湿度も別にないわね 昔空き地に檻が何個かあってかなりでっかい犬がたくさん入ってたのを見かけたけどあれ何だったのかしら
婆が大学行く途中でよく見たわ 婆も子供の頃白猫に手両面引っかかれてから猫苦手だったわ 婆は子どものころ人んちの飼い犬に太ももズッシャァ!ってやられてから犬はひっかくし噛まれていい覚悟で触ってるわそれでだいたい噛まれるわ あと五分だけど漏れそうってかもう漏れてる気がする応援してま 前に入ろうとしたお店の前にゾロゾロとちょいワル軍団がいて手に持っているのが銃に見えてひえっ!となって入らずに引き返したわ
何かあったらどうしようとドキドキしていたけど何事もなくてよかったわ 婆ただいまー
3日か4日ぶりに婆が来たわよー
最近なにかあったかしら? 近所の家が夕方になると犬の首輪外して自主的に散歩させてたわ
普段から爆音で音楽流していてまともな家じゃなかった >>665
株が上がってたら株は上がってるんじゃないかしら >>664
噛め噛めってけしかけてくるクソジジイに育てられた可愛そうな犬に出会ったことないなら
そう思うでしょうね >>668
じゃあ株が下がったから株は下がってるわね 当たり障りのない近況の報告こそ婆の得意技じゃないの 婆は今スッパイ大作戦のしそ味組とうめ味組を食べています 婆は動物を目にするとテンションが上がりすぎて嫌われるわ
初対面で高感度MAXの不審者は怖いでしょうね 菓子爆食いしちゃったから夕飯少しにしよって思ったけど炊き込みご飯にしてたのよ回避できなかったわ 猫っておでこぐりぐりされるのすこじゃない?婆いつもこれってもっとやれやってスリスリされるわ 猫ちゃんお腹見せてたからお腹撫でたら手をガブガブされたわ
手加減のガブガブでよかったわよ >>683
そこそこ甘酸っぱくて甘ったるい感じじゃないから70gでも飽きなくてコスパいいわ
梅やしそすこなら食べてみて 動物の赤ちゃんはぷるぷるしていて怖くて触れ合えないわ 病んで降格したけど伸び伸びと平社員してる婆よ
婆に平社員以上の話をしないでほしいわ 猫なんてじっと待って手の指でちょんって挨拶してじっと待ってスリスリしてきたらじょじょに撫でてお尻ポンポンしたらでろでろになる生き物よ
ちょろいわ サッシーって絶対整形よね?絶対明らかに整形よね?
これでノー整形言い張ってるのすごいメンタルだわ すずめを猫ちゃんポジにしてほしいわ
めちゃくちゃ可愛いから >>693
今頃なんなの
何年も前から言われてることじゃない
メイクの力よ 整形しててもあ〜ってなるし
してなくてもあ〜ってなる微妙なライン >>698
それは婆もそう思うわ
今の時代そっちのが好感度上がってそういう層のファンもつくと思うわ >>699
触って撫でられる猫ちゃんポジに進化しないかなって 整形しても元々がそれなりによくないと綺麗にはなかなかなれないと思うの でも整形って言っちゃうと若い子たちに勧めることになっちゃうからコンプラ的にも言えないと思うのよね 整形って最初の顔のポテンシャルすごく大事よね
全員が美人になれるわけじゃないわ 板野友美レベルだと婆分かるんだけど細かいのはわからないわ
みんなよく見てるわね 矢口真里も絶対整形っぽいのにこの前改めて整形否定してたわ
整形って言っちゃだめなのかしらね 最初から美人なのに整形する人は勿体ないわって思うわ
美人でもコンプレックスがあるとは分かっていても
バランスが前より悪くなったり平凡になったり 矢口は目だけじゃない?あと歯はやったって言ってたわ >>717
ブスだと醜形恐怖症の前になんか諦めつくわ
婆がそうだけどどうにもならないもの >>716
整形したの?
婆加護ちゃんの顔すこすこだったわ
元祖困り眉だわ 婆は顔を小さくして鼻を高くして鼻の形を整えて
頬骨を削って余白を削って顎を削ってやっと平均のスタートラインに立てるのよ 受けちゃん攻めちゃんに対しては犬みたいなのに攻めちゃんが犬派なのすこ🥴 婆は一般的にブスだけど自宅で鏡に映る婆は可愛いわ
比べるものがないから >>726
一重よ元は
整形して奥二重か二重になったわ
目の大きさ変わらなかったから当時不要だと思ったのよね また解釈押し付け婆が出たわ
わいわいならまだしもXでいちいち噛み付かないで欲しいわよ 整形しすぎて表情固まって口が開かなくなってる人とかいるしね
やりすぎはよくない >>731
婆鏡を見るとブスと思うけど他人と映ってる写真はマシだわ 原作で書いてることと真逆のこというから訂正したら解釈押し付けて言論統制って暴れたやつが自ジャンルに居たわね >>732
あーん一重で目が小さくても全体のバランスで可愛い顔なのに ゴマキも目頭切開してるしモー娘。は割と整形してるわよ かまってほしくて婆のフリする爺なんてキモすぎてホモにもできないわ
産業廃棄物よ 恋という字を辞書で引いたぞ あなたの名前そこに書いておいたぞ って天才の歌詞すぎない? 目を少し切ったり二重にするくらいどうでもいいわ
二重テープ貼るのと変わらないし >>754
つんくの歌詞は頭に残るインパクトのある歌詞が多いわ
しかもいい歌詞が多いのよね あなたが気付かせた恋があなたなしで育っていく 悲しい花つける前に小さな芽を摘んでほしい
やっぱこれよ 飯田圭織と保田圭好きよりかちゃんも好き
よっしーは残念だったわ 婆はボカロ婆だからカトラリーの君が終わらせてよ最悪の場合はがすこ!自カプ😘 >>752
阿笠博士は70歳くらいだから〜ってのを阿笠博士は50代ですよっていった程度の話よ
解釈じゃねーわってなったわね >>777
全歌詞知らないけど電話パカパカリンリンリン言ってるやつ atmだかytmだかの持ちネタだったのにパクリ扱いされたのよね 先生!男子が!SMラブホに行ったまま帰ってきません! 婆もチ。面白かったわ
一緒に見た家族の反応はいまいちだったわ 勃たなくなって初めて気づく
自分の気持ち
好きなものは好きと言える気持ち
抱きしめていたい >>793
爪のところで脱落したけど剥ぐ描写ある? >>804
これからずっと出てくるキャラだしクドく感じたわ 引っ越してイチからお部屋作り直そうと思ってたんだけどガッツリ断捨離してみたら今の部屋も悪くないじゃないって思えてきたわ
まあもう引っ越すんだけど ねえネットで適当に買ったキーボードがギラギラ七色に光るわ
どこにも書いてなかったのに チ。のアニメは拷問描写あるけどはっきりは描かない感じね
何してるか理解できるとイタイイタイだから苦手な婆は無理そうね ツダケンはバイプレイヤーだと思うのよね
出すぎても価値が下がるタイプの 日本人はゲーミングPC光らせたがらないんですってね
逆に他の国のやつは何でピカピカにしたがるのよ 画面見て目が疲れるのにそれ以上にチカチカピカピカして目を殺す気かと思うわ カラフルなキーボードとかちょっと憧れるけどまあ普通でいいわってなっちゃうわ >>824
かっこよくてテンションが上がるらしいわ
婆はダサくない?と思うわ 暗い部屋でカタカタカタッターンするためにキーボードが光るのは分かるわ
でも虹色の必要は無いと思うの >>799
きみはもしかして…🥺
サラチキの妖精しゃん…?🥺 婆
トイレ30分に1回行ってるけど病院行った方がいいかしら? 今変なテンションだから花屋で花でも買いたい気分だわ
よい匂いする花がいい ツダケンってドラマやナレーションにも出てるから出てくるとまたかよ感がすごいのよ
声は良いわよ はー久々にワンダやりたいわのじけんの声を摂取したいわ チいまんとこつまんないわ
これから面白くなるのかしら 癖が有って感情の浮き沈みの少ない不気味なキャラに合ってると思うわツダケン 金木犀って花屋で売ってんのね
見た目葉っぱ葉っぱって感じだから見栄え悪そうなのに 花が弱くてボロボロ落ちるけど咲くときは小さいのが塊で咲くからそれなりに華やかよ >>865
おとんが糖尿病だったから
食生活もえぐいし >>863
次のアニメ3話が多分山場よ
その後視点が変わるわ テレビ見ないから芸人ほんまわからんエムワンくらいしかみない 絶対音感も受け継げば病気のファクターも受け継ぐ
親から授けられた〜 >>871
エスプリっていう謎の新人ユニットの中身が新キャラ5人の内4人じゃないかって噂されてるわ
そうだって正式に発表されたら間違いなく荒れるわね >>869
するじゃない知らないの?
来年アニメ映画化よ なんで暗い部屋の中でやるの?
電気つけたら殺されるの? >>875
あと一人どこに消えたの?
わいわい婆みたいにハブられたの? 公式からの燃料供給に興奮できるのはさー🥺チャムチャム
どのジャンルでも同じだけどさーねっ🥺
公式ホモだと格別の発狂度があるんだなーってばーは感じてますー✌🥺 今夜のSONGSの特集GLAYだわ
30周年って凄いわね >>880
そうよ
ひとりはわいわい婆になってしまったのよ >>880
まだあんスタと関係してるからわからないけどもしそうなら既存のユニットに合流するとかかしら
あとわいわい婆みたいには余計よ うーバイブル彼女のかげきーっ🎤🥺クスッ
うーモダンな彼女のしげきー🎤🥺クスックスッ
きみはドレスにー裸足のんふふっ🎤🥺クスクスッ 変ぴGLAY知ってるのね
年代じゃないと思ってたわ ミッシングなんとかってタイトルの冬の曲すこだったわ >>893
ちょっとズレるけどたいてい知ってるよー✌🥺
おうちにアルバムあったんだー🥺
>>896
カラオケで笑っちゃって歌えない歌ナンバーワン…🥺クスクスッ さみーわ
オフトッニューダンッッッ((((((🥺 [入団] >>903
誰もわからないのよ
モダンな彼女の刺激もわからないのよ >>902
ケンヒサとかジロハイすこってたってこと!? 彼女のモダンは狩野英孝の歌みたいなダサさあるわ
海の家の焼きそばの歌と何となく似てるわ GLAYだと会いたくて会いたくて震えるみたいな歌すこだったわ
あいのりかなんかの歌よ >>877
!
そう言われるとそんな情報もみたきもする >>915
あーんあいのり見てたわ主題歌良かったわね 黒いヤツが出たわ
殺してガムテでぐるぐるにしてやったわ ハイドの顔を見るためにカラオケで本人映像のラルクの曲入れることがある程度にはラルクすこよ I don't know how to love, don't ask me whyっていう中1レベルの英語すこだわ 未来日記なつかしすぎるわ
なんか映画で島行ってた時の曲がグレイだわ >>925
青春時代のバンドの交流が続いてると嬉しいわ
ラルクとグレイの対バンも良かったわ 咲いていたのはロージア ❌
咲いていたのはrosy heart ⭕️ >>931
え…婆ぁばらこういうの好きじゃんね…?🥺 >>934
ばと公式ホモの話しよっか?⌒🥺コテンッ >>925
とにかくメンバー全員健康でいてほしいわ🥺 チ。ってラパンのせいでおじさん死んだのにあんまり気にしてないわね
そういうもんかしら ママンとテレビで濱リリチャンネル見てわ
参鶏湯とチヂミやばうまそうだわ〜って見てたのにママンがこの2人愛し合ってるわねとか言い出すから気が散ったわ つぅかぁまぁえてぇいてねぇぇぇぇぇきぃみぃのこぉうぇうぉぉぉぉぉって言うのは覚えてるわ 防寒対策で窓にアルミシート貼ったんだけど見栄えヤバめ…🥺 はぁ危ない危ない危うくルーナイトになるところだった 笑い声でしか煽れないのカスすぎ
プークスってことでしょ?ガチの高齢婆そう 間違えて踏んじゃって立てられないのも立てようと思って立てられなくて報告するのもなにも問題ないけど踏む気満々で踏んで立てないのは許さないわ イラストレーターの名前が出てこないわ
つのだ☆ひろみたいな名前のイラストレーターよ こないだお亡くなりになった方?
いのまたむつみさんとか 自決したわことぶきつかさだったわ
そして婆が思い浮かべてたのはかんざきひろだったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 59分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。