🎃3095
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3093
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1728475928 ねぇまたおもい;;
たんじょうびのたびにはいれないのあほじゃないの;; つながらないよ;;じゃっくくんみんなにいわわれてる;; >>4
あくすたむすっとしたかおやめればいいのに;; じゃみるばあさばおちであんなにうれしょんしてたのにみんななのくさ;; 茨の谷で、幼い息子を生きたままオーブンに入れて殺害したとして元右大将の容疑者が元老院に逮捕された。
当局によると、ヴァンルージュ容疑者は子どもを中に入れた状態でオーブンのスイッチを入れ、子どもの実父に連絡して生きたまま殺害する様子をビデオで見せたという。
元老院が到着した時、子どもはやけどで重傷を負った状態で発見された。 じゃみるばあはあんちすれでまうんとかきこみするほどさばおちにおおよろこびしたのにしどいいぬっころだ;; ばーすでーろぐいんぼいすはぶかつこていなんだね;; ていうかまだこのえらーしゅうせいできないの;;むのう;; 🦇💻シルバーさえ拾わなけりゃわしは悲劇のヒロインで愛され聖母のままだったんじゃ!
セベクといる時、わしは明るく元気が湧いてくる
シルバーといる時は別人の様に苛々し自尊心が低く殺意に満ちて不幸のドン底の気分
もうはっきり言うようにした
シルバーなんかいらん、拾わなきゃよかった、自分の足で消えてくれとのう
🐉りりあなにかきこんでるんだ?
🦇ああなんでもないぞいとしいまれうすや💦 ひどい;;げりあみたいなぎゃくたいおや;;
茨城県那珂市のショッピングセンター駐車場で26日夕、軽乗用車の車内にいた横浜市の3カ月の男児がぐったりしているのを買い物から戻った家族が見つけた。男児は搬送先の病院で死亡が確認された。
この記事だと午後2時半〜午後6時20分まで車内に置いといたらしい
4時間は通算の買い物時間であって、途中様子3回見に来てるからな
一回目 「あれ?まだ死んでないな、以外としぶといな」
二回目 「お!ぐったりしてきた、けど念のためもう少し様子をみよう」
三回目 「よし!もう大丈夫だろう!通報しよう」 でもいっしゅんだろうがもりあがれるのうらやましい;;やっぱたんじょうびはやいととくだよね;; おへやまでいっしょにはこぶか!ってながれだとおもったのにじゃっくくんひとりでかえっちゃった;; 🦇よしもうだいじょうぶじゃろう♪
👶とと…
🦇ちっいきとったわい じぇいどとまれどうするの;;
おたがいがいわうのかな;; 🦇まれうすやわしとせべくの3にんでねような
🦇かぞくとはいいものじゃよ がーまれはじっそうしそうでまだされてないことわすれそう;; >>30
ほんとにかいせんころころしてるきちがいなんだなって;; でゅかんなんでたんじょうびぷれぜんとじぜんにそうだんしないの;; げりばあがかりむあんちすれにもしゅっちょうしててわらってたらすききらいでげりばあもかりむばあのしわざってことになっててさらにわらった;; まだこういうのほろんでなかったんだね;;
おすすめにながれてきてわらった;;
またわからされちゃうよ;;
🐍にゅうがくしきなう
👑せんれいされたしょさとようし…ぽむにえらばれなかったのがざんねん りぷかまろでこれおくってあげて;;
👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍…
🐍おれはじみお😢 🐍ひごろじみじみいわれるおれがじみいうならまちがいなくじみだ >>34
なんでそんなすみずみまでちぇっくしてるの;; >>39
んもーひらがなばあがきゅうにきえちゃったからさがしてたんだよ;; >>38
なのにじゃみるばあはまだびけいはーぶかきつづけてる;;
しんじるこころがつよすぎる;; ぱじゃっくくんぐっずのばっぐがおいしょうのもようつめこみましたかんなくてうらやましい;; >>45
やないぎりすいがいもいってるの;;よーろっぱまんきつしててくさ;; やなどうしてこういうのふつうにとうこうせずにすとーりーにするの;; あずーるだよ;;
にんぎょのときでふぉるとでくろねいるだし;; ぱじゃっくくんけっこうたかれてるじゃんとおもったけどきのせいじゃなかった;;よかったね;; いつもならこれでばあばあになってるのにきょむるな;; こないだはへいじつのよなかでもりどあずばあばあしてたのにきょうはげんきないね;; まれりりもいわれてみればしきてんふくくろねいるか;; みんなうっすらへあばんどいらねっておもってない;;このげーむやたらおーるばっくやでこだしにじしんあるけどもとめられてなくない;; せっかくやながとくべつなばしょでいぬっころをひいたのにこれはくさ;; みんながきりぬいてくそこらしやすいようにまえがみをぜんぶあげてやったのに;; はろぷろもでこだししていされてたのおもいだす;;いまはもうしらないけど;; じゃっくくん2Dはじこったかどうかみににきたのにないままばあたちねたの;; ※⭕は次の日が誕生日当日
実装直前 実装日 次日
ぱじゃく 87い 43い ⭕←ないおじ中
ぱえー 136い 44い 43い ❌←ふぇ+ぷれおる復刻中
ぱじゃみ 18い 18い 22い ⭕←ふぇ+ぷれかに復刻中 ことしのばーすでーろぐいんぼいすはぶかつしばりかくていだね;; なあにやなちゃんじゃあくのたんじょうびはかいがいりょこうちゅうにもかかわらずわざわざがちゃひいてすとーりーでおいわい?;;
ひづけまちがえただれかさんのときとはえらいちがいね;; じゃあくもむにんきだしおおさわせいゆうだからてこいれのたーんでこきょういべしゅやくくるかもね;; >>80
でもそいつのつぎにうれてるのこいつだったよ;;
そのくろかみは3ばんめ;;
https://i.imgur.com/kQORXAj.jpeg >>82
そことおれんじはゆにっとじたいもつよいから;;あとかぷせっとでかうばあがおおい;;たんたいだとまれがつよい;; まあえあどによってうれるじゅんばんはかわるものだからね;;
ぐっずでおじたんのつぎにかにがうれててもかにがにんき2ばんめとはならないのとおなじ;; そゆこと;;たしかしんあぷりでせるらんいちいとったのりょうほうまれのきょうだいがちゃだったはず;;それもいしょうやえによるけど;; せなはどりにんきたかいんじゃないっけ;;だからぐっずうれてるんじゃないの;; にんきをひていしてるんじゃなくいちいではないってだけ;; あーんじゃっくくんしょうたいしなきゃいけないのにまちがえてふつうにれべるあげしたいきゃらよんじゃった;; ついすてはふたごにんきなのにぐっずのえあどいつもわるくてかわいそう;; ふたごはちょっとあれなさくがでもうれるからほんとににんきあるなってかんじ;;
でもさいきんはかわなくなってきてるのをかんじる;; ぷれらんあくすたはよくうれたなってれべるだよねとくにじぇいど;; >>78
🦁れでぃ………いやみはあなたににあいませんよ >>76
わたしこんかいのいぬでゅかんきゃわですこ;;
っぱ1ねんしかかたんわ;; >>45
やな;;
とれいのたんじょうびはいぎりすであふたぬーんてぃーをばっくにとってね;; 「その頃から特に、シルバーちゃんばかりに冷たくあたる感じがあったんです」(前出・知人)
「深夜0時、小さい子供が玄関先に出されている」「子供が室内で激しく泣き続けている」
という虐待を疑う通報もあった。
秋口から虐待はエスカレート。近所でシルバーちゃんの姿は見かけられなくなった。
代わりにやまない泣き声とドスンドスンという音が続いた。
「この頃、リリア容疑者と内縁夫のマレウスはLINEで『帰ったら(虐待を)やろう』と相談しあうこともあった。
そして、ふたりは凶行に走る。
その理由が“シルバーちゃんが仇に似ているからムカツク”というんです。
それでわが子の顔に熱湯をかけるなんて鬼ですよ」 やなおしのはなしいちどもしたことないのにやなからのちょうあいにんていうけてる;; とれいのぐるびまえはうつぶせでこっちをちらっとふりかえってるやつにして;; がきすてたいけどすてたらいくじほうきしたくずおやのれってるをはられるのがいや;;
しるばーいらなくなったけどせけんていをきにしてしかたなくせわしてたりりあのきもちがしぬほどわかる;; 243 最低人類0号 (ワッチョイW 4abe-a6Zz) sage 2024/10/11(金) 08:31:58.69 ID:jGzstbjj0
寝起きの髪の方が普段の変な髪型よりマシな事あるんだね げりあとないえんのおっとまれうしってぴったりでくさ;; しんままげりあ;;
ないえんのおっとまれうす;;
げりとまれうすのじっしせべく;;
げりのつれごしるばー;; >>104
なんかぐるびごじゃみるとじゃっくくんきめがおでこっちみてるのくさ;; れでぃ……あさからもめさをするあなたをそんけいしますよ;; ここすべてまれりりすぎる;;
「この頃、リリア容疑者と内縁夫のマレウスはLINEで『帰ったら(虐待を)やろう』と相談しあうこともあった。
そして、ふたりは凶行に走る。
その理由が“シルバーちゃんが仇に似ているからムカツク”というんです。
それでわが子の顔に熱湯をかけるなんて鬼ですよ」 げんろういんさんはやくぎゃくたいげりあたいほしてくださーい;; りりあさあ;;
785 名無しの心子知らず sage 2018/04/28(土) 04:20:17.69 ID:q5Y7SmqX
以前は寝顔見て反省したりしていたけど、今は寝顔見てもボコボコに殴りたいとしか思えない
寝相悪いし
消えてくれ おじたんのすきなたいぷってもしかしてかていかんきょうわるくてもたくましくいきててがりがりにやせてるこ?;; あんすたは11がつのおしらせしだいでまじでしぬかもしれないというせとぎわ;; 🐊りりあさま!あかちゃんをまなつのしゃないにほうちしてはいけません!
🦷せいかつほごでぱちんこをうつのもだめです!
🦇ちっばれたか
🦇わしゃこそだてにふなれでのうはなほじ 🦇🍺さけがきれるとてがふるえておちつかんわい…
🦷りりあさま!おさけやめるとやくそくしたでしょう!
🐊しるばーちゃんのじどうてあてもぜんぶさけだいにつかってしまったんですね!
🦇うるさいのうくそがきそだててやっとることにかんしゃせーよ👊 >>127
うりあげはきっちりはんげんしてってる;;ついすてなみのがけりつ;; ついすてってあんていしてたんだね;;いちどがっつりへったのがよかったのかな;; ヴァンルージュ容疑者はその愛情を、どうしてシルバーに向けることができなかったのか――。 かたきのこぎゃくたいするぼうおやかよ;;
3才女児顔面熱湯放置死事件 虐待理由は「元夫に似てるから」 おわすてよりうれてるのになにをしんぱいすることがあるの;;むしろおわすてがおわったほうがいいのに;; >>123
5にんのふにんにしょたついか
ほんぺんはにんきどろこにしょたかいごさせるおーでぃしょんいべ
えすぷりというなぞの4にんぐみうたいてのあかがあんすたのみこうかいどうがをごばく
えすぷりゆにっとのこえがどうみてもでゅーすせいゆういがいのしょた4にん
さくしさっきょくへんきょくもみくもあんすたとよくしごとしてるちーむ
ちじょうはばんぐみのしゅだいかにけっていしている(きぞんゆにっとではやったことない)
おーでぃしょんけっかはっぴょう11がつ9にちにいけぶくろでじゅうだいはっぴょう
そのひにえすぷりのほうもじゅうだいはっぴょう
5にんなのに4にんぐみからはぶられたでゅーすきゃらがきぞんゆにっとにかにゅうするのではないかというよそうとあすわわがみとぜんないてきにおつや;; めるかりでしゅっぴんしたしょうひんにいいねがつくだけでしゃかいからみとめられてるようなきもちになってうれしいんだけどあたまおかしい?;; >>137
あれだけあれたうえでくうきだったのにやるわけなくない?;;しんあにめぷろじぇくとならまだわかる;; >>140
げりはかたきのごみがきをほうちしてぱちんこやっててもわしなんてせいぼなんじゃとじぶんによいまくりだよ;;
そのじここうていかんをみならって;; あんすたはふにんきしょたをうりだしたいのね;;
おかねあるからうりかたのきぼがちがう;; わかんないからほかじゃんるのながいぶんしょうはかんじでかいて;; うえから2ぎょうめくらいまではわりとどこのじゃんるでもあるあるだけどそのしたからがなんかすごい;; きもおじなりきりばあへ;;あのきもさはていねいなけいごこそだよ;; 🦁れでぃ…そろそろわたしのこのあついにくぼうをおいれいたしましょうか おはよう;;あんすたしゃまちょうぶんよんだけどそりゃおつやになる;; ⚔🔥ととあついくるしいやめて…
🦇ふーんまれのあはもっとくるしいおもいをしたんじゃが? >>157
かたきのこ
ぎゃくたいされて
おなくなり せっかくじょせいむけふどうの1いなのにどぼじでしょたとしんじゅうするんですな;; ⚔ととごはん…
🦇まれのあはもうめしをくうこともできないのになぜおぬしがたべられるとおもう?
🦇くるしんでうえじにしろこのくそがき なんでどこもかしこもしょたがすきなの;;
めすおにいさんのほうがかわいいだろ;; あんすたっていまなんにんいるの;;おしのでばんまわってくるの;; 237 最低人類0号 (ワッチョイW 33d6-VytQ) sage 2024/10/11(金) 02:26:05.47 ID:dkt+sw3U0
ジャックのキャラは運営がマジで動かし方に困ってる印象
もしくはあんま興味ない
そのおかげでキャラ崩壊ほぼなくて誕生日パソストよかった
ワックスよりジェルが取れにくくて大変とかライターはスタイリング剤使ったことないんかって感じではあった わたしやなせだいなんだけどわっくすなんていうはいからなものがうまれるまえはこちこちにかたまるじぇるがあったからそれをおもいうかべてるのかもしれない;;
やながかいたとしたら;; 🐊人間は自殺しろ
🐊あっりどるせんぱいやじゃみるせんぱいのことではないです!しるばーにむけていってますんで!
🐊売春婦は自殺しろ
🐊あっらぎーせんぱいのことではないです!しるばーにむけていってますんで!
🐊低知能は自殺しろ
🐊あっかりむせんぱいのことではないです!しるばーにむけていってますんで!
🐊境界知能は自殺しろ
🐊あっふろいどせんぱいもうしわけありません!しるばーにむけていってますんで!
🐊銀髪は自殺しろ
🐊あっあずーるせんぱいもうしわけありません!しるばーにむけていってますんで!
🐊光属性は自殺しろ
🐊あっかりむせんぱいるーくせんぱいもうしわけありません!しるばーにむけていってますんで!
🐊鍛練ガイジは自殺しろ
🐊あっじゃっくすまん!しるばーにむけていってるからな! わっくすもじぇるもつかわないからよくわからん;;
ねこっけのねぐせがすごいことになるのはわかりみだった;; いまさらきづいたんだけど1にち1かい160えんでまほうせき20こかえるやつをまいにちかったほうがちょっとだけおとくになるんだね;; 4900えん→585こ
30にちかったばあい→4800えん→600こ わたしはまいにちちょびちょびためるよりおしのがちゃのときにかきんしたいのでかわない;; >>172
ゆうしょうせきのうりあげかさんされるのつかったときだからいつかきんしてもあんまかんけいなかったとおもう;; >>170
うそ;;あれ120えんだとおもってた;; つきぱすだけでいいでしょ;;あまりほんきになってもおしはひいきされないよ;; せるらんもねんちゃくされるきゃらとされないきゃらがろこつすぎる;; いつもせっとしてるからくずれたときいいんじゃろがい;; でもまえがみをくろわっさんにするひつようないとおもう;; >>186
えろすぎないこびだね;;そこそこまわりそう;; もしかしてにゅうりんかいたおわすてってきもい?;;
にょたらんまでさえちくびなしでやっとせーふなのに;; >>186
おじたんこういうのきたらばあたちよろこびそう;; >>186
みためはいいじゃん;;こいつってせめかうけどっち?;; >>199
しろいおじたんみたいなかんじ;;せんようぼうのじぇいどがいる;; >>201
つまりせめがおおいけどうけもあるみたいな?;;せんようぼうあるならたけそう;; >>206
そんなにどりばかりってことはほんぺんがどりどりってこと?;;やめとくね;; べつのぶしょのじいが2かげつにゅういんでうちのぶしょのこがどなどなされちゃった;;
おぼえることたくさんでかわいそう;; >>208
そもそもとうでばはほももどりもすくないよ;; >>212
さあ?せるらんはえいとりぶれまいどかめんよりいいんだけどね;;にじほかんよくがわかないとか?;; はやりのそしゃげとばあむけそしゃげひととおりやったけどやっぱりついすてはめちゃくちゃらくなほう;; とうでばぽいかつさいとにでてるからぽいかつばあがやってるかのうせい;; らいねんのめんつであなゆきなの;;あなえるとからむの;;
まあうけちゃんとどりにんき1いだったひとしかいないからあれないのかな;; とうでばはやってることしられるのなんかはずかしくない?;;にじやるくらいこうこくさぎげーにほんきになってんのってめでみられそうで;; とうでばはせるらんはいいけどだれがやってるんだろってなぞのそしゃわく;; らいねんじゃっくくん🎃SSRのかのうせいたかいからなくもないよ;; なんねんもつとおもう?;;
らいねんはいちじょうほうあぷりもでるよていだよね;; >>225
あしをみせるぷりんせすはかいしゃくちがいです;; でぃずにーでやりたいのはこにわげーなのにそういうのはすぐしぬ;; >>219
さぎこうこくがまたあたらしくなっててよりほらーみをましてたよ;;
えらいひとにおこられろ;; 『ティム・バートンの #ナイトメアービフォアクリスマス 3D』がシネマイクスピアリで上映中!
映画公開と同時に #ツイステ では、ジャックやサリーも登場する期間限定イベントを開催!
映画の上映前に #ツイステハロウィーン2024 アニメーションCMが流れるので大画面でお楽しみください。
#ディズニー とうでばこうこくさぎであやしいけどにほんのきぎょうなんだね;; とうでばってそれなりにうれてるのににじぜんぜんみかけないのなんで?;; もともとふつうのはろいべだったところにDがこらぼぶちこんできたかのうせいない?;;
じゃっくのほかにすかりーいるのどうかんがえてものいず;; >>247
>>250
なんかいおなじれすするの;; あれだけとうじょうじんぶつけずってさくがくそなのなんで;; どかめんけんさくしたらどかめんのにじがなれるようになってきたからとうでばしらべたりしてればあるごりずむででてくるんじゃないの;; >>244
ついすてがちゃしかかきんさせるとこないのあほだとおもう;;さいきんようやくすきっぷちけっとをいしでうることをおぼえた;; >>251
すかりーさんのもとねたないとめあぜんぜんかんけいないせつのうこうらしいしありそう;; おばぶろぜんいんしゅうごうなのはDのしじっぽいかもとはおもう;; >>251
でもじゃっくあんまりうごかすわけにもいかないしおりきゃらだしてかんしょうざいにするしかないよ;; てぃむばーとんもよくきょかだしたね;;しんさくだすから?;; でもりーくながしたのてぃむばーとんのぷろだくしょんがわっぽいよね;;くそ;; まあついすてはくさってもまいつきおくのうりあげはあげてるから;; でもすかりーそこらへんのふにんきよりれいあつでてるからいいじゃん;;これもまいとしいってるけど;; ついすてはろりろりしてたりきゃるきゃるしてないからまだはずかしくない;; >>274
まあわかる;;
きもちわるいもえいらすとってかんじはしないもんね;; あとはあにめのさくががよければ;;どぼじでいつもくそさくがになってしまうんですな;; >>266
しんさくすでにこけてるんじゃないの;; あーん;;じゃっくくんへのぷれぜんとでゅーすとまるかぶりした;;
こんかいのばーすでーはぶかつおしなの?;;まじふとぶとかきれいなほうのばぶもぶかつなかまでおいわいする?;; くそあにめってぬりからしてやすっぽいのなんなんだろう;; ぶかつでおいわいならじぇいどとまれどうなるんだろう;; >>278
はがしわすれていろあせたむかしのこうこうみたいになってそのうえにさいんみたいならくがきされたりところどころはがれてたりでひさんなことになりそう;; >>287
🐻まれうすさんがとおりすがりにがーごいるをくださいました♡
🐲りーちがとおりすぎりにきのこをくれたぞ♡
えたーなる;; >>282
このけーくんほんとすこ;;ちっちちっちおっぱーいってうたいそう;; >>282
これとくにけーでゅがわらえる;;
はーつおわらいわく;; >>283
きれいなごわでらといういちぶんでむじゅんしているぶんしょう;; >>285
かんけいあるきゃらとのはなしでてきたほうがうれしい;;
10ねんめりょう20ねんめくらす30ねんめぶかつとかやってけばよかったのに;; >>282
かりむみてるとがくえんはんさむのたくやをおもいだす;; >>290
とおりすがりにがーごいるくれそうなまれもがーごいるうけとりそうなじぇいどもかいしゃくいっち;;
もすとろかふたごのへやにかざろうとしておこられて;; こんかいの🎃みててはこすてていくんだなってかくしんしたよ;;
ほんぺんがはこだからいべとのさべつかかな;; >>295
けーでゅのてのかきかたほぼいっしょ;;
みてかいた?;; >>301
それならはこにもえっきょうにもあるていどねんりょうきそうだからいいね;; >>304
わたしもそこにめがいってなぜかおじたんをおもいうかべちゃった;; えっきょうがねんりょうをしょもうするな😡
ずうずうしい😡😡😡 ぶかつでなかよしきょうか;;まじでいであずごいこうすぎる;; 2しょうでつんだとわかったらはーやめやめしてぜんぶらぎーになげたおじたん;; >>310
たけしたゆめじじゅうきょあとちのほうがかちあるから;; >>315
わたしたちは◯◯られたみたいなひがいしゃむーぶするふぇみみたい;; おじさりをよんでからくっせぇせりふをみるとおじたんをおもいうかべるようになってしまった;;ひどんい;; らぎーぜんぜんでばんないのににんきおちなくてすごいね;; >>316
は?
じじつのしゅちょうがなんでふぇみ?
はなしすりかえるなさむらいかす >>312
ふなかきょうかされるかもしれないよ;; おじたんじゃっくくんのこときにかけてるからさばなすててないよ;; らぎーのいないおじかすはきゃらほうかいしている
あるとおもいます😡 >>301
はこでせんばつされてるところもからみうすいしね;; まあはこをすてないとぽむとかいうさんぱいがどうしようもなくなるからなあ😡
だからどりにこびてじりきでにんきあげろえっきょうしてくんなかす😡 わざわざじゃあくにげんきゅうするないめあ🦁😡
らぎーのなまえどころかそんざいのにおわせすらないたま🦁😡
いとてきじゃないならなんなの😡😡😡 >>271
にほんきれいってかいがいばあはいうけどこういうところはきたねーってなる;; >>334
かいがいはもっとひどいってことなのかな;;
わたしはいなかばあだからとかいいくとなんかくさいなっておもうからとかいきたないっておもうけど;; いましぶやあたりがいじんふえてるからもっとちあんわるくなるよ;; >>338
でかめのねずみやGもいるしとてもきたない;; こないだあぶどぅるがおおあめでちかてつにあまみずがながれこんでるどうがみてみずがにごってなくてゆかがみえるからにほんのこうしゅうえいせいしゅごいってかんどうしてたよ;; あぶどぅるわたしのおしじゃん;;じょじょのほうね;; >>350
そのじいはしってるけどそんななまえなんだっけ;; あおいかみのらとびあじんだよね;;アブドゥルはなんかちがうような;; >>355
みんなおなじだからさんざんねたにされてるでしょ;;;; らぎーぜんぜんでばんないよね😡さばなへんきたらのうじるすごそう😡ぎゃくに20ねんらぎーより10ばいかおだしてめいんきどりしてきたのにらぎーよりにんきない🐍👑はどれだけみりょくないの;; >>358
いいかわるかってよりげーむまんまにみえる;; おわやくあにめやっとはじまるの;;
みないけど;; じょうたろうってしんだの;;さんぶでいきてるのってもうぽるなれるだけ?;; >>355
これもめさがかおまっかにしてるときにあおりがぞうでつかいたい;; おわやくはひたすらたっぷしてださいUIずっとみつめてないといけないのがくつうでやめた;;
ついすてのじゅぎょうはきょむだけどまだまし;; ぶくぶがくろいはだのきゃらのふぁんあーとをあげたらじっさいよりくろくなくてかいがいからこくじんさべつだ😡っておいかりのこえがあがってたよ;;
さばなすからばあもはだのいろにはくれぐれもきをつけてね;; わたしはおんなのまえでいいところみせたくてこうはいしかるところかな;;
https://i.imgur.com/gQZhnTW.jpeg >>371
ついすてのじゅぎょうはかんぜんほうちできるからすきまじかんでなんとでもなるよね;;へたにばっくぐらうんどさいせいかのうにしたらおちたほうこくでまたあれる;; (こきょうのくにではおとこは)おんなにやさしいってせっていはあってもさかいいらいまともにかいわしたおんながいらいざひめだけでそのたいどがああだったから
とつぜんれでぃ…をおだしされてとまどうきもちはわかる;;
やなのなかでだけおんなからみのえぴがいろいろあるんだろうな;; おじたんなんでけいごつかわないんだろう;;けいごにしてさりーのことさりーさんとよぶだけでだいぶましになるきがする;; >>372
すでにつむすてのすからぐるびでほわいとうぉっしゅって凸られてたきがする;; のぶよついになの;;ものくまひきついだTARAKOのほうがはやくなくなるなんておもわなかったょ;; はあーついにのびよが;;
このばあもとしをとるわけだ;; >>379
あによめ;;
おうきゅうのこのえへい;; おじたんとあによめのからみもしょきらぎーにぐちるいらいほぼくわしくかかれてないからな;; ごくうもそろそろかくごしなきゃならないねんれい;; おじたんおんなにはれでぃ♡でおとこにはやからなたいどならおうきゅうないでひそひそきらわれてもしかたない;; はーうちのおばあちゃんも90こえてる;;もっとながいきして;; のざわまさこ87なの;;;
やっぱしごとしてるとのうがふけないのかな;; のざわまさこせめてだいまおわるまでいきぬいてほしい;; ついすてもこびとのすにっくやくのせいゆうさんしんでる;; さりーのえぺちすりまもろうってなったかよわそうにみえてしたたかなぶふんにちんぴくしたかられでぃ♡になったとおもうよ;;おはなばたひめいらいざはこのみではなかった;; >>374
まふぃあのぼすがかこってるおんなかん;; らとびあじんのあぶどぅるってぜったいあれにほんじんがらついーとしてるでしょ;; おんなにやさしくおとこにはいじわるってうけうけねんりょうだね;;さんじみたいなもん;; ねえわたしこれしらなかった;;ここでわだいでた?;;
声優の松野太紀さん死去、56歳…「金田一少年」や「スポンジ・ボブ」役
2024/06/27 19:43 訃報 >>402
あのじいのついーとたまにながれてくるけどついげいにんってかんじだよね;;なかみはにほんじんなのかな;; >>403
わたしはさんじうけだとおもわないからおじたんもせめ;; さんじおとこにもやさしいよ;;ぞろにだけやさしくない;; おじたんはせめでもいいけどさんじせめはまいなーすぎない;; さんぞろとかそこそこなかったっけ;;
ぞろさんのほうがおおいのはしってるけど;; さんぞろとかそこそこなかったっけ;;
ぞろさんのほうがおおいのはしってるけど;; さんじははーぶぬきできほんてきにだれにでもやさしいよ;;おんながそれいじょうにだいすこなだけ;; ついすてはともかくさんじはあれないの;;かいがいはだんじょのあれこれにうるさそう;; さんじせめまいなーってほどかな;;さんぞろとかさんるふぃとかさんうそとかあるでしょ;; さんじはじゅんとうになみさんかぷりんとのまでくっついてほしい;; るふぃさんかじいせいゆうならうけもせめもたけたのに;; せいよくあるるふぃってなんかこわいからるふぃのほもむり;;
のまもきつい;; るふぃがうたうとたなかまゆみだからきゅうにめちゃめちゃうまくなるのすこ;; あたらしいりゅうこうなさすぎてあと20ねんじゅじゅつしそう;;ふゆどいせんせいがはけんにならないかだけ;; ろーのたとぅーださい;;ひげももみあげもとんちきなのになんでにんきなの;; でもわんぴのまってけっきょくるふぃとくっつけたがるよね;; >>429
しぶしょうせつみにいったらはいきゅーぶるろひろあかのどり3ぼんだてだった;;どのかいわいもにつまってそう;; ばあたちどいきりはだめだからね;;きょうしとしょうがくせいのかぷはりんりかんなさすぎる;; ぶるろのわだいみかけないけどまだどりはいきてるんだ;; >>434
りあちゃんのころはみられたけどいまとなっちゃむりだからあんしんしてよ;;
でもたぶんはやる;; あにめにでてないのになぜかえつらんが20まんあるかいいさ;; しぶのぜんねんれいのどりのたぐってなんであんなにどくとくなの;; にげわかのしょたうけのかぷいまいちはやらなかったからどいきりもたぶんだめそう;; かいざーまだあにめでてないの;;じゃあかいざーあにめでたらかいいさがはけんになるね;; >>438
さんぷりきゃわだけどあてうまになりそうなかんじがすごいすりゅ;; いまもぶるろってかいいさがはけんなんじゃないの;;もしかしてなぎれおのがにんき?;; >>444
かいいさがはけん;;そのはんぶんぐらいのえつらんがなぎれおとかりんいさ;; なぎれおえいがつくってむふうでいがいにあんまにんきないのね;; >>444
はけんじゃんるになるってこと;;ごゆうしゃまをこえる;; とららんでまいかいみるのはかいいざだからだろうな;;まいかいかませめかと錯視する;; >>446
でもはいきゅーはえがらさえなれればおもしろいから;; かまもほうこうてんかんしたらはけんせめになれりゅ?;; しぶのしょうせつらんきんぐみてたらすかりーなりかわりとかあってくさ;;すかりーになりかわってどうする;; 👩すかりーきょどうふしんおたくはちがうんだよなあ
👩せやわたしがすかりーなりかわりしよ ほんやでけんまひょうしのしんかんがひらおきされてるほらーがぞう;; なりかわりとんほいみわかりゃん;;きゃらになりかわってどうする;; >>453
かまくちょうをやめてかんとくへーにくそおじゃましますしよう;; てかいまのところすかりーくうきじゃない?;;さいしょにきすしてそのあとずっとくもってる;; えーすになりかわってわんぴせかいにてんせいしてしんだわんぴのえーすのあとがまねらっていい?;;ひのまほうつかえばいいんでしょ;; すかりーがいやなのはないかれりゅうのはろうぃんとそのはろうぃんをやろうとするじゃっくであってもともとのはろうぃんたうんのはろうぃんはすこなの?;;おんがくもよろこんでたよね;; かんがめちゃくちゃするどいばあだけどすかりーおばぶろするきがする;; すかりーさんじゃっくさんとかないめあのきゃらにくわれてるかんある;;かげうすい;; しぶしょうせつでいりーどりとごゆうとうぃんぶれのしゅじんこううけしかない;; >>465
かわいそう;;ひとりでまよいこんだらよかったのに;; すかりーはかいしゃくちがいであばれるやっかいおたくになるよ;;
そしてないかれせいどもにせっきょうされてぐちあかがわたしたちへのあてつけかよってきれてだいえんじょうしておわり;; >>472
ぐちあかばあじぶんたちがやっかいおたくのじかくあるのくさ;; すかりーおばぶろするとしてあのまりょくでどうするの;; >>474
きすしたあいてのまりょくをすいとるよ;; うえのばあじゃないけどわたしのてもちおしばればれだからさらせない;; >>472
いろんなこうさつあるけどこれくらいがおわすてらしい;; >>464
むしろしなかったらびっくり;;なにしにでてきたの;; >>475
これありそう;;あたったらほめてあげるね;; >>475
じゃあなんでまりょくないかんとくへーに2かいもきすしたの;; わたしのおしはSSRすくないしばーすでーはぜんぶざこでひいてないからばれない;; すかりーわりときゃらぞうけいしっぱいしてるような;; かんちゃんだけにきすしておけばどりこびもできたけど;; >>482
おしのばーすでーひかずにぎゃくになにひいてるの;;むかきんのわたしでもおしのSSRはぜんぶあつめてるのに;; >>489
きゃらでざもありがちでつまんないけどわたしがいってるのはきゃらづけのほう;; やっかいおたくきゃらはもういらないよ;;るーくせべくすかりー;; あのせかいってにんげんはいないの?;;みんなもんすたー?;; すかりーははっきりいってじゃっくようそだけしょうりしてやなのにくづけぜんぶびみょう;;かおをやなのせっていとおりにかかないばあたくさんいるじてんでな;; すかりーはいいきゃらしてるけどはろうぃんたうんのじゅうにんがですぎてる;;
なついべはすてぃっちとがんとぅくらいだったのに;; ねえじょにーでっぷはもういっしょうじゃっくすぱろうやらないの;;
たーざんもけんりもんだいでもううごかせないらしいしでぃずにーさあ;;;; ここからかみいべになるよ;;いまもすかりーがくうきになってきただけでおもしろいし;; >>493
さんたがいるくりすますたうんはにんげんいる;; らいおんきんぐはせーふなの;;じゃんぐるたいてい怒ってない?;; ろろみたいにおばぶろみたいなへんしんゆにまなのかな;; >>502
うごきはきゃわ;;凸するとつよくなるし凸のじょうげんたかい;;れべるあげがじゅうようですたみなすぐこかつ;;どっとえはきゃわ;; らいねんあなゆきいべでみんなしろけいのふわふわこーときるからみてろよみてろよ;; おじたんなんでいわかんあるのかなとおもってかんがえたけどやっぱりあのかっこうもげんいんのひとつかも;;
もっとおうじさまっぽいかっこうでやってたらちゃんとぎゃっぷもえになったのかな;; ふつうにいきなりれでぃとかいいだしたから;;さりーとのあくしゅをそっせんしてたりこわがったかんちゃんをしかってたらああそういうきゃらなんだなってなった;;
きゅうにれでぃとかいわれてもきゃらほうかいにみえる;; >>509
ようしほめ(ただしがんめんはのーたっち);; でもやなてきにはじゃみるいけめんだとおもってかいてるんじゃないの?;; 9 名無し草 [sage] 2024/10/11(金) 14:41:28.27
「海雄vs陸雄フロトレ」「卒業の日に別れ話するフロトレ」も併せて収録!!トレイが淫奔人魚フロイドからリドルを守るために、自らの体を使いフロイドを篭絡し強引にフロリドキャンセルさせるフロトレ話♡
フロイド×トレイ ぴくせるいまのところはびみょうだけどどっとはきゃわ;; >>514
いらすとにかぎらずかっこいいけいのきゃらとおもってるかんじない?;; かっこいいけいでしょ;;がんきゅうがちいさくさんぱくがんってしていしてるからおおしいけいのいけめん;; >>721
弓士のこと?;;ねぇそれ弓槍に閲覧で負け続けの顔カプ弓士のこと?;; >>520
のうないでほかんするんだよ;;
ひらがなばあならとくいでしょ;; こんかいPVもなんかいもだしてきあいはいりすぎ;; じゃみるこのめぐまれないみためでちゅうけんくらいまでにんきあるからがんばってるよ;; >>529
じっさいさいしょはふにんきだったのが4しょうでのびた;; >>529
やなのせいへきつめこみがめぐまれない?;; おなじかつやくどでもめぐまれたみためでにんきでないきゃらとめぐまれないみためでもにんきでるきゃらってやっぱりどりこびのさかな;; >>529
みためでいいなとおもうばあはたぶんほぼいないだろうね;;なかみでしょうぶしてるのはえらい;; >>532
やなのしゅみってばんにんうけしないからね;; じゃみるおもしろいしけっこうやさしいしすこだけどうけせめはよくわかりゃん;; まあくろんぼでばふはある;;じゃみだけじゃなくおじじゃくかりにもいえるけど;; >>532
じゃみるのみためはべつにやなのせいへきじゃないきがする;; >>533
じゃみるにかんしては4しょうでにんきでたからどりこびかんけいないきがする;; じゃみるのおもしろさはやなのどう?おもしれーおとこでしょ?ってどやがおがみえるからおもしろくない;; じゃみるかっしょくでみためがめぐまれないうえにさらにはこえもめぐまれてないからほんとうにがんばってるよ;;さんじゅうく;; かになんてそのへんのそしゃにも100にんくらいいそうなみためしてるけどどりこびぱわーでだいにんき;; >>537
かっしょくじたいはそんなにっちじゃないようなきがする;;とくにおじたんはびけいせっていだし;; >>539
じゃっくくんやっぱこんかいがとくべつにあたりなだけだわ;; >>543
とらんぷへいはみんなそこらのさくひんでだいようできるみため;; >>542
かっしょくよりもかみがたがひとえらぶ;;にほんじんであれすこるばあいない;; からむーちょさいしょきいたときぎょっとしたけどさいきんはかつぜつよくなってかなりまともになってきたよ;;あんすたならえんぎうまいっていわれるれべるまできた;; からむーちょのおかげでふらすたあんなにたくさんもらえたんだが?;; >>534
わたしじつはてをとるときおじたんかじゃみるかとれいかかりむかるくにゃんでまよったよ🥺 >>545
あたまはんぶんあみこみでちょうはつでさんぱくがんってくいあわせわるすぎるよね;; >>539
これが40しゅうねんむかえてるそしゃのれあどかんけいなしかーどまいすうかあ;; >>527
いまさらだけどはなのないあにめでくさはえる;;けっきょくだつらくしてこの3にんがここでかたはばたいけつかな;; からむーちょ声質はせいゆうむけだとおもうよ;;そのほかのようそがせいゆうにむいてないけど;; とらんぷへーはよくそこらへんにいそうっていわれるけどしるばーのほうがよっぽどほかにもいそうなきがする;; じゃっくくんよこのけもしんなりすればいいのに;;
なんでたってるの;; ぴくせるどうにゅうからあんまりひかれないね🥺
いちねんもつかなこれ🥺 >>562
てこいれがはやければなんとかなるとおもう;;ぽてんしゃるはある;; あんすたしゃまにもんくいうのやめようよ;;ぜったいかちめないし;; >>560
あんすたはうたうませいゆうとかもうたが5わりくらいへたになるくらいすべてのおんきょうのしゅみがわるい;; あんすたしゃまかんじんのうたがさいあくなのににんきあるからほかのそしゃがまねしようとしてもしっぱいするみちしかない;; SNKとこらぼしてでぃずにーのかくげーつくろう;; るーくばあいろんなそしゃげへいじつのおひるからやってるけどにーとなの;; >>570
きたいされたほもがのまばくされたんじゃないの?;;
おととしあたりにここでだいましてたばあはげんきかな;; じゃんぷのこりかすしかないけどだいじょうぶなの;; おおやまのぶよの訃報しょっくなんだけど;;
まだしごとちゅうなのになきそう;; かぐらばちさいしょにようじょがでてきたのはしってるけどはなしがつまらなくてよむのやめちゃった;;しゅじんこうがつねにむひょうじょうだし;; るーくばあってひらがなしょきからいるよね;;40ねんちゃんとしたしょくについてないのはやばい;; >>577
でも90さいだからね;;ながいきだよ;; ぶるばのいぬっころが10れんででてきた;;これつよいの;; >>586
けんさくしてたらでぃふぇんすでつかえそう;;🎃けーくんあるならよりいい;; はんこてきちがいにかまうな;;
かまうおまえがもめさ;; 10れんででたかにぶるばでここでも3にんくはいいたんだけどぶるばがでやすいのかな;; いまのところだれもむりょう20れんでSSRきておりません;; >>590
ざんねんだけどはろけーくんもってない;;でゅおあいてのわきでゅならもってるからこことくみあわせるといいのかな;; じゃっくくんまじで1まいもSSRないからむりょうでほしい;;
こうじょうすらない;; いぬっころっていわれるとほこりくさいいぬっころをおもいだしてふふってなる;; >>595
ぞくせいのあいしょうもいいしそうなるね;;りょうふくとれいもばでぃいるしそうやってかさねていくといいかも;; なんかDのさしゅうきまったげーむのどっとばんみたい;;たいとるわすれたけど;; >>598
あのころはなにをしてもおおさわぎだったね;; >>599
りょうふくとれいともあいしょういいんだ;;ぶるばのいぬっころなかなかつかえるね;; >>139
しんきついかふにんきしょたゆうぐうくるのがおさっしでしんだってことね;; るくかすばあすぐぺたぺたしてふきゅうしにくるからきらい;; そもそもなんでここにはりにくるかなぞ;;えっくすでせんでんしたほうがいい;; Dはなんでこんなたいむすりっぷしたかのようなげーむをりりーすするの;; ここるーくばあのげーむにっきすれじゃないんだけど;;よそでせんすれたててやりなよ;; >>623
りすくはおかせない;;かいがいばあしらべて;; SDってことはつぎのしょうたたかうかりずみっくでらっぷでもうたうの;; ねー;;せべくにたいしてびじんさんをれんこするばあXでみたことあるんだけど;;
1415.匿名@好き派 10-10 18:42 [通報] [非表示] [返信]
今回のハロウィンイベントでセベクの良いところも悪いところも思う存分描写されていて、セベク推しの私はとても嬉しい。
セベクは一件厳しくキツい顔立ちをした美人さんなのだが、中身を見てみると純粋で素直、人に騙されやすい末っ子タイプなんだよね…。
なのにテストで上位の成績を保ち、人間呼びや化け物呼びを除いて言葉遣いにも品位が伺えてとても好印象。
つり目つり眉でお顔の印象は多少怖いイメージを持たれがちだけど、本当に笑顔が可愛らしいところも好き。 どうしようあきた🥺
なんかきゃらぶんれつしたりへんなえふぇくとががめんじゃましたりばぐおおいね🥺 🦇せべくはびじんさんじゃのう♪
🦇しるばーはぽむのおかまにかかしといわれたとおりじゃなwww はーにてるね🥺
ルークは一件厳しくキツい顔立ちをした美人さんなのだが、中身を見てみると純粋で素直、前向きで面倒みの良い中間子タイプなんだよね…。
なのにテストで上位の成績を保ち、人外特攻以外言葉遣いにも品位が伺えてとても好印象。
つり目つり眉でお顔の印象は多少怖いイメージを持たれがちだけど、本当に笑顔が可愛らしいところも好き。 >>634
あーんだれもげーむやってないのがばれりゅ;; でぃずにーぴくせるばぐでけんさくしたらけっこうあるね;;
2Dでこれって;; 🦇せべくはこうきでりりしいかおだちのびじんさんじゃな♪
🦇しるばーおまえのがんめんもすこしはまともになるとええのう きょうらぷんつぇるだよ;;
あといぬのかぎわすれずに;; >>633
けーくんおーろらせつ;;
けーくんまれふぃせんとせつ;; >>626
しつれいした;;はずかしいからしんでくれ;; すかりーのSDまっぷにでてないやつがばれきたとかじゃなかったの?;;なーんだ;; >>652
すかかんがずっとまんばずだしまくってる;; >>653
んもー;;どりばあはいけめんしんきゃらとみればぼうにするからどりいがいで;; ぴくせるすれ;;
214 名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5](薔薇の都リリン) (ワッチョイW 473f-HS39 [2403:7800:b40e:3400:*]) sage 2024/10/10(木) 01:33:29.23 ID:bimg6uYV0
こんなの作ってごめんなさいとディズニーに土下座して謝罪しろ
222 名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][新芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 0bb5-ZV4u [2400:2200:7eb:4eb6:*]) 2024/10/10(木) 05:51:16.20 ID:TrqW52x60
久々に混じりっけなしの国産ゴミクオリティを見た気がす
242 名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][新芽](奈良県) (ワンミングク MM2a-QM5O [153.250.219.109]) sage 2024/10/10(木) 08:05:00.61 ID:kLUmWt+7M
ディズニーゲーで上手くいってるのツムツムとキンハーしかないだろ >>658
🦇はあ〜せべくかわええのう💕
🦇おまえみたいなぶすよりせべくをそだてたかったわい なんかなぞかとけた;;なんでいまのじだいにどっとげーとおもったらぴくせるのうんえいがんほーか;;
ぱずどらとらぐなろくおんらいのところ;; >>659
おかしいな;;
Dしゃまがかねづるにんていしたついすてっどわんだーらんどってげーむがあるんですけど;; なんのきょくかあててね;;
すてーい
うぃーず
みぃーーー >>671
ぼびーこーるどうぇる;;すていうぃずみー;; >>679
しくじりいちはそとにわごんでてるけどほぼきめつ;; >>680
もうずっとおわすてのしょうひんひとつもないよ;; ねええっくすがついすてであつめたとぴっく7わりすかりー;; すとーりーのよそうとかちーむわけとかかたりたいばあはいないの;; みんなどんなくみわけだろうときょむなことにきづいてしまった;; ちーむがまさかのしゃっふる;;しかも1にちめにはすなかけ;; ひんぱんにかえすぎてたいしたからみきたいできない;; こんなにせんでんにちからいれてるってことは3しょうからめちゃくちゃおもしろくなるんじゃ;; らいねん3ねんがすくないからじゅんがけーくんageしやすくなるね;; かいわもaがしゃべつてbがしゃべってcがしゃべるみたいなかんじであんまりきゃっちぼーるがないきがする;; こうはんひときえてくからちゃんとかいわもなりたつはずだよ;; れいねんどおりならそろそらすかりーがぼうそうはじめるよ;; いまよんでたんだけどここすかりーのまえかいわぬけてない?;;
https://i.imgur.com/RUWY34F.png ふつうのしなりおならすかりーぼうそうでてきに;;じゃっくさんにきゅうさいされる;;でもおわすてだからなぁ;; >>701
Rがさきにきえるんだよね;;
あずーるきえてふたたびのとれじぇいちゃーーーんす☆ >>703
すかりーがあずーるをがんむししてるだけのかのうせい;; >>700
ついすてってぜんたいてきにきゃっちぼーるなしでみんなかってにそれぞれぼーるなげておわるよね;; >>705
ぐろますはRとSRが1くみずつきえてたような;; >>706
すかりーがかんとくへーにがっきできんの?ってきいたながれだから;; やないじょうにじゅんのしなりおってきしようてんけつのてんけつあたりがばくそくでおわるから苦手;; >>709
あずーるしかかんちゃんにくいついてくれなかった;; >>703
すかりーがきくかんとくへーがこたえる;;
それをきいたあずーるがしゃべってそのはなしはおわり;;
すかりーはもうちがうはなしにいく;;
こんなのばっかだよ;; すかりーからきいたのにすかりーがかんとくへいにはんのうしないからへんってこと?;; >>714
ふつうにかんがえたらまあおかしいよね;; >>714
はろうぃんたうんのおんがくですか。ってそのまえにだれかがはろうぃんたうんのおんがくは〜ってせりふないとなりたたなくない?;; だから3にんいじょういたらaがしゃべってbがしゃべってcがしゃべるってかんじなんだってば;; あずーるのかえしがかきたかっただけだから;;
いちにちめのりどちもそんなかんじじゃなかったっけ;; >>710
こんかいのしなりおってひらがなばあによるじゅんはんていがでたの;;
けーかにがいないとわからないってはなしをみかけたきはする;; >>721
やなちーむのしなりおらいたーってじゅんしかいないよ;; こういうそしゃのかいわでぜんぶかくとてんぽだれるからこれくらいでいいとおもうよ;; >>724
うそ;;
いまのところきょねんよりつまらないんだけど;; 毎年🎃イベ1回力入れてするくらいなその人数4で割った数4人イベしてくれた方が全然嬉しいわ;; >>725
2しょうのじてんだときょねんはおじたんのめりーごーらんどしかわだいなかったからかくじつにことしのほうがおもしろいよ;; 🐍りどるみてろきのうまでのおれとはちがう
👹たんじょうびおめでとうじゃみる
これはべつにおかしくなかったってこと?;; >>727
どっちにしろはろうぃん・たうんのおんがくのはなししてないのくさ;; ぷれらんのゆうえんちぱーとはかりむかんれんしかわだいになってなかったじゃん;; ぷれらんのきおくふぇろぎでいがいはしんでいくみんなとかりむとかにのけんかしかない;; >>732
ここからちゃぷたーかわってつぎのはなしにつながるから;;
へんしゅうてんだよ;; >>736
ちゃぷたーとちゅうでへんしゅうするな;; >>734
おそとふれるばあいなさすぎてかりむれいあつなかったよ;;ぎゃくにひらがなと5ちゃんはかりむのわだいたくさんだった;; おかしいというかふつうだよ;;
ついすてこんなんばっかだし;; >>734
かりむかんれんのわだいってどくみ?;; いまだにかりむのどくみのはなしでしんやまでばあばあしてたよね;; こうさつするね;;たぶんぜんいんまんべんなくはかせじゃっくさりーとそれぞれからませるつもりだとおもうからちーむわけはもういっかいあるとおもう;; すかりーがかんとくへーにきょうみなかっただけだよ;; ことしときょねんならことしのほうがかくじつにもりあがってる;;ほんけこらぼでないとめあきゃらほぼでてくるからあたりまえ;; >>745
でももうふつかめおわるんじゃないの;; >>745
2かいおなじばしょなやつがなんにんかいるんですが;; >>749
とれいとじゃみるがりょうりがかりなっておじたんがかってにきめてたからたぶんつぎのはんわけがほんめいのちーむ;; >>750
ごめんssrぜんいんっていいたかった;; うえのかいわのまえにじゃっくが🎃たうんのおんがくのはなししてるよ;;
えあぷってここにいてたのしいの?;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4103755.jpeg >>752
はろうぃんまで3にちとかいってなかったっけ;; >>722
やなのついーとさかのぼるのめんどくさいんだけどしなりおはおてつだいじゃなくへいしゃのみなの;; >>754
これおそとでぴざやとかつぶやかれてたやつ?;; >>754
しごとざつにやっていつかくるふたごのまくらがいれかわってそう;; >>756
ふつうはちーむころころかえないからつぎでやっとおちつくんだよ;; すくしょまではられてるのにえあぷにんていはくさ;; >>760
すいすいとおなじならひによってかえるのふつうだし;;
つぎがほんめいでももうとうじつじゃん;; >>763
ひるになったらまたはんわけするぞってせべくがいってたから;; みんながたべてるからおれもたべていいよなみたいなこといってなかったっけ;;
どくみだよ;; >>765
ごぜんとごごではんかえるの;;
こうりつわるすぎてくさ;; あとみっかっていってるひ28にちじゃないの;;28にち29にち30にちでほんばんっていみじゃなかったの;;わたしずっとまちがえてつかってたかも;; >>767
なんとしてもまれとおなじくみになるっていきごんでたよ;; >>767
せべくがまれとおなじちーむになるまではんがちゃまわしたいって;; >>770
あーつぎでおなじりょうのめんばーいっしょになるのかもね;; はんわけしてからもうちょっといっしょにこうどうしてるはなしはほしかったよ;; >>771
おんがくのはなししてるのよみとばしたの?;; >>773
1にちでさくしとかできないまでしょ;; >>769
わたしはきょうはいれずに29にち30にち31にちっていみでみっかっていう;; >>778
さくしはじゃっくさんがやってくれるよしらんけど;; うたじゃなくてきょくだから;;
うたうのこうはんだろうしきっとssrがかしをつけてくれるよ;; 1日の三日後って4日だよね?;;ちせいがなくなってきた;; >>776
なんでそうなんの?;;ずっとまえにおんがくのはなししててもそこからぎんゆうしじんとかがっきのうでまえのはなしにながれてるんだからそのかいわのながれとしてへんでしょってことだよ;; 3しょうまではいつもおはなばたけなてんかいだからすれがもめるの4しょうからだね;; >>783
そのかいわのながれがかんとくへーへのかえしでおわってすかりーはもうつぎのはなしになってるだけだよ;;
はなしそれたからもどしただけ;; きょうどうなんちゃらいうたいとるからすとーりーよそうしよ;; きょう28にち;;いちにちご29にち;;ふつかご30にち;;みっかご31にち;; >>785
それがむりやりすぎてへんってことだよ;; ということは2しょうおわりのじてんで29にちだからもういちにちよゆうがあるってこと?;;あとにかいはんわけできるね;; もくてきがあってはんてわわかれたのにひんばわんにはんいれかえてどうするの;; まだssrがいってないところっておじたんおんがくちーむじゃみるりょうりちーむせべくかざりつけちーむ?;; まーたみんなでじゃみるのてりょうりほめほめほめほめするの;; おじたんにおんがくのさいのうとせべくにかざりつけのさいのうが;; >>798
3しょうこうはんまでばとるしないからよゆうよゆう;; SSRがうたうならじゃみるとせべくとおじたんでおんがくちーむになってうたうんじゃないの?;; ぷれらんはうたうりゆうぬかったからながれでてきとうに;; つぎばとるあるの?;;
はんでれんきんじゅつとかまほうしやれってのにかわるのはやめて;; わかった;;いつもどおり1かいめのりずみっくやったあとにすかりーがこんなのわがはいがもとめてたはろうぃんじゃないってきれてぼうそうする;; >>807
🦁れでぃ…おれのうたがいちばんおおしいですよ >>802
きゅうに1っかいきいただけのうたをうたいながらゆうえんちはかいしはじめたのくさ;; 🦁れでぃ…いちばん“うまい”のはもちろんおれですよ ぷれらんはくそざこまりょくのふぇろーががんばってかにおるかりにかつっていうあついしょうねんまんがてんかいがあったじゃないすか;; >>813
おるちはともかくかにおるにかってもなあ;; >>807
せいゆうのはなしならいちばんうたいわけできるのたぶんせべくはいゆう;; すかりーだってえぺちていどのまりょくでおばぶろしゅうだんとたたかうとおもうと;; >>814
あれとすてぃっちではーどるさげてくれてる;; ふぇろーとさんばかのせんとうしーんのやりとりうごきがかわいいからすこ;;まけたけど;; すかりーもうもとねたきゃらとかないただのおりきゃらじゃない?;; ぶぎーしゃまってせいゆうそういえばどうしてんの;; >>823
でもたぶんうめはらがいちばんへただよ;; じゃっくにかいしゃくちがいおこしてぶぎーになきつくすかりーしゃまをとめるないかれせいでいこう;; >>828
えー;;
さいきんでたきかくもののCDでうめはらのうたきいてすごくよかったのに;; 🦁れでぃ…こんやのらぷんつぇるがじつにおたのしみですがふりんらいだーよりわたしのほうがおおしいですよ こんかいすかりーにしんじるこころをとくせべくやったからさいごすかせべめいんになりそう;; らぷんつぇるみてるけどかみのけきたねぇなってかんそうしかでてこないからどうしよう;; >>834
ばあはあたまのかたいげんだいじんになってしまったのよ;; >>830
うたえるけどおじたんようそぜろのこえだよ;;
たぶんきゃらとしてうたったときはせべく>じゃみる>>おじたんになる;; >>835
たったいまきがついたんだけどらぷんつぇるのびみょうにふくらんだむねがきもちわるい;; >>838
からむーちょえんじわけできないからほぼありのままのこえだから;; >>838
えんぎへた=こえをつくってない=じごえでうたえる…ってコト?;; >>837
ばあのあたまのなかにはぽりこれとかこんぷらとかせかいをつまらなくしたあらゆるものがつまってるのよ;; >>840
はい;;
ぼうでもへたくそでもきゃらになる;; >>836
せべじゃみのほうがうまいっていわれてもわたしへのじゅようがいっさいないこえなのでうめはらだけでいいや;; からむーちょはうたうとなんかこえがたかくなるからじゃみるじゃないよ;;じごえのくせに;; れいばっぱほんしょくのひとがうたってるほうばっかりきいてる;; >>841
いわれてみてかんがえたけどふるいあにめのしらゆきひめとかしんでれらならぽりこれてきようそがきにならないのどうしてだろう;; >>844
わりとじゃみるそのままじゃない?;;わたしないかれとらいぶでこえのくべつちゃんとついたのからむーちょだけだよ;; わたしふだんみゅーとでやってるからたまにこえきくとぜんぶいわかんある;; >>849
とれいのこえがわかがえったきゃっきゃっ♡っていわれてもよくわからない;; そういえばすいすいのりずみっくひどすぎたね;;
はーどるさげてくれてありがとんほ;; >>848
えーうたごえはからむーちょだってわかりやすいけどじゃみるっぽくないとおもう;;
まあうめはらもおじたんのこえでうたえないだろうからうたにはなってるけどきゃらそんぽくないかんじになりそう;; わたしねじれたりずむのCぱーとのかまとえぺちのこえきけばきくほどくべつつかなくなる;; 8がつにでびゅーしたにじさんじのVがもう無期限活動休止だって;;
なにしたんだろうね;; いちごちゃん;;いまだよかいちょうあえぎでうたって;; >>853
こえとうたごえたしょうちがうのはそういうもんじゃん;;ぐろますだってうたごえすごくまれだけどふだんとこえちがうし;; >>856
ぶいちゅーばーってやらかしりつがたかいうえにがわとこえだしてるにんげんをきりはなせないからおすのりすくたかすぎる;; わたしにきぎょうVtuberさせてくれたらいいのに;;ばれたらこまることひらがなみてることとついすてやってることだけだよ;; みて;;ぱじゃくのぜんしんのいいねすう;;
顔 全身 デフォ
ぱじゃく 5.6 1.9 1.0
ぱえー 6.5 1.8 1.7
ぱじゃみ 6.2 1.5 1.3 せいゆうのせいでらっぷほぼかくていのくうきおじたんがかわいそえ;; おじたんがかとべみたいにめいんぼーかるつとめるからみてろよ;; ちいかわはちわれとしーさーへんつまんない;;
きゃらかぶってるからかな;; >>863
じゃっくくんがいちばんりそうてきだもんねわかるよ;; >>863
いつもじやみえーとくらべてがくっとさがるのにこんかいかなりのびたね;; ふぇろーのなまえでもんくいってたのってししとうがらしってあかだっけ?;;
おすすめにでてきてみたことあるきがしたけどあってる?;; じゃっくくんやっぱりにんきになれるそしつはあるよ;; まえがみたらしといて;;
せっとしなくていいよ;: 🦁れでぃ…あなたのうつくしさのまえでまてるおとこはいませんよ ここでみたとおもうんだけどまえがみくろわっさんっていいかたひどい;; >>883
どさくさにまぎれてほんきはーぶたいてない?;; >>875
🦁きれいだ…あなたのすいみんぐすたいる… >>881
ほんきでいってる?;;ふだんにくらべてみためがましになったからものめずらしさでのびただけにみえる;; >>886
🦁れでぃ…あなたにかなうおとこなんていませんよ おすすめにどらえもんのどうがばっかながれてきてせつない;; へんなふくとへんなかみがたでとつぜんれでぃ…っていいだすおじたんほんとにかっこいい?;; ぐちあかがすとーりーにきれてる;;
おすすめにでてきてびっくりした;; えすこーとまでしたのはちょうしのったかんあった;; なんで;;じゃっくくんのうらばなしかいてたから?;; ぐちあかのじしょうしるばあってたいていかりむばあだよね;; >>898
しるばーふぐうっていいたいのはわかった;; かりむもおじたんもSSRおおいだけでぜんぶあわせたらふつうなんだね;; >>898
すごいこうみょうにかりむがおおいことをじゃみるでかくそうとしてる;; まだかーどまいすうでぐちぐちいってるばあがいるんだ;; >>902
じぇいどはそうすうおおいけどいちばんぱそすとけずられてるらしい;; >>903
SSRおおいじてんでふつうじゃないだろ;;ssrにはR5まいぶんくらいのかちがあるよ;; でもけっきょくかーどまいすうおおいきゃらばあがかちだよね;; >>910
SRいじょうおおいとそのぶんいらすとまいすうもおおくなる;;くそくそ;; いまのげーむのじょうたいもうほんとうにかーどおおいやつかち;; かりむってかーどおおいのになんでふにんきなの;;みためもめぐまれてるのに;; ぱそすとはなくてもまいすうおおいぶんいべんとにはでてるってことだしね;; >>912
かーどおおいやつほどあつかいもいいきがする;; >>911
もちろんRでもいいのはあるけどSRとくらべるとえあどちがうしね;;おしがRなのをなげくあのばあのきもちもわかる;; しぇふとかくらぶうぇあもいずれみんなにくるっていうけどはやくこないとしんきてをみぬままだつらくするからやっぱりおそいのはそんでしかない;; りどちぜんぜんひいきされてなくね?;;っていったらどとうのひていれすであれる?;; しるばーとまれはまだりりあみたいになるかのうせいあるし;; >>920
ひらがないがいだとばくそくであれる;; ←総数 ぱそすとあり数→;;
りどち16 15
えーす19 17
でゅー17 14
とれい19 16
けいと17 14
おじた18 17
らぎー18 15
じゃっ18 14
あずー18 16
じぇい20 15
ふろい19 15
かりむ18 16
じゃみ21 18
ヴぃる20 17
るーく19 15
えぺち18 15
いであ17 16
おると19 16
まれう15 14
りりあ18 14
しるば15 13
せべく18 16 >>920
よっぽどくじょうおおかったのかまいすうすくなめにしてしなりおでのあげあげとばらんすとってるね;; >>920
おそとであんなにぶったたかれるほどではないとおもう;; 3まいめのぱそすとなしりすとみてたけどほかがしんしゅんなのにおるちのとこだけにゅーいやーってなってるのすごいいや;; じゃみるりょうちょうじゃないぶんでばんでばらんすとってるつもりなんだろうなっておもうけどそれがまいなすにはたらいてるきがする;; >>924
これもけっきょくくらぶやほんぺんれんどうでぱそすとなしがふえるしきてないきゃらときてるきゃらでちがう;; >>923
ひらがなだとむしろさいきんはくうきみたいなひょうかになってるきがする;; れんどうでかーどでるだけいいだろ;;
でないきゃらもいるのに;; まれはくらぶうぇあすぐくるからっていいつづけてもうすうかげつたった;; くろんぼどもゆうぐうされすぎでは;;これもDしゃまのぽりこれたいさくなの;; じぇいどは7しょうでやまぎだすためにぎゃくにいそがれたんじゃないの;; >>936
いれないとSSRまいすう10いかないとおもう;; >>939
じゃみかにじゃくまではいってるのかな;; ぜんいんくるばーすでーはぬいたほうがわかりやすいのに;; >>941
じゃみかにまでかな;;9/29げんざいってかいてあるからじゃっくくんはのーかん;; そうすうだからせいふくとかもはいってるってことだよね?;; >>936
9/29までにはっぴょうされてるかーどでかうんとしてるっぽい;;ないめあまでぱじゃくなし;; たぶんこれつくったばあはじゃみるたたきたいんだとおもうょ;; >>943
じゃみるのまいすうのばしたかったのかな;; >>938
べつにふつうのせいふくでいかせればいいだけでは;; 20まいかーどあってけーくんばあとふぐうどうめいくんでるきゃらばあさぁ;; >>948
SSRのまいすうみずまししてるようなもんだからね;; さいしんのかーどすうでかうんとしてるんでしょ;;
じゃみかすももうすこしたったら1いからてんらくするのにいらいらすんなって;; けーくんぐろぷれあくすたうりきれなかったってきいてほんとにうんざりしてきた;;
まったくかねださないくせになんでにじばあだけあんなにこえでかいの;; >>947
かりむのssrまいすうなんまいだっけっておもってけんさくしたらぐらふつくってるぐちあかみつかった;;
ツイステのSSRと全カードの枚数を降順でグラフにしてみた
視覚的にわかりやすくなったよ
SSRは結構キャラごとの違いがあるんだけど、総数≒イベント出演数は割と寮ごとにまとまってるのかなという感想
カリム、SSRが多いからいいのかな?と思うと意外と総数は相方と比べると少ないよね >>898
こういうのはやっぱばーすでーかーどいれるのはばかだよ;;
1ねんでみんなくるのにおしかわいそうするためにおしのたんじょうびよりまえでしゅうけいするのずるくない?;; >>958
これかりむおおいっていわれるのさけるためにくつろぎわざわざいれてみずまししたんだろうな;; >>958
これぜったいしるばあじゃなくてかりむばあでしょ;; じゃみるのSSR10まいでかりむにならべるためにくつろぎいれたんだね;;
ぬいたら9まいになっちゃう;; >>966
くつろぎいれなかったらかりむのほうがSSRおおいってことか;;あー;; しるばあかかりむばあかしらんけどしるばーはふつうにかわいそうだね;; ひらがなでばあばあするならまだしもXでひいきとかきゃらたたきとかしてるのおわりすぎでしょ;; >>964
むかしからかりむばあはしるばあをなのってほかたたくよ;; あとことしはろうぃんでじゃみるがせんばつされてるからそれたいみんぐよかったのかな;;
はろうぃんがくるまえぱじゃみがくるまえだとじゃみる-2だし;; このぐちあかにくつろぎいれないとかりむのほうがSSRおおいですねっていったらどんなはんのうするんだろ;; >>950
ふょはばぶのおいしょうだから;;
あのたいみんぐはどうみても7しょうあわせだよ;; >>973
しるばあがぞくせいさんぞくしてくるのとばっとにしてくるのぐちってたらめちゃくちゃすれあれるよね;; かりむもおじたんもくつろぎいれたら11まいだもんね;; じゃみるばあのかりむばあはんていってしるばあもいであばあもかりむばあにするからなあ;;
かりむのことはなしただけでかりむばあなの?;; どうしてふたごはれんどうかーどもらえてえぺちはもらえなかったの;;
ひどいよ;; >>979
このぐちあかばあにかんしてはあきらかにかりむかばいたがってるなとかんじるよ;; りどちがかーどまいすうてきにはひいきされてないことがわかってちょっとおもしろかった;; じぇいど SSR 3 SR 5 R 3 11枚(5)
じゃみる SSR 4 SR 4 R 3 11枚(3)
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3)
とれい SSR 3 SR 4 R 3 10枚(3)
ふろいど SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
るーく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3)
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1)
らぎー SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
じゃっく SSR 2 SR 3 R 4 9枚(4)
あずーる SSR 3 SR 3 R 3 9枚(2)
かりむ SSR 5 SR 3 R 1 9枚(2)
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3)
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
でゅーす SSR 3 SR 3 R 2 8枚(3)
けーくん SSR 2 SR 5 R 1 8枚(3)
いであ SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1)
りどる SSR 2 SR 4 R 1 7枚(1)
まれうす SSR 2 SR 3 R 1 6枚(1)
しるばー SSR 1 SR 3 R 2 6枚(2)
ふなかす SSR 1 SR 4 R 0 5枚(1)
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 >>988
ひらがなばあのほうがゆうのうだなんて;; >>983
けっきょくどれくらいいったんだっけ;; すからちょうあいされてるじゃん;;うんえいからのあいにすなおにかんしゃしなよ;; じぇいどぱそすとなしおおくね;;5まいぱそすとなしって;; >>988
もう恒常とばーすでーぬきってかいたほうがはやい;; すからばあのせいですからきらいになったのはある;;
りょうほうかかわりたくない;; >>988
じぇいどのぱそすとけずられてるからやっぱりしんのちょうあいはじゃみかまね;; >>992
ほんぺんれんどうとくらぶうぇあきたんだからふぐうづらするのやめてね;; >>988
まれしるまだふなかすにおいつかれるちきんれーすしてる;; >>996
ふぐうなんていってないが;;こんなおおいきゃらいるんだってかんそう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 31分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。