赤い王様
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ げんちんキッズはケンタといい小銭で買えるものに群がるよね;; スメールの人気キャラだってさ;;
/
✨ #原神焼き ✨
第3弾〜スメール〜再登場!
\
スメールの人気キャラの原神焼きが #GiGO に帰ってきます🎉
10/26(土)〜12/6(金)まで販売!
ノベルティ付きドリンクも同時開催です✨✨
https://pbs.twimg.com/media/GZWa0OVbQAAmglE.jpg なんでフォンテーヌも終わったのに稲妻スメール擦ってんの;; いくらリア充と喪とか言われようとマハ様も実はスカキンに惚れてました;;とか花神と奪い合ってました;;みたいなクソ設定なくて本当に良かったよ;; >>14
焼きごての型作るのコストかかるなって;; オケコンでは稲妻スメールハブったから安いものでは使い回しするんじゃない;; >>12
今更ほしいのナヒ婆くらいしかいないメンツ;; 実物のげんちん焼き配膳がしゅげー素人は黙っとれ顔してた;; >>19
とうとう男ですってカミングアウトするの?;; >>16
アホの尻拭いするマハ様すげーのための存在だよ;; マハ様も実はスカキンに恋してた展開くるよ;;スカキンの尻拭いしたのもそのため;; 今やってる国が一番旬なのにもうちょっとリアルタイムでグッズ出せないもんなの;; >>31
むしろ花神に恋してたよ;;ポリコレ対策ばっちり;; スカキンってなんで花神すこってたの;;元は3コイチの友人だったんでしょ;; >>36
ずっとサンコイチだったけど仲良いのは女だけみたいな関係性だよ;; スカキンが取り込んだ禁忌の知識をマハ様がまた取り込んだから実質間接キス;; 瑞希心も女だろうから類瑞推してるよ;;絶対瑞希類に惚れてるもん;; >>43
そうだよ;;でも利用し合って野望叶えたけど最後は3人で話してた時が1番楽しかったのにって思ったオチ;; >>46
旦那さん亡き後ずっと施設に入ってたんだっけ;; 男だってバレたの;;穴の空いたズボンでランニングしてたとか?;; >>59
キィニチ大人気で売れ売れなのなんかで出てなかった;; >>63
男女比の都合;;まあドリーのところぽぽちゃんでも良かったけど;; >>70
配壁がいるんだからぽぽも余裕でいるでしょ;; 供給を極力減らすことで情報出た時に盛り上がるようにしてるんだょ;; 訓練されすぎて刀がいつもの服と違う服着ただけで大興奮だよ;; 刀婆ってやっぱりおかしいよね;;どうかされるだけの金をまだ注ぎ込む;; おかしくなかったらjpegスライドで100年持たないからね;; げんちんも虚無なのにどぼぢてみんな乗車するんですな;; >>105
げんちんは更新頻度に反して虚無だから;; 突然戦争の国って旅人に言わせて回収してきた;;雑;; 別に写真のへしが配膳のパパとは決まったわけじゃないので;; 魔神は女にもなれるんだからスカキンも女体化してへしの子身籠ったよ;; ねぇねぇオロロンこんなにんほられてるんだから実は天空の使いでしたオチもあるよね?;; へしパパママがそんな怪しい魔神との結婚を許すはずない;; >>144
あるよ;;腕に模様入りすぎだからね;; >>146
オロロンにレアリティは通用しないってホヨバが;; >>146
ガイアが星4で旦那が星5なの忘れてるの;; だって捨て子で出世が分からなくてなぜか魂が不安定なんだよ?なぜ魂が不安定か明かされてないよね?;; ジュライセンかなり老け顔設定じゃないと年齢意味わからなくならよね;; 正直親の情報焚けないからいらない;;親にいい感じの属性持たされてもそのキャラに関係ないし;; ママの設定は壁ちゃんの設定になるから他のキャラも当てはめられるよ;; ファラナクしゃまが配膳パパはハンサムって言ってたから配膳もハンサムだよ;; 配膳のパパママどっちもファラナクに古風言われてるし人外の可能性もある;; >>151
俺はカーンルイアの姫かと思ったが実はよく知らないぜ;; ナタにくりちゃんが来ると信じていたのに来たのは弱そうなみつだった;; カーンルイアの姫ガイア花神壁だからオロロンがセレスティアの姫な可能性は大いにある;; 中国当局が、日本国内で暮らす中国出身の人たちに、中国政府に対する批判的な活動をしないよう圧力をかけていたとする報告書を国際人権団体が発表しました。
国際人権団体「ヒューマン・ライツ・ウォッチ」は、日本国内で中国政府に対する批判的な活動に参加した中国人に、中国当局が「嫌がらせ」をしているという報告書を発表しました。
報告書によりますと、今年6月から8月にかけて日本で暮らす新疆ウイグル自治区やチベット、
内モンゴルなどの出身者25人に対しインタビューを実施したところ、
多くの人が「中国の警察が自身、または中国にいる親戚に連絡をし、日本での活動をやめるよう圧力をかけた」と証言したということです。
中国への帰国を促され、拒否すると「家族がどうなっても知らないぞ」などと脅されたケースや「中国政府に対する忠誠心を示せ」と迫られたケースも紹介されています。
ヒューマン・ライツ・ウォッチは日本政府に対し、「監視と脅迫をやめるよう、中国政府に求めるべきだ」と提言しています。
これについて、中国外務省の毛寧報道官は、「中国は法治国家であり、国をまたがって弾圧活動を行うことはしない。
すべての行動は法にのっとって行っている」と主張しています。 イファ1ミリもリーク先行で見た目の情報出なかったね;; ファラナクもスタッフの自己投影枠なのかな;;壁家族いるけどいないみたいな感じだったのに普通に頑張ってるシングルマザーエモいになってたから壁の性格余計にクソに感じる;; ナタPVで産廃確定って言われてたオロロンが話題になってるから見せ方次第;; クロンボ属ってことは性能ゴミだね;;イファオロ産廃エターナル;; クク竜性能良すぎてチャスカ引く気失せてきた;;どうせ探索そんな急がないし;; >>190
壁にそのままの設定付けたら臭いからママ伝に属性盛ったみたいなやり方なだけ;; シロネン2凸しちゃったからチャスカは無理;;マーヴィカどうせ1凹だろうし;; 絵巻シロネン用っぽいけどマーヴィカ黒耀でアタッカーとかないよね;;それともまさかの追加聖遺物が適正とかあるのかな;; >>204
最強ならどうして誰にも使われないの?;; 少なくとも進んで使おうとは思わない性能してるねオロロン;; 褐色じゃなくてもヌヴィ召人権サポシロネンに恩恵受けないキャラはゴミだからへーきへーき;; オロロン水に反応する追撃ならヌヴィと使えそうじゃない?;; >>217
使えるだろうけどフニィシロ万で完成されてるからヌヴィにとっては不要;; ヌヴィと使うとオロロン完凸の効果死ぬから使うなら配膳だよ;;忍とは使い分け;; 声優60超えたら引退でいいよ;;初老が高校生役やらないでほしい;; 配膳水使わないんじゃないの;;オロタルとかはどう;; 四章のどこに救援に行くかってどうストーリーに変化あるの;;何も考えないで適当に近場選んでたんだけど;; 500年前のアニメを今もやってるのがおかしいよ;; フランキーの声やばすぎるんだけど変えられないの;; >>228
誰かが水出せばOKだから行秋夜蘭とかもいける;; 検索避けせず簾の愚痴垂れ流してる垢見てたらぽぽナヒで脳破壊されたぽぽ婆だった;; 私はドラ婆歴30年だからのぶ代もわさびも世代だよ;; >>236
病気とかあるのかなって怖くなっちゃう;;あの人は酒飲みすぎだかタバコ吸いすぎだからしいけど;; のぶ代ドラってこれで声優陣全員亡くなっちゃったの;; のぶ代認知症になって老人ホームに行ってもドラえもんの声は出せてたって聞いてすご;; 最近のぶ代ドラに声そっくりで話題になってた人いなかった;; >>249
それ;;一般の人だったのに今いろんなところ出てるんだね;; はーメルカリに猫や犬の毛皮個人で剥いで出品してるクズ流れてきて鬱;; >>253
とんホにガチクズだった;;とりあえず通報しよ;; 見に行ったけどもう無い?;;消されたのかな;;代わりに狸の毛皮が出てきた;; へしを見ていると私の失われたドリ感性が蘇ってくるよ;; へしのドリ同人誌捨てちゃったのちょっと後悔;;親に見られたら死ぬから処分するしかなかったけど;; なんでばあたちはいつもいらいらしてるようなへしのことがすこなの;; へしが人気で優しい苺ちゃんが人気微妙なんておかしいよね;; >>270
ホモも捨てたよ;;同人誌は全部捨てた;; ドリ婆って性格悪い男が自分だけに優しい妄想が好きだよね;; >>271
途中送信しちゃった;;ホモの方が心残りないかも;; >>281
ゲームから割と食いつかれてなかった?;;気安いぞしてくるけど;; ほなえがとんホに人気だったらぴゅあくるはあんなことには;; 冷たいこと言ってないできりえの夢を応援しようよ;; はー;;オロロンがキィニチの事お母さん呼びしてるオロキィ流れてきた;; キィニチはオロロンのママ;;イファはオロロンのパパね;;あとはみんなじいちゃんばあちゃん;; 赤い靴履いてたあるはいぜーん異人さんに連れられていっちゃったーーーー;; 中華キャラなのになんちゃって花魁みたいな着てると思ったけどそういうことだったの;; >>309
別に似てなくて草;;こんな感じのやついくらでもあるじゃん;; キニィチ婆に棒乞食されてるのだけオロロンに同情する;; >>311
わざわざ狐耳とか耳の部分にある毛の固まりとか胸で止まってる謎の肩だし衣装とか同じでは;; 中華なのに花魁っぽいの気になるよね;;元ネタあるなら納得;; ワダアルコってなんで重宝されてるの?;;すんごい下手で嫌い;; キャス狐ピンク狐成分は八重に持ってかれたよね;;ネロはあまりすこってない運営なのかな;; 日本のコンテンツパクらなきゃ存在すら出来なさそう;; うんりのPV?かなんかも笛丸パクしてたけどコラボするからって受け入れられてたし良いんじゃない;; 参考にしたのがキャス狐だからよくわからず花魁着せちゃった;; ぶくぶユフィとティファ描いたのにエアリス描かなかったのひんどいと思っちゃった;; >>331
スプラトゥーンの褐色キャラ描いたら海外垢に引用で原作絵の肌色スポイト画像並べられて人種差別爺だって叩かれてた;; 外人って色白キャラを小麦肌にする分にはなにも言わないのなんなの;; 雌ガイア描いた婆も肌色スポイトやられてホワイトウォッシュとか粘着されたし褐色キャラ描くのはリスクいるね;; 型月のがシナリオはかなりマシ;;
日本語にはなってる;; シロネンだけ引いて後は神まで待機する爺婆多いね;;
結局性能;; アタッカーでも引かれる時は引かれるから関係ない;; イファ描く婆もこれからホワイトウォッシュ警察と戦わなきゃね;; 光の当たり方で肌が明るくなってても文句言う人種こわすぎる;; 私も褐色キャラの線画だけのらくがきあげたら海外婆につっかかられたよ;; キンプリのカヅキみたいなのが良いけど長身が良い;; >>362
写真撮った後も見映え良いように画質とか調整したりもするしね;; 5.2がナタイベだと聞いた時はイファのビジュアル出るかもとワクワクしてたよ;; >>361
これなにがいけないの;;外人に送りつけてきてよ;; 5.2でイベントやるしオロロン出すのにまだイファ出さないあたりホヨバあまりイファオロ推して無いんだね;;ホモ伸びなさそう;; 森久保の声はもういいんだけどあのウィットに富んだ会話しそうな芝居笑うからやめて;; >>375
90年代のアメリカのドラマの吹き替えみたいだよね言い回しが;; 壁は実装遅かっただけで既に魔神任務でも配膳の伝説任務でも絡んでたよ;;特に配膳の伝説任務は濃厚だった;; なんなら壁の姿も声も分からない時から配膳と掲示板で絡んでた;; >>371
多分オロシトをやれやれする枠だよ;;婆孫を見守る近所の人;; アハキィ;;ムアカチ;;シトオロ;;エターナル;; うーんシトラリがイファのこと既に悪く言ってるからイファオロする時にもシトラリがいる気がする;; ムアカチはラストのムービーでもエターナルしてたね;; >>390
カチーナとシロネンも絡んでるし会話はあるんじゃない;; とんホに第二の稲妻になるんじゃない;;レズと男女コンビの国;; 稲妻はまだ単体人気あったからいいけど;;ナタは;; シロカチカラーリング的に姉妹にしか見えなくてきゃわわだった;; 調教系男子イファ;;
オロルン : ああ。友人の家に行ったときに、その友人が聞き分けの悪い竜をしつけているのを見たかのような…
パイモン : 具体的な例だな。実際にそういう友達がいたのか?
オロルン : そうだ。竜は叱られた時、君たちと同じような顔で僕のほうを見ていた。気まずくてどうしていいか分からないという顔を。 ヌヴィメリュの次はイファ竜やりたいのかもしれない;; >>407
マジレスするとないよりあった方がデザインにメリハリが出る;; >>392
憎まれ口叩かれても大目に見てくれる器のデカい攻めが好みなだけだよ;; オロロンはガイジ攻め;;
オカンビ : ああ、そうだ。昨日イファに会ったんだが、あいつの預かってたチャスカの竜が、お前の大根畑を荒らしちまったそうじゃないか。イファと喧嘩してないだろうな?
オロルン : してないよ。でも、どんな手段を使ってでも、イファには謝ってもらうけど。 >>415
それは受けちゃんから見てでしょ;;他キャラが棒悪く言って受けチヤホヤするのはまた別;; 隊長イケメンで実装して欲しかったけど無理そうだから仮面のまま実装して;; シトラリとか村の老人の前だときゃわな孫でいてくれてる;; >>433
恵まれた顔面から排出されるガガイのガイ;; ガイジって攻めだよねってアリナナのホモ思い出した;; キィニチもオロロンもモデルクオリティ最高レベルでしゅごい;; 正直配膳とオロロンはもう好みの問題じゃね;;どっちもすこだよ;; マヴィの代わりにロノヴァに命差し出すパターンでしょどうせ;; オロロンせっかくモデルいいのに服がダサすぎてむかつく;; >>443
この調子で許すの隊姫すごい穏やかそう;; >>433
オロルンに関しては見た目ショタだったほうが良かったかも;; シトラリばあちゃんに買ってもらったナウい服だよ;; ホヨバの逆張りでキィニチはショタになりオロロンは脚長に;; 配膳は目の色が薄いミントグリーンで遠くから見ると目小さく見えるからブスだよ;;目の輪郭大事;; オロロンはセレスティアの人だからこういうデザインなんだけどホホヨバがそれ匂わせするのは2年後だから変な服って言われ続ける;; そういえばシロネンとカチーナ2人並んだら色味似てて同部族感が出てるのなんか良かった;; でもキィニチと短冊いいね一緒だから服の変さはキィニチと同レベル;; >>467
ここの回想ショタモデルじゃなかったせいでガイジ感増し増し;; >>474
声音的に明らかにショタ時代だろうに手抜き;;フォンテみたいにスチルくらい入れろ;; 後ろ姿だけでも良いから1枚絵で子供スチル入れれば良かったのに;; バージョン毎に執行官戦あるけど隊姫とバトルするの;; >>481
瞳孔もう少し抑えめにできなかったのと思う;; >>481
カチーナがまともで見てると安心する;; さっぱりしてるのにちゃんとスカキン感あるのが良いよね配膳の瞳は;; グッズの並び順とかで延々喧嘩できる婆の集まりなので;; オロロンの耳って謎煙の主の竜と似てるから獣姦でできた子供だよね;; >>504
片耳が無い設定かな;;フードで隠してるし;; 隊長がええやつだからって弱いくせに調子乗るオロロン;;オロ隊エターナル;; シロネン2凸でよわよわだった私の無凸餅リオが10万ダメ超えた;;やったー;; >>516
叫び出した時ブスすぎて涙引っ込んだ;; オロ隊結構きゃわだったけどこれっきりの関係性だろうし隊長死亡フラグ立ちすぎてて悲しい;; >>525
横だけど私はすぐリオ復刻来るだろうしヌヴィフニィあるから無凸で済ませてたら未だに復刻来なくて無凸のまま;; 隊長片割れをお姫様王子様呼びしてるのキモって思っちゃった;;アビス教団の主やってるのにその呼び方なの;; >>528
カーンルイアで姫王子やってカーンルイア残党のアビスでも姫王子;; ちぬくせになんでロン毛なんて姫んほキャラデザにしたの;; >>526
>>518だけどまんま私で草;;アタ凸よりサポ凸の方が恩恵ある二人だなと思うからリオ凸はしない;; しんでもいいけど昔の人間だった時の素顔見せてからしんでね;;イケメンなら弔うしブスなら記憶から消すよ;; イケメンだったら悲しくなるから見せないでいいよ;;顔なし姫のままでいて;; ファデュイええやつ路線やめて;;前からチラチラしてたけどフォンテから露骨すぎ;; カーンルイアで王子/姫やってた旅人を見て雌ガイアはどう思うのか;; カーンルイア真の姫の雌ガイアも性格悪いよね;;壁ちゃんといい姫は性格悪くないとなれないのかも;; ダインは姫王子扱いしてないよね;;姫王子呼びはアビス教団の継承のせいって;;設定ガバにしか思えないよ;; >>538
モンド魔神の時点でガイアが旅人の片割れのこと姫王子呼びしてるけど;; 炎神の計画ガバガバなのに付き合ってくれる隊長優しいよ;;あんなに被害出てるのに待ってくれてた;; マーヴィカ自分のこと頭良いと思ってる無能で萎える;; 隊長みたいなパワーキャラは見えてたええやつ路線だから;;召使とかその他のええやつ化は謎だけど;; ナタ落ちたら他の国まで危ないならマーヴィカや隊長は他の国に協力してもらえよと思った;; 隊長プレイアブルならないなら昔の顔出てもモブ顔で済まされそう;;前ダインの同僚かなんかこれで萎えた;; 被害増えてるけどまだ余裕って構えてたらアビスが猛攻してきたとこはアホかと思った;; >>542
そうだったんだ;;昔すぎて忘れてた;; ナタの敗因は力こそあれど智者がいないところ;;配膳がいたらもっと犠牲者出さないやり方考えてた;; 旅人の古名結局完成しないしナタでの戦闘でのリスクがよくわからない;; マーヴィカ無能とは思わないけど全部マーヴィカでうーんとはなる;;6人の英雄が活躍するとかじゃなくマーヴィカすげーになるとことか;; モブ顔でもテウセルみたいに段々キレイキレイされていく可能性もあるから;; 五大罪人ええ人化だけはやめてほしい;;ダインがピエロでしかない;; >>564
ベッドタイムストーリーで無能晒しまくってたしもう;;;; 隊長はヴィクトルがすこってたしええ奴は既定路線;;博士が全ての汚名を背負わされそう;; >>555
トワリン討伐後にそれだけ伝えて去ってくよ;; 隊長ええやつは別に良いんだけどプレイアブルにしてよ;; まあ隊姫はボイスとかでもええ人って表されてたし;; 無能な上にピエロにまでなったら悲惨すぎるからやめてほしい;; レイアベ211スペ;;アベレイ32スペ;;レイシオ需要なし;; 世界樹でキレイキレイした博士がぽぽとニコイチになるよ;; ダインの摩耗酷そうだけど隊姫は頭大丈夫そうなのなんで;;執行官やっててダインよりよっぽど忙しそうなのに;; >>562
後1年でナタ終わることを知ってるのに自国や他国に何も情報共有せずにやってたことが運任せの英雄募集だけって無能でしょ;;しかも観光事業やってる;; 博士だけは悪のままでいてほしいんだけど悪いやつがプレイアブルになるってそんなダメなことなの;; タルちゃんも影ちゃんも極悪人だけど実装されてるからセーフ;; マーヴィカとフォカロルス似てる;;運ゲー全振り神;; 人死にまくった後にやっと6人英雄揃って今からの戦いでは誰も死なないからどんどん戦えってとこ酷いと思った;; いきなり国お偉いさんに襲いかかる人はまともかなあ;; 老人は1人で過ごしたりして刺激がないと認知機能の低下が進むよ;;孤独なダインと組織所属の隊姫もそういうこと;; 博士漂白されるかは分からないけど声優向け資料だとあれでも一応旅人に好意的な方みたいだね;; >>595
あの国アビスと進んで戦いたい異常者しかいないからまあ;; >>574
スネージナヤ最初のボスとして立ちはだかりそう;; ナタの歴史を消えるリスクはあるけど今生きてるナタ人を救おうとする隊長;;歴史消されたくないから英雄集めるまでの犠牲は見殺しにする炎神;; シロネンの寿命削ってるってやつ普段の古名作りでも削ってるの?;;旅人のやつだけ特例?;; 隊長のアイコンはナタの戦況把握マップに使われてたから多分それ用;; なんでマーヴィカはナタがヤバいこと知ってるのに観光事業関係の対策してないの;; あのマップのアイコン押したらセリフ見れたの知らなかった;; >>612
対策したらナタがヤバいことバレちゃうから;; >>607
隊長の方が納得できるから魔神任務やってる時ずっと置いてけぼりだった;; 隊長のやつそこまでやってもただの一時凌ぎだからそっちもどうかと思うけど;;それより女皇に助けてもらえ;; >>615
きゃわ;;丹なのと一緒で楽しみだよ;; >>616
敵国とかでもないんだし一緒に対策すれば良くない;;アビスって共通の敵なのに;; ナタ人がなんでナタ離れられないのかイマイチ分かってない;; シロネンの部族見聞やったけどリアルな毒親が出てきて具合悪くなった;; >>629
まだ最終話見れてないからネタバレやめて;; 夜神あたり全然ついていけなかった;;専門用語増やさないでよ;- 簾に旅人婆が吸収されるのもわかる;;いつも一緒のたんこーが常にドリってくれるんだからね;; たんこーは旅について来てくれるショウきゅんだからね;; ナタの英雄システムよく分かってないけど団体戦勝ち抜いて個人戦勝ったらアビスと戦わされて古名貰って英雄入りって感じだっけ;; 爺向けゲームなのに主人公のエターナル相手がまさかなのかじゃなくて丹恒になるとは;; 旅人の片割れって狂ったエデに言われたんじゃなくてとんホにカーンルイアの姫王子なの;;色々食い違わない;; チャスカスが英雄になるの遅かったせいで大勢のナタ人しんだ;; >>644
なのかはパイモンみたいなもん;;女ドリはホタルがやってる;; >>646
カーンルイア復興しようとしてるリーダーだから姫王子呼ばれてるんじゃないの;;とりあえずつよつよだからみんなついて行く;; イファモデル出なかったし実装まで時間かかりそう;; >>648
エミリエみたいにスネージナヤ直前に実装とかじゃない?;; 私普通に平和な頃のカーンルイアでも姫王子やってたと思ってたんだけど;; イファ実装する頃にはもうオロシトニコイチ定着してるよ;; げんちんのドリ媚びは虚無でよかった;;簾みたいになったら気持ち悪すぎりゅ;; 主人公の見た目がげんちんより100倍マシだからね;; >>643
そう思ってたけど昔の各部族の偉い人みたいなのに認められてなるもっとすごい英雄になるシステムもあるらしい;; むしろイファが出てくるストーリーにもシトラリがいてオロ姫奪い合いストーリーになりそう;; カーンルイアが旅人をテイワットに呼び寄せる;;
姫王子待遇;;
500年前の災害;;
ダインと片割れの旅;;
片割れアビスへじゃないの;; げんちんは空主人公が正史だけど簾は女主人正史なんでしょ?;;なのかじゃなくたんこうエターナルなのは当然;; 誰にでも姫って付ければいいと思ってる雌婆ちんで;; >>668
どっちが正式とかないよ;;ホタルは焼鳥のタレだし;; >>668
簾は正史ないよ;;PVとかも男女交互だったはず;; >>654
滅ぶ直前までエルミンっていう国王がいたけどそいつの子供としての姫王子なら血縁の旅人が降臨者扱いなのおかしくない;;考えるだけ無駄かもしれないからもうここまでにしとく;; 選ぶ性別で最初に起こしてくれるキャラなのと丹恒で別れるのなんで?;; げんちんはムービー空を基に作られてるけど簾は女主人公基に作られてるしね;; ナタの魔神任務予定調和すぎてワクワクしない;;世界任務の方が期待できそう;; 丹恒多分ショウみたいな人気期待されてたっぽいけど全然だよね;;アベが強すぎて;; 懸木の民の部族評判のとこにいるユムカ竜のボイス変わってて悲しい;;;; >>636
天理が燃素から元素作ったって事知っておけば良いよ;; >>665
過去の英雄に認められて英雄になれるならオリンピックする必要なくないって思ったけどあれはあれで素質のある人を選抜する為にやってるって事かな;; 刃はホタルの複数いる彼氏の1人になって終わった;;性能も産廃;; ミキシンは意外とコジロウみたいな役が一番似合う;; 刃ちゃん過去がしょうもないというか;;逆恨みすぎる;; スネージナヤで中村杉田やられるの嫌だからナタでまとめて来て欲しかった;; >>706
声はいいと思う;;ジジイみたいな喋り方が駄目;; 刃ちゃんは病気持ちのボケ老人だから大目に見てあげて;; 私刃の声の人キンプリのキチガイのイメージしかなくて格好良く思えない;; じじはまだしもガイアまであにゃってるのは何故なのですな;; >>710
TLがげんちん予告番組より盛り上がってるよ;;誰かげんちんを救って;; 配壁婆だから予告番組しぬほどTL盛り上がってたょ;;壁出るなら配膳確定って;; 初期の刃丹の殺しにくるのとかも昭和のBLだよね;;シュラトで流行ったやつ;; げんちんは久々にセルラン一位取って大盛りあがりだけど;; ハガレンの大佐も新しいキャストがミキシンだった;;でも大川が合いすぎてた;; >>704
今回のまだやってないからわからないけど大会の英雄は普段のアビス対策用で昔考えた対ナタの滅亡のための計画にはよりすごい英雄が必要とか?;; >>738
大川大佐すこ;;でももうあの声出せないと思うと悲しい;; 配壁とメラックのやり取り見れたら嬉しいとか匂わせしてる婆複数いて草だよ;; >>737
久々とか言ってるの悲しくなるからやめて;; 今まで配膳がメラックについて触れたこと無かったからね;; >>742
病気したから仕方ないけど悲しい;;大川大佐イケボだった;; 戯けたミステリーで壁がわざわざ配膳探してたんだから鍋が出たら配膳確定演出ってのはリーク見なくてもネタで言ってるのはいると思う;; 簾ずっとエンドコンテンツ提供されてて羨ましい;;げんちんやることない;; メラックが配膳の声認識してるのって燃料になるの?;; 万人ウケならノマだってどこも気がついてきてつらい;; 力入れてるっていうかお国の方針で雑に入れてる感;; ガチノマできないから近親で茶濁してるしノマではないでしょ;; 壁がいつも通り配線に文句言ってただけなのに燃料なのあれ;; ガチャのうちは濃厚ノマにしないだろうけどオロシトみたいのは増えてもおかしくない;; >>765
でもオロシトとか今まで男女カプここまで推してきたの初めてじゃない;; さすがにあそこまで祖母と孫感出しまくってたら恋愛として見るのきついよ;; ちょくちょくイファオロ匂わせしてくるしホモに力入れるよ;; >>764
うん;;ある意味エターナルかもしれないけど;; ねー刀よりズマズマ婆の方が平均年齢高い;;リアちゃん向けかと思ってた;; >>773
既に恋愛で焚かれまくってるし婆孫で焚く層もいれば一石二丁で成功してる;; 男キャラの数少なくて婆プレイヤーないがしろにしてるのにホモに力入れるなんて絶対無い;; 急にこれは戦争だ!とか言い出して心が盛り上がりについていけない;; >>785
ナタどこかで戦争の国みたいに紹介してたっけ?;; 近親で焚くにしても婆孫はちょっと;;せめて姉弟なら;; >>788
要らないって婆もいるところへは力を注いで燃料ほしい婆が多いホモは蔑ろにするよ;; >>791
どっかでやってた;;足跡では戦争の神がいた;; >>786
ばあちゃん……ハァハァ
だめよだめよ……オロロンは孫なんだから……孫なのにぃ…ビクンビクンッ悔しいッ;; ボサ眉バンダナ基ィニ地家庭科ひまわりドラゴンねっとりゲル日本鬼子巨玉ワンカスeスポーツ刈り短小亀頭ヘッド火病餓鬼おちんぽビュッフェ土手っ腹貧乳顔面事故現場兄妹静かに息絶えろ;; >>798
考えてたストが都合上出来なくなって一方的な襲撃になったけど前にそう紹介したから辻褄合わせにとりあえず連呼したとかないかな;; >>799
チンカス溜めてそうなパワガイキッッッッツ;;セックスボランティア必要そうなガイジ;; >>807
挿入5秒で発射してごめん…って半泣きで謝ってそうなオロロン そのうち男性器みたいな野菜×オロロンの絵見かけそうで鬱だよ;; トレンド;;
3位 アベンチュリン
12位 ヘルタ本体
15位 黄泉さん
16位 模擬宇宙
18位 ブートヒル
24位 スクリューガム
25位 黄泉復刻
29位 黄泉2凸
アベたーーーーん;; >>810
オロロンセックス実況無意識にするタイプだよね;;容易に想像できる;; 復刻遅れただけで何回もトレンド1位取った壁ちゃんの話する?;; セレベンツの頃と絶対ナタのコンセプト変わってるよね;; 実装キャラがトレンド入らずアベがいちばん高い簾;; やめてよ刀がトレンド埋めて喜んだのが馬鹿みたいじゃん;; >>824
トレンド4文字からしか入らないからラッパは入らないよ;; >>817
ナチュラルに実況もするし気持ちいい?ねぇ気持ちいいの?ってめっちゃ聞いてきそう;; >>826
サンデー婆これでホタル叩いてたの完全にブーメラン;; >>830
キャラ発表のときは乱波さんで入ったのに?;; なるしおの新国のグラフィックと新キャラのモーションやばすぎてさすがにげんちん型落ちを感じてくる;; >>833
ねーやだ;;慣れるとねちっこく攻めそう;;ガチの無理や駄目をもっとと捉えるタイプ;; そういやリークで貼られてたチャスカとシロネンのエターナル画像なんだったの;;あんなシーン無かったよね?;; げんちんのホモノマ争いがアホらしくなるくらい簾の方が男女推しすごんい;; >>843
フォンテーヌを次世代機向けに綺麗にした国みたいだったね;; オロロンはディズニープリンセスだからグロ攻めハーブやめて;; >>852
簾中身長のドリ媚凄いからサンデーもそうなると思ってる;;ホモ相手現状いないし;; 羽だと思ってたら平気だったのに手羽先呼びからグロくて無理になった;; ミカみたいな産廃とノマらせられたらノエル爺もキレる;; スカ花はノマじゃないの;;配壁じゃなくて本物の方ね;; たんこーサンデーに挟まれる主人公で主受け婆嬉ションしそう;; 5.2チャスカの見聞でもシロネンとチャスカエターナルしてるよ;;マヴィシロエターナルじゃなかったの;; >>854
むしろ婆孫で濃厚ノマをやる事によって背徳感を煽って婆を惹きつける戦法;; サンデーも大人っぽいしドリ媚びなさそうじゃない;;たんこーとかアベは10代っぽいし;; 当時Xでノエラーで検索すると脳破壊されてる爺が見れて楽しかった;; >>843
スマホだとあの画質じゃプレイできないけどね;; >>875
ここでサンデーロビン10代って見たけどどっちなの;;私はやってないからわかりゃん;; 婆がジジ孫扱いして逃げてるカネフーもカプって事でいいの;; スタレげんちんより稼いでるのに予告番組の同接数はやけに少ないのなぜ;; >>884
ロビン大学出てるって;;だから現実の感覚だと20代;;ファンタジーだからどうとでもなるけど;; >>873
シロネン出てくるの;;同じ部族なのにイファ;;;; >>882
オロがばあちゃん守る!してるんだからオロ婆ならオロシト応援してやりな;; >>896
オロ興味ない;;虐待みたいでカプは無理;; なんでババコンガにしたの;;素直にシスコンでいいのにずらすな;; >>886
オロシトよりカネフーの方がノマCP感ある;; >>898
10代であの格好してるの痛々しすぎる;;;; ねー表でも間違えてオロロンって書いてた;;もう消したけど;; >>904
私のところも流れてきたよ;;こんなゴミポストが2.3万いいね;; >>904
このような感じって表現が頭悪い;;オッパイゼンなら高度な語彙力で非難する;; >>909
英語だとororonだし検索除けっぽいから大丈夫だよ;; >>908
10代こそああいうイキった格好するでしょ;; >>911
流石リーク表記画像に5万いいねつく界隈;; >>916
壁みたいにナタのストーリー終わりぐらいに顔だけ出しそう;; >>918
しないよ;;背伸びした田舎のヤンキー思い出して無理;; >>922
ORORON;;ルンじゃねーバカげんちん;; ナタ任務クライマックス感すごかったけどこれ以上何やんの;;蛇足感すごい;; >>904
このポストした婆セノ婆に見えるようにハイセノdisってるセノナリ配壁固定過激派婆;;多分今集合写真でセノナリ離されてるの見てイラついてる;; 英語がオロロンだからここでもそう呼んでるのかと思ってた;;ただの無知性だったの;; >>919
うーん;;新星バージョンじゃないとそんなもんなのかな;; >>929
恒例の神への質問終わったし話は終わってそうだよね;; 隊長実装ないならあと足長期待できるのイファぐらい?;; >>933
ねーこういうカス野郎は晒していいよ;; 最初は素直にオロロンって訳したけど響きが面白すぎて変えたんだょ;; >>933
誰かセノセトエターナルって煽ってみて欲しい;; 4幕やってて音楽の力すごいって思った;;モブちのうがどうでもいいけどBGMが熱くてうるってなった;; なんか壁おすすめにいるなと思ったけどそのツイートだったの;; マーがアビスにカチコミ行くとか代償でちぬフラグ立ったとかあったしその辺の回収は魔神任務内でするんじゃないの;; ホヨバはたんこーで腐婆吸収しようとしたけど本国じゃ男キャラの中で景元が人気ナンバーワンらしいしホヨバのセンス死んでりゅ;; 簾もだけどホヨバのゲームってストーリーの積み重ねよりも音楽とか演出でええ雰囲気出してゴリ押ししてる;; たんこーも3番目くらいに人気ありそうに見えるけど違うの;; 配壁婆公式侮辱がどうの言ってたのにPVにこんなコメしてんの;; 景元ホヨバも推してるけど受けハーブが凄いからちうごくの景元婆達がどう思ってるのか分からない;; >>945
音楽でゴリ押ししてる感じすごかった;;いきなりうおおおお戦争だモブ死んだ竜死んだ動物しんだうおおおおおワンフォアオールオールフォーワン!!!でついていけなかったよ;; >>945
ハリボテすぎる;;中身もしっかり作って;; >>964
最初のコメがもう配膳ネタなんじゃない;; >>958
本国じゃたんこーの人気刃アベレイシオ以下だよ;;トパーズと票数同じぐらい;;3位以下どころか男キャラで下から数えたほうが早い;; BGM切ってるときはストーリークソで誤魔化しきれなくてとんホ苦痛だった;; >>965
壁ヘイトしてるって怒ってたけどこういうこと自然にするしバズらせるの草;; 恐竜がただ横に倒れてるのだけなのちょっと笑っちゃったよ;;テトリスかと;; >>966
右3組のカプの趣味合ってるのが腹立つ;; >>969
そうなんだ意外;;スモールカネリとか言われてたのにね;; >>974
あまりにもキャラ設定が太古ホモすぎて本国ですら受けてない;; >>969
それなのに刃丹は人気あるんでしょ;;刃のおかげなの;; トパーズと同じなら下から数えた方が早くないのでは;; 自分が不快に思ったネタを冷笑して晒すゴミホモ婆って性格悪いよね;;大体そこそこバズる;; あの戦場シーン普段ファデュイも竜もコロコロしてる旅人がどうやってショック受けるの;; >>977
まあ専用棒だしね;;ただ微博見てる感じだと潜在的攻め婆というかリバー婆がちょいちょいいる;; シナリオの瞬間最大風速すごいなって思った;;英雄六人揃って太陽ぶち上がってナタの為に!って言うとこ;; >>980
逆だよ;;このコメント好きってスクショ上げてる;; >>978
前にここで本国でのトパーズ人気は全体の10位以内だからまあまあ人気って見たのに;; >>980
こんなとこに怒って晒しても2.3万人が受け入れてるんだから惨め;; 推しカプの1人なのに育ててないんだ;;へーーーーーーー;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 31分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。