わいわい雑談スレ 9402
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
無性にリンツのチョコが食べたいわ
誰か買ってきて👛 三連休何しようかしら
アウトレットでも行こうかしら 彼方のアストラ無料よ!
婆のファルス可愛いから見てよね クリスタ…表示レイヤーのコピーを結合してくれるとかあったのか気が効くな…
全部コピーしてコピー元非表示にしてたわ… >>10
ネット民がやたら評価してるやつだっけ?読んでみようかしら >>17
早くしろよ!!って待合室で怒鳴り散らしてわよ アストラ作者のアホドジっ子女ヒロイン好きになれない すこな商業が5巻で終わりそうよ
8巻くらい続いてちょうだい メンタル疾患は病院行っても治らんわ
ちょっと良くなってまた悪くなってを繰り返すわ サジェストによくない言葉が並んでるわ
アニメにもなってるのね 1度鬱になったら最終的に三浦春馬や竹内結子のようになるのよ 薬に頼るから脳を破壊するだけで終わるのよね
最初は生活習慣で不調になってるのに投薬で脳に薬仕込んだらもうおしめぇわよ 婆はガチで眠れなくなったらワンチャン飼いたいわ
抱いて寝てみたいの >>48
どっか田舎行きたいわ適度に観光するものがある田舎 散歩も一緒にできるしお金がちゃんとあれば良いと思うわ 話題のカルディの冷凍スコーンたけぇわね
ていうか最近何もかも高いわ ヤンヤンつけボーとかあんなに高くなって誰が買うのよ すこだったラノベの続巻が出ないのたまに思い出しては出ない事実を噛み締めるわ
渋谷にある陰陽術師の専門学校の話でじゅじゅと色々被ってるわ
男性向けラノベだからじゅじゅよりもターゲット層狭いしもう随分昔に話止まったから色々と続き出るの無理だわ
たまに思い出してしまうわ スコーンってまずいのにたまに食べたくなる不思議な食べ物だわ >>60
定価248円でぶったまげたわ
ただでさえ満足感低めの菓子なのにやべぇわね スコーン高すぎて婆の自作スコーンの方がコスパ良くない?って思ってたところよ
無限に食えるわ 旅行と言うよりドライブになっちゃうけど
車乗れるなら道の駅巡りとか楽しいわ 眠剤なしじゃ眠れないってそんなん漫画の悪役キャラじゃん! メンタル疾患は禅問答に耐えられるかどうかって聞いたことある 中沢クロテッドクリーム美味しいけど消費期限短いし食べ切れずに毎回半分くらい捨てる羽目になるわ スコーン上手くできた事ないわ
大雑把に向いているんですってね スコーンはスコーン本体とジャムとクリームの全部を美味しいやつ調達しないとダメな食べ物だから何気に難易度高いわ
スコーンだけ美味しくてもダメなのよ >>70
そうなの
気にして売り場見るようにするわ >>72
スコーンなんてスタバでしか最近は見ないけどスタバのスコーンたけわね ヤンヤンつけボーっぽいもの自作したら大量にできそう クロテッドクリームとジャムでスコーン食いてぇわ
紅茶もつけて >>80
あれはケチケチせずにジャムと一緒に思いっきり乗せるのよ
そうするとむしろ足らなくなるわ 中沢クロテッド食べ切るためにスコーン調達した事あったわ
胃がちんだわ >>94
現実には無理よ遺伝子疾患もどちらかに片寄るか無能になるかだし 何よ今日も爆速わいわいなの!?さっきまで過疎だったのに フォロミ…フォロュ…ふーんふふふふふフォロミ…フォロュ… >>94
実際のふたなりはどっちの性器も未発達でなんも出来ないって聞いたわ チョコスコーンにママレードの組み合わせマジで神だわ
ちょっと苦いくらいのママレードが合うわ >>94
5-7-6ね
最後を整理すれば上手く俳句になったわ
なかなか読んでてリズムが良かったわ 無塩バター使えっていうのに塩入れるレシピむかつくわ 高身長スーパーイケメンに生まれて爺婆どっちも誑かして無双したかった 三浦春馬や竹内結子がどんな気持ちでクローゼット入っていって首吊ったと思ってるの!彼ら彼女らの方がつらかったわよ!! 三浦春馬が死んだ部屋ってお得よね
イケメンの霊が出るなんて 他人との辛さ比べって不可能よね
感情は数値化出来ないわ アップルパイも作りたいのに婆たちが言うからスコーンも作りたくなったわ
どうしようかしら そういえば婆はチンコって大きくなったら生えて来るものだと思ってたわ
婆も今は生えてないけどすぐ生えるもんて思ってたわ なんだかんだ生きてわいわいも出来てるし本当はそんなツラくないのよ お菓子って作ろうとすると大量に出来ちゃうから困るのよね
もっとスコーン2個くらいから手軽に作りたいわ
卵の小分けが欲しいわ セクシー田中さんは死ぬまでがスピーディすぎるわ
あっという間に死んだわ 婆ずっとパイつくりたい思ってるのに一度もつくったことないわ メレンゲレモンパイなら作ったことあるわ
メレンゲが多すぎて削ってオーブンにぶち込んだの 婆聞いて
体重計に乗ったら74キロだったわ
3キロくらい太ったわ
どうすれば痩せるかしら あーん任天堂の目覚まし抽選販売になっちゃったのね😢 婆は魔女宅のニシンパイに怒ってる人がよく分かんなかったのよね
むしろちゃんと孫と意思疎通出来てたら貰えなかった仕事で金貰えてラッキーくらいに思ってたわ 婆の地方のテレビ局の名前ってイケてる?婆の地方局は見る度だっせえってなるレベルよ 森永痩せたわよねびっくりしたわ
今言いたい放題言ってて面白いけど >>162
ニシンのパイ作るのけっこう大変だったじゃないさらに雨の中届けたのよそれをあんな風に言われたらハァ?って思うじゃない孫視点からみたらそんなん知らんがなだけど >>170
婆は全然思わなかったのよね
今もそう思う人もいるんだなって認識したくらいだわ 推しちゃんより体重重い婆は推しと同じくらいの体重目指すのよ >>177
隣の県が充実しているから地方局が置かれなかった県の婆? 阪急百貨店が英国展やってたはずよ
オンラインでスコーンとクロテッドクリーム買えるわよ 婆も大きくなったら女はみんな巨乳になるもんだと思ってた 婆ウエストはくびれるものだと思っていたわ
痩せても無いわ 婆は骨格ストレートだから上からズドン!ズドン!ズドン!よ 受けちゃんが攻めちゃんの両親殺した疑惑出てるんだけど大体これ系で罪滅ぼしのために生きてるみたいにしてるキャラって直接殺してるのって少ないわよね? 地方局が強いとゴールデンなのに全国放送やらなかったりするからちょっと嫌 >>196
正面から見るとあるけど横から見ると厚みが半端ないわ >>206
2次の受けちゃんはそんな事言わないわ😡1次は今でも言うわ >>206
攻めちゃん「はわっ…猫さんだ…♪可愛いなあ…えへへ」ナデナデ >>209
めちゃくちゃわかるわ
無駄に方言のコーナー名とか作って地方を押し出してくるわ つねにすでにも本になるのね
ひょっとしてホラーブーム来てる? 1次って太古受けずっとあるわよね
やっぱり需要あるのかしら ローカルバラエティで生なのにボケとツッコミのテロップが用意されていて台本を隠す気がないのは潔いのかしら いきなりおちり触られてひゃんっ!って言っちゃう攻めちゃん 我が家最高齢の猫ちゃんが他の猫ちゃんにすぐ喧嘩売るようになったわ
元から短気ですぐギスる子だけど今までキレたことない相手にもキレ出したわ
ボケたのかしら >>232
前からあったけど最近出産子育て多くない?うちの子とか言ってマイキャラ出してるのめちゃくちゃ見るわ
婆ジャンルだけかしら >>202
婆の地域Mステが土曜深夜にやってるわ
しかも前日放送された番組じゃなくて一週遅れのやつ 認知症と目が見えなくなるのと体が動かなくなるのがやーやー ムーンのランキングに入ってる小説もふぇ?ほえ?とか言ってる受けや女いまだにいるわよあと最後に愛されれば途中不憫な目にあっても大丈夫な受けや女も人気よ なんで受けちゃんを猫に例えたがる腐女子が多いのかしら
犬系の受け可愛いでしょうが >>201
婆の知ってるムショ行ったキャラも直接殺してはないわ >>240
婆もその予兆があるから心配だわ
体が不自由になっても頭だけはハッキリしたまま生きていたい 地元の話題が出た回だけ放送するのも嫌だわ
ネットしていても打ち切りもあるしね ゲ謎の特典がホモですって
攻めが受けちゃん担いだり高い高いしてるわ >>242
婆ジャンルにはいないけどキツいわねそれ >>242
今サークルやってる婆たちがほとんど出産子育て世代なんだと思うわ >>252
途中で放送終わったTV版エヴァ🥺
地方局のお偉いさんがこんなもん放送できるかってなったのかも🥺 高齢になるとなんか急に出産子育てネタやり始めるわよね 婆ジャンル主人公がキャラメイク系だから受けにするとキッツイ🌿多いわ 奨学金とかいう借金背負ってる人多いでしょ
ファイトよ >>249
そう言われるとガチで殺してるとムショ行きだわね!?そう考えるとソシャゲだからガチ殺し無いかも >>260
キャラメイク主ってポケモンみたいな感じかしら?
ああいう系って🌿キツくなりがちよね
逆にある程度個性ある男主だとこれになりにくい気がするわ 二次なんてもんは🌿でしかないんだから優劣つけんなー? 婆はオメバガ設定が出てきてから出産子育てもありだなって思ってるけど受けの生理ネタだけはよくわからないわ女体化してない生理ネタよ >>274
精液が尿道に詰まったとかじゃだめなのかしら >>268
ソシャみたいなキャラごとに信者つけるタイプのジャンルならさすがにないんじゃないかしらわからんけど 無個性主人公のソシャゲってうちの主人公可愛い可愛いしたい婆が多くてうちの主人公×よその主人公やりだすわよね 創作は自己投影婆と生理出産子育て男も苦労しろっオラッ婆もいるわよね >>281
あーんそれだったら受けちゃん可哀想だしセックスできないわ😭 婆は喋らなくてもペルソナの主人公くらい個性付いてるやつがいいわ >>283
ソシャでそれやられるの普通のキャラクリあるゲームより生理的嫌悪感あるわ 攻めが痔主受けの体調管理して最終話sexに持ち込んで感動のフィナーレを迎えたBLは愉快だったわ >>255
書き手フォローしてるとだいたい育児垢みたいになってるわね 久々にコーヒー豆削ってコーヒー淹れたわ
頭バキバキだわ 痔を丁寧に舐め上げる攻め
そのまま受けちゃんと𝑲𝑰𝑺𝑺 受けちゃんのうんこ付きアナルを丁寧に舐め上げる攻め
そのまま幸せな𝑲𝑰𝑺𝑺 子育て介護が終わってBL創作再開した創作者が
共依存BLしか書かなくなったのは実生活で疲れ切ってしまったのかしら
学生時代の作品が大好きだったのよ婆 >>311
悲しいわね…作者には心身ともに健やかであってほしいわ >>310
スカ系はわりと好きな層いるから…
受けちゃんノリ気じゃなかったら可哀想だけど 子育てとか介護とかよく出来るわね
婆は独身で子供とは無縁だけど親の介護絶対したくないわ うんこの処理とかまんまん拭き拭きとか耐えられる自信ないわ >>316
なるほど
だからお腹がゆるい受けに突っ込もうとして一悶着あるBLが存在しているのね… 金ある爺婆は大体よさげな施設に親入れてるわね
それでも順番待ちあるらしいけど ジャンル垢から日常雑多垢通り越して育児垢になってるのあるあるある >>322
高齢化ヤバすぎてこれから更に選ばれし者しか入れなさそうね 婆は祖母の介護ちょっとしてるけどうんこ処理は以外とできるわただおむつ替えが3〜4時間に1回あるのがなかなか大変よたまに量多くて漏れてるし本人も早く死にたいわとか言ってるから全部介護してる人は本当に大変だと思うわ 自分のうんこのニオイでもヴォエなるのに他人のうんこキツいわ… >>323
上げたら上げたで介護費用上がるから貧乏人が介護サービス受けれなくなるわ 老人ホームの賃金未払いで職員が全員消えたニュースとか怖いわよね
お風呂入れてくれる人もおむつ替えてくれる人もシーツ替えてくれる人もいないからエグいことになってるって
利用者はたけー金払ってるのによ
経営者なにしてんねんわよ >>330
介護は褥瘡との戦いでもあるわよね
褥瘡大変よ 婆の爺ちゃん元気だったのに突然倒れて3日くらいで逝ったわ
理想よね >>335
ハイスクールヒーローズだいすこだったから悲しいわ ホモ垢でやってる旦那子供話と日常垂れ流しはクソほどどうでもいいしきっついから今壁打ちだけど分別ある婆とは繋がりたいわ 介護関係は行政主導でもうちょっと何とかできないのかしら
正直少子化向かってるガキどもの保育士よりこっちのが重要だろって思うわ >>330
偉いわ婆よしよし飴ちゃんあげるわ
ばあんとこのバッバおトイレは自分で行けてるけど失敗増えてきてるから全オムツの未来が近いわ どこも人手不足って聞くけど人が余ってる業界はどこなの?やっぱ東京のオフィス街に入ってる事務職? 婆の祖母は結局寝たきり前にボケていなくなっちゃったわ
今どこにいるのかしら >>338
婆はそう思ってフォロワー厳選してたのにその分別ある婆が旦那子供のことしか言わなくなったわ草 中抜きとは言うけど設備費がめちゃくちゃかかるのよね
どの季節もどこも適正な温度保ってないと体調おかしくなったり粗相したり不穏になるし衛生面に気を付けるとアホほど日用品を使い捨てなきゃいけないし >>341
田舎の事務職よ
最低賃金でもいくらでも人が来るわ
東京は常時募集してるけど選り好みしてるから無能には厳しいわ ばあんとこ父方も母方もおじいちゃんが早々にこの世を去ってしまったわ
おばあちゃんは頭シャッキリ身体ボロボロと認知入ってきて身体シャッキリで両極端だわ >>339
婆保育士だったけど子供と遊んでるだけで金もらえていいっすねっていう40代50代爺めちゃくちゃ多いわ
多分同じ考えの政治家が多いわ 婆のとこはもう田舎のじーちゃん一人しか残ってないわ長生きしてほちい 婆将来寝たきりだけは避けたいと思って散歩習慣つけて牛乳がぶ飲みして骨を鍛えてんだけど頭がね
頭はどう予防すりゃいいのさ🥺 いつでも解雇できる劣悪な環境でも低賃金で働く奴隷(専門技術者)だけが足りないわ >>350
いや保育士増やせとか手当てとかやる前に介護士どうにかしろって話なんだけど文章読めてる? >>350
横だけど幼稚園保育園ほど保護者からバチギレされそうな仕事ないと思ってるわ
子供の特性の問題でもガン詰されそうだし全然楽じゃないと思う >>352
婆母が目を離した5分くらいでどこかに行っちゃったわ
監視カメラ見てもらったら近所のスーパーが最後の足取りでそれから5年遺体すらみつからないわ
生きててほしいし亡くなっててもお墓入れてあげたいのよ 扶養控除の上限をもっと上げれば働きたいって婆もいると思うけどね
物価も上がってるんだから少しくらいは上げてもよくない? >>358
でも本人たちも死ねるなら死にたいって言うわ >>351
たまに会ってあげてね
叔母さんが面倒見てるうちのおばあちゃん頭が若干あれだけど婆が来たら元のばあちゃんに戻るらしいの 未だに外国人が日本人みたいに従順に低賃金で奴隷労働してくれるって思い込んでる経営者が沢山いるのよ
そして沢山のグエンが野に放たれたわ >>354
頭パーなのに体は元気な認知症患者って何処までも歩いていってどっか行っちゃうんだって🏃 半グレがやってる高い介護施設で働いてたわ
下手な病院とかより入居者へのケアに厳しかったわ 8090まで生きる設計じゃないのよね
70くらいで死んどいたほうがらく >>364
まあ将来徘徊する婆を見つけて警察に届けてくれたりオムツ替えてくれる人を育ててると思って ママンが保育士だけど保護者や子供より同僚や園長とのいざこざのが遥かに大変そうだわ >>366
未来の婆がそれになりそうでやーやーなの🥺 知り合いの保育士さん病んでたわ子どもは可愛いんだけど親がねって言ってた >>371
女子トイレ入って性犯罪犯すようなガキの世話にはならないわよ >>370
ほんとは40行く前に死ぬ生き物なのよね
耐用年数オーバーよ 給料明細買取り垢の介護士の年収180万ってやつ驚いたわ 一時期ニュースになってた保育士さんが子ども虐めてるやつあー婆の時もこういう先生いたなぁって見てたわ 親戚に校長いるけど夜間見回りとか校長同士の集まりとかほんとに大変そうだわ ヤンジャンアプリにホモが増えたわ
既存のホモ出版社には出来ないような冗長な連載も可能だしホモレーベル消えるかもしれないわね >>345
その時までは平気でもいきなりスイッチ入ったように旦那ガー子供ガーbotになりだす婆いるわよね……キッツ >>329
1話読んだおんもちれーわ
仕事かんばるわ! >>389
行政に何か頼ることはできないのかしら
婆一人で面倒みてるとしたら限界来るわ >>387
半グレだからつつかれたらヤバいとこちゃんとしてるらしいわ
将来は半グレがやってる介護施設入りなって言われたけど笑えなかったわ 今月からパートアルバイトからも社保徴収するのよね
あーん… 保育士って合コンのことばっか考えてる女めちゃくちゃ多くない?
看護師よりやばい気がするわあの界隈 変なレスする婆が突然増えたと思ったら煉獄婆がいて草
いつもこのパターンだわ
変なレスが増えてからコテで出てくるの
早く死んでほしい >>389
がんば!
婆ントコももうすぐそうなるわ… >>397
介護施設病棟に丸なげしてるわ
本当は引取りたいけどお医者さんも無理だって 婆の婆ちゃんはパチンコ行く途中に交通事故で死んだわ🤦♂ エプロン付けたまま買い物したり出掛ける保育士は地雷よね
菌は持ち込むは持ち出すななのに
ゲロ吐いたエプロンで美容院きてうつされた知り合いいるわ デスノの続編で老人殺しまくってるやつ結構いいと思うのよね 婆はリアル美緒だから親の介護なんて出来ないわ
生きていけないよおおおお… 保育園のカートに入っておさんぽしてる幼児和むわ
ジロジロ見ちゃう >>412
パパンの世話はしてる…
高齢だからオムツはかせてるわ 新卒だと「子育てもやったことないのに偉ぶるな」と言われババアになったら「昔の子育てとは違う」と言われるハードな職業よ 今の高齢者はギリ勝ち逃げでしょ
婆の老後真っ暗すぎて漆黒 >>399
バカ婆に教えて欲しいんだけどそうなるとどうなるの?
入らないパートアルバイトは今までどうだったの? 子供の菌つけた汚れたエプロンをつけたまま買い物してる保育士ほんと無理 親の介護するようになってちょっとだけしっかりするようになったわ
ちょっとだけね >>426
扶養とか入ってて旦那さんとかお父さんとかと一緒だったんじゃないの? メタバースには婆ほんとガッカリよ
いつになったらナーヴギアになるのよ
いつまでゴーグルなのよ >>426
一定の勤務時間以上だと今までよりも手取りが減る
今までは社保は無かった >>424
貯金2000万しとけって麻生が言ってたわ 税金取るなら勝手に取っていって欲しいわ
申告めんどkさすぎるわ やっすい保険はいってるから1週間入院してもらえたの8万…
もう保険やめようかな >>434
じゃあ一定時間以上働くならめちゃくちゃ働いた方がいい感じになるのかしらね NISANISAうるさいの年金あてにすんなって事よね… スマホみたいななんか未来的なギミックつまったアイテム出てきてほしいわ
必要なら婆はICチップ埋めることもやぶさかではないわ >>435
物価上がってるしそれじゃ足りなくなった そろそろ扶養パートさんのシフトががっつり減る季節だわ
鬱だわ わいわい介護や将来スレ作ってそっちでやってほしいわ
毎日これ系の重い話題で本気で鬱だわ 婆なんて15年くらい無職よ
貯金なしの引きこもりオバサンになっちゃった >>449
見たくないなら婆が離脱すればいいだけよ 腰いわして早く歩けないわ
障害ってほどでもないから詰んでる ICチップに決済機能とマイナンバーカードやら免許証やら身分証明やら一体化して手首ぴってかざしたらなんでもできる未来かっこよくて好き
コンタクトレンズになんかネット投影されてぴっぴって空中で指動かして色々できるようにして YouTubeの動画広告の胡散臭い爺が牛乳パックは売れるんです!って熱弁してたから調べたら売りに出してる人いっぱいいるのに全然売れてなかったわ嘘つきね >>449
毎日この話題してるなくない?
稀にある程度だから我慢して 万博のホームページ見てるけど展示にあんまり未来感がまじでないわ >>450
週2くらいでいいからバイトしたほうがいいわよ
働いてる自己肯定感得られるし
コンビニやスーパーが午前だけとか夕方だけとかすごい短時間だけのパート募集してたりするから行ってみたら のぶよ90歳で老衰ですってね
ちなみに野沢雅子は御歳87よ 生活のしょっぱい話題とそれにアドバイスしたがる婆居ついちゃったわね あの爺だの統合失調症発症しすぎて笑っちゃう
さすが高齢処女のひきこもり 死んだパートナーから手紙が届いた
から始まるジジィのラブストーリー婆なんだかんだ好きなのだ 平日の昼間に婆婆婆婆してる無職こどおばが私はまともで偉いアピールしてるの客観性なさすぎて大爆笑なんだわ あーん婆のドラちゃん
ドラちゃんといえばずっと婆の中ではあの声だわ 大方そうね
出来杉くん役の人も調べたら2015年に亡くなってたわ のぶ代ご冥福をだわ😭やっぱり婆のドラえもんはのぶ代だったわ😭 >>475
こういうレス見るといつも思うんだけど
このレスが打てるってことは自己紹介よね? しずかちゃん役の人はバトンタッチしたけどご存命っぽいわ コラボキャラでモノクマ入ってるスマホゲ久しぶりに起動しようかしら 介護する職員もドラえもんの声の人だとなんか大事にしてあげなきゃいけない気になるんじゃないかしら >>492
中トロトロ系だから柔らかいチョコ好きなら
お店あれば入り口でチョコ配ってるわよ リンツは一個丸ごと試食させてくれるの良いわよね
婆だいすこ でも剥いて渡されるからその場で食べなきゃいけなくて虫歯気になるわ のぶ代は現役退いて久しいし認知症の話が定期的に流れてくるしいつ亡くなってもおかしくないと思ってたからダメージ少ないわ のぶ代亡くなったのね
90歳で老衰って幸せな死に方だわ のぶ代亡くなったのね…
今日ちょうどドラえもんの映画見ようとしてたから個人的にタイムリーだわ 末期の認知症は本人幸せなんじゃなかったかしら
途中たまに正気に戻る時期がつらいのよね のぶ代の好きなゲームやりたいわ
バーに玉を当てるやつ のぶ代と介護にあたってた家族の方達にお疲れ様と言いたいわ >>505
色々キツいエピソード最後に何も聞かないわね
施設入ってるみたいだから大丈夫だとは思うけど 捨て猫とか拾った報告してるアカウントにありがとうございます的なコメントと同じでお前その猫のなんやねん感ある 猫の代わりに感謝するコメントよく見るわね
あとセリフつけたりも見るわ
きもいわ >>512
アルカトラズ?アルカノイド?とかいうやつね >>511
多幸感ある認知症もあるけど基本は自分がどうなっているのか分からなくて困惑しているのが多いからなんともだわ… >>511
ずっとイライラしてるタイプの認知症は可哀想よ
怒ったり恨んだりって本人は楽しくないもの >>517
そういうのいちいち気になるのコミュ障ならではよね 多幸感あるの!?最終的にはいい病気じゃないの
しかも昔と違って知名度あって理解ある人が増えてるから発展して楽になるかもしれないわ >>517
自分でできない事をしてくれたから感謝でしょ
お前は何様じゃ感もあるけど まともに生活出来ないから認知症なんだし本人も周囲も地獄わよ >>523
人によってはって話だしいい病気かしら? まあ猫好きって言動とか浮いてる人が多いイメージはある >>517
わざわざ拾ったて報告してる人は誰かに何らかのアクション欲しいんだから当人間のコミュニケーションとしては間違ってないのでは 70代くらいから体調良くないってニュース出てたからご家族に大事にされていたのね 抱っこされても抵抗しない猫ちゃんってぬいみたいよね
きゃわわ よく猫ちゃん動画を見るけど飼い主をパパさんママさん言ってるのキモいと思ってるわ >>528
横だけど認知症って家族めっちゃ大変だからじゃないの
お悔やみの言葉よりまず労いの言葉をかけたくなるわ >>536
それはペット全般じゃない?
犬でもよくみるわ 飼ってる動物にアテレコして代弁している飼い主はは嫌いよ ツイのどこから流れてきたかわからない外国の動物動画が一番すこよ
転載はよくないけどね バキ童ってお笑い芸人なのね
素人の配信者だと思ってたわ >>544
会社で先輩にそういう動画見せられてうわーキモい
こう言うのキツいですよねーって言ったら
その先輩が作った動画だったわ >>513
婆変な事言ってないわよ
認知症の介護は大変よね 捨てられて弱ってる犬猫を救う系の動画ってたまにやらせっぽいやつがあるわ ぬいちゃんがお昼寝したがってるわ
一緒に少しおねんねしましょうね >>558
わざわざ見せてくるくらいだから好意的な意見求めてるだろうに
それを読み取れずうわぁーキモい!って本音言っちゃうのはさすがに空気が読めなさすぎるわ 婆が最近気まずいのは当たりの人に出て欲しいと電話かけてきた上司の電話に出る時 >>558
見せてくる時にどっちサイド(肯定派か否定派か)も確認せずそれ言ったの?
婆空気読めないコミュ障なのね >>569
これよね?
職場でやるには大人気なさすぎるわ 友達にならまあわかる失敗だけど会社の先輩はないわ大胆過ぎる返答だわ >>563
でも身内ほどやって当たり前で労ってくれないことも多いから誰からだろうと労られたら嬉しいわ
なにもしない身内から言われたら殺意湧くけど 普段はこの動画やばくない?って見せる職場なのかしらね >>564
やべってなったけどまあいいやってなったわ
それから婆に話しかけてこなくなったけど
>>565
キツいですよねーって言ったらわたしが作ったんだよねこれうちの猫って言われたわ >>579
空気読めなくて口が悪い後輩だから話しかけないでおこうと思われちゃったんでしょうね 婆は空気読めなくて口悪くて空気悪くするから誰からも話しかけられないわ 昭和の大御所がどんどん死ぬ年齢になってきてるのよね 焼肉で好きなお肉
婆鶏肉せせりと鶏軟骨とつくね
あとお野菜ときのことじゃかいもがあればいい 婆の心臓に効く行動をとるのが上手だわ…
婆なだけあるわね 子供の頃にテレビの人みんなみんな自分より先にしんでいくんだと深く悟った瞬間があったわ >>584
意外と平和かもよ
無駄なお喋りと悪口に付き合わされるのもだるいわ 昭和の大物が亡くなってたまに平成の人も亡くなってじわじわと色んな事を実感するわ…… この人やばいよね〜って悪口につきあわされて
面倒だからはいはいって相槌打ったら婆さんが悪口言ってた!ってなる方が嫌よね バズってるおにぎりのレシピに天かす入ってたんだけど
天かすいれるとおいしいの? 今月は女性声優の訃報3人も聞いちゃって心が落ち込むわ 胃が痛くて口内炎が治んないわ
食欲ないんだけどこのくらいで病院行っていいのかしら 婆の枝豆チーズベーコン黒胡椒おにぎりは美味しいわよ >>607
コンビニで似たようなの食べたけど美味しかったわ 婆のおいちいおにぎりや混ぜご飯レシピあるけど秘密よ 2000年代くらいの一見明るく見えてもほの暗いアニメって今じゃ表現できないのかしら ぽっちゃりだけどこうしてこうしてこうしたら可愛いコーデできたよ!
て動画仕上がりがいまひとつだわ…痩せるしかないんだわ >>610
ほの暗いが大半の視聴者に受け入れられないので… ぬいちゃんお昼寝したいのに寝つけないってぐずってるわ
可愛いわね >>610
できないんじゃない
現代は根アカしかいないのよ のぶ代亡くなったのね…
婆の中では永遠のドラえもんとモノクマよ 結局どのアニメの事なのか分かんないわ
仄暗いのレベルが分からない >>621
横だけど今そこにいる僕とかlainとかあの辺じゃない?
漫画原作含めたらなるたるとか 婆は鬱になりたくなったらワンピースのおじさんの過去編読んでる
いい感じに鬱になれる 少女終末旅行は一見からして仄暗いわね
最近だとメイドインアビスは? >>642
微妙な同人絵に見えるわね
ディフォルメ比率と手の長さが合ってないの気になるわ >>646
どの尊厳破壊おじさんが好き?
ブルック?ノーランド?兵隊さん?おでん?くま? 仄暗いって見ると仄暗い水の底力婆を思い出してんふふってなるわ 一見明るいけど実はみたいなの好きな人いるから色々あるじゃん はぴだんぶい見て思い出したけどサンリオのソシャゲどうなったのかしら
サンリオキャラモチーフの男キャラが出るやつ ワンピそんなに尊厳破壊されてるの?もっとこうドラゴンボールみたいな感じだと思ってたわ タコヒーの話を聞いて思ったけど現代だとほの暗い作品作ってもXで地獄芸人に爆速消費されて終わるんだろうなって >>665
SB69とホモマスのおかげで婆は強くなれた メイドインアビスは可愛らしいロリアニメと見せかけてドス黒い人外グロアニメというかなんというか ドラゴボみたいなストーリー皆無のバトル漫画って逆にドラゴボ以外思い付かないわ
唯一無二じゃない? >>669
あれ舞台だったの?
てっきりゲームかと思ってたわ アビスは作者の性癖が隠せてないのがあれだけど面白いから許せるわ 竹シーツ拭き終わったわ
乾かしたら防虫剤と一緒にビニールに包んで仕舞うわ アビスは地獄芸飛び越えて変態が描いてる変態向けって風潮だわ アビスの漫画は描き方のせいか何やってるのかよくわからないからアニメで見たいんだけどたぶんアニメにするとき規制入りそうだからやっぱり何やってるかわからなくなりそう そもそも2000年代に合った一見明るいけど仄暗いアニメってなんなの? 作者の性癖というと婆はガンスリンガーガールがすこだったわ
今だとちょっとアニメ化厳しそう がっこうぐらしとかまどかマギカとか
そのへんは仄暗いというよりハートフルボッコアニメかしら っていうかエヴァ以降しばらくはオタク向けのアニメはたとえ明るく見えても設定に闇の仕込まれた作品がやたら多かったわね うんこ出たわ
ここのところずっとお腹痛くてしぶしぶ出るしぶちんうんこばかりでイマイチだったけど今日は違う
晴れやかな気分だわ 明るく見えて仄暗いって人類は衰退しましたもそうかしら
終末世界だけどホモ同人文化がしぶとく残ってるのよね 世界系って言葉はのこってないけど岡田マリーのアニメ映画はそんな系統じゃない?
見てないから知らないけど 世界系なんなのかわからないわ
ポエムがあるやつってイメージだわ 明るく見えて実は闇ってひょっこりひょうたん島とかガンコちゃんとかしか思いつかないわ >>702
このレス見て思い出したわ!プリンプリン物語始まるから見ないとだわ! 昔の一見明るくて闇アニメがほんとにわかんないわ
今ならちいかわなのかしらとは思うけど昔のは設定闇なのはどれも一見でもシリアスな気がして ゲームだけどピクミンも実は闇系かしら
あんま闇隠してないような気もするけど 最近でも少女終末旅行とか明るく見えてどん詰まり世界の作品割と多くないかしら 2000年代なら
グラビテーションフルーツバスケットゾイドデジモン明日のナージャハガレン
はぱっと見明るかったけど仄暗い様な 実は人類滅んだ後系はマスコットキャラメインのやつであるあるだわ 濃い性描写が苦手な方は〜って注意書きあってワクワクしながら読んだんだけどよくある普通のホモセ描写だったわ
勝手に期待してしまったわ…愚かな婆… 九龍ジェネリックの実写はひよってホモないと思うからいらんわね
アニメはやりなさいよね チ。の展開先バレが横行してるから婆もあることないこと書いてるわ チ。はあの世界は天動してたオチよ
婆の言葉を信じて >>642
ブスとブスがコラボしてるわね
けいとケロッピは意味分かんないわ >>725
あれ完全ノマだと思ってたんだけどホモあるのね 書いてるとエロいのかエロくないのかわからなくなるからね >>730
概念が覆るところにカタルシスがあるのに漫画都合の世界になったらガッカリするわ >>642
あーん圭ちゃんはポムポムプリンかキキララが良かった あー贅沢言わないから普通におもろいと思って読んでた作品で偶然ホモにぶち当たりたいわ チ。の主人公がホモ落ちするところまでは読んだわ
ああいうの少年誌ではできないわよね >>738
あらあらあらあらあら
あの子ホモ落ちするの? チ。にノマが一切ないのは本当よ
淡い恋心とかもない 6人にこだわるせいで圭が余り物担当になってるわね…
はぴだんぶいに合わせなくてもいいのに
ヤマもブス魚よりモン吉で良かったでしょ >>744
ヨレンタさんね
婆のお気に入り
結婚もなにもないわよ そういや今夜からドラゴボだっけ
小さい悟空のキャラデザが焚けないし悟飯とか出ない空気で見る気が起きないわん… ちゃんとあること無いこと言うわよって言ってから嘘ついたもん まあチ。にはノマもホモもないけど
強烈な男男の関係性は出てくるわ >>742
ヤマともんきちだとどっちがどっちかわからなくなるわ 婆はアビス面白さに対して不快感が釣り合って無かったから普通にNGだわ
あれを我慢して得られる面白さがあれくらいなら見ないわ チ。まだ序盤しか見れてないけど婆がすこそうな男の頭ザビエルでかなちい 固定説を覆すリバ説
受けは攻めだったのよパラダイスシフトね >>766
異端審問に屈しません!
美しいホモの定理よ イグアナの産卵画像が流れてきたけどいっぱい卵産むのね
あの量の卵体内に入ってるのしんどそうだわ >>769
美しいホモは決めつけはしない
それぞれ別個の存在と受け入れた上での多様性を示せる あのトンスラのOP出てくるバデーニはあの髪型なのにかっこいいから強いわ >>778
マージーで
娘の手紙大事にしてたじゃない 地動説は別にキリスト教に弾圧されてなかったってま? それより仏教が地動説におこおこだった話する人少ないわね >>783
ガリレオガリレイは異端審問で処刑されたわよね >>787
それはガリレオが教皇にバチクソ文句言ったからって聞いたけど >>780
Aは上Bは下と決まっているんですよ?って言う固定婆にBはA中心に上にも下にもなるって真実を話すと発狂されてしまうのね そういや仏教ははるか遠い西に行くと天国なんだけど
それだと戻ってこない?って思ってたわ
あれ地球平面説よね 知ってる?イスラム教は異教徒の女なら犯しても罪に問われないんだぜ >>610
婆には分かるわ
オトナ帝国とかミュウツーの逆襲とかああいうタイプのやつでしょ うんこがすっきりと出てからお腹がウズウズするわ
テンション上がる! >>791
そうよ
爪を剥がれて創作ができなくなるわ 難民支援してた婆が難民にレイプされて殺されたドイツの事件はちょっと笑っちゃったわ🤩 ワンピ1話が既にデジタルでセルアニメを見慣れてる婆はなんで軽薄な色なのかしらって思ったわ
セル画の色ってなんか濃くて重いじゃない
あれが好きなのよ なんなら明治まで天動説オッケーかどうか揉めてないかしら日本って
世の中を巻き込むほどでは無いし唱える人のほうが影響力あったけど インド映画見ているとよく母親が川にドポンしているのを見るわ
神話関係かしら スカッと勧善懲悪見たくて時代劇見たけどわりと暗かったり救いがなかったり切なかったりするわ チ作者が暴力怖いエグいの無理銃つきつけられたら漫画なんかやめるって言ってたのすこ 地球を原点として計算すれば天動説
太陽を原点として計算すれば地動説
なだけでどちらも間違ってないわ ひゃだ!!!!!!!!!
ライズにスンハンが帰ってくるわ!!!!!!!!!! セカイ系は前にここで解説してもらったけど少年少女が恋愛のゴタゴタで世界を巻き込む感じの話でしょ ファンタジー世界の拷問
四肢をスライスして回復修復そしてまたスライスが婆はこわい >>815
もうこの時点で婆たちのが作者より発想やばいからね >>820
新海映画基本これよね
新海はセカイ系最後の生き残りよ セカイ系は世界がどうなっても二人は結ばれるみたいなやつよ 天気の子は気になるところ色々あるけどオーソドックスなセカイ系で婆は懐かしさ感じて嫌いじゃなかったわ 水戸黄門は勧善懲悪なのはいいけど話のクオリティは他と比べて落ちるのが問題ね 水戸黄門爆殺!?の前後編がハラハラして好きだったわ婆 暴れん坊将軍キッズの時に見たわ
ちょうど上様の部下が死んじゃう回で何も知らないのにブチギレてる上様見て悲しくなったわよ >>843
ほんとにテンプレだからハラハラすることも少ないのよね 上様の顔を見たときの悪役の反応まとめみたいなのすこだわ 暴れん坊将軍とかの初期を見ると主役の顔が正統派美形でちびるわ >>835
婆も
天災だから仕方ない?いや僕たちが世界をこんなふうにしてしまったんだ!って青臭いところ大すこよ うっかり八兵衛が河豚食べて浜辺に埋められた回も好き 婆にできる事はまだあるかい?
ホモにできる事はまだあるかい >>831
うろ覚えだけど付き合ってた彼女が実は兵器でしたって話だったかしら
キッズのとき話題になってたから読んだけどふーんだったわホモにしてくれないと 最終兵器攻めちゃんと最終兵器受けちゃんどっちがいいかしら 今から庭の草抜いてくるわ
2時間くらいしたら帰るわね 冷凍魚フライ
シチュー
紅白なます
さつまいものレモン煮
今日の夕飯よ >>877
草むしりする殊勝さはあるのにどうして食事は意識低いのよ >>875
ごめん文句言ってなかった
教皇の言葉を勝手に引用したからだった >>874
晩御飯は先週賞味期限切れたレトルトカレーしかないから気持ちだけいただくわ💋 ご近所の空き地の草刈りが毎日のように続いてるわ
今日で3日目よ
広大な空き地を雑草生やすだけで持て余してるのも考えものよね >>893
オーブンはいいけどレンジ使えないのは困る パルムはちみつチーズすこよ
わいわい人気はなさそう 疲れが溜まりすぎてストレス食いしてるわこれ
ファミチキとキャベツ太郎を食べます >>906
疲れてる時に油物ばかりはよくないわ
炭水化物ドカ食いもしましょ 婆もむしゃくしゃしてお酒飲む〜晩酌〜みたいなのやりたいわお酒飲めないから無理なんだけど
下戸の婆は炭酸飲料になるのかしら >>913
飲めない方が幸せよ今の世の中なら
昔は無理にでも飲まされたから生きづらかったでしょうけど
気分味わいたかったら炭酸や100%ジュースとカットフルーツでノンアルサングリアでも作って飲みましょ 婆は禁酒してるからむしゃくしゃしたら走ってるわ
ゲーミング犬とたまにする違うわ 婆さっきまで声出して泣いてたんだけど冷静になったら外から子供の泣き声普通に聞こえるわ
婆の泣き声もご近所に響いてたって…こ…と? >>924
確実に聞こえてたわね
ノマ爆でもしたの? >>926
なんとか発情した猫のせいにできないかしら 病院来たわ
なんか来るだけでちょっと症状楽になるのよねさっきまではこうだったんですけどーみたいな説明になりまくるわ >>917
ツイッターで話題になってたカルディのノンアルワイン飲んだら婆には合わなかったわ
ファンタぶどう味のほうがすこ
>>919
サングリアいいわね
夜中に晩酌してるって話聞くと羨ましく思うのよね あーん有休とってママンとお出かけしたのに体調不良で途中リタイアしちゃったわ
ママンに申し訳無さすぎるけど吐き気ヤバくて我慢出来なかったわ ぴえり散らかしてるのが外に聞こえてるわよ🥺🥺🥺🥺🥺🥺 >>934
今は帰りの電車乗ってるけど座ってる分にはなんとかなりそうだわ 季節の変わり目は体調崩したり人が亡くなりやすいのよね
特に暑い夏を乗り切ってホッと一息ついて頑張ってたのがプツッと切れちゃうんだって セリアのミリペン欲しいけどアナログでは描かないからいらないかな 出かけなきゃいけないのに出かけたくないわ
婆達とずっとのんびりわいわいして時間を浪費してたい スレすら立てられなかったわ
誰かどうしようもない婆の代わりにお願い立てて >>957
1分でいいからやれってほりえもんの攻めであるひろゆきが言ってたわ 婆も今日はなんか作ろうかしら
それとも描こうかしら >>963
寝て起きたらなんていうか考えておいてね 難民にスレ無いしこの板のジャンルスレも過疎ってるし同カプ婆と出会うにはXに行くしかないのかしらって思ってたらあにまんに自カプスレがあってめちゃくちゃ盛り上がってたわ
知らない世界だわ >>967
ちょっと覗いてくるだけよ
ちょっとよほんとほんと あにまんってどうやって行くの?
行き方わからないわ 婆は先週あにまんに行ったけど平和すぎてわいわいに戻ってきた婆よ! >>972
即レスでそんな煽りが出てくるとか頭おかしいわね
あたおかは話しかけてこないで >>977
検索もできないのは池沼って言われても仕方ないわ >>980
それはさすがに感覚麻痺しすぎよ
まともな人間ならどんな理由があっても池沼煽りなんてしないわ ネットに篭ってると知的障害とか池沼とか言うのが当たり前になっちゃうのね
恐ろしいわ 婆もあにまんって初めて聞いたわ
いろいろ疎いのは自覚してるわ 検索して調べても行き着かなかったから聞いたのに
検索できないと勝手に決めつけてるのもやばいわね 食料品も売ってるドラスト行ったら店内放送でおせちの準備はお済みですか〜って流れてたわ
婆は今日も半袖よ >>982
まともじゃないと自覚しながら相手を障害者煽りしてるのはバケモノすぎるわ >>938
ぬいちゃんのお洋服とお部屋の小物とアクスタ用ポーチ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 14分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。