わいわい雑談スレ 9403
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちょーつ!
定時であがったわ!!カヌレ買ってロイホ行くわー🥳🥳🥳🥳
ディアミリエターナル💚💛 おつわよ
凄い具合悪いわ低気圧かしら?それか地震前
そういう系の症状だわ 自ジャンル公式がキャラの絵文字決めてるんだけどあれじゃ検索避けなんて出来ないわよね 絵文字とかアルファベットの伏せ字あんま意味ないわよね
ばんばんおすすめに出てくるわ >>10
逆にアルファベットの伏せ字にしたせいでトレンドに入ってしまうブルロみたいなこともあるのよね… 自ジャンルよく声優の名前をアルファベットで伏字にしてるけど普通に声優も把握してるから意味なくて草よ 試しにあにまん覗いてみたらノマ厨の巣すぎて閉じたわ 自カプすれ違いしないニコイチかと思ってたら結局すれ違ってたの草わよ
どいつもこいつもすれ違いしてんじゃねーわよ るろ剣見てたら蒼紫と恵さんの捏造カプとかノマ婆は好きなんじゃないかしらって思った
美男美女だしね (あにまんのホモスレ読んでるなんて言えない雰囲気だわ) >>22
全盛期を過ぎた頃に見た覚えがなくもないわ
流石の婆も小学生だったから全盛期の様子は知らないけど流行が終わった頃にそういうハーブの絵を見たことはあるわ >>25
Japanではtrainの中はsilentでspendしなさーいって言わなきゃあいつら分かんないわ >>22
恵ってそれ以前は左之助とカプ扱いされてたわね
結局相手は定まらないままかしら 恵さんキッズの頃は大人のお姉さんって思ってたけどおいくつなのかしら 恵は先週は男らしい弥彦に泣かないで待ってろって慰められておねショタみたいだったわ ロビンウィリアムズ亡くなってちょうど10年なのね
すごく好きな俳優だったわ 三連休どこか行く?婆は家にいるわよずっと家にいるわ るろろに剣心読んだことないの勿体ない人生だったわ
でもホモ婆になったし楽しめるわけ無いわね >>35
出かける予定がおうちで静養よおとなしくお笑い8時間見るわ >>36
>>37
有意義な休日の使い方ね!いいわね!婆はいつでもわいわいで待ってるからね >>35
お出かけ予定だったけど寒暖差で体調崩したわ >>44
あーん婆もお大事にねゆっくり休んでたまにわいわいしましょ >>49
とんかつソースとマヨかけて食べるのすこ! 会社の新人君がいつも服にバッドばつ丸のミニポーチつけてるんだけどなんかスゲー可愛いわ
かわいいっ! はあ何をやっても鳴かず飛ばずだわ
学生の頃もオール4だった カシオは、手のひらサイズのAIペットロボット「モフリン」を11月7日に発売する。価格は59,400円。カシオ公式ECサイトで先行予約販売を開始する。
モフリンは「何気ない時間に自分にそっと寄り添ってくれる存在」をテーマに「自分だけの成長となつき」、「見て聞いて触って感じるコミュニケーション」、「いつでもどこでも寄り添ってくれる」の3つの特徴を持つ。
つまりAIチンチンよ 婆に寄り添ってくれないけど推しちゃんのグッズを傍に置いとく方が満たされるわ
癒やされたい時は動物の動画を見ればいいし >>66
主語でかくしないで
婆(me)のって言って
婆は違うから >>34
あーん婆もすこだったわ
もっと観たかったわねぇ JINSでメガネのパーツを無料で交換してもらったわ しょこたんね
毒親の描き方が絶妙だったわ
少しだけ良い部分があってそれが呪いみたいになってるのよ チ。がわいわいでの評判が良すぎて気になるわ
まるで一時期の忘却のようだわ でもホモはないんでしょ
ホモがないならノーサンキューよ >>41
んっふふふふシナモンが一番取り込まれてる感強いわね >>41
ポムポムプリン尻穴から今にも出そうな💩みたいだわ かどくがチーズ牛丼買ってきてくれる!って
ネットで例えが不評だけどおいちいからお気に入りなのよね ラプブラスはなんでソシャにならないのかしら
もうなってた? やっぱり買ってきてくれないって
チーズバーガーになるって 攻めになら何されてもいいって言いそうなタイプの受けすこ >>85
耳の滑り止めみたいなとことパッドみたいなやつ >>41
今まで見たサンリオコラボで一番イカれてるわ >>101
イサミこんなに黒かった?黒人みたいだわ >>101
イサミが左でスミスが右だから公式はイサスミね >>102
健康的に焼けた肌色だよー☝🥺
スミスが白人だけど海兵隊なのでそんなに色白に描かれてないので"差"を出すためにちょっと日焼け肌なんじゃないのかなー🥺
えっちだね…🥺クスッ >>104
??🥺??
イサミの左側がスミスだからスミイサだよょ??🥺?? >>105
お泊まりしちゃってるねー🥺
お手て重なるらしーわ…🥺゛💕 イサミは24歳178cmスタイルよしマッチョなエリートパイロットで完璧な男だけどいぢめがいがあるという設定でデザインされた美人でしゅっ☝🥺 うんちは無理でもゲロ受け止めるくらいなら自カプは出来そう🌿 これが恥ずかしがりはわわキャルルン受けに見えるんでしょ
婆には無理よ >>111
燃料たくさんでほんとさいこーっ🥺三🥺
公式アンソロジーも2冊でるしー✌🥺✌ イサミの照れときゃるるんは原作でやってしまってるわねー🥺はわわっ >>86
お外でもいいわよ
でも漫画は後半失速だって聞いた 伊藤園の普通のトマトジュースが激薄だったけど熟トマトの方は普通あじだったわ 今更だけどアンナチュラル観終わったわ
老いて涙腺緩くなったのか毎回泣いちゃったわ バーモ疲れたわ何もしてないのに体調崩して疲れたわ泣き喚きたいわぴえりモモりたいわ😭🥺 あーんサイゼのデザートワインっての飲んでみたかったけどなくなったのね はーーーー加齢キツイわね
御膳食ったらデザート入らねンだわ 腹に空気とうんこが溜まってる感じがして張って張って苦しいわ
ぐーぴたんが欲しいわ >>144
がーんって言うのまさに婆!って感じね
今の若い子なんて言うのかしらね あら銀八先生のPV来てるじゃない
放映来年10月〜でずっこけたわ >>146
え?用途ちがかない?あれ空腹感ごまかすやつよね >>147
今は婆文化だからがーんもがびーんも使っていいわよ >>146
ぐーぴたんはお腹で膨らむマンナンだかなんだかが入ってるやつで💩促すもんじゃねーわ >>148
ほんこれよねそんな先ならまだ言わなくていいのに 今本当に面白い漫画増えたわね
でも課金したりコミック買うほどじゃないのよね
やっぱり推しホモいないと ダサいとかあるの?
じゃあ😱😨😰の時の擬音はなんて言えばいいのよ?がーんでしょ? >>139
ヴィン・サントってワインが近いけどお高いのよね カプの日だったから甘いものいっぱい食べたわ
婆が暴食してなんのお祝いなになるのってちょっと思うけどおいちいからいいわよね なんの話してるの
婆が中学生の頃ふにゅ〜って言うのが口癖だった話してもいい流れ? 指摘婆ありがとわよ
ぐーぴたんじゃないわガスピタンだったわ >>130
伊藤園はお茶はおいしいけどその他はあんまりよね >>173
あら違うわ
けどそこリスペクトしてたのねって今知ったわ 一次小説読み漁ってるとたまにとんでもなく古臭いセリフ言わせてる人いて驚くわ
「くわばらくわばら…」ってリアルでも聞いたことないけどたまに見かける Xの持ち込みだけどインド刺繍リボンてかわいいわね初めて見たわ 雨穴のホームページみくのしんの書籍売られてて草だわ >>174
CCさくらの真似して驚いたときはほえ〜って言ってた話よ >>156
なろう系で女の子同士のバディでいいのいくつか見つけて
これで男の子同士があればなーって思ったわ ひゃだ婆!中韓だと今太古のスーパー攻め様が人気みたいよ
独自の発展を遂げた韓国・中国だが、人気のジャンル傾向は似ているようだ。
「高身長でイケメン、高スペックだが、性格が悪くてクズなイケメン攻めが人気。社会的身分が高い攻めが、受けに対して辛く当たるようなシチュエーションが王道です。
10年前くらいの日本BLでスタンダードだった『俺様』っぽい感じ」としながらも、「韓国の人気作では『受けにこんな酷い仕打ちをして許されるんだ……?』と感じるようなものもあります(笑)」 >>190
太古のスーパー攻め様って俺様だけどクズとかの印象はないわ? >>191
マカロン乗ってるアイスケーキも買ってきてくれた? いつか近い未来に癌だって宣告されたらガーンって言いたいのよね >>190
ひゃだこれディアミリだわ!?
攻めが惚れすぎて最終的には尻に敷かれてるけど 直江とかここで聞いただけだけどけっこうとんでもない攻め様だった気がするわ 高スペヤリチンクズ攻め×平凡受けみたいなのが人気ってことかしら >>190
スーパー攻め様ってやっぱりクズだったわよね >>199
ディアッカってクズ男なのね
てっきり優しい人かと思ってたわ >>201
受けの傾向描いてないわね
でも中韓の受けなんとなく平凡ではない気がするんだけど クズじゃスーパー攻め様になれないわよ
「クズ」には、次のような意味があります。
物のかけらや切れ端などで役に立たないもの
いい部分を取ったあとの残りかす
役に立たない人のたとえ
仕事を決断できない、どうしようもない人 >>210
クズよね
受けが風邪こじらせて高熱で寝てても看病なんかした事ないしお粥ひとつ作れないし最終的に辛くて荒い息してる受けに発情して無理やり抱くわ というか太古の攻めは特に理由もなくレイプするからなんか今の基準に照らし合わせるとクズになる気がする >>207
そうなの?中韓で人気の受けの傾向がわからないわ
もしかして風に靡く艶やかな黒髪に黒曜石のように煌めく丸い瞳に愛らしくすっとした鼻にさくらんぼのように瑞々しい小さな唇にシルクのようにきめ細かな白い肌を持つ受けちゃんが人気なのかしら >>190
中韓でスラダン2次大盛り上がりだったんでしょ?攻めキャラにされた方クズにされがちだったのかしらね 太古のBLは受けちゃん溺愛で攻めの存在感がないイメージだわ 昔の韓国ドラマも昔の日本の作品みたいって思ったけどホモもそうね 韓国は整形盛んだし中国は欧米の価値観受け入れないでしょうからルッキズムとかないんじゃない? >>225
ぶっちゃけそういう太古なの良く見かけるわ クズ攻め嫌いじゃないけど受けがはわわ系だったり最終的に受け溺愛になったりするのが多くない?
クズはクズのままでいてほしいし受けもそれなりにカスがいい >>226
あなる
めでたしめでたしみたいな締めってことかしらね 脂っぽいチリチリ陰毛ヘアーに小さくて重たい目
デカくて低い鼻に形が悪く臭そうな唇が散らばる巨大なゴツゴツ顔…
なんて美しい… 彼方のアストラ読み始めたけどヒロインがほえほえ言ってるわ 片方が片方に世話焼いてるタイプのカプ割と好きなんだけどお世話してる感が強いときは攻めで献身的な感じが強いときは受けになる気がするわ 受けの容姿とかなんかもうどうでもいいから転生とか異世界とかそろそろ廃れてくれないかしら
そんなに需要あるの?婆は普通の現代ホモがたくさん読みたい😭 でも小説で当たり前田のクラッカーだぜ!みたいな文は結構見ない? >>206
ミリアリア傷つけてから改心するのよ
種見てほちぃわ 婆はむしろファンタジーや異世界BLが読みたいのに現代物ばかりで嫌気がさすわ 当たり前田のクラッカーもよっこいしょういちも見ないわ
恐れ入り谷の鬼子母神は見るかもしれないわ >>257
え?見た事ないわよ!どんな小説読んでるのよ!? >>256
たくさんいるわよね
肛門まじまじと見た事ないけど肛門のような唇はあるわ >>266
普通に自カプの小説とか…
えったまに見るわよね…? >>249
小説の話でしょ
元々そういうの書く人じゃなくても需要に合わせてそう言うの書かなきゃいけないっぽい売れるからでしょうね
往年の商業ホモ小説家の人が今ってそうらしいよ…って言ってたわ 一人でロイホ2時間居座ったわ
ドリンクバー最高よ帰るわ >>239
右上キモすぎるわ
目を合わせたくないわ 婆たちも価値観アプデしていきましょ
手始めにBeRealをする自カプね ごめんわよ>>272の通り小説の話よ
需要あるし書きやすいっていうのもあるのかしらね >>280
あれは現代云々じゃなく馬鹿だけがやるもんだし >>239
こんなに数揃えてるのに1人たりとも惹かれないの凄いわ >>285
じゃあもう一緒に選挙の投票行く自カプでいいわよ 華金なのにもう眠いの…
もったいないけどもう眠いわ 使用期限が2021の頭痛薬は流石に使わない方がいいわよね… 無人販売の子どもがつくったブレスレット
普通にセンスあるな ヘタリアのこと何にも知らないのに米日婆が原爆ぶち込まれる日本萌えハーブ焚いて大学級会が開かれたことだけ知ってる 難民を知ったばかりの難民連呼基地があにまんを知ったばかりだからあにまん連呼してるわ あにまんで気ぶるという概念を知ったわ
でもググったらけっこう前からある言葉だったわ 一人で行けばいいのに人がいないから一生懸命勧誘するんでしょ
なにもメリットがない 5でスレ立ってない漫画のスレがあるとこがあにまんだわ
たぶん5よりは若い人がいる こういうスレ見てないと死ぬまで存在を知り得なかった掲示板をたくさん知ってしまったわ… 誰も描いてくれないマイナーホモエロ描くわ
久しぶりのエロだから想像力が膨らみまくりよ 花金はいつも過疎なこと知らない客でしょ
あにまん連呼婆が馬鹿でアホで無知なだけ >>239
韓国の絵柄って本当にわかりやすいわよね
中国はのほぼ日本と変わんないけど
>>225
韓国はお国柄かムキムキ受けも多いけど
中国はわっかりやすく男前攻めと女みたいなヒョロヒョロ受けが殆どだわ
んだから建国顔と傾国顔なんてワードが生まれる なんだか今日は急に推しが婆より先に死んだら残りの人生どうしようって思えてきたわ
婆より20歳くらい年上なのよ
しかもいつでも病気しそうな体型や顔色や仕事内容だし絶対長生きしないわ
お願いだから置いていかないで ボヤ〜っとした生活描写だった攻め受けが急に旅行に行ってそっから細かい現地レポ食レポがズラズラ書かれてあーこれ作者の実体験旅行記だぁってなったわ😞
買うんじゃなかった😞 前も書き込んだけど建国顔と傾国顔って婆には言うほど差があるように見えなかったのよね >>326
ちょっとだけ浮気してた別の推しの方が先に亡くなったわ 婆ルッキズムだから推しには老いて醜くなる前にタヒんでほしい派だわ 婆仕事以外ずっとわいわいに入り浸ってるから実体験ってわいわいでのことしか書けない 攻めちゃんと受けちゃんにレスバさせて後書きに実体験ですって書くのよ >>330
現実の人間に対して言ってるならルッキズムじゃなくて
婆が冷酷な考えするってだけじゃないの 婆も顔面至上主義だけど顔だけが最高に好きとおおっぴらに言いにくい世の中になりつつあるわ >>329
笑っちゃいけないけど笑ったわ
仙人とかを推して 病気して酒も飲めない温泉にもいけないサウナにも入れない
なんなのこの人生😠 >>331
わいわいでレスバして華麗に勝利する攻め🥺
横レスしてレスバ中の攻めをアシストする受け🥺 >>340
やっちゃいな
神様は何も禁止してないわ 攻めちゃんが車の中で寝たとき寝違えないように頭の位置をなおしてあげる受けちゃんきゃわわ 夏目癒やされるわ
何年やってんのよこのアニメって感じだけど 推し死別は30代40代くらいでも結構あるわよ
ミュージシャンとか漫画家とか精力的に活動中の突然死も多いし >>345
キャラが作中でそういう細やかな気遣いするキャラならいいけどそうじゃないなら絶対実体験で萎えるわ そういや今夏目やってるんだっけ
もうアニメなんて最後に見てたのいつか覚えてないけど夏目は見たいわ 雌雄眼ってものを今日初めて知ったわ
顔にオスメスいるのなんかいいわね >>347
推しというわけではなかったけどサチモスと赤い公園とさゆり好きだったのにそれぞれメンバーが早世しちゃったわ >>348
徒歩か車移動ならいける
自転車かバイクなら寒いと思うわ かまいたちの単独行こうかしら
地面師ネタやってほしいわ なんとなく好き程度の芸人の単独何回か行ったことあるけど単独ってほんとにその芸人好きじゃないとキツイなって行くたびに思ったわ
身内ノリというかなんというか 推しと20も離れてたら先に死なれて当たり前だと思って覚悟しとくべき 求人応募したくせに翌日に来た面接日程の連絡メールをその翌日に返信しちゃったわ
やる気の無さが既に露呈してるわ 好きか嫌いかで言えばやや好きくらいの気持ちで現地行っても
わいわい!って言ったらわいわい!って返してくださいねー!せーの!わいわい!
みたいな感じのやつノリノリでやれないのよね >>360
あーんちょっとわかるわ
あんま売れてない仲良い芸人呼びがちだったりするし チェリー大作戦とフースーヤとセンリーズの単独行ったことあるわ >>357
行こうかしらでいけるもんなの?
チケット取れる? ミニ先生が可愛すぎたわ
レギュラーになってほしいくらい 芸人のライブは正直配信でいいかな感がある
音楽ライブは現地行きたいけど ひゃぁだ
2024年に亡くなられた声優
・TARAKOさん(さくらもも子)
・寺田農さん(ムスカ)
・村松康雄さん(ピスコ)
・山本圭子さん(バカボン)
・梅津秀行さん(ザズー)
・増山江威子さん(峰不二子)
・三輪勝恵さん(海馬木馬)
・松野太紀さん(金田一)
・小原乃梨子さん(のび太)
・田中敦子さん(草薙素子) しみっしみの大根しみっしみの大根しみっしみの大根!! イオンの奥にあるから歩くのつらい
コンビニにしようかな 失敗が怖くないの?
失敗は挑戦した証全部私の宝物よ
これ眩しすぎて婆なんとか反論したいわ 喋れないやつの気持ちをハチワレとかが復唱するシステムうぜえ しみしみの…大根…🥺
たべたい…🥺💦
たべたい…たべたい…🥺💦💦 なんか流れてきたんだけどだいぶキツくない?これ
コラかと思ったわ
https://i.imgur.com/tNOY579.jpeg 婆もどちらかといえば平成生まれと言えなくはないわ
というか限りなく平成生まれに近いから実質平成生まれと言える >>411
左はこういう系衣装多いからまあ
右もたまにはまあ このキャラの本気婆いたのね
ごめんなさい
左はまぁぎりぎりアリだと思うわよ 叩きがうまくいかないと本気婆とか言い出すのわいわいあるある >>419
婆は右の似合ってないほうがプレイ感あってすこ >>421
滑ってる婆に追い打ちかけるのやめてあげて オモコロの人たちがananの表紙になってるわ
すこで作業用に見たりするけどなんかむかつくわ あんすたはそういう世界なんだなって思うだけだわ
きついけど叩くのもめんどい >>411
ゴミみたいな作画ね中学生に書かせてるのかしら >>430
オモコロメンバーって感じじゃないのよね >>439
お婆ちゃんこれLIVE2Dっていって動くのよ 受けがんにゃぁって喘いでキレてる
すごくキレてます >>411
婆は右の子と瀬名って子の区別がつかないわ 叩いて欲しいならまず褒めないと
褒めほしいなら叩かないと
昨日の夜中の来世婆は美味かったわ 婆はどうしてもひゃんっみたいな喘ぎでイラッとしてしまうわ
ひゃあっひゃんっ ダダダダン見たわ
漫画より映像になった方が面白いわね
ヒロインの子の眉毛とイヤリングだけ気になったわ >>446
テク無しでも安く作れる簡易的なやつよね
3d作る予算無いのかしら
そもそもベースの絵が下手くそなのに動かしたところでね
首の形ぶっこわれよ
髪の形もつたないし手も粘土みたいだわ 婆は元住民だったからわかるけどあんスタスレの用語持ち込んでる婆頻繁に見かけるからお察しなのよ 工藤阿須加ほんとにブレイクしそうでブレイクしないまま終わりそうで婆誠に遺憾 キヨすごいわ
コツコツ動画投稿してこんな大物になるなんて キヨってレトルト以外のTOP4メンバーあんまり好きじゃなさそうよね >>411
んー首と鎖骨がヘンでしゅねー🥺💦
胸鎖乳突筋と僧帽筋の構造を考えてないやつだわー🥺💦 昔のBLあるあるで受けがやっ…そんな…みたいな喘ぎしすぎるせいでやっそんってよく馬鹿にされてたこと思い出したわ ダンダダとチ。と
オリアニのネガポジメカウデチェックかなー 馬鹿にされてたっていうか方言みたいに使われてなかったかしら >>460
お婆ちゃん3Dモデルもあるでしょ
あとLIVE2Dは簡易的じゃなくて奥が深いわ >>469
難民にあんスタスレあったことを知ってる婆が難民婆なのでは… TOP4ってビジネス臭すごいわ
キヨフジヒラの動画では仲良し友達って感じだからなおさらそう思う >>479
時々見るだけでTwitterフォローしてないし全動画チェックしてもいないから詳しくないけど2人きりで何かしてるイメージ無いわ メガネキャラ基本的に萌えないんだけどたまに凄まじいメガネ欲が湧くことがあってその時だけめちゃくちゃメガネキャラを摂取するわ
4年に1回くらいの頻度よ 妖怪学校のせんせーいかにも女作者だけどほのぼのしててかわいい キヨ昔からガッチマンのことは見下してるし芸風変えた最近の牛沢とはやりにくそうに見えるわ
婆の勝手な印象だけど >>484
おばあちゃんとかつまんねぇわね
あるでしょとか言われても知らんわオタクの知識押し付けキモいわ
2 D重ね合わせただけだからフルで3D作るより簡易的よこちとらモデリングもしてるんだわ 妖怪学校の先生はじめましたみたいなあのもみあげ長い男は名称あるのかしら 基地がレトルトとかキヨいう奴の話始めてそれに乗っかる婆がいるいつもの流れ >>454
( ˙꒳˙ )ノシ)˙꒳˙)ペチペチペチペチ >>498
いっちょ噛みしてツッコまれたらキレるのやめて怖いわ >>487
3Dとモデリングの相場を比べてごらんなさい Live2Dでものすごい書き込みの絵が滑らかに動くやつとかどうやって作ってるのか見当もつかないわ 番外編のホモセは自サイトで公開してまーすってあったからワクワクしてリンク飛んだのに見つかりませんって出る😭😭😭😭😭😭😭😭 >>494
伊達だったり勉強中とか要所でかける眼鏡はすこ
四六時中眼鏡はゴミ
大半のオタクがこうだと思うけど 基地キヨとレト信者だったの
ごめんなさい餌与えちゃったわ >>496
みんなきゃわだけど主人公の制服フェチだけはちょっとキモいわ 女を喜ばすための餌にされ顔バラしてくれたつわはすに感謝かー? ガーターとストッキングとパンツの位置関係間違えてる日本映画あってムカつくわ!
女はトイレ行ってパンツ下ろすからパンツはガーターのベルトの上に来るのよ!
これじゃトイレのたびにガーターベルト外してパンツ下ろすことになるじゃないの! >>503
それそっちじゃない?
身体も髪も何一つ上手く描けてない下手くそヘタレ絵が安く動いてるのが好きならそれでいいじゃない おばあちゃんにわかりやすくLive2Dと3Dの違い教えてわよ >>519
横レスよ
何が気に食わないか知らないけど落ち着きなさいよ >>512
人体パーツが好きなの?
婆は脛にしようかしら 正直3Dモデルのが苦手なんだけど🥺ダンスシーンで急に3Dになるアニメ🥺 モデリングもしてる!って豪語する婆の作品見てみたいわ
あんスタと比べたい あんすたとか戦闘民族ジャンルの代名詞みたいなもんだからここにいる婆も基地外だらけでしょうね live2Dはイラストのレイヤー毎にポチポチ点打つやつじゃなかったかしら
あれはあれでめんどそうだったわ >>515
うーんLivr2dってゲームのタイトル画面にクレジットあるからそっちだと思うわ
いい機会だからちょっと調べてみるわ >>521
金取ってるわよ
貼られた画像よりもっといいもの作れるけどね
だってショボすぎ 極悪女王すんごい面白いわでも女子プロの事が分からないのでいろいろ不明点があるわ
わかってる人が見たほうが楽しめそうね やってみたいアプリほとんど音ゲーなのよね
婆下手くそなのよ >>477
ネガポジは主人公が焚ければ良かったんだけどね >>518
婆もパンツが上だとずっと思ってたけどパンツ下が正しいっていう解説見てからどっちかわかんなくなったわ
自分で履くことは無いし 夏物のスカート買ったわ1,300円だったわ3年は履くわ >>541
あとで冷静になって恥ずかしくならないのかしら ん゛ッ、ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛ッ!!?イグぅッ♡♡んヒィ゛ィ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ッッ♡♡♡お゛ぉッ!?お゛ほぉぉぉぉ♡♡あ゛っ♡あ゛がァ゛ァ〜〜〜〜゛ッ♡ふぎぃぃぃ……っ♡♡はぁぁぁーーッ♡ >>542
わかるわよ
バカが作ったものっていやよね ファタールって推しの子の曲としては微妙だけど単体の曲としては結構すこだわ >>541
イキリをわいわいで晒して良かったわね
Twitterとか多くの目が集まる場所なら黒歴史よ >>545
婆も下手くそすぎて泣けてくるわ
でも他のジャンルも得意じゃないしゲーム全般的にダメダメだわ >>553
そんなに作画崩壊へたれ画像を指摘されたの嫌なのね しょぼいLive2Dで婆向けとはいえ稼ぎ頭ならそれでいーじゃん >>545
婆も出来なくて何個かやめたわ
プロセカとか男版バンドリとか >>554
支部のホモエロ小説開いて1行目に出てきて即閉じする喘ぎ声欲張りセットやめて 婆のやってるソシャゲはLive2Dにもなってないわ
その分めちゃくちゃ軽いけど >>557
先に受けにトイレもある風呂に行かせて時間がかかっている表現で察していただいてるわ あんスタが最高のCGだなんて誰も言ってないのよね… ケンガン婆〜!推しカプ見たわよ受けが可愛いわね見た目も訛り?も可愛いわ!
婆はやっぱり王馬受けがすこだわカリラと仲良くなりそうだけど…… >>411
ちびまる子ちゃんの絵みたいな体してるわ >>543
小人の人同士がやるプロレスがあったのを極悪女王で知ったわ あんスタは2番目の難易度のやつが限度だわ
レベル28まではギリクリア出来るけど29や30は無理よ指がもつれるわ >>570
アイナナもそうなの!?
せめて動くもんだと思ってたわ ゲームの立ち絵技術の工夫見るのすこだわ
ただ良くありがちな常に揺れてるのはなんかイヤ >>567
>>569
痔とか脱肛病気の可能性についても言及してる? プロの婆から見てここが変って指摘して手直しした3Dアップしたらバズり間違いなしよ!婆! 横レス相手にレスバしてるの滑稽すぎて笑い止まらんわ >>543
YouTubeで当時の選手が語ってる動画見たり女子プロフィンが解説してる動画見るの楽しかったわよ あんスタはあの人数分の衣装やら何やら用意してるのしゅげってなるわ
まあ他の人数多いソシャゲアイドルもの全部そうだけど >>581
もちろん
注意書きも書いてるし攻めと受けの口からも言わせてるわ >>581
婆は医療の知識をドヤるために小説描くの? 今のソシャ音ゲーは殆どオートで回してるユーザーばっかりでしょ >>585
かまってメンヘラきしょすぎ
横してまでレスバしてるの? >>586
検索したらグロ画像出てきたわ絶対に許さない 日曜日の予想最高気温27度なんだけど
いったいどうなってんのよ >>591
いや結構細かいとこまで描写気にしてるからどこにラインがあるのかなぁって
婆は全く気にならないわ >>578
昔プレイ動画見ただけだから今もそうかは知らないけど止め絵だったわねぇ >>588
あの人数と曲の更新頻度考えたら2Dも3Dも大したものよね >>585
横レスするときは宣言しろってキレてた婆思い出すわ >>597
多分考えるだけ無駄なこと考えてるわ
時間の無駄だから改めた方がいいわよ >>581
カプが対策してるという設定の上で書けば変な描写はしないんじゃないの?
頭わるい婆かしら >>599
面白いわよ
20000ブクマ付いてるし 常に揺れてる立ち絵昔はめっちゃスッゲエ!ってビックリしたのよね >>581
今までそんなホモ同人読んだことある?
そんなホモ同人で萌えられる? TBS大人の自閉症だけじゃなくて子供も出て来て子育てドラマになりそうで無理だわ アイナナのMVの動きキモくて内野も笑ってたわ
今は改善したのかしら ソシャやってる婆って知能指数低いでしょ
パチカスと同レベ 自分の仕事のドラマとか見たら細かいとこ気になってイライラするのかしら 脱肛で本文検索してブクマ順にしたら中国語小説ばっか出てきたんだけど?😡 松山ケンイチが自分のことケツマンて呼べって言ってるわ 婆はライブ2Dの動きみると物理的にわーってなって続けられなくなるわ
DMMのソシャゲに多いけどなぜか生理的に受けつけないの >>618
そういう過剰な反応ってアニメイトにうろついてそうなダサブスのリアクションのイメージだわ 病気は割と言及してるの見るわ
前見てたタイドラマはセックスしたあと即病院行ってた
陽性だったらお前を殺すって受けがキレてた >>626
どういうわけか山田孝之と田舎で農業してたわね 相方・太田に「おたけサイコッチョー」を伝授するジャングルポケットおたけ >>630
中国語では違ったエロワードなのかもって脱肛を中国語→日本語訳したら肛門脱出になった😡 >>630
中国では別の意味があるんじゃと思ってちょっと調べたけど脱肛は脱肛だったわ >>609
婆はヒマワリの種1個しか貰えないわ
格差だわ 堂本剛の見た目がヤフーニュースで笑われてるけど何がそんな酷いのかわかんなかったわ!? 「わたくしがですね、わたくしがですね、ホームページ、ホームページからですね、わたしが森とっぅも学園のホームページに対してわたしが隠ぺいしようがないじゃないですか。
そういうイメージ操作はねえ、やめるべきですよ?そういうことをしてるからですね、国民の信頼をうることが、みなさんはできないんです。
これはっきりと申し上げてね、はっきりと申し上げて、いいですか、で、そういうですねえ、そういう、すいませんちょっと野次はやめていただけますか?
たいせつなところなんですから。こういうですね、こういうたいせつな議論をしているときに、正確な議論をするべきなんですよ。
で、そのなかでですね、そのなかで、この、お、えー、先方がですね、家内の、あの、おー、ぅ、えー、名誉校長という、ホームページのページをですね、
隠ぺいしたという言い方はですね、これは取り消して、まず取り消して、え、っう、いっい、ぃ隠ぺいというものをですね、まずわたしに質問する前に、じゃあ取り消してください。
何度も何度も断ったというのはですね、安倍晋三小学校について申し上げたわけであります。それと、隠ぺいというのはですね、これは失礼ですよ!
で、あなたたちはすぐにそうやってレッテル貼りをしようとしている。この問題についてもですね、まるで、まるでわたしが関与しているがごとくの、ずーっとそういうですね、えーイメージ操作を
この予算委員会のテレビつきしつ(ママ)の時間を使ってですね、えんえんと繰り返していますが、みなさんそれが得意だし、それしかないのかもしれない。
それしか、ま、ないのかもしれませんが、隠ぺいというのはですね、
隠ぺいというのはー、隠ぺいというのはじゃあ、わたくしが隠ぺいしたんですか?」 >>631
絵なのに無駄に動かして情報量多くてムカつくのよねしかも大した動きてねえし
MMDのような茶番さを感じるわ ホモ本原稿徹夜して描き上げて脱稿宣言する受けちゃん >>465
ロム専だけどね
ディアミリホロスコープは書き込みしたけど 攻めの名前が兄と同じだったんだけど漢字は違ったから無理矢理違う読み方をして耐えてたのにひらがなで喘ぎやがってコラーーーーッてなったわ 受けちゃんはリベポルであそこは小さくて臭いってバラされてて焚けるわ なんで腐男子にするの
婆爺の同人文化知りたいわ
同人男の感情はないの? >>587
見ようかなこんなに青春✕プロフェッショナルとは知らなかったので掘り下げて知りたいわ 兄と同じ名前だろうとなんも気にならんわ
何が気になるの? 婆のアパートやばいわ?
一階の入居者3人よ?二階が5人
14部屋あって半分しかいないの近い内になくなりそうで怖いわ😣 >>666
メンクリ通いのブスが青真っ赤にしてる? >>665
ホモ同人やる腐男子爺は自分が受けに自己投影してるから左右もリバもめちゃくちゃよ
ABオンリーにBA持ち込んで注意されたらバチギレるわ >>682
自己紹介メンクリ通いのブス婆さん質問に質問で返すのやめなー? なぜかビーズのブローインローインインザウィンがずっと頭の中で流れてるわ >>692
笑ってこらえて出演時っていうのがジワるわね >>692
このもみあげは漫画以外では初めて見たわ >>704
正解かー
ガチのホモに一度掘られてスッキリしてきな? もみあげないのよね剛
ないから上から下ろしてるらしいわ ハロウィン終わったら即座にクリスマス仕様てのは気に入らないわ
何でもない時期を少し挟んで >>708
きゃりーぱみゅぱみゅの曲にはありそうだわ 他人の容姿にあれこれ言わないほうがいいわよ
しかもネットで まあデブだしブスになってるけど迷惑かけてるわけじゃないから
ジュリーはジジイでデブでブスでライブドタキャンするんだから >>708
あるけど日本で有名でって感じのはないわね大体Dハロとか流れてるわね 毎年言ってるけどお正月に備えたお買い物は12月25日がラストチャンスだからね
12月26日からはお正月に使うもののお値段1.5割増になるわよ 外のsns行ったらわいわいの有り難みを感じるようになったわ😢 >>719
ハロハロハロウィン♪ばかりだった時期あったわね >>730
もうそれも早まってるから25日じゃ遅いわ >>726
男から愛される未来が一生ないガチホモさーん >>731
モブに浮気したあとまた本命に戻ってくるビッチ受けちゃんみたいな ハロウィンはもっと美味しい食べ物を食べるイベントになんとか変えられないものかしら パンプキンパイという美味しいものを看板にごり押し出来ないのかしら
婆はパンプキンパイが食べたいの! >>739
もう遅いわよマジよ
そもそもその前に手打って早めに買いしめられるから仕入れが間に合わなくなってたりもするわ
クリスマス過ぎても通常通りの値段で練り物売ってた店あったけど棚何もなくなってたわよく値上げしなかったわねって思ったけど アニメ特化型AIモデルで経産省から助成を受ける会社、よりによってAiHUBかよ……去年、初音ミクのMMD動画丸ごとAI変換かけて動画生成AIと称して公開したり、実写系AIモデルのChilloutMix作者やAIグラビアやってるタレントやらが所属してる会社です これ系で怖いなと思うのが誰1人アニメ制作に関わってない人がアニメのAI作るよって言ってることなんですよね。。
アニメーターが制作現場を効率化したいからとかじゃないんです。
全く畑が違う人たちが何故か助成金もらってアニメAIとか意味不明じゃないですか。 パイパンだよ、パイパン😋
楽しみだなぁ。
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
〇〇ちゃんのツルツルは確定✨🤨
よろしくお願いしまーす(´– ` )
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
なんだろね...
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
レモンサワーだよ、今は🍋
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい… ハロウィン終わってからもかぼちゃプリンとか売っててほしいわ
冬至までいいじゃない ミートパイもいいわね
婆は最近ツインピークスを見たからチェリーパイの口になっているわ 最近はハロウィンのお菓子は黒猫モチーフ推しみたいね
ソースはシャトレーゼのチラシ 秋といえばで栗とさつまいもとかぼちゃあったらかぼちゃって3番手じゃない? キドニーパイとかいうちょっと勇気のいりそうな食べ物 パイはみんなおいしい
ジブリのやつも作ったらおいしかったわ パンプキンパイおいちいけどアクセントないもったりした味すぎて2口くらいでもういいわってなるのよ
1カットもちょっと重いわ >>772
ニシンのパイかしら
ニコ動でレシピ動画があってそれなら見たことあるわ
美味しそうだった 恵方巻もすっかり定着したしやっぱり美味しいものを食べられるのは強いわね >>773
ママンの書いたホモ小説ってどんな気持ちで読めるのかしら…
令和の仲良し親子ならいけるのかしら かぼちゃプリンもかぼちゃのスープも美味しそうって思って選ぶんだけど数口で飽きるのよね 婆はパンプキンパイ大すこだけど田舎だから売ってないわ >>783
婆は他人のママンが書いたホモ読むの躊躇してるわ
注意書きなんてなかったら知らずにすんだのに ハロウィンに仮装をゴリ押ししたのが広告代理店の失敗だわ
仮装のせいで地域の活性化どころか治安悪化しかしてないわ
やっぱ食べ物をキーに押すべきだって 栗はあのシンプルな栗きんとん?栗しぐれだっけそんな名前の和菓子はすごいおいしいわ 昔どこかで見かけた子供が家にママンからの書き置きあったけど紙が太古同人便箋だったやつは吹いてしまったわ いつもワイワイで夜更かししちゃってたから今日は寝るわね モンブラン美味しいもの食べたことない
高えもの買って外したくないから美味しいモンブランの実績は解除されてないわ >>791
自己レスだけどお正月の栗きんとんとは違うやつのことよ >>775
パイがアツアツならバニラアイス添えるのよ カボチャの種を煎ったやつを乗せてるんでしょ知らんけど >>797
イヤッッッ!イヤ!バーノ嫌いなやつ!イヤッイヤッ!シロノワールも別添えにしてもらってるわ! モンブランって別に栗使わなくてもあの形だったらモンブランって言うのよね? >>801
パイにバニラアイス添え地雷婆が存在したのね… ベッドでものを食べるキャラが綺麗好きって言われるのは許しません ラプンツェルいつもランタン上げる前に父親が泣いてるとこで涙腺崩壊するわ
あとユージーンはもうちょっと長さに余裕を持たせて髪切ってあげてほしかった🥺一生あのガタガタショートはしんどいわ かぼちゃは天ぷらか煮物かほうとうや味噌煮込みうどんに入れるのが最高よ お前柿の種こぼしたらセックスなーって攻めちゃんに言われてわざと柿の種こぼす受けちゃん そろそろほうとううどんが美味しい季節だわ
あの平べったい麺すこ ダンダダンのアニメの絵なんだかすごい懐かしいわ
梅津泰臣が活躍してた頃に流行ってたような絵柄みあるわ >>832
映像研ぽいなと思ったらスタジオが同じだった >>832
梅津最近何してる?
学生時代ニコニコで狂ったように女子高生EDパロ動画見てたわ >>834
来年新作アニメ映画出すみたいだけどすごい劣化してて悲しくなったわ 鼻の赤みぼかして艶入れる表現ダンダダンで数億年ぶりに見たわ 女子高生ED手描きMADデュラララED手描きMAD
コンビニコミュニケーションブレイクダンス壇上男男女男女キス唾ウエスタンショー
うっうっあの頃に帰りたい…😭 婆理想のミートパイに出会ったことないから自分で作ろうか考えてるわ
パイ自体つくったことないけど >>848
婆も理想のミートパイ食べたいから作りたいけどパイ作った事ないわ
ミートパイおいちすぎるけどもっと理想のをたくさんいつでも食べたいわ コテージパイ食べたいわ
ひき肉にマッシュポテト乗っけたやつ 太古ギャルポーズの顎の下に銃みたいに👉これの指開いたのやるやつネタでやる以外もういるわけないと思ってたのに見かけた時😱ってなったわ 新刊買う前に女の園読み返したけど初期はあんま面白くないわね
和山が小林×星から単体焚きに切り替えた辺りから面白くなったわ 初期つまんなくて切った漫画で後々の面白さまで辿り着けた事がないわ
初期のつまんなさを超えられないのよ 亜人とかいう漫画が作者が1巻で放置してその後作画担当が一から描くようになってから面白くなったらしいってことを前にわいわい婆が言ってたような >>879
わかるわ
逆に初期面白いとその後は惰性でも読んじゃうわ カラフルな入れ歯で思い出したけどカラフルな歯列矯正器具かわいいわよね どうしてよ!!!!
秋はなにやってるの!!!!!!! 三連休だからでしょ
結局わいわい婆もリア充の陽キャなのよ🤬 3連休前の金曜日よ
そりゃ誰でも浮かれてあちこち出かけるわ >>905
ばーんとこもよ
周回遅れすぎて悲しいわ ドラゴボ見たわ
悟空とベジータが挨拶代わりにバトルでイチャイチャしてたわ ドラゴンボール見てたわ
ベジータや他の人の声がわりとヤバくてちょっと辛い ワンピですら爺ちゃん婆ちゃん声でやべーのにドラゴボはそれ以上だからね >>920
らんまは凄いからそいつらがしょーもない声優なのよ 特にベジータとトランクスやべーわよね
ヤムチャは声変わりした? >>922
ごめん誰もそういう話はしてないから一人で壁打ちしといて 紘ボーOVAの先行上映あるけど沖縄でやらないの悲しいわ
舞台なのに >>929
沖縄が舞台とか一度もアピったこと無いし認知されるほど人気アニメでもないから 和山やまのアニメプロジェクトってどれをアニメ化するのかしら ヒロボーの主題歌歌ってた人復帰したかしら?
すこだったから今でもたまに聞いてるわ ドラゴボ来週から緊張するわ
子供に戻った演技できるのかしら >>932
カラオケ?
キャストは中村だしいいわねオナれるわ >>888
ママンがハンクラ好きで余ったビーズを子どもにあげてそうだわ
ゴムの結び方が子供らしいもの🤔 >>935
このコテも昨日からウザいわね
何なの? >>944
クリリン出てくる度に演技うまっクリリンが演技うまくて何の意味があんねんみたいな気分になるわ 収録は撮り終えたのかしら
今日の訃報があったばかりだからドラゴボも不安な気持ちで見てたわ >>947
んっふふ
でもああいう安定した柱があるだけでホッとしたわ クリリンの人が声優できなくなったら野沢さんが代わりにやるって言ってたの良かったわ >>966
おつおつ
婆はいつも通り食っちゃ寝だわ😗 >>937
カラオケかなとも思ったけど園星かもしれないわ
新刊出たみたいだし
>>966
おつわよ >>967
いいよねー🥺✨
演技もんまいし声バリエーションあるしー🥺
お歌もとっってもんまいんだよー🥺
しかもホモ喘ぎも聞かせてくれるんだー🥺゛クスッ もう今日になっちゃったけど土曜に二郎系デビューするわ!
アブラ別添えで!アブラ別添えで!(素振り) >>966
おつよ
野沢さん88歳なのね
全盛期に比べると出てないところもあるけどすげえわ 声幅いいよな
若いし
なんでBLなんかやったんだやめろ! >>985
あぼんされたわー🥺💦
ばーに汚い言葉を向けたのねー🥺💦 ヤムチャはヤられ弄られキャラだから前の古谷は不満タラタラだったわね
登場時はイケメン強ライバルポジだったのにって
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 5分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。