涙袋💧201
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg ;;
【10月】
10月3日大阪脱出初日〜11月17日まで
10月15日西武園ゆうえんち開始
10月17日各地で派手浴衣カフェ開始
10月23日各地応援上映
10月31日各地応援上映
【11月】
11月上旬茶屋再開
11月9日シネコン再演
11月10日シネコン再演
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月17日円盤発売日
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで
【未定】
京都白糸酒造 ※プライズ★印;;
【10月】
上映記念グッズ多数(再販あり)10月4日劇場にて発売/10月11日予約販売開始
上映記念グッズ東映オンラインストア限定10月11日予約販売開始
ねんどろいど(ゲゲ・水木)
だるまぬい★(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩)
ワイヤレスイヤホン下旬発送(ゲゲ・水木)
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふんころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
カドキャラ(ゲゲ・水木・鬼・岩・さよ・石田)
スーパーログ・新宿ポップアップ関連
目玉トート
TOHOシネマ限定ステッカー
シャントリ下旬より発送
アップリケポーチ★(ゲゲ・水木・鬼・目玉・猫)
カプコンミニぬい★(ゲゲ・水木・鬼)10月4日展開予定
【11月】
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
円盤特典各種11月17日〜
ブシロードトレカ11月17日以降順次発売
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
備忘録
匙アクスタ振込締切:11月18日 前スレの最後草;;パンパンで父水の声消えてそう;; 逐一イチャイチャを報告させられる石田かわいそう;; 長女の方がなら水木とやらが幽霊族の子を身籠ればいいんじゃって気付きそう;; おっさん2人がまさかイチャイチャし始めるとは思わないよね石田;; 引き離そうにもガッツリ食い込んで離れない;;無理に引っ張ると水木が悲鳴のような鳴き声を上げる;;冷水を浴びせてやっと抜けたが目を離すとまた交尾を始める;; げげって意外とねちっこい意地悪セックスしそうだなって思った;;水木も反応がいいから永遠に終わらなさそう;; >>19
なんかすごい皮肉;;龍賀滅んだ後で幽霊族復興してる;; 水木の情けない声で笑っちゃったよ;;出来るもんならやってみろでもうビビってるし繊細マンチカン;; 奥様こいつらが子作りしてたせいで家が倒壊しました;; 河童あたりが見たらいたいけな赤子になんてことをってまたひっくり返る;; このゲゲなら河童爺に貴殿に背を押して貰えて決心がつきましたとか言いそう;;河童爺のお皿が乾く;; あっやめろって;;やめろ;;がどんどん高くなってるのえっちくてすこ;;ゲゲも楽しそうで何より;; 小童を手篭めにして後妻にして何人も子供産ませてるとか幽霊族きょわいされちゃうゲゲ;; 公式に媚びられるとうんざりする方だったんだけど父水だといいぞもっとやれになるの不思議;; かげろうごっこ以外のかげろうすこじゃないのに;;公式がかげろうはこうやるんだって分からせてくる;;くやしい;;かげろうすこっちゃう;; >>35
公式の媚びってお前等ってこういうの好きなんでしょ?って的外れのウエメセだけどゲ謎は公式が本気でやってるから;; >>35
媚びられたことが今までなくてわからないんだけどそういうのって自カプでもうんざりするの?;; >>36
水木を傷つけない明るいかげ郎だからかな;;傷つけないけど意地悪して水木の反応見るのが楽しみなげげ焚ける;; >>39
うん;;見せ方とかやり方とかなのかな;;父水は素直に受け止められる;; 公式から具体的な音声が来たことでもう父水エロ妄想が頭から離れない;; 監督ハーブとキャラデザ婆のハーブをキャラデザ婆が描く;;吉野のハーブを関と短パンが吹き込む;; >>35
正直ホモっぽくはないから;;じゃれ合い;; >>42
そう考えると少女漫画的なちょっと意地悪なヒーローやってるんだねゲゲ;;すこ;; 地味に吉野がゲゲの事お茶目だって語ってたハーブが活きてる;;吉野ありがとう;; げげ「やりすぎた」水木「死ぬかと思った」;;もうセックスの暗喩じゃん;; 初夜は死ぬかと思ったのに今はもっともっとしてるんですかな;; 吉野先生げげお茶目焚きとか岩子より弱いハーブ焚いてたからきゃわ受け焚きかと思いきやド攻めだった;;お茶目=ド攻め;; 本編だけだと急に仲良くなって突然相棒呼ばわりし始めたって意見たまにみかけたけど父水婆でもこの行間は読めないから仕方ない;; 高い高いから下ろす時も優しくじゃなくドサッと下ろすのがなんか焚ける;; 特典効果0;;
2024/10/11 17:31更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *22217(+*398) 295614(.693) ****** 66.8% ****** 室井慎次 敗れざる者
*2 *20913(+*532) 220473(.661) ****** 50.7% ****** ジョーカー:フォリ・ア・ドゥ
*3 **4842(+***0) *22437(.660) *30.2% 34.1% **6549 JUNG KOOK: I A…
*4 **4534(+**44) *59672(.659) *29.4% 67.6% **6691 シビル・ウォー アメリカ最後…
*5 **4243(+**73) *49738(.694) *68.8% 70.2% **6036 ラストマイル
*6 **3878(+**72) *29406(.602) *28.1% 44.7% **6621 鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎 真生版
*7 **2888(+**41) *15932(.811) 140.0% 65.8% **3149 侍タイムスリッパー
*8 **2209(+**31) *34862(.753) *49.4% 71.3% **2655 スオミの話をしよう
*9 **1389(+**16) *39230(.670) *15.5% 65.0% **2584 ふれる。
10 **1338(+**36) *16509(.592) *40.1% 63.1% **2518 劇場版「オーバーロード」聖王…
※AEON系取得不良中です げげの人外セックスに死ぬかと思ったって言う水木二次でめちゃくちゃ見た;; 後妻が背中見せて誘うからゲゲは応えただけ;;怖気付いちゃう後妻きゃわ;; >>56
はい;;おまん○も立派に縦割れました;; 普通に聴いたけど冷静に考えたら水木受けハーブ焚かれすぎじゃなかった?;; お茶目にやるのが余計げげの人外感出てる;;翻弄されてフラフラの水木エロすぎ;; これからはゲゲが優しくて物足りない後妻がいなくなるんだね;;やったねおまん○;; 後添えに迎えたあとはひたすら優しいから偶におねだりするんだよ;;座敷牢のあれやってくれって;; アナル舐めてくれないって泣く後妻いなくなるの;;寂しい;;でもやめてくれって泣くのに舐め続ける旦那も焚ける;; かげ郎苦手なの後妻がかげ郎を本気で怖がってるのとゲゲヘイトっぽいとこだったから吉野さんのかげ郎はすこ;; かげ郎でも茶目っ気なきゃ駄目みたいな吉野様の啓示;; >>77
あの時はちとやりすぎた;;って反省するゲゲとアナルがうずく後妻;; 吉野大明神のことは前から必要と言ってました;;てのひらくるくるしてません;; 割と真面目に吉野は父水の才能がある;;こんな焚ける流れ書けるなんて;; はー;;人間は繊細じゃからって手加減する旦那と初体験の激しさが当たり前になっちゃった後妻とのすれ違い;; 水木が喘ぐとちょっと声高くなるの解釈一致すぎて死にそう;;父水エターナル;; やっぱり吉野の株って日経平均と連動してない?;;今日も高値更新だよ;; 後半のイチャイチャの流れ聴いてるとヤバいくらい顔ニヤける;;BLCDみたいになってる;; はー;;このレベルだとネタバレ無しで聴きたかったけどファーストペンギンになる勇気はない;; イタキス懐かしい;;何回目かなどもう数えなくともよいって言うゲゲ;; >>101
そもそも朝イチでやってる映画館が少なすぎる;; 水木受け役でBLCD出てみない?;;才能あるよ;; 大爆死;;
2024/10/11 17:50更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *22759(+*542) 307645(.722) ****** 66.9% ****** 室井慎次 敗れざる者
*2 *21597(+*684) 229500(.688) ****** 48.5% ****** ジョーカー:フォリ・ア・ドゥ
*3 **4912(+**70) *22856(.672) *30.5% 33.8% **6543 JUNG KOOK: I A…
*4 **4677(+*143) *61975(.684) *29.6% 67.8% **6685 シビル・ウォー アメリカ最後…
*5 **4342(+**99) *51668(.721) *66.9% 69.1% **5925 ラストマイル
*6 **3961(+**83) *30327(.621) *27.5% 42.9% **6506 鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎 真生版
*7 **2939(+**51) *16535(.842) 142.0% 65.5% **2979 侍タイムスリッパー
*8 **2241(+**32) *35787(.773) *49.6% 71.7% **2642 スオミの話をしよう
*9 **1444(+*106) *17877(.641) *41.1% 65.2% **2460 劇場版「オーバーロード」聖王…
10 **1418(+**29) *40359(.689) *15.6% 64.5% **2341 ふれる。
※AEON系取得不良中です 公式が父水をわからせにきてる;;げげが思った以上に人外無邪気Sっ気ある攻めだった;; 👁ちょっとやりすぎたかの
💧死ぬかと思った
はー父水すぎる;; ほわほわ天然きゃわゲゲって元からどこにも居なかったけどそういうの焚いてる婆に公式からわからせに来た感じがしゅごい;; 逆婆がますます水木の肩幅滑走路にしてドS属性スライドさせそう;; 人外っぽさ強いの焚ける;;もっと水木を翻弄して;;そして倒壊して;; 仕事終わった;;今からプレミアムシートで映画見てくるね;;特典父水BLCDも終わってから聞くよ;;楽しみ;; もうゲゲが水木担ぎ上げてるイラスト回ってきたんだけど;;反応していいのか迷う;; YouTubeも全然再生数回らないし劇場は全然人はいってないし悪手だったとしか思えない;; 片手で水木を高く持ち上げるってどこを掴んでるんだろう;;キャラデザ婆絵に描いて;; 特典で配布してるURLを無制限で視聴可能には普通はしないと思う;;動画はハピネットが公開してるからハピネットと連携取れてなくて全体公開になってるかハピネットの担当が限定公開の設定し忘れか;; >>120
人入ってるけど;;モメサの煽り本気にしてるの;; 答え合わせが円盤のブックレットにあるんだよね;;キャラデザ婆のイメージボードのラフを見てこの父水イチャイチャが爆誕するとかさす吉野先生;;父水最大手に君臨してる;; 私も最初は流出?ってビビったけどよく考えたら制限かけてない時点で宣伝で拡散してねの意味かなって思った;;ちがうなら怖い;; あのドラマCDが三日目の夜って事は水木がゲゲに石投げたクソガキ共に怒った時点では既にゲゲがゴリラなのわかった上で代わりに怒ったんだね;;はー;; 夜明けの闇ハーブ監督爺;;光のハピエン厨キャラデザ婆;;少女マンガバカップルの吉野先生;; 公式SNS告知する前に真生版のチラシや劇場予告配布開始したり時々天然なことしてるよね;; >>132
チラシ配布や予告が映画館が1番になるのは他の映画もそうだよ;;全国の映画館に時間まで指定する手間を強いることはできない;; オタクはSNSを重要視してるけど広報ってSNSだけじゃないからね;; 嵐の前の静けさ;;キャラデザ婆また忙しくなるんじゃない;; シンヤマトに招集される前にスケジュール確保して;;スケジュール空いてたら絶対呼ばれちゃう;; 余暇は自分のことをやるのに必要でしょ;;これから忙しくなるみたいだし少しの時間くらい仕事入らない時間はあった方がいい;; 私もワーカホリックだったからわかるよ;;仕事しない日が不安になる;; キャラデザ婆松本零士は好きなのかな;;しげるよりは結構年下だけど活動期間は割と被ってるよね;; ゆっくりしてね;;私は父水のパンパンを聞いてるから;; キャラデザ婆効果;;こんな絵馬が表紙描いたことないとか美形後妻が30過ぎて初恋してるレベルの謎だよ;; ヤマトずっとリメイクされ続けて完結してないのに;;何するの;; 重版おめでとんホ;;キャラデザ婆とんホしゅごい;; キャラデザ婆はとんホにすごい;;早くこのニュースに気づいて;; >>151
水木の設定ってなんでこんな爺向けのヒロインにいそうなの;;ここ1年くらいで急に美形になった訳じゃあるまいしよく考えるとおかしい;; キャラデザ婆も喜んでるだろうな;;とんホ最高の表紙;; 水木の喘ぎ声ってオホ喘ぎじゃないのかも;;情けなくハート喘ぎしそうって思っちゃった;; >>158
心に傷を負ったし真面目だから;;ゲゲ専用の雌だから;;運命の番だから;; 出会った時は見た目に反して繊細だったのがゲゲと過ごすにつれてさらにきゃわになったよ;; >>164
私は水木の紹介文にこの文章が見えるようになったよ;; >>163
どっちも欲しい;;ハート喘ぎと濁音喘ぎ;; 私が死ぬ時は棺桶に豪華版BOXと匙を入れてください;; あんあんあんやだぁ♡になって来た;;最終的に僕水木みたいになる;; 言い過ぎかもしれないけどゲゲと過ごした期間が人生の中でもトップレベルに楽しかったんだろうなと思う;; >>174
そうだよ;;だから忘れてしまって悲しくて涙を流してた;; >>171
フォゼ水見たらスタンドみたいに浮かび上がるよ;; >>172
お経もあげるよ;;ちぃ〜ちぃ〜みず〜あん〜あん〜パン〜パン〜ホモ婆〜;; >>174
初見の腐フィルターなしでそう見えた;; 音声聞いてるけど父水すぎてなんか困惑してる;;現実なの;; 逆固定婆がイーサンの情けない喘ぎ聞いてる内に興奮してきたいやいやそんなしてたけど;;同じ腰の抜けた喘ぎ方だったね;; 映画のみだと水木がゲゲに心許すまでチョロすぎって思ってたけど合間にここまでイチャイチャしてたんなら仕方ない;; 来月最後まで聴けるかな;;途中で頭がどうかしてるかも;; あんあんだめえする後妻;;
旦那がとんホに止めるとやだやだするよ;; もうan・an脳すぎてBLCD言われても強く否定出来ない;; お試しってことはこれが最も強いハーブなのかそれとも逆に軽いジャブなのか;; >>188
悲しくないよ;;今は家族でご飯食べてるけど父水はお互いの体見つめて夜のこと想像してるよ;; アクスタがまたBIG;;引き出物はでかくする風習;; >>192
もしかして鼻緒の色はお互いの着物の色?;; 当たり前だけどコラボとかの綺麗な関ってやっぱゲゲの演技忘れてたんじゃなくて時系列に合わせて演じ方変えてただけなんだね;; TSUTAYAよりは小さいんじゃないの;;あれは板だった;; 円盤の発表のときちょっと言われてたね;;映画軸と映画後で演じ分けてるんだね;; お試しでここまでの破壊力なら全編聞いた後とんホに心臓止まる婆出てきそう;; 心停止しないようにジャブ打ってくれたんだよ;;とりあえず派手浴衣買ってくる;; なんかとんホにゲゲが水木のアナル舐めそう;;
水木がいやだやめろ何考えてるんだってイヤイヤするけど次回以降ゲゲが舐めないと今日は舐めないのか?って恥ずかしそうに聞くよ;; 小さめのアクスタなんかシネコン以外見たことない;; >>216
ギャラクティカファントムくらいの威力あるんだけど;; 全身見たら水木とねこ娘の浴衣いいじゃんと思えてきた;;
猫娘の浴衣きゃわ;;
鬼が一番ヤバイと思う;; >>220
オオサンショウウオをイメージして作ってるから;; 石長が挟まってくれるおかげでいい感じに休憩できそう;;ありがとう石長;; 後妻には旦那の手がついてるアピールだよ;;旦那以外は触んなよってこと;; 男前な主人が世間を騒がせてしまって申し訳ございません;; >>221
落ち着いて深呼吸しなよ;;そんなんじゃとんホに死ぬよ;; でもアクスタでかいと嬉しいし;;
小さいと持ち歩きやすそうで嬉しいし;; カフェメニューおにぎり2個にしてよ;;全部頼んでも全然腹いっぱいにならないこれ;; 高齢婆の胃には優しいよ;;お財布には優しくないけど;; ねーカフェの当選結果まだミニアプリに反映されないんだけど不安になる;;
抽選に応募した他の婆どう?;; 出来るならやってみろ!→あんあんやめろぉ!→死ぬかと思った;;
即落ち2コマすぎてすこ;; >>236
攻めを煽ってお仕置きされちゃう受けまんまでビビった;;ド受け;; >>235
今反映されてないなら問い合わせた方がいい;; >>236
よく見るやつ;;公式だなんて信じられない;; 最初の地の文が水木視点なのがよくわかんないけどめちゃくちゃきゃわだと思った;;あの時点でゲゲはもうMの原料が幽霊族なの目星付けてたのかな;; >>236
文字起こししたらやっぱおかしいと感じ始めた;;あんあん!?;; 種族レベルのフィジカル差があるの改めて焚け過ぎる;; 旦那のことが好きだから担がれたのいつか聞きたかったのかな;; >>244
大の男が3回も担がれてる訳ない!って主張したからわからせを食らったよ;;2回も3回も変わんないのに;; >>245
あと一回がいつか知りたかったんだよ;;好きな男に抱きしめられたかも知れないから;; でも背中に担がれたことで心理的に距離縮まったんだよね;; 全部意識失ってる時だったから起きてるときに高い高いしてもらってよかったね;; 起きてる時にやって欲しかった後妻の可愛いおねだり;; あえて父水ハーブなしに一般向けに言い訳すると父水は親子以上の年齢差があるのでプレイの一環として父子ごっこを楽しんだのではないかと思われます;; やっぱり逆最大手しゃまゲ謎本気婆じゃん;;ジャンル離れる気配なんて微塵もないよ;; >>257
恥ずかしくて口では言えないよ;;でも今日のゲゲ聞いて言わせそうだなと思った;; 背中見せる前にあなるも見せてたよ;;映倫引っかかるからカットされてるけど番になるなら見せ合いは必要だから;; >>255
特典一弾も二弾の話もしてなくてでも別ジャンルの絵は描いてるよ?;; >>261
そしてオオサンショウウオで応えたんだね;; >>239
あーんやっぱり?;;当選メールは来てたんだけど;;
問い合わせてみるありがちゅ;; アナル舐めおねだり後妻はどんな風に言葉にするのか知りたいよね;; 今更な事言うけどチヂミってモノクロの漫画でもめちゃくちゃ画面映えするキャラデザだね;; 菊門を見せつけてどうしたのじゃって意地悪言うゲゲ;; 白水木はお尻の穴を舐めてって素直におねだりするけど黒水木は中々言えなさそうだよね;; 今聴いた;;しゅごかった;;パンパンいってた;;はじまりはじまり〜きゃわだった;;父水エターナル;; 木内は別にかわい子ぶって演じてる訳じゃなさそうなのに水木の演技ってきゃわ過ぎる;; >>277
試聴のゲゲ人間相手の手加減の仕方ちょっとわかってなさそうだよね;; ゲゲ茶目っ気あるけどいじわるだね;;ただのおっとり爺ではないでもそこもきゃわ;; >>279
後妻がデカケツなのをいいことにめちゃくちゃ激しいことしてそう;;後妻は人間なんですよ;; >>262
聖地巡礼してるしゲ謎絵も上げてるじゃん;; 軽いかげ郎なら全然可能性ある;;後妻が今日はかげ郎で…て恥ずかしそうに言う;; ゲゲこんなに人外ぽかったんだ;;最近後妻がきゃわすぎてデレデレしてたんだね;; 後妻のケツがエロいからえげつない位の量中出しして抜かずの六発くらいやりそう;;もうゆるしてぇって泣きべそかく後妻;; 人外げげに抱き潰される水木たくさん二次で見たけど公式もそのノリに近いとは;; お主まだ自分が誰の物か分かっておらぬようじゃな?からのキャッキャッが一気にエロくなった;;普通にしてる;; 6期目玉からしてもゲゲがおっとりぽやぽや爺化してる二次に割と違和感あったからちゃめっ気爺ギャグやってくれてありがとんほ大明神しゃま;; 後妻顔きゃわだし乳もでかくて尻もでかくてゲゲも仕方ないね;; すこ生産が特典で舞い戻った;;バカップル父水にツッコまずにいられないのわかるよ;; お外の婆も意地悪ゲゲに興奮しながら困惑してて草だよ;;公式で良いの?!って;; >>285
焚いてなくても旅行は行けるし落書きはできるよ;;本気のハーブ焚きは無理だけど;; >>307
あらもうオオサンショウウオ入ったの;; フォゼ水も種付けされるから予習してたほうがいい;; フォゼ郎とげちんあるじゃん;;フォゼ水に種付けして妊娠確実にさせるよ;; >>285
聖地巡礼も別ジャンル兼任フォロワーと行ってるんでしょ;; 猫にオオサンショウウオ;;もうわけがわからないよ;; 父水以外の水木受けカプ婆も水木の喘ぎ声鬼リピしてて草;;えろいよね;; 公式でこんなもの出されたらエッチ中に水木に意地悪しちゃうげげの父水が更に増える;;最高;; 水木が生意気なこと言ったら楽しそうにわからせするんだねゲゲ;; おおさんしょううおをもったねこ
なんみんばあこ:ちょ ゲゲも幽霊族だしオオサンショウウオに棘ぐらい生えてるよ;; ねこや倒壊を改めて実感したドラマCD;;ここだけのネタな気がしてた;; はーだいすこな生産が視聴バレで復活したの嬉しい;; 親子以上の歳の差あるんだよね;;とんホに子供に構ってやってるくらいのつもりだったのかもしれない;;貧弱な人間だからすぐに息も絶え絶えになる;; ゲゲが好き勝手翻弄してるのも水木がなんだかんだ楽しそうなのも焚けすぎた;; 14日にねこまたアクスタ買いに行きたい;;残ってて;; 水木受けスレだから新規の情報出るたび基本水木きゃわが多いけど今回はゲゲのスーパー攻め様っぷり聞けてよかった;; >>339
攻めの受けに敏感な婆の自覚あるけどめちゃくちゃ攻めしゃまだったよ;;長命種の余裕と妖怪の意地悪さを兼ね備えたフィジカルつょつょ人外攻めしゃま;; 射◯だのおまん◯だのこのバカップルはどうなっているんですかな;; >>347
元々デカブツ長命種人外受け婆の私の癖をたった90分で捻じ曲げたくらいド攻めだよ;; ちょっといくら何でも下品すぎやしませんか!?;;早く自首してくださいよ!;; 旦那は社会に慣れてないのです;;許してやってください;; そう言えばごめんで済んだら警察はいらないって法治国家してたね;;吉野法治国家後妻推し過ぎでしょ;; 頑張ってフィルター外して聞いてたけどどう足掻いてもゲゲが攻めすぎた;; はー父水声合わせてはじまりはじまりーって言うのきゃわすぎる;; あんな凄惨な事件が起こってる最中に父水だけキャッキャしてる;; 僕水木はとんホにおまん◯って言いそう;;まじゃなくてこだよ;; 正直先に逆の7月プチが決まった時は赤豚クソって思ったけど今になればシネコン匙真正版ドラマCDの燃料ガンガンの状態で10月プチ迎えられるのとんホ最高だと思う;; さっさと別ジャンル摘んでた175がこっちの予想外の燃料に戸惑ってるの草;; 高い高いの喘ぎ声のところ今ついてるコミカルなBGM消したら死ぬほどえっちな音声になりそう;; オオサンショウウオでガン突きされるときもあんな声出してるんだよね;;ハレンチ罪;; >>371
はーーー;;
ピチャピチャいやらしい音立てると喜びそう;; そんなにおまん◯が欲しいのか?って言ってくれないかな;; 他ジャンル婆が特典聞いてこれ父水界隈死ぬんじゃない?って心配してるの草だよ;; 私以外の婆全員死んだから前スレからずっと私の自演だもん;; この間からこんなに都合のいい話あるんだって何回も不思議に思ってる;; ドラマCDのゲゲなんか常に上から目線で皇帝しゃまみを感じたよ;;はー;; おまん⚪︎無駄にならなくて良かったのう食べて貰ってありがとうじゃろってニヤニヤするげげ;; 後妻は何回も約束破るのもまずいけど名前つけたり食べ物分けたり唾液ついた煙草あげたりするのがもっとまずい;; はー映画見て試聴聞いた;;これQRの下に何を見ても逃げるでないぞがあるのってつまり劇中のゲゲのこのセリフの後の話だよってことなの;;トキちゃんが糞爺に乗っ取られかけてうなされている時にこんなイチャイチャしてるとか温度差で風邪ひく;;吉野先生ありがとんホ;; キャラデザ婆のリポストきたけど匙の重版にも気づいて;; もはやハーブを一から考えるすら面倒になってるんじゃないのそれ;; こんな都合のいいことが公式からお出しされていいのかまだ困惑してる;;でも父水が仲良くなればなるほどラストの切なさが高まるから公式的にもOKなのかなと思うと納得;;していいのこれ;;なにも分からない;; 片手で高い高いって片手で放り投げてる状態ってこと?;;げげの人外パワー;; バルコニー倒壊させてたから;;殴られてる時も別に助ける必要なかった気がする;; 何故すぐハーブ山賊するのか;;例え虚無でもすこカプ焚くって選んだんだから虚無を突き通して;;ないなら改宗して;; >>392
流石に無理でしょ;;低い低いじゃん;; ドラマCDここがホモ的にMAXなのかもっとすごい絡みあるのか気になる;; 山賊するってことはありのままの自カプでは焚けないってことだから哀れな者共よ;; ねえこれ時系列的に寝る前のやりとり?;;この後とんホに倒壊しちゃわない?;; 水木が鬼に高い高いされてるんじゃないの;;知らんけど;; >>402
三日目の晩の寝る前だね;;この後同衾するかも;; 買えなくても全く困らないしハーブもないから落ち着くんだよね;; ドラマCDって音声だけだからちょっとした息遣いや物音もしゅごいエッチに聞こえるよね;; >>405
腕力の話じゃなくて130cmに持ち上げられても高くならないって事ね;; げげ水とかいうifでしか焚けない妻子持ちのバカカプすこってるってマジ?;; げげド攻めで草;;水木喘ぎ声吐息エッチ;;最高;; 思った以上に公式から出されるげげがド攻めで水木がド受けでビビる;; 水木とかいうドブス受けにする水木婆ってシンプルに障害ありそう;; げげ郎に妻子いること認めた方がいいよ?;;攻め受けの問題じゃ無くカプ自体間違ってるんだよ;; これ難民の呪術スレからのモメサだからスルーしてね;; げげ水婆はげげ郎に妻子いることわかっててバカカプなのも分かってるから毎日イライラやばそう;; 試聴で切り取るところってつかみが大事だけど全部を出し切ったら意味ないよね;;てことはこの試聴はまだつかみ部分という認識でいいの;; 映画で最後水木の記憶消えてげげ郎は目玉親父になったの受け入れてもろて;; このバカカプが201も続いてるとか恐ろしすぎる;; 水木とかいう足臭そうなおっさんで焚いてるババアって自己投影ってやつなの?;; バカカプだから妄想してないとやってらんないんだろうね;;草;; >>428
5分だけだからまだ続くと思う;;流石に座敷牢要素がまだまだ堪能出来てない;; 水木とかいうクソブスとげげ水とかいう虚無カプ推したのハーブ抜けたら死にたくなりそう;; 呪術原作終わったのにまだ頑張ってるの;;お疲れ様;; 私も二次創作見てげげ水はエターナルカプと思ったら映画観て騙されたことに気づいた;; 水木放置して嫁のところに駆けつけるシーンは感動モノだったよ;; 父水に神奪われたんだろうねこのモメサ;;呪術スレから出張してる;; これモメサ1人で連投してるの;;なんかかわうそ;;家でもぼっちで寂しくしてるのかな;; てかあっちのスレでげげ水婆が調子こいてたから悪口言ったらげげ水スレで直接言ってみろやって言われたから来てみたんだけど水木婆煽り耐性無さすぎて大横転;;
ここ煽りがいあって面白いからまたくるね;; 特典聞いた父水婆達が動揺しまくってて草;;とんホにやばい燃料きた時って言葉失うよね;; 毎週月曜の燃料がなくなったから暇なんでしょ;;あとは緩やかにオワコンになるだけだよ;;私も経験あるから分かる;;悲しいね;; ここでバレ聞いたけどお外では明日見に行く予定にしてるからひっそり焚いてる;; 今朝の特典バレ見返して笑ってる;;吉野大明神様;;ありがとんホ;; >>458
同じ;;明日特典もらうからその時まで黙ってる;; 今日のバレ来たときのドキドキやばかった;;父水エターナル;; 欲を言えば小さいカードじゃなくてポストカードサイズがよかったな;;特典第一弾と早期特典とパケビジュで並べたい;; うっすいあっさいホモ媚びに嬉ションする婆惨め;;げげ郎の運命は嫁以外いないのに虚しくないの;; 普通に公式つべに上がってるからお外で話してもいいんだよね?;; 吉野がどんな顔でドラマCDの脚本描いたのか気になる;; 惚気展のステッカーとほぼ同じサイズだから一緒にスマホカバーに入れようかな;;あともう2枚は欲しいけど地元上映時間クソ過ぎて困る;; >>461
たわしにプリンアラモード見せてあげてるの;; 前スレのバレ来た時の婆達の反応見返してしまう;;あまりの衝撃に言葉も出なくなってる;; そういえば公式に特典バレの問い合わせした婆いたよね;;週末だから返事くるとしても連休明けかな;; 匙みたいなプリンアラモード久しぶりに食べたら量多過ぎた;;1人で食うもんじゃないね;; >>470
特典もらうだけなら映画見なくてもいいってここの婆に教えてもらった;;私も2時間近くは無理でも立ち寄るくらいなら可能な時間帯あるからもらうだけもらってトイレ行って他の客に紛れて出てくるをしようと思う;; キャラデザ婆の頑張る姿を見て自分も頑張らねばと奮起したらあのシナリオが生まれた吉野大先生;; 他人から見て不幸に見えても本人幸せ;;水木と一緒;; ノマ爺の描くホモがこんなきゃわだとは思わなかった;; >>488
特殊サイズで重版して完売ってここの婆が言ってたような;; >>485
マウントやめてください;;1人で食べた私の気持ちを考えてください;; なんで旦那でも後妻でもないのに一人でプリンアラモード食べに行ったの;; キャラデザ婆のがんばりを見て奮起した大明神だから包丁の方でもいいかもしれない;; 重版出来ってアクスタの申し込みもその分は伸びるのかな;; >>487
この顔でキーボードのエンター押してるんだね;; 吉野見直したよ;;キャラデザ婆と監督爺に分からせさせられた;; >>499
それな仕方ないね;;今度からは気をつけてね;; >>500
石長を書けと迫る監督爺とチヂミを座敷牢に入れろと迫るキャラデザ婆なの;; なんか派手浴衣カフェって特大燃料のときにいつも新情報出してない?;;目立ててないよ;; >>481
なるほどそんな手が;;折角だからプレミアムシートにして売上にも貢献しようかな;;教えてくれてありがちゅ;; >>507
なんとキャラデザ婆の匙表紙と同日です;;最悪のタイミング;; タイミングとんホ悪いね;;カフェ顔はきゃわなのに;; お外のゲゲと水木はカプにしたくない派の婆もドラマCDは父水と認めざるを得ないって言ってて草;;分からせ;; キャラデザ婆が今色々描いてくれてるのは時間があるからだと思うけど公式の仕事して欲しいジレンマ;; 派手浴衣は匙表紙が公開された後に出たのとんホタイミング悪すぎて笑ったよ;; 実際聞いたら夢みたいで困惑した;;すごく難しい顔しながら聞いた;; 匙重版って今までもあったのかな;;編集有能すぎたから潤って欲しい;; 帰りの運転の中で聞こうと思ったけど危ないからちゃんと帰宅してから聞く;; 私家の塀にぶつかったからやめたほうがいいよ;;自転車運転する前に聞いただけなのに;; これでお試し分なのが信じられないよ;;早く円盤発売して全体聴きたい;; 仕事中にパスワードご入力しまくってた婆といい動揺しすぎて草;; 天下人かげ郎より吉野かげ郎の方が圧倒的に焚ける;; テンション上がってかっこよく自転車止めようとしたら勢い余ってぶつかっただけ;;自宅の塀だから大丈夫;; まさか公式でげげにやられすぎて死ぬかと思ったって言う水木が出てくるとは;;現実こわい;; テンプレに匙アクスタの入金期限追加されてるの今気づいた;;リマインド婆ありがとんホ;; あと直近の予定は西武園だけど初日行く婆のレポ楽しみに待ってる;; ハーブ抜きで聞いてみたら父水がまだ恋と気づかずワチャワチャしてる感じできゃわ;;この後二人とも激重感情になってキスしてって白水木がしがみつくまで見たい;; >>554
一応書いたけどまたスレでもリマインドするね;; フォローしてる腐ってない婆もこれは父水の人は喜ぶのではって言ってる;; 何か特大燃料落ちた時にスレのログ読み返すのすこ;;婆たちの悲鳴が;; でもやっぱりネタバレ気にしてたりアドレス回して良いか悩んでる生産多いから拡散して良いなら早く公式告知して欲しい;;
婆たち問い合わせに力を貸して;; 告知するならしてってハピネットと東映に言えば良いの?;; 出会って3日でこれなら水木が記憶失ってたとしても目水で鬼育ててるうちにとんでもないことにならない?;; 水木記憶取り戻さなくても何度でも仲良くなって相棒になって恋に落ちて肉風呂してそう;; 体感だけどネタバレ前より気にしなくなって感想やイラスト上げてる生産増えた気がする;;ありがたい;; >>572
ハピネットはハピネットの問い合わせページから映像音楽ソフトのメディアマーケティングカスタマーセンターが窓口みたい;; でも配布1日目で勝手にアドレス回してしていいなら宣伝にはなったとしても特典の意味薄くない?;;限定公開にしなかった理由も分からないけど;; ハピネットより東映のがアナウンスしてくれそうじゃない?;;トレーディングカードの種類についても質問来まくったら翌日アナウンスしてたし;; つべの投稿時間的に日付変わったと同時にアップしてたんだよね;; ようやく聞いた;;すごかった;;
次女の死に様思い出してえづく声とゴプッて喉が鳴る音めちゃくちゃえっちだった;;
あそこ繰り返し聞いて水木のイラマのイメトレしてる;; >>580
それは直接リプや引用でたくさん質問が来てたから気づいたんじゃない;;今回は直接公式垢に聞いてないからわからないと思う;; >>579
特典はキャラデザ婆のインジャケカードなんじゃない;; >>583
捨て垢でリプりたいけどそれすらネタバレか;; >>579
公式的には円盤ジャケのカードがメインでドラマCD視聴は円盤販促って感じだったんじゃないの;; 少なくとも特典配布中は限定公開にするつもりだったと思う;; やっぱり社会人婆が多いからか特典で今が一番TL盛り上がってた;; 今日から新作のジョーカーや踊るに続いてゲ謎が3位に入ってるから特典効果は出てるよ;; ハピネットは電話でも問い合わせ受け付けてるよ;;1番手っ取り早い;;繋がるの連休明けになるけど;; ドラマCD視聴が誰でも聴けるの興収的に不安だったけどちゃんと伸びてて安心した;; 他のジャンルでは考えられないほど甘やかされてるからずっとハマってたい;; げげに激しく攻められすぎて死ぬかと思ったって言う水木が現実に;; ドラマCDで父水に改宗する人もいて草;;吉野先生の布教活動のおかげ;; 水木姫強化ハーブ;;
水木の低音ボイスきゃわきゃわ;;声が上ずって高くなってくのもエッチ中結腸ぶち抜きされた時あんな声出すんだなって思ったよ;; >>601
これまでブロマンスか友情で焚いてたけど父水だわってなってる他ジャンル婆は何人かみた;; 本編中にセックスしててもおかしくない雰囲気だったよ;; 吉野大先生に寄付をしたいんですがnoteはされてないんですかな?;; 前にファンレター初めて貰ったって感動してたから感謝のお手紙出そう;; >>608
字汚い;;新聞とチラシの文字切り抜いたやつでもいいかな;; YouTube公開されてるから今回はバレ禁止っぽい雰囲気もなくて外が父水ドラマCDでお祭りになってる;; オタクのネタバレ禁止ルール押し付けとんホ嫌いだから良かった;; 吉野にキュートアグレッション抱いてる婆いるよね;; >>610
普通に誰でも聴けるもんね;;これがきっかけで特にカプとか意識してなかった人でも父水すこになる人もいそう;; こっちの方が広まって新規増えるよね;;しかも内容が父水特大燃料;; たかいたかいは私はゲゲが水木の両脇を持ち上げて一緒にくるくる回ってるイメージだったんだけどそれだとホモすぎるのかな;;
お外の婆達の感想絵だとピザ生地みたいに回されてたりして自分のイメージに自信なくなってきた;; 吉野も普段はこういうドラマCDの仕事若手に譲るけどこれは自分が書くべきだと思ったって言ってた;;
若手が書いたらとんホに同人誌になってたと思うしこんなにクオリティ高くなかったと思うからありがとう吉野;; ゲゲが片手で充分って言ってるのと水木のビビりようから想像すると片手でピザ生地みたいに回しながら放り投げるイメージが近いとは思う;; キャラデザ婆がラフ描いてくれたから実現したんだよね;;吉野にスパチャ出来ないからキャラデザ婆にスパチャして吉野大先生にもよろしくお伝えくださいって書いたら迷惑かな;; >>621
げげが腕一本で充分って言ってるから片腕で水木の身体を持ち上げて放り投げる感じなんじゃない?;; ブロマンス婆がこれが許されるならチヂミBL二次見まくろとか言い始めてこわんい;; >>624
草;;スタッフ仲良さそうだし伝えてもらえるんじゃない;; ラフっぽいのでいいからキャラデザ婆に水木がげげに翻弄されてるとこ描いてほしい;; >>622
脚本家以外が書いてたら捏造とかケチつけられそうだしとんホよかった;; 吉野宛でもやっぱり東映経由でファンレターが一番いいと思う;;東映に吉野も必要って分からせられるし;; 吉野は少し下がってなんて言われてたのが嘘のよう;; やりたいけどとんホに字が下手だから達筆婆お願い;;私はキャラデザ婆にお願いする;; そっか片腕で充分て言ってたもんね;;そこ忘れてた;;
でも>>629がいい;; 正直本編だけだと急に信頼関係生えてきたように感じてたけどこんなエピあるなら父水になるのも納得したよ;; 父水カップルユーチューバーやって;;
早くチャンネル開設して;; 開始5分でこのイチャつきっぷりなのに3話まであるんだよね;;何が起こっちゃうの;; 水木は軽いの;;羽が生えてるみたいじゃ;;
溢れるぐらいゲゲ郎が好き;;どうしたら伝えられるの?;;こんなにもこんなにもいっぱいな思い;;
https://i.imgur.com/wN7WW8O.jpeg 父水カップルYouTuber;;
ゲゲも無職脱出だね;; 水木が回数気にしてるところと答えに気付いたところの声きゃわ;; でも本編でこれやったらシリアスな空気台無しだし時間に制限あるしで省くのは仕方ないね;;聞かせてくれてありがちゅ;; これから映画村の座敷牢ボイスに繋がると思うと胸熱;;映画村水木はともかくゲゲの声がとんホお茶目だった;; ゲゲが人外なの分からされた;;圧倒的攻めしゃま;; 水木が高い高いされてるとこの声でリョナ欲が満たされた;;
木内色んなダメージボイスが上手すぎるんだよ;; >>652
本編で妻の安否が分からないって心配した直後に他の男と高い高いってイチャついて大笑いしてたらさすがにげげの感情がよく分からなくなるしね;; どっちのおまん◯にするんだ?ってゲゲに迫る白黒水木;; 抱く時もきっと激しいということがわかって嬉しい;; 奥様のおまん◯よりいいでしょう?ってゲゲに迫る訪問販売員白水木;; このげげの人外っぷりだと人外セックスに翻弄される水木はもう公式;; 水木ここでもうお前には絶対に絶っっ対に煙草はやらんってタンカ切ってからの最後の一本なの;;はー焚ける;; 最後のスマンで済むなら警察はいらねえのセリフが法治国家に自首の吉野シナリオの名残っぽくて草だった;; >>664
人間とまぐわうの初めてだから加減がわからなくて水木が息も絶え絶えにもうやめてくれ…て言ってようやくやり過ぎかのって結腸突くのやめてくれる;; もうお前とはセックスしないって言って1時間後におっぱじめる;; >>638
手書きじゃなくて普通にパソコンで打って印刷した文面でいいよ;;
気になるなら字が汚いため印刷で失礼しますって言えばいい;; やめてくれぇって泣きが入ってから割とすぐ止めてくれるゲゲが絶妙な優しさ;;でも承知の言い方がめちゃくちゃ楽しんでたのが分かる人外みが感じられてとんホ綺麗な関の演技もしゅごい;; キャラデザ婆を中継にして吉野へ感謝伝えるのやめたほうがよくない;;
すこな婆宛ての感想にその人と仲いい人の感想付けたりしないんだし;;
東映に吉野への感想メールか手紙送るのが良い;; やだやだが限界突破すると僕水木になるの;;ごめんなさい僕のこともう嫌いになった?って泣いてほしい;; きもちいいのもうやだぁぎゅってしてちゅーしてって言って;; 今レイトから帰ってきた;;アフィ垢が特典URLポストしてたけど公式見解きたの?東映に問い合わせた返事は来てない;;一生来ないと思うけど;; おかえり;;公式は動いてないよ;;
ツイートしてくれたらいいんだけど;; ここでも何度か出てたけどファンレターは敷居が高いからこそ手書きが最強だよ;;飛翔ジャンルにいた時は手書きファンレター1通がアンケ10枚以上に匹敵するってのが暗黙の共通理解だった;; 同じ妻でも前妻にはこういう意地悪はしなさそう;;ゲゲが後妻にキューアグを感じているのが公式だなんて;; アフィが拾ったなら公式に問い合わせがいってそうな気はする;;反応するかは分からないけど;; 私は印刷したやつを送るよ;;
手紙ないよりは良いだろうから;; 男だから多少乱暴にしてもいいと思って遊んでる;;あと反応が良い;; >>679
ちゅ;;そうなんだ;;公式が宣伝してっていうならしたいんだけど微妙に分からなくて尻ごみしちゃう;; とんホにパンパンしてる!!婆たちの比喩じゃなかったの?とんホにパンパン;;パンパンしてるじゃん;;パンパン;; ねーまだ2回しか聞けてないんだけどつれないのうとか言って結構げげ余裕だよね;;
水木の心こっちに落ちてくると思ってるよこれ;; レイトショーで見ながら白黒水木に牛乳浣腸したらどっちが遠くまで噴射できるかなって考えてた;;多分黒水木だと思う;; 注入されたらすぐ噴射しちゃう白水木の縦割れアナル;; なんか今日いつもより見えないなって思ったらひらがなゲゲ婆多いんだね;; 人の子やとか言いそうなゲゲで頭パンクする;;吉野さん様;; 予告で流れる実写推しの子とんホにキツい;;あの短時間でも本気で目を逸らしたくなるクオリティ;; げげに煙草をあげるの最後の一本の墓場での酒飲みシーンのみっていうのが拘りを感じてすこ;; 幼児退行しちゃった僕水木のアナルの匂い嗅いでみてほしい;; >>688
勢いあるのは黒水木だよね;;白水木は挿入されて突かれたらハメられたちんぽとアナルの隙間から牛乳がぐじゅぐじゅ漏れそう;;
黒水木は泣きながらチクショウバカにしやがってって怒る;;白水木は恥ずかしくて泣きながらごめんなさいって謝る;; >>696
呪術の原作者があくたみげげだからじゃない;; 呪術婆じゃないけどげげって呼んでるよ;;どっちでもよくない;; >>697
はーーーー;;
泣きながら怒る黒水木たまらん;;勢いよく噴射しておいて;;
恥ずかしいけど気持ちよくなってそうな白水木;;すぐ牛乳出ちゃうのえっち;; 牛乳噴出我慢するために指でアナル塞ぐ白黒水木;;最高にエロい;; ひらがなで読んでると呪術婆の可能性があるからNGしてるってこと?;;さすがに繊細すぎない;; ドラマCD視聴5分程度なのに破壊力の凄さにいちいち止めてたら結局15分ぐらいで聴き終えた;; 牛乳噴出意地でも我慢する黒水木のアナルをつつきたい;; 私は乳首を責めたい;;モロ感だから引っ張りたい;; ドラマCD感想を見てたら吉野に対して凄いお気持ちしてる逆婆を何人も見て草;;Sっぽくて意地悪なゲゲ解釈違いなんだ;; >>710
このモザイクで駅弁予想あたってるの凄くない?;; >>713
ゲゲもっと人に気を遣える優しい性格なのに解釈違いだしシナリオ集といい吉野は合わないってお気持ちされてた;;父水読めるようになれるかもって言ってる婆も居た;; >>710
このラフ絵があるってことは墓場の酒飲みシーンも父水会話追加があるってことだよね;;はー楽しみ;; 水木は軽いのう;;羽が生えているようじゃ;;って本編にあったセリフ?;; これは父水すぎて逆婆がお気持ちするのは分かるよ;; >>694
ドラマCD視聴で残り少ないって言わせてるのすこ;;
最後の1本が際立つ;; >>710
左上が高い高いで左から2番目が石長かな;; ドラマCD視聴聞きまくってしまう;;父水のスキンシップとんホ最高;; >>715
お外で公式に文句言うってだいぶムカついたんだろうね;;まぁ父水燃料すぎた;; 次女の死体で気分悪くなってる水木に繊細じゃのうは時ちゃんは人間にしては良い子って言ってるシナゲゲに通じるね;;
解釈違いと言われたらそうかも;; シナリオ集のゲゲっぽいけどこれは正真正銘本編軸の幕間のゲゲだから;;公式の解釈に従うね;; 本数カウントしてる婆もいたから下手なことかけないよね;; 人外だからまだ人間の扱いが分かってないんだよ;;私はこの時はパンパンしてなくてふざけててこの後お互い本気で相手に執着して目水後に父水でやりまくったと思ってる;; Sweetの十二月号の付録きゃわだよ;;あとジルのコフレの抽選始まってるよ;;公式で15日まで;;
https://i.imgur.com/vF1xTnh.jpeg 担いだ回数で喧嘩するってことはイッた回数とかもちゃんと覚えてて言葉攻めしてそうなゲゲ;; お主うなされておったなどれ儂と一緒に寝てみるかって座敷牢で一緒に寝たらどうしよう;;とんホにうなされずに眠れたって言ってたらどうしよう;; 特典なのになんで全員聞けるんだってキレてる婆もいる;; 公式の意図が分からないからなんとも;;キャラデザ婆の白水木が特典なのかもだし;; 特に公式動いてないから何にも言えないよね;;流石にヤバかったら消しそうだけど;; 私は怒らないけど今回は公式もちょっと良くなかったと思う;;販促のためなら普通に公式でYouTubeシェアした方が拡散されたと思うし;; 水木いじめたい;;やめてくれぇって情けなく懇願させたい;; たくさん希望には答えてくれるけどSNS関連の宣伝は正直下手だからね公式;;
アマプラ告知しなかったり早期特典絵もアフィカスが反応稼いだ後に出してきたり;;
学んでって欲しいよ;; 可哀想だから優しくしたいんだけどやってみろって煽ってくるから分からせるね;; 他の婆も言ってたけどパス制にして1週間先行視聴にしたら興収的にも美味しかったろうに色々勿体無いなと思った;; >>744
アフィカスが先にドラマCD宣伝してるのおかしいよ;;アフィカスのおかげで多少広まってるのあるけど;; とんホはもっとネタバレされて拡散される予定だったら草;;あれ?一生懸命作ったドラマCDなんでみんな拡散呟いてくれないのかな;;って思ってる公式;; 東映にメールしたよ;;オタクはネタバレに厳しいから公式からちゃんと告知してって;; 最初一週間は限定公開する予定だったんじゃないかと思った;;でも日が変わってすぐアップされてたみたいだから違うね;; でも金払って先行したのに後から公開するなってキレられるよ;; げげの笑い方がSすぎてビックリしたよ;;笑いながら結腸抜きそう;; 仕事で宣伝的なことしてたことあるから公式のたどたどしい感じ見てると貸せ告知はこうやる;;って思う;; >>755
もうそれはしょうがない;;開き直って販促しよ;;販促のが大事;; ドラマCD聴いて豪華版買おうってなってる婆見かけるからもったいない;; ゲゲの高笑い皇帝感あってかっこよすぎた;;やってることは水木高い高いだけど;; 高笑いドSでとんホすこ;;木内の喘ぎ声もとんホすこ;; 配布期間過ぎたらカードもらえないし配布中は限定公開で配布期間後に全体公開するのが良かったよね;; やめろっやめてくれぇ…の情けない喘ぎ声すこすこ;;やってみろって煽ったくせに;; >>766
あの調子で昭和の営業やってたら貞操がいくつあっても足りないと思う;; 生産がもっとSっ気強めていくって言ってて嬉しい;; かげ郎腐の夢が詰め込まれててちょっと苦手だったんだけど本買ってみよっかな;; あんなにやめてくれぇって一体どんな高い高いなの;; でも一斉に公開されたからバレ禁止の雰囲気があまりなくてゲゲは優しいイメージあって無理だったけどこれからはSっぽい言葉攻めしてるゲゲ描けるようになれるってみんな言ってるのは嬉しかった;; お外のかげ郎より吉野の無邪気なかげ郎の焚けた;;
かげ郎真生版;; 一般公開したら荒れそうだから何回も映画通ってるコアな腐にだけ広まる形にしたの?;; 映画公開から一年経とうとしてるのにここにきてカプ解釈アップデートさせるの凄いよ;; 父水苦手でこのジャンルいるの拷問に近いと改めて思い知らされた;; >>783
わかる;;逆にハマらなくて良かったと心底思った;; まぁ気持ちはわかるよ;;攻めが受けに高笑いしながら高い高いされてやめてくれぇ;;って情けなく喘ぐの嫌だから;; 相手左右固定で燃料が降ってくるジャンル贅沢すぎる;;他ジャンルで生きていける気がしない;; フォゼ水今日は寒いって;;フォゼ郎と温まりたいって;; もうフォゼ郎と散歩行ったよ;;婆は一人で行って;; 画像貼ったってだめだよ;;手元にいるのはたわしだよ;; >>800
フォゼやっぱきゃわ;;モフフサもお願い;; たわしに水木のイラスト貼ってもそれはたわしだよ;; まことによーく眠っておったぞー;;わしがこう…抱え上げてやっても全く気づかずスヤスヤと;;
ここすこ;;何回も聞いちゃう;; こいつが近くに居ると何故かよく眠れるんだってホモすこ;; 抱え上げてスリーピングビューティー顔見たんだよね;; 抱き上げられたら起きそうだもんね;;安心してすやすやしかない;; スリーピングビューティーじっくり観察したんだね;; ゲゲがそばに居るとすやすやなのすこ;;その寝顔堪能してる旦那;; >>804
わしが…こうって実演してるところめちゃくちゃえっちだなって思ってる;; きゃわにお仕置きするの楽しかったろうね;;気持ちわかるよ;; 座敷牢の中で起きた時に後妻がげげろぉなんだよこれぇって言うのすこ;; >>817
そこエロすぎだよね;;ねっとりHしそう;; ここまでしてもらっていいの?って戸惑うカプというかジャンル初めて;; 布団ごと運んだのかと思ったけど布団は布団で水木はあとから抱えたんだよね;;丁寧なSですこ;; わしがこう…(エッチな指の動き)やっても全く気づかずスヤスヤと;; 今までの父水なら荒事のときに水木がやめろって喘いだらすまん;;大丈夫かの;;って素直に止めそうだけどこれからの父水はこんなこともできるぞって更に責め倒してイク寸前で放置プレイかますくらいするかもしれない;; 回数のやりとりすこ;;毎晩5回もイったのう;;いやまだ3回しかイってない!;;みたいなこと言ってそう;; >>831
はーー;;バカップルの茶番ですこ!;; シナリオ集読むとドラマCDは原液の吉野大先生だなって思った;; 全部聴いた後自分がどうなってるのか自信ない;;来月生きてるかな;; ゆるく抜き差しして目見てお願いするまで奥まで入れてくれなそう;; 水木あんな負けん気強そうな顔してすぐ頭下げたり懇願したりする;;処世術としてやってるんだろうけど無意識レベルで自己意識めちゃくちゃ低そう;;好き;; 結腸抜かれる予感に身構えたら人間は繊細じゃからこの辺にしておこうっておあずけしたりそういうこと頻繁にやりそう;; >>835
残り少ないから勘弁しろって言ってるのに容赦ないね;; えっちしつこそうだったね;;意地悪したりもしそう;; 山田は吉野だったのかな;;監督とキャラデザ婆に語ろうかのうされて小説書く;; 回数ちゃんと覚えてるあたり昨夜は5回もしたのう;;いや3回だ;;って回数覚えてそうなゲゲすこ;;
じゃあこれで6回じゃなってもう1回戦する;; >>844
一回好き勝手書いたやつ発表したあとに監督とキャラデザ婆のチェック入れたコンプライアンス版を発表してほしい;; ドSの高笑いとドMの泣き声;;ねこやの周辺はこれが毎日響いてるんだね;; ストレートにシナリオとしての出来が悪い円盤に付けるなって叩いてる逆婆いて辛辣;; え;;本編の保管もされてて吉野上手いなと思ったけど;; ドラマCDげげはギャルとか言ってるの見た;;あんなギャル怖すぎでしょ;; >>854
ねえこれやっぱ両腰持って高い高いしてない?;; >>850
仮にもすこってる本編の脚本家が書いたもの叩きだすのは流石に惨めすぎ;; みんなふせったーで狂喜乱舞してるからTLが丸い;; ヤフオク爺達は特典貰った人だけが楽しむべきってチクチクしてるよ;; ヤフオク爺達試聴してどんな気持ちになったんだろって思うよ;; 見かけた逆婆のTL見たらドラマCD完全スルーだった;; ドラマCDとしては拡散されてるのに特典としては伏せられてるよくわからない事態;; やることいっぱいなのにふせったーの感想あさりで朝がつぶれてく;; 今日特典もらいに行ってくる;;公式が動かないなら問題ないんじゃないかな;; 自分が逆婆ならゲゲはイッた回数いちいち申告するのかなって興奮するけどね;; カップルの動画見てたら彼氏が彼女の股間に片手入れて持ち上げるのあった;; >>871
わかる;;
羞恥プレイで泣かせたい;;
スパンキングに牛乳浣腸;; じゃあ後妻の股間に手入れてたのかな;;そのまま指入れてるね;; >>872
自分が射◯するたびに水木のデカケツに正の字描いていくゲゲ?!;; >>878
すこすこ;;
メモ帳にされるデカケツ;;デカいからいっぱい書ける;; 水木のムチムチ太もも内側に筆でイッた分だけ正の字書くゲゲ;; >>881
そんなことしたらアナルまでひくひくしちゃうよ;; ドラマCD聴いてからどんなドS攻めしても茶目っけで片付けるゲゲはいるなって確信してる;; ここの婆すらげげは優しいきゃわ攻めで焚いてたのにS要素が加わるとまた大分印象変わる;; えっちのときは優しくなるゲゲもいると思う;;ギャップに戸惑う後妻;;
ドS攻めもすこだよ;; 黒水木には優しく白水木には激しくするゲゲもいいな;;逆でもよし;; 最初は力加減分からなくて間違って激しくしちゃってだんだんと回数重ねる内にやさしくなるのも良いよ;;でもねこやは倒壊する;; 鬼水だと水木が鬼を高い高いしたりいたずらしそう;;夜は立場が逆転するよ;; 普段は穏やかなゲゲだけど後妻が調子に乗ったりセックスする時は無意識に言葉責めするのすこ;;言葉責めしたらいつもよりアナルの締まりがいい;; 鬼は高い高いで普通にきゃっきゃっするし;;もしくはすんっのままだよ;;
水木だけ腰痛める;; 水木に片思いしてる鬼が高い高いされたらもう子どもじゃないってすんとするけど内心はドキドキだよ;;何も知らずに平気で鬼を抱きしめたり風呂にも入ってきそうなエロ養父すこすこ;;そのうちちゃんと結ばれるよ;; ベビ鬼のミニサンショウウオに将来ガン突きされるとも知らずに;; 鬼も水木のアナル舐めるのかな;;
翌朝正座で向き合ってそんなところを舐めちゃいけませんってぷんすこしてほしい;;
まあまた舐められるけど;; おぬしの菊門はワシの魔羅を欲しがるようにうねっておるのう;;まるでほとのようじゃ;;どこに欲しいかちゃんと言わねばやらんぞ;; >>897
わかる;;だいすこ;;
おっぱいの中で顔真っ赤な鬼すこすこ;; >>900
すこすこ;;
慌てふためくエロ養父;; 母さんが恋しいか?って言いながらおっぱい吸わせてくれるエロ養父;; >>905
ふざけやがって;;あなたがママになるんですよ;; おっぱい吸われるうちに乳腺張って母乳が溢れる水木すこ;; 実父と同じサイズになるのもそう遠くないミニサンショウウオ;; ねーこの場合ってゲゲのオオサンショウウオも水木のアナルにはいってたってこと?;; マンチカンの喉とお尻に二匹のオオサンショウウオが潜っていきます;;この二匹は親子です;; >>903
絶対舐めるよね;;
コラやめなさいって言うけど快楽に溺れていくよ;; >>909
それだいすこ;;
父水前提の鬼水;;
何かの力で身体を取り戻したゲゲと鬼水で3Pもすこすこ;; ドラマCDで予想してた以上にイジメ甲斐があるエロ養父だと分かって滾った;; ボイス聞いてたらアナル舐められた時の水木の反応ってあんな感じかなって妄想した;; 鬼水の水木はおっぱい尻太ももムチムチでたまらん;; >>915
さらに盛られてるよね;;ムチムチでかケツにちっちゃな手が食い込んでるのエロ;; 高い高いって水木がピザになってるのかと思ったけど若しかして片手で腰掴んでたり首根っこ掴んでる可能性ある?かげ郎しゃま;; 白黒水木の間に鬼挟みたい;;
幸せそうな白黒水木とドギマギする鬼;; 水木の腰は片手で掴めるほど細くないよって言いたいけどかげ郎しゃまなら出来るかも知れない;;
水木は軽いの;;羽が生えてるみたいじゃ;; 川の字でお昼寝する白黒水木と鬼;;
両サイドから密着されて動けない鬼;; 子供なら養父のムチムチボディを好きなだけ揉みまくれる;;いいな;; >>922
女子供にやさしいから強く抵抗できなそうでエロい;; >>922
今日はずいぶん甘えただなってエロ養父も嬉しそうにするよ;;風呂も一緒に入るかって誘ってくるよ;; 吉野大明神が書くならいもけんぴでもハーブ焚けるよ;;いもけんぴ頭にくっつけてる後妻意味不明だけど;; 白水木と黒水木;;どっちが本物の養父なんだい?;;
大岡裁き始まるよ;; オオサンショウウオの親子に種付けされるマンチカン;;世紀の大発見です;; 白黒水木のおっぱい揉み比べ鬼;;
白の方が柔らかい…ってミニサンショウウオが反応する;;黒のもハリがあってエロいよ;; そういえば鬼って本編では黒水木知らないんだよね;; 教えてしんぜようって言葉遣いなんかすこ;;皇帝しゃま;; 高い高いは岩子が近所の子にやってたの見て子供が喜んでたからげげも真似してたみたいな考察流れきて見てる世界違うなって思った;; 地元のスーパー行ったら白バラ牛乳あった;;うれしい;; ゲゲなんであんなに煙草貰いたがったのかな;;名付けされたからには持ち物貰って縁を固める気でいたんだろうか;;そしたらまさかの吸いさしがきたからゲゲも内心びっくりだったろうね;; こりゃワシの後妻にしなきゃ;;って思っただろうね;; ねー昨日から全然お腹空かない;;今朝もココナッツサブレ2枚で労働してて今お昼だけどミルクティーくぴくぴでお腹いっぱい;;満たされすぎてる;; インナージャケで煙草持ってるのも執着感じるよね;; 最後の一本は父水屈指のハーブだけどこの絶対にやらん!のやり取りが追加されたお陰で更に強化されたのとんホ吉野大先生;; 水木って人外相手にやっちゃいけないこと聞いてなかったのかな;; 鬼に無自覚で乳首見せまくるエロ養父;;
風呂でアナルチラ見せとかもやらかしそう;; やらん宣言の後に墓場で最後の吸いさしの一本を差し出してくる;;しかも明らかに自分に恋してる顔で;; >>951
落とした石鹸拾う時足広げたまま屈んでアナルが見える;; ホントにぃ?とかぜーったいとかおっさんがぶりっこするな;; >>956
桃色の初々しいアナルが晒される;;
流石の鬼も分かりやすく慌てる;; ねー昨日から全然お腹空かない;;今朝もココナッツサブレ2枚で労働してて今お昼だけどミルクティーくぴくぴでお腹いっぱい;;満たされすぎてる;; 水木から煙草貰えなかったからじゃこっちからあげようってなってわざわざ天狗酒貰いに行ったの;;そしたら吸いさしがきた;;Win-Winだったってこと;; 👁それはのう
💧それは?
👁強いて言えば
💧言えば?
ここきゃわわ;; >>964
鬼が縦割れアナル見たらショック受けるでしょって思ったけど縦割れアナルの存在自体知らなさそうだからセーフか;;
縦割れてるってことはゲゲとも肉体関係あったんだね;; 元々は可愛らしいピンクだったのにえっちのしすぎでくすんじゃった水木のアナル;; >>965
枕営業か張り型で自己開発した結果かも;; とんホに高くない高い高い山賊流れてきて草;;実在したんだ;;水木が鬼高い高いするならきゃわなのに;; >>968
鬼養うために枕営業する水木正直割とすこ;; 塗りのくすみ具合に自身のアナルのくすみ具合が表れてる水木;; >>965
記憶の男を想って梁型で慰めてるの;;スケベ;; >>975
鬼が寝た後いつもしてるの;;
ある夜偶然鬼に見られるよね;; 有志が作ったコラみたいなお祝い画像用意してるのはちょっと面白い;; ひまわりプロポーズのときのアナルのくすみ具合凄そう;;ちょっと黒ずみも入ってきてる;; 肉風呂してたら張り型で出口塞がれて出られなくなった目玉;; >>977
何やら声が聞こえて心配して覗いたらデカ尻に出し入れしてる養父の姿;;性癖が歪む;; >>984
翌朝何事もなかったかのようにいつも通りなエロ養父;;
鬼から問い詰めてほしい;; 水木との煙草の一悶着エピが足されることで自分から最後の一本を譲った墓場がより輝くのしゅごい;; >>983
脱出しようと梁型と格闘する目玉の刺激で腰砕けになる後妻;; あの試聴で水木ってやっぱりゲゲの事すこじゃなかったんだ!って嬉しそうにしてるチヂミ地雷婆も見かけた;;点で見たらそうなるのかな;;すごいポジティブ;; ここにきて新しい解釈が生まれるとか父水奥が深すぎる;; 普通に補完エピソードとしてよくできてるのに父水地雷だと楽しめないのちょっと可哀想;;意地悪幽霊族がぷんぷんマンチカンを高い高いして喘がせたばっかりに;; >>992
最初はすこじゃなくてもそこから最後がああなるって凄いよね;;愛しかない;; 目玉がアナルに潜って責めてるのだいすこ;;尻を高く上げてあんあん泣いてまるで一人で身悶えてるように見えるやつ;; >>992
そしてキャラデザ婆が描く旦那だいすこ後妻になる;; >>998
令和までずっと一緒ってしゅごい;;おしどり夫婦;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 29分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。