尻好き変態書記官
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ ハイセノ憎すぎて配壁で残飯処理してるだけの可能性もあるかもね;;どっちにしろきもいけど;; 覇権カプの攻めがヘイトされるのは運命だから諦めて;; 壁のおちりを舐めまわすように見てる配膳嫌すぎる;; >>8
というかすこどうこうよりいいね数がきもい;; >>11
じゃあ叩かれるのも運命だね;;諦めて;; 景元ずっとアッパー来ないまま最弱限定キャラ呼ばわりされてるけど本国じゃ人気1位なの;;いい加減強化パーツあげるなり上方修正してあげなよ;; 私はああいう壁ネタに2万もいいねついてることが驚きだよ;;キモすぎる;; えいみことか百合カプって左右関係ないよね;;支部見ると影ちゃん受け多い;; こういうの見てるとキモオタと腐婆は市民権持っちゃいけないんだなってわかる;;石の裏の虫の分際で調子乗りすぎ;; 上段のキャラどうでもよさそう;;クロリンデは特にどうでもよさそう;; >>12
ティナリ婆だよ;;セノ伝説2でセノナリのオマケで端にいた配壁にハーブ焚いてたよ;; なんで配壁だけこんなんなの;;実践のコメだよね?;; このセノナリ配壁婆セノにドリってるね;;ティナリきゃわしないでイケショタセノ様にドリドリ;; つべのコメ欄で推しカプを隠しもせずんほってる男口調の腐婆いるけど同カプですら見てて気持ち悪いから腐婆を嫌煙するオタ爺婆の気持ち理解できる;; 配膳婆が壁に配膳のおっぱい大好きハーブとかトンチキポストバズらせてるの見たことないんだけど;;みくす表くらい;; 公式PVでやるかどうかじゃないの;;他のキャラでは見たことない;; >>54
ティナリきゃわしてないんだ;;他カプ巻き込むのやめたらいいのに;; 元々配膳のキャラ付けのための存在だし;;ホモ需要しかないから変なのしかいない;; >>59
わかりゅ;;もう逆カプとか地雷カプじゃなくて同カプの婆がそれやってるほうが癇に障る;;下ネタ系は通報してる;; ドリ婆なのにティナリの存在許してるの;;配膳婆も見習いなよ;; 壁婆普通に公式にカプリプするよ;;前も何かで見た;; 壁は悪くないよ;;生産垢でキモいコメ公開処刑する公害が悪い;; 配膳が壁の王子様とか言ってて草;;もくもくすぎる;; 公開処刑婆は考えなしだけどコメ主といいね婆が悪いよ;; オロシト流行らないと思ってたら生産配ナヒ婆が食い付いたから流行る;; 太古寄りのカプに集まるリアちゃんってどうしてみんな頭弱いの;; 王道って自カプはヘイトしてないって言うけどヘイトだと思ってないだけなのはどこも共通だね;; こういう痛い系のバズりなんてよくあるじゃん;;この間のリオふぐり画像みたいな;; オロシト祖母孫てぇてぇみたいな絵なら沢山見たよ;; またモメモメしてる;;アルパイ揉んで落ち着いてよ;; この婆フォロワー多くない?;;この絵柄の漫画がウケてるの;; 受け婆だけど攻めヘイト系の婆とか作品は見かけたらブロックしてる;;攻めのこと好きじゃないなら棒にしなきゃいいのに;; >>68
ドリ婆説はここの認定;;普通にホモすこってる;; >>79
自カプに甘いからやらかした時何か言われる;; >>83
げんちんで稼いだフォロワーじゃないっぽい;; >>87
性欲ツイは気持ち悪いけどほかキャラヘイトしてないだけまだマシな方;; こういう痛いスクショを面白いと思えるのリアちゃんと精神年齢リアちゃん止まりの婆だけだよね;; 配壁婆が気に入らない時は拡散して怒りまくるからでは;; >>68
攻めにドリってるホモ婆よくいるでしょ;; あれってとんホにふぐりモデリングされてる訳ではないんじゃないの;; >>96
これ好きって拡散してる時点で同じでは;;カーヴェって名前そのまま入れてるし;; >>99
マシなだけで普通に気持ち悪いと思ってるよ;;うんこの中ではマシな方のうんこってだけ;; >>100
リオの公式PVにヌヴィ風に尻ソムリエしてヌヴィがいる()ってやったら怒られてた;; >>81
そんだけコンビで食いつかれてるならノマも流行るし公式も推してくるね;; >>101
チンポのところの布が金玉に見えるだけな気がする;; シトラリってどういう理由であの見た目なの;;人外?;; たぬきでちょうどセトス婆の話題してる;;ここ見てるティナリ婆かな;; save onigirimankoステッカー配布ブームすこ;;あそこがなるしおのピークだった;; 尻好きに悪いやつは居ないって監獄学園で言ってたよ;; 腐婆の皮被った実質攻めドリ婆ってリアちゃんに多いよね;;攻めすこなわりにすぐ変態化とかの無自覚攻めヘイトするのも典型的;; げんちんの男ぴっちりズボンなのに全然主張してないからみんな小さいよね;; >>125
ドリの傾向よく知らないけどそれ受けちゃん婆も同じ;; オニギリマンコだけは字面のパンチ凄すぎて嫌いになれない;;遠目で見るとほんとに海苔の前貼りだったし;; >>102
閲覧だけ見るとショウショウの3分の1でセノナリの半分;;でも生産はセノナリの倍はいる謎カプ;; 配膳の壁ちゃんへの愛情はとんホに純愛だから変態化とかやめてほしいよ;; 全年齢向けなのに性器のふくらみまで拘ってたらきもいよ;; スタレの方が高齢婆多くてげんちんホモより民度少しマシなんじゃない;; 配膳スカキンならハイセノは実質主従カプにもなるしハイセノ燃料にもなるじゃん;; 最近ホヨバがセノセト推してるのは事実;;でもそれ以上にセトぽぽしてるから安心して;; >>124
でも別に血も繋がってないしばあちゃんと言いつつ男慣れして無さそうなただの美女だし スタレはセルランげんちんより上だし金出せる層がいる時点でリアの割合少ない;;げんちんがKFCコラボとかしょうもないのやってる横で高級ブランドとコラボしてるしね;; >>140
ジャンルのベースがげんちん踏み界隈だから違う意味で民度が悪い;; みんな必死に配膳の棒取り合ってるのに無かったら草;; >>149
カード基地に毎回絡まれたらそりゃ嫌になるよ;; 知ってる婆はゼンゼロやり始めたよ;;結局ホヨバ内を巡ってる;; >>149
それはなくない;;記憶ないけど義理兄弟設定だし;; スタレはたんこー受け婆以外推しに専用棒がいない乞食腐婆がたむろってるからげんちんとは違う方向で民度カス;; 自分の年齢に近いキャラ好むからげんちんにリアちゃん多いのは自然の摂理;; >>160
無一郎すこな婆に小学生多いのってそういう;; >>149
義理の親戚がスカキンマンションの管理人やってたって感じ;; >>160
ショタ人気なのってそういうことだよね;;婆から見たらショタでもリアちゃんからしたら同年代感がある;; >>162
憧れのお兄さん;;小学生の時厨二キャラお兄さんに見えてた;; むいむい印象薄かったのに真っ二つになってびびった;; >>166
見た目のことに決まってるでしょ馬鹿なの;; ブートヒルも結局ラッパとノマ押しされそうだった;; かつて日番谷が人気だったのもガキなのに最強扱いだったからだよね;; 私も小学生の頃ふしぎ遊戯の張宿すこだったから気持ちわかる;; 壁かわいそうだけど同じかそれ以上にかわいそうなセノと配膳がしっかりしてるからこのおっさんなんなのったなるんだよね;; >>171
ライターがそういうことにしたいだけだから考えたら負け;; >>168
景元婆と刃婆とサンデー婆がいるから結構な数の乞食婆いる;;推し兼任してる婆も多いし;; >>171
生い立ちは違うけど現在の状況は近いのでは;; キィニチとオロロンの境遇比較回ってくるようになったけど壁婆といい何で婆って推しの悲しき過去バトルしがちなの;; アルブー最近TLに流れてくるけどノマ推しされるの;; 壁ちゃんママのこと新しい家庭持ってるって言ってたから弟か妹いそう;; 簾高身長婆は受け焚きされないし中身長の棒にされるしでいつもイラついてるよ;; 壁ちゃんに弟生やしてフォンテの壁ハウスに閉じ込めて;; >>186
悟空さとセーラームーンのカプあるのに何を今更;; >>198
セレベンツ設定なら自分で父親ころころする羽目になったた旦那;; >>190
そうでもないよ;;刃丹は応楓移動もしてるから丹穹の方が増えてきた;; >>198
旧友と民を失ったカネリに決まってるでしょ;; >>197
本国じゃ中身長より高身長キャラのほうが人気なんだからいい加減高身長同士のカプ出せばいいのに;;ホヨバ太古過ぎて古臭さに片足突っ込んでる;; セノも親に売られて人体実験させられてたとかやばくなかった;; >>198
壁婆がこんなキャラ他にいないって言ってたから壁;; >>198
肉親亡くした上に現在進行形で寄生されてる配膳;; 海外はシュレック×岸辺露伴のカプが複数あるって聞いた;; たんこーが受け受けだから丹楓もそうなのかと思ったら普通に声低いし肩幅広いロン毛キャラで太古攻めっぽいの以外だった;; >>189
婆は不幸自慢とかすこだから仕方ないね;; 配膳は壁ちゃんと暮らすことで失った家族愛を再び手に入れたんだょ;; >>205
刃丹と応楓って兼任婆ばっかりじゃない;;
でも燃料的に丹穹増えるのは仕方ないかも;; >>223
はー;;自己満オナニーしたいなら同人誌でやれ;;商売やってるなら顧客の需要にも対応しろ;; >>224
メンタルが受け受けだよ;;たんこーの方が強い;; キィニチとオロロンの対比辛いって実質キィニチの過去可哀想ageしたいだけのポストが複数バズってんのきもい;; 私のけーぽの推しもなぜかシュレックとカプられてたんだけど;; オロルンって検索しようとしてもナチュラルにオロロンって入力しちゃう;; >>224
アニメ設定だと180超えてるから応楓で体格差すごいと不自然に感じちゃう;; >>230
反対色のキャラにした方が画面映えしそうなのに;; >>233
サークラ女にんほって蘇生して犯罪者になってる時点でメンタル的に受けの要素なくない;; >>243
シュレックは知らないけどデュオリンゴのあの糞鳥とのカプはあった;; キィニチすこになるとこも嫌いになるなるとこも無いんさけど;; >>212
高身長のほうがドリ婆つくからドリ婆とホモ婆の併せ人気高くなるのは当たり前だし高身長同志だと受け攻めハッキリしなくて焚けない婆は世の中意外と多いんだよね;; >>189
より可哀想な方が受けで守られるべきだから;; デュオリンゴの鳥とガイアの絵に20万以上いいねついてたのわけわかんない;; >>240
デカい;;たんこーは受け焚きなのにたんふーは攻め焚きなの;;; オロロン人気ないね;;みんなキィニチと比較してキィニチ可哀想してる;; 多様性振りかざす癖に体格差とか気にしてるのちょっと面白い;; やっとオロロンと会えたんだけどこれキィニチとオロロン声逆の方がよくない;; ねええええググったら女体化シュレックのエロ3D絵踏んじゃった許さない;; キィニチんほってあげなきと婆達の可哀想ハーブが終わらないよ;; キィニチ婆と壁婆似てるね;;悲しき過去持ちだけど目立たなかったからこうなるの;; >>261
結局受けが女っぽい方が強いしもちろんルッキズムだし建前が理解できない;; >>264
杉山のぶりっ子声ってきもいから近藤でよかったよ;; NARUTO婆だからキィニチすこだけど囲ってる婆が気持ち悪いからキィニチ婆誰もフォローしてないし二次絵も見たくない;; キィニチ人気すごいから仕方ないよ;;幸せな奴は人気でない;; 配膳はデュオリンゴコラボの謎アニメで謎の女ともカプらされてた;; >>263
親死んだのはたくさんいるから人身売買コンボでリネフレミネかな;; >>271
キィニチはマジモンのDVだからまた違わない?;; スタレ高身長は巨人すぎるし中身長はホビでどっちも微妙;; げんちん早く中身長実装しろって思ってたけどスタレみたいなカプ固定嫌だから実装しなくていいや;; デュオリンゴ雌ガイアとケツデカリオしか覚えてない;; 壁は幸せを失ったかわいそうな人でキィニチは幸せだったことがないかわいそうな人;; オロロンは愛されすぎててね;;薄っぺらい;;みんながキィニチに夢中になるの分かるよ;; >>272
結局都合が良いところだけオナネタに利用して根底が昭和的価値観のままだからホモ婆が語る多様性って浅いんだよね;; 中身長主人公アベちゃんたんこうサンデーピンク狐;;受けしかいない;; 景元長身だけど公式の受けハーブ凄いからモデルで受け攻め決まってるはガセ;;ディズニープリンセスもやってた;; もしかしてキィニチすこすこしてるのはリアより婆が多いの;; >>284
そのくらい体格差付けてくれた方が安心していられる婆には合ってんだ;; 同じ中身長同士のサンデーアベだと公式はサンアベだったから一番の受けちゃんはアベね;; >>295
ちくちく言葉;;実際ガワを男同士にしただけで中身は少女漫画の焼き増しばっかりだからね;; >>304
40年もやってるゲームに今更リアちゃんが大量に入ってくると思う?今なら普通にスタレの方がリアちゃんだらけだと思うよ;; デュオリンゴのはアニメと鳥とガイアの謎漫画しか覚えてない;; アハキィとかオロキィとか執行官キィニチ叩いてる婆見たらモゼ刃エロとかレイシオ受けエロとかRTして喜んでるブーメラン婆だった;; >>295
だからLGBTバットは無理があるなと思って見てる;; わりとオロキィが焚かれ始めてるの恐怖なんだけど;;何を見てるの;; 支配欲が強いって公式に言われるサンデーはド攻めだよね;; >>299
ホヨバ社員に丹景婆紛れ込んでそうなの草だよ;;太古カプが覇権はつまらないから頑張ってほしい;; 若い頃漠然と僕はずっと死にたかった;;何となく30歳くらいには死ぬと思ってた;;27歳;;28歳;;29歳;; >>304
されてないよ;;総受け婆の描いた絵になにそれ?って疑問に思ってるだけ;; スタレの予告番組キャラがずっと進行してるけどあっちの方が声優も楽そう;; >>317
彼氏のことは何でも把握したいヤンデレ面倒臭い系彼女とも取れる;; >>302
ひまわり受けは攻めが可哀想すぎるから攻めのがまだマシ;; >>318
紛れ込んでるどころか一大勢力になってるか上層部にいそう;;そのくらい受けハーブ濃い;; オロ攻め婆はヘタレ攻めや陰キャオタク攻めを好んでそう;; わざわざ花火に言わせるってことはそれが公式の意向だよ;; 景元髪の毛うざったいのさえどうにかしてくれたら受けハーブもまあ許せるのに;; >>330
はー;;その婆たち頑張ってほしい;;中身長ナヨナヨ受けツマンネーから焚ける高身長カプ出して;;;;; 壁ちゃんは天才なんだが;;
カーヴェ、本業は建築士なのに橋とか架けててヤバい こいつ土木も建築もできるし多分施工管理もできる 資格モンスター
カーヴェさん
「…はい。測量士資格と一級建築士資格、構造建築士、技術士(河川砂防&鋼構造コンクリ)、一級施工管理技士、また、建築設備士の資格を持ってまして…あ、3DスキャンによるBIM/CIM対応も可能です。勿論、危険物取扱(甲)も持ってます。」 >>340
私もそう思ってたんだけど攻めの方が多いのかな;; >>338
高身長カプこれから増えるかもね;;でも同じくらいノマも増えそう;; キィニチやアハキィ群がってるのはリアちゃんだらけだよ;;アハキィアハ本気焚きしてるのは婆;;カネタルカネ配壁配リヌリ婆が多い;; モゼ刃ってなに;;頼みの綱の懐炎がジジイで刃婆壊れちゃった?;; >>345
そこはもうわかってるよ;;そこ以外だよ;; >>343
1人2人の総受け婆がハーブ焚いてるだけだよ;; >>347
スペックだけは良いよね;;それ以外が;; 壁だって歳をとるからいつかは48歳にもなるでしょ;;ナイスミドルに;; げんちんも一瞬だけ生放送キャラ進行してた;;続けてほしかった;; >>349
ノマいらない;;オタク爺も女キャラに相手いるの嫌がるだろうし誰も幸せにならない;; ありゅはいじぇん!ぼくひとりじゃいきていけないよぉぉぉぉ!;; >>300
でも英雄だからヒロインってより主人公だしママ属性の美人に構われるしなろう系主人公のほうがしっくり来る;; スタレの高身長婆たち常に棒を求めて彷徨ってるから面白い;;景元刃レイシオブートヒルあたり特に;; >>359
その歳になってもまだ寄生してたら笑う;;公式ヘイト;; 蛍のために酒やめて真面目に働く壁の壁蛍ハーブすこ;; 簾は高身長に専用棒あげるだけで跳ねるチャンスあるのにとんホ勿体ない;; >>375
むしろこのくらい言い切れるキャラだったら良かったのに;; >>382
女相手なら性格変えられるなら嫁もらった方がいい;;蛍じゃなくてニロがいいけど;; 懐炎がガテン系おっさんだったらこうはならなかったのに;; 壁ニロよりディシアみたいな物理的に強くて根性座ってる方が合いそう;; 壁キャラストだと遠慮がちみたいなこと書いてあるのに普通に図々しい;; ナタの魔神任務間接的にスメールdisっててちょっと草だった;; ねえげんちんもシュレックに感染されてる;;シュレック化したガイアと配膳がホヨラボにいた;; 高身長カプ出してもいいけどリバリバになりそうだし二人とも新規で出して欲しい;; 壁ちゃんはお嫁さんで配膳に幸せにしてもらう側だから女と結婚なんてあり得ない;;重い過去を背負った壁ちゃんになんでそんなことさせようとするの;; 中身長受け太古婆VS景元受け婆VS刃ちゃんドリ爺ライター;;蠱毒;; 刃ちゃんはもうカフカとかハンター女たちのバター犬として生きるしかない;; 燃料うっすいカプで飢えしのぐよりモゼ刃とかシュレック化できゃいきゃいしてる海外婆のほうが楽しそうなの草;; >>409
そんな僕も今は理解のある彼くんと友人たちに囲まれて幸せです;; スメールだけじゃなく召使伝説もdisってる;;
マーヴィカ「記憶と歴史を手放せばすべての人の認識は上書きされる。身体こそ同じだが、まったく別人になってしまうのだ。」 >>440
世界樹けしけしのあとにこれ出すとかホヨバライター馬鹿なの;; >>417
覇権ジャンルの覇権カプって今でも中身長受けばっかりだし太古ではなくない;;普遍;; >>440
まー世界樹汚染はナタもそんなこと言ってられないレベルで困るだろうから;;ぽぽのはアレだけど;; シュレックはミームで人気出たからだと思うよ;;所謂ネタ人気;; コレイんほってもいいけど意味のないんほりなのが;;アンバーとの再会見せないとかありえない;; キャンディスとんホ草;;パイセンをニィロウの隣に持ってってセノセトキャンディス3人横並びとかにすればよかったのに;; 簾は単体で適当に推しすこるのが一番気楽でいいよ;;すぐ絡む相手入れ替わるし女も挟まるからカプはストレス溜まる;; >>445
肌色弄りの一種でヘイトネタじゃないかな;; だからスメールキャラ未だに全員好きになれない;;魔神任務を共にしたキャラじゃない;; >>409
褐色が隅に追いやられてるから黒人差別!;; キャンディスの隣にレイラドリー置けば全て解決だったのに;; >>435
アハキィもオロキィもディスれないね;; サンデーが電車乗ったらサンデー受け婆と主人公受け婆とたんこー受け婆で醜い争い起きそうでやだ;; >>456
丹刃は丹虐だからだめ;;丹景はいいよ;; シュレックがドッグランで最速記録出したミームすこ;; セノセトパイセンキャンディスで同じ列だからぼっちではない;; 配膳は真面目に言ってるだけなのになぜかネタキャラ化している;; ディシアがドニアザードに野獣の眼光してるのが悪い;; 簾はうんりとかラッパみたいに後からでも女生やしてノマノマさせるのが怖すぎて無理;; 海外婆平気でキャラの外見変えてくるよね;;肌ガン黒配膳見た時は何事かと思った;; まぁスメールのストーリーよりナタのストーリーの方が面白いしマーヴィカ様さすがすぎる;; 明日のパドレスとドジャースどっち応援したらいいかな;; セトスとディシアは隣に目線行ってるのに配膳をカメラ目線にしてくれてありがとんホ;; >>475
公式がネタにしてるみたいなもんだから;;そういうキャラは一緒になってネタにしやすい;; 彦うん;;狐ひしょ;;ブーラッパ;;最近飛ばしてるね;; 公式は配膳をネタ認識してないからイベの出番少ないんじゃないの;; >>468
三つ巴の醜い争いはまだないからちょっと新鮮;;自界隈だったら裸足で逃げ出す;; 配壁しか知らない婆が簾に来てホヨバは相手固定とか触れ回ってるの笑える;; スタレは社員に腐婆とノマ婆とキャラに自己投影婆と色々混じってるせいでカプ傾向めちゃくちゃだよ;;悪いこと言わないから単推しにしておきな;; >>482
スメールキャラしょっちゅう黒くされてる;; >>493
そのサンデーあと少しで主人公の棒にされます;; ナタ魔神任務書いてるのシャオ君じゃないってことなの;; >>494
本国はゲイネタ一本かもしれないけど日本支部はネタ認識してそうじゃない;; スメールの元ネタって別に黒人地域ではないんでしょ;; アルハイゼンは現地で黒いって意味の言葉なのに白くしてるって言ってる日本の婆見掛けた事あるけどそんな意味ないよね;; >>502
主受は相手とっかえひっかえだから新しい棒きたら解放される;; >>508
そばかすがきゃわだと思ってる文化理解できない;; >>512
赤い砂とか若い鷹とかそんな意味だったはず;; >>507
中東だから少なくとも黒人の国ではない;;だから現地の婆たまにブラックウォッシュだって文句言ってる;; そばかすって言い方が可愛いからだめ;;シミって言え;; あっちだと世界樹でぽぽちゃんキレイキレイしたのが散兵事件って名前つくレベルで炎上してるしシャオはショタんほ封印されたのかもしれない;; オリンピック見てる時イラン人とか普通に白人いた;; 光源で薄く見える絵ですらスポイト持ち出してくるくせに元キャラより濃い色で描いてる絵にはスポイト持ち出さないの何;;それも差別じゃないの;; >>501
元ネタが中東あたりだからだろうけどげんちんのキャラをそのまま愛せよと思ってしまう;; インドは北と南で肌の色が白人〜黒人レベルで全然違う;;中東は人によりけりで色白〜小麦肌ぐらいで褐色おりゃん;; ナタに黒人求めるのはわかるけどスメールは地域広いからね;; げんちんに黒人って言えるレベルの肌のキャラいなくない?;;ガイアとかも立ち絵オレンジ寄りの褐色に見えるんだけど;; 欧米では焼けてる方がクールだから黒くされるのもあるかも;;夏にドラスト行くと肌黒くするローションとか売ってる;; インドがアジアの括りに入ってるのよくわからない;;現地旅行したけどほんとに文化というか文化圏が全くの別物;; スメールはまだしも稲妻キャラと褐色の親和性低すぎてやばい;; >>543
他のキャラや人種と違って美人だからね;; ナタとフォンテーヌのストーリーがすこ;;規模がでかい;; >>546
短冊まだわからないけどそんな気はする;;あと看板のままくるならイファも;; くりちゃんは褐色の中でも割と黒めだと思ってたら八丁で腰抜かしたよ;; 外人ってハリウッドの写真とかもブラックウォッシュしたりするの?;; 配膳は名前の元ネタは中東の学者だけど要素はアリストテレスとかニュートンとかも入っててなんでもありだよ;; 海外ってデブをボディポジティブとか言って過剰に擁護するし皮膚癌の原因になる日焼けがお洒落扱いのアホばっかりなのに肌色でガミガミうるさいの本当嫌い;; 壁はフマ;;ニロはベリーダンサー;;この二人はペルシャ(イラン)モチーフっぽいよね;; >>525
そこじゃなくて世界樹消し消しナタで批判してるから;;ライター違うのかなって;; 配膳名前からしてもう公式が答えだしてる;;こんな意味深な名前つけてスカキンじゃありませんは無理がある;;
ハイサム
主な意味は「鷹(タカ)(の成鳥)」「鷹(タカ)の雛・幼鳥」「鷲(ワシ)の雛・幼鳥」でアラブ人名としては通常これが由来。その他にも「赤い砂、赤い砂丘」「柔らかな砂、なだらかな砂丘」といった意味がある。 黒人に酷いことした罪悪感を誤魔化すのに他国に押し付けんな;; アメリカは男はヒップホップとか治安悪い曲聴いてなきゃゲイ呼ばわりされるらしいし;; 黒人だけど肌色明るめで髪のカールもそんなにない黒人アーティストが幼少期に黒人コミュニティで嫉妬でいじめられたとか言ってたしあっちは肌色のこだわりが異常;; でもハイちゃむには頭脳と筋肉と身長があるから貧困リトルボーイの黒人さんは嫉妬しないで;; まあ容姿も肌も現実の差別がすごいから反対の声も強くなるわけでね;;ルッキズムやばい;; 今度からデブじゃなくてボディポジティブ自称するね;; >>562
海外のミスコンみたいなやつで明らかに場違いなド級の球体婆が優勝してた;;他の綺麗な人たちが顔引き攣らせながら拍手してた;; ポリコレ関係で一番どうしようもないのルッキズムだよね;;百合ホモ黒人女活躍でも美形なら許される;;ルッキズムは今は諦めた方がいい;; >>580
あれなんの意味があるんだろうね;;デブ同士でミスコンやれ;; 白人なんてメラニン少ないから皮膚癌になりやすいのにガンガン焼いてるのアホすぎりゅ;; アメリカのヒップホップの偉い爺がヤバい系のホモ爺だったらしいよ;; >>587
よく言われる白人の老化早さと関係がありそう;; 旅人ボイスで旅人がファルザンとシトラリのモノマネしてる;;やっぱりここわざと属性被らせたんだ;; ディズニー落ち込み気味だったのにDEI徹底的に排除したインサイドヘッドがバカ売れしたのが答えだよ;; 紫外線は万物劣化の元なのに当たらないと骨折れやすくなるのとんホ;; 黄色人種が美白に憧れるように白人は小麦色に憧れがあるの;; 白人の日焼けがオシャレは金持ちマウントもあるよ;;リゾート地に旅行できるアピール;; ボディポジティブでごめん;;昨日も虫にびっくりして扉に穴開けちゃった;; >>590
どういうやばさなの;;薬物?人身売買?;; ちくとくで球体黒人婆が東アジアは痩せ信仰強すぎって言ってて面白かった;;痩せすぎって言ってもいいのに太り過ぎって言っちゃ駄目なのね;; >>592
メラニン少ないほどシミシワになりやすいからあると思う;; でもめっちゃめり込みやすかったりいっぱい勉強する分成功するナードもまあまあいるしエンタメ業界にも進出するからゾンビ映画で真っ先にリア充がころころされがち;; ファルザン星4にしたの悔しそう;;実際あのタイミングで星5だったらゲイ批判回避できたのに;; 捨てファルザン草;;明らかにシトラリの方がんほられてる;; ディズニーはポリコレ推しつつ本社かどっかの支社では差別しててエセポリコレだよあそこ;; >>601
不健康なデブより健康なガリがいいよ;; シトラリはイケメンに姫抱っこして貰えそうだけどファルザンお前は?;; >>590
あれ数千人単位で被害者出てるし有名芸能人もグルで大問題になってるのに日本じゃ全然報道されないよね;;幼児に性行為強要とか胸糞;; アデルがグラミー賞取った時必死でビヨンセ上げしてたのそういうことだったのかな;; あれ関与疑惑の中にビヨンセいるの普通にショックなんだけど;; >>613
性行為強要どころかパーティーの出し物としてゲストに少年少女ころころさせてるからね;; >>622
悪魔崇拝言われる;;陰謀論者が正しかったパターン;; >>611
前調べた時爬虫類がどうのとか言ってる陰謀論界隈しか話題にしてなくてよくわかんなかった;; >>613
あれ陰謀論界隈も絡んでるから触れにくいんじゃない;; ビヨンセ普通に性格カスなエピソードいっぱいあるから驚かない;;海外ってフィクションみたいなスケールの事件起きるよね;; >>623
胸糞事件見ると寝れなくなるから調べないでおくね;; ミクファルザン;;ルカシトラリ;;レンミカ;;カイトオロロン;;リンとめいこおばがおりゃん;; >>626
今なら普通に色んなところで取り上げられてるよ;;胸糞だから苦手ならみない方がいい;; ディディ事件はヤバいもんも見つかってるけど陰謀論界隈が尾鰭付けてる感じもするからどこまでがとんホで嘘なのかよくわかりゃん;; シトラリってルカだけじゃなくIAも入ってない?;; エンジェルのやつとかN番部屋もだけどどの国でも定期的に人身売買のデカい事件起きるよね;; 少年寄りならジャミルとかうにレベルで黒くてもすこれる;; レン嫌いな婆なんている?;;
よくあれパクってミカなんて出したよね;; アメリカと同じく日本でもロリショタ人身売買ぱーちーは行われていて真実に気づいている尾田っちが毎週ワンピ本編にSOS信号仕込んでるって長文がバズっててSNSっておしまいだと思ったよ;; まだ魔神途中だけどオロロンが焚かれてると言うよりシトラリが焚かれてるね;; 虐待した児童の眼球から抽出するアドレノクロムとかいう若返りドラッグの話聞いたことあるんだけど関係ある?;; 草;;
普通にアンケートにキィニチの出番少なくて悲しかった🥺とか書いてる。やってる事ただの厄介オタクだけどSNSで不満垂れ流したり悲しんだりしてるだけだと何も始まらんので。ver.5.3のストーリーで掘り下げくるとも思えないし ビヨンセは出産入院時に病院のフロア数階を貸し切りにしろってごねて他の入院患者とか医者に迷惑かけるカスだよ;; >>652
考察ジャンルだから陰謀論爺婆惹き付けてそう;; >>655
目に隈あったりマスカラ落ちてたら陰謀論界隈にそれ使ってる判定されるのこわんい;; シトラリとオロロンは同じぐらい焚かれれるからバランスがいい;;ただシトラリのセリのほとんどがオロロンのことだからオロロンは間接的な部分でも焚かれてる異様なキャラ;; >>657
実際御三家みたいに出しといてムアカチと比べてキィニチの扱いひどいよ;; >>657
正直お外で延々と壊レコ愚痴垢やってる婆よりいいと思う;;叩く気になれない;;一番いいのは別ジャンルに移動することだけど;; 5.2のオロロン無双で闇落ちしそうな婆;;
5.1のアンケートにも書く予定でいます
騒ぎにならないとユーザーの意見聞かない印象あるので期待はしてないです… キィニチ一回ちんでるのにそこ省略されたの草枯れたよ;; キィニチこまめに活躍してたけど;;派手な活躍じゃないから嫌なのかな;; ディディ;;ディズニー;;Dの一族;;おだっち繋がったね;; >>676
何してたか覚えてないぐらい印象薄い;; あんだけ掘り下げて英雄枠にはならないカチーナもよく分からなかった;; キィニチ婆はナルトに移動しなよ;;岸影がサスケんほやってて燃料大量に貰えるし;; キィニチだけアニメも無いの草;;最近げんちん女キャラ優遇になってなるしお化してきたね;; >>678
パイモンが豆粒みたいなキィニチ見つけて喜んでたところきゃわだったでしょ;; >>682
キィニチの燃料期待するよりナルトすこったほうがいいのはとんホ;; >>682
ナルト呪術忍たまからきてる婆結構多いよ;; サクラと結婚子作りエンドが待ってるのにすすめる婆鬼畜かよ;; >>687
気球の前半あたりだょ;;もしかしたら場所の選択肢によって変わるのかも;; ショタんほ叩く爺婆でも簾のホビットは叩かないしショタの背とスボン伸ばして伸び伸びんほればいいのに;; >>684
それパイモンが可愛いだけでキィニチ活躍してなくない;; もうキィニチにハマってナルトに移動しそうな婆観測したよ;;ホヨバの泥舟から逃れられてよかったね;; 英雄集合のとこなんでキィニチだけ武器持ってるの;;1人だけやる気満々で周りとノリが違うみたいな違和感ある;; >>693
活躍してるキィニチを見つけて喜んでたよ;; >>690
本妻はサスケ;;ナルト子とサスケ子が世代超えエターナルするから;; でも確かにレアリティ的におかしいのはあるよ;;
☆4なら諦めもつくけど;; >>662
このシーンなんかいまいち強そうに見えなかった;;星4とか妹ちなないも頑張れなかったチャスカとか今の所ただのライザップ社員としか知らないイアンサとかのせいかな;; キィニチってセノタイプだよね;;黙々と仕事する人;;セノみたいに戦闘ムービー入れればいいのに;; 上の方でセトスがセノ嫌ってるって婆いるけどセトぽぽ婆?;;伝説でセトセノエターナルしたのが気に食わないの?;; 今出番なくても魔神終わった後のイベント参加キャラになるかもしれないからなんとも;; ナルトとそっくりな息子ボルトとサスケそっくりな娘のサラダでエターナル確約だよ;;まぁボルトは映画以外岸影が関わってないから駄作だけど;; ナルト漫画として普通にめっちゃ面白いからね;;今読むとくのいちがみんなサポート系で時代感じるけど;; >>707
これ子供にサクラの遺伝子入って無くない?;; >>708
一応見た目出てるし関係性も匂わせてるから;; キィニチだけ武器持ってるのはマーに武器壊されたから無言で餅武器に新調したのアピってるんだよ;; ナルト面白いけどナルトスを知った後だとちょくちょく浮かんできて笑っちゃう;; サクラが出張先に押しかけて妊娠出産したのとサスケが家帰ってないので子供できなかったら結婚してなさそうに見える;; 岸影サム8打ち切りになったあとボルトの原作やってるんじゃなかった;; >>713
子世代でナルサスエタらせるから女の遺伝子は排除されてる;;ボルトもナルト似でヒナタの白眼受け継いでない設定だし徹底的だよ;; 簾のホビットが彦のことなら弱すぎてすり抜け彦とかネタにされててそれを嫌がる彦婆はいる;; サスサク一緒ぬ2人旅しててセックスしちゃった中出し婚なの草だよ;; >>721
一応ボルトはナルト似だしサラダは女体化サスケって岸影が公言してるから;;池影のせいでサラダブスに書かれがちだけど岸影の描くサラダはちゃんときゃわだよ;; うちははナルトの家系特攻遺伝子だから;;サスケの事を考えると下腹がキュンとするってばよ;; >>708
そういう婆はモデル出てさっさと爆破されて欲しい;; アルスラーン戦記にハマってナルサス検索しちゃうサラダのコラすこ;; キィニチは見伝任務のムービーでやっと見せ場来たと思ったら爆発使い回しだった時点でもう焚かれてない;; ナタ初出し映像で絶対キィニチんほられると思ったのに;;蓋を開けたらひまわり学級んほだった;; 岸影が雑誌インタビューでヒナタについて聞かれた時自己中でわがままって言っててびっくりしたの未だに覚えてる;;作風的にそういうこと言うタイプと思ってなかったよ;; キィニチ婆には下手勧めろよ;;ホモしかねーから;; ナルト全く関係無いアニメとかで鷹の鳴き声する度にキーさん思い出す;; 私は遠目のオロロン紹介絵でこいつ星4で絶対んほられると思ったからホヨバに就職するね;; ナルト大人になっても職場のデスクに家族じゃなくて7班の写真飾ってるの草だった;; >>747
かわいそ;;もっと暴れていいよキィニチ婆;; ノマやりたいライターがメイン書いてるならとんホはぽぽナヒもやりたくて仕方ないんだろうね;; 5.1そろそろみんな終わってそうだけど今の所キィニチとオロロンは結局どっちが人気出そうなの;; ナルトの下腹キュンは腹の中の九尾が反応したとかだと思ってた;;サスケがイタチへ腹キュンしてたせいでわからなくなった;; >>757
ナルトはサスケがすこなサクラがすこ;;告白されてもサクラちゃんがすこなのはサスケだってばよ!する;; >>763
イファが脚長の攻めならオロロン;;このままシトラリとエターナルならキィニチ;; >>761
昔世界一初恋追ってたから笑っちゃうよ;; >>763
オロロン;;アハウの体乗っ取り掘り下げればキィニチ;; キィニチのチャクラ宙返りの絵絶対あると思ってたのに無い;; むしろげんちんの男女コンビってノマっぽくならないように厳選されてる気がする;;ベドクレぽぽナヒオロシト;; ナルトはアニスタがヒナタんほだからサクラサスケサラダは扱い悪い;; >>763
キィニチは比較になるほど出番がない;;
今は圧倒的にオロロン;;でもアハウとの掛け合い面白いし出番あればどっちも人気出そう;; クイクイクイクーーー!!あぁあああぁあああ!!!のところ雑すぎない;;オロロン丁寧にやったのに;; >>774
ヒナタオンリーの謎EDあったよね;;自転車に乗ってるやつ;; んもー閲覧見れば分かる;;
キィニチ 12万
オロルン 4万 >>777
ここ笑っちゃったよ;;ハラ泣きシーンなのに;; アニスタが勝手にナルト最終回をナルヒナ結婚式にしたから岸影がナルト舞台化のラストはちゃんとナルトが火影になるところで終わらせて欲しいって言ってたの普通に可哀想;; どっちもあんま興味ないから誰もフォローしてないけど体感ではキィニチの時の勢いのが凄かった気がする;; オロルンの褒め言葉はばあちゃんに似てるだから何してもシトラリと比較されるよ;; >>772
チャクラ宙返りサスケと一緒にキィニチガチャ回してる動画は見た;; チャスカとクイクがコソコソしてるところシュールだった;; アニナル好き勝手やりすぎだよね;;クオリティとモチベのためにも作者が許してるんだろうけど;; アニメスタッフの勢いに負けてヒナタとくっついたのかと思ったら;; >>782
あれペイン戦の時のEDだったから雰囲気ぶち壊しで叩かれまくってたのに私物化やめないアニスタとんホ屑;; 結局爺も婆もレア度ブランドには逆らえないから⭐︎4の時点で興味なくされそう;; キィニチ普通に大人気キャラ;;
gnsn夢 キィニチ 232作品
gnsn夢 オロルン 2作品 星4は人気無理だね;;性能もモーションもゴミだったし;; ブスが中腰でウロウロしたり物陰からブスがひょっこりするの草だった;; 人気出る⭐︎4は美味しい設定持ってなきゃね;;雌ガイアならカーンルイアの姫だし壁は花神しゃま;; 200周年アニメが延期になって10年経ってない;; クイクイクイクイーーー!!!!あああぁああぁあーーー!!!からの一連の流れこれ思い出してダメだった;;
https://i.imgur.com/vu2f2xU.jpeg チャスカ多分モデルの目が近すぎるんだと思う;;( 👁‿👁 )こんな感じ;; >>777
こういうシーンで笑われてるのとんホキャラが不憫;; キィニチのアハウへのあしらいすこれる;;インコ良かった;; キィニチ完凸するくらいにはすこだけどすこな理由9割顔だよ;; >>816
ビジュアルとクール系なのはすこだからもうちょっと味付け欲しい;; まだ2バージョンしか経ってないのにドリ小説が200超えはかなり人気なキャラだよ;; >>819
こういう叫ぶシーン毎回これ思い出して笑っちゃう;; キィニチすこってるけど初恋がサスケきゅんだったから;; >>825
カードとかダジャレで味付けするのはどう;; アニスタはヒナタすこでナルトに振り向かないサスケ嫌いだったからモブの死体の山にサスケの死体混ぜてたよ;;悪趣味;; チャスカ真面目に顔面グロすぎるけどあの移動性能でも売れるの;; セノ婆いたら教えて欲しいんだけど煽りじゃなく推しがダジャレ好きのカード本気爺なのどう思ってるの;; ドリ人気が高ければ高いほど人気になるからオロロンは人気キャラにはなれないね;; >>845
忘れちゃったけど戦国時代あたりの柱間とかマダラが出張ってたシーン;; アハウ自分より厚みと奥行きあるブドウうまいうまいって食べてたの草だった;; チャスカ帽子とった頭が反比例のグラフすぎるって海外爺婆から馬鹿にされてるよ;; アニスタサクラの誕生日にヒナタ混ぜたりサクラ追いやってヒナタと7班とかしてた;; >>848
ブルーレイでけしけしして海外で大炎上したよ;;クズしかいないスタジオ;; ここでナルトのアニスタの悪行知ることになって草だよ;;やってることは笑えないけど;; ダジャレは爺とかにも話題にしてもらえるのは利点;;でもさすがに今回のはやり過ぎ感ある;; リネのドリ調べたら30くらいしかなかった;;セノは200くらい;; アニスタがヒナタ整形したり葉っぱをまんこに見立てた性欲画描いてたのは知ってる;; なんかブリーチの漫画とかグッズ燃やしてたのって一ルキ婆だっけ;; アハウの掘り下げが見たいんだけど;;ドットなの意味わからないし;; キィニチは5.0のナタ開幕のおこぼれで大量の公式イラストや映像あったから総合的に見たら勝ちではある;; >>869
キィニチのPV見ればなぜドットにしたのか答え合わせできるじゃん;; 新しいのもいいけどきっしーの絵は初期が漫画見やすくてすこ;; アニスタナルヒナ朝チュンみたいな絵描いて炎上してた記憶ある;; 婆向けアニメでもキャラの乳首に毛生やしたりアニメーターってそういう嫌がらせやるよね;; >>870
それなら低い声で言動幼くすれば良くない;;声高くてキモイ;; 日本のレトロゲームパクをやりたかったから;;アハウとキィニチのドットはこれぐらいの理由だよ;; >>878
低い声でやられても可愛くないじゃん;; >>875
はー教科書落書きキッズレベルの仕事;; >>878
ルドガー・ウィル・クルスニクに謝って? ヒナタ子供の頃は応援してたのにアニスタの扱いが人気キャラ達への注目度の差とかサスケへの嫉妬や対抗心剥き出しで苦手;; 天理関係者はオロロンだから;;キュアハはお呼びじゃない;; 岸影がナルトの最後の映画はサスケ主人公の映画作りたいって言ったのにアニスタがナルヒナ映画作りたさに却下したの本当カス;;映画最終回もアニメ最終回もアニスタに乗っ取られた;; 久しぶりにNARUTOみようかと思ったけど原作の方がいいの;; >>847
私はシリアスシーンでダジャレ言わないなら別にどうでもいいよ;; パイ毛が気にならなくなるくらいら酷かったからね;; ぽぽナヒとかキィアハとかフォローしてなくても嫌というほど関連ツイ流れてきてたけどオロシト一個しか流れてこないけどたまたま?;; >>889
何であの映画になったのかと思ったらそれもアニスタのせいなの;; ナタ一人くらいアーサー・カークランドみたいなかっこいい名前のキャラいてもいいのに;; >>887
受け攻め決まってる原作で攻めキャラの受け受けエンカとか描いてたあたおかスタッフだから;; ボルトではアニメオリ女出してボルサラエターナル妨害しようとしてたって聞いた;; >>890
戦闘シーンとかはやっぱ動いてるアニメの方が映えるけどアニオリとか間で尺伸ばしもあるからさっさと見るなら原作だろうしどっちが良いとは言えない;; >>899
しかもアニスタがサスケ主人公じゃ客入らないって言いながらナルヒナ映画の客寄せパンダに映画にほとんど出演しないサスケとカカシ引っ張ってきたからね; 原作通りか知らないけどアニメでナルトが親子の日って祝日作ったの幻滅したよ;;昔のナルトなら絶対そんな日作ったやつ恨んでるのに;; オロロンの声優言い回しがちょっと胡散臭い;;シトラリは慣れてきた;; 映画は何かナルトのセリフだかもヒナタの為って事にして変えたんだっけ;; アニスタこんなにやばかったの;;知りたくなかった;; NARUTO普通に見てる時でもヒナタの扱い浮いてて嫌だったのにアニスタのこと知れば知るほどもっと嫌になる;; サクラ爺から嫌われる理由分かるけど女からしたらしぬほど努力してナルトとサスケに追いつこうとしてガチ有能キャラなったからヒナタよりはだいぶ好きだよ;; 何かの人気投票でサクラ一位になったんじゃなかった;; 原作者がサスケェ好き過ぎたせいでアニスタずっと反逆してる;; >>915
これ;;サクラすこってたからどんどん有能キャラに成長したのとんホ嬉しかった;; サスケの邪神久々に見たくなって検索したら記憶より邪神だった;; 会社が終わってる;;原作者がいてそれが解釈一致ならまだ救われるかな;; ナルヒナ映画の反動なのか岸影が全監修のボルト映画で大人ナルサスがボルトについてナルト似だサスケ似だってお互いに言い合ってる子育てホモみたいなシーン入れたり姫抱きシーン入れてたの笑ったよ;;その上でこの作品はナルト映画の中の最高傑作って言ってて察した;; 婆から見たらサクラ報われてよかったねとは思うけど主人公に自己投影して読む爺からしたらサスケくんサスケくん言ってるヒロインなんて可愛くないのもわかる;; 676 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:80】 (プッチョイ UOvT-UXnV) 2024/10/12(土) 01:19:41.71 ID:2BLGn+eI
泥でも1位取ってるじゃん😎
ハラ覇権やね
https://i.imgur.com/d3dNaJJ.jpeg >>915
サクラ下忍の中で一番頭いいしナルサスみたいに血筋バフないのに努力だけでラスボス戦参加してたの本当すこ;; 任天堂ゲーすらピカブイ贔屓うぜえとかゼルダ姫んほりやめろとかあるからね;; 646 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:75】 (ガッサ 2jB7-.KmM) (d) 2024/10/12(土) 01:16:38.07 ID:/mvFdZyc
なあ韓国ってホヨバの大型オフイベがあるの?
ずるくね?🥺
日本が支えてるのに
支部やる気なさすぎてガチで🍖い
https://i.imgur.com/CDPgFad.jpeg
https://i.imgur.com/QocoWiO.jpeg
https://i.imgur.com/Hm9qtGQ.jpeg アニスタは頭おかしいけど岸本もちょっと怖いよ;;;; 逆ハーレムの術とかサスケとサイが裸で抱き合ってるホモの術といい岸影そっち寄りだよね;; 当時ノマノルマあったうえであそこまで焚いてもらえたらナルサスナル婆かなり恵まれてない;; 白が1番の美少女;;無意識ホモでもごまかしてホモ迫害するタイプじゃないから嫌悪感ない;; >>942
だからキィニチすこるならNARUTOいきなって話でしょ;; 爺からすらナルトとサスケのお互いの嫁の事あんまり好きじゃなさそう感は異常とか言われてるくらいだし;; いつメン過ぎてこの絵見た事ある絵だっけってなる;; >>931
サクラとかカカシとか不在だったりその他にも主要キャラいなくてキャラ選偏ってる上にヒナタの告白シーンはがっつり入れて擦ってた;;リプ欄大荒れしてたよ;; >>946
キィニチもNARUTOもすこだけどそれ意味不明すぎる;; 使い回しじゃなくて書き下ろしなんだ;;変わり映えしないね;; 岸影の男の子同士の術見た同業者爺が配信でめちゃくちゃ言葉濁しながら美少年好きなんですかねって言ってたの面白かったよ;; >>951
ホモバに掘り下げ期待するくらいならナルトみたほうがマシじゃない;; 岸影サム8とかでネタにされてるけど頑張ってほしいよ;; >>950
はー;;時間経てばヒナタ派のアニスタいなくなってるんじゃないかと思ってたけどそんなことないんだね;; NARUTO通らずキィニチすこな婆ってほぼビジュが好きなだけで声優ネタなんか興味ないでしょ;; 早く潰れろそんなアニメスタジオ;;自分の好きな作品でやられたら嫌すぎる;; ぴえろって子供向け作ってるイメージなのに最悪すぎ;; >>960
画力はとんホにすごいから原作は誰かもう一人と一緒にやって作画担当するのが理想的な気がする;; 岸影サム8だと主人公のお嫁さんになりたいって言い出す中性的な男キャラ出したりヒロインが飯炊き女扱いだったりでブレーキぶっ壊れてた;; 勝手にカプ焚くアニスタろくなのいない;;ノマと百合は特に密造害悪多いよ;; ボルトのキャラデザに口出して;;でもアニメの話見ると強く言わないタイプ;; ヒナタageのためにサクラいのテマリが性格悪く描かれるせいで担当声優がヒナタ出る回は仕事したくないって言うほどだしヤバいエピソードに事欠かないアニスタ;; こういう話そのジャンルに詳しくないと出回らないから警戒するのに助かる;; アニスタ終わってるけどサソリのエドテンエピソード盛ってくれたのは感謝してるよ;; >>975
火影雷影風影とかって里の長は〜影って言われることから;; >>975
一番偉い忍者が火影雷影とかって呼ばれるから岸影になった;; >>983
なるしおだと漂ショアだからそうでもない;; >>982
ナルト読んだらナタのネタ帳みたいでびっくりした;; 結構マイナー漫画からも設定パクパクしてるよねホヨバ;; あのハイナヒ婆魈ちょこちょこ描いてたのに口調がオレだったの草だよ;; 呪術みたいなナルシストで全方位にリスペクトない作者すごい苦手;; げんちんの話より別ジャンルのほうが盛り上がるスレ;; げんちんって今までで1番後味悪い課金の後悔ある;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 21分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。