🎃3096
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 らいしゅうのきんろーありすいんわんだーらんどだよ;; ひらがな1すれおわるあいだにわいわいがほぼ3つすれつかいきろうとしてる;;
なんかやだ;; >>3
とれりどえたーなるえいがらしいからいべすともりどとれをきたいしよ;; あのひょうみるたびにじゃっくくんとかりむがおなじまいすうあつかいなのどうかしてるとおもうよ;; 🐻ぱそすとなし
つむすて、しょうがつ、ぷれらん、ないとめあ、くらぶ じぇいどよりそうまいすう2まいすくなくてぱそすとなしすでに4まいのきゃらもいるからあんしんしな;; けっきょくしんのちょうあいはじゃみかまのままでいいの?;; おそとのひょうはばーすでーまでふくむからなあ;;
ひらがなばあのがまだこうへいなしゅうけいしてるのくさ;; じぇいど SSR 3 SR 5 R 3 11枚(5)
じゃみる SSR 4 SR 4 R 3 11枚(3)
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3)
とれい SSR 3 SR 4 R 3 10枚(3)
ふろいど SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
るーく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3)
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1)
らぎー SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
じゃっく SSR 2 SR 3 R 4 9枚(4)
あずーる SSR 3 SR 3 R 3 9枚(2)
かりむ SSR 5 SR 3 R 1 9枚(2)
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3)
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
でゅーす SSR 3 SR 3 R 2 8枚(3)
けーくん SSR 2 SR 5 R 1 8枚(3)
いであ SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1)
りどる SSR 2 SR 4 R 1 7枚(1)
まれうす SSR 2 SR 3 R 1 6枚(1)
しるばー SSR 1 SR 3 R 2 6枚(2)
ふなかす SSR 1 SR 4 R 0 5枚(1)
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※恒常カードとバースデーシリーズ抜き
※()内はパソスト無し枚数 >>7
あのひょうはあくまでもまいすうのまとめだからしかたない;; まればあとしるばあはえらいね;;わたしならおわすてやめてる;; りりあとかかまもずっとまいすうすくなかったけどここ2ねんくらいでどとうのせんばつをうけたしまれしるりどいでもそろそろくるよ;; じゃみるばあがきゅうにかりむばあのけはいをかんじてれんとうしてひらがなしゅうけいがはられたらきゅうにきえるのくさ;; このひょうSSR5まいのかりむとおじたんがごまかされてる;;とくにおじたん;; >>18
もめさなんだろうけどかりむのまいすうすくないっていうのかりむばあしかいないし;; ふつうのそしゃげならそうまいすうよりRすくなくてSSRおおいのがちょうあいだけどついすてはふつうのそしゃげじゃないからなあ;; やっぱじゃみかまにくらべてあずーるってぜんぜんちょうあいじゃないね;; >>21
ぐちあかのさらしついがなんかいってただけでひらがなのながれではひょうみてすくないとかいわれてなくない?;;
きゅうにじゃみるばあがきれてたけど;; しるばー;;;;;;
じゃみる SSR 4 SR 4 R 3 11枚(3)
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1)
かりむ SSR 5 SR 3 R 1 9枚(2)
しるばー SSR 1 SR 3 R 2 6枚(2)
※()内はパソスト無し枚数 >>23
おばぶろはぜんいんちょうあいだよ;;
じりょうのかいでさんざんふかぼりしてつぎのりょうでかつやくしてさらに6,7しょうでもふかぼりしてもらえるんだから;; >>24
ぐちあかがかりむばあなんだからかりむばあのはなしになるのはふつうでは;;ひらがなにかりむばあがいるなんてだれもいってない;; >>25
ぱそすとなしくらぶうぇあしかないのはごまかされてるでしょ;; ふょはじぇいどより合計が1まいすくなくてぱそすとなし4だからじぇいどとかわらないんだけどそっちはきにならないの;; じゃっくくんのR4なんかいみてもえぐい;;かさまし;; >>39
じゃっくくんとおなじみっしゅうちたいにおかれてるからみおとされがち;; >>38
これからはssrとsrばかりになるよ;; >>41
それはみおとしてるだけであってごまかされてはない;; >>41
りょうじゅんのかきかたにもんくつけはじめてくさ;; おなじRでもぱそすとなしとありがあるのが;;じゃっくくんがらいがいぱそすとなし;; ぱそすとなしいらすと1まいいべすとはそえものR;; じゃみるはりょうちょうじゃないからわびでばんでかりむはぐれせぶじゃないからわびでばん;;そのけっかすからのでばんがたくさん;; >>54
わびとかかんけいなくだしたいからだしてるだけだよ;;
へんなりゆうづけやめなよ;; はーかきんしてないあかのほうがじゅうじつしてるきがするのはなぜなぁぜ?🥺
https://i.imgur.com/Be6s99i.jpeg ふにんきごりおしよりもうりあげにこうけんするSSRならゆるせたけどおじたんせったいいべでなんいだっけ;; ないめあでじゃみるがやたらかりむのはなしするのってりょうちょうはぶしたからわびかりむ?;; ぱそすとだけでいうならおじじゃみかまは8こあってしるばーは4こしかないんだ;; >>55
すからのかんけいせいすからばあからものぞまれてないのになんでそんなだしたがるの;; >>56
このかまなんのやつだっけ;;かおこのみ;; じゃみるこきょういべとじゃっくこらぼでSSRいいなあ🥺 🦁れでぃ…らいしゅうはこころをこめておれがうたいますよ >>65
じゃみるはじゆうになれないしかりむのかたおもいはみのらないってこと?;; >>64
なにげにどっちもSSRなのすごいよね;;やなにあいされてる;; >>67
がんじがらめのせつないしゅじゅうえたーなる;; >>67
よこだけどそうでしょ;;おたがいのばあがのぞんでることがこない;; >>67
ばあよくわかってる;;すからばあじゃないね >>69
みんなかおきらきらしてていいじゃん;;みすがなにかしらないけどきゃわ;; かりむばあはじゃみるからのやじるしをもとめ;;じゃみるばあはかりむからはなれることをもとめてる;;
どっちもかなわないなんてひどいね;; ふつうにかりむはおんなとけっこんしなきゃだからほもありえないし;; ☺️さるたんとじゃふぁーがけつべつしてワタシはかなしかったのでかりむとじゃみるはえたーなるさせます >>74
ぐるびまえ→つむるくにゃんのおててがあつみのあるすででぶたのあしみたいになってた
ほんらいはてぶくろ🥺
ぐるびご→るくにゃんだけりょうくのりょうしょうがかかれてなかった🥺 ✌🦁✌がらSSR
✌🦁✌たまSSR
✌🦁✌ないめあSSR おじたんってぱそすとけずりも1つもないんだっけ;; >>75
やむちゃのこえはいわかんないのになんでとれいのこえはいわかんありになってしまったんですかな;; つむすてしょかいのときぼこぼこになぐられたりどちとまったくなぐられなかったおじたんすこ!;; あむあむのせいゆうってまだかわりきまってないんだっけ;; >>96
かおゆがんでるよね;;めのおおきさちがいすぎて;; あむあむせいゆうのかわりぜんぶとれいせいゆうつかえる;;
ただとれいはとれいじゃなくなったのかなしい;; >>83
ふん😡
がらいがいすとはうんこね😡
きゃらもほうかいしてるし😡 ;;;;;;
ヤムチャの声…古谷さんに”似てはいる”
でも、”似てるだけ”であり明らかに違う点がある。
そこはかとない違和感を感じざるを得ない
古谷さんの声質に寄せようとして返って声が軽く薄い。芯が無くなってる。 とれいせいゆうのだいひょうさくがとれいじゃなくなっちゃうのやだ;; ぼげんせいゆうってなんでいまいちうれないんだろう;; >>119
あたりのさくひんにでられてないからかな;;えんぎはうまいよね;; 『Prime Video』と『FOD』で、
ドラゴンボールDAIMAの最速配信が決定しました!
10月12日から、毎週土曜日00:30〜各配信ページにて配信開始します! せいゆうってどのさくひんにでるかがじゅうようだよね;;はなごえもべつにすごくうまいというわけじゃないけどたんじろうでにんきでたし;; やむちゃのこえとれんどいりしてるけどおおむねこうひょうか;; あむあむじいえんぎうまいとおもったことない;;きょうそうあいてすくないじだいにあむろやくもらったうんだけでやってない?;; >>124
もらったよ;;むりょうぶんでSSRもでたしいぬありがとんほ;; ぜんぶあむろじゃん;;
あのこえでほもたけない;; >>131
じいにぞーにんぐしろっていえないね;; ぼげんせいゆうはあにめになるとへたくそになるらしいよ;;ほかのすれのばあがいってた;; >>136
BLCDならだいかつやくできるってこと?;; >>136
あふれこがにがてなの;;せいゆうむいてないじゃん;; とれいはもう右御盆になったから;;
りどちも右御盆ほーるにすいこまれたし;; しんきゃらいっぱいでてきてまだよくのみこめてないけどこれからたのしくなるのかな🥺
むのうとひょうばんだったかいおうしんのきょうだいでてきたよ🥺 おーらら;;とれいくんのどらごんぼーるはふたつしかないからよびだせないよ;; 26 名無しでいいとも! 2024/10/12(土) 00:15:56.52 ID:m1CA4uKg0
ヤムチャの声違うじゃん誰だよこれ! 🐢🤠))おなほとれいくんぼーて100てん✨パンパン >>147
どうみてもりどとれだっていわれてたのにりどちばあってりどうけいがいみとめないよね;; ないとめあといっしょにしゅうろくだろうし右御盆じゃないかな;; みみがとがったきゃらはみんなまかいにるーつがあるらしい;;
はっきりげんきゅうあったのはなめっくせいじんとかいおうしんども;;
ぽぽやぴらふとかもそのかのうせいあり;; おおっと💕そこはやめてくれ💕
🐢🤠))とれいくんのあなぼーて100てん💕💕パンパン んっ💕あっ…💕🐢🤠))とれいくんのこえはことりのようだ💕💕💕パンパン 10月11日(金)の閲覧数 ()内は前日比
1位 勝デク 275,519 (-18,738)
2位 五悠 262,803 (-20,888)
3位 父水 195,830 (-21,645)
4位 カイ潔 162,667 (+13,557)
5位 凛潔 100,027 (-12,627)
6位 凪玲 99,306 (-5,129)
7位 五夏 90,218 (-10,317)
8位 轟出 87,923 (-7,479)
9位 ぼ喜多 83,859 (+12,678)
10位 さねぎゆ 83,424 (+301)
11位 夏五 82,949 (-8,274)
12位 シュタフェル 82,889 (-1,780)
13位 レオ監 77,833 (+10,656)
14位 赤安 73,837 (+1,504)
15位 出勝 73,107 (-4,962)
16位 アクルビ 70,874 (-38,825)
17位 五伏 67,459 (-4,221)
18位 フロ監 66,518 (-1,771)
19位 レイチュリ 65,948 (-10,058)
20位 朝菊 61,956 (+356)
21位 アルカヴェ 61,220 (-2,872)
22位 悟いろ 56,443 (-8,688)
23位 狂聡 55,153 (+1,578)
24位 鍾タル 55,098 (+673)
25位 轟爆 52,266 (-8,496) しぶのらんきんぐじょういおりじなるめちゃおおいからね;; ふるやとおるはあむろやるまえからほしひゅうまでゆうめいだったんだけど;;うんじゃなくてあのとくちょうてきなこえがにんきあったんだよ;; 悟くんってぷいきゅあじいにはうけいれられてんの?;; ぷりきゅあがほんぺんちゅうにめいんきゃらどうしをかっぷるじょうじゅさせることにおどろいた;; ばあはせいゆうってこのひとってすぐわかるこせいてきなこえがあってこそだとおもうからでゅーすせいゆうがうれるりゆうがわからない;; こせいももちろんじゅうようだけどいちばんはきゃらにあったこえやえんぎできるかじゃないの;; わかてでらんくがしたのうちにいかにあたりさくひんにふくすうしゅつえんしてなおかつあたりきゃらでなまえがゆうめいになるかどうか;; でゅーすせいゆうはでまくってたとおもったらぱたっとなまえをきかなくなるたいぷなんじゃない;;
わかいしゅじんこうごえはつぎつぎとでてくるから;; きめつはけんほもいれかわってるけどどれもわりとむりがあるよね;; くびとかたとこしがいたい;;
ばあどもいいしんぐつかってる?;; わたしはもうおわってこれからなんのねんりょうもこないかぷにはまりつづけられない;; さねぎゆよりさねげんのほうがまだたきやすそうなのに;;みらいでてんせいしたらこうしきでたにんになるし;; >>179
しずむまっとれすやめてかたいやつにしたらましになった;; きめつほとんどしらないけどぎゆうさんってたんじろうばあがまっさきにしゃぶるきゃらだけどそっこうでぽいすてされるってにんしきであってる?;; >>184
ぽいすてされてはないよ;;ぎゆうさんはいけめんですぺっくもあるしたんじろうにすくわれるから;;
でもたんじろうのぼうだとれんごくさんがたんじろうからのやじるしつよくてにんききゃらだからそっちとにんきをにぶんしてる;; おそとでちょっとばずってるね;;
はだのいろがいっちしないとしぬほどたたくくせに
きゃらのいろをくろくかえたあーとはあたりまえのようにせいさんするこくじんたちって;;
ついすてででもよくみるこうけい;;
https://i.imgur.com/zx589Gm.jpeg
https://i.imgur.com/oREkna1.jpeg
https://i.imgur.com/XwS4lgN.jpeg >>185
そうなの;;
しゅうけへのへんけんまるだしでしゅまんこ;; きもちわるかった;;
「1か所目のロケ終了後にキス。女性はすぐに家族に報告」ジャンポケ斉藤が「ロケバス内でやったこと」【内部情報】★4 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1728688392/ ゆきのようにしろいはだってさくちゅうげんきゅうがあるのにむりやりくろくしてはくじんさべつしてる;;;; てぃあなやみらべるやもあなのはだをしろくぬってついにあげたらたたかれるかな;; >>186
たたいてるばあがくろくしてるの?;;
おなじばあがやってるならだぶすただけどおなじこくじんってだけでどういつししてたたいてるならまごうことなきさべつでは;; あとうぃっしゅのじゃみるもはくじんにしたほうがいい;; まぐにふぃこのなまえはおぼえてるのにじゃみるのなまえはおぼえてない;; こくじんはじぶんたちでいちからにんききゃらつくればいいのに;; >>200
すとーむとかふつうににんきだしびじんだよね;;
おりじなるでああいうきゃらばんばんつくればいいのに;; ついすてのきゃらにかおやかたまでそばかすつけてあっぷするかいがいばあによせられたるーく;;;; つむすからのはだがしろいいわれたのおもいだすね;; ばかにされがちなあかげのようじょのきぼうのほしありえるをこくじんにしてあかげのようじょをらくたんさせたでぃずにー;;
こくじんのようじょむけにはてぃあなをおしてあげて;; >>201
いえろーをこくじんにするのもすごいぶじょくなのわかんないのかな;; >>205
2まいめしたのだんのきゃらはないぞうにびょうきもったときにこんなかおいろになるよなってきもち;; >>208
こくじんをうすくするのはぶじょくだけどいえろーもんきーをこくじんあつかいするのはめいよっておもってるんじゃないの;; まずちきゅうじゃないせかいにちきゅうのじんしゅあてはめるのがおろか;; >>205
くちびるもぶあつくされるのいやなんだけど;; まあでもほぼたんいつみんぞくのにほんじんにはわかりにくいかんかくかもしれないね;; >>210
じじょうさようでこくじんがこくじんをしからないかぎりこくじんうっすらきわれつづけるよね;; >>214
ひょうじゅんごのあにめみてかんさいべんにしろとかいわないじゃん;; >>215
こくじん あじあじんをみくだす
あじあじん こくじんをうっすらきらう
はくじん つぶしあいをたかみのけんぶつ
うまれかわるならあめりかこくせきちゅうりゅうかていのはくじんだんせいがいい;; >>220
ざんねんながらいろぐろはもっといろぐろにしかされません;; >>217
とうきょうじんはちほうみんのとんちきなひょうじゅんごあくせんとをうけいれてるのにかんさいじんはやれあくせんとがおかしいだのかってにつかうなだのうるさい;;
こくじんとおなじことしてる;; ひらがなばあがまえにかりむとじゃみるをはくじんにしたこらつくってたよね;; 🦁れでぃ…ありのままのはだいろがいちばん貴女ににあいますよ まあわたしもへんなはかたべんつかわれたあにめがあったらすこしおきもちするかも;;
はかたべんつかわないけど;; いすらむきょうなみにめんどくさくておさわりきんしにしたいのにださないときれるというやっかいさ;; >>204
いまどきあかげがばかにされるとかなくない;; >>230
あのさんかくのやつのしょうたいがいまだにわからないしいまどきのおこさまにつうじなくなってそう;; >>232
そろそろつぎのせだいがいみしらないままかいてだいえんじょうしそう;; ぶくぶはすなおにあやまったのになんでがいやがきれるの;; >>224
ほかのぶんかをじぶんのぶんかにおきかえろとはいってないからちがう;; >>236
はだをこうしきせっていよりしろくするなっていうのがじぶんのぶんかにおきかえることなの?;; >>235
かってにえかきるーるつくられそうだから;; >>235
ぶくぶのせいかくからしてあやまったほうがかわりにたたいてくれそうとおもってそうじゃない?;; >>236
わたしのれすのしゅしはかんさいじんうるせーってことだょ;; むかしとうさつされてたけどちびのちーぎゅうってばれてたよぶくぶ;; まんがでうれてるんだからちびってことはどうでもよくない?;; >>238
はだがくろいだけのきゃらをこくじんとしてかってきあつかってるからそうだよ;;;; ながとろさんこくじんせつとかいうあたおかこくじんたち;;まつざきしげるなげつけてやる;; めじゃーりーぐのりーぐゆうしょうまでのしすてむがよくわからない;; >>250
りどちそばかすにあうなっておもったけどりどち1人だけほほぼねのらいんだけにそばかすちらせてていやらしい;; >>249
わたしも;;
にほんもくらいまっくすしりーずとかよくわからん;; あいしゃどうぬっててふぁんでしないわけなくない;; るーくそばかすせっていつけられたけどかいがいばあにはにんきあるの;; じぶんのえでやるならすきにしろとおもうけどこうしきえのかいぞうするからきらい;; かいがいばあはじぶんとおなじこんぷれっくすのとくちょうもってるとしんきんかんがわくからそばかすとかつけるのかな;;
にほんじんはさいだいげんびかするからね;; じゃっくくんからかぎもらいわすれた;;おわすてへのもちべさがる;; >>255
そばかすもちあげるわりにもともとそばかすないもでるがそばかすたとぅーしたときめちゃたたかれてなかったっけ;; >>217
かんさいじんがかんさいべんきゃらのひかんさいべんわしゃのへんなかんさいべんにもんくつけてるのはたまにみる;; >>257
にほんじんはにほんじんのかおのとくちょうあるきゃらがきらいってぱやおがいってた;; >>257
えをかくどりょくはしないけどしょうにんよっきゅうはひといちばいのおたくがめだちたくてぽりこれくそこらやってるだけでは;; たしかにおすてのしごとしてからでくさ;;
おわすてひがいいちらんつくって;; くさ;;
このファンアートの内容に関してです
原作のイイダより肌が
明るく描かれているため黒人差別だという
反応をもらいました。
私もイイダがもし人間ならば、黒人だろうと考えています。
私の着色が下手なために、正確ではありませんでした、ごめんなさい。 >>272
やっぱあかるさのもんだいだよね;;
こくじんばあはかじょうはんのうがすぎる;; >>270
あおるならこくじんだろうとかんがえてますのくだりいらないような;; おばまってぶんるいはこくじんなんだろうけどいろがまいるどだからあんまりこくじんかんをかんじないよ;;ひやけしたあじあじんみたい;; あかるさのもんだいとかでもなくふぁんあーとなんだからすぽいとじゃなきゃだめなんてことがまずない;; でもいいだはこくじんじゃない!っていってるじいおおくてけっきょくこくじんにさべつかんじょうもってるよね;; ちゃいろじゃなくくろでぬってまっくろにしてあげればいいんじゃない?;; いいだもいいだこもにほんごじゃん;;ひやけしたにほんぎゃるでは;; >>281
すぷらじいたちはくろぎゃるしろぎゃるっていってる;; えんじょうもとのがいじんかぎかけてるからどこのくにでもそこはきょうつうなんだね;; ちなみにもんくいったのははくじんでばいでしすじぇんだーばあ;;
ちょっとまえのりぷあいてにおわすてばあいたけどこんかいのえんじょうはのーたっちのしせい;; ※⭕は次の日が誕生日当日
実装直前 実装日 次日
ぱじゃく 87い 43い 37い ⭕←ないおじ中
ぱえー 136い 44い 43い ❌←ふぇ+ぷれおる復刻中
ぱじゃみ 18い 18い 22い ⭕←ふぇ+ぷれかに復刻中 >>275
おかあさんははくじんでおとうさんがけにあしゅっしんのりゅうがくせいってうぃきにかいてあった;;
かんぜんたいこくじんのだいとうりょうはまだってことなの;; はーふはほんもののこくじんをなのるけんりをあたえられないってことが5ねんごくらいのえんじょうとれんどになりそう;; >>286
えーすにんきさがった?じゃっくくんいかじゃん;; こくじんじゃなくてぶらうんよびにしたらまいるどになってせかいへいわとかない?;; いろすぽいとでとったらいろとれすっていわれない?;; >>291
いまのじだいそれいうひときえたでしょ;; こんかいのせんばつ4にちくらいたいざいでふくぬげないしふろもはいってないしかんきょうわるいしでくさいよね;; まっくろいねことかどうぶつはかっこいいってうけいれられるのににんげんはどぼじで;; きっすいのにほんじんだけどしょうがくせいくらいのしゃしんごきぶりみたいないろしてるよ;; ふくぬげないせっていすててなかったのくさ;;ちくびはやながどうしてもみたかっただけかあ;; >>289
えーすはまいかいいいねとぐっずしかかせがないかにだよ;;
がちゃはたいしたことない;;
そしてこんかいのじゃっくくんはほかきゃらおしのばあもひいた;; これあくねこきゃらなしのさんりおたんぴんぐっずそこそこじゅようありそう;;
https://i.imgur.com/uS3v0mw.jpeg くつろぎふたごたのしみだね;;いぬすらひょうばんのいいくつろぎでふたりどうじじっそうだからまたひとけたせるらんいけるかも;; >>302
Dなのがじゃまをしてさんりおとこらぼできないまけぐみのついすて;; >>295
さいしょにさべつしたはくじんがわるいながれをつくった;; >>303
ふつうにいくとおもう;;
みんないしつかってるからかきんしなきゃいけないだろうし;; >>309
このきゃらってせきめんしょうなの?;; >>314
こすぱのよさはぶっちぎりだとおもう;; とうでばひいききゃられんぞくじっそうであれてこうしきえっくすでしゃざいしたよ;; ついすてはれんぞくしてもあれないからへいわだね;; >>317
まれやしるばーがほされようがどうでもいいばあがだいたすうだからね;; ばあむけのけいけんぜろだからかじいむけかんかくでやってあわててごめんなさいがんばりますからみすてないでってかんじだった;; >>322
にんきだけどまだこうじょう1まいのきゃらがいる;; >>321
じんさんだっけ;;にんきはあってもあれるんだね;; >>322
たぶんいちばんかにばんめにんき;;でもほかとすごいさをつけてにんきがあるわけでもない;; こういうしきそうすいおれさまけいでせんさいなぶぶんもあるってやつにんきでるよね;; にんきならいいじゃん;;ふにんきかーどなんてふやさなくていいよ;; みてきたけどにんききゃらがふやされてるみたいだからおわすてやかたなよりふつうだとおもう;; ゆーりほされてるけどすとーりーずっとでてるからしょうちゃんのほうがしんこく;; >>332
うえのやつがにんきになるのもわかるきがする;; つぎおしのしんSSRきたらぜったいたたかれる;;いまでさえじんにまきこまれてたたかれてるのに;; わたしもにんきならべつにいいじゃんっておもう;;おなじくらいにんききゃらのばあがもんくいってるならそっちもわかる;; やっぱおしのでばんあるほうがすこしでもわだいになっていいね;;
でばんないとおしのにんきじゃすぐわすれられてさらににんきがさがる;; >>341
とうでばのはなしならせるらんにそこまでさはないよ;; とうでばってはじまったばかりなのにもうそんなかくさあるんだってなる;; しょうはこえがうらしまなんとかでこえぶた?じっきょうおた?ついてるのももえるげんいん;; >>342
こうじょうSSR1まいしかでてないしぐっずもでてないかはおわすてみたいににんきがはかりづらい;;
たぶんばんだなのしょうちゃんはわりとにんきでみぎのゆーりはふにんき;; >>332
1まいと4まいじゃあれてもしかたないな;; とうでばもぐっずらんきんぐでなぐりあうときがくるのかな;; >>345
うたいてかなんかじゃなかった?;;むかしみたことがある;; >>356
るーくばあみたいだなってみてるよ;;
こえのしつもなんかにてるし;; 一部のグールSSRの実装が遅れてしまい、大変申し訳ございません。現在、制作体制を強化し、開発中のSSRも含めて対応を進めております。今しばらくお待ちいただけますと幸いです。 うらたぬき?;;あのじいせいゆうなのかうたいてなのかよくわかりゃん;; >>319
りりあばっとにしてたらとんでもないのとびだしてきたからみんなだまることにした;; よそのそしゃはしゃざいするね;;それでしゃざいすべきならおわすてはまいとししゃざいするよ;; 一部のキャラのイベント実装が大幅に遅れており申し訳ございません。
来年からはマレウスやシルバー、リドルにイデア達の選抜イベントを多数ご用意しておりますので今しばらくお待ち下さい。 ゆーりはさいごのりょうだったしでぃあそみたいなものだよ;;
かーどすくないのもあたりまえ;;
2しょうではなしおわってそのご音沙汰ないしょーちゃんはないていい;; >>370
ふにんきだからみのがされてるかんありゅ;;とくしてるね;;
おなじまいすうなのにはくやろみおはたたかれがち;; じろーひいたばかりだからゆーりもっとさきでいいよ;; じっしつまれのゆーり;;まざこんなところもおそろい♡;; このままうれたらどこよりもさきにひらがながめをつけたってじまんしよ;; >>371
とうでばばあのなかでもくうきなんだろうな;; とうでばぴっくあっぷめちゃでないよね?;;かくていもないから;; >>367
あのさあなんでいつもいであまぜるの?おまえいであばあ?まれしるりどよりでてるだろしねよちーぎゅうばあ とうでばってあのうたいてぐるーぷがこえやってんの?;;くさ;; >>373
まざこんはどちのものだよゆーりとかいうくそはきえろ;; >>383
やだ;;いまおなじことかきこもうとしてた;; ゆーりばあがゆーりのこえを美声ってほめてたからひとのかんそうはいろいろだなっておもった;; >>373
ゆーりはたんとうにこうふんするしょたこんであってまざこんではない;; おじたんSSRだからかおすすめにおじたんかわいそうはーぶながれてくるようになっちゃった;; らいねんりどちえぺちりりあめいんのいべやってほしい;;
わたしはやらないけど;; SSR限定バディ登場数(パ🐺悪夢🦁🐍🐊まで)
28回 おじたん・るーく
27回 いぬ・あずーる・かま・おると
26回 でゅーす・かりむ
25回 りどち・らぎー・じゃみる・えぺち・まれ
24回 けーくん・じぇいど・ふろいど・いであ・しるばー・せべく
23回 かに・とれい
22回 りりあ >>389
まじでねつぞうすぎるはーぶなのにこうしきであるかのようにかいてるからたちわるいよねあのおじたんばあ;; うそゆーりばあわたしのほかにふたりもいるの!?;; えろげといけめんとしょうじょまんがとふにくそがすきなおとめだよでじは;; いんどがまたしぶにふろりどあげてる;;
すみついてくれたみたいでうれしい;; 7しょうでぜんぶけっちゃくついてもうふろりどあんたいだもんね;; ふろあずDUOであげておいてふろりどだったのひどすぎる;;やなってざんこく;; らいせはたにんがいいあにめみてるけどおとこがきもい;;ふたごみたい;; >>403
ろうごたのしんでるおじいちゃんのかんろくでてる;; 100ねんはながいよ;;
かんこれもまださしゅうしてないの?;; えいがかんのないとめあみにいったばあいないの;;おわすてのCMながれるんでしょ;; おじたんゆめでふっきれたらかわいそうはーぶたけなくならない?;; >>416
じかくするまでじみなのをわからされたところ;; >>420
かりむばあやじゃみるばあのかわいそうはーぶがきえないのとおなじこと;; いなくなってさがされなかったのはかにだしごーすとにさらわれてもたすけにいこうとされなかったのはいであなんだよなあ;; さばながほこらこわしそうなりょう1いってながれてきたけどざんぜんそんなことなくない?;; >>429
ちゅうがくせいだよ;;こうこうせいもでるからいままでせんぱいきゃらやってた3ねんせいたちがこうはいやっててきゃわ;; >>423
すからそもそもかんけいせいかわってなくない?;; >>426
うーんさばないがいならはーつとか?;; >>432
かににかぎらずはーつせいはあんがいじょうしきがあるからそれはない;; >>430
いいえがお;;いいやつではなかった;;; じゃっくくんのどうしつのもぶぜんいんむきむきなのに4にんべやとかぜんいんかわいそうだった;; >>441
ぷれらんでじぇいどとなかよくしんだじてんでこわすよ;; ないかれせいぜんいんこわすよ;;しるばーはこわさない;; >>444
ぷれらんいわれるとみんなほこらこわすなっておもえてきた;; まれはほこらにまつられてたそんざいごとこわすよ;; まれにさかうらみしてたろろならなんかわるいことおきたらほこらのせいにしてこわすよ;; てにぬのきゃらおわすてのおしよりとししたってかんがえるとくさ;; きんばえうなじゅうくってるしいまにもしにそうなかんじだしといてまだしなない;;
しぬしぬさぎやめろ;; れいばっぱうたいながらほこらをこわしちゃおう!するの;; しぬしぬさぎはおてがるにちゅうもくあつめられてしんぱいやどうじょうしてもらえるからばかにだいにんき;; ンモーほこらこわすなんばーわんはかりむだろJK;; えーでゅはほこらのそばできゃっちぼーるてきなことをしてこわすよ;; せぶんいれぶん;;
『ディズニー ツイステッドワンダーランド』コンテンツプリントに新デザインが登場🎃
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4107189.jpeg >>463
🦦こわしちまったからはでなほこらにたてかえてやるよ! >>473
まだこのえつかうの;;このかまとまれきもいんだけど;; こんなとこにこうこくだしていみあるのかな;;
ひようやすそうなとこばっかななんじがするよ;; にんきげーむかんだしたいけどけっきょくぜんせいきのようなおおきいこうこくはやれない;; よこのたてもののとびららくがきされてかわいそう;;
さすがにはいきょだよね;; すくないよさんをやりくりしてやすいかんばんにいっぱいこうこくだしてるの;;なみだぐましい;; かねないからしぶやすくらんぶるこうさてんじゃっくとかできない;; ちっちゃくはってあるよりおおきくしてきゃらぶんさんするほうがとりなくない?;; >>495
それやるとこうこくだすばしょでふぐうかちょうあいかばあばあがはっせいするからやめたんだとおもう;; うれないばんどみたいなばしょにはるくらいならいっそやらないほうがよくない?;; またおといあわせまどぐちにおきもちおくられてきてもめんどうだし…;; このうんえいにぐちおといあわせいくことたえてなさそうなのにそれくらいびびるか;; たんにちいさいぽすたーのがやすいだろ;;そんなんきにするたまならまずこんなせんばつじゃねーよ;; 🍩(うわ…おれのなまえよんでぬいてるのふれないでおこう) 🦁ごみだめきっしょ
🦁やっぱりかれんなれでぃにかぎる
👩🦁))れでぃ…おれのにくぼうはきもちいいですか 👩🦰✨
🦁むぅ〜れでぃたまらんシコシコシコ💕
🍩✨
🦁かせいふシコシコシコ
🍎
🦁……シュンじぶんでおなにーしてろ
👑
🦁ちぇんじつってんだろ うわ…;;らぎーばあがおじたんへいとしてたんだ;; らぎーあんちばあもおじたんへいとしてるからちゃらじゃない;; れでぃ……かそすれでえもじれんとうするあなたをそんけいいたしますよ;; >>511
れでぃとおじらぎれすをどうじにしてるせいでなにばあかばればれ;; またたんていさん?
おじたんにぽむかすをれでぃよばせるれすこそへいとだけどそういうのにばあはこんなにむきにならないのですね ふーんぽむかすのおじぽむへいとはーぶにおこるとまがお!まがおふうううううううううなのにおじらぎにぶちぎればあいてもいじらないんだ;;そんなばあこそしょうたいばればれじゃない ひろあかさっきろくがみたけどさくがきあいはいってた;; ずっと🦁がれでぃ…でしもねたれんぱつしてるときはするーなのにおじらぎからめたとたんはっきょうしてるのおじぼうしゃぶってるこじきどもでしょ
ぐたいてきにいうとどうじせんばつされたのにほんもののヲンナにまけたぽむとかいうさいこかつさいあくのさんぱいりょうの2ひき おじらぎともいえないねたにおじらぎあんちばあがぶちきれてたね;;かそなのにくさ;; おかまばー1にちめのぐるーぷきいたときにちゃあしてたのにすとにめっちゃしずかなのくさだよね
しんのおんながちやほやされておかまはちぇんじをしょもうするあいてB(Aはまれうす)でしかなかったね
ろりこんうるさいえぺかすばあはべんきょうおしえてくれたりちらちら…がきっぱり断られるのでした あたりまえだろぽむかすにこんなだぶすたはくがいされていらいらしないの聖女かよ さきにいらいらしたのおじらぎあんちじゃないですかー;; そういわれてもさきにぴきったのおじらぎあんちだよね?🥺いまもいらいらしてそう;; >>533
たった1れすいわれただけでどとうのちょうぶんれんとうがちょっと;; >>538
まえからもめさしてるよ;;だからできんにしたらいいのに;; おじらぎじらいぽむかすばあずぼしだといいかえせないのおもしろいね;;はーぶばくはおめ;; るーくばあがおじらぎばあのふりしてあらしてるのまちがい;;たぶんこいつおじるくがほんめいだからおじらぎであらしてたけどうっかりれすばちゅうにいつものえもじつけちゃったんじゃない?;; おじたんはのまいがいぜんぶばくはだよね;;
かろうじておじじゃくだけあり;; ぶっちゃけおじらぎがたいこうのばあだけどまがおばあはなりきりだとおもってる;;たぶんるーくばあがやってんだろうなって;; ばくははおじぽむだけだよ;;しっかりぴんぽいんとばくはだから;; >>549
おじじゃくいがいのすべてのかぷ、ね;; >>548
まあるーくばあじゃなければおじぽむなんていわないよね;;おじるくなんてだれもきにしてないからおじかまとおじえぺっていう;; おじらぎするからぽむかすのはーぶはばくはしといたよ;; ごいこうならはじはろにおじらぎしーんあったよね;; るーくばあってにーとなのにもめさしてるよゆうあるの?;; とれいのことをついすてかいのたまきひろしっていってるのみたんだけどしつれいだよね?;; >>558
いろんなばあがおじたんぼうにしてるじゃん;;あとおじたんうけもあるし;; おじたん48歳はいぐうしゃなし;;こどもなし;;せいかつのうりょくなし;; らぎーがいちばんめざわりなのまれおじばあだろうね;; >>561
たまきひろしってめちゃくちゃかっこいいじゃん;;ほめてるつもりだとおもうんだけど;; >>564
まれおじよりらぎーのあつかいひどいのがおじたんぼうにしてるかぷばあたち;; らぎーはおじかすにあいてされなくてもじゃっくくんがかりにならないだけましよ;;
しるばーなんかせべくはすごいなえらいなしかいわせてこらえないかんぜんなせべくくんがかりだから;; >>562
どれもひらがなのとしでんせつれべるでしかみたことないから;; >>570
ばあおじかまとかおじじゃみとかみるの!?;; おじじゃみはらぎーをいなかったことにしてかりむをざまぁするぜんほういへいとかぷ;; そろそろえぺちもらってみっしょんおわらせなきゃ;; ひろあかあにめすすみはやいね;;
げんさくでとがちゃんしんだのきょねんくらいじゃなかったっけ;; >>573
これはおじじゃみえあぷ;;かりむのそんざいはまっしょうされてるよ;; おじかまはおおてばあいるからたまにみる;;
おじじゃみはまじでみない;; >>565
たまきひろしにしつれいってことでは;; >>572
ながれてくるよ;;ばあがおじたんかぷからとおいところにいるからじゃない?;; かつてはみつもじっしゃかしたらたまきひろしっていわれてた;; >>573
えっきょうだいたいそれだとおもう;;
おじじゃみにかきらず;; まっしょうされたおじじゃみせかいのらぎーとかりむはどこにいるの;; >>584
そんざいけされてるんだからどこにいってるもなにもないよ;; かりむのそんざいけしたくなるきもちはまあわからんでもない;;らぎーはかわいそう;; >>580
おじたんばあのところはたいへんだね;; そんざいけされてるくらいならぜんぜんいいよ;;きゃらへいとしてるのみるときつい;; >>584
おじたんひとりだとらぎーのなまえださないしおじらぎはそんなにらぎーきにしなくてもいいんじゃない;; らぎーせいゆうはらじおでがんばってるのにらぎーはどぼじでふぐうなんですな;; >>589
ほんぺんでじゃみるのまえでらぎーageるのだがな;; じゅうしゅすこなやながふくりょうちょうにせっていしないじてんでたかれてないよ;; >>594
あんなほんぺんこそとくべついみある;;ひかくてきにださなくてもほかうけのなまえもださないし;; まいなーおじたんかぷばあそれなりにいるよねここ;;おじたんらぎーじゃみるばあいがいの;; このながれになるけっきょくおじらぎてきなれすにぶちぎれたのじゃみるばあもいたね;; ぷれらんでなまえだしてるのちゃっかりなかったことにしててうける
いべのおじらぎねがきゃんがほんとくずすぎる >>599
そうかあ?;;とくていのところしかはなされないようにしてるじゃん;; ぽむかすばあがはっきょうしてんの
れでぃ…はするーでおじらぎからめたとたんはっきょうしたのはじじつじゃないですかー?やだー >>603
おじらぎあんちのぽむかすばあがずぼしさされてうまいにげみちをかんがえているからでしょ おじたんかぷのはなしまがおばあがのろのろれんとうしてるだけだし;; るーくばあのおじらぎなりきりはもうあきた;;じゃみりどがちゃのせるらんよそうでもしない?;; ぽむかすのばくはあおりはゆるいけどらぎーはあることないことよってたかっていわれるよね? れおな48歳
あたたかいかぞく あり
かわいいろりよめ あり
ぜいきんおこづかい あり
きらわれ なし らぎーはなちゅらるにきょひされていないからね
きょひされてるあいてがえたーなる♡なきしてねじれてるわ あしたわんぴのうたちゃんえいがてれびでやるって;; >>610
そうだった;;おじたんは14いだっけ?;;じゃみじぇいは40いとかかな;; >>616
よばれたらばあしぬの?
ちなみにりりあおるとるーくもりょうちょうによばれてないけどそれはどういうことですか? ナチュラルにおじたんに拒否されたがぽむかすにブッ刺さった >>617
じゃっくくんはよばれたからじゃっくいかね;; さんれんきゅうだからかっそかそでもめさしかおりゃん;; ぷろせかあれてるらしいよ;;
瑞希くんとセットになってる東雲絵名(才能✖ 学歴✖ 性格◎)
瑞希くんが何かに悩んでる事に気付きずっと気を使っていた凡人キャラ
悩みがあるなら全部受け止めると豪語
s://i.imgur.com/nCkdr63.png
s://i.imgur.com/5RSdLMW.png
s://i.imgur.com/Z6YhjKs.png
s://i.imgur.com/g8vAY3R.png
↓
本日開催の文化祭イベントで瑞希くんがオカマ野郎だといじめられてることを知る
s://i.imgur.com/8AWTqxi.jpeg
s://i.imgur.com/aOj5ooL.jpeg
s://i.imgur.com/7ynovMT.jpeg
s://i.imgur.com/la1Ly1w.jpeg
↓
(こいつマジ・・・?)
s://i.imgur.com/ux8tGp9.jpeg
↓
おわり ストーリーを読了するとキャラ選択からも消滅
s://i.imgur.com/frrNZkA.jpeg
s://i.imgur.com/kwoVq2s.jpeg ぷろせかいちじきやってたけどついにみずきがおとこってばれるの?;;あとがぞうみえない;; さっきよんできたけどもぶがえななんにみずきのともだちならおまえもおとこなのかってきいてたよ;;
そのしーんをみずきがみちゃってうつになった;; >>622
よくわからんけどあれてるならおもしろそうだからくわしく;; >>625
それでなんであれるの;;よそうできたてんかいだとおもうけど;; >>622
えなってみずきのことおんなだとおもってたんだっけ?;; このにーごのすともついすてと同じくらいわかりきってたはなし;; ついすてでいうとかまがしょうめつするみたいなもん?;; かまがこれまでずっとおんなのふりしてたけどえぺちにおとこばれしてしょっくでしょうめつしちゃったみたいなかんじ?;; しょうおんなのせいかがいがもんだいになってるさっこんにせいべつかくしてかってにへらってるてんかいあくしゅでは;; >>628
そうじゃない?;;きづいてなかったとおもう;; >>634
おんなきゃらのなかでいちばんかにばんをあらそうにんきだったとおもう;; >>637
ゆーざーはこのきゃらがおかまだってのはもともとしってたの?;; とれいがじつはおんなだってばれてたいがくになるようなもん ぷろせかうんえいのんほぉ〜みずえなてぇてぇ〜えぴのいちぶなんじゃないの?;; みずきはせいゆうもおんなだから;;せいべつがひとりだけ?だからかまきゃらなのはよそうされてた;; みずきのはなしはいまがぴーくだとおもうよ;;
にーごのみんながつぎのいべでよしよししておわり;; >>619
じゃっく…ってまじらわしいのがあらわれたからだけならなんもかんけいないね
しかもいぬあつかい
というかそのなまえろんならじゃみるはかりむとくっつかないといけないね かまってせいじにんはおとこなんだっけおんななんだっけ;; みずきばなーのいべんとでかいけつせずにえなばなーでかいけつにもってきそうだからまたえなのいべんとのっとりされんのかよってきれてるのはいた;; ねえ14じごろぶりにいまきたらこんどはわたしがまがおばあってことになってる🥺 らぎーのなまえよんでもいちゃもんつけるだけだからおじらぎじらいなだけってみとめればいいのにね つかさるいえななんはさいごのぶんかさいなのにみずきでてきとうにしょうかされたってきれてるばあいた;;
まぁつかさばあだけど;; >>652
ひげひめのばあもそうだけどほんにんがちがうよこうだよっていくらせつめいしてもじぶんをしんじるこころがつよいばあはひとのはなしをきかずにじせつをまげないからあいてするだけむだよ >>650
いいわけみぐるしいよ;;いつもどおりもめさしてたらうっかりえもじだしちゃったくせに;; >>656
まがおばあがるーくばあようごしてるのくさ;;やっぱりどういつ?;; はんこてもめさのくせにどうおもわれるかなんてきにしてるの?;; >>658
こういうようごやりだすのばかだよね;; おじらぎのはなしとおじこじきはいかにばかかぷはぜんりょくでかわしたいからしんじるこころがつよいばあはなにいってもむだよあきらめて >>659
これ;;どうせきらわれてるんだからまがおばあとおもわれようがかわらないのに;; るーくばあさあ;;なんとおもわれようがいいってかくごではんこてもめさやってるんじゃねーのかよ;; わたしたろにゃんSSRさんまいあるよね🥺ってはなししたあとからきおくにない🥹
てかなんでやねんのあとつうしんえらーになったんだけどばあたちはなってなかったの🥺おまかん?🥺 >>663
とれいとまれはひかりぞくせいだった…?;; >>663
こんかいのいべでまれのばとうかいすうふえるね;; >>663
はーつもぶくさ;;こいつらなにでぃすってたっけ;; >>665
ぜったいかまのいつものちくちくしゅうとめばばみたいなやつかうんとされてない;; >>664
まあいちおうちがうよってあぴーるはしときたいおとしごろ🥺 >>672
まがおばあだろうがそうじゃなかろうがるーくばあがきもいってきもちはかわらないよ;; かまおしのことばとうしてるのだけかうんとしても4かいはゆうにこえてるからがばがばすぎる;; >>656
じぶんをしんじるこころはだいじだよね🥺 ちなみにさいふじょうするまえのわたしのさいごのかきこみこれね🥺
370 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/12(土) 14:00:27.17 ID:???
たろうもさんまいある🥺 りどち1しょうでえーでゅのことばとうしまくってなかった;;すくなくとも1なわけない;; かいがいばあのしゅうけいだからくそとかばかとかあほのかのかいすうだよ;; >>680
ひっしすぎるでしょ;;そんなにまがおばあってばれたくなかったんだ;; ちなみにばあはおわでばやってないわよ
やってたらこんなすれさっさといどうしてるわ >>685
ばあがそうおもうならそうなんじゃない? >>685
かりおたにんていされたときもひていしたらひていするのはかりおたのしょうこみたいなこといわれまくったのおもいだしたよ🥺 はんこてばあがひらがなばあからのひょうかきにしてるのなんかのおわらい?;;きにするならまずはんこてでがぞうぺたぺたやめろや;; >>690
だからいったでしょ
じぶんをしんじるこころがつよいばあになにをいってもむだって >>693
ねー;;なんでまがおばあがるーくばあようごしてるの;;じえんにしかみえない;; ちがうものをちがうといったらひょうかをきにしていることにねるの?
そもそもばれたくないならわざわざちがうなんていわないわよ >>696
ばあがそうおもうんならそうなんじゃない? >>697
はんこてであばれるくらいだからなにいわれようがきにしてないのかなとおもってたから;; >>695
おわすてもこのほうほうでげりあをいちじてきにろぐあうとさせたらどうかしら;; >>697
まがおばあってふだんらぎーのわだいのときしかあらわれないのにあやしくね?;; なぜかまがおばあみたいなれすをいつものぴえんえもじをつけてれすするばあがいたことがはじまりだよね?;;そりゃうたがわれるんじゃ;; >>703
ばあっていつもはらぎーにかんするれすしかしないじゃん;; みずえなてぇてぇけどかなでにくそださくらすてぃーしゃつにあうっていわれてふくざつなきもちになってるえなかわいすぎてかなえなかながしたい;; >>691
このなかの8わりくらいはでゅーすにたいしていってる;; >>704
ふくすうあったらわざとかなっておもうけどひとつかふたつだったもんね;; すかりーのこすばあがじゃんぷでがいとうにたっちしてるどうがあげてもえてる;;
あのてのとこいままでもたっちするひといたよね?;; じゃっくくんていどのばとうがかうんとされまくるならほかのきゃらもっとばとうしてるよね;; >>712
ぼーだーばくあがりしてるしわだいせいもばっちり;;ついでにみずきあんちもおおもりあがり;; >>705
…
AKBにぽにーてーるとしゅしゅというおうたがあるの
このきょくがうれたときさいきんしゅしゅをつけてるじょせいをよくみかけるけどこのきょくのえいきょう?とこめんとしたおすがいてよのじょせいたちからしっしょうをかったわ
そういうことよ にーごのかいとがすきすぎるんだけど;;
ぼかろのかいとぜんぜんきょうみなかったのに;; おわすてではぜったいここまでてのこんだことやらなさそう;; >>714
まがおばあじゃないとしてもばあがもめさなのはまちがいないからね;; >>713
ばくろうけとめなかったえなじゃなくてみずきのあんちがもりあがんの?;; みずえなってあとからすたっふがうほりはじめたとかじゃなかったっけ?;; このすとーりーいこういちじてきにみすてりあすなるーくはんとはげんじつせかいにあらわれなくなります🥺
このままよみすすめていいですか?🥺 みずきがじつはえいずかんじゃなことをかみんぐあうとした;;
みずきとずこばこやりまくってたえなぜつぼう;;
えながみずきをおもわずきょひしてこのかお;;
https://i.imgur.com/YZE0tXs.jpeg
https://i.imgur.com/XyO4f4O.jpeg >>719
えなうけとめてるよ;;もうかんぜんにみずきのこころのもんだい;; >>719
よんでないけどえなうけとめないの?;;うそ;; >>720
あんましらないけどさいしょからたかれてなかった?;; >>723
そうなの?;;うけとめてもらったのにぜつぼうしてんの?;; えなきょひしてないよ;;もぶにみずきのともだちってことはじつはきみもおとこなの〜?wwとかからまれてふいうちでばくろされたからとまどってるところにみずきがそうぐうしただけ;; ずこばこやってたらちんちんあるないわかるだろ;;ばか;; >>729
えなたちはやさしいからきょひったりしないこともいままでどおりにしてくれることもわかってるけどそれじたいもつらいごめんってにげた;; >>726
まったくにとらんからえなってこにあやまれ😠 でもくずちゃむってじっかふといんでしょ;;はいゆうふっきできなくてもいっしょうあそんでくらせるからいいな;; >>728
なんでもいいからちゅうもくあつめたいもめさっていわれててなっとくしたよ;; ふとんやってそんなにふといかな;;
ただのしょうばいにんじゃないの;; けどこのままいけばさやかしんでくずちゃむのこころもこわれちゃったことにしてむざいねらえない?;; >>737
やばいやばいってわだいにされてるからくずちゃむのかちね;; >>733
かってにおちこんでるだけなの;;うけいれてもらってもだめとかもうしゅうふくしようがないじゃん;; >>738
くずちゃむのおやがかねだしてくずちゃむのぶたいつくろうとしたってきいたけど;; >>742
うん;;まあとらんすじぇんだーのひととかそういうかんじょうはりあるでもあるだろうしとはおもうけどね;;
しかもそのかいけつをえなばなーでやることほぼかくていしちゃったからたたかれてる;;
あとぶんかさいいべにねんともみずきのはなしでしょうひしたのもたたかれてる;; >>744
でもぶたいまるごときかくできるぐらいにはかねあるってことでは;; >>750
にんきあるけどそのぶんあんちもいるかんじ;; くずちゃむとうすてのときからほうけいはようとなにがおおきくなるんだとかへんなしもねたくりかえしいってたよね;; >>750
かなりにんき;;でもさいきんずっとうじうじしてるきゃらがいちぶからかなりきらわれがちだから;; ふとんやってどういうふとんや;;ふとんきぎょうのしゃちょうとかならかねもちだね;; ぷろせかにーごのときだけすとーりーわだいになってるいめーじ;; ぷろせかばあっておわすてとどっちかきんしてる?;; ふとんやなのによくまつだせいこのむすめにあんなあつかいできたね;;おやにしられたらやばいとかおもわなかったの;; くずちゃむこれもうせいしんぶっこわれてるでしょ;;びょういんいったほうがいいよ;; >>757
これがかりむばあのいどうさきっていわれてるきゃら?;;むちせいなところがかりむそっくりでくさ;; ふとんのにしかわとかふらんすべっどとかみたいなゆうめいめーかーならかねもちだとおもうけどほんぎょうふとんやでてびろくやってるこじんのみせとかもあるのかな;; >>757
だしょってやってるないようくそすぎてすごさがぜんぜんわからない;; >>759
ぷろせかはてきとうにやってるからかきんしてない;;おわすてのがまいにちちゃんとやってるけどおしがくるまでにいしたまるからかきんどころがない;; >>757
こんなきゃらにもんぺがたいりょうについてるの?;; >>770
よむともんぺつくだろうなぁってきゃらしてるよ;;しゅじんこううけばあがすきそうだし;; わたしぷろせかみたいなきゃらでざにぴくりともしないからつづかなかった;;
うたもぼーかろいどよりなまごえがいい;; かりむやまだ;;
えーすはまじ;;
えぺちささやまさん;;
いであながさわ;;
https://i.imgur.com/F5UcgjU.jpeg >>776
これみるととれいってたまちゃんながやまくんとがわせんせいとかのわりとゆうとうせいよりのおだやかめがねきゃらなのかな;; さいきんのXはながさわふじきとまえださんみぎわさんがえいえんにたたきあいしてるっていわれてたのわかりすぎる;; >>779
そのついーとにせいけいばあがみためはじょうがさきさんうんぬんいってなかった?;; わたしふゆたさんそっくりなぶす;;
せめてかよちゃんなみにうまれたかった;; >>782
たかのぞみすぎ;;としこちゃんにしろ;; >>776
えーすはまるこなんだが;;わるぢえがはたらくがつめがあまいくず;; はやくらいねんのはろうぃんにならないかな;;
こんかいとくにつまんない;; ふゆたさんはぶすでぱんちぱーまのうえおおのくんにがちこいするいいところがなにひとつないきゃら;; >>792
みぎわさんはあれでせいせきゆうしゅうでりーだーしっぷがあってかねもちのむすめだから;;
ぶすなことだけがけってん;; のぐちさんがちくず;;きらい;;
野口さんから「怒るとすぐに顔が赤くなって、ものすごい大きい声でワーワー泣いて、みんなを困らせる人はだーれだ?」という問題が出され、
その答えは紛れもなく前田さん本人なのだが、本人は全く気づく様子がなく、そのことに笑っていた野口さんに「なんで私ばっかり仲間はずれにすんのよ!」と半泣きでかつヒステリックに掴みかかったが躱されてしまい、額を強く打って号泣した。 おこるとすぐかおがあかくなってものすごいくそでかぼいすでわーわーさわいでみんなをこまらせるきゃらだーれだっ;; まえださんすらいいところがあるのに;;
ふゆたさん…;;
大抵は思い通りにいかず、更に自分が注意されたりすると、鼻を真っ赤にし泣き出してしまうことが多い。また泣きすぎて鼻ちょうちんを膨らましたこともある。
周囲へのキツい言動の一方で、素直に感謝を述べて後でお返しをしたり注意されれば反省して謝るなど根は素直かつ真面目であり、義理堅い一面もある。 まえださんはちょっとだんしーのやばいばんだからまじめだよね;; >>798
きほんてきにかおがいいのほどなかみもまともでかおがへんなのほどくず;; みぎわさんはただただはなわくんのことがすきなぶすでしょ;; 〇〇〇みたい;;
個性豊かな生徒が多いまる子のクラスの中でも一際ギラついた存在。
何故なら自己中心的でいばりんぼな上に、人に注意されるとすぐにものすごい大きい声でワーワー泣きわめくなど厄介な性格の持ち主だから。山田や小杉とはまた違ったベクトルでよくトラブルを起こす。
だがその一方で(自分の間違いを自覚すればの話だが)素直に反省して謝る一面も持ち併せている。 >>813
ぶすほどせいかくがわるくてじんぼうがないせかい;; おおのくんとすぎやまくんのえいがなかったっけ;;いまおもいだすとけっこうほも;; >>818
あれでこんびにんきになったいんしょうだよ;; >>819
みぎわさんはともだちおおいけんじょうしゃだから;; やなやつのとこにいるはげってそんざいけされてなかった?;; >>824
まるかすはひきょうだからじぶんをちょうどまんなかにおくよ;; ひめなんとかさんせいかくいいんだ;;
しょうじょまんがなのに;; >>828
ちゅうがくせいになってからながさわくんにかたおもいするよ;; みずきおかまばれしてそのままじころしちゃったみたい;;
しぬしぬさぎひげきのひろいんよりよっぽどかわいそう;; >>830
そんなせんしてぃぶなねたゆるされるんだ;; とんほにしぬひとはわしいまにもしぬんじゃ〜とかいってそうべつかいひらかせたりせずあっさりいくよね;; みずきはばーちゃるのせかいににげてひきこもってるだけだよ;; >>832
ぷろせかもおわこんかはげしいからせんしてぃぶねたでわだいになろうとひっし;; >>832
ぼかろもとうきょうでぃでぃべあとかじころのかしあるし;; >>838
じさつとかしたらぷろせかのたいしょうねんれいあげなきゃいけなくなるし;; とらんすじぇんだーもんだいもだいぶせんしてぃぶではあるのでは;; じゅじゅつすれをざつだんすれがわりにつかってたのにかいさんしすぎてひらがななみにかいわがなりたたない;;こまった;; >>840
みずきってがちのとらんすじぇんだーなの?;;かわいいものずきなだけかと;; >>700
いいね;;
そのままえいえんにろぐあうとしてくれたらうれしいんだけど;; >>843
わたしもそうおもってたけどこんかいもぶがわかいこにありがちなかんちがいかもしれないしーみたいないいかたしてたからとらんすなのかなって;; ぷろせかかいわちってやっぱこどもおおすぎるからなのかかんがえかたがようちなのおおいしみんどわるくていごこちわるい;; げりあがろぐあうとなんかしたらひげきのひろいんわしかそくするでしょ;; >>846
たしかにかわいいものずきなだけならせいべつらんわざわざ?にしないか;; じさつはでれすてだょ;;しきにゃんがちとせとじゅすいじさつしようとしてしっぱいした;; いまのいんきゃきっずはがっこうのつくえをゆびでかたかたしてぷろせかのれんしゅうをするんだって;; ほかのそしゃげのすとーりーたのしそうでいいなぁ;; どうせしなないげりあしぬしぬでなんねんもひっぱるのつまらん;; >>784
としこちゃんめがねなだけできゃわだしこえもきゃわだしせいかくもよくなかったっけ;; >>793
はなざわさんどちらかというとひすらないおおざっぱがははたいぷでひすはいってるみぎわさんとはぎゃくでは;; >>853
あん?ワタシのかんがえたないとめあーのはなしさいこうだろうが???☺ だいさんしゃだからおもしろそうにかんじるけどとうじしゃだったらみずきげきじょううぜーってなってるよ;; みぎうえにかたまってるきゃらわたしのすこなきゃらたち🥺
やまねくんもすこ🥺 わたしにーごだとえなとかなでがすきだけどにーごのすとわりとたのしめてるよ;; ぷろせかはもぶせかがひどすぎておしのがちゃのときいがいさわらなくなっちゃった ついすてはだーくふぁんたじーでとおしてるけどほかのそしゃとくらべたらいいこちゃんすぎない?;;
ついすてよりいいこちゃんなのってほもますくらいでしょ;; ついすてのわるさってほんとにていれべるのしょうわるくそがきどもというかんじする;;いいこちゃんではない;; まえださんはくずだけどまえださんがないてるのみてばくしょうするまるこもたいがいくずだよ;; みずきはにんきだからそれなりにばあいるけどげりあ…;; >>864
これうれしいの;;
ばあはこんなのよりかぷねんりょうがほしいわ;; どかめんのけっこんさぎしがるーくばあがもとめてたるーくなんじゃないかなって;; >>870
ばあのふたつうえのれすのことならやってなくてもできるれすだとおもうけど;; >>873
まえにすとないようちょっとしってそうなかんじのれすしてたから;;もしかしたらぷろせかすれみてそれだけではなししてるかもしれないけど;; >>872
もとけっこんさぎしのかたがきなんてじょのくちだったよ;;
かいしんしてけいさつとれんけいしてるちーむのいちいんになったかとおもえばそこのりーだーがきけんししているきぎょうともかかわりがあってすぱいだった;; ぷろせかのゆめとせいしゅんとせんせーしょなるようそはりあちゃんやおたくうけしそうとはおもう;; おそともわだいになってるんでしょ?;;せいこうだね;; >>864
ひらがなにきづいたうんえいがじゃみるがぶすっていわれてることにきづいてひらがなばあにわからせるためにだしてきたんだよ🥺 げりあっていままでさんざんすきなようにいきてかたきのくそがきにふくしゅうもしてどこがかわいそうなの;; >>877
わかる;;おやとのかくしつとか;;
じぶんをかさねてごうきゅうするのにぴったり;; るくにゃんにもようしほめほちい🥹だれかほめて🥹きゃわだっていってあげて🥹 じゃびゆぶすやないもんならひごろからじみじみいわれてるのこすりいらんよ;; >>884
しりょうしゅうでうつくしいってかかれてたんでしょ?;; >>885
いつもはじみだけどちゃんときかざるとうつくしいうけちゃんってことだよ;; あんなもえるぱーかーきてせいふくきくずしてあたまにすずじゃらじゃらつけててじみってすごすぎない?;;
ほんとやりたいせっていにあわせないやりたいがいけんにするよね;; じゃみるばあいる?;;らぎーになまえだされてないこといちゃもんつけるならそのりくつだとじゃみるはかりむとくっつくべきだよね;; >>890
このせっていがうけちゃんによくあるせっていでしょ;; 👑「じゃみるのくろかみがうつくしい」ではなく「くろかみのうつくしさ」といってんのよ >>889
あのかみがたぜったいめだちまくりだよね;; >>893
だれもそういってないからせっていありません;; >>896
えー;;しゅうけってよくふだんじみだけどよくみるとかわいいなってせめにいわせてるじゃん;; >>892
らぎーがだれのなまえだしてないの?;; >>895
かおじたいはじみだろうとせいかくをひかえめなふりしてたとしてもまずみためでめだつ;; 主受けによくあるせっていってすなわちタケミッチとかゆじみたいなブスさんぱくがんってことだけどいいの;; >>901
せめにかぎらずまわりのきゃらにいわせてるから;; >>886
つまりほかのきゃらからのようしほめあってもいいよね🥹 >>906
だれもよくみるとかわいいないっていないよね;; >>907
はい;;
じみとかみがうつくしいまではいわれてるけどそこからかってになんかはやしてるばあおりゅ;; おしもびけいせっていあるけどようしほめられたことないからなかまだね;; >>905
わたしがすきっていったあおかみのひとかな🥺
わたしみるめあるね🥺 >>917
おちゅおちゅ;;
いまのながれだとすれつかいきるまでちょっとかかりそうだけどここはほしゅいらないんだっけ?;;
じっきょうのほうはらんりつほしゅしなかったからおちてたよね;; ぽむなのにひとりだけしらゆきひめもちーふがはいったこきょういべなし;;
かりうどなのにかりうどいしょうきられない;;
ぽむでひとりだけようしほめなし;; >>918
801さろんはなかなかおちないってきいた;;あるていどはだいじょうぶじゃない?;; もしるーくのこきょういべがきてもゆうやけだからぜったいしらゆきひめようそなんてこないよね;;
はー;;やっぱりばちがいかんしかない;; いうてかりうどほしかった?;;まあおしのもちーふだろはわかるけど;; しらゆきひめもちーふにそんなこだわってんの?;;ゆうやけのそうげんのるーくをすこれよ;; やながせっていしりょうで美しいとかいたきゃら;;
美少年
👹🍎
美形
🐟
絵画のような美しさ
👑
美しさを持つ
🏹
顔立ちは整っている
💀
端正な顔立ち
⚔️
自称美少年
🦇 るーくはやながかいたわけじゃないよ;;しょうかいぶんのほうだから;; すっぴんになごりのそばかすあったらまたかいがいばあがおきもちするでしょ;;
なんでめいくでかくすのかって;;つんでる;; でもびけいきょうちょうされてるのかまえぺしるくらいだよね;;そのほかはわすれそうになる;; くすりやのまおまおみたいにそばかすめいくでかいてたんじゃない;;しらんけど;; >>926
いまならたんせいなかおだちは⚔から🐊になりそう;; >>932
せべくはじょうひんなかおとはかかれてる;; ここでせべくいけめん!とかいわれてたのよくみたらまゆげがべつじんでくさだったよ;; >>932
でぃあそへいとばあってさんれんきゅうももめさするんだ;; けがはえてこないおふろにまいにちつかるるくにゃんもえ🥺 すっぴんにそばかすなくてもかいがいばあがおきもちする;;なんでそばかすかかないのかって;;つんでる;; そういやすきんけあしてないからそばかすだらけってはなしだけどいでんとかでもでないんだっけ;;
さべつにならないの;; れざーうけてないからそばかすだらけとかくべき?;; らぎーはおじたんにちゃんとしてればそれなりだっていわれましたあ😡 >>945
せめいがいのまわりに主受けみたいに地味だけどよくみるとかわいいいわれた(いわれてない)とかでだだこねてるぶすとのさ🤭 じゃみるはうけじゃないからせめだとおもってるあのひとはじゃみるみてもおれのがいけてるなしかおもってないよ;; じゃみるおすめすうるさいばあさいきんすみついてるけどじゃみるなんかをおすかめすかというめでみてるせんすがいや;; >>864
これ1まいめでこんなかっこうでがくないうろつくなっていってるばあみかけたけどるーくとじゃみるがひとつやねのしたでくらしてたことしらないのかな;; 🐍🤠ほんのちいさなできごとに〜あいは〜きずついて♫ >>950
そんなこといってるばあいたの;;えあぷすぎてくさ;;あとばあsageわすれてる;; 🪕🦁あみかけていたてぶくろとあらいかけのせんたくもの〜♫
しゃぼんのあわがゆれていたきみのかおりがゆれてた〜♪ るーくとじゃみるがひとつやねのしたでくらしてたぱそすとどこ;; ぼうきゃくばってりーきょうだけむりょうよむね;;どうせきんぱつかめがねおしになりそうだけど;; めいんすらよんでないばあがきゃらたたきしてるのしょーもない;; おんぼろりょうでのどうしつせいかつ;;なにもおこらないわけがなく;; るーくせんぱい;;ここをさわってもいいですか;;
のんじゃみるくん;;てつきがまーゔぇらすだよ;; あーん;;じゃっくくんむりょう20れんできてくれなかった;;
だけんめ;; 司ってにんきそんなないんだね;;
ぐっずしぼりにしたらやっとらんくいりする;;
ぷろせかあくすたでいりー(全商品)
1:い 瑞希
23い 奏
30い 冬弥
36い 類
38い 彰人
42い まふゆ
46い 寧々
47い 絵名 瑞希みすってた;;
ぷろせかあくすたでいりー(全商品)
17:い 瑞希
23い 奏
30い 冬弥
36い 類
38い 彰人
42い まふゆ
46い 寧々
47い 絵名 げんちんすたればあはほものはなしするのにぷろせかばあはめすのはなしばっかりするのなんで?;;ほもすれでやるな;; ぷろせかおとこのなかでとうやだけにんきないみたいにずっといわれてたけどさいきんなんかにんきあがっててくさ;;はこいべのえいきょう?;; たじゃんるのでいりーはるのいままでもなんどかあった;;ついすてあまりはいらないからひまなんだろうね;; おめかしじゃっくくんきてくれたけどはらんすででゅおじゃみるできぞくせい;;
つかえない;; しるばーのめのまえでせべくとせべくちちのおやこあいげきじょうをやるようなもんだね;;
141 名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.51](庭:青森県) (ワッチョイW 9e41-oMeF) sage 2024/10/12(土) 23:59:24.88 ID:pA9kMYBe0
ぶっちゃけ、今回の男バレより奏の家でまふゆとまふゆ父の親子愛を奏の目の前でやってた方が鬼畜すぎるなって思うけどね >>975
ごいりょくみるにあたまきっずだからなっとく;; このもめさとしいくつなんだろ;;ぼうげんのはきかたたしかにこどもっぽいけど;; えなってこむにんきなんだ;;
みくさんのほうがにんきなんじゃ;; らんくいんしてるじてんでむにんきではない;;みくのにんきはぷろせかいがいもふくめたらどのおりきゃらよりうえなのにくらべるのもよくわからない;; むしろほかのきゃららんくいりしてないからにんきなんだっておもったよ;;
たいしたとくちょうなさそうだったからいがい;; らんくいんしたらにんきあつかいならおわすてだってまだにんきだろ?;;
みくのにんきをかってにおわせかのそとまでふくめてみくよりしたはあたりまえとかいいだしておわせかばあほんとあたまりあなんだな;;
てかりあっていまこんななんだ;;
このていどのどっかいりょくとしこうりょくなんだ;;
そりゃしなちょんにまけるわ;; そもそもばあはおわせかにどんなきゃらがどれだけいるかしらないしこれだけかかれたらこれだけいるんだってなるからほかにもいるなんてしらんがな;; ぷろせかないでくらべたらこのぐっずのみくはらんくいんすらしてないからえなよりにんきないことになるのにばかなのかな;; えなばあうざー;;
すくなくともうえが17いでえなこが49ぎりぎりならえなこはふにんきじゃん;; >>980
しょぞくしてるゆにっとじたいがやみけいでにんきだからそのえいきょうはありそう;; >>985
なるほど;;りあちゃんがすきそうなぐるーぷなんだ;; えなはおとうとのほもかぷをおうえんしてくれるいいあねだよ;; よしけーくんのおねえちゃんもけーくんのほもかぷおうえんしてにんきあげよ;; あねにほもかぷおうえんさせてもけーくんのにんきはあがらないよ;; けーくんばあかーどこなさすぎてくもってるけどけーくんのいべひかえてそうだよね;;かせげないことほどぜんりょくだもんおわすては;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 10時間 9分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。