わいわい雑談スレ 9405
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
どれよ?立てなくて済むから両方使えばいいけどどっち? びっくりしたわ何が立ってるわよよ
時間見たらどっちが先かわかるでしょ
5分も後に立てて基地が乱立嵐してるわきっしょ はー病院の薬飲むとびっくりするほどよくなるわね
ジェネリックでクソ安いしありがてぇわん おつ
頭洗う体力あるんだから洗ってから美容室行ってね
いかなる理由あろうとも癌だろうと不潔で行くのは美容師に甘えてる自覚もってね ねえ婆マイナ保険証って保険証紐付けしたマイナカードのこと? マイナンバーカードとマイナ保険証カードがあるのよ
マイナンバーカードしか持ってないならマイナ保険証カードを作る必要があるわ 950前のチキンレースしなくていいから重複スレある時は気が楽だわ >>17
前スレの癌家族は蒸しタオルでふきふきもしてなそうだわ
ぼろぼろの身体でやった免許更新を美談にしてるけど病人に車を与えるな運転舐めるなしか思わなかったわ 10時に起きてにスンドゥブラーメンと白米食って腹いっぱいだなーと思いながらアイスコーヒーのお供にファミマの焼きチョコクロワッサン食ったらめっちゃ美味かったわ
カリカリしたところがクイニーアマンぽくて良いわ >>29
どういうこと?!どこでどうやってつくるの? >>35
役所で手続きをする必要があるわ
保健課に行って書類を貰ってくるのよ >>38
二次ハーブ強すぎて二次絵からの公式キャラ特定困難になりがち〜 この絡み基地自分で書き込んでること読んで嫌にならないのかしら 公式で人間離れした特殊な髪型のキャラクターのホモあるある早く言いたい さすがにレス待ちバレバレのウザ書き込みはやめた方がいいわよ U字工事のロケニコニコしながら見てたけどこの気安い感じ実は仲悪いのかしらと思い出したら不安になって来たわ
嫌だわ仲良しであれ セイキンの動画みて猫島行ってみたくなったわ
正直犬派だけど野犬だとこうはいかないから猫派が羨ましいわね 公共の安全を考えれば病人に免許は本当に危ないから不要よ
乗らせるわけないとか言いそうだけどそんなの結果論だもの
993 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/12(土) 11:09:33.59 ID:???
>>968
行ったわよ
車椅子と酸素つけて
自動車免許の更新も受けたわ
もう車乗れない身体だけど本人の意思を尊重したわ
そんなのしなくてもいいじゃないって思っても言えないのよ
お前死ぬから意味ないじゃんって言うようなものだから
生きる意思を失うかもしれないから美容院も免許の更新も行ったのよ
癌患者は大人しく死を待つだけの存在じゃないのよ
普通に生きてた人が苦痛で苦しくても生きる意思はあるし家族は尊重したいと思ってガンバるの 暇を潰すのに他人に当たるのって結局婆自身の精神にも悪影響よ >>51
これで真っ先に思い浮かんだキャラをマジカルホモバナナしたいわ
婆はドクストの白菜よ >>55
仲悪いとは思わないわ
ロケの道中のカメラ回ってない時に仲良く相田の粉瘤で盛り上がってたから >>40婆がどれの事言ってるのかはわからないけどマイナカードの保険証利用マイナポータルからできるみたいよ 今のが保険証に使えたらマイナ保険証ってことよね?ややこしいわ >>55
ローカル番組で二人で温泉入ってたから仲良いと思うわ >>62
攻めならはい
受けなら水に濡らして髪の毛を下ろすのが一般的です >>71
オードリーは?
春日の結婚で大号泣するくらい春日に矢印あるわよ 12時から予定があるんだけどそれまでにご飯かっこむのと用事が14時くらいに終わってからゆったり焼き肉行くのどっちがいいかしら
ちなみに朝御飯も食べてないわ >>57
他人に迷惑かけてまで作った思い出をわいわいで晒すのね >>77
わいわいでそう聞きました!て元気よく職員さんにいうわ >>74
軽く食べてから用事済ませてお腹すいた頃に焼肉も楽しむわ >>78
社会正義のための活動なんだけど邪魔しないでくれる? >>60
よかった
益子の返答がそっけない気がしてた時に夏休みの行き先被ったエピソードだったから
これだって受け取り方によれば仲良しハプニングよね🫶 >>67
お役所仕事ってわかりにくいこと多くない?めっちゃイライラするわ 変な髪型のキャラって二次だと水に濡れて普通の髪型にされがちよね >>84
ごめんなさい
荒らし仕草じゃなく荒らしだったのね >>51
二次で髪下ろされる結われるアレンジされる
パーティー呼ばれるとかのスタイリング変える話にして攻めまたは受けがいつもと違う髪型にドキッとする太古シチュが多い 遊戯の髪型とか水に濡らして垂らしてもどうなるか想像できないわ
細かい色違いのメッシュ入ったうるさい髪になることだけは確かだと思うけど >>88
わいわいではレスコピペはキチガイしかしないわよ >>90
なんでよ
交通ルールは守らないといけないでしょ
婆は事故死した遺族に同じこと言えるの? >>57
こんな長文書くくらいなら頭洗ってやったらよかったのに >>100
自分はやりません!大変なことは他人任せでせ! >>103
今まさに証明されてるわ
エビデンス付きの事実ね 長年コンビ組んでるなら絆はあるわよねって思ってたのに突然終わるのが芸人よね 悟空さ受けと飛影受け婆のサラサラ黒髪ハーブを見たことがあるわ
飛影の前髪の白い部分もサラサラになってたわ
遊戯受け婆のサラサラ髪の毛ハーブも嗅ぎたい >>105
前スレで美容室に行くのに3日洗わない婆がいて事情があるなら洗わなくてもいいって横レスバしてたわ
なお3日婆は洗いに行ったわ 婆にゅうめんってあんまり食べたことないかも
そうめんのあったかいやつよね? 外出で酸素と車椅子なら専門の人がいないと洗髪は難しくない? わいわいとはなにかのコミュニティですか?団体ですか? 最近ニコイチがどうとかカップリングがどうみたいな話しかしてなくてもう手遅れよ >>108
それは芸人だけじゃないわ…
何度も推しで出会ったわ >>112
仲良しビジネスに舵切っただけで実際仲悪かったと思うわ 不要なものの処理も初めたわー
履かない靴と鬼滅グッズゴミ袋に詰めてるわ >>117
まだ座って移動できる体力あるなら介護みたいに洗えるでしょうね アイドルはあんまり解散のイメージないわ
音楽性の違いもないし
せいぜい問題起こして脱退くらい 鬼滅はメルカリに出そうと思ったけど1年してないからもう諦めるわ >>125
仲がいいなら相方の異常性癖は犯罪すれすれだって気づいてるはずだけどね >>134
つまり仲は良くはなかったんでしょうね
ビジネス >>131
ほとんどグループだからそれはそうじゃない いまKAT-TUNの何が残ってるの?
Kと-だけ? 有吉紅白の司会すんのね
また無駄に叩かれてしまうわ >>135
むしろビジネスなのに管理がばがばよね
事件起こす前に通院させとけって思うわ ランジャタイは今片方だけでラジオやってるわよね
国崎1人でもなんも面白さ変わらないの流石だわ >>140
芸人仲間には性に貪欲なこと有名だったみたいだしね
相方も知ってたはずだわ サイレントヒルリメイクの登場人物の顔が全員同じなんだけど
同じクリエイターに架空の人物作らせたら顔似てくるんだからモデル使うのよね >>145
有吉再ブレイクの10年くらい前からタイムスリップしてきたの? >>155
有吉未だにあだ名あだ名うるさいやついるって辟易してたわよ >>138
KUNじゃなかったかしら
つまりくんちゃんね >>154
それもだいぶ前じゃない?
俺松本潤すこ >>152
未成年の子は病んでフェードアウトよ
また出てくるでしょうね >>158
ぐるナイのコスプレ芸能人当てるやつで見るわ >>163
いつまで小学校のこと言ってんの?って話よ
もう社会人なのに 滝沢カレンはYouTubeで芸人と大喜利やってるわ ヒトラーの遺産ってゲームからBLを感じたんだけどどうかしら
ゲーム的にはデカポリスのケモのがすきなんだけどこっちはレベルファイブだからホモなさそー >>167
破天荒なことする国崎の横にいるキャワな伊藤ちゃんハーブが内野で主流だったのは知ってるから今どうなってるのか気になるわ
伊藤ちゃんきゃわで焚いてた人死滅したかしら 📞🥺推しちゃんへの愛が止まりません…
📞🥺すきっ…! Aは未成年アイドル妊娠させて留学名目で活休だか脱退
Tは度重なるお薬
他はしらにゃい Switchインディーなんかいいのないかなって探してたら明らかにAI生成のHENTAIGirlみたいなゲーム売ってたんだけどこういうのなんとかならないのかしら >>186
絵を描けない人もゲーム作れるようになって世の中すごい進歩したわね ホタテ食べて歯磨いてトイレ掃除するか
歯磨いてトイレ掃除してご褒美にホタテ食べるか >>178
騙されて伊藤ちゃんかわいそう復帰まってるってファンも多いわ
伊藤が完全にロリコンなの知ってる5のランジャスレは伊藤アンチスレ化してたわ >>194
頑張るわ
ちょっとわいわい離脱するわね >>193
こんなこと言うと叩かれるかもしれないけどX婆より5とかここの婆の方が信用できるって思う時ちらほらあるわ わいわいではたまにみるわよ単芝
レスバ負け仕草によく添えられてるわ どうせならもっと生え散らかしとけばいいのにwwwwwwwwwww 通販の支払い期限15日までってなってたら15日の昼に支払ってもセーフなのよね? >>209
こういうクソリプって恥ずかしくないのかしら
正論キリッ!と思ってるのかしら >>210
モヤっとする答えだけどまぁありがと当日含むで合ってるのね 婆がグッズでよく使う通販は時間まできっちり書いてるわ >>187
むしろ文明的には退化したわ
原始人に銃持たせるようなもんだしもっと段階刻むべきだったわ 📞🥺推しちゃんへの愛は溢れるほどあるのに他の婆ぁばの作品みるだけでばーの創作意欲が消化されてしまいます… 変な家の漫画4巻で180万部ですって
興収だけじゃないつよつよバットだわ >>229
雨穴って結構強火の信者多いから
雨穴作品てだけで買ってくのよ >>222
文章もインターネットもそうだけども情報が溢れるとゴミの集まりになってしまうのよね >>222
絵が描けないけど才能ある人が世に出るようになったのよ
これを進歩と言わずなんと言うのよ
婆のすこなホモも生まれるかもしれないわよ 婆は雨穴がまだよくわかってないんだけどあの仮面つけてる人よね?YouTuber? 三連休って1日目は1週間の疲れを癒すために寝て2日目はちょっと遊んで3日目は明日に備えて寝るものでしょ? >>232
雨穴かわいい系の受け方してるけど本人短気よね
Twitterから感じるわ そのうち人間の操作無しで無限にゲームが自動生成される世の中になるのよ >>234
バカで無知の考えよそれ
才能ある人は頭がいいから自分に協力してくれる人を見つけて世に出ているわ >>234
今のところ絵は描けないけど才能ある人がAI使って羽ばたいてるところは見たことないわね
そういう人はちゃんとクリエイター意識高く持ってるから権利関係とか気にするし
今のところAIはただクリエイティブ文化を無法地帯と化す作用起こしてるくらいだわ ネットの集合知といえばチャットGPTに要約させました質問の回答させましたみたいなの怪しいと思ってるわ
だってあいつら平気で嘘つくもの >>229
漫画は綺麗めなお姉さんなのに本人や映画は男で混乱したわ >>240
メンが不安定なのと直情的なのは感じるわ
クリエイターによくいるタイプと言えばそれはそう >>242
わかったわかった
文明の進化についていけない婆はずっとホウキとチリトリで掃除して洗濯板で洗濯してなさい >>244
人間の善意を元に運用されてるけどそこたもう詰んでるわ
平気で嘘教える人多いもの >>236
婆はつよつよコリンクちゃんをゲッツしたわ >>248
そういう下手くそな例えしかできないのが頭悪いのよね
だいたい頭の性能が良かったら自分でできないことを分かっていて上手い人を連れてくるかそれか普通に絵も描けるから 論で返す言葉思いつかないからとりあえずそれっぽい中傷しとこうとするくらいならレスつけなきゃいいのに >>234
AIの絵なんて全然良くないわね
その良し悪しがわからない人に才能あるわけないわね >>250
婆だってよわよわフワンテちゃんゲットしたわ😭 >>253
ちょっと!修復テープで補修したばっかりなのにやめてよ >>244
なんか鈴木宗男はお笑い芸人です。経歴は〜って堂々と嘘に嘘を重ねてたわね >>257
突然実装されて驚いたわねフワンテちゃん
婆もゲッツしたけどよわよわだわ 今のところエロ絵で稼ぎたいけど絵が描けない奴がこぞってレーターのパチモンAIで同人やりだしてるかクリエイティブ部門に金かけたくない企業が使ってるくらいしか見ないわよね
L5がアイディアラフ出しだけさせるって形で建設的に使ってるけどAIそのものの使用はしない方針だし ゴールド発電所ぎりぎりハイパー1までしか上がらなさそう
婆は弱いわ >>248
人間の作品の劣化コピーで文明語るとは
道具とは人の仕事を倍にするものだけど誰かのパクりのゴミ絵で倍になるかしら 女しか描けなかったのに自分をスパルタしてたら今度は女描けなくなってしまったわ 今のところAIは転売ヤーみたいな存在を産み出してるだけよね
一般に放流するにはまだ早い技術だったわ
一般全体にそれを運用する倫理が育ってないわ 人が浮かれてて道が混んでるわ
郵便局に行きたいだけなのに >>267
爺多いジャンルで推しちゃん♀描いてたら肩幅ヤバくない?ってリプされた婆みたいにならないでね >>266
いいえ
オモコロのライター兼ユーチューバーよ
漫画はコミカライズして貰っただけ >>268
娯楽の面で人間に理性や倫理観なんて求めても無駄だわ >>271
なると思うわ
女描く機会別にないからいいけど >>272
雨穴って人が書いた話がコミカライズされたってことねなるほど >>273
物づくりや知的財産てもっと尊重されるべきなのにそこの理性や倫理観本当に育たないわよね ねぇ20年ぶりくらいに食べたヴェルタースオリジナル旨いわ?
絶対味変わってるわめっちゃ自然な旨さになってるわ >>278
それ以下なのよアニメゲーム漫画って
何がもの作りじゃい!って思われてるってことよ
人の生活において大した貢献度がない価値の低いものに倫理観を持つか持たないかっていうのは個々人の倫理観に基づくものだから >>276
野菜ばっか食べてるわよ
食べる順番に意味がないと厚生労働省発行の健康白書から項目が消されたって話題よ
食べる順番は自由でいいのよ >>280
味は変わんないわよ
婆の味覚が変化したのよ >>283
ほんとぉ?血糖値上がりにくいってやつは? >>268
技術に善悪はないけど使ってる奴らがクソすぎるのよね あーん婆デブだけどしゃぶしゃぶ食べ放題行ったはわりとお野菜食べるわ
お肉だけより野菜とお肉いっぺんにかきこんだほうが美味えわ カラオケ公式が和山アニメ企画RTしてるわ
女園星じゃないの😭 >>289
えーアニメ?って思ったけどカラオケのアニメからそのままファミレスにシームレスで続けても良い気がしてきたわ >>282
そういう意識の人が多いって言うのがまず問題なのよね
文化レベルが上がることが人類の歴史上どれだけ躍進的だったか意識できてないのは相当民度が低いわ
権利関係に対して意識が低いってことは巡り巡って自分達の首を絞めることにもなるのに
しかも現代においてそれらカルチャーの価値は昔と比べて桁違いに上がって各分野に影響出てるのに
しかも日本においては特産品と言っていいレベルなんだけど現在に至っても扱いは粗雑だしね 炭水化物でクラクラするし野菜と肉は下すし何食べればいいの婆 >>287
食事に1時間半もかかるようなコースや懐石ならともかく日本の定食形式三角食べ文化では意味ないわ 何年か経つとやっぱり研究結果ちげーわと言い出す詐欺師ども >>302
炭水化物量を少なめにして魚と大豆食品を食べる 野菜を先に食べた方が良いのはそれはそうよ
胃の膜を守ったりとか先に野菜でおなかが膨れるとかそういうのは大切だから 三角食べって御作法があるのは知ってるけど婆普通に食い尽くす系だわ
おひたしと焼き魚と味噌汁あったらおひたし全部食べて焼き魚全部食べてそれから味噌汁飲む >>306
これがよくあるから新説も眉唾だわ
やっぱちげーわよくされるわ >>312
婆の決めつけを押し付けてくるのやめなさい 和山作品みたいに作品ってつくのどういう基準なのかしら >>314
人に薦めるほど効果がないから厚生労働省ちゃんは広めるのやめたの >>318
どゆこと?
たとえばハンタ幽白レベルEまとめて語りたい時は冨樫作品って言うけど >>317
時間差がつかないのに効果があると思う根拠だしてね 好きなように食べて健康だから婆の食べ方が正しいに決まってるわ😤 自分が信じてた方法否定されると認められない人一定数いるわよね 少し先に食べても胃に入るのそんな時間変わらなくないかしら? >>318
その作家の作品何作もあるときはまとめていうのにそう言ってるわ
逆に一本しかないなら呪術とか鬼滅とかで話済むし >>329
意味ないとする根拠が婆の思い込みな時点で論ずるに値しないわ
お気持ち不要です 婆はすきっ腹に白米かきこんで腹満たすよりも野菜で埋めて満腹感じてから米食った方が量減らせるから野菜を支持します 野菜先に食べた方がいいのは好きなものから先に行くと野菜食べずに終わるからかと思ってたわ >>338
ヒトラーが支配してる頃のドイツの政府がいうことは正しいかって話ね >>300
うんとねカルチャーじゃなくてサブカルチャーなのよ
オタクって漫画アニメゲームに重きを置きすぎてるの単なるオモチャなのよ 冷房28度が適当に決められてたって知ったときはさすがの婆も怒りを覚えたわ >>340
意味ないとする根拠は食事時間よ
婆はずっと示してるのになんで反対意見の婆は根拠言わないの? >>349
だから婆一人ひとりに合った方法でいいと思うの 作者と逆カプになったり作者と同カプになったり忙しいわ
こんなことで思い悩むの嫌だわ腐女子作者の漫画ハマりたくない🥺 >>350
言うてもうサブカルチャーの枠だいぶはみ出てない?
めちゃくちゃオタ文化に頼ってるわよね >>350
すでに漫画アニメはメインカルチャーよ
今時そこをサブカルだと思ってるのは文化に疎いわ 広告の絵をAIで作るのはまだ早いわ
違和感と下手さすごいわ 和山絵がムリ
チー牛受けもほんときっついから全部がナシだわ 作者と逆カプかどうかは商業なら即わかるからそこは商業の良い所だわ
ハマってから泣くことが無い >>352
食事時間は人によるから決まった時間はないわね
あとコース料理を引き合いに出してるけど日本以外の国がコース料理食ってる認識なの?
フランス人だって別に朝はコーヒーとパンだけだったり昼はサンドイッチだけだったり夜は冷食解凍するだけだったりするわよ
日本特有の食事形態が分散してるように海外もそうなのよ あーんすこなマイナーカプ婆もなんか描きたいんだけど絵馬字馬率高くて正直敷居が高いわ
それで同感なんだけどこのカプみんな絵上手くない!?って言う婆がいるから余計に入れないわ >>356
>>357
金になるけど腹も技術も膨れないわ
軽く見られる理由はそれよ 星先生は巻数が進むごとにすこれなくなるわ
先生業についてる人が仕事不熱心なのきらーい見せないで教師に夢を抱かせて >>369
バーモコレ
絵馬いるからバーナンテになるわ >>361
ネットで男叩きやってそ
普通チー牛って出てこないのよ >>364
観光PRの武将隊に刀設定で受け答えを要求
→それはそちらの作品の設定だから応えられないと苦言されたら発狂して観光PR隊に「さにわにそっぽ向かれたら困るのはそっちの癖に!」と叩きまくる >>366
日本人はアデノイドばっかりだからね
チーだけをバカにする話にとどまらないわ >>367
婆はこれが怖いから商業にも警戒しているわ >>367
商業でリバるのはさすがに帯とかに書いてあるでしょ >>370
なに言ってるのかしらこの婆
メインカルチャーとサブカルチャーの意味わかってないのはわかったわ >>367
リバならまだ実は逆カプだったって判明するよりマシだわ
黙って本を捨てるくらいで済むわ >>382
普通に後出しで作者が同人誌出したりするわ >>386
婆だってオタクじゃないの
メインカルチャーとサブカルチャーの意味くらいは知っとこうね 攻撃性の無いキモオタ受け婆は好き
小綺麗にしても陰気止まりくらいの >>370
売り上げに直結してるんだから腹は膨れるし技術の進歩も凄いことになってるでしょ
婆なに時代の人間よ >>391
程度をわかってないからダサいのよオタクって
たかがしょうもない娯楽を生活のメインにしてるから何もかもダサいし見た目すらも繕えないんでしょうね ホモ期待できないから女の園だけ読んでないのに一番巻数出てるのが女の園なのつらいわ
ファミレスにこそ女の園のペースで連載してほしい グラビテーションは攻めの受けやら受けが攻めのアナル攻めたり脇も全員ホモで乱交状態でメチャクチャだったわね >>395
生活で真っ先に切り捨てられる部分の娯楽よ >>382
最終巻の書き下ろしでリバったやつがあるとかわいわいで聞いたわ >>377
いつもの刀婆だったわ
あいつら刀が刀剣文化の中心にあると思ってるわよね >>400
わきまえてるオタクよ
だから生活において重きを置いてないわ >>392
秋山くんだったかしら?あんな感じ?あれは攻めがキモヲタみたいなのだったかしら グラビテーションの人DLsiteですごい稼いでそう >>381
嫌いなタイプの男=チーよ
だから人によって解釈変わるわ これはただのレスバ狙い基地だからサブカルレスバしてる婆達は触らん方がいいわよ >>402
ヤバすぎるわね編集も止めなさいよ
おげれつみたいな作風の作家ならまだしも おつまみしてるカプの界隈で受けちゃんが可愛いうさぎちゃん🌿みたいなの流行ってるんだけど正直うさぎ要素なくてキツイわ
動物に例えると多分キツネ系なのに わきまえてるオタクがレスバしてるのウケるわね
全然わきまえてないじゃん >>410
今日ずっとレスバ基地いるわね
前スレからずっとこう だって絵だぜ?!って婆もたまに思うわ
布より実用性が無いわ >>416
作風は嫌いじゃないんだけど絵とキャラデザがキツいから今どんなか気になるわ >>399
バナナフィッシュみたいな受けと攻めだったわ
リバるとこ含めて サブカルってサブカルチャーの略って知らなかったのかしら
サブカルという用語だと思ってたのかしら
サブだからメインがあるのにメインカルチャーって言われてから目に見えてキョドりだしたわ グラビテーションの後商業あからさまにやる気なくなったわよね
商業で線ガサガサなのに同時期に出してた同人はしっかり書き込んでで 実際にもうオタク文化飛び出してオタ一般関わらず色んなところで影響出てるのは普通に生活してたらわかるのに
頑なにオタクはわきまえない〜って話ずらしてる婆は何がしたいのかしらね
話ずらしたところで事実は変わらないのに >>419
麻薬だって打ったら消えるものよ
実用性ないし依存性あるし健康に被害もあるわ
絵は安全な麻薬よ >>427
アッシュとシンが作者のだいすこなキャラよ 今ゴールデンタイムにテレビつけたらアニメソング特集やアニメイントロドンとかやってるわよ
婆はオタクだけどこんな未来は望んでなかった >>425
ただのイメージよ
内容も全然違うし
でも当時パツキンと黒髪ならフォロワーかしらって思うのよ 今の10代の殆どに推しがいるみたいなニュースやってたけどマジなのかしらね >>420
絵はそこまで変わってないわね
エロはやっぱりある程度の過剰さがあった方がエロく感じるからそこまで変化してないの正解だと思う >>432
婆個人のイメージなのにリバるって断言したの!? >>419
現代社会において無形物が与える影響ってデカいからね
形の無いものに全て切り替えようとしてる流れは保険が無くて怖いけど >>429
シンって名前はじめて聞いたわ
公式サイト見てきたけどすんごいモブ顔じゃない? チーズ牛丼に失礼だから廃れて別の言い方が出てきますように 時代に合わせて絵柄変える漫画家あんま無理しなくて良いと思う
あの頃のむせかえる古さの絵を突き詰めてほしい 若い世代は日常にアニメが有るけどオタクで無い限り入れ込んではいないわ 二郎系ラーメンいくか煙もくもく系焼き肉いくかオクトーバーフェス行くか悩むわ >>436
まあでもバナナは実質リバみたいなもんでしょ >>448
うるせえ!新規読者を獲得しようと欲をかくな!
新しい絵を描こうとして逆に古臭くてダサい絵になるくらいなら昔の絵を貫け! 妊婦さんにお腹触らせてもらったんだけどほんとにお腹の中で動くなにかがいたわ!!!
人間が入ってる??ほんとに??? >>435
あの人はモロに絵馬より少しデッサン崩れてる方がエロいの代表みたいな感じよね
商業の緩さと絵柄から軽いエロだと思ってたから初めて見た時は驚いたわ >>439
名義はsinよ
最近の作品タイトルは生贄は生還できません!だったと思うわ >>449
特別なスペシャル番組でもないのに毎日のようにやってるのよ
もういいわよ >>458
Xで痴漢や性被害を訴える女のツイートに突っ込む男が多用してるイメージ >>424
商業一次から自分で生み出したキャラで同人でやりたい放題やって稼げてたらそれでいいものね
制約ある商業でやる必要もなさそうだし >>451
昔のネームドで食いつなぐよりも雑多な用途で新規受注受ける方がマネーになるンだわ
嫌ならそっちに頼らないで済むくらい古い方の売り上げ伸ばしてもろて >>463
それはしらんけどインターネットはずーっと嘘まみれ >>440
バナナやしゃイヴ全部に出すくらいお気に入りでモテモテ描写盛りだくさんのノマ男よ グラビデーションいかにも体格差きゃわ受け厨婆みたいな絵柄なのにリバなの衝撃だわ >>450
オモコロのARUFAも嘘松使ってるから現役の言葉よ 小林先生が星先生にも中村先生にもデリチンしてて草だけど婆は小林先生受けがいい クロコダイルアベニューだったかしら
女性向けで断面図初めて見たの婆 >>469
リバというか攻めの受けというか乱交モブレが性癖よ 作者が悪人とか嫌われるために作ったんでも無いキャラ嫌いとか言っちゃうのほんと嫌い やっと涼しくなって窓開けて過ごせる季節になったと思ったら花粉症の季節でもあったわ 始祖松と全アは事あるごとに蒸し返されてちょっと気の毒に思うことはある 作者曰く天才美少年アッシュ二丁目のデブおやじがえいじよ 嘘松言ってる人は引くけどわいわいで使うのとその他で使うのはなんか違う気がするわ
わいわいで使ったらどこから来たの攻め
カバーバ総受け >>482
最近はきつめさんとたぬさんが熱いから調べてみて 嘘と誇張は違うしね
嘘松のが大枠だし始祖松が知られてるからね >>477
松の1文字を加えるだけでどういう人間のどういう系統の嘘か察せられるから便利なのよ 全身アルマーニの略なのは覚えたけどそれ以上は婆もなんなのか知らないわ >>496
( ◠‿◠ )みたいな顔した自画像の女が高身長体格がっちり爺に愛されて仕方ないけどどうすんだ?みたいな漫画のことよ >>501
嘘でいいのに松付けるだけでああこいつカスだなってわかるからそれは便利だけど 広告に良く出てくるベビーカレンダーとかの読者体験漫画が嘘松すぎてちょっとクセになりそう
なろうより頭悪い姑とか夫を実は凄い私が後出しざまあするけどそんなスペックの人がそもそもそんな夫に引っかかるの?とは思っちゃいけないのね そもそも鬼滅は出禁じゃなくて当初から語る人が居ないわ
ワッハッハハウスしか話題になってない >>509
朝からいるわよ
突っ込める隙のある婆に安価を大量に飛ばすわよ
わいわいだと餌に食いつく数が多いからやりがいがあるのよ 婆幼女の頃情報番組の嫁姑問題再現ドラマ好きだったわ >>512
修正されたんじゃなかった?
無視できない数だったってことでしょ >>515
普通にわいわいのほうが酷いわよね
まあいいけど 嘘松ってだけでただの嘘じゃないって伝わるからこのワード生み出したカバはすごいわよ わいわいで鬼滅って言ったら義勇さん嫌われすぎって言いながら画像貼られてるイメージだわ 嘘松って言ってるやつがやばい認識だしMIUのときもドン引きで喜んでたのおっラブでオタクになったガチ生ババア共くらいだと思ってたわ 隙を見せてもいいけど
隙を見せたら何をされてもいいの合図になるのね >>510
でも自画像真面目に描いてる絵と現実が……悲しいわね 5ちゃんでももう嘘松とか言わないわよね
死語よカバも終わったし そういえば婆年上×年下のホモすこなんだけどカラオケ合うかしら そもそもわいわいはカバーバとそれ以外の争いを止めるために当時はカバ出禁だし嘘松ももちろん禁止
一切禁止 >>527
露出して歩いて男を挑発する女はたら痴漢やレイプOKじゃない
同じ理屈よ わいわいをカバスレにしようとしてたからすぐ止められたわね >>549
今はカバの話解禁よ
自殺ネタが流行ってた話するわよ? 自分もしくは三次推しが嘘松呼ばわりされた婆が必死に言葉狩りしているとみたわ カラオケはギリホモじゃないから焚けたのにどうしてホモにしたの もうカバ関係なく嘘とお粗末の組み合わせと言いやすさな気がするわ なにが悲しくて若くてこんなスレに最近たどり着くのかしらね カバは円盤10万とか売れたんでしょ?
内野も大量にいるでしょうに追い出そうとする方が無理あるわ >>565
婆もそうだけど流行すげーって側から見てたわ 実際ピーク時でもカバの話はそんなしてないし専スレあるでしょ カバすこれなかったけどなんだかんだクオリティは良かったしグッズもいっぱい出て良いジャンルよね >>573
いまの基地と違って誘導されて勢いがある場所があったらそこに行くだけでしょ
行かないのが基地 別に大婆でもこんな所で時間使うの有意義じゃないわよ
むしろ婆のが追い先短いのに >>577
まあそう
それで始まる前から熱気しゅごかったわ 婆も悪い大人にメンタルや生活蹂躙される子供を薄暗いホモとしてすこってるからカラオケ刺さるかしら? スレタイテンプレにしょっちゅうカバ出禁入ってたしねぇ
ていうかカバの話したいならカバスレ行けばいいじゃないって
過疎ったの? んふふマックのJKで拍手喝采すこだったわ
今は晒されるから亜流になってきたわね >>578
老い先短くても使える時間は山ほどあるのよ
いろいろやること終えた老人て暇なのよ どの流行も婆は一回はまるけどアニメ終わったらどうでも良くなるわ
続いてるのはアニメ以外の分野だわ いま最初に話題に出した人カバって呼ばれてるのも知らなかったみたいだけど
まじでどこから来たのよ 婆は何でも燃料が来ると燃え続けるわ
増え続けて体が足りないわ >>593
本人がヤバいことに片足突っ込んでる自覚無くてじわじわ雁字搦めにされてる奴すこよ 婆は年上攻めが割と甘えたで受けに膝枕してもらってる感じのが好きなのよね カバの話しよっ!
婆は青色?が受け人気なのが解釈違いだった! カラオケ実写はホモ成分薄めたから原作をがっつり読んでた婆にはよくて
映画レビューではそこをうまいこと薄めたって評価されてて
うーん?ってなってたら和山がガチホモだしてくるのは楽しかったけど和山が心配になったわ カバと銀魂なら銀魂のが面白かったかしらどっちもつまんないけど 婆たちはどうやってここにたどり着いた?
婆は使っていたBL掲示板が急に404になってその単語を検索したらここが引っかかってそのまま居着いているわ カラオケは双方が無くても行きていけるけど
無くなったらどうなるのかしらくらいにはね 銀魂はあれだけ話題にしてたのに最終回付近はわいわいに来なくなってイジられるの嫌だったのねって…
呪術もそうね最後にわいわいヤり捨てていく カラオケ映画そんな薄まってたのね
さとみくんの怒りがホモだったし最後やくざが腕に名前入れてたからホモエタにしか見えなかったわ 婆カラオケ実写が褒められた意味がさっぱりわからないわ >>604
和山のじゃないけどこういう解釈違い起こるから実写嫌い 婆は間違って開いたの
その時の罵り合っててこわくて
でも気になるからチラチラ覗いていたら慣れたわ スタッフとキャストのファンが絶賛しまくっただけで原作ファンはうーんじゃない 婆ぬかにの攻略できなくて間違えてタップしたのがわいわいで田んぼの氾濫の話題からわいわいに居着いたわ >>608
婆はチラシにいたけどいつの間にかわいわいスレできてたから反復横跳び 婆はショタおにとがすこだから映画のほうが向いてるのね ファミレス行こは実写に反発して書いたんじゃって言ってる人居たわね カラオケ原作ファンなんているのね
来世にもいるらしいから当然ね >>622
原作婆がものすごいチクチクしながら酸素不足の金魚みたいな妙なカプ解釈🌿焚いてたわ あれ最終的に嘘松って言う方がやばいまで行ったわよね >>620
あの顔でイキってたら完全に千原ジュニアじゃない 婆もカラオケは支部からだわ
支部で人気だったからそういう婆合いそうよね なんかカラオケは実写としてそのまんまじゃんってライト層には褒めてもらえる出来だったはずだけど
微妙に解釈違い起こして最後まで行ったのはあるわ
そもそも面白くはなかったわ >>608
腐でも二次ヲタでもなかったけどネラーだったわ
やがて長年の時を経て腐になって801板あったわよねって見に行ったら電車男の時代みたいな空気で止まってて混乱してこんな板だったの!?ってどん引いたのよ
そしたら801サロンっていうのも出て来たから何が違うのかしらって覗いたらよく分からないけど現代に生きてそうな婆達がホモの話してるわねってなってここに来たわ そりゃ外よりわいわいの方がカラオケ知ってた人多いでしょうよ 9400の時にわいわい黎明時代からいる婆はいないってわいわい婆がゆってた! 婆6年前くらいにわいわい来たけどあのときは画像出して婆の推し見てみたいなことしててなんか楽しそうだったから居着いたわ 婆音痴過ぎて実写の紅がそんなに酷く聞こえなくてがっかりしたわ ホモ要素薄めたことに怒ってるファンって犯罪推奨してるってこと?やばいわね >>654
実質玄関マットだけど一番人気ではあるわね >>650
綾野と星野源の女上司がマスコミの槍玉にあってつべ?でインタビュー配信されてたのよ
そこに流れてたコメント >>656
そんなのたまにしかなかったでしょうに
タイミングがいい婆だったのね 婆は綾野剛が岐阜出身てことに驚いたわ
関西弁上手かった 発表時にBLって言ってて実写までほぼBL扱いだったのに実写になって公開されたら映画スレでこれはBLじゃない!って爺と婆とオタクで論争になったくらいだから解釈違いなのは確かでしょう >>615
それマイノリティよ
映画からカラオケ二次プチったけど中学生受けしかないわ 事故したときお母さんが一番写真写りいい写真持ってきてこの顔にしてくださいって言ってくれたから 宇多丸もホモ度薄めて犯罪性を薄めたみたいな評価してたわね >>670
そうなのよね…
婆もちょっと二次齧ったけどすぐ見るのやめたわ >>669
ガチのおっさん×中学生BLが良かったと思ってるのかしら ばーか慌てろのシーンで婆は実写聡実くんに攻めの牙を見出したわ 目黒蓮って名前がかっこいいわ
昔の少女漫画に出てきそう ファミレス後編単行本待ってるんだけどあのあとどうなったの… 婆ども来世は他人がいいアニメ見た?素晴らしい出来だったわよ >>681
良かったとかどうかではなく
原作がそうだから >>686
もうそれ昨日散々やったからもういいわやめて >>688
そのまま実写化して許されると思ってるのがすごいわ
怖い界隈ね ファミレス前編は謎のおっさん漫画家がギャグ漫画ずっと描いてるだけだったわ?? >>693
そのままできないなら実写化しなければよかったのに わいわいがどうできたかなんて一時期何度も書いてる婆みたからもうききたくないわ 実写カラオケの最高ポイントはヒコロヒーと綾野剛を親子にしたとこ >>698
それは本当にそう
倫理観死んでるスタッフとファンしかいないわね >>686
作者石田disってたって聞いて無理だわ 来世アニメを褒めてるのはわいわいにしか居ないから大丈夫だしそもそも漫画の話を楽しくした覚えもないのに内野がわいわいに居ることにしたい人がいる >>702
原作絵頑張って再現しようとしてる
絵の動きはぎこちない >>702
悪いらしいわ
それとは別で基地のスイッチ入ったのか暴れて大変だったからもうやめて欲しいわ 婆が来世のことについてわいわいで仕入れた知識は臓器取ってなくて血だけ取ってました萎えってことよ 声豚が大暴れしたのよ
だから触りたくないわ来世のアニメ サロン昔見た時は顔文字の真ん中にジャンルの漢字入れて方言強めだった印象だからわいわい見た時普通のスレもあるのねってなったわ 金払えって言われてヒロインが内臓売ってお金集めた話あったわね
その前に来世ってノマしかないわよ >>716
石田という作家がスイしか浮かばなかったわ
違うわよね >>717
原作途中まで読んでたけど切っておいて良かったわ本気で萎えたわ 充実した休日だけど糞仕事やるわ
だりぃ😭
なんで急に引き継ぎってなるのよ
フォルダきたねぇから整理しなきゃよ😭 >>723
え本当に臓器取られてたの!?またわいわい婆に騙された!? >>703
カラオケ大会した跡地に建ったホテル見上げながら腕に聡実って彫られた狂児が聡実くんにスマホで電話して終 聖お兄さんが実写化するから松山ケンイチよく見るようになったのか 今まで考えてたけどわかんないわマジで婆どうやってわいわいたどり着いたのかしら むしろ石田じゃなかったら内野以外見向きもしないアニメよね 2日くらい前のわいわいで来世には全方面にめんどくさいのしか居ないのを知ったわ >>735
原作ラストしてないのね
だからあのあと関係切れたみたいな解釈されたのね わいわい以外だとうずまきが2話でいきなり作画崩壊した方が話題になってたわね
作画崩壊するとどんなアニメも何故かギャクマンガ日和の絵に寄るわ 基地がカラオケ原作読んでなさそうな気がするわ
カラオケの話しよ 婆は雑談スレ探してたら偶然見つけてここはホモの話できるのね?って感動したわ >>748
あのホラーが作画崩壊したらギャグになりそうだわね >>748
なんか持ち込まれたけど話題にはなってなくない >>746
まあどうでもいいっちゃどうでもいいわね >>748
>>755
読み違えたわ
わいわい以外でってことね 基地じゃないけどカラオケ原作読んでないわ映画は1回見てよかったからもう1回見たわ チのホモはこのあとなのに面白とかどうとか本当に難癖基地が腐女子じゃ無いのわかるわ >>748
えうずまき海外でめちゃくちゃ力入れてたのよね らんまが意外とよかったわ
作画だめだけどテンポがいいからギャグがちゃんとできていたわよ
うる星みたいに変なテンポではなかったわ 綾野狂児の回想の財布差し出すシーンがやたらすこだわ チのホモによって攻めがハゲでもいけるか論争をするのよ 昨日マジルミエ読んだけど残念女装の社長が可愛かったわ
ヒロアカ系だけどこの人もめっちゃ絵馬ね
題材違ったらもっとはねてそうだわ らんまにあのちゃんはありえないとか言ってる人もいるけど…
旧アニメもよくわからん人がよくわからん歌歌ってたって言ってる人がいてそういえばそうだったなって >>786
アニメが原作とキャラ絵違いすぎるわ…もったいない マジカルミエ原作すこなんだけどアニメが不評みたいでこわくて見てないわ らんまのテンポとうる星作画を合体してやってほしかったわ >>781
するわね
1位 残念ながらチケットをご用意することができませんでした
2位 予定販売枚数終了
3位 現在アクセスが集中しております あのちゃんらんまOPのPVが流れてきたけどきもかったわ
あのちゃんこんなぶりっこだったかしら >>779
本気にはならないけどおつまみくらいならいける 多分だけど普通に原作が今見てもいけるのがらんまで今読むと意味不明なのがうる星やつら ちょっと前にらんまキャストがキャラソンまた歌ってて厳しかったからキャラソンはもういいわ
九能先輩のキャラソンならまぁいいけど あのの作った声がキショいのよ
アニメに参入しないで欲しいわ 旧作打ち切られた田舎だから新作いい感じなら良かった そういやチケ発前に友達にドタキャンされたライブのチケット結局落選したんだけど友達にやっぱ行けるわ!って言われたわ
落選したって言ったわ? >>796
うる星はアニメになるときつかったけどどっちも原作読むとそんなに気にならないわよ >>767
放送後に海外プロデューサーがお詫びと説明出してたわ
現場が混乱してクオリティがヤバいのはわかってるけど全部封印するかとかも考えて全部放送になったらしいわ ワンパンでハゲ受けもいけたんだからハゲ攻めもいけるはずよ 婆あのちゃんに推しの子のねむちょ?は会わないと思ってたけど他のキャストと並んでるの見たら一番似合ってそうだったわ >>809
そのレベルのヤバさなの?
見たいわ貼って 婆らんまリメイクで旧作アニメの二期がやらかしてあかねのキャラ改変されてたの知ったわ? 武士受けを通らなかった者だけザビエルを拒否できるの >>791
婆原作すこで1話見たけど予約取り消したわ >>811
婆はTSホモと別腹ですこだけど作品はうる星のほうがすこ
アクションものよりコメディー漫画のほうがすこだからだけど ガチの夢女子作品は星降る王国のニナなんだけどこっちはまぁ可もなく不可もなくで映像化されたわね 婆もらんま面白かったし可愛かったわ
シャンプー登場楽しみよ 次に出てくる覇権バラエティタレントみたいな人が完全に出てくるほんと数日前って感じのバズり方してたんだけど
昨日暴露で終わったわ >>831
そこるかっぷ出るの羨ましいわ
原作とグッズとソシャゲやらどっちにも燃料撒いてるのほんとブルロって感じで草よ >>811
婆女体化すこだけど男性向けジャンルとしてすこだわ
ホモは男のままがいいわ からひお婆だけど乙夜のがグッズ化映えるから沢山出してほちいです >>821
うずまき 作画崩壊 で出てくるわよ
なんかこう走りがダバダバしてるわ 仲良しだんご手を繋ぎ大きな丸い輪になるよ♪
😎😎
😎 😎
😎 😎
😎😎 部屋の片付けしたいんだけどどっからどうやって片付ければいいのかわかんなくてわいわい開いたわ >>842
ネギみたいなカラーなのにグッズ映える? >>851
写真撮るといいわよ客観的に見られるから 見てきたけど婆は節穴だからこれでも平気だわ
ギャグ日なのは分かるわよ >>852
ぬいとかミニキャラみたいなのはきゃわなのよ 婆ときめかないの捨てたら何もなくなったわ
ときめきなんてない >>854
受けちゃんのドリ婆自カプに攻撃してくるからウザいのわかるわ >>859
最後にレスした方が負けなの知らないのね ときめきは育児してたら無理ってこんまりも言ってたから >>863
ちびぐるみ可愛かったわね
あれは当たりだわ 3年使わなかったら捨てろって言うから捨てたけど4年目に使いたくなって買い直したわ ときめきは雑貨屋で見るだけ
ときめくものが家にあると気分によってイライラするわ
このぬいの目つきムカつくわーってなるわ こんまり読んだり断捨離の本読んだりして色々整理したけどその度にリバウンドしたわ
婆はマキシマリストとして生きていく >>876
これよくあるから10年単位じゃないと捨てないわ
流石に10年はいろんなものの耐用年数キープできないから捨てられるわ >>867
攻めちゃんのドリ婆より受けちゃんのドリ婆の方が攻撃性高いわよね >>881
そうよ子ども生んだら管理しすぎてしそう
ぬいの目が怖い日もあるし >>851
部屋の区画を分けて一つ一つ片付けましょ
婆はまず机上から行くんだけど机の上のもの全て取っ払って机自体を綺麗にして上にあったもので必要なものを戻して行くわ
その時要らないものはもう廃棄って感じよ ぬいぐるみは捨てるものの筆頭なのよ埃溜まるけど掃除はしにくいダニもくるけど洗いにくい バーんち床にゴミ箱くらいしか置かないからルンバほちいわ >>631
お前らここにいるんだろ!わかってるからな!って糖質発症した基地がわいわいのリンクを貼ってたわ
人稲なのは基地が暴れてかっそになったからなのに >>888
普段はショーケースに入れて定期的に洗濯してるわ 一時期気が狂ったように集めてたキャラのグッズ扱い困ってるわ
好きすぎて家族や知人にも協力して貰ったりプレゼントして貰ったりしたからもう飽きたいらねーできないわ >>891
子は思い通りに管理しようとして出来なくて虐待しそう
気分でぬいに色んな感情を投影してしまう ラクマ引くほど売れないわ
高くしてもメルカリのが売れるのよね 婆郵便局徒歩3分のとこに引っ越したら発送すごい楽になったわ 神が商業化する作品の愚痴言っててちょっと悲しかったわ
書きたくないもない作品の加筆してるから全く筆がのらないしやる気もでないって言ってたんだけどせめて愚痴垢作ってそっちでやってほしかったわ 婆ヤフーフリマで連日値下げ申請許可出してるのに売れないわ
婆を弄んでどうする気かしら >>899
編集部に金行くのが嫌だから買わなくていいって言ってるのよ びっくりドンキー行きたいけどちょっと遠いから近所の洋食屋さんのハンバーグ食べるわ >>899
だから商業作家になると推しカプジェネリック出しちゃうのかしらね
推しカプだと思うとやる気でるもの >>793
注釈付スタンド席
ステージ裏体感席も入れて >>902
希望価格にしたら強制購入にしてほしいわね >>894
婆も飽きが来る自分を知ってるので買わなくなっちゃった…
捨てる時の虚しさがいやなの 婆スタンディングライブの女性専用エリアに申し込んだの
婆同士だと押し合い激しいかしら いろんなタイプのカプを描く作家が真の作家ってコト? CLAMPってジェネリックいうよりああいうテンプレが好きなのねって思った! >>894
閉まっとけばいいじゃない
何年もしたらいい思い出になるわよ
婆は飽きたらすぐ捨ててたけどあまりにもいらない物以外はとっとくことにしたわよ >>908
編集に言われたやつじゃなくて神の一次のやつの商業化なのよね
婆はその作品がすこだったからショックだったわ
あーんあーん… 婆駿河屋に売って販売価格をいくらに設定するか見るのが趣味だわ 自分が生み出したキャラを愛せる作家が真の神になれるのね マジで万が一にも絶対買いたくないからタイトルか作家知りたいわ 駿河屋のかんたん買取頼もうと思って段ボール箱に詰めてもう三ヶ月よ 断捨離してもしても実家の食器が減らなかったわ
最近ようやく終わりが見えてきたけど 蚊は病気を伝播させるから殺すのが正解よ
他の野生動物も救ったわよ 婆はカメムシ生きたまま逃がしたわ
天国連れてってくれていいわよ どっかの文豪が蜘蛛の糸なんか書いたせいでなんとなく蜘蛛は殺しちゃいけない雰囲気を日本に蔓延させているわ 婆もグッズとか駿河屋に送ろう送ろう思って何もしてないわ… >>961
三連休に予定のない婆しかいないからよ
もちろん婆も 駿河屋って送りつけるだけなのにそれすらだるいのよね
気持ちわかるわ 婆は明日ニンテンドーストアとポケモンセンター行くわよ!! 駿河屋くんさぁ…店舗価格が通販価格より安い時は値札シールはがちといてよね… 洗濯機で洗えるを縫い全般的に普及させて欲しいわ
かわいいけど洗えないの多い わいわい婆もガチでぼっちのド底辺とそこそこリアル充実してそうなので差がありそうね 婆はボッチのど底辺です!
今のところ人生はまぁまぁ楽しい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 13分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。