美少女顔
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 顧客満足度低迷して人口が減ったらいくら新キャラ盛っても収益先細るだけなのに;; >>6
オロロン真下の敵には攻撃できないらしい;; インフレ激しいと全方位踏んでるキャラ出てきてもどうせこのキャラも数バージョンで型落ちなんだろうなってガチャ欲消える;; 5.2の空中マップチャスカかオロロン必須感すごいけどもしかしてオロロン配布かな;; でもマーヴィカがバイクで移動全制覇するんだっけ;; ナタ内ならチャスカオロルンで一生空飛ぶとかできる?;; ナタキャラは空中でキャラ切り替えできるからチャスカ引かなくてもキィニチオロロンで何とかなりそう;;
オロロン後半だったら糞だけど;; >>27
これ見てスキン買ってモデル見たら饅頭なんだよね;; スキンの中で旦那が1番ダサいと思ってるけど外で言うと殴られそう;; オロロンはチャスカおばあちゃんのディルドになったの;; この時にスキンで顔の修正もしてたら他のキャラも期待できたのに;; チャスカオロロンの空中飛行夜魂トランスにもクールタイムあるし燃素切れたらちょっと難しくない;; マーヴィカ飛べるならチャスカオロルンぽぽマーヴィカで空中戦パーティ組むね;; 性能的にもチャスカの弾になるのが一番強い使い方だからね;; 637 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:97】 (プッチョイ kLto-wgu4) sage 2024/10/12(土) 12:44:23.93 ID:cWy3Fjz6
配膳もユウカのASMRでシコってるネタが来るまではただのきしょいホモだったからな
愛されるキャラになるように努力してるんだよ シトラリも飛べるんだよね?;;恒常説あるから不安;; なんかげんちんのスキンって結局元の方が好きってやつ多い;; >>59
オロロンと似てるだろうから凄いジャンプするだけだと思う;; オロロンよりシトラリのがジャンプできるとかなら笑う;; >>47
普通の礼服自分でこれに改造してるの中々きつい;; >>60
わかる;;色合い変わらないのが微妙すぎる;; 旦那は新しい方がすこ;;元の衣装なんか暑苦しい;; 甘雨と申鶴はスキンの方がすこ;;特に甘雨はヘアアレンジがきゃわ;; 凝光の海灯祭スキンすこ;;通常衣装と雰囲気変わるしやっぱ色合いが普段と全く違うって良い;; 氷元素反応の上方修正って5.2だっけ;;そろそろリオ申鶴復刻来るかな;; 鶴おばしかいない;;空中だとスキル発動できないからオワ;; >>70
とんホにいないと何もできないマップくるならオロロン配ると思う;; >>73
お父さんから貰った礼服を自分で改造した隠密用の衣装だょ;;スキンの説明文脳筋すぎて面白い;; げんちんのスキンぱっと見何も変わってないの多くて嫌;; >>84
こんな派手で隠密の意味分かってるの;;;; チャスカもうちょっと長く飛べると思ってた;;ナタだと長く飛べるんだろうけど;; >>93
他の国ではぽぽを踏まないと約束してるから;; ディルックが隠密行動をする際に着る衣装の一つ。それはまるで、影の中で燃える炎のよう。敵の目に焼き付いた深紅の残痕は、彼らに消えることのない悪夢を植え付ける。
隠れてられてなくない;; 申鶴と甘雨は元の服があのピチピチタイツだから色は元とそこまで変わってなくても普通の服着てるってだけでスキンの価値ある;; なんか竜とか人とかいっぱい死んでるけど普段旅人も殺してない;; >>99
一応ナタ以外でもより長く飛べるよ;;それが思ってたよりって感じだった;; すこ;;
アルハイゼンの衣装。「つまらない雑用で書記官様の手を煩わせないでくれ。ヘッドホンを付けているのは、そのような状況を避けるためだ。」
——沈黙の殿にいる従業員の経験談。 申鶴嘆かれてたけど別にシロネンと一緒に使えば良くない;; 申鶴も甘雨もスキン販売してから復刻一度も無いのあたおか;; とは言え水着スキンってジンバーバラ以降出てないよね;; 飛ぶキャラってスタミナ尽きた時どうやって着地するの;;ゆっくり降りてくるの;; >>112
ちんでんに行きたくない配膳が公式で草;; 水着スキン出るとしても女キャラだしどうでもいいよ;; バーバラはともかくジンのスキンに水着感無いんだけどあれただの夏服とかじゃなくて水着扱いなの;; 水着ジンバラのスキンストーリーすこ;;凝光刻晴ガイクレのやつもすこ;;行秋のやつもう少しなんとかしてほしかった;; >>119
高所から飛び降りた時と同じだよ;;地面に着く前に翼広げないとちぬ;; 他ゲーで推しに来たのが水着スキンだったこと思い出した;; 私の刃ちゃん適当に育てた黄泉に10倍以上火力の差つけられてて悲しい;;使い続けるけど;; >>112
沈殿行きたくない伏線がこの時から張られてたとはね;; >>119
スキルで飛んでる時のスタミナは通常のスタミナと別枠だからスキル切れたら風の翼で飛ぶだけ;; アクションゲームで水着で戦うの違和感あるから無くていいよ;; >>130
カネリいないから激化パのシールドで使ってる;; なお配膳は;;
アルハイゼン : いや、いい——そういった品は歴史を示すものに過ぎない。象徴となる過去が明らかになった今、ただの物品に戻ったんだ。
アルハイゼン : 一目見るにはわざわざ沈黙の殿まで行かないといけない。些か遠い。
アルハイゼン : もし宝石の鑑定や認証でそれを教令院に持ってくることがあるなら、ついでに見てみてもいいが。
アルハイゼン : もし本当にそういうブロックがあったら、報告書を書いて俺の執務室に届けてくれ。
カーヴェ : はっ?そんなことまで君に報告しなくちゃいけないのか?
アルハイゼン : いや?ただそうしてくれれば、ブロックが届いたらすぐに分かるから、一目見に行ける。 サポや移動は併用できるだけまだマシじゃない;;アタッカーは踏まれたら終わりなのが;; 最近プレイしてないせいでげんちんエアプだからちんでんわからない;;誰か教えて;; >>131
私も1凸してるけど無凸ヒショウより弱くて泣いた;; ガチの水着はアホっぽいけどジンバーバラみたいなのはもっとほしい;; >>125
あのスキンである意味全くないよねあれ;; >>141
配膳の記憶がいっぱい補完されてる図書館で博物館;; >>134
沈黙の殿(偽)所属の人間のことはわざと無視してるよ;; 普通にきゃわなデザインだよね;;オワブルとかだったらもっと性欲にまみれてる;; ちんでんに配膳の信者がいるのも配膳=スカキンの伏線だったのかー;; >>145
偉そうだから嫌味で様って付けてる可能性もある;;地位としてどうなのかは描写バラバラでわからない;; >>145
他のモブも書記官様言ってるのいた気がする;; 教令院にもダミーの沈殿はあったけど教令院なら教令官だし配膳衣装のモブはこっちではない気がする;; 水着だとパレオすきだけど3Dアクションで導入するのむずかしそう;; 笛のクソダサいコスプレ水着見てきたから他ゲーのまともな水着見ると安心する;; 配膳ちんでんの場所わからなかったけどね;;ちんでんは配膳の技術で隠したのになんで覚えてないの?;; >>149
あーちんでん関係者名乗ってるやつはパチモンだから関わりたくないてことなの;; >>164
笛のパンツ3つ履いてるやつとんホに草;; 推しにスキン欲しいけど今年だとナタモチーフの可能性ある;; 笛の水着は性欲とか以前にダサすぎる;;三連パンツ;; 普段から余計なことに関わりたくないから無視しててそれ見たモブがこいつ無視してくるってのを衣装説明でチクってるだけ;; >>171
どうせ元と同じ色でシルエット少し変えるだけ;; 笛の水着って何であんなにデザイン終わってるの;;きゃわな水着数えるほどしかない;; >>165
すっとぼけてるだけだよ;;あいつ平気で嘘つくし;; >>161
エミリエシトラリみたいな丈長めのスカートキャラ出てきたしいけそうだけど;; 本当にスカキンかぁ?;;
アルハイゼン : なるほど。沈黙の殿が身を守るために使っていた手段は、そんなにも特殊なものだったのだな。長年隠し通せていたのにも頷ける。 >>170
あれ皆ダサいと思ったのかサポで見かけても大半は1臨と2臨だった;; >>161
ひらひらスカートのキャラ少ないのもモデリングが大変だからだろうね;; >>180
世間に対して長年隠し通せていたってニュアンスかもよ;; スカキンも花神もクズってイメージしかないけど嬉しいものなの;; 自分のせいで花神がいなくなった後に三人でいた頃が一番楽しかったなぁってオアシス作るのすこ;; セトスとの会話からしてイベの時はすでに沈殿には行った事あるっぽいしそこで新たに生まれた厄介モブな可能性もある;; >>192
思考回路はどうでもいいけど行動だけみても自己中恋愛脳のクズじゃん;; 武蔵のイラストレーターって誰;;有名な人じゃないの;; キャラのファンはこんなデザインオワな衣装で何か言ってないの;; なぁにあんたあたしのカーヴェちゃんのおまんこが舐められないって言うの?;; >>195
戯けのせいで今も迷惑かかってるのえぐい;; スカキンは良かれと思って自分の民にしゅげー知識広めたけどその知識が疫病になると思わなかっただけだもん;; まほよのイラストレーターで笛でも社長の線画に色塗ってる人;; 水着3種類あるから気に入らないのは見なかった事にしてるんじゃない;; >>205
こやまひろかず;;塗りとかは上手いけどなんかバランスおかしい絵描く時ある;; 太古の記憶だとマリーアントワネットの水着は可愛かった気がする;;それ以外は;; >>206
女ってだけで価値を見出す受け婆がいるので;; 上の婆のせいで三連パンツ着てるディルガイ想像しちゃったんだけど;;;; マーヴィカってバフ性能とかない純粋なサブアタなの;; 顔はまあまあきゃわだけど胸と尻腿だけ露骨にデカイの性欲感じてすこれない;; >>227
なんかケツの大きさおかしくない?;;何で左の方が奥なのにデカいの;; >>235
それは茨木;;これは酒呑童子の一側面みたいな感じ;; >>227
一時期笛本気だったから性能のためにこれ引かなきゃいけなかったの苦痛だった;; 笛スレいつ消えたんだっけ;;去年の高杉実装辺り?;; 笛ホモでフォローしてた生産達みんなジャンル変わってる;; >>238
酒呑なの;;見た目しか知らないけど酒呑が好きな爺ってこの路線すこれるの;; 色鉛筆みたいなのいるよね;;そこそこ人気って聞いて驚いたよ;; 笛に来るとなんかデバフかかるから;;フミカネとかでもめちゃ微妙になってた;; ナイチンゲールの二次絵流れてきて気になって調べたけど本家みてインストールやめた;; デザインはあれだけどこういうグレーっぽい褐色すこ;; キャラデザよりキャラ付けとどのキャラと絡むかとストーリーが重要;; 三連休で終わらせようと思ってたサイレントヒル2リメイク終わっちゃった;;相変わらず最高のゲーム最高のシナリオ;; ロビンのイヤホンコラボ来るんだ;;げんちんにもよこせ;; 百合興味なかったのにシロネンとマーヴィカ焚けてきた;; 隊長シロネンのこと2回も助けたからなんかあるのかと思った;; シロネン最強私つええええ系かと思いきや案外ピンチになって助けられる姫だった;;マーヴィカしか王子様がいない;; 停雲はブートヒルも乱破も強化になるからホタルだけって叩いてるのはエアプ;; 新てーうんが犠牲になってくれたおかげでサンデーは撃破から逃げられそうだから許す;; ガストくりちゃんの彼氏になってくれると思ったのにグロショタの彼氏だった;; 超撃破オーナメント!→ホタルのパーツでした
霊砂さん顔良!→ホタルのパーツでした
停雲復活きた!→ホタルのパーツでした
俺は…… 詐欺受け子で捕まったあんすた声優が拘置所面会告知ツイしてる;; >>293
うわ;;犯罪者になってもアイドル面なの;; 隊長顔出ししたらオロシトよりノマ流行る気がする;;それぐらい隊マーの関係性ガチ;; ボロボロになったジジイ隊姫を姫抱っこできそうなマーを助けるために頑張る隊姫はよ;; マーヴィカは隊長に助けられてるから隊長の前でだけ雌になります;; >>302
艶やかな髪は姫の命だからそこだけ頑張ってるよ;; >>302
老化を守る力の全てが髪に向かってるから;; >>286
だよね;;性能見たけどあれでホタホタ言ってるのアレルギーすぎる;; というかホタルギャラおじでも全く困ってないんだけど;;黄泉ホタル以外のパーツよこせ;; てーうんさいなら〜;;心置きなくサンデー引けるね;; スタレ始めたけど天才クラブよりレイシオのほうが出番多いし階差実装して周回緩和してくれる;;天才クラブより有能感ありゅ;; 角刈りのオナドール引きたくないからヘルタまで待つ;; はーシトラリ思ってたんとちゃうすぎる;;パイセンと何が違うんだろう;; 支部のエロ小説読んだら絵文字使われてて集中できない;;流行ってるのこれ;; 織田はちゃんと連続できてるのにくりちゃんの伊達ハブはなぜ;; サンデーはEP付与調和らしいょ;;淫月アルジ強化;; >>325
飲月のために花火引いた意味と思ったけど花火とサンデーでハイキャリさせればいいか;; サンデー用の遺物が撃破じゃないから;;あれがまさかの無関係って可能性も無くはないけど;; >>310
黒髪すっぴんブス高齢スタッフがリアに間違われて喜んで作った自己投影キャラ;; 独自の発展を遂げた韓国・中国だが、人気のジャンル傾向は似ているようだ。
「高身長でイケメン、高スペックだが、性格が悪くてクズなイケメン攻めが人気。社会的身分が高い攻めが、受けに対して辛く当たるようなシチュエーションが王道です。
10年前くらいの日本BLでスタンダードだった『俺様』っぽい感じ」としながらも、「韓国の人気作では『受けにこんな酷い仕打ちをして許されるんだ……?』と感じるようなものもあります(笑)」 pixivのBL小説読んでたら受けのあえぎ声の語尾の♡♡♡の波の中に牡羊座♈の絵文字が混じってて誤字?
と思いつつそのまま読み進めてたら後半どんどん牡羊座♈の数が増えてきて牡羊座♈が射精の表現なんだってやっと気づいた♈牡羊座♈もこれにはびっくりだよ♈ >>295
天涯孤独で金もないから悲しいファンレター送って面会もできるよって長文手紙ポストしてる;;怖いよ;; クズちゃむといいオザワレンといいどうしてもチヤホヤされたいのかな;; メラック……メラック……ウゥゥアアアアアアアッ!♈♈♈ メラック♡メラック♡パンパンッ
ピポッ……ピポォッ♡
くっ……その顔反則だぞッ……♈♈♈
メラック……君もっ♡クチュクチュ
ピッポォッピッポ……ォッ♈♈♈♈ パンは声優も俳優もやらかして呪われてるレベル;;可哀想;; 戯けたミステリーで結局壁がクソ小説買い取って問題解決した後何で報告のためだけに配膳探し回ったのか未だに意味わかんない;;壁視点では無関係だったろうに;; 今の隊長がギリギリを生き長らえてる状態なんだから仮に隊長実装されたとしてももう中身変わってる可能性ほぼ100%だよね;; >>369
壁側からありゅはいぜんありゅはいぜんしてるんだから壁配だよ;; ダメだッ♡見るなありゅはいじぇん♡ぼくのおちんちんが噴水みたいにっくぁああああああああああっっ♈♈♈♈♈ 二代目声優の方が演技上手いし歌も頑張ってるから変わって良かったよ;; よくわかんないけど差し入れ持ってこいってこと?;; >>375
パン好きでパンパンパンパン連呼するゲェジだったから;; >>378
クズ男キャラならともかくキャライメージ的にもかわいそう;; ゴーカイシルバー役だっけ;;特撮爺もショックデカそう;; 好物を連呼させときゃいいと思ってるのハピエレの悪癖だよ;;別ゲーでもそう;; あんすたの推し初期はガイガイだったけどだいぶマイルドになったよ;; あんすたってオロロンが健常者に見えるほどひまわり極まってるの;; >>391
今年追加された新キャラの一人は施設育ちで初対面の人の財布すってお詫びに虫を詰めて返してくるよ;; 声優不祥事を地味に回避しきってるげんちん日本支部;; >>398
ベテラン使うのそういう理由だったりする?;; あんすたの知性を失ったサカナくんみたいなキャラ声優もともえ俳優のツイそのまんまみたいな爺でやばかった;; 雄ガイアはところてんしながら旦那のケツ攻めてそう;; >>401
ベテランがやらかしてるからなんとも;; >>396
こんなこと……六千年の間一度も……♈♈♈ >>401
単に本国の流行がわーくにより一昔前なだけ;; ドヤコンガはやらかしたけど不祥事というほどではないね;; >>405
えっど;;ちんちんからトロトロ汁垂れ流しながらヘコヘコ腰振って;; たまげなければセーフってだけでまあまあなやらかしでは;; たつおと櫻井と古谷と浪川で不倫カルテット組んで;; >>415
そういえばCMナレーションやってたね;; >>423
どうしてもなら古谷だけは絶対いらない;; ヤムチャがトレイ声優だったからスギちゃんもそれで;; 当たり前だけど古谷キャラの後継者に一人も古谷の事務所の声優いないんだね;; グリリバむしろかなりキャラによって声違うほうだと思ってた;; やれやれ旦那ッ♡情けないお漏らし射精見てくれ♡♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈ ジュドー代わったからアムロもそのうち変わりそうな気がしてきた;; むしろ最初から入野だったんじゃないかってくらい今違和感ないよ;;今までおっさんすぎた;; ガンダムは一生アムロ古谷でしょ;;高齢しかいないし誰も気にしなさそう;; >>448
うるさいけど実は見てないとかそういうの多い;; 櫻井はフリーになったから続投許された;;アムロは大手事務所だからアウト;; ありゅはいじぇん!!おちんちんから何かでちゃうよおっ!! 知らないのに聞いてくるぐらい興味あるなら自分で調べる努力ぐらいしなよ;;ブラウザで声優の名前ポチポチするだけでしょ;; 青二野沢雅子とか神谷とか有名どころ抱えてるのに;; ぶっちゃけあむぴなんて超大人気キャラやったら誰でも調子に乗ってやらかすだろうからあむぴという存在を作中から消した方が早い;; >>461
さすがにそれは無関係のあむあむファンが可哀想;;でも死亡させやすくなったかもね;; ありゅはいじぇん!!ありゅはいじぇん!!ふええ…ビュルル >>464
後釜用意するって明言してる以上当分は死なないのほぼ確じゃない;; あむあむの仲間みんなちんでるから消してもらった方が幸せかも;; 何かツイのインプレゾンビ駆逐された?;;リプ欄と引リツ欄が快適になってる;; 青二って一番老舗で一番でかい声優事務所レベルでしょ;; >>472
確かリプのインプレッションは収益化対象外になったとか;; 声豚ババアうざい!声優知らないからって怒らないで!! >>470
そうかな;;後釜用意したからってその声優に忖度する必要ないし;; ある程度オタク婆やってれば青二の名前聞いたことないはない;;V豚リアちゃんとかなら知らなそうだけど;; ありゅはいじぇん!!うんちも白いおしっこもでりゅぞ!! ボケた林檎の処理に困ったからパイシート買ってきた;;
アップルパイ作るね;; 嫌いなキャラでわざわざヘイト創作する基地の気がしれない;; >>488
他のスレでも同じことやってるから病気だよ;; あゆはいじぇん!しろいうんち出たぞ!僕のカラダは一体どうなってしまったんだ! >>490
人に嫌がらせするのが趣味なんだろうね;; 青二も知らないで声優ネタでモメサしてたの;;だからボロが出てるの;; >>488
現実で誰にも存在認識されないから何らかの形で人に見てほしいんだと思う;; ありゅはいじぇん!!白いちっちびゅーびゅーでちた!! おいメラック!トイレトレーニングの時間だ!初めて使うトイレは緊張するから僕がおしっこしてる間、君はそこでよぅく見てろ! >>512
店舗によってディルガイカネタルぽぽナヒセノナリ配壁ヌヴィフニショウショウ店員がいるの;; >>507
生理の仕組み知らない爺ってわりと多いの;; ヌフって見た目だけならセット感凄い;;まさかああなるなんて;; >>523
各国渡り歩いて175してるのなら雑食でも不思議ではない;;ただ本命はカネタルっぽい;; ショウ省いてカネタル並べてるあたりがガチっぽい;; >>518
流石に義務教育で教えるからここまであたおかなのは保健体育サボってたか大人になって教科書は嘘ばっかり真実はどうこう的な変な陰謀論にハマったか;; >>507
これVの自演じゃない;;手っ取り早くバズれるし;; >>546
旦那描き下ろしはめちゃくちゃ顔いいのに;; おいアルハイゼン!君まさか赤ちゃんがどうやって生まれるのか知らないのか!? 殿方;;
890 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:16】 (プッチョイ khQw-MEjp)[sage] 2024/10/12(土) 18:01:23.57 ID:69PHAbp2
ぽぽナヒを超える男女コンビ爆誕
https://i.imgur.com/bhcA9PH.jpeg
898 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:168】 (ゼクレシ EZxc-c1rI) (a)[] 2024/10/12(土) 18:02:06.37 ID:bSimneB+
>>890
でっけぇぽぽちゃん🥰
おままごとも安心🥰 >>543
流石にここまでやばいのはそういうのだよね;; >>548
お前の方が知らなさそう;;突っ込んで中出しすれば出来るくらいの知識しかなさそう;; >>549
下はキィニチ婆かな;;上はオロロンすこなノマカスっぽいけど;; シトラリに演じてるのが隊長には強気なのかよく分からない;; イファに絶対謝って貰う言ってるからシトラリがいないとこだと雄だよ;; 爺スレでぽぽちゃん呼びは知られて馬鹿にされてるよ;; >>549
上の婆要くんすこすこしてて草;;ここ荒らしてる婆じゃないの;; 真面目にげんちんスレ半分くらい婆だと思ってるよ;; >>568
でも全然周知されてない上にこのタイミングでぽぽナヒ呼びは普通にミスだろうね;; >>549
ぽぽちゃん;;ってなあに;;
650:名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:16】(プッチョイ khQw-MEjp) [sage] :2024/10/12(土) 17:40:01.69 ID:69PHAbp2
本音が言える配信者いいね!
684:名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:16】(プッチョイ khQw-MEjp) [sage] :2024/10/12(土) 17:42:15.13 ID:69PHAbp2
隊長逝くのか?
無駄にヒョロガリロン毛なのに逝くのか?
910:名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:16】(プッチョイ khQw-MEjp) [sage] :2024/10/12(土) 18:03:02.28 ID:69PHAbp2
普通の男女推せないからこういう変化球関係推すんだろうなぁ
917:名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:16】(プッチョイ khQw-MEjp) [sage] :2024/10/12(土) 18:03:21.64 ID:69PHAbp2
ぽぽちゃん;;
975:名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:16】(プッチョイ khQw-MEjp) [sage] :2024/10/12(土) 18:10:34.35 ID:69PHAbp2
もうおならぷ許したん? 下はムアラニsageキィニチageしてたゼレクシ?;; 爺スレに誤爆したから開き直ってるんじゃない?;;私はあたおかですってしとけば羞恥心薄れるとか?;; ぽぽ呼びは意図的ですアピだと思う;;絶対ここの婆で草;; 完全に粗大ゴミと化した無凸ぽぽちゃん;;チャスカ1凸餅するから一生倉庫にいてね;; ぽぽちゃん名前いっぱいあるからドリ人気も調べられない;; 私は全ての移動キャラを踏み潰すマーヴィカを引くから;; スネージナヤでまた性能も移動もインフレしまくるのかな;; いちいちキャラ切り替えめんどいから全部踏んでくれる方が助かる;; ぽぽ婆の持ち込みに触れたくないけどLv16の方はペタカスだよ;;
過去レス引っ張りだせるけどどうせ監視されてるの前提で喋ってるからつまんないと思うよ;; キィニチ一応全部反応使えるけど配膳は燃焼実質使えないから既にキィニチの方が強いよ;; >>609
婆がいつものペタカス連呼配膳婆なのは割れてるよ;;やっぱずっと監視してる殿方だったんだ;; 開き直りアピールする割にCookie消して他者装ってんの草;; >>607
サブ垢合わせると全部貼るの無理だけどどこらへんの言質欲しいの;; >>612
あっそ;;そういう事にしたいならそうすれば;; キィニチも燃焼列開花じゃなきゃそんな強くないから使えないと同じだよ;; ペタカスを監視されてると思って怒る婆の気持ちがよくわからない;; 見てるとペタカスが嫌いなのは配膳じゃなくて配膳婆だから;; >>618
基地っぽい発言しかしてないんだけど;;
とりあえずここの婆確定なのを貼ればいい?;; >>628
>>632
ペタ基地配膳婆またひとり会話してて草;; >>631
発狂してないのって寝てる間だけじゃない;; 配壁すこで配膳婆が嫌がりそうなことばっかりレスしてるけど配膳婆なの;; >>635
ペタカスを配膳婆に雑認定してるのは本人か壁婆でしょ;;去年ガバガバのテンプレとか作ってたし;; プロセカ知らないけどすごい不穏なイラスト出てきた;; ペタペタタイム始まった;;キングオブコント見るね;; >>632
はいURL使い回し;;
465 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/02(水) 12:07:07.70 ID:???
壁ちゃん凄い似合ってる;;
https://i.imgur.com/nJXr9UJ.jpeg
867 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:6】 (プッチョイ UPgu-MyX9) sage 2024/10/02(水) 12:08:43.47 ID:rbE/XVWo
ひゃ😍
https://i.imgur.com/nJXr9UJ.jpeg
666 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:6】 (プッチョイ UPgu-MyX9) sage 2024/10/02(水) 10:00:44.07 ID:rbE/XVWo
>>650
そいつらの人気もリネリネと似たようなもんじゃん
🚂の人気キャラはこいつらだぞ
https://i.imgur.com/84EI7zg.jpeg
377 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/02(水) 11:46:53.72 ID:???
スタレは需要分かってていいな;;げんちんはなんかズレてる;;
https://i.imgur.com/84EI7zg.jpeg
https://i.imgur.com/knlKusn.jpeg
https://i.imgur.com/AT7of2F.jpeg
https://i.imgur.com/O3tIKl3.jpeg りゅうちぇるのこともあったし性問題で悩んでる人もいるから扱うなら濁さないでしっかり描写してほしい;; にじさんじもよく生理話するし生理ネタ聞いて喜ぶ爺が一定数いるんだろうね;; >>648
違う;;叩き棒にしてるだけで壁のこともどうでもいいと思ってるよ;; 回遊モメサとペタカスとペタカス連呼は同一だと思ってる;; >>651
そうなの;;じゃあペタカスは何が好きなの;; >>654
ぽぽ含めてスメールに推しがいないことは確か;;動機を考えたらカネリ婆かなと思ってたけど声豚だしカネリ声優無名煽りしてたから違うはず;; >>643
今日こんなんいた;;
863名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:106】(ガッサ YlJx-ME0P)(d) :2024/10/12(土) 09:15:58.03 ID:19dSphIk
https://i.imgur.com/DIBL9Wx.jpeg
エヴィキン人ラストワン賞カカワーシャほんとすき
確実に"虐"を心得てる奴が居る ペタカスの推し詮索までがペタカスのモメサでしょ;; >>656
鳴潮すこすこしてるあたりもうげんちんやめてそう;; 痛いレス晒されてすぐ配膳婆認定するあたり壁婆なんだろうね;; >>660
他のレス見た感じだとノリが違うから別人な気がする;; こばちあがいいよ;;要くんの存在価値はそれだけ;; >>656
いつものフニィ最推しドリ蛍婆で配壁婆の全方位棒ヘイトしてるノマカスだよ;;今はオロシトでオロロンがターゲット;;
803 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:14】 (プッチョイ khQw-MEjp)[sage] 2024/10/10(木) 13:37:20.54 ID:RqdmBawA
笠っちとヌヴィ同時型落ち🌿
769 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:15】 (プッチョイ khQw-MEjp) sage 2024/10/11(金) 14:53:50.59 ID:F4HQnU6g
オロルンに勝てない弱男がおりゅね🥺
オロルンはシトラリおばあちゃんのお乳絶対飲んだことある勝ち組🥺
833 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:15】 (プッチョイ khQw-MEjp) sage 2024/10/11(金) 14:59:16.30 ID:F4HQnU6g
カチーナのために使った1幕全部いらなかったな
https://i.imgur.com/gbXNcNf.jpeg
876 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:15】 (プッチョイ khQw-MEjp) sage 2024/10/11(金) 15:04:11.93 ID:F4HQnU6g
イアンサ以下のキィニチの悪口やめてもろて
113 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:15】 (プッチョイ khQw-MEjp) sage 2024/10/11(金) 15:31:43.60 ID:F4HQnU6g
森久保星4だったら伝説任務がないから星5だろ🙄
既にオロルンとイファで戯けたそうに匂わせしてきてるし
903 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:15】 (プッチョイ khQw-MEjp) sage 2024/10/11(金) 20:06:20.10 ID:F4HQnU6g
シトラリはパイセン以下🥺
https://i.imgur.com/eek055B.jpeg
https://i.imgur.com/2xwVhFJ.jpeg
41 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:16】 (プッチョイ khQw-MEjp) sage 2024/10/12(土) 18:17:46.56 ID:69PHAbp2
まぁ隊長実装したところで引かれないしな🥺
345 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:16】 (プッチョイ khQw-MEjp) sage 2024/10/12(土) 14:32:16.27 ID:69PHAbp2
ナタはモンド璃月稲妻スメールよりはストーリー面白いけどフォンテーヌよりは面白くない
426 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:16】 (プッチョイ khQw-MEjp) sage 2024/10/12(土) 14:37:12.95 ID:69PHAbp2
やっぱ魔神任務はフォンテーヌが断トツで面白かったね🥺
https://i.imgur.com/nprQYH2.jpeg
711 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:16】 (プッチョイ khQw-MEjp) sage 2024/10/12(土) 14:57:31.23 ID:69PHAbp2
フリーナは雷電より人気だよ
278 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:16】 (プッチョイ khQw-MEjp) sage 2024/10/12(土) 08:32:50.39 ID:69PHAbp2
5.2もオロルンだけ出る濃厚オロシトイベントあるからSBS完全にハラ復活か🌝 ペタカススメール前までは崩壊3rd婆丸出しだったからげんちんアンチだと思ってる;; >>663
数字基地なのにナヒ配膳ぽぽsageてる時点で無理がある;; 崩壊も知らなそうというか崩壊もげんちんも他人のポストやレスそのまま晒して反論待ちするし実際はやってなさそう感強くない;; >>673
崩壊婆だけどVのげんちん配信チェックしてるくらいだしアンチではないんじゃない;;未プレイで動画勢かもしれないけど;; 崩壊婆っていうか単に櫻井を追っかけてる声豚櫻井婆;; >>670
1番上のぽぽヌヴィ型落ち発言したあとここでも同じこと言ってたレスあったね;;やっぱペタカスはゴミ;; ノマカスのくせにホモスレ粘着してんのとんホあたおか;; ペタカス以外にも殿方いるでしょ;;タル婆とかショウ婆とんホわかりやすいよ;; どうして同じ事書き込むのって思ったけど監視前提で書き込んでるならまあ;; 魔神任務のヒロイン的ポジの女キャラから活躍奪ったりヒロインより可哀想される男キャラは特に嫌みたいだね;; 当たり前だけどこんな場所で推しカプ語ろうもんなら言質取られて荒らしに利用されるだけだし;; なるしお過去イベ常設とんホ?要くんのこと新規も知れるようになるんだよかったね;; >>708
エターナル発言ですら必死に否定してるよね;; >>708
すぐ婆婆やり出すよね;;邪魔すぎる;; ハイナヒの話ならいいよ;;今回スカマハあるから実質ハイナヒだよね;; >>701
スタレのイベ武器復刻もそうだけどげんちんのやる気のなさが表面化していく;; ペタカス庇うわけじゃないけど別スレに貼られた画像URLそのまま持ってくるのは私もやったことあるから同一人物の判断としては微妙かも;; なるしおに過去イベ常設来たらシナスピとかも復刻するかもしれないの;; なるしお運営神ですこ;;不満書くとすぐ対応してくれる;; なるしおスマホでもできるようになったら人口増えるのに;; 武器スキンいいな;;スメール以前の国はキャラモチーフじゃなくて国モチーフだから餅武器似合わないキャラ多い;; なるしおはイベスト常設するけどイベ報酬はないらしい;; アルベルのこと知らない婆爺多すぎるからげんちんも過去イベ常設してあげて;; ここで出る引くような本気カプネタなんてお外に溢れてるから;;刀スレみたいなナンセンスな面白いのはない;; おまんこムワァラニクリちんぽカチカチーナんぎも゛ぢイーナエターナル;; ほよラボでルカとシトラリが似てるって画像比較してる海外婆の投稿に対してこういうのやめてほしい原神好きなら良くない?って言ってる信者コメントが人気になってるの見ちゃった;; 過去イベ常設しないと相里要が出番0の謎キャラだからじゃない;; 一斗みたいなホモ無風のキャラにも基地ついてるからホモネタにできるキャラがいない;; 送料のために過去イベまで常設してあげるの;;送料大事にされすぎじゃない;; シトラリとかその時その時で推したい女キャラがいるが宛てがわれる男が乙女ゲーみたいに思い通りにドリらせてくれるキャラじゃないからいつも棒叩いてる;;機嫌がいいと数字でageageして他の棒を叩く;; >>732
ごめんよく見たらこっち先のやつある;;これは黒;; なんであんスタはホモ流行らなくて刀はあんなにホモ流行ったのか謎;; あんすたは公式でモメサしまくったせいだよ;;固定にすればよかったのに;; >>752
エロシーンの語尾に☆つけるのがハードル高いから;; ここのタルは全員抱いてくれそうなのに外のタルは全員に棒乞食する勢い;; ホモ燃料なんて贅沢言わないから推しの描き下ろしとかちょうだい;; なるしお性能はインフレしてないけどモーションがインフレしまくって初期のキャラが可哀想なことになってる;; カカロとかアンコとかげんちんと比べてもしょぼいなと思ってたよ;; ばあちゃんは万力のように乳握りつぶして首絞めながらポルチオ折檻しまくって全身青あざだらけで夜神の国に送っても、オロルン相手なら
コラーばあちゃんの言うことを聞きなさい!そんなんじゃお嫁さんなんて出来ないのよ!(オロルンの暴力的で猟奇的な性癖に耐えられるのは私だけ……なんとかあの子の暴力が外に向かわないようにしないと)
って夜神の国からアザだらけの身体に戻ってきて結局また穴という穴に野菜つっこまれて逝くから好きだよ >>765
初期キャラ可哀想だけど性能よりモーションインフレの方が嬉しい;;豪華なモーションすこ;; あんなスケベな格好でさらに娼婦のようなちん媚びボイスだったら女プレイヤーさん達が拒否反応出してしまうのでばあちゃんは酒焼けハスキーボイス声にして正解 すり抜けたらもうシロネンいらないわ
見た目がキモすぎる
厚化粧ババアが今のホヨバのトレンドなのか知らないけど男ユーザーが女キャラにそんなものを望んでないって分かってるだろうから本物の旅人を判別する目的もあるんだろうな いつもオロルンを尻に敷いてるくせに毎日毎日新しいアザを作って夜はボコボコにされてる雌豚ばあちゃんだよ
アザを村娘に見せつけて牽制してる卑しいばあちゃん 健常者ならオロルンが星5だと思うでしょ
けど、オロルンの伝説任務なんて
やりたい奴っているのかなぁ〜?
そもそもオロルンの悲しい過去は魔神任務で
だいたい語られてたからもうネタも無いはず
まだ謎多きばあちゃんの方が話のネタが豊富 ビジュアルだけなら普通にかっこいいのに精神年齢が子供並に低い成人男性とか普通にリアルに居たらキモいのでオロルンはかなり苦手寄りのキャラ すり抜けて来たキャラよりすり抜けたキャラにヘイト向くの珍しくてちょっと草;; イファとかいうキャラが長身体型の男性だったら長身男性なら何でもCPにしちゃう声がデカイ腐女子の餌食になってイファオロとかオロイファとか求めてないのにオススメに流れてくる
(スメールもフォンテーヌもそうだった)と思うと鬱だからイファはCV.森久保のロリ(男の娘)で頼む。
その方が世界平和 でもドット絵のア○ウを擬人化しておホモにしてるア○キィというジャンルもあるのでイファがロリじじいだったとしても絶対におホモにしちゃうんだろうなぁ ナタ人メンタルちょっと現代人と乖離しすぎてるからナタ人的には普通なのかもしれないけど、赤ちゃんの頃に「不完全だったから」
という理由で生贄にしようとしたけど、失敗したからじゃあ育てるか〜でああも健やかにオロルンを「部族みんなの子」として育てられる迷煙の主のメンタル相当キモいんだよな >>765
ツバキの動画やりたい放題でやばかったね;; オロルンの性格についての反応の違い比較サイト
5ちゃんねる→なんだコイツ、見た目と性格アンバランスでキモいし情緒が意味不明すぎてすっげぇキモイな
X→見た目とギャップがあって可愛い、めっちゃ良い子で癒やされる
#原神 これあんスタなの;;アイドルゲームで現実世界に戻れなくなるって何が起きてるの;; 鍾離先生を冒涜してるキモオタが絞首刑確定で晒し首になってて笑える件
こいつ神里綾華だけガチファン臭いのも気色悪い( ´_ゝ`)
ウケると思って鍾離先生を冒涜したクソ動画アップしてるイキったバカガキが公式に通報されて100万回、車裂きになる動画w まずい男だって知られてえななんが瑞希に惚れてしまう;; イファ魔神任務の所々で""オロルンの友人""として名前が出されてるのとてつもなく不愉快だな
柴田はキャラのボイスとイベントで匂わされただけだったぞ >>792
新キャラが紅月加入するって結局ほんとなの;; オロロン✖イファはあるかゔぇと同じ匂いがする
4ね 鳴潮現在の問題点
・序盤3幕がつまらない
・アクション性の高さ、配布の多さ、ガチャの許さで課金圧が低すぎる
・スキンがない
・用語がわかりにくい
・音骸厳選に制限つけ過ぎ
・初期マップが良くない チャスカによって放浪者が性能も探索性能も無事型落ちしたみたいですね
放浪者引いた人お疲れ様でした
今後は空飛ぶブスと旅しましょう 棒にホモ相手来るかもしれないフラグに敏感過ぎで草;; >>802
なんか新キャラショタ5人いるのに4人分の声しかしない曲があるから一人のショタが紅月加入かソロか蓮巳と組むかの3択らしい;; 2階で原神やってた旦那、オロルン初出で「こいつ障害でしょww」ってLINEきて、ストーリー終わった後「完全にアスペ」って言っててわろた オロルンは発達障害というよりも親からの愛情をマトモに受けてこなかった陰キャな子供 >>812
そしたらまた自分が付きたい方のポジション決めてモメサするだけ;;多分こいつはオロイファポジでモメモメする;; 探索って別に急ぐもんでもないし常に最新化する必要もないでしょ;; なるしおはげんちんの売り上げの40〜80%くらいしか稼いでないのになんであんなに開発早いんだろ;; 孤児虐待だ!家庭内暴力だ!なのにドMなオロルン君は喜びのあまり打たれる快感を噛み締めているぞ! ねるめろさんマジで鳴潮配信者の適性あると思うんだよね。
ゲームの理解度と頭の良さが適応力の土台になれてるからリリース日のお試し配信でもジャスト回避とか秧秧の変奏スキルすぐ仕組み理解できてたし。
他の配信者さんだと手こずってた印象あるのに一人だけ鳴潮の戦闘システムにすぐ慣れてたんだよね ホヨバはもしかしてユーザー全体をおちょくってる?旅人を洗脳して開拓者とプロキシを潤わせるために去勢して言いなりになり続けてくれる家畜として飼育し、
的外れなQOL改善ばかりを実装してのご機嫌取りいつまでするんだろ。何があっても金を落とす人は一定数いるからこそ怠け腐ってられだろうけどさ 晒しはしないけどおすすめにイファの予想図出て来たけどなかなか良い感じだったよ;; オロルンは20代そこそこって明言されてるから20代中盤だと思うのだが、年齢にしては発言がアレなので、少し障害入ってるんやろうなーと感じた。 放浪者は運営のお気にだと思ってた。
ここまで放浪者の性能潰しのチャスカを実装するとは、、、 紅月がいくら不人気だったところで新キャラも不人気だからどうしようもないというか邪魔;; オロルンなんで男性旅人にあんなに毛嫌いされてるんや?
私はオロルンの顔整ってるし、イタイ発言されても原神運営狙ってんなーしか思わなかったが、、
女から見るぶりっ子みたいな感じなのか?オロルンを男が見たら。 案の定放浪者推しのキモオタがチャスカ叩いてて笑う。
まだ実装されてへんって。早いって。 チャスカ実装で放浪者型落ち確定した訳だが、放浪者オタクってキモいの多いから荒れそうではある。
並行移動も垂直移動も移動速度もすべて負けてるから、放浪者型落ちを認めたくなくてキモオタたちが「差別化しろ」って暴れ出しそう。 旦那がこいつ障害でしょwwwwとか言ってるのやばすぎて草;; キィニチ推しではあるんだが、擬人化アハウがキモすぎ無理だから、キィニチの新しい相手もほしい。
擬人化してる腐女子ってアハウが完全オリキャラなのがキモい。
擬人化したら二次創作の枠超えてるんよ。
キィニチを受けにしたいがためにライン越えしまくってるイメージ。
竿役欲しい気持ちはわかるが、擬人化はダメだろ。
原作にそんな顔のキャラいないやん。オリキャラやん。
キィニチ受けにできたらなんでもいいんか?
擬人化してないアハキィは好きなんだけどさー。
無理やり擬人化は顔カプより悪質。
擬人化する腐女子どもはキィニチの相手はアハウじゃなくていい奴なんよな。
アハウとキィニチの関係が好きなら擬人化なんてしないだろうし。
結局は竿役が欲しいだけ。 オロルン、絶対ショタにしたらレザーとかぶるみたいなしょーもない理由で身長伸ばされてとんでもない高身長発達障害生まれたんやろな。被害者だとは思う。きしょいけど キィニチはクソみたいなナタキャラの中で唯一キャラデザが良いから、クソほど人気でそう。
今んとこ原神2大人気キャラはカーヴェと魈だと思ってるが、そこにも食い込みそう。 海外じゃイファ予想イラストたくさん描かれてるけどわーくには全然だね;; 魈くん関連のカップリングは魈くん受けなら割となんでもいい オロロンもイファも全然受けてないね;;みんなキィニチシトラリしてる;; キィシト仲良し設定あるし人気キャラ同士のキィシト覇権取るよ;; >>819
なるしおは知育少ないしミニゲームも少ないしカードゲームないから;; ゆのちゃん初めて見たけどタルより人気キャラコラボさせろって言ってるけど何婆?;; >>858
キィニチ推しではあるんだが…だって;; オロルン、かなりキツい
こういうタイプの男1番嫌い ゆのちゃん→魈 壁 キィニチ アベ 飲月 さくらたん(ルセラ)推し;; ゆのちゃんタルよりショウをコラボしろって言いたいんだね;; シュバランケ消したの100%失敗だよね;;違うそうじゃねー;; 最推しはカーヴェで揺るがないんだけど、次に好きなの魈かも
あと、魈は運営贔屓がすごいから推してて気持ちがいい
推しではないけど、キャラデザが好きなのはタルタリヤ ゆのちゃんタルぽぽカネリ叩きまくってるしモメサ気質だから多分ここにいるよ;; >>874
ここ好き嫌い愚痴ったーのどれかにはいそうだよね;; イファ絵と帽子のせいで黄色い帽子のおじさんにしか見えない;; リオのこと売上低くて所持率もカスってバカにしてて草;;ひどんい;; シトラリばあちゃんと蛍ばあちゃんでオロロンのケツ穴開発;; >>869
前炎神ならそうなる運命だったでしょ;; 更新分読んでキィニチノマならキィムアよりキィカチのがきゃわと思ったけどお外はキィムアなんだね;; 晒されてるの全部見てきたけど主婦カネタル婆と壁兼ショウ総受け婆だった;; 英雄しゃまオロロン総攻めにすっか;;そうすれば平和;; ゆのちゃんぽぽ婆がチャスカ叩いてるとか言ってるけど自分もぽぽの性能潰してチャスカ実装ありえんとか言って叩いてるのダブスタで草;; 言うてシュバランケヌヴィの短冊でも水龍が蘇ったらしいよやベーよやべーよ;;しか言ってなかったし;; ナタの長身男のカプに関して、最初は隊長とオロルンでホヨバは推してくんのかなーって思ってたが、オロルンとイファか!!
このカプ人気でそう、、!
イファのビジュアルにもよるが。
長身男のカプは稲妻失敗→スメール成功→フォンテーヌ失敗だから、規則性的にナタ成功しそうやし。 オロロンのガイジ感大体回想シーンのせい;;今からでもショタスチル挟め;; >>896
オロロン×隊姫のカプかな;;すこだよ;; シトラリとキィニチ仲良し判明したのにこの2人の二次全然ないね;;オロ姫のインパクトが強すぎた;; この程度のボロカス具合いなら璃月スメール男はみんな言われてるからへーきへーき;; >>908
過去回想だけどきっとあの時点でショタじゃなかったんだよ;; >>903
そこをペタペタしたいペタカスはどこかな;; オロロンは後からんほフォロー沢山来るタイプだからあんまり心配しなくてもいいと思う;; >>911
オロシトエターナルすぎるから仕方ない;; >>902
彼氏は最強性能でないと許せないのがドリ婆だから;; ねえ上のやつしれっと壁とショウが二大人気にされてて草;; せっかく声優がショタ寄り演技したのに手抜きするホヨバさぁ;; モブのドニアザードにはスチルがあってプレイアブルのオロロンにはないのってやっぱり男キャラだからなの;; >>907
配壁の何が成功なの?;;商業的には失敗しすぎなんだけど;; イファオロイファにリヌリ超え狙えるポテンシャルあるの;; >>933
本国のタオバオのランキング使い回し絵の配壁グッズ長い事上位にいたよ;; 花神誕祭マジで楽しみやな!
カーヴェの出番多いことに期待!
他キャラマジで要らん。
カーヴェばっかイベント出てほしい。
カーヴェ一番人気なのにこれで出番少なかったら流石にキレるが。 森久保のホモ人気キャラって巻ちゃんしか知らないから受けのイメージある;; >>934
リヌリみたいな穏やかな関係そうだしある程度いけそう;; ショウ壁キィニチ推しゆのさん;;
アベ→すべてがNO1の男
キィニチ→人気なのに不遇ふざけんな
壁→人気一番だからイベントに出しまくれ
ぽぽ→オワコン贔屓キャラオタクがキモい不要
チャスカ→ブス
タル→コラボにふさわしくない弱すぎて存在価値なし
八重→コラボにふさわしくない
コレイキャンディスドリー→ごみ
申鶴→不人気だから売れない
リオ→不人気だから売れないキャラ人気も低い
若トマトリヌリ→競合のほうが推されてる失敗ゴミカプ
配壁→大成功 ホヨバのカプ傾向的にはイファ受けだよ;;オロイファ;; やってないけどペルソナの花村とかホモ人気あったよね;;あれも受け;; オロイファオロは若トマトコースになる予感しかしない;;綾華以上にシトラリの存在がでかい;; オロロン20歳
配偶者 なし
子供 なし
生活能力 あり キィニチぶっ壊れやない?w
余裕でアルハイゼン超えてるw
推しがぶっ壊れなの気持ちー!
こうなってくると既存のアタッカーのゴミ度やばいなw
昔のキャラもういらんから復刻もしなくていいのに。 前タルコラボにキレて壁にしろってキレてた婆いたけどもしかしてゆのちゃんなの;; >>945
ペルソナ5の主陽も人気だったよ;;受けだけど;; >>944
自演じゃないの;;晒しに乗ってたら無知性すぎる;; >>955
オロロンみたいな中身ショタの巨体攻めが最大カプのジャンル知ってるから違和感ない;; 放浪者とタルタリヤマジで嫌いだから、ナタ実装で綺麗に2人ともオワコンになってくれて気分が良い。
この2名の上位互換のキャラがナタでまさか実装されるとは。 リーク画像でも出たのかってくらい海外婆含めてイファのイメージイラストみんな同じ見た目してる;; ぶっちゃけ自分の推し以外の存在要らないから、シムランカのおまけでカーヴェもっとスポット当てて欲しかったよな。
他キャラ要らんし。 カーヴェ27歳
配偶者 なし
生活能力 なし
借金 あり >>973
忘却バッテリー;;念の為だけど該当婆じゃないよ;; >>965
ひまわり受けよりはマシじゃないの;;どっちも勘弁だけど;; アリナナの環とか黒バスの紫思い出すからオロ姫は攻め;; 障害者に障害者と言ってなにが悪いの;;咳出てる人に風邪の心配するのと同じ;; シトラリの方が出番も多くてんほられてたね;;星5だし人権そう;; >>972
カラーリングと髪型と口調出てるからそれベースに描こうとしたら似通うのは仕方ない;;そもそも5.1始まる前は看板の絵すら出てこなかったし;; 魈すこだからタル憎いっぽいね;;カネリにも当たり優しいから多分ショウショウ婆;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 48分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。