涙袋💧202
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg
※前スレ
涙袋💧201
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1728633119/ 公式高い高いも出たし父水赤ちゃんプレイして;;もちろん水木が赤ちゃんで;; 赤ちゃん水木;;
オオサンショウウオお預けくらってる時はおしゃぶりつけてる;; >>7
下の口もいいけど上の口にしてほしい;;
あんなきゃわ童顔美人がおしゃぶりしてるなんてえっちすぎる;; 映画館でQRコード読み込んだ婆がはじまりはじまり〜響かせてた;; 下の口と上の口両方におしゃぶりにして;;デカケツが入るサイズのオムツがなさそう;; 30億おめでと;;高い高いタワマンねこやに住もうね;; >>9
やばい;;興奮する;;オオサンショウウオサイズのおしゃぶりして;; よしよし入れてやろうのう〜って赤子に突っ込む人外;; あの5分で一気にエロ解釈盛り上がるよね;;げげが攻めすぎ水木が受けすぎた;; ハハハハハッて高笑いが良すぎ;;スーパー攻め様;;処女の結腸遠慮なく抜きそう;; 新カフェ父水なんてまさにゲゲしゃまとゲゲしゃまにメロメロな水木って感じ;; もう父水エロはナチュラル無邪気S攻めのげげに息も絶え絶えになるまでアヘアヘにされる水木しか浮かばなくなった;; どうじゃあ〜楽しかろ〜フハハハハハ;;やめてくれえ〜〜;;パンパンッ ;;
【10月】
10月3日大阪脱出初日〜11月17日まで
10月15日西武園ゆうえんち開始
10月17日各地で派手浴衣カフェ開始
10月23日各地応援上映
10月31日各地応援上映
【11月】
11月上旬茶屋再開
11月9日シネコン再演
11月10日シネコン再演
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月17日円盤発売日
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで
【未定】
京都白糸酒造 ※プライズ★印;;
【10月】
上映記念グッズ多数(再販あり)10月4日劇場にて発売/10月11日予約販売開始
上映記念グッズ東映オンラインストア限定10月11日予約販売開始
ねんどろいど(ゲゲ・水木)
だるまぬい★(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩)
ワイヤレスイヤホン下旬発送(ゲゲ・水木)
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふんころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
カドキャラ(ゲゲ・水木・鬼・岩・さよ・石田)
スーパーログ・新宿ポップアップ関連
目玉トート
TOHOシネマ限定ステッカー
シャントリ下旬より発送
アップリケポーチ★(ゲゲ・水木・鬼・目玉・猫)
カプコンミニぬい★(ゲゲ・水木・鬼)10月4日展開予定
【11月】
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
円盤特典各種11月17日〜
ブシロードトレカ11月17日以降順次発売
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
備忘録
※締切注意※
11月18日:匙アクスタ申込期限 白目むく後妻に気付いてまたやりすぎてしもうたの〜って最後に奥に一突きしそう;; 👁やりすぎたかの
💧死ぬかと思った
もうこんなのホモすぎるじゃん;; どうじゃ〜気持ちよかろ〜;;気持ちいいのもうやだぁ;; 特典ゲゲが映画村や惚気展の甘々ゲゲになるんだなって感慨深い;;ベタ惚れじゃん;; これから水木に優しくなるのかな;;このままでも焚ける;; YouTubeコメントに木内とか叩いてる変なアンチいたから通報した;; もともと父水結腸責め多かったけど水木の死ぬかと思った発言で更にエロ増えそう;; ゲゲが優しくても水木はゲゲとのせっくすで死にかけてるのにS発揮したらどうなるの;; やがて後妻がえっちのときにあれしてこれしてって色々おねだりするようになると思うと;; 初めてがこれってトラウマレベルじゃない;;後妻の尻がデカくて良かった;; 新カフェの水木ドリンク黒いけどこれって水木のアナルは黒いってことなの;; 水木がこれはいいこれはやだってゲゲに伝えていってだんだん水木の抱き方を覚えていくゲゲ;; 後妻平気で嘘つきそう;;
アイツとセックスなんてしたことないしましてや肛門を舐められたことなどあるわけないですよとか言うよ;; >>54
嫌だと口では言ってるけど本当はして欲しがってることは強行して欲しい;; そんな嘘ついたらとんホに旦那がしなくなるか寸止め地獄のお仕置きの刑に処す;; 旦那がしなくなる刑なんてもはや死刑だよ;;
仲直りえっちして;; ずっと素直なゲゲすこおめめハートの後妻焚いてたけど;;
特典聞いてから意地はってゲゲしゃまに意地悪されて懇願する後妻に悶えてる;;心が二つある;; 白黒水木って世界がありまして;;素直な白水木と意地っ張りの黒水木;; ドMだから旦那に意地悪されてますます惚れる;;いい後妻に出会えたよね;; 白黒水木とんホすこ;;
同じ顔なのに性格もえっちも違うのきゃわきゃわ;; 白水木は素直だからゲゲしゃまにすぐオオサンショウウオでパンパンあんあん;;
黒水木は素直じゃないから焦らされて懇願してやっとオオサンショウウオでパンパンあんあん;; 結腸抜かれながら今旦那とセックスしてますぅって言わされてほしい;; 白黒水木おっぱい揉み比べアナル見比べ;;
お顔も見比べたい;; 吉野様に足向けて寝られない;;父水の解像度が百くらい上がった;; >>67
youtubeで!?そんなのいくらでもスパチャする;; 吉野大明神のおかげで後妻にメロメロわしの後妻きゃわ過ぎるって思ってるゲゲの元に若ゲゲが現れてみたいな話の解像度があがった;; 私のナルミツみたいにカップルチャンネル開設してチヂミ;; 垢BANばっかりされるカップルYouTuber父水;; 白シャツ着て真顔ツーショットでご報告って書かれたサムネ;; >>80
すこすこ;;
うつ伏せでお尻高く突き上げてる水木でお願い;; >>80
最初はぴくぴくしてるのにどんどん開いていって羽飲み込んでかげ郎にこんなものでいいのか?ってからかわれちゃうね;; 後妻が良い反応する泣きどころを丹念にねちっこく責めそうでエロの妄想が捗る;; >>40
金カムやりたかっただけとか意味不明だった;;
アンチは座敷牢がラッコ鍋に見えるのかな;; ゲゲの舌がたぶん伸びるのとんホ妄想が捗る;;アナル舐めてる時に前立腺も結腸もベロベロできるのエッチすぎる;; 30億コラはクリスマスコラより凝ってる;;頑張った;; ドラマCDのやつって普通に高い高いしたあと片手でぐるぐる回してるって理解でいいの?;; アナルだけじゃなくて尻たぶも舐めてほしい;;たまに甘噛みして;; タピオカみたいにもちもちな黒水木のお尻;;マシュマロみたいにふわふわな白水木のお尻;; >>88
ピザの生地みたいな扱いかなと思ってる;; 30億突破は新規絵無しなのかな;;200万人突破でまた100万人のときみたいに監督達から祝いコメや絵が来たりするかな;; デカケツに歯型あるの捗る;;たまに血が滲んでるし明らかに人間のものじゃない歯形で人外に執着されてる感マシマシですこ;; ドS責めばっかりしてくる旦那ゲゲを持つ人妻水木の元に優しい間男ゲゲが現れたらどうなっちゃうの;; >>92
あるとしてこれから準備するし週明けに来そう;; あと2億ちょいだったしR15化と4DXで単価上がってたし合算するつもりなら絶対行くと思ってたよ;; >>93
水木のことモブレしようとして服剥いたら執着マシマシの掴んだ跡やキスマや噛み跡まみれでレイポしようとしたくせにドン引きしてたら死ぬモブを見たい;; 30億おめでとんホ〜;;突破記念に父水の30万くらいするスタチュー出して;;分割で買う;; >>102
はー;;すこすこ;ゲゲにお主わざと抵抗せんかったなってお仕置きされて欲しい;;後妻のアナル濡れ濡れ;; >>96
優しい間男ゲゲに人妻水木はきゅんきゅんする;;
んで優しい間男ゲゲの妻白水木は優しい夫に物足りなさを感じてたのでドS旦那ゲゲにアナル見せる;; 出会い頭にこのゲゲしゃまいじめてくれる♡ってアナル見せつける白水木ドM過ぎて草;; 今日はこれで終いじゃって言われたら行かないでもっとしてって縋り付いて離れないよ;; オオサンショウウオとマンチカンが出会うとマンチカンがすぐにオオサンショウウオにアナルを見せて服従する場合があります。
これはドS個体のオオサンショウウオとドM個体のマンチカンのカップルにはよく見られる現象です;; 特典のネタバレするなってキレてる層がいるからこれ公式はリポストせずに終わるのかな;;触れちゃいけないものになるのもったいない;; >>106
優しい間男ゲゲにきゅんきゅんしちゃう水木きゃわ;;
身も心も満たされちゃうの;; まあ正直昨日普通に公開しちゃうのはちょっと;;って思ったのは事実;;配布終了後にすれば良かったのに;; ドS旦那ゲゲと人妻白水木;;シックスナインおねだりして;; ゲゲの意地悪の仕方が理想的すぎた;;吉野大明神ありがとんホ;; 黒水木いじめるのもいいけどねっとり優しく責められるのも見たい;; 累計興行収入30億円(3,013,879,430円)、累計観客動員数は208万人(2,089,532人)を突破しました。
映画の30円ってどういうとこで発生するの;; たぶん真っ先に反応して怒られたお外の婆見ちゃった;;特典と思ってなくて拡散しただけなのにかわいそ過ぎる;; >>138
貰い事故過ぎてかわうそ;;私だって難民見てなくてYouTubeにドラマCDの視聴出てきたら拡散するよ;; 普通にアップされてるもの拡散するの普通なのも分かる;;
特典が誰でも見られる状況なのに不満なのも分かる;;どっちにとってもよくないから早く公式がRPするか修正して欲しい;; ここで朝バレ来て高い高いに衝撃走ったよ;;すぐ映画館行った;; 日が変わってすぐ上げられてたんだよね;;よく誰も気づかなかった;; >>140
だよね;;0時にもし発見してたらここでも言ったしその時点でここの婆だって特典とは気付かないでしょ;;特典が検索に引っ掛かるとか思わないもん;; 最初からQRコードから視聴できますってアナウンスすればよかったのに騙し討ちみたいになっちゃった;; youtubeでゲ謎検索そういやした事ない;;たまに手書きMADとかMMDおすすめにあがってくるくらい;; 公式に問い合わせた婆みたの金曜日の夕方近くだった気がする;;
その時間ならお問い合わせのメールとかみないだろうし三連休入るから早くても15日かな;; 第三弾どうなるんだろ;;これまで父水燃料頭からぶっかけられてるだけ;; 第三弾何が来るか今からこわんい;;今の所全部ヤバい;; エコー写真が欲しいというかエコー写真を見るゲゲと水木が見たい;; 婆たちを凌駕する強火の制作陣を信じるよ;;その発想はなかった父水がくる;; 初動伸ばす為に最初から全力のミイラゲゲ白水木やったけどとんホは公式的にはドラマCD試聴させてから包帯父水やりたかったんだろうな;;
そっちの方が婆がグッピーのように死んだはず;; もう婆たちのライフは0だよ;;地獄から書き込んでる婆がほとんどでしょ;; 白水木とミイラゲゲとベビ鬼のアクスタとか来ないかな;; 私は平日休めるけど夜がだめだから昼間の時間なくなってそうで第3弾しんどい;; せめて朝一にやってくれたら特典だけもらって出社するんだけどな;; ここの婆は働き者だから死人になっても地獄にいても働いて金蔓になるよ;; >>168
地下工場ってホモ婆たちを搾り取るためにあったんだ;; 地下工場の真ん中で父水の目合い見せてくれるから婆たち一生懸命搾り取られるよ;; いざとなったら特典だけ貰って帰る戦法使おうかな;;変な時間でも30分くらいならなんとかなるんだよね;; >>174
それなら頑張るよ;;しっかり見られる位置にしてね;; >>156
特典配布の日付が区切ってあるから第三弾は来るよ;;最終弾だけ配布終了日が無いはず;; >>174
なんか父水の状況的にはバッドエンドぽくて焚ける;; >>175
時間がないときは特典だけ貰って帰るの割りと多いよ;;興収には貢献してるんだし許して;; 30億おめでとうポストにりゅうがのグッズ出してってリプしてる;; 席予約購入して行かないだと興収にはなるけど動員数にはならないんだっけ;; ぽこぽこ産まれて形勢逆転されることに気付かない長女かわうそ;; >>185
映画館で直接座席取るなら動員数になるよ;;前売りを使わないままだと動員数にはならない;; >>187
>>190
ありがちゅムビチケと混ざって変な勘違いしてた;; 顔は水木似スタイルはゲゲ似で幽霊族の力を持った子を産みなさい;; >>193
ごめんなさい;;一人だけいるように見えたらそれは後妻本人です;; 二百万人と30億でとりあえず面目は保てて良かった;;公式をがっかりさせるのは嫌;; >>196
わし似の子ももちろん愛おしいが水木似の子も抱いてみたいんじゃ;; >>198
この一声で後妻似が生まれる;;チョロ後妻;; ゲゲ似の子供が産まれ続けてたのは後妻がゲゲ似の子供を望んでたからなの;;どんだけゲゲのことすこなの;; 旦那にチョロい後妻;;こういうのでいいんだよこういうので;; 後妻似だったらその子ばっかり可愛がるんじゃないかって不安なんだよ;; 両親両方がデレッデレになる;;ワシを倒せる男にしか嫁にやらんとか言う;; 父親ときょうだいが立ちはだかる;;並の男じゃ結婚できない;; >>208
父水の子供ネタはチラッとしか出てこないけど水木似の娘を見かける気がする;; 水木似の娘なんて人間妖怪からモテモテなんだろうな;; 父親と兄貴全員倒さないと付き合いすら許してくれないよ;;一生結婚出来ない;; いるかわかんないけど本編の幕間みたいなチヂミ描こうとしてた婆ならネタ被りえぐいよね;;しかもあの時点で既にめちゃくちゃ距離近い;; >>219
ちょうど3日目の夜を描いてたのに公式の方がずっと仲良くてごめんって謝ってた婆をみた;;あんなに仲が良いとは普通は思わない;; ゲゲって本当に人嫌いで憎んでたの?って疑問に思ってる婆はみかけた;; 公式の2人より仲良くするハーブ焚くのがホモ婆の仕事なはずなのに;;注意書きに公式の2人より仲が悪いですって書かないと;; ゴムあり;;アナル舐め無し;;結腸抜きません;;公式より仲が良くないです;; ゲゲ攻めの解釈変わりそうな婆多いなって思う;;みんな優しくて甘えん坊な爺焚きしてたのにドラマCDでいきなり皇帝攻めに;; 腹黒じゃなくて種族差が原因のナチュ畜なのがすこ;; 優しくてのんびりした性格だけど年下の気になる子にはちょっと意地悪でちょっかいかけちゃうんだよ;; ※ドラマCD試聴前に描いたので公式ほどイチャイチャしていません;; インタのせいで吉野は居なくてもいいよとか言われてたのにシナリオ集とドラマCDが来てから吉野大明神にまで昇格したの草;; セックスの時だけSになるゲゲ;;ドMになるございます;;アナル濡れちゃう;; あんあん感じてるから良かれと思って結腸抜くよね;;相手は処女なのに;; しょおーち;;のスンッて意地悪な感じすこすこ;;
そこやだあ♡って後妻が言ったらしょーち;;って言って止めちゃう旦那が見える;;物欲しそうな顔で見つめるよ;; 水木が本気で嫌がったらしょーおち♡って優しく言ってちゃんと辞めてくれるけどドンって無遠慮に下ろすゲゲすこ;; やだやだ言うのを本気にとって承知して違うんだよぉげげろぉ;;って泣きべそかいてげげろぉのちんぽみるく欲しいって言わせたい;; 後妻わからせの前振りにちゃんと応えるのノリが良い;; 優しいゲゲもちゃんと攻めなんだけどこっちのゲゲは理想のかげ郎ですこ;; 焦らした時の水木のアナルの締まり具合凄いしアンアン喘ぐし潮吹くからかげ郎しちゃうゲゲ;; 吉野大明神のかげ郎もっとほしい;;感想送ったらいいかな;; かげ郎とかその反対で一人で生きて行けなさそうなぽやゲゲ苦手なんだけどドラマCDの茶目っ気Sっ気ゲゲはすこすこすこ;;
吉野ありがちゅっ;; 騎乗位でやっぱりムリだやめてくれって途中まで挿入して怖気付く後妻をしょーちって言ってどすんと結腸抜くゲゲ;; やりすぎたかのうも心から悪いと思ってなさそうなのすこ;;人間激弱で面白みたいなわくわく感を感じる;; 正体わかってて逃げない嫌悪しない人間と遊ぶの初めてだもんね;; きゃわでエロイ体してて反応いいんだよね;;わくわくしてるよね;; 逆婆がドラマCDしゅごい父水って言ってるの複数見ちゃってガチで言ってるのか表記ミスったのか本気でわかんなくて怖い;; げげいつくらいから水木気に入ってたのかな;;
3日目時点ですごい好きだよね;; 逆婆のポスト持ち込む婆のほうがどういうつもりで書き込んでるのか理解できないよ;; ここで告げ口されても;;逆は逆でいていいじゃないの;; 絶対って2回も言ったのに最後の一本分けてあげたんだ;;あのシーン実質ゲゲになら何をあげても良いって告白では;; 逆婆もドラマCDにムカついた層は攻めキャラ馬鹿にする方向で水木ヘイト加速しだしてるね;; その一本を持ってるインナージャケのゲゲ;;結婚おめでとんホ;; 妖怪のしきたりに則って嫁入りが進んでるのすこだよ;; 座敷牢に入れたお仕置きの時お姫様抱っこの可能性高いってお外で見た;; 水木いろいろ無茶されても嫌いにはならなくて結局げげがすこ;; 妖怪だからやってるの分かってるからじゃないかな;;惚れてるからもあるけど;; 結局最初から好きだったってことですか;;騙したんですか;; 世界を救ったら好きになってくれるのではなかったのですか;; 水木のこと小童だと思ってるから高い高い〜ってしてあげたら喜ぶよねっていう人外の気持ちなのかな;; 死相ナンパにトゥンクする才能の持ち主だからゲゲの人外ムーブにもプンスコトゥンクしてたんだよ;; 騙してなどおりません;;最初から主人以外見ていません;; 女子どもじゃないんだからって言ってるのに高い高いでわからせするドS;; まぁ特典のやつは相当逆張りして聞かない限り父水だと思う;;長年慣れ親しんだ平成の攻めと受けすぎた;; ベタとかテンプレは多くの人に刺さるから受け継がれていくんだよね;; 結構あっさりで草;;二百万に触れないのも草だけど喜んでるなら良かった;; かっこいい雄な水木で焚いてたらあの即堕ち2コマで情けなく喘ぐ水木は解釈違いかもね;; 惚れた男のオオサンショウウオに勝てるわけがない;; 楽しそうな二人から激重感情カプになる急転直下すこ;; 体格差では負けても日本男児たるものみたいに思ってたのかな;;ゲゲから見たら童が何ぞ言うておるみたいな感じだったのかも;; 子供や小娘じゃあるまいしって自分でフラグ立ててやれるもんならやってみろって誘い受けするのすこすぎるよ;; これからやれるもんならやってみろで即落ちになる同人まみれになりそう;; なんでやられないと思ったんだろう;;受けならではの迂闊さ;; 大阪シネコンの店頭払い婆;;今日の23時が期限だからね;; 抱き上げてもすやすやだったしとんホに赤ちゃんだと思ってたかも;; 匙締め切りは11月18日ね;;来週はだるま父水がオンクレに来る予定;; 良い声で泣くから旦那もますます張り切っちゃうね;; 公式の展開が邪魔そうな婆見かけると草生える;;もっと虚無ジャンルになって自分の二次ハーブがチヤホヤされる予定だったんだろうな;; 公開前からホモ期待してて見に行ったから記憶なくして事前情報ゼロでホモも意識せずに見てみたい;; やれるもんならやってみろって言うけどすぐやられちゃう水木ド受けすぎる;; 美意識高い学生の話で水木の涙袋すごいバズってるの草;; >>304
横溝正史の因習村期待して行ったけどどうしてこんなに悲しいんだって泣く白水木とゲゲがよぎってベビ鬼抱きしめるシーンで狂ったよ;;ママじゃんって声出ちゃった;; シネコン振り込んできた;;ゆうちょがATM取り扱い時間外でビビったけどカード使えた;; >>308
正直どのカプにもいるよ;;映画とミリも関係ないオリジナル設定延々焚いてる婆;; 匙のアクスタ振り込んできた;;振り込み用紙6枚あったから時間かかったよ;;
リマインダー婆ありがちゅ;; 正直10月の父水プチ決まった時は公開から一年後遅すぎるって思ってたけど公式が盛り上げてくれてるお陰で今が一番本気婆が活気ついてる気がする;; はードラマCDの台詞回し良すぎて吉野大明神には次回もいて欲しい;; 公式がこんなにホモ婆に優しくしてくれるとは思わなかったよ;;今が一番楽しい;; 父水プチ決まった去年の12月?ごろは来年秋とか誰が残ってるのとか言われてたよね;;まさかこんなに公式がずっと燃料くれるとは思わなかった;; 印刷そのまま送り状にできて便利だけど鬼太郎の部分も貼り付けられるのかな;;家族に見られたらちょっと困るんだよね;; 忍たまを乗り越えれば安定したジャンルになれると信じてる;; 忍たまとげ謎って全然被ってないからあんまり心配してないよ;; ドラマCDの感想漁ってたらドリ婆がこれは流石に父水すぎてドリ書けないかもって落ち込んでて申し訳ない気持ちになった;; 裏設定とかあるんだよね;;新規追いかけるの大変そうだよ;; ドリ婆って二次元キャラと恋愛しようとするくらい身の程知らずなのにキャラ同士の絡みで諦めるとかあるんだ;; 父水がイチャイチャしすぎてドリ婆の入る隙間ないよ;; >>336
漫画原作のジャンルで原作者が勝手に言ってるだけが通じると思うならまあノーカンでいいんじゃない;; 忍たまの1番人気カプがつどい設定で爆破されてるんだよね;; 私は監督爺に書いて欲しいよ;;どっちも付けよう;;アンソロかな;; 備忘郎が後妻のお腹にいたいならまだいればいいよ;;公式は出産予定とかお待たせしてますくらいはアナウンスして;; 映画の絵コンテって何ページくらいなんだろ;;
ジブリが出してるみたいな絵コンテ本って出すの難しいのかな;; 監督爺とキャラデザ婆と吉野大明神の各々父水ハーブアンソロ冬コミで出して;; 光のキャラデザ婆;;闇の監督爺;;ラブコメの吉野;; >>356
後妻が顔が見たいって泣いたから駅弁になったよ;;妊娠中だからゆっくりしてる;; こんなハーブをキャラデザ婆の絵で再現されてどうしたらいいの;; バックもえっちですこだよ;;挿入直前は旦那から後妻の恥ずかしいところ丸見えなのかなと思うとエロい;; 冗談抜きでここまで公式とファンのハーブの方向が一致してるジャンルないかも;; 駅弁2連レスで草;;私は立ちバックしてたら足の長さに差があり過ぎて背面駅弁になるのがすこ;; まさか吉野に貸せっかげ郎はこうやる;;って分からせられるとは思わなかった;; 備忘録なんでこんなに遅いのかな;;権利関係で決着つかないの?;; 公式はチヂミの仲良さに関して全く日和らないから;;ホモ婆の方が外面気にしてる;; >>371
単純に惚気展や真生版とかの追加資料とかも入れたくて遅れてるんじゃないの;; 一強カプだからこそ公式がここまでやってくれるんだろうね;;
例えばABとCDとCAとBDみたいにホモが混在してるジャンルではこんなことできない;; 通販するって告知してキャラデザ婆の夏コミをキャンセルまでさせてるんだからやるよ;; 強くて優しい人外が人外らしく人間の扱いわかってないのいいね;;後妻の好きなタイプ難しすぎる;; 脇役が出しにくいのもある;;キタネコ以外みんなほぼ死ぬから;; 何かこんなに父水推しなの逆に怖くなる時がある;;
普通だったらもっとノマ推しグッズもゴミ混ぜ混ぜランダムグッズ乱発してくるはずなのに;; タイバニとかバディ以外の組み合わせでグッズってたくさん出てたの?;; ここまでノマ推しがないのも珍しい;;グッズやコラボの人選もどんどん都合が良くなっていてすごい;; やっぱグッズの売れ方とかで父水に絞ったほうがいいって公式もわかったんじゃない?;;
初期はもうちょっと他キャラのものも出してたよね;; でもさすがに第3弾の特典は別キャラが来そうな気はするけどどうなんだろ;;この前の特典も3弾から岩鬼だったし;; 実際小さいランダムのふんころとかおまんじゅうとかまだ店で見かける;;思ってたほど売れてないんだろうなと思う;;
私もゴミ混ざりすぎて箱買いする気にならなくてスルーした;; >>385
タイバニはバディ以外も結構キャラいるしそっちのグッズも出てたと思う;;
兎虎だけじゃなくて空折とかも人気あったし;; ふんころぽてころはデカいやつはキャラ選べたからそっちでいいやってなった;; タイバニは兎虎兎の他に空折も人気あったしホモスケも禿豚の他にオタユリもあった;;
ここまで一強ジャンルはなかなかないよ;; 長女が美青年なら石長が脇役ホモとして人気出たかもって言われてたね;; ハズレがないランダムは何回でも引きたくなる;;くじメイトがそうだったけど目当てのやつ出てもまた引いちゃう;; タイバニやホモスケは確かに主人公メインではあるけどキャラカタっぽい部分もあったね;;プロメアでガロリオとクレイ以外のキャラ出してたのは流石に商売下手だと思ったけど;; 100分しかない映画でちょうどいい年齢のまともな見た目の爺キャラが他にいないから当たり前;; >>399
石田はノマ推し爺じゃなければそこそこホモ流行ったとは思うよ;; 長女が青年だったら器として狙われるのも長女になるから話の展開めちゃくちゃ変わって逆に父水が話に関われなくなりそう;; 石田が父水にちょっかいかけるキャラだったら他ホモカプもあったかもしれないけどノマ要員だしね;; >>401
妖力弱過ぎてそれ以前の問題とか適当に設定つければまあ;; キャラカタジャンルにしかハマったことがなかった;; プロメアは石田みたいなポジの敵キャラがそこそこ人気出てそこまで主役2人一強じゃなかったんだっけ;; でもここで父水布教したら石長にいかれたって婆が何人かいたからやっぱり監督爺の強火ハーブにハマるんじゃないかな;; >>407
ネタバレだけど孤児の主人公の育て親で恩人だと思ったら主人公の両親燃やしたのがそいつ自身だったってキャラだよ;;石田というかラスボス枠;; 少し前のスレで黒バスの話題出たから久々に推しカプ見に行ったら推しカプに地雷カプまじってる話が多くて萎えた;;
キャラカタはそういうのあるからもうハマれない;; 監督爺の強火ハーブ父水と石長なのは虐げられた者同士が傷を舐めあって支え合う関係がすこなのかな;; ゲ謎は1BOXにゲゲと水が入ってるけどキャラカタは下手したら同時発売のBOXに別れてる場合がある;;ゴミが多すぎ;; >>410
それで単体人気と受け人気がそこそこあったの凄いね;; >>411
ABがすこなのにナチュラルにCD要素入ってたりするのあるよね;; 前まで監督爺キャラデザ婆吉野呼びで吉野だけ敬称なしだったのにいつのまにか吉野が大明神になって一番偉くなってるの草;; >>417
舞台が学校だと避けられないよね;;総ホモ学園;; 吉野は不良が子犬拾ってたみたいな感じだよ;;急激に株があがった;; 父水が完璧すぎた;;ここまでのカプにはもう会えないと思う;; キャラカタログジャンルだと地雷避けるの大変;;
支部のログまとめとかもホモカプごちゃ混ぜだったりするのキツい;; >>416
映画見たら堺雅人の演技が強烈過ぎて一番印象に残るまであるから仕方ない;; 今でもすこカプ以外のまとめ見れないのにキャラカタジャンルにハマってた時期はどうしてたんだろ?思い出せない;; 長女の横で石田が見きれそうな位置で色んな表情してるけど監督爺の強火だと考えるとちょっと草;; インタビュー全部見てる訳じゃないけど監督爺が目岩のこと話してるのたぶんない;; 私も前はたまに過去の推しカプ見にいってたりもしたんだけどすっかり過疎衰退していてさらに受け違いの地雷カプが蔓延していて完全に萎えた;;父水が居心地よすぎてもう戻れない;; >>428
キャラデザ婆も目岩興味なさそう;;吉野が少しだけあるぐらい?;; ソシャゲ婆だったけど新キャラが次々と実装されて推しカプ界隈が新キャラ婆になって別カプ兼任するの見まくった;; >>429
長女の横に控えてる石田が長女の台詞で見切れるような位置にいても細かく表情変えてるから監督爺のこだわりなのかなって;; インタのノマ語りは綺麗な関と吉野と長女くらいでキャラデザ婆や監督が話してた記憶ほぼない;; 吉野は監督爺とキャラデザ婆がリード引っ張ってくれるからいいけど意外と長女が怖い;;げげの過去話やるって言い出しそう;; 目岩過去やるにしても吉野しかスタッフ集まらなそう;; >>439
吉野はインタ読むと強い女とリードされる男で目岩焚いてるよ;; キャラデザ婆は岩トロフィーワイフにしたくない的な事言ってなかったっけ;; 岩のトロフィーワイフの件は今でもよくわからない;;げげはともかく水木にはなんのご褒美にもならない;; トロフィーワイフは無知または純粋であり容姿が魅力的であり続ける以外にはほとんど価値は無い女性を意味するってwikiが言ってるし;;そういうただ男を待ってるタイプのキャラにしたくなかったんでしょ;; トロフィーワイフにしたくないとは言ってだけど目岩に焚いてるとはあんま思えない;; 長女はバディの2人なら水木がすこって言ってたね;; キャラデザ婆はしげるすこだから岩をトロフィーワイフな存在にしたくなかっただけじゃないかな;;原作を汚すとかないがしろにしたくない意味で;; 攫われて助け待ってるだけのお姫様は嫌ってことかな;; 妊娠中なのに駅弁してる父水草;;もうちょっと妊婦のこと考えて;; 確かに孝三と逃げたときに追いかけてきた裏鬼道と戦ってたね;; >>452
キャラデザ婆の年だと多感な時期にそういうの流行ってた印象ある;; 人に混じって職業婦人やるくらいしっかりしてた岩子がああなるのかなりショックだったから私はあのキャラデザすこだよ;; なんかそう言えば長女監督爺に捏ノマ質問してたよね;; 過去回想で二人が住んでた家も岩が借りたか買ったんだろうからとんホゲゲはヒモの才能ある;; >>452
今のディズニーのお姫様もそんな感じに変わってるらしいね;; ゲゲは皇帝しゃまであってヒモじゃない;;たぶん;; その妊婦がオオサンショウウオが欲しいって強請るから;; 小さな庭付きの家;;あの家って東京だと思ってたけどわからないよね?;; 前妻も後妻も人間の生活に適応しろとか言わないし養ってくれるし美人だし惚れられてるし;; >>464
あの時代に屋上遊園地あるの東京くらいじゃない?;; >>464
デートの行き先見るにバリバリ東京では;; 長女は目岩より石長も反応してるし龍賀で1クール掘り下げやりたいとは言ってた;; 6期の砂かけも褒めてたし実はモテるタイプなのかなゲゲ;; ドラマCD聴いたら少女漫画のモテ男っぽいと思った;; 砂かけ昔のゲゲの容姿褒めてたね;;鬼もたぬきに顔褒められてたから妖怪には魅力的なのかも;; 穏やかで優しいのにちょっと意地悪なSっ気もあるってそりゃヒモ属性として最高だしゲゲがモテるのは分かる;; あんな意地悪なやつ大っ嫌い!大っ嫌いなのに…ってトゥンクする水木とちょっとSなゲゲしゃま;; >>481
オマケに強いしコネも妖怪のならあるし妖怪世界ならきっと魅力的だよ;; 裏鬼道衆のモブに怪しげとか言われるくらい怪しげな男に一目惚れした後妻;;しかも死相ナンパ;; >>475
細かけどやりたいとは言ってない;;龍賀のファンもいるからやったらいいと思うって言ってた;; >>479
ドラマCDゲゲは花沢類と道明寺が混ざったのを思い出した;;穏やかで優しいのに意地悪って少女漫画の攻めしゃますぎるよ;; 死相ナンパされて第一印象最悪な相手をよく助けたよね;; ゲゲはその気になれば稼げるし埋蔵金の場所も知ってるからファッション無職;; ギャンカスゲゲハーブすこだけどヘイトだと思われそうだからお外では焚けない;;
でもゲゲ絶対競馬もスロットも強いよ;; >>497
水木から貰ったおこづかい全部つっこんですって次は勝てるんじゃ!ってお金せびるならヘイトだけど勝つならいいんじゃないの?;; 水木はゲゲにいじめられるとアナルひくひくしちゃうよね;; タバコ大分せびってたからお小遣いもせびりそう;;パチンコは強いし景品たくさん持って帰るから後妻も喜ぶ;; 昭和30年代にサラリーマンの水木が接待博打やったことない訳ないだろうし;;ギャンブルには理解あると思うよ;; 後妻からのお小遣い握り締めて台確保するために早朝からパチンコ店に並ぶゲゲ;;きらいじゃない;; 後妻も清廉潔白よりも多少はクズの方が息しやすそう;;だめだこれプロヒモの極意だ;; どんなやりとりでアイスキャンディー奢ってもらったのか分からなかったけど確実に強請ったんだろうなってドラマCDで分からされた;; 煙草おねだりしつこかった;;最終的には最後の一本貰うんだからやっぱりすごいよ;; 昔のパチンコは釘へのあたり具合とか物理しかないから目のいいゲゲが強くないわけないよ;; 最後のタバコは後妻が折れたんじゃなくてこいつと分け合いたいと思った結果なのが焚ける;; >>505
わかる;;俺がいなきゃ駄目感ある方が後妻には合う;; 最後の1本だと気付いて箱グシャしたけどそのあと火を付けるのにわざわざ口付けたのはどぼぢで;;煙草吸わないからわかんない;;タバコに詳しい有識者教えて;; >>511
タバコは吸わないと火がつかないから手に持ったまま火を付けても意味がない;;火を付けて吸えば燃える;;
最初からゲゲに最後の一本をあげるなら箱をゲゲに向ければよかったと思う;;
水木が途中であげたくなったのか自分が一口吸った煙草を渡したかったのかは分からない;; インタで長女の続編やるなら過去軸の目岩くらいしかできなくない?発言を長女は目岩推しってずっと言ってる婆はモメサなの;;吉野に目水鬼の後日談できるよって言われて納得もしてたのに;; ドラマCDの時点だと水からゲゲへの評価が泣き上戸の良いヤツの真逆なんだと思うと面白い;; この頃は乱暴に後妻を降ろしたりできたけど今は優しく降ろしてると思う;; ヤなやつ!ヤなやつ!ヤなやつ!;;
↓
お前が犠牲になることはねえんだ;; どっちも最初と最後でお互いへの感情がらりと変わったんだね;; ここまでドラマチックな恋愛が描かれるとは思わなかった;; ヤだねとか騙してくる生意気なヤツがやめろ〜やめてくれ〜って懇願するの愉悦だろうね;; ドラマCDでまだ水木の扱いがちょっと雑で意地悪なこのゲゲが同じ男を相棒って呼んで絶対の信頼を置いたり水木の生きる未来のために命かけるようになると思うと胸が熱くなる;;;; ドラマCD他の登場キャラが石長だけなのも安心;;
あとはげげが濃厚な岩語りさえしなければ;; ついに圏外;;
2024/10/13 09:01更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 **3869(+****) *27956(.066) ****** 42.8% 117433 室井慎次 敗れざる者
*2 **2449(+****) *26293(.081) ****** 45.0% *63350 ジョーカー:フォリ・ア・ドゥ
*3 **1025(+****) **9329(.283) *66.6% 28.7% **6915 わんだふるぷりきゅあ!ざ・む…
*4 ***950(+****) **9127(.103) *45.7% 43.5% *11319 シビル・ウォー アメリカ最後…
*5 ***782(+****) **3752(.126) 111.4% 21.6% **4899 JUNG KOOK: I A…
*6 ***594(+****) **1594(.163) 194.8% 18.9% ****** 映画 ギヴン 海へ
*7 ***435(+****) **7656(.134) *60.2% 40.0% **4075 ふれる。
*8 ***367(+****) **4308(.247) *77.6% 47.4% **1849 映画クレヨンしんちゃん オラ…
*9 ***346(+****) **4594(.103) *50.2% 41.9% **7435 スオミの話をしよう
10 ***293(+****) **2650(.038) *35.6% ****** *11678 ラストマイル
※AEON系取得不良中です 水木の方も世界よりゲゲになるしね;;この二人の矢印の大きくて重いこと;; 第2弾で打ち切りになりそうだけど3弾の内容なんだったんだろ;; >>539
2人とも矢印太くて愛が重いのすごい;; 最終的に人間の水木の方が世界よりゲゲで狂骨の好きにやらせとけで妖怪のゲゲの方が水木と我が子の生きる世界守るなのがとてもエモい;; 改めて吉野先生に書いていただけてよかった;;さじ加減が絶妙;; 昨日朝一番消化率低かったからあとから浮上するよ;; モメサなんだろうけど朝は座席数が少なくて伸びるのはいつも夕方から;; 真生版は昨日も上位だったし思ったよりジョーカーと踊るの客入りが悪いからゲ謎の再上映は続きそうって言われてるね;; ジョーカー2は本国のロッテントマトのスコア最低クラスみたいだしミュージカルって聞いて萎えた;; 一弾も二弾も余ったの廃棄されるの辛いから配って;; 年齢制限あるから仕事帰り社会人に合わせた時間が多いのかな;; 真生版の失敗を見ると腐だけ狙いすぎるのも商業的にダメなんだなあって思った;; 2弾カードケースに入れて飾ってるけどあれの大きめの欲しい;; >>556
虫じゃなきゃわざわざ自分の時間割いてアンチとかしないよ;; 三連休なのに誰にも構って貰えなくてここで適当に婆達が釣れる言葉吐いて構ってもらいたいだけのモメサなんだから触らないほうが良いよ;; この数字モメサって鬼水メインで叩いてる基地と別個体なんだね;;
この間久々に来てた;; モメサ丸出しなんだからスルーしなよ;;なんで一々反応するの;; ドラマCD未だに噛み砕いてるから構ってる暇ないよ;; 昨晩の父水の体位について語ろう;;私は背面駅弁で後妻が怖がってる;; ゲゲのセリフエロ変換してる感想たくさんある;;中出し回数数えるのすこ;; >>575
今日は俺がやってやるよって言って張り切って騎乗位したけど怖気付いて奥までなかなか入れられないでいたらゲゲに腰掴まれて降ろされてあえなく結腸;; たまには自分が優位に立ちたくて騎乗位する受けすこすこ;; 生意気メイド黒水木と従順メイド白水木;;
黒水木はよくお仕置きされるし白水木はご主人様から離れない;; 黒水木の生意気メスガキっぷりすこ;;分からせしてちんぽ雌奴隷に快楽堕ちさせたい;; 鳥取婆ブドーパンって美味しいの?;;まるごうなら買える?;; メイド黒水木はミニスカ;;メイド白水木はロングスカートの下にドスケベ下着;; メイド黒水木はお仕置きでよく生尻ぺんぺんされる;; まずメイド水木はメイド服を着るのすら抵抗する;;
抵抗した分だけスカートを短くして胸もがら空きのえっちなメイド服を無理矢理着せる;; ミニスカとニーハイでムチムチの太ももが見えるのがいい;;ニーハイの上に肉が乗っかって欲しい;; >>588
はーーー;;たまらん;;
最終的におっぱい丸出しケツも見えるか見えないかくらいのミニスカメイド服になる;; ミニスカニーハイメイド黒水木;;
パンツはTバックね;; ロングスカートをたくし上げてエロ下着を見せ付けるメイド白水木;; >>589
もちろん;;客はわざと物を床に落とす;; >>594
ホラーじゃないけどある意味怖い;;障がい持ちの中年のおっさんがひたすら惨めな思いをする話;;合う人には合う;; ジョーカー絶対に見たくない内容で草も生えない;;社会的弱者がつらい思いする映像見せつけられるの拷問じゃん;; ジョーカー途中で視聴止めた;;自分には合わなかった;; 文句言いつつもエロメイド服でちゃんと家事する黒水木;; 時々おしおきとしてアナルにローター挿れられて気まぐれにスイッチ入れられて欲しい;;お仕置が増えると乳首にも追加される黒水木メイド;; ご主人様というか旦那とえっちしまくりな白水木メイドにお前またサボったなってぷんすこ黒水木;;キャットファイトが始まる;; メイドちゃん達の下着はもちろんオープンクロッチでいつでもオオサンショウウオ迎え入れられるよね;; 室井は秋田犬販促映画っておすすめに出てきてちょっと気になってる;;秋田犬きゃわわ;; ドラマCDのおかげでキャットファイトの止め方がドSっぽい気がしてきた;; うるさい子猫たちじゃのってお尻パンパン叩くんですか;; ジョーカーってバットマンのライバルじゃなかったっけ;;
そんな話なんだ;; 優しいだけじゃなくてちょっとS入った茶目っ気ある攻めなの腐婆に刺さりまくるやつ;;しかもフィジカルつよつよの185センチ人外;; だから社会的弱者が犯罪するときにジョーカーのコスプレよく使われてるよね;; 素股だけで終わらされる;;オオサンショウウオ求めてヒクヒクする白黒水木のアナル見たい;; >>609
はーーー;;
にゃんにゃん悲鳴あげるドスケベ子猫たち;; 白黒水木ちゃんは下着の色は逆だってとんホですか?;; オオサンショウウオ舐めるのもなし;;あと夜も一緒に寝ない;; >>617
とんホだよ;;ピンクと水色だったり白と黒だったりするらしいよ;; >>618
白黒水木2人で寝るの;;
寂しくて泣きそうな2人;;
寂しさを埋めるためににゃんにゃん百合して;; >>612
それに冷水ぶっかける展開らしいよジョーカー2;;都合いい幻想はないぞって;; >>611
凄く刺さる婆達居るの分かる;;私もそう;; >>615
中途半端な快楽で放置されるのかわうそ;;
2人でアナルくぱぁしておねだりするの;; ミニスカの黒水木はすぐにお尻出せるけどロングの白水木はゲゲしゃまにスカートをめくるように言われるの;;
めくれって命令口調よりめくりなさいの方がSっぽくてすこ;; 元々元気だったのにちょっぴりドSで元気百倍になってる;;大明神にお供えしたい;; >>627
目をハートにしてスカートたくし上げる白水木メイド;;ぐっしょり濡れたエロ下着;; 特典ゲゲって肉風呂する原作目玉感じさせてやんちゃですこ;;これはえげつないセッする;; >>535
通販で映画村グッズ買ったけどようやく届くよ;;
なぜか親の顔マグネットも買っちゃったんだよね;; 吉野大明神のかげ郎めちゃくちゃ焚ける;;これが公式の力;; この公式かげ郎もっと早く来て欲しかった気もする;;優しいきゃわげげに暴力的なノンデリ水木ハーブが生まれる前に;; 吉野式かげ郎ハーブがきちんと広まればいいけどたぶん誇張されたドS通りを通り越してただのDVゲゲハーブ生まれそうだから今のタイミングで良かった;; それはそう;;穏やかで優しい設定でかげろうハーブ爆誕してる;; 二次のかげ郎っていうより好きな子つつきたい意地悪な余裕爺なのがすこ;; こんな人間もいるんだって興味深さもあったのかな;; 白水木メイドはガーターベルトしててほしい;;パンツ脱いでガーターベルトしたまま抱かれて;; >>636
わかる;;大すこ;;下手したら自分の1/100しか生きてない子に意地悪してるゲゲ焚ける;; 春頃からはここまで吉野が崇められるようになるとは予想つかなかった;; 膝の上に乗せられるメイド黒水木;;
おっパブみたいでエロい;;
べろちゅーとおっぱい三昧;; 自分を庇ったり生着替えで裸見せてきたりするから新鮮だったろうね;; >>620
数日くらいなら意外と普通に耐えそう;;
それ見てショック受ける白黒水木;; オワコン;;
2024/10/13 13:14更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *22209(+*951) 158514(.377) ****** 51.4% *86812 室井慎次 敗れざる者
*2 *15998(+1337) 124217(.381) ****** 43.6% *58816 ジョーカー:フォリ・ア・ドゥ
*3 **5938(+**89) *28080(.853) *65.9% 49.3% **6632 わんだふるぷりきゅあ!ざ・む…
*4 **5789(+*269) *23824(.344) *71.2% 44.3% *15983 ラストマイル
*5 **4584(+*247) *31974(.360) *46.8% 49.0% *10231 シビル・ウォー アメリカ最後…
*6 **4303(+*394) **9563(.542) 171.5% 40.7% **7490 侍タイムスリッパー
*7 **3141(+*237) *11409(.385) *65.9% 29.1% **5993 JUNG KOOK: I A…
*8 **2921(+*311) *18452(.412) *65.7% 43.0% **5918 スオミの話をしよう
*9 **2742(+*243) *16197(.379) *51.8% 48.7% **5719 鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎 真生版
10 **2492(+*396) *21438(.377) *49.8% 49.0% **5130 ふれる。
※AEON系取得不良中です いつもお仕事頑張ってる黒水木メイドにご褒美あげて;;旦那を1日好きにできる権利をあげて;; >>649
そんな;;白黒水木が泣いちゃう;;でも急に獣の顔で二人を抱き締めてパンパンアンアンしそうで良かった;; >>648
動画より静止画の破壊力が凄すぎた;;三十路の男なのに背中キレイ;; 吉野大明神や孝三みたいに本命は孝岩みたいなノマ爺が脇で書いた父水ホモすごい焚ける;; >>653
旦那はちゃんと見てるから大丈夫;;たっぷり黒水木を愛してあげるよ;; >>657
白水木に見せつけるように旦那を堪能する黒水木;;
それ見てメイド白水木もちゃんと働くようになるよ;; 好きなだけゲゲちんゲゲ液を堪能してキスもアナル舐めもしてもらうメイド黒水木;; >>656
他カプの背景で出てる自カプすこだったりするからわかる;; 生産が特に思い入れがなくて原作を見たまま表現したすこカプからしか摂取できない栄養がある;; この土日でドラマCD視聴の感想一気に流れてくる;;金曜は何か特大燃料あったことを察知しつつもざわざわしてるだけの人結構いたけど;; メイド水木はフェラが似合うよね;;
お口でご奉仕;; 金曜日はお外の婆達も公式の出方を伺ってたような気がする;; 好きなだけゲゲの子種汁中出しして貰ってぽっこりお腹でご満足な黒水木;; 視聴開始から3日も経つんだしさすがにバレ解禁の雰囲気になって良かったよ;; >>665
いっぱい中出ししてもらったメイド黒水木きゃわ;;やりたかった体位も全部試してもらえたの;; ご主人様に意地悪されるとアナルがきゅんきゅんするメイド水木;; ドラマCD視聴来てから父水垢を作ってる婆見てドラマCD効果すごいね;; ただのメイドじゃなくて顔は美形童顔きゃわ巨乳ケツデカムチムチ太もも性格も健気で一途で働き者でえっちもだいすこなメイドが2人だからね;; 今週までは王様ブランチのランキングにも載れるかな;; ご飯の時は俺がこっち作ったとかこれも食べてとか言って白黒水木があーんしてくれるんでしょ;; 公式が告知したらもっと伸びるだろうから本当にもったいない;; >>675
きゃわきゃわ;;
左右からあーんされる旦那;; あーんされてる時は白黒水木とも膝の上に乗せてるんでしょ;;流石皇帝ゲゲ;; 膝に乗せてたらずっとムチムチ白黒お尻を揉み揉み出来る;;さらに大きくなる;;ゲゲ皇帝が育てたデカケツ;; わしが育てたPOPはゲゲはダブルピースが似合うけど皇帝しゃまは懐手が似合う;; ダブル尻を揉みながら「うらやましかろう」って高笑いする皇帝;; 右手で黒水木のプリプリデカケツ左手で白水木のふわふわデカケツを揉むの;; 特典配布期間過ぎたら公式で宣伝するんじゃない;;
限定公開だと広まり難いし大々的にやると特典の意味がないってキレるのがいるから匙加減難しいね;; ダブル尻はきゃわ声であんあんしてて更にうらやましい;; >>686
来場特典を口コミ以外で広める必要ないと思うよ;;
特典配布期間が過ぎたら限定公開から一般公開に変更するのがどちらにも角が立たなくてベストだったと思う;; 円盤販促を特典に組み込む方法は上手いけど円盤販促を優先してるのか映画販促を優先してるのか分かりにくかったのがよくなかった;; ドラマCD視聴から父水ドエロ妄想が浮かびまくる;;
攻めがやりすぎたって言って受けが死ぬかと思ったってもう完全にホモエロの暗喩じゃん;; 揃ってあんあんもいいけど片方が嫉妬するのもきゃわだよね;; 白黒水木の後ろから両手でそれぞれの豊かなおっぱい揉み揉みするのもゲゲしゃまなら行けそう;;
それぞれのきゃわ後妻達もあっ♡とかこらっ♡とか言っててもじもじしてる;; >>691
片方だけアナルに指入れられてるってこと?!;; 髪の毛使って色々出来るよね;;ふっくら乳首を髪の毛で締め付けられて痛いのに感じちゃう;; >>692
ゲゲしゃまの長い腕なら余裕だよ;;
こらっ♡は黒水木だよね;; >>693
すこすこ;;
もう片方がゲゲの手にお尻すりすりしてこっちにも入れてっておねだりするよ;; YouTubeで全世界に公開してんだから広まっだ方がいいに決まってるでしょ;; 再生回数10万以下じゃ全然宣伝効果ない;;
聴いてるのすでに何枚も予約してるような層だし販促ってまだ予約してないライト層に広まらないと意味ないよ;; でもそういう熱心な婆こそ金払って貰った特典の裏面に載ってたリンクを拡散していいのかって躊躇するのもわかる;; さすがに特典配布期間が終わったら公式から視聴動画を告知するとは思うよ;; 30億お知らせしたからもう無理に通わなくていいやって婆も出るよね;; 私は青森からやっと届いたムビチケをこれから使うというのに;; 配布日の夜にもならない時間にYouTube公開は流石に早すぎるとは思った;; メイド水木にえっちな下着でお仕事させたい;;
ニーハイと頭の飾りはそのままで;; >>703
あるよ;;ハピネット公式から問い合わせでハピネットメディアマーケティングカスタマーセンターがこれの窓口;; >>706
丁寧に包装されてたよ;;後妻ちゅっ;; ハピネットってなんか前にも聞いたなって思ったら白黒父水るかっぷ抽選企画やってたところ?;; >>698
そもそもライト層とかもう残ってないでしょ;;いても一番安い円盤1枚買うのが関山;;白水木ねんどろとか見る感じ本気婆に円盤複数枚買わせたいんだと思うけど;; 底辺YouTuber以下の再生数回煽りから10万以下に繰り上げしたんだ;; >>714
当選数少なすぎるからプレゼントで積ませる気はないよ;; 数字が伸びるのにしたがってじわじわ煽り方変えていくモメサ笑えるよね;; 水木の死ぬかと思った発言のせいで父水の結腸責めが更に増えるね;; >>705
特典のQRコードのURLがあの動画なんだから配布日の0時に公開するよ;;0時にゲ謎上映した映画館ないだろうけど;; ハピネットってもしかしなくても無能なんじゃないの;; スパークって父水以外のスペってどのくらいあるの?;; 父水は凄いシリアスな展開の小説でもエロパートになったら割と結腸抜くから面白いよ;; もう半ば特典目当てで見に行ってるからあんなに早く動画出るなら金払って特典貰いに行った意味;;とは思った;;
表面が描き下ろしならともかく;; るかっぷSPECIALVer100名プレゼントの時点で約束された無能だよ;; 視聴動画をYoutubeにアップするのは分かるけどとんホにどうして限定公開しなかったんだろ;;
もう配布3日目だから今更だけど三連休で拡散したかった;; 公式が告知してキャラデザ婆がリポストしたらもっとたくさんの人に見て貰えたと思うからとんホにQRコードいらなかった;; もはや結腸責めされてお゛っ♡てなってる水木を見ないと物足りない;; ハピネットはオタク婆向け商売得意じゃないんだね;; >>728
500いかないくらいじゃなかったっけ;; QRコード付けてていいけど公式で特典配布期間終わったら一般公開するけど早く聞きたかったら特典貰ってねって告知して欲しかった;; >>737
父水だけで465;;鬼水ゲタ水が120でモブ水とか色々合わせて600ちょい;; >>737
父水が460で鬼ゲタ水120他水受け20くらいのはず;; 初めて見る父水婆だなって思ったらずっとモブ水だけすこってる生産だった;;ドラマCDの衝撃で父水描き始めててこの時期に父水初書きさせるのすごいよ吉野大明神;; バディ推しだった婆が脳焼かれてもう父水でいいやになってるのも見た;; スパコミの時もっとなかった?;;160か180かそんなんだった気が;; 父水この前に有志オンリーあったのにこんな集まるんだ;;数もだけど筆早い婆も多いのかな;; >>743
ブロマンス的にげげと水木を見てた人でもあれを聴いたら父水ホモってなるのもしょうがない;; スパコミの時が単発映画ジャンルとしてはピークだしジュンブラと分かれてたから175が摘まみやすかった;;
父水プチ300あれば良いなって思ってたから存外残ってる;; 全体で1000→800スぺの減少だからまあそんなもんだよ;; 1200くらいなかったっけ;;オールとノマがめちゃくちゃ振り落とされてる気がする;; >>745
スパコミのときがジャンル全盛期だったからむしろ半減すると思ってたよ;; 映画観て父水ホモにしたくないホモ婆が別カプに流れてくと思ってるんだけどドラマCDが予想以上に父水だったから履修登録しなおしてる婆見かける;; ホモが残ってオールとノマがかなり減るのはわかる;; 5分でこれならドラマCD全部聴いたらどうなるんだろ;; 初期はオール本も買ってたけど偽装や詐欺多くて買わなくなっちゃった;; オールやノマが捌けるのはライト層が買ってくれるジャンル全盛期だけだからね;; 175去ったのにそんな減らなくてびっくりしたよ;;春コミより多い;; 私が完全に父水のカプ婆になったのは監督爺のエターナルハーブがどんどん出されたせいだよ;; 少なくとも酒盛り帰りの父水絡みがあるのは確定してる;; 全部聴いたら目の前に大山が広がってるかもしれない;; ゲゲの高い高〜いとこんなこともできるぞぉ〜と高笑いと水木の喘ぎがずっと脳内再生されてて困る;; 監督爺のハーブを噛み締め続けてからのここにきて味変コメディ吉野大明神ハーブの流れが最高って感じする;; >>758
斜陽極まるとカプ無し本が一番売れたりするよ;; 監督爺キャラデザ婆吉野全員チヂミに焚くハーブがバラバラなの面白い;;合同誌発行して;; 関と木内うま過ぎるよね;;コメディなんだけどやりすぎない演技;; 新規増えたとか鞍替えしたっていうけどそこまで見ないよちょっと大袈裟じゃない?;; 闇の腐女子監督爺;;光の腐女子キャラデザ婆;;ラブコメ吉野大明神;; >>771
モメサかモメサ気質の婆に見えるからスルーしてる;; ゲゲこんな風に笑うんだというのと水木こんな風に喘ぐんだっていう合わせ技でぶち抜かれた;; 売れっ子若手がやると狙い過ぎてダメになってたかも;;
演技に厚みがあるやけくそホモすこ;; 大明神の脚本を文字だけで読んでても正直ほーんて感じだったと思う;;
やっぱり関と木内が実際に演じてるのを耳で聞いて脳で味わう破壊力がしゅごい;; 関も上手いけど木内とんホ自然な演技ですこ;;過剰過ぎなくて聞きやすい;; 鞍替えはともかく新規は良い事では;;そんなに閉じコンになって欲しいの;; 大明神呼びになったの;;わたしはまだ吉野はノマ爺だと思ってるから全部聞くまでは信じないけど冒頭5分は最高でしたとんホ先生ありがとうございます;; 文字だけだとやりすぎってドン引いてたかも;;関と木内の演技が自然って言い方変かもだけど自然だから顔面が壊れた;; 鞍替えは元々才能ない婆から信用しないけど新規は嬉しい;; >>778
声が付くと途端に実在性がグッと上がるよね;;映画村や惚気展やシネコンがあったから今このジャンルに残ってる気がする;;脱出は行ってないごべん;; 私も吉野はノマ爺だと思うけど円盤特典ドラマCDの為におっさん同士のじゃれ合いをくれたからありがとうだよ;; >>775
わかる;;キャピキャピした若い声優使ってないから落ち着いて聞ける;; 本編の父水から始まってコラボ時空のイチャイチャ父水を浴びせ続けた後に満を持して闇の包帯父水で婆の脳を焼く公式;;からのラブコメ少女漫画父水;;公式の作風が無限;; 別カプでブロックしてる婆なら移動されてもわからない;; ゲ謎声優豪華だよね;;落ち着いたベテランが多い;; 新規は嬉しいけど鞍替えは捨てられた側のカプ固定本気婆にとっては辛いだろうな;; ノマってかそれが受けると思ってるから入れてるっぽいよね吉野;; ここではスルー出来るからNGつかってないけどお外だとほぼブロックしてて8割見えてないからジャンル内情とんホ分からない;; >>795
受けるもそうだし吉野自身も固定概念として物語にノマ恋愛は必要と悪気なく考えてそう;; 無理な恋愛要素いらないって声が大きくなってきたのもここリアル10年くらいの話だしね;; キャピ声で一世風靡したくぎゅもいるのに;;
あと種崎は今まさに;; 洋画は今も急に濃厚なキスし出すから苦手;;そんなベロベロするまで仲深めてた?ってびっくりする;; 私もお外の婆はちょっとでも合わないかもって思ったら即ブロしてるから分からないこと多い;; >>799
女の子は女の子らしく可愛くって感じがする;; 種崎は演技うまいよね;;アーニャと一緒は全然分かんなかった;; >>794
ゲ謎でバディ以外のキャラ情報が少ない中それでも焚き続けるのは何か確固として譲れないものがあるんだろうから他人の生産の鞍替えなんか大したことないと思う;; 吉野の孝岩は他の作品だったら読みたいやつだった;; 三女がくぎゅってパンフ見るまで気付かなかった;;なんか聞いたことあるとは思ってた;;孝三はとんホ気付けなかった;; >>803
最近はLGBTの流れでそんなにないよ;; 種崎は裏名義で活躍してた時も大人気だったみたいだね;; >>811
今孝三の声優を初めて知った;;プロだね;; 無理に入れなくてもいいけど恋愛が主題でいい作品もたくさんあるよね;; なんで孝三に中井もってきたのか謎;;でも克典に轢かれる前の孝三の笑い声すこ;; 恋愛映画じゃない話に無理やり恋愛とんホ入れなくていいよ;;それが感情的倫理的に納得できない流れなら尚更ない方がいい;; >>820
主役のオーディション受けてたのかもしれないと思ってる;; 個人的に声優がベテラン揃いなの結構びっくりした;; >>820
オーディション受けてたんじゃない?;; >>815
へー;;生え抜きエリートってイメージだったけど色々やってたんだね;; >>819
アナル舐めお強請りの上級編ですかな;; >>822
水木が中井はイメージ合わないけど声の低いゲゲは聞いてみたかったかも;; 長女の悲鳴何回聞いても痺れる;;声優の中でもあそこまでできる人中々いないと思う;; 長女の悲鳴はとんホすごい;;毎回びっくりして体はねる;; >>827
旦那におねだりされたのかもよ;;
アナル舐めおねだり上級編でもどエロいけど;; 中井の水木強そう過ぎる;;ゲゲもイケボ過ぎてコレジャナイ;; 長女割とゲ謎大事にしてくれてる;;
まあ最近ヒットした仕事だからかもだろうけど;; 孝三時麿山田の三人はゲゲと水木のオーディション受けてそうと思った;; ベテラン揃いなのとんホありがたい;;年齢だけがネックだよ;;健康でいて;; 後妻の顔面騎乗位;;
本人は自分のケツを普通サイズだと思い込んでるから加減を知らなくてとんでもない迫力;; 長女と次女は話の流れでだいたいどっちのことかわかるけどややこしいときもある;; ゲゲは後妻のボリューム満点のデカケツ顔面騎乗されても重くないし息しなくても大丈夫だから後妻が僕になるまでアナル舐め出来るね;; キレ関最新の土井先生でちょっと衰え感じたって感想あったけどドラマCDだと大丈夫そうだったね;; 長い舌でベロベロされて浮き上がる腰をガッツリ掴まれてむしろもっと押し付けさせる;; 僕水木になるまでアナル舐め続けるなんて;;
もうやだ早くおちんちん入れてって僕水木に言わせるつもりなの;; 明るい土井先生と闇土井で使い分けてるだけなんじゃないの聞いてないからしらんけど;; アナルべろべろ舐められてやめてくれぇって泣きながらもぐいぐいお尻を押し付ける;;後妻はドM;; 僕のアナルにゲゲちんいれてって泣きながら懇願する後妻;;今日も父水がおいしいおいしい;; ゲゲは爺キャラだからむしろ歳を重ねて貫禄でた関があってる;; 古川さんはエースとかピッコロさん聞いてると衰えたかなって思う時ある;;
でも謎の少年はかなり声若くてびっくりした;; 偶然かも知れないけどゲ謎声優青二プロダクション所属が多いね;; お外じゃ絶対言えないけど時貞割とすこ;;悲しい過去とか葛藤とかなく徹底した悪役嫌いじゃない;; >>862
時貞のこと憎たらしいけど嫌いではないよ;;悪役として完璧だから逆に清々しい;; R15だから時貞が狂骨に噛み砕かれる時に時貞の頭粉砕させるかと身構えたけどそこまではなかった;; 嫌いじゃないけどムカつくから爺の演技上手いなぁって見てる;; 地べたを這いつくばる云々って嘲笑ってたら自分がずっと転がる人生なのすこ;; 時貞の人眼鏡君ばかり演じてるイメージだったからびっくりした;; 絶対見つからないとこにいる嫁をあえて一旦探させるとこ流石だよ;; >>871
水木戻ってそのまま働いてると思ってた;; 時貞は若い頃イケメンだったのかな;;子供達が尽く美形;; >>875
社員使い捨てにする社長や部長に報いあって欲しかったよ;; 村の記憶だけなくて村人全滅してるのめっちゃ怪しまれそうだなって思った;; 時貞のやったことクズすぎだから徹底的にキモキャラにしてくれてよかった;;ジョーカーみたいに弱男が憧れることが一切なさそうでよし;; >>879
今は見ないけど最初の頃は警察モブに尋問されてるモブ水そこそこ見た;; 時貞の若い頃とかで等身高い姿が作中にあったら色々生々しくなりそう;; >>865
一族全滅エンドはよくあるけどなんの罪もない時ちゃんや村の子供達まで全滅させたのは凄いとは思った;; 狂骨が村を襲ってる中を孝三が笑いながらフラフラしてる場面すこ;;
すぐ轢かれるけど;; >>881
時貞クズだし俗物だけどマジで天才で財も築いてるしご当主様だから弱男がトレースする出来る隙ない;; >>882
警察にモブレさせる水木アナル罪深い;; >>886
あの場面いいよね;;すぐ轢かれるけど;; 誰か一人くらい助かると思ったけど人間は水木しか生還しなかった;;孝三と社長もだめなの凄い;; ここまでモブ水多いの珍しいよね;;初期から父水にもナチュラルにモブ水混入してくるし;; 時ちゃんの体から時貞追いだして水木と生還すると思い込んでた;;そんな事はなかった;; 孝三と社長は狂骨アタックされてなかったけどほとんど自爆なの凄いよ;; 僕のお尻は大きくありません;;どう見たって至って平均的なサイズではないですか;; 水木が何してものし上がるとか言うから;;水木の失言だよ;; >>878
あのあと墓場みたいに2人揃って地獄に落ちるよ;;
私は水木はあの後ホワイト企業に転職してる派;;儚げな子持ち未亡人新人職員としてかわいがられてる;; モブにふざけたデカケツって言われながら尻叩かれるのすこ;; >>896
ゲゲが丹精込めて育てたお尻を平均とか;;ゲゲが悲しむよ;; 水木モブレされそうな隙が多すぎるんだよ;;強気でわからせも似合うし;;水木が悪いよ;; 墓場なら帝血社長は地獄送りになるけどゲ謎だとどうだろう;; やっぱり何が法治国家だ!こんなデカケツしやがって!ってお尻叩かれる水木最高;; あんなきゃわ顔が男社会で無事でいられる訳がない;; 立派に育った尻を平均呼ばわりしてゲゲからデカ尻わからセッの流れだよね;;わかるよ;; よくもこんなデカいケツでリーマンやろうと思ったな;; デカケツ罪で逮捕された水木;;
法廷でパンツとズボン太ももまで下ろしてデカケツ具合を証明させられるの;; 毎晩ゲゲの大きい手でパンパン叩かれてパンみたいにこねられてオオサンショウウオにパンパンされてデカくならない訳がない;; 墓場リアタイで見てた時は鬼が寝子と悲恋っぽく終わったのに数話後カトリーヌにデレデレになっててこいつの女の趣味どうなってるの?!ってなった;; 乳もでかいんだろ;;でかくないなら証明してみろ;; >>913
これが被告人水木がゲゲ氏と出会う前にはいていたズボンです;;そしてこれが今のズボン;;お分かりですね;; あなた専用の雌にしてください…ってアナルくぱぁするドスケベ白水木;; 墓場というかしげる産の鬼とか目玉見てると純愛ノマを汚すなって怒ってる愚痴垢に草生える;; >>918
お尻丸出しにされた上にそんな事言われたら後妻泣いちゃうよ;;とりあえず有罪は確定だね;; パンツからぷるんと出てきた被告人水木のデカケツ;;傍聴席のゲゲたちが何てデカい尻じゃ…ってざわついてるよ;; >>923
はい;;罰として衆人環視の元ゴムありオオサンショウウオの刑に処されます;; げげろぉ専用の雌穴♡って太ももに矢印で書いてやりたい;; 傍聴席のざわめきがどうしても逆転裁判で再生される;;ざわざわゲゲ;; 平然と外に出てる癖に服の下には旦那専用のドスケベ淫乱雌穴常備してるとか;;これが罪じゃなければ何が罪なの;; オワコン;;
2024/10/13 17:31更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
*1 *40100(+*689) 295232(.702) ****** 55.9% *62848 室井慎次 敗れざる者
*2 *33164(+1168) 217400(.666) ****** 44.2% *51665 ジョーカー:フォリ・ア・ドゥ
*3 *14985(+*339) *47989(.692) *84.6% 46.0% *18364 ラストマイル
*4 **9636(+*211) *54809(.618) *49.1% 51.7% *13225 シビル・ウォー アメリカ最後…
*5 **7264(+***0) *31929(.970) *63.5% 52.3% **7330 わんだふるぷりきゅあ!ざ・む…
*6 **6819(+**50) *14322(.811) 140.7% 38.1% **7295 侍タイムスリッパー
*7 **6444(+**61) *31785(.710) *66.9% 49.6% **7332 スオミの話をしよう
*8 **5470(+**74) *36970(.649) *60.6% 53.1% **6826 ふれる。
*9 **5395(+*110) *27650(.648) *55.4% 50.9% **7076 鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎 真生版
10 **5256(+**63) *18558(.626) *68.7% 31.2% **6914 JUNG KOOK: I A… >>921
わかる;;原作の親子の無節操女好き具合を見せつけたい;; デカケツ罪だけじゃ済まないよ;;デカパイ罪も追加で;; きゃわ顔デカパイデカケツムチムチ太もも短足;;その全てが罪;; 旦那も巨根罪で捕まるよ;;
法廷で晒されたオオサンショウウオに傍聴席の水木達がざわつくよ;; >>938
早く被告人ゲゲと傍聴席水木達の荒事倒壊見せて下さい;; くじメイト水木が涙ながらに旦那に抱かれたことはないと話すのすこすこ;; ゲゲちんを巡ってキャットファイトする傍聴席の水木たち;; きゃわのキャットファイトもだいすこ;;勝者のトロフィーオオサンショウウオ;; キャットファイトしなくてもゲゲは水木たち全員を満足させることが出来るから大丈夫だよ;; >>942
勝利したことにも高揚してオオサンショウウオの匂いかいだだけでイキそう;; ソシャゲになってデカパイ処女くじメイト水木参戦ってCM流れないかな;; 他ゲゲから手を出してないことを責められる旦那ゲゲを庇うおっぱい;; 庇うおっぱい;;両手を広げたおかげでデカパイがばるんばるん弾け飛ぶ;; 冷静に考えたら抱えられてもスヤスヤと眠り続ける水木ってあまりにも助平に都合良すぎない?;; とても復員兵とは思えない;;ゲゲも隙だらけでびっくりしてる;; 一目惚れした相手だから警戒心0だったんじゃないの;;チョロ水木;; 少なくてもほっぺたはつついたし乳首も摘まんだしアナルも舐めたでしょ;; 裸の背中にすやすや寝顔を見せられた旦那の気持ち;; こんなに隙を晒すとはさてはこやつワシに惚れたか;; 抱え上げて間近でスリーピングビューティー見てたんだね;; >>947
主人を責めないでくださいって庇うくじメイト水木;;
その場でえっちさせられるくじメイト父水;; 被告人くじメイト水木のおっぱいに鼻の下伸ばす傍聴席のゲゲたち;; あーんくじメイト父水の初夜が;;もっと素敵な場所で過ごして欲しいよ;;そういうのはカフェ父水にまかせて;; YouTubeで延々アンチコメントしてるトランプアイコンの奴なに;; >>969
カフェ父水をなんだと思ってるの;;
でもくじメイト父水の公開初えっち見たいよね;; トランプアイコンと似たようなこと言ってる水さよ婆知ってる;;
30億達成したけどこれからどうするの?とかどこからの立場でもの言ってるのか分からない婆;; >>972
そういうのをさらっとこなせそうなアダルティ父水カプ;;公開初えっちは見たいけど初えっちは大切にして欲しいから2回目から公開で;; 単発映画にこれからどうするのもクソも;;
続編やる気あるなら企画立てるしそうでもないなら儲かる内はグッズやイベントのスケジュール組むだけでしょ;; カフェ水木のすぐにはアナル舐めも中出しもさせてくれなさそうな感じすこ;; そういうコメントは低評価して通報すれば上に上がってこないよ;; つべはブロックとかはできないんだっけ;;通報しとく;; 批判は勝手にすればいいけど木内へのデマは通報する;; カフェ水木はアナル舐め許可するとき舐めていいぞ♡ってくぱぁするのかな;; 許可制のアナル舐めエロすぎる;;ご褒美アナル舐め最高;; 自分の思う通りに動いてくれない公式が成功してるのが悔しいのかな;;
古参を盾にするの情けない;; 優位に立ちたいドスケベカフェ水木と余裕ある皇帝カフェゲゲしゃま;;アナル舐め許可されていやらしく舐めるよね;; 視聴の時点で他ジャンル婆すら父水凄いって反応してるのに完全版きたらやばそう;;どんどん盛り上がって欲しいし新規ファンも増えて欲しい;; >>976
2ch時代からずっとアンチスレに常駐してた感じはする;;あまりにも特級呪物で逆に目が離せなかった;; 舐めていいぞ♡中に出していいぞ♡
はーー;;ドスケベ後妻;; アナル自分からくぱぁして広げる後妻ってえっちだな;; >>990
逆に許可貰ったのにアナル舐めせずにゴム付けたらどうなるの;; カフェ水木がカフェゲゲに屈するのが見たい;;本当は毎日アナル舐めて欲しいってノーパンのお尻さらして欲しい;; 水木のアナルは後妻パワーで勝手に濡れるって本当ですか;; >>992
顔面騎乗位と背面騎乗位の刑が執行されるよ;; 勝手に濡れる後妻アナルもいいけどゲゲのために後妻がぬるぬるに準備するのもすこ;; カフェ水木はエロい;;きっちりしてるのにエロい;; >>993
はーーーー;;最高すぎる;;
余裕ぶってるけどとんホは旦那に甘えたくて仕方ないカフェ水木;;
すべすべの丸いお尻をフリフリしておねだりするの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 5時間 45分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。