緑はブスの色
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ ミホヨがカーヴェお気にじゃないの薄々感じてはいるがこれは酷すぎる。。
男キャラで1番人気あるのはカーヴェなのにさー
なんで放浪者とかタルタリヤとか人気も大してない他キャラばっか贔屓するんや。 なんでカーヴェじゃないんだろ。
タルタリヤよりカーヴェの方が全然人気なのに、、
ミニアニメも用意してもらって、カーヴェコラボとの扱いの差よ、、
ホヨバのお気にばっか待遇いいのクソすぎ。 推しより壁の方が人気って言われたのに怒ってペタペタしてるの;; 壁婆じゃなくてもたまに男キャラで壁が一番人気って思ってる婆見かけるけどあれ何で?;; 七神より格上のカップルスカ花にひれ伏せこんにちは;; い゛や゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!゛!゛!゛!゛
810 やまなしおちなしいみななし [sage] 2024/10/11(金) 21:59:17.81 ID:???
>>807
挿入5秒で発射してごめん…って半泣きで謝ってそうなオロロン
817 やまなしおちなしいみななし [sage] 2024/10/11(金) 22:01:34.64 ID:???
>>810
オロロンセックス実況無意識にするタイプだよね;;容易に想像できる;;
833やまなしおちなしいみななし [sage] 2024/10/11(金) 22:05:14.66 ID:???
>>817
ナチュラルに実況もするし気持ちいい?ねぇ気持ちいいの?ってめっちゃ聞いてきそう;;
845やまなしおちなしいみななし [sage] 2024/10/11(金) 22:07:53.25 ID:???
>>833
ねーやだ;;慣れるとねちっこく攻めそう;;ガチの無理や駄目をもっとと捉えるタイプ;; ぽぽクレのほのぼの健全二次持ち込んで叩いてたショウショウ婆かな;; >>16
壁関係ないツイートのリプ欄や動画のコメ欄にも壁壁壁壁言ってくるから目立つんじゃない;;こういうとこはタル婆と似てる;; 残念ながら配壁がスカ花なのは正統な砂漠の民キャンディスによって証明されたのでね;; 診断メーカーの話なのはもちろん知ってますし、当アカウントの過去ツイート見れば分かる通り、私はむしろカーヴェ最推しのアルカヴェ推しなので、突然アンチの話をされて「???」ってなってます。 モスラメソがオロロンへの反応に困ってて草;;見た目だけで完凸宣言してたけど後悔してそう;; 最推しはカーヴェで揺るがないんだけど、次に好きなの魈かも
あと、魈は運営贔屓がすごいから推してて気持ちがいい
推しではないけど、キャラデザが好きなのはタルタリヤ 壁抜きにしてもぽぽとタルに対しての攻撃性が高いんだからこの2人が憎い婆なのは間違いない;;つまりショウ婆;; ぐちったーで文句言ってる婆見かけたけど馬鹿は騙せてるみたいだよ;; ショウショウ婆が描いたもの叩くって普通にその界隈じゃなきゃ見つけられないよね;; ナタの長身男のカプに関して、最初は隊長とオロルンでホヨバは推してくんのかなーって思ってたが、オロルンとイファか!!
このカプ人気でそう、、!
イファのビジュアルにもよるが。
長身男のカプは稲妻失敗→スメール成功→フォンテーヌ失敗だから、規則性的にナタ成功しそうやし。 実際褐色肌だと売れないもんなー
今の所原神で人気ないキャラみんな褐色。
ガイア、辛炎、キャンディス、セノ、ディシア、セトスってみーんな人気クソ低い。 オロロンのギャップ正直悪い方に作用しつると思う;; キィニチニキ、部族見聞の儀式の時に途中でログアウトしたり別の場所に移動すると特別会話発生するの逃した人いたみたいなのでお裾分け。優しい男すぎるだろ。
▪︎会場で人が沢山いる中で旅人の事を気に掛けてくれていた(出ていくのに気付いた)
▪︎道に迷っていないか心配で態々自分も一緒に会場出てきた
▪︎用事(困り事)がいつ終わるか不明なのに待ってくれる&用事を終わらせるのを手伝ってくれる
▪︎道に迷わないように一緒に会場戻ってくれる
気遣いの男 ぽぽクレ同人誌は爺スレでこれいいよって宣伝してるやべーのがいたよ;; >>57
バッタ婆以外バッタが叩かれててもどうでもいいけど;; 好き嫌い元一位だけが取り柄だった白ポ以下のラブドウイルスワンカスリオセスリ;; キィニチ大して人気出てないのにヤバい婆は付いてるのがお先真っ暗過ぎる;; デザインが悪いんだよ;;褐色で人気出るのは黒髪短髪クール系褐色だけ;; シャオくんの悪口やめて!!!!!!!!;;;;;; >>65
とろかは知らないけど壁婆がショウだけにヘイト逸らしてるのは露骨;; ナタモメサできないからスメールと璃月に戻ったの;; みんなやめてくれ!!ぼくのためにけんかをするのはやめてくれ!! キングオブコント見ようかと思ったけど案の定Xでお気に入りの芸人が選ばれなくて暴れてる爺婆見ちゃったからやめる;; >>67
リオとリヌリ叩くってことはフニィ婆なんじゃ;; 今まで晒された愚痴垢;;
タル婆;;ショウ婆;;ぽぽ婆;;壁婆;;あとどこ?;; >>83
ケバブスとガイジと空気しかいないオワ国早く滅びて欲しい;; キャラはどうでもいいけど魈はシアターで復活されると一番困る;; シロネン実装で最も強化されるのは『ヌヴィレット』なの爆笑。
もう今まで以上にアタッカーはヌヴィレットでいいになりそう。
ちなみにシロネン実装で評価下がるのは、『草アタ・風アタ・綾人・タルタリヤ』らしい。
綾人とタルタリヤなんてヌヴィレットの存在でオワコンなのにさらに衰退してて草。 >>92
わざとかもしれないけどその中の8割は彼氏棒使ってるホタカスだよ;; さっきの晒しの中にタルカネ婆が居たらしいけどカネリ婆は見事にスルーされてる;; オロ姫私の観測範囲だとわりと評判良いように見えるけどそうでもないの;; モメサうざいからフォンテもナタも人気出てほしかった;; ペタカス誰婆なのかって話の直後に晒すんだから晒された婆じゃないよねを狙ってるんでは;; >>113
バッタ呼びしてるのぷゆちゃんだけど;; 水のバッファーはまだいないから今後は表に出てるキャラの攻撃力基準で水ダメアップみたいなサポーター実装しよう;; >>104
これ?;;
814 やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/10/12(土) 19:51:37.51 ID:???
2階で原神やってた旦那、オロルン初出で「こいつ障害でしょww」ってLINEきて、ストーリー終わった後「完全にアスペ」って言っててわろた ペタカスと愚痴垢が共鳴して全方位擦り付けの酷い流れに;; 今思えばキィニチ天理の使者説とかもう最高に馬鹿らしいね;; ワード検索して出てきた婆を無差別に晒してるから何婆か特定してくれる婆助かる;; >>121
言葉足らずだった;;婆人気というかホモ人気ね;; >>127
仲間意識感じてるのか魈とあのお方は守ってた気がする;; >>127
叩いてないキャラ探す方が難しいけど;; >>136
ショウとあのお方めちゃくちゃ叩いてたよ;; どうせこの流れで叩かれないのなんて蛍婆しかいなくない;; ゆのちゃん晒されてから荒れだしたけど本人来てるの;; 愚痴垢はゴミだけどペタカスの思惑に簡単に乗るな;;; >>132
だからホモ婆人気出てるよ;;リヌリ総合の方が人口多い;; そりゃ共通項はあるわけだし風ショタ丸ごとすこってる婆もいるだろうけど愚痴垢持ってて誹謗中傷しまくるような婆はあたおかなんだから推し以外の風ショタを毛嫌いする;; >>105
Xとか基本的に良いことしか呟かないようにするもんだし;;
その割にうわキツ感想もだいぶある;; >>127
とりあえず人気上位の男キャラと優遇されてる女キャラはみんな叩いてる;; こいつなに婆だった?;;
784 やまなしおちなしいみななし [sage] 2024/10/12(土) 19:37:13.93 ID:???
イファとかいうキャラが長身体型の男性だったら長身男性なら何でもCPにしちゃう声がデカイ腐女子の餌食になってイファオロとかオロイファとか求めてないのにオススメに流れてくる
(スメールもフォンテーヌもそうだった)と思うと鬱だからイファはCV.森久保のロリ(男の娘)で頼む。
その方が世界平和 >>154
一番楽しみだったのに撃破サポーターで引く気失せたんだけど;; >>140
風アタッカーだから比べられるしんほりがどうこうでもあっちの方が酷いって喧嘩する;; >>170
ついてるって言ってるのペタカスだけだけど;; 配膳と比べて壁ちゃんはこんなに可哀想;;オロロンと比べてキィくんはこんなに可哀想;; ぽぽ婆とショウ婆よくあっちの方がんほられてる!って殴りあってるよ;; キィニチ婆はぽぽ婆とティナリ婆の悪い所取りしたハイブリッド型だょ;; ここショウが叩かれると露骨にタルやぽぽに話題逸れるよ;; >>168
その代わり撃破サポーターとしてはぶっ壊れみたいだから私が婆の代わりに喜んで引くね;; >>170
キャラデザとモデルと声がいい;;ショタ体型だけど性格が大人;;過去が壮絶;; >>181
一応ホタル持ってるけど性能目当てで無凸引いただけだからちっとも嬉しくない;;ブートヒル婆はおめでとんホ;; もしかして私以外みんな愚痴垢なの;;もう嫌ーーーーーーー!!!!!!;; 壁婆とキィニチ婆で戦わせよう;;私はキィニチの方がまともに可哀想だと思うけど;; >>184
>>189
ぽぽショウ系ってことか;; あのお方婆不人気のくせに害悪だからね;;風ショタ婆の血はついでると思うよ;; 超撃破使うキャラなら結構な恩恵得れるなら良いんじゃない;;汎用性高い方がもっと喜ばれただろうけど;; >>194
キィニチも所詮は数多の哀しき過去キャラの下位互換でしかない;; げんちんで一番可哀想な男キャラって誰;;脚長ショタ混合で;; 悲しき現在も含めたら現在進行形で寄生されてる配膳の優勝だよ;; あのお方の人気話すると一斗婆とカネリ婆が暴れ始める;; 捨て子だけど部族のみんなから愛されて脚長に育ったオロ姫;; DVされ男キャラってそんなにいたっけ;;リオと精神的にぽぽくらいじゃない;; >>200
私も;;愚痴垢なんてわざわざボロ出そうなリスク取りたくない;; 巻ちゃんて森久保だったの;;巻ちゃん系で来て欲しい;; 付いてる爺の可哀想さで言ったらあのお方がダントツかな;; オロルンのあの見た目でひまわり組みたいなガイジキャラは誰が得するんだろ あのお方婆どこ見ても霊圧感じないのにランキングでは安定して上位なの不思議;;無一郎みたいなものかな;; オロルン気持ち悪い
見た目は大人なのに中身が幼児
シトラリもきっつい スカキンの魂引き継いでる配膳が1番可哀想なのでは;; あのお方は加害者の棒にされてる哀しき現在がある;; >>252
霊圧感じないって声デカの逆じゃん;;いい事だよ;; 茫然とした…ただただ頭が真っ白になっいく。そして、酸っぱいものがこみ上げてきた。
目をぎゅっと閉じ、鼻に力を込め顔をゆがめ、涙がこぼれないように必死に耐えた。
しばらくして、彼は父親のカギ縄を拾い上げ、硬直したその体を苦労して引きずりながら、家の方へと歩いて行った。
父親にカギ縄の使い方を教わったことはない。だが、何度か見ているうちに覚えていた。木の枝を次々と飛び越え、風が彼の耳元を通り過ぎていく。
七歳の誕生日——山々は彼に自由という贈り物を与えた。しかし、その箱に詰まっていたのは孤独だけであった。 暇だから久々に初代ゼノブレしてるけどチャスカとマスコットキャラ同じ声だと思うと不思議な気持ちになる;; >>252
影でキャラ叩きまくってるよ;;日本で霊圧感じないのは不人気だからだし;; >>252
声デカ層にはすこられてないんじゃない;; >>264
リキきゃわわ;;40歳のおじさんとは思えない;; >>258
とんホにそうならホヨバに虐待された一員だと認めるよ;; キィくんかわいそう;;私がキィくんのママになる;; >>270
きゃわだよね;;今回のプレイもずっと操作してる;; 霊圧の高さに反して人気のないキャラ;;
1.壁;;
2.タルちゃん;;
3.ディシア;; チャスカの人もうちょいお姉さん声に寄せてほしかった;; 厄介あのお方婆認識してるのはいるけどわざわざ晒さないよ;; 今まではナタただの空気だったけどガイジで一気に不快になった;; スカキンとバレないために必死に控えめに生きてる配膳;; 万葉婆は他と違って万葉推しは民度がいいって主張するのがお好き;; ディシア爺婆は割とマジでうざい;;今もシロネン叩いてるし;; 650:名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:16】(プッチョイ khQw-MEjp) [sage] :2024/10/12(土) 17:40:01.69 ID:69PHAbp2
本音が言える配信者いいね!
684:名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:16】(プッチョイ khQw-MEjp) [sage] :2024/10/12(土) 17:42:15.13 ID:69PHAbp2
隊長逝くのか?
無駄にヒョロガリロン毛なのに逝くのか?
910:名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:16】(プッチョイ khQw-MEjp) [sage] :2024/10/12(土) 18:03:02.28 ID:69PHAbp2
普通の男女推せないからこういう変化球関係推すんだろうなぁ
917:名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:16】(プッチョイ khQw-MEjp) [sage] :2024/10/12(土) 18:03:21.64 ID:69PHAbp2
ぽぽちゃん;;
975:名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:16】(プッチョイ khQw-MEjp) [sage] :2024/10/12(土) 18:10:34.35 ID:69PHAbp2
もうおならぷ許したん?
898 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:168】 (ゼクレシ EZxc-c1rI) (a)[] 2024/10/12(土) 18:02:06.37 ID:bSimneB+
>>890
でっけぇぽぽちゃん🥰
おままごとも安心🥰 みんなそれぞれあるんだから可哀想バトルなんて不毛だけどそれはそれとして壁ちゃんが誰よりも重くて可哀想で守られるべきなのは誰の目から見ても確定的に明らかなんだから壁ちゃん以下のオス共はひれ伏してね;; 全員同じ性能だったらどんな人気順になるんだろ;;とりあえずヌヴィとあのお方は後退しそう;; 一般人になった花神とラブラブエターナル生活を送るスカキンしゃま;; 現役のスカキンはスメール滅ぼしかけたけど今世のスカキンはスメールを救ったよ;;エモいでしょってホヨバが;; >>275
借金あるんだから仕方ないだろ;;身体で返せ🤜;; タルって投票系めっちゃ弱くない?;;やっぱ声でか婆が多いからなのかな;; >>301
あのお方が綾人の見た目だったら私は2凸くらいはしてたと思う;; キィくううううううん;;キィィィィィくううううううんん;; ホヨバはディシア爺たちがシロネンに移動してくれると思ったのかな;; >>313
そのうーうー言うのをやめろって言ってんだろおおおおお;; キィニチのママはパパに殺されてる考察あるね;;救いがないね;; 壁ちゃんよしよし;;ご飯作って旦那様と一緒に食べようね;; >>315
投票系は投票者の偏り凄いしタルはそんなんで人気を測らなくても人気ってこと;; 綾人にしっくりくるパーティーできる前にヌヴィ出したの許してないよ;; 可哀想アピ激しい婆で名前出てこないフリーナ婆やっぱ暗躍中;; >>301
同じ性能でも龍なら人気はそこまで落ちなさそう;; >>327
好き嫌いのフニィ板に貼られてるからね;; >>332
金積まれてもゴミ箱ダンクシュートだよ;; オロロンさん君はシトラリさん達に迷惑をかけすぎてないか?;; 私がセミの静かな丘の続きを書いてキィくんに読み聞かせる;; >>327
フニィと蛍兼任ドリ婆の自演ワンパタ;; >>335
ゴミなのに肯定されてて自己投影しやすくて介護役の棒がいるとこ;; >>352
フォンテ魔人任務のラスト前に下痢になりかけてたフニィ婆兼蛍婆ね;; >>353
草;;これげとんホの順位ってことなんだね;; キィニチ婆発狂し過ぎでしょ;;流石捏造執行官でしか個性を確立出来ないクソキャラ;; >>362
下痢婆って確かナヒ婆じゃなかった?;;まあ兼任だよね;; >>358
マーと八重一緒に来るの;;ひどいよ;; >>359
そうやって人の事煽ってるからお荷物寄生虫とペアにされるんだよ;; >>358
モンドイベやらないのにクレーアルベドは無いでしょ;; >>358
これ適当に拾ったリーク()のまとめだよ;; >>372
壁ちゃんのことも殴ってるタル婆さいてー;; >>375
キィニチは人気のあるママ;;イアンサは見せ場のない無;; >>382
だってこれは配膳婆によって操作された投票だからね;;全てが配膳にとって都合のいい結果になってる;; 綾人くらい空気で微妙な位置のキャラが一番気楽そう;; 壁ちゃんのこと寄生虫って言わないでッッッッッッ!!!! >>391
稲妻関連のモメサはたぬき一斗婆だよ;; 5.2の後半ベドクレだったら絶対オロロン後半じゃん;;さよなら〜;; キィくん;;今日の夕食はキィくんの大好きなブレイズミートシチューだよ;; エアプwithのはツイ投票だから工作しようがないのに;; オロロンチャスカ用に設計されてるから前半だと思うよ;; 人気投票で負けた配膳を叩くついでにゆのちゃんが推してる壁も叩くタル婆;;さすが;; お願いだからチャスカオロロン同じガチャにして;;;; >>414
どうせ配膳婆が複垢作って投票しまくったんでしょ;; 複垢するならタル婆が一番やりそうだけど;;見栄っ張りだし;; チャスカ引く気ないけどオロロンと一緒なら引いてやってもいいよ;; チャスカカネリが前半でオロロンもいたらだいぶ助かる;; 場所によって変わる程度の人気の差しかないって事;; 890 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:16】 (プッチョイ khQw-MEjp)[sage] 2024/10/12(土) 18:01:23.57 ID:69PHAbp2
ぽぽナヒを超える男女コンビ爆誕
https://i.imgur.com/bhcA9PH.jpeg タルちゃん2022年の中国ホヨラボでも2桁だったんだから諦めなよ;; ベドとクレーの方にオロロン放り込まれたらきつい;; 後半ベドクレのボイス無しミニイベでもやるんじゃないの?;; >>444
そしたらさすがにオロロン引けないや;;さよなら;; チャスカオロロンと一緒だとオロロンのチキンレースしたのにって言われまくりそうだから別でもいい;; >>426
終焉強いし神だから無理だよ;;ゴキタオだって餅のおかげでワゴン行き回避したんだから;; >>449
伊達にタルちゃんのこと叩き続けてないよ;; そういや結局カネリも集録入らないんだね;;ウェンチは武器が強いからだと思ってた;; キィくん;;お肉だけじゃなくてお野菜も食べようね;; タル婆壁ちゃんに謝りなよ;;ここホヨバがチェックしてるからタル婆に天罰下るって;; オロシトイベ前半だろうしオロロんも前半に来る気がするけどね;; シアターに魈は二度と出さないで欲しい;;弱すぎるし使いにくすぎる;; 今まで晒された愚痴垢;;
アルベド婆;;カネリ婆;;きしゅー婆;;タル婆;;ショウ婆;;あのお方婆;;セノ婆;;配膳婆;;壁婆;;ぽぽ婆;;キィニチ婆;; チャスカ引いて探索の呪いの装備になるのもちょっと困る;; タルちゃんは腹だししまってくれるだけでいいから;;白ポも;; オロシトエターナルだから同時ピックアップに決まってる;; >>482
不人気のくせに害悪愚痴垢飼ってるアルベドクソすぎない;; 性能的にはオロロンはチャスカとエターナルしてる;; チャスカは今のバージョンで実装した方が良かったのでは;; オロロンはシグともエターナルしてるよ;;クールタイム短縮もできる;; >>515
他所より大分ヌヴィに優しいスレではある;; >>514
そのみナタのブスども全員抱いていけ;; >>518
オロシグエターナル;;ヌヴィシグさよなら;; シグウィン強く使えるならオロロン気になるけどその場合シグがアタッカーやるの?;; タル婆にキスされてちぬタルちゃん可哀想すぎない;; ペタカススルーできてたのに晒し対象特定しだすから;; 前スレの流れ見てきたけどファンビィレ店員の推しカプ話からの発狂ペタペタだった;;つまりペタカスの地雷があった;; ムアラニの攻撃ちゃんと当たるようになったしマーで強化されるの楽しみ;; >>539
ペタカスが誤爆してから;;その後ゆのちゃんが暴れてる;; 何かヌヴィでげんちん終わったみたいな話になった時ものすごい長文で噛みついてる婆がいたのは覚えてる;; タル執行官11位なのに人気投票では7位なんだ;;格上げでよかったじゃん;; ペタカスなんか壁婆でいいでしょ;;誰も困らない;; キィママはたくさん見かけるけどオロママ全然見かけないよ;; 晒された愚痴垢もだいたいホタカスだったでしょ;;スルー耐性ない婆多すぎ;; >>549
“”””””元””””””1位の現2位、ね;; あにゃつるやーーーーーーーーー!!!!!!!!!! >>568
つまんねーおばさんに成り下がったから今はタルちゃんがまた1位に返り咲いたよ;; タルが人気だった時代なんてない;;強いて言うなら欧米でのみ人気;; 好き嫌いランキング好き❤派1位のキィニチマンマァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;;;;;; ペタカスのオロロン叩きペタペタからの璃月モメサは草;; >>581
ロリケモ煽りが霞むほどの待遇与えられてるんだから文句言うな;; 壁ちゃんだって元とはいえ1位だったんだけど;;舐めないでくれる;; リオから好き嫌い1位の座を奪い取ったキィニチしゅご;; >>596
綾人婆ヌヴィ婆リオ婆;;リオ婆は根拠ある;; 885 やまなしおちなしいみななし [sage] 2024/10/12(土) 20:07:52.16 ID:???
リオのこと売上低くて所持率もカスってバカにしてて草;;ひどんい;; >>602
全員話題逸らしっぽい名前出てるよ;;他にいるでしょ;;空とか;; >>611
リーク愚痴鯖にリオアイコン婆多いよねってここで話した途端に全員リオアイコン外した;; >>616
いてもおかしくないけど私は旅人のことをキャラとして認識してないからよくわからない;; >>621
うんちぃ婆も愚痴垢多いしね;;あのお方を憎んでる;; >>622
教えてあげるね;;ここで話題に出される愚痴垢はほぼ蛍婆だよ;; >>619
あそこのリオ婆やばいよね;;リオ人気ないのに全方位叩きまくり;; モリマンデカケツ公爵人気の割に婆の害悪さがヤバいんだけど;; >>629
人気あったら叩いていいわけでもないけど;; >>634
さすがにこんな事態になるのは想定してなかったから撮ってない;; さっきはいつもの愚痴垢晒すな婆がいなかった;;蛍婆愚痴垢の時は出てくるのにさぁ;; リーク愚痴鯖ってそこにいるキャラ婆挙げた後にカネリと壁婆はいないけどって自分が何婆か晒した伝説のレス生んだ場所?;; >>639
そういう意味じゃなくて人気キャラに対してリオの方が男からも好かれてるのにってマウント取ったりするってこと;; >>596
ディルガイ婆に決まってんじゃん;;毎回稲妻差し出してるけど不人気って言ったらキレて来たし;; オロルンは腐向けで無理だ。ガイアさんの完成度の高さがわかる >>646
配膳ドリ婆が転生したからか男人気主張激しいよね;; >>643
ほぼって言ってるじゃん;;婆いつものホタカス擁護婆でしょ;; さっき晒されたの主婦カネタル婆と壁兼ショウ婆だっけ;;昨日はセノナリ兼配壁直リン晒し;; ディルガイ婆ずっと居るよ;;人気取られたリーユエとスメール交互に叩いて認定サれかけると稲妻差し出すいつものパターン;; 叩かれてもネタに持っていけるキャラは得だよね;;オロロンとか;; ディルガイ婆呪術スレにも出張して推しカププレゼンしてくるから確実に居るよ;; >>653
これ以外だとぽぽ婆がいつも持ち込んでるアルベド婆しか知らない;; >>662
ぅにぅにのこと?;;ぅにぅに結構蛍のこと叩いてたよ;; >>667
そうそれ;;蛍叩いてたのなら旅人婆じゃないんじゃ;; はあ!!!!!!!!!!!;;;;;;
8347.匿名@好き派 09-20 13:58 [通報] [非表示] [返信]
シャオくんは救国顔 規模の割にここで微塵も話題にならないディルガイ;; >>672
あの肉まん角刈り眼鏡のどこが救国なの;; >>671
横だけど魈のドリ媚びに文句言いつつタル蛍にしろって言ってたからじゃないの;; ボサ眉バンダナ基ィニ地家庭科ひまわりドラゴンねっとりゲル日本鬼子巨玉ワンカスeスポーツ刈り短小亀頭ヘッド火病餓鬼おちんぽビュッフェ土手っ腹貧乳顔面事故現場兄妹静かに息絶えろ;; 婆が男人気主張すればする程大して男支持がないと分かるキャラリオ;; イファはチャスカとニコイチになるんじゃない;;帽子もおそろいだし;; >>682
その部分だけ聞くと嫌な役目をタルに押し付けてるだけにしか見えないけど;; 男人気主張一番多く見かけるのティナリのキィニチだけど;; >>687
さっきからやたらとぅにぅにが蛍婆じゃないって言い張ってるけど本人?;; ちなみに愚痴鯖リオ婆の地雷はヌヴィと配壁キィアハイファオロの腐媚びでリヌリは腐媚びにカウントされないらしいよ;;覚えてね;; >>695
根拠もあきらかじゃないのに雑にドリ婆に擦り付けるのって何の解決にもならないんじゃないかと思って;; モメモメ疲れたからナタホモで炊きたいのにイファのビジュアル出さない無能ホヨバちね;; 正直オロイファやりたくて仕方ない波動は感じたよ;; イファ穏やか好青年系だったらオロイファ待った無しだったのに現実は陽気な森久保;; >>705
好き嫌いぐちったーに貼られたから流れてきた;; >>708
フニィが雷電より人気とか有り得ないからペタカス;; イファ陽介っぽい三枚目風のイケメンの波動感じるから普通に受けもいけると思う;; イファ名前3文字の時点でトレンド入りさせる気ないから焚かれてないしたぶん星4;; >>708
ホヨバがやりたくて仕方ないのはイファオロ;; >>717
ディルガイ配壁セノナリ見て;;絶対ホヨバの嗜好はオロイファだから;; 名前一文字のショウんほってるからそこまで考えてないよ;; ナタのブス共が売れなかったらまた男キャララッシュに戻るって;;婆たち不買運動して;; >>723
リネもリオもキィニチも売れてないのに;; >>722
そりゃ初期キャラだからだよ;;4文字以上の名前ばかりになったのスメールから;; >>723
女も男も欲しいキャラいないんだけど;; >>723
普通に稲妻の女キャラみたいな感じで良かったのに;;
ナタは何でみんなケバいんだろ;; >>723
シロネン売れ売れだからケバブス女乱舞路線継続ね;; シロネンアイメイクは綺麗だから口紅落とすだけで良くなると思う;; >>738
人気ナンバーワンキャラ雷電のおかげ;; ホワイトウォッシュするだけで一気に3rdっぽくなるね;; むしろ雷電復刻でももう1位取れなくなったんだなあって悲しくなった;; シロネン&千織復刻
実施期間 2024年10月09日〜2024年10月29日
売上予測 5.31億G
キィニチ&雷電将軍復刻
実施期間 2024年09月17日〜2024年10月08日
売上予測 7.42億G
ムアラニ&楓原万葉復刻
実施期間 2024年08月28日〜2024年09月17日
売上予測 4.75億G >>752
ムアラニとかいう産廃削除した方が良くない;; 黒人差別を盾に糾弾されないブラックウォッシュの方が最低だよ;; >>760
フォンテ全員フニィの踏み台シナリオだからね;; さっき一生懸命ホタカスは愚痴垢じゃないんだよって主張してた婆は話題逸れたから早速暴れてるの;; >>756
べつにいいけどなんで私のレス乗っ取ったの;; >>765
話題逸らしてるのリオ婆では;;愚痴鯖の件出てからいきなり勢い落ちたし;; >>768
集録祈願が失敗だったことを認めたくないって;; そもそも全ての始まりはペタカスが晒した中の魈壁キィニチ婆が特定されてから;; 俺つえーの踏み台にしたのがヌヴィで可哀想可愛いの踏み台にしたのがフニィ;; ヌヴィもんほられてたけど一番はほぼすべてのキャラをいじめ加害者にしたフニィじゃないの;; げんちんの全盛期;;
夜蘭ピックアップ&魈復刻
実施期間 2022年05月31日〜2022年06月21日
売上予測 40.46億G かわいそかわいいの主演女優と俺つええの助演男優;; ホヨバが一番好きなの璃月じゃなくてフォンテなんだろうなってことはわかる;; >>750
性能型落ちしたのに引かれるのはすごい;; >>777
流れ見てたけど全ての害悪婆が集合して回してそう;;
キィニチ魈→壁→ぽぽ→タル→綾人→ディルガイ→リオ→旅人→ヌフ→ >>784
そういうこと言うと〇〇も入れろって暴れ出す婆いるからやめて;; カネリいつか完凸しようとコツコツ凸してたけどモチベ枯れた;;返金して;; フォンテーヌ間章もないしダイン任務の場所はスメールだしフニィ伝説2はないし結構不遇なような;; 魔神任務がどんどん長くなってるから不遇とか言われても;; オワゴミサードもオワちーんもはよ崩壊しろ;;消えてなくなれ;; リオ無凸確保して引いたこと後悔したけど勿体ないから復刻したら1凸しようと思ってたけど要らなくなったからやめとく;; 愚痴垢見てたらスタレ信仰してる婆多かったけどホタルアンチ婆と二分化してるの?;; 運営の姿勢は簾のが断然良質だしシナリオも当たりのやつは面白いし嫌いなキャラも少ないから簾に移動したいけどオートゲーだからすぐ虚無る;; レイアベに移動しようと思ったけどなんとなくコレジャナイでできなかった;; >>805
ホタル以外にもアベけいげん黄泉サンデーらへんが好きなら神ゲーでしょ;; 簾虚無期間長いからみんな反復横跳びしてるんでしょ;; >>815
完全に移住したいのに虚無がそうさせてくれない;;げんちんやめたい;; 瑞希イベの類瑞会話想像以上に神だった;;泣いちゃった;; おわしお爺婆キモすぎて避けてたけどナガリPVみたらしゅごかった;;余裕でうふぉアニメ越えてる;; なるしお女キャラもえっちな格好してるだけでみんな純粋でかわいい婆向けの女ばっかだからおすすめ;; NIKKE偽りの空;;アクナイ偽りの空;;げんちん偽りの空;;
これだけ被ると政府の指導なのかな;; ナガリと黄泉PVみたら完全にオワちんハーブ抜けた;;抜きたい婆はみたほうがいいよ;; 黄泉PVのぐちゃぐちゃになるとこ気持ちよすぎる;; なによりまっすーがドリれる;;まっすー言動すらもイケメンすぎてもはや乙女ゲー;; >>822
あの国なら有り得る;;意図はわからないけど;; >>831
ゲームは国力下げる電子アヘン;;
ゲームなんてやってないで働けってことでしょ;; アクナイの今のイベあんまりにもきついし救いのない人種差別と終わらない戦争と人類史の話で読み応えはあるけど疲れた;;げんちんくらい気楽な戦争がいい;; シロネン、コミュニケーショが上手で空気が読める頭の良いギャルなので、「ヌッさん水飲むの好きなんだ?へぇ〜お洒落じゃん、
ウチあんまそういうのよく分かんないから砂糖入れて甘くしちゃうんだけどさ、素材の味分かんのって大人〜〜って思うわ、フォンテーヌの人ってかっこいいね」くらい言えるよ モゼとオロルン並べて好きな見た目の男来た😍って湧いてた人たちが魔神任務のオロルンの性格見て解散してて草
代わりに合法ショタ!!って騒ぐ層に食いつかれてるけど アクナイ面白そうだけど高尚婆多そうなのが二の足踏ませる;; >>842
メインストはヴィクトリア編がまだ続いてる;;イベは最新のイベがバベル時代の過去;;テレジアをドクターが殺した件の真相がわかるからかなり重要;; 報酬貰うことがソシャゲやる原動力になってるタイプの婆には向いてないと思う;; アクナイもしおしおもドリドリ;;結局ドリってれば安牌;; >>846
婆どころか爺まで高尚だよ;;実際世界観設定とかがかなりしっかりしてるからそういうのすこな人向け;; 投票よろしく;;
【企画のお知らせ】
- ̗̀ 💌 ガチで付き合いたい原神男子決定戦 ̖́‐
付き合いたい原神男子を決める投票企画を開催します!
投票結果は後日配信にてランキング形式で発表予定です✨
ぜひ皆さんの熱い思い届けてください〜!🥳
投票期間:10/6(日) ~ 10/18(金)
結果発表配信:10/26(土)予定
▼投票はこちらから▼
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfp7vvbxNNv6CmFYbd7qF-8ZQbB13Rq0OHNOUMPumPPTjMLAQ/viewform?usp=send_form オワちんみたいに全部偽物でーすで逃げないからね;; >>847
なんか社畜のおっさんが仕事辞めたみたいな話で記憶終わってる;;久しぶりにやってみようかな;; アクナイはドリというか運営がんほってるのは特定キャラじゃなくて世界観そのものにみえる;; 自分には配布の時だけログインするウマが向いてる;; >>832
グノーシス主義のWiki読んだけど全くわからない;;説明して;; >>855
ニアーライトかな;;ある程度アクナイのメインスト進めてたら今回のイベは話の根幹だから面白いと思う;; >>860
完凸して他人に勝ちたいって思わなきゃ高くない;;月パス出たし;; ウマとかキャラ可愛くないしメスしかいないしゲーム性もつまんなそうなのに何が楽しいの;; オロロンはシトラリだけが愛してあげればいいから;; >>856
まあ二次でやるなら嫌だけど一次でやってるわけだし正しい姿勢ではある;; お船の婆向けが出たんだから馬の婆向けも出ると思ってたのに全然来ない;; サイゲは婆向けゲーム作らないって宣言してるから;; エロ禁止させるのに公式でエロ衣装着せて乳揺れさせる;; キタサンきゃわですこだったのに3期コケて悲しい;;でも1期2期ほどおもしろくなかった;; エロ有りだとしても種付け料がチラついて中出しもったいないって思いそう;; 今やってる謎ダンスのウマのCMやるとリビング凍る;; 元ネタが牡だと女になろうが男になろうが生々しく見えてエロ目線で見るの無理;; 3期はドゥラメンテ登場がピークだったよ;;EDで既に不安になって3話ぐらいで見るのやめた;; >>878
昔作ろうとしてたけど頓挫してなかったっけ;; サイゲの婆向けゲーム懐かしい;;いつの間にか消えた;; 最近の婆向けソシャすでにニコイチ決まってるからもうちょっと自由度ある乱交ホモほしい;; なんかBLの恋に落ちる表現したら駄目だから水に落ちる?とかやらなきゃなんでしょ;; >>897
頓挫したから作る気無くなったんじゃない;;婆は好みが細分化しすぎて難しいからやりませんって言ってたし;; 各国に脚長もう1人ずつ足してモメモメしよ;;ニコイチより相手違いもある方が二次に熱入る;; 稲妻にもう一人脚長持ってきてカプ人気出ないかな;; 卓也って笑えるんだけど前は他国だから仕方ないと思ってたけどすがたのいろどりさいとかすごかったし今思うと卓也ってわざとだろうな;; ヌヴィが大口でチキンむしゃぶりついてリオが発情する漫画とカネリ〜タルが発情する漫画それぞれ流れてきた;; ヌヴィ汁気あれば食べれる;;デーツナンも一度は食べたのかな;; ピッポ♡ピッポ♡チャムチャム
(メラック……あんなに大きくチャックを開けてケンタッキーフライドチキン頬張って、ぼくを……誘っているのか………?いや、メラックは口も聞けないカバンだぞ!?僕はどうしてしまったんだ) >>931
射精に見えるからたまに使われるらしい♈;; アルカヴェ77476、鍾タル72663、
カヴェアル39918、ディルガイ34328、タル鍾31864、ヌヴィリオ30139、
リオヌヴィ19260、鍾魈16514、ガイディル13167、
トマ人7385、セノナリ7334、若トマ6909、アルセノ4348、万スカ4102、綾一3275、鍾ウェン2121、万平1923、重行1909、
行重912、平万819 ♈これいつ見ても射精には見えないけどとんホにこれ乱舞してる小説あるの;; 537 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:32】 (プッチョイ ok2l-QtW7) sage 2024/10/13(日) 00:50:44.41 ID:Xu0RhJx+
どうする?🌚
https://i.imgur.com/9TMfu38.jpeg 脚長が最大三人ならりーゆえスメールフォンテにもう一人ずつ追加されても良いはずなんですな;; ナタ始まる前は隊長とファルカの圧攻め対決だと思ってたのに;; セレベンツにもいたしいないわけじゃないんだよね?;; ナタじゃないならモンドの騎士団どこに行ったの?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 37分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。