🎃3097
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
🎃3096
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1728657102 けーくんばあがくもるほどかーどきてないっけ;;ぷれらんいたよね?;; いべSSRがはろうぃんしかないだけでかーどはふつうにきてる;; はろうぃんもしょうがつもおえてるんだからそのうちふつうのよにんいべとかのSSRもらえるでしょ;; かまりどちけーくんのはろうぃんSSRをあんなですませておいたのいまさらこかいしてそう;; やなははろうぃんがいちばんすきなんだからこうかいしてるわけないじゃん;; こういうはなししかいしてなくてへんじしてそうなばあなんなの;; はなししかいしてなくてのいみがわからない;;ごじってる?;; こういうはなししかしてなくてへんじしてそうなばあ?;;これでもどういういみかわからんけど;; >>11
さいしょの🎃はみんなでみてなみだでたみたいなことかいてなかった?;; はんこてもめさにたのんでるばあってもめさなかま?;; まあいべSSR2しゅうめきてないきゃらけっこういるのにおじたん3しゅうめいっちゃうくらいだからすぐにさいしょの🎃SSR3にんももういっかいやってうたわせるよ;; さすがに🎃SSRはぜんいんいっしゅうさせてからにかいめやるとおもうけどな;; >>19
ふょうけばあならすこでしょ;;
ふょきゃわできないへいとはぜったいしないし;; けっこうしょうかしてるよね;;はろうぃんやってないのあとこれらだけ🐢🐟🍩🐺👶🍎🦇だから;; えもじふょうけばあさいきんぜんぜんみないね;;
はこはぶやらいねんのせんばつのめんつにくもってそう;; ふょぼうにこじきしてるのかりむだけのかんきょうだろなにがふまんだよ;; ゆうけんにきづかわないことでもいったのかとれりどばあがなぞにゆうけんばあにふせなしでぼろくそいわれてる;;もうぜったいにふれてはいけないわだいね;; ふょこそほとんどからもとめられてないけど;;ほかをごみいえるたちばじゃないぞ;; それにしてもかそすぎない;;
おわらんのころですらもうちょっとかっきがあったよ;;かりむたたきというかっきが;;
こんかいそういうのすらない;; さいしゅうしゅうになってきゃらのでばんほとんどかくていしたらあおるよ;; >>37
ぷれらんのほうがもりあがってたねひらがなは;; ぷれらんのいまごろはゆうえんちあそびねんりょうだけどそういうのがなかったから;; しぇふぬいのこり
🦁 91
👶 66
💀 66
🐲 59
🐟 57
🌹 49
🦀 49
💤 48
🐻 40
🍩 36
🐙 34
🦇 34
🐍 29
🐢 23
🍎 23
🦦 20
🤖 16
🏹 15
🐺 14
♦ 11
🐊 11
👑 10 >>41
おじたんにだきつくとかいうぐこうをおかしたやつがいたからね;; かまばあがさいしょのぐるーぷだけみてかまそううけごいこうないていこうめちゃしずかのはなしなら;; おそとはにじもすくしょもまんばずれんぱつしてるのに;;
すかりーにんきもすごい;;あきらかにぷれらんどころかぐろますよりもりあがってるよ;; >>43
ざいこがいまおおいきゃらがうれてるきゃらってことだね;; ひらがなのもりあがりはたたけるとかあらそうとかそういうやつだから;; >>31
りどちばあたたきに5あかくらいのゆうけんばあがむらがっててどんびきした;; ぐちあかにくらべるとひらがなはへいわだよ;;
あっちはまいにちやなをなざしでたたくねたをさがしてはきょうゆうしてるせかい;; >>54
いくつかはなかみどういつだとおもうけどね;;
いまだにやなにいんりつでしゃざいしろってれんこするゆうけんきちがふくすういるわけがない;; ゆうかやゆうたよりはゆうけんさんのほうがよかったきもちはあるけどやなにしやざいをようきゅうしたいのはそこゃない;; きゅうにゆうけんとりどちのゆうじょうはとくべつなのにってとれりどたたきだすあたり;; ねんりょうのけはいにぎらついてたまれおじおじかまおじえぺのえっきょうかおかぷ3ばかをれでぃ…のひとことでだまらせたやなのしゅわんにだつぼうだよ;; ついすてもじつはおんなでしたってきゃらいてもいいよね🥺
ためしにるくにゃんでやってみて🥺 わたしゆうけんだったらおしかぷよりゆうけんとのからみにきゃっきゃするこえでかいのいそうだからしょうじきかんさいでぶになってよかったとおもってる;;これいったらそのばあにからまれそうだからいわないけど;; ぐちかいわいはやなをおもてでひぼうちゅうしょうできるならなんでもつかうところまできてるよ;;
おりろやめろぷろしっかくってずっとりぷしてる;; >>63
おじらぎはそこにいないからかんけいないだよなあ;; ゆうけんさんはぽてんしゃるあったのにりどちおしたおしでぜんいんちゃくせきっていんしょう;; >>66
たたかいのりんぐにすらあげてもらえないってこと?;; >>68
おじらぎはえぺちはは?じぶんでなんとかせえでことわられてるのにらぎーはかこもんまでもらうのにげんきつけられた;; ゆうけんおしとかばるがすよりかねにならないうるさいだけのそんざい;; おじかまおじえぺはうきうきのはーぶがぴんぽいんとばくはだからわかるけどまれおじはけんかっぷるでしょもっとげんきだせ;; おじたんはさりーでしこってるんだからおしらぎもばくはだよ;; >>73
まれおじばあがのぞんでそうなねんりょうだとはおもったけどね;;
とれじぇいもねんりょうきたけどもりあがったのかな;; ゆうけんさんもりどちやはなしたこともないじぇいどなんかよりえーでゅとのほうがなかいいしなんならこいととかいうよめがもとのせかいにいる;; >>70
わたしはやなてんてーがりぷにめをとおしていることをおしえてくれたゆうけんだいすきじぇいどばあにだいかんしゃしてるよ;; >>76
おもわせぶりにかおだしたのになんのおとさたもないこいとちゃん;; ついすてのけんかっぷるというけんかはAとBだけじゃなくてBとCもAと DもBと Dもするだから;; >>68
おじらぎはそこにいないからかんけいないだろ?;;
7しょうでまれかんはそこにいたからばくはだけどまれおじはそこにいないからのーかんていってたよな?;; らぎーばあなりきりばあがなにいってるかわからない;; >>78
これほんとくさだけどさいしょのころのらいんすたんぷだかなんかのときにワタシにいわれてもしらないっておへんじしてたからなあ;; >>85
でぃあそがすくなくてもんくでたときのことだよね?;;
あのときってりぷだけじゃなくぜんたいてきにひどいってざわついてたとわたしはきおくしてるからゆーけんさんばあのてがらとみなしてるょ;; >>85
ふつうにくじょうはさむらいかあにぷれにいえとおもう;;せきにんしゃだし;; >>82
かいわのぼーるのなげあいせいりしてるのにばあがそれいったらばあがげーむえあぷとおむう;; >>89
しんじつしかいってないのでなにいってるかわからないぃ…ってばあのほうがおかしいわね;;あたまが;; ぽむばあたぶんおじたんはらぎーのべんきょうはいちからたたきこむことしらないよ;; じぶんがらぎーばあなりきりばあっていわれてるのじかくしてるのくさ;; くさもなにもひとのはなしのいとをあくいでもよみとれるから;;いちぶのばあとちがってさ;; ふだんじっしつのま〜めすあつかい〜ろりこんにねらわれてる〜のはーぶばかりたくやつがこうしきでおんなちやほやするときのふみだいはいけいになったのはぴんぽいんとばくはじゃないとなんという;; だからおとことしてもおんなとしてもおとったそんざいだといってるのに;; ねーらぎーだったらそっちがよってたかってぼこぼこにしてただろうからじじつであおられても甘んじて受けいれなー なりきりばあぜんいんつまんないからほかのきゃらばあにてんせいして;; まがおばあがもめさしたくなるようなことあったの?;; >>101
つまんないね;;はんろんできないから;; はんろんできないともめさよばり🤭
じぶんはすきほうだいろりこんにねらわれるあたしのおし♡はーぶたいてたくせに🤭 >>107
げつようがしゅくじつだからおでかけしてきをまぎらわそう;; おじさりのしもねたはするーでらぎーからめたとたんはっきょうしてたぽむかすばあがもめさでは?ふつうに;; さばなのこうしきねたにはあ?なにそれなにいってるかわかんないのがぽむかす;;いかにもぼうこじきしてるだけでぼうまわりのせっていぜんぜんくわしくないばあらしい;; つれーわばくはにはんろんしようがないからつれー
ほどほどすぎたらまたいやなばあをなりきりもめさってことでごまかそう しゅうらん;;
フロトレ 1 (最高60位)
レオ監 1 (最高99位) だいきぼいべんとかいさいちゅうとはおもえないかそ;; まがおばあきらいだけどまがおばあいないとかそすすむよね;; れすばにかつにはなにもきたないことばをれんとうするだけじゃあないのよ😉
あいてのれすのむじゅんてんをついていくのもゆうこうなしゅだんよ😉
むじゅんてんをしてきてじょうずにしげきしてあげるとあいてはいらいらしてほんだいとはかんけいないことばをれんとうしてくるからそこをさらにしてきしてはっきょうさせるといいわ😉 >>119
もうちょっとなぐりあいをたのしみたかった;;
ちょこちょこあれるようそはありそうなものなのにひとがいないからかもりあがらない;; ふたいろってざっしょくでもふょひだりはゆるがないんだね;; あずうけばあのえつらんまけいいわけうそつきまつりからすこしはふっかつした?;; >>127
なぐりあいしないぶんおそでもりあがってるの?;;えっくすみてないからわからない;; ねえいもきゃわだからみてきて;;ついでにいいねしてきて;; ほんとうにおいものひだからいらないもになったんだ;; 【ニュース】ゲームフリークが大規模ハッキングの被害 未発表の新作含む開発資料が一部流出
- 『HGSS』『BW2』のソースコードのほか、ポケモン第10世代を含む未発表の新作に関する情報が一部リークされた ゆうけんきちにたたかれてるとれりどばあってどのひと?;; みずきやみおちしてじころしちゃった;;
おわすてなんかではありえないきあいはいったいべでいいな;; げりあもひめおいてにげたじてんでいっしょにしんでればよかったのに;;
そしたらまれのたまごもかえらずまじふともさばながゆうしょうしておじたんがくもることもなく;; しかしりあちゃんむけのげーむでどうせだいくらいのめいんきゃらくたーがじころなんてせんしてぃぶにひっかからないの;; >>140
しるばーがぎゃくたいされることもなかったし;;
げりあなんで400ねんもいきつづけてるのさっさとしんどけごみげり;; げりのわしひげきのひろいんじゃろむーぶにでぃあそがいちいちかまうのもわるい;;
げりなんかじっさいたいしたことやってないんだからてきとうにうけながしとけよあんなの;; >>142
よこだけどうえのさんれすぜんぶひとりごとじゃないの;; わたしもいまからいぬのさんぽにいくからいなくなるよ;; わたしいまさらいべすとよんでるけどきゃらくたーのせりふてぃむばーとんのじむしょとかにかくにんしたのかな;; かえってきたけどそとあつすぎる;;
ぜったいやけた;; >>151
しょけんならもっとほかにいうことあるでしょ;; >>152
いぬのさんぽから?;;はやすぎない;; ろっぷんでさんぽおわったかわいそうないぬはいないんだね;;よかった;; べびどきせられたじゃっくくんがこんなまっぴるまからおさんぽさせられるなんて;;
あすふぁるとがあつかったらどうしよう;; なんのことかとおもったらうえにさんぽいくばあいたの;;あすふぁるとあちちだろうに;; >>156
おわすてきゃらのからみについてとか;;どこにねんりょうあったねとか;; >>161
かきごおりとにくとにくとにくとやきがきとくれーぷ;; >>162
いぬえあぷなんだけどあすふぁるとあついときでもいぬってぜったいまいにちさんぽいかないといけないの?;; >>164
それひとりでぜんぶたべたの?ばあはきゅうたいばあ?;; >>166
ひとりなわけないでしょ;;
いろいろつまんだよ;; >>164
いいなあ;;くれーぷしばらくたべてないからうらやましい;; >>163
なるほどね;;そこよりさきにいがいとちゃんとないとめあきゃらがいいそうなせりふだからかんしゅうはいってそうだなあっておもった;; >>165
あつくないじかんにいけってこと;;
さんぽはいってあげたほうがよろこぶいぬはよろこぶ;; >>165
さんぽはじかんたいかえてでもかならずいかなきゃだめだよ;; >>168
くれーぷなんていまどこでもうってるからたべにいきなよ;;
ぱちんこやのちゅうしゃじょうとかにすらよくきてるのに;; >>169
あれだけきゃらいろいろだしてるわけだしかんしゅうははいってそう;;やっぱこんかいきあいはいってるね;; >>171
なんでいかないといけないの?;;さんぽしないとうんちできないから?;; ぱちんこのちゅうしゃじょうにくれーぷやがよくきていることをしっているばあのりあるらいふについて;; くれーぷたべたくなってきた;;こうみょうなすてま;; >>175
しごとのかえりみちにみるから;;
そんなこときになるばあってそとでないの;; >>172
どいなかだからくれーぷやのはいってるいおんとかさがさないとないんだよね;;とかいばあうらやま;; >>174
にんげんがてきどにうんどうしないとだめなのとおなじ;;あとこつみつどがかわってくるからろうごにひびく;; くれーぷもしゃれおつになってどんどんたかくなってる;; >>180
ふらぺちーのとかもだけど700えんいじょうがあたりまえになった;; >>179
なるほどけんこうのためにだいじなんだね;;でもけんこうとかかんけいなくさんぽよろこぶいぬかわいい;; >>179
いおんのくれーぷやがつぶれるくらいいなかだよ;;
くれーぷせんもんてんができたりきっちんかーがつよくなってきたからかもだけど;;
とりあえずたべたいならいおんいこ;; さんぱいやないぬもいるしでてもじぶんであるかないこがたけんとかいるからこせい;; きのうの;;
ジャミカリ 26446
レオラギ 26151
マレレオ 24957
フロリド 20302←
イデアズ 19874←
フロジェイ 19467
エスデュ 19266
イドアズ 18937←
トレジェイ 18861
カリジャミ 15364
デュエス 12849
ラギレオ 11626
シルセベ 10954
トレケー 10706
ジェイフロ 10588
セベシル 8567
フロトレ 8109
ジェイアズ 7144
レオイデ 6442
ルクフロ 6194
レオジャミ 6078
マレシル 5671
フロアズ 5634
トレリド 5516
チェカレオ 5475
ジェイトレ 4917 ほんとはさんぽはしゅうにいっかいはとおでもしたほうがいい;; >>183
わたしにたいしてのれすかな;;ありがとね;; >>185
いどあずとれじぇいとほぼおなじ;;くさ;; >>185
いどあずがかりじゃみとかでゅえすみたいなぎゃくおうどうとあんまかわらなくなってるのびびる;; >>190
ちがうとこにれすしてた;;
きづいてくれてありがとちゅ;; >>194
ちがうよ;;
3れんきゅうのなかびだしいべんとおおそうだね;; わたしあしたこうべいくけどきょうはなんもない;;よていあるばあいいな;; ぼうばよむのにいそがしい;;まだ30わだからたぶんむり;; ふくみにいきたいけど1かいかえってすわるとうごきなくなるね;; >>192
むかしはさんばいくらいさがあったよね;; なんかわたしのいぬのあちちをしんぱいしてくれるばあいてありがとう;;
わたしのすんでるとこはきょうすずしいからあすふぁるともあちちじゃないからだいじょうぶだよ;; よくわからんけどもうとうこうによてかんたんにとっぷかわるからうけちゃんとかせめくんとかわけられないね;; >>202
とっぷのじゃみかりはかわらないからかりむがはけんうけだよ;; じゃみかりとかXではまったくばずらないのにえつらんだけいいよね;;
Xのほうがひとがおおいからじゃみかりってあんまりにんきないんじゃないのほんとは;; えつらんもよくはないけどね;;3まんもいかないからふつうについすてかぷはしぶではしんでる;; ぼうばおもしろいよね;;ぎゃぐが;;はなしはよくわかりゃん;; じゃんるじたいがちいさくなってるならもともとすくないところはさらにすくなくなってじゅんいはかわらないはずなんだよね;;いどあずまじでどうしたの;; Xがにんきのきじゅんになるならすかりーはけんだよ;; >>206
しりあすもおもしろいよ;;
でもほももえはながくつづかない;;こじんてきにね;; >>208
いまもうみんなえっくすだよ;;しぶはxれんさいのおりじなるまんがまとめてよむとこ;; >>207
いどあずはまじでとちゅうまでえつらんこうさくしてたとおもうよ;; えつらんきんしだしすうじきちももっとやりがいあるじゃんるいきなよ;; いっしゅんうえにいただけでうけちゃんとはならないでしょ;; すからってほんとえつらんだけだよね;;
それもおわすてのなかじゃってだけ;;
じゃみるのにじさくひんはまだうけてるけど;; >>212
つまりしぶのほうがほんきばあがおおいということでは;; 96 名無し草 sage 2024/10/13(日) 14:08:52.33
ふふふふふ;;
10/12
フロリド 20302
イドアズ 18937
10/11
フロリド 16145
イドアズ 15978
10/10
フロリド 18681
イドアズ 16594
10/9
フロリド 19449
イドアズ 17247
10/8
フロリド 19514
イドアズ 16509
10/7
イドアズ 18160
フロリド 17440 いどあずのえつらんのはなしをしたとたんすからさしだしてきたのくさ;; >>219
とうこうがあったかどうかもみてきて;; ふろりどといどあずであおるのってなんのひがいもないじぇいどばあだよねこれ;; もめさがいうようにいどあずがばくはされたとはおもわないからこのしにっぷりがふしぎ;;やっぱちゃぷたー10でいどあずばあそつぎょうした?;; りどちたたいてたらふろりどにまけるのくさ;;ぎゃくしん;; あずうけばあじゅじゅつすれにもいるの;;あばれてる;; いつももめさにかきけされるけどわたしはまじめになんでいどあずがさがったかきになるよ;;だれかあおりぬきではなしてみて;; >>230
これみてそのしこうかいろになるのもめさほんにんなの;;
じゅじゅつすれはあたりまえだけどちがうはなししてるよ;; >>225
はろうぃんふろあずせんばつないままさしゅうしそうだしふろりどにおわせもあっていよいよあきらめたのかもね;; >>232
ふつうにはーぶぜんぶばくはされたうえにふろりどきょうちょうされたからでは;; かたなばあならかけらもすこじゃなさそうなのにへんなの;; >>234
🎃でどうじせんばつされることってそんなじゅうよう?;;すからとかどうじせんばつされることないけどげんきじゃん;; >>232
さんぴーかぷがながくつづくほうがおかしい;; >>239
それじたいはそこまででもないけどちゃぷたー10でもばくはぎみだったりふろあずDUOなのにほむぼないとかさけられてるかんがひていできなくなったのでは;; >>236
はーぶぜんばくはってちゃぷたー10で?;;わたしはなんともおもわなかったけどおくたばあてきにはだめだったの;; ばあばあするならきいてほしいんだけどゆみしってもうこんごきょうきゅうなさそうだしこんごもきょうきゅうがのぞめるゆみやりのほうがゆうぼうだよね;; >>242
そのはなしなんかいもしたよね;;もめさなの;; >>240
それはそう;;とくしゅせいへきすぎる;; あずーるばあががんばってたただけでふつうによんだらばくはだったんじゃない;; >>250
まえすれからはなしてたの;;
ちがうすれでねんちゃくすごいね;; >>251
さくがこすとならすからもたかいからかんけいないよ;;さんぴーだとはなしつくりにくいだけ;; じゅじゅつおわったけどじゅじゅつすれなんのはなしするの;; りどちばあもうみじめにすうじにしがみついてるんだ;; >>254
まえすれでえつらんはられてあずばあはっきょうしてつぎすれでふろりどにれんじつまけてるのはられたというながれ;; >>261
れんじつじゃないからつっこまれてそう;; >>249
ぜんたいてきにあがってるのにいどあずはあがってないってことはばくはだったんじゃ;; ここのあずーるばあはひていするだろうけどやっぱちゃぷたー10はばくはだったよ;; >>264
さっきまでばくはとおもわないっていってたのにもめささあ;; >>263
げんにじゃみかりはあがったわけだしね;;すからはねんりょうだったってこと;; ついーとすうといいねすうももうふろりどのほうがうえになってそう;; >>265
ふふふとかきもいくちょうのりどちばあくさ;; >>267
ふろりどもあがってる;;ごいこうかくしんできたかぷはつよい;; ひざまくらもゆめにでてこないのもばくはされきってるからもうそうにしがみつくしかないのわかるよ;; つごういいときしかもってこないちほうっていうかられんじつまけてるのはられただけだね;;あずうけばあさよなら;; >>271
ごいこう!?ゆめにもでてこないのに;’ >>272
ばあころころしゅちょうかえてまさにもめさだね;; >>275
ふふふふのりどかすばあこそもめさでくさ;; >>266
ちょっとそれべつのばあだよ;;ばくはなのってきいたらさんざんはなしたのにもめさかよっていわれたからだまってたのに;; こんしゅうちょうしがちょっとよかっただけでくさ;; ふろりどうぇぶおんりーあるからずっとつよいよ;;へーきへーき;; >>278
いどあずはずっとちょうしわるいんだね;; ごいこうはおくたでしかなくてりどちはだいじなゆめにもでてこないからもうそうにしがみついてるね;; >>282
すうひゃくのちがいにこだわるのすうじきちでいいね;; >>280
はっきりいってじゅじゅつってあずーるいかのぶすしかいなくね?;; >>284
ふろりどとくらべなくてもずっとひくくない?;; もうおわこんでだれがとうこうしたかでしかないのにばかみたい;; あずーるばあふょあずがだめならじぇいあずにしぼればいいのにそっちもまったくのびてない;;
にとおうものはいっともえずということわざがあってだな…;; >>288
これ;;ふろりどかんけいなくいどあずひくすぎ;; あずーるうけにしゅうちゃくするばあいるけどぐらふみたかんじあずーるばあがまえからきえてない?;; おわこんかってまちがいないくげりあげきじょうのせいだよね;; ふろりどはごいこうとかいってるのはさすがにえあぷだよね;;もめさやめな;; >>293
きえてるよ;;かつやくしないからずっとにんきさがってる;; ゆめっていってるからここのあずうけばあかふょばあかくてい;;
https://i.imgur.com/DV8bLIY.png ひとりで3やくくらいやってるもめさがいるからきゅうにれすがとまる;; >>296
ふろりどごいこうっていえばりどちばあさあってながれにできるからべんりだよね;;いどあずのしにっぷりからはなしをそらせる;; ごいこうないめあにせんばつされたのにかつやくがないとかぬかすのはあまえ😡 ぐるびごみずきくびつってるからつぎでしぬかもって;;
げりあはなんねんもいきられていいなあ;; まあきゃらにんきはあずーるのほうがあっとうてきにうえだよね;; >>303
どうせいってもしんじないんだからほっとけばいいのに;;
ちなばあは291よ;; >>301
ふふふふはりどちばあだろうけどね;;ごいこうはありえなさすてわらわれる;; >>297
ぐらふみたらほんぺんねんりょうあったときだけあがってそれおちついたらそれいぜんにもどってるから;;
いどうずみばあがちょっともどってまたかいさんしただけにみえる;; >>299
ここのきちがいりどちばあいるのはするーなの;; >>305
くびつりなの;;
いまのじころのとれんどはODかとびおりなのに;; >>311
たしかにじゃみかりとちがってもうとっくにいどうずみだったのかもね;;ほんぺんよんでやっぱりちがうかーってなってかいさん;; あずーるがぶすでりどちきゃわなのはじゅじゅつばあでもわかるけどゆめこするのはここのばあ;; げりあさまはしぬしぬといいながらなんねんもいきつづけてすばらしい!;; >>311
じゃああずーるばあはほとんどいどうしたってことね;;おわすてにしがみつかずにいどうできてるならいいことだね;; りりあってなんでげりあよばわりされるようになったんだっけ;; さいしんばんのおわすてごいこうかぷはどれとどれ;; ぽむすからもほかりょうのきゃらはゆめにでてこなかったからただたんにぱたーんきまってるだけだよね;; べつにふょりどがごいこうでもばあはぜんぜんこまらないんだけどやたらとつっかかってるばあらはなんなの;;なんかつごうわるいの;; >>319
それはそう;;わたしもいどうさきがあれば;; >>317
どうみてもきちがいりどちばあでくさ;; とうこうもないの8にちにいきなりあがったふろりど?;;
11にちに3けんくらいとうこうあるのにつぎのひも8にちとそんなにかわらないのふしぎ;; じゅじゅつばあはおわすてなんてびけいしかいないのにんしきなのに;; ついすてしらないばあ100にんにりどちとあずーるどっちがかわいいかきいたら100にんがりどるってこたえるとおもうよ;; ないめあ1しょうではこねんりょうなかったのとふろりどからのがれられないのかくていしてなえてるのはありそう;; >>329
このろんちょうがもうきちがいのりろん;; あずーるばあもりどちとかわいさできそってないとおもうよ;; ふろりどばあはあずーるとひかくさげされまくるのにのこってるのすごいよね;; りどちばあのきちさがきわまってきてるのなんでだろ;; いどあずばあ20ねんまえのぐろますのがぞうぺたぺたはってさんこいちー!っていってるからなにもなかったんだろうね;; >>334
すかんくはじぶんのくささにきづかないんだって;; なんもおかしくなくない?;;
ふつうにりどちのほうがきゃわでしょ;; >>341
すかーとはかされるめすしょたのほうがきゃわなのあたりまえだよね;; >>341
かわいいからあずーるとはりあうひつようないよ;; りどちばあのふりしてあばれることでみごとにいどあずがしんでるはなしがながれたね;;あずーるばあさくし;; りどちがきゃわでいどあずがふろりどとついでにふろじぇいにもまけまくってるのだけがじじつ;; >>345
やなからのあつかいもひかくにならない;;ひらがなのあずーるばあだけがあずーるちょうあいのゆめのなかにいきてる;; >>346
りどちばあなのばれてるからもういいよおつかれ;; >>185
じみにとれじぇいふっかつしてない?;; ゆめでてくるでてくるってきたいしてたのにふろりどがありえなくてくるしくてあばれてるのかな;; >>349
ふろりどとくらべなくてもいどあずしんでるじゃん;; きたいいじょうのとくだいねんりょうでぱれーどしてたね;; ふょぼうがあずーるよりりどちやじぇいどのほうがにんきなのぷらいどたかいあずうけばあ吐血してない?だいじょぶそ?;; >>356
いうほどあずーるばあのこってないし;;いまさらくるしんでるのここのもめさだけ;; あずーるばあへってるねってはなしにわざわざりどちのはなしいらないよ;; しょきからのいどあずばあはえんはろ→20しゅうねん→6しょうのながれではんげんしてそのあとつむすてでまたはんげんしたから7しょうまでのこってたのさっしのわるいはったつばあだけだよ;; ふろじぇいはきのうたかかっただけだね;;
10/7 17096
10/8 15271
10/9 15172
10/10 14482
10/11 15169
10/12 19468 >>361
ひっしにしらべてかわいそう;;ふろりどにまけてるからせめてふろじぇいはなぐりかえしたかったの;; ふろりどにはかんぜんにまけてとれじぇいとどうれべるになったいどあず;; このはなしでふろりどやふろじぇいばっとにしなくてもさいきんねんりょうないおじらぎとかむかしはちゅうけんだったまれおじとかえすでゅにすらまけてるよね;;いどあずなさけない;; >>363
とれじぇいがたかくてふろじぇいがひくかったのしってるからもってきてあげたよ;; >>366
いどあずはなんでしんだんだとおもう;; >>365
てかかりじゃみとかでゅえすとかともかわらなくなってるよね;; >>365
そもそもいちじきほかのかぷより2まんくらいえつらんたかかったのはつーるだから;; >>371
だいぶまえからへってるならしらないよ;; ねーぴくさーのたちばあるあにめーたーが児ポでたいほ;; えっくすみてるとどのかぷもそんなもりあがってない;; >>372
いべあるたびにばくはされたからだよ;; >>374
えすでゅまれおじじゃみかりおじらぎふろりどあたりはいつもげんきじゃない?;; >>351
ねんりょうあったからそこはとうぜん;;
だれもふれないけど;; >>377
いどあずばあじゃないならばくはされたからっていうはず;; >>378
あずーるばあががんばってねんりょうじゃないっていってたのに;; >>376
ばずってるかんじはしないけどげんきなの?;; ふろりどいであずとれじぇい;;ないめあはりくうみいべ;; >>379
どのかぷにもばくはとかいったことないよ;; おじじゃくちょっとまわってきてげんきそうだった;;
ぱじゃっくくんこうかすごい;; >>386
にじではしあわせにしたいごゆうばあとおなじじんしゅだとおもう;; >>384
えつらんしらべるのてなれてるもめさのくせにくさ;; >>383
しらべなくてもまんごえするにじはかってにながれてくるでしょ;; >>386
すからはほんぺんではわりとたけるねんりょうあったからそこがいどあずとちがうところ;; わたしがよくみるのはおじたんばあかまばありどちばあじゃみるばあけーくんばああずーるばあ;;でもあずーるはいぜんにくらべてかぷはながれてこなくなってきた;; >>389
じゃあじゅじゅつすれにえつらんもちこんだのももめさなの;; >>392
まんごえしてないからどこももりあがってない;;いどあずもしんでないってこと?;; >>396
あずーるよりいであがながれてくる;;あとせべく;; Xはもうひとによってぜんぜんちがうよ;;
かいわいがいなのにおじたんばあとるーくばあはでてくる;; >>401
ごめんそこのふたりわすれてた;;そこもよくながれてくる;; >>404
だいたいわたしとおなじだね;;そのへんのばあがのこっててあずーるばあはだつらくしつつある;; >>404
じゃあせんばつだいたいながれてくるってことか;;あとけーくん;; >>402
もめさにびんじょうしてたばあまもめさなんだ;;
さいてー;; すからとかえすでゅはこすばあがDはろでさつえいしていちゃついてるのがよくながれてくる;; >>411
ながれてこない;;とれいばっかくるのなぜ;; >>405
ぜんいんでばんとねんりょうもらえてるしね;;けーくんばあはちょっとくもってるけど;; りどちなんてぜんぜんながれてこないからかいわいによる;; >>412
じぇいどばあいまえつらんだけなのかな;; すかりーととれいの5まんごえのやつながれてこないの;; >>414
わたしもみかけないからはなしについていけない;;
まずおわすてのいらすとがでてこない;; もうすかりーさんさえながれてこないからいべおわったのかなってなる;; >>394
すからほんぺんまじめによめばよむほどねんりょうではなくない?;;ともだちになれないかりむとじゆうになれないじゃみるだよ;; >>411
そういえばじぇいどもながれてくるね;; ここでもりあがってるっていわれてるかぷすらながれてこないよ;;
2しょうでおちついたのかな;; おすすめはばあたちせんようのあるごりずむだけどとぴっくはついすてかてごりであつめてるからけっかぜんぜんちがうよ;;ほぼすかりーかんれん;; >>425
じゃみかりばあがまじめにほんぺんよむわけないじゃん;; >>425
いちおうつみかさねがあるしかりむがじゃみるをほんきでしんぱいしたりじゃみるがかりむのかおみてほっとすることになるとはなっておうどうのせりふいったりわかりやすいねんりょうあるとおもうよ;;りどちみたいなじゃまなしょたいないしね;; まんばずじまんとかされてもしらない;;
さいしょのすかりーだけはほんとにすごかったのはわかる;; >>425
じゃみかりばあにかぎらずこのげーむまじめによんでるばあいるとおもう?;; >>431
なんかすからってそれらしいぱずるのぴーすひとつだけみてぜんたいずそうぞうしてるかんじなんだね;; わたしここでわだいになったおじたんがこうそくされるやつもまだみてないしほんとうにそんざいするのかうたがわしい;; すからはかりむからのやじるしはかんじるからたけそうではあるけどまじめにかんがえるとじゃみるからのやじるしがなさすぎて;; すからはやながしゅじゅうもえまんがかのじてんでばくはのかくりつすくないからね;; ほんとにほんぺんでじゅうぶんならかりむばあとじゃみるばあがあんなになかわるいわけないよ;; またもめさしてるの?;;せっかくきゅうけいできてもこれか;; >>441
きゅうけいちゅうにこんなすれみないほうがいいよ;; >>443
やなてきにはあれでえたーなるだけどほもではない;; >>445
しゅじゅうとしめいっしょうくらしていくしかりむはあとつぎのためにけっこんするしじゃみるもけっこんするかもしれないけどふたりはしぬまでびじねすよりのぱーとなーってこと?;; >>435
そのぱずるのぴーすもないのがいどあずだから;; こんごのてんかいしだいではあるけどいまのところすからにあいはない;; >>447
はい;;すからばあどっちももとめてないてんかいになるとおもう;; わたしすからのせっていってやながむかしつぶやいてたしんさくねたをりさいくるされてないかうたがってるんだけどどうおもう?;;
裕福で幸せな貴族の跡取り息子(10歳。娘でも可)が街へ冒険に出た際に迷い込んだスラム街で手癖の悪いストリートチルドレンの少年(12歳)と出会い、
なんやかやあり少年が貴族宅で老執事に扱かれながらページボーイから従僕・執事を目指す…みたいな明るい主従物語も描きたいな〜などと…【枢】
https://i.imgur.com/xblfQT7.jpeg かりむばあがもとめてること→じゃみるからのあい
じゃみるばあがもとめてること→すからかいさん
たぶんどっちもかなわないからすからばあはいっしょうなぐりあう;; ぷろせかやってないのにおすすめにくびつるかもってこうさつでてきたよ;;
ここのせいなの;; >>457
あほっぽいごしゅじんさまがかりむっぽくない?;; >>454
ぐたいてきにどんなかぷなのかいおえ;; >>448
すからもそれらしいだけでそうではないから;; >>459
かいんがせいかくゆがんだぎんぱつのおーえんすててかんばんきゃらのあーさーとえたーなるした;;
ふょもせいかくゆがんだぎんぱつのあずーるすててかんばんのりどちとえたーなるする;; かいおえどうしたの?;;おわやくのはけんかぷでしゃ;; >>280
じゅじゅつってげんさくぜんいんぶすじゃん >>461
裕福で幸せをあほっぽいにへんかんするばあのにんちがゆがんでることしかわからない;; かいおえってうけからのやじるししかないかぷでしょ;; >>458
くびつるかもせきにんとれってべつにわるくないもぶにしねしねころすなぐるきえろってれんこしてるのさすがだとおもった;; >>466
とれけーはおされてるからぜんぜんちがう;; すからってあいしてるならじゃみるをじゆうにするはずだからそれをしないかりむがかいしゃくちがいにならない?;; >>472
わたしみたのそんなんじゃなくてただくびつるかもってこうさつだよ;;
1.9まんいいねだった;; ほんぺんでくびつってないのになんでくびつったことになってるの;; >>465
まほやくだいぶやってないけどそんなことになってるの?;;ぐたいてきになにがあったのかもうちょっとくわしく;; >>474
まじめにかいしゃくかんがえててくさ;; >>475
そしゃげのきゃらがしぬわけなくてくさ;; >>477
すこしでもやってたらもともとかいあさがおされてたのしってるでしょ;; あずーるすれてなかったふょがきたのにすごいはーぶ;; >>474
かりむはどうぶつはにがすけどじゃみるだけはにがしたくないんだよ;;かりむからのやじるしすごいね;; >>480
かいあさはしゅじゅうとしてとうといかんけいではあるけどえたーなるするとはおもってなかったから;;しょうごうえたーなるはゆらがないとおもってて;; >>473
ほんとうにおされてるならせんばつがいでもほむぼがあるはずなんだよなあ;; >>465
ねーこれみすおえばあのがんぼう?;;
ここにみすおえばあいたよね;; くびつりくすりとびおりはりあちゃんのだいこうぶつだからしかたない;; >>474
そうだよ;;だからじゃみかりではかりむはじゃみるをかいほうしようとするけどじゃみるのいしでかりむのもとにもどるはーぶがたかれてる;; かいんてあのたけなさそうなあかげのことだったの;; >>474
じゃみるはじゅうしゃだからじゆうにするとかそういうせんたくしがかりむのなかにないんじゃない;; かりむはさるたんであらじんでじゃみるがじゃふぁーでじーにーだからじゆうになってひとりたびしてきたじーにーじゃみるがあらじんかりむのところにもどってくるってひらがなでみた;; >>485
みすらはどりとみするちでしょ;;みすおえはないよ;;おーえんにほもあいていない;; >>488
そんなひどいこといわなーで;;がちのようきゃでせいかくいいのに;; >>490
ふかくかんがえずにちょうききゅうかもらえばいいんじゃないっておもわなくもない;;
そもそもかりむがないかれにおしかけなければりふれっしゅしてじゅうしゃぽじにもどれたかのうせいもある;; さばなもめさよりぜんぜんはんのうある;;たいこうばあおおいんだね;; >>492
かっしょくぎんぱつうえーぶのろんぐへあでよろしく;; >>487
いまのいべんとのたのしそうなじゃみるをみるとそのかいしゃくむりすぎない?;; >>489
すからもめさはじまりそうなこというけどこういうところがかりむってむいしきにじゃみるのことしたにみてるなっておもう;;たいとうになりたいっていうわりに;; >>479
そしゃげのきゃらはよくしぬよ;;しんだあとでもかーどになるからはーぶぬけるよ;; >>495
かりむがいないことがりふれっしゅになるのくさ;;やっぱすからってそれっぽいぴーすがあるだけ;; うまれのせいでかちかんがちがうからどうにもならない;; >>495
でもちょうききゅうかもらってもよけいじゆうになりたくなるだけじゃないの;; >>503
きゅうりょうもらったうえで5まんのじゃけっとたかいらしいし;; ねえけっきょくかいあさえたーなるってなんなの;;おずあさはどうなるの;; >>468
わたしもそうおもうけどごさんばあはごさんがびけいだとおもいこんでる;; ぷろせかのめんへらはしにそうなのにげりあさまはなんねんもいきててえらい;; >>506
じゃみるぼったくられてないかきにしたりしみったれてるところあるよね;; じゃみるは4ねんかんはかりむからはなれられる!っておもってたら2かげつごにかりむきてぜつぼうしたからちょうききゅうかもらってもそうなるとおもう;; こんかいのないめあがもりあがらないりゆうわかった;;
かりむのそんざいだ;; >>494
あーさーばあもおずのほうがよくない?;; >>185
しるせべととれけーもちなおした;;いべかんけいないのに;; >>513
かりむがいないからつっこみどころがない…ってこと!?;; すからのかんけいってじゃみるがわにでかいもんだいがあるけどよくかんがえたらそんなじゃみるにべったりなかりむどうなの?ってなるさいあくのかんけい;; かりむいじれないからひたすらおじたんのきもさをいじるしかない;; >>506
いしょくじゅうにかかわるせいかつひはおやもちだからじっしつきゅうりょうまるまるおこづかいみたいなもんなのに5まんがたかいんだ;; >>494
らいたーがようきゃえあぷだからひたすらきんとれとのみかいとあげものをくりかえすひとになってたよね;; ほぼいちにちじゅうかりむのせわしてて5まんのじゃけっとまようようなきゅうりょうなんていやすぎる;; >>513
ひらがなにかんしてはそうだけどおそとはむしろきょねんよりもりあがってるよ;; >>521
そもそもきゅうりょうもらってないかのうせいもある;; じゃあおじかりてんかいがあればひらがながいちばんもりあがれるってこと;; >>521
よこだけどしょうらいのこととかかんがえてためてたりしてそうじゃない?;;
じゆうになりたいんだろうし;; かいあさってしゅじゅうでなかよしなのはさいしょからだしおーえんすてたってがんぼう?;; >>524
とれんどもえつらんもしんでない?;;
まれおじよりじゃみかりやおじらぎのがたかいくらいだよ?;; >>524
きょねんのほうがひといただろうにことしのがもりあがってるってやばくない?;;やっぱかりむでばふすぎたの;; まれおじばあだけはいまがいちばんたのしそうだとだんげんできる;; >>519
もらはらDVおっとからわかれずでもでもだってしながらこどもたてにしてるよめみたいなどうしようもなさ;; もらはらDVがよくわかんないんだけどじゃみるとかりむってどらえもんとのびたみたいなもんなんじゃないの;; >>530
ぷれらんよりいいねもいんぷれっしょんもおおいからほんけでぃーこらぼのぶーすとでかいよ;;きょねんはこのじてんだとふぇろぎでとおじたんのはなししかしてない;; かりむていどでもらはらなんてあまい;;
がちもらはらDVはせべくだから:: >>535
どらえもんはのびたへのあいがあるけどじゃみるは;; じゃみるのきゅうりょうおやにはらってるかのうせいがいちばんあるとおもうよ;; >>532
いまがぜっちょうになりそうなのにおじらぎこえてないか;;とうこうしだいしかない;; >>536
おそとだってこのじてんですかりーさんのはなししかしてないじゃん;; おそとはまいにちまんばずがうまれてるいきおいだからてぃむばーとんのちからはすごいよ;; >>532
れでぃ…がゆるせるの;;
さすがあたまえっきょう;; >>541
おじたんとないとめあのはなしもしてるが;; かすのうそつくじぇいどすこ;;いべんとはじまってからずっとたのしそう;; おじかすがたしょうきゃらほうかいしてきもいていどではかりむのがいじこうどうのわだいせいにはかなわないか;; >>538
さようならじゃみえもんとかえってきたじゃみえもんやるよ;; >>547
おじたんがきもくてもめいわくかかるのがさりーだけなのがでかい;;
かりむのばあいはきゃらとばあたちをまきこむ;; ぷれらんよりはかくきゃらたってる;;ちーむわけのときどくみしてないおじたんのことしかおぼえてない;; >>540
おじらぎがなぜかさいきんたかくなったからまれおじにたいこうしてるんだとおもう;;
Xみたらまれおじでてくるからしぶにだいいどう;; >>550
いちぶのむにんきのぞいてぜんいんひだりしたじゃん;; >>552
おじらぎばあはそんなこときにしないわよ😡
まれおじばあじゃあるまいし😡 >>552
べつにとくにへんかないけどもうそうりょくたかいね;; ぐちあかはすかりーさんがかわいそうってもりあがってるよ;; >>553
りょうちょうはりどちとかりむいがいじんぼうはあるのに;; >>559
まれにあんみたいなのいるんじゃなかったっけ;; >>559
けいどせべくみたいなのがたくさんいる;; >>563
どらこにあんってせべくよりはまれしんじゃじゃないの?;; ぷれらんってちーむわけのときにそれぞれなにしてたっけ;; >>567
おしいたのにちーむわけがどうきまったのかもおぼえてない;; ばあたちきょうはらぬすてのめいんすとーりーこうしんびだよ;; 🦊ゆうえんちでげんちかいさん!?
ってちーむわけのときだったっけ;; ぷれらんのわけはしぜんにそうなったじゃなかったっけ;;おじたんが3ねんがかんしやくやれいうから;; じんぼうなしやなやつだいひょうのせべくにどらこにあんされてもなあ;; おじたんがかまにおまえりょうちょうなんだからしっかりしろっていってるよこでけはいけしてたかりむ;; おまえもりょうちょうなのにはしゃぐなとかいわれてなかったっけ;;あつかいがあかちゃん;; おっうえのやついなくなったなのとたんしきりだすかりむ;; しるばーしゅういにいじめられてるのにせいかくよすぎてつらい;;
かりむみたいにくずなめんみせてくれていいのに;; じんぼうありいいやつ とれいおるとるーく
じんぼうなしいいやつ かりむ
じんぼうありやなやつ じゃみるれおなりどちえーす
じんぼうなしやなやつ せべくあずーるまれ ぷれらんってだれがかいたの?;;かりむにへいとしかたまらなかった;; ぷれらんは3ねんが1ねんと2ねんをみはるかたちでわかれた;;ぐろますはじぜんにきまってたはん;; かにがいらいらしてたことしかおぼえてない;;あとすわりこみでたいほされるおじたん;; せいかくわるいにかたよっててじんぼうありせいかくいいにとれいがかろうじている;; SSRだけになるとたしょもめそう;;こんかいもしそうなけはいある;; >>590
ぐろますもめてないからもめないとおもう;; >>560
おおてほうだっていったりまれおじからにげてるっていったり😡
すなおにおじらぎがいきてることみとめなよ😡 はろうぃんでもめたのぶれらんだけだからあるいみぷれらんはとくべつかも;; えーまたここはおれたちRSRにまかせておまえはさきにいけSSRやるの;;
あきたよ;; >>596
でもCMみてもそうじゃない;;いめーじだけど;; 🐢せんぱいにまかせとけ;;
🦀とれいせんぱい;;
🐢🐺ぐぇーおまえらはさきにいけ;; >>602
じょそうするだけならしたぎいらなくね?;; わこーるたかいからかえないからどうぞすきにもえて;; >>604
え?じょそうじいってばあようのしたぎつけるよ;; わこーるのてんいんがかわいそう;;じょそうじいのあいてしないといけないなんて;; わこーるばいとでいったふぁみりーせーるでめちゃくちゃいいおもいしたからうらみきれない;; むねのさいずはかってくださいはぁはぁとかいうじいがみせにくるの;; 👑しんさくのぶらじゃーだしてちょうだい
👥はいかましゃま… >>612
うえはゆにくろこてい;;
したはじゃすこにおきにいりがあってもうじゅうねんちかくそれ;; わかばあてんいんってただでさえへんなきゃくのじいにからまれるのに;; >>616
じょそうじいのしゅみしらなかったらせけんしらないあつかいされるなんて;; たようせいにたいおうしないとうえからおこられてたいおうするときゃくにおこられるからきぎょうもたいへんだね;; じじいのしちゃくしたぶらうりばにもどしたりしないよね;; すーぱーてんいんでさえぱんつのいろとかきかれるのに;; じいがしちゃくしたしたぎをかうことになるかもしれない;; >>621
きぎょうがえにかいたもちをうちだしてげんばはだいこんらんってひどすぎる;; >>624
いやすぎ;;わこーるってどんなぶらんどだしてるっけ;;もういけない;; >>621
ばあむけめいんのきぎょうがたようせいたいおうしないといけないのがまずへんなのに;; >>623
わたしだいがくせいのときほんやのばいとしてただけでへんなじいがわいてきたよ;;したぎやなんてぜったいもっとやばいだろうに;; わこーるふばいうんどうがおきてかりにうりあげさがってもたようせいうんぬんのかんばんはおろせないよね;;
しんどくない?;; はなしそれるけどじいだけじゃなくしらないばあがしちゃくしたしたぎもいやじゃない?;;ふくかうときたのめるならばっくやーどからしんぴんだしてもらう;; あぱれるてんいんばあはかっぷるのじいをくうきあつかいするのはじいがやさしいたいおうにおれにきがあるってせまってくるのたはつしたから;; ふつうにきもい;;だんせいようぶらかいはつしてかってにうればいいのに;; >>632
いちおうせんたくするから;;でもじいがきたやつはせんたくしてもいやじゃない?;; しなりおもえてるぷろせかのじょそうきゃらふつうにきもいとおもう;; >>601
これはまてができないいぬっころがかってにとびでてきちゃったから…;; >>633
かっぷるできてるのにほかのおんなみてこいつおれにきがあるっておもうのあのさあってかんじ;; だんせいしたぎこーなーにだんせいようぶらおけはまあそう;; >>632
かうってきめたやつはしんぴんだしてもらうけどしちゃくするのはうりばにあるやつかな;;
ばあならしちゃくくらいはいいけどじいがきたのはしちゃくもいや;;しかもしたぎ;; したぎとんほはしちゃくしてなんならてんいんにちゃんとさいずはかってもらうのがいいのわかるのにはずかしくていちどもやったことない;;
わかいうちからそれてっていしてたらもっとむねとかきれいだったのかな;; >>639
なんでばあむけきぎょうばかりがたようせいにはいりょしないといけないんだろうね;;じいむけのしたぎめーかーがじいむけぶらつくればいい;; じいっておっぱいあってもAAかAくらいだろうしそもそもあんだーがばあとあわなそうだけどばあむけのやつきるのかな;;
したぎめーかーなんだからじいのたいけいにあうようにじいむけぶらつくればいいのでは;; じいむけしたぎぶらんどがぶらじゃーだせばいいはなしよね;; ばあたちはうけちゃんにだんせいようぶらつけてほしい?;; じいてんいんにおっぱいのさいずはかれてもだからだね;; したぎぶらならたにんがきたやつでもしちゃくだいじょうぶ;;
かうのもどうせきるまえにいっかいあらうからまたいける;;
ぱんつはぜったいむり;; >>611
🤖げーむしたい!
👑おーけー ←そもそもおるちについてきたからわかる
🐻👶おれたちもいく←じゆうだからわかる
🦀こーすたーいきたい!
🐢おーけー ←そもそもかにのみはりにきたからわかる
♦🦇おれたちもいく←!?
🦦かいていさんぽとあとらくしょん!
🦁🐺 ←のこりもの みぎうえみたいなえろどたかめのやつのいめーじだけどむしろぱすてるからーのきゃらなやつきたいじいもいるのかな;; >>650
おじたんはじゃっくくんみはりにきたからおじじゃくちーむなのはわかるけどけいおんぶさあ;; >>650
こうみたらいちおうかまはおるちととれいはかにとおなじはんにいるのにますますけいおんぶどうしたってなるね;;
てっていしろ;; ふだんはおちゃらけてあかるくふるまうけどじつはひげきのかこをかかえたかわいそうなわしをちやほやしてほしいってげりあのきもちがなまなましくつたわってくる;! >>650
かにちーむははーつでかたまってりりあがふくりょうちょうのみはりわくだからでは;;3ねんのとれけーもいるからりょうちょうなし;; >>650
けいおんぶもいみわからんけどほかは1ねんがいきたいとこいってるのになんでかりむはじゃっくくんになにもいわずにじぶんがやりたいことしゅちょうしたの;;
りどちやじゃみるはぐろますで1ねんのせべくがいきたいところをゆうせんしてあげたからSSRがとかいいわけはつかえないよ;; >>656
かりむはじぶんよりとししたはじぶんにしたがうべきだとおもってるからね;;かにおるへのたいどみてわかるでしょ;; >>656
けいおんぶぜんいんじゆうじんすぎる;; 🦇かりむがかわいそうでのう
♦だからけいおんぶでえんせいってね♡
🦦ありがとう!
プレラン入場後
\ 解散 /
🦦三 三🦇♦ >>659
かまおじいたときはけはいけしてたのにいなくなってとししたしかいなくなったらきゅうにじぶんのとんでもりろんごりおししてきたとこあるからかりむなちゅらるにそういうしこうだとおもう;; 🤖げーせんいく!
🦀じぇっとこーすたーいく!
🐺おれは…🦦かいていさんぽいくぞ! >>661
これかりむとりりあとけーくんべつべつじゃなくかりむとりりけーにわかれたのくさだよ;; じょうきゅうせいいなくてどうきゅうせいいるばあいかりむはどうなるだろう;; しなりおのつごうがみえる;;こんかいもすかりーがみえないいしをかんじるとかいってたけどにがわらいだよ;; >>664
じゃっくくんをさんぽさせてあげたかったんだよ;; >>668
まあでもこれはうんめいとかいうのはおたくあるあるなので;; ぷれらんかりむよくかんがえればかんがえるほどくずなのなに;;らいたーいとてきなのかな;; らいねんはいらふわらぎーがかりむくんがかりだょ;; >>671
かりむはなちゅらるごうまんですよっていうねんおしだよ;; クズとはおもわないけどアレだとおもう;;そしてやなじゅんにはアレでたかれてるとおもう;; >>676
そればあがかりむばあなだけじゃね;;
まったくかりむのわだいなんかみないよ;; >>681
ひらがなではせんばつよりかりむのはなししてるよ;; だっておそとでかりむせいかくわるくねなんてとてもいえないし;;ひらがなでいってるだけ;; >>684
いちばんはなしてるのおじさりだよ;;あとりどあずばあばあ;; かりむのはなしぜんぜんながれてこないからないめあにかりむのけはいをかんじちゃうばあはかりむあんちすれにどくされすぎだとおもう;; >>687
いまないめあじゃなくてぷれらんのはなしだけど;; がめんにでたつみからじゃみるがなまえをだしたつみになるの;; おじさりとりどちはめすいしょうめすいしょうじゃないだね;; >>686
そこも1にちさわげばすぐちんかするじゃん;; >>688
ないめあでいちばんわだいになってるのかりむってれすにたいして;; >>685
かりむかまりりあはうーんっておもってもおそとではねたっぽくすらいえないからここにかく;; >>693
そもそもないめあのかりむわだいになってないかられすさきもおかしい;; おじさりあずりどはいべんとにでてるからわだいになるのはわかるけどかりむはなぜ;; >>694
かまはこんかいわりとおじいでまれあたりにつっこまれてるからまだまし;; いまはかりむくずしゅちょうばあがひとりでくずくずさわいでるだけでは;; >>705
わたしいがいにもいるからすくなくとも2りいる;; わたしはかりむあすぺしゅちょうばあなんでくずれんこにはかかわってません;; >>698
これわかる;;ぷれらんもじぶんもいきたかったのをおじたんにつっこまれたりびようきちなのをいじられたりえーすもへんなのあつかいしてたからあんまりはらだたなかった;;
さくちゅうでちゃんとほかきゃらにつっこませるのだいじ;; おそとでかりむやべーなんていうわけにいかないから5にこもってるのに;; >>712
おじたんやえーすはちゃんとつっこんでくれるからへいとかんりにひつようなそんざい;; >>710
🦦ゆずる?あのときはそれぞれいきたいところをいうばめんだっただろ?😁 もしかしてきらいなきゃらたたきにひらがなにきてるばあおりゅ?;; >>713
おそとでやばいねっていじれるふんいきになればわざわざこんなところでいわないよね;; >>714
かにががんばったけどぎゃくにかにがたたかれてかりむくゅにあやまらされたのがぷれらん;; >>714
そのえーすですらつっこめなかったかりむ;;かにちゃんとしごとしろ;; おそとで🦁れでぃ…おんなのあつかいきもいですよなんていったらおじたんばあに凸られそうだからね;; >>715
こういうところがくうきよめないよね;;そこをすこるきゃらだからいいんだけど;; >>720
おじたんもさんざんきもいきもいいわれてるのにかりむにだけあんちすれいけってかじょうはんのうするばあいるよね;; かにのつっこみがかりむにきかなかったのぎゃぐだとおもってわらってたらおそとでしんけんにどっちのいいぶんがわるいかぎろんになっててこんわくした;; >>718
かりむばあいがいはかにがただしいだろっておもってるけどおそとじゃいえないくうきでこわかったね;; >>726
ぐぐったらおじたんとおじたんしんじゃあんちすれが5にあるらしい;; >>726
あるよ;;でもうごくあんちすれはきまってるからさっして;; かりむのこうどうにいちいちくずくずいってるばあせんさいだなっておもってるよ;; ついすてはどうしてこうかっこよさほうめんへのぎゃっぷをかくのがへたなのか;; >>730
ここにしゅっちょうしにきてるんだろうなぁ;; >>731
くずではあるくない?;;そしてそのくずさをわらうきゃら;; かりむはちゅういされてもからっとわらうくらいだったらいいのにえぇ…でも…とかひがいしゃづらするからもんぺがつよくなる;; >>732
おじたんがただおんなにやさしいだけだったらしんしだねでおわったのにやりすぎなんだよね;; くずだとしょうわるっぽいいめーじだからくずよりげぇじのほうがてきせつだとおもう;; >>734
こういうのもひっしだなっておもっちゃう;; >>735
なんかへんにがんこだよね;;ぱっとみのいめーじはわかったってすなおにききいれそうなのに;; じゃみるばあいがいきゃらあんちそうはすききらいにいじゅうしたから5のすれはすたれてる;; しょうじきねんちゃくしてるのださいよ;;どうたんがやってるのもはじしらず;; えっくすではいえないけどおじたんうでくませてるのはやりすぎてちんぴくしたのになる;; >>742
かりむだけじゃなくてねんちゃくしてるばあぜんぱんてきにね;; >>745
おじたんきもいもねんちゃくになる?;; ワタシはそうおもったんだけど〜ってつけくわえずにいられないやなっぽいところにかりむはやなのむすこだなってかんじる;; >>740
すききらいにかくれずふつうについったーでどうどうとなぐってない?;; かりむのときにしかねんちゃくといわないばあさあ;; >>746
おじたんがなにはなしてもたたかれるようになったらねんちゃくかな;; かりむはくずではないでしょ;;
ちょっとひとのはなしきかないところがあるだけ;;
それもうまれたときからうえにたつもののとくせいだからしかたないこと;; >>747
でもかりむっていちおうすなおってせっていなかった?;;ばあのいうとおりでもでもだってするからすなおじゃないけど;; わたしはおじたんまたにんきあがるなっておもったからいっしょにされちゃこまる;;
りどちのしんしむーぶとおなじかんかく;; >>751
べつにかりむもたたかれないときはあるよ;;ぷれらんいがいはくうきだし;; ばるきゃんでじぶんのやらかしをきちんとじぶんでりかいしないところやばいなっておもったよ;; じゃみるなんかすうれすでねんちゃくやめろっていわれるよ;; >>754
すなおにじぶんのかんがえがただしいとおもってるからしゅちょうしつづけるんだよ;;
なんでもききいれるのがすなおなわけではない;; かりむはずっとやべーやつでいてほしい;;わたしがこういうやべーやつすこだから;;ほかのばあのことはしらない;; >>754
よこだけどそれかりむばあのはーぶじゃない?;;あかるいとかやさしいはいわれてたとおもうけどすなおとはいわれてないきがする;; >>757
じゃあかりむもねんちゃくされてないってこと!?;; あいてのいけんをすなおにうけいれるにはじぶんのかんがえとあいてのかんがえをそうたいてきにみてどちらがよりよいかんがえかはんだんできるあたまがひつようになる;; かりむこんかいみせんばつなのによくそんなにかたることあるね;; えぺかすもちょっとちくっとされるともにょもにょいいだすばあおりゅよ;; かりむもっとらいとにこいつやべーってわらうきゃらであればここまでへいとたまってないとおもう;;しょきのぱそすとみたいなのり;; さもじぶんがただしいみたいにいうのももめさだよね;; >>763
すなおっていわれたことあるよ;;らぎーがいってたのおぼえてる;; >>762
ぷれらんいがいでわだいになったっけ;;あとはなび?;; >>769
それとへんなもんぺばあどもがついてなけりゃね;; >>761
めちゃくちゃわかる;;わたしとばあなやなとしゅみあうけどそのかわりほかのばあとわかりあえない;; >>765
かにのいけんのほうがただしいってはんだんできなかったんだね;;それならしゃーない;; >>765
むつかしいこといわないで;;
しんじるこころがつよいからじぶんのかんがえをまげないんでしょ;;
そう、ここのまがおばあにんていばあのようにね >>773
こうさつとしょうしてはーぶたくばあがかりむにたくさんついたのがすべてのまちがい;; >>763
よこだけどかりむばあのはーぶじゃないよ;; らぎーがかりむをいいこちゃんっていってたのはおぼえてる;;
あとかにがやさしいっていってた;;なのにぷれらんでばとうしやがって😡 >>775
べつにあのときはかにがただしいわけでもなかったけどね;; >>772
かりむがでてるいべはまいかいたたかれてない;; >>781
あんまりかかわってないとかりむはやさしいだけにみえるからね;;しっかりかかわろうとするととんでもねーやつなのがかりむ;; >>774
わかりあえなくてかなしいよね;;らいねんはらぎーにかりむがかりやってもらってやばさのかがくはんのうをおこしてほしい;;らぎーばあのすとれすはしらない;; >>784
かにとかりむならあきらかにかりむがおかしいこといってなかった?;; >>787
らぎーさしだすのやめなよ;;ばあのおしがかりむのぎせいになって;; >>788
かにがあっさりまけたせいでせっとくりょくかいむになった;; かりむがすなおならかにのいけんにそれもそうだな!になってるから;;こいつなまいきいってんな〜みたいなはんのうにはならない;;せめてあやまる;; >>788
かりむがおかしいよ;;でもかりむがやばすぎてかにとふぇろーのせいろんぱんちがきかなかったのがわらいどころ;; かにとかりむどっちもしょうさんなかったからどっちもまちがいではある;; らぎーはちゃんとかりむはやっかいだとりかいしてるのよ;;さむらいのえあぷにしなりおかかせたらいまどうなるかしらんけど;; >>792
でもこういうなちゅらるごうまんあにきなかりむすこだよ;; やなとはふりまわすほうがうけでやれやれするほうがせめなのそこだけはしゅみがあう;; >>791
かりむのせっとくでふぇろーのじらいたっぷだんすしたのは;; >>796
わたしもすこだよ;;まえだれかがいってたけどかりむみたいなきゃらなかなかほかのさくひんにいない;; >>788
かりむいがいはふぇろーぶっとばそうぜってかんがえなだけ;;
かりむはまずはなしあいでかいけつできないかをかんがえるへいわしゅぎしゃなだけ;;
かにはあのときせんぱいたちをたてつづけになくしてせいしんてきにおいつめられてたからかみつくのもしゃーないけどまずはなしあいってのはにんげんとしてだいじなかいけつあんだからかりむはわるくはないよ;; >>798
そんなかぷじゃみかりいがいないじゃん;; >>795
かりむのことやべーやつだとちゃんとりかいしてるのらぎーくらいだからちゃんとからみがみたい;;ずるがしこくあしらってほしい;; >>797
かりむがきらわれだしたの8わりくらいかりむばあのせいだから;;のこり2わりがぷれらん;; >>795
かにとくらべてらぎーはみるめがあるね;;らいねんどうなるかな;; かりむはきほんてきにはすなおだけどどうしてもゆずれないときはがんこになるってやつじゃないの;; >>801
いいかんじにいってるけどみんなふぇろーのくちぐるまにのってぷれらんきてるじてんではなしあいがいちばんきけんだろ;; >>801
はなしあいでかいけつしようとするのはいいけどまじでかりむはなにもできないのが;; かりむのまずはなしあいはいいとおもうけどふぇろーがわはもんどうむようでおそってきたわけだからまずはなしあいはよわいたちばのないかれせいがわにとれるしゅだんではないんだよね;; >>808
それならばあはきらいじゃないでいいじゃん;; >>805
それのおかげでよけいまぬけにみえる;; ぷれらんのかにはすぐにぼうりょくにはしりたがってかりむはがんこにはなしあいしようとするからどっちもだめでしょ;;ひよりみしゅぎのおるちがいちばんりせいてき;; けっきょくにんぎょうにされたりりあたちがせっとくしてなかった?;; >>807
あんまりすなおだったばめんがおもいだせない;; >>808
こうさつばあがとんちきこうさつをひろうする;;
そんなこといってたっけ?ってかくにんする;;
なんかおもってたよりこいつやばいなってなる;;
くりかえしてるうちにこうさつばあのいんしょうそうさにどんびきする;;
おじたんとじぇいどもそんなのり;; >>813
ここでながながやられてもねっておもうんだよね;; >>815
かにだけじゃなくみんなそうだったからないかれせいはまけるがわのきゃらなんですよ;; かりむがはなしあいしてだめだったらえーおるがきしゅうするがよかったのかな;; >>804
ぷれらんかりむはしょうじききらわれるだろうなっておもった;;らいたーはぎゃぐのつもりなのはわかるけどね;; >>819
ほかのわだいだしていいよ;;わだいないからのってるだけだから;; >>817
すなおっていわれてるときがすなおのときだよ;; おじたんとかまがいるときにはなしあおうぜ!っていっぽもひかずにかりむだけりだつするいきおいとかならむしろかぶがあがった;;
じっさいはおじかまがりだつしてからしゅちょうしてあのざまだから;; もんぺかりむばあにはちかづきたくないけどかりむほんにんはすこだよ;;くうきよめないとこふくめて;; >>819
ここばあのきょうみあることはなすすれじゃないからね;; >>826
りだつしたらしたでかってにこうどうすんなっていわれるやつ;; かりむをじぶんのかんがえをまげないあいてのはなしをきかないうけいれないってひはんするけどここの◯◯にんていばあもおんなじことしてるわよ;;
るくかすばあとまがおばあたちほんにんがちがうよっていってもあやしいあやしいれんこしてふたりのいけんをうけいれようとせずうたがってかかっていたじゃない;;
かりむのげんどうをみてかおをしかめるならみずからもあれとおなじふるまいをしていることをおもいだしなさい;; >>822
いべすとだけならたぶんあわないなあでおわってた;;かりむばあがしゅうだんでかになぐったのがさいあく;; >>826
なんかこれがもやっとするよね;;えーおるのいけんはまったくきかずにはなしあおうぜ!のいってんでごりおすし;; >>824
あれやってたっけ;;えーおるがつかまるまえだっけ;; >>829
わたしもあのしーんいる?っておもった;; >>830
でもいまほどへいとかってないよ;;じっさいりだつしたおじたんはかっこいいでおわったし;; >>830
すくなくともわたしはいわないから;;かりむがじぶんだけのちからでなんとかするならいいんだよ;; >>826
おじかまがいなくなったことによりざこ3にんしかのこってなかったからはなしあいにかえたほうがいいとはんだんした賢人カリムくゅやぞ;; >>837
しばふでねっころがってつかまったのださいいいまくったくせに;; >>829
でもこんかいのむだな3ねんりょうちょうのけんかはだいこうひょうだよ;; >>832
これがよけいにかりむのいんしょうわるくしたね;;かにかわいそう;; じぇいどはしんじるこころがつよい笑でかいけつするのになんでかりむだとねちねち…ねちねち…になるのかしら;; >>834
そうそう;;なかなおりしていちおうかりむにはなさせてだめだったからかりむどっかやってぼこることにした;; らいしゅうのないめあ3しょうどういうないようだとおもう?;;
ばあはねーまたじゃみるがかりむのはなししてひらがながあれるとおもう;; >>838
いやぜったいいうとおもうよ;;こんどはかりむひいきっていいだすとおもう;; >>841
けっきょくさあ;;
「なにを」するじゃなくて
「だれが」するかなのよね;; >>843
じぇいどはひとをまきこもうとせずにかってにひとりであばれるから;; >>847
ねえばあ;;そろそろほかのわだいだしてよ;; かりむのはなしあいがらとかのときならいいけどみんなふぇろーのくちぐるまにのせられてるじてんでかてるみこみなくない?;;なんでそこはむしするの;; >>839
むだにあらそうよりはなしあいでかいけつしようとするのはひかりのしゅじんこうのてっそくだよね;; >>851
じゃっくさんにおびえるりどあずきゃわわしかみない;; >>847
SSRなんだからひいきもなにもなくない?;; >>852
それほかのばあだからそっちにいって;; >>850
じぇいどはばかとはからまないじゃん;;
かりむはへんにばかとからませられる;; じぇいどとかりむならじぇいどがきらいだからひらがなばあとははなしがあわない;;じぇいどならこのてのはなしもおわるし;; かりむなんていうなぜんぶちゅうとはんぱなんだよね;;そこがかりむのあじだからわたしはすこなんだけどにっちむけすぎる;; >>858
ねえばあってもめさ?;;それともほんき?;; >>853
そのときまだふぇろーのゆにましらないんじゃなかった;; >>853
それをはんだんするのうがかりむにはない;;あほできゃわだよね;; >>856
かにおるさしおいて〜とかいうとおもうよ;; ピーチジョン、ウンナナクール、サルート、AMPHIもワコール系列だった!;; >>861
よこだけどれすもとのぶんしょうみればさいしょからもめさってわかるじゃん;;ばかなの;; ぷれらんはSSRがろくなかつやくしなかったしやなもかーどえかいてないしやっぱりふぐうあつかいでいいよね;; >>845
あーかりむせんぱいはどあおさえてて!ってやつか;;おいだしかたがざつでわらった;; かりむがほんとうにいいやつならじゃみるにたいしてあんなあつかいしない;;
かりむがほんとうにへいわしゅぎならおじかまがいるじてんですでにはなしあいしゅちょうしている;;
かりむがあかるくてげんきなのはそのとおり;; >>864
よこだけどそれでかりむがもしたたかれるとしたらかりむがかってにこうどうしてそのけっかあしひっぱったときだとおもうよ;;がちでじぶんだけのちからでなんとかするならぜったいたたかれない;; すかりーがせんばつのりずみっくみてはっきょうしてじぶんのやりたいはろううぃんやろうとぼうそう;;
じゃっくかさりーのききでおじたんたちたたかう;;さいごほんけきゃらがまとめておわる;;ってところとおもいます;; >>869
やながいいやつっていうからいいやつなんだよ;; みんなすかっとするのがすきなんだよ;;
だからはなしあいってだだこねするかりむはふひょうなのにじゃみるぶんなぐってきらいなところもいったかりむはこうひょうだった;; >>862
ふぇろーのゆにまなのしってようがしってまいがかんけいなくない?;;れすばでふぇろーにかてるわけないだろってことだよ;; >>870
がめんにでたつみでたたれるかりむがたたかれないはずがない;; >>873
やなくろしつじでばかにするつもりでいいやつってつかってるから;; >>876
ばあそのひがいもうそうなんかいいうの;; >>874
しるばーはせべくにあれだけいじめられてまだせべくをいいこだとしんじてるからね;; かりむがたたかれるのはだいたいかりむばあがあばれるせい;; >>866
あらしつれいなばあね;;
じぇいどもひとのはなしきかずにしんじるこころがつよいってこうしきでだんげんされたきゃらですけど?;; >>875
れすばしていたじかくがないんだからくちげんかうんぬんのはっそうがでてこなくないっていみ;; >>874
がらifたいこうひょうなじてんでそれはない;;がらifできずついたのはじゃっくくんばあだけ;; >>880
じゃあしるばーもせべくなぐるとひょうかあがるかな;; >>874
ここのばあもなぐりあってかちまけきめるのすこよね;;
はなしあいではんろんできずにろんぱされるのきらいよね;; >>878
くろしつじでもいいやつはふつうにいいやつあつかいされてるので;; >>883
いやふぇろーにまるめこまれてぷれらんであそびたおしていまこんなじょうきょうになってるのはかりむいがいはわかってるからかにみたいなはんのうになるのはあたりまえでは;; >>886
かりむばあのせいでなにしてもたたかれるかりむかわいそうだね;; かりむがおさななじみよりせべくがおさななじみのほうがよっぽどやだ;;
かりむにそんたくしてちょっとまけてやるくらいでじゃみるはうるさい;; やなのなかでかりむっておわしつじの3ばかしようにんとおなじあつかいだとおもうんだけどあいつらもこのぐらいばかだったっけ;; かりむでもせべくでもおさななじみにはほしくない;; かりむがちかくにいるのぜったいむり;;あのはなしのつうじなさはげーむのきゃらだからわらえるのに;; かりむはおかねくれるけどせべくがおさななじみにいるめりっとなにひとつないよね;; あのおかねだいいちのらぎーがつきたくないいうくらいなのがかりむだよ;; >>896
かりむいがいといいくるめられないよ;;そのめんどくささこそかりむだから;; らぎーはああみえてぼすとしてしんようできるかもふくめてあいてをみてるから;; ちゅうとうらへんのがちのかねもちはかねもちすぎてひとをつかうのにたいかがはっせいするにんしきがなくてそこらへんのひともむりょうでこきつかってくるってきいた;; かりむがかしこくていいやつなら4しょうごのじゃみるへのたいどあんなふうにならないから;;かたきのこどもとしったしるばーみたいになるはずだから;; >>902
かりむがえーおるこきつかおうとしたのってそういうこと?;; >>902
でもちゅうとうってだいたいこくみんぜんいんかねもちでいみんをやすくかいたたいてるからすからにあてはまらないよ;; >>891
くちぐるまにのせられてないとちゅうさんせんきゃらたちもいたんですけどね;; >>892
かりむばあのせいだけじゃないとおもうよ;; >>904
ひとをつかうのがあたりまえだとそうなるらしいね;;むじかくにごうまんってやつ;; >>906
にゅうじょうまえにうさんくさすぎ!かえろう!ってなってたのをふぇろーのくちぐるまとゆにまにのってあそびたおすことになってるのわすれてない?;; ぷれらんよりないめあのほうがおたがいぼろくそいってちーむわけしゅちょうするくらいなかわるいのにあれないからついてるばあのしつはでかい;; かりむはきほんやさしいけどめんどくさい;;
せべくはきほんいじわるでくずだけどたまにやさしさをみせる;;
どっちがいいかな;; わたしはこうこうせいまでぱぱままがひっしではたらいてかねかせいでるじかくないままだったからかりむたたけない;; >>910
こじんてきにはおたがいがおなじどひょうでいいあうのもだいじ;; >>910
つまりもめさがどこについてるかというのがわかりやすい;; >>910
かりむがもしだれかにおなじちーむなのいやがられたらかりむばあがそのきゃらぶったたきそう;; >>912
なにふじゆうなくおそだちになったのね;; >>914
おそとでこうさつとしょうしてつねにもめさしてるばあってきゃらにとってでばふだよね;; >>910
しゅごがでかい;;
かりむばあがいるかいないかにつきるよ;; >>912
でもぱぱとままとかともだちとかにそのことをえんきるくらいにおこられたらすこしはじぶんをかえりみるでしょ;; >>909
いちおうこうはいのほごしゃってめいもくじゃなかった;;かまりりけいいがい;; >>917
こうさつばあがひらがなにいるってこと;; いちにちめのはんわけまれおじばあいがいははーぶまぎゃくだからばくはいわれたくないんじゃない?;; あんなにかりむばあがこうさつがんばってるのにかりむってずっとふにんきだよね;; >>922
おそとっていってるのに;;あとふだんはしらないけどいまはすれにはいる;; げりりあみたいなねぐれくとぎゃくたいかすでもさいこうのあいじょうぶかいままなのれるんだからよのなかのははおやはもっとまえむきになってほしい;; >>924
むしろかりむばあのこうさつのせいでにんきさがったのでは;; >>919
かえりみるけどじっさいにはたらかないとじっかんわかないとおもう;; >>921
こうはいのほごしゃとしてまちあわせばしょにきたけどふぇろーがおもってた100ばいうさんくさくてみんなでかえろうとしたよ;; >>927
もしこうさつばあがいなければ4しょうや5しょうでたしょうはにんきあがってたかな;; >>930
とれじぇいはいじわるするじぇいどにたいしてにやにやするとれいってかなりおおきいねんりょうあったよ;; >>925
あるみほいるあたまにまいてそうなばあ;; >>928
こうこうせいでばいとしてなかったの;;めぐまれてるね;; ぷろせかってかいととかのぼかろはぼかろおんせいであとはせいゆうなの?;; >>933
ふつかめもおなじやつらとくむのいやすぎ!ぜったいはんわけしろ!ってなってはんわけした;; >>923
ぶっちゃけかやくこすぎてふれたらおしがたたかれるからふれたくないばあがいるんだとおもうよ;; とれじぇいはなかわるいとかじゃないからまだむきずそう;; >>935
うそでしょ;;ありもしないびょうしゃをあるしゅちょうしながらはーぶたいてるばあみえないの;; >>938
あんていしこうのとれいとさくりゃくかじぇいどはあいしょうがわるいのになんでかぷにするの?っておそとのぎもんをろんぱしたからねんりょうだよ;; ふんだけどたてようとしたらえらーでたてられなかった;;だれかほかのばあよろしくね;; いちにちめのけんあくとんほあまりふれられなくてくさ;; >>939
1にちめはSSRみんないやがっててふつかめごぜんはきのうよりましであとはせべくがまれとくみたいからはんわけしろじゃなかった?;; 3ねんうけはまれおじいがいなかよしはーぶだからはーぶまぎゃくっていわれてもわかる;; >>936
よこだけどばいときんしのがっこうもあるんですよ;;あとぶかつやってたのとか;; >>944
まがおばあかとおもった;;
フンッ💢だけどってよんじゃった;; >>943
つまりはーぶとまぎゃくでもばくはじゃないってことね;; >>938
ここでいわれてたのとまぎゃくだよね;;
ばくはされたからいいわけしてそう;; かりむ
せべく
じゃっく
とれい
このなかでおさななじみにするなら;; >>942
このすれみてるもはーぶとおなじじゃないの;; けんかだけならまだしもふつかめがあっていちにちめにすなかけしてるから;; >>951
そうごめんね;;
ばあのろんてんとすこしずれちゃってたね;; >>949
ていうかこうこうせいにもなっておやにかんしゃしないやつってにんげんせいにもんだいあるのでは;;ぎゃくたいされてたとかならべつだけど;; しょうぎょうこうこうとかこうぎょうこうこうとかじゃなければたいていばいときんしじゃない?;; ふつかめのはんわけせべくいがいみんなたのしそうにしてる;; にっすうすくないのにだらだらちーむめんばーでもめてるばあいかっておもった;; >>961
せべくはまれといっしょにならないかぎりずっともんくいいつづけるよ;; いまのばいとってすまほでめんせつなんだってね;;
JKのむすめがばいとうかったからおくりむかえしてっていってきたって;;
おやのしょうだくいらないみたい;; >>960
こうりつはだいたいばいとおっけーだよ;; おやにかんしゃしないってうるせーばばあ!っていいながらこづかいせびってたとかなの;; >>962
そのまえにもくてきがあるのにちーむかえるのこうりつわるすぎる;; >>960
うちはきょかとればばいとおっけーだった;; かりむほんとうにいいやつならしないこうどうをしまくってるのがこうさつがうまれるげんいんだとおもう;; >>960
わたしとりつふつうかのこうこうだったけどこうそくほとんどなくてばいとOKだったよ;;
ばいとしてるこはしょうすうはだったけど;; >>961
おじたんもこのみのれでぃといっしょでかこいちたのしそうだったね;; >>965
うそとんほ;;わたしのちいきだとそつぎょうしてしゅうしょくするこがおおいこうこういがいはばいときんしだったよ;; >>967
いまはぶんかおしえあうたーんだからべつににんげんかえまかるのはそこまでこうりつわるくない;; おやにかんしゃしなくてもばいとしてたしそのばいとだいつかわれてたよ;; >>959
おやにかんしゃできるほどめぐまれたかんきょうにいたのね;; >>971
らいねんになってないとめあをふりかえったときに🦁れでぃ……のおもいでしかのこってなさそう;; >>973
ぎゃくたいされてたとかならべつだけどってもじがよめないの;; しんがくこうだったからばいときんしだしばいとやってるひまもなかった;; >>978
もとれすばあならなにふじゆうなくそだてられてそうだからかんしゃするべきでは;; >>975
あとみっかしかないのにいちにちつぶしたのいたすぎるよ;; >>980
どくおやとぎゃくたいのせんひきってなに;; >>974
こうりつはひんこんかていのだいいちせんたくしだからばいときんしするとぎゃくにべんきょうがなりたたなくなるけーすがおおい;;こうそくできんしでもだいたいのがっこうはじじょうがあればきょかだす;; >>982
わたしもだいがくはいってはじめてばいとした;; >>981
それはじゃっくさんのつごうだから;;それにじゃっくさんははろうぃんきんぐだから1にちでなんとかできる;; >>983
かんしゃしろっておしつけはぱぱままからおそわったの;; >>985
よこだけどぎゃくたいされてたとかっていってるからぎゃくたい・どくおや・そのたおやにもんだいのあるばあいをふくむっていみでは;; かりむたしかにいいやつならまずしないことばかりする;;しるばーはしなさそうなことをかりむはする;; ぜんいんぶかつはいらないといけないがっこうだったからばいとしてるこすくなかった;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 15分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。