谷間バトル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 「どれほど厄介な患者でも、あいつ以上の頑固者はいやしない。いくら考えを変えさせようとしても無駄だ。けど、心配はいらない。独自の思考回路を持つあいつなら、この乱れた世も上手く渡って行けるだろうからな。」――カルテを書きながら、イファは俯いたままこう述べた 何でイファは獣医なのにオロロンの畑に何度も行ってるの?;; ガイジ攻めも美味しいからシトラリ以外にも穴ほちい;;
オロキィちょうだい;; こういう誰も焚かなそうなカプ連呼するの好きだよね;; 私はキィニチから産まれキィニチは私から産まれた;; 猫アイコンオロロンのイラスト反応しまくってる;;;; >>11
どっちも叩かれろって魂胆だからね;;そもそもここで自カプ焚く婆いないよ;; メラたんが草むしりやるからオロロンより綺麗かつ早く終わるよ;; ぽぽが世界樹にアクセス出来たのって神としての権能がまだ残ってたからじゃなかった?;;
ナヒがその力を使い切らせるついでに片割れの消息調査させたまでは良かったけど博士のネタバレまでしたからぽぽが最後の僅かな力使って自分の存在消そうとして失敗した;; 壁婆がオロロンに食い付くの意味わからないよ;;キャラ違いすぎない;; >>25
確かそう;;あれって他の神もアクセスできるのかなって思ったけど流石にスメールだけかな;; オロロンも大概色んなキャラ婆が反応してるけど本命までは行かなそうな感じ;;
本気婆沢山生み出してるキィニチしゅごい;; オロロンに反応してる猫アイコンってあの痛い壁婆でいいの;;どうせイファいなかったら見向きもしてなかったよねああいうの;; キィニチも本気とまではいかなくない;;出番少なすぎて皆戻りそう;; オロロン肌色で大炎上してた件は結局落ち着いたの?;; イファあんなどうでもいい役なのにチラチラ見せてくるのはホモ期待してねってことだよ;;婆たちも唾つけとけ;; >>32
アイコンしらぬ間に猫じゃなくなってた;; >>32
アベのモチーフがアオバトって考察して突っ込まれてキレて晒し者にした壁婆;; シトラリ : はぁ。友達づてにいつも野菜を送り届けてくれるんだから。ホントにいいコなのよ。
シトラリ : 尊敬するなんて口だけなのよね…だって実際はどう?もうイファづてにジャガイモやキャベツを届けてくれなくていいから。こんな悪いコからの贈り物なんていらないもの。
パイモン : イファって誰だ…?配達員か?
シトラリ : そんなのどうだっていいでしょ!こんなコとつるんでるんだから、きっとロクなコじゃないわ。はぁ、子供って大人になるとちっとも言うことを聞いてくれないのね。どうせナニ言ったってムダなんでしょうけど——
シトラリ : あ、イファって分かる?えっ、知らない?地元で超有名な獣医で、オロルンの友達なの。しょっちゅうワタシに色々届けてくれるのよ。 農家のオロロンと獣医のイファどういう経緯で仲良くなったの;; オロイファでもイファオロでもいいからフォンテみたいにリバリバはやめてね;; シトラリに会いたくてしょっちゅう届け物してるように見える;; >>47
魂欠けてるから体弱くて医療意識必要とかあったんじゃない;; >>50
こだまの子にも果物とミツ配達してるよ;; >>39
ぶくぶへの凸で肌色警察への悪名広まってバッシングも目立って来たからこれは一部の海外キッズの仕業って事になった;; >>48
同身長かイファが低くなるかわかりゃんけど明らかに体格差つかない限りリバリバになるよ;; あと記録上マハの功績はクラクサがやった事にはなってるけどナヒは実際にマハの人生を体験したりマハのような経験値を積んだ訳じゃないからインストールされたは表現として違うのでは;;
ナヒの中では幽閉されてただけで過去の力を失った訳ではないという認識になってる;;伝説任務2の火種の対応の不味さについてもかつての実績があるから大丈夫だろうと自身の能力を過信していた状態;;
それが何故か取り返しのつかない状況になってナヒ的には「あれ?どうして?私ぐらいの力があれば対処出来る(過去に出来た)はずなのにおかしいな?」となった;;
その状況を見かねたキノコンが代わりに対応して事なきを得たけど能力までは世界樹では上書きできない事を示したエピソードだったよね;; >>53
しょっちゅうワタシに色々届けてくれるのよ。
ただの配達じゃなくてわざわざしょっちゅうって言うの相当通ってるよ;; オロロンのボイスでたぶんイファとの馴れ初めわかるよ;; >>29
その権限は世界樹管理者だけだと思う;;ナヒがアクセスを許可したら通る事はできそうだけど;; シトラリが愛してるのはオロロンなのに;;
シトラリおばあさまは間違いなく「謎煙の主」の最も経験豊富な祭司だよ。ちょっとした先輩とかじゃなくて、一番の大先輩!おばあさまの占いって、ほんっと良くあたるんだよね。
昔、商売のラッキーカラーはピンクと青だって教えてくれたんだけど、やっぱり、今お店で一番売れてるのはピンクと青が入ってるプクフグフロートだよ。
最近もよく付きまと…じゃなくて、会いに行ってるんだけど、こないだは「外の者が幸運をもたらしてくれる」って言ってた…えっ、待って、もしかして君がその「外の者」!? >>69
ピンクと青がラッキーカラー;;またオロシト暗喩;; イファはオロロンが好きだけどオロロンはシトラリが好きでシトラリはオロロンが好き;; 旗ずらりシーハー白豚黒豚消えろ;;ポリコレブスゲー以外触んな;; オロシト配壁みたいな匂わせ本気焚きしてんじゃん;;イファどうすんの;; ヌヴィリオシグみたいにナタもイファオロシトのホモやりつつあらあらしてくる女の3人組が受け入れられそう;; シグはロリだから家族ホモにできるんだろうけどシトラリはちょっとノイズになりそう;; オロロンとイファでもデマ拡散するかな猫アイコン;; シロネン2凸したけどアタッカーに行く前にフニィが薙ぎ倒して終わる;; イファオロのシトラリはイファオロに興奮する貴腐人にされるよ;; シグもシトラリもホモ配慮でロリ体型やガチババアにしてホモに混ざってもノイズにならないようにされたとか?;; ホモ対策の可能性はあるね;;実際リヌリそんなに言われてないし;; じゃあ5.2オロシトエターナルイベントなのなんで;; オロシトイベントでまたオロイファ匂わせてくるよ;; オロシトって鶴おば甘雨申鶴みたいな感じで焚いてるんじゃないの;; ノマホモドリ全部取りしようとすると中途半端で失敗しがち;; 男キャラにはそんなに関係ない気がするけど爺が萎えない?;; げんちんの男女コンビレベルで萎えてたら簾で発狂しそう;; どちらかと言うとシトラリがアクセになってるから爺の方が拒絶反応ありそう;; >>103
ピンク狐→ヒショウとかげんちんにないクソデカ感情すぎて例えられない;; 簾はっきりノマなの少ないわりに男女コンビは多いよね;; はー法事で夫の実家に戻ってたらキィニチとナヒのレイヤーがいた;; でもあのサンデーの性能リーク書いてるリーカー本人が疑わしい情報扱いしてる;; >>110
セクシャルマイノリティの壁配婆に粘着して病院送りにした壁婆;; 猫アイコンってどんな考察()垂れ流したんだっけ;; >>111
あのリーカーつい最近新てーうんの性能自信あるって言ってたやつ外してたね;; >>114
ホタルもいるけど召喚環境来るのかなって思って;; リヌリは争いとか聞かないのに配壁配は争いばっか;; サンデーてーうんが適応できるかは置いといて召喚環境はデータマイナー系のリーカーも触れてるから確実に来ると思うよ;; 追撃絶対しまくったのに;;持続サポーター出してよ;; 将軍人気らしいからもっとアッパーしてね;;ちゅっ;; 景元に救済あるならいいよ;;初期の刃ちゃん師匠飲月あたりも救ってよ;; 詐欺キーホルダーの話で配膳は家庭環境に恵まれてるから視野が狭いって撒き散らしたのは猫アイコンだっけ?;; 数ヶ月前にサンデーが景元用サポになるってリークあったけど当たったんだ;;情報元忘れたけど;; 景元性能がゴミだからシナリオやゲーム外で贔屓されまくってもギリギリヘイト回避してたのに強化されたら叩かれない?;;ショウの二の舞;; 簾は叩く対象の男が多すぎて景元まで回ってこない;; >>135
脚長無罪だから平気;;貞ちゃん強化だったら叩かれる;; 草;;
508 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:81】 (プッチョイ UAnW-IaWM) sage 2024/10/13(日) 17:20:39.33 ID:h64rU+s6
シトラリの待機モーションでオロルンの家の鍵取り出して笑うけど🙂 >>139
数日前にてーうんを汎用キャラって情報出して外してた奴だよ;; 女はホタル男はアベくらいしか叩かれてる印象ない;;アベはホタルのお陰で叩き見かけなくなったけど;; 貞ちゃんはむしろ強化もらった方がいい;;爺ですら弱過ぎて同情してる;; 実はサンデーの方にていうんのガセ性能搭載されてたりして;; 簾はホタルと中身長男がよく叩かれてる;;主受け婆の嫉妬で;; ピンク狐は男を痛め付けたい性癖詰め込んでてキモいって言われてたよ;; じゃお普通に好きだけど焚かれ方がアベに通じるものがあってキモいって思う気持ちは理解出来る;; オロロン一人暮らししてるのに鍵シトラリのところにあるの;; 簾の主人公婆って地味に主人公受けのよくないところ煮詰めたの集まってるよね;; 人外攻め婆はキャラの性格より人外かどうかが重要だから;;無条件で攻め受け決まる;; 幕間ストじゃおに力入れすぎてヒショウすら空気ぎみだったからホヨバの悪い癖出てた;; >>155
まだシトラリのモーション出てないでしょ;; ドリドリのアベに釣られて変な主受け婆も集まってきちゃった;; 一人暮らしはしてるのとシトラリがオロロン家の合鍵持ってるのは矛盾しない;;カーチャンが一人暮らししてる息子の部屋巡回するようなもん;; 人外と人間のカプ攻め受け関係なく苦手;;必ず相手置いてかれるから焚けない;; 人外攻めか受けかはキャラによるけど戦死でも何でも受けが置いてかれる方がすこ;; 確かに主受けが空気なジャンルってあんま見ない気がする;; 受けには不老不死でいてほしいから人外受けに走る受け婆もいる;; あかあむって言おうとしたけどコナン受け空気なわけではなかった;; >>170
無関係を解消する力技;;なおお互い無感情;; >>174
今は赤安全盛期の3割くらいしか残ってないしコナン受婆の方が元気かも;; >>175
2部ってシザ主なの;;逆だと思ってた;; 承太郎は受け人気も強くない?;;海外婆だけかな;; スタレは脇ホモに覇権奪われ続けるし主ヒロゴリ押しだしで主受けがずっとイライラしてるよ;; >>183
部を追うごとに弱っていくから受け度はあがるかも;; >>179
嘘そんなに減ったの;;;;声優の事件の影響?;; >>183
4部ならじょーすけ×うけたまわりで焚けなくもない;; 優しい部族のみんなに愛されて育ったオロ姫は防犯意識ゼロ;; 全盛期のあかーむって煉炭とか五悠とか比較にならないくらい数多かったし;; 壁ちゃんも鍵かけません;;
配膳が先に家出て壁ちゃんが後から家出るの公式でお出しされたのにね;; 毎年春に燃料あるからホームにはちょうど良さそう;; >>190
もともとゲ謎カラオケとかソシャに移動したの多かったけど古谷のあれがさらに加速させた;;今大手全然いないよ;; 配膳家はちゃんとオートロックもあるから;;壁ちゃんはメラたんで家のドア開けることができるよ;; 私のすこだった赤安のすんごい絵馬はゲ謎に流れた;; >>201
意外と婆向けポチポチソシャに移動してたりするよ;;老婆だから3Dゲーは無理;; 金カムやジョジョは筋肉や絵柄癖あるから画力鍛えられて絵馬多い;; 赤安はおわやくのオズアサに移動してるの結構多かったよ;;既に移動してそうだけど;; >>207
次の映画はスコあむエターナルだろうから微妙;; >>210
あむあむ婆ハイスペ美形受け好きだからアーサーに行くイメージないんだけど;; 五かと思ったら美化しまくったゲ謎父だったこと数回ある;; >>199
声優のやつやっぱり痛手だったんだ;;あんなに絵馬大手いたのにもったいない;; 土井先生ってげんちん以上にカプ分裂しすぎてどれが覇権がわからないって聞いたけど175目的で移動するの博打すぎない;; ゲ謎ちゃんと見たけどあれでホモ焚けるの意味わからなかった;;私ホモの才能無いかも;; >>215
利土井か土井きりしか選択肢なくない;;他見た事ない;; ゲ謎見てないけど父にエターナル相手の奥さんいるのによく焚けるね;; 海外公式垢でショタセノとロリ甘雨のイラスト上げてる;;やっぱりオロロンは実質ショタとして焚かれてる;; >>214
鍵垢にして休眠みたいな名前に変えてる生産何人もいたよ;;二度とこんな事件起きて欲しくない;; >>223
嫁ってそんなに出番あるの;;父水全面に押し出した売り方してるから空気なのかと思ってた;; 私もホモ焚けなかったけど母がブスでノマもうーんだった;; ゲ謎でホモ焚きするの普通に父虐だと思うから流行ったの意味わからなかった;; キャラデザが父水焚きまくってるからジャンル者は楽しそう;; >>229
出番は少ないけど父が嫁すこすこで父の行動の動機のすべてが嫁だから;; 死んだからホモありになる感覚が分からないんだけど;;しかも凄い愛妻家なのに;; ゲゲはCMしか見てないけど父がわしの嫁を返せって言っててよくこれでホモに出来るなって思った;; 今のゲ謎公式はホモに振り切ってるよ;;愛妻家設定にしたの後悔してそう;; >>231
あるよ;;でも元レスが土井先生だから;; >>227
声優業界腐ってるから何かしらはまた起きる;;こういうことが起きると声優もAIでいいと思っちゃう;; 終盤の血まみれアヘ顔水木の横で奥さんとイチャついてる父見てホモ絶対無いと思ったよ;;途中までならギリありだった;; >>235
同じ作品見てると思えなかった;;チェンソホモと同じくらい理解できない;; >>237
そんな話なの;;水木勝ち目ないじゃん;; >>242
今回のはキャラの名前と声優が深く関わってるイレギュラーパターンなのもある;;普通に声当ててるだけならここまで酷くなかった;; あむあむなりきりボイスで不倫相手口説いてる動画が流出したのが致命的;; 正直ゲ謎の倫理観おしまいカプ流行るくらいなら土井先生流行ってほしいよ;; 私も五だと思ったらイケメン魔改造父だったこと何回もある;; にんたま映画でめぼしい新キャラ青年出ないの;;出さないとゲ謎になれないよ;; インモラルこそ二次だから焚ける燃料なら倫欠でもいい;; 僕の恋人はA子さ
サボだ、俺と一緒にこの映画見に行ってくれねぇか?
赤い奴(シャンクス)はあんま見たくねえんだどな >>251
確かにあむあむのキャラに声優が密接に関わり過ぎてるね;;どうせなら赤井さんも変えたらいいのに;; そんなに嫁すこキャラならホモにするの無理すぎる;;モブの方がいける;; 忍たまのアニメスタッフ土井先生よりも別のカプに本気焚きしてない;; マーヴィカみたいなしっかり者は八重とか配膳みたいなポジションの方が輝く;; >>283
!!!!!!それって壁ちゃんが本当は神ってこと!?;; >>277
声出てなさすぎて聞いてられない;;;; マーヴィカの声聞いてると無理して出してそうでこっちも息苦しくなってくる;; えいみこみたいに理解者ポジのシロネンでマーシロ焚くかと思ったら全然だし;;マーヴィカが実質孤独すぎる;; フニィ嫌いじゃないけどここまで人気なの理解できない;; いいねバトルを終わらせてくれた召使とフニィとジェイドに顔射;; ホタルなんか目じゃないくらいフニィは知名度も人気も高い;; 少女は最初にお出しされたファトゥス発表で召使よりいいね少なかったから召使より受けてない;; 中国と海外はホヨバ下火になってきてるのに日本だけ伸び続けてるの不思議;; シロネンからマーヴィカへのボイスまだ聞けないようになってるから何かあるよきっと;; 日本人のソシャゲに費やす金額ってやばいくらい多いんだよね;; フニィキャラデザもいいし圧倒的ヒロインだったし;;
ホヨバがフォンテだけチューバーにシナリオまとめ依頼して作らせるレベル;; えいみこって八重は影ちゃんすこすこだけど影ちゃんは八重のことペットくらいの感覚だよね;; >>129
>>128
その猫アイコン壁婆ゲーム配信してて自分のアバターをアイコンにしてる;; >>322
不健全すぎるからどこかでガチャ回すのが正義な流れ止まって欲しい;; ドヤコンガ騒動で人気落ちるかと思ったけどそんなことはなかった;; ドヤコンガのフニィ演技わざとらしすぎて嫌いなんだけど他もあんな感じなの;; ドヤコンガみたいなことやりそうだから逆に影響なかったの草;; 日本は流行の移り変わりも速いから時間の問題だけどね;; ガチャ10連で3000円って冷静に考えると狂ってる;; 隊長プレイアブル化して;;
星5脚長は今後ダインしか実装しないんじゃないの;; げんちん月パスと紀行で十分楽しめてるからガチャゲーって感じしない;;めちゃくちゃ強くなる意味も無いし;; オタクが🪘萌えキャラ化頑張ったから;;その代わり中傷の被害者が叩かれることになった;; わーくにの流行の移り変わりとホヨバが新作出すタイミングがいい感じに噛み合ってるせいでホヨバに囚われる爺婆多い;; 山田くんレベル99はまんまフニィだった;;面白かった;; >>340
3rdゼンゼロをげんちん簾で養ってるようなもんだから嬉しくない;; んもー稲妻の時にあのお方がゴロー助けにして仲良さそうにしてたでしょ;;ぽぽや平蔵より関係性あるよ;; フニィの次辛炎でめちゃくちゃ落ちそう;;絵アド良いといいな;; キィニチの誕生日1111だっけ;;まだ175残ってそうだからいけるいける;; >>359
平万819、友万803、ぽぽ万778
全部求めてるよ;; ちなみに本国だと11/11は独身の日で色んなお店やECサイトが大規模なセールをする;; >>368
25万いいねのホタルたそ以下の雑魚;; ver5.3 海灯祭
ピンばあやはver5.3にも5.4にも登場しない
マーヴィカの役割はメインアタッカー
シトラリはサポーター
ver5.X
☆5 法器 炎元素メインアタッカー 少女 >>373
30万いいねの召使しゃま以下の雑魚;; マーヴィカのリークはまだ来ないよ;;もうちょっと後;; >>388
年明けたら即ぽぽ来るから相変わらずモメサのような誕生日設定;; イファ魔神任務にも出てないしモデル作ってる最中なんじゃ;; 召使棒にしてるフニィの百合婆とヌヴィ棒にしてるノマ婆の争いがおすすめで流れてきたけどどっちも捏造のくせに争うな;; 煽られるのは辛炎じゃなくてイベ合わせで27日に来るナヒだよ;;神内マウントフニィ爺婆とフニィ棒でナヒ叩くぽぽ婆で正直めちゃくちゃ荒れそう;; 百合婆ならせめて関係性あるクロリンデとか棒にしろ;; >>399
それで捏造なら原のホモぜんぶ捏造だよ;; >>402
公式じゃないんだから全部捏造だよ;;何言ってるの;; >>398
うちもすこだけど正直底上げは擁護できない;; セブンもワコールもよく使ってるのに炎上してて悲しい;; 底上げ自体はやってるから仕方ない;;サラダすこだけど野菜の下にドレッシング入れて量誤魔化してるのせこい;; >>404
ノマ婆はいつもホモなんて捏造ってよく言ってるから分かってないよ;; >>410
そこまで潔癖でもないのにあれ取り出すの気持ち的にしゅげーやだ;;外で食うと尚更;; 高頻度でコンビニの弁当買うのってガテン爺の割合高いからボリューム詐欺されると避けられる;; >>413
上に貼られてるの閲覧だから無に等しいよ;; 上げ底以前にコンビニで弁当買わない;;おにぎりとかホットスナックとかスイーツなら買うけど;; >>243
このレス見てゲゲ郎見たけど本当にこのシーンあって笑っちゃった;; おにぎりとかは高くても美味しいから買うけどコンビニ弁当は家畜の食い物;; セブンの鯖とかしらすとかそぼろとかのちっちゃい弁当シリーズすこ;;デザートも食べたいから;; 昔はコンビニ弁当まずかったのに今美味しくて怖いよ;; >>419
なんか自分が購入しようとしてるワコールの下着が男に汚されるとかそんな理由らしい;;洗えば良くねとしか思わないけど;; あれはWacoalじゃなくて精液つけた男がいけないのでは;; サンドイッチはローソンがスカスカって動画見た;;セブンは意外とまとも;; >>428
LGBTQに配慮してそういう人たちも下着の試着室に入れるようになった;; >>427
これあのお方のためにこの世をよくしたかったってこと?;; サンドイッチの具が見える表だけかさますのやめて;; あーそれは嫌;;そんなクソみたいな事して先進的気取るな;; そもそも男が女性用下着つける意味あるの;;体改造してるなら別にいいやって思うんだけど;; >>426
それだけ聞くとワコールの対応が悪いけど;; 外見女ならわざわざ言わないし外見男もOKってことでしょ;; つまりLGBTQじゃないのに嘘ついて試着室に入って下着身に付けたり体液付けたりできるってことだよね;; 女用下着履けなくない;;ちんこと玉しまえないでしょ;; ワコール元々使ってないから良かった;;今後一生使うことは無い;; 流石に体液付けたら売り物にならない扱いで強制お買い上げでは;; LGBTQとかいう犯罪者の免罪符があるからおかしくなる;; >>450
一昨日売り物の下着に精液つけたことがある男性が現れた;;それで大炎上からのワコールのなぞの経営理念がでたから燃えてる;; 手術したらちんたま切除されて女性ホルモン注入で胸もじわじわデカくなるし下着着ても問題ないとは思うけどね;; >>454
下着屋でチンコ確かめるわけにもいかないでしょ;; オロロンのモデルいい話したので;;ナタとんホ男少なすぎ;; イファが来てもホモが流行らなかったらここじゃ空気になるだろうね;; オロシトの話も一通りしたし;;5.2もイファ出なさそうだから虚無;; 花神誕祭のスチルだけで2スレ潰れたんだからイベ来たら大回転だよ;; 海外婆がイファ想像絵描いてるけどそこそこ好み;;実際は変なタトゥー入ってそうだけど;; 不死のカーンルイア人ってどうやったらちぬんだっけ;; >>478
引いたよ;;雰囲気でげんちんやってるから何が強いのかはわからないまま編成組んでる;; 芋来たしフニィはあり得る;;左か先生かもしれないけど;; >>481
うそ;;近所のハニーにあるか見に行って来ようかな;; >>484
私も;;使えるキャラ多いし何だかんだで2凸しといた;; >>478
無凸確保した;;フニィあの方シロネンでキャリするとどのキャラでも螺旋でいけそう;; >>476
浄化装置にダイブしたハールヴダンみたいに浄化されるかエデみたいに何か方法を見つけるかかな;; 武器引いたら千織の方出ちゃってそれ持たせてるけど意味無いかな;;星5片手剣あとは天空しかない;; 天空巻持たせるキャラいなくて腹立つ;;炎アタ法器少女に期待;; >>490
アタッカー運用なら千織餅も良いと思うけどサポなら無難に防御系とかチャージ系のがいいんじゃない;; >>496
無凸だしアタッカーにする気ないから西風持たせとこうかな;; シロネンの伝説きょわわ過ぎない;;人怖系だけ無駄に安定して上手い;; >>506
ゾッとして良かった;;シロネン有能だったし;; シロネンのやつまだやってないけど不穏な終わり方してたからどうせロクなこと起きないと思ってたけど人怖系なの;; >>435
あのお方の凸に万世集ってあるから万葉=万世だったらそうかも;; あのお方婆は友の死因である雷電よく憎んでるよね;; シロネン扉蹴破るポーズでラップアニメOPの山田兄弟思い出して笑っちゃった;; イッテ星穹とかイッテQのパクリだよね;;日本の番組名パクるな;; >>534
そうなんだ;;国滅ぼしたみたいだし仕方ないのかな;; フニィ来たところでどうせ次の日にクソ来てフニクソエターナルするよ;; 手越早くレギュラー復帰してって思ったけど次回のオカリナも面白そうだった;; 申鶴は鶴おばとエターナル復刻するから;;そうしてあげて;; ウタ嫌いじゃないけど原作婆やドリ婆がキレるような設定してるとは思う;; >>560
パイですらこのままじゃただのいい人って言ってるから思惑明かされそう;; >>562
若いよね;;久しぶりに見たけど変わってない;; 長寿で考察厨多いのに後から幼馴染生えるのは;;
でもキャラデザきゃわ;; >>576
原作にもウタ出してるからパラレルじゃないって聞いたけど;; >>566
マーがちぬタイミングで神の心取ってスネージナヤに逃げるとか?;; >>580
あれチラ見せ程度だからファンサだと思ってたけどパラレルじゃなくなったのかな;; 最初のリーク通りドラスパイベするとかならクレーアルベド復刻もそれ合わせかなって思えるけど5.2全体でモンドのモの字もないし謎過ぎる;; ヤソップうざいけどウソップが共鳴するシーンはかっこよかった;; とんホに炎アタッカー増えるなら召使復刻するんじゃないの;;チャスカカネリだけじゃ厳しいよ;; 甘雨しんかく5.3以降ならほぼ2年待ちなのやばい;; オロルン引きたいからせめてチャスカとカネリ前後半で分けて;; なんで海灯祭あたりでさっさと復刻しちゃわなかったんだろ;;今後のスキンの売上にも影響しそう;; 申鶴スキン実装の時に復刻しなかったのあたおかすぎる;; >>602
初回で引かないと駄目って圧かけられなくなる;; 海灯祭ショウよりは申鶴のが売れただろうにバカじゃないの;; 5.3だか5.4だかで璃月集録するとしても申鶴入れられないの草;; 2キャラ2週間ずつで1バージョンあたり6人にするのは;; りーゆえ集録やりたくなさそう;;すり抜けで出るキャラ強すぎる;; フォンテから明らかに☆5増えてるのに1バージョンでピックアップする人数は変わらない謎;; 期間短くしたほうが勢いで引いちゃうからいいのにね;; 今からでもレアリティ落として☆4にすればいいのに;; しんかくが微妙だったから単元素バッファー星4になった;; ファルザンって申鶴の反省を活かしたキャラだよね;; 申鶴は最初の実装の時同時復刻のショウに負けるくらい売れてなかった;; 申鶴の反省を活かして風ショタサポは星4にしまーす;; ショウ地味にずっと売れてるからね;;ファルザン鶴おば来るまでガチの雑魚だったのに;; 割引で安くスキン変える時に本体復刻した方が絶対稼げるよね?;;何のこだわりがあって一年以上干してるの;; ショウとタルは完凸じゃないと意味ないんだっけ;;中途半端に凸しちゃった;; >>632
おりゃんのにスキン買って草;;だよ;; ショウのパーティーってアルベドとか入ってたよね;; >>632
一応その認識はあるのかニロはスキンと復刻同時だった;; >>633
2人とも完凸しても火力は伸びないよ;;あのお方と鶴おば本体と鶴おば餅凸した方がいい;; タル完凸って爆発でCTリセットでしょ;;召使と比べると酷い完凸効果;; 鶴おばの率バフはスキル当たった単体だけだけよね;;ショウの完凸ちぬよねこれ;; ショウはスキル使用回数+1の1凸はしないとチャージきつかったけど鶴おばファルザンでそれすらいらなくなったね;; 昔のキャラに星座追加したら多少回りそうじゃない;; キャラ本人より後発サポ凸ったほうが火力出るのきもいん;; >>651
性能弄るとユーザーを傷つけちゃうのでやりません;; >>649
まあファルザンの爆発継続時間長いのも魈に合わせてだし相当忖度されてるよ;; >>655
ショウだけじゃなくてフォンテ以前のキャラ全員だよ;; 倍率修正きたら草がまた下がりそうだから草バッファーきそう;; >>659
どうせショウだけぶっ壊れにされるよ;; そういえばナタキャラって皆素材レーダーついてるんだっけ?;;天賦レーダーとどれくらい差があるの;; 氷女子引いてるから甘雨申鶴のスキン買って悦に浸ってるょ;;持ってない爺婆ドンマイ;; げんちんのキャラ並び法則見えなくて気持ち悪い;;
実装順か入手順に並べられないの;; 初期キャラでもショウだけガンガン強化されてるからね;;さすがに鶴おばで一段落だろうけど;; 今気づいたけど氷元素ってスキンは優遇されてるんだね;;綾華甘雨申鶴;; カネリ婆カネリが型落ちしたからってショウとタルに八つ当たりやめナー;; ピンばぁ餅でショウ強化されるんじゃなかったっけ;; >>674
自称公式カプのくせに同人雑魚で可哀想;; ショウ以外何の強化もないと思ってる婆は色んなものを見ない事にしてるよね;; 誕生日いいね数トップ10
2024フニィ 16.5万
2024うぇんちい 16.4万
2024カネリ 16万
2024タル 15.4万
2023配膳 15.2万
2024ショウ 15.1万
2024召使/2023ぽぽ 14.8万
2023カネリ 14.6万
2024雷電/2024ぽぽ/2023綾人/2022タル 14.2万
2023ナヒ/2023ここみ 13.7万 ピン婆結局来ないとか言ってるし人の餅で強くなるキャラなんて何人もいるよ;; 間違いなくナヒ誕はマウント気質フニィ婆とフニィ棒ぽぽ婆がいいねで大暴れする;; >>680
上位どんぐり;;げんちんユーザーの上限ここなの;; 二年前の今頃は夢の中みたいだったな;;何もかもキラキラしてこれからはじまるんだって;; >>680
うぇんちぃあの絵アドでフニィに負けたんだ;; >>680
いいねって時間で減って行くし同じ年だけで比べなよ;; >>680
なんで配膳だけ2023なの;;2024配膳は13万だったから?;; 3.1-3.2あたりは魔神任務の出来とアニメ発表で覇権オーラしゅごかった;; シロネンってぶっ壊れで強化された初期キャラは無かった事にしないでね;; 本気で来年度で畳むでしょ;;前半スネジ後半アビス天理でオワちーん;; シロネンで旧キャラどれくらい強くなったの;;フォンテーヌアタッカーに追いついた?;; >>691
その過疎カプより雑魚のショウショウ;; >>702
NARUTO爺婆参戦したらあるかも;;でも出番ないのにキレてるから無理かな;; タルちゃんもショウもカネリの穴と蛍の棒として頑張ってるから喧嘩しナーデ;; スネジの雪国楽しみだからそれやれたらもういいよ;; タルだって専用聖遺物で強化されたでしょ;;何が不満なの;; ナルトが好きなだけなら本家のナルト愛でればいいじゃん;; カネタルはげんちんカプトップ層だしショウショウはショタ受けではいる方;; フニィこれ17万行ってジェイドしゃま倒しそうだね;; >>723
ロシアは課金上位だしそこは大丈夫そう;; >>719
ヌヴィより強くする;;璃月イベに出してカネリと会話させる;;スキン実装;; うぇんちぃタルちゃんはショウ甘雨と違って餅武器追加してもらったでしょ;; ロシア今国内どうなってんの;;徴兵されてるのに課金する暇あるの;; >>732
アジア以外では一番課金してる;;
全員が戦争してるわけではないので;; 甘雨は場合によっては大魔術のほうが強いし;;ショウは知らない;; >>735
まあそれはそうか;;一番課金してるの意外だった;; 自国モチーフされてるところは根強いね;;
ある程度ユーザー堅いからモチーフにされてるんだろうけど;; 武器ガチャしたいけどマーヴィカ待機してるから迷う;; 間違えて引いちゃったエミリエ餅誰にも合わない;;エミリエ引いとけばよかった;; >>751
魔法少女の武器は可愛くあるのが当然;; 競技場の中走ってたモブおじ消えてるけどちんだの;; ドドコ腐植持ってる爺婆今どれくらい残ってるんだろ;; >>775
配膳;;ワキガくさくさゴブリンだから;; 魈のためのファルザンだからぽぽとは性能分け分けされた;; 前ここで3000人いってないって言ったから婆たちが情けで登録してくれたんだよきっと;; 私がタルちゃんとショウの星座話しただけでこんなことに;; 嫌いなキャラの名前見るだけで興奮する婆がいるから;; じゃあげんちんのぴゅあくるメンバー決めよ;;センターはアイドル投票で不正したカネリね;; >>807
げんちん歌だと一斗になるから議論の余地がない;; >>809
メンバーの中じゃ最下位だったくせになぜかセンター奪ったから不正だよ;; キレキレで踊るカネリ見たら笑っちゃうかもしれない;; 今のTAムアラニの方がヌヴィより早いらしいね;;元素反応キャラの強みかな;; ゴブリンと一番似てるのは壁ちゃんだよ;;背低いし;; >>829
旦那雌ガイ擬人化アハウ白ポ;;ピンクだけ分かんない;; 赤→旦那;;
青→タル;;
黄→カネリ;;
ピンク→オロロン;;
緑→配膳;; ムアラニみたいな一発ドカンで倒す系はロマンあってすこ;;TAとかダメチャレ向き;; >>827
前回のカイトウ祭の時はドリ媚び酷すぎて爺からゴブリン死ねって言われてた;; スライム→ディルック
ゴブリン→ショウ
オーク→配膳
オーガ→リオ
ミノタウロス→一斗
ゴーレム→壁
バジリスク→ヌヴィ
サハギン→タル
ユニコーン→白ポ
ガーゴイル→ぽぽ
カネリ→ドラゴン ショウはドリだけじゃなくて他キャラとも絡むからいいじゃん;; アイドル投票ってタルぽぽショウ以外誰がいたっけ;; わざわざ調べてあだ名つけてる時点でもう楽しくなってない;; >>863
うぇんち;;後ろに配置するため数合わせ;; 投票見てきたけどタルぽぽショウ配膳あのお方ガイアカネリうぇんちぃの順番;; 赤→旦那;;
青→タル;;
黄→カネリ;;
ピンク→オロロン;;
緑→配膳;;
🆚
赤→トーマ;;
青→ヌヴィ;;
黄→一斗;;
ピンク→雌ガイア;;
緑→白ポ;; >>877
ガイア追い出してカネリ入れたんだっけ;;うぇんちぃだっけ?;; カネリがセンターになってガイア追い出してうぇんちぃが入ったんじゃなかったっけ;; >>879
雌というだけで選ばれた感あるガイア;; >>882
ショタをカネタルの後ろにまとめるために追い出されたガイア;; わざわざ追い出してあの意味わからない雑コラ貰うのうぇんちぃ婆的にも微妙そう;; >>879
下段弱いからテコ入れしてもう少しメンバー加えて;; >>892
じわ伸びして20万超えそうじゃない?;; >>891
879 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/13(日) 23:05:21.33 ID:???
赤→旦那;;
青→タル;;
黄→カネリ;;
ピンク→オロロン;;
緑→配膳;;
紫→一斗;;
🆚
赤→トーマ;;
青→ヌヴィ;;
黄→壁;;
ピンク→雌ガイア;;
緑→白ポ;;
白→綾人;;
黒→リオ;; 目玉交換ってことは配膳も禁忌の知識と契約結んでるって事に;; 上のユニットはホットリミット歌う;;下のユニットはズマズマズマする;; >>917
調べたらXになったの去年の7月24日だからそう;;もう1年経った;; 上白ポとか壁いたらホットリミットの衣装似合ってなさそうだからバランスいいね;; Xになる前は紅だ;;とかってネタにしてたのにとんホになるとは思わなかった;; げんちんのストーリーで一番ドキドキしたの教令院にはいちゃむと正面から入ってアザールと会ったとこかも;; 層岩の間章とか普通に雰囲気シリアスじゃなかった;; 層岩とかヒス夜蘭と頑固ジジイショウのラップバトルだし;; ダリアもう消えてそう;;ミイラも消えたみたいだし;; >>939
ミイラがセトスになったならダリアも代わりいないと;; 一瞬でトリコさイナズマズマ☆ズマズマズマズマ☆ズンマッズマ げんちんももうモーションの動きが古くてムービー以外のシーンがお遊戯会みたいになってる;; イェランは層岩世界任務の最後で助けてくれたところが一番良かった;; ナタが虚無すぎていつまでも璃月スメールのターン;; 教令院の正面突破私もドキドキした;;あの見つからないようにするミニゲームやりながらコソコソ行くのかなと思ってた;; もしかして誕生日いいねがフニィに越されたからみんなイライラしてるの;; 層岩のストーリーとんホよかった;;どのキャラも輝いてた;; カネリ二度もショウの命救ってるのエターナルすぎりゅ;; >>966
ショタカプでは頑張ってる方だよ;;脚長カプと比べる方がおかしい;; >>966
公式遅かった;;何年も待てる婆ばっかりじゃないし;; 間章4幕ってあるのかな;;無いのはモンド稲妻フォンテナタだよね;; 6004年無関係くらい虚無な方がハーブ焚きやすいから同人が盛り上がる;; カネリはショウにいい名前あげたけどナヒ;;センス終わってる;; 快便→ガイアタルちゃん白ポ一斗壁イファ
下痢→トーマヌヴィオロロン
便秘→旦那カネリ綾人配膳リオ げんちん何もかも遅い;;今ごろ稲妻グッズだしても;; >>973
やっぱりぽぽちゃんに恨みあるんだよ;; >>973
もう覚えてないけど本国はそこそこ意味あるんじゃなかった;;他国が終わってただけで;; ドンアンブレロだかを見るとわーくにもマシに見える;; 脚長カプがちんでてショタ受けカプが盛り上がってた方が怖い;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 28分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。