わいわい雑談スレ 9409
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつ
頭の悪い婆って何でオタクやってるのかしら
バカでも楽しめる程度なんてコンテンツ深く理解する必要はないのよね >>6
こういうのって自分は馬鹿じゃない前提の発言なのが面白いわ らんまって大御所の同窓会になってるけどギャラで赤字にならないのかしら セブンイレブンで種と水星のなんかあるみたいよ
婆の推しはかんけーしでしょうけど 松野明美みたいなベラベラ喋りまくってるのに相手を傷つける事言わない人って根っからの善人なんでしょうね
婆は頭の中でどす黒いこととか下ネタとか暴言とか考えてるから常に一旦考えて声に出すからすごく遅いのよ 村上春樹ずっとキモいと思ってたから叩かれまくってて嬉しいわ
ついに時代が婆に追いついたのね >>11
自分が並みより賢いかどうかくらい社会で生きてたらわかるわよね チ。は最終回だけ読んだけどよくわかんなかったわ
どこが面白いの? >>32
実は苦手って言い出せなかったってポストバズってる 日記よ
スーパーのガチャコーナーに地獄楽のカードダスあったわ
200円で2枚よしかも32種よ
被りなしとしても全種集めるのに最低16回回す必要あるってことになるわ
婆がキッズの頃のカードダスは100円5枚だったから値段が2倍で3枚減らされてるのめっちゃ世知辛いわ
カードは分厚いけど特にコーティング加工してるわけじゃないのでカードの端が捲れやすい作りだから高級感があるわけでもなかったわ
あと家族連れが最大顧客のスーパーでいろんなアニメがあるのに地獄楽選ぶセンスが渋いと思ったわ
終わり ママンがお昼多かったから夕飯入らないって言ってるんだけど婆生まれてこの方この感覚理解出来てないわ
おやつ食べてないと昼多くても夕飯時普通にお腹空くわ ウィンブレソシャゲ化ですって
何でもソシャゲになるわね セーラームーンのカードダスやった気がするわ
いくらだったんだろ >>50
あの低コストそうな3Dはソシャゲじゃない? 婆は40くらいからお昼抜くか食べてもスープやサラダじゃないと晩御飯入らない
少食痩せ自慢じゃなくて普通にデブよ 脂肪冷却興味あったんだけど施術後内出血でパンパンに腫れてる画像見てそっ閉じしたわ
痛いのはちょっと >>43
デブ婆!と言いたいところだけどおやつガッツリ食べてる婆ほど痩せか普通体型なのよね 漫画原作のソシャゲって短命のイメージあるから手を出したくないわ イオンのトイレ入ってたらくそ男児にドアドンドンされたわ😡
Xで話題のやつや!😡 イオンモール最近行ってないわ
フカフカのソファで1日寝たい! 一旦友達にイラつくとずっとイラついちゃうのやめたいわ
もう謝ってくれてるのに軽い謝罪だったからモヤモヤが晴れないとかそういうのよ
他人はコントロールできないのよ婆 ショッピングモールとかにあるマッサージチェア使ってみたいわ >>69
合うときはニコニコ気にしてない態度で家帰ってからいらない皿割るとかしたらどう おでんの具材ドラフト1位から3位
でーこん
玉ねぎ天
ウインナー ラクマのクーポン来なくなったわ😢
前は501円から使える500円クーポンとか来たのに😭 苛々しても皿割ろうって思ったことないわ
皆乱暴なのね すごく面白くなくていいから呪術くらいの面白さは欲しいわ もう内容も覚えてないから叩きようがないけどノルウェーの森がキモくて本見るだけでうぇってなったの覚えてるわ
ある意味そういう感想を抱かせるのも才能よね >>87
公式ホモでもないのに内容無かったらつまんないわ >>93
呪術の面白さがどのくらいなのかわからないわ >>94
村上のやつ?なんかバーでドヤ顔してナッツ食ってるオッサンばっかり出てくるんでしょ 村上春樹の主人公はめちゃくちゃ偏見だけど人文学系のイメージがある 日本文学って落ちぶれた男に都合のいい女が出てくるやつ多いわよね 夕ごはんどーしよー🥺
唐揚げとーお味噌汁とー🥺
生姜のつくだ煮にしよーかなー🥺 >>97
婆がはっきり覚えてるのはビアノ教えてる女の子とえろいことするおばさんのレズビアンが出てきたことくらいだわ サブカル文系大学生がすこってて大人になって冷めるやつ ローソンの天下一品こってりラーメン買ってきたわ
天下一品どんな味だったかしら >>119
常温だけどこれもやばいかしら?ちょっと食べてみるわ 天一の冷凍まいばすけっとで売ってるのとローソンで売ってるのはちょっと違うのね >>117
作品がホモだけどまあ本人もそれっぽいわね
サッカーの中田とお風呂入ってる写真であっってなったわ あーん地元のおいちいごはん屋さん婆たちに教えたいわ🥹 え!?冷凍の天一めちゃくちゃ再現度高くて好きなんだけど 二日酔いで一日ちんでたわ
やっとマシになってきたわよ >>132
婆は好き
ローソンのやつたまのご褒美に買ってるわ 春樹はサブカル気取りのヤリチンで龍は男の隠れ家系ホモソマンなのね
村上さぁ… ローソンの天下一品も結構いけるわ
あのドロドロのこってりスープ再現しててにんにくや香辛料足したらコンビニラーメンとしてはそこそこな気がするわ はあお肉食べすぎたわ
特売の牛肉正直硬かったけど牛肉これだけ食べたの久々だから満足だわ 婆1人で滝に入ったら二度と浮かんで来なそうじゃない? 今の時期に出るってことは放送中もそれなりに人気あったのかしら >>147
青年コミックとかじゃなくて婆向けアニメなのにブサイク多すぎ >>110
呪術廻戦はつまんないわ
結界の中での戦いまではおもしろかったのに いやああああああれんさんが変な名前に変えてりゅうううう😭💦 >>168
受注生産だとしても売れる見込みで出してんのよね
ビックリよ >>170
レズに身体爺のトランス女性が乱入してくるのどう思う? >>173
企業的にどのくらい売れたらオッケーなのかしら 推しちゃんの描き下ろしアクスタ全然出なくて切れそう
ぶっちぎりに八つ当たりしたいわ😡 らんまは声優に金かかって作画うんちになっちゃったの らんまはアマプラにもTVerにもなくてショックよ
婆見てれない らんま初めて見たけど割と面白かったわ
でもノマだから マドレーヌと似てるバター味の周りちょっとさくさくしてるお菓子なんだっけ
フィナンシェだわ >>191
あーんそうなのね
ネトフリはママンが使ってるから借りて見てみるわ >>102
そうよ
そして男がやらかして物思いに耽ってる内に面倒事は片付けてくれるわ 婆この前眠気覚ましに初めてメガシャキ飲んだのよ
飲んだ瞬間アー!食道がスースーするー!ギャー!ってなったわ
無事に目は覚めたわ >>199
どの会社も自転車操業だから作り続けないと潰れるのよ
見る方は多すぎて選びきれないけど作る側は作品確保に追われてるんじゃないかしら 眠気覚ましにカフェイン入りのミンティア使ってたけど売らなくなっちゃったわ たくや姫(竹取物語)
◆脚注/オーサーズ・ノート
[ジャンル:ホモ小説]
[ジャンル:ゲイ小説]
竹の中からたくや姫が出てくる。たくや姫はブサイク。 >>187
わいわいにトランス婆きても歓迎してあげてね 水中の哲学者たち読んだわ
変人でありながら大衆に迎合して愛されてる作者への嫉妬を感じたわ 自カプの受けちゃんイカつく擬態してるけど目だけ超超二重なのちゅっちゅっ サブスクだとABEMAのプレミアムが通販しないならアマプラよりお得かしら?
スポーツ興味ないしなぁ 喪女のオプチャにトランス女性紛れ込んでて騒ぎになった事あるからわいわいにも普通に居ると思うわよ 喪女のオプチャってなんか韓国ドラマのタイトルみたいね 婆メガシャキ大好き
あれめっちゃ美味しくない?癖になる トランス女性はね
普通の婆には負い目があったり勝ち目がないから下に見れる喪婆とかオタ婆が集まる所に積極的にやって来るのよ🤭 村上春樹にはとにかく
女性キャラが初登場するたびに「美しい」かどうかを地の文で紹介するのほんとやめてほしいとずっと思っている
いまだに「彼女は美しいというわけではなかったが」とか書くの何?
どんな人物も女にだけずっと美醜のジャッジしてる感覚を更新する気はないのか?
とくらくらする さっきダイソーで買い物したらセルフレジを見張る係の若爺店員が婆の去り際になぁん♡みたいな声出してびっくりしたわよ
ありがとうございましたを適当に言うにしても適当すぎるでしょ >>232
なんか単に萌え豚ってだけね
文字になってりゃ高尚なわけではないわ >>233
オプチャのトランス女性は空気読まずに突然自撮り晒しまくっててある日1人の喪女に男性ですよね?手で分かりますって言われて最終的に認めたわ >>231
書き込んだ後に気付いたけどチーズおかきだったわ… ワコール不買希望の方へ
ハウスオブローゼもワコールです
ご参考まで
サボンより安くてボディショより臭くなくていいわねって思ってたのに メルカリで買った美品のお洋服が襟元に大きな汚れがあったわどこが美品なのよ😡
取引キャンセルか一部返金を提案したけどどうなるのかしら >>238
今喘いでた!?ってびっくりしただけだから…
あとはいかに適当に言ってバレないかの遊びがあるっていうからそれかしらって >>244
だからそういう不快な遊びで弄られたのよ婆は
クレーム入れなさい >>244
喘いでたんじゃないの
近くに彼氏がいるのね レイプ目的で侵入してきた奴を○ろすと過剰正当防衛に取られる可能性があるけど
強盗の場合は○ろしても過剰正当防衛に取られるのは極稀なので
強盗が入ってきて○ろされると思ったと言って枕元に忍ばせてるトンカチで○ろす一択
ってどこかで聞いた 飲み忘れ厳禁な薬が何故か8個余ってるんだけどどういうことかしら🥺
婆は毎日飲んでたはずよ間違いないわ🥺 >>248
その通りに言うとそのまんまそいつが喘いでたって伝わるから案外バカにできないわよ 婆は嫌なこと思い出したら猫の鳴き声出す癖があるけどお外ではしてないわたぶん 夜道などの通り魔も襲われそうになったから反撃したじゃなくてカバン(金)を取られるかも思って反撃した
っていうと過剰防衛だってうるさく言われないわよ つーか性加害より強盗の方が色々許されるのまじ意味わからん
男に都合よすぎの世の中でガチキモイ クレーマーどころか舐めた態度で遊ばれたんだったらそれやり返してやればいいだけよ なんでツイッターでバズったやつわいわいで再放送してるの? >>258
バカできしょいやつだからよ
だから無視して ワコールが男ウェルカムになったのは普通に迷惑だわ
男が試着した後のブラとか嫌すぎるわ わいわいだって男女論はウェルカムじゃないのバイバイ >>258
自分で物事考えたり文章まとめる能力がないから他所の意見コピペしてコミュニケーション取ってる気になってるのよ 猫ちゃんに飲ます薬がたまに余って死なないでー😭って泣きながら病院行くわ
診断結果だいたいなんともないわ 婆は接客で疲れた時はよくアリアト=アシタンって言ってたわ 今日暑いからかき氷食べてるわ
明日も食べれるかしら dazzyてとこがスゲー安くて盛れていいわ
サイトがなんかうさんくさいけど ワコール考え直して本当に
これオンラインで買ってもさ裏で店舗取り寄せとかになってた場合
「体が男性の人が試着した可能性がある下着」が手元に届くわけよ
怖い以外の何物でもないんだけど
本当にやめてくれ
心の性じゃない体の性で分けろ
体が男性ならワコールに用ないでしょうが ペット投薬ミスは容態悪化した時にガチで後悔するから本当に気をつけて >>280
男は肌が触れただけでもうんこが付いたのと同等だと思ってるの? ワコールのアンケ見たら理想のおっぱいサイズDカップだったわ >>285
チンコ擦り付けるような変質者もいるのよ婆
自分のウンコのがマシだわ >>285
わざわざ体に合わない女の下着を買って試すようなくそったれ男に性善説は通用しないわ
くそったれだからウンコでしょ 10作品以上投稿してるけど完結してるの2作だけであとは全部未完な人を見つけたわ
今度こそ最後まで書いてみせると思って書き始めるのかしら
めちゃくちゃ字馬だからどれも続きが気になって仕方ねーわ ワコールの管理職の7.5割が爺ですって
一般社員の9割弱は女なのに
爺って女の権力と安全を切り売りするのに同情すらしないのね コスモスって体は貧相だけど顔面はつよつよ美人って感じだわ
茎や葉はそのへんの草より貧弱だけど花はとっても美形だわ ふええ
台湾「なぜ日本人は無能なんですか? 大卒率は世界3位 IQは世界1位ですよね?」 [205023192] メルカリで買ってるの推しグッズと洋服くらいなのに購入した商品からのお勧めが美熟女ツーリング(成人向け小説)とかハーレクインだわ
一体メルカリ のAIどうなってるのかしら
婆以外にもこんな事になってる婆いるかしら 白子無かったけど生たらこあったから鍋にしたわ😘久々のキムチ鍋うんめぇわ!体調良かったら酒飲みたかったわ コロ助ってキテレツが作ったのね
じゃあ親ってことかしら >>295
ちょっと荒んでた心が癒されたわ
婆も今日お花見に行ったら良かったわ きょうのイッテQ手越が出るのね
結構手越ネタ好きだったのよね 手越ってなんで出なくなったんだっけ
ジャニーズの問題?よく分からんわ 今日友達がスマホで画像選びながら見せてくれたんだけど婆なんて推しホモ画像混ざってるから絶対見せられないわ!!! >>303
その推しグッズと洋服を買ってる年代に多いとかじゃないの 婆もスマホを他人に渡せないし置きっぱなしもできない 婆の今日の食事
トリュフチョコ
ぐーぴたバナナチョコ
たべっ子どうぶつチョコ
フライドチキン
おしるこ
しゃけおにぎり
ソーダのチューイングキャンディ
あと何食べれば健康的になるかしら スマホが手元から離れてるとなんかの手違いでさっきまで聞いてたエロ音声流れるかもしれないって死ぬほど不安になるわ
何かの手違いでロックが解除されてエロ漫画も映るかもしれないって吐きそうなほど不安になるわ🥺 >>318
婆が今何歳でどのくらいの年数と頻度でこういう食事してるのか真面目に知りたいわ >>318
トマトとかリンゴは医者いらずとかいうのなかったかしら >>330
んー?🥺?
クシャミかなぁー?🥺?
花粉"いる"よねぇ…🥺💦・::∴:∴::・ カルビよりトンテキのほうが好きかもしれないわ
年とともにお手頃になってきたわ >>326
24歳
頻度はほぼ毎日
年数は3年半くらいかしらね?たまにダイエットのために食生活を改めることはあるわ続かないけどね
ちなみに160cm48kgで下腹ぷにんちゅよ らんまアニメ見たけど期待以下だったわ
チは面白かったけど主人公変わるのよね そういえばロースとんかつが婆にはもう重くてショックだったわ チョコラBB飲んでると暴食しても肌荒れないからすげー カレー作るのにじゃがいもないわ
玉ねぎとにんじんだけでいいかしら 若婆なら健康考えず好きなもん好きに喰ってなさいよフンッ シャンプーの声って昔から結構老けて聴こえたわよね? >>335
未来のこと泣かせようとしてりゅ…🥺
さいてー!🥺 今日ずっと婆いなだと思ったらイベントあったのね
婆はずっといたというのに…
https://i.imgur.com/LgziQq2.jpeg >>333
教えてくれてありがと
糖尿病にはほんとに気をつけなさいね >>348
母親が糖尿だから婆も多分なるだろうけどなかなかやめらんないわ
仕事外回りで毎日1万歩歩くんだけどそれでもなっちゃうかしら >>346
んー?🥺?
ばーは70点がふつーのばーだよー?🥺゛コテンッ >>352
結論から言うとなる
運動習慣だけでなく食生活も関わるから >>354
未来が泣くってわかっててイカれ婆に紹介してりゅ…🥺 炭水ってまんまじゃない!
炭酸水とかにしないのね… >>360
なにそれつまんない…🥺
泣かせないように頑張るのがふつーじゃん…🥺
やなやつ…🥺 >>355
どうしたらいいの
甘いものやめらんないのよ 婆甘いものそんなに食べないから毎食甘い物食べてたり甘い物だけで食事済ませてるとすげーってなるわ
婆だったら胸焼けしちゃう 赤ブーでカバーできないジャンルやカプをスタジオYOUでやってる感じなのかしらね >>363
あの婆そんなことできるわけないじゃん🥺
できないってわかってて紹介するぴの方がやなやつだと思うけどなー🥺 ねー今日親と杉玉行ってきたわ!
あそこいいわね居酒屋スシロー >>364
やめらんないなら将来苦しむしかないわ
糖尿の家系ならふたつにひとつよ ブルロとか赤ブーでできないの
マイナーカプとかなのかしら 白熊ってカロリー低いのね
スパカプバニラは諦めてこっちにするわ >>368
やなやつなに言ってるのー🥺
最初から良い点数じゃなくてもアドバイス聞いてがんばればいいじゃん…🥺
無料でも使えるし…🥺
ほんとやなやつ…🥺ハァー >>371
怖いわ
とりあえず冷凍のミックスベジタブル食ってるわ 毎日お菓子食って1000kcal以下にまとめても糖尿病ってなるもんなの? >>376
お菓子ばかり食べてまともな食事すらできない婆にアドバイスが理解できると思うの?🥺
あの婆に親切してあげてるつもりならもっとハードル下げてあげなよー🥺 >>379
親がはっしょで教育環境悪くて学校で施されたであろう食育もはっしょだから忘れちゃった系ね >>381
何が1000なの
お菓子だけ?
総カロリーだけ?
三大栄養素と基礎代謝ってわかります? >>384
あの婆にとっては無理じゃないって言ってるのに話通じないのねー🥺 糖質制限やりすぎると糖尿病になるとも聞いたことあるわ >>386
やってみなきゃ誰にもわからないのにやなやつー🥺ハァー
やる前から無理無理するのは邪悪だよー🥺 >>385
お菓子中心で1000kcal以下なら大丈夫かなって
婆偏食であんまり普通の食事好きじゃないから自分から食べようと思わないのよね
それに栄養バランス考えて食事してた頃より今の方が体調いいのよ >>388
そっちこそ押し付けがましいやなやつじゃん🥺 >>367
赤豚も相当マイナーなカプ拾ってるわよ3Pカプのオンリーとかちょいちょいあるわ >>391
釣りかしら
ゴミ箱に毎日ウンコしてるってレベルで常識からずれてるわよ あすけん入力がだるすぎて未来と3回破局済だわ
でも病気怖いからまた復縁しようかしら >>393
押し付けてないもんー🥺
アンカァしてないしー🥺 >>396
釣りじゃないわよ
ちなみに夏は毎日食事代わりにアイス食べて会社の人に心配されたわ
でもそれで普通に痩せたしいいんじゃないの? ひらぶーしてプチ開催できたのに人が来なすぎたカプってなんだったかしら >>400
人に暗に批判されたエピソードトーク交えてきたわね🎣釣り仕草よそれ 写真加工アプリ有料の使ってて辞めたいんだけどもう使うのに慣れてて他の探す気になれないわ あすけんいつもカロリー大幅に下回ってるのに脂質糖質塩分過多だわ🥺 >>406
米食わないで揚げ物ばっかり食ってそうだわ >>408
ひゃだなんで知ってるのよ
米食った方が良いかしら?でも婆の地域まだどこにも売ってないんだもの🥺 >>410
アマゾンあたりで買いなさいよもうとっくにどこでも米の在庫回復してるわよ >>410
おかずばっかだから脂質と塩分上がるのよ >>400
ばーからアドバイスっ☝🥺
朝はオートミールとプロテイン
お昼は自由に食べてー
夜はサラチキとサラダと玄米とお味噌汁と納豆
これでふつーくらいにはけんこーになれまーす⌒⊂🥺⊃ 米は大分復活してるけど値段はあがったままね
仕方ないのね🥺 >>410
いや売ってるでしょもう
米の良い所は脂質と塩分を含まない消化しやすい炭水化物ってところよ 主食がお菓子って厨二のオタクがやりがちなキャラ付けよね
あのとか >>416
横だけどそんなつまんない食事をして長生きするより好きに食べて早死にするわ >>419
ディズニーオタあるあるなイメージもあるわ
グッズ付属の菓子食いまくってパーク内歩いてるし痩せてるし安心してたら若くして糖尿になる >>420
んー?🥺?
ランチは自由だよー🥺
中華定食850円ラメンに半チャハンにちっちゃ餃子でもいーんだよー🥺クスッ 朝はブラックコーヒー無糖ヨーグルトバナナ
昼はおにぎり味噌汁サラダ
夜は鳥の胸肉かササミを茹でるか塩焼きしたのとサラダとスープ
夜に米は食べないしドレッシングは辛くなるからあんまりかけない魚はたまに食べる
婆のルーティンです >>419
あのさんは存じ上げないけど2次元のそういうキャラは授業出てないのに教科書読んだだけでテスト満点取るわね >>433
ブリュッブリブリプリュッ
モアァ… あーんイッテQ録画忘れて今帰ってきたわ😭
手越って復帰したの?今回だけ? 虫取り網で捕まえて確保した後でも泣いて
ロケ先のイタリアのオープニング収録冒頭でも泣いてひと段落したあとまた泣いてたわ >>440
あーんありがとうTVerのこと忘れてたわ!ばすこ 朝ご飯 冷凍グラタン2個照り焼きチキン
お昼なし 紅茶花伝
晩御飯 あげだし豆腐牛丼プライドポテトカフェラテ
デザートにモナ王いこうかどうか 今回はちょっと大人しめだったかしらね手越
見た目的にはあまり変わってなかった気がするけど >>417
肥料も機械も燃料代もかなり値上がりしてるからね
生産者側からしたらむしろなんで今まで上げなかったのよって感じらしいわ 夜8時以降に食べなければ割と自由に食べていいと信じているわ アニメで原作のモサくて下手な絵を特徴残したまま綺麗な得にするキャラデザ担当さん凄いわね 目鼻口と頭身さえ原作通りなら雰囲気壊すようなデザインにはならないと思うわ テゴ宮いいわね
宮川ってたしかどっちもいけるタイプよね アカギのアニメで振り向いたり首を動かしても破綻しない様にデザインしたキャラデザ担当さん凄いわ
スネ夫の髪型を破綻させずに振り向かせる技術も凄いわ >>459
ありがと
タイトルが意味不明で迷ってたの >>455
すべらない話の葡萄の皮のやつまだ鮮烈に記憶にあるわ >>455
とてもよかったわ
大輔の涙と次会う時は法被着て迎えに行くからねて話が特に 婆は働いてもないからこんなに高くちゃもう米も買えないわ働こ 米の高騰で麺が売れて製麺会社が儲かってるそうよ
米がないならうどんを食べればいいじゃない 今キャベツも高くない?一玉400円て誰が買うのよって今日スーパーで思ったわ
だから四分の一にカットされたやつしか買えなかった🥺 焼きそば用の麺やうどん麺とかがすごく売れてるそうね
でも婆はやっぱりご飯が良いわ… >>455
昔めちゃイケに出た時罰ゲームで恥ずかしい写真公開されてたけどモザイク処理が甘くて一瞬見えてたのね
両手にアナルバイブ持ってたわ
たぶん自分用だわ 麺類ならなんとなく蕎麦は健康に良さそうよね知らんけど 炭水化物なら何でも良いわけじゃないのよ婆は白米が良いのよ 昔テレビで芸能人の節約術というコーナーあって5人家族でソース焼きそば(具なし)だけ
食べてる食卓を紹介してたけど体に良くないんじゃないかしらと思ったわ >>473
婆も久し振りに見たわ
オーシャンズも見たいわ パンやうどんは米より太るわ
なんか消化のスピード早いせいで一気に血糖上がってエネルギー消費が追いつかないから余ったやつを貯蔵するせい
米は消化が緩やかだから一気には上がらないのよ ネトフリで見れて作業用に流しとくのに良い感じのやつあったら教えてほしいわ
アニメドラマ映画は問わないわ ウタ映画なんとなく見てたけどわりと面白かったわ
最近のワンピ映画は作画良いのね パパンはイッテQ見てたわ
手越復活で泣いてる宮川で笑ってたわ >>484
婆はヤング・シェルドンていうアメドラを作業用に流してるわ
1話完結のファミリードラマよお婆ちゃんがえっちわよ >>485
曲がどれも良いわ
特に秦さん良い仕事してるわ オッケー婆グル
シーチキン缶から直食いする時に味が美味しくなる調味料教えて >>479
バー映画館で泣いたし30回くらい映画館行った >>486
>>489
ありがとう
えっちな婆気になるわ 内村おじさんが反対岸に流れ着いてそこにいた犬に吠えられてるシーンで笑ってしまったわ フィルムRED良いわねえ
次回作これ越えられないんじゃない 久し振りに見るとイッテQ面白いわね
婆は女芸人の温泉同好会でうーんてなって離れた感じだったわ 夏目ってネトフリでやってんのよね
ふつうにTverやAbemaで見逃し見れるもんだと思ってたわ スレ一覧見てて思ったけど進撃スレと愚痴スレはまたなんか違うのかしら 婆も手越が消える辺りから見てなかったわ
他の企画すこじゃないのよね あーん最近youtubeの広告サイレントヒル2ばっかり流れるわ
どうしてなのホラゲ苦手だからやめて😭 ベッキーの酔いどれくだまきも婆はすこだったわ
たぶん森三中が好きじゃないんだわ >>517
ベッキーひな壇で笑ってただけじゃないいらないわ そういえば友達のパパンがワコール社員で友達はいつもパパンがワコールの下着持ってかえってくるから買ったことないって言ってたわなんか嫌だけどワコールの下着はうらやまちぃ 女芸人がグダグダやるやつはあんまりすこくなかったわ >>522
じゃあパパ好みの下着つけてんのねそのコ🥺 ちゃんと洗ってちゃんと干したつもりの服が生乾き臭するわ… >>521
みやぞんみたいな体当たり企画で好感度アップさせるわよ! >>522
パパンにブラのカップサイズやアンダー把握されるのちょっといやだわ >>476
たしかに絵馬だわ
話も面白いけどホモもノマも無なのよね 今朝1話がスクランブルなしで放送してて見れたわ
杉元の人脳みそ食べた後の虚無の顔とその子を盾にするながすごい良かったわ カップルYouTuberとか夫婦のYouTuberってなんかいつの間にか問題起こしてたり旦那の愚痴言ってたりするの割と見かけるわ
段々合わなくなってくるのかしら WOWOWアプリでも無料で見せてくれたからアプリダウンロードして見たわ
CM無しで快適だったわよ >>539
あーんアプリで見ればよかった
ようつべちょこちょこCM入るからくそうざかったの🥺 ダン飯は百歩譲ってもとんがり帽子は面白くないわよ!?うしとらはおもちろい! とんがりボウシってなに?
とんがりボウシと魔法の町しかしらないわ🧙♀ ウタちゃん死んだことはっきりさせないの子供に優しいわ
大人はすぐわかるけど ばーのすこカップルYouTuberも破局して彼氏は消えて彼女は別の人と結婚したけど再生数はかなり落ちてたわ とんがり帽子はメシ漫画スピンオフ出てるわよね
あれはどーなんかしら 麦わら団みんな途中でお着替えするのすこ
あれウタちゃんの趣味かしら とんがりは絵を楽しむ漫画でストーリー求める漫画じゃないわ とんがり帽子絵馬で惹かれるけど高尚っぽいからまだ手を出してないわ >>547
バルトロメオ婆がワンピは後から同じ実の能力者が出てきた時と墓が作られた時以外は希望あるって言ってた >>551
ウタちゃんの趣味だから普段みんな自分で着ないような服にしましたって尾田っちが言ってたわ ウタの実ってチートじゃない?
そうでもないのかしら?
ワンピースの世界のパワー関係わからないわ >>561
横だけど
扉カラー絵でよくお着替えしてるしふつうにきてそうだと思った婆でした🙄 >>492
マヨごま油
マヨラー油
マヨ醤油とほんだし
マヨ白だし
マヨからし
柚子胡椒
マヨこしょう >>559
やっぱりその話出てたのね🥺どうなったの?🥺 婆1人お話し相手に飼えるくらいの甲斐性持ちたかったわ >>565
チートってレベルかは分からないけど映画公開時に強さ議論スレは大盛り上がりだったらしいわ >>568
自称石原さとみ似がブス100なのがまた証明されてしまったわね >>573
ボイスは赤井さんよ?!世界抱いてるオトコよ!? >>553
とんがり帽子は絵が上手くて小物とか世界観は見ててときめくわ
話はあんまりおもんないしキャラ薄味だけど >>576
歌を聞いたらアウトなのよね?
耳栓してたら勝てる感じ? >>580
確かに全体的に薄味ね
世界観は良いと思うのにもったいねー シャンクスの声思ったよりおじいちゃんって思わなかったわ
子守唄は笑ったけど 温泉同好会は森三中と大久保佳代子へのごますりツアーみたくなっちゃってダメなのよ >>571
わいわいにもトランス女性いるわよで終わり 会社くん見てるぅー?
明日休みなので目覚ましのアラーム消しちゃいまーすwwww✌ >>582
耳栓してたり覇気凄いマンはガードできるらしいわ
人気歌手って立場を利用した初見コロコロとキノコと魔王が居る土地じゃなければそこまででもないって >>590
石原さとみがブスっていうならそうなんじゃない?🥺
まー性格ブスよりよっぽどマシよね🥹 若い頃のシャンクスは首太くないんだから今のシャンクスの首も細くしてよ >>525
友達は売れ残り品だって言ってたけど色々考えちゃうわね >>585
監督にアドリブで子守唄歌え😡って言われてめっちゃ頑張って捻り出したシーンらしいから… ワンピの世界って島ばっかりの割に世界支配行き届いててすごいわ >>593
結局覇気なのね
でも初見殺しなのはちょっとずるいわ まぁウタちゃんの能力って完全出オチというか初見以外には対策されるからつよつよではないわよね >>595
文章も読めなくて頭悪いのね
可哀想(読めるかしら?) >>591
乙嫁に比べると演出力がちょっと足りないわね
あと変態度がまだまだよ >>594
カプどこ
なんかおじさんとバニーちゃんじゃなさそうだわ >>604
あーん読めない😭😭
これで良いかしら?🥺 ウタちゃんよくいままで炎上しなかったわね
いらん事いって失言しまくってそうよねあの子 友達のペットの名前がバルトロメオでどんなイケメンかと思ったらそうでもなかったわ >>615
多分投稿する前に爺が適度に削除してたんじゃない知らんけど >>625
ウタの為に色々音楽教えてたみたいだしそれくらいやってくれそう
普段は島に2人きりみたいだし 婆石原さとみに似てたならわいわいなんかにたどり着かないリア充な生活してたと思うわ あんな小舟みたいなのでウタのコンサート会場に来れるのすごくない?
よくしらんけどグランドラインって海王類の巣なんでしょ? >>631
歌は本人の才能らしいわよ
まあ歌うまの人間を悪魔の実が選んでるのかもしれないけど >>626
えーひどいじゃない!なにそれプック〜〜!!💢
先に絡んできたくせにぃ〜!!😭
ほいじゃあ婆の勝ちてことで♪👋 今日一日うんこが止まらないわ
婆は一体何を食べたの? >>634
草
あの羊飼いのガキたちが実は最強説あるわね >>635
悪魔の実って意思があるの?
ワンピースはアラバスタまでしか見てないのよ ワンピが始まった頃婆はルヒーさんより若かったのにもうそろそろシャンクスを追い抜かしそうだわ… >>639
まあさすがにどっかに海上バス的な船があるんでない? >>640
悪魔の実は意思があって実が能力者を選んでるんだって 石原さとみに似てるだけで幸運でしょうけれども折角なら誰に似れるか選びたい >>647
はえー
バギーちゃんとかルフィみたいな事故で食った系も意思があったのかしら…
まあこの2人はポテンシャル高いから全然ありか🤔 >>637
ひゃだ婆もよ
婆は昨日の夕飯にお米を沢山食べたからモリモリ出てきてるわ >>648
もうレスしないんじゃなかったの?勝手にやってろっていったのに🥺
そんなに婆が好きなの?////////エヘッエヘヘッッ///////// >>636
はぁんしゅごい石原さとみみたいでキュンキュンしたわぁ >>647
じゃあゴムゴムの身は本当はシャンクスが食べるはずだったのに〜!ってことなのね
実的には >>636
婆アイドルとかやってる?絶対プロでしょ! >>660
ドアドアかミラミラのワープ系いいわよね
婆はとにかく着替えがメンディーから想像したら着替えられるフクフクの実がいいわ >>658
そんなもんID出ないとわかんないわよ…🥺
メ欄空欄にしてよ🥺 >>654
>>636これみたいにもっとかわいくゆって? あーん顎が乾燥とニキビの薬の副作用で荒れてきたわ
部分用保湿シートでおすすめあるかしら?もしくは普通にパックしちゃった方がイイかしら? >>636
この婆絶対きゃわよね
文章にそうゆうのってでるってゆうものね >>636
あーん婆こんなきゃわな友達ほしいわ
でも会う度ドキドキしそうよね >>676
あったわ
なんとか海賊団の船長が食べてた >>676
痩せたのは自力で実はそばかすを消しただけらしいわ シティーハンターの漫画読んだのよ
アニメでは槇村と事故チューしてたのにそのシーンはなかったわ >>669
ヒルマイルドでも塗ったら
あれは保湿特化よ >>692
リターンズ初登場の婆の推しカプをよろしく ジャニ婆って少しでもジャニの話するとうちのジャニをよろしくお願いしますみたいな身内仕草するわね
ジャニ興味ないし毎回圧がすごくて疲れるわ >>689
俺は合法的にコロコロしたいんだ…みたいなカッコつけしてる俺様がでんでん虫1匹コロコロできないの無様じゃない? スナスナの実だけは嫌だわ
お風呂に入れなくなるの終わりだわ >>687
キャッツアイでルイ姉さんがとしおに変装するんだけどおしりがセクシーで署員がホモに目覚めそうになるホモと見せかけてただの変装の話を見て なんか枕の高さが合ってない気がしてきたわ
枕むずいわ >>694
身内兼マネージャー兼プロデューサーよね
職場にも推しジャニのこと「うちの子」って呼ぶ婆いるわ もうジャニじゃないし旧ジャニでいいのかしらとかどうでもいいことを考えてしまうわ >>702
今疲れてるからアレルギー出るわ😭
職場にいると避けにくくてしんどいわね 婆はホルホルの実がいいわ
めっちゃ良い百合見てこれがホモならな…ってなった時に能力を使うわ ムカつくキャラに婆の好きな属性が追加されたっぽくてなんか急に気になってきたわ
我ながらチョロいわ 【千葉県警】「作者が小児性愛者、ネトウヨ」 「王様ランキング」の作者を
名誉毀損疑い X投稿の30歳・自称無職女性を書類送検
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1728820426/ 婆の友達がジャニと付き合ってたけど別の友達がそのジャニの担当だった事あるから三次元に推しは作らないわ >>690
単にアニメが面白いから気になったのもあるわよ
モブが遼ちゃん呼びして好き好きしてるのとかきゃわで元気出るわ バンダナってすごいダサいと思うけどすこな婆はすこな属性だと思ってるわ >>715
メンヘラで存在しない弟を存在してるかのように振る舞って会話してる
リアちゃんに受けそうな設定だわ はま寿司の家系豚骨醤油ラーメンがおいしかったから今日他の店でただの豚骨醤油ラーメン食べてみたんだけどなんか違ったわ
やっぱ家系ってついてないと別物なのかしら 婆も今日めちゃくちゃうんこ出るわ
別に下してないのよ ワンピほぼ知らない状態で今日の映画ちょろっと見た婆的には映画でこの作画なのね…って思っちゃったわごめん >>698
そういう勘違いホモすこすこ
普通のホモにはないドキドキがあるわ
気が向いたら読むわね 婆の推しジャニ退所の噂出てるわ😇
デビュー間近とか言われてたのにまぢか😇\ドッ/ ラストマイルおもしろかったわ!
他のドラマのやつらが出るのがウゼェ >>730
付き合うてどう付き合うの
2人で外には出られないわよね 神学校は絵が太古すぎて手を出せてないわ
楽園とコイビトはしたわ
ピジョンなんとかとマスカレードは挫折したわ >>722
そういえば婆マッシュルのドットくんとか好きだわ >>730
あらあらすごいわね誰なの?グループだけでも教えてわよ 推しがVIVANTおもろいおもろい言ってるけど見る価値ある? 婆のジャンルにいる30代無職の悪質荒らしも書類送検されて欲しいわ >>736
太古だけど話面白いし主人公がいい子だからすこよ
優しいおじいちゃん神父が可愛いわ 神学校は婆もあの絵柄で手出す気になれないけどやった事ある婆はみんな絶賛するわよね >>726
ひぷまいじゃないやつの双子に似てるけどあれはアレ >>745
それよね
アイドル業で稼ぎたいならバラすな匂わすなだわ いちにのさんとかブログで書かないメンカラの服を着ない 満島ひかりちっちゃいのか?と思ったけどそうでもない役者にでかい男が多すぎる >>738
うざうざうざ
クロスオーバーすんじゃねー 無自覚美形ってなんなの?😠
婆の嫌いなことばのひとつよ 婆の伊吹が相変わらず元気できゃわだったから何も問題ないわ💯 >>751
同級生のルートとカプじゃないけどおじいちゃん神父と狂った神父の関係性がすこだったわ
あとバッドエンドなるけど下級生のショタがえっちでよかったわ >>763
なんだっけ2行目
なんかのキャラ画言ってたような ジャニはもうスマイルアップに変えたでしょアップデートしなよ🤭 >>759
って思うじゃん?
ドラマ見てからはあらぁ…ってなるから 好きな言葉です!だったらシンウルのメフィラス思い出すわ >>765
いつかやるかもしれないから覚えておくわね 名字名前が重なった言葉で語呂よくしてる感じのPNほんと嫌い
みんな同じ事やっててだっせぇわ スマイルアップ誰も呼んでないわよね
婆にはハムの印象しかねンだわ >>753
今北婆に何の匂わせの話か教えてちょうだい スパイダーマン見ながらマーベルにキレてる人みたいで笑えるわね >>779
声優無しverならたしか3000〜2000円くらいなんだけど声優有りverをすすめるわね
わりと豪華よ >>758
すごいわね
その友達一時期でも付き合ってたなんて自慢できるわね 犯人死んでて被害者であった可能性高い人達を一生懸命誹謗中傷する感覚わかんないわ >>798
なんのレスに対する話かわかんないから安価つけて! スマイルアップはなんか性加害問題に関する業務とかをやるとこでそのうち消えるんじゃなかったの? >>789
あのブランド声なし版出すの謎よね
もちろん声ありを買うわよ ビバン最後の方うーんだけどホモを感じる部分はあるので見る価値はあるわねぇ…😌 犯人があれする意味あったの?
怒りの爆発なの?なにかごまかせる?あれで でもたまに短時間でもストーリーから妙に浮き出てるキャラが出てきて誰よこれ?ってなる場合があるわよね
調べてみたら案の定出張してきた他所のキャラだったりするやつ >>798
経営側になって加害容認ならそりゃたたかれわ >>814
テントの結末はあれだったけど別班の2人はすこなタイプのホモだったわ >>823
湖とかでやるカヌーみたいだけど立つやつ! >>819
あなる
元ジャニ出身者全員ジジイの被害者だと思ってるから誹謗中傷の発想がなかったわ 家電がいきなり鳴ったわ怖
こんな深夜に電話かけるんじゃないわよ 何度もうざうざうざとか言う婆がラストマイル見ても終始意味わかってなさそうだわ >>838
ホモ来る時はホモ特有の音楽が流れるから盛り上がりそうだわ ジャニヲタは被害者意識全開で誹謗中傷と人権侵害を叫び過ぎだと婆は思ってます >>846
横だけど婆も思った
でもプラダのメリルより人間で良かったわ プラダを着た悪魔嫌いだわ
なぜオシャレを捨てちゃうのよ >>859
あいつはジャーナリスト目指してたからァ… >>858
頭使わずに気軽に見れる着せ替えスイーツ作品よ
ばーもすこ プラダ続編やるのよね…
続編小説のとおりにやるのかしら 金カム2話すごかったわ
原作再現度どころか変態超えてたわ >>868
スイーツなのがいいのにポリコレしてそうだわ 正義感振ふるってるつもりが正義感で歯止めが効かなくなって悪質な誹謗中傷になって書類送検よ >>859
自分らしく生きるのが一番ってのがあの作品のテーマだからでしょ
主人公はファッションも彼氏も仕事も身の丈にあった物を最後に選んだのよ 火野正平はすごい
松岡昌宏を拷問してたトラウマがフラッシュバックしてこわいけど お仕事ものですぐ仕事か恋愛かみたいなパート入るの面倒よ >>861,867
アマプラにあるみたいだから見てみるわ 彼氏はいいやつだろ
仕事に誇り持てって言ってただけ アン・ハサウェイはファッション業界から去ったのにどう続くのかしら 雨に濡らさないように宅配してくれてるとこ(´・ω・`)ってなったわ 途中主人公が寝た男よりはあの彼氏の方がいい奴そうではあるわ >>871
鬼婆メリルとの再会シーンがいいのよ
アンが懐かしさで手を振るのにメリルは未練を見せずに凛と仕事に戻るの アンハサウェイって嫌われてるんだっけ?なんでかしら メリル・ストリープもまだ現役なのかしらね
現役だったとしてもキリキリ働く女性役やるような年齢じゃないわね配役変えるのかしら >>877
なんかだいぶ前に仕事場に入ってきたからパラ見しただけだからよくわかってないわ
続編では主人公は映画の彼氏と別れて他の男と結婚しててあの女の先輩と会社やってたような >>873
おしゃれをすることも自分らしさだと思うけどね アマプラにソーイングビーの新しいシーズンきてたから見てるんだけどめちゃくちゃ寝落ちしてしまうわ😪 アマプラ婆ならグッドオーメンズ見なさいよ
必修科目よ 西洋人はあんまり前髪作らない説見掛ける度に
でも世界的人気女優アン・ハサウェイはずっと前髪ありじゃんて思う >>876
あれホモだったら切なさ増し増しだわ😭
婆婆でも切ないのに >>894
まぁプラダを着た悪魔嫌い派が少数なのは分かるわ
婆は嫌いよ 洋ドラあんま見ないけどアグリーベティ?とか言うやつ見た事あるわ
プラダ的なやつだったような? >>897
婆がハードル上げすぎたから婆にはあんまりだったわ >>876
わかる
無茶振りしてくるクソ上司と絶対に負けてやらねえわよって負けん気の強い新人部下 >>880
主題歌のサンドリーアイシーも良いのよ
内容もサクサクとテンポよく進むから見やすいわよ
でも主人公の行動には賛否あるわ >>892
女の先輩てエミリー!?
相容れない2人て感じなのに意外ね あーんわいわい見ながら映画は見れない
じゃあね婆たち ばあんち深夜に家のすぐそばですげえ音して怖かったわ
クソ田舎で周りにひとんちないから近所の人や通行人の出す音ではないのよ
お外見てもなんともなかったけど謎音やめてえ >>906
2人とも男勝りだしかっこよかったからそう感じたのかしらね >>916
最近物騒だから全然あり得そうだしほんとやだわ
なんかあったらわいわいじゃなくてXで報告するわね 祠壊したネタ最初は楽しかったけど漫画家とかイラストレーターとか色んな人が出てきてなんか変な感じしてきたわ サクサクと良好な人生を進む感じとか
アンの同僚の理解人のハゲとか
プラダを見てるとナナを思い出すわ >>913
右にアンアン言わされて毎晩鳴いてるのが左よね? ケシ玖なら二次でたくさんあるわよ
婆はケシーと玖夜がエイトのことでピリピリしてるとこが一番ホモフレイバー感じる >>944
その2人は主人公に対して受け攻めどうなってるの? 受けが良かったってまったく言われないブレイドと八雲… >>949
攻めとして新鮮だったから攻めがいいのよね イラストコンテストで念入りに非公式カプ禁止されたのによくやるわよね >>964
婆も2人分のまん臭が漂ってくるから無理😭 >>968
せっかくホモゲーでゲーム内で推しカプがセックスまでしてくれるのに非公式で焚くの馬鹿みたいだわ >>957
玖夜がエイトに意地悪してケシーがぷんぷんするってことね
すこすこ >>972
これにキレるの百合で検索してホモに被弾する百合爺だけでしょ 非公式ってとりあえず付き合ってなきゃ全部非公式よね ケシーは受けが良かったわ
そうなると棒は紫しか居ないわ 結局婆もトランスみたいに関係ないスペースに土足で入り込んでるのよね >>973
カプ違いみたい気持ちは誰しもが秘めてるのよ >>984
婆はホモゲーなら公式カプしかいらないけど… >>983
公式には乗り込みに行ってなくない?2次でやってんでしょ ケシ玖ケシのビジュほんとにすこ
絶対試しにホモセしてるわ 公式タグ使ったり公式にリプしてないならご自由にじゃない
二次創作は昔からそうでしょ ノマノマって言っても恋愛感情お互い合って彼氏彼女じゃなきゃ別にいいじゃない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 2分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。