涙袋💧203
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg ;;
【10月】
10月3日大阪脱出初日〜11月17日まで
10月15日西武園ゆうえんち開始
10月17日各地で派手浴衣カフェ開始
10月23日各地応援上映
10月31日各地応援上映
【11月】
11月上旬茶屋再開
11月9日シネコン再演
11月10日シネコン再演
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月17日円盤発売日
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで
【未定】
京都白糸酒造 ※プライズ★印;;
【10月】
上映記念グッズ多数(再販あり)10月4日劇場にて発売/10月11日予約販売開始
上映記念グッズ東映オンラインストア限定10月11日予約販売開始
ねんどろいど(ゲゲ・水木)
だるまぬい★(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩)
ワイヤレスイヤホン下旬発送(ゲゲ・水木)
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふんころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
カドキャラ(ゲゲ・水木・鬼・岩・さよ・石田)
スーパーログ・新宿ポップアップ関連
目玉トート
TOHOシネマ限定ステッカー
シャントリ下旬より発送
アップリケポーチ★(ゲゲ・水木・鬼・目玉・猫)
カプコンミニぬい★(ゲゲ・水木・鬼)10月4日展開予定
【11月】
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
円盤特典各種11月17日〜
ブシロードトレカ11月17日以降順次発売
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
備忘録
※締切注意※
11月18日:匙アクスタ申込期限 カフェ水木のお尻はすべすべで丸くて上品な形してそう;; とんホは毎日アナル舐められたいし中出しもされたいカフェ水木;; 新カフェ水木をきゃわ顔罪とぼったくり箸置き罪で逮捕します;; カフェゲゲが加減してたから他の水木より小さいカフェ水木のお尻;;これからどんどん大きくいやらしくされちゃうの;; 新カフェ水木のアナルに箸置きつめていいならいくらでも出すよ;; くじメイト水木は処女だけどスパンキングだけでイくドMの才能があると思う;; 他水木よりちょっと小ぶりなカフェ水木のお尻きゃわ;;カフェゲゲも小さくて可愛らしい尻じゃって褒めてくれるの;; >>13
邪悪すぎる;;箸でアナルつんつんくらいにしてあげて;; おっぱいは抱かれた時の妄想が逞しそう;;早く抱いてあげて;; 他水木からえっちの話聞いてドキドキするおっぱい;; いつの間にかドラマCD試聴の再生数めっちゃ増えてる;; くじメイトゲゲ自覚あるSな気がする;;ドラマCDのせいだ;; カフェゲゲもドSだと思う;;
一見優しくて穏やかそうだけど怒らせると怖そう;; あのトランプアイコンゲ謎の本スレにもずっといるしこの間したらばの興収スレも荒らして管理人に規制されてた;;いつも謎に古谷徹を引き合いに出してる;; 普段はカフェ水木の言う事聞いてあげてるけどドSスイッチ入ったら高笑いしてガン突き;; >>23
すこすこ;;
やめろゲゲろぉってイヤイヤするカフェ水木だけどそのうちあんあん喘ぎだす;; あの黒い着物でガン突きしてくるカフェゲゲの皇帝感;; 思ったより豪華版の円盤高くて買えないって言ってるライト層多い;;
ドラマCDの内容試聴以外は広まり難いかもね;; ライト層からしたら1万以上の金額出すのは勇気いると思うよ;; 尼だったら何も特典付けなければ今12000ぐらいで買えるのに;; 短パンは古谷と違って大昔に忍足で婆人気キャラ当ててるから引き合いに出すのおかしい;;婆にチヤホヤされて浮かれるタイプならとっくにやらかしてる;; 私はAmazonアニメイトで豪華版;;Joshinゲーマーズで通常版;; >>31
ライト層にはその値段厳しいでしょ;;
尼ならアクスタをメルカリに出品したら多少はお金回収できると思うけど;; ドハマリしてる作品ならともかくちょっと気になるレベルの作品に12000円は出せない;; >>35
全く同じ;;ジョーシンとゲマズの水木が魅力的すぎた;; 豪華版とんホに豪華だからお値段相応ではあるんだけどね;;お金だけで解決出来ることだからネタバレ厳禁婆が沸かなさそうなのは良かった;; 自分は作品どハマりするか全く響かないかの2択しかないから特典付きの円盤が高いなんて意見抱いたことなかったな;; >>41
見てないよ;;舞台挨拶にもコメントしてるしオススメで流れてくるか検索してる;; 色んなスレでアンチ活動してるからここ見てたら絶対書き込むよ;; 試聴でライトからホモに落ちる層もいるから公式が広めて欲しいね;; ゲマズは通常DVDに有償付けた;;あんな事後父水出されたら買わねば無作法;; >>47
映画板にあるよ;;スレタイ見るにワッチョイとどんぐりがあるみたい?;; ライト層店舗特典知らなそう;;ずらっと並べたい;; ゲマズも一番高いの買ったよ;;後妻のアナル2秒くらい見せろ;; 声優とスタッフのオーコメ;;アクションシーンの原画映像;;キャラデザ婆のイメージボード冊子;;アフレコ台本;;ブックレット;;キービジュアルカード;;ドラマCD;;早期購入でビジュアルカード;;
豪華すぎる;; 生まれつきのホモ婆だから一般ファンに悪いかなと思って逆に本スレ行ってない;; >>54
通常盤が5500円で特典つきが16500円だから特典分の差額は11000円;;
特典数でそれ割ったら特典ひとつ当たりにつき1375円;; 同人板はアンチスレだよね?;;ハーブここよりきついけど;; しかも豪華版だけ真生版と通常版のdisc2枚入りだからね;; 豪華版が豪華過ぎて2万もしないの安すぎるって思ってた;; >>60
忘れてた;;
心配になるくらい豪華だよ;; 同人板にアンチスレしかないのとんホ草;;どういうこと;; 同人スレって無いことも結構多くない?;;前ジャンルもすぐ落ちた;; アンチスレのスレヲチ当たり前のようにしてるけどスレヲチ禁止だよ;; 有償特典つけなきゃ豪華版定価16500円だから安すぎる;;尼だと13000円しない;; >>61
足組むのは雌アピールとカード絵はお猪口持ってないからただゲゲ見つめて赤面してるだけも追加して;; 姫は一目惚れした人外に裸の背中を見せました;;人外の目は釘付けになりました;; >>69
格子の影がえっち;;よくゲゲはちょっと意地悪するくらいで耐えたね;; これと湯上がりで野生動物の求愛行動なのとんホ焚ける;; >>69
牢屋越しと行灯の昭明がすごいエロだよね;; すぐ脱ぐくせに乳首ガードしてる水木;;乳首くらい見せなよ;; いくら牢越しでも得体の知れない男の前で普通脱がないと思う;;軽率すぎる;; 時ちゃんがオオサンショウウオとマンチカンの交尾に遭遇しなくてとんホよかった;; 後妻の背中見て鼻の下伸ばしてるホモ婆の元にヌッと現れる旦那;; >>84
まさかおっぱいと同じで映画の水木の処女なの;; >>87
映画からして俺には人を愛するなんてとても…って言ってるし;; 真生版水木パンツ見えてる気がするけど見えた婆いる?;; これ座敷牢ごしの水木ってことは完全にゲゲ視点なんだよね;;
誘ってるようにしか見えない;; 映画の水木は処女だよ婆VS映画の水木は非処女だよ婆;; 処女に決まってる;;何言ってるの;;映画見てないでしょ;; >>98
そこと麿の叫び声の後着替えてるシーン;; 処女があんなやらしく自分の胸撫でないでしょ;;あれは揉まれて舐められた嫌な感覚を寝汗で追体験してるんだよ;; >>101
初恋だけどこれは片想いだと思いこんでる後妻;;
でも実際には一緒に子育てしてエターナルする;; こんなかわいくて今まで無事でいられたわけない;;非処女だけどすこな人とはゲゲが初めてだよ;; >>101
最初煙草が見えなくて唇触ってんのかと思った;; >>101
異議あり!男を知っているからといって恋を知っているとは限りません;;水木は男を知っていてもゲゲが初恋なだけです;; 非処女ならもう少し上手く駆け引きすると思います;; >>110
いつもはもっと上手い;;でも恋を知ったから上手く駆け引きできないんだよ;; >>108
しかし水木はワシがこう…抱え上げてもスヤスヤと;;眠っていたという証言もあります;;日常的に枕をしているにも関わらずそんなに無防備な事があるでしょうか?;; 処女でも非処女でもどっちでもいいけど初恋はゲゲ;; 好きな人とHするのは初めてという意味で心は処女;; >>114
いつも男に触れられているからこそ寝ている間に触れられても起きないのではないでしょうか;;勿論ゲゲに安心してスヤスヤしていた可能性も否めませんが;; あんな強気なこと言ってて実は処女なのとんホ焚ける;;ゲゲもびっくり;; >>120
被告人は麿を見た時のフレーメン顔等のリアクションから見ても好意を持たない相手に媚びを売り続けられる人物だとは考え辛い;;性的な接触を図ろうとするモブ爺なら尚更不快感を露わにすると考えられます;; >>124
これ2枚目の後高い高いされてるのやばい;; ゲゲと会って座敷牢で抱かれたからその後は処女じゃないよ;; >>124
この後片手で持ち上げられてヒィヒィ喘がされたんだよね;; >>133
もうただの人間では満足出来なくなってしまう;; >>128
麿はたんに出会ったことのない類の人物で驚いたのではないでしょうか;;克典氏や社長部長相手への態度をみるに少なくても本人の前で従順さを見せたり可愛こぶるのは水木の常套手段に思えます;;
よって性的な接触を図られて目覚めるとは限りません;; それがスタンダードだと思ってる後妻きゃわ;;平成くらいになって夫婦生活が普通じゃないことを知ってほしい;; ドラマCDの水木を経てしまうと処女ハーブ焚いちゃうよ;; >>134
露出狂に遭遇してもショボ…って言い放って致命傷負わせそう;; >>136
上官にもヤられてるよ;;あんなにきゃわで無事でいられるわけないんだよ;; 162cmの水木が米兵に襲われるのかわうそすぎる;; オオサンショウウオ知った後にモブレされても小指入ってる?って言っちゃってモブはしぬよ;; >>138
俺達おかしいのかなって打ち明けたら旦那が言いくるめるね;;チョロ;; >>142
圧倒的な体格と力の差で押さえつけられてチキショウって泣きながら耐えるよ;; >>129
しかも思い出して吐きそうになってる;; 妻子持ち攻めにするげげ水婆って不倫に憧れてる喪女って感じでキモい;; 低身長ブスを受けにし妻子持ちを攻めにしてオナニーしてるゴミカプことげげ水;; 水木162しかないの;;ますますあの顔きゃわ巨乳デカ尻がロリになってゲゲの趣味がえらいことになる;; 映画見たらホモとか考えられないからげげ水婆って性欲しかないあたおか婆の集まりだなあって思う;; まあげげ水婆って映画公開前から二次やってるゴミ界隈だし;; 中肉中背のおっさんってリアルで考えたらグロすぎて無理;;二次元でもグロなのに;; 河童の生涯で唯一の後悔;;けしかけなければ良かった;; そういえばカッパは村滅んだあとどこ行ったんだろ;; なんか今までぽわぽわで優しい攻めで焚いてたけどアレが来てから優しくてもふとした時に上位種の余裕で無意識で意地悪しちゃうことになるかもって思えてきた;; 幼さが問題だから思い出す度に胸がチクチクして引退してお遍路に出た;; 私も優しくて後妻に甘々旦那すこだけど特典の意地悪は塩梅がちょうど良すぎて優しさと意地悪は同居できるっておもったよ;; 少女漫画の甘酸っぱさがあって吉野大明神のこと尊敬する;; モメサ白水木るかっぷ通常販売の件早く公式に問い合わせてこいって言ったでしょー!!;; 聴いてください;;ブスミズキ;;
だーいべーん色のーきたーないーきみーのねー;;果てない性欲がちゃんとおーわりーますーよにー;;
妻子持ちの攻ーめでーカップリングしませんようにー;; 正直備忘郎に追加要素求めてない;;
備忘郎に追加じゃなくてそれはそれとして出してほしい;;
そもそも追加要素あるのかも知らんけど;; あーん大量燃料来たからって荒らさないでよイシュタル;; 先月くらいから供給がすごすぎて5月くらいまでの虚無期間何してたか思い出せない;; 聴いてください;;ブスミズキ;;
だーいべーん色のーきたーないーきみーのねー;;果てない性欲がちゃんとおーわりーますーよにー;;
妻子持ちの攻ーめでーカップリングしませんようにー;; シナリオ集っていつぐらいから話題になったっけ?;;ここみてなかったら気づかなかった;; 虚無くるくるで怯えてたけどポツポツ供給あったんだよね;;
アマプラ配信はびっくりしたし新宿の広告には感動した;; >>212
7月くらい?;;お外の婆が拡散して広まった;; 暇人モメサ語彙力カスのコテだから特定単語NGしたら消えるよ;; 合ってるよ;;ここは障害者しかいないスレだよ;;でも水木がきゃわなら障害者でもいい;; 効いてる効いてる;;げげ水婆煽り耐性無さすぎ;;;; >>221
解散早くない;;一応まだアニメあるだろうに;; 正直のじゃロリとか言ってる婆の感性が全然分かんなかったから吉野先生のゲゲ解釈がとんホに解釈一致だった;; 追加要素ないとしたら何でこんなに時間かかってるんだろうね;; 一応脚本爺呼びだったのがインタの内容判明してから吉野になったけどシナリオ集と今回のドラマCDで神格化した;; げげ水もう閲覧5万もないんだ;;人消えてるオワコンで草;; >>228
来年は総集編映画でお茶濁されるから少なくとも2年以上かかりそうだし;; 公式はカプ婆が流石にここまで望むのはって事もいとも簡単に飛び越えたものお出しになるから;; シナリオ集や匙時点ではまだ吉野;;ドラマCDで婆どもの手のひらくるくるした;; >>229
そういう層は目玉に引きずられすぎだと思う;;映画のゲゲは基本的に落ち着いてるのに;; >>228
晒し基地のホームだし;;逃げたくなるよそりゃ;; げげ水婆がパロに縋る間映画のげげ郎は目玉親父になり水木は村での記憶忘れましたとさ;; げげ郎から妻奪ってパロでしか焚けないげげ水って終わりすぎてる;; ドラマCDのげげはかげ郎派も無邪気攻め派もどっちも満足する気がする;; 映画見たらげげ郎が妻のこと愛しすぎてて水木婆は発狂するだろうなぁって思った;; というか6期目玉はシリアスな時はシリアスだし強いから;;映画の方がナーフされてるまである;;5期目玉はきゃわ;; 水木が煽ってゲゲの人外腕力でめちゃくちゃされる話あらゆるパターンで読みたい;; 呪術婆で映画前からげげ水描いてる場合だけど映画見たらげげ郎と妻の創作しかしなくなったの草だった;; 夏ぐらいまではキャラデザ婆が仕事しやすかったって言ってた面だけは好感度高かった;; げげを幼女って言ってる層も苦手だったからもっと前にこのげげ来て欲しかった;; >>257
仕事しにくい脚本家の方が多いんだろうね;; >>259
嘘;;
【週レポート】10月06日(日)〜10月12日(土)
一週間の平均閲覧数 1位〜5位
()内は前週からの変化率
1位 五悠 355,728 (-12.0%)
2位 勝デク 315,540 (-3.8%)
3位 父水 229,755 (+25.6%) ねこまたアクスタ人気で1200もいいねついてる;; 庵野のワンマンだったエヴァに比べたらどこでも仕事しやすそう;;庵野の場合はとんホに一番才能あるのが庵野だから仕方ないけど;; 初期に来てたら苦手なかげ郎要素盛られるの流行りそうだったから今のタイミングで良かったかも;; 吉野のインタはそこまで酷くないよ;;ノマ地雷繊細婆達が過敏になるのは分かるけどちゃんと読めばキャラデザ婆や監督爺に軌道修正されてるし父水が需要であることは理解しているよ;; >>261
オワァァァアア;;げげ水需要なし!;; 改変されないようにギリギリまで渡さない話とかここで聞いたような;;怖すぎる;; 最近脚本家界隈の不祥事が酷かったのもあって相対的に吉野が当たり脚本家に思えてきた;; 3時間前に立ったスレなのにまだ300もいってないの?;;そんな過疎スレなのに私が来たからみんながモメサには負けないぞ!って頑張ってレスしてるの見てて面白すぎる;; >>266
これ;;初期に出されたらノンデリ鬼畜とかに拡大解釈されそう;;攻めヘイト蔓延すると嫌気さして移動しちゃう;; 田中さんの脚本みたいな悪い意味で我の強いの多そうだからそう言った意味でも吉野が売れっ子なのあるんだろうね;; シンエヴァの頃のキャラデザ婆ってまだ20代だよね;;それで作画の副監督やらせてもらえるのすごい;; 嫌味でも何でもなく色んな修正を素直に受け入れるのはとんホすごいと思う;;
一般社会でも中々いないレベルのいい爺だと思うよ;; 庵野とハーブ合わないから庵野の才能が全然よくわからない;; >>269
それだとほぼ脚本家だけの作品になるね;;ゲ謎みんなで作った感あるから仲良しなのかな;; 喋らなきゃ;;モメサがいるから流すために頑張って話題を捻り出して喋らなきゃ!;; >>272
私も過去ジャンルで散々見てきたから落ち着いてきたこの絶妙なタイミングで助かったよ;; >>277
その安価先も自演だと気付けない馬鹿;; ていうか吉野たくさん仕事抱えて熟してる時点でまともな脚本家でしょ;; シンエヴァはカプ爆破で荒れてたけど今となってはあれはあれでよかった気がする;; 正直パヤオの跡を継ぐのは庵野だと思うけど庵野はパヤオほどバイタリティなくて図々しくなくて繊細だから精神的にと体力的に持たなそうでもったいない;;
下手したらパヤオの方が長生きしそうだよ;; >>275
一般社会でも自分の出した案に修正入れられるとキレる爺多いのに作品より良いものに仕上げようとする姿勢が凄いよね;; アニメ業界のこと全然知らないけどやっぱりジブリが人気なの;; シンエヴァは終わって良かったけどとんホはまともな破の続きを見たかった;;Qなんなのあれ;; ナツコの悪名だけはしってるけど代表作と縁がないからどう酷いのかよく分かってない;; 私は今は大明神だけど今後また手のひら思いっきり返すことになるかもしれないと警戒はしてる;; ゲ謎でシンエヴァみたいな事されたらと思うとゾッとする;; 優しくて無害すぎるゲゲ解釈の方が強い今だから良かった;;美味しい要素増えた;; >>299
水木婆はドブス水木を受け入れてほしい;; マリーは収録ギリギリまで脚本書いてたよ;;鉄血の;; >>294
震災の影響で作り直したんだよね;;破で使われてた予告映像がQに一切なかった;; オワコン呪術がマウント取れるのもあと少しだから必死なんでしょ;;可哀想だね;; ふれるの内容3人の男のグループの中にクラッシャー女2人突撃させてドロドロ展開にしててマリーさあってなるよ;; >>291
ふてくされるかキレるか我を押し通す爺婆が普通だよね;;
とんでもない聖人だと思うよ吉野;; >>302
どっちかじゃなくてどっちもなの美味しいよね;; >>297
草;;でも堕ちてよかったかも知れない;; >>293
好き嫌いはともかくパヤオは歴史に残るアニメ映画監督だと思う;;やっぱり話作りが段違いに上手いよ;;
風立ちぬみたいなテーマの映画はパヤオ以外が作ったら退屈な作品になってそう;; ソープに居る女体化ゲゲを水木がブス呼ばわりしてる創作が一番きつかった;; >>310
キービジュからしてホモ三角関係に見えたのにノマノマ映画なの;; 西武園のこと調べてるけど景色いい所でぬい写真撮るの楽しみ;; 画太郎はあんなだからジブリ落ちたのかジブリに落ちてあんなになったのか;; >>329
ブスじゃなくてごめんね;;きゃわロリの受けでごめんねげげは攻めでしかないよ;; 西武園コラボ楽しみ;;時期が真夏じゃなくてよかったよ;; >>328
あれは人の気持ちが分かるようになるペットだよ;; 私はシンエヴァ良かったよ;;シンジくん幸せになったみたいで安心した;; カヲル君単体推しだから人気知名度高いレイとくっついてよかった;; ちゃんと話聞いて受け入れて修正する吉野大明神;;凄いと思う;; >>332
水木婆頭おかしいんだ;;老いたドブスすこってるなんて;; 見てる人が少なすぎて感想や質問に答える婆もあらわれてこない;; >>323
眼鏡キャラだけ蚊帳の外で残り2人で1人の婆取り合うんだって;; 周りの意見聞いてそれをちゃんと受け入れるって中々出来ることじゃないよ;; カヲシンオンリーかなんかの前にノマ爆あったんだっけ;; あのペット最後バケモノになって暴走しそうな見た目してると思ったけどどうなんだろ;; ケンアスめちゃくちゃ荒れてたよね;;冷静になるとアスカの性格を受け止められるのは大人になったケンスケなのは納得だけど;; >>337
ロングヘアの綾波と歩いてるイラストは公式じゃないのかな;;あのイラストすごく好き;; カヲシンリング無事に出たの;;荒れてた記憶ある;; 真生版でやっぱり閲覧すごい上がってるんだ;;やっぱり公開してると強いね;; 変に我の強い婆脚本家とかよりは話聞いてくれて改変も受け入れてくれる爺脚本家の方が扱いやすいかもしれない;; げげ水で話題流したくてもげげ水の話題がなくてエヴァの話しかできません;;;; 派手浴衣カフェのアクスタ高額だけどどれくらいBIGなんだろ;;30cmくらい?;; >>351
最後そいつの深層世界に3人の男が連れてかれる展開になるよ;;偽新海;; >>330
ゲゲアクスタの周りに前妻と後妻アクスタ置いてる奴?;;あれ草;; アスカがなんであんなにシンジに対して暴力的だったのか最後までわかんなかった;;なんか作中で説明はされた気がするけど;;
だからアスカが怖いまま;; 必死にスルーしようとしても突然レス数増えたので必死に連投頑張ってるの丸出しだからイライラしてそう;; アスカは惣流と式波の違いがなんなのかわかんなかった;; 何十年も経って出てきたのがあの結末だと思うとキツい;; げげ水ってキモいよね;;令和の嫌われカプだけある;; インタであれだけ怯えられてた捏ノマ要素も実際シナリオ集で読んだら自首だったから;;私はもう吉野警戒してないよ;;さす売れっ子大先生だよ;; まあ水木婆って煽り耐性ないから呪術スレに乗り込んでげげ水馬鹿にされるといつも顔真っ赤でキレるよ;; >>330
検索したら配慮の影響でゲゲが一番奥になってる;;
長身でよかった;; >>377
三女時ちゃん石田長女さよ克典の並びだったよね;;アクスタ並べたスタッフの気持ちを思うと草;; 吉野の中では可愛い女の子に好意寄せられたら男は嬉しいってテンプレがあるだけだから;;
水木がそれに該当しない男って今は分かってると思うから大丈夫だよ;; >>385
マリーがガエリオの声優にんほってああなったらしい;; 水木みたいな顔面崩壊の化け物掘らされるげげ郎が可哀想;; 自首進めるなんてとんホ完膚なき爆破に思えるけど捏ノマ婆はどう思ったんだろ;; 鉄血2期はあの猿女もイヤだった;;なんだったのあいつ;;キャラデザも全然かわいくないし;; >>387
違うよ;;監督はミカオルをメインに推したかったけどマリーがノマノマ出来ないのにムカついたからガエリオに描写盛りまくったんだよ;; 水木の声がガエリオにならなくて良かったと思ってるよ;; >>404
運命らしいよ;;捏ノマらしく天体観測してる;; げげ水NGぶっ込んだら8割消えた草;;これで私も8割見えない婆の仲間だよ;; >>412
はー;;きゃわ;;すこな男を見つめる顔;; 日吉津って長女の目玉を父水アクスタで挟んでなかった?;; 山田の声の人もたぶんゲゲと水木のオーディション受けたんだろうな;; >>425
水木みたいなブスジジイ誰もなりたくないと思う;; 山田の人は父水オーディション受けたって何かで言ってなかったっけ;;違ってたらごめん;; 見れば見るほど水木みたいな男が出会ったばかりの人間ですらない男と恋愛関係になるのありえない;; >>432
そうだっけ;;そこすっかり記憶から抜けてた;;ありがとんホ;; >>428
水木とゲゲでさよの取り合いが始まるよ;; 日吉津の展示手作りジオラマみたいなのどんどん増えてて草;;とんホすこなスタッフが飾ってるんだろうな;; オーディションでは全員ゲゲと水木の演技したってなにかで言ってなかったっけ;;記憶違いだったらごめん;; マリー脚本むしろさよと知らん男のポッノマがドロドロして父水は雑に死にそう;; 日吉津といえば短パンと監督爺のクソデカイラスト;; 逆ハーやりたいなら女の子を主人公にすればいいのに;; マリーはあの花やなんやらで変に権力を持ちすぎた;; マリーはガエリオとガエリオの声優にんほぉして自分のアバター出して異様に絡めてたよ;;メアリースーだった;; マリーのアリテレ見たけどなんか気持ち悪かったから合わないなって;;背景綺麗なのにもったいない;; 通販負けた;;完売アナウンスされたけどずっとリロードしてて一度も入荷されなかった;; 山田の声優も自我出しまくりだしキャラ私物化してたから正直山田で留まって良かったと思う;; 水木ってなんでこんなゲゲの事がすこなの;;処刑止めたのは戦地のトラウマが原因だとしても禁域まで助けに行くのは謎;;直前に孝三が禁域に入ったせいで心壊したって教わったばかりなのに;; ジュリエッタ見た目もブサいのが;;クーデリアとアトラはきゃわなのに;; >>451
最後なんかガエリオが言い寄ってたね;;
こっちはみんな死んでクソみたいなラストに呆然としてたから急にイチャつきだして心底ウンザリしたよ;; 日吉津の似顔絵職人すこだけど描かれる側は絶対照れ臭いよね;; >>455
とんホ鉄血通ってたから変にメインやらなくて良かったと思ってるよ;;演技すこなんだけどね;; >>454
開始から何分くらいで完売したの?;;だいぶ落ち着いてきたかと思ったけどまだそういうのあるんだね;; >>462
ガエリオでハネかけたけどガエリオで終わったよね;; 映画しか見てなかったから山田が6期レギュラーキャラでもなんでもないの衝撃だった;; >>455
それやられたらキツイな;;ほっとした;; 結局エヴァの旧劇と新劇ってどういう繋がりなの;;ループものなの;; >>464
何回かあるよ;;リロードのタイミングで売り切れたんだとは思う;;
今日チャレンジした生産だけじゃなくて需要の割に供給がめちゃくちゃ少ないとこうなると思う;; 私は一期ラストをいきなり見て三日月が黙れよオルガの声が聞こえないだろって言ってたので鉄血見よって思った;;
最後まで見届けてあの有様だよ;; エヴァはユイと再会したいがために世界滅亡をループさせてたゲンドウの物語だよ;; >>462
山田知らない人だったけどそんな感じなんだ;;山田でよかった;; >>476
凄かったよ;;メインキャラの事ボロクソ叩いて主役みたいな振る舞いしてた;; レイがユイのクローンでカヲルがゲンドウのクローンなんだっけ;;
それならあの2人がああなるのはまあ;; >>474
遭遇したことないのは今まで私の運が良かっただけなんだね;;絶対欲しい本の予約戦争緊張してきた;; カヲシンQの時にすこってたけど熱落ち着いて普通のファンになったタイミングでシンエヴァきたからノーダメだった;; >>467
詳細は分からないけど5分未満だと思う;;かなり部数絞ってる感じがするけどそれは生産の都合だから仕方がないよね;; エヴァは旧劇場版で完結したと思ってる;;新劇場版はファンへのサービス;;最後爆破したけど;; >>473
あまりにも当然のように登場したからシリーズでお馴染みのやつかと思った;; >>481
うわー;;
一億譲って私物化だけならともかく他キャラdisはとんホにやばんい;; シンカヲすこってて怖くてシンエヴァ見てなかったけどゲンドウのクローンで泣いた;; >>458
ねー;;鉄華団側はほぼ全滅で敵味方雑に死にまくったのにここだけノマ焚きされて気持ち悪かった;; >>486
おちゅ;;部数は生産の都合だから仕方ないけどショックだよね;;追納に巡り会えるよう祈ってるよ;;フォゼ水吸っていいよ;; 水木作品山田って名前のキャラ多すぎてそういうサービスなのかなって思ってたよ;; 古谷といい演じるキャラとの距離感バグってる声優とんホ無理;; 山田のビジュアルはしげる漫画にたくさんでてくる;;スターシステム的なキャラだと思うよ;; 山田声優の声すこなんだけど私物化するタイプなんだ;; スパークも月欄常連の壁大手が島中胆石にいたりして恐ろしすぎるよ;;壁絶対たりてない;; あくまでカヲル君は理想のゲンドウってことでしょ?;;なんでそんなにダメージ受けるのか謎;; >>495
それであってると思う;;今回の山田枠;; しげるゲストキャラの名前考えるのめんどくさくなってることあるよね;; カヲレイだけならともかく特典で2人の子どもとしてシンジくんのイラスト出したのが;;そしていまだに公式でカヲシングッズ出してるから舐めてるにも程があるよ;; 山田は手塚作品のロックみたいなキャラだよね;;どの作品にもいていろんな役割してる;;
3期大海獣映画ではいい悪役だった;; >>505
マリーだよ;;でも一緒に他作品で仕事したりはしてる;; >>486
早めに予約とる場合少なく申請して追納繰り返して発行部数決めることもあるから諦めないで;; シンジくんの理想の父性像がカヲルくんだったって事だよね;; >>500
声はいいんだけど鉄血の時主人公ヅラして主人公の声優に上から目線で物言ってたのがダメだった;; >>494
ちゅ;;部数に対してちょっとナイーブな生産なんだけどイベント後の追納あったら頑張るよ;;
フォゼ水はフォゼゲゲと同じケージにいれて見守るね;; 山田って6期に出てこないの?;;凄い出てきそうな感じなのに;; >>512
だからカヲル君からシンジへの想いはあんなに無償の愛っぽかったんだね;; 普通にテレビも映画も見てたけどここで言われてたこと全然知らなくてエヴァのこと益々わからなくなった;; >>513
笛のキャラもすこなんだけど中の人だいぶキツいね;;知らなかった;; ゲゲステにも山田出てきたよね;;大海獣の時に迷惑掛けた山田が爺化した姿;; >>522
私も;;一応全部見たけど何がなんだか全然わからない;; >>518
出て来ない;;6期の人間枠はまなちゃんと零くらいじゃない;; >>524
そうなんだ;;三期大海獣と地続きの話なの;; >>524
出てたね;;大海獣やって改心してるのは分かってるんだけどどの面下げてって思った;; >>528
どっちかと言うと原作かもだけど何十年後の姿って感じかも;; ゲ謎水木って大怪獣の山田が元キャラなんだったっけ?;; >>518
山田的ビジュアルのキャラならたくさん話数ゲストで出てくるよ;;
テレビディレクターとかお笑い芸人とかブラック企業のサラリーマンとか;; ユイはファムファタールだけどぶっちぎりでヤバいやつでもある;; そうなの?!;;原作水木が普通に存在してるのに?!;; ユイってシンジのことはちゃんと愛してたんだよね;; 鬼太郎は1期と2期が地続きだけどそれ以外は大まかな設定以外は違う世界の鬼太郎だよ;; 友達に連れてかれてシンエヴァ見たけど最後ずっと会話で解決してなかった?;;
あんなに壮大な戦いっぽかったのに全部会話が足りてなかったねみたいな解決法でびっくりした;;
あと最後だけ新海誠だった;; >>538
はい;;だからシンジくんがヤバくなると初号機が暴走する;; >>533
元ではないよ;;野心家設定追加するソースとして名前は舞台挨拶かなんかで上がってた;;山田はしげる漫画に出てくる野心家キャラの代表格ではある;; ユイはシリーズと媒体によって設定まちまちだから;;旧劇では全ての元凶でヤバいやつみたいな扱いだった気がする;; >>543
それでピンチになるとよく暴走してたんだ;; ユイがヤバいヤバい言われてるのは知ってる;;ヤバかった;; >>542
備忘郎じゃなかったかな;;元キャラではないけど要素としては入ってるって;; >>540
4期は映画レンタル出来るよ;;3期は東映チャンネルに課金したら見れる;; >>533
元キャラじゃないけど野心家要素は山田からって言ってたね;; エヴァの中に母親の魂が宿ってるんじゃなかったかな;; >>549
備忘郎なんだ;;持ってないからわからないよ;;大怪獣の山田は野心家のレベル超えてる気がする;; 原作の大怪獣は中公文庫の1巻で見れる;;悲しい;; 会話で解決するのすこやない;;最初から会話してって思っちゃうから;; >>544
エヴァ世界に人間の脳みそを使って機械を動かす技術があるんだよ;;クローン人間以外のエヴァパイロットの共通点はママが死んでる事;; ユイがゲンドウにとっとと会ってあげれば済んだ話じゃないの;; エヴァの戦闘は序のラミエル戦と破のトイペみたいな手のやつがすこ;; >>565
ソースは去年のスタッフトークショーだよ;; >>568
レイが入ってるってこと?;;だからあんなにレイを拒絶してたの;; Qは公開当初カヲシンっていうより周りの態度が無理ありすぎるだろってモヤモヤしたからQってなんだよってSS読んでスッキリした;; 山戸も大概だけど鬼太郎同士のカプ検索しにくい;;名字すぎる;; >>577
あの予告のの内容観られるつもりで行ったからQ観た後呆然としちゃった;; 漫画の方で明確にシンジ連れてこいやってゲンドウに示すシーンあったよね;;そこすこ;; 後妻プラグスーツ入らなそう;;胸とケツが破れるしスケベすぎて困るよ;; 貞本版はカヲルくんもシンジくんも別人として見てるけどあっちのが関係性焚けたよ;; >>584
シンジくんの過呼吸治すのにキスしてる;; 貞シンカヲすこ;;貞エヴァの巻頭コメ俺はホモじゃないって言ってるホモみたいで草だし;; プラグスーツって元々はブカブカで着るとフィットするんじゃなかったっけ;;
後妻仕様にフィットするから大丈夫だよ;; >>585
後妻のアナルがきゅんきゅんしちゃう;; 貞本はレイすこってるんだろうなと読んでて薄っすらおもった;; 歌はいいね;;リリンが生み出した文化の極みだよ;;そうは思わないかい?;;
お主死相が出ておるぞ;;ワシには見えるのじゃ;;見えない物が見えるのじゃ;; アスカ男だったらめちゃくちゃモンペ婆つきまくりそう;; ゲゲって軽く飛んで移動できそうなのになんで電車で移動してたの;; げげってさよが殺してたの最初からずっと知ってたのかな;; エヴァすこってたけどシン見て愛想尽きた;;
カヲルくんをあんな雑に処理しやがって;;アスカもケンケンとくっつけやがって;; >>601
顔が好みの人間がいたから声かけるタイミング見計らってたらキセルしてた;; >>601
割と真面目に水木に忠告してやる為じゃないの;;烏コプターは乗れるはずだし;; あのゲゲ生霊的なの飛ばしてたのかと初見思ってた;; >>602
ゲゲがさよの事認識したの4日目のバルコニーの会話盗み聞きしたタイミングじゃない;; >>602
ゲゲと付き合ううちに見えるようになった水木が見えてたんだからゲゲにも当然見えてたと思う;;
でもそうなると墓場飲み会での水木への説教がだいぶホラーだけどまあ妖怪だからいいのかな;; 鳥居ダッシュのとこも一緒に行くためにテクテクしててすこ;; ドラマCDの水木が女子供が死ぬの堪えるに対してゲゲが繊細じゃのうって返すの人間に対してのドライさがすこ;; >>604
草;;いつ声かけようかと付いてくうちに無賃で乗ってしもうた;; 高笑いしながらカフェ水木をガン突きするカフェゲゲいいな;;
いつもの余裕が嘘みたいなカフェ水木;; >>614
さよが人殺ししてることと水木がさよに不誠実なことは違う話だから;; >>614
逆に水木に見えてないのにあの子狂骨使役して2人も人殺しとるとは中々言いづらいのでは;; >>620
さよが人殺してることは水木に言ってあげてもよかったんじゃないですかね;; 工場で沙代が殺しまくってるのも目を閉じて無関心決め込むの人外仕草だなって;; カフェ水木が泣いちゃったらすまんすまんって優しく抱くの;; >>624
たぶんそこあんまりゲゲ的にはどうでも良かったんじゃない?あくまで水木がさよにとってる態度が良くないよって話;;
さよのことはゲゲにとって主軸じゃない;; 沙代は子供って年でもないしゲゲにとっては話でも仕方ない相手に相当するかもね;; あそこ真生版だと手遅れな物見るみたいな顔一瞬してなかった?;;その後さよの事に触れずに待っておったよって話切り替えるのすこ;; 墓場飲み会での忠告はさよのコロコロを知ってたからこその遠回しな忠告かと思った;;地下工場で目を閉じたのも自業自得っていう諦念なのかなって;;人間同士ののいざこざについては基本関わらないスタンスに見えた;; >>630
あーもーって顔してる;;旧版もじゃないっけ;; あそこのゲゲの表情はあーあ;;やっちゃったみたいな顔だと思ってる;; 人間嫌いだけど孝三とか落ちそうになったら助けてるし基本優しいけど人間に対して期待するの諦めてるからあのドライさなんだよね;;会って数日でその価値観変えた水木すごい;; 墓場のあれは沙代嬢ちゃんかわいそうだよ!じゃなくてあれヤバい女だからちゃんとしろよって忠告だと思う;;
父水解釈するなら水木には誠実でいて欲しいっていう願望とか;; お互いの感情が出会って数日の湿度じゃないんだよ;; >>640
あれも後妻相手じゃなきゃあんなこと言わなかったと思う;; >>634
昭和って西洋に憧れあったから;;応接室にシャンデリアあったりした;; あんなに人間に対してドライだったげげが水木には心許すのとんホ焚ける;; 監督爺がどこかのインタビューでゲゲがクソガキに石ぶつけられて平然としてるのはああいうものだって諦めてるし期待してないからって書いてた気がする;;
じゃあ水木には期待してるんだって思った;; さよちゃんが工場の屍人達を狂骨化して自分の力にするの結構ぐろいよね;;
爺とかと同じことしちゃってる;; 死相ナンパの時点で何かしら興味持ってたんだろうけどきゃわだったから以外の理由あるなら知りたい;; >>644
だろうね;;水木だからちゃんと忠告したんだろうなって思う;; 明日祝日で休みだから今頃父水のえっちも盛り上がってるの;; ゲゲの積み重なった人間への価値観をたった数日で変えた水木しゅごすぎ;; >>648
そのクソガキに本気で怒れる大人だもんね;;だから他の人間みたいに諦めたくないし未来を守りたいよ;; >>652
盛り上がらない日はないよ;;でも祝日テンションでいつもより多く中出ししてる;; クソガキにコラーって怒った時ゲゲ驚いた反応してるんだよね;; 自分の為にあんな怒ってくれたの絶対うれしかったよ;; 岩が人間愛してるの見て別に真似しようともせずにほーんって見てただろうゲゲが短期間で人間の水木愛したのとんホすこ;; 水木についてはバディ組んで信頼が芽生えた手前ゲゲなりに気遣ってたんだと思う;;ただ村の人間はトキちゃん以外全員敵だしさよも哀れだけどもうどうにもできないからふんわり忠告するだけにしたのかもしれない;; 沙代は麿までなら戻れたけど次女に手を下したらもう戻れないよ;; ゲゲの回想で目の前で子供こけた時も動かず見てるだけだったもんね;; >>661
おためごかしは嫌いだからね;;自分自身が本気ですこれないと意味がない;; 自分の身を案じて禁域まで来てくれたしご飯もタバコもくれたし死ぬかもしれないのに助けに村にまた戻ってきたし国より自分を選んでくれたよ;;そりゃ他の人間と違う扱いになる;; げげの価値観を変えた唯一の人間の水木;;はーとんホ焚ける;; >>653
数百年か下手したら千年近く積もり積もった人間への不信や諦念をたった数日でたった1人の人間が変えちゃうんだもんね;;すごすぎる;;
そりゃ水木のこと妻子と同じように守りたくなるし約束は果たすし魂飛ばして探すくらい執着もする;; >>663
自分に少しでも不利益な存在ならコロコロするの迷いなくなってったよね;; 大明神のシナリオだと連続殺人犯はどんどん殺人理由が軽くなってくってげげ言ってたよね;; 水木がきゃわでいい奴だったのももろちんあると思うけどやっぱり妖怪に対してやっちゃいけないこと全部やったのもありそうだよ;;
名前つけちゃダメだよ;;人ならざる物に名前付けるの割とどの国でも禁忌だよ;; >>664
あの時のゲゲって岩がしゃべってるのに岩を見ずに場面に現れる前から目線が子どもに向いてるんだよね;;
たぶん転ぶって分かってたんだろうけどそこは興味なくて子どもを助ける岩の行動に注目してる;;とんホ人間どうでもいい;; >>673
人外だと思わなかったって言うにも出会いからして死相ナンパだし;;迂闊過ぎる;; ゲ謎でねずみ以外のいつメンはなにやってたの;;木綿は脚くらい貸してくれても良くない;; >>671
沙代にとって爺に手籠めにされてたことってとんホに最低で水木にバラされたら生きていけないくらいの出来事とは分かる;;
でも躊躇なさすぎだよ;; >>676
岩探す為に分散してくれてたのかも?;;現代パートではなんで猫以外いなかったのかはわからない;; >>673
なんか前に妖怪に対してやったら駄目なこと水木が全部ゲゲに対してコンプリートしてるって話題になったよね;; 時ちゃんにげげろうじゃよって名前言うあそこの場面監督爺の解説聞きたい;; ゲゲからしたら人間って時点で子供だろうが別に未来への夢とか希望とか感じないだろうね;;ガキの時点で石投げてくるんだから;; >>680
時ちゃんが呼ばなきゃとんホそれだった;; わしげげろうじゃ〜きゃわな人間に名前付けてもらった!ってはしゃいでたのかな;; 次女まではギリ理解できるけど三女から急に軽い;;石田がいなかったら水木も殺してた;; シナリオ集でゲゲ郎って名前を気に入ってるとかあったような;; 6期レギュラー妖怪達も多分鬼と同じで父水と同じ空間にいちゃダメな縛りがあるのかなと思った;;ねずみもめちゃくちゃ匂わせてはいるけど正確には謎の少年で後のねずみ男と同一とは明言されていないし;; あれはまあお前をコロコロして私も死ぬみたいなやつだろうから;; >>679
名前つけて何度も呼ぶ;;食べ物あげる;;人外から貰った酒飲む;;唾液ついたタバコあげる;;
他にもあったかも;;
名前つけるのと妖怪の酒飲んだよもつへぐいがとんホにヤバイと思う;; >>692
監督爺が水木だけが生き残った理由は作中にあるって言うけど割と真面目にこれかなって;; なんなら水木より三女の方が殺される謂れないの草だよ;;マジでちょっとイキっただけ;; 妖怪に名前つけるし妖怪に貰った酒飲むし唾液ついた煙草あげるしやっちゃいけないことコンプリートで草;;
でもそのおかげで父水エターナル;; さよの首絞めはこいつの記憶に自分の存在を刻みつけてやる的なやつだってどこかで見たような;;吉野のインタだったかな;; ここの見解では空気読まずに旦那との交際宣言かまして惚気ようとしたからお前もう黙れの意味だった;; >>701
パンフでさよ声優が語ってた脚本のト書きじゃなかったっけ;; 沙代は水木に助けて欲しかったというか自分でも言ってたけど自分という存在を龍賀フィルター抜きで見て欲しかったんだよね;;
龍賀目当てで来た社会人に無茶を言う;; 三女は鬱憤が溜まりに溜まっててやっと立場良くなりそうでイキったらあんな事に;; >>700
あの一族機能不全だからこそだろうけど身内意識は物凄く高いよね;;さよは多分克典のお陰で外界への関心が高かったけど;; 豪華版BDについてくる台本地味に怖い;;ト書きで捏ノマとかノマ要素ありそう;; 君にもいつかゲゲ郎のようないい夫ができるよとか言うから首しめられた;; やってること省みれば沙代が時ちゃんと一緒に成仏できたのって破格の救済じゃないって思った;;あの村でこの2人だけだろうし;; さよの皆殺しきっかけは貴方なら私だけを見てくれるって思ったのにって言った後に水木から目を逸らされたことだよね;;あれでもう完全に吹っ切れた感じはあった;; >>700
姪は同居してるから;;別居してる三女が口出しはどうかと;; >>706
かげ郎が来て後妻に貰われるし子供も孕むようになる;; 最後に三女が出てきたら良かったのに;;どう考えてもお母さんの方が好きでしょ;; >>709
それもあるけど旧家の息女としてめちゃくちゃ礼儀に欠けた行為だよ;;麿一応当主だもん;; >>715
後妻からしたら取引先の娘で数日しか知らないし自分にはもう旦那がいるし;; 時ちゃん三女より沙代に懐いてたってどこかで見たような;; >>712
はー;;二次でよく見る水木人外化ハーブってあながち間違いじゃないのかな;; 長女も三女には当たり強いのに次女には謎に甘かったのなんで;; >>721
そんな;;三女普通に時ちゃんが体調崩した事心配してたのに;;さよは時ちゃんとは東京行きたくない自分だけ助けてって感じだったのに;; >>718
三女よりさよのほうが絵面的に映えるので;; 招かれないと家に入れないとか妖怪にも作法あるよね ;; さよが克典の娘で龍賀家の娘って以外に水木にアピール出来たことなんて東京に憧れる田舎の少女だけなんだよ;; >>726
姉の立場からして何となく次女の方が可愛いんじゃないの;;
実際次女の方が甘え上手そう;; ホモ関係なくこの世の者じゃないものに名前つけたりあの世の物食べるとこっちに戻ってこれなくなるとか聞くよね;;
げげと関わったことで人外化する水木すこ;; 三女って時ちゃんというより息子が跡取りに選ばれたことの権力に執着してるハーブあるよね;; >>726
伴侶いないし頭のネジ外れてて危ういから;; しげる長女が屋敷に向かう水木を見送る時にさよが微笑みから真顔になる理由を監督爺に聞いたって言ってかなりのリプが付いてたけどその後大体皆さんのリプの通りだったって言ってたからやっぱり最初からさよも水木を利用するつもりはあったんだね;; >>726
当たりが強いというか次女は長女がきつく言っても上手くかわすけど三女は性格的にかわせなかったんじゃないかな;;
長女としてはどちらも可愛い妹だったかもしれない;; 次女若い頃のビジュアルめっちゃきゃわな上に皆口ボイス;;龍賀にさえ生まれなければ;; 時ちゃんがさよと仲良いお陰で何かと時さよセットにしてくれるからありがたいよ;; >>737
そりゃ元凶の爺が死んだタイミングで東京から美形の有能そうな男が来たら利用するって思うよ;; 次女と沙代の顔の系統似てるから次女も爺のお気に入りだったんじゃないかってみたことある;;
爺かわいい系好きなのかなキモい;; さよも余所者が来たの分かってて利用できるか様子見に来たんだと思ってた;; >>744
明るくてきゃわなお姉さんって雰囲気だよね;; 三女って時ちゃんより権力に執着してたから最後のお迎えパートが時さよだと思ってたんだけど違うの;; 次女の捨て鉢で享楽的なとこすこ;;連れ戻したけど子ども出来ないから爺の扱いも適当になったんだろうね;; 死ぬ直前まで現役っぽいのがよりキモかったよジジイ;; 容姿劣化しちゃった次女のこと写真と印象が違うって一応オブラートに包んでる水木なんかすこ;; 石田と三女の会話が本編で全く無いのが不気味;;一応夫婦なのに;;
シナリオ集でもなかったよね?;; 石田はこれから長女の時代が来るって考えてたんだよね;; 時ちゃんがいくつか分からないけど写真見る限り7〜10歳の間だよね;;爺70代で精子生きてるの怖すぎる;; >>753
石田指一本触れてないんじゃない;;実質爺の妻だし;; シナリオ集だと次女って酒だけじゃなくてヒロポンにも手をつけてたって話があったような;; 石田と三女の会話シーンが全くないのってわざとなのかな;; >>754
時ちゃん乗っ取るの知らなかったぽいしジジイに最後までいいように使われてたのカワウソ;; すごいうろんな記憶なんだけどさよが最後まで残ってたのって責任を感じていた意味もあるって見たのは公式?;;ハーブ?;; >>748
時ちゃんが跡目になったの麿が死んでようやくだしとんホの終盤までは普通にお母さんしてたんじゃない?;;じゃないとあんなに性格良く育たないと思う;; >>726
三女は自分が産めなかった男児産んでるから確執ありそう;;三女も夫の本命が姉なの気づいてるだろうし;; 三女も石田が自分に興味ないのホッとしてそうじゃない;; >>765
ハーブじゃない;;あれさよのようなものでさよって明言されてなかったような;; たこ焼きってモメサが間違えて実況してるのかと思った;;;;父水きゃわわわ;; 三女が石田に好意抱いてた描写一切ないからね;;お姉さまの犬と結婚草って思ってたかも;; たこ焼きって新規絵のことだったのきゃわわ;;誤爆かと思った;; キャラデザ婆とんホ広報;;こんな時間までありがちゅ;; はー;;たこ焼き頬張る父水きゃわわ;;明日たこ焼き作ろうかな;; シネコンは短パンが来るのも楽しみの一つだったのに日付ずらしたら良かったね;;付き人いい人だから楽しみだけど;; だるまぬいもう始まったのかと思った;;たこ焼き食べ歩き同伴出勤きゃわ;; >>784
地元だから行くよ;;チケットも当たってる;; >>789
ちゅ;;婆が本当のたこ焼き作ってあげるね;;たこじゃなくてコンニャク入ってるけど;; 最近の父水の身長差すごすぎない?;;下駄無しだよ;; 銀だこは香川県民に丸亀を讃岐うどんだと言うようなものだよ;;触るな危険;; 大阪のたこ焼きカリカリしてないよね;;ふわふわしてる;; >>795
たこ焼き暫く食べてないから楽しみにしてるね;; ご当地父水シリーズやってほしい;;各地の名物食べてって;; 水木口の中にまだたこ焼き入ってるのにもう次のたこ焼き刺してて草;;ゆっくり食べて;; わざわざ油で表面カリカリべちゃべちゃにするし味が濃くて出汁の味がしない;; たこ焼き屋は銀だこしかないから実質たこ焼きってことで許して;; 本場のたこ焼きは丸呑みすると喉火傷するよ;;危ない;; 関東で関西みたいなたこ焼き食べれるところある?;; 尻のサイズに合わせてズボン買うからダボダボになる; 銀だこのタルタルのってるやつすこ;;邪道なんだろうなとは思う;; 下手したら重度の火傷負うから楊枝じゃなくて箸で割って食べた方がいい;; >>815
>>819
そのまま倒壊コース;;たこ焼き倒壊;; 下駄も履いてないのに水木の臍の位置にゲゲの股がある;; たこ焼き美味しかったなっておうちでたこ焼きパーティーしよう;; 銀だこは銀だこで美味しい;;でもたこ焼きじゃないって位置づけ;;イタリア人にとってのナポリタンみたいなもの;; 墓場飲み会で天狗の酒持ってきたゲゲは黄泉戸喫の自覚あったのかな;;久しぶりの恋にはしゃいだウッカリだったら;; >>828
はー;;とんホちょっと入れただけで結腸抜きそう;; >>834
>>836
この構文何回見ても笑う;; 後妻は旦那とたこ焼き味わってるのに無関係の婆が見せ合ってるの草;; 165〜167cmくらいと思ってるのに162cmになってる;; 二人ともキービジュのズボンと違う?;;センタープレス入ってるのゲゲだけだよね;; 168のしげるがウドの大木扱いされてたからそれよりは確実に小さいね;; 人間の水木よりはゲゲが伸び縮みする方が分かる;;ゲタ抜きで185に縮んだのかもしれない;;知らんけど;; >>854
一般的な鴨居の高さは180cm;;あにゃでっけえでっけえ;; 石田は強キャラにさせたかったんだろうけどゲゲより低くするべきだったよ;; 水木は162cm以上あるけどゲゲが伸びたから小さく見える;;なるほどね;; 一応たこやき水木もゲゲの目線に水木の頭頂があるのかな?;;チェロケース背負ってるせいで余計小さく見えるのはあるかも;; ゲタ履いてないのに身長差すごんい;;立ちバック出来ないじゃん;; 舐められないように村にシークレットブーツ履いていった水木;; お外もここも新規絵の度に身長差に新鮮に驚いてる;; >>869
階段とか段差あるところでやれば出来る;;後はゲゲちんが持ち上げるから;; マンチカン立ちバックしたら間違いなく結腸まで串刺しになる;; こんな無防備きゃわな顔になるのはゲゲの前だからなの;; >>876
たこ焼き父水きゃわすぎる;;ウキウキで食べ歩き;; ドラマCDで一緒にお風呂入っててもおかしくないんじゃって思い始めてる;; 正常位の体勢で腕を伸ばしておねだりしてくる後妻;; マジで週に数回は公式供給がある;;5年くらい霞を食ってチヂミで生きていくつもりだったのにこんなジャンルだとは思わなかった;; 水木はマンチカンが強化されてげげはド攻めしゃまなことが明らかになり常に父水セット推し;;
都合が良すぎて怖い;; >>889
わかりゅ;;こんなに供給あると思わなくてびっくりだし焚けるしで嬉しい悲鳴出る;; 一緒に寝るかお風呂はあるかも;;そうなったら吉野大明神にお手紙出す;; 父水と水木受け以外地雷だけど程々に地雷カプも生きてだ方がジャンルは長持ちするから地雷カプが死滅しないか逆に心配になるレベル;; 前スレ最後の方のカフェ父水すこすこ;;
優位に立ちたいからアナル舐めと中出しは許可制なのえっち;; シナリオ集だと一緒にお風呂入ってたからありえる;; でも水木って映画の中でぶりっこポーズしてるよね;;川で顔洗った後に;; 酔ってもいないのに頬染めてげげに色目を使って短い足組んでメスアピールするぶりっ子;; >>898
お風呂入ったり一緒に寝たみたいな文章サラッとあったよね;; >>905
削られたシーンが再利用されてるらしいし全然可能性がある;; 裸にさせられたくじメイト水木;;
主人にも裸を見せたことがありませんって涙ながらに語るよ;; 傍聴人もゲゲしかいないから安心して;;主人がいっぱいいるよおっぱい;; 魔女裁判て全身のホクロに針刺して血が出たら有罪とかやるよね;; キャラデザ婆がシネコン行きたがってる;;チケット贈ってあげて;; 乳首も丸見えな被告人くじメイト水木;;
色んなゲゲに見られて乳首がツンとしてる;; くじ水木が処女バレした事で今度はくじゲゲが据え膳食わなかった罪で招集されるの;; >>913
後妻をおっぱいと呼ぶのはやめてあげて;;羞恥で赤くなっちゃう;; くじメイトこの間やっと旦那に抱かれて非処女になったよ;;今は妊娠してる;; くじメイト水木すぐ妊娠しそう;;
何なら初えっちでもう受精する;; 罪に問われる被告人くじゲゲ;;
なぜ抱かぬのじゃそうじゃそうじゃって野次が飛びまくる;; わしの後妻がきゃわ過ぎるからじゃ!って答えたらわしの後妻もきゃわじゃ!ってゲゲ乱闘が起きる;;日本沈没;; 全裸にさせられた上に前かがみになってアナルも見せなきゃいけない被告人くじ水木;;
泣きながら処女アナル晒すよ;; これは本当に処女かのう;;こんな乳のでかいきゃわが処女なわけなかろう;;処女かどうか証明せねば;;
他ゲゲにがや言われながら乳丸出しにして自分で指でアナル広げるくじメイト水木;;
乳首を摘まれて声を出す度にアナルがヒクヒクしてこやつ本当に処女なのか感じすぎてはないか;;とか色々言われる;; でも傍聴人ゲゲたちの後妻だって処女の時に乳首摘ままれてアナルひくひくさせたでしょ;; あなた達の中で旦那に乳首を摘ままれてアナルをヒクヒクさせなかった後妻をパートナーにしているゲゲのみがくじメイト水木を非処女と言いなさい;; >>929
くじメイト水木が処女であることが証明されたね;; 傍聴人ゲゲたちの後妻水木は帰って来た旦那に何かいやらしいもの見てきたなって拗ねそう;; 旦那を無罪にしたければ今すぐそこでまぐわいなさい;; 処女無罪にはなるけどおっぱいを露出した罪で有罪になる;; >>939
そんな;;
看守ゲゲに処女頂かれちゃうの;; くじメイトゲゲのための処女が;;今その場でくじメイト水木を抱いて;; 看守ゲゲに処女頂かれちゃうくじ水木かわうそだけど焚ける;;
前かがみでアナル舐められて解されてそのまま立ちバックで挿入されそう;; イヤッイヤッ;;優しく二人きりの部屋で抱いてあげて;; 試聴の時の男同士の悪ふざけみたいのから親密な夫婦になるのが焚ける;; 立ちバックで挿入されても後妻マンチカンだから足が浮いて背面駅弁になっちゃう;;結腸ぶち抜いて潮吹くよ;; 🏯
🐙 🦀 ⚾️🐯 👵🍬
💕💕
(👁️)(💧)〜🎶 >>947
こんなこともできるぞぉ;;やめろぉやめてくれぇ;;が脳内再生余裕すぎる;; 過疎だから言うわせて;;身長差は本編中が理想だったからあんまり縮まれてもちょっと嫌かも;; 下駄の有無が2人の身長差に関係なさげなのとんホ謎;;やっぱりゲゲが伸び縮みするとしか;; >>949
飴婆いるの草;;大阪デート楽しんで;; 監視してる石田家の使用人も報告に困るよこんなの;; >>957
調べたら団長188だって;;下駄履いたらエルリくらいになっちゃうかも;; 私も平均よりはちょっと高い165くらいだと思ってる;;モブと並んだ時の感想;; イケメンホビなのはちょっとと思ったけどひらパー兄さんの真長が163くらいだったわ;; 公式グッズとかの絵じゃなくてキャラデザ婆の落書きだからゆるい感じで見てる;; 父水はエルヴィンと兵長ほど体格差ないよ;;ハンジくらいじゃない;; 旦那が下駄の代わりにシークレットブーツなのかも;; おつや;;たしかにこの身長差なら余裕で抱えられるの目に見えるのにプリプリ怒ってるマンチカンきゃわ;; 本編の身長対比だと10から15差だけど設定になると23あるから混乱するよ;;振り幅が大きい;; ぶりっ子おじ言われてそんな事ないと思ってたのにドラマCD聴いたらぶりっ子おじ!って気持ちになるよ;; 浴衣姿でそれは?言えば?とか興味津々に聞き返してくるマンチカン;; 自分から煽っといてわからせ食らったら拗ねるの草;; 水木揶揄い甲斐があり過ぎるよ;;そりゃ妖怪に好かれる;; 初恋マンチカンが初恋に気づいてなさそうなのがきゃわ;;どの段階で好きなことに気づいたんだろ;; このやり取りを経てとっておきの一本をあげるのが活きる;;吉野大明神;; 取り調べる刑事もゲゲ;;面会に来る旦那もゲゲ;;弁護士もゲゲ;;検事もゲゲ;;カツ丼持ってくる出前の店員もゲゲ;; 面会に来る旦那の元に白水木を差し向けたい;;奥様と離れ離れで淋しいでしょう;; >>993
ダメじゃ儂にはきゃわな妻が定期;;
でも白水木の色気ときゃわさに抗えない旦那;;ゲゲ汁搾り取られるよ;; 確かに被告人にはきゃわ罪とぶりっこ仕草罪があるかもしれませんがワシの前でしかやらないので情状酌量の余地をいただけませんか;; 出来るもんならやってみろの言い方どどど童貞ちゃうわみたいにきょどってた;;きゃわ;; 後妻が逮捕されたら旦那ゲゲはしばらく1人で抜くの;;そんなところに現れる白水木;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 7分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。