チラシの裏@801サロン板5156枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
特大燃料は豆腐ハンバーグかぁ
どうでもいいけど最初頭部ハンバーグって変換して伯邑考が浮かんだよぉ おちゅ
明太子ピザ一切れとホットコーヒーを味わうわらし🍕☕ >>11
はぁん妲己ちゃん
個人的には妲己ちゃん勝ち逃げエンドって感じだから当時ちょっと悔しかったなぁ まぁ妲己ちゃんも上司の言うこと聞いてたようなもんだし >>16
腹パンしたゆえに吐き出した豆腐ハンバーグが特大燃料なのでしゅ >>15
といいつつ最終的には女媧も出し抜いてたよねぇ 妲己ちゃんの目的はよくわかったけどそこに至るまでにハンバーグ作ったのなんでぇ おねえちゃんがわらしのためにホットケーキをやいてくれるそうでしゅ ホットケーキ作るよ!
彡 ⌒ ミ
(;`・ω・) ⊂ニ⊃
( oO━ヽニニフ ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ “““““““  ̄ ̄ むか〜しスーパーのとことかにポップコーン!ポップコーン!っていうポップコーンつくるおじさんの機械あったなぁ >>33
ポップコーン!ポップコーン!って言ってるおじさん! >>28
いいねぇ
じゃぁわらしははお茶を入れてあげようねぇ >>39
それそれぇまだあるのかなぁ
わらしのとこは昔ジャスコにあったんらけどジャスコなくなっちゃったからなぁ メープルシロップなかったからケーキシロップなるものをかったよぉ
邪道かなぁ >>45
調べたらおじさんは引退してキティちゃんにその道を譲ったみたいだよぉ >>46
はんばぁぐ丼はらんらんのこと嫌いだってぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 食品販売関係詳しいおねいるぅ?
ライブハウスや屋外イベントその他で出すフード出店てちゃんと食品衛生責任者持ってない人も確実にいるよねぇ?
まして高校生に店出させるとか大丈夫なのかなぁ??
ああいうのって食中毒とか何かあったら主催者が責任取るもん? ふつーにファミレスのキッチンでバイトが調理してるようなもんだと思えばいいのかちら… げりりなのれトイレからうめき声が聞こえてもおびえないでくださぁい ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' と言うことはまさか酢の物姉も…?🤔
しゅげぇ古参なのに…? おに向けの兄慕ってりゅ妹キャラ割と好きだけろ兄妹恋愛匂わせめちゃくちゃ嫌いだかりゃ困りゅ >>56
屋外イベントは要る
高校の文化祭は特定多数に売るので要らない
ライブハウスは入場券の内側ならギリ特定多数じゃないかなぁ >>73
あなるー特定多数て考え方なのかぁ
てことは高校生も22時までは一応料理とか作って売っても大丈夫なのかちら >>78
ズル…………ズル…………ズル…………バタンッ🚪 >>79
登録上の責任者が1人いればいいからバイトでもいいはずぅ 高校生は22時から5時まで働いちゃらめえええええええええええええええええ >>82
そしたらその高校生が作ったことを売りにした商法でもおっけー? >>86
食品衛生法と広報は別の基準だから保健所から怒られることはないんじゃないかなぁ >>97
グレーだけど一応言い訳はきくみたいな感じなのかなぁ?
有能おね沢山ありがとっ😘 お腹を満たせばしにたくなどなくなるよぉ?
間違いない😑 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ おなすいすいみんぶそくふけつはしみしみをかそくさせるからね 明日仕事行きたくねぇでしゅ
連休に浮かれて会員制ホテル泊まる奴全員死ね インスタとかでよく聞く読み上げ音声の声って名前とかありゅ? はぁん!?時々現れるしみたい姉ってそゆことらったのぉ!!??
いまの今までぜんぜん分かってなかったわらし >>101
,__.,、_,、
( (´・ω・`) 飛ぶか
`u-`u--u′
;
;i
|l
. |.!
l !
. | |
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ l. |
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ l ! -‐-
T | l,_,,/\ ,,/l |. ,.'⌒〃! ! -‐'
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/. ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / | | ⌒
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/. ⌒ヽ-┘└-'´ でも検便とかしなさそーだなぁ…
まあ不安なら買わなきゃいいだけだけどぉ 昔ねぇ友達がコミケで物売るついでに
手作りのマドレーヌとか配ってたんだけろあれは大丈夫だったのかなぁ?
無料頒布なら不特定多数にあげてもOK? >>111
友達以外ってことなりゃ黒よりのグレーって感じかなぁ
規制はしてなくても常識的にやめようねな感じすりゅ おねえちゃんはわらしのさしいれは必ず食べるようにぃ🍙 >>118
うん…全部…残さず…食べりゅかりゃねぇ…⚰ >>124
何か問題が起きたら即規制になる案件だよねぇ らんらん焼くねぇ
ジュァワ
:::....
...:::.
::....
:::.:: ..
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 貯金法発信してりゅひとみんな家賃減らせって言ってくりゅなあ
そゆ人に限って内訳見たら交際費とか娯楽費しゅっげかかってるしわらしはそこを家賃に回したいよぉ 乳首の色むじゅいよぉ
オレンジっぽい茶色みたいなぁ 寝ないと明日に響くのに寝たら明日がきて仕事が始まるから寝たくないジレンマだよぉ
ぐっすりゴロゴロしたいよぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
/⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し 紅生姜と揚げカスと麺つゆでつくったおにぎりたべりゅよぉ 腹の肉厚が増しているよぉ
夏に痩せるとはなんだったのかぁ もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ オハヨ!オハヨ!オハヨ!
今日から8連勤れしゅ!
弊社ちゃん今年業績やばいとかいってるけろこれでボーナス出なかったらどうしてくれよう! >>165
おねおちゅ(っ'-')╮ =͟͟͞͞ ☕ブォン おはよ
お風呂入って皿洗って飯食って出かける準備する 百均のおともらちがいたりゃお出かけ一緒に出来りゅのに おともらちいない〜おともらちいない〜どこもでかけない〜 おねえちゃん代わりに買い物行ってきてぇ
今日ね挽き肉とプリンが安いからぁ >>186
おねえちゃんはわらしにナデナデされる係ね
ナデナデ わらしだって毛ありゅし
あんまりふかふかしてないけろおねえちゃんに寄り添えるかりゃね >>193
毎日同じ餌だけ与えるね
おやつはお薬飲むときだけだからね ごはんは31種類は用意ちてほしいしおやつも10種類はほちいでしゅね 寝る前お茶いっぱい飲んだのと冷えた?ので5回ぐらいおしっこ行ったよぉはぁん睡眠が細切れ 小説書いてみたいんだけろ表現がヘイポー謝罪みたいになりそうなんらよねぇ…… >>193
ナデナデ
体に良いRF1のサラダ買ってきたから半分こしようねぇ >>215
スリスリちておねえちゃんに寄り添うかりゃね マインドがアホホモエロで出来てりゅのに喘ぎと♡だけ連発してりゅこのジャンルのABじゃなくてもよくなぁい?名前変えても成立しゅるじゃぁん?口調も公式と違うしぃみたいな小説には怒りを覚えるプライドだけは持ってりゅからねぇ…… >>216
かわいいねぇ
ごはんのときはお行儀よくしようねぇ 胃がん結構進行してても5年生存率40パーあって胃ガンでも確実に死ぬわけじゃないんだぁ >>217
名前だけ変えて成立するように作ってるからね😤 >>220
もっとも生存率が低いのは膵臓がんでしゅ
おねえちゃんたちも膵臓を大事にしましょう 膵臓とはどのように大切にすれば良いのぉ
余にはわからぬぅ わらしガンでちぬんだろなぁと思うともうやら
おしゃけ飲んで逃げたい >>226
アルコール 脂質 油 ストレスに気をつけましょうだってぇ 心はエビフライの幼女だけど体だけ大人になりすぎて大人の次のステージが見えてきちゃって病気こわすぎん?と思い始めた今日この頃ぉ なんかわらまん収納エンドみたいなの理想的なのかもぉ >>229
わらしもガンの家系だよぉ
その時どうなるかわかりゃんけどだらだら生きるよぉ
病気とかいうやつら待ってる間はこないのむかちゅく 扇風機つけてるけどしゃむむ
けど消すとうーん風が足りない!てなりゅ 田舎は乗り換えがそもそもそんなに存在しないのぉ
乗り換えが多いのは田舎でも最弱 >>250
オメガバアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアス 20しゃい30しゃいになったらちぬ!と思ってたけど今35しゃいになったらって考えてるよぉ
でも実際は「幸せらぁ!わらし長生きしゅる」となった時にガン家系の奴発揮するんだろうなぁと思ってりゅ わらしたぶんちぬのかなって思ってた年があと1年後
というかこの年代でちぬのかなって思った年代に入ったぁ
自カプ1冊も出せずに終わるのかわらし >>255
はぁんリアルチラ裏!懐かしい感じだぁじょうずだねぇ >>255
ぷにるちゃん知らんけろかあいい!絵馬らねぇ 尿量の増加って頻尿とはべつらよねぇ
昨日ご飯食べた後だるくて喉の乾きしゅごかったのはぁ…… >>266
フレフレおねちゃ!ガンバレガンバレおねちゃ! 癌でちぬの良いと思うけどなぁ
積荷を燃やす時間的猶予があるんだよぉ助かるよぉ れんこんのきんぴらと冬瓜の煮物とナスとササミの梅あえ作ったよぉ
洗い物めんでぃー >>272
末期患者の苦しみを見たらやらすぎりゅんだよなぁ
麻薬系鎮痛剤でもほんの一時しか緩和してくれないよぉ やることありすぎて遊びに行かずの三連休使ってもじぇんじぇん終わらぬ予感よぉ
まあ断捨離とかはキリがないんだけどぉ
結局終わりは自分で決めなきゃなのよねぇ ガンって言っても症状は様々だかりゃなんとも言えないねぇ
骨転移して骨の中の神経?みたいなとこ圧迫され続けると地獄らとは聞く 射精時間を長くするどうたらってメールが迷惑メールに直で入らない世界おかしいよぉ💢 Switchでパワーウォッシュとかいう高圧洗浄機ゲーム買って遊んでるけど
そんなゲームやるんならおまえの現実の汚部屋をなんとかしろよ!という焦りが生まれるから困るよぉ〜 >>268
>>269
はぁん!!がんばりましゅ😭🍩🍩💵💵 母方のおじいちゃは間質性肺炎的なので1週間ずっと胸痛い苦しいって最後は眠る感じで亡くなったよぉ
父方のおじいちゃはリンパガンらけどちぬ直前に苦しくなっただけで眠る感じで亡くなったよぉ
あと人間生まれた時刻辺りで亡くなるらしいよぉ >>272
身近で地獄見た事あったりゃ絶対そんな事言えないよぉ……思い出すとほんとにちゅらい >>282
へぇー生まれた時刻あたりってなんかおもちろいねぇ
なんか統計あるのかなぁ >>284
ごめんねぇわらしのおとしゃはそんなに苦しそうじゃなかったし本人も癌死を希望してたからぁ >>289
だいたい8時間✕5日で週40時間としてぇ
5日休みで2日間20時間働くスタイルにしよぉ >>290
ほぼ丸一日勤務して8時間睡眠とってほぼ丸一日勤務して退勤かぁ
なんか介護職とかでよくある人権なしシフトの大変なとこだけ切り取ったやつみたいだぁ またジャックフロストちゃんのガチャガチャ出てりゅ
あのおねえちゃんの近くにも来たかなぁ >>285
統計はわかんにゃいけど周りの人がそうらねぇ
わらしは朝生まれだかりゃ布団の中かなぁ >>296
はぁんそうなんらぁ不思議だねぇ
わらし何時だったかなぁ後でおかしゃに聞いてみよぉ >>293
連続しなくても20時間働いて3日休み
また20時間働いて2日休みでもいいって考えるとこっちのがいい気がしてくりゅ あっそうだぁ
おねえちゃんに見せようと思ってた写真忘れてたよぉ
はいおねえちゃんがだいしゅきなやつ!
https://i.imgur.com/4fkDnKp.jpeg >>294
んーとユニクロでポルジョコラボのミニ丈Tシャツ180円にならなかったかなぁもう少し高かったかなぁ
これも3〜4年くらい前?だけどぉ GUで変な色のXSサイズとかなら240円になるかもぉ 癌患者はねぇ見た目からしてびっくりするくらいゲッソリなるからねぇ
芸能人でも首からめちゃくちゃ細くなって顔色もどす黒くて見る影も無くなってしまうから本当にしんどそうだよぉ >>295
モスマンちんぽ出てるみたいなやちゅだよねぇまた近くにないよぉ😭 >>308
はぁん叩き売りされてりゅ
そんなに微妙な柄だったのぉ? >>312
柄はわらししゅきだったぁでも小さすぎたんだと思うよぉ ポルジョT300円くらいまでは覚えてるぅあれからもっと下がったのかなぁ >>311
そぉフロストとランタンと目のある星となんかへんな虫のやつぅ
またわらしの近所にはあったよぉ…
なぜおねのとこには来ないんだろねぇ サプリメント12粒しんどいよぉ
でもこれで生きてる感ありゅ 24000円のシャツっぽく手持ちのシャツの裾を切っちゃうのもありかなぁ
こっちも定価1万超えだけどだいぶ飽きてきたところでもあるしぃ はぁん室井しゃの映画見に行くか迷うよぉ
2作目出て評判次第にしよかなぁ おかしゃと公園に来てるよぉ
天気いいかりゃ人がたくさんいるよぉ >>212
ふーふっふふ懐かしすぎるよぉ
どんなだっけぇ?あら〜しか覚えてないよぉ >>325
なぜ私こと、世界のヘイポーが根元さんに対し、あのような無礼を働いたかというと、「ここまでデカパイなら、さぞかし感度も鈍いだろう」という、場当たり的な発想からで、僭越ながらパイオツを触ってしまったことは紛れもない事実であります。 公衆便所 (隠語)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2023/12/21 07:58 UTC 版)
公衆便所(こうしゅうべんじょ)は、男性なら誰とでも性的関係を持つふしだらな女性を指す日本のスラングである[1]。共同便所(きょうどうべんじょ)と辻便所(つじべんじょ)もほぼ同様の意味で用いられる[2][3]。
また、便所(べんじょ)は、性的対象としての女性を意味する語として用いられる[4][5]。類義語として、同様に誰にでもセックスさせる女性、簡単にセックスさせる女性由来の「サセ子」[1][6][7]、「郵便ポスト」[1]、「乗合」[8]、「イエローキャブ」[8]が存在する。 まず、私が史子サイドがセクハラだと訴える行為を働いた経緯を説明しますと、ロケ中に私が史子を抱き上げようとした際、史子のお尻がいやらしく動いたもので、私は、そこで、アラっと思ってしまい、お尻を触ってしまいました。 ここだけの話『はるみはオサセ』というギョーカイ内でのウワサを聞いたこともあり、そのパイオツを見たとき「あら、いいですねぇー。右も左もいいですねぇー」と今回の行動に出た次第でございます。 >>328
>>329
>>332
はぁん今みるとヘイポーひどしゅぎる
現代では許されない存在だよぉ >>334
日常をぶっ壊して行きたいよぉ
破壊衝動らよ😤 >>333
>>336
>>337
最近こういう単語だけの荒らしよくいりゅねぇ
どこから来たんだろぉ? ヘイポーみたいな小説が書けるおねちゃ逆にすごくないでしゅか? ハピエン 書き方🔍
ハピエン なに🔍
ハピエン どうやる🔍
ハピエン ならない🔍
ハピエン とみせかける🔍 カイヤの夫である俳優・川崎麻世は信用できる情報筋によると、実情はアソコがモンキーバナナで、しかも××××さらになんと、××××だというではありませんか。
それを聞いた私は「えっ本当?そんならカイヤ相当欲しがってんじゃん!」と確信したんです。
わらしこれがしゅき 気持ち悪い話べたべた貼ってる姉やめてもらえましゅか?
不快でしゅ >>339
はぁんファッションリーダーおねちゃ!袖破いたら着てみせてぇ
顔は隠していいからどんなファッションか見てみたいよぉ なんかギスギスしてきたなぁって思ったら>>341と>>343でアッてなりゅ
来たかぁ 林って反抗予告でしゅかぁ?
イライラギスギスレスバ姉くるとこのレスよくみりゅ >>347
多分ハピエン書いたことないかもぉ……
良くてメリバぐらいかなぁ はぁんお昼たびた皿洗いめんでぃー
再現CGの皿洗いめんでぃーおねちゃみたいな体勢になりそぉ その話やらやら!するからあんまり外れていないのもふすす はぁんタリーズに行きたいよぉ
なんでか関東だとあまり見ない気がするよぉ タリーズいいねぇ
チョコレートのやちゅ飲みたいよぉ おねぇ時を進めてぇ
来月の14日くらいまですすめてぇ😭 >>375
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>379
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア姉 >>374
ハピエン読むのはしゅき
でも書くとダークマターできりゅ
あと必ず誰かちぬ 確か体育の日らけどオリンピックうんにゃんかんにゃんで何年か前にスポーツの日になったよぉ JKが目じりだけアイラインひいてたよぉ
あれがキャットLINEってやつなんでしゅ? わらしも仕事に飽きたよぉ
早く無職になりたいけど契約上来月までは辞められないよぉ
くっちゃ寝チラシ無職ライフが恋しいよぉ >>397
常に警戒することが癖になってるのしゅき >>389
はぁんほんとぉ
ただねぇわらしが楽しいって書いてりゅのがどの程度なのかぁってなりゅ 仕事始めたおねがいっぱいいたかりゃ平日カッソになったもんねぇ >>404
今月で仕事やめる!って言ってるおねはたくさん見たけど結局平日に戻ってきてる気配ないからまだ働いてるんだろうねぇ >>396
目尻にだけひくのは令和の抜け感メイクぅ
キャットラインはがっつり上向きにラインをひくやちゅ 自カプちゃんの夜中二人でウトウトしながりゃ映像見直すやちゅ良すぎりゅなぁ 大散らかりになる前に小まめに部屋片付けるようになってからちょっとメンタルの揺れマシになったよぉ >>410
しゅげさかりゅ
今度ロボット掃除機も買うかりゃより床整頓しなきゃだぁ >>408
はぁんそうなんだぁ
急に目じりにだけ線があって今はこういうメイクなんだねぇ アイライン令和は全部埋めないねぇ足りないとこだけだよぉ 部屋が汚いからメンタルがあかんくなるのかメンタルがあかんから部屋が汚くなるのかぁ 数式の置換がわかんねえええええ手作業☆〜(ゝ。∂) >>417
お腹を割けば簡単に出せるよぉ🔪ほーら… >>418
全部埋めなくていいと思うけどぼかすこともしないんだねぇ
急にドン!て線が出てびっくりしたよぉ カーディガンの毛玉が取れない
もしかしてわらしが思っている毛玉はもう毛玉取りで取れる段階を超えているのかもしれない
毛玉取り器はわらしが毛羽立ちと思っている段階で使うものなのかも 月曜日ゴミの日で祝日だとゴミ出しそびれる
早起きすればいいんだけど忘れてた >>432
瀧がツイやりゅ前から毎年いないのに一人で卓球は瀧の誕生日におめでとう愛してりゅとか祝ってたぁ
逮捕ちょい前か後にあの年でもツアー中2人でホテルの部屋で朝まで飲んでたり遊んでてエピソード満載らよぉ >>444
卓球が瀧にメロメロな感じあるよねぇ
瀧はやらかしちゃったけろ卓球がいるなら将来安泰な気がするよぉ 鬼太郎の映画はもう恥捨てて謎時空のアニメしたらいいのではぁ >>439
ちょっとみせてぇ
毛玉取り器で取れない毛玉どんななのぉ
毛玉の親玉なのぉ >>450
血の色鮮やかにしたよぉみたいな修正版上映するより目玉親父生還水木も元気ぃみたいな世界線のアニメしたほうがメイクマニーできるんではぁと思いましてぇ なんか大丈夫だと思ってたけろ萎えが積もってきて自カプだめかもぉ
まだホーム残してる前ジャンルに戻ろうかなぁ…
前ジャンルは人気もあんまりないし二次も活気ないけどすごく熱があるわけじゃないけどずーっとしゅきなカプだからホーム消せないんだよねぇ >>454
その意味でも恥を捨ててなんじゃないかなぁ わらしも金曜日からまたお風呂キャンセルしてて昨日歯だけは磨いたら今日は多少元気らよぉ
今日は入りたいよぉ >>461
違うけろ不誠実さの類は似たようなもんだよぉ じゅじゅじゅの作者の不誠実並みって相当だねぇ
帰れる場所があるなら戻りなしゃ >>458
わらしも金的にはそうだろなぁと思うけど作画の人とかが水木作品しゅきすぎてそういう売り方できなしゃそぉ 王ラン作者訴えたのかぁ
ていうかアニメ最後どうなったのか思い出せないよぉ おねはおねに帰るのぉ?くっついて巨大おねになるのぉ? ちゅるちゅるーぷにゅぷにゅー
おねのタピオカミルクティー 昨日のアロエでもナタデココでもないのもも正解はなんだったのぉ >>472
毛玉の親玉見えないよぉ
きれいにみえりゅ
コロコロしたらかんぺき シャネルの美容液の試供品もらったんだけど使ってみたらいい感じな気がするぅ
でも30ml2万はぁ…😭伸びがいいとはいえ…😭 なんか昨日からすごい眠くて頭痛いほど気持ち悪くてムカムカしゅる感じあるのぉ
ご飯食べるとねむいしぃ >>448
そもそも電気自体がもぉ瀧そこにいりゅだけでいいよぉってやちゅだからねぇ
瀧逮捕されて50過ぎにして初めて卓球タトゥー入れたからねぇ解散しねぇぞって言って電ロゴマークぅ
グッズのカレンダー写真とかもおかちい
でも腐女子きりゃいなんらよぉ >>480
100000000000000000000ヒットさせておいたからね >>483
あーんアクセス解析でそんな数字見たらリアルにジョロっちゃうよぉ >>484
1000000000000000000000000000000000000000000ヒットさせておいたからね やせすぎて横になった時に肋や背中が床にあたって痛いよぉ
なんでこんなやせたのかわからないよぉ
ごはんは普通にたべてるよぉ >>488
わらしの脂肪を20kg分分けておいたからね 書類揃えるのめんどおおおおおおおおおおおおおおくっそおおおおおおおおおお来年でいい? >>488
おね検診とかやってりゅ?病院とか行ってるぅ?ちゃんとたびてるのに痩せていくのこあい >>488
痩せた理由ないのまじでこあい
病院いこ >>488
おね前にも体重が落ちていくって言ってたぁ?
本当に心配だかりゃお医者さん行ってねぇ >>499
はわぁしゅごい
たまたまがいっぱいだぁって思ってちんぽとキンタマがたくさんで血流8倍の攻めちゃん思い出しちゃったぁ よだれ鶏てさぁ作り置きの時はタレに漬けて置いたらだめなのかなぁ?
それはもう違う料理…?
油淋鶏とかだとドバァとぶっかけて漬けておけるけど揚げじゃなくて蒸し鶏だもんなぁ 久しぶりにマルちゃん正麺の醤油食ったよぉうまいねぇ! >>502
なんかちんぽがいっぱいありゅと勃起した時に貧血になりゅからって血流が8倍ってなったんらけどぉ
今考えたらもしかして血液量も増やさないと意味がない…? はぁんおねあの祠こわしたのぉ
……何ってあそこはわらまん様がふ……祀られてるとこらよぉ はぁんオンライン講座で資格のおべんきょしてりゅけろ覚えること多いなぁ
でも独学してたときに比べたりゃ全然頭に入ってくりゅ >>516
ほんそれぇ
独学の頃はちんぷんかんぷんだったことも講座聞いたらスッと入ってくるよぉ ともらちに付き合って鬼太郎の映画また見てきたけど見るたびさよちゃんかあいしょってなるよぉ
あと水木しゃ受けがちゅよいっていうのにびっくりしゅるぅ ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U スポーツ男子やってるう
これは観月ありさが闘え筋肉って言うのとは違うやつかお >>526
わらしにはあんまわかんないやぁ
ホモになる余地なくなぁい?って感想が勝るよぉ 今からサクカ描くけど久しぶりの絵だかりゃ自信ないよぉ
ていうか完成しないかもぉ ずっと座ってりゅのよくないなぁ血溜まりみたいな鬱血みたいなの膝になんかできてりゅしぃちょっとスクワットしちゃお _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね コップのあたたかい飲み物は放置してるとすぐ冷める気温になったよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 七味は買ったのにラー油はわすれたよぉ
わらしってほんとちゃぷ あの夏の暑さを比較してるから今の涼しさに感謝しかけて
いや10月なのにあついよねって正気になったよぉ だれかひとりがパニくって残りの人が冷静になる現象だいじよぉ お天気キャスターが例年より気温が高くなるでしょうって毎日言ってりゅもんねぇ アニメイトゲームズのスマホブラウザ版ってタブレットでも遊べるのかなぁ booth発送した直後に次の注文が来る
まとめてこい AI使うと手軽に自分以外の書いた自カプちゃん読めて嬉しいけど平気で地雷シチュ出してくるから油断できないよぉ
NGに入れても無視するよぉ >>523
かあいい!お手紙入れとかにできるかなぁ >>567
今日門番がおねの気がすりゅ
ちゃぷりそうでこあい >>568
わらしをしんじてぇこのくもりなきまなこをみてぇ🥺 かにぱんのビスケットかあいい
どこに売ってるんだよぉ >>577
あれビスケットだったのかぁ
なんかいるなぁって思ってたぁ >>582
きょうがげつようびらよ!まちがえないで! わらしワコールでブラ買ったことないかもぉ
首から下全部ユニクロかGUで済ましてきた人生 わらしもワコール買ったことないけどワコールのバイト面接いったの思い出すよぉ
梱包作業してる人たちチラ見できたけどみんなきれいな若い女の子だったぁ
わらしは落ちた +______ +
+ . /// ../| +
/ / ./ |
| ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄| ./|
|/.,__.,、_,、 .| //|
+ | .( (´-ω-`) .| // |
| `u-`u--u′ | // |
| / | /
| // |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 金曜日から今日の昼間にかけて咳止め薬が全然効かなくてビビったけど今は効いてる感じがする
回復中 >>613
最近このチラシに馴染む気ない溶けが変な荒らしずっといるねぇ ずっと咳してるババアがいたんだよなぁ😭
咳出るならマスクしろよ薬飲めよクソババアってずっと思ってたけどあのババアだよなぁ😭
季節の変わり目は風邪ひきやすいんだから予防しろよババア😭 いろいろ流行ってるし季節の変わり目らしおねえちゃんもご自愛してくだしゃ ねぅってずっといなかったっけぇ?
その頃からってことかなぁ 動悸なのぉ?原因分かってる動悸ならいいけど原因不明ならけっこうこぁいよぉ チーズ蒸しパンできたよぉ
味見しておいしかったけどこれ冷えたほうがもっとおいちくなりそ >>648
たっぷり長風呂したから出てしばらく経ってもまだまだあっちぃよぉ 変な時間に起きたかりゃロイヤルマッチやってたら嫌なこと思い出しすぎてだめだぁ
3日間寝まくったかりゃ変なかんじぃ >>657
わぁい
摘果した夏蜜柑で緑のはちみつ入りマーマレード作ったかりゃ塗ってたびよ!
☕ 昔仙台に住んでたんらけどその時東口開発で一気に変わったなぁと思ってたけど今や駅前のさくら野やとらのあなどころかアーケードもアレでちょっと寂しいよぉ 3周してようやくキャラ解釈も深まってきたから吐き出ししていくよぉ
壁打ちXだから深夜連投もやりたい放題よぉ はぁんゲームやる気力ないというか時間がないんだよねぇ 鯖缶レシピ色々あるけど元の鯖缶が苦手だってわかったの 右手の小指の付け根がめっちゃ痛いよぉ
何したっけぇ _ -‐──-ニ二ー-、
_/ フ‐´ ´`ヽヘ`ー'
/ ,//´` ・ ',
ゝ' ,' ・ l
! ━ _, -'
ヽ__,-==i´
,' .',
/,'., ' ',
',_.ニl .l l .l l. ノ おさんぽっ
` ̄U─U´ ごめんねぇ昨日侵入経路作ってたらトンカチ落としちゃってェ おはようございます
やっと咲いたキンモクセイの甘い香が風は感じないのに何所からか漂ってくる朝です
上空は晴れているのに遠景は薄くけぶってぼんやりと眠たげです ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>656
自律神経乱れてるとわりとよくありゅことらよぉ
夜更かしが常態化した精神不安定おねにはありがち 自律神経ってほんとめちゃくちゃ悪さしゅるよねぇ
大病持ってる人の症状かなぁみたいな感覚ありゅほどやびゃい 早朝(ほぼ深夜)から脳直な溶けてないレス連投する荒らし居座ったなぁ
おねっぽくないしbotやってそうらしどこからきてるんだろぉ はぁん今日休みだぁやったぁ!
年末インクルーシブのホテル予約しちゃったぁ飲み放題食べ放題たのしみだよぉ 関西行ったら551買ってきて!て頼まれて暫く551…?暗号?て分からなかったよぉ
ググったらコレかぁ!てなりましたぁ はぁん東京ってコロッケを蕎麦にひたしてたびるんだぁ
今度行ったらやってみよぉ >>717
はぁん!!わらしのだいしゅきなコロッケ蕎麦!!別皿でもらってまずはそのまま一口たびて汁に浸してたびてもっとしみっしみになってかりゃたびて最後は崩してドロドロにさせて汁ごとズゾゾしゅる!
あーんたびたくなってきたよぉ!はぁんはぁん 乳首が乾燥してきたよぉちょっと粉ふいてるよぉ
今週人間ドックなのにぃ おねの乳首チャンに化粧水ジョビジョビ乳液ピトピトワセリンヌリヌリ 昨日はうっかり5時間ぶっ通しで草むしりと種まき苗植えをしてしまったよぉ
エナドリでブーストするとこれだかりゃこあい
これからはちゃんと休憩して水分補給とカロリー摂取しまぁしゅ… >>731
しゅげぇけどまだまだあちゅいから気を付けてぇ >>732
ありがとねぇ
涼しくて完全に油断してたよぉ
次回かりゃはアラームセットして強制的に休憩しましゅ >>728
マンモとか心電図とか色々で晒すよぉ
>>729
やさおねありがとぉ
木曜だから間に合わんかもだけど今日から頑張って保湿しましゅ… ちいかわくじって1100円で高ぇなぁて思いながら見てるだけだけど
10万円以上回してる人とかいてひえぇってなりゅ くじってそんなにお高いのぉ?
素直に駿河屋で買うぅ おねー
パルムのピスタチオ&ラズベリーショコラおいちい! 新たに会社から貸与されたノートPCの何画面っていうのかわかりゃん最初の画面にニュース・トピックスとか「この写真を評価しますか」とか写真の説明ポエムとかが表示されるのうじゃい >>741
ほしいものが出るまで引いて不要なものは交換なり転売なりしてる人が多いイメージでしゅね
日用品ならまだしもぬいぐるみとかアクスタは推し以外使い道ないもんねぇ >>744
なるほもぉ
何となくちいかわってギャンブルが性に合ってるタイプの人がグッズ集めで必死になって引っ込みつかなくなってそぉなイメージありゅ
ここまでお金出しちゃったからみたいな感じで出るまでやりゅみたいなぁ >>746
わらしベリーとショコラの組み合わせあんまし好きじゃないんだけどこのベリー主張しすぎない感じでとてもいいよぉ
ピスタチオがうまくまろやかにしてくれてりゅ
こういうのしゅき
https://i.imgur.com/r9iVgL4.jpeg >>664
さくら野ずっと廃墟なのなんとかしてほしいよぉ色々な噂は聞くけろ
駅前にドデンと廃墟あるのなんかやらぁ >>719
はぁんたびかた教えてくれてありがとぉ
コロッケは別皿で頼むんだねぇ お米安くなってきてうれちい!
なぜか5kgの普通のお米の方が5kgの無洗米より高かったのでありがたく無洗米買ってきたよぉ
しばらく楽ができりゅ >>754
最初からコロッケドボンの人もいりゅよぉ
わらしはサクサクも味わいたいかりゃそうしてりゅけろ自己流のおいちいたび方見つけてねぇ! >>755
はぁんやっと安くなったぁ?新米出回ってりゅのかなぁ?有名なスーパーの社長が明らかに買い占めてりゅ人がいるだけって言ってたけろやっと収まったのかなぁ >>757
近所のスーパーちょろっと見た感じ全体ではまだなんだけど一部でお安い新米が出てきてりゅ気がすりゅ!
今日見たのが10kg5550円だったやつが4000円になってたのと5kg2780が2000だったので高値で仕入れた分がある程度はけたら10kg米は1000〜1500円くらい下がるんじゃないかなぁ
育ち盛りがいるおうちはきつそうだから早めに戻るといいんだけどねぇ >>748
はぁぁぁん!!!!しょれだぁぁ!!!
ありがとらよぉ!!
🍰☕🍩🥛🍖🍣💵💴💷💎 >>761
しゅてきらねぇ✨
いい時間を楽しむ🍤🍤見るとわらしも幸せらよぉ バタークッキーとチョコレートを買わせていただきます >>751
はぁん仙台おね?
さくら野閉店してから8年近く経つよねぇ
西口の目立つとこだからもっとボロになって景観悪くなる前にどうにかして欲しいよねぇ 自律神経死んだかもぉ
土曜日から寝まくりでお風呂入れなくてやびゃい
せっかくリズム整えたのにぃ >>764
空気が澄んでておさんぽったのしかったよぉ🍤🍤
もうちょいしたら紅葉がみれそうだねぇ >>763
どいたましてぇ
あいつ結構邪魔だよねぇ
きれいな画像もたまにありゅんだけどぉ カレーライスおかわりもいいぞついに読んだぁ
はぁん…… ほんとはやらなんだけど5ch以外のお仕事関連のSNSコミュニティに入ってるよぉ
そこで仕事の意見交わしたりするんだけど驚くほど読解力というか理解力ない人がいてびびるぅ
オタクって普段から考察とかしてるから1話して10を理解するみたいな人多かったからなんか一般人て察し悪い人多いなぁってなっちゃったぁ
オタクも変な人はめちゃくちゃいるけどねぇ… 1話して10理解する人はオタクだってそういないようなぁ… ミャクミャクしゃまのガチャガチャの寝てるミャクミャクしゃまめちゃくちゃかあいい >>775
なんかわらしリバースカラーの方がしゅきかもぉ
てかラインナップ見ててしばらく何が違うのかわかりゃんかったぁ >>774
うーん…なんていうかここに書いてあるよね??てことも読まない人が一般人結構いるなぁって…
文章あまり読まないのかもぉ おねえちゃん以外にもイルカが女性客にちんぽ見せつける悪行を好んでやっていることが判明してたぁ
あいつらほんとサイテーだよぉ 下着全部洗濯したからノーブラノーおパンツだよぉ
服は着こんでるけどソワソワするよぉ >>782
フグつついてラリってるヤツラがまともな訳無いよぉ ヤク中イルカの若者グループがフグを傷めつけてた事件もあったねぇ イオン傘下のスーパーなんらけどいつもPBおいちくて食べてたのにクッッッソまじいのに当たって油断してはいけないこと思い出したよぉ モールでフラペチーノすすすっていたらぁ
ああ、あーう、ア゛ア゛ってずっと聞こえて来てこあい😭と横を見たらキーボード置いてあってぇ
バンドのマイクテスト中だったぁ >>783
はぁんなつかしいよぉ
いたねぇそんなの >>785
はぁん横だけどフグ毒でラリッてりゅのぉ…?? >>785
はぁん昔はとってもかあいい存在でイルカモチーフのアイテムとかだいしゅきらったのになぁ
イルカの色々を知るたびに幻滅していくよぉどぼじでぇ >>792
横らけどプライベートブランドでしゅね
トップバリュってついてりゅやちゅ
安心のピンクに値段以下の黄色と高級路線の黒あと自然派の緑で分かれていりゅらちい >>794
縦ちんぽらけどイオン傘下のPBだかりゃトップバリュじゃないよぉ
たまぁに黄色いトップバリュ混じってるけどそれは買わないれしゅ
>>793
餃子とワンタンだよぉ
化学的に苦くてびっくりしましたぁ…… >>795
えへへそいやちゃんと傘下って書いてあったねぇちゃぷ
ダイエーのセービングみたいなやつかなぁ
トップバリュの黄色は大体ダメだよねぇ >>795
はぁん餃子とワンタンかぁ
これ系って本当に値段のために材料ケチると味の差えぐく出るよねぇ >>797
フグかあいそぉ…白人がイルカ大好きだけど若い奴らがヤク中で乱暴者でちんぽ出してみせてくるって自分たちと似てるから大好きなのかなぁって思ったぁ そういえばわらしおねえちゃんが昔言ってた人工甘味料の不味さに気づいてしまったよぉ
あのいつまでも口に残る変な甘味気持ち悪いよぉ >>801
わかりゃんスクラロースかアセスルファムKらと思うよぉ
モンスターエナジーのいくつかお試しでどぞーされたんらけど最後ゼロカロリー?のやつ飲んだらめちゃくちゃ不味くて最悪らったぁ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… ふぇぇ深夜テンションで攻めちゃんがうぶい受けちゃんにちんぽ見せつけて触らせるシーン書いてたんらけどやめましゅ…… トレハロースって天然の糖質で人工甘味料じゃないんだぁ
知らなかったよぉ >>813
はぁんえっちでしゅきだよぉやめないでえ 週末は一気に冬とかまたわけわかんないこと言ってる令和ちゃん 土曜28℃で日曜20℃の予想出てるもんねぇ
自律神経ちんでりゅおねがいりゅのもうなずけるよぉ はぁんX見てたらエビフライ総受けアンソロジーR18ってぇ…はぁんはぁん >>813
やめないでぇぇぇぇぇ!自カプでみたいよぉ!お願い二次創作は自由だからぁ!やめないでぇ はぁん♪12月楽しみなことたくさん計画したらから早く11月過ぎ去ってぇ ちんぽシーン書くと早く終わって欲しくて攻めちゃん早漏れしゅ 11月ってなんかイベントあったっけぇ…クリスマスがそろそろくるなぁって思い出す影薄い月だよぉ >>815
はぁん!トレハロースって天然ものなんだぁ
じゃあいい甘さだねぇ 人工甘味料まずいって書いたおねが舌肥えてるアピうざいって言われてるの見たことあるけどあれって舌とか関係なく気になる人は気になるよねぇ >>836
レスのやりとりで人工甘味料の甘さがちょっと…て話だったから天然ものかぁじゃあいい甘さだねぇって文脈でしゅ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 木曜からコミティアの申し込みよー
わすれちゃメっだからね 化学調味料の話たまーに地雷踏んでやばい人にあたるからこあい _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 本命じゃなくていいしなんとなくとかそんなんでいいので買ってくれ せめーのちんぽはでかいちんぽぉー!ちゅよいぞー!ちゅよいぞー! はぁん……6月のコミティア出ようかなぁ……3月末に出したの捌けないだろうしぃ >>854
わらしの大好きな要素つめつめした一次創作なのれあんまりかとぉ はぁんscramperって商業BLの表紙サムネだと「うんこうんこうんこ」って書いてあるように見えて目を疑ったよぉ >>856
うーん???調べたけどわかるようなわからんようなぁ 歯がいててなのか頭がいててなのかわからないでしゅ
胃はいててでしゅ おねちゃたちのおうちに眠ってる在庫を集めてチラシ即売会開催しよう >>856
はぁん三連続には見えなかったけどたしかにちょっと最初の三文字くらいは見えそぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J もしかしてそろそろ選挙れしゅか?
20時過ぎに選挙カー走らせる党は許さんよぉ わらし東京に住んでて有名な人が地元の駅で街頭演説しててびっくりするぅ
ゆり子も蓮舫さんもいたし今日も知ってる人がいた
都会しゅごい 久しぶりにYouTubePremiumやめたけどやりにくいよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 3年前にも夕飯に人工甘味料出されてるの見つけてふふふ >>857
元々は風と木の詩みたいな感じにやってたのに気がついたら軽いソドムの百二十日みたいな感じれしゅ 選挙カーって地味にうるさいよねぇ
前のおうちは隣のスーパーの駐車場で演説しててうっしゃだったぁ チラ山チラ子、チラ山チラ子でございましゅ!お風呂応援ありがとうございましゅ! おねちゃ
チーズカレーパン頼んだのにカレーパン渡されたけどおいち! >>879
はぁんチラ山しぇんしぇ!いつも応援してましゅ! 人工甘味料苦手って話したら自然派ママにめっちゃ気に入られて絡まれたことあってトラウマでしゅ >>886
名物にしないでぇ
でも今回堪えて玉潰しその他はしてないれしゅ……肉体精神支配とイラマと仕事中ちんぽれしゅ
番外編で部下の前と遺影の前でちんぽと……予定れしゅ コミティアってそういうエログロ本も売ってるのぉ?
もっとふわふわキラキラした本ばっかりだとおもってたよぉ ,、_,、
三 (´・ω・)
三 (⊃,、__|_,、
三 ( ̄》(´・ω・) わんっわんっ
三 ;ミ三三彡' わらくしが当選した暁にはリバと攻めの受けを推奨して参りますのでぜひ清き一票をよろしくお願いいたします オメガバース設定なのに生でちんぽしようとする受けちゃん妊娠に対する危機感なさすぎで腹立つよぉ
外で出せば平気とか言うけど万が一を考えて行動しろぉ はぁんなんとなく読んだ自カプ小説でベロを外に出させてべろべろきっすと唾液飲ませる描写あってわらし得だったよぉ
注意書きにもないしタグもない癖だから探す方法なくてたまに見つけるとよっっっしゃ!!!もっと増えろ!!!て念じるよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ _\リバコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 書き込み増えたと思ったらbotばっかでやんなっちゃうよぉ リバ殺コテ子、リバ殺コテ子でございます
固定党はリバの固定詐欺を許しません
タグとプロフによる棲み分けで住みよいチラシを作って参ります >>761
はぁん!しゅっげかあいいい!素敵な景色と🍤活だよぉ
落ち葉掃除してりゅようにも見えりゅふすす 絵を描けるようになりたかった頃のお絵かき帳をたまに眺めては身悶えてるよぉ
捨てなきゃなぁ >>924
あーあ知ってるこういうのフラグって言うんだよねー >>921
こんなにもらっていいのぉ!?
一緒にたびようねっ☕☕ 推しが増えていくほど変な衣装や羽やケモ耳やオールバックと
描くものがむつかしくなっていくよぉ 『スパゼロランクマ/君もリクーマー
(リクーム使い)にならないか?編#6』
▽ドラゴンボールZ/スパーキングゼロ
(17:35〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 疲れたときにはアホエロ
心がしんどいときにはよちよち甘々な両想い自カプエロ
休日で時間にまだ余裕があるときは長編でエロあるかも?レベルの話がメインのやつよぉ あーん前にチラシちゃんで使い道聞いたポーチのサイズ合わなかったぁICカード入れりゅにも幅ありゅし反応しづらいし1枚しか入らないしぃ
縦長だかりゃ小銭やお金には合わないしぃどうしよぉ新たな使い道募集でしゅ
カラビナついてりゅビニール素材でスナップボタンで閉じられてりゅようなやちゅだよぉ
サイズはリップとか有線イヤンホホサイズかなぁ?でもコスメポーチありゅし有線イヤンホホじゃないしイヤンホホケースごとは入らないよぉ >>944
お薬入れよぉ正露丸とストッパとガストールがいいよぉ >>946
お薬入れは最小限にまとめられるケースやっと出会えたのぉ……こんな大きいとバッグの中でこまりゅ >>947
しゅきなぬいぐるみちゃんをギチギチに入れてぇ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] はぁんオフィス街ヨレヨレの部屋着でコンビニ行きにくぅ はぁん寝てたら引きわけで中国が勝ってるししゅげおもろくなってるよぉ また寝落ちてしまったけど何とか金曜日ぶりにお風呂入りましたぁ
浴槽は無理だしたがさっぱりぃ >>944
そのポーチってどうしても外に持っていかないといけないのぉ? ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>948
入らないよぉ
>>962
推しちゃんモチーフのだかりゃ持ち歩きたいかなぁって思ってぇ >>944
小さいポケットティッシュとか除菌シートとか入れるのどーぉ? >>969
やってみたんだけろしゅげ取り出し辛くてしまい辛くてストレスになったぁ……ティッシュケースはもう持ってりゅ
さっきかりゃ部屋中見て考えてりゅけろ時間無駄らよねぇはぁん…… 腕回してたら肩の調子がぁ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアつらぃ >>944
エマージェンシーケースにしよっ
テレフォンカードと小銭
ハチミツかブドウ糖のパック飴ちゃんでもいい
ビニール袋…敷いたり雨よけにもなりゅ
ホイッスル
緊急連絡先のメモ >>961
えりゃい!
きれいなおねナデナデ👋 ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! おはようございます
鯵のゼイゴのような雲が上空青いところにくっきりと描かれています
雲は多いけれど不思議と空気は澄んでいるように感じる朝です
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 10時間 11分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。