わいわい雑談スレ 9410
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
婆はらんまのカラカラ…って扉あける音が文字で出るみたいなのが見てられなくてやめたわ おつよ
海外のおっさんオタクが旧作らんまの動画無断転載して新作らんま下げてたわ
その動画映画だからテレビアニメとクオリティ違って当たり前なのよ
海外オタクは思慮が浅いわ おつよ
留美子の絵って線が少なくてアニメに向いてそうなのにリメイクしても再現しないのなんでなのかしら らんまの作画酷すぎて三姉妹の中でかすみが一番ブスになってたわ らんまは作画うんちって言ったらそんなことないって婆に言われたわよ
どっちよ 一般作として売ってて作品でそういうの一切なくても作者が二人はホモって言ったら公式にホモでいいの? チンしたご飯を食べてまずいわねまさか腐ってる?と思ったけどただちゃんとチン出来てなかっただけだわ >>15
わからないわ味見しないと
さぁ作品名を教えなさい マッパって前から作画不安定じゃない?
らんまはそれが躊躇なだけ 公式じゃないホモを焚きたくなるのは婆あるあるよ
争ってしまいたくなるの 雑誌の中身撮影してXに流してるのリアかと思ったら婆だったわ
何を考えたらそんなものSNSに載せようと思うのかしら らんまキャラデザの好みは置いといて作画はいいと思うわよ >>19
アナザー婆よ
ということは複数の婆から拒否反応出てるのね 一般作として売ってて作品で匂わせたくさんあってぇー🥺
公式が二人のラブロマンスと遠回しにたくさん言ってる公式ホモは知ってるよぉー🥺クスッ! >>6
リメイクらんますこだけどうる星といい効果音声にするのやめてほしいわ おお振りはよくあんなに原作再現してアニメがしたと思うわ
あの絵って難しいと思うのよ
上手くしすぎてもおかしいし ちょっと塗りがキラキラしてるだけで絵馬連呼する婆が多数のわいわいで言ってもね >>37
あんまりカラーで褒められてるの見たことないわ 石破3メガネかけたらコワモテが薄れるからその調子で頼むわよ うる星は毎回OPEDが凝ってて楽しかったわ
本編はさすがに古くて辛かったわ うたプリのホモはヒロインに適当に男あてがえば他の男同士でイチャつき出すからまずセシルをヒロインに差し出すとこから始まるってリアちゃんの頃に聞いたわ MAPPAは本気の時とやる気無い時の差が激しすぎるわ
呪術チェンソぶっち忘却は本気MAPPAで地獄楽らんまは本気じゃないMAPPAよ
ベルバラも多分本気じゃないMAPPAよ >>47
すご
やっぱり球を投げる右腕の方が発達してるわね MAPPAは逆張り体質だから本気になられてもいい迷惑だったりするわ ダルビッシュがやってた手首くるくるするストレッチ良かったわ >>47
ダル大谷さんにだけ勝ててるのよね…つまり >>54
本気MAPPA
こうやって並べると本気の時の方が多いわね本気じゃない時酷いから悪目立ちするだけで チェンソは力入れすぎてて見てて心配になるくらいだったからもうちょい力抜くくらいが丁度良いわ >>57
いうて本気出して滑ったのはチェンソぶっちくらいじゃない? セシルってなんで嫌われてるのよ
肌の色がうんこだからかしら >>47
ダルは一時期の太り過ぎ筋肉つけすぎからよく戻ったわ 進撃と呪術で比較されて進撃サゲよくされてたけど本気MAPPAなのね 見てないから本気だして滑るがわからないわ
チェンソなんてアクションよければアニメヒットしそうなのに >>67
滑ったのは池沼のせいでしょ
MAPPAの本気が勿体なかったわ 逆張り体質だからファン人気あるキャラに風当たり強いのよねMAPPA
呪術作者も逆張り体質だから相性良いと思うわ >>79
しかもそれやってたの原作厨どもだったからね
どう足掻いても金にならない連中だったわ ホラー好きな婆はチェンソーで永遠の悪魔がドアから出てきたシーンが一番ピークよ チェンソーマン毎話劇場版みたいな作画と動きだったわね 寝具屋か枕屋で大谷さんの等身大パネル見かけたけど巨人だったわ でもアニメ五条は美少女とか言われてなかった?
人気キャラじゃない >>80
タツキッズがアニメ叩く俺達カッケーのフェーズに入って何やっても叩かれるようになったわ 人気あるキャラに風当たり強いって何の話?見えてこないわ 呪術はマッパ作画よすぎて原作絵見たらクレーム来るレベルじゃない?
アニメ作画🌿強すぎて大量の婆が原作まで絵馬イケメンに見えてたじゃない あなたのせいじゃないわ♪
少しだけセシルの気持ちわかったの♪ 大谷さんのスタイルほんとすこだわ
顔がベビーフェイスなの不思議よ そこまで作画良いかしら…?わりと癖ある方だしバラつきあるわ >>90
これ、エモいやろ……?っていう作り手の声が聞こえてきすぎるシーン多かったわ >>89
これ糞ダルいわ
どのMAPPA作品にも湧いてきて偉そうに評論してくるのよ
注目度が制作会社>>>作品になってんのよ 呪術そんなに力入れてアニメやったのに原作の最後が面白くなくてどうしてよ アニメーターもモブサイみたいな作画だと楽でしょうね
松は意外と整ってて曲線とかきっちりかかなくちゃいけないからだめよ >>96
あれでゴリラだったらここまで人気出なかったわ やだぁ火曜から4日間なんて働けないよぉやだよぉやだよぉ アキのモーニングルーティンみたいなのが要らないのよね >>79
ファンが大暴れして反感買ってたのがデカいわ
〇〇は腐女子ウケを狙ったあざとい漫画だがその点チェンソーは〜みたいな論調で他漫画下げするの多かったのよね >>106
婆たちがキャーキャー言う想定だったから
チェンソーに婆読者そんなについてないのになんでそんなことを >>100
そんなんどうにもならんわよアニメ制作会社がどんだけ頑張ったところで
げげは響かない作家だったということでしょ 婆は鬼滅アニメから原作買って絵柄の違いに驚愕したわ
いや絵柄は忠実なのかしら…婆は語彙力ないからなんて言っていいか分からないけどとにかく衝撃だったわ 死滅以降わけわからんかったけど芸人羂索戦はアツかったでしょ
逆にラストバトルがそれでええんか?って思った 婆はちゃんとファイアパンチも読んでからタツキつまんない判定押したわ😤 チェンソーが社会現象になったらどうしようとか言ってたタツキッズも今ではチェンソーのことなんか忘れてそうで罪深いわ >>110
あれは婆狙いってよりエモ狙いでしょ
姫野が夜中に起きて冷蔵庫漁るシーンも同様よ アニメ制作会社頑張ってくれてる!嬉しいな!よーし良いアニメになるように僕も漫画頑張ろう!
こんなことげげが思うはずないでしょ >>106
ちょんまげナーフしてanan表紙にしたり婆達に絶対アキくん当ててやるって気概は凄かったわ
なお >>115
他下げて持ち上がるやつほどこれなのよ
普通に応援してた内野糞むかつくでしょうね 東リベ作者の彼方のアストラみたいなやつまだ連載してる? >>107
今でも平気で1部だけなら過去40年で一番の漫画とか言うわよ
わざわざ過去40年とかドラゴボ以上って言いたいのよ 今度映画見に行くのよ
でもポップコーンの買い方が分からないの
あれなんかサイズ言わなきゃいけないのがややこしいわよね老人に優しくないわ チェンソ楽しんで見てたけど主要キャラが無意味に簡単に死ぬのはいただけないわ
止まるんじゃねえぞ >>119
アスペー
芥見も次作は見限られるかしら←わかるわけないやろ
東リベ作者と同じね←は?栄転連載しとるやん >>127
ガサゴソうるさいから映画館で食べるの本当は向いてないと思うわ チェンソー2部はもう吉田がどういう死に方をするかしか楽しみポイントがないのが辛いわ ゲゲ2作目描かないんじゃないかしらもう一生遊んで暮らせる金は稼いだし
そもそも漫画書くのあんまり好きじゃなさそうよ 老人はセルフレジもできねーしポップコーンも買えねーのか 主要キャラが見せ場でもない空気な死に方するのはつまらないわ >>133
掃除しやすいらしいからスタッフ配慮のフードなのよねあれ ポップコーンよりホットドッグとかポテト派
ポップコーンもでかいのは無理だから味付きのちっこいのしかむり >>112
作画ヘタレだしコマ運びもぎこちないから
ネットで見る度にコラを疑ってたわ >>119
それ言うなら鬼滅みたいに長いお休み取る可能性じゃない? >>142
座席でぽろぽろこぼしたら掃除するの面倒じゃないのかしら ポプコンはぬれせんみたいにしたら音ちいちゃくなるかもー?🥺クスリ >>123
やっぱノマがあるとホモ焚きにくいからね
仕方ないわね >>142
はへー
キャラメルとかはべたつきそうだけど元はそういうの売られてなかったのかしらね >>149
オイイイイイイしか知らないわ
話はギャグと取ってつけたようなシリアスだけどイキリポイントあるのね 鬼滅と呪術の担当編集同じだったんでしょ?
編集ガチャ凄いわ 婆は気にしぃだからポップコーンは映画のでかい音が鳴った時にバリバリバリバリバリ!って高速で食べてるわ >>125
最近ちょっと盛り返してきた感あるわ
一時期は後に取っといたっぽい強キャラ一気に出してきて主役組の高速すれ違い&回収があって怪しかったけど
今はなんか女キャラ掘り下げで粘ってるわ 婆はポップコーンポリポリは許すわよ
ずっと袋ガサガサは許さないわ >>159
でもなかなか凄いわね
血しぶき増量も報われたわね >>158
まず内野が銀魂はワンピドラゴボと同格みたいな感じで話すからね すっげーつまんねーわいわい
つまんねーやつが寝たら呼んで 映画館でホットドック買ったら思いの外撥水性の包み紙が硬くてガサついてうるさかったわ
映画泥棒始まる前に食べきったわ >>168
再上映だけで30億稼いだと思っちゃった? 東リベも金カムも前の読者ついてきてないわうまくいかないものね >>175
はえーリボーンくらいの内野の規模だと思ってたわ >>189
おもんないんだもん
逃げ若だって作者の前作初版ミリオンなのにあの体たらく 今TVerで見れるおすすめのアニメとかドラマとかある? >>190
婆の感じてる規模感で合ってるわよ
なのにワンピドラゴボ面してくるってだけで 東リベは東リベ捨てたし金カム次作は金カムのジェネリックしてもおもんないししゃーない ゲ謎って今やってるのは何が変わってるの?血の量だけ? >>193
なんかかわいいわね
んふふまた言ってるわってなりそう これは婆の偏見だけどあの大人気作〇〇の✕✕さんが描く新作!みたいに前作のネームバリュー使って推そうとする作品ってあんま大成しないわよね
そういうので流行った例あるかしら >>193
まあアニメだけならワンピより上じゃないの
シリアス回糞つまんないけど 金カム作者の今のやつは話が散らかり過ぎててよく分からなかったわ
途中まで読んだけど何も印象にないし金カムみたいな道中で余計な事もしたな……みたいな回想あったような散らかり方とは全然違ったわ サム8は主人公もヒロインも眼鏡でメガネフェチっていうかゴーグルフェチみたいなものかしらと思ったわ >>204
後半つまんないから不満なくとかはわかんないわ 杉元ってあの後アシリパさんと結婚するのかしらね
まぁ歳の差10歳ちょっとでしょうし わいわいにいると婆のソウルジェムがどんどん濁っていく気がする
でも来るのやめられないのよ 婆は寧ろジャンルスレで濁った魂を浄化しにわいわいに来てるから 金カム刑務所行った後からつまらなくなったのよね
何をしたいか分からんかったわ >>218
キャラの表情が変わってるらしいわよ
無印を丸暗記するくらい見てから行ったら違いわかるかもね >>210
気合い入った立派な鬼滅の絵をオールキャラ描いて映画の特典にしてたとこで婆の空知の情報は途絶えてるわ >>227
無印のも一度も見た事ないからどう違うのかしらと思って🥺 >>219
グリーフシードあげるわ
婆の無邪気な寝姿よ
へそ天で婆のことを心から愛する瞳で見つめているわ 野田サトルの次回作全然霊圧感じないと思ったらあんまりなのね
アイススケートの話で金カムキャラがスターシステムのごとく出ていると聞いたけど >>228
そういえばそれに釣られて行ったんだったわ
婆は義勇さんのもらったわ >>235
前作もなんかスノースポーツだったわよね
系統違いすぎて読者がスライドしないのね そういや野田サトルのアイスホッケー漫画いつのまにか読まなくなってたわ🥺 >>237
ちょっとわかるわ
でも作者的にはハルの中の人は石の龍水なんだって >>241
読み出したなら最後まで責任持って読みなさい そもそも一度不人気で打ち切り食らった漫画なんでしょアイススケート漫画
そんなもん何度挑戦してもどうにもならないと思うわ >>247
金カムで内野を得たからいけっかなって… >>237
口がうまいのが銀さんってことかしら?なんかピンとこないわ 爆速でプラダ見終えたわ
面白かったけど暴君ミランダがちょっとムカついたわ 呪術も劇団あだち充みたいなことをすれば五条人気で引っ張れるかもしれないわ🥺 フィギュアなのかスピードだったかホッケーか全てを忘れたわね 完結したら読もうと思って読んでない漫画
ナルトBLEACHリボーン >>258
んー全部長すぎてもう読まなくていいわね >>250
そんなもんどんな漫画家もそう思ってるわよ
そこをねじ伏せて売れる漫画書けるのが成功するのよ >>225
引き伸ばししたのと有能アシスタント抜けたのと有名編集者から担当が変わったからよね >>258
全部リアタイで読んだ方がいいやつじゃない;;読み返したくなる面白い話じゃないのよ;; >>235
打ち切り漫画のリメイクよ
なお元より詰まらなくなってるわ 杉リパキモいけど杉元はアシリパと生きてく道選んだんだからそりゃ将来結婚させるわよね >>258
キャラ把握できるまで読んでたならあとは主要な○○編だけでいいわ マイナースポーツのアイスホッケーじゃ焚けないのね… >>250
>>261
野田サトル「漫画の売れ方がわかった」
つまり売る気でリメイクしてるのよ 寝る前にもう一本映画見るけどオススメあるかしら?
なければジョーカーを見るわ >>261
もう売れたから好きに描くって出した作品だから >>260
あの時代の農村の娘なら16には子持ちね;;しかも性欲強いアイヌの娘よ;; リボーン今もグッズ展開するようなジャンルなのになんでアニメ続編作ってくれないのよ
もうあの頃熱中してボンゴレリング集めてたようなキッズもアラサーになってるわよ早くして >>260
>>274
アホか明治時代の平均初婚年齢は23か24よ
労働力として駆り出される田舎ほど案外嫁ぐタイミング遅いわよ >>269
婆は昔動物のお医者さんを定期的に周回してたわ
何度読んでも面白かったわ >>258
鰤は最初の章読んだら一気に最終回まで飛んでもあまり困らない親切な作品よ >>270
落ち着けるB級映画のザ・メニュー見ましょ >>283
都合良くアイヌ使うなわ
杉元は日本人でしょ
ちなみにアイヌも日本戸籍はあるから平均値の母数には組み込まれてるわよ >>284
内容はそうだけど絵柄がえらいこと変わるから困惑するわね >>281
平均に均したらでしょ
適齢期 明治時代は一般に早婚であって、女は一五、六歳から二〇歳ぐらいまでが適齢期であった。 ともあるわよ >>272
オーシャンズ11のシリーズかしら?まずは11から見るべきかしらね… 週刊連載は何だかんだでライブ感というか毎週ノリと勢いを楽しむものだから
単行本でまとめて読むとリアタイしてた時よりあれ…あんまりおもんないわ…てなるわ >>290
なんで平均を否定するのかしら初婚よ初婚
一般語る上で平均を無視するのって年収みたいな数値に雲泥差がある時だけよ統計勉強してからレスして
明治時代はもう戸籍があるから結婚年齢がわかるのよ >>290
第一回国税調査が大正9年に行われたけどその時のデータでは
男性初婚年齢23歳女性初婚年齢22歳だったから明治時代もそのぐらいじゃないかしら ジョジョのアニメ流し見に最適なのよね
絶対主人公たちが勝つという安心感もストレスなく見られるからすこ ワンピでよく言われる空島で脱落した婆だけど一気読みしたらわりと楽しかったわん 婆はイーストブルー出たとこにいたデカすぎる鯨がデカすぎて萎えて読んでないわ >>285
知らないタイトルだわ!R15に不安があるけど見るわ >>290
東郷町の話なのね🤭
>>301
町単位のサンプル出すのが詭弁なのよ
書いてある引用すら読めない白痴
https://i.imgur.com/8IoD5id.jpeg >>310
アイヌの集落ならこっちの方が近そうだわ >>312
東郷町(とうごうちょう)は
愛知県の中部に位置し愛知郡に属する町
アイヌに近い〜? 新聞でワイヤレスイヤホン特集してたけど各メーカー35,000円とか38,000円のモデル
ばんばん出てて驚いたわワイヤレスイヤホンてこんなに高いのね
落として壊したり紛失したら立ち直れないわね >>314
アイランドクジラかわいいでしょうが!!!!!! >>317
北海道のデータだと思って持ってきちゃったって素直に言いなさいよ ググって一番上に出てくるのを脳死で引用するわいわい婆😭 えと…アシリパさんは16歳くらいで結婚すゆ…でい?🥺 >>322
チャットGPTの回答を貼ってるのかもしれないわ たとえ北海道にあった町でも移民の町なんだからアイヌとは文化が違うわよねぇ
まぁそもそも愛知だけどね >>292
婆見てないけど普通に楽しめたわ
なんとなくこの辺りは前作関係なのね〜とかふわっと伝わる感じだったわ >>315
頻繁に落とすから高いのかえないのよね
耳に引っ掛けられるようにして欲しいわ >>324
そうよ
作者が男で母体負担に興味がないから16という成長期の終わりぐらいで妊娠させるの
母体を危険にさらすような出産を平気で設定するカスよ >>315
婆の持ってるよく分からないメーカーのワイヤレスイヤホンは3000円よ
2時間しか充電持たないけど 本読むの習慣にしたいんだけどなんかおすすめの本あるかしら
婆本と無縁の人生送ってきて誰もが知ってそうな名作も初見のはずだから遠慮なく勧めてほしいわ >>333
やっぱホモの匂いする本がいいわよね
夏目漱石のこころとかかしら >>331
婆の1000円くらいのスリコのが持つわ!? >>334
なんでそう思ったの?
16が危険な可能性あるくらい早いってレスと関係あるの? >>333
音楽のサブスクやってるならグリリバの人間失格いいわよ
聴きながら読むと刺激が増えていいかも >>337
それは理性と分別がある場合でしょ
無いなら前田利家の有名エピソードみたいになるわ >>339
ん…婆怒っててメンディーからもういーやっ…🥺💦 >>333
本あんまり読んでないなら短編からにしたら?
星新一のショートショートとかOヘンリーの短編集面白いわよ >>327
少し調べたけどスピンオフらしいわ
単体でも楽しめそうだから見てみるわね >>344
怒ってないから早く言いなさいよ
なんで別のレスをしたの (3)結婚 婚姻年齢は、男は19〜20歳、女は16〜17歳であった。
ともあるわ >>348
保護してたガキと結婚するようなきしょい性格だし >>349
やだっ…言わせてから怒るやーつ!ママンがいつもやるやーつ!☝️🥺💦 >>352
>>344
どうせ16で結婚婆が論破されてイライラしてるんでしょうねぇ
東郷婆? >>356
気持ち悪いわねいい大人が親が云々てみっともないわ 児童書で思い出したけどローワンシリーズめっちゃすこだったわ 人間のお身体の構造は変わらないから10代半ばで妊娠出産は良くないことだとばーも思うわー🥺💦
ふつーに考えて20過ぎの結婚が多くて一般的なのは明治でも当たり前な気がするー🥺 星新一だいすこだわ
好きな作家1人挙げるなら断然星さんよ >>364
ファンタジーウソウソアイヌだったもんなぁ >>363
ママンのことは大事にしなきゃダメだよーっ☝️🥺💦じゃあ婆もう寝るねっ💋🥺🛏️ 平均平均って杉元とアシリパがそんなもんに囚われるタマかよ! そういやカバ婆が棒に使ってた原作キャラって東郷って人だったかしら 鴨ロン一挙やってるからなんとなく見てみたけど意外に面白いわ?
嘘でしょもっと虚無な奴だと思ってたわ ずっとわいわい見てたのに何の話してるか分からない婆が優勝だわ😉 今調べてきたけど声優が小説朗読するやつとかあるのね
聞きながら読んだら内容入ってきそうでいいわねこれ >>366
えと令和でも明治でも人間は同じ人間だよねーってことよー🥺
お身体が進化したわけでも退化したわけでもないからふつーに早い妊娠が安全なわけがないよねーって言いたいのっ🥺 星新一ならなんか穴にどんどんゴミを捨てていくやつがすこ 婆もあんまり本読まないけど星新一だいすこ
子供の時読んで面白くてめちゃくちゃ興奮した >>374
わいわい婆の評価だけが全てじゃないわ
婆は婆たちを信じて鴨ロン見てないけど >>370
大人のくせに批判姿勢を親のせいにしてそれで親を大切にしろとかさ
頭狂ってんのか?このカス >>371
杉本は囚われるわよ
アシリパは強行しそうだけど あーん小説ならオススメたくさんあるわ
でもそのせいで何を勧めたらいいか分からないわ ロアルドダールの本ハチャメチャに読みやすくて面白いからだいすこだわ 教科書にあったあらしのよるには絶対続編あると思って必死に探したものだわ こころはブロマンスじゃない話でとってもスケベだったわねー🥺ゴクリッ
あんなの書けるのってさぁーめちゃホモだよねー🥺 >>393
ノマもあるブロマンスってホモじゃないわね
ノマもあるホモこそああなるってイメージついたわ >>392
あらよるはメイがオスかメスかで長らくカプ厨が戦ってたわね
ノマ内野がメスだと言ってホモ内野がオスだと争ってたわ >>387
時間かかってもいいからおすすめ待ってるわ >>399
結果的にオスだったのがメスになったわ
作者が途中で意見変えてたわ >>395
なんのお話でしゅー?🥺?
まさか他婆のレスバを婆に責任転嫁してらっしゃる?🥺?
良いホモをくれないと代行むずかしーでしゅねー🥺 >>399
声成宮じゃなかったかしら
アニメはノーカンかしらね 婆が検索したデータには誰も突っ込んでこないわ!早く調べてきてよ >>405
アニメになってメイのCVが男(成宮)でホモ内野の勝利に思われたけど
後に作者がメスだと言い出したわ >>333
新訳のハリーポッターは翻訳まともになってるらしいから読んでみて
婆はクソ翻訳で当時読んだけど >>407
男女平等だしやっぱ女性キャラも出さないとね🥺 >>409
誰も彼も東郷町のデータに夢中で忘れ去られたわ >>407
負けたって言うか結婚したりなんだりで価値観変わって女でいいかもって感じになったのよ確か
元々は男女の恋愛に当てはめたくないとかブロマンスがあーだこーだ言ってたからオスだったみたいだけど まぁ暴れるノマ婆と暴れるホモ婆ならノマ婆のほうが厄介そうな感じするわ >>396
女の子ちょっとかわいそーって思ったわー🥺
やっぱホモにノマまぜちゃだみだねぇー🥺 >>411
横だけど新訳出たの?無理だって聞いてたのに @卒業を間近にしたパブリック・スクールの優等生6人が、泥酔して道路を逆走させた自動車で母娘3人の命を奪う大事故を起こしてしまう。
20年後、事故当時ひとり罪をかぶり刑期を務めたメーガンが、国会議員、辣腕弁護士と、いまや成功した人生を享受している5人の前に姿をあらわす。
身代りとなったメーガンは、彼らと、ある約束≠交わしていたのだった。心に罪悪感を抱えて生きてきた5人の保身と利己心が、真意の読めないメーガンの言動と交錯していく。危険な契約の先に待つものは……⁉
A 2029年、パリで「新革命」が起きた。暴力の可視化と予防のため、あらゆる建物をガラス張りに改装し市民が監視し合う都市計画が締結されたのだ。
――20年後、犯罪が激減したパリで裕福な一家3人が忽然と消えた。理想都市で起きた奇怪な事件の裏に潜む真実とは
気になる小説あるんだけど婆なら@Aどっち読む? >>419
爺よ結構な歳よ
たしか20歳以上若い教え子と結婚したわ >>411
もちのろんは!🥺💦
もちのろんはあるのっ?🥺 あらよるは子供向けバージョンとちょっと改訂された大人版があるわ
子供版は二人はいつまでも幸せに暮らしましたで終わるけど
大人版は二人の最期(死ぬシーン)まで描写されてるから
子供版しか読んだことない婆は是非読んで欲しいわよ >>411
横だけどほんと?
幼女時代に読んだきりだけど読み直してみようかしら >>429
逃亡生活していたあたりまで読んだけど結末覚えてないわ >>429
あら初めて聞いたわ二人はどんな風に死ぬの >>426
恋愛にコンプあったのが若婆との結婚で浄化された可能性? 青空文庫のドグラ・マグラにチャレンジして欲しいわ🤭 今ググってきたら38歳下ってえぐいわ…
しかも作者から口説いたっぽいわ >>429
うっすら死ぬとこ覚えてるから婆は大人向け読んだのね 過去に何かやらかして数年後再会する系のやつあふれすぎてるからソリッドシチュエーションとかファウンドフッテージみたいにそろそろ名前ついてもいいわね >>361
面白かったけど作中に出てくるオタクくんが可哀想だったわ >>432
二人はしがらみも何もない新天地に辿り着いて二人きりでいつまでも幸せに
暮らしましたってのハピエンラストよ
>>433
それほど詳細には書いてないわふわふわな感じだけど先に死んだのはメイよ
ガブはその亡骸を抱きしめて後を追うようにすぐ死んだわ 婆たちさぁ
こんな時間まで起きてお肌とか健康とか大丈夫なわけ? ソシャゲってなんであんなに金かかるのかしら
婆にはもう無理だわ >>445
うーん二人きりエンドって本当に幸せなのかと思っちゃうわ >>424
>>430
ごめん
まるまる訳し直したわけじゃなくて修正だからあんまり期待できないかもだわ
翻訳もあの婆のままだし
でも最初のよりはマシらしいわよ >>450
しょうがなかったのよ二人とも許されない関係だったし仲間たちからは総スカン食らってたし
二人で生きるには逃げて新しい土地に行くしかなかったのよ >>452
あらそうなの…
別の人が訳したのを読みたいけど難しいわよね ハニー・タッカーと魔法の対決気になってたの思い出したわ >>445
相手が死んだ後すぐ死ねたとかハッピーエンドじゃないの ヤギか羊の最後はバドエンの絵本なかったかしら
強くなりすぎてしまって…みたいなやつ
チリンの鈴かしら あらしのよるに初めて聞いたわ
ハピエンになる未来が見えないわ ダレンシャンとかレイチェルとかこの時期のダークファンタジー好きよ 生き物は必ず死ぬんだから時間差なく死ねるって幸せだわ 新世界よりだいすこだから読んでほしいわ
ねっとりしたホモと百合のセックス描写あるわ >>467
なんだー凄い調査力あるのかと思ったから検索上位じゃないのにしたのに ファンタジー流行った時期楽しかったわ
やっぱファンタジーは古典がいいわ異世界転生は嫌よ嫌よ >>472
なんの話やねんよ
レスバしたいなら別でやってね 海外作品の翻訳版ではなく原語版読むの読書家特有のイキリっぽいけどハリポタ内野だと切実な話よね
クソ翻訳はつれえわ >>464
両方オスとして読むとめちゃくちゃホモでおもしろいわよラストはちゃんとハピエンよ安心して
作者が途中でひよって片方メスになったけど… ナルニアもはてしない物語も異世界トリップではあるわ
ナルニアは最後は異世界転生になるし… >>476
婆がレスした話じゃないの
頭だいじょぶそ? イキリもあるけど翻訳のニュアンスとかクソ翻訳とかそっちの方面で読む人のが多いと思うわ
英語って単語一つに幅広い意味持つから ダレン・シャン婆になってから読んでも面白いかしら
昔一巻だけよんでまた今度続き読もうと思ってから二十年位経ったわ >>481
物語のギミックとして別の世界にトリップするのは全然いいのよね
異世界ってワードにはもう別の意味が含まれてしまったわ >>479
婆はホモでイメージ巡らせてたわ
作者すぐ日和る〜 ディズニーのミラベルも糞翻訳って聞いたわ
まぁアニメはむずいわよね >>484
連載追ってるとしんどいけど一気に読むなら面白いと思うわよ
っていうかあれどう考えても内容が子供向けじゃないわ
グロとかもそうだけどなんか人間のあれな部分が子供向けじゃないわ >>483
婆は特に翻訳本に思うことなかったけどハリポタ内野が翻訳版と原語版で違いすぎる表現にキレてたからクソ翻訳本っていうのもこの世にはあるんだって思ったわ 婆のすこなネシャンサーガも夢の世界とは言え異世界物ね >>484
厨二心が擽られていいわよ
婆は今更デモナータを読み始めたわ 婆はあの翻訳でこそハリポタをすこになったからちょっと複雑だったわ 奴隷少女の小説は翻訳家じゃない婆が翻訳してるし勝手に話削った上で再構成してるのにベストセラーになったわ
でも特に問題にならずに学生向け推薦図書になったりしてるからなんだかなぁよ 婆もダレンシャン最初しか覚えてないわ
蜘蛛が出てくるのよね >>497
ヨースタイン・ゴルデルのやつでいいの?
読んだけどなんも覚えてないから役に立たないけどソフィーの世界もわかんなかったわ >>490
>>496
ありがとうわよ
たぶん近くの図書館にあるし借りてみるわ 婆も吾輩スネイプすこだしクソ翻訳もすこなのよ申し訳ないけど
あのクソ翻訳が物語をマイルドにしてたとこあるし ハリポタは映画しか通ってないわ
あの分厚さに今更挑む気にはなれなくて残念だわ ダレンシャンほんと滅茶苦茶スルスル読めるわ
結構な厚みあるのにあっという間に溶けてなくなるわちゃんと面白いし 普通に読みにくいからハリポタのクソ翻訳は愛せないわ
日本語も下手ってなんなのよ クソ翻訳ジワるわ
スネイプ苦手だけど原作だとイメージ違うのかしらね クラスメイトにハリポタ英語で読んでるってイキってた婆いたわね
元気かしら ハリポタのプラットホームよりナルニアのクローゼットのがわくわくしたわ
身近なものだからかしら
でも婆が好きなのはゲド戦記 ヘルマン・ヘッセはホモ萌えできるわ
中学生の時に読んだら厨二心に刺さりまくったわ 筆が遅いわ
遅くて上手いならいいけど下手で遅いから最悪ね >>531
ばとサラチキバーでポッキーゲームしよっ🥺チャムチャム 25才と44才で親子の年齢差って言われてるの見かけたけど19才差って親子かしらって思ったのは婆が歳取ったからよね… >>533
車輪の下がホモだった記憶がうっすらとあるわ さぎょーしてたらこんな遅くまで起きてたわー(((🥺[入団] >>536
チャムチャムの安売りぴ…🥺[入団]
ばーならそんな気軽に婆ぁばとチャムらないわー🥺[入団]クスクス >>543
暴れん坊の子と教室で二人きりになってキスしたわね
婆はその後の展開に期待してたけど普通に出番減ってフェードアウトしてすごくガッカリしたわ >>545
なんかこのぴえん感じ悪っ🥺
枕元でチャムっちゃおー🥺チャムチャムチャムチャムチャムチャムチャムチャムチャムチャムチャムチャムチャムチャムチャムチャムチャムチャム チャムチャムとかチャッチャッはちいかわからパクった擬音なのにそれ真似されてイライラしてるの訳わかんないわ
パクラーがパクられてイライラする権利ないわよ ぴえんの絵文字
ちいかわの擬音
寝る時のレス
全部真似されてイラついてんの面白いわ
れんカス以下の半コテが >>548
でもパクラーって実際パクられるとめちゃくちゃキレるわよね
マジで信じられないくらい切れるわパクラー 鴨ロンめっちゃホモじゃない…
鴨ロンがトトのことすこすこしててかわいいわ >>551
法的措置とか警察とかのワードすぐ出してくるわよね
本当にパクにあってる人は困惑が先にきてる感あるわ
偶然かもしれないですが〜みたいに自信な下げ あら…ホモのために一期から見る価値あるかしら
見た目は好きなのよね スンハン結局脱退すんのね
オタクが動いて結果変わることあんのね フールナイトってめっちゃ面白いし引き込まれるけど内容が重たすぎて続き見たくなくなるわ
私生活が割と先行き暗い婆はあまり見たくないというか押しつぶされそうな内容だわ 相変わらず何か話題のもの全てに噛み付くのがわいわいに住み着いてるわね ハリーいじめられる→闇の魔術に対する防衛術の先生赴任する→ハリー孤立する→闇の先生裏切る→ハリー倒す→グリフィンドール優勝
ハリポタずっとこの流れ
ハリー毎回新学期に人間関係リセット食らってる チンチラの動画見てるけどきゃわだわ
飼いたいけどちんじゃったら悲しいし婆のが先にちんだら可哀想だし動画で満足するわね
ふわふわまんまるできゃわわよ チンチラハムスターモルモットの辺が未だによく分からないわ 麻酔ダイイングメッセージの企画めっちゃ面白かったわ
結構ダイイングメッセージってめちゃくちゃになるもんなのね
犯人の名前書けやって思ってたけど結果的に暗号みたいになってるわ チンチラとモルモットは割と長く生きるけどハムちゃんは儚いわ チンチラとかモルとか好物与えると簡単に糖尿になるらしくて食事制限大変みたいね
ちいこいのちは儚いわ おはよう婆たち
2日連続飲酒した婆お酒買いに行く夢見たんだけどアル中みたいねふふ >>574
たまに公式が動くだけで死んでるようなもんよ チンチラ干しぶどう大好きだけど配信してる人が一年に1回のご馳走だって言ってたわ
病気になっちゃうからなのね ひどい生理痛で目が覚めて眠れないまま夜が明けたわおはよう 松下奈緒が金髪ゆるふわヘアーとかにしたらどう思う?婆はやだなって思う ゆうべ風呂入ってない気がして今入ってきたけどよく考えたらゆうべも入ってたわ ユニバのホラナイオールナイトが専用チケ無くても楽しめるバグが生まれたらしいわね オールナイトは開始する前に強制退場無いからチケット持ってなくても黙って居座ればオールナイト楽しめちゃうってわけね ディズニーもディズニーで不満あるけどユニバだってこういうとこあるしハミクマでも荒れたばっかなのにツイッターで定期的にユニバageディズニーsageされるのが疑問だわ ひゃだすでに対策してるけどもう一回スプレーとか忌避剤とかやり直しとこうかしら 婆のTLの話だけどこれが好きと公言している人がいるのに「私それ嫌い」と言う人なんなのかしらね ついに婆ンチもお掃除ロボデビューよ!ルンバの20万くらいのやつよ! 婆の地域去年の大量発生の時にはいなかったのに昨日でっけえカメムシがいたわ >>593
インフルエンサー()にとっては園内配信禁止するディズニーは敵なのよ 黄緑のちっさいのばっかで昔ながらの顔の付いた茶色いカメムシを見かけないわ ストーリーがもう出てるのにネタバレ踏んだ最悪って言う婆がいたけどストーリーが出てるならもうネタバレじゃなくない?って思うわ >>602
昔からいるわ
月曜のジャンプとかゲームの発売日とか 全領域異常解決室オススメしてもらったから見たわ
一話の途中でダメだわ……老害になってしまったのかしら全然おもんないわ踊るは信じられないほど面白かったのに >>605
タイトルの時点で気づけなかった婆がだめだわ
婆ならそのタイトルで見ないわよ 橋姫の人の新作やっと25日からなの楽しみよ
でも婆が気になってるキャラ全員後半だわ そういう自分が読んでないのに話の内容を知るのが嫌なら自衛して引きこもっててほしいわ >>606
婆もタイトルと藤原竜也で避けようと思ってたけどわいわい婆にオススメしてもらったから見たのよ
唯一レスくれたし
大人しくクイズかトリックでも見ようかしらでも脳が活性化されないわよね内容忘れたけどもう見た事あるし >>602
単行本派が本誌派は配慮しろとか意味不明なこと言ってるのいたしもうそれはそういう変なやつがいると思うしかないわ 昔0時1分に全ジャンルの人が混合してるTLに重要な最新の内容流すあたおかはブロックしたわ
同ジャンルだったけど恥でしかなかったしイキり女ヲタの見本みたいでしかも無断転載婆だったからだけど 単に伏せやワンクッション置く婆が親切ってだけなのよね 地域のイベントに向けて迂回ルートの看板がそこら中に出てるんだけどタイトルが全部「社会実験」って書いてあるのよ
市民がちゃんと動くか実験されてるのかしら 屍人荘の殺人のネタバレを公開初日に全然関係ないスレで食らって見に行くのやめたの思い出したわ 地獄楽って椎名林檎OPだったのね
なんかパッとしない話だったわ 地獄楽ってノマかしら
雰囲気はいいのに話題全然見なかったわ >>605
今日の13時からNHKで再放送する宙わたる教室見て
婆的にはダークホースだったわ >>614
中村倫也目当てで見に行こうとして結局行かなかったけど行かなくてよかったやつ! >>614
あるわね無関係なスレでネタバレ食らうの
婆も何度かあるわ…… ダンロンV3は発売前日に外国人が割ったバレを全板に注ぎ込んだ馬鹿がいたわ >>618
TVer限定で面白いドラマかアニメ聞いたのよ
ついでにキングオブコントは始まる前の演出の時点で痛くて見れなかったわコントは別にすこじゃないからこんななら見なくていいわってなってしまったわ
自分が老害化したのかと思ってショックだわ >>619
婆は男2人いたからワンチャンホモあるかと思って見に行こうとしてたわ 地獄楽はノマっぽいわね
刀や和風は化け物退治もうおなかいっぱいなのも不発の理由かしら >>622
TVer限定なのね
先週から宮部みゆき原作のレベル7とノーサイドゲームと最愛とわいわい人気のMERが配信されたわよ
最愛やたら人気あったけど婆にはまったくピンと来なかったわ
ノーサイドゲーム見てなかったら最後の試合が熱すぎるから見てほしいわ 園内配信禁止は確かに一部に不満溜まるでしょうねディズニーに限らず何でも 地獄楽そもそも主人公は妻持ちじゃなかった?
それで兄弟はホモで師弟のホモもちょっとだけ見かけた 魔女宅のキキの実家みたいな緑溢れる一軒家に住むのが夢なのに立地とか駅からの距離とか俗っぽいところで詰まってしまってダメだわ 屍人荘の殺人原作は面白いらしいのになんで映画あんなポンコツになったのかしらね本当に原作は面白いのかしら ライブなんかでもそうよね自由に撮影出来るほうにファン流れたり ただの写真やムービーは撮れるなら一般客にはなんも関係ないものね
ディズニー配信でバズろうとするのは諦めるのよ >>631
実際回ってきた動画みて配信のアーカイブのチケ買ったことあるわ ディズニーで並んでる時に前にいる女子たちがTikTok撮り始めた時はビビったわ
後ろにでかいブサ婆がいるのに >>625
ありがと婆
出来るだけ全部手つけてみるわ 嫌よ迷惑だわ配信
普段でさえウザいのにテーマパークなんてトラブルの素じゃない >>617
気合よ
でも水拭きもしてお手入れもほぼ全部自動でやってくれるやつだから期待よ 気を抜いてわいわい婆のオーラ出してるときに知らない人の配信に映り混んじゃう婆 >>630
原作面白いらしいの!?ネタバレ見る限りとんでも推理モノじゃないと成立しなさそうだからミステリーだと思わないで読んだら面白いのかしら 社会に出ると案外すぐ仕事やめる人もメンタル壊す人もたくさんいて人生意外と何とかなるのかしらって思うんだけどどうなの >>651
どーもこーも死ぬまで生きるしかないものよ 鴨ロン一話の途中で切ってしまったわ
ホモのためなら続き見れるかしら… 最近まで早寝早起きができていたのに寒くて布団の中から出ない朝を続けていたら早寝できなくなったわね
冬はお布団にいたい >>661
DIYゆーちゅーばーなって
婆見に行くから あーん買う除光液間違えたかもだわ😢これも使うけど
ジェルオフ出来なそう 無料だからにごりり読んだけどモザイクだらけでなんかムカつくわ
ただのおっぱいもお尻も駄目なのねなんか無駄に隠されると損した気分🙄 オタクでもあまり共通の話題が無い友達ってやっぱり何話したらいいかわからないわ
仕事の話もそんなすることないしお互い彼ピもいないし おばみつ読んで泣いたわ😢
映画絶対泣いちゃうから一人で行きたいわ 婆共通の話題がある筈の人ともあんまり話広がらないわもう黙ったまましんでいくわ 夢の話を説明しようとしたのになんか記憶がぼやぼやで全然伝えられなくてどうしてかしらって思ったら夢の中で夢見てたわ はーボブにして縮毛かけたら吉本新喜劇の女装する人みたいになったわ 自分の好きなもの語るの苦手だから共通の趣味はいらないけど他人の好きなものにも興味持てないから詰んでるのが婆 ひゃだこの婆気が合いそうだわ〜☺と思ったら地雷持ち婆だったの繰り返しよ
そして多分向こうもまた婆の趣味が地雷だと思ってると思うわはぁ ブルロ二期の話題全然見かけないわ
やっぱ二期で盛り上がるってことはほぼ無い現象なのね >>674
ブスはボブ似合わないのよね
あと頭デカと首太か短いのとか >>675
ちょっと分かるわ
でも誰かと繋がりたいのよ ゴールデンカムイのドラマ良かったから今日はアニメ版見ながらひたすら衣替えするわよ >>677
あんなパワポのスライドショーみたいな紙芝居アニメで盛り上がるわけ無いわ
婆一年半くらい楽しみにしてたのに本当にショックよ >>677
アニメ映画からの二期だからかなり燃料は潤沢だけど原作ちゃんと連載してるから突然の凸にはならなそう >>678
ひゃだ全部該当するわ
でも毛も汚いからまだ短い方が状態維持できるのよね 他人の好きなものでもホモあるイケメンカタログとかなら興味あるけど爺向けなろうとかなら興味無いわ >>677
作画に草生やされてるのは見たわ
あとブルロ内野が他のマガジン系アニメで作画良いやつを標的にしてそっちじゃなくてブルロの作画良くしろよって八つ当たりしてるのも見た ホモ友いないけど好きなカプとかホモエロ語る時があったら絶対婆気持ち悪いだろうなって思うわ
自カプなんて平静で語れないわ絶対キモくなる >>680
内野じゃないけどアニメ本気でつまらんわよ おはよう
いっぱい寝たのにまだ眠たいわ
婆は赤ちゃんバブー👶 >>684
ああん婆は可愛いわよ大丈夫よ
婆はウルツヤストレートで首細くて小顔だからボブ似合うけど婆もきっと似合ってるわ! ケアできないモサいロングよりは短い方がマシと信じて生きているわ >>681
パワポのスライドショーは草
今どきスポーツアニメも結構動くからどうしてもね… >>689
公開自慰と変わらないからね
顔見知りの相手に萌え語りできないわ 2期で更に作画劣化したの?
売れなきゃそうなる運命なのね >>689
流石にホモエロは無理だけど自カプはこういう関係で〜くらいなら結構話すわお互い >>688
マウントは正義なマンガの内野はやっぱりマウントは正義なのかしらね ブルロ最大カイ潔のカイザーは出てこないしナギレオもこの期間は絶賛不仲中だからホモ的に盛り上がるとこないのよ二期 他の作画良いアニメに八つ当たりしても仕方ないわ
ブルロは作画ダメでも原作は売れたんだからイイじゃない >>700
一期は作画崩れあるけど動きはする低クオリティアニメって感じ
二期は止め絵は綺麗だけど止め絵しかないスライドショーって感じ エロはさすがにないけど好きな漫画とかアイドル語るくらいは普通にあるでしょ ブルロ海外の人達が出てきた所であんま読む気なくなっちゃったわ
やっぱ日本人の戦いにしか興味無いのかしらね
顎クイはちゃんと見ました >>703
このTシャツすぐボロボロにならない?
婆呪術内野のときお兄ちゃんのTシャツ作って部屋着にしてたんだけど上の襟?的な部分が紐が解れて取れて印刷は薄くなるし酷かったわ >>707
原作売れて金稼いでるのはブルロなんだからブルロに金かけろっていう内野もいるのよ
別に他の作品の作画がいいのはブルロのおかげってわけでもないでしょうに わいわいで見たHNぴえんの嘘松決定!でまだ笑えるわ >>708
止め絵は嫌ね
スポーツなんて勢い大事なのに カイザーの過去とか父親からの性的虐待察してなのに受けでしかないわよ うおおおおおお銃がSwitch版出すらしいわよ!婆は買わないかもしれないけど!
https://i.imgur.com/zBPLtTG.jpeg >>712
えええそうなの?!1年くらい着てるけどまだ平気よ
それよか送料1000くらい取るくせにポスト投函に詐欺を感じたわ
梱包代も含まれてるのは理解するけど1000はぼりすぎよ
しかしお兄ちゃんすこなのね婆もすこ なかなかしぶといのね銃
ソシャゲ消えても地味に残ってるコンテンツの一つなのね ブルロってサッカーよりなんかインパクト強い台詞とかやりとりを見せるマンガなんじゃないの
それならスライドショーで納得よ この拭き取り化粧水いいわよ
婆は一週間に一回しか使わないけどコットン黒くなるわ
黒いのはメラニンと言われたけど本当かしらね
https://i.imgur.com/8XkcNyL.jpeg >>715
もしかしてムーミンで騒いでいたのって… 凛ちゃんとお兄ちゃんのショックシーンはもうやったの?
なんか凄い綺麗なタイトルついてたやつ サッカーアニメって作画難しいのかしら
作画成功してるのあるのかしら >>727
今回は殺し屋と忍者回だったしそれこそ中二バトルみたいな感じだったわ >>733
ナイトスノウはまだ割とさきよ
U20戦始まって前半終わった休憩のときに回想入るから ブルロの内野最近おとなしいと思ってたけどそんなことはなさそうね OPは結構すこ
凛ちゃん兄貴と主人公以外はぼんやりとしか認識してない疑惑あるわよね 渋谷回だけ楽しみだわ
勝手に最終話がそうだと思っているわ >>737
ギスってるポスト前よりは全然見なくなったけどまだやってるかんじ? >>746
知らんけど作画悪くて他のアニメに八つ当たりしてるのは見たから… >>746
おつまみしてるけどやっぱり自カプが勝ちだわワイ性格悪い女なんで✋😁みたいなのを表でやってるのが未だにいるわ >>752
八つ当たりしていいのは同じマガジン系のウィンブレだけだと思うけどちゃんとウィンブレに八つ当たりしてた? アメトークでブルロ芸人やっていたけどホモ押し出していたわ
それも出さないといけないくらいセールスポイントがないのねとちょっと引いたわよ キングダム馬鹿売れした以降の○○芸人は売りたい漫画を芸人に読ませて喋らせる感が凄いわ
チェンソ芸人みたいに滑り散らかして未来永劫バカにされるネタになることもあるし 好きなエロ漫画家が線画がアナログだって知ってすごい驚いてるわ
めちゃくちゃ線綺麗だからデジタルだと思ってた >>754
婆が見たのはガチアクタ戦隊大失格ウィンブレに八つ当たりしてたわ
別に八つ当たりしていいとも思わないけど…関係なくない? >>758
あらちゃんと講談社系列選んでて偉いじゃない >>758
忘却ハイキュースラダンを羨んでたのも見たわよ
あれができるならブルロだってもっと作画良くできるだろって 今日の楽しみなんてないわ
明日も……追い込まれてる事ばかりで辛いわ 5ヶ月ぶりの燃料で自カプ不穏匂わせされたからイチャラブの自カプ燃料欲しいわ😭苦しいわ😭 >>759
>>760
1人分しかないから婆たちはプリンで我慢して なんか甘い卵焼きがたべたいけど巻くのだるいからスクランブルエッグにしよっかな >>764
婆はたくさんゲームかったから推しの配信みながら遊ぶわ 集英社系列アニメ今年は夜桜さん以外は気合い入ったアニメばっかだったと思うわ
原作のポテンシャルからそこに注力してどうなると思ってんねんみたいなのがちらほらあっただけで >>758
大事につくってもらってる他作品に八つ当たりするの惨めすぎる ウィンブレの作画に本気出すのにブルロは適当すんのかって気持ちならまあ分からんでもないわよ 友達の推しが歌い手って言ってたから婆が中学生くらいの頃すこってた歌い手知ってりゅ!?って聞きたくなったけど流石に最近のとは違うかしらね…
最近の歌い手ってすとぷりいれいす系なのかしら 一般がホモ推ししてるほど悲しいことはないわ
媚びないとダメなのねって引くのわかりゅ >>779
歌い手って呼ばれる人で新しく出てきてるのほぼいなくない?
最近は配信するVが歌も歌うみたいなのばっかだわ 婆浅草の近くに住んでるのに全然浅草に行かないわ
スカイツリーにもよ >>781
マガジンが東リベ→ブルロ→ウィンブレの流れで推してるから比較されるのは仕方なくない?
前二つのゴミクソアニメ踏んづけて反省してのウィンブレだろうし 作画嘆くのはファンとしてアリだけど他を巻き込むのはいただけないわ >>783
婆も!
ホモだけを目当てに見てると望んだホモが出てこなかった時に反転アンチに暗黒進化しちゃう >>786
ウィンブレって本誌掲載作品じゃないんでしょ?関係なくない? ママンに婆の作ったスノーボールが食べたいなって言われたから作ろうかしら 先輩コンテンツの内野がどれだけ後輩コンテンツ叩いたところでラップとカリスマみたいに後輩に追い抜かれたりすることあるし >>794
ラップ全盛期に追いつけてないのに追い抜いたとは言わなくない? >>640
遅レスだけどミステリとして面白いわよ
たんに設定がトンデモなだけ >>798
声優とキャラ同一視オタク達がこぞってバチャ豚になったからこれからは声優全面に推しだしは無くなっていく一方じゃないかしらね >>791
コープがあるからそこで買ってるわ
パルシステムなら友達がやってるけど米とか重いもの頼むから楽だって言ってたわ
ただ1週間分の食料を頼んでるから突然違うもの食べたくなったとき買いに行かなきゃならん不便があるそうよ コンテンツ的にはカリスマ>ヒプマイだけどカリスマって二次は流行ってるのかしら?キャラのアクが強すぎてホモやりづらそうなイメージ >>806
カリスマでもABがバカカプとかうんたらかんたらの話題見かけるわよ 横だけど屍人荘は世界観はトンデモ設定だけど推理自体にトンデモ要素なくてちゃんとしたミステリーだから面白かったわ
映画はクソよ ラップはアンセムがキャッチーだったのとホストのシャンパンタワーとかバズってたわね >>771
何も楽しみないっておちんこでる人にするレスかしら🤔 >>805
男性人気1位のキャラだって言われてたわよ
奇麗好きとかかわいい面もあるって ラップはホモ二次見かけたこと何度もあったけどカリスマは全然見かけないわ 無銭で楽しめますよって人集めて課金必須ですってした時に別に金払うほどのもんでもねーわってされるの自業自得とはいえ残酷よね
comicoはまだ生きてるのかしら 二次規模だとラップとカリスマ天と地くらい差あるでしょ 二次規模とかどうでもよくない?
原作の売り上げがすべてでしょ 十角館見たいけどwowow解約してからだわ
しかしネトフリある時代にwowow高いわ 屍人荘婆はわりと映画すこだったわ
先輩×主人公よ
あーゆーわけわかんない先輩キャラ好き ラップって最近なんか谷川俊太郎が作詞するとか何とかで話題になってなかったかしら わいわいで見かけるカリスマ婆ってラップと同等みたいに語るからちょっと面白かったわ
あともう一つコケまくってたラップコンテンツタイトル何だったかしらって思い出せなくてラップ アニメで検索しようとしたらサジェストにヒプマイじゃないって出て来て草よ
パラライだったわ ラップは知ってるけどカリスマは何なのかよく知らん
知名度の時点で負けてるわ 猫ちゃん婆が寝たフリしてると瞼ひっかいてくるわやみて エピ凪プライム独占って見た気がするけどもうネトフリにもあって草
円盤売る気ないわね >>832
こんなブチギレ長文書く内野まだ残ってるのね >>814
婆もよく知らないけどラップみたいなドラマCDジャンルらしいわ カリスマ絵が変だわ
他のジャンルで嫌悪感ある絵だわって思った絵に似てるから多分同じレーターだわ >>843
カカオからチョコにする過程を考えたら今までが安すぎたわ カリスマ婆はホモラップに勝った認識なのね
何で勝ったの? >>828
谷川俊太郎の詩を下敷きして他人が書いた曲が出るってだけだけど >>856
ごゆ婆はごゆ人気だけで呪術が200万部売れてるとは言わないじゃん 婆が小学生の頃の数十年前から既に教科書で見る人のイメージだったし
とっくに死んでそうって思っちゃう感覚は正直わかる >>843
10月から仕入値上がってるもの
今2倍で仕入れてるから販売価格はもっと上がるでしょうね たまにはわいわい丸の長い鼻っ面もおもいきりつかみたいわ
🥺💦みたいな顔してきゃわだったわ ラップってまだこんなめんどくさい流れになるくらい内野残ってるの?
それとも煮詰まって変なのだけが掲示板にしがみついてる? >>872
突然二次規模ガーし始めたから同人板か難民じゃない? 婆んちのダックスは大人になっても鼻が短くてきゃわわだったわ赤ちゃんみたいだった >>873
だからパラライだって言ってるじゃない上で 未だに五悠がpixiv覇権なのやれやれだわ
二期始まったらカイ潔が抜くかと思ったけどなさそうね せっか銃がSwitchに移植されるんだから銃の話しよ🥺 と言うかカリスマ婆がわいわいにも居るのねって思ったわ >>882
支部はオワコンだもん
新規で何か入ってくることはもう無いんじゃない >>880
パラライはパラライだしホモラップってなに >>815
んー✨🥺三🥺✨
ばろたん推せるよねーっっっ🥺💕
男の夢を凝固させたようなばろたんっっ🥺 犬猫って起きてる時はそうでも無くても人間が寝てると結構暴力奮って来るのよね
婆んちのわいわい丸も早朝の4時から5時頃によく前足で寝てる婆の頬をビンタで殴って来るわ >>882
カイザーまだ出て来ないから無理言わないで 前呼んでた呼称も急に使ってなかった事になるからねわいわい
流動してんのね カリスマ婆は前からいたわ
定期的に現れてカリスマの話してるけど別に誰も興味ないから空気のように現れて消えてくわ 流れるような五悠age
やっぱり基地の推しカプなのね だらだらしてたら午前中終ってしまうわ
何かしたいわ何か
ソシャゲの溜まりに溜まった未読ストでも読もうかしらね ブルロの作画がクソカスなのが本当に悲しいわ
内野が盛り上がってないのがね… 原作人気の話してる時に二次人気の話し始める婆が出てくるとお察しだわ ばろたん🥺⌒🥺ばろたん
努力家でー家庭的でーさいこーっ🥺ハァッ >>897
カード育成してバトルしてストーリー読む感じだと思うわ
それが安くてストーリー読むだけかも >>907
東リベは二期から作画良くなったりしたの?
ディズニープラス独占になって誰も見なくなったせいで作画がどうとかも聞かなかったわ >>903
ホモラップと呼ばれてるものは知らないわ
ラップならヒプマイしかないでしょ >>915
実家貧しいの?あの雰囲気で
可愛いじゃない ラップはラップよね
始祖わいわいではホモラップ呼びだったの? まぁ正直変に凝った婆オリジナルな呼び方じゃなければなんでもいいわ >>921
女優と映画監督の子供で母親に逃げられてデブ親父から虐待されてたわよ >>926
アニメもそこそこにしてたらもっと売れるじゃないの
なんでアニメをわざわざ捨てるのか訳がわからないわ 婆いて売れそうなジャンルなのにそんなに作画が駄目なことあるのね >>930
不幸な生い立ち=受けとは思わないけど……受けじゃない?顔かわいいし >>921
自分そっくりの美人な母親が出て行って荒れた父親から暴力受けて育ったド貧乏よ >>936
マガジン系はアニメに対する姿勢ジャンプ系の10年遅れだから >>936
婆は1期でも食いついたしあの映画でも金出したからね… >>942
キャラソン出したいがために人気出るわけもないドブスキャラに人気声優当てたり何もかもズレてたわね >>939
スレに貼られる画像しか情報無いんだけどカイザーって王様みたいな態度のキャラよね?あれ虚勢だったの? ブルロ原作も引き延ばし入ったし次の流行きたら今いる婆もごっそり抜けそうだわ 婆はアニメよりエピ凪のキャラブレにイライラしてるわ
あれが最新軸なら納得だけどなんであれより退化するのよ >>947
作者が凪キレイキレイしたすぎてぐちゃぐちゃになってる感じじゃない? >>940
アニメは実写の繋ぎと思ってるわねマガジン >>951
作者凪にブヒりすぎよね
ちょっと引くくらい 凪とレオ無理やり不仲にしないと何もすることなくなるから
あいつらだけ別にサッカーが全てじゃないし >>954
おつわよ
たわしって誰かと思ったらコロッケみたいなやつね… アニメはクソ作画クソクオリティで主人公周りは新人声優で固めるって10年どころじゃなく20年古いわよ
タケミッチどころかマイキー声優すら売れなかったのがアニメの価値の無さを証明してるわ >>954
ブルロにもイガグリとか馬狼とかいるしまあね >>963
決まったら教えて
決まるまで二度と話題に出さなくていいわよ >>963
わいわいアンケートでのじけんに決まったわ >>967
そういや主演の人の名前すら聞いたことないわ 朝食べたのにもうお腹すいたわ
と思ったらもう昼じゃない…何してたのか記憶が無いわ >>969
いつのアンケートよ!?婆知らないわよ!? 昔の女性声優みたいに男性声優も渋滞起こしてるわね
時代だわ ブルロ主人公浦和希って人だけどたまに名前見るくらいよ ブルロはいかにもなキャラデザの千切が一番さっぱりしててキャラも能力もブレずにまっとう意外ですこ アムロそこらへんのイケメン声声優でいいでしょ
古谷のジジイ声合ってなかったし似てる声優探さなくていいわよ すぐ顔が思い浮かぶようなおっさん声優よりは全然マシだわ はぁー男にモテるばろたんが証明されてしまったわー🥺
潔も結婚したいだろーなーばろたんとー🥺 女優と映画監督の息子で女優が逃げても業界同じだから逃げられなくない?
映画監督の息子なのに貧困なの?
矛盾だわ >>913
地上波でもやってたのに誰も見なくなったってどういうこと? あーブルロも東リベコースなのね
なんか納得したから期待せずに追うわ >>978
笑いものにされてたの見たけど婆はあれはいただけないわ
ペダルとかもだけどあれを笑いにするのはなんかヤダ >>992
ペダルも終わったしもうああいうのが有り難がられる時代じゃなくなったんでしょ 千切をNGしたら千切りの話が出来なくなるし潔をNGしたら清潔感の話が出来なくなるしっていうのとあとエット
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 9分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。