ぅわたくしの下僕におなりなさい…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ >>7
フニィより推しが人気じゃなきゃ嫌って婆図々しい;; げんちんってまだ他のキャラにあだ名つけまくるキャラいない;;パイモンしか;; >>16
パイモンのはムカつく;;センスないからホモバのあだ名全部ムカつく;; >>23
婆前もその誤字してたね;;セノ婆さあ;; フニィのあの絵イラアドめっちゃ良くない?;;誰も触れないけど;; パイモンはあだ名付ける男とあだ名付けない男分けてるのがクソアマ;; 『原神』は次の言語がサポートされています。ゲーム言語:日本語、英語、韓国語、中国語 (簡体字)、中国語 (繁体字)、ドイツ語、フランス語、ロシア語、スペイン語、ポルトガル語、タイ語、インドネシア語、ベトナム語。キャラボイス:日本語、英語、韓国語、中国語。
チュートリアルでアラビア語みたいなの出てなかったっけ;; >>46
パイモンに好かれる強いオスになれって;; カネリのあれはもう屁じゃなくなったでしょ;;ヘルニアの痛みのオーラだよ;; 踊る大捜査線やってた頃に壁ちゃんの日常考えたのに長文規制で未だに貼れない;; 今でもうぇんちぃクレーアルベドはフェイクだと思ってる;; 848 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/13(日) 22:58:41.36 ID:???
スライム→ディルック
ゴブリン→ショウ
オーク→配膳
オーガ→リオ
ミノタウロス→一斗
ゴーレム→壁
バジリスク→ヌヴィ
サハギン→タル
ユニコーン→白ポ
ガーゴイル→ぽぽ
カネリ→ドラゴン >>76
オナリ平蔵フィッシュルが来るのは確定っぽいよ;; 摩耗に加えてヘルニアも患うカネリ;;6000年生きた弊害;; >>73
わざわざそんなことするのも恥ずかしいし;; フィッシュルはシグの時来ると思ってたのに来なかった;; リオか凸が強いキャラ来てくれたら安心してオロロン引ける;; 炎旅人が調和開拓者レベルの強さなんでしょ;;炎旅人がサポでマーヴィカアタッカーきそう;; >>98
それなら引かなくて済む;;でもホモバがユーザーの都合にいいことするかな;; 炎旅人移動で使えるならいいよ;;チャリでも乗って;; >>106
移動こそあいつら使いたくないでしょ;;長時間グロ見せられる;; 普段うるさいのにシリアスだとアハウ頼れる空気出す;; >>104
旅人使わないからとんホに知らなかった;; 旅人壊れアタッカーにしていいからマーヴィカサポにして;; ペタペタしてほしいとか自演までするの恥ずかしすぎないペタカス;; マーヴィカはパーティーに夜魂付与なら絶対引く;;ナタ以外でもナタ性能;; 絵アドの良い悪いは置いといてホモバ的に大切なキャラは社内絵師に描かせて他は外部任せなのかな;; あにゃポンポンポンポンポンポンポンポン🪘 マーヴィカクソ強いし控えから全元素特大バフとかやって良いよ;; >>128
ショウとかでもマイルが描いてなかった;; 誕生日いいね数トップ10
2024フニィ 17.2万
2024うぇんちぃ 16.4万
2024カネリ 16万
2024タル 15.4万
2023配膳 15.2万
2024ショウ 15.1万
2024召使/2023ぽぽ 14.8万
2023カネリ 14.6万
2024雷電/2024ぽぽ/2023綾人/2022タル 14.2万
2023ナヒ/2023ここみ 13.7万 爆発とか天賦で反魂の詩蘇生か死なない効果付けよ;; 攻撃依存キャラをベネットのフィールドから解放して;; エミリエキィニチって燃焼キャラが攻撃力依存だから攻撃力バフは確定してるよ;; ホヨバがマイルを気に入ってることしかわからないよ;; ムアラニとキィニチの性能的に高級香菱はほぼ確定でしょ;; 香菱のチャージためるの怠いからスキルでやれるキャラ出して;; >>150
無凸すら使えないゴブリンは黙ってろ;; セノ誕手抜きとは思わなかったけど;;マイルはセノ焚けないんだなって思っただけ;; マイルが公式依頼で描いたキャラ;;
うぇんちぃ カネリ ショウ タル 雷電 綾華 宵宮 あのお方 平蔵 ナヒ セノ ぽぽ フニィ リネ マーヴィカ キィニチ テウセル;; >>155
うんちぃ以外のキャラみんな線ガビガビで塗りも荒いのひどんい;; タルちゃんの魔王武装フィギュアどれぐらい売れそう?;; 私のタルちゃんは今期も元気にヌヴィの応援係してた;;フニィ引いてないから;; セノのフード取ってるやつがいい;;ハゲじゃないって落ち着く;; マイルのサンタコス風ショタ絵ぽぽだけブスすぎた;; >>158
ぽぽ描いてるよ;;公式がRPしてたから依頼;; タル婆はマーヴィカで国際タル更新されることを夢見てるよ;; ねースレタイやめて;;ナヒはこんなこと言わない;; アベの超クオリティフィギュアが出てる横でオワコンフィギュア買わされるタル婆;; ホヨバの悪口以外はいつだって事実に反したスレタイだよ;; >>165
ぽぽちゃんがうんちぃより美しいせいで嫉妬されてる;; >>176
見た目も性格も腐ってる大根だから言うよ;; >>189
シムランカでそれも爆破されたね;;ざまあ;; >>194
アベきもいよ;;タルちゃんのほうが愛らしい;; ユーザーの要望と思えないから社員が全部買えばいい;; タルちゃん本人ならまだ考えたのに今更武装とか何なの;;出すのが3年遅い;; >>198
アベの下位互換雑魚タルがなんだって?;; カネリねんは単純に下ぶくれのブスだから欲しくならない;; >>211
メクラなのは婆の方;;公式雑魚ブスは引っ込んでて;; >>221
下賤の生まれゴリ押し男娼がなぜタルちゃんと並べると思ったの?;; スタレは星5実装多いから男キャラ増えても女キャラ消えないよ;;げんちんと違って;; >>228
庶民生まれの欠陥雑魚サイコパスが人のこと言える?;; 受けハーブに身分最下層の男娼設定は普通にありがたれない;; >>241
男娼とサイコじゃ雲泥の差がある;;タルちゃんは家族思いのいい子だし;; >>258
公式男娼の気色悪いメス;;下品な売女アベベは性病もらってしんどけ;; >>263
ブスタルと違って運命の番レイシオから愛されててしゅまん;;ブスタルはぼっちだもんね;; 受けは攻め以外には処女厨だからアベには焚けない;; ギャラおじはレイパーと真逆の一人の男を死ぬまで愛する男なのに;;;; >>229
美人じゃないよ残念;;レイシオは男にしか使わない言葉で男性的な美しさ;;アベは若くて綺麗な女の子にしか使わない言葉で美しいって;; これから実装される男キャラは全員サンデーの棒にされます;; 昨日もサンデーがギャラおじにレイプされてオホ声出しまくってる絵流れてきたよ;; 簾のホモどれもハマれないのはなんか湿っぽさと情を感じないからかな;;女キャラとの方が絆深く見える;; >>282
レイアべ婆はレイシオはツンデレで素直になれないだけって必死に言い訳してたよ;; アベは特別な存在じゃないって言い切ってるじゃん;; タルちゃんが後ろ暗いことのない家族に愛されるきゃわな男の子でよかった;; はー;;タルが誰からも愛されないからってタル婆からの嫉妬が醜い;; タルちゃん楽しそうに生きてるのに目ちんでるのギャップですこ;; アベとんホに18とかならレイアベ結構な爆破じゃない;; 自ら行動して壁ちゃんの罪悪感を和らげてる配膳しゅげえ;; >>304
毎朝タルちゃんねんにご挨拶しようとして存在しないのを思い出し涙するよ;; >>306
時限式でいいからキィニチちんだら中身アハウに切り替わってプレイできたら神だった;; >>282
主人公その他と同じって言われてるけどこれでホモ焚いてるの?;; >>288
わかる;;絆らしい絆がはっきりあるの男女だけに見える;; >>320
げんちん18から酒飲めるからスタレもそうじゃない;; 壁のケツすこる変な配膳スクショは3.8万いいねいったよ;; 婆はタルちゃんのようなチラリズムがすこなのであってリネとか白ポはなんちげなんだよね;; >>288
お互いが唯一特別みたいな関係性ないよね;;女相手ばっか;; >>321
腹出しマフラーツッコまれまくってたよ;; タルちゃんが一番見た目いいってたそのお姉ちゃんも言ってたから;; 狐から将軍へのクソデカ感情ホヨバのホモでもレズでも見たことないレベルだった;; ドラスパに乱入したのはぽぽじゃなくてタルちゃんだった;; 今年のタルちゃんりーゆえにもいたよね;;ガバガバ警備;; 緑バッタと雌ガイアは飛ばしていいんでタルちゃんねんお願いします;; 女救うために命かけた結果失明してあなたの鼓動が聞こえるだけで満足ですってすごいよね;; >>350
この時まだ背景決まってなさそうだからドラスパじゃない;; >>353
そこそんなにクソデカかな;;子供の関係に見える;; >>359
星5より貴重で公式からも愛されし存在だから;; >>359
タイミング的に旦那スキンイベだと思う;;続いてたら旦那も出てたはず;; ピノコニーの前はアベ24トパーズ23とかだと思ってたけどサブクエの喧嘩がガキっぽすぎて19と18とかでも納得;; ドラスパの曲だいすこだったからスネジの音楽にも期待してたけど作曲家爺がいなくなっちゃった;; レイシオは公式オスくさい男;;アベたんは公式メス娼婦;; 常に自分より劣っていて見下せる対象としてカチーナを愛するムアラニ;; >>344
オワゴミサードは劇重レズノマばっからしいよ;; >>370
トパーズ幹部で最年少だからそのくらいだと思うよ;; ゆーぺんちぇんチャンネルに実質フォンテ上がってるから聞いてね;; 簾みたいなノマ祭りげんちんでやったら死ぬほど炎上する;; ユーペンチェンやめたの結構話題になってなかった?;; >>382
はい;;3.6あたりを最後にやめた;; 消えたユーペン;;消えたキャラデザ;;消えたムラタ人;; >>385
とんホフォンテーヌアルバムだよねあれ;; フォンテの音楽微妙だったけどナタは持ち直してよかった;; どういうこと;;フォンテまではイメージBGM作ってたってこと;; どうせなら生身のタルちゃんで出して欲しかったよ;; >>384
これとんホ凄い;;推しカプで来てたら一生お祭り;; オロシトはノマではない;;ただのDV婆と無知性孫;; 民族系は一定のクオリティー保証できるけどどれも同じになりやすい;; フォンテくらいから新楽曲チームだけど召使戦曲はゆーぺん作ってたんだっけ?;; >>389
辞めた時もその後もここで定期的に話題になってる;;先月くらいにも私と他の婆でその話した;; タルちゃんくらい人気ならねんもすぐ出る;;そう思っていた時期もありました;; 執行官戦の曲すこなんだけど次からは雰囲気変わっちゃうのかな;;ナタの曲はすこだけど;; 夜流れる曲最初聞いた時昼と雰囲気違いすぎてびっくりした;; 案の定ナギちゃんオロロンぶっ刺さりまくりで狂ってる;; >>407
再編された上に人数減らされてそう;;フォンテ後半イベもマップもスカスカすぎた;; すごいな;;タル婆1匹いると思ったらワラワラ出てきたよ;;ゴキブリみたい;; 立体どころかぬいも貰えてないキャラがいるらしい;; いいなー本国婆は公式よりできいいパチモンキャラ出てすぐ買えて;; 商品展開するんだろうなって楽しみにするのスメールの途中までだった;;
ふぉんての時には諦めてほしいとすら思わなかったし;; >>420
ふーれいおじと同化したから半分男っちゃ男;; 最終決戦っぽい雰囲気の曲すこだから今回の魔神任務でアビスとの戦争BGM今んとこナタで一番すこってる;; ここ少なくとも昔ずっと閲覧ペタペタしてたの自白したタル婆とモメサがタル叩かないからカモフラージュの為にタル叩いてたタル婆がいるから;; これでもだいぶタル婆減ったよ;;アベに半分以上流れたから;; じゃおの血を飲んだフーレイと一体化;;じゃおひしょエターナル;; 隠す気なしでタルフィギュア買うとか言ってるタル婆何も指摘されてないの草;; タル婆のスレ;;爺スレでもここでも暗躍しまくってる;; >>447
タルちゃんねんも買うしカネリねんも買うよ;; わざわざ空気悪くしようとする婆婆が一番うざいよ;; タルちゃんフィギュア新しいの出るんだっけ;;しねよタル;; アベねんはキラキラゴージャスおしゃきゃわなのに;; ねんカネリのおまけダサいラバスト;;しかも日本はなし;; >>468
カネリはカネリの死体ついてくるからいいじゃん;; 壁ちゃんみたいにツッコミどころ満載な方がいいよね;; ねんよりホヨバが出してるデフォルメのフィギュアの方が可愛くない?;; 付属品もキラキラおしゃれ詰め合わせで日本でも単品2,000相当のアクスタつきアベねん;; げんちんもオロシトエターナルでほよばノマノマ祭り;; >>478
ジャンルによって当たり外れデカすぎる;;馬可愛いのに;; 18万いくね;;雑魚どもはフニィしゃまにひれ伏せ;; 大バナナうんちコロコロうんちうんちボックスの豪華うんちセットねんカネリ;; フニィがタルちゃんのいいね超えたから暴れてるの;; 男キャラかわいかったの刀だけ;;オランジュになってからキモイイキリ顔だらけ;; 刀ねんと廃れねん並んでる画像みたけど刀ねんきゃわすぎた;;頭身が全然違う;; 隊長オロロンの嘘で風評被害受けてる側なのにひどくない;;オロロン猫被ってる説が正解なら余計に可哀想;; わざわざキャラデザでオッドアイ青ピンクオロシト匂わせとか今までなかったよね;;どうしたんだろ;; >>496
>>497
ちゅっ;;人外なのかファルザン的な理由で歳とってないのか;; ラッキーカラーオロシト;;
シトラリおばあさまは間違いなく「謎煙の主」の最も経験豊富な祭司だよ。ちょっとした先輩とかじゃなくて、一番の大先輩!おばあさまの占いって、ほんっと良くあたるんだよね。
昔、商売のラッキーカラーはピンクと青だって教えてくれたんだけど、やっぱり、今お店で一番売れてるのはピンクと青が入ってるプクフグフロートだよ。
最近もよく付きまと…じゃなくて、会いに行ってるんだけど、こないだは「外の者が幸運をもたらしてくれる」って言ってた…えっ、待って、もしかして君がその「外の者」!? >>500
シトラリがその場に居る時と居ない時で旅人の呼び方がちがう;;あと居ない時の方が会話通じる感じする;; シャオくんのナタの家族愛ハーブ枠がオロシトなんだよ;; >>506
匂わせって言ってうか直球ストレート;; 久しぶりにセレベンツ読んだらやっぱコレアンバー飛ばしたの許せない;; これ二重人格の伏線ね;;
Traveler : (この前とだいぶキャラが違うけど…今のも演技には見えない。とにかくシトラリのために、話を合わせるよう言われたし…) ホモエターナルは配壁でやったからノマエターナルもさせておきたい;; オロロんキャラがよく掴めなかった;;
隊姫には高圧的だし;; まぁ旧キャラでポッノマやったら荒れそうだから新国新キャラでノマやるのは賢い判断だよ;; オロシトイベまで貰うとは思わなかったよ;;こんな組みわせ今までないよ;; ホモ枠のエターナルが配壁とかいうゴミなげんちんでホモ期待するのって無謀じゃない;; 簾はもうちょっと直球なのにげんちんは親子が限界;; ばぁちゃんに危険が及びそうになって必死に関係ないフリしてるのちょっと焚けたよ;; 婆たちだって仕事中や知らない人と話す時はキリッとしてるけど家帰ってママと話す時は子供に戻るでしょ;; スタレユーザーは年齢層高めらしいから多少ノマっても暴れないのでは;;げんちんはキッズだらけだから荒れる;; >>538
簾も直球で恋愛ぽいの穹ホタとかくらいじゃない;; 見聞は部族の紹介も兼ねてるからキャラ自体の掘り下げ少なめだよね;; そういやシロネン見聞良かった;;ムアラニキィニチの見聞何だったの;; 5.2のイベントがオロロンメインで嬉しいよ;;ナタの女キャラメインだったらつまんなかった;; 名前は大事な物って散々言っておいてシロネンがパイモンをパイっち呼びしたのぽぽがおちょくられてるってぽぽ婆キレてたよ;; 魂が見えるオロロンすごくね;;だから野菜さんたちにも話かけるし野菜さんの言葉も分かる;; 結局旅人のことをじいちゃんばあちゃん呼びしたのってシトラリと見た目同じ年代だからっていうよりは魂で見たからなの;; >>561
Xで見かけたけど本国だとジョークっぽいニュアンスらしいよ;; 旅人の魂摩耗してそうだからじいちゃんばあちゃんでもおかしくない;; ねーミツムシイベやろうと思ってシロネンと会話し終わったら何かそのまま見聞始まったんだけどこれそういう仕様なの;; 各国のジジババにじいちゃんばあちゃん呼びするオロロン見たかった;; みつはとんホに聞こえてるわけじゃなぃしただのファッション料理男士野郎だし;; >>572
フラグ管理の諦め方なんとかならないの;; >>572
そうなの;;ミツムシいる場所に行こうって流れになったのに何故かシロネン机に突っ伏して寝てるし旅人達と2度目の再会の挨拶してて混乱した;; オロロン初対面の人にもじいちゃんばあちゃん言うから単純に年齢でばぁちゃん言ってるのだけの可能性ある;; シトラリの前でだけちいかわを演じるオロロン;;イファにはパシリにしたり絶対謝らせる言ったり隊長には僕に助けられたこと忘れるなとか強気に出る;; オロロンのアナルに大根捩じ込んでる絵って海外婆もう描いたかな;; モンド うぇんちぃじいちゃん;;アルベドじいちゃん;;
璃月 カネリじいちゃん;;閑雲ばあちゃん;;甘雨ばあちゃん;;ショウじいちゃん;;七七ばあちゃん;;煙緋ばあちゃん;;
稲妻 影ばあちゃん;;八重ばあちゃん;;
スメール ナヒばあちゃん;;ぽぽじいちゃん;;ファルザンばあちゃん
フォンテ フニィばあちゃん;;ヌヴィじいちゃん;;シグばあちゃん;; ズケズケのムアラニもマーヴィカには気をつかうし相手見て発言してるだけだよ;; >>578
わーくに生産でモブオロでもうあった;; >>577
隊長がシトラリ探してたからじゃないの;; オロロンみたいなタイプは怒ると怖そうだから実際はホラ食べなよ…って野菜を突っ込む側っぽいよね;; シグ400歳だっけ;;
エリナスから新しいメリュ生まれない設定なの;; ズマ妖怪の男キャラがもう一人追加で来たら年齢次第でじいちゃんかもしれない;; 荒瀧って見た目相応の歳だっけ;;一応人外だけど;; イファ実装されたらオロロンにケツに大根突っ込まれながら謝罪させられるイファの絵が絶対描かれてるよ;; >>591
長寿とは言われてないし世話になったおばあちゃん生きてるから若そう;; >>592
このイファお゛ほお〜〜〜〜ん゛って鳴きそう;; そういや次チャスカ見聞あるけどイファ出る?;;シロネン見聞も台詞ないけどカチーナ出てたし;; >>598
シロチャスエターナルだよ;;イファは出ない;; カチーナも出るなんてわかってなかったからイファもわからないよ;; イファってモブの話とか見ると風だよね;;
星4ならかなりショボい性能にされそう;; >>638
モブの台詞見ると閑雲並みの移動性能期待するんだけど;; >>639
なんかほのぼのとしても地味に焚きにくいんだよね;;もちろんノマとしても焚けない;; 誕生日いいね今まで18万超えたことなかったんだっけ;; イファの移動性能すごいからオロ姫も野菜運搬でこき使ってるよ;; ハイスペだから星5ね;;
イファはノリがいいよ!何を遊ぶにしても喜んで応じてくれる。そして何でも手っ取り早くそつなくこなせちゃう。彼が医者になってなければ、水上スポーツのコーチになってほしかったね。部族が違うって?そんなの問題じゃないよ! 星5でも性能悪かったらオワ;;恒常に入れられたら更にオワ;; イファはオロロンの頭の診察してるうちに仲良くなったんだよ;; オロロン魔神じゃまだ知性感じたけどイベだと完全ガイジ化するパターンだねこれ;; 炎白ポ来て;;それか白ポ使いたくないから草イファになって;; 白ポあんだけ性能盛ったのに売れなかったから脚長は星4にされたの;; >>662
へそ出しがよくないよ;;今だになんでへそ出してんだよって思いながら使ってる;; 常軌を逸している;;
オロルン : 君たち、このところぐんぐん育ってるな。大きな大根になってくれよ。
オロルン : それから…イファは君を「場所ばかり取っている」と言うけど、僕からしたら君は立派な木だ。そうだろう?
オカンビ : よう、オロルン!元気か?
オロルン : オカンビおじさん、元気だよ。おじさんは?
オカンビ : 相変わらずさ。また野菜たちに名前をつけてやってたのか?
オロルン : いや、ただの世間話だよ。
オカンビ : ハハハ、それは面白い。で、野菜たちはなんて?
オロルン : もうすぐおじさんが来るって。あと、野菜と果物を持たせてあげてねとも言われた。
オカンビ : それはそれは!またうまいもんをくれるのか。 アスペルガー系の特性
人格の骨組みに「自閉的」なところがあって、マイペースタイプ、まわりの空気を掴むのが苦手、また、言語には特別関心があり、記憶に勝れ、粘り強く、疲れ知らずに頑張る、裏表がなくて根は優しい。 >>666
医者のクイクも臍出しだったしイファも臍出しの可能性ある;; >>670
それは配膳;;オロロンは知的の方じゃない;; オロロン関連オロシトのほのぼの絵かモブオロの野菜挿入エロしか流れてこない;; 近所がしょっちゅう様子見に来て毎日世話焼いてそうなばあちゃんもいるのに純粋な一人暮らしとは言えない;; 中年ヘソだしに性能盛ってフニィとヌヴィの間に氷のほぼ単体アタッカー売って売れる気だったんならバカでしょ;; 知的障害とは
アメリカ精神遅滞学会(AAMR American Association of Mental Retardation)による
軽度:日常生活に差し支えないほどに身辺の事項を処理できる、抽象的思考は困難
中度:環境の変化に適応する能力に乏しく、他人の助けがあってようやく身辺の処理をすることができる程度
IQ71〜85 境界線 精神年齢 13歳以上
IQ71〜50 軽度 精神年齢 9〜12歳
IQ49〜35 中度 精神年齢 6〜9歳
IQ34〜20 重度 精神年齢 3〜6歳
IQ20未満 最重度 精神年齢 〜3歳 リオ恒常説とかあったけど正直それで良かったのに;; フニィ婆ずっと数字で嬉ションしてるけどこれが男キャラだったら即荒れてるの考えるといつもモメサしてるの女キャラ婆だよね;; フィクションのキャラ付けに現実目線で突っ込んでたらキリない;; そりゃ男キャラ減らすよねって感じ;;今後は星4趣味枠で追加しか期待できない;; >>692
蛍兼フニィ婆だからね;;自分が介入出来ないホモは憎むよ;; フニィがいいね自慢ぽぽタルカネリ婆を完全に踏み潰してくれて楽しい;; 婆は好みにうるさいし金出さないから;;すぐゲーム内で対立するし;; >>692
こんな簡単に尻尾出すところ見ると普段も成りすましとかできてると思い込んでそう;; いつも男の誕生日に数字実況してるのフニィ婆だったのかな;; 流れ見るとフニィ婆はペタカスか違ってもそれに近い婆だね;; 誕生日いいね1位だけが自慢だったタルちゃん可哀想;; >>702
ここ見てると婆ユーザー切られた理由わかる;; げんちんで人気って言えるほど人気のある男いないし;; フニカス婆テンプレ読んでね;;ホモ婆以外出禁だよ;; オロロン人気無さすぎる;;人気キャラってキャラがどんな性格だろうとドリ小説多いから;;
gnsn夢 キィニチ 246作品
gnsn夢 オロルン 3作品 誕生日いいね数トップ10
2024フニィ 18.3万
2024うぇんちぃ 16.4万
2024カネリ 16万
2024タル 15.4万
2023配膳 15.2万
2024ショウ 15.1万
2024召使/2023ぽぽ 14.8万
2023カネリ 14.6万
2024雷電/2024ぽぽ/2023綾人/2022タル 14.2万
2023ナヒ/2023ここみ 13.7万 >>713
オロロン数日前に出たばっかりで実装されてない;; >>701
ドヤコンガのやらかしの時は平和だったのが答えだよ;; げんちんの脚長みんなどんぐりの背比べでパッとしない;; オロロン登場してからまだ5日だよ;;これからこれから;; オロロンガイジすぎてドリ妄想なんて無理だよ;;きゅるるんホモ受けでしか輝けないキャラ;; シトラリの存在でかすぎるし無能星4の時点でドリ婆には受けないでしょ;; フニィ婆しか数字関係のレスしてない;;面倒臭いから触らなかったけど;; 推しキャラの人気や贔屓を自分の人気だと思い込むタイプの憑依型ドリ婆;; いつもその年の誕生日のいいねで争ってたのになんで急に去年のいいねも貼り始めたの;; 星4でドリ受けいいのってトーマ?;;何かのランキングに入ってたよね;; >>723
シトラリは癖が強いし蛍はばあちゃん呼びだからイライラ;; >>715
3作品は少ないよ;;キィニチなんてキャラデザお披露目の頃から既にドリ小説あったから;; >>732
顔にしか興味持たれてないって恥でしょ;; 配膳今年は13万台で初回の壁ちゃんとほぼ変わらないからね;; 好き嫌いに貼られてやって来たフニィ様守り隊;;主に男キャラを叩いたり気に入らないものモメサするのが活動内容;; 人気に異様に執着して叩いてるのもフニィ婆かもね;; とんホにキャラ人気を自分の人気と思い込んでそう;; 最初のナタPVでキィニチ17万オロロン9万いいねだったこと考えるとオロロンようやっとる;; 星4のドリ小説数1位は壁;;
gnsn夢 カーヴェ 504作品
gnsn夢 ガイア 361作品
gnsn夢 トーマ 185作品 キィニチの短冊肌黒くしたのなんでなの;;モデル白いのに;; 星5と星4のドリ人気はこんなに差がある;;
gnsn夢 アルハイゼン 1757作品 星5キャラドリ小説数1位
gnsn夢 カーヴェ 504作品 星4キャラドリ小説数1位 >>752
いても普通に出来ないことはないんじゃない;; さすが壁ちゃん;;美形だし華やか;;ボサ眉根暗とは違う;; ちなみにキィニチはかなり伸びがいい;;リオ以上;;; >>752
配膳追い出すか配膳と壁両方に愛される;; >>761
星4でドリ人気1位トーマ?って言われて壁ドリ婆が黙っていられなかったから;; フニィしゃますげええええええ;;男キャラ不人気;; キィニチドリってアハウドリとは違うんだよね?;;混ざってる?;; ナタ任務ムービーでもキィニチだけずっと旅人の側にいたしドリ受けいいだろうなとは思ったよ;; >>761
フニィ婆がバレたの流したいんでしょ;; オロロンに求められてたのはクール系スパダリイケメン;;蓋を開ければひまわりだから解散した;; 話題逸らしあまりにも分かりやすいけど尻尾出した流れもあまりにも分かりやすかった;; 若よりトマのほうがドリ人気あるのおかしくない?;; キィニチは単体人気特化で同人空気なパターンかな;; 綾人の方がドリ人気上;;
gnsn夢 綾人 460作品
gnsn夢 トーマ 185作品 >>784
今はアハウ棒使ってるけど実質同一人物カプが持ったことはない;; 配膳ドリって金持ってて家の内装までわかってて壁みたいな特定の人物なら受け入れるって設定があるからドリやりやすいんだと思う;; アハウいるから今後ニコイチショタが生えてくる可能性も低いしね;; 今までドリはカネリの小説数抜くのが難しかったけど配膳が余裕で越えた;; 敵視というかここで叩いてんのはドリ婆蛍婆に見える;; ねーフニィ婆モメサ指摘されるまでまったりだったのになんで突然爆速になったの;; >>802
今まで脚長婆がショタ敵視してたのが逆になっただけ;; 他キャラとの絡みを犠牲にして旅人媚び要員にされた結果ドリ人気を得たキィニチに敬礼;; キィニチドリ媚びするほど出番あったっけ;;見落としてる?;; このスレ保存しといて;;フニィ婆の悪行が分かりやすくレスされてる;; PVで駄目だって言われてたでしょオロロン;;
クールでも空気だよ;; >>817
フォンテでもお外でリヌリとシグ憎悪してたのほぼフニィ婆なのにリネ婆だけのせいにしてたね;; >>802
なんでオロ婆はキィニチ敵視してるの;; フニィ婆の爆速話題逸らしによって叩かれるキャラは;; それより90まで上げたシロネンがドリボイスすぎてビビったよ;; これはフニィ婆だけに限らないけど話題逸らすときなんで他のキャラが叩かれる方向に持ってくの;;雑談とか平和な話に逸らせば何も言わないのに;; >>829
短冊の数字よかったフレミネ忘れたの;; >>822
短冊はキィニチといいね同じだしRT数は上回ってるから素直にクール系にしとけば普通に受けたのでは;; >>824
同時期に出た脚長の癖に短足に負けてるから;; それでも私はオロロンのおばあちゃんあり続けるからねっ;; ここでキィニチオロロンで対立させようとしてたのフニィ婆だったんだ;; >>835
殴る理由がちんぽ乞食の邪魔だからでしかないのがとんホ;; >>839
むしろ2人しかいないからどっち派か好みがはっきり別れるのでは;; >>828
気に入らないキャラがどの婆にも必ずいるんだよ;;キャラに付いてる婆が嫌いなのもあるしそういうのを煽りたい精神;; >>841
私はナタ男子はフォンテ男子より楽しませて貰ってるよ;;だからナタ楽しい;; ここまでだと別ジャンルのモメサがフニィ婆になってそう;; >>845
両方すこってるからどっちかは敵ってバカバカしく見える;; イファも普通に乙女ゲーイケメンだろうから派閥がまた生まれる;; 男キャラの対立煽りやることしか楽しみがないフニィ婆;; ナタ男子二人しかいないけど私もどっちも不快感無くてすこ;; もう脚長あんまり出なくなるかもね;;ショタでいいやってなりそう;; フニィに絡んだキャラ叩かれそうだから永遠にニコイチ定まらないボッチでいいよ;; ナタが部族で別れてるようにナタ男子も派閥で別れる;; リオみたいな正統派系出しても売れないんじゃもうね;; >>818
アハウが何を企んでるのか俺も知ってるが…お前のためなら、危険を冒しても構わないと思ってる。
俺はいつも代償って言葉を口にするが、世の中には代償を問わないこともあると信じてるんだ。
お前には色々世話になった。その厚意をただで受け取るわけにはいかない。お前の望む値段を言ってくれてもいいし、あるいは俺が用意した報酬をもらってくれてもいい…
「マリポ」の名において、決してお前をがっかりさせないと約束しよう。
お前が望むなら、冒険者協会の依頼を分担してやってもいい。
せっかく来たんだ、軽く何か食べていったらどうだ?さ、これで手を拭くといい。
キィニチ:いいか?
アハウ:はぁ…分かった分かった。フン、人に働かせるときだけ、目をキラキラ輝かせやがって。モラの山でも見つけたのか?オレに頼らなきゃ飛べもしねぇくせに。
おい、お前に話してんだよ。いいから、さっさと乗れ。偉大なる聖龍クフル·アハウの背中に乗れるなんて、一生にあるかないかの栄誉だぞ。
キィニチ:ちょっとした森の旅だ。ルートは入念に計画したから、俺の言う通りに進めば危険はない。安心しろ。
アハウ:約束した報酬だけ忘れんなよ!
キィニチ:ああ。さ、乗ってくれ…誕生日、おめでとう。 一瞬静かになったのはフニカス婆がトイレにでも行ったの?;; >>862
爺にひまわりガイジめっちゃ叩かれてるよ;; >>861
一生懸命頑張ってるのに誰にも評価されないなんて私みたい;;地下暮らしや孤児が沢山いるのにでかい家でケーキ喰ってたけど可哀想なの;; >>841
オロルン完全アスペでしょww聞かれてることに対して的外れな回答するし、怒られて本気で反省しても治らないしww ヌヴィも性能の割に売れないし配膳も不人気だしね;; ここまで言われても他キャラへの話題逸らしやめないんだ;;; >>868
そこ対立させて得するの女キャラ婆しかいないよ;; オロロン星5にしなかった時点でホヨバもニッチキャラなのはわかってそう;; >>869
フニィとヌヴィで挟むな;;氷単体で売るな;; フニィどうでもいいから別に;;嫌いなキャラ叩きたいだけ;; >>890
シトラリとオロロンの星交換したって話だけど;; >>897
リーカーの戯言でしょ;;ミイラのセトス化のあたりでもう丸わかり;; 今オロロンのガイガイレスにキレてる婆って連日のげんちんスレ見てどう思ってたの;; フニィどうでもいいならフニィ婆がモメサってなるのもどうでもいいはずだよね;; >>892
超人気アタッカー綾華ふみふみしといてそれはない;; 今キレてるんじゃなくて話題逸らしぶりを指摘されてるだけだよ;; フニィ婆も平和な話題に逸らせばよかったのに;;ここにノマカスいるのがまあおかしいけど;; ばあちゃん;;ちんこの勃起がとまらないよ;;どうしよう;; オロ姫はじめてのおつかい;;ハラハラしながらこっそりついていくシトラリばあちゃん;; 何話してもガイジガイジってずっとキレてる婆はドリ婆かなとは思ってた;; >>907
20歳超えてるのに変なこと言わないでね;;ジュボッジュボボボボッ >>692で指摘;;
>>695と>>698でフニィ婆脊髄反射;;
>>703から話題逸らし開始;; 殿方スレ久々に覗いたらなるしおの話しかしてなかった;; 綾華は普通に人気キャラでしょ;;雷電フニィ胡桃ナヒ綾華くらいの順じゃないの?;; ガイジ連呼婆はフニィ婆指摘前からいるからフニィ婆とは別な気がする;; 綾華不人気扱いしたいのもフニィ婆でしょ;;フニィ大人気だからね;; 今でも害悪だけどフニィが男だったらとんでもない集団が誕生してた;; ボサ眉バンダナ基ィニ地家庭科ひまわりドラゴンねっとりゲル日本鬼子巨玉ワンカスeスポーツ刈り短小亀頭ヘッド火病餓鬼おちんぽビュッフェ土手っ腹貧乳顔面事故現場兄妹しんでください!;; おまんこムワァラニクリちんぽカチカチーナんぎも゛ぢイーナエターナル;; 誰かわからないあだ名つけて叩いてたのもフニィ婆なんだね;; ばぁちゃんばぁちゃんばぁちゃんッッッシコシコシコシコ;;ァ゙ッイクッ;;♈♈♈ 少なくとも神除くスメールフォンテナタの女キャラよりは人気だろうね綾華;; リオ引かれなかったの綾華いたのも普通にあると思ってるよ;; 男は性能込みで見るからシロネンの人気そのうち上がる;; フニィリオと同じで興味なさすぎて叩く気すら起きない;;なんか叩きネタ頂戴;; チンポコビーニーチンチンヨーヨー獣百雷魔羅ちんぽ1ちんちんふりふりーなおちんぽシャブロットおちんぽジュヴルーズちーぱいぱふぱふアヌスオブアースおとうさまんこちんちんカチカチーナおまんこムワァラニ;; フニィが叩かれてるんじゃなくて婆の話題逸らしが言われてるんじゃないの;; ヌヴィもリオもナヴィアもシグウィンも嫌いなフニィ婆さあ;; モメサドリ婆もいたよ;;フニィ婆とドリ婆の共演;; キャラボイス見てたらシロネン社員婆の自己投影だって確信した;; メイク落としたシロネンのコラ画像は好みだった;;もったいない;; 一昨日貼られてたホワイトウォッシュされたシロネンちゅ;; >>964
オロロンのボッサボサのゲジゲジ太眉をちゃんと見て;; オロキィ婆なんて無に等しい数なのに煽ってるの阿呆すぎ;; ペタカスの晒し祭りで人狼探しが一番盛り上がった;; >>976
モデルも出ないうちに某乞食してるオロ婆にそんな権利はない;; オロロンが好みの棒じゃなかったからイファキィに行くね;; 海外オロロン婆はイファより隊オロで盛り上がってるよ;; >>980
遡ってみたけど昨日の深夜もタル婆ショウ婆アベ婆でモメサしてたみたいだね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 7分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。