涙袋💧204
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg ;;
【10月】
10月3日大阪脱出初日〜11月17日まで
10月15日西武園ゆうえんち開始
10月17日各地で派手浴衣カフェ開始
10月23日各地応援上映
10月31日各地応援上映
【11月】
11月上旬茶屋再開
11月9日シネコン再演
11月10日シネコン再演
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月17日円盤発売日
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで
【未定】
京都白糸酒造 ※プライズ★印;;
【10月】
上映記念グッズ多数(再販あり)10月4日劇場にて発売/10月11日予約販売開始
上映記念グッズ東映オンラインストア限定10月11日予約販売開始
ねんどろいど(ゲゲ・水木)
だるまぬい★(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩)
ワイヤレスイヤホン下旬発送(ゲゲ・水木)
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふんころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
カドキャラ(ゲゲ・水木・鬼・岩・さよ・石田)
スーパーログ・新宿ポップアップ関連
目玉トート
TOHOシネマ限定ステッカー
シャントリ下旬より発送
アップリケポーチ★(ゲゲ・水木・鬼・目玉・猫)
カプコンミニぬい★(ゲゲ・水木・鬼)10月4日展開予定
【11月】
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
円盤特典各種11月17日〜
ブシロードトレカ11月17日以降順次発売
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
備忘録
※締切注意※
11月18日:匙アクスタ申込期限 きゃわぶりっ子罪で旦那と会えない後妻は看守ゲゲのオオサンショウウオに責められる毎日;;一方その頃旦那は白水木の誘惑に抗えず関係を持ってしまう;; 父水駅弁エターナル;;明日からまた新規ボイスが来るの;; 行きにくい場所にあるんだよね;;ボイスはまたいちゃついてるんだろうから聞きたいけど;; https://i.imgur.com/KrblEWv.jpeg
このおっぱいで抱き上げられても全く気づかずスヤスヤとはヤバくない?;; こんなきゃわと同じ部屋で2人きりで夜を過ごして手を出さなかったなんてしゅごい;; すごい下乳がある;;下乳の汗舐めたい婆の気持ち分かる;; >>22
レポはするけどネットが繋がりにくいってみたから西武園離れてからになるかも;; >>6
たまらん;;
白水木普通に69とか誘ってきそう;; >>28
奥さんはこんな事してくれませんよねって言いながら腰振ってデカケツ押し付けながらオオサンショウウオペロペロする白水木;; 旦那の顔に跨る白水木;;
惜しげもなく縦割れアナルを晒すの;;
えっちすぎる;; >>34
黒水木は看守ゲゲのオオサンショウウオで気持ちよくなってるから大丈夫;; はじまりはじまり〜の水木もきゃわすぎて訴えたい;; 僕には待ってくれている主人がいるんですって看守のオオサンショウウオで突かれながら訴える;;でもすぐあんあん言い出す;; >>41
アナルから看守ゲゲ汁垂らしながらごめんなさい…って旦那のことを思ってほしい;; 看守の服着てるゲゲ目当てにわざと捕まる水木何人かいそう;;法治国家の名折れ;; >>46
はーーーー;;
ドスケベケツデカリーマンが;;
逮捕されてもお仕置きでアナル舐め無し素股だけフェラ禁止だよ;; げげあんなに落ちついてて優しいおじいちゃんなのにSって最高;;大明神に顔射;; 看守ゲゲにアナルが疼かない水木はいないよ;;
あのカフェ水木ですら抗えなかったよ;; 茶屋の出店はクリアファイル以外売り物なくなってカードも無くなってた;; こんなに身長高くないもんね;;キャラデザ婆が証明した;; げげと水木と時ちゃんのグッズが欲しいけどさよ婆が怒り狂うから無理か;; 法廷に立たされるカフェ水木;;
着物まくり上げられてふくらはぎを晒される;;
スケベな脚じゃ…ってざわつく傍聴席;; 私のおすすめトレンドに急にたこ焼きが入り出した;; >>74
わかる;;すぐお仕置きしそう;;
スパンキングとかすこそうだよね;; 流石の看守ゲゲも処女水木のことは多少優しく抱くから安心して;; >>75
お尻ペンペンから始まってエロいお仕置きいっぱいやりそう;; 白水木ならお腹というかアナルの洗浄してる様子も見せてくれないかな;;流石にダメだってちょっと怒るところも見たい;; 白水木は黒水木よりゲゲ以外興味無し度が上がってそう;;スルーされて終わりだよ;; >>81
はーーー;;
そんな恥ずかしいところまで見せてくれるの;; 祝日だからメイド白黒水木もお仕事お休みして旦那といちゃついてるよ;; スポーツの日;;
ブルマ白黒水木で身体測定して;; 長女シナリオ会議でさくら猫のツッコミ入れてたの;;草;; 看守水木はマイクロミニとニーハイ;;えっちなパンツ履いて屈んで囚人ゲゲを誘惑する;; >>87
たまらん;;
そんな格好して誘惑しておいてゲゲが勝手に勃起すると怒る;;
囚人ゲゲの射精管理も看守水木の仕事だからね;; 長女;;ホモ婆にはさくら猫って言われてるよ;;見えてないみたいで良かった;; これ水木にさくら猫って言いづらくなるからやめて欲しいよ;; フォゼ水が犬だこれってなった時も滅茶苦茶言われてたよね;; とんホにキャラデザ婆誰も言わないって思ってた?;; 普通は耳が欠けるってだけでさくら猫を連想しないから長女猫飼ってるのかな;; >>103
読んだよ;;インタじゃなくて舞台挨拶で監督爺が心の傷を見える形のキャラデザにって言ってたよ;; >>104
読んだなら忘れてるよ;;監督爺が戦争による心の傷を表したいから眉欠けオーダーしたけどそれだけだと分かり辛いから色ありの傷と耳欠け追加した;; インタごっちゃになってるから誰の発言とかまとめ欲しいね;; キャラデザ婆がキャラデザの全権握ってるわけじゃないからね;;皆で作ったさくら耳;; >>111
提案もしてるけど基本的に監督爺のオーダーに従って作ってるよ;; 映画自体も監督爺が人外人間エターナル本気爺だからこうなった;; 去勢済みの水木;;
関係ないけど水木って打ったら予測変換でアナルって出るようになってしまった;;恥ずかしい;; 攻めに突かれるのに合わせて受けのちんちんがぷるぷる揺れるだけなのすこ;; >>110
連休明けだからもしかしたら水曜かも?と思ったけど特典配布期間木曜日までだっけ;; >>117
火曜夜に座席予約始まるから明日情報出る;; ふつうに立派なちんちんついてるのに本来の用途に使われることはなくなって圧倒的ド雄ゲゲにアナル突かれてプルプル揺れる触られると気持ちよくなるだけの器官になってるの最高に雌堕ちって感じですこ;;
ゲゲちんに完全に屈服して精液出すこともほとんどなくなっててもいい;;ただし潮は噴く;; >>119
すこすこ;;アナルでしかイケなくなってちんちん扱いても射精しなくなるクリトリスみたいな扱いになる水ちん;;
射精はするけど一度出したら勃起しなくなってメスイキばかりして;; ドラマCDでまだ騒いでるのにもう次の特典が来るとか週刊ジャンプより燃料があるような気はする;; 週刊連載ジャンルは常には逆燃料に怯えなきゃならないから;;約束された燃料しかこないゲ謎の手厚さが異常;; 体調悪くて寝込んでても旦那に大丈夫だからなってよしよしする健気な後妻;;
旦那座薬挿入してあげて;; こんなに逆燃料が来なくて燃料しか来ないジャンル珍しい;;前ジャンルは逆燃料も数年に一度だけど燃料も数年に一度だった;; 父水手厚いけど普通に健全コンビの燃料だからありがたい;;
ベタベタホモ媚びだったら離れてた;; BLアニメじゃないのにベタベタ腐媚びすることあるの;; ドラマCDセリフだけ切り取ればBLあるあるなんだけどね;;距離の取り方が絶妙;; 今の燃料供給は凄まじくて有難いけど円盤発売されたらだいぶ落ち着ききそうでちょっと不安;; >>135
それ;;げげげ忌でなんか発表ないかな;; 今噛み切れないほどあるけどのんびりでいいから何かしらあったらうれしいよ;; >>137
監督が真生版で一旦落ち着くって言ってたからさすがに次の展開はすぐには来ないような気もする;; 原作も完結してアニメも結構前に終わった前ジャンルが書き下ろしコラボ定期的にやってる;;ゲ謎もそんな感じになったら嬉しいな;; 今あるコラボとグッズにお金払って儲かると知ってもらうしかないよ;; 映画ジャンルで公開後もこんなに燃料怒涛だったのが凄すぎるよ;;客離れさせないって意思が伝わってきた;; 制作は一旦一区切りでもグッズコラボはまだまだやるよ;; グッズやコラボあってキャラデザ婆が落書きしてくれたら最高;; コラボとグッズと設定集出してくれたら次の展開まで全然食い繋ぐ;; 監督爺のノベライズください;;それで続編発表なくても1年は焚けます;; >>140
また耳間違えてるし腕時計も右腕;;エアプ175清々しい;; トンほだ;;耳間違えてるし時計もSEIKOじゃない;; 他作品との本気度の差がすごいんだよね;;他作品にも175だけど;; 脚長すぎ;;180ありそうな水木;;韓国婆でももう縮めてるのに;; メイド水木もナース水木もCA水木もニーハイはマストでお願い;; 上で普通の健全コンビって言ったけどげげ大好き愛が駄々漏れ視線は普通じゃないかも;; この時まだ肉体関係ないから健全だよね;;墓場のみの後に倒壊したっぽいけど;;白水木ははらんでたし;; 30超えての初恋だから;;叶って良かった;;とんでもない種付けされてるけど幸せならオッケーです;; 何十人産んでも旦那そっくりの子供しかいないの草だよ;; >>165
この書き下ろしとんホ初恋を上手く表してる;; タケウチって前の絵あげてたときも水木は耳の傷ありますよってリプ何個も来てたのに気づかないもんなのかな;; エヴァの貞本も去年あたりにゲ謎描いてて水木の傷エアプしてたけど突っ込まれて修正あげてたよね;; タケウチのゲ謎絵他ジャンルと比べて全然伸びないのに定期的に描くの本気焚きなの;; 絵描くけどとんホに傷忘れる時は忘れちゃうんだよ;;あと組紐も;;漫画だと特に投稿してから気付く;; 借り物競争で好きな人って出てきた白黒水木が旦那挟んで連れて行くよ;; >>185
あの爺は絶対本気じゃないよ;;水木の初キス賭ける;; >>186
漫画でたまに間違えるくらいなら仕方ないかなって思うけど一枚も合ってる絵を描かないのはエアプかなって思ってしまう;; >>188
きゃわきゃわ;;
奪い合いになってキャットファイトになりかけたところを旦那が止めたの;; 本気焚きってそのジャンルしか描かなくなることじゃないの?;; >>192
旦那が2人とも小脇に抱えて一着でゴールするんでしょ;; >>194
真生版やってるから一丁噛みしたらバズれるかなって;; ブルマで運動会な白黒水木;;
夜はブルマのままベッドで旦那と運動会;; キャットファイトしながらゴールも旦那が抱えてゴールもすこ;; >>191
自分も注意不足で間違えるからそういう生産もエアプと思われたら悲しいなと思って言っちゃったごめん;;
確かに一枚も設定正しい絵がないのはちゃんと公式見て欲しい;; メダル持ってるから;;大山に登る時も握りしめていくよ;;チャームも買ったし;; これメーターが描いてるの?;;誰が描いてるのか謎;; ゲ謎に集金されすぎて西武園がへたれなことにちょっと安心しちゃった最低な自分がいる;; 夜の部の組体操;;それぞれ得意なポーズをする白黒水木;; >>211
切れ目入ってるように見える;;チョークだから綺麗な線引き辛いんだと思う;; >>213
白水木がやりそう;;やたら食い込んだブルマ直してえっちな視線で旦那の方に振り向くよ;; 本編の内容を少年に置き換えると割とよくある話なんだけどね;;妖怪の少年と人間の少年の一夏の冒険;;
それを成人男性二人がやるだけでなんかこう…;; >>212
1回は行くよ;;
グッズはアクスタと缶バッジセットだけでいいかなと思ってる;;
ちびキャラとんホ可愛くなくてびっくりした;; >>217
傷付いても弱音を吐けなかった大人達があの交流をする事に監督爺は焚いているので;; ゲゲ食い込んだブルマ直す仕草すこそう;;
分かっててわざとやる白水木;;
黒水木もやって;;というかデカケツに食い込みまくるからやらざるを得ない;; 映画村も乗り越えたから大丈夫;;無関係のライスカレーとか揚げパン食べたい;; とらでカプ表記なしでコメントに水→目ブロマンス寄りって書いてあるだけなのってオール詐欺なのかな;;併売してる風呂ではがっつり逆表記なんだけど;;カプ臭薄いから最初オールかと思った;; オムライス食べたら他の料理食べるの厳しそう;;オムライス食べるんだけど;; ブルマ越しにアナル撫でられてへなへなになる白黒水木;; ゲゲの豚まんはギリ入りそう;;他の主食系はキツい;; ブロマンスって説明書きある本は買わないようになった;; >>232
えっちだねそれ;;
食い込んだブルマ直す仕草も披露させられるの;; 水→目な時点でスルー対象だけど他でしてるのにとらだけカプ表記しないのは普通に糞;; 父水婆のブロマンス本なら喜んで買うだけ;;
恋愛以外のクソデカ感情書きたかったのかなと思う;; つままれ絵師は大きなコラボにはやめてってメールしちゃった;; 支部見てたらブロマンスとはまた違うReS。ってやつ見かけて混乱した;;
なんか今っていろんな表記あるんだね;; >>235
旦那が茶目っ気でブルマ食い込ませたりもするから頻繁に食い込み直すことになる;; 水→げげ表記は逆婆ばかりだからあまり近寄らないようにしてる;; >>248
きゃわきゃわ;;
コラって恥ずかしがる後妻;;
ゲゲそういう悪戯すこそう;; ブランコ以外はその場でメモれそう;;郵便局が狭かったら出たり入ったりするかも;; >>250
いつ行こうか迷ってる;;
早めに行かないとだいぶ寒くなりそうだけど休日は混みそうだし;; ブランコ乗りながら赤の他人カップルの会話暗記する婆たち草;; ちょっとしたちゃめっ気でイタズラシチュが無限に生まれる;; 普通に父水エロありなのに作者がブロマンスって言ってる作品は謎;;もうホモでいいじゃん;; >>255
朝晩急に寒くなってきてるよね;;土日混んでくれたらいいけど;; >>229
それ一応げげ受け内では大手の目岩目本命婆でしょ;;壁与えられてたし;; エロあるのにブロマンス?!;;キスさせてるのですら無理があると思うのに;; その婆のこと度々晒してない;;詐欺られたからって粘着質すぎる;; えっちな悪戯というか茶目っ気すこすこ;;
Tバック引っ張る;;アナルに息吹きかける;;アナルつんつんする;;尻たぶに甘噛み;; ブロマンスの意味わかってないんだろうね;;
そもそもカップリング表記と併記して使うものじゃないのに;; ブロマンスの定義って人によってバラバラだし曖昧すぎるからブロマンスって書いてあるのは読まない;; 父水の最近のあまりの体格差に父水婆が困惑してる状況がちょっと面白い;; 水木の頭の先がゲゲの目って裸足の状態でって意味なら設定通りではある?;;頭の先=アホ毛含むってことで;; げげ設定185cm出た時もびっくりしてたけど水木が平均身長確定し更に動揺;;
そして投下されるキャラデザ婆のイラスト;; 三連休終わりかけで憂鬱だから後妻のアナルの色形想像する;; ブロマンス表記の婆でも特典ボイスに腐媚びアレルギーみたいなの発症してる婆いなくて不思議;;父水…かも…みたいなのは見かける;; 龍賀の屋敷では克典と並んでても身長どっちがでかいかよくわかんなかったのに外だと明らかに水木がでかいからシークレットブーツかもしれない;; ゲゲ185だから水木170前後?って空気になってたのに昭和31年の平均身長お出しされた;; げげ185(確定)×水木162(当時の平均身長から推測)でいいんだよね?;;
久々にこんなに身長差あるカプにハマった;; >>276
鬼だって水を高い高いできる!って主張は見かけた;; 伸び縮み自由自在;;
ただげげより水木が小さいのは不変;; 惚気展で絵コンテならともかく設定画に没設定そのまま載せとくとは思えないし185は確定だよね;; 身長差すごいから父水にいろんな体位でエロやらせたくなる;;駅弁よく見るよね;; 受けを予想設定値より大き目で描いてるって注意書きが入る稀少なカプ;; くらいなら160〜165じゃないかな;;まあ小さいね;; >>280
それはブロマンス婆じゃなくて鬼水本命婆が父水封じにブロマンス表記にしてるんだと思う;; 父水燃料ドバドバすぎて逆界隈の話どうでも良すぎる;; 水木が165くらいだとしてもげげとは20cmも離れてる;; 160前半でも全然構わない;;父水の身長差焚ける;; >>287
私も幅あると思ってる;;絵かきじゃないから正確なとこは気にならない;; 白水木と黒水木で誘い方とかえっちの時に言う事が違いそうなのがまたエロい;; 本人は子供や小娘じゃあるまいし!って言ってるのにゲゲと並べられて悪気なくノマカプみたいな身長差とか言われてるの草;; 逆婆が水木は170センチ台で当時としては超高身長ってうるさかったから162でもいいよ;; >>303
まだそんなこと言ってるのいるの?;;キャラデザ婆が昭和31年当時の男性の平均身長くらいでデザインしたって言ったのに?;; 178×168(映画見た感じこれくらい;;ゲタの高さ考慮;;)
↓
178×162(水木昭和の平均的体格?;;思ったよりちっちゃかった;;)
↓
185×175(げげ自販機族だった;;じゃあ水木も昭和だと大男?;;)
↓
185×162(やっぱり昭和の平均身長;;体格差すご;;)
右往左往;; 逆婆って水木に女に対してブスとか言わせたり性格悪くするのもすこだよね;;映画で太った次女に対して心の声でもかなりオブラートに包んだ表現してたのに;; 身長差も歳の差も体格差も凄いカプだからノマカプみたいに焚かれても仕方ないかなって思う;; ドラマCD視聴部分の水木はもう完全にBLの受けって感じがする;;
子供みたいな扱いってプンスコしたりやれるもんならやってみろって煽ってやり返されたり;; 平均体格の時点で身長込みだろうなって思ってたけどなんか否定されてた;; >>303
当時高身長だったとしてもげげとの体格差は変わらないのでは;; 石田や裏鬼道が人外レベルにでかいからげげも水木も身長どの位なのか分からなかった;; 仮に現代日本の平均だとしてもゲゲとはかなり体格差あったのに;;改めてゲゲがデカ過ぎる;; ゲゲの185はびっくりした;;身長明かされるとは思ってなかった;; >>306
大事な写真奪った水木許せるなんてゲゲ優しすぎるとか水木sageながら誰よりも優しいゲゲageとか大好きだよね;; >>306
チビ攻めはつよつよ男前か腹黒キャラが人気なイメージある;; 逆婆にお目にかかることがないからここでものすごく詳しくなれる;; 水木受けしか興味ないし他は全く目にも入れてないからわざわざ逆の愚痴持ってこなくていいよ;; ゲゲは仲間にならまあ優しいだろうけど別に聖人ではないしムカついたら仕返しもするし人間に対しては冷めてる;; ちょっとした茶目っ気というエロに便利なワードのおかげで三連休妄想が捗った; 水木も根はお人好しなんだろうけど別に誰に対しても優しくはないから他sageしてまで水木優しいとか言う気は起きない;; 正直ホモは水木受け以外存在してるのってレベルで影薄いからわざわざ見に行ってるの理解不能;; ちょっとした茶目っ気で後妻に恥ずかしいことして;; ちょっとしたちゃめっ気で下の毛全部剃られる後妻;; 墓場一挙見たばっかだからやっぱゲゲも目玉おやじだなって思った;; 優しいけど狡猾なところもある水木がすこ;;だからこそこんなにモブ水が増えた;; 今まではゲゲは優しくしないとって心掛けてたって言ってる婆ちらほらいるね;;これからはもっとSっぽくしますねとセットで;; ファミレス前は読んでたけど実写であまりにもグルーミングだったから漫画も無理になった;; 男前チビな月島の月鯉すこってたけど終盤のヘタレ月島で激萎えしたから逆がドラマCDの水木に萎えるのよくわかる;; 旦那のちゃめっ気で剃毛されて銭湯行けねえじゃねえかってぷんすこする後妻;; 映画の憐れみをかけたとかあれ煽りとかじゃなくて素だよね;; 大明神の貸せ!かげ郎はこうやる!の威力しゅごいよ;; ファミレスというかカラオケ主人公の実写がガチ中学生すぎてあれに焚くの凄いなと思った;; >>341
ヘタレと言うかメンヘラ化して鯉登が鶴見にあいつを解放してやってください的な事言ってたよ;; マッサージ師ゲゲにOラインもマッサージするか聞かれてよくわかんないけどお願いしちゃった人妻水木;; カラオケは実写の俳優込みで盛り上がってたイメージあるけど;;ファミレスはアニメ化なんだ;; >>343
しっかりせい水木!が迫真過ぎるから私は心配もしてた派だよ;;人間よわよわとは思ってるだろうけど;; カラオケはある程度ギャグ?だけどファミレスからは公式ホモ入ってくるから;; 後ろから抱きついた後にYahoo知恵袋で質問して煽られてたのは草だった;;後妻もやってほしい;; >>359
ごめん言い方悪かった;;
心配して水木助けたのはそうなんだけど敢えて今までと同じ態度を通そうとして言ってるなって思ってるから;; 色々合法にしたくてファミレスで主人公を大学生にしたのかなって勝手に思ってた;; でも合法って思えない;;まともな家庭なのに親がかわうそだよ;; >>372
まあ反社の時点で年齢関係なく違法だよね;; マザー牧場は犬と芋掘りできるんだって;;フォゼ郎と芋掘りするフォゼ水;; 私おためごかしで言い合いなる場面好きなんだよね;;
水木はほんとに良い未来が来ると思ってるけど長生き幽霊族のげげは人間のやる事がそんな良い方へ行かないの分かってる;;
時ちゃんはあわわってなってるから可哀想だけど;; 時ちゃんあのまま成長してたらどんな感じになったのかな;; 時ちゃんに未来を語る水木だいすこ;;声も顔も優しい;; 辛い思いをした後妻が明るい未来を信じてて切ないのに流し目がエロすぎるから有罪になって集中できない;;旦那も後ろにいるし;; 時ちゃんじゃなくて時弥さんって感じのイケメンになっててほしい;; 生きててもいずれあの一族の因果に染まってたんだと思うとやるせない;; すごく離れてたしガチの反社だから無理;;主人公の家は家族全員がお守り買ってきてくれるようなお家なのに;; >>379
確か25;;こっちは数百歳差だけど;; そういえば数百歳差だったね;;じゃあ反社やめればいいよ;; OH!CINEMAPARADISEっていうポッドキャストでゲ謎紹介されてる話って既出?;; >>392
こっちが言えたことじゃないけど中々の年の差だよね;;リアルの爺婆カプでも超レアなレベル;; >>353
やっぱりオオサンショウウオを入れてマッサージですか?;; 歳の差カプでも焚けるのと焚けないのがある;;
子どもと大人の歳の差カプは無理だけどお互いちゃんと自立してる爺同士ならすこ;; >>397
看守や囚人が全員ゲゲとか水木のうろん刑務所ハーブなら大丈夫だったのに;; >>396
見たらあんますこじゃない芸人の番組だった;;バズ狙いかな;; >>399
それもするけどまずは指と舌でじっくり解すよ;;
おーらいん…?って頭ハテナだらけになってた人妻水木;; 後妻はきゃわ罪とかおっぱい罪とかデカケツ罪とか実質無実の罪だから;;あとドスケベ罪;; >>408
ピンときてない人妻には念入りに教えてあげなきゃ;;マッサージ師ゲゲの腕が鳴るね;; >>411
旦那にしか見せたことも触らせたこともないOライン;;
ダメです僕には世界を救った男前な主人が;; >>414
オーダー用紙で自分好みに調整はできるよ;; なんだかんだで西武園めちゃくちゃ楽しみになってきた;; 後妻の唇柔らかそう;;キスしたら旦那も気持ちいいだろうな;; >>413
大丈夫これはただのマッサージじゃよ;;その言葉に安心して身を任せるチョロ人妻;; >>421
うつ伏せで紙パンツ下ろされてほしい;;
うつ伏せ尻たぶを開かれてアナルマッサージされる人妻水木;; 呪術スレで初期設定では水さよ恋愛あったのにキャラデザ婆がNG出したとか言ってるのがいた;; 呪術スレ最近ずっとキャラデザ婆はリバーバ!父水はリバ!連呼してるよ;; あそこ基地が他ジャンルも捏造で叩いてるから気にしないでいいよ;; マッサージ師水木がゲゲのマッサージするのもいいよね;; 持ち込みしてる婆はどうせここの反応コピペするの目的のモメサでしょ;; あそこどうにかして短パンを腐人気キャラ当てて調子に乗ってる声優扱いしたいのいるよね;; グッズはなくならないと思うからコラボフード先に食べきったほうがいいよね;; >>428
うつ伏せいいよね;;開いた尻たぶの間にたっぷりマッサージオイルまぶされて感じちゃうよ;; 呪術スレの水木クズ連呼しながらさよちゃんさよちゃん言ってる基地きもいんだけど;; 西武園コラボ抜きでもいろいろアトラクションあって歩くの楽しそうでいいな;; >>440
うつ伏せすこすこ;;
オイルかけられた瞬間にえっちな声出しそう;;
マッサージ中必死で声抑える人妻水木;;脚ピクピクさせてそう;; アンチスレキレ関も叩いててめちゃくちゃ過ぎるよ;; >>445
唯一叩かれないポジっぽかったのについに関まで叩き出したの;; ここからは何人くらいいくのかな;;向こうで会えても名乗りあえないのが悲しいね;; 絵でも字でも健全なマッサージ描写すこなんだけどわかる?;; >>452
短パンのR18発言受けてゲゲも脱ぎますって言ったからじゃないの;;もう既に映画で風呂シーンあるから全裸が出てる前提のジョークとしか思わなかったけど;; 他スレヲチ禁止だよ;;話題続けてる婆もいい加減にして;; 旦那にキスされるとうれしい後妻;;
つやつやピンクの唇;; フォゼもきゃわだけど当時さくら猫なんてなかったんだしいつか猫耳水木が見たいよ;; いつかナンジャコラボが来たら水木の猫耳は桜になるのかな;; 訪問販売員白水木とかマッサージ師白水木にもキスはしない旦那ゲゲ;;
キスだけはとんホに自分の後妻にしかしない;; >>475
ナンジャコラボもジャンルによっては猫耳がない場合があるからそっちになりそうでちょっと怖いよ;; せっかくのナンジャコラボで猫耳なしとか悲しすぎる;; >>476
すごく焚ける;;白水木はきっとしてほしいだろうに;; >>480
シュンとする白水木;;
白水木にも運命のゲゲが現れるから大丈夫;; アナルは形容詞だから名詞として使うならアヌス;;
後妻のアヌス;; もう肛門とかお尻の穴でいいよ;;何ならそっちの方がエロい;; >>482
旦那がそう言って諭しそう;;やることやっといて;; 一イベント一婆とんホありがたい;;レポもありがちゅ;; >>489
エロい;;
そして涙目で怒る白水木;; 運命の旦那ゲゲと好きなだけキスして好きなだけ抱きしめ合う白水木;; はわわゲゲの岩目しゅごいバズってる;;ドSゲゲのドラマCDとかまったく効果なかったね;; >>507
やっぱり今のゲゲ受け最大手って目岩目と水父すこってるゲゲ総受け大手しゃま?;;ゲゲ受けで一番絵馬ハーブ馬だし納得;; 父水おこもりなら一週間子作りでしょ;;終わったら後妻は確実に孕んでる;; その婆上で出てたカプ表記なし婆?;;なんかやたら再掲ばっかしてない?;; >>509
生粋のゲゲ推し婆っぽいからリバる心配もなさそう;;前ジャンルもいまだに焚いてるから移動もしなさそうだし良い大手だね;; おこもり調べると絶叫しながらひたすら飯を食べ続ける奇習も出てきた;; これコピペ?;;前も同じのを見たんだけどバイトかなんかなの;; 子作り目的じゃなくても年中はめまくってるのにこもる必要あるの;; 24時間ハメ続けるのは初めてだから;;ゲゲちん入ったまま寝るし;; ブス受け四天王+水木の画像が出回ってて水木のおかげで他のキャラがきゃわに見えるって言われてて草;;
旧ブス受け四天王;;
https://i.imgur.com/iln4bKw.png >>517
>>519
青森の奇祭;;
老若を問わず地区の住人数十名が参加し、「めしっ、めしー」「しるっ、しるー」と絶叫しながら、ひたすら御飯やすまし汁などを食べ続ける奇習である 映画見てる時おこもり潔斎のイメージが浮かばなくて静かに夜を過ごすくらいのイメージで見てる;; 普通のおこもりはお経読み上げたりするみたいだね;; >>541
精進潔斎して;;大山は婆を見てるよ;; そんな怖くないよ;;みんなで御膳並べて食べるだけだよ;; 東京2回目行くし大阪はいいかなと思って申し込んでない;; >>546
テレビでニュース流れるけど地域のほのぼのネタだよ;; 日をずらして短パンにもトーク来てもらった方が良かった気がする;; 寝ずの線香番ならしたことある;;実際は親戚同士交代で寝るけど;; ゲゲゲ忌トークショー当たらなかった行きたいけどその頃には一般も終わってそう;; 川井憲次婆じゃなくても行くけどアニメのシネコンだから声優に来てほしい婆もいると思う;;東京が来るから尚更;; >>556
川井憲次婆は何があっても付き人を見に来てほしかった;; 東京も大阪も当たったから行くけどトークショーも行きたかった;; 日程被ってるから声優陣行けないんだっけ;;仕方ないけど勿体無い;; えっちなおこもりするAV女優♂水木ちゃん;;
AVって謎の儀式とかのシチュエーション多いよね;; https://youtu.be/TouvsYJC-Rk?si=5TVdNpAFw1EcsJbf
父水ドラマCD聴いてたら関連動画でなぜか飛ばされたこれチープだしイミフだけど最後の方めちゃくちゃ怖かった;;
怖いの平気な婆見て;; 大阪シネコン行きたかったけどゲゲ忌にも鳥取脱出ゲームにも日にちが被ってるんだよね;;さすがにもうちょっと間を空けてほしかった;; トークショーゲ謎だけでも配信決定してくれたらまあ;;有料でいいからタイムシフトとかできる仕様にしてくれなきゃ意味ないけど;; 3日の当たってたら諦められたんだけどキャラデザ婆のトーク一度でいいから聞きたい;; 全国遠征してる婆沢山いるからできるなら被らない日程が良かった;; モルカーガチ勢が続々と成田ゆめ牧場を訪問してる;; >>579
なにがあったのか全然わからないけどこの字面だけで笑える;; 真生版や円盤に合わせて企画やコラボしてくれたのは分かるけど被りまくってるよね;;来年とかにしてくれても普通に行くのに;; むしろ来年の予定スカスカになりそうだからずらして欲しかったよ;; わかる色んな予定詰め込まれすぎてて混乱してきた;;
色々やってくれるのはもちろん嬉しいんだけど;; ありがたいのは大前提で被ると行きたいの選ばないと行けないから当たったら全部行けるようにしてほしかっただけ;; 書生まだ来てないけど週末の予定ほぼ埋まってる;;12月なら行けるけど;; 日程が未公開のイベントというかコラボって中々なくない;;書生;; 書生は発表から半月くらい経ってる;;スケジュール早く;; 映画村が半年前なの信じられない;;もう1年くらい経った気分;; いやもうむしろこの混み具合にねじ込むよりずらしてくれていよ書生;; 有難いから詰め込みすぎなんて文句は言いたくないけどもっと考えろ;; 書生12月以降にして;;
割と本気でそうしてくれないとキツい;; 企業的にはいつブームが廃れるかも分かんないし少しでも早くやりたいんだろうな;; 11月は第一週なら行けるかも;;でも何かイベントあった気もする;; 11月は円盤来るしゲゲゲ忌あるしシネコンあるし;; このめちゃくちゃなスケジュール具合にとんホにヒットが見込まれてなかったことを感じる;; 分散してくれた方がお金出す婆は助かるんだけどな;; 遠征してる婆のスケジュールどうなってるんだろ;;めちゃくちゃだよね;; 予想外のヒットで慌てて企画したものが数ヶ月前くらいから一気に出てきたよね;; あんまり参加できないからレポに助けられてる;;ありがとんホ;; 今が一番スケジュールギチギチに詰め込んでる よね;;秋が忙しすぎる;; 東京出張が頻繁にあるからコラボ予定被せれる時は被せる;; >>610
ただでさえ最初のヒット予測出来なくて凄い機会損失してそうだしね;; 映画村は去年に速攻で企画されたってキャラデザ婆も言ってたから4月末から出来たんだろうな;;
あのとき何も企画なかったから映画村行ってる婆かなり多かったしタイミングかなり良かったよね;; 企業も難しいと思うよ;;流行の移り変わりが早いし;; 描き下ろし来る!?ってなった後に出てきた映画村デカ水木;; 真生版が発表される前の夏くらいに秋から冬が何もコラボ無いからなんかあったら良いなって言ってたのが遠い昔に感じる;; 映画村ありがとんホ;;
欲を言えば描き下ろしお着替えあればよかった;; まあ鬼太郎作品でこんなにホモが流行るとは予想できなかった気持ちもわかるよ;;
ドラえもんとかクレしんみたいなポジだと思われてただろうし;; 未だに爺経営者に鬼太郎の父親とサラリーマンが人気?って言われてるし;; 何が流行るか流行らないかはオタクにも分からんし;;
ヒット見込んで色々企画してコケるのも悲惨だよね;; しげる長女に売れるわけないとか言ってたスタッフはとんホ酷いと思う;; とんホ期待されてなかったものが当たった時の流れがよく分かったよ;; 3月とか4月頭に描き下ろし少なすぎて虚無すぎるジャンルってここでもよく愚痴があったけどやっぱりヒットしてから半年は経たないとコラボイベや雑誌絵は難しいってよく分かる;; 今こうして色々やってくれてるから良かったじゃない;; 100日目の直後次々企画発表された100ワニがいかにバケモンだったか;; >>637
しかも長女にこの映画は売れないとか言うのひどんい;;
ゲ謎スタッフは信頼してるけど東映爺は信頼してない;; >>641
スタッフじゃなくて東映爺が言ったんじゃ?;; >>646
流行らせたのも電通だったし;;グッズのラインナップすごかった;; >>639
アニメヒット前提でコラボやグッズを企画してたチェンソーマンのコケっぷりみてたら何が流行るか分からないし企業はそりゃ慎重になるよ;; 監督もキャラデザ婆も冷ややかで期待されてない空気のまま作ってた的なこと言ってたのが切ない;;ヒットしてよかった;; キャラデザ婆描きおろしのUSJコラボ来てほしい;; チェンソーマンはこけるはずなかったのにこけたから逆にすごい;; ワニはすぐ展開したのが狙いすぎてて逆効果だった気がするよ;; 一弾の特典すらも上層部からしぶられて頼み込んで付けてもらったみたいな話し合ったよね;; もうすぐ冬だから遠征厳しくなるエリアもあるよね;; 長女に直接言ったのと監督爺達に冷ややかだったの腹立つ;;報われて良かった;; 私がスタッフだったら一生懸命作ってる時冷ややかで売れたら手のひら返されるのすごく腹立つ;; チェンソーは下ネタが駄目なんじゃ;;鬼滅や呪術見てても思うけどグロは大丈夫だけどエロ要素入ると一般受けしなそう;; チェンソーってエロあった?;;アクションがつまんなかったから見るのやめた;; モルカーもお好み焼き屋の塗り絵しかグッズがなかった;; >>669
主人公が闘う理由が女とヤリたいって理由だし;;2部になってから主人公とヒロインの手コキ描写もあってドン引きされてた;; >>666
自分の仕事に置き換えて考えたら調子良すぎて嫌すぎる;; 吉田ヒロフミは女殴ってそうなのに高校生だった所がピーク;; >>677
2部始まった当初はデンジと吉田がバズってたけど2部の展開が微妙でホモも失速していったのは知ってる;;吉田も生死不明らしいし;; >>671
モルカーってぬいとかグッズ凄い豊富そうなのに無いの?;; モルカー放送当初なんかペーパークラフトみたいなの配布してなかった?;; モルカーもヒット予測されてなくて慌ててやったコラボがお好み焼き屋さんの塗り絵って話では;; 強い原作と大規模な宣伝だけではハネなくなってきた印象;;
推しの子も2期はそこまでだし人気の持続って難しい;; 初期はモルカーはお好み焼き屋とコラボしてた;;塗り絵みたいな用紙貰った;; 強い原作アニメ化するスタッフは当たると限らないがしれないのプレッシャーやばいね;; >>686
ヒットが全く予想されてなくて口コミと二次創作でどんどん広まったから子供の塗り絵しかなかった;; 塗り絵の次はアクキーだった気がする;;アクリルにアニメのキャラをそのまま印刷しただけ;; >>693
なんかきゃわわ;;げ謎も塗り絵出そうよ;; 婆しかいないのに塗り絵させられるの;;生産は楽しめそう;; お好み焼きに海苔貼ったらモルカーになるみたいなのあった;; あった;;あの後めちゃくちゃグッズ出て今はクリスマス商戦でスーパーとかに食い込んでる;; 推しの子といい金カムやキングダムもそうだけどヤンジャンでヒットしたら絶対に実写化映画になるね;; ベジータとトランクスの戦闘服キッズに肌色に塗られてたの吹いたよ;; 公式のクリスマスクソコラ今年も楽しみにしてるよ;; プイ〜;;ひか〜る父水ぷいぷいコラボ限定ぬいぐるみプレゼント;; 推しの子って今どうなってるの;;あかねがルビーの身代わりに刺されてから追ってない;; 去年の今頃はまだゲ謎にハマってなかったのが信じられない;; >>724
CGでおんぶしてるように見せるよ;;そこに一番お金かけるよ;; ゲ謎舞台化はすぐやりそうだと思ったけど意外と情報ないね;;
ゲゲステの鬼太郎役がゲ謎見に行ったって言ってたしあーやるんだろうなって思ってた;; >>720
カミキがまだルビー狙ってたからアクアの中にいるゴローがカミキと一緒に海に落ちて心中した所;; 推しの子あと4話で終わりなんだね;;呪術といい最近は人気でも無理に引き伸ばさない方針なの;; 見せ場だから;;予算ないしスケジュール取れないからそのシーンだけやるね;; 実車とんホやめて;;ゲゲステが奇跡的に上手いこと言っただけなのに;; モブ水で水木にスーツのボディペさせて通勤させたい;; 推しの子ってグッズいっぱい出てるけどどの層が買うんだろう;;リアちゃん?;; >>727
ゲゲゲ忌で絶対来るよ;;水木の処女膜を賭ける;; 去年の今頃虚無だった;;強いて言えばハズビンとヘルヴァに微妙に焚いてた;; >>741
できるかな;;ちょっと無理かも;;しっかりせい水木とおんぶした瞬間までにして;; ここで舞台化は歌舞伎なら許すって結論出たでしょ;; >>745
日本語吹き替えはまだなかったけど原作は普通にYouTubeにあったよ;;日本語字幕つけて上げてくれる人がいるからそれで見てた;; >>747
せめて3歩は歩いてもらいたいところ;; あの頃はあの頃でのんびりして楽しかった気がする;;こんなにグッズやイベントに必死になると思わなかった;; >>752
CGだから3歩くらいはね;;なんとか;; ゲゲステに既に水木出てるけど原作に合わせてるからゲ謎の水木とは全然タイプ違うよね;; 去年の今頃はただ仕事行って飯食って適当に話題のアニメ見て寝るだけだった;; はまる予定なかったのに何か引っかかって2回目3回目と見た;; 前ジャンルはあるけどホモハーブ抜けてゆるく原作追ってた;; ゲ謎ハマる前はあっちこっちフラフラしててホームレスだった;: 移動してから古谷が問題起こしたからノーダメで助かった;; そういえば後任まだ決まらないね;;今年中にはわかるのかな;; >>769
同じ;;ラップに疲れて適当にいろんなジャンル見てた;; 女児がアイドル歌ってるの微妙な気持ちになるよ;;内容的に;; サボもヤムチャも若い声優に変わったからあむあむも若返るといいな;; コンビニ行ったら帰り道に明らかに変な格好した婆が歌いながら何も乗ってない空のベビーカー引いてて怖かったんだけどもしかしてフォゼ水散歩婆かな;; 特に何もハマってなかった;;モルカーとかちいかわきゃわくらい;; >>766
とんホただ暇潰しに見るだけ;;感想とか考察とか何も浮かばないし消費するだけだよ;; >>779
多分そうだよ;;目を合わせないようにね;; >>775
すんなりってことはなさそうだよね;;前より悪くなることはまずないだろうけど;; 虚無婆達の生活がゲ謎に出会ってから潤って良かった;; 誰が来ても応援してくれると思う;;素行が悪くなければ;; >>779
目が合うと折り畳まれてベビーカーに乗せられるよ;; ずっとCSゲームジャンルにいた;;映画ジャンル来たのこれが初めて;; >>774
仲間;;私はナゴヤ推しだったよ;;
公式のナゴヤ冷遇に心が折れた;; 二度目はないから今度は絶対に問題起こさないのを慎重に探してるんじゃない;; 何から食べるか考えてる;;後妻の手作り風オムライスは絶対食べたい;; >>789
不倫声優の後釜に不倫声優を持って来ないで;; >>799
古谷よりは若いけど結構おじいちゃんだよ;; ラップは2ndバトルで醒めた;;推しディビ同士が戦わせられてどうしろと;; 今になって西武園羨ましくなってきた;;レポまってるね;; 映画村以来のテーマパークコラボだからね;;新規ボイスあるしめちゃくちゃ楽しみ;; さっき婆が貼ってたホラー動画怖かった;;あの赤ちゃんの泣き声がする血まみれの袋何;; まだ残ってるナゴサカ推し婆はとんホ凄いと思う;;何をモチベにしてるの;; 何もしなくてもぬいと景色のいいところで写真撮ったり後妻の手作り風食べられるのは楽しいと思う;; >>810
サボ好評だしあむあむと兼任でもいいような気がしてきた;; 絵は確かにへたれだしミニキャラも酷いけどコラボは行ってみないと分かんないから;; 西武園ゆうえんちってやっぱりファミリー層多いのかな;; キレ関もう少し若ければあむあむの後任イケる気がしたけど合わないかな;; 甘めの声がイメージなのかな;;もう古谷以外なら誰でもくらいの感じだから;; 土日は一般層おおいよね?;;普段の混み具合がよくわからない;; 得意先に仕事で来たはずの水木と何故かお着替えした状態で水木の前に現れたゲゲ;;仕事って言ってるんだから仕事するんだろうなあ;; キャラデザ婆月曜日〜金曜日までカラーの仕事して土日でゲ謎やってならしいからゲ謎無くなったら普通に平日勤務なんじゃ無いかな;; 検索したら土曜でも空いてるって出てきたよ;;初日行こうとしてるゲ謎婆はちらほら見た;; >>827
ちょっと声が優し過ぎるかな;;三蔵ボイスだと逆にドスが効きすぎだし;;悪口じゃないけど犯人役が一番似合ってる気がする;; 土日休めてるみたいなこと書いてたよね;;平日勤務なのかと思ったんだけど;;キャラデザ婆いたらキョドる;; しょうがないけど名前に古谷の影ががっつりなのきつい;; トリプルフェイスで名前ももじってつけてるし赤井との関わりもあるから難しいよね;; >>831
石田は白馬だからね;;まじ快の時はキャラソンの兼ね合いで宮野になってたけど;; >>831
あむあむ石田にやってほしい;;白馬と兼任だけどコナンではメインキャラではないし問題なさそう;; 去年か今年の映画に出てたキャラの声優がいいって意見は見た;; ただのイケボじゃ合わなさそう;;微妙な爺感というか古臭さもないと浮く気がする;; >>836
明日はいないと思うから安心して楽しんできて;; 石田は歌NGで有名じゃん;;
カツラップがあるけど;; >>848
うん;;歌う必要があるキャラを担当した時は歌うって;;桂ップすこ;; >>855
あの声優は言動が私物化系だったけど生き残ってるんだ;; 細谷は病気してから声が弱くなっちゃったのが;;本人のせいじゃないんだけど;; 細谷そうだったんだ;;進撃のソシャゲでライナーの新録あんまり羅列回ってなくて心配してた;; 水木のぬいが大黒湯の忘れ物BOXに入ってて持ち主が現れないと一週間で処分されるって回ってきた;;見つかるといいね;; 呂律回ってないってやばくない;;
まだ若いよね?;; 処分やだ;;持ち主現れなかったら引き取りに行きたい;; 94婆が拡散してくれてた;;大黒湯と94コラボしてるんだね;;ゲ謎もやって;; >>878
途中送信した;;録り下ろしボイス楽しみ;; 追憶展といいドラマCDといい父水録り下ろしボイス多いのありがたいよね;;一気に解像度上がる;; 岡本だっけ;;ヒンメルの声ならあむあむと合うかも;;優しすぎかな;; ズボン無くした虚無ぬいといい水木ぬい不憫な目にあいがち;; ヒンメルの声かっちゃんでもあるから幅広い演技できそう;; 岡本演技の幅広いしいろんなキャラやってる;;いいかもね;; >>893
よその夫婦のエコー写真で幸せになりたい;; 過去に何もやらかしなくて今後もやらなさそうでそこそこ有名ってもう花江くらいしか思いつかない;;もう平田かツダケンでいいんじゃない;; >>902
世界一喜ばれる無関係な夫婦のエコー写真;; 花江タンジェロとかリアちゃんキャラばっかりで大人キャラのイメージ無い;; ネタ的には中村でいいと思うけどこれ以上はガチ過労死しそうだから少し休んで欲しくはある;; 中村悠一じゃなかったらなんでもいいや;;絶対合わない;; 後任もやらかしたら洒落にならないよね;;相当慎重に選んでそう;; クリーンさで言えばオークは安パイではある;;嫌だけど;; アニメ見ないから最近のはこの世界の片隅にしか知らない;; >>917
割と何やっても中村じゃない?;;キャプテンアメリカみたいな優等生演技はすこ;; ゲ謎中村とかそういう系の声優居なかったよね;;櫻井とか神谷とか;; 安室さんが大ヒットしたときに鳥取のコナン列車がリニューアルして安室さんが居る列車が出来たけどゲ謎も列車出来ないかな;; エコー写真じゃないならマタニティフォトでもいいよ;;キャラデザ婆の惚気展落書きみたいにピースしてる奴で;; >>922
綺麗な関や中井や石田や飛田さんとかベテラン大御所の声優でやってくれたのありがたいよ;; ヤムチャも変わるとは思ってなかった;;代償が大きい;; 鳥取繋がりと話題性で大穴木内はあるかもしれないけどファン的にはどうなんだろう;; この色の浴衣もいいね;;水木どの色も似合う;;これも帯ひらひらできゃわ;; 最近は仕事が落ち着いてるって勿体無い;;キャラデザ婆にグッズ絵でも頼めば飛ぶように売れるだろうに;; なんで没にされたの;;キャラデザ婆の絵なら冬に真夏の絵出されても買うよ;; あむあむ木内よりもう少しギャルっぽい声が良いんじゃないの;;知らんけど;; 木内は京極の関やイーサンといい普通の人が狂っていく演技が似合うと思う;; 編集部のアシスタントプロデューサーの仕事の内容が想像できない;; そういえばこの前のコラボカフェは着物の柄が素材ペタじゃないのが良かったね;; スパチャ完了;;ドラマCDもキャラデザ婆さんの絵も楽しみってメッセージした;; 企業に本気婆がいないとキャラデザ婆に依頼しないから今後は東映のレーター版権ばかり出てくるのかな;; はー;;キャラデザ婆の父水とんホ最高;;生きる気力;; APは多分きしほのかって東映の婆だよ;;Xやってる;; ちょうどメージュのキャラデザ婆のインタ記事読んでたら;;水木が小舟に乗ろうとわちゃわちゃしてるシーンもリテイクしているってのは気づかなかったかも;;キャラデザ婆がわちゃわちゃって言ってるのもきゃわだね;; アニメージュ表紙はキャラデザ婆ではないよね;;よくある白背景にただの立ち絵なのかな;; せめていつも後妻が旦那に握ってる風のおにぎりだったなら;; 新カフェのせいでちいかわベーカリーが安く思える;; 水木がゲゲ郎のために握ったおにぎりとかだったらぼったくり価格でも売れまくるよね;; >>961
まだ詳細来てない;;いつ表紙ビジュアル出るかな;; 真生のリテイク箇所分かった分上げてる生産いるけど記憶力すごんい;; ただの白背景に棒立ちで映画村クオリティだったらどうしよ;; 白黒水木が旦那のために握ったおにぎり;;意外と黒水木の方が綺麗な形してそう;; メージュがキャラデザ婆じゃなかったら;;匙の有能さを褒め称える;; アニメ誌で表紙凝ってるイメージあるの匙だけだからメージュには期待してない;; 編集部の担当の方っていうのがO婆かな;;業界なら常識なのかもしれないけどへーってなる;; ライター爺がスペースでゲ謎表紙がいつくるかはキャラデザ婆のスケジュール次第って言ってなかった?;; アニメグランプリ優勝の表紙って例年どんなの;;タキシードとか着ないかな;; グランプリとったからどうって表紙はない;;今までグランプリとってるのは表紙経験アニメだから何もない;; アニメージュ表紙ざっと見てると言うほど虚無じゃないけど凝ってる物もない;; アニメージュはゲゲより水木のほうがキャラ大賞取ってるからゲゲ単体は無いよ;; 先月と先々月はハロウィンコスしててきゃわだった;;棒立ちでいいからサンタコスにして;; 🎄 ━━━━━🌟━━━━━🎄
𝐌𝐞𝐫𝐫𝐲 👁️💧𝐂𝐡𝐫𝐢𝐬𝐭𝐦𝐚𝐬
🎄 ━━━━━🌟━━━━━🎄
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 23分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。