わいわい雑談スレ 9411
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ペダル舞台は終わったけど10年くらいやったんだから十分でしょ >>6
終わったの?こないだまでやってたので終わりかしら おつよ
婆の15年前の推しに令和最新の新グッズ来たわ
可愛いけどオンラインくじは悪しき文明だわ
https://i.imgur.com/KCxktI5.jpeg ブルロにハマってた時一回くらい舞台みようかと思ったけど高すぎてやめたわ ヨーロピアンシュガーコーンの紅はるか食べてるわ
買うときに察してたけどノーマルのが美味いわ 近所のパン屋の営業時間どんどん短くなってるわ
コーヒーくれなくなったから行ってないけど 食べなくても良いけど小皿にピザの耳てんこ盛りに残しててうわ行儀悪…ってなったわ https://i.imgur.com/5ZZe8PM.jpeg
ディズニーランドで昔売ってたぬい服今見ると破格だわ
ぬい服の相場よく知らないけど 婆はクソクソ言われて落ち込むくらいにはブルロ内野になってしまったわ
このまま泥舟乗っとくわ あんな推し推し覇権ジャンルだったのに急にしょぼくなったわね 安すぎるのに帽子とかのパーツがウェアと同じ値段なのが納得できなくなってきたわ >>22
こういうポンチョみたいなぬい服ならガチャガチャでもあるけどディズニーって言われると安い気がするわ 病院行ったから帰りの昼飯に中国ラーメンとラム串食べるわ🥺さいこー🥺 何より原作がつまらないのが一番堪えるわ
内ゲバ終わったら少しはもどるかしら >>13
それ気になってたんだけどやっぱりノーマルのが美味しいのね 父さん母さんありがとう
大切なカプができたのです😉
生まれてきたからあのカプと
巡り会えたわ運命のカプ🫶 でもディズニーカチューシャキーホルダー1000円くらいだからそんなに値上がってはないのかしら…? 頭痛いのに鎮痛剤がないわ
鎮痛剤だけ買いに出かけるか迷う😢 >>40
おしりの穴に大根突っ込んでみて
尻の痛みで頭痛は忘れるわ >>43
突っ込んだ大根は後でおいしくいただくの? >>43
本当に?
痛みって脳に近い方が早く伝達するって聞いたことあるけど ペダル昔すこってたけど今何してるか知らんしアニメも手嶋と真波がバトってたとこぐらいで落ちたわ
あんなにすこだったのに婆は婆は https://i.imgur.com/njygMPT.jpeg
うちにあるけど500円だったのね
ちゃんと模様が刺繍だし生地もこだわってるのかそれぞれ違って細かいしコロナ前だからこそ販売できたやつだわ スギ薬局がミブロを推してたわ
ブルロの次はミブロがくるのかしら ミブロ婆ウザいわ専スレでやれって言われる時代が来るのね 婆の家にコバエがなぜかいるのお隣が不潔だからっぽいわ
部屋くらい掃除してほしいわ最悪よ… ペットショップのわんこが外散歩してるわんこを正座して見ててせつなかったわ 婆がみたのは小さなチワワ一匹を二匹のトイプーが挟み撃ちして左右から甘噛攻撃していたのは何とも言えない気持ちになったわ
店員さんがとめてなかったから遊んでいるだけなんでしょうけど… >>35
決して悪くはないんだけどノーマルが完成しきってることを改めて感じたわ Switchって完結なの素直に羨ましいわ
しかも手元に残るし >>67
コロナ以降レストランのメニューもグッズも激減したし明らかに安っぽくなったし季節イベはランドとシーで毎回2パターン用意してたのに今はもう1種の共通デザインになったしこんな客がデザイン選べる期間限定グッズも周年イベくらいでしか売らなくなったからよ コロナ禍で物流や労働力の供給難しくなって値上がりして以降もう値段下がらなくなったわね
同じ値段でやるにはコストカットして中身スカスカなものしか無くなってきたわ コロナ以降は企業ももう無理で〜す!って吹っ切れた感あるわよね 集団感染でたら大騒ぎしてたわよね
婆の実家の近くの工場で集団感染でて騒がれてだけど今じゃ集団感染らしきことが起きてもだれも検査しないし10日間休まないわ コロナ禍もだけど戦争で止まった物流も大きいと思うわ 初期は感染したら一家丸ごとぶっ叩かれてよそに引っ越しとかあったわよね そろそろ薬の効きめきれる時間だから今薬飲むか痛くなってから飲むか迷うわ久しぶりの酷い生理痛でビビってるわ >>77
今ふと思い出してたんだけど昔よくお弁当に入れてたウインナーに卵焼き巻いた冷食が食べたいわ >>84
友達の受験を潰したということで自殺した親もいたわね >>84
それでコロナじゃなく亡くなった人もいたのよね……保健所が全身装備で集団で消毒しに来たりメチャクチャだったわ >>49
言われてるの見たら穴が気になってしまったわほんとに何これ? 婆の従姉妹は都会にいるからって理由で大好きなおじいちゃんの葬式に行けなくて可哀想だったわ
田舎のくそばばあが都会からコロナが来る😡とかブチ切れたのよね 岩手の人が絶対に自分が最初の感染者にはなりたくないからはやく誰かなってくれと願っている
って言ってたの印象的だったわ >>92
火事のって岩手だったかしら?
でも嘘よ岩手の親戚がコロナで大騒ぎしてた頃に近所で出たって言ってたわ 昨日関西から東京に遠征したけど時間カツカツでお昼ご飯ケンタッキーで晩御飯は駅弁だったわ
次東京行ったらもっと変わったもの食べたいわ 昔東京駅で買った紐を引っ張って温める牛タン弁当おいしかった記憶があるわ コロナの時の世界中の終末感すごかったわよね
外出禁止とかロックダウンとか全身白衣の集団とか >>55
>>93
自立できるように中にお手玉状の重しが入ってるのよ
わざわざ柄付きだから敢えて見えるようにしてくれてるだけかしら >>99
過疎地でも感染症を0はさすがに無理じゃない? 昨日とんかつ食べたんだけどめっちゃ美味しかったわ
ソースより塩が美味かったの >>111
タイミーで色々あるわよ
履歴書もいらないみたいよ >>114
じゃあ働くていいし贅沢飯も食べたきゃ食べたらいいと思うわよ 実際クソ田舎の婆んとこではコロナ騒ぎの中東京遊びに行った家族が県内初感染者になってたわしかも家族がコロナなった草みたいな発言ネットでして周りにもバレてたわ 友達の陽キャパリピ平然とコロナ禍の最初の帰省するなって時に田舎に帰省したらしくて車にイタズラされてたわ わいわいしながらうちの事できるように頭に固定して目の前にスマホを持ってくる器具ないかしら
音声入力デフォにしてずっとリロードし続けたら手を動かしながらわいわいできるわ >>128
そうそうその棒をヘルメットに固定したらどこでもながらわいわいできるわ 東京で変わった食べ物ってもんじゃ焼きぐらいしか思い浮かばなかったわ 名古屋婆ならほんなにたまげるほどの人波に感じないんじゃない? 婆最終的には瀬戸内海の近くに住みたいわ
移住する資金がないから行けないんだけど夢よ クリスタすごくない?
雑にテキトーに塗り進めたらそれなりに映える画面に簡単になるわ 田舎は虫との戦いよ
のんびりだのほっこりだのやってらんねーわ アオノハコってジャンプ本誌だったのね
ラブコメ枠なんだろうけど完全に男向けって感じじゃないから変わったわね シビル・ウォーのキルスティン・ダンストいいらしいわね
世界で日本人にだけブス呼ばわりされてるけど婆は昔から好きよ >>143
それよ
前後編だから後編待ってまとめて買う派が多いのかしら スタバの新作美味しいのかしら
色が派手すぎて気が引けるわ 婆今からフィギュア売りに行くんだけどでかすぎてつらいわ ボブゲは漫画や小説の商業BLとはだいぶ雰囲気違うのもあるから商業嫌いの婆でも楽しめるやつあるわ ボブゲ長年離れてたけど大穢はスマホでも出来るみたいだからそのうち買うかもだわ アン・ハサウェイって日本ではめちゃくちゃ美女認識だけどアメリカではユニークな顔扱いって本当なの?!信じられないわ >>160
うれちいわ
残された問題は好みの受けちゃんがいるかどうかよ >>162
ユニークな美女認識じゃないのプリンセス系のヒロインやってたじゃない >>169
だと嬉しいわ
でも強化買取ラインナップに無かったのよね >>168
電波女が正しかったみたいなオチになって微妙だったわね エロゲ全部スマホでやらせてほしいわ
ついでに往年の名作も全部安価で売ってわよ アン・ハサウェイ美人だけどいくらなんでも顔のパーツデカすぎじゃない?とは思うわ 電波女が正しいといえばミスト
いかにもヒーロー然とした主人公は実は集団を危険な目に遭わせるリスクあることしかしてなかったっていう >>172
映画ってそういうもんじゃない?インデペンデンスデイのキャトられおじいちゃんも正しかったわ ユニークな顔とかじゃなくてノリがきついから嫌われているとかそんなのじゃなかったかしら 30cmはあるでっかいまっすぐな一本ぐそが出たわ! 向こうじゃデカすぎるパーツは下品認定されるって聞いた事あるわ! 芸能人って冴えない感じの人でもリアルに会ったら顔ちっさくて肌綺麗でみたいにキラキラに見えるらしいの
画面越しでも目でっか!ってなる華やかな人にリアルで会ったらおったまげそう >>162
顔はわからないけどめっちゃ嫌われてるってのは見たわ ぬいちゃん👋ぬいちゃんのお陰で婆は頑張れるわ👋ぬいちゃんいつもありがとう👋 >>165
全員敬語受けだしかなり癖つよだから好み別れそうよ 顔のパーツ全部でかい人って器のでかい金持ちに見えるわ アン・ハサウェイまったく顔浮かばないけど名前カッコイイわ 逆に同じこと言い続けて電波扱いされてる人物が正しくなかった映画の方が少ないってレベルの気もするわ まだはっきりしたことわからないのにはめられた発言はまずいと思うわ アメリカ人が好むユニーク顔はジャクリーン・ケネディだと思って間違いないらしい
その基準でいくとアン・ハサウェイは美しすぎるわ 電波が電波じゃなかった話ならハッピーアクシデントがすこ >>195
普段から女叩きツイートいいねしてそうって思った >>193
嘘でしょ!?と思ったらユニーク顔なのね……なら分かるわ 知らんけどあいつは◯◯を擁護した!と火祭りに上げるのよくないと思うのよね ちょっと違うけどソロモンの偽証の死んだ学生が性格悪くて勝手にキレて自殺したって奴思い出したわ 美味しい秋刀魚が食べたいと思いスーパーに出かけた婆はなぜかサーモンを買って帰るを繰り返しているのだ ああいう池崎みたいなのでさすが九州言われるの悲しいんだけどやっぱり相関性みたいなのあるのかしら 婆はテイラー・スウィフトになりたい
恋して男捨てて歌つくって金稼いで恋してのサイクルやりたい あのRPの内容も少し考えたら違和感あるのよ
女側から考えて仕事欲しくて媚びるなら斉藤じゃなくてプロデューサーとかの権力者でしょ 近頃の地方叩きはまだまだ東京の土地建物を売りたい何かの団体が仕掛けてると思う >>206
えー派閥作って自分に媚びない歌手と抗争したりしたいの? >>208
そこからもう好感度ないわ
元から何も思ってなかったけどただのキモおじだわ >>201
あのちんだ子は周りを見下したただの構ってちゃんだったわね
巻き込まれた子が可哀想だったわ ハイテンション芸売りの男芸人ってミソジニーの煮凝りみたいなのしかいないわね テイラーさんの歌は何も知らないけどプライベートファッションの写真が全部モデルだわ >>206
そのうちそれに飽きてホモに戻ってくるわよ婆は婆だから婆のことがよくわかるわ >>200
被害者への攻撃が高まって被害者が弁護士通じて声明出さざるを得なくなったらしいから >>213
そういうのはしたくない
それは怖い
それはなし ブリちゃんは何やっても馬鹿にされて叩かれてたけどテイラーはリスペクト対象のままなのかしら やったわ!久々に猫ちゃんが婆のベッドの上で毛繕いしてくれているわ
布団毛まみれ以上の幸運だわ >>220
働きすぎなスーパー攻め様を見たときの疲れに似てるわ
見てて疲れるのよね >>221
なんでよ別れた男disるのとメンタリティ同じじゃない
自分の思い通りにならない相手は全部敵って感じで幸せじゃなさそうだわ アメリカ人の男は女性歌手の歌聞いてるとホモ扱いとか聞いたけど本当なのかしや >>225
アリ大好きだったけど心労のせいかかつての歌声を失ったわ… >>227
裁判員の候補になった時にくるやつだっけ? 婆はEテレのドラマのイメージでアリアナが世界的スターなの違和感があるわ >>223
他の内野婆の絵トレスしてバレたら被害者をいじめの犯人に仕立て上げようとしたアホのもとに来たのなら見たわ ウーバーというかピザで内容間違えられたわ
ポテト付けろよ! 池崎の好感度高かった時は岩井と親友なのスルーされてたわ
今回の岩井関係ないから岩井のほうがとばっちりだけど むこうで評判悪くて日本で受け入れられてる人って日本語話しだしたらまた評価変わりそうだわ 10月06日(日)〜10月12日(土)
一週間の平均閲覧数 1位〜5位
()内は前週からの変化率
1位 五悠 355,728 (-12.0%)
2位 勝デク 315,540 (-3.8%)
3位 父水 229,755 (+25.6%)
4位 カイ潔 169,125 (+37.7%)
5位 凪玲 130,947 (+53.1%)
6位 凛潔 128,538 (+69.6%)
7位 轟出 109,178 (-8.8%)
8位 五夏 107,954 (-12.8%)
9位 夏五 98,615 (-8.0%)
10位 シュタフェル 98,449 (+9.2%)
11位 さねぎゆ 92,421 (+18.8%)
12位 アクルビ 91,424 (+101.2%)
13位 出勝 90,024 (-11.9%)
14位 ぼ喜多 87,991 (-1.8%)
15位 五伏 85,084 (-6.2%)
16位 悟いろ 80,299 (+115.2%)
17位 赤安 79,793 (+0.6%)
18位 レオ監 77,505 (+14.7%)
19位 フロ監 76,926 (+6.8%)
20位 レイチュリ 71,634 (+9.9%)
21位 朝菊 71,588 (-2.3%)
22位 アルカヴェ 70,243 (-20.3%)
23位 轟爆 64,048 (-0.7%)
24位 狂聡 62,069 (+6.5%)
25位 鍾タル 61,828 (-1.1%)
26位 兎赤 58,052 (+4.4%)
27位 ジェイ監 57,611 (+2.6%)
28位 ゲタ水 57,349 (+33.2%)
29位 鬼水 57,284 (+15.6%)
30位 鯉月 54,944 (+3.0%) >>241
それに馴染めない芸人がゴリゴリに少数派なくらいそうでしょうね >>236
これはどう?
当時のコナーは18歳で、テイラーと交際を始める2ヶ月前に母が自殺するという悲しい事件を経験していた。
関係者曰く「テイラーは母親の死について聞き、とても悲しんでいた。テイラーは自分の母親ととても仲がいいので、そんな悲劇にコナーがどう立ち向かったのか想像もできなかった。彼女は彼の強さを尊敬していた」。
つらい事件を経験して間もないコナーを労ろうとしてテイラーは近くに引っ越したよう。でもこれがコナーを怯えさせることに!
コナーの友人は「彼はテイラーのことが好きだった。でも彼の近所に家を買ったことを知って不安になった。男の子のそばにいるために家に500万ドル(5億4,000万円)をつぎ込むなんて、コナーにはテイラーが少し自分にべったりしすぎていると感じた」と語っている。 犬猫だって人間の言葉話しはじめたらムカつくかもしれないわ ロリと結婚するまでは岩井フェミに持ち上げられてたわ 婆あの人のあだ名つけたら本人ぽい人にすごい怒られたわ お昼何にしようかしら🥺
野菜素揚げにしてお蕎麦食べたいけどちょっとめんでぃーわね🥺 言葉分からないままご飯食べないでおやつ欲しいおやつ欲しいばっかり言ってくるから婆は怒ってるわ 白人男性も大変そう
人類最高の存在白人男性なのにいじめられるとしたら本人のスペックのせいってことよね 名前を出しちゃいけないあの人みたいな扱いしてまで話題にしたいの不思議だわ おやつほしいじゃなくて違うごはん食べたいじゃないの? 家族が加害されてフェミニスト名乗っている男性は除くとして
女の味方の俺すげー以外のフェミニスト男性はいるのかしら 向こうの人はタフガイが絶対なのねなぜかしら危険だから? ペットには婆のあんなとこやこんなとこ見られてるから喋られるとまずいわ 最近質量のあるうんこが出るわ
中身がぎっしりって感じで空気を含んでないパンパンのやつ
じゃがいもは腸活にいい 婆はあいつ何かあるって最初からずっと言ってたわ
腐を食い物にする男に純粋な好意者はいないわ >>247
呪術全然最終回ブーストかかってないわね
むしろブルロに大量移動したのかしらって印象を受けるわね >>263
レッドネックって言葉があるわ
白人の中でも差別があるわ 完全に塩を取りたいのであれば柿の種でもゆで卵でもいけるわ 派閥キョロ充いじめっこだったのはがっかりだけどテイラーの音楽はテンション高くてすこだったわ
お尻ブリンブリン振って悪口追い払うみたいな曲ずっとかかってたわ だけど筋肉ムキムキなったところで鉄砲に敵わないわ? 婆がネットで見たのは歌舞伎役者のインスタに河童◯◯と直接言葉をお届けしたら裁判所から封書届いたって >>280
鉄砲蹴り落とさせたら生身で制圧できるわ アメリカ人陰キャでも銃持ってるのにゴリゴリに虐めるの強いわ
反撃されたらナイフどころの騒ぎじゃないのに ホモの話していい?ありがと
踊るで室井さんが犯人が銃売買やってるってクラブをいくらだ?この店を買い取るって言ったの平成のスーパー攻め様しぐさのスーパー受け様だと思ったわ >>267
作家や文系の人でフェミはいるけど俺スゲーにまとめれるといえばまとめれちゃうわ >>267
女って生きてるだけでも加害されてるようなもんだと思うけどね いま夏目読んでるわ
やっぱホモは名取さんなのかしら >>275
ブルロ今ポインコとコラボしてるのよ
ポインコがヲタク媚びしててびっくりしたわ 日本で黒人もやりたい放題してるしカスに人種関係ないわ >>288
めったにないからリスクの低いチキンレースよ >>290
うろ覚えでごめんなさいね
😵💦💦
河童じゃなくて河原だったかもしれないわ🥒 >>291
加害に無関心は加害してるようなものよね 連休最後にしけた話してるわね
連休最後だからかしら >>288
日本と違ってアメリカは電車の中で歌ったり踊ってもみんなが和やかに拍手して素敵な社会!みたいなこという人いるけど銃社会だと忘れてそうだわ
急に歌い出したり踊り出すあたおか刺激してもし銃持ってたら乱射しそうだもの
電車の中逃げ場ないし 黄色人種は透明人間だから何してもいいの
日焼けキャラは黒人だから日焼け跡なんて概念もないの >>306
自分が生きづらいのはすべて男のせいだから >>302
婆も河から始まって1発アウト感ある用語河原者しか知らないからそれかしらって思って
ハゲにカッパ頭!って言うのもアウトそうだけどね アメリカのいじめ描写エゲつなくてびっくりするわ
ハリポタなんかでも基本いじめられっ子は笑われて当然みたいな空気で助ける方が稀よね >>298
製品の業界標準が男の平均身長なので机椅子棚はおろか車すら女の身体に合わない
その一方で人数を詰め込むだけ詰め込みたい 公共交通機関等は男女をコミコミ寸法してさらに女が男にスペースを譲るように割を食うように設計されてる ブルロが次の覇権かしら
ミリしらだから婆もやっぱり読んどこうかしら >>284
最近AIパクや絵馬ストーカーの話ばっかだしいてもおかしくないと思う時あるわ
パク側視点の話多いのよね >>305
歌い出すか踊りだすかした奴に対して普通に人サーーーって引いてる動画もあるから和やかに拍手してる動画が珍しさにSNSあげられてるだけだと思うわ >>288
子供が大麻所持していたから部屋の中探そうとして撃たれたお母さんのニュースを最近みたわ >>315
そんなに当事者婆のこと考えてるなんて内野なの? しけた話ついでにワコールの話していい?
婆ワコール製品合ってたからトリンプ全く合わないのよ困るわ ツイッターの祠壊した大喜利擦られすぎてもう祠壊した系ホラー怖く感じなくなっちゃった😭 >>313
150cm以下はチャイルドシートつけなきゃいけないのよね >>315
同人板に生成AIでマネタイズするスレみたいなのあるからその辺から着てる客もいそう >>313
言うて平均以下の小柄婆に合わせたほうが困る人間多いんだけど >>293
婆はぶつかり男の被害がひどくてヒキってるわ
コミケでも豚でもやられて行かなくなった >>318
全部の満員電車じゃないでしょ
痴漢が存在する前提のクソみたいな男がいる世の中の仕組みじゃない 純血をそんなに重んじる必要ないのね
半純血でもあんなに魔法使えるようだし🧙 >>323
婆は昔トリンプしか合わなくて今はエメフィール使ってるわ >>320
凪レオ気に入ったら我慢して22巻と24巻も読んでほしいわ >>325
女の平均身長でも男の平均身長に合わせて作っていれば何事もサイズが合わないわ 150cm以下で服がSサイズの婆だけわいわいできます! >>327
男女の間で合わせればいいのに男の平均で合わせてるのが問題なのよ >>323
ブラックライト買っておけばへっちゃらよ
唾液や精液付いてたら暗闇で光って汚いのが見分けられるわ
安心して綺麗な下着を選べるわ >>301
青島に上にはもう何も言わせん俺の立場使えってついて行ったのよ
青島がクラブのオーナーにこの店閉めてって言っても聞かないから室井さんが警視庁で買い取るって割って入ったのよ >>329
肘出しなさい肘
あとスマホを前に構えて歩くのよ
ぶつかろうとしてくるやつが驚くほど綺麗に避けてくれるわよ オランダ人の身長が高いのは栄養が良いのと幸福だからだそうよ >>344
なんでよワコールのが合ってるなら買い続ければいいじゃない
無理に他の下着選ぶ必要ないわ アラフォー婆はさすがにチュチュアンナとかアモスタイルは厳しいわよっ 室井さんは青島に会いにヘリで登場した事もあるわ
青島は今度乗せて下さいってワンコしてたわ
ホモよ 男嫌いすぎて男のガキ産んだ友達と縁切ろうか悩んでるわ ブルロの士道くんほんとに気持ち悪いわ
あの子デスゲームによくいるクレイジーサイコホモかと思ったら全然違ったわ >>336
間抜けね
男のサイズに合わせてるって言ってんのに普通身長の女は除外されてるとか勘違いしてないかしら?
男女の身長差はおおよそ13cmよ ブラデリスニューヨークはどうなのかしら
アンダーが伸びると縮めてくれるらしいわ 高齢独身スレだと男嫌い増える印象だけどあれなんなのかしらね >>356
向こうにとってそれが幸せだからぜひ縁切って 女が車の運転下手なの低身長もあると思う
車が普通の男性を想定して作られてるから座席低くて視界が狭いのよ >>323
体型なんで年齢とともに変わるからトリンプ も試しなさいよ >>361
高齢独身爺が女恨むのと一緒よ
何もされてないからよ >>356
婆は友人の旦那の人間性が無理すぎてほぼ縁切りしたわ
スッキリするわよ 店頭にサイズが無くても店員さんに声かけると引出しから出してくれるのね
昔は店員さんと話せなかったから知らなかったわ 失恋した女がエルフのお姉さんに慰めてもらう夢見たんだけどなんでホモじゃないの?なんでなんで? >>363
それでも事故率は高くはないから改善されないのかしらね
男のイキリ運転のほうが事故ってるわ >>358
わかるわ
婆もネタ枠かと思ってたけど普通に気持ち悪い子だったわ >>361
独身じゃなくても男嫌いはいるわよ
男に関わるから嫌な面が分かるし年月をかけて理解するから高齢になるにつれて結論が出るのよ
つまり統計的に男はクソって判断が下されてるの ベッドに敷きパッドやってるけどボックスシーツはやってないわみんなやってる?
洗い物増えるから省略してる…部屋に人来ないし >>368
何かされたから嫌う←女なら全員理解できる
何もされてないから嫌う←????? あーんお味噌汁と混ぜご飯作って食べるか野菜揚げて蕎麦茹でるかで迷ってるわ🥺
それか冷やし中華作るか🥺 >>341
2枚目ど真ん中の馬狼さんって今もいる?時々貼られるコラボやグッズで見た事ないわよ 婆親戚の男大学生が無理で露骨に嫌な態度取ってたら腫れ物扱いされてクソだわ >>361
世代的に男に犯罪レベルのハラスメントされた婆が多いんじゃない >>378
もうブータンの幸福度そんなに高くないわ >>383
ちんぽさん粗末なものがハミチンしてるわよ >>370
本当は目立ちたがりだから初めまして日本俺が凪誠士郎だしてるわ >>381
SNSてかTwitterでしょ
あそこは弱男弱女のすくつよ >>361
そしてそのスレを爺が荒らしにくるまでセットね >>379
マット天日干ししてるならいいけど
そうじゃないならカバー変える以外にどうやって清潔にしてるの? SNSで戦ってる一部の人たち普段は異性と会話すらしてなさそう >>386
親戚の子にこれみよがしに嫌な態度とってたらそうもなるでしょ… >>379
婆はシーツの上にキッチンペーパー敷いてるわ
夏とかすごく良いわ >>389
SNSの発展不幸よね
マジで美男美女や既得権益者以外全員コンプレックス抱えるんじゃないの ホモスレで声高に男嫌いって主張されても困る…やめてほしい >>381
外でもキモいやつらのキモい本音って感じね >>369
婆の従姉妹は友達とディズニー行ったらダメと言うかれぴがいる友達と揉めて縁切りになったわ >>400
何が悪いの?加害性ある男と一緒に居たくないわ >>401
ハロウィン仕様って書いてあったから期待したけど普通のことしか喋ってなかったわ >>398
爺はそうでしょうね
婆は経験から話してるから信憑性高いわ >>405
そこよね…>>1も読めない客と触る婆の基地外ふれあい動物園よ >>402
>>405
こいつら男産んでガキに女子トイレ使わせてそう >>410
なんでもいいけどここで男叩きしないでほしい
ツイッターでやればいいと思う >>398
こういう婆もなんかキモいのよね
頭ごなし感というか 凪のかなり我が強い癖に興味ないしーみたいな態度が腹立つのよね
なんでこいつこんなに人気あるのよ >>402
婆は屈服させて満足してるから他の婆と楽しみ方が違っているかもしれないわ >>398
妄想で人に執着する度合いの高さが異常よね
婆には理解できないわ
客観性と合理性が何よりも大切なはずなのになぜか自分の気持ちでかたくなに現実をねじ曲げるというか 種の映画が10年かそこらかけて公開されたからホモスケもなんとかなるでしょ >>423
婆も男嫌いで見せしめにホモやってるとこあるわ
だからリョナとか暴力系ばっかなのかも 男嫌いだけど彼ピはだいすこ🥺
けど一旦冷静に突き放して考えると普通に最低のオスだとおもう🥹 >>408
そう腫れ物扱いした親戚たちに言ってみて >>423
現実の女嫌いだからリョナ作品でシコってるって男がいたら超絶キモいでしょ
婆も同じじゃん オランダ人女性の平均170センチだって
相当に大きいわ相当よ >>433
爺さん必死だけどさっきからどうしたの? 男と男は平等で公平だけど
女と男では女は割を食うとか損するとか思ってるから 昨日ひっさしぶりにワンピースの映画見たんだけどあんなにみんな必殺技の名前叫びながら攻撃してたかしらって不思議な気持ちになったわ >>439
【悲報】日本男性とかいうホビット、オランダ女さんに負ける 昨日のワンピの映画ってテレビ初公開?それとも2回目? >>445
子供を自分の体の一部だと思ってるのよ
獲得できた自分の男性性を誇ってるのかしらね >>434
ほとんどのホモ婆はリョナ婆ともリョナ爺とも無関係だからやめて 友達でオスガキちゃん旦那さんよしよしやりはじめたから切った女ならいるわ >>453
初なのね
完全に手越復活に食われて可哀想
100億超えの映画とは思えないくらい話題になってないわ 現実の男大嫌いって言いながら男性アイドルのアルバム何十枚も買ってる婆もいるわ >>444
また韓国人パヨ婆来てるのね
こいつ百合婆で婆達にセクハラしに来るのよ 推しちゃんは紳士でー🥺
凄くいい子だから女子も安心して一緒にいれるんだー🥺
ホモソにまみれず意見を通しててー🥺
さいこーっ🥺💕 >>460
婆はそれのホストにハマってるパターンの婆見たことある
アホかと思ったわ >>459
婆も手越見たわ面白かったわちょっぴり泣けちゃった😢 アイドルはともかくホストは間違いなく男の中でも悪質な底辺の集まりよね アマプラでは去年から見れたものね
婆も先にアマプラでみたから地上波では見なかったわ アイドルやホストは幻想を売るんだから現実の男と別枠になるのは当然なんじゃないかしら 同じCD何枚も買う事に虚しさって覚えないものなのかしら >>463
流行スレのコピペババア
流行スレに帰って ウタちゃんの設定のドリーム加減に婆は震えたわ
シャンクスの娘でルフィの幼馴染で世界的な歌姫ってすごいわ >>468
そういう子達って何かの精神的ショックでまともな思考働くなってるのかしらね…気の毒だわ 自ジャンルのキャラに元ホストがいるのがイヤっイヤっ >>477
有限な時間をわいわいに費やしてるのと一緒でしょ 15歳の初々しい中学生を推してたのは遥か遠い記憶となりました >>476
でも現実の男よ?なんでそんなリスク高い相手に金を注ぎ込むのか理解できないわ >>469
婆はジャニ婆そのものにドン引きしてるわ 従兄弟は中卒でホストしに東京に行ったけど雑魚寝住み込みだからすぐに逃げ帰ってきたわ
本人が一人でイキってて没落してると思ったてるだろうけど底辺に行ったら自分の育ちは悪くないことを自覚できたんじゃないかしらね お金で成立する男に注ぎ込んで心が傷つかないようにしてるんだわ
何があってもお金のためだから仕方なかったのよと思えるからじゃないかしら >>480
いやそれが特に何もない普通の子だったのよね
知り合いかなんかに連れられて行ってハマったみたい
すごい金溶かしてだけど今は知らないわ 手越くんこの前トークサバイバーで見た時は髪の毛ピンクだったのにイッテQは金髪だったわ
強い髪の毛だわ 手越の人気が落ちたときに婆たちここで馬鹿にしていたのに
てのひらくるくるするのすきよね フィルムREDの国内興行収入203億だって
フジテレビも絶対勝てると踏んでたでしょうに裏に完敗するなんて >>487
二次元のグッズ買う婆やソシャゲに注ぎ込む婆もでもそれ絵じゃんって言われたらおしまいだし… >>408
んふふ加害の種からできた加害遺伝子もった婆さん >>501
高学歴のバリキャリでもメンヘラってたらハマるんじゃない? >>493
黒一辺倒で生きてるのに弱々しくすぐ抜ける婆の毛根😢 >>490
まぁ風の人が多いからそんなんじゃないかしらね
自分のこと価値がないって思う環境なのよ 男は婆の男版だと思ってればそんなに嫌いにもならないしすこにもならないわ 婆は映画みてイラスト1枚描きあげたわよ
婆たちはなにしたの? >>497
現実の男嫌いなのに金注ぎ込む婆の話だから二次元はちょっと話が違うわ
婆はグッズやソシャゲに金つぎ込む気持ちもわからないけど >>494
全員同じ婆だと思ってる?
婆10人いるとして当時5人が叩いて5人は沈黙
復活に5人が沈黙して5人が喜ぶ
みたいな感じでしょたぶん MIU404見終わりました
ほんとに腐婆が書いたような脚本で微妙な気持ちになったわ >>513
内野にとってアイドルは現実の男じゃないの
だから結婚すると荒れるの >>500
もうちゃんと仕事も家庭も家も犬も趣味もあるわ
DQNだけれども喋ってて面白くて器用で人間的には魅力ある方だから地方の雑誌に取材とかされたりしてるわよ >>517
最終話片方死んで片方が復讐鬼になるとかでもよかったと思う >>520
横だけど偉いじゃない
婆よりよっぽど立派ね >>512
偉いわ
婆は昨日干した洗濯物を必死に畳んでたわ >>522
そうなのよねぇ婆は大卒なのに何にも成してないわヘケッ! >>438
のどぐろ
炙りしめさばおろし盛り
かにみそ
あんきも
まぐろ大葉はさみ揚げ
ホイップクリーム
大葉はさみ揚げがめちゃくちゃボリューミーでこれだけで腹いっぱいになったわ あーん片栗粉少ないわ!舞茸揚げられそうにないわ😭
もう婆何食えばいいのよ! >>518
食べて寝てウンコしてセックスしてる紛れもない現実の男にそんな幻想抱く時点でどっか壊れてるわよ… >>494
知らないしジャニ婆は失せろハゲクソデブ よく考えたらここでレスバしてる婆たちも性犯罪者予備軍の種から産まれてるのよね 婆はでけえマット洗って干したわ
ずっと晴れてたのに曇ってきて遺憾の意よ >>525
奨学金返し終わった?
婆はねーまだ300万くらい >>527
並べて押さえつけて焼くのよ
TikTokで調べて これから寒くなるでしょうし大きいもの干すなら今日くらいまでよね 断捨離ってメルカリNGなのね
でも婆カバン捨てるのもったいなくて捨てれないからメルカリッ >>535
ごめんなさいね育ちいいから奨学金なんて借りてないわ >>525
あら婆って婆(me)のことよ勘違いさせてたらごめんなさいね >>519
婆的にアンナチュラルが100ならMIUは65くらい
演者の演技の下手さとご都合展開の連続が気になっちゃった
最終回は良かったわ
>>521
ま〜あのままだと後味悪すぎたからねぇ >>525
婆も…
これからの若者は人数少ないから何かを成す大卒ばかりになるのかしら… 掃除機かけないとと思いながらなんもしてないわ
寒すぎて冬用の服タンスから出して洗わずにそのまま着てるわ >>539
メルカリの方が相場ちゃんと設定できるしがんがん売ってるわ 復讐鬼って魅力あるわ
一生懸命で真っ直ぐで全力で気力行動力に溢れていて誰かの為に命をかけている姿が健気だから >>540
はームカつくキングボンビー押し付けてやるわ ラストマイルの岡田まのビジュアルが良すぎて慄いたわ >>512
推しのエロ絵を自分用に描いてうっとりしてたわ >>528
綺麗なとこだけ売り物にしてる職業なんだから本当はうんこしてるしセックスもしてる!って言われてもって感じよ adoのライブも行きたいけどウタのライブに行きたい >>550
あらあら良いわね
自カプも描いて欲しいわ 過去のアイドルみんな熱愛も結婚もしまくってるのになんで毎回記憶喪失になってアイドルは夢を売るものだから恋愛禁止は当然!!って騒ぐのかしら >>542
横だけどご都合展開多過ぎたわよね
特に迷惑系YouTuber関連の展開奇跡的過ぎでしょ >>554
自分の推しだけは大丈夫だと思いこんでる
自カプは爆破されないと思ってる腐と変わりないわ >>547
横だけど奨学金借りてまで大学行くべき人って実家から仕事場に通って金を貯められる人だけだと思うの >>551
裸踊りしたりバラエティで体張ったりしてるジャニを崇めてなかった? >>512
ウーバーにクレーム入れてわいわいして絵描いてたわ 今どき恋愛禁止のアイドルの方が遅れてる感あるわ
売れてる大手は黙認ばかりよ アイドルに恋人がいてもどうも思わないのに結婚するとお幸せにとフェードアウトするわ
婆恋人なら張り合えると思っているのかしら? ネットでは大卒大卒言うけど今でも全国の大学進学率は50%なのよ >>566
むしろいい男いい女と付き合って箔をつけるべきよ >>556
主人公の目の前で犯人通り過ぎなのよ…
ご都合すぎて特殊能力の伏線なのかと思ったら何も無かったし >>568
他人の配偶者だと思うと醒めるというか現実に戻るからかしら お外の工事のおっちゃんが後輩にブチギレてるぅ
後輩がやったことがすごいダメなことはわかったからボリューム下げてえ >>568
自カプにノマフラグ立ってもノマ確するまで離れないでしょ? >>558
それなら熱愛出たアイドルをみんなで引退まで叩き続けなきゃおかしくない?
ほとぼりさめたらどうせ普通に活動するんだしいちいち騒がなくていいと思うんだけど >>566
婆AKB以外で聞いたことないけど他もあるのかしら 二次元アイドルって推しがい無さそうだけど人気あるわね
普段は漫画アニメのキャラ推しに絵じゃんって思わないけど二次元アイドルには絵じゃんってなるわ >>580
明言されてないのに恋愛禁止で当然ってオタクは主張してるわ マンゴーゼリーと牛乳でマンゴーラッシー作ったら美味すぎたわ あーん近所の肉屋の白モツ1kg350円から450円に値上がりしてるわ😭 >>583
あんスタとかアイナナみたいに定期的にライブやったりしてると楽しそうよ
友達にあんスタ婆もアイナナ婆もいるけど痛バとか作って楽しそうだもの >>583
こんな社不ポンコツ俺が応援してやらなきゃ人気よ >>569
それでも日本の大卒率は世界レベルでも高いわ
カナダたけえ
2022年 大卒人口比率(25歳-64歳)
1 カナダ 62.74
2 ロシア 56.73 4
3 日本 56.13 6
4 アイルランド 54.39
5 韓国 52.80
6 オーストラリア 51.50
7 ルクセンブルク 51.49
8 イギリス 51.32
9 イスラエル 50.62
10 米国 50.02 >>576
婆の正義感を他人に押し付けるのやめたら? >>597
わいわい荘ならわかる〜なんて言ってくれないでしょ
脊髄反射で逆!って言ってくるわ >>590
婆もこれ
ニコ生のしょーもなさを知ってるからガワが二次元になっただけで社不の爺婆ばかりじゃんってなる >>596
他の国は日本みたいに低レベルFラン大で溢れてないんじゃないの 有象無象のカプ婆で共同生活なんて
殺人事件起きてもおかしくないわよ >>584
イルカカ!?!?分かりみが深い!?!? >>609
おかしくない?って自分の正義感の押し付けやめな? >>606
くんしこスレにあったわ
739 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/02(木) 13:44:28.65 ID:???
小五郎「わかりましたよ!犯人は対抗カプ婆!被害者婆のカップリングが気に入らずにブスリといったのでしょう!」
施設長婆「いやそれがありえないんですよこの施設は入居前に自カプや解釈固定かリバか総受けかなど詳しく書類に書いてもらって争いが起きないように管理しているのです」
小五郎「なら同カプ解釈違い!これしかありません!」
施設長婆「いやですから解釈についても作品を見せてもらったりして詳しく調べて決して違う婆と鉢合わないように行動管理しているので対抗や解釈違い婆とは面識すらないのです」
コナン「(妙だな…)ねえその書類見せて!」
小五郎「あっこらボウズ!勝手に!」
コナン「あれあれ〜おっかしいな〜このカップリング欄一つしか書くところないよ〜?」
施設長婆「ああそれは固定婆用なのよ雑食婆用ならもっと大きくしてるけど…」
コナン「過去カプは?」
みんな「「「!」」」
コナン「過去カプにおつまみ…被害者の婆さんこの年代なら相当な数あるんじゃないかな〜」
モブ婆A「た、確かに!」
モブ婆B「移動したとはいえ過去に愛したカプ…充分争いのもとになるわ!」
施設長婆「ひゃだ婆自身が腰の重いタイババだったから気づかなかったわ!」 MIUの綾野剛は台本だと口調もセリフも性格も違うらしくてあの役が実質綾野剛の二次創作なのは草だわ >>606
他カプ叩く発達婆入れなければ普通に暮らすと思うわ >>616
んふふタイバニに骨埋めてる系のタイババ そういえば貴腐人って言葉消えたわね
そろそろ名乗れそうな年齢になってきたのに 自ジャンルスレはフレンド申請がSHINKIかGYOSYAかでレスバしてたわ 腐女子老人ホームの妄想見かける度に殺人事件起きるわよとしか思えないわ >>621
あらぁ
あのキャワな伊吹は脚本の中の伊吹ではなかったの >>618
やっぱり乗り込み韓国人百合婆いたのね
婆はあのコピペ婆とは無関係よ 殺人事件は起きないかもしれないけどボケた殴り合いは毎日やりそうね えー婆はmiuが100でアンナチュが45だわ
アンナチュこそラストの展開ご都合すぎて冷めちゃった こんな固定詐欺だらけのところにいられるか!婆は部屋に帰らせてもらうわ! >>630
お風呂でおしっこする婆もたくさんいそう 酷い下痢で尻が痛いわ
こういう時だけ受けちゃんの尻にちんこ突っ込むなんて無理よ無理ッッって思っちゃうわ 婆1個しか買取に出してないのに婆より後の番号の人間が先に呼ばれたわ
ふざけてるのかしら 2期の頃にタイババ何してたのかしら?一応見てて二次も盛り上がったの?それとも墓に帰ってしまった後だったのかしら >>629
糖質コピペ婆以外韓国の百合がどうこう言ってないのよ
他の婆たちにドン引きされてる自覚ないの?
801サロンに来てまで糖質発揮しないで >>636
ひゃだ!婆もちょうど腹を下してトイレよ
シンクロニシティ >>638
配管が腐食するわよ
水漏れして階下の婆んちがうん小杉になるわ ふーんつまり婆さんって主受け婆なのね〜自己投影してホモを楽しんでたのね〜いいわね〜ホホ👵 らんまのOPの曲だんだん癖になってきたわ
さすが元理論の人ね ショーのファシリエ良すぎてプリンセスと魔法のキス見てみたわ
王子に変身したぽっちゃり従者が王子の姿のまま尻だけだぷんだぷんになったシーンちょっとエロかったわ >>640
自分があちこち荒らして腐婆にセクハラしてまわってテンプレ入りしたからって怒らないで韓国人百合ロリコン作品愛好家婆 >>648
えっ…そんなところまで調べるんですか…?♡ >>653
全部ブーメラン刺さってるじゃないの
婆の居場所は流行スレだからわいわいに迷惑かけないで早く帰りなさい わいわい荘結局共有部コミュ強達で占拠してコミュ障婆はビクビクしながら部屋に籠もるしか無くなりそう 今日婆とゆっくりお話出来ないわ流れが早すぎるわスルーされるわ バディ二人のロードムービー風二期2クール分の脚本がお蔵入りしてお出しされた二期があれなんだもの 元タイババだけど2期楽しかったわ
ただ当時のホモ熱が再燃することはなかっただけで わいわいにいる自称コミュ強婆って空気読めずにまくし立てるタイプのコミュ障ではないでしょうか🥺 この韓国人パヨ婆5ちゃんの801板で安倍ちゃん殺した奴のスレ大量に立ててた犯人よ
801板も荒らしてるって前に言ってたのよ >>664
あーんホモスケのかなしみはもう十分なのよ わいわい荘には各階ごとに書庫があります
1階は最新ジャンルの漫画とアニメと同人誌
2階は一昔前のもの
3階は太古のもの
婆は1階の賑わいを建物の反響で聞きながら太古漫画を開いて一人ハーブティーを飲むわ 独占で一挙配信って楽しみにしてた内野でも感想書きづらいと思うわ
ネタバレ気にしてふせったーオンリーみたいなことになりそう 昔レンタル落ち買ったらカバー下にシール貼ってあったから売る前に剥がしてみたらビリビリになっちゃったんだけどまあいいかってそのまま売ったら古い本なのに50円ぐらいになってびっくりしたわ
BL強化買取とかしてた頃だったわ 婆も映画作ったらクソ映画作っちゃうのかしら
そんなはず……ないわ >>673
多分とっくにジャンル移動じゃない?
ガンダムは他ガンダム移動しながら待ってもハーブ枯れないのかも >>663
は?何が?具体的に?誰が?ソースは?答えられないなら婆の勝ちね?あっ答えないわねハイ婆の勝利敗北者婆ざまあ
こういう系? >>656
ごとよめかしら
作画崩壊やばすぎて2期から会社変わったって聞いたわ >>663
アッパー系コミュ症ね
すぐ友達できるけど疎遠になるのも早いのよね >>692
とっくに子育て終わりかけの婆たち多くなかった? 分割2期の2期目で当たって自力で3期決めるってロマンチックな展開よね >>679
そのびっくりしたがよくわからないわ
安すぎるってこと? そういえばワンピースが魚人編のリメイク放送するらしいわね
アニメ版50話くらいを20話くらいに短縮するんだって
ドラゴボアニメくらい間伸びしてるじゃない >>694
韓国人怒らせたり作画が白ハゲにされたりしたって聞いたわ >>701
57話を21話よ
半分以上要らんシーンで水増しして引き延ばしてたってゲロってて草だわ 鉄壁の尻穴てことは攻め?攻めと攻め?
固定婆が地獄見るやつ? ヘタリアの映画は監督がやる気無くて苦痛の時間だったわ
韓国兄さんは愛されキャラだったのに…… 羨ましすぎるわ
コナンも原作回だけリメイクしてほしいわよ >>687
スミイサいいわよね!っぱスミイサよね!婆はイサスミ?ふーんそれよりこの前のやつめっちゃスミイサだったわよね!イサミめちゃくちゃエロかったわド受けすぎたわ本当最高よね!!
みたいな >>704
ワンピースがもしちゃんと原作ペースの内容でギュッと締まったアニメ放送してたら社会現象になってたのかなぁって思う ヘタリアあれくらいで消化されて良かったんじゃない
今も規模でかいままだったら何かしら問題起こしてたわ >>708
垂れ流し始まった頃にちらっと見たけど回想終わったかと思ったら回想始まって頭がおかしくなるかと思ったわ
あんなアニメでも1週目は常に同接15万人以上いてどうにかなりそうだった >>700
高すぎてよ
どうせ値段つかないだろうから引き取ってもらおうと思ってたの 婆の知り合いのアッパー系コミュ症は多動に周りを付き合わせて鬱にしたりしてるわ >>714
ONE PIECEが社会現象じゃなかった頃なんかないわよ 鬼滅も結構アニメ間伸びしてるのよね
漫画だとない回想入れたり特に意味ないアニオリ入れたり
原作はサクサク読めるからアニメだと引っかかるわ ヘタリア映画見たこと無い婆に何が問題だったのかおせーて >>715
ばっちり起きてたわね
ロシアウクライナもだけどコロナ禍情勢とか描く前になんで荒れるか想像できなかったのかしら >>711
当時めちゃくちゃ内野だった婆でさえ苦痛の時間だったわ
面白かったと思った人いたのかしら ほとんど予備知識なしでタイバニ2期だけ見たけどそれなりに楽しめたわ >>693
婆はブリンバンバンに負けないくらいいいと思ってるから🥺 今はタイバニはホテルニューオータニでキャラの誕生日会やってるわ
ディナーショーみたいなものかしら 攻めにはアナル無いわ?
鉄壁ってことはどんなに激しくしても決して切れることのない強靭なアナルってことでしょ
受けの標準装備よ わいわい上映スケジュール
スノ松
銀幕ヘタリア
実写モンハン
すとぷり あさり買おうと思って検索したらあさり擬人化触手BLが出てきたわ
絵が刺さらなかったからあさりだけ買ったわ >>736
内野のチンカスポテト思い出して吐きそう ごめん竜そば入れ忘れたわ
くんちゃん入れたら焚ける男たち出てきて虚無じゃなくなるから許して 今ってヤマトの配達状況を地図で見れるのね
安心してお手洗い行けるわ >>739
鉄壁は入る前の壁のことよ
婆個人のボケではなく日本語よ >>761
あらっ本当だわ
恥ずかしいけど良かったわ外で言っちゃう前で >>764
触手は触手ヘミぺはヘミぺだから一緒にされるとなんか違うわ >>761
そうだけど結構目安になると思うわ
営業所から出たらそれも持ち出し中って出るわよね アマプラの同時視聴サービス無くなったんだっけ
あればくんちゃん上映会できたのにね >>772
婆は追跡サービスで見るから地図はいらないと思う派 >>775
わいわい実況は同じ時間に合わせて再生するのよ >>774
すとぷりの時点で大人が見ても虚無じゃないかしら ダンダダンのクリピOPはさすがに飽きたわ
これも流行るのかしら >>779
基本そうよ
宅配の人がたまについでにもって来るわ >>778
同じ画面にチャット表示されるのがいいのよ >>783
全く流行ってないというか話題にもなってないわ ネコが入るサイズに荷物を縮めてポストに投函するからネコポス わいわい映画部最近活動してないわね
またしましょうよ
婆は暇なら絶対かけつけるわ もう一回り大きいポスト買わなきゃいけないわ
ポストって高いのよね クリーニングのタグクリーニング済みの印として外さないでしまうわよね マッシュルは爆発大ヒットして本当凄いわ
漫画も面白いのと合わさって再生数2億回超えしてるわ R1の時も批判多かったからかっこつけすぎで抜きのないタイプだと良くないのかしら >>799
婆アニメつまんなかったけど漫画面白いの? >>810
何回読んでも宇宙猫だからスルーしたのにぃ TLでおすすめされてたアニメMV見たけど婆の好みのホモがキスしたわ!
でも直後に攻めのほうが死んだわ…😭 暑すぎて秋ように買ったデニムシャツ2枚全く出番ないわ >>808
これ
攻めが一見すごいぶっきらぼうで冷酷で怒りんぼな印象なんだけど本当は人に対して優しい心を持った人間なのよ
根っからのお人好しの受けがハウスキーパーとして働いていくうちに攻めのその優しさに気づいて攻めも受けと出会って人に対する情とか愛を自分の身で知っていくお話よ
じんわり心が温かくなるわオススメよ
個人的には攻めも受けも長身なのと最後髪攻めが髪切ってくれるところが良かったわ
https://i.imgur.com/KA1sob1.jpeg >>820
世界観がさっぱりわからんけどマジでキスした直後に死んでてびっくり マッシュルハーブっていうとなんかいけないお薬みたいでイヤッ 韓国メリバとかリョナとかすこよね
絵馬でも突然それやるから追う気になれないわ 有吉のKOUGUまた見たいから円盤待ってるけどジャンポケ全カットverで売るのかしら >>821
古典的な少女漫画の主人公の性別変えた感じね 性欲で人生棒に振る爺多すぎない;;仕事も家庭もあるのに露出したり制服盗んだり盗撮したり性欲が異常すぎる;; トライストーンの運動会のブラック組すげーわね
坂口健太郎も赤楚くんもトライストーンだったのね 会社の障害者枠の爺が気づいたらいつも勃起しててとんホキショいんだけど誰にも相談できない;; >>829
表紙だけ見たら無理だわ
顔の余白なさすぎ 爺も喫煙所コミュニティで群れてるよね;;ハブられるの怖くて煙草吸わないのに喫煙所で会話に参加してる爺とかいる;; >>834
女同僚に相談して
最終的には隔離してもらいなさい >>830
婆も設定だけ見てそう思ったけど読んでみたらとっても良かったわ 今年着なかったワンピカビ生えてんの洗ってからしまうのめんどいけどやるしかねー リアル女と接点持ちたくて仕方ないなら風俗行けばいいのに 仕事の昼休憩で丸亀来たら激混み家族連れ多しだわ
今日は祝日だったわね… まんこさんすぐヒステリー起こして暴れる感情的更年期 >>865
ママが管理してくれてるお洋服着てるもんね ねこおじのアニメの方の甥っ子は社長遺伝子あるのわかるわ >>868
拗ねて魂が家出したわ
そのぬいは残念ながらもぬけの殻よ >>872
え?ママンとは暮らしてないわよ
自分で管理するに決まってるでしょ… あーん職場に嫌いな奴が出来たわ
気づかれないようにしないとだけどたぶん無理 スノーボールって卵黄入れた方が美味しい?それとも入れない方がいい? 久々に風呂場の洗面台と床掃除したわ
風呂場全てじゃないのが婆のダメなところだわ ファンから大量に弔花スタンド送られるとかスンハンって人なにしたのよ🥺 ホモじゃないけど推し俳優の家に家政婦として入る漫画ちょっとおもちろいわ
本当はそこの家政婦になるはずだったスペック高い女の人が目の前で引かれて成り代わるの >>886
婆家のカビだらけの風呂場なんとかして
金は出すわ >>889
受けが176cmだから攻めは190cmくらいあるんじゃないかしらね
超デカイ×デカイがすこだから良かった >>853
そうしたらそこらへんの女を風俗女と同じように見るわよ >>894
洗面台と洗濯機もやってくれるなら出すわ! >>900
クリスマスあたりまでハロウィンイベントするツイステみたいな婆 >>898
一度綺麗にしてもらってから防カビしたいわ >>902
ツイステやったことないけどそうなのね草 もう来年のカレンダーが売ってるわ😞もうあっという間に今年が終わるわよ 元カレ176cmだったけど普通にデカイと思ったわ
日本人の平均身長が172cmだから大きい方と思うわよ >>906
ハロウィン終わると年明けまでマジであっという間よね パイプハイターを薄めてスプレー容器に入れて天井床壁全てをびしゃびしゃにして1時間くらい放置して全部水に流せばピカピカになるわよ
やるときはマスクと水中眼鏡と雨ガッパと浴室用靴をするのよ 二次元はでかいの多いけど180あったら巨人て感じよねリアルだと 175以上ある人とデートしてる時ふとガラスに映るとえっこんな身長差あるの!?ってビックリするわよね 昼くらいにツイステフィギュア売ってた婆いる?
いくらくらいだった? >>911
普通のハイターでやったほうがいいわ
日光当てたら塩に分解されるから拭き取り不要 激レアなハイスペイケメン高身長をゲットする受けちゃん >>929
受けは地味なのになぜか愛されちゃうやつね
ノマかしら レジ横のワゴンにいた8割引きの受けちゃんを醤油のついでに買った攻めちゃん >>931
男の方が特徴がその顕著になるのよそれ見せられてる女に謝るべき >>926
駿河屋検索してきたけど4700円だったわ
買取一覧の値段でこれなら多分もっと下がるわ チョコプランナーのブルロ特集見たわ
井口のツッコミが冴えてたわ >>940
うふふっ🥺゛
ばーじゃんねー🥺クスクス はーだるっ🥺
チャムチャムしてないとやってられないわー🥺チャムチャム >>946
そんなわねないじゃんねー🥺クスッ
そんな人みたことあるぅー?🥺? >>829
左の絵すこならぬかにすこそうな婆だわ
婆は右みたいな受けだいすこ この攻めじゃ受けにしか見えないものねしかもアナル弱そう マスクトディーヴァ頑張れ!
昨日の負けを取り返すわよ! >>963
pixivで見てきたけど着ぐるみの中身がイケメンでキャーみたいな話だったわ >>931
そんな日本女に発情して女の居る場所全てに侵入したがるニッポンオスさん >>944
球体下僕キングの人?名言クイズにされてたわ
わからせがいありそうな良いキャラしてるわね 着ぐるみの中身は小柄な人の方がいいわ
でかいと怖い はぁージャニーズに関西勢多過ぎてレスにそうだそうだー!と賛同してきたわジャニヲタではないんだけどね 生徒会長なんで日焼け止めおばさんみたいな袖してるの 商業は受けなら買ったのにっていう攻めのばかりだわイヤッイヤッ 婆も着ぐるみ入ったことあるけど女の子多かったわ
逆に変身スーツヒーローはピンクも中身男だったりすることある なにわ男子がいるんだから江戸っ子男子も欲しいと常々思ってるわ わいわいで教えてもらった宦官のやつは結構よかったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 44分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。