魅惑のオッドアイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ タレ乳雷電ハリツヤおっぱいマーヴィカでオワコン;; >>6
ナヒカスが叩かれまくってぽぽちゃんがageられてるのが気に食わないんだろうね;; あにゃつるやーーーーーーーーー!!!!!!!!!! 炎神もブスブス言われてるのに同じ顔扱いで嬉しいのかなって眺めてたら毎回壁のが可愛いってレスつくからなるほどねってなるよ;; >>6
ぽぽちゃんは女キャラよりかわいくて抜ける美少女なのにね;; 壁カスだしマヴィ有能だけどトータルのキャラデザときては壁の方が優れてると思うよ普通に;; その流れならとんホに爺移動して殿方が多いっぽい;; ナタのラッキーカラーはピンクと青だよ;;
覚えてね;; あにゃ〜;;
オロロンは大事に握りしめていたどんぐりをグレーチングの隙間に落としてしまいました;;
イファに婚約指輪を買うためのどんぐりだったのに;;
オロロンはクリームパンのようなおててを必死にねじ込みますがどんぐりには届きそうもありません;;
あにゃ;;;;
オロロンの瞳からきらきらとした涙がこぼれそうになった瞬間;;
車のエンジン音が聞こえてきたかと思うと爺に大きな影が被さりました;;
オロロンが振り返るとロン毛で仮面の男がいます;;
どうしたんだ;;
そう尋ねられてオロロンはあにゃあにゃと要領を得ない回答をします;;
うーん;;金に困っているのかと聞かれオロロンは無い首をぶんぶんと上下に振ります;;
それならこの車に乗るといい;;金が稼げるぞ;;
オロロンは言われた通りにハイエースの後部座席に乗り込みました;;
先客にはベビードールを着た胸がデカい男がいます;;
あにゃちらりと見た助手席ではバンダナを巻いた少年とドット柄の竜がばーにらばにらとオロロンの知らない曲を歌っています;;
婚約指輪に夢を馳せるオロロンとベビードールの男を乗せ、車はゆっくりと高級コールガールの事務所へと向かいました;; >>17
ていそくのコメ欄で男キャラ叩いてるよ;; あにゃひるげです;;
तुम गलत हो!
あにゃどうぞ;;
बुद्धू!
あにゃまいど;;
नमकहराम!!
配達しながら合間にチャイを飲み昼食をとることもかかせない;;
チャトラパティシヴァージー駅の隅に座り込みほっと息をつく姿はテディベアのようだ;;
ランチタイムを過ぎたオフィスにも堂々と届けて回る;;
あどけない笑顔を見せるのが秘訣らしい;;
しかしオロロンは食欲旺盛なために時には弁当の中身をつまんでしまうこともある;;
あにゃ少しだけ♪あにゃもう一口♪あにゃもっと♪あにゃ;;;;もうないぞ;;;;
その際は仕方なく空の弁当箱を届けることになる;;
ऊँहूँ!!??
क्या करता है तू!!!!चोर!!!!!!
あにゃ;;あにゃ;;あにゃショワワ…;;;;
全ての配達を終えたオロロンはマリーンドライブに沈む夕日を眺めながら残りのチャイを飲む;;
今日の夕餉は何だろうか;;
本来ならば食べ終わった弁当箱をとっくに回収し終える時間だがオロロンには関係ない;;
600万分の1と言われた誤配送をたった1人で60万分の1まで引き上げた男の1日が終わりを迎えようとしていた;; ファンアートでちいかわや赤ちゃんにされまくってるオロ姫;; >>12
そういうニュアンスじゃなくて可愛いとかシコるとか言ってるから;;雄馬声の青年キャラに;; テイワット第二の都市スメール;;
西海岸に臨むこの街にはナタ統治時代の名残であるダッバーワーラーが存在している;;
オロロンの朝は遅い;;
夜早く20時に寝るため朝の2時には目が覚めてしまい二度寝をするからだ;;
9時過ぎに起きたオロロンは開店準備をするシトラリに朝餉を強請ると掻き込むように食べおかわりを要求する;;
おかわりは味わいながらゆっくりと食べる;;それがオロロンの流儀だ;;
食べ終わったらラッシーを飲んでいる間に昼餉を詰めてもらいチャイの入った水筒も用意してもらう;;
準備が整った;;荷物を入れた鞄を背負うと口元に食べかすをつけたオロロンは満足気に店の外へと飛び出した;;
ダッバーワーラーは各家庭から集めた弁当をそれぞれの家族の職場へと配達する仕事だ;;
5000人のダッバーワーラーが毎日175000個もの弁当を運んでいる;;
あにゃおっけー♪あにゃばっちり♪
集荷されてきたできたての弁当を受け取ったオロロンは小さい足でしっかりと地面踏み締めて台車を押し始めた; あにゃひるげです;;
तुम गलत हो!
あにゃどうぞ;;
बुद्धू!
あにゃまいど;;
नमकहराम!!
配達しながら合間にチャイを飲み昼食をとることもかかせない;;
チャトラパティシヴァージー駅の隅に座り込みほっと息をつく姿はテディベアのようだ;;
ランチタイムを過ぎたオフィスにも堂々と届けて回る;;
あどけない笑顔を見せるのが秘訣らしい;;
しかしオロロンは食欲旺盛なために時には弁当の中身をつまんでしまうこともある;;
あにゃ少しだけ♪あにゃもう一口♪あにゃもっと♪あにゃ;;;;もうないぞ;;;;
その際は仕方なく空の弁当箱を届けることになる;;
ऊँहूँ!!??
क्या करता है तू!!!!चोर!!!!!!
あにゃ;;あにゃ;;あにゃショワワ…;;;;
全ての配達を終えたオロロンはマリーンドライブに沈む夕日を眺めながら残りのチャイを飲む;;
今日の夕餉は何だろうか;;
本来ならば食べ終わった弁当箱をとっくに回収し終える時間だがオロロンには関係ない;;
600万分の1と言われた誤配送をたった1人で60万分の1まで引き上げた男の1日が終わりを迎えようとしていた;; あにゃまいどすここ;;
届けた相手になんて言われてるの;; 隊姫と話してる時の知性あるオロロンはすこれるからずっと隊姫と一緒にいて;; 本編読んだらオロロンは弁当配達ちゃんとできるからじじより上;; 魂が不完全だから話してる相手の魂のレベルで会話の知性決まる;; >>41
婆の推しがブスだからって嫉妬やめてね;; >>39
あの時のオロロンはもう死んだよ;;5.0と5.1の間にすり替えた;; >>36
空の弁当渡したところグーグル翻訳したらうおおおお!!??何してるの!!!!!!!!泥棒!!!!!!
って出てきたよ;; >>38
そうなの;;婆みたいな爺しかいなくなったのか爺がホヨバから出ていったのか;; フォンテの時はフォンテの話全くしてなかったからせめてナタは盛り上がってほしいんだけど;; ボクのお願い…聞いてくれないかな?♡
旅装束に星条旗ビキニを身に纏ったオロロンは明日の朝食を冷蔵庫に準備してから旅立った;;
ハロー♡今ボクはモンドに居るよ♡
ボクを修行に送り出してくれてありがとう♡
この旅でボクにできる事が増えれば嬉しいなって思ってるよ♡
また手紙書くね♡
ボア・タルヂ♡スメールのオロロンだよ♡
もう少しで何かが掴めそうな気がするんだ♡
サンバの衣装も買っちゃった♡
おばんです♡フォンテーヌで海女さん中だよ♡
ボクの夢のためにホタテを少しばかり食べないといけないんだ♡
お土産の分も捕ってから帰るね♡
ナタを発ってから4度目の夜更けにオロロンは無事帰還した;;
サンバ衣装の上に純白の濡れ透け海女着を纏ったオロロンはまさにドスケベカーニバル;;
ただいま♡哺乳類の壁を超えて玉子が産めるようになったよ♡
養鶏の盛んな国で産卵テクニックを学び玉子の殻の素となるカルシウムをホタテの殻で摂取したとオロロンは説明してくれた;;
んもっ♡とオロロンの眉根がエッチに歪んだかと思うとシュポンと上等のシャンパンを開けたような音がした;;
するとオロロンの太腿にはソフトボールほどもある立派な玉子が挟まっていた;;
これでオムレツも茶碗蒸しも思いのままだよ♡あっ♡マヨネーズの手作りもしたいな♡ホタテも新鮮なうちに食べようね♡
修行を終えたばかりだと言うのにオロロンの頭には皆の笑顔しかない;;
無事に帰って来てくれただけで嬉しいと告げたその時;;オロロンの足元に虹色の雫が滴った;;
拾いあげたそれは月明かりに照らされた真珠だった;;
いきんだ拍子に出ちゃった…♡
ホタテの貝殻だけでは足りず他の貝にも手を出したら違う穴から真珠も産めるようになったらしい;;
不意にポタリと床を打つ音が響いた;;
ありがとう…♡こんなボクを信じて送り出してくれて…♡
暖かく迎えてくれて…ありがとう♡;;ありがとう;;
次々と床に落ちる雫は澄みきっていた;;
夜空が朝の光に押し上げられるまで透明な雨は降り続けた;; >>45
キモハーブ垂れ流してキモいって言われて嫉妬ってキレるのガチの糖質っぽいよ;; >>54
スメール婆出禁にしたら新バージョンの話できる;; ノマカス婆がここでキモいオロシトハーブ焚いてるのはわかる;; >>58
結局嫉妬でしょ;;婆が推しきゃわハーブ垂れ流したら叩かれるもんね;;嫌われててドンマイ;; ガイジにつく婆はガイジだよ;;
自分と似たキャラすこるから;; >>54
フォンテの話してたらフォンテキャラ婆が不機嫌そうになった記憶があるんだけど;; >>65
ぽぽ婆みたいに無差別に晒すつもりはないから自分でスレ見てた方が早いと思うよ;;毎スレいるから;; っ;;そんな…;;んも俺はっんっ;;嫌だんも〜;;雌っ雌ガイアにはなりたくなっ…;;
俺んも…こんな格好悪い姿は見られたくないんも〜♡んも〜♡
駄目だんもっ♡まだだっ♡俺はっ♡クレーちゃんの許へ帰るんだんも〜♡
クレーちゃんの笑顔んもおおおおおおおお♡♡♡♡
(●(・・)⌒)…何かとても大事なものを失った気がする
(●(・・)⌒)んも〜何も覚えてないけどね♡ >>68
モンド解放するとぅにぅに暴れるからダメ;;ズマズマとナタだけね;; >>69
ぶっちゃけ推しの話題避けたいからスメールキャラ差し出してる婆もいると思う;; >>68
ガイジ婆がこれ言ってるのわらりやすいね;; フォンテ婆ここでモメサしてると思うよ;;リヌリ本気婆この前発狂してた;; この話題の最初はフニィ婆のマウントね;;話題逸らし完了したみたいだけど;; >>68
稲妻も少数精鋭の綾人婆と一斗婆いるからなんとも;; >>78
興味ない方がレスできるのわかる;;リヌリリバリバだから話するの難しいんだろうし;; >>66
全部オロ婆に返ってるんだけど;;
嫌われてるから叩かれてるんだよ;; >>94
前スレに貼られてる;;>>692からね;; ちいかわもオロ姫も一人暮らしで自立してるのに壁はさあ;; >>76
ソロモンとは似てないと思うけどメギドにいそうではある;; >>50
ホヨバから出て行った爺もだけどホヨバゲー続けててもコミュニティからは出て行った爺も多そう;; 一斗とトーマとあの方に粘着する綾人婆と綾人バットに他の稲妻キャラ叩く一斗婆も忘れないで;; メラたんは草むしり限定1級なので壁ちゃんが受かってなくても問題ない;; >>100
ひまわりちんぽ好きになればいいのにね;; 貼らなくてもまだスレ残ってるよ;;前の前のスレ;; >>109
殿方スレで推しきゃわしてることをバラされたくない配膳タル婆が発狂してた;; ちいかわオロロン;;ハチワレイファ;;うさぎシトラリ;;モモンガはアハウね;; 人稲妻はあのお方と綾人婆だけ出禁にしておけばいいよ;; >>118
教えてあげるけど婆が晒してたヤツぽぽもageてたよ;; >>108
違和感のあるレスまみれになってるだろうから察しのいい爺から消えていくよ;; フニィ婆が爺スレ持ち込んだんだと思う;;それ貼ったら発狂する婆いるの知ってる確信犯;; >>125
そうなんだ;;晒してたの婆じゃないからどうでもいいよ;; 配膳は俺が気に入らなければ出て行けば良いって言ってるのに;; 女キャラsageながら男キャラにシコれるだの言ってるスレそりゃまともな爺からいなくなるよ;; スタレはげんちんよりも婆臭すごいから爺が逃げてきてげんちんスレでスタレ話ばかりしてる;;最近なるしおに侵食されてるけど;; スルースキルのなさを狙ったフニィ婆の全方位話題逸らし;; フニィ婆なんでここにいるのって言っても答えてくれない;; >>136
ぽぽちゃんは雷電顔の美少女だから抜ける;; >>148
別にいても良くない;;普通に話すのの何が悪いの;; >>149
あれいつもの基地じゃない真性っぽかったね;; >>145
正直ぽぽ婆があの時飛び出してこなければフニィ婆そのまま叩かれてたと思うよ;; >>121
ハチワレのほうがきゃわきゃわでちぃかわのほうが性格悪いけどいいんだ;; >>111
うさぎは有能キャラなんですけど;;ふざけんな;; モメサの正体がせっかく分かったのに無能ぽぽ婆のせいで;; フニィいなかったらフォンテ人気キャラ0になるけど;; >>176
そのまま国ごと削除しよ;;げんちんを終わらせた疫病神の国;; >>160
オロロンがハチワレになれると思う?;; カーヴェは父の死で落ち込む母を支えるために早すぎる幼年期の終わりを迎えちゃったから、同じ時間は取り戻せなくても今アルハイゼンの前でワガママ言えてるのは誰かに気兼ねなく甘える経験をやれててよかったねえになる >>174
ぽぽ婆のせいにしてるけど発狂してたのナヒ婆だよね;;ナヒが差し出されてからぽぽ巻き込んで暴れだした;; >>180
もう解散したの;;移動先はブルロとか?;; >>190
暴れてた本人かな;;ナヒーダが叩かれたぐらいで暴れないで;; >>181
でもフォンテ爺婆はフォンテで売上落ちた原因スメールのせいにするけど;; >>186
これフニィ婆のなりきりのような気がしてきた;; んもーフニィ婆差し出すのかナヒ婆差し出すのかはっきりして;; 地下暮らしと保護されない孤児を大量に生み出してでかい家で豪華な生活して女優業楽しんでアイドル扱いされてたのに孤独で有能扱いになってるフニィの話する?;; 鞄とかにちいかわグッズつけてる人とんホ多いけど確かにうさぎが一番多い気がする;; >>183
ちぃかわ図々しくて図太いイメージだから;; シーサーが1番きゃわ;;シーサーがオロロンでいいよ;; >>212
フニィ婆が叩かれてからスレ荒れたって言っておくね;; ゲーフリのリーク見たけどとんホならデザインパルワ以下に落ちてない;; うさぎは最初はただの破天荒キャラだったけど有能エピ増えてから人気出た;; モモンガというよりもモモンガ推してる婆には近寄りたくない;; ぬいとかだとうさぎが1番可愛く見えるまゆげのせいで;; うさぎ彼氏力も高い;;ちいかわからモモンガ追い払ってた;; ねーフニィ婆に擦り付けたらぽぽ婆のこれまでの所業全部消えると思ってる?;; >>193
うそとんホ;;私が本気婆やってた頃はよく一匹だけグッズハブられてたのに;; >>241
爺スレでも暴れ回ってるのに無理あるよね;; >>247
フニィ婆たぬき帰ってたぬフリしてきな;; モモンガのキャラデザ強いけど性格でアンチも多い;; まあハチワレとちいかわだけのグッズ多いからそれでレート上がるせいもある;; 壁がなんでも配膳に見せに行くの確かに子どもと母っぽい;; 一般人に広まってからはうさぎのポジティブ無敵さが受けてる;; >>252
前の前スレ見てきて;;フニィ婆がモメサバレしてるから;; >>252
フニィ婆のモメサがバレたから;;2つ前のスレ見てきて;; >>251
没なの?;;とんホなら嫌だったからよかったけど;; >>252
短冊に続いて誕生日いいね数もぽぽを遥かに超えたから;; >>252
フニィのいいねしゅごい;;フニィ人気;;他雑魚;;これでタゲられてるは無理あるよ;; ver5.2 祈願リーク
前半 チャスカ リネ
後半 鍾離 ヌヴィレット 大魔術抱き合わせしたいからリネなの;;チャスカんほやばんい;; >>272
フニィの短冊監視しつつぽぽしゅげーしてたねそういえば;; >>270
詳しくはわかんないけど調べたらでてきた;; リオの2回目よりヌの3回目のが早いってなんなんだろう;; >>274
リオ婆またブチギレない?;;よりによってヌヴィ;; フニィ婆なんとか被害者側に回ろうと必死で泣ける;; オロロン前後半どっちに来ても安心できる良かった;; はーカネリヌヴィでバナーネタの二次絶対流れてくる;; なんでリネヌヴィ三回目やってリオ復刻はまだなの;; >>288
伸びて垂れ耳になってるのきゃわすぎる;; >>295
フニィに同調して私可哀想可愛いするくらいだから被害者になるの大好きだよ;; ポケモンのデザインどんどん劣化してりゅ;;なんかのミミズと虫みたいなポケモン一生受け入れられない;; ver5.2 ガチャリーク
前半:チャスカ+リネ
後半:ヌヴィレット+鍾離 リオとマーヴィカ相性良さそうだから一緒に来るんじゃない;;それよりも可哀想なのは申鶴でしょ;; 人権チャスカが売れないわけないでしょって自信を感じる;; 相方大魔術だとチャスカにとってはどっちも当たり武器ガチャになるね;; >>318
マーヴィカ控えてるのに売れると思ってるのかな;;でもフニィ前のヌヴィは性能爆盛りで売れたからチャスカも同じように売れるって確信してるのかも;; 感電反応強化でお膳立てしてチャスカにオロロンつけるし武器の相方は移動強化の大魔術つけるよ;; >>326
500年ずっと一緒にいて傍で見守ってきたんだから義務だよ;;やれ;; フニィ婆が叩かれてるのはフニィいいね話で男だったら即荒らされてたんだろうから女キャラが暗躍してるんだよねって話の直後から配壁トマ綾人と全方位に逸らし始めたからだよ;;
その途中で脚長ショタモメサしたり支部小説数ペタペタしたりしたから今までの該当モメサもフニィ婆だったんだねってなった;; >>328
あー武器種で合わせたのもあるのかな;; >>337
500年生きてきてるんだから自立しろ;; >>334
リネ餅が移動用チャスカの最適だから;; >>331
チャスカとヌヴィじゃ全然違う;;ヌヴィは婆が食いついたけどチャスカは爺も婆もスルー;; あーオロロン引くの確定した;;チャスカも引くしヌヴィ凸りたい;; >>274
オロロンやっぱ前半かなあ;;リネ引く時が来ちゃったの;; リオは二回目来ないし申鶴甘雨も2年近く来ないよね;; リネ初復刻の売上もやばかったのになんで;;これならリオでいいじゃん;; 2凸シロネン輝かせたいけどリネ引くなら召使まで待った方がいいよね;; リオはここまで引っ張られるならマーヴィカと性能ぴったりかイベントに出るのかな;; ソースfull stop chanだから当たってそう;; ヌヴィ姫はシナリオ読んだらすこになっちゃうよね;; >>360
宵宮や白ポ連発してる運営に今更なにを求めてるの;; >>360
だからチャスカに魔術師合わせたいんでしょ;; チャスカマーヴィカ前なら引いたのに;;凸る予定のヌヴィカネリ全部復刻;; リネキャラはすこだけど召使引いちゃったからなあ;; りーゆえワゴンやらないから白ポ連発がなんだったのか謎で草;; チャスカは私の手持ちがブスで汚れるから引かないよ;; 復刻基準意味わからなさすぎてキモい;;お外また不満爆発するよ;; >>381
だからさっきからなんで被害者面してるの?;; >>379
戦闘性能はナヴィアくらいじゃない?;; >>375
感電なら終焉合いそうだけどよくわかんない;; >>335
表に出るアタッカーが近接なら使えるけど持たせるなら終焉でよさそう;; リネ引きたくないよ;;;;でもカネリ持ってるしヌヴィも1凸してるからオロロン引けない;;;;;; 今後のガチャスケジュールも予想しにくくなるし欲しいキャラでやられたら嫌だからリオ婆以外からも叩かれそう;; >>381
話題逸らしすごかった上にモメサ確定したからでしょ;; 申鶴と甘雨とここみんが復刻するまでにリネが3回ピックアップされました;; リネとカネリはわかるけどヌヴィなんでこのタイミング?;; >>381
誕生日絵のいいねがぶっちぎりだったから嫉妬でずっと粘着して叩いてる;; 炎アタッカー胡桃から更新してないからマーヴィカ表でも殴れるキャラにして;; >>403
>>405
移動パはもう完成してるからいらない;; >>393
状況全く一緒;;後半来たらカネリ凸って柱2本にするんだけど前半に来るだろうから終わってる;; >>412
完成してないよ;;チャスカの劣化だよそれ;; >>400
オロロン婆といいフニィ婆といいやたらと嫉妬されてる主張はなに;; チャスカわりとすこだけどモデルケバすぎてきつい;; まだスレ一覧にも残ってるんだからぅわたくしの下僕うんぬんのスレ見てくればいいのに;; リオ結構強化されたけどまだ引かれないと思う;;もう一声強化;; >>419
あんまり顔見えないから背中だけ見てよう;; >>399
シロネンで強くなったヌヴィ引いてねってこと;; チャスカは尻のモデルにやたら気合い入ってるよね;; >>430
んもーシロネンいてもいなくても地位変わんないでしょ;; >>431
ぽぽより顔良くなってから出直してきて;; リオって誰と合わせるの?;;白ポエミリエトーマ?;; リオなんてどうせ復刻されても売れないだろうしとっとと出せばいいのに;; 今回シロネン引かれたから星4人質でも爺には意味ない;;元々課金しない婆の石減らすのに効果あると思ってそう;; リネは早いけど復刻の理由はっきりしてるから叩かれないと思うよ;; >>539
復刻のことならヌヴィの盾あるから多分大丈夫だよ;;オロロンなら知らない;; リオ婆うるせーから復刻やって売れないのわからせて;; >>442
リオは面倒なドリ婆飼ってるから二人とも可哀想;; フニィ初回の相方白ポだっけ?;;マーヴィカ&リオほんとに来そう;; >>453
どうせ期限切れてから売られたから売れないんだって暴れるよ;; リオは所持率悲惨だし復刻されないのも仕方ないね;; 今年の海灯祭5.3らしいし申鶴はそこで来るはず;; こんな遅れると石貯まってるから課金もされないしでとっとと復刻すりゃいいのに;; >>459
フニィ婆ってやっぱフォンテキャラ嫌ってるんだね;; ここリーク愚痴鯖リオ婆が4〜5人は潜んでるからね;; リオ婆はセレ鯖のリーク愚痴板で暴れまくってるくらい凶暴;; >>97
モメサ図星だから貼られたくないの;;頃すとかよく言えるね;; モメサいちいちうるさい;;エアプなら呪術スレでも行ってろ;; マヴィリオ相性ピッタリなのかな;;リオのパーツみんな引いてるからキツイんだけど;; >>473
それはそうだけどリオ爺婆がハードル上げ続けた結果だから;; >>490
フニィ婆の民度;;モメサしてますって言ってるようなもんだね;; 昨日呪術スレで婆婆したいならたぬき婆が釣れるげんちんスレおすすめされてたよ;; ついでに初回ナヒの抱き合わせも見てきたら宵宮だったからそういう作戦なのかも;; >>499
モメサしか楽しいことがない人生かわいそー;; マーヴィカで強化されそうなリオはどうでもいいけど申鶴どうするの;; >>493
最近の星4がみん以外バージョン跨がないと再PUきてないからきつい;; 解答祭で申鶴復刻来なかったらもう意味わかりゃん;; >>502
それって婆のことじゃね?;;フニィ婆がーってずっと言ってる糖質じゃん;; 夏イベとかナヒみたいなイベ合わせ以外はもうみんな雑復刻になっちゃったね;; チャスカ引くけど虚無りそう;;なんで移動キャラブスしかいないの;; ☆4自体だんだん減ってるのと1バージョンに6人ずつピックアップされるのになんでこうもローテ偏るのか;; >>512
私じゃないけど;;好き嫌いから来てそうだね;; ずっと暴れてるから言われてるのに糖質認定;;ペタカスも同じこと言ってたね;; 氷神のコンセプトとかイメージ決めてて下手に氷復刻すると壊れるから避けてる説;; >>456
古くはカネリ婆がイベ合わせ復刻のタル叩いてたしあるよ;; 壁ちゃんうんちする度にアアアオオオオーーッ!!!!て叫ぶのやめて;; >>537
それでも最長;;たしか最後にPUされたのが3.7くらいのはず;; >>529
こう見るとリネもヌヴィも別に復刻早過ぎはしないんだけど他が復刻されない状態でこれはおかしい;; だから3verに1回くらいのペースでワゴンガチャしろって言ってんのに;; >>545
きもいと思ってるキャラ棒にすんな無人気寄生虫;; 平蔵爆発軽い法器だからシアターで金箔翠緑拡散するだけでも有能;; チャスカ顔さえ見なければとんホ魅力的だから;;楽しそうだし;; >>549
マーヴィカを貯めた無料石で引かれたくないんだと思う;; >>551
してねーよ;;ワキガのアスペなんて棒にするわけないでしょ;; 監獄少女含めてナタで欲しいキャラいないんだけど;;ピンも実装されるのかどうか;; アルハイゼン見てくれ!これは今朝僕が出した「巻きグソ」だ >>543
この先リネヌヴィいないフォンテイベあるから今のうちに雑復刻とか;;監獄少女イベとか;; >>572
イファ忘れてた;;性能よっぽどじゃなければ引く;; 鶴おば回復できるし風共鳴用にチャスカとセットで使うつもり;;推しを表に出すタイミング無くなりそうで悲しいけど;; あっありゅはいじぇんんっ!!ぶりぶりうんちっでりゅっ………!オオッ 弓ギミック要員で仕方なく夜蘭入れてたけどチャスカでそれもこなせるようになるのは大きい;; >>571
きらら耐久重視してメインHP%森林揃えて終わりにできるなら厳選そこまで時間かからないんじゃない;; >>585
星4でもサポならどうとでもなる;;医者だしアタッカーではないでしょ;; チャスカほしいけどタイミングが悪い;;復刻で引くから待ってて;; >>606
シトラリは5.3後半だからイアンサかな;; 人権キャラ連続はヌヴィフニィならまだしもシロネンチャスカマーヴィカ三連続だとキツい;; >>598
売れるわけない;;顔見りゃわかるでしょ;; >>605
むしろ褐色ならだすべき;;えちえちにして;; >>610
ヌヴィフニィも壊れだからいらなかったよ;; >>594
HP3万ちょっとなら充分固いのかな;;ありがとんホ;; ねぇ今更気づいたけど5.3マーヴィカシトラリってことはピン婆の実装消えた?;; >>616
どっちかと言うと5.3が海灯祭だから消えたって感じかな;; 私はヌヴィ引かないからどうでもいいけど餅引く予定だった婆はドンマイ;; >>598
今から叩く準備しといて;;私も乗るよ;; 餅圧倒的だけどヌヴィに使えそうな妥協武器やたらあるよね;; >>628
モデルは綺麗でしょ;;デザインが糞;; チャスカ憎まれて他のインフレキャラが許されてるのひでぇ;; >>634
個人的にはケバくなければすこなキャラデザしてる;; >>617
あーあ星4だから見逃されそうだったのに;;オロロンも数字監視対象ね;; >>629
>>632
>>633
引きたいだけで別にオロ婆じゃないけど;; どうせ探索中は背中しか見ないしチャスカ引くよ;;どの角度から見てもやばいエミリエと比べたらマシ;; 画質荒くて化粧見えなかったチャスカ可愛かったよ;; >>640
いてもいなくてもいい性能の星4欲しがるのなんて該当婆だけだけど;; >>645
髪型がどうしようもないのと階段登ってるときにスカート翻って見たくない太もも見せつけてくるのがつらい;; 性能が優秀なのになんで妹が死んだんだよってつっこまれるんだろうな;; 推し以外の女の美醜どうでもいいじゃん;;
理由つけて叩きたいだけでしょ;; >>647
オロロンイケだし引かない理由がないよ;;
ブチャスカは引っ込んでろ;; ミツムシイベにオロルンきたよ;;ミツムシめっちゃ良い子;; 今年の海灯祭は配布枠の璃月☆4のみ実装ってことでは;;まあ先の話だし5.3が海灯祭と決まったわけでもないけど;; リネと大魔術も持ってるしヌヴィは1凸餅持ってるしカネリも2凸破天持ってる;;マヴィリオ濃厚だしオロロン諦めようかな;; >>655
見た目がきついケバ女は引きたくないよ;; >>660
さっきからずっと婆認定して荒らしてるけどモメサかなんか?;; >>640
そうやってずっと擦り付けしてるよね;; >>654
検証色々出て来たけど戦闘面はムアキィ未満くらいだよ;; >>666
先にモメサ宣言してるからだけど自覚なし?;; ほぼ脚長にしか興味がない私だってチャスカよりシトラリがきゃわだと思うくらいの感情はある;; >>668
なんの話?;;もしかしてスレの最初でオロロン叩いてたアンチ?;; さりげなくヌヴィリネ雑復刻確定なのが嫌なんだけど;; マヴィリオって字面が面白いから組み合わせこれで来て欲しい;; >>672
ここホモスレだしチャスカが叩かれようがどうでもよくない;; リーカー外さない人らしいけどなんかの間違いであってほしい;; >>682
先に男キャラ叩き一掃してから言って;; >>680
英雄の中では弱いから妹死なせても設定矛盾しないって事;; >>681
そういえばそうだった;;配布欲しい;; チャスカのモデルなんであんな目怖いの;;イグニッションとかキービジュとか短冊の時と違う;; >>679
配布はやるんじゃない?;;新キャラは不明;; ヌヴィ初回も復刻も前後にフニィ白ポいたしめちゃくちゃ配慮されてるよね;; >>682
爺スレで男キャラ叩かれてもよくない理論なの;; ギミッククリアできないとか理由ないと新規キャラ配布しなくない;; 5.3はマーヴィカとシトラリだったとしても後☆41匹捩じ込む余地はある;; >>696
こんなスレで推しきゃわするわけないじゃん;;アホなの;; >>698
5.2のマップ空中ステージあるし配布する理由にはなるよ;; オロロン多分チャスカガチャに入れられるよね;;弓だし;; エミリエの時もどうしてそこまで叩くのかわからなかったけど;; >>699
雑復刻は全くそのバージョンに出番ない復刻だょ;; 引いたから言えるけどエミリエはとんホに毎日見ても慣れないタイプのブスだから言われても仕方ないと思う;; 意地でヌヴィ引いてこなかったけど引くかもしれない;; >>720
チャスカのためであって別にリネの出番があるわけじゃないからね;; >>718
ロサリアは見慣れるタイプだったね;;
エミリエは露出してるから余計きついのかも;; >>722
使ってるうちに慣れると思ってたけど誇張抜きで毎日ダメージ受けてるからオススメ;; そもそもヌヴィ復刻1回目も雑復刻じゃなかったっけ;; これから毎日マヴィリオ祈願する;;早く復刻データ出してね;; >>741
ブスブス言ってる方が異常だから大丈夫;; エミリエ復刻引こうと思ってたのにそんなにキツいの;;;; そんなにブスかな;;私も引いたけどよくわかんない;; 後半はともかくチャスカリネとか誰が引くの;;売上ヤバそう;; エミリエの爆発に切り替えるタイミングスキルよく見てないとわかりゃんから嫌い;; >>701
そんなにしつこく否定しなくてもわかるよ;;
オロ婆でしょ;; >>730
ロサリアもキツイけどスタイル良いし服装は普通だからマシ;;チャスカもそう;;
エミリエは360度不快である意味奇跡;; >>759
ねじ込むのは回答祭合わせの後半だと思うよ;; カネヌヴィも欲しいのはもう引いてるでしょ;;5.2売り上げやばそう;; >>733
こういうレスが普段からそのキャラ叩いてますよ宣言になるのに;;壁婆みたい;; リオより売れなかった千織が復刻来てるんだから売れないから来ないわけではなさそう;; >>761
なんでそんなにしつこいの?;;オロロン本気アンチ?;; >>768
そもそもサンデー停雲のためのバージョンだから;; >>773
元から予想だし;;リポスターの知性が無さ過ぎるせいで5.2のリークとして出回ったけど;; >>775
売上で復刻頻度決めてると思ってる爺婆がいなくならないのが謎;;何を見てきたんだろう;; >>771
?;;配膳婆が普段から壁叩いてるの間違いかな;; >>789
毎度壁叩きレスに影も形もない配膳婆ガーしてる時点で;; >>790
すこだって婆はグッズほしいと思う?;; >>801
ここで毎回壁のじゃがりこの画像とかぺたぺたしてる配膳婆さあ;; >>790
こういうのしか残ってないのが今のげんちん;;美男美女欲しいなら簾いくもんね;; >>794
シャオくん婆孫ハマってるから今年も鶴おばファミリーやるよ;; アルハイゼン君は僕と結婚出来ることを光栄に思うんだな;; ナタはキッズ向けなのかな;;戦争だ…!も浅く感じたけどリアちゃんは泣いてるし;; なんでこのモメサってどのスレでもリアちゃんリアちゃん言ってるの?;;ババアなの?;; どこかでカネリおもくも七七スキンって見たけどとんホかな;; スキンってあえて不人気キャラ選んでるとこない?;; >>830
人気キャラは補強なくても売れるって思ってそう;; >>830
性能面でもう日の目を見れないキャラ達だと思ってる;; >>816
スキン2つ出して両方男はないんじゃない;; 次の解答祭はオロシト出張ね;;鶴おばと婆孫できるよ;; 蛍ばあちゃんフリーナばあちゃんが口が悪くて怖いよ助けてばあちゃん! >>809
一周回って超高齢かリアちゃんか;;キツ;; スキンにおまけ石つけないの理解できないんだけどホヨバ特有のものなのかな;; >>830
スキンの大半がモンドキャラだからなんとも;; カネリじいちゃんショウじいちゃん呼びするオロロンはちょっと見たい;; >>846
スキン出たのいつだったか思い出して;;あと鶴おばいても旦那弱いよ;; >>861
スメールも初っ端ニィロウだし不人気選んでるよ;; >>854
ポーズと軌跡は多分βこないと判明しない;; シロネンお試しで思ったけど男キャラも尻尾揺らすのほしい;;ゴローは使わないから脚長で;; >>865
星5女キャラが神のナヒ除けばニィロウかディシアの二択だからでは;; スキン付きイベント主役でぽぽ白ポに負けたガチの産廃だからねニィロウ;; この壁婆なりきりもいつものぽぽ婆だと思ってる;;やり方一緒;; >>875
綾華は人気だけどあれは社長の嫁だから;; 正直フォンテキャラ全員なにかしら優遇ポイントあるから;; >>878
これがフニィ婆の手口ね;;覚えとく;; >>885
さっきからずっとフニィ婆だけは避けてるからわかりやすい;;答え合わせ;; ぽぽ婆がぽぽしゅげえええしてたグッズのデータで綾華はそこまで売れてなかったよ;; >>882
ホヨバと本国がフォンテをすこりまくってるから;; あのデータグッズの種類も出た時期もバラバラなのに参考にならなくない;; >>889
事実陳列したら認定ってどういうこと;;;; >>894
前スレからずっと暴れてるねフニィ婆;; >>897
壁すこになったの?;;それとも叩き棒に利用してるだけ?;;教えて;; さっきのリオ煽りの時も言われたら糖質認定してたからね;; >>877
フニィヌヴィナヴィリネリネフレにクロリンデも消して;;ノマカスがウザイ;; >>905
前スレから暴れてるけどいつ落ち着くの?;; フォンテでもリオシグ優遇されてるようには見えないけど;; >>909
リオシグシャルエミリエの虚無イベつまんなそう;; リオシグは描きおろしとかはめちゃくちゃ優遇されてる;; >>821
色味もデザもキッズ向けだし付いてる婆もキッズぽいね;;声だけデカ;; >>911
シグはフォンテで唯一1回もイベント出てない;; フニィ婆フニィのいいね人気アピールはもういいの?;; >>909
クロフレは四大と比べると出番少ないから駄目;;でもナヴィリネリネいないと何も出来なさそうだから自動的に消えるかも;; >>922
前スレの流れ知らないのに雑認定で荒らしてるモメサちね;; リオシグエミリエシャルシュヴのイベントめちゃくちゃ平和そう;; >>876
ぽぽ白ポガチャと比較してるのなんで;; >>931
シグあるとこにヌヴィありだからヌヴィも参加させて;; >>930
とろとペタカスもいるけど半分くらいはそうだろうなと思ってたよ;; >>935
ニィロウ来るまではそいつらが復刻売上最底辺だったから;; スキン嫉妬でニロきらら叩きしてたぷゆちゃんレスいる?;; >>840
マーヴィカはインパクトがなにもないらしい;;でもげんちん自体が中国でオワコンだからじゃないのかって言われてる;; フニィよりシグの方が可愛くてしゅまん;;ヌヴィに愛されててしゅまん;; >>937
だめ;;ぶっちゃけフニィはなんか参加してそう;; >>950
シロネン実装で今が一番脂のってるから;; >>937
いらねー;;;;シグの出番欲しいけどヌヴィは出禁で;; >>948
>>938
自分の発言に必ず2レスつけるいつもの糖質;;自演やめナー;; >>954
偽リークでぽぽスキン囁かれてたから怒りもひとしおなんだと思う;; 実際キャラデザはフニィよりシグの方がかわいいよね;;シグの性能がフニィだったら2凸したのに;; >>951
今までのインパクト神が好みなの;;全盛期なら叩かれてなさそうなのはわかる;; 爺スレの男キャラ叩きニロ婆でもいるの?;;不人気産廃ブス推してるのってどんな気持ち?;; ヌヴィ武器欲しいけど紀行武器今3凸させてるから迷う;; ヌヴィに興味を持たれないフニィは今日もパスタ食ってブクブク太って1人寂しく過ごすのでした;; >>969
ぽぽ婆のこと?って聞いてるんだけど;; ヌヴィの異常な出番ゴリ押し部分だけは許してないよ;; >>963
かわいい子は性能ブスにされるのがげんちんだから;; >>973
毎回自分に2レスつけてあたかも他の婆も叩いてるように錯覚させるモメサの手口バレバレ;;そしてバレたら認定;; >>975
スキン付きでも売れないニロカス;;;;;; >>979
ニロだからこの程度で済んでるけど脚長だったら地獄だよ;; ぽぽ婆インベルの引用でもナヴィア不人気のくせにゴリ押しうぜえって暴れてたよ;; >>989
スキンのときも暴れてたよ;;セレ速ツイート消したから見えないかも;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 1分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。