わいわい雑談スレ 9412
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
婆たちは19日からの新選組アニメ青のミブロ見るの? おつよ
新選組あんまりすこじゃないから見ないわでもいいホモが出てきたら教えて んもーわいわいは文句しか言わないんだから
カエルさん🐸かわいいじゃない 婆たちポケモンセンター行って来たわよ!
めちゃくちゃ人多くて死ぬかと思ったわ草 オラついてて男尊女卑の九州男子も結成しましょ
歌は基本ダサラップよ >>22
池袋の?婆も行った時中年のサトシの服来た爺が買い物してたわ
東京ってすごいわって思ったわ >>23
正直男尊女卑爺の方がいいホモ見せてくれそうだわ >>25
旅行行ってたから大阪の方よ
家族連れと外人で激混みだったわ ねードンキで茨城県産あきたこまちの新米が4kg1480円だったわ
これ値段設定間違ってんじゃないかしら横でリーズナブルが売りの粒すけが2kg1480円だったわ 間違いじゃないかしらね?
4キロ以外のあきたこまちはお幾らなのかしは フォロワーがちょっと見ない間にVtuberになった後ぬい屋になってるわ >>30
公式が違法な無断転載通報の窓口開設したニュース見たわ
5ちゃんにも通報用のスレできてるの見かけたわ 普通に児童に関心のアニメ見てる婆も何気に居るのよね… 紘子ライダーの婆達に嫌腐爺がガチストーカーしてたからテメェの犯罪レス全部ログ取ってあるからなストーカー犯罪野郎って言ったら消えたわ
打たれ弱すぎよ 銃のswitch版出るって見かけて銃婆でもないのにわいわい来てしまったわ
ストーリー完結するらしいわね >>29
ちっちゃいドンキだからこの品種は4kgしかなかったわ
店員さんに値札間違えてないか聞いたらその場で調べてくれたけどあってたから即買いしたわ
エコバッグ入りきらなかったから担いで帰ってきたわ >>40
婆も見てるけどスッキリめの絵が好きなだけで児童に関心はミリもないわ >>42
ネットで暴れさせとけばいいのに
表に出てきたらどうすんのよ デカいイオン行くたびにマイクロバスに乗って団体で来る中国人見るわ
イオンも観光コースなのかしら >>37
こんなよく食えるわね
てかあのTシャツでプリンスホテル行ったの……リンゴに反射してるわ この前越谷のイオン行ったけど寂れ具合がやばかったわ
みんなレイクタウン行くものね ストーカーは連絡手段絶たれると大暴走するからブロックとかせず泳がせとくのが一番らしいわね >>49
自分がストーカーだと気付いてない感じの爺だったから言ってあげたのよ
あと特定の婆達に粘着して晒し上げてたから既に実害出てたわ
被害者の弁護士と警察にログ渡せるように全部とってあると言ったら大人しくなって消えたわ でも海浜幕張のイオンは意外と頑張ってるわ
新都心よりビジネス街近いからかしら 青のフラッグアニメ化しないかしらと思ってたけどホモエタだとしってから見てもつまんないわよね >>68
立てた事ないピクセン🥺三三🥺ピクセンわからない 今日は暇だから集まりそうなら婆部屋立ててもいいわよ >>45
なぜよ
>>46
食べたわ
最後の2つがしんどかったわ >>55
反射チェックこえーわよ
あれで行ったけど汗だくになったからちょうどよかったわよ 前に外人が日本の治安ヤバいみたいに上げてた動画で女の子が男を追いかけて蹴り入れてたやつがあったんだけどそのコメントで別の外人が
この女性はこの男性に無断で写真を撮られたので激怒しています
日本では至近距離で顔の写真を撮られた場合消すように求めることができるし拒否されたら警察に削除するよう指示させることも出来ます
って書いてたんだけど婆は海外では消してもらえないの…?って怖くなったわ >>73
食べるんだしいいわよ
チョコとかだって飾りで刺すじゃない
葉隠ちゃんイメージのゼリーなのよ >>47
あら良かったわねえっちらおっちら
おいしいあきたこまちでゆうげよー 久しぶりにリバは死ね病にかかったわ
逆婆はフォローしてくんな🖕😡🖕 婆たちインスタントみそ汁のあさげひるげゆうげが全部味噌違うって知ってた? 貧乏だからスーパーで300円で買った焼きそば朝昼晩に分けて食べたわ
あとスナック菓子食べた
ひもじい >>93
選ばれし固定しかフォローしてない時点で察してちゃんよ >>95
リバ出禁にしたら?固定を荒らすリバて怒るくらいだから出禁守るでしょ >>94
ワインだけのストロングスタイルとはやるわね… >>80
5人くらい欲しいところだけど集まるかしら? 攻めが攻めやりたいから攻めやってるカプより受けが攻めに抱かれたいから受けやってるカプが好き
攻めは別に受けが攻めやりたいって言うなら自分が受けでも全然いいやつ >>100
メルシャンのジュースみたいなワインだから😉 婆はリバへの怨念を抱きながら原稿やるから安心していいわ たまに逆のリバいける婆に気に入られたのか紹介されていいねとかrpとか逆婆がずらっと並ぶことあるけど怖いわ >>89
えー酷いわ
ノマでも腐でもいいねしてるけど生産からしたらウザいのかしら >>97
その金で焼きそば麺3袋ともやし一袋買えたでしょ 確殺婆来ると無実の他人への悪意がこわい
いつか本当に犯罪しそうに見える どんぐりも虫いるからずっと持っとくもんじゃないわよ キャベツ丸ごと買って二つに切ったら中にいた虫さんごと切った事思い出したわ 二つに分かれた小皿になますと芋盛り付けたら居酒屋のお通しみたいだわ
皿は大事ね >>103
婆逆がいいかも
受けは攻めが受けやりたいって言ったら自分が攻めでいいけど攻めが自分が攻めやりたいっていうからなら自分が受けでいいやってやつ
でも現実のゲイはタチ不足と聞くから婆のすこってるタイプの方が多そう 山道を歩いて栗拾ったり刺が軍手越しに手に刺さったり中の虫と戦ったり硬い栗の皮をむいたり灰汁ぬいたりする苦労を味わわずに
誰がが婆のために丁寧に下処理して炊いてくれた栗ご飯だけ食べたい Xの垢作ったけど言いたいことがなくて放置よ
萌えを全世界に聞かせるのよくわからないわ 栗ご飯もさつまいもご飯も美味しくないわ!!!苦手よ!!! >>144
発したい萌えがないしそれが出来るなら創作してるわと思うのよね 正直受け攻め何でもいいわ
推しが可愛けりゃいいのよ >>143
どっちも好きだけど作る側としてはさつまいもの方が楽ですこ 甘栗むいちゃいましたで栗ご飯作ると楽な上にくそうまいって聞くけど
婆は誰がが生栗から炊いてくれた栗ごはんが食べたい >>144
婆もよ
それで何個も垢あるわ……使ってないのに 栗とかいもとかのごはんって甘くならない?
なんかあの感じが苦手かも
赤飯もあんま好きじゃないのよね は〜〜〜〜花のズボラデブスの栗回思い出したわほんときらいあのデブス この時期和食屋でも栗ご飯出してくれる所あると思うわ
きのこ炊き込みご飯の所の方が多いと思うけど >>159
正直いらねーわと思ってるけどそんな怒るほどでもない るろ剣の北海道編初めて読んでるけど面白いわね
弥彦が凄いちゃんとした大人に成長してて良かったわ
弥彦居なかったらこの道場潰れてるわね >>163
人から頂いた栗茹でてめんどくさいってポイしたりしてたわ >>154
おべんとくんミートボールのイシイが和栗の剥いたパック出してたわ
炊き込み御飯用らしいわ >>161
近所の変なカップルが生栗くれたけど皮の処理が面倒で1粒だけ食べて捨てるやつ? >>172
AIツール使ったこと無い者だけが石を投げなさい >>165
今アニメでやってる京都編も弥彦が居なかったらバラバラになりかけてたわ >>175
AIツールは本物の児ポ画像学習素材に使われてるの判明したから >>171
そんな感じだったと思うわひたすら嫌悪感しかなかったのだけ記憶よ
あの隣の夫婦凄くいい人達なのよね
アジを旦那がいっぱい釣ってきたからって差し入れしてくれた時にも全部料理してくれて出来たらデブスの部屋まで持ってきてくれてたし
なめろうとかアジフライとかあのデブスただ食ってるだけだったわ >>176
基地外の関心にも誰も興味ないわよ
いちいち発狂しないで 実家の栗ご飯凄くおいしかったーって
丁寧に下処理して炊いてもあの味に全然ならないーって親に話聞いたらむき甘栗だった話あったわ >>180
触ると余計レスバになるから無視しなさいよ
るろ剣を不快に思ってレスすること自体は自由にしたらいいわNGで消せばいいだけだし
反論すると児ポとか男女論交えて噴火するから無視した方がいいのよ 変な遠回し嫌味にしなくても
るろ剣はエロペド漫画じゃないわよと言えばいいのよ
あと基地外アンチは相手せずスルーでいいわ はぁーまたおすすめに美味しんぼ流れてきたわ
婆はいつもこの漫画に新鮮に憎悪を燃やせるわ
この漫画がある限り婆は少なくとも憎しみの感情は忘れないわ >>178
いや知ってるけどなんで婆達が使ってるみたいに言ったの 坊主憎けりゃ根性で一生るろ剣にアレルギー起こしてるキチガイ怖いわね >>181
写真アプリやフォトショやそこらへんにあるお遊びツールで知らない内に使ってること多いから るろけんなついわ
婆の絵馬な同級生がるろけんだいしゅきだったわ >>186
犯罪者がのうのうとしてる時点で無理
被害者達まともに生きれてないだろうしジャンプ読めないじゃない酷いわ るろ剣は志々雄の登場が楽しみだわ
あと左之助と戦ってた僧侶もすこだったわ 新るろ剣の京都編クオリティーがあれすぎてがっかりしたわ…
少し楽しみにしてたのよ >>193
使ってないから大丈夫よ
あと合成ツールと背景認識して消すだけのとかは別よ >>115
よかったわそこほんと人それぞれで難しいわ
婆は推しが幸せならなんでもいいからいいねしまくるわ >>192
性犯罪者の作品上げてるキチガイに言われたくないわ
被害者追い詰めてるのに るろ剣未履修なのよね
あんなに擦り倒されたコンテンツなのに 大抵の作品は何かしらの理由をつけてうざ絡みされるのがわいわい
されたことのない作品は恐らくない >>197
あんじ和尚の話良いわよね
婆はムキムキあんじの方がすこだからあの悲しい過去は無いものになって欲しいけどそうするとガリガリあんじなのよねと複雑な思いだわ >>203
るろ剣アニメスレでそれ言ってきたら?
出来ないわよねこんな辺鄙な場所でしか吠えられないドブネズミが >>205
チ。は褒めてる側に基地外がいるのかしら >>191
やばいくらいエグい児童ポルノ所持してたのよ
子供が犯されてるのを助長してるようなもん >>211
いいわねそれ
ペド野郎どもをわからせしてこようかしら >>214
あいつ独身汚部屋40喪ババアだから倫理観腐ってるのよね >>211
普通に言ったことあるわよ犯罪賛美クソ野郎どもって 武内直子の富樫との馴れ初め漫画のろり剣作者の作画が酷いの思い出したわ
この時から何か勘付いていたのでは?って考察されてて更に笑ったわ >>217
ここの少数視聴者の婆を叩くより本元で正義感振りかざしてきなさいよ イーロン・マスクのロケットあれすごくない?なんで戻ってくるの? イーロン・マスクに文句言ってるオタクの100億倍人類の役に立ってるイーロン様 >>216
あれ被害者の子供たち薬使われてたとか言われてたわよね
ちゃんと生きれてなかったり死んでる可能性考えて辛くなるわ はぁ帰宅して落ち着いたわ
新横浜って場所も仕方ないけどほんとに人が戻ってから人混みしんどいわ
もうヲタ活もあまりしなくなると思うわ
とにかく人がダルいわ >>224
横だけど婆普通に何度もやったことあるわ
罵詈雑言浴びせ倒す プリンスホテルのトイレは列
ぺぺも列
アリーナでライブあるのか知らないけどとにかくトイレは列だったわ
JRの方行ったらガラガラで助かったわ >>234
きゃわっ
婆は買い物行ってウォーキングしてくるわ 梅干しって体に良いイメージだったけど一粒で塩分2g超えって頭おかしいわ😭 >>232
日本の通販とかで売ってた日本の子供の虐待ビデオって聞いたわ 婆😭婆😭この連休もお絵描きできなかったわ😭もう絵自体を諦めた方がいいのかしら😭 Xで自分の子供のちんこ可愛くて口に含んだ婆の漫画流れてきたこと思い出すわ性的な意味はないらしいけどなんかすごいわ スパーク種とヒロアカと呪術が同日よね?すごい混みそうだわ
まぁ種はこの2つ程ではないけど >>224
>>230
これみてそれもう一回言ってみて? 肝炎シリーズとかじゃないの?そんなメジャーなビデオじゃないのかしら?プチエンはビデオあったのかどうか知らんけど >>244
婆はテキトーにざくざく描いたら案外上手かったわ
やっぱり落書きでもお絵描き歴20年て伊達じゃないのね >>242
最低だわ?業者もろとも駆除しきったのかしら
子供が亡くなってるなら死刑でいいのに全くそんな話題ないから数年で刑期終えてるわね最低だわ るろ剣スレ見たことあるけど正義感婆のレスなんて記憶に残ってないわ
相手にされてなかったのかしらね >>252
そんな長くないから🥺何でもっと早くオタクになって絵描き始められなかったのかしらって毎日思って悔しい思いしてるからマウントみたいに聞こえるわ😭 >>255
檻の中の狂犬も外に出ればチワワよ
ホームでしか威張れないの >>257
人によるとしか言えないわ
今は1%刻みで売ってるから好きなの食べて >>256
あるわよ
あるけどあるわよってわざわざ人には言わないし勧めもしないわ ぶくぶのイラストが炎上した件でなんで黒人が褐色キャラをすぐに黒人っていうのかわからなかったけどあっちじゃ1/8黒人の血でも少しでも黒いと黒人扱いされるから日本の褐色キャラを見たら黒人だと思うのか…
やっぱり白人のせいですやん >>196
えーでも他のやらかし著名人達はのうのうと生きてるわよ >>260
描かない=描けないだわ
ただでさえ二十歳過ぎたら単純な画力はどんどん上がりにくくなるのに
100均でノート 買って落書きするくらいのやる気すら無い人間はもう絵描く資格はないのかもね 未来に炭水化物が足りないって言われたから後で白飯かっこんでやるわ >>270
昔定期的にスレ立ってたから無駄に知識ついたわ >>269
本当に酷い虐待ビデオだったらしいから無理 ジャンプ作家で誰か銃刀法違反で書類送検されなかった? >>266
そうよーしかもミックスは過去にレイプされたっていう意味だからね
どういうことかわかるかしら? >>271
じゃなくてオタクになったのが遅かったのよウエメセ婆 ロリ剣の人婆の地元の人だけど触れてはいけない存在よ
地元の恥よ 逆に許容婆が多いことがすごいと思うわ
トリコとかもだけど >>274
上級様のやりたい放題の世界なのよ
諦めましょ >>277
言い訳レスうざったいわね
描きたい言ってるくせに落書きすらしてないならもう描く資格すらないって言ってるのよ >>280
内野でもアンチでもないから作品は興味あれば普通に見るわ
元からアンチだったら一生見ないけど
だからと言って視聴者を逆恨みしたりしないわ🙄 >>277
横だけどオタクじゃなくても絵は描くわね
美大生が全員オタクなわけないじゃないね
美術の授業時間でちょっと絵描いてたのしいなって思った人間が全員オタクなわけないわよね? >>284
ハズレスレ何枚集めたら当たりわいわいと交換できるの? >>290
普通に犯罪の話だわ
犯罪者の作品を見ることは犯罪を助長するようなものね >>280
若婆や子供が騙されてるの多いわ
ロリ剣を主人公が童顔の意味だと思ってたり 梅干しは減塩の方が旨いまであるわ
塩蔵のためにあの塩分濃度だから現代にはあの塩の量要らないのよね >>287
ていうか見てるだけの人を犯罪者扱いして絡んでると逆に名誉毀損に触れると思うけどね
そこまで考えてないのかしらね >>290
犯罪の助長と賛美だし婆達にすすめてくるのがおかしいと思うわ >>296
そして景品と交換するには当たり8181枚集めないといけないのよね
長い道のりよ >>290
ぶっちゃけそれ叩き棒にしてるだけのアンチな面は否めないわ
さっきからむしろ叩いてた基地っぽいのが話題それて児ポゴシップで楽しみだしてるあたり本性出ちゃってるのよね
本当に不快なだけの婆は話し引き延ばしたくないから無視やNGで対処してるのよ >>287
被害者追い詰めに加担するのよくないわよ >>298
そこまで考えてたらこんなとこで啓蒙大暴れなんてやらないわよ >>302
こういうキチガイ性犯罪賛美婆どうにかならないのかしら
本当にキチガイで反吐が出るわ 資料として取り寄せたとして作品にそういう場面有るの?無いなら言い訳じゃないの? ♥゚+o。♥。o+゚♥゚+o。♥。o+゚ ♥゚+o。♥。o+゚♥゚
櫻井孝宏 ファン向けスレPart133
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1718276271/
♥゚+o。♥。o+゚♥゚+o。♥。o+゚ ♥゚+o。♥。o+゚♥゚ >>303
わざわざ女が多い所にロリ剣話しに来るキチガイのくせに 見た所別にすすめてはいないわね
勝手に感想言ってるだけ 反論する言葉思いつかないからとりあえず人格否定だけのレス付けるくらいなら黙っとけばいいのに 性犯罪者賛美呼ばわりだしね
まあいいんじゃないの
知ったこっちゃないわ >>313
言いに来る時点でキモいのよ
ロリコン性犯罪者の作品なのに 実写映画最終章進行中じゃなかったらあんなに守られてたのかしらとは思ってるわ >>320
その年代の子に性的に関心があった事当時はっきり供述してたわね >>325
でも主人公×好きな先輩の彼氏かと思った先輩焚けない? エプスタイン島利用者ものすごい数名簿出てるけどそういうのには切れないのかしらね
あとジャニーズ全部 >>332
性犯罪したのは本当だし被害者が追い詰められる環境作ってるのも本当なのに何いってるの
あと持ち込みキチのセクハラもこいつのファンとしてまとめて晒しとくから >>335
爺みたいなキチね
正論で勝てないから範囲広めてじゃああれは?ってそらすシーライオニングって会話ね >>335
今は性被害と言えばディディよ
地下トンネルまで掘ってて草よ笑えないけど >>337
法ってそんなに婆の思ってるほど都合のいい物じゃないわよ
本当のこと言っても誹謗中傷になって訴えられるのよ >>335
婆っていちいち何もかもにキレてるの?
イタリアの片田舎の事件とかアルゼンチンの事件とか調べていちいちキレちゃうの?
暇ねえ >>340
正論で勝てないから人格攻撃のみで話逸らしてるのはむしろるろ剣アンチ婆なのでは >>342
そうやって被害者追い詰めることするの
最低のドクズね >>343
つまり自分の知ってる知りたいことだけでしか判断しないし
自分が知らなければ犯罪もセーフ理論てことね >>345
被害者はこいつが表に出てたら追い詰められるしジャンプも読めないのに ロリ剣婆最低
被害者は社会のどこにもいないと思ってんの
馬鹿じゃないのキチガイクズ野郎 このスレサイバー警察に報告したらもしかすると煉基地が処罰されるかもしれないと思ったら少しやりたい気持ちがあるわ
荒らし一人が消えてなくなるかもしれないわ 30周年にすこ漫画の作者が名前連ねててちょっと嫌だったわ
ジャンプからの仕事なのはわかるけど パフダディって名前がもうなんか嫌な感じしかしなかったの思い出したわ
婆のシックスセンス有能 自カプ3cmしか身長変わらないのに攻めちゃんのほうが体格いいのえっちだわ
小さい頃から一緒にいて受けちゃんの方が年上だから小さい頃は受けちゃんの方が大きそうなのもいいわ >>353
まずしつこくロリ剣の話してる時点で無理ね 婆達がどうでもいい話をしている間に婆は絵を一枚仕上げました >>357
あんないかつい黒人にパフとか何?って思ってたわ >>359
なにも無理じゃないんだけどどういう発想でセーフ理論出したの >>361
婆通報したこと何度かあるけどそれくらいだと項目そのものが用意されてないわよ 基地ってうざいけど処罰されるようなことしてたかしら 昨日婆たちに教えてもらった小説をどういう手段で読むかで悩んでるわ
図書館行くのが一番良いのかしら
でも期限があると焦るしメルカリとかで安く手に入れた方が良さそうだわ >>364
ヒエ〜〜〜太古の王道設定来ちゃったわってかんじなのね
ヤンキーは額に傷があってお嬢様はセーラー服着てるのかしら ワンピ見てるんだけどどう考えても海賊やるやつが悪くないかしら >>372
ブックオフオンラインもいいわよ
店舗受取なら送料無かったはず >>369
今回はダイレクトにやってるから誹謗中傷でワンチャン >>370
いや通報自体ができないって話だけど
向こうがそう決めてるけど >>379
通報フォームは近しいカテゴリーからしたわよ? 元ウンナナクール店員です
かなり昔の話だけど男性客は試着室に入れないように指導されていました
その理由が過去に試着室に精液がばら撒かれていたことがあったから
婆ぁはセクキャバの隣のキャバクラでしばらくボーイしてたけどエレベーターがイカくせぇって騒がれた事件なんて1回しか起きてないわ
ほんと女だけの店タゲられるのね >>381
あんまり迷惑かけないで
税金入ってんだから >>385
通報して対応するかは向こうが決めるわ?
特定施設を利用する子どもに対しての危害を加える可能性のあるレスあったからそれらしきカテから通報したわ サラダについてたドレッシングが圧倒的に足りないわ
いっつもこれ😡 >>389
特定個人の誹謗中傷を執拗に行ってる人がいますという報告よ >>390
婆でもボーイはいるわコスプレしてたりね >>389
個人に対する誹謗中傷や危害加える予告ね? ロリ剣の人が書類送検された話はニュースにもなった事実だからそれ言われてもそうだね以外にないわよ 王様ランキングの件で可視化されたように今誹謗中傷に厳しくなってるから通報したら効果ありそうね >>394
なんかフライパンでつくるうまそうな動画みたのよ
皮に切れ込み入れるのめんどうそうだけど 王様ランキングの作者を誹謗中傷した無職婆書類送検されたし楽しみね >>395
ボーイだから男性しかなれない役職だと思ってたわ >>396
危害加える予告なんて誰も言ってないけど何が見えてるの >>397
事実だとしても誹謗中傷成り立つの知らない? >>400
王様ランキングは書類送検されてないから同じ土俵にいないわよ >>367
とりあえずご飯と梅干しと卵とシラスとシソ辺りを適当に炒めればなんとかなるわ🥺 >>397
それが事実なこととその事実を元に誹謗愁傷していいかどうかは別の問題だから
基地は知識が乏しいのか倫理観が無いのか後者をやらかしてるだけ 栗の皮剥くの面倒だわ
頑張って剥いたら美味しいけどめんどすぎて3年に1回くらいしかしないわ >>401
求人見てみると女性オッケーのとこもあるわ
実際に店を仕切ってるのは支配人だから案内や給仕は女でもいいのよ実際にボーイは若いガキが多いわ >>405
え?今の話じゃないの?
よくいる話題転換話さず脳内で突っ走る婆なの? >>409
皮のママ切り込み入れて揚げてたやつ美味しそうだったわ >>406
残念されました
>人気漫画、「王様ランキング」の作者に対し、おととし、SNS上で中傷する内容を書き込んだとして、香川県に住む30歳の投稿者が名誉毀損の疑いで書類送検されました。
言ってる事はここの婆と変わりないわよ >>407
ほんとぉー?🥺
おいちいおいちいなる?🥺
混ぜご飯のほうがんまかったりしないー?🥺? 若いガキが多いという言葉から感じ取れる中年以降のガチ婆臭 王様ランキングの作者って今回と別件でも訴訟起こしてたわよね
あれどうなったのかしら >>404
多分そんな話してないと思うわよ
婆法律胡乱過ぎない >>419
世間では書類送検されたら社会的には十分やばいわよ
会社も解雇されるかも 直接レスされた本人が開示するなら分かるけど他人がギャーギャー通報通報騒いでもねぇ
だいたいなんの通報よ普通通報じゃなくて開示じゃないの? >>416
なんかズレてるわよね
しかも前提として無理にロリ剣の話続けてたのも加味されないと思ってるし >>419
1年以下の懲役又は100万円以下の罰金という法定刑
所持で普通に罪よ >>433
多分全部がうろんなんだと思うわ
さすがロリ剣信者なだけ有るわ 婆は呪術のトレパクスレに張り付いてたから開示についてはちょっと詳しくなったわん
簡素化されたとはいえ難しいのよ 逆にるろ剣の話してただけの婆がいてそれが誹謗中傷の情状酌量に加味されると本気で思ってるならマジでヤバいわよ 煽ってる人がいるかも重要なんだけど分かってなさそう まぁ報告したい婆はジャンジャン報告してそれでも中傷したい婆はしてればいいんじゃない?
このスレで喧嘩しないでいてくれればどうでもいいわ >>439
家宅捜索で物が上がってからね
本人も小学校高学年から中2ぐらいまでの女の子の性交が見たかったって言ってるわ なんでサイバー警察に報告した婆の話が開示請求するんじゃないの?って話になってるか謎よね
それまったく別の問題じゃない 開示請求って昔は個人で出来たわよね?
今って弁護士通さないといけないの? 弁護士にお世話になったことないわ
お金持ちなら色々お世話になりそうだわ 今も個人で出来るわよ
弁護士のことなんだと思ってるのよ >>458
弁護士通した方が簡単で確実性があるだけよ
昔はやりづらかったけど今は過払い金問題くらい簡単にできるから オタクって弁護士のこと最強カードみたいに思ってるわよね サイバー警察にこういう下らないのばっか来まくってるんでしょうね 三連休ずっと寝てたのに風邪治らなかったわ
明日病院行くわ サイバー警察も誰をいつ何処で何時に何をって詳しく書かれたやつしか取り合わないわよ >>472
通報するくらい行動力ある婆は魚拓とって詳細にやってるんじゃない? スタバの赤と青のやつ何味なのかしら
推しカプ色の婆とかいそうね 今期のアニメはチ。しか観る物がないわ
あとアベマで銀英伝くらいだわ 区別ついてなくてもどうでもよくない?
なんで意味ない主張系の婆はそんなに必死なの?
誹謗中傷してない婆と報告してる婆はなにも損害ないわよね >>479
練乳とベリーソースらしいわ
婆は甘い飲み物苦手だからパス ここでの話すら許せない婆はフジテレビにあんな作者のアニメ放送するな!とかご意見送ったりもしてるのかしら 木曜日久しぶりに実家帰れるんだけどもう猫ちゃんいないのよね😢
でもママンの手料理食べたいから行くわ! はぁすこな感じの歌なのに混ざってるショタがノイズだわ かもろんてさー推理がたのちいわーってことはあるのー?🥺?
ばー推理もの興味あるのー🥺 スタバでゴリゴリに甘いものが飲みたいのに呪文が分からなくて毎回薄ら甘いの飲んじゃう フラペチーノ頼んでけば大抵甘くない
よくあんなの飲めると思うわ >>479
自カプ概念言われてたから飲んでくるわ! >>490
なんかこのレスでママンのご飯もいつか食べられなくなる日がくることを勝手に想像してしまって泣きそうになってるわ
婆のママンも婆のママンも長生きしてほしいわ 4階住みの婆ですら1階のポスト行くのだるいのにタワマンの最上階の人ってどうやって1階のポスト言ってるのかしら 今期は夏目鴨ロンチ。ダンダダンと割と見てるわ
前期はたまに逃げ若を見る程度だったわ >>500
ママンの味がいつでも食べれるようにママンが死ぬ前に家庭の味を習いましょ DIYチャンネルで測定ミスって膨大な作業を一からやり直すのみるとひょえっ〜てなるわ >>502
専用のエレベーターがあるんじゃないの知らんけど 婆たち彗星みた?
赤くてすごく光ってるのがあったんだけどあれだったのかしら バーンとこももう亡くなったからママンにだし巻き玉子の作り方聞いとけば良かったわん ミネラルウォーターの定期便の評価見たらうちのある階まで水を運んでくれないてクレームが結構あっとはあーってなったわ ゲ謎の水木が近親相姦聞いたとき吐いたのは水木自身が上官に性奉仕してたからみたいなのって内野🌿として蔓延してるの? >>513
白無垢水木とか乳牛水木とか変な🌿よく見たけどそういう🌿まであるの!?!? >>518
ごめん知らないけどうんって言ってほしそうだったから言った どっちかというとさよさんと政略的にくっつくこと考えてたからじゃないの? >>522
よくある牛ビキニみたいなの着てる水木よ 製薬会社だから実験台にされて出るようになっちゃったとかでしょ? >>520
考察スレまとめみたいな動画見ると大真面目な顔して語り出すのがいるわ
「腐女子の妄想として一笑に付すものじゃない」みたいなこと言ってるけど腐女子の妄想でしかないわよ 男っぽいキャラ受けにするオタクってなんでメス要素足してキメラにするのよ >>525
あーそれは自ジャンルでもごくたまに見るわ ご飯食べるのめっちゃ早かったけどゆっくりになったって描写は好き 水木受けにする気満々で観に行ったけど思いのほかいい男で受けにすると良さ消えるタイプな気がしたわ >>521
んふふわいわいってそういうの多いわよね >>542
婆も同じ気持ちだけど負け戦すぎて撤退よ 乳牛水木公式にする公式なら謎時空アニメ出してるわよ 俺達相棒!って急に言いだしたからちょっとびっくりしたわ 結局カプ萌えはしなかったけど社長にはかわいがっていただいています
ってセリフはあらってなったわ 金カムスレで虎おじがブスとか言われてたらさすがに婆もどうかと思うわ なんかよくわからんけど生まれ変わった婆たちってスレタイに惹かれて開きそうになったわ
なんのスレかしら 婆墓場鬼太郎見てないけどちょっとの間水木と水木のお母さんと目玉のおやじと鬼太郎で暮らすの? >>558
暮らすけど水木のかーちゃん発狂して地獄に落ちるしその後長屋暮らし始めた水木もゆくゆく雑死するから映画とは別物と思ってたほうがいいわよ >>264
クラック水晶って壊れやすいみたいね
でもせっかくだから取り置き頼んだわ 最低な攻めや受けのホモ読むと普通に別れろ!別れろ!と思うけどだいたいチンポ負けアナル負けしてしまうわね
やれやれわよ 墓場見てるから鬼太郎溺愛系水木見るとなんか違うなって思うけどまあ映画見た感じ普通に育てはしそうよね 水木は結局最後まであの村で起こった出来事のこと忘れたままなのよね? >>569
ゲゲ郎が着てろって言ったチャンチャンコ奥さんに着せたからね >>569
その後はご想像にお任せしますなんじゃない? 水木の回想の中のゲゲ郎ひまわり畑の白ワンピース構文だわ >>574
カバがすべからくそうなのね
小さいうちだけだろうけどプリプリできゃわだわ 幽霊族結構いたみたいなのにみんな狩られてて可哀想だわ >>580
この主張アニメ6期もやってるのにこの一年でよく見るわ あんなプリチーなミニカバと日本じゃそこら中にいるタヌキが珍獣として交換されたの本当に不思議 >>582
モニター27インチ
タブレット13インチ 水木しげるの漫画ってここの婆は受け付けない系じゃない?
下品だしブスdisあるし >>582
ノートPCだけどノートPCはずっとYouTube流してる
液タブしか見てないわ >>589
いくつか読んだけど現代の漫画と倫理観もテンポも何もかもが違うわよね >>502
42階から直射日光浴びたけど超キツかったからタワマンとか住むもんじゃねーわ 水木しげるは漫画より妖怪辞典みたいなやつ見るのが楽しいわよ 鬼太郎って婆5期のとき結構明るい男の子なのねって思って見てたんだけど6期見たらどえれぇ陰キャでビビったわ >>588
でっかいわね
婆25インチだけど今度そのくらいの買おうかしら 何期の鬼太郎×何期の鬼太郎みたいなジャンルだったって知ってDMCのダンテならまだいけたけど鬼太郎だときついわってなったわ >>591
はー液タブってそういう使い方できるのね 部屋狭いから15インチのポータブルモニター使ってるわ 東宝はチマチマ特典商法とか修正版とかやってないで謎時空アニメやりなさいよ スンハン脱退とんでもない騒動になってるわね
オタクはいつか自分達の異常性に気付くかしら >>605
水木先生役やるのに何ヶ月か片手で過ごした話してたわ >>603
婆には目が2つしかないからpcと液タブで同じ画像写しても意味ないし
もし写すからPCに描きたいキャラの資料を表示するくらいだけどそれはクリスタのサブビューで十分なのよね
サブビューなら直接色が拾えるし >>582
婆は20インチくらい
でかさよりもIPSかどうかとかそっちの方が大事だと個人的には思うわ
セットで付いてきた雑なモニターとIPSだとマジで画像の粗さが全然違って見えるから
綺麗に描いたつもりで実はかなり荒があったとかがわかるくらい差があるわ >>607
キャラデザの婆がガチの鬼太郎オタだから全力拒否しそう
映画初期のグッズにも苦言呈してたわ >>595
婆みたいにうけつける婆もわいわいにいるんじゃない れんちゃん今日のコラボかなり豪華だったけどあれでいくらだったの? というか時代柄の表現すら駄目な婆は創作物見るの大変そうだわ
歴史物全般駄目になっちゃうし >>625
水木漫画ってそれプラス割とシモというか汚い描写多くない?
屁とかうんことか 風立ちぬの主人公の喫煙描写に割とガチ目にキレてる人いてちょっとびっくりしたわ >>628
ゲ謎でも水木は子どもの咳聞いて煙草吸うのやめたんだみたいなのあったわ >>619
水木先生褒めてたけど鬼太郎がイケメンなのが気に食わなかったって言ってたわ キャラデザの婆の意向以前に仮にアニメやっても採算取れるのかしらね
内野も飽きてそう >>637
よね
だから何ていうか時代の描写ってハードル以上のものがあると思うわ 婆達特にデスクトップの婆は流石にモニター2つ以上よね? マンションて管理費値上げとかあるのね
17,000円が50,000円て詐欺だわ 自カプの受けちゃん攻めちゃんの言うこと何でも聞いて犬みたいなんだけど攻めちゃんが犬派なのはそういうことよね? >>639
必要無いから1つでやってるけど
マルチモニターするとお絵描きは不具合出ることあるし ワコールの件で「男だけど寝たきりの母に買いたい」「入院中の母に買いたい」って言ってる男たちが出てくることで
そうやって嘘をついてまで女性用下着売場に行きたい男たちが可視化されてるのがすごいな
その状況で息子がワコールの店舗に行く不自然さを理解できない男たち >>652
マ?横に長いタイプのでっかいモニターなのかしら >>598
テレビとかプロジェクターがないからちょい大きめにしてるわ
利便性はよくわかんない 戦争体験者はガンダムとか戦争エンタメを楽しむの難しそうだわ >>678
怒っていいわよ
関東婆少し揺れるだけで大騒ぎしてしつこいわ サンリオの社長が8月のいちご新聞に必ず載せる戦争体験の話も中々えぐいわ
でも戦争をしらない世代がたくさんあるから伝えたいって気持ちわかるわ はん!戦争なんて男のエンタメでしょ?!じゃなかったらなんで双方やるのよ! >>682
そんな事載ってるのね
キャラ大賞の話題でしか知らなくてごめんだわ そりゃガチででかい地震だったらわいわいに書き込む余裕なんてないわよ 大きいかも?って一瞬思ったけどすぐずっと同じような揺れ具合だったからあんま大きくないわねで終わったわ 婆分譲だから震えて寝てるわ…
流石に築年数がアレだから大幅値上げは無いと思うけど >>691
サンリオが毎月出してる薄い雑誌みたいなやつよ でも婆でかい地震あってもわいわいに書き込む自信あるわ
Twitterだとホモ婆やってるから居住地バレは避けたい🥹 >>696
管理費は人件費みたいなもんだから築年数関係ないわよ 兵器かっこいいより怖いが婆先に来るわ
ガンダムも実際に動いてるの見たら震えると思う興奮できない 今何か検索しようと思ったのに検索ページ開いた瞬間すべてを忘れたわ
昨日はわいわい開いたのに何書き込もうとしてたか忘れたし
婆はもうだめなの?いつかわいわい婆のことすら忘れてしまうの? はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー虚無 >>709
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ ナデナデ
∧_∧
∧_∧( ・ω・) _∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
⊃)))( 🥺)(((⊂
∧_∧∩))((∩∧_∧
( ) ( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ >>714
ばーは複数の謎の巨大生物にもみくちゃにされてしまいました…🥺💦💦💦 >>713
無機物攻めとか殺彼の人よね?
殺彼の片方ほんと大嫌いだったわ あとこの前作業中に髪の毛くくろうとして手首にとめてたゴム取ろうとしたけどいくら探っても取れないと思ってたら既に髪の毛くくってたわ
婆が婆たちのことを忘れても婆のことは忘れないでね >>706
あれのまできたやつ見たけど原作何年にやってるのかしら
最初がスライムで展開まんまよ たぬきにいる婆たちが推しと推しのファンよりおもしろいものを見つけて離れてくれて閉鎖されますように >>716
婆が読んだのはR18の脳姦と悪落ちと騎士団長くっころよ しゃくりゃい〰〰〰〰〰〰あいちてりゅぅお〰〰〰〰〰 >>722
わかんない
けどノマで見たやつは2013年の作品だった あーんあーん😭
今帰ってきたんだけど婆がドア開けたらカメムシが玄関に入ってきたから殺めたわ😭
傘で叩いてティッシュにくるんでトイレに流した😭😭😭 >>725
婆におかえりって言いたかっただけなのに… お部屋がカメムシくちゃい気がする😭殺すか生かすか一瞬まよったから😭 >>724
1話上がったの2023年だったわ
うーん? 地震で無事ですか!?みたいにいちいち呟く婆が地雷だわ
小さいなら無事に決まってるし大きいなら回線圧迫させんなって思っちゃうのよね >>733
蓋開けたペットボトルをカメムシにあてて密封すると自分の匂いで気絶してやがてしぬ 婆を壊したいこなごなにしたい
婆の過去愛し方までも >>624
ドリンク別料金サービス料13%で一万ちょいだったわ
コラボドリンク以外なら追加料金なしで飲み放題 パンティ1枚でジャンプ読みながらヒロトラしてたら地震きて焦ったわ😰
大した地震じゃなくてよかったわ >>751
壁とか床に止まってる時に口を被せるのよ 印鑑とどいたんだけどちょっと仕組みがハイテクすぎるわ…
印鑑ケースに入れた方がいいのかしら >>703
婆は仕事中それ発生するわ
メール画面開いて誰に送ろうとしてたんだっけ?ってなるわ ペットボトルをカットしたやつをGに被せて殺虫剤を蓋からしゅーてすればいいって聞いたけどそんな難度高いこと出来ないわ >>755
心配しないわけじゃないのよ
偽善めいてて嫌なのよね Gは早いからわいわい婆のスピードじゃ置いていかれるわ デジ絵の方が簡単じゃない?
なんで婆太古絵ってお絵描き掲示板クオリティになるのか謎なんだけど
アニメ塗りしてグラデかけて反射光つけて線馴染ませるだけでもそれなりに仕上がるわよね >>761
Amazonで安かったから買ったんだけどキャップレスのやつだったの
なんか押そうとするとシャチハタ部分がくるんってするのよ >>769
画力あるのにデジタルだから使えませんってわからないのよ
だってアナログ画材より使うの楽なのよ? >>777
エアブラシもちゃんと使ったらラッセンみたいな絵柄になるわ >>778
そうかしら?
デジタルってなんぼでもやり直し利くから時間無い人はアナログのが早く出来そうだわ この時期じゃがいも買ったら野菜室の方がいいわよね?
まだ室温20℃超えてるし >>781
でも婆は別にイルカが描きたいわけじゃないから🐬 ラッセンって今別人のようになって逮捕されたりしてるのよね
悲しいわよ >>785
どういう理屈よ
デジタルも時間無いなりに描けるじゃない オチらしいオチをしっかりつけすぎると古臭い印象になるから 夏目癒やされてすこだけどリアルタイムで見えるものじゃなくない? >>792
それはそうなんだけど操作慣れるまでやっぱり時間かかるからだったらコピックや水彩でいいやってなるんじゃないかしら >>773
婚活バトルフィールド
木暮姉弟のとむらい喫茶
ニクバミホネギシミ >>796
レイヤーの概念わかってたらそこまで考えることもうなくないかしら? 婆もアナログに戻りたいけど老眼がそれを許してくれないし
デジタルだと老眼進む一方だし詰んでるわ 猫ちゃん触りたいわスリスリされたいし遠巻きにもされたいわ >>801
うーんまあガチ絵馬なら筆はえらばずだろうけど…
でも婆昨日全部デジタルなんだろうなって漫画家が線画はアナログだったのよ
カラーとかトーンはデジタルだから使えない訳じゃないと思うけど多分アナログのがいい味出せるってのがあるんじゃないかしら? >>804
アナログより時間かかるのと描いてて気持ちよくないのが一番駄目だわ
楽しくないのよ >>806
あーんこれ絶対出ると思ったわ一万くらいなら欲しかったわやっぱたけーのねあーんあーん 旧式なのは重々承知だが俺にゃコイツ(アナログ)が性に合ってるんでね😉 >>806
キングオージャーに比べればどうってことない値段ね >>809
アナログが上手いにデジタルがうんこなのが疑問なのよ
別にやれば難しくないのに ワンピ映画見終わったけど普通に泣いちゃったわ
これ上映当時観に行ってたらやばかったわね
あとまんまとAdoちゃんのことも好きになっちゃったわ イケおじ好き婆にはこれおすすめ❤
ネコとバツイチイケオジのほのぼの話よ
https://i.imgur.com/jumCkPC.jpeg デジタルは延々と修正してしまうからアナログの方が時間かからないのはあるわ >>817
まずこの絵がイケオジじゃないんだけど… >>815
単純に修練の時間が足りてないからじゃないの?
今までアナログに1000時間かけて100点の絵が書けてる人なら
デジタルで10時間で50点くらいの絵くらいしか描けないと思うわ
だったら0から学ぶよりアナログでいっかてならない? >>821
わざわざデジタルで太古絵晒してる婆への疑問なんだけど >>815
年取ると新しいツール覚えるの大変なのよ
その苦労考えると従来の使い慣れたツールを選んじゃうのよ >>825
そんなん知らんわ
修練不足の絵をなんで晒すんですか?って本人に聞けわよ >>823
ど受けだと思うわ
攻めがいないからモブ攻めになるけ >>832
>>833
サントリーの紅茶のお酒よ
甘いウイスキーみたいで美味いの 鳥山のデジタル一向にうまくならなかったの思い出したわ >>836
ヨダレたらしてるからイケオジじゃないわねはぁ おすすめタブにロングコートダディのFAがやたら流れてくるわ
こんな人気あるコンビだったのね >>837
鳥山でこれなんだから鳥山以下の爺婆には難しいわよね
かといって鳥山にデジタル絵下手ッスねって言う編集がいるとも思えないし >>836
こういうおじがかわいいでしょって狙って描いてる作家きもくて嫌いよ >>837
鳥山はアナログが神レベル超えてたから
それと比べられるのは自分自身とは言え気の毒ね オールドファッションもこいつおじじゃないでしょと思いつつもおもしろかったわ アナログのままのほうが良い作家もちょこちょこいるわ今市子とか清水玲子とかは
デジタルになるほうがイヤだわ >>846
乳酸菌飲料みたいな味よ
結構強いからサイダーで割るといいわ 昔町中で頭に猫ちゃん乗せてるじいさんが居たんだけどカフェのテラス席で猫ちゃんと一緒にお茶してて可愛かったわ
猫ちゃんは自前のクッションでくつろいでた >>837
けして下手じゃないけどデジタル技術ゼロでお出しするのがびっくりなのよね 婆はこういう絵がいいわ
でもこの漫画作者の都合でもう電子販売終わってたわ…ちょっとショック
https://imonar.com/f3p7wWt.jpg >>862
本人的には下手じゃないからじゃないの?
下手か上手いかは人から言われないと案外わかんないもんよ >>854
桜餅
三色団子
豆餅
稲荷
豆おにぎりはあまりに欲張り過ぎじゃないかしら…? 婆絵のエアブラシは白いところに一色だけシューってしておしまいなのよね
婆も婆だけどそれはよろしくないのはわかるわ >>864
デジタルで線引いて塗るとこ塗ってりゃいいでしょって感覚なのかしらね >>870
イケおじのギャップこそ萌なのにわかってないわねぇ >>863
首に回した指がいやらしくていいわね
どうなるのかしら 古臭い絵がエアブラシ使いがちなのはエアブラシがアナログだと高級だったのと扱いにくい画材だったからだと思うわ
婆は友達と先生から借りて何度か使わせてもらったけどしゅごい難しかったもの
でも当時は画期的だったのよ
それが忘れられないのよ >>872
左が受けでホモセするけど妄想オチなのよ
現実で受けをデートに誘うけど子供の誕生日だからって断られて終わるわ >>881
こういうの皆さんお好きですよね!私も大好物ですジュルリって感じよね >>882
筆の方が難易度高いからエアブラシに逃げてたんじゃないかと婆は思うわ >>886
その人は知らないけど異世界失格の太宰治は好きよ 今日めっちゃ理不尽な内容で上司と同僚に詰められたんだけどあんまり庇ってもらえなかったわ
他の女子社員ならパートのおばちゃん総出で上司のこと締め上げたと思うわ
嫌われもんてやーね >>887
わかるわ
婆の性欲が絵ににじみ出てるのよね 婆エアブラシじゃないけど影の線入れてもおかしい気がして全部ぼかしちゃうわ >>889
そうかしら?
広い部分をいい感じに塗るにはエアブラシのがアナログは良かったわよ?
人物は水彩とかコピックで塗って背景はエアブラシかパステルでささっと塗ってたわ >>893
そういうのに限ってオールバックよ線雑だったりスーツ適当だったりするのよね >>898
だから婆は筆で塗れない下手くそ婆がエアブラシ使いがちよねって話をしてるわ 今日やる弁護士ドラマ面白いかしら
古田新太が弁護士なのかしら >>900
やたら流し目もするし色気ムンムンな点描とか花描かれたりするわ >>900
スーツはねっとり書いてるイメージだわ
なんかこだわりの型がある 今更すごいオトカドールがやりたくなってる
ゲーセンでカードだけ作れるみたいだからやってみようかしら >>860
こういう年寄りの絵が描けないのは嫌いだわ
若いキャラに皺描いただけ🤮 >>907
オトカドールの筐体がまだあるゲーセンにびっくりよ >>895
婆もこれだわ
パキパキで変なときはぼかすわ 婆パソコン塗り始めた時パキパキさせすぎてやっぱりコピックで塗ったの?って言われたわ 猫ちゃんならお水飲んだ報告は偉いけど…
わんちゃんも 40代/176/痩せ型
趣味は○○です仲良くしてください宜しくお願いします
みたいなポストが○○で検索したら引っかかったからゲイ垢かしらと思ってプロフィール見たら別にゲイじゃなくてなんでよって勝手にキレてしまったわ
この書き方はゲイだと決めつけてしまったわ >>910
KONAMIのカードコネクトってのでカードだけ作れるのよ
出て来るカードはランダム仕様よ >>916
猫ちゃんにお水飲んでえらいね!天才だね!っていつも言ってたわ >>923
えーそれじゃあさすがにつまんなくない?自キャラデコってナンボのオトカドールよ >>926
流石にもう実機で遊べる店舗はないでしょ
アクスタ欲しいなって思ったけど高いからカードで我慢よ >>930
今更凄いやりたくなってるっていうからオトカドールそのものをやってて今もやりたいのかと思って >>927
んふふ婆んとこもグッボーイてボーロちゃん貰えるまで粘るわ >>932
出来ることならやりたいわよ
でも無理だからできる範囲で我慢すんのよ ポップンやる夢見たわ
久しぶりすぎて操作わかんないって慌てる夢よ 魔法医レクス読んだけどマンイーターの話が全年齢アホエロっぽくてすこだったわ 婆のお母さんおでんにすごい手間かけてて婆は…婆は… >>934
そうよねというかアクスタまで出てるのね >>935
どんなに久々でもスピードアップのボタンだけは忘れないわ
でも今は違うのよね >>937
婆のすこな魚河岸あげ入れてくれたらオールオッケーよ カードコネクト見てたらポップンあったわ
第1弾のスマイルがほちいわ ひゃだ球児が阪神の監督に就任したの今知ったわ
おめよ >>940
婆は大根の面取りもしないしアク抜きもレンチンよ
こんにゃくはアク抜き面倒だから糸こんよ
油抜きが面倒だから練り物そのままぶち込むわよ 最近昔のポップンの曲ばっか聴いてるから久々にやりたいわ
今は7の曲聴いてりゅ >>929
分からないわでも新作出るって噂聞いたから >>943
えっ婆もそんなもんだけど…セットのやつに大根と魚河岸あげ追加するくらい… ポップンは結局4くらいが一番すこだったわ
透明なマニキュア >>949
すこすこ4〜6ってポップン流行全盛期な気がするわいつも並んでたわ ポップン7からPS2になったから頑張ってPS2買ったの思い出したわ トマトジュースで野菜と鶏胸肉の健康スープ作ろうと思うわ >>953
100円で5曲出来た隣町に良く行ってたわ >>960
いいわねニンニクたっぷり入れてちょうだい 前に捜索願いだされてたポップンの曲って何だったかしら? >>961
婆は50円で3曲のとこいってたわ!あーん懐かしい ポップンのユーリのバンドって結局3人なの?
ギターはいないの? 婆がどハマりしてたのは7〜9ね
1プレイ200円を友達と100円ずつ出して並んでポップンしたの懐かしいわ >>964
いいなー🥺
あの頃はゲームやるのにお金惜しまなかったわ 牛すじがくそたけぇから手羽元おでんに入れたら美味しかった ポップンに限らないけど被せとかマナー悪い音ゲーマー昔は多かったわね 肉おでんおいちいのよね
液面に脂が大量に浮いて来るからすくうの大変だけど >>971
割引のを狙うのよ
婆は明日それでビーフシチュを作ります あの頃は行動範囲内の4曲遊べるゲーセンを把握してたわ >>973
マナー悪いやつにイライラしてたエピソードわいわいで昇天させたわありがと婆 ゲーセンで拾ったiPodゲーセンの店員に届けたら友達に勿体ないって言われて倫理観の違いに驚いたわ >>980
って皆いうからダンレボ行くと人いるのよねぇ…しかも並んでるし ファミリー向けのゲーセン寄ると太鼓の達人しかないわ
どの音ゲーより太鼓が生き残るとはね >>983
こないだできたばかりの施設行ったらガチ勢がドンドコ叩いてたわ何処にでも現れるわねマイバチガチ勢 ちるちるで頼んだグッズ頼んで1ヶ月経つけどまだ発送されないわ は〜ポップン4いいラインナップね
途中からネタ切れ感あったけど10辺りでまたいい曲出てた気がするわ >>986
12くらいまでは持ち直してるわよ
そのあとは触ってないからわからないけど長押し実装されてるからもうやりたくない デフォルメやめてリアちゃん絵柄になったときポップン終わったわねと思ったけどあれはなんだったの なんか前にポップン懐かしいねみたいな話してたらユーリに新しくハマった婆が居たんだけど
誰も今のポップン事情わからなくてPSのゲームやるのが確実だと思うみたいな結論になったの面白かったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 47分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。