シラガの神
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ おにぎり作りはこのスティックを恋人の乳首を触る時みたいに優しくまわしてね?;;
あいわかった;;
事前注意を受けたというのにスティックを粉砕してしまったカネリ;;
執行官全員が青ざめた顔で一斉にタルの方を見た;; 修正しました;;
風美醜tier;;
SSS 平蔵 ファルザン
SS 放浪者 ショウ
S ジン ウェンティ
A
B スクロース リネット
C さゆ あのお方
D 鶴おば チャスカ
岩美醜tier;;
SSS なし
SS ゴロー
S ノエル 凝光 千織 ナヴィア
A 一斗 うんきん カチーナ
Bカネリ
C シロネン
D アルベド
草美醜tier;;
SSS きらら
SS ナヒ
S 配膳 壁 キィニチ
A ヨォーヨ
B コレイ
C
D 白ポ ブスリエ ティナリ 963 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/14(月) 19:27:45.95 ID:???
あった;;
713 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/16(金) 21:10:04.82 ID:???
まとめ;;
水美醜tier;;
SSS バーバラ 行秋 綾人
SS キャンディス モナ ニィロウ
S シグウィン
A 心海
B 一般人のブス
C 魚眼 ブスラニ
D ブスおば 下膨れ
炎美醜tier;;
SSS 召使 クレー
SS 宵宮 煙緋
S ディシア がみん ベネット
A 胡桃 アンバー トーマ
B モサルーズ モサ菱 ガーター マーヴィカ
C カラエン
D スライム
氷美醜tier;;
SSS ディオナ シャルロット
SS 重雲 七七 リオ エウルア
S シトラリ 雌ガイア
A レイラ フレミネ ミカ
B オワ羊
C マンボウ 顔溶け(璃月)
D 顔溶け(モンド) アーロイ
雷美醜tier;;
SSS 雷電
SS サラ 忍 リサ
S フィッシュル 刻晴 北斗 オロロン
A レザー ドリー
B セトス イアンサ
C 顎巫女 ハゲ
D 陰キャブス やっぱフォンテから婆入ってないんだろうなって;;簾のせいでもあるけど;; 974 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/14(月) 19:28:50.79 ID:???
715 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/16(金) 21:10:58.52 ID:???
風美醜tier;;
SSS 平蔵 ファルザン
SS 放浪者 あのお方
S ジン ウェンティ ショウ
A
B スクロース リネット
C さゆ
D 鶴おば ブスカ クイクイクイク
岩美醜tier;;
SSS カネリ
SS ゴロー
S ノエル 凝光 千織 ナヴィア
A 一斗 うんきん カチーナ
Bシロネン
C
D アルベド
草美醜tier;;
SSS きらら
SS ナヒ
S ティナリ 配膳 壁 キィニチ
A ヨォーヨ
B コレイ
C
D 白ポ ブスリエ >>9
ねー地味にショウの順位上がってるけどなにこれ;; >>15
ぽぽ婆出禁のスレひとつも建ってないし;; カーヴェちゃん肛門でダイナマイト炸裂して死亡!;; >>21
ブスゴブリンがゴブリン連呼されて怒った;; 簾の方が無駄な時間取られないしストーリー更新早いし脚長美形たくさん;;婆がげんちんやる理由ない;; >>24
推しの名前がテンプレ入るのが嫌だったんだよね?;; >>34
私が立てた愚痴垢出禁スレには入れたよ;;他は知らん;; 性格の良さtier;;
SSS宵宮・白ポ
SSニィロウ・アンバー・辛炎・スクロース・きらら・イアンサ
Sディシア・ベネット・七七・ミカ・忍・ジン・ノエル・一斗・うんきん・エミリエ・カチーナ・オロロン
A行秋・キャンディス・夜蘭・煙緋・がみん・重雲・リオ・レイラ・フレミネ・綾華・サラ・北斗・平蔵・鶴おば・ゴロー・ナヴィア・アルベド・ヨォーヨ・シロネン・マーヴィカ
B綾人・シグウィン・心海・召使・胡桃・トーマ・シュウルーズ・香菱・ディルック・甘雨・申鶴・ロサリア・リサ・レザー・セトス・セノ・クロリンデ・ファルザン・あのお方・ショウ・さゆ・ティナリ・コレイ・ムアラニ
Cバーバラ・タル・クレー・リネ・ディオナ・シャルロット・ガイア・フィッシュル・刻晴・ウェンティ・リネット・凝光・ナヒ・配膳・チャスカ
Dモナ・フニィ・ヌヴィ・エウルア・雷電・八重・カネリ・壁・シトラリ
Eドリー・ぽぽ・千織 ぽぽ婆如何せん寝てる時間以外は常駐してるから毎回スレ立てたがるのがね;; スメール始まるまではほぼ私が毎回スレ立てしてたのに悲しいよ;; オロロンきもいけど性格良いでしょ;;きもいだけで;; >>49
怒られたくないから隊長のせいにしたクズ;; 爺スレにもぽぽ絵文字で毎回スレ立てる殿方いたけどそいつかな;; モンドでの検証動画見たらチャスカ思った以上にぽぽよりだいぶ高く上方移動できてる;;
ナタ外でもこれとか完全にぽぽオワじゃん;; >>54
タル婆もカネリ婆もスメールでモメサしてるのに;; >>56
連投がいたらすぐ立てられたりするもんね;; カネリ婆はカネリ1位の投票貼りまくって絶頂中だよ;; 呪術の連投が住み着いてるよ;;昨日の深夜も呪術のスレ立てしてほしいってきてた;; タルから乳首をもぎ取ったカネリは台所の香菱の元に向かうよ;;
すまないがこれを使ったスイーツを作ってくれないか;;いいけど;;なにこれレーズン?;;
はは;;そのようなものだ;;
その日の午後にレーズンが乗った焼き菓子を縁側で食べるカネリとショウが目撃されたよ;; ねぇTLにレッサーパンダしか流れてこない;;きゃわすぎる;; オロロンもナタ外でもあのお方並みに跳べてる;;ただのジャンプだからクールタイム無いし使い勝手良さそう;; >>103
あのお方とうとうそこも踏まれたんだ;;ざまあ;; >>103
オロロン引くから待ってて;;後半ガチャでこいっ;; あのお方並みのジャンプ力って褒めてるのか貶してるのかわかんないんだけど;; >>106
阪大の有名教授を精神病扱いで強制病棟送り;; 風ショタ潰しと言いたいけど一部のんほりキャラ以外みんな踏み出しただけだよね;; 【悲報】神奈川県警がまた不祥事。大阪大学の超優秀な教授(勲章持ち、ネットで名前検索したらすぐわかるレベル)に経歴を聞いて「妄想持ちのやべーヤツ」と判断、有無を言わさず精神病院送りにしてしまう ぽぽ終わらせてくれたチャスカに御祝儀課金するね;; >>114
ここで暴れてるフニィホタカス婆は病院に送られないのに可哀想;; あのお方まだヌヴィパで席あるからぽぽとは格が違う;; >>123
ずっと国際に縋ってるタル婆みたいな諦めの悪さ;; そもそもどういう流れでそんなことになるの;;教授が何かやらかしたの;; >>127
完凸だと召使も踏まれてるよチャスカに;; 緒方法親(38)氏
・大阪大学大学院教授
・世界で初めてコロナ変異株を発見
・紺綬褒章を受章
・生物データ研究解析のコンサル企業を経営
・次世代バイオ医薬品製造技術研究組合顧問 チャスカの倍率1400%結局なんなのか分からないまま;; 鶴おばそんな経ってないのに完全に終わってて悲しい;;やっぱり探索性能目当てに引くもんじゃないね;; >>144
ぽぽナヒエターナル;;間男あのお方ちんだ;; >>148
ぽぽ万エターナル;;腐った大根ナヒーダちぼう;; >>140
チャスカ4元素攻撃するんだけど;;風ダメージはおまけ;; 鶴おばは旧キャラ使いたい爺婆にとってはまだ救世主でしょ;; >>154
ジャニオタババアとガラクタは嫌だって;; シロネン前に申鶴復刻しなかったのも優しさだよね;; >>41
配膳はアランナラ見えるから性格tierSS以上だが;; >>158
反応アプデで雷ナショも雷電ハイパーキャリーも強化なの忖度すごんい;; >>160
ウチイキリショタ爺とイキリロリ婆嫌いなんだよね〜;; キィくん;;絶対マーヴィカ引いて最強にしてあげるからね;; 実質別の元素も使えるとかしょうもない事しないでよ;; 調べたけど教授本人もちょっとヤバめの爺っぽい;;それはそれとして裏取りせず病因送りにした県警も馬鹿だけど;; 螺旋アタッカーは今もこれからもヌヴィかそれ以外だから型落ち論争なんて無意味だと思ってるけど移動用キャラ推してる爺婆は必死なんでしょ;; そろそろ難民に遷都する?;;今なら呪術より勢い上の難民覇権目指せるよ;; チャスカみたいなキャラ初心者にはありがたいだろうね;;雌ガとバーバラ編成してるだけで勝手に凍結して敵殲滅してくれる;; 私はRIIZEのやらかしについて語りたい;;ツイでよく顔の良さでバズってるウォンビンがいるところだよ;; 編成してるだけで反応起こすとかどういう判断なの;;せめて倍率低めにするとかしないと今までのキャラ馬鹿みたいじゃん;; >>182
スクリプトは消えたけどたまに変なゴリラの画像とかが貼られる;; 朝貼られてた復帰したら粘着婆から卒塔婆みたいなやつが1000個送られてきたグループ?;; スクリプト消えたならぶっちゃけ移動してもいいよ;; 呪術といえばよくXで海外爺婆が頭掻き毟ってる覚醒五のgif貼ってて笑っちゃう;; 難民だと呪術スレの他の基地も集まるから立てるならサロンと併用が良いと思う;; >>185
彼女バレとかまあまあやらかしてたメンバーがいたんだけどそいつが活動休止10ヶ月のタイミングで復帰するって事務所が告知したんだけどそれにキレた韓国のファン達が事務所にそのメンバーの葬式用花輪1000台送って抗議した;;そして告知2日後にグループ脱退ってなって今荒れに荒れまくってる;; この板汚すのなんか申し訳ないし難民戻るのアリだと思う;; なんか基地が難民に戻りたがってる気がするからnoで;; 難民久しぶりに見たらまだグエルスレ残っててびっくりした;; >>197
いくらやらかしてたとはいえファン婆怖すぎない;;;; Rank タイトル 2024/09 2024/10
1 ディズニー ツイステッドワンダーランド 4.56億G 2.64億G
2 あんさんぶるスターズ!!Music 7.75億G 2.31億G
3 恋と深空 3.25億G 1.43億G
4 東京ディバンカー 2.72億G 1.40億G
5 アイドリッシュセブン 2.52億G 8,892万G
6 18TRIP (エイトリ) 9,281万G 7,575万G
7 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 6,382万G 6,853万G
8 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 1.13億G 5,150万G
9 ブレイクマイケース 1.09億G 4,288万G
10 A3! 8,399万G 3,537万G
あんスタめちゃくちゃ下がってない?;; この板の別スレ使ってて基地の立てるスレタイが目に入るの不快だったから移動するならしていいよ;; でも逆にわざわざ葬式用花輪贈ったってことは業者に頼んでるわけだし事務所側も何かあった時は脅迫罪で訴える事も出来そう;; あんスタ婆ざまああああああああああああああああああああ;; 私ピンクだとしばらく書き込めなくてしばらく見る専だったから難民に行くと書き込める婆増えて更に基地が増えるよ;; 乱立スレといえばステマのもやばいね;;放置されてる;; まほやくの定位置にエイトリが入った気がする;;やっぱここに移動した婆多いんだろうな;; 日本なんてグロコラ送り付けるだけでも開示請求行くし韓国も弔花贈るとか悪質な嫌がらせされたら開示請求する法律新たに作るとかしないの;; >>197
葬式用花輪ググったら300個以上になってるんだけど1000は盛りすぎじゃない;; >>201
あそこは実質ガンダム総合スレになりつつある;; 元おわやく婆だから残当としか思えない;;運営としては最底辺だよあそこ;; おわやくのストーリーよく分からない;;ミチルがヤバいやつなんだっけ;; 虚無だからおわやく始めようとしたけどアニメが女主人公って聞いてやめておいたよ;; これ日本でやったら普通に訴えられない?;;足つかないのかな;; おわやくカインが気になってたけど周年ストが無理でやめたよ;; >>246
やめといて正解かも;;その後もオーエンの理解ある彼氏くん化の為にキャラブレしてアホにされてたし;; >>247
はい;;何故かわからないカインが悪いって雰囲気にされて叩かれたのも含めて無理になった;; これ地獄なのは他のメンバーはやらかしたメンバーの復帰受け入れてたり喜んでた事なんだよね;; >>251
はー;;やめといてよかった;;;;;; まほやくとブレマイはコリーIDできたから下がったんだよ;; 舞台だと推し俳優に花輪贈る事もあるけどあれいくらなの;; アイドル21歳なの;;ここまでやるって頭おかしいんじゃない;; >>259
バルーンで盛ってるのは安いよ;;2万くらい;; コリーidってオワブルでいうモバゲ決済みたいなもの?;; >>233
あれなんで消費しないんだろう;;あのスレタイがずっと残ってる方が嫌じゃないのかな;; ■『coly ID』の決済でよりお得に!
1:アイテムを購入するごとにポイントが貯まる!
2:期間内の獲得ポイント数に応じてポイント還元率がアップ!
3:coly IDだけのお得な限定セット商品が手に入る!
だってさ;; >>230
難民のほうが連投規制されるとかないの;; おわやくで思い出すのはいつかの生放送にミスラ声優が出てきた時に検索したら愚痴ツイが出てきたことだよ;; 要はアップルに手数料持ってかれたくないってことかな;;でもクレカしか対応してない;; >>268
ミスラ声優なんかしたっけ;;シャイロック声優の言動がやばかったのは覚えてるけど;; >>268
あのときなんか様子おかしかったよね;; >>270
あの共同生活と北キャラのコンセプトが合わない;;最悪の印象からスタートしたブラッドリーは唯一プラスになったけど;; >>271
なんかその時の様子がだいぶおかしかった;;愚痴婆には碌にゲームも知らないくせに出しゃばるなとか何とかって言われてた;; キャラ名覚えてないとかだった気がする;;かなりうろ覚え;; それまで全肯定信者しかいなかったのにチュロス屋事件から表でも愚痴る婆いっぱい現れるようになったのは壮観だった;; >>276
ライターの名前間違えて笑ったり言ってること支離滅裂だったりしてやばかった;;他でもはしゃぐタイプではあるけどあの時は尋常じゃなかった;; わけわからん婆向けマイナーゲーだとナメてかかって出演したんだと思う;;
当時の婆向けソシャとしては同接そこそこ行ってて他の出演者も驚いてたし;; 今どこの運営もアプリ上よりweb課金の方がお得になるやつやってるよね;; 殺すの唆したりそれで実際に殺したり殺す計画企てたり割と殺伐としてるよ;; >>280
ただでさえアプリ手抜き連発でプレイヤーの不満が溜まってたときに絶対稼げない立地にチュロス屋出店して炎上した;;しかもまほやくとコラボせずに東リべ?かなにかとコラボ;; おわやく最終回は読みたいからとっととサ終決まって;; >>280
おわやくには一切還元しないのに宇宙開発とか怪しい事業に出資したりクソゲー作って即サ終したりとおわやくの売上をドブに流してることを影で叩かれてた;;そんな折にチュロス屋出店したことが表の婆にバレて大炎上;; >>287
わかんない;;おわやくにチュロス好物のキャラいるからコラボするのかと思ったらせずに閉店したし;; >>281
そこまでいくと病気かと思っちゃいそう;; イベストの炎上とかかと思ったらリアルチュロス屋なの草;; ITやる会社宇宙開発しがち;;ホリエモンからそう;; >>297
ホヨバは陰湿なクソさだけどコリーは無能に頭抱えるようなクソさだよ;; 池袋のコリーカフェはまだ潰れずに残ってるんだね;; おわやく相手固定ホモ徹底してたのにドリ婆と主受け婆が相手固定ホモやめろって暴れてイベントライター辞めさせたの胸糞だった;; あの生放送最早受け答えがミスラ声優おかしかった気がする;; コリーって若い双子の女社長だよね;;なんか騙されたんじゃないの;; >>303
あのライターが担当してたホモカプ2年くらい燃料干されてたの可哀想だった;; >>305
株主総会でもちいかわ状態だったらしいから悪い人間にそそのかされてそうだなとは思った;; 私がいた頃のおわやくもすっかり2.5ジャンルになっちゃってたけど今もそうなの?;; おわやく婆げんちんに移動し過ぎておわやく同人オンリー中止したことだけ知ってる;; >>312
カプオンリー?;;それともジャンルごと?;; >>307
やっぱりそうなんだ;;上場までの軌跡みたいな記事を読んだんだけどやっぱりまだ若いなって感じだった;; >>304
酒でも入ってたのか薬でもやってたのか;; >>313
確か個人主催のカプオンリー;;主催が丸ごとげんちんに移動したって聞いたよ;; 私の周りのおわやくからげんちんに流れた婆の多くは簾婆になってる;; >>317
かわいそ;;界隈仕切る人がいなくなると一気に廃れるよね;; >>316
はーー足洗ってよかった;;ゲーム内で推しカプ燃料あっても触れずに2.5の話してる婆しかいなくなって苦痛だった;; >>325
向こうで婆婆とちねちね連投してるよ;; >>328
基地の連投だけだから見る価値ないよ;; ねえオロロンひまわりすぎない;;なんで20超えてるのに薬のこと苦いのって言うの;; あれチャスカの武器ガチャよくするために前半リネなのかな;; 受けを白痴にしてる婆は全員オロロンに移動してね;; オロロンは有男不弱男チー牛を間接的に嘲笑する為のキャラってことでいい?;;ばあちゃんばあちゃんもママァママー!連呼する弱男ユーザーの鳴き声にしか見えなくなってきた;; >>349
リオとピッタリ合うキャラと一緒に出したい;; 隊姫を詰る英雄になったのに弱爺モチーフなわけない;; 🦇ばあちゃん!苦いの飲めたよ!
👵さすがワタシの孫! しんかくベネットあのお方とかじゃないのリオって;; あの;;連休終わるのに全然ナタ盛り上がってないです;; 今年げんちん始めた知り合いがリオ欲しがってて可哀想;; >>362
キィくん大人気だし4幕でみんなハラ泣きしてるけど;; オロロン成長とかしないでこのままババアに介護されるひまわりキャラでいくの;; マーヴィカがサブアタだったらリオマーシロエミみたいな感じになるのかな;; もうリオ配布すれば;;どうせガチャ回らないだろうし話題性で勝負しよう;; シトラリがいる時とそうでない時で明らかに知性に差があるからキャラストで触れてほしい;; 神の初回がナヒ宵宮フニ白ポなの考えたらマヴィリオなのでは説が出てたけどそれで来たらマヴィとリオ武器どっちも引くからキツイ;;
どうせマヴィは2凹だろうし;; 旅カスにだいぶキャラ違うって言わせてるから意図的に描写してるんだよね;; 気を遣って子供のふりする孫に成長させる婆キャラなんて生み出すな;; >>326
ぽぽ婆もたぬきに定住すればいいのに;; シトラリいなくても頭ひまわりだよ;;あきらかに年齢おかしくない;; シトラリにはトラウマがあってそれに気を使って孫を演じてあげる心優しいオロロンなんでは;; >>380
あれは一応回想シーンだったからいいけどモデルそのままなのきつい;; >>381
パイモンが10歳扱いしてたからそれくらいの精神年齢イメージなんだろうね;; オロロン好きになる理由もないけど嫌いになる理由もない;;無味;; シトラリかオロロンどっちかまたは両方に悲しき過去があるからでほぼ確;; リオ1凸神格化されてるけど1凸してようやくスタートラインに立てるってだけでそこまで強くない;; >>399
今までのオッドアイキャラに理由ないし;; 魔神任務で成長したのかと思ったら苦いのとか言い出して引いた;;知性ある状態のままでいて;; >>393
髪の色片方だけミライドンカラーなんだね;; オロロンのオッドアイよりもムアラニの魚型の瞳孔の方がよっぽど謎に満ちてるよ;; 介護役がただのヒス婆で良かった;;イファどうなるんだろう;; オロロンは生贄にされて失敗した代償で知能レベルが落ちてるんだよ;; キャンディスのオッドアイは確かなんか設定あったはず;; 今までに居なかったタイプの脚長ではあるから目新しさはある;;ただでさえ他のナタキャラ似たり寄ったりの性格だし;; 露骨に禁忌の知識と似た瞳してる配膳は後にスカキン匂わせ来たんだから瞳がなんかおかしいキャラはなんか来るよ;; 他にはキャンディスしかいないし意味のないオッドアイにはならないと思う;; 人気出るかは置いといてテンプレクールキャラよりかは断然キャラ立ってるよ;; 隊姫どんどんオーラ無くなってくしダサかったんだけどお外ではカッコイイって言われてるから私だけ別のスト読んでるのかな;; >>366
私の友達も復刻待ってるよ;;5.1のガチャで既にだいぶ不満溜まってたけど大丈夫かな;; 年齢言わなければまだ10代の可能性あったのになんで20とか魔神任務本編で出したの;; >>433
まだシトラリが記憶違いしてるだけでとんホは10代の可能性もあるから;; 20歳そこそこじゃなくて20代そこそこだよ;;25歳くらいかも;; ジンニーと子孫の瞳が琥珀金なんだっけ;;キャンディスは結局誰の子孫なの;; パイモン : 誰かが部屋に入ってオロルンを誘拐したってことか?
シトラリ : でも…野外でミツムシを飼ってるだけのコを、誰がわざわざユーカイしたって言うの?二十代そこそこのあのコをさらってどうするのよ。 >>442
結構前にキャスト一新で燃えてたのは見かけたけど別件?;; 俺だったとしても普通の俺じゃなくてオ↑レ↓だよ;; >>452
今調べたらコロナで潰れたライブを新キャスでやるんだけど舞台オリディビだけ旧キャストが帰ってくるらしい;; オロロンの絵見てたらみくすがイファおろ描いてた;; ナタはキャラデザはともかくモデリングは良いからイファ期待しとくね;;それしか楽しみがない;; 魔神実際にやったらそこまでガイジじゃないかもって思ったけどやっぱガイジだった;; オロロン受けの支持層そこなんだ;;オロロン嫌いになりたくないんだけど;; 🦇ばあちゃんこれ苦い;;ヤダ;;
👵ガマンして飲みなさい! オロロン一人暮らししてるし過保護なばあちゃんと離れたいんじゃ;; 家庭科ドラゴン服がオロ姫の精神年齢を表してるね;; 独り暮らししててもばあちゃんの言いつけで苦いの飲んでねんねしてるんじゃね;; チビのおっさんとひまわりガイジしかいないナタ;;たすけてイファ;;隊姫;; >>458
キャンディス以外にも砂漠の民は目悪かったり耳良かったり色々あるみたい;; 最初は隊姫にシトラリどこだよって言われて守るために尾行してたオロロンなのに;; 素直に見た目クールのきゃわショタにしとけば普通だったのにどぼじで;; 確かリルパァールとかジンニーの瞳が琥珀色でスカキンの養子が王位継ぐ時リルパァールとまぐわったはずだからそこから砂漠の民はオッドアイになったのかもしれない;; 隊姫;;シュバランケ;;
婆切るので実装やめました;; シュバランケは最初から立場的に実装予定なかったでしょ;; >>504
可哀想な過去にしか興奮しない感じはする;; >>495
肉体的に年頃の男女が二人一つ屋根の下;;何も起こらないわけがなく;; げんちんライター陽キャ書けないからイファも一斗みたいなクソ寒いキャラになると思うけど森久保の演技である程度カバーできると思う;; 壁は配膳が俺の性格が気に入らないなら出て行けばいいって真っ当な提案したら脅しか卑怯だぞ!?って逆ギレするし;; オロロンよりしっかりしてない脚長いる;;誰とは言わんけど;; >>514
ショウぽぽキィニチみたいな一匹狼っぽい見た目だったらギャップ萌えになるでしょ多分;; 隊姫のモデルの仕様がNPCと同じだからプレイアブルないってとんホ;; >>521
それが原因でショウ捨てられまくってるじゃん;; 壁は陽キャゃない;;陰キャでもなくてちょっと情けなめな主人公路線;; 一斗も忍ママいるけどちゃんと自立してるからセーフでいい?;; >>525
琥珀色か;;記憶違いだったよありがとんホ;; じゃあガイアもカーンルイアの上にある砂漠の血が混ざってるから褐色で眼帯の下もオッドアイなのでは;; 隊姫執行官コート着てるから実装verでは脱いでる専用モデリングあるのかもよ;;脱いだらすっごいダサいけど;; げんちん爺婆はオロロンがショタの方が叩いてたでしょ;; 初のノマニコイチって思ってたけどよく考えたら一忍がいた;; フレミネも見た目だけならウケてたけど中身でポイされてたでしょ;;どっちもキツいよ;; ばあちゃんの着替えとか風呂上りとか見ちゃったり逆に見られたりしてるうちに変な雰囲気になって来ちゃったから一人暮らし始めたんだよ;; >>532
ママの元で元気に駆け回るやんちゃ坊主;; >>530
僕また何かやっちゃいましたななろう主人公ね;; >>536
ショタだと今以上に産廃になるけどヤバい受け婆はつかなそう;; ちいかわタイプのキャラで他に一人暮らしキャラいるっけ;; >>538
フレミネをクール系にしなかったホヨバはとんホ無能;; 壁は何か良いことあってもハプニングに出くわした場合でもとりあえず配膳に報告するし;; >>552
ショタモデル最先端がキィニチで脚長最先端がオロロンだよ;;服はともかく;; >>552
キャラデザはあれだけどモデルは出来いい;; >>560
アンケで送って;;スネジで実装されるかも;; 逆に砂漠の民なのにオッドアイじゃないセノやディシアはどこから来たの;; スネジやる頃にはさらにモデルのクオリティ上がってるかな;; 個人的にフレミネは性格より声がだめ;;もう少し高めの声かいっそ女声優使うかだったらあの性格でも許せた;; 初出PVでも5.1生放送でモデル公開されても一切食い付かれてなかったからクール系だと空気で終わってたよ;; 隊姫は設定がもう俺の屍を越えてゆけ系のハラ泣き狙いだし;; オロロン見た目まんまのキャラだったら完凸しに行ってたよ;; でも壁は天才建築デザイナーだからオロロンよりは稼ぎ良いよ;; 短冊公開までのオロロンあまりにも空気だった;;ファンアート一切見かけなかった;; オロロンが一人暮らししてなければ壁と勝負できたのに;; ガイアもマーヴィカみたいにタイムスリップしてきたの?;; >>590
短冊発表時は3人の中で一番オーラあったよね;;まさかあんなキャラだったなんて;; >>579
使わないように誰かが管理すればすぐ返せそう;; >>491
そういえばすすり泣き聞こえる人いたね;; ナタはキャラもストーリーもいいのに雰囲気作りに失敗してる;;国全体がポップで明るすぎる;; >>584
腐のオモチャにされて不人気まっしぐらコース;; でもリアルに壁ちゃんがいたら放っておけないよね;; オロルンの格好、ちょっと中二病っぽいなって思ってたけど、今となっては
シトラリ「オロルン〜!おばあちゃんがカッコいい服を買ってきたわよ〜!着なさい〜!」
オロルン「うん、着る」
で着てるイオンかしまむらの服に見えてきた オロロン待機してた蛍婆達が今になって一斉にキィ蛍やり始めてるのおもしろいょ;; 正直マーヴィカがどうやって現代に来たのかよくわかってない;; >>605
多分パトロンのおばさん沢山ついてすぐ借金返せる;; ナタ世界観もキャラも興味持てなくて読み飛ばしてるからストーリー理解してない;; 死体も見えなくまっさらで綺麗なままのフィールド眺めながらパイモンが「これが…戦争…」って言ってたのは覚えてる;; >>616
私も;;霊界?みたいな世界でカチーナ助けるあたりからさっぱり;; 海外婆の描いた予想絵のイファドリれる;;キィくん捨てられちゃう;; >>623
大勢の人々とか元あった建物が壊れたとかそこら辺ないとやっぱり雰囲気出ないなといつも思う;; >>625
今までは興味無いストでもムービー始まったら雰囲気ですごーいってなってたけどナタはそれすら無い;; なんか犠牲者数の数によってNPC減ってるらしいよ;; >>623
何でここで倒れてるモブすら映らないの;; ナタはアビスと戦争してる国って事しか理解してない;;英雄だとか夜神だとか分かりゃん;; 戦争の国だからって暗くならないようにしたのかな;; まあ壁もやろうと思えばパトロン付くとは思うけど壁本人がそういう施しを断固嫌がるタイプだから仕方ない;;簡単に他人の好意に甘えられるタイプなら面倒臭い事にはならない;; >>633
じゃあトロくさい気球で尺稼がずにムービーか1枚絵にしてよ;; >>643
切り捨てないってことは課金してるんでしょ;; >>642
勝手に爆走してドリーの宮殿建てたのどこの誰だっけ;; >>642
そうだね配膳は友達じゃないからノーカンだよね;;死ね;; 笛今パーシヴァルとバーソロミューのカプ流行ってるんだ;; 魔神か世界任務で出てた片割れ失くしたホモNPCがちんだんだっけ?;; >>654
夏イベがその二人とカルナだったから;; モブ転がすくらいで落ちるスマホとかそもそも容量足りないでしょ;;今スマホ版ですら30GBくらいない?;; ナタ完全にいままでのスタッフいないんだなというのはしゅごいわかる;;
あにゃけしけしはいままでもあったけどそれどころゃなく断絶されてる;; >>657
あの世でエターナルできてよかったね;; >>658
その三人にしてもカプあるってことは結構絡みあったんだね;; >>664
そもそも原神が本国で見捨てられてるからロクなスタッ腐いないみたい;; マーヴィカか髪の色変えてパワー使い果たした理由もわからなければそもそも何にパワー使ったかもわからないまま;; 壁ちゃんは自分に厳しくて他人に甘えられないから面倒くさくて大変な子なの;;死ね自己陶酔ガイジ;; マルコの魂アビスに消滅させられてなかったっけ;;エターナルできない;; >>642
基地外みたいなレスだけどお外の壁婆はこれよりヤバいから;; >>666
私もトレンド見て知ったよ;;笛まだまだ現役;; フォンテは終わりよければ全てよしで最後のムービーで何とかしたけどナタはもう;; マーもナタ自体も設定ふんわりしすぎてて勝手に熱くなられても燃えない;;
フォンテもがばがばだけどがばがばですらなく何の話してんのかわかんないってかんじ;; あ;;あ;;甘えられない;;甘えられない壁ちゃんを幸せにしてあげて!!!!!! >>678
フォンテがよし判定ならナタも最後でどうにでもなるよ;; >>668
男は男同士でかなり絡んでたよ;;バーソロミューは他二人と比べて弱いの気にしてたりパーシヴァルがカルナにもりもりご飯食べさせてたりした;; >>677
壁婆の素質あるから是非推してあげて;;甘ったれの社不だから今ああいう生活してるんだよエアプ;; ナタの話普通過ぎて面白くないけど稲妻の後だったら良かったと思う;; 壁は放っておいても優しくされても野垂れ死ぬから配膳は敢えてプリプリ怒らせてあのステーキ漫画みたいに壁を出来らあ!状態にしてるんだよ;;AEDみたいなもん;; お外はハラ泣きで溢れてるのにここは逆張り婆しかいない;; >>678
終わりよかったかなぁ;;デマだったんだーはちょっと;; >>675
本気でヤングケアラーだと思ってママのこと叩いてたね;; マーヴィカがなんか橋渡って死んだ人たちに会ってるあれはなんだったの;;回想?;; >>557
ぽぽはなろうよりも悪役令嬢系ってここで聞いたよ;; >>691
フィールドのドラゴンきゃわで倒せない〜;;とか言ってる連中ね;; >>691
ハラ泣きしてるのリアちゃんでしょ;;
大人だったら関わりたくない;; >>696
ずっと基地一人で独り言呟いてるから楽しそうでよかったよ;; >>642
ここに配膳婆がレスつけまくってて笑っちゃった;; >>694
なんか瞑想してる時に行ってるみたいな感じだった気がする;; シロネンも売れなくてオワオワリ;;完全にヌヴィの二の舞;; >>699
はー私のTL;;ナタの戦争描写(笑)で鬱になってる婆続出;; >>709
幸福の王子とか色々言って周りsageしてたのにね;; ハラ泣き出来る大人ってソシャゲ以外に物語読まないの;; 釣りだったとしてもXにこの手の壁婆ワラワラいるからネタになってないよね;; うわあああ死亡者カウント;;鬱;;これが戦争か;; ガバガバ裁判;;虚無刑務作業;;ラスボス倒すぞーからの雰囲気台無しポイ捨て長文語りデブ;; シロネン1週間でキィニチの3週間分引かれてるけど;; ぶっ壊れって需要の先食いでしかない;;一度手を出したらもうオワオワリのシャブ;; スメールはそれなりに泣けたけどフォンテーヌはぽかんだった;;ナタはまだ進めてない;; 私のTL無理して褒めてるのかなって感じる婆がちらほらいる;; フォンテはそもそもあの裁判システムに無理がありすぎる;; 大学生でも引くんだけど;;リアちゃんまででしょ;; 2凸してるの多いのにキィニチと大差ないのはオワ;; ねぇずっとイファが喋ってるシーン聞いてたらイファめちゃくちゃすこになってきたんだけど;;ドリれる;; スメール面白かったけどマハに思い入れないから泣けはしなかった;; >>744
ほぉ〜〜〜〜〜ん;;しょうなのぉ?;; >>734
最終日にはここから普通に倍くらいにはなるよ;; >>742
シロネンは千織というハンデを背負って戦っているんだが;; 新国周年バフあり期間で擦られ過ぎて擦りきれてるサブクエレベルのせんしゅー廃れに負けたのとんホにオワタ;; 意地でもキィニチ売れてることにしたい婆は爺スレ行きなよ;; 昔うんきんの歌のムービーで泣きそうになったけど泣きはしなかった;; >>742
キィニチは1位取れなかったけどシロネンは取りました;; 私森久保キャラの推し多すぎるから森久保はやばい;; 千織ってきゃわなのにファンアート全然だし本気爺婆も見かけない;;何がだめだったの;; ここと爺スレの一部はげんちん憎しでエコチェンが進んでるから仕方ない;; >>739
これ;;ヌヴィフニが作ってきた正義とは;; アクナイイベ神らしいけどいまから初めて間に合う?;; >>763
稲妻でもうちょっと先出ししてれば違った;;
一斗と千織の先祖たちが関わりある話もっと出せばよかったのに;; 血の表現は許されなくてもちょっと泥とかで汚したモブ散らばせるくらいはできるでしょ;;普段無駄にモブ使うくせに;; 配膳伝説2で婆ちゃんネタもするからハラ泣き不可避だよ;; >>767
落ちてきた龍が小さすぎて泣いたよね;; >>746
あっちは重すぎる;;戦争が本格的な鬱;; ヒント:千織は期間限定イベントにしか登場しない敗北者 >>770
メインストやってないと意味不明だと思う;;メインストずっと追ってた爺婆には神シナリオ;; アクナイは重暗いのに笛やげんちんみたいなキッショいニチャニチャ悪趣味はないのがすごい;; アクナイはアクナイで鬱だぞーニチャニチャみたいな爺婆付いててキモいんだよね;;新規に地獄へようこそみたいなノリで絡んでてキショい;; >>763
ぽぽ婆と綾人婆敵に回したからでは;;あと面倒臭い本気爺はいるよ;; >>801
復刻や常設化ある?あとからイベ読めないの嫌いオワゴミ;; シトラリよりパイセンのが顔もキャラも声もかわゆなのに;; >>798
暗さもだけど難しすぎる;;リアル戦争と政争とSFまで入ってきた;; >>806
やばい婆敵に回したのとファンがつかないことに相関性ある?;; シトラリは魔神任務に出てる上に星5だからね;;星4とはレベルが違う;; >>807
いつも同じ画像貼ってるから半コテみたいになってる;; 実はゲームの世界でした〜社員婆たちが上位存在で弄んでまーすみたいなキッショオワゴミ設定じゃないならなんでもいいよ;; >>809
あるよ;;今回のイベはストーリーの根幹だから確かすぐ常設化だったと思う;;普段も復刻&常設は当たり前にある;; >>814
無凸で使えないと好かれづらいよね;;やっぱり使ってるキャラすこりやすい;; スタレがリリースされたらがくっと売上もアクティブも減ってさらにゼンゼロがリリースされたら同じことがスタレでも起きてるから本気でミホヨはユーザー回遊させてるだけらしい;; >>815
ない;;ぽぽ婆と綾人差し出して叩きたいだけ;; >>823
ありがちゅ;;ずっと気になってたから始めようかな;; ホヨバが悪い;;あのホヨバから叩かれまくった被害者の人結局どうなんだったんだろ アクナイはこんな地獄の世界にコラボキャラが来るなんて恐ろしい;;コラボキャラをこんな風に帰さないのはさすがアクナイ;;ってニチャってる声デカもいる;; アクナイは運営がキャラじゃなくて世界観にんほってるって言われてたけどそんな感じする;; >>825
どちらにしろ三年で寿命だから賢いともいえる;; >>822
普通ヘイト先はキャラじゃなくてほよばだと思うんだけど;;ぽぽ婆頭おかしい;; >>825
全部力入れるんじゃなくて崩壊んほだけするのが悪い;; オロロンよりシトラリの方がんほられてたね;;お疲れ様会終わった最後もシトラリがマーヴィカがあーだこうだ知らせにくるし;; ボサ眉バンダナ基ィニ地家庭科ひまわりドラゴンねっとりゲル日本鬼子巨玉ワンカスeスポーツ刈り短小亀頭ヘッド火病餓鬼おちんぽビュッフェ土手っ腹貧乳顔面事故現場兄妹南無阿弥陀仏;; ナタの現地おばシトラリ;;絶対スネージナヤに行き時に見送りにも来てくれる;; 簾もげんちんもまず主人公がきつい;;ゼンゼロがまだ比較してマシ;; >>830
このイベの次のガチャがぶっ壊れ限定キャラ&ぶっ壊れ恒常キャラのWPUで無料10連やら毎日単発無料ガチャがあるからそれまでに始めて石貯めるといいかも;; ここからさらに増えるからユーザーがもっと細分化していく;; >>839
過敏あのお方婆の方がこめかみに青筋立ってるよ;; >>752
森久保のオホ喘ぎに見えるようになっちゃったんだけど;; 千織悪くないのにぽぽ婆に粘着されてるのとんホ意味わからなかった;; ほらね;;ぽぽ婆と綾人婆差し出して叩きたいだけだったでしょ;; あのお方婆ってめんへらいおんといいとんホにキチガイしかいない;; ソシャゲなんてやる方はいくつも抱えられないからタイトル増やしすぎるのも悪手だよ;; Xのぽぽ婆が同担にまともな人間いなくて辛いって言ってた;; >>834
>>840
>>842
でも新規ゲームの開発費や維持費はかかるから結局マイナスだよね;; あのお方が型落ちしてシロネンにお気持ちしまくってるやばい婆は見た;; >>879
きしょ;;一緒に使えるくせに何が不満なの;; というかソシャゲ規正しようとしてる国でソシャゲだけ作り続けるのリスクだよね;;コンシューマーとか作らないのかな;; >>871
それが最後のまともなぽぽ婆だったのかもね;; >>884
イケメンより女がどれもブスすぎてやばい;; >>876
でもげんちんだけやっててもジリ貧だし自転車操業するしかないんじゃない;; >>883
ゲームジャンル問わず中華ゲーもういい;; ここの人達なんで僕の悪口を書き込んでるんだ!?;; ショアキはエプロンみたいなクソダサい肩のヒラヒラ消せ;; 簾売上落ちてる?;;ホタルが爆発しただけで相対的に落ちてるように見えるだけじゃ?;; お外のあのお方婆がやばいって言い始めたらこれ;;あのお方婆に基地いたんだ;; >>905
カーヴェ先生、だろ?身の程を弁えて馴れ馴れしくしないでくれ >>898
新卒が1000人以上入る企業だから人件費バカにならないよ;; >>886
中国のCSゲー黒悟空でやっときたって感じだから;; うまくホヨバ内回遊させられればいいけどホヨバはもういいって流出してる爺婆いないの;; >>908
げんちん手抜いてスタレに力入れまくって婆移動させただけ;; だから愚痴垢はあのお方婆兼任多いって言ったでしょ;;ルリナも他は駄目だけどあのお方は許すって言ってたよ;; >>912
あのお方婆地味にいろんな場所で暴れまくってるからね;;全然指摘されないあたりカネリ婆みたいに暗躍してるんじゃない;; 毎年1000人入社して退社は何人くらいなんだろ;; スタレはスタレで型落ちとインフレやばくない;;ライト層ついていけるの;; 僕の悪口を書いたって現実は変わらないのに馬鹿だな;; 給料新卒に20万とか渡してたらそれだけでかなりの額だよね;; 1000人入社のソースどこ;;げんちん当てた時に大量採用したのは知ってる;; ぽぽ婆さぁ;;綾人不人気煽りしてたくせに擦り寄ってくるのやめてくれない;; >>938
崩壊の新しい可愛い子が産まれるから捨てられるよ;; そうやって強い言葉を使って僕を支配できると思ってるなら大間違いだぞ!;; >>938
新作は崩壊シリーズで男キャラもちゃんといるから捨てられます;; >>953
こいつ母親以外の女の膣の中に入ったことなさそう;; >>946
この流れみるととんホに荒らしてそうで草;; >>951
他のショタと違って叩かれすぎだからいいってさ;; 強い言葉使ってんのはてめぇだろうが死ねダブスタメクラドクズ;; >>960
意味不明;;風ショタは平等に叩かれまくってるんだけど;; >>928
基地は基地を呼び寄せる;;モメサ万葉婆鎮まりたまえ;; 今の簾はげんちんが稲妻で盛り上がってた頃くらい;; >>965
平等じゃないよ;;ぽぽ婆が叩いてるせいでぽぽ以外の風ショタは余分に叩かれてるよ;; 土着信仰のデブ神様の怒りに触れオロくんの話題が流されて泣いてる;; >>971
あのお方婆はあのお方以外叩いてるしショウ婆はショウ以外叩いてるから平等だが;; >>977
叩いてるけど;;めんへらいおんとかショウとぽぽ叩きまくってたよ;; 壁ちゃんは配膳にしか甘えられないんだからアンチはその辺の気持ち考慮してから物言って!!!!!! >>982
しようとしたらぽぽ婆が乱立しまくったんだよ;;;; あのお方婆とか存在するの;;性能厨以外で見たことない;; >>988
世界人気ランク3位でぽぽより人気だけど;; >>992
ぽぽ不人気バレたから発狂してるんだ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 48分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。