テンプレを守るように
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
カネリタルぽぽ配膳壁ガイア一斗綾人あのお方アルベドショウうぇんちぃ旦那平蔵ヌヴィリオフニィナヒ雷電セノティナリ婆出禁(見つけた場合は叩いて追い出すこと)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ ハイセノ万葉受けで全方位キャラ叩きしてるめんへらいおんおりゅ?;; ぷゆちゃんニートだから夜通し暴れられるの羨ましい;; >>8
10位にすら入ってない憐れなあのお方しゃま〜;; 私はぽぽ婆だけじゃなくてあのお方婆も爺スレで万葉のキャラデザ良すぎるよなとかやってたの覚えてるよ;; 165 名無し@転載禁止 (ワッチョイW fdf8-iDbF) 2023/09/25(月) 01:37:31.33 ID:TusqGN3L
https://i.imgur.com/lEMQ8b3.jpg
僕のもちもち太ももで挟んで欲しい?
別に良いけど…後悔しても知らないよ?
僕の太ももに屈すると、廃人になって日常生活に支障が出るよ?
おっぱいやお尻と違って太ももはいくら露出しても適法だから、
僕の太もも見ただけで理性がドロドロに溶けるようになっちゃうよ?
それでも良いなら、僕の元へおいで💧 >>9
めんへらいおんも万葉受けなの;;屋久島と一緒;;害悪ほいほい;; >>17
それの何が悪いの;;もしかして爺スレで男キャラageるのが悪だと思ってる?;; >>17
この間の笠っちグッズなんて既に1億以上売り上げてるらしいし多分金は有り余ってるんじゃないか?
YouTubeの収益とかもあるだろ😲 笠ナヒで笠っち人気落ちた言われてたけど結局まんさん向けグッズバカ売れしてるらしいし被害受けてのナヒーダだけなんだ😭 またぷゆちゃん詰め合わせ貼らなきゃいけない流れなの;; 大人気キャラ笠っち、その世界トップ10に入るのが僕の笠っちかと思うと感慨深いね😁 もしかして爺スレのぽぽageレス全部保存してここにペタペタしてるの;;基地すぎない;; 僕のもちもち太ももで挟んで欲しいのかい?;;
別に良いけど…後悔しても知らないぞ?;;
僕の太ももに屈すると、廃人になって日常生活に支障が出るぞ?;;
おっぱいやお尻と違って太ももはいくら露出しても適法だから、
僕の太もも見ただけで理性がドロドロに溶けるようになるぞ?;;
それでも良いなら、僕の元へおいで🏛;; ぽぽ婆の人気への拘りなんなんだろう;;病気っぽい;; カネリは本社凸までいったんだよ;;比べ物にならない;; >>45
先に爺スレの話持ち込んだのぽぽ婆では;; >>49
前スレでも書いたけど今まで不人気キャラ推してた反動;;もしくはアイドルジャンル出身;; >>60
ねー雑認定じゃなくてちゃんと受け答えして;; 今思ったんだけどこれだけスレ乱立してるならモメサが暴れてる時はもうひとつのレスで話すってのもアリじゃない;; 呪術が終わったせいで呪物が解き放たれてるんだけど;; >>74
そもそもぽぽ婆のあのお方認定から始まったんだけどね;; カーヴェ死ねええええええええええええええええええええええええええええええええええええ >>81
婆婆じゃなくて呪術スレの1人会話連投基地が住み着いてる;; >>88
ゲームしてたとか仮眠でもとってたとか;; >>88
千織人気ないって言われたことが気に食わなかったんじゃないの;; あのお方婆も案の定人気に拘ってた;;数字モメサちね;; あのお方とぽぽとフニィとナヒとキィニチ人気順に並べて;; >>96
最終話ごゆ燃料来たからまだまだバトルは続くよ;; 雄ガイアの画像貼られてた時閲覧7とかだったよねこのスレ;; キィニチ実際どのくらいか分からないから今人気投票やってみて欲しい;; >>121
最新国と性能バフがあるから上位には入る;;去年の投票系のヌヴィとリオがそれだった;; ぽぽ婆はキィニチsageるとお気に入りのグッズ売上画像否定することになるしageるのもプライドが許さないからずっとモニョモニョしてる;; >>131
母性を求めるぽぽとママのキィニチ普通に相性良さそう;; 隊姫がオロロンにお弁当作ってあげてるのなら見た;; オロロンのかっこいい二次絵全く見かけなくて逆にすごい;; >>128
キィニチのことも叩いてるけどなんか煮え切らないのはそのせいだったんだ;; キィくんは私の母になってくれたかもしれないひとだ👨 ショウとキィくんはぽぽより人気だから叩く機会を虎視眈々と狙ってるよ;; >>145
さりげなくそこにショウ混ぜるのやめナー;; イファが出たらイファに大根突っ込むオロロンの絵が増えるね;; >>155
イファに大根突っ込まれるオロロンだけど;; ヌヴィ無知シチュ結構あったけどまた無知シチュキャラ増えた;; 高齢閉経婆のキモ性欲垂れ流しオロ婆キモすぎてあらゆる婆がマシに見える;; >>168
イキリブスリアちゃんの性癖垂れ流しニチャニチャ笑いかもよ;; ばあちゃんの言い付けを破って生生姜でフィギングされるオロロン;; 大根姫オロロンと乗っ取り血だらけ暗黒微笑キィニチ;; ぽぽ婆あのお方叩きもう飽きたの;;ニートは根気が無いね;; オロロン婆のこういうところは気持ち悪いと思う;;
817 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:80】 (ガッサ YDIH-Q4hL) (d)[] 2024/10/15(火) 00:11:07.82 ID:Qr0TtIrw
🔮
😍オロっちもそういうお年頃なのね…❤
https://i.imgur.com/bPJpXDw.png あのお方婆叩かれたいなら叩くよ;;いいの?;;発狂しないでね;; 閉経オロ婆が臭い息でぶぅぶぅ鳴きながらまんこ擦ってるスレ;; >>182
オロロン嫌ってる婆って何婆?;;キィカス?;; >>180
イファオロ焚きたいですってアピール?;; >>180
婆しか見ないような画像ペタペタきもい;; 性欲キモいって言ってる婆のレスも下品でキモいの何;; >>184
アラヒィフ閉経オロ婆加齢臭が移るから話しかけないで ブスニチには棒がいないしキィママキィママ言ってた婆どもはもうオロロンに夢中;;嫉妬するよね;; >>192
アラヒィフってなに?;;アラフィフ、ね?;; 更年期障害閉経オロ婆の口癖
嫉妬!嫉妬!嫉妬!ブヒー! >>194
自分が言われて嫌なこと言ってる?;;ぽぽにも棒いないもんね;; >>202
いきなりどうしたの;;キィニチ婆のコンプ発動しちゃった;; ねえアラヒィフ面白すぎるんだけど;;キィニチ婆って馬鹿なの;; >>209
ここでモメサしてるのに頭いい訳ない;; 見当違いな認定してる婆に言いたいんだけど別にオロロン本気でも嫌いでもないと思うよ;;流れとノリでレスしてるだけ;; >>210
キィニチとオロロンの話してるのにいきなり関係ないキャラの名前出す婆おかしいよ;;ここまで言わないとわからないの;; >>216
ぽぽとキィニチオロロン比べられて発狂して対立煽りしてるんでしょ流れみたら馬鹿でもわかるよ;; 私もつまんないから寝る;;モメサの婆婆とんホ鬱陶しい;; オロルンは腐向けで無理だ。ガイアさんの完成度の高さがわかる ぽぽ婆がちんでも見えないぽぽ婆を探し出してずっと荒れてると思うよ;; やっぱショウ婆とキィニチ婆ってゲジ眉ブス同士惹かれ合うんだ;; >>228
ねーこれ専ブラのサムネカウントされるの;; フカさんとかもだけどぽぽって国関係なくヤバい婆引き寄せる何かがあるの;; >>236
キィニチリアちゃんの処理してないグロまんよりマシ;; >>235
悲しき過去で悪役ポジはどのジャンルでもヤバい婆引きつけるよ;; >>241
グローバルだからか知らないけど他ジャンルで聞いた事ないような暴れ方してて怖いんだけど;; >>229
ごんぶとボサゲシ眉不細工オロカスには負ける >>243
高認取るために通信高校に通う学パロオロロンで焚いていいよ;; オロルンのボイスとキャラストが楽しみで寝れない;; 幻覚だと思いたいのに毎度答え合わせしてくれるからさぁ;;
637 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/10(木) 02:31:12.93 ID:???
ぷゆってもしかして概念;;
648 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/10(木) 02:32:36.70 ID:???
>>637
残念ながら実在するモンスターだよ;;
658 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/10(木) 02:33:35.91 ID:???
>>648
ここ以外で暴れてるところみたい;;
664 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/10(木) 02:34:44.96 ID:???
>>658
愚痴垢で一番暴れてたけどルリナと争ってもう鍵になったよ;;
674 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/10(木) 02:36:16.67 ID:???
>>664
別垢あるよ;;いる?;; 689 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/10(木) 02:38:10.92 ID:???
>>674
あるんだ;;見たいけどこわい;;
713 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/10(木) 02:41:29.46 ID:???
>>689
ごめん貼り忘れ;;
https://x.com/sukima_1214?t=o-fHzm5AbNZy4TNXDa1ILA&s=09
891 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/10(木) 03:19:11.44 ID:???
>>878
愚痴垢すぐ鍵かけるからリストじゃなくて鍵垢で監視してるよ;;ほしちゃんもぅにぅにも鍵かけする前から監視中;;ぷゆは垢消したから残念;;
902 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/10(木) 03:21:21.03 ID:???
>>891
上にぷゆの別垢URL貼ったよって言おうとしたらもう答え合わせ来てた;;
https://i.imgur.com/uwCMuY7.jpeg ここでいくらモメサしてもお外で暴れてるぽぽ婆の方がインパクト強い;; >>253
どんな親に育てられたらこうなるのか気になる;;覇権ジャンルスレでもお目にかかれない基地;; >>261
ここで暴れるせいでお外にいる害悪の答え合わせになってる;; >>253
ぽぽ婆バカなの;;バカなんだよね;;知ってた;; 高齢婆のエロ妄想オナニー見せられると可哀想になるよね;; >>276
ゆのちゃんはショウ壁キィニチ基地だよ;;多分今荒らしてる;; >>252>>253
これをリアタイで目の当たりにするまでは私も半信半疑だったよ;;ぽぽ婆やばんい;; >>269
暴れるほどぽぽちゃんとぽぽ婆の印象下がるだけなのに;;お外でもここでもセルフネガキャンにしかならないのに気付いてないの;; ゆのちゃんシロネンとぽぽのことボロクソ叩いてたよね;; こんな時間にエロ垂れ流しとかオロロン婆は無職の年金婆なの?;; 荒らすのいいけどもっと面白い荒らし方してよ;;
ずっと同じペタペタペタペタ婆婆婆婆で飽きた;; 自演認定すれば何かが変わると思ってる?;;ぽぽ婆がやらかした事実は変わらないのに;; >>261
というかお外で暴れてるぽぽ婆と同一人物なんだけどね;; >>282
これ糖質だから真面目にやってるんだと思うよ;; >>285
ここでモメサ話題逸らししたところでお外で暴れてるなら意味ないのになって;; 無知性ぽぽ婆が脊髄反射で勝手に答え合わせしてるのに糖質ってどういうことかな;; ここがお外に影響あると思ってる難民モメサ;;;;;; ねぇオロ婆の干からびたまんこで公開オナニー臭すぎて鼻もげそうなんだけど;; アラフィフすらまともに書けない糖質;;病院行け;; >>290
誰が見てもぽぽ婆でしかないのに暴れる時は他のキャラ巻き込んで姑息にカモフラージュしようとしてくるから迷惑;; 次の覇権ジャンルが来るまでこれの繰り返しなのかな;; ぽぽ婆たぬき行けば?;;あっちならまだXや爺スレその他諸々で迷惑行動してることバレてないでしょ;; >>294
爺スレたぬき愚痴ったー好き嫌いも影響あると思って暴れてるよ;; >>302
このぽぽ婆2年前から活動してるけど;; ボサボサゲジ眉不細工に自己投影するオロルン婆って高齢一人暮らし孤独死待ったなしの喪女なんだろうね;; >>294
ここだけに留まってないから困ってるんだよ;; >>302
呪術終わったしこれからもっと酷くなりそう;; >>302
ペタカスもぷゆも少なくともスメール初期から暴れてるのに関係ある?;; ここよりたぬきの方が性能や聖遺物の話してるの草だよ;; もうそんなに好きならぽぽ婆と結婚すれば;;呪術終わったしちょうどいいでしょ;; 閉経オロ婆ってなんでまだ生きてるの?
生き恥では? >>309
急に難民モメサとか言われても;;自分の中だけで話が完結してるから傍観してると脈絡なくて意味不明だよ;; たぬきはアク禁あるからわかりやすいモメサ書き込めなくできるの羨ましい;; >>319
なんで汚言症手帳持ち基地外ニートと結婚しなきゃいけないの;; >>323
モメサが自分のこと指してるって自覚あったんだ;; >>326
婆がその汚言症手帳持ち基地外ニートと同じくらいの特級呪物だから;; >>331
あーいつもの巻き込みか;;やめてね;; ここの婆はオロロンなんてとんホはどうでもいいからキッショい妄想ハーブ垂れ流してオロロン嫌われてオロカスとか呼ばれてもどうでもいいと思ってるよ;;
だから好きなだけ叩けばいいと思う;; さっさとあのお方叩きに戻れよ;;ニート時間有り余ってんでしょ;; 多方面に迷惑かけるのやめなよ;;匿名で人狼探ししても無意味;; ぷゆがサンデー推しの理由が寄生根性丸出しですこ;; 探偵婆は善意でやってるからね;;これが本物だよ婆たち;; ねー夜通しあのお方叩きするって約束したじゃん;;ぽぽ婆って何もできないの?;;何ならできるの?;; >>339
今日一日中探偵ごっこしてたぽぽ婆の悪口は;; 片っ端からキャラとツイカスの名前挙げてるけど疑心暗鬼になってるの;; >>345
ぽぽアンチパトロールしながら掲示板とX荒らすことくらいしか;; >>350
途中で音を上げてキィニチやオロロンにタゲ逸らしてんじゃんゴミ;; この婆が暴れたところで揶揄も劣情レスも無くならない;;むしろ増える;; フニィの足元にも及ばないゴミオロカス以下のカスがあのお方ぽぽナヒでしょ;; >>349
叩いてるキャラ棒にするぽぽ婆きっっっっしょ >>364
まだしてないよね;;ぽぽ婆が言ってるだけ;; ボサ眉バンダナ基ィニ地家庭科ひまわりドラゴンねっとりゲル日本鬼子巨玉ワンカスeスポーツ刈り短小亀頭ヘッド火病餓鬼おちんぽビュッフェ土手っ腹貧乳顔面事故現場兄妹死亡祈願;; >>370
不人気も型落ちも全部綾人へのブーメランでしかないの悲しい;; >>373
ぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽ婆がそそそそそそそそれ言う!?;;;;;;;;;; >>364
シロネンと同時に採用できるし螺旋2PT要求の間は腐るわけがない;; >>379
マーヴィカやシトラリ来たらわかんないけどヌヴィ編成に席がある以上はまだ人権だよね;; 引き篭もりねっとりゲルの皺が顔全体に拡散しますように;; >>381
国際パでまだまだ現役のタルちゃんしゅげえ;; >>393
綾人婆がぽぽ婆に擦り付けてるんだよ;;不人気は死んでね;; >>365
ねー;;誰か反応してよ;;やっぱここカネリ婆が荒らしてるの?;; >>392
性能でsageるのには無理があるって気付いたら;; >>401
ということにしたいんだね;;型落ち婆あわれ;; おまんこムワァラニクリちんぽカチカチーナんぎも゛ぢイーナエターナル;; >>403
じゃあ納得いく説明してみれば;;型落ちしてない派は説明したんだから;; このモメサゲームやってないから性能の話できない;;;; >>407
>>409
うひょー;;型落ち雑魚婆怒ってるぅ;; ぷゆちゃんせっかくぽぽ完凸したのにキャラの性能も理解してないの草;;ガイヂは知育ゲーもまともにできなくて大変だね;; マーヴィカはナタの大地をバイクに跨り誰よりも素早く疾走します
そしてムアラニのように海を渡り、キィニチのようにフックを出し、シロネンのように崖を登り、チャスカのように空を飛び、オロルンのように高いジャンプもこなします >>420
ペタカスに無凸認定食らって何回もアピールしてたよ;;ピエロみたい;; ぽぽメイン運用で無凸って使い勝手最悪じゃない?;; これといったジャンル来ないまま呪術終わっちゃうとは思わなかった;; オロロンV2でジャンプ性能アッパーされたんだね;; >>422
また見えないものにぷゆちゃん投影してる;; >>429
ぽぽの死体蹴りやめてえええええ;;;;; 閉経して更年期障害で眠れなくて深夜にえろ妄想オナニー垂れ流すオロロン婆きもすぎたから賠償して欲しい;; ジャンプならぽぽじゃなくてうんちぃとあのお方でしょ;;またエアプ露呈;; >>425
移動目的ならともかく戦闘なら2欲しい;; >>435
何言ってるの;;探索パにあのお方もうぇんちも入れないけど;; >>438
2はあんまじゃない;;1でいいと思う;; >>439
もう無くなった方が平和だよこんなスレ;;;;;; 現環境の最強編成にあのお方入るのに型落ち扱いは無知性にも程がありゅ; >>435
ぽぽ婆ってチャスカ来るまでぽぽが探索最適キャラとか言い張ってたしとんホ無知だね;;推しに似て;; >>442
確かに操作性だけなら1凸でもいいかも;;でもそこまでのめり込むくらいの推しなら威力かなり上がる2凸くらいは回せばって気持ちになる;; >>453
ペタぷゆ共鳴でスレ勢い1万超えるけど;; >>448
閉経婆がこれどんな顔で打ってんのか想像したら鳥肌たつわ >>453
配膳と壁でホモ話できるから多少はマシになるかも;; >>456
まあファルザン完凸の期待値がぽぽ2凸分だもんね;; >>453
ぽぽ婆が荒らす準備運動してるでしょ;;今;; どのくらい荒れるか気になるから正直ドラスパのぽぽベド見たかった;; クレイジーサイコレズの発狂長いから晒していい?;; >>465
爺スレでぽぽが出てきてから面白くなったって言いだす殿方見たかった;; 今日だけでぽぽ婆に10キャラくらい認定された気がする;; ドラスパイベあるって言ったのどのリーカーだっけ;; ナタはナタ以外では使えないから!だからチャスカが放浪者超えることはない!ってポストしてる放浪者オタク見たが、、
放浪者はナタ以外での探索もアタッカー性能もすべてチャスカに負けとるんやで、、って教えてあげたくなった。。 発達ガイジ🦇畑の真ん中でウンコしてそうだしパンツにびっしりウンコついてそう;; リネってマジで不遇なんよな。
フォンテーヌで初実装のときもあまり話題にならず、ガチャ引かれず、服装でキモいとプチ炎上し、、
しかも、炎アタッカーは後発のアルレッキーノの方が断然強いから、復刻してもほとんどの人にスルーされるという。。 私も今日だけでぽぽ婆万葉婆綾人婆に認定されたよ;;大忙しだね;; 原神、卒業します
今まで有難う御座いました
スメール後半から要望送り続けたし
Daweiさんの涙で原神運営は変わるんだと信じたかったけど、もういいかなって
運営アンチ活動してる裏で問い合わせに要望送り続ける日々だけでなくゲーム自体にも飽きた
もう関わるの疲れたので依存断ち切るよ
さようなら >>481
あのお方婆と綾人婆認定してるのはぽぽ婆だからダウト;; 5.3魔神画像出てるけどデータだけは5.2に入ってるんだね;; 確かに、仮に原神が存在しなかった場合スタレゼンゼロ鳴潮はあんなにクオリティ高くてQOL環境が快適になってたかの疑問は興味深いね
スタレゼンゼロは原神の不満点を反映させてきたからこそプレイヤーは今日も運営チームに丁重に扱われ続けてるし
なお鳴潮はパニグレ遊んでないからコメントできないな そっか5.2の魔神飛ばしたからデータだけ置いたまんまなんだ;; >>492
チャスカ部落でイアンサとの会話シーンがとう出てる;; 虚言婆の安寧の地ってここかあ;;凄い臭いじゃん;; >>504
そこまではまだ出てないけどボイスライン見ると隊長とイアンサ絡むから大丈夫そう;; >>501
5.1イベが魔人任務後だとやれない内容だからとか?;;わからないけど;; >>512
流石に飛ばしたの5.2だしあんま関係ない気がする;; ロリスポーツインストラクターに詰められる一位早くみたいよ;; >>517
ここで暴れてるのは人違いだよ残念だったね;; 爺の基地はなるしお行ったけど婆の基地はホヨゲーから移動しないね;; 早速メスみてえな顔のオロルンと下顔面が描写された隊長が流れてきて泣いている 5.1みてるとマップが作りきれてないとかありそうなのが;; げんちんよりもショタ婆に都合のいいジャンル他に無いし移動しないでしょ;; ハラ泣きバトラーいっぱいいるからね、推しの性能意味不明デッキ、モデリングカスデッキ、バグ未修正デッキ、腐媚びデッキ、君はどのデッキで戦う!? >>527
ナタ全体の話なのに動ける範囲狭いの草だった;; 🦇ウンコウモリ科ぶりぶりうんちっち目オロカスウンコ💩 肥料が足りなくて空高くジャンプしながら自分の💩を畑に撒き散らすオロロン;;
ウンコウモリシャワーとして村の新たな名物になったとさ;; スタレはインフレによるユーザー減少続きで月間アクティブが2000万割れで衰退中
ゼンゼロは一番新しいのに色んな部分が劣化してるので既に中国含む世界中でオワコンルート一直線
結局新規が一番安全に始められるのが原神だけという
ナタに入ってからキャラデザとシナリオ面に改善が見られてるから余計に デザインは劣化の一途だよ;;モデリングは技術向上してるだろうけど;; >>538
キィくんに釣られてげんちん始めたリアちゃんわりといるよ;; 原神は探索してもゴミしかないのがな
オフゲーなら一点物のユニーク装備があったりするから探索楽しい
報酬がない探索は虚無 >>547
ナタに入るまで時間かかりすぎない;;ワープあるけどランク上げないとダメでしょ;; ポリコレに支配されたのか見た目ヤバいキャラばっかだぞ最近
実際LGBT推しのkotakuの腐女子記者が脚本家として入り込んでるの見つかってるし
あとスタレにも出てるフカのモデルになった上級社員が笠っち推しの腐女子でこれまたLGBT推し わーくにはともかく向こうでLGBTQ推進って無理じゃない;; 色んなゲームの良さげな所を吸収してるけど、何故そうなったかを咀嚼してないから穴だらけって感じなんよね
メインをイベントもそうなんだけど、★4キャラの伝説に当たるシナリオをイベントに全ブッパするから、後から遊ぶ人は一切★4キャラの背景分からんのよね
★5は伝説として切り出してあるけど 最新の魔神任務絶賛されてるしまぁ悪くはなかったけど6人の英雄があっさり揃っちゃったのつまんねー
もっと引っ張れよ 一応簾はスマホユーザーだけで1200万いるみたいだよ;;他は知らない;; げんちんはスマホアクティブ600万;;他入れたら簾の倍ぐらい?;; 他ジャンルのキチガイ爺とレスバしたせいで気が高ぶって寝れないよ;; >>560
閉経後は更年期障害で不眠なるらしいよ
働けオロロウンコ婆 日本モチーフの稲妻でいきなり差別や賄賂を体験するといいぞ
国のトップは責任取らないしな 国自体が他国に乗っ取られてる
国のトップが政治を放置
役人が賄賂、隠蔽、売国
原発のようなものが爆発
ラムゼイという名のNPCがいる(モデルは日本に潜入してたスパイ)
ホヨバはわーくにの事をよく調査してくれてるな 配信者のシロネンageがうぜえからはよガチャ期間終われ オロルンが赤さんのときにシトラリが14歳ぐらいだったとしたら
現在30半ばぐらいでギリギリ通るのか ここ本当に気持ち悪い;;刀に関係あるって思われたら嫌だから髭姫専用とってくんない;; シロネンの任務つまんなすぎる
顔だけはけばいが中身は普通のギャルすぎて毒にも薬にもならんキャラだな…面白みがないつーか ホヨバとんホにスポーツインストラクターで焚けるかな;; クレーはギリギリBANされないレベルの卑猥な名前をつけてる中身おっさんで
口は悪いけど根はいいやつっていう印象 >>579
旦「オロルン完全アスペでしょww聞かれてることに対して的外れな回答するし、怒られて本気で反省しても治らないしww」 >>579
自分より歳上の相手をどいつもこいつも「じいちゃん」「ばあちゃん」って思ってるならオロルンガイジ過ぎんか?
それともオロルンは相手の本質(本来の年齢)が分かったりするんか? >>579
変に捻って突っ込み所だらけのフォンテみたいな話やられるよりは……って感じだけどどこ取っても味がしなくてあんまり言うことないな オロルンのキャラ付けちょっと高身長男性でやるにはキツいから次ver.までに人格変えてきて欲しい >>579
オロルンのキャラ付けもうーんだったし草蒸発パメインで使う都合上シロネン入れるPT無さそうだしキィニチ引いとけばよかったな〜まあ今更か >>579
ピンばあやは好きなのにシトラリだと拒絶反応が…オロルンと言いいろいろとキツい >>579
オロルンとシトラリでカップリングする奴頼むから死ねあの関係性に性愛見出すの腐女子よりタチわりーよ死ね早めに死ねキモいキモいキモいキモい シロネン実装で割食ったのは万葉じゃなくて鍾離ジン白朮シグウィンとか耐久メインのキャラなのよー
シグウィンは元々居場所なかったけど完全に殺されたのよー これ悪口なんだけど、シロネンをブスって言ってるヤツ胡桃とかフリーナ好きそう 未だに鍾離とタルタリヤを公式が推してるペアだと思ってるやつ1.1で時止まってんのかよ
魔神から一度も絡んでない現実見な〜? >>579
キィニチは育ちが悪いから少年体型でオロルンは集落で大事に育てられたから高身長とかいうキモ考察が流れて来てガチでイライライライラしてる
こういう奴がカスみたいな過大解釈二次創作を作るんだろうな
捏造カーヴェ家系図ニキ思い出したわ >>579
オロルン、絶対ショタにしたらレザーとかぶるみたいなしょーもない理由で身長伸ばされてとんでもない高身長発達障害生まれたんやろな。被害者だとは思う。きしょいけど 今回のストーリー女キャラほぼ全員ノイズだな…隊長とオロルンあたりの話以外聞く気になれん ていうかパイモンの甲高い声もだいぶキツくなってきた‥ >>579
オロルンもな…10代だっていうならあのどことない精神的な幼さもわかるんだけど20代であれはキツいって
シトラリとのばば孫関係を出したいのは分かったんだけどもう少しどうにかならんかったのか オロ婆さぁ🦇💩漏らしコウモリの話題流したいんだね;;また来るからね;; 耐久は捨てたげんちん;;あとは捨て身で駆け抜ける;; >>588
万葉婆ここと同じこと言ってて草;;害悪しんで;; 野菜ガイジにヘイト向けてたら野菜ガイジ婆認定された;;誠に遺憾;; >>599
キィニチの棒にしようと思ったらまさかの無知性姫だったから;;オマケにイファとかいう彼氏も実装予定;; >>599
最新国男キャラだから;;荒らせるネタになる;; ディルガイだけ絶対叩かれないスレだからよく覚えておいてね;; >>611
はー;;かっこよすぎ;;婆のおまんまん久々にじゅわぁしちゃったよ;; 特別支援学校じゃなく普通学校に通わせるシトラリ;;いじめられるオロ姫;; げんちん1の美しさにしてショタと大人の精神を併せ持つ男;; 5.2イベイクトミ竜の霊探しなんだ;;オロシト肝試し?;; オロロンのカッコいいダメージジーンズはシトラリのお仕置き鞭打ち刑産;; オロロンって躾甲斐がないよね;;だって鳥頭で要領悪いんだもん;;然るべき施設にぶち込むしかない;; 588 やまなしおちなしいみななし [sage] 2024/10/15(火) 02:05:35.19 ID:???
シロネン実装で割食ったのは万葉じゃなくて鍾離ジン白朮シグウィンとか耐久メインのキャラなのよー
シグウィンは元々居場所なかったけど完全に殺されたのよー これ基地が愚痴垢以外も晒しちゃったんじゃない?;;だから今になって埋めてるのかな;; この辺?;;
587 やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/10/15(火) 02:05:09.10 ID:???
>>579
オロルンとシトラリでカップリングする奴頼むから死ねあの関係性に性愛見出すの腐女子よりタチわりーよ死ね早めに死ねキモいキモいキモいキモい
530 やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/10/15(火) 01:27:18.98 ID:???
ハラ泣きバトラーいっぱいいるからね、推しの性能意味不明デッキ、モデリングカスデッキ、バグ未修正デッキ、腐媚びデッキ、君はどのデッキで戦う!?
591 やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/10/15(火) 02:06:26.88 ID:???
未だに鍾離とタルタリヤを公式が推してるペアだと思ってるやつ1.1で時止まってんのかよ
魔神から一度も絡んでない現実見な〜?
592 やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/10/15(火) 02:07:00.73 ID:???
>>579
キィニチは育ちが悪いから少年体型でオロルンは集落で大事に育てられたから高身長とかいうキモ考察が流れて来てガチでイライライライラしてる
こういう奴がカスみたいな過大解釈二次創作を作るんだろうな
捏造カーヴェ家系図ニキ思い出したわ 晒されてる愚痴垢は爺の;;他は絵師も混ざってるから焦ってるのかも;; 適当に検索かけて無差別晒しするからこうなるんだよ;; >>778
晒したの私だから連投は晒された側だと思うよ;; よく分かんないけど都合悪そうなレスは掘っておくね;; 【【【重要】】】;;
612 やまなしおちなしいみななし [sage] 2024/10/15(火) 02:23:41.62 ID:???
ディルガイだけ絶対叩かれないスレだからよく覚えておいてね;; 確かに基地に粘着されてるキャラ達って爺が嫌いなキャラ達かもね;; おまんこムワァラニクリちんぽカチカチーナんぎも゛ぢイーナエターナル;; たぬきでもフニィ誕生日に爺が集まってグロ性欲垂れ流してたよ;; オロロンに粘着してるのシトラリとられてるからじゃない;; オロシト婆孫エターナルなのに粘着されるの可哀想;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 21分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。