わいわい雑談スレ 9413
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
乙わよ
音ゲー全般廃れそうで廃れないわよね
スマホのリズムゲーに取られそうで取られないわ おつよ
ユーリって自分の欲望に忠実なイメージあるからお腹出てもアッシュのご飯食べすぎたのねってなるだけだわ >>2
1回ごとにお金かかってもスマホぽちぽちじゃなくてゲーセンで遊べるってやっぱ楽しいしね おつー
KILLAH KUTS配信一時停止されて再開されたんだけどカットされたところあるって聞いてショック >>4
でかい画面でやれるのは強いわ
ポップンやギタドラダンレボみたいに指以外動かすのも楽しいわね おつわよ
婆スマホの音ゲーしかやったことないけど筐体で上手くやれたらハマっちゃいそうなのわかるわ 婆ユビートすこだったわあれみたいなのスマホでほしいわ
アイカツの音ゲーがそれっぽかったんだけどおわっちゃったしと思って調べたらあったわ落とすわやるわバイバイ婆! ピクセンやりたいなら時間を予告して自分でホストやりなさい リアちゃんの時は若かったのでアシュユリだったけど今考えたらどう考えてもユリアシュでユリスマだわ
ユーリは2人のこと楽器が弾けるセフレくらいにしか思ってない感じのBLがみたいわ😢 ポップンメインで弐寺ギタドラユビートまでは手を出したけどダンレボは恥ずかしくて出来なかったわ ダンレボ楽しいわよ婆簡単なのしか出来ないけど見てるとやってる人も簡単なのしかやってなかったりするわ >>17
いいわよ手袋をとりなさい🧤
スマイルに関してはスマユリも悪くないんだけど多分挿入段階になってユーリがごねそうだなって思ってるわ
あと単純なパワー的に吸血鬼強そうだと思ったわ >>13
スマイルギターだったのにベースにさせたユーリドSよね >>18
スマッシュ嫌いじゃないけどどっちも受けのが輝くよねって思うわ ツバ付き帽子!モニターに紙貼り!軍手!腰低くしてややガニ股の構え!リズミカルに叩いてニチャァ! >>25
えー受けのがおちんちんこんな所まで入ってるをリアルに見れていいじゃない >>29
ちんちんが浮いてるだけになりそうじゃない? ポップンのアイスくんめっかわだったわよね
今でも好きだわ >>28
曲終わった後に後ろキョロキョロとコンボ切れた時に首かしげもいれて >>32
理想的なショタだったわモデルはオッサンだけど >>34
モデルを見たとき🤮ってなったけどタイマーやショルキーとの関係も良かったわ CHUNITHM面白いからすこ
上に手を上げたり横にスライドするのに夢中になってキモい動きしてる自覚はあるわ KK受けが人気だった記憶がうっすらあるけど記憶がおぼろげすぎて過去捻じ曲げてるかしら 人外が人間飼ってる漫画の人外のデザインが人すぎるわ >>41
KK懐かしいわ…でもどちらかといえば棒だったような?
でも相手らしい相手が思い浮かばはないわ マコってマコト兄ちゃん?!
なんか接点あったかしら? 掃除屋のKKすこすこだったけどそのあとに出てきたこそ泥みたいなKKイヤッイヤッ😭 さっきまでやってた最強スポーツ男子とかいう番組で攻めちゃんと同じ身長体重の人が出てたから舐めるように見たわ あー確かにKマコあったわね
神Kも人気じゃなかった? 人外が人間飼ってる系の漫画は人外のデザインよりも
明らかに人外が人間に向ける感情がペットに向ける愛じゃないことの方がよく気になるわ >>57
婆だって獣人を犬みたいには可愛がれないでしょ 人外が人間飼ってる系の漫画人間の猫になりてぇー願望を見せられてるようでキツい >>57
人外好きじゃなくても人間と似てる生物の人間ペットって意味不明よね 恋愛感情の話なら人間でもペットが一番大切でペットがいれば同種族の恋人いらない人とか
犬や猫から恋されてまんざらでもない人結構いるわ 婆ポップンから音ゲー入ったけど気がついたら弐寺ガチプレイヤーになってたわ
全然上達はしなかったけど >>68
けどやれないじゃん
病気になっても助けてくれないし >>61
馬に罪はないからそういうイジりはセンスないわね あーんダンレボやりたくなったわでも昔より遥かに身体重そうだわ >>72
スイッチでやったら?リモコンフリフリでできるんでしょ 連休旅行行ってたんだけど帰ってきたらコップに飲み物入れっぱなしで出ちゃってたみたいでカビてて変な声出たわ
金曜に定時で家飛び出したから洗い忘れたんだと思うけど地味にショックよ 婆は十代でポップンにハマり婆になった今はソシャゲのマイナー音ゲーと女児ゲーに落ち着いたわ
近所のゲーセンは若い子ばかりで肩身が狭いわ >>79
防音の効いた戸建てだからそこは問題ないわ >>70
ムツゴロウさんは犬に恋されて手でしてやったわ
まあ異種族間恋愛は相手の気持ちを受け入れてあげるとしてもそのくらいよね
寿命も全然違えば添い遂げるのも難しいし >>76
3日でカビるのいくらなんでも早過ぎない? BEMANIシリーズの曲でスマホ音ゲー出してくれないかしら
もうゲーセン行くには恥ずかしい歳だわ ペットのように愛してくれる相手を恋人として愛することは出来ないわ >>86
正確にいうとセックス欲がないわ
体力使うし痛いし汚いしめんどくさいが勝るわ >>82
オマタセシマシタよ
名前は変えられないから死ぬまでいじられるでしょうね >>93
カビ菌が部屋にただよってるってことだから換気した方がいいわよ >>89
恥ずかしいのは婆だけよまわりは誰も婆なんて見てないわ 馬の蹄掃除する動画見てたけどなんか痛そうで見るのやめちゃった ムツゴロウさんに恋して手でして貰った犬はその後犬の嫁作って子供も作ったわ >>98
馬はまだ いいわよ清潔なところに入れられて 管理もちゃんとされてるから
牛はひどいわよ >>87
今思うとどうやったら好かれるかわかってて発情させてた気もするわ
行く先々の動物を落としてるわ >>98
刃物で凄いガッツリ削るからびっくりするのよね
馬が少し動いたら肉ごといきそう 婆になると性欲無いわけじゃないけどそれをセックスのしんどさがはるかに上回るのよね >>92
七段はサファリクリア出来ないのに八段のギガデリは出来る原義のサファリ難民だったわ >>101
オスだけどムツゴロウさん大好きでとっても情熱的なわんこだったわ >>105
体力筋力ない婆だから20代後半にはもうしんどかったわ
キスしてくっついてるだけで幸せよ 飼育員さんに恋してる動物とかたまに特集されてるわよね >>117
この間ペンギン見たわ後ついて行って抱きしめるのよね可愛いわ >>117
ハシビロコウかわいかったわ
挨拶してくちばしかちかちしてた セックスの時間ってどのくらいが一般的なのかしら
婆1人しか経験ないけど婆のまんまんがキッツキツだったせいでいつも前戯で時間かかるからトータル2時間くらいになっちゃって申し訳なかったわ 獣人や人魚ホモはよく見かけるけど魚人ホモってそういえばないわよね
魚人ってぷよぷよのすけとうだらみたいな感じかしら?それかシーマン? こんなところに書いてどうすんの?
発言小町でも行けよ性欲ゴミ婆死ね >>134
かれぴは臭いのが逆に良いって言ってたわ >>132
シェイプオブウォーターみたいな感じの魚人でホモは見たことあるわ 腐女子の時点で性欲塗れなのに🤭自分の性欲を見ないふりシチャダメよ🤭 男女比は男性約35パーセント、女性約55パーセント、無回答が約10パーセントで、女性が多め。年齢層は19歳以下が約50パーセント、20代が約15パーセントと若年層が中心でした。
てあるけど90パー婆よねこれ
一番好きなスポーツアニメは? 2024年版]
1位 『ハイキュー!!』
2位 『ブルーロック』
3位 『忘却バッテリー』
4位 『黒子のバスケ』
5位 『SLAM DUNK』
6位 『テニスの王子様』
7位 『イナズマイレブン』シリーズ
8位 『メジャー』
9位 『Free!』
10位 『ウマ娘 プリティーダービー』
11位 『ツルネ ―風舞高校弓道部―』
12位 『もういっぽん!』
13位 『アニマエール!』
13位 『ヤマノススメ』
15位 『ダイヤのA』
16位 『ロウきゅーぶ!』
17位 『キャプテン翼』
17位 『弱虫ペダル』
19位 『アオアシ』
20位 『アオのハコ』
20位 『灼熱カバディ』
20位 『ラブオールプレー』 >>149
そうでもないと思うわよ
同人界隈だけ見てるとわかんないけどジャンプのスポーツ漫画って普通に少年読者も多いわ
腐女子バッカだと思ってた黒子とかも今20代の男が懐かしい読んでた好きだったって言ったりするもの 少年向けのスペースに我が物顔で立ち入るなんて自称トランス女性と同じね >>163
漫画は男女どちらが読んでもいいのよ?
性的嗜好はまた別ね?わかるかしら?バカだからわからないかしら >>165
バカだからやましいことがあるとミソクソ一緒くたにして拡大解釈するのよね Xでノマ爆があぁあってキレ散らかすホモ婆は弁えて欲しいわ ウーバーから全額返金された婆は今日の食費が浮いたのよ👵
明日は贅沢しちゃおうかしらねぇ >>165
むしろエロ目的でトイレ更衣室入ってますって言ってるようなもんよね
エロするとこじゃないでしょって 絵もいい感じに描けてるし飯は無料だし今日は気分がいいわ👵 あら冷蔵庫に六花亭のバターサンドが入ってたわ
前に買ったけど食べるのすっかり忘れてた 馬の蹄のとこは痛くないらしいわよ
でも痛くないとこだけうまくなるのは熟練の技が必要らしいわ ばーの妹匂いと音にすごく敏感で匂いには特にうるさいわ
本人がそれに悩んでて何か病名付くと思うと言ってるけど
そんな病気あんの? >>183
入ってるわ
でも賞味期限切れてるかも… >>184
感覚過敏?
発達障害の子がよく併発してるわよね >>184
婆も匂いと音に敏感だから精神過敏かしらって思う時あるけど
ホルモン絡みもある気がするわ >>185
あーんそれ好きなやつだわ
すごく美味しいのに 婆も音と匂いに敏感だわ
やっぱり発達だったのかしら >>188
5個セットで買って最後の1個取っておいたのよね
勿体ないから食べちゃうわ
今日は遅いから明日 射撃の時につける遮音性のあるヘッドギア?ヘッドフォン?売ってるわよ
それつけたら聴覚過敏はマシになるんじゃないかしら >>186>>187
家の傍をバキュームカーが通っただけで家中の窓閉めて空気清浄機つけて
アロマのお香焚いてるらしいのよね
それともこれは普通の反応なのかしら何とも思わない婆が鈍すぎるのかしら >>189
過敏な子に発達がいるわけだけど過敏だからと言って発達だとは限らないわ 中学の思い出で小説家になろうを読み漁ってたとか聞くと世代を感じるわ
世代を感じるてのはマウントでも卑屈でもなく時間の流れの違いを実感してるんだけど難しいわねこういうの 実家に送る用にスノーボール作ったんだけど美味しすぎて全部自分で食べちゃいそう
でもきっとママンが楽しみにしてるから我慢よ >>196
婆の中学時代だとなろうが魔法のiらんどになるわ >>194
バキューム臭いのは分かるけどアロマの匂いは平気なあたり香害じゃない感じよね
婆はバキュームもダメだけどアロマもダメだわ
と言うか場合によってはアロマのがダメ
頭痛と目の痛みと鼻の奥の痛みと鼻水出るのがいっぺんにくるわ Xで村上春樹がちょっと話題になってるけどハルキストの一人が
「名作は読む時期というものが確実にあります。
村上春樹は20代や30代で読んでもおもしろくありません。
あれは感性がみずみずしく心が柔軟で柔らかい高校生や大学生が読むと傑作なのです」
と言っててバズってたけど村上春樹の小説ってそういうもんなの?
婆が春樹読んでおもしろくなかったのは婆の感性が干からびて心が固かったからなのかしら >>194
通ったことないからわからないけどうんこ臭いの充満してたら婆でもそうするわ >>198
婆のとこ田舎でしかも利権が絡んでて下水全然普及してなくて(下水道普及率10%ぐらい)
バキュームカーたくさん走ってるのよ >>201
高校の頃読んだけど合わなくて途中で止めたわ >>201
婆大学生の頃に春樹読んだけどそんなハマらなかったわ
アレは男の若者に好かれるやつよ
ちょいインテリ風男子は大体好き >>205
10パーしか下水道普及してないってすごいわね ここで村上春樹はおっさんのラノベと言ってなかったかしら
むしろおっさんが読んで楽しいんじゃないかしら 村上春樹読んで浸ってるのってサラリーマンの爺じゃない? >>210
利権ガチガチで下水道がまったく普及しないのよ… 婆のママンが豚小屋の前通るのが嫌で幼稚園いかなかったって言ってたわ コインロッカー・ベイビーズって実写化したっけ
あれアニメにしてもおもしろいと思うんだけど 男の好きなやつカテゴリだわ
攻殻フェイト春樹
とりあえずこのへんの話振っときゃ大体何とかなるだろ的な 馬鹿にすんなわよ本当の名作は何歳になって読んでもおもしろいわよ
婆もリアルババアだけど未だにはちゃめちゃおもしろい小説と出会ってるわよ >>205
対象がバキュームカーだから実際過敏なのかわからないけど本当に過敏だったらHSP気質かもしれないわね 村上春樹ふつーに耐性と好みによるって感じだわ
年齢はちょっとはあるだろうけど高齢でもすこる人いるだろうし若者でも嫌なことあるでしょ
婆はダメだけどそれは婆が冷笑系陰キャオタクだからだし 十二国記が男にあんまりハマんないみたいなもんでしょ
対象じゃないんだわ
まあ読んで読めなくないけど 録画してた踊る大捜査線見てるんだけどラストの青島が病院でコケるシーンで転倒…インシデントレポート…ってなって一気に気分下がったわ😢 銀の海金の大地とかも爺がすこってるの想像できないわね まあでも読む旬みたいなものあるのは正しいんじゃないかしら
太宰は思春期に刺さる人多いし >>217
バンドを再現できるかしら
カリスマみたいに売れてくけど生理的に嫌な音を出すみたいな言われ方してた気がするけど 太宰思春期こそ無理で婆になって冷静に読めるようになったわん 俺のコンテンツのファン100%男しかいねーよって言われたときの婆の疎外感 山月記は若いうちに読んでおきたいわ
あれは旬あるの分かるわ >>232
婆の推しもよくこれやる
やっぱ異性より同性にウケてると思う方が気分良いもんなのかしらね 呪術廻戦カフェ渋谷事変なのにお兄ちゃんメニューも冥冥メニューもないってなんなのよ でも男って男のファン多いと嬉しいらしいじゃない
サイコパスで女のファン多いの嘆いてた関係者居なかったかしら >>236
別婆だけどこういうまぜっ返しされた時本当にうわってなるわ 昨日かおとといも春樹の話になってついでに龍も誰が読むのって言われてたけど
村上龍のサリン被害者のインタビュー集はすごい面白かったわ
アンダーグラウンドってやつよ >>243
ノーベル文学賞の時期になると春樹の話題増えるわね ジャンルによるわね
けいおんは女ファンもいるがアピールされてたわ オタクの爺婆は自分のすこなコンテンツは異性にも人気だよってしたがるのにね >>238
推しってわけではないんだけど内容的にも男向けだしそう思っても仕方ない感じはあるけどたまに女性のファンもチラチラ出てくるのになんで?ってなるわ
まぁ男は男の評価すこよね 本はいつ読んでもいいと思うけどもう少し若い頃に読みたかったって感じる作品は確かにあるわね 龍の方がオタク受けはしそうだわ
まあ一度アニメ化したやつは無風だったけどあれはジェネリックかなんかだったわ は〜〜イライラしちゃうわ聞いてわよ
腐に扱われてないジャンルの話で爺が自信満々に北斗の拳って言ってたわ!あんなの代表みたいなもんでしょパコパコホモセやりまくりよ腐女子にたかってるだけの自称腐男子の糞爺が😡😡🤬🤬🤬🤬🤬 爺向けでも婆向けでも専スレとかでよく見るんだけどこのキャラ内野は異性多い!って謎のマウント始まることがあるわ
謎に異性の目をめちゃくちゃ気にしてるのが一定数いるのよ 男は女の評価はイケメンにキャーキャー言ってる人気だと思うのよね
自惚れすぎよ はーーー寝てぇわ
夏目アマプラにこないのほんと最悪だわ 婆京極だけは一作も読んでないわ
なんかあの分厚さで怯んじゃうのよね ダンダダンせっかくイケメン出てきたと思ったら白ブリ一丁の姿に変身するからめちゃくちゃ萎えたわ >>241
男として高みに行けてるって事だものそれはあるわ
男客限定ライブやってるバンドも昔から多いわ >>256
まあ婆の中にもイケメン以外が受けてるのわからない婆もいるし 婆は女子供って子供と一緒にされるくらいだもの
爺に認められてこそって爺はそりゃ居るわよ お笑いライブでも俺の顔にキャーキャー言って肝心なとこで笑ってくれないんですよねとか言ってる芸人いたわ
クソうざかったわ 萌え目的で見てるから非萌えの一般的面白さに自信が無いのよ
萌え前提の面白さに自信もって 基本的に男の人も女の人も同性人気の方を求めるけど金払い良いのは異性という最大のジレンマよ >>252
アニメ化したっけ?
庵野が龍オタだから実写やったことはあるけど >>259
ホモだと思えば読めるわ
最初の蘊蓄だけ流し読みすればラノベ並の軽さよ 顔がいいわけでもないのに女に評価されてる=イケメンだからって勘違いしてるってことじゃなくて? 例えば女性アイドルグループも女性ファンの方が嬉しいのかしら アイドルも女ファンいると嬉しいってのは聞くわね
まあハアハアされてない純粋にパフォーマンス楽しんでくれてるって分かるからでしょうね お笑いは男の反応見ろって言うのよね
女の反応は宛にならないのよ >>268
その点ジャンプは上手に綱渡りしてるわね🤭 >>258
ヒルトンよ
安いのよ2時間もあるのに
>>263
ありがとう 逆に普通に面白くなくてしらけてるのをイケメンじゃなくて華がないから笑いが起きないって言ってるのもムカつく 自ジャンルの爺オタがキャラ叩く時はあんなの女にしか人気ないだろっていうのがテンプレだわ >>269
正しくはアニメ化じゃなかったと思うけどなんかオマージュ作品みたいなのあったわ
わいわいでもちょっと話したことあるけどタイトル思い出せないわ お笑いはたまに芸人仲間で席埋めてんのかしらってくらい過剰に笑う人居るわよね
全然面白くないとこでもヒーヒー笑うの怖かったわ
盛り上げ役だったのかしら ホモ水の新しいグッズきゃわきゃわだわ
そんなにすこなわけでもないけど箱買いしたいくらい全員きゃわだわ
https://i.imgur.com/7ZRWsl2.jpeg >>279
春樹ならアニメ化されたけど龍は思い出せないわ お笑いの男受けは究極の身内受けだからそれに頼るのも違うわ
結局お茶の間や劇場にくる客をわらかしてなんぼだしそこに男は少ないわ >>266
はらったれ本舗のごじょちんで脳内再生されたわ >>282
ひゃだきゃわ!公式の絵の影も形もなくてきゃわわ! 芸人バラエティは笑い声SE足されてるから卑怯ではあるわね
実際の舞台でもさくらいるんでしょうね エヴァのキャラやキャラのモデルは村上龍の小説からよね
全部じゃないけど >>283
わいわいで出会い厨やって見事マッチングしてたわよ
メール交換してたのにわざわざわいわいでもやり取りしてて気持ち悪かったわ >>282
これはきゃわだわ
特に婆の宗介の😕顔めっちゃきゃわ ブルロ2期1話見たら1期も見た方が楽しめるかなって思ってしまったわ
思い出シーンの凛ちゃんの下まつ毛まつ毛に見えないわ >>284
テロリスト出てくるアニメでぐぐったらでてきたわ
残響のテロルよ
本当にオマージュなだけだったけどアネモネってキャラがいるわ 煉獄基地と一緒に出掛けてたみたいでその報告ここでやってたのよね
ぶっちゃけ基地の自演なんじゃないかと思ったけど >>306
そりゃ自演でしょ
チラシで出会い厨までしてたんじゃなかった? ホモ水婆なんてメチャクチャ多いでしょ
太古の覇権だったんだろうし今じゃなくても通った婆多いんじゃないの? >>224
婆もあんまりハマらなかったわ
ガキをひざまずかせるとこがなんかキモかったわ >>313
まあまあな人気は出たとは思うけど覇権って感じではなくなかったかしら? >>205
ヤバくない?そんな地域日本にあるのね
婆も田舎出身だけどインフラまともじゃない田舎なんて山奥とかに住んでるのかしら >>313
🙌
はるまこちゃんいまでもすこよ
逆が圧倒的に多いって辛いわ そのぬい他ジャンルでもみたような気がするけど
ハピクソの神にみえてしまうわ めっちゃくちゃ初期に数話見てEDでアラブパロやってたことは覚えてるわ
金髪と眼鏡がいつの間にか消えたわ 今日街でやたら変な人にいっぱい遭ったわ😭
車から急に降りてデカい声で喚き散らす婆とかいて心削れたわ
怖かったからぎゅってして婆 >>201
まだ常識知らないガキがツッコミどころに気づかないでイキって読んでるだけじゃないのかしら
婆も昔はクソみたいな内容の夢小説がちょっと大人ぽいってだけで読んでた 軽くて小さいチェストがほちいわ
押し入れまで着替えとりにいくのが面倒だわ
でもものが増えるだけなのよね 婆の小説読む動機は子どもの頃からホモがいるからもしれないからだわ
図書館のそれっぽい本読みまくったわ >>327
連れ回したり着せ替えたりよちよちしたりしたいから赤ちゃんや子供のようなのが人気出るんでしょうね
2次のぬい漫画もカプの子供ポジなぬいちゃん良く見るわ プリンプリン物語あんな時代にこんなメタメタな事してたのねクッソおもろかったわ
むしろ大人になってから見てよかったわ
神谷明が沢山録画してたの寄贈してくれたみたいでほんとよかったわ はるりん婆とまこはる婆は雑談スレで喧嘩するのやめて欲しいわ 801板のホモあるorホモ焚きできる一般作品教えてくれるスレめちゃくちゃ参考にしたわ 明日薄い色のリップ買おうと思ってるんだけど何にしようかずっと迷ってるわ
プチプラでおすすめない? プリンプリンのお人形たち造形が美しすぎて見惚れるわ
話し出すとあの容姿でノリが軽いとこもかわいいわ >>347
神谷明の人形美しい上に声潰す前だからめっちゃ美しい声でたまらないわ 今って着信音全部同じでテレビから聞こえるたびにビクッとするわ >>312
チラシなんか知らねーわよ
言い出しっぺ誰よ迷惑だわ つべのcmのウーバーにチャイム音混じってるのくそだと思う 今時男のほっぺに💋ついててヒロインがブチギレみたいな展開なくなったわね >>360
今もそんなリップつくの?もうつかなさそう >>363
えーグラスにつかないとか言ってるのに〜? >>361
女の子が塗ってるのがリップモンスターだから全く色移りしなくてヒロインもブチギレない平和エンドね >>367
婆だけどグロスしか塗らないからリップはしらんわ 婆マスクにつかないリップとかほんとかよとおもってるわ まこちゃんみたいなでかい受けハマってたけど今は魅力を感じないわ >>313
婆は映画から入った周回遅れにも程がある婆 すごいクオリティの動画をつくれるのにあの顎をなんで許せるのか不思議だわ 風邪引いて耳詰まってたのがようやく治ってきたけどまだ半分くらいポーンてなってるわ
鼻かんだりあくびするたびに耳がゴソゴソ言うわ早く治ってわよ >>389
鼻と耳繋がってるけど鼻は通ってるのよ🥺 >>392
眼鏡は主人公が意地張ってるツンデレお姫様をまた迎え入れるための当て馬という役割果たしてたわ 弁護士ドラマ古田新太全然出てこなくてガッカリだったわ🥺モンスターって古田新太のことじゃなかったのね話はフツーで尚ガッカリよんもー >>394
なんか大会出場の機会奪われたって聞いたから >>403
鼻詰まり婆かしら脇の下に拳挟む方法も覚えておいて 婆は音ゲーはパラッパラッパーしかしたことないからわからんわ >>407
舞踏会に招待された王子様の友人Cが貴女にこそ相応しいってお姫様に招待状を譲ったわ
友人ABCも王子様もモブの判断を讃えたわ 当時も今も公式戦で替え玉がエモいという制作の感性さっぱりわからんわ
また夜のプールに忍び込んで今度はりんちゃんも一緒に泳ぐとかでいいじゃない… >>280
婆はわざと変な甲高い笑い声上げて芸人の認知狙ってんのか気を引こうとしてんのかわけわかんない婆2人組が後ろに座ってたことあるわ
おそらく推しの芸人の時だけそれやってて絶対確信犯だから思い出すだけで腹立つわ >>404
わいわいに鼻詰まり解消神婆いて心強いわ >>410
つぶあんは歯に詰まるからこしあんなら食べりゅ >>414
倫理観ちょっと狂ってるからわからなくていいのよ
そのままの婆でいて 前にわいわいで見て何故か保存した画像がスマホに残ってたから鼻詰まり無関係だけど貼っとくわ
https://i.imgur.com/AWbdteV.jpeg あーん婆女体化大丈夫な婆だったのに今ハマってるカプの女体化は受け付けなかったわ😭申し訳ないけどブロックで自衛させてもらうわ 婆自由自在に耳詰まり解消させられるけど方法を説明できないわ >>415
そういうの一番恥ずかしい客よね
ガン無視されたり出番終わったとばかりに席立たれた芸人には印象悪いし
身内からあれなんなん?ってなるからキャーキャー言われてる芸人も立場がないわ >>425
それくらいの倫理違反なら婆もエモとして消費できるのよ 敢えて悪い態度で本当の気持ちを守るためにイバラに包まれて微睡むギザ歯のイバラ姫よ >>412
なんて名前の薬?
婆も今度痔で検査してもらうのよ 替え玉は全くエモくないから困るわね
眼鏡がひたすらに可哀想なだけ >>429
この前十数年ぶりに和式トイレ使ったら倒れそうになったわ >>433
強力なんとかってやつのジェネリックのホモなんとかって薬だったわ やべーわ面接に着ていくオフィスカジュアルがないことに気付いたわ
ハニーズかしまむら行けば揃うかしら 半年ぶりくらいにふぁてご復帰してストーリー読んでるけどこの男この瞬間エッチな目に遭ったわね🌿ってシーンが多いわ >>435
おばあちゃんになったらヤバいから鍛えましょ
婆も鍛えるわ🥺 >>440
近所のモールにハニーズ入ってるけど店舗小さめなのよね
とりあえず行ってなかったらでかい店舗行くわ >>444
ハニーズはグレイシアとかそんな名前のレーベルがオフィスカジュアルだった気がするわね >>442
それそれさすがわいわいだわ
薬の名前に強力ってなんなのよって思っちゃったわ >>439
ちょいワルお姫様を皆んなして構うのよね ハニーズのブラウスなんかシルエットが野暮ったいの何とかして欲しいわ >>455
安いからでしょ
ユニクロのレーヨンブラウス着てダメだったら婆のスタイルが悪いから高いの買ってね 今朝起きたらめっちゃ喉痛くて今も痛いわ
冷え込んだ訳でもないのに風邪かしら ワコールの件で思ったけど男に生まれる特権って「いい人でいられる」ことなんだよなあ
自分が被害に遭う可能性がほぼないからどんな人種でも思考でもいいよいいよって受け入れられるし
警戒する人をヘイターって叩ける
表面的な正義感満たせていいねぇ〜といつも思うよ🤔 婆はおっぱいもお尻もお腹もおっきい豊満な骨ストよ♡むちむちっむわっほわわ〜ん♡ 受けちゃんの画像オサレだわオサレ過ぎるわ
攻めにオサレですねって言われてプンスカして欲しいわ 婆太ももの横幅すごいんだけど出っ張ってるところ触ったらすぐ骨って感じなのよね
これはいくらダイエットしても無駄ってことかしら🥺 骨ストデブだけど厚みが出るから前から見たらボンキュボンで横から見たらボンボンボンよ 婆骨格なんなのか全く分からんけど横から見た時の体型がうっっっすいのよね板みたいに
これは骨格なんなの ダンダダンあんまりすこじゃないけどシュメール人の話だけは泣いちゃうわ ダンダダンのアニメはだいぶ当たりじゃない?
OPも話題になってるし
婆は早く動く白ブリーフがみたい ここは気に入らないアニメはコケ好きなアニメは大成功のオーラバトルスレだからね
とりあえず気に入らないアニメはコケって言っとけばいいわ アンデラ逃げ若夜桜さんとか内野いないアニメはコケって言っても荒れることも否定されることもないから平和よ >>483
覇権はチ。じゃないかしら多分
ダンダも今期の中では上位よ ○○はコケてる!に対してアマプラ一位よ?ってレスされたらアマプラのランキングはおま環!て大嘘飛び出すスレだからね
ちな円盤や興収の数字の煽り合いすら嘘だらけよ OP話題になってるの?
ブリンバンバン再来なるかしら >>485
チ。はネトフリ限定の時点で覇権は無理よ
チ。に限らずアマプラに来ないやつは覇権になれないわ チ。は金カムよりキャラ脱落多いし萌え的に付いてける人は少ないんじゃないの 婆は今期金カムドラマしか見なさそう
WOWOW限定なので当然覇権ではないけど婆がフォローしてる内野は割と見てて無課金しかいないわけじゃないの分かって嬉しいわ 婆んTL今期は誰もアニメ見てなさそう
忘却ウィンブレ逃げ若は誰かしら見てたのに チ。はスルーできない強火の内野がいるから今期はチ。は覇権じゃない1本で荒らし続けられそうね ダン飯凄い凄い素晴らしい覇権覇権言ってた婆とそっくりだわチ婆
ホモの話しないのに原作の素晴らしさ語りながら他disするのも含めて チ。は名作にはなりそうだけど内容的に人選ばないかしら
キッズ層は見なさそう >>470
さすがに一番は無いでしょ
ウェーブがウエストとケツの差一番あるわ >>486
アマプラも他も初動でブーストかかるけど 1日2日で塗り替わるわ
ここでランキング誇ってた某野球漫画だって中盤以降話題になってないでしょ >>500
チェンソみたいにネットで煩いだけでそこまで人口もいなければ金も払わなさそうな層に好かれてそうだわ
これは根拠の無い偏見よ YouTubeショートが森の小さなレストランかブリンバンだらけで片っ端からブロックしたから流行らなくていいわ チ。はネトフリ限定だけどNHKだから全国でやってるわ >>502
婆がまだ粘着してることが分かって嬉しいわ
誘い出せば絶対飛び出してきてくれると思ったの 森の小さなレストランは墓の話だから婆は暗くていいなぁと思ってるわ このレスしたらあの基地飛び出してくるやろなぁと思ってほんとに出てくるとなかなか楽しいわよね >>507
そうなの?
インスタのカフェとペットの動画でめっちゃ聴くわ アマプラはブルロ一位で順当ね
二位はイニディーみたいやーつ
三位はドラゴボ >>506
何の話?
ランキングはころころ変わるわ >>507
レストラン紹介する時に使う歌としては失礼よ >>509
いつも思うけどショートに使うのって曲フルで聞いてる人少ないわよね
夜に駆けるとかも内容で話題になったの結構後じゃない? チェンソ推しのマッシュル粘着婆がそれだったけどアニメ2期で完全に差つけられてから消え失せたわね ダン飯はトリガーじゃないほうがよかったわ
贅沢だけど気が緩むとトリガー顔になるのと尻アップとかエロ要素入れようとしてくるところが腹立つわ >>512
みんなのうたとしては最適でしょ
暗い歌 手嶌葵と森山直太朗だからバズってんのちょっと嬉しい婆です 作画機にしないっていうかあの作画のあの部分がどうのこうの言うオタクってオタクの中でも少数派よ >>519
わかるわ
知ってる人が作った知ってる人が歌ってる曲 ワンピレベルでテンポがゴミクソうんこうんこでも気にしないのが一般層だからね
鬼滅の引き延ばしもマジで酷いけど名作扱いだし >>519
手嶌葵なのも森山直太朗なのも今知ったんだけど!? 美味しいレストランに注文の多い料理店みたいな歌流してるのはまぁホラーね >>515
しゅげえわかるトリガーきらいじゃないけど
その回きた時みるのやめたわ 新トラウマみんなのうたって方向で認知されてたのに
ショートで使われだしてから原曲わかってない人増えたわね サバ好きなのに美味しいのはお高いからそうそうは買えないわ 婆はトリガーアンチも作画語り婆も作品より嫌いだから… 鬼滅も柱稽古編目デカ巨頭だったわよね
無惨様原作のがもう少し大人顔な気がするわ >>527
手嶌葵紅白でないかしらねぇ
でも生歌事故だったかしら 手嶌葵野外フェスで数回見たけど歌そのまんまよきゃわだったわ 婆はきめつのキャラの目が嫌い
たまにブルロの目も嫌だなーって思う 紅白ブリンバンバンは確定としてミセスにライラック歌って欲しいわ リリースしてないけどサカナクション来てチ。歌ってもいいのよ 紅白は流行りの曲や新曲をしないで
ファンも世間もなんで今それ?みたいなのを歌う場所よ チ。もブルロもまだ見てないわ
やっぱ配信じゃなくて録画予約しとけばよかったわ 今かららんま見るわ
鴨ロンと被ってるから鴨ロンは録画してるわ オススメしてもらったMER見てるんだけど微妙ねと思ってたら途中から鈴木亮平の演技上手いわね!?ってなって見続けてるわ
普段ドラマ見ないし邦画も滅多に見ないから少し驚いたわ
まだ一話途中だけど一話以降にホモあるかしら? >>504
明日をもがいてなんちゃらもきらい
ちょっと悲しい動画全部それ もう夏目しか見てないわ
一応ダンダダンは長し見してるけど 夏目の原作集めてたけど数年前に全部手放しちゃったわ
話進んでるのかしら 夏目ってずっとやってるけどずっと見るのはもうつまんなくない…? 夏目見たことないけどこないだケーブルテレビの調整の人が来てお試しで夏目見て操作確認で夏目録画したわ
初夏目してしまったわ 官僚ときたみのホモあるのかしら?でもあの官僚好みじゃないのよねむしろ嫌いだわきたみにいい攻め出てくるかしらって思ってたんだけどホモもないなんてそんな……🥺 夏目はなんだかんだ優しいお話ですきよ
どのシーズンも絵がきれいで大切にされてるなって思うわ >>515
わかるわトリガーの作風とダン飯の作風はあってないわ
誇張強調する部分が作風壊すのよね
ロリ化したマルシルのまんまんどアップポーズ入れたの結構ドン引きしたわ 夏目は妖怪のムーヴがあまりに友達いないやつすぎて悲しくなるわ 夏目って中身が今市子の百鬼夜行抄と言われてるわよね 実際子供が幽霊見える怖いって言い出したら婆めちゃ困る婆も怖い ごちゃんの芸スポの前山スレに本物みたいなのが来て一人で50レスくらいしてる >>571
コミックス2巻読んだけど何も覚えてないわ 毎日鍋食べたい
白菜と大根と鶏肉の鍋を毎日食べたい >>557
婆はそれのまぶたが苦手よ
垂れ目多すぎるのよ 目立たない地味な子グループが注意引きたくて幽霊見えると言い出すのは実際あったわ 百鬼夜行抄もどうなったかしら
漫画実家に置いてきちゃったわ >>590
中学の時あるあるね
高校にはいったらピタリとなくなったわ >>585
あのIDすでにNGに入れてたわ
どこで入れたんだろ 昼間焼きそばとお菓子しか食べてない婆いたけど大丈夫かしら
今食品ロス削減でフードバンクに政府が介入してるから1年で提供場所100倍位に増えたわよ
近所の提供場所調べてみてほしいわ
あと焼きそばとかはチルド麺コーナーで3袋以上入ってる茹で麺か蒸し麺パック買ってもやしとしめじか100円くらいのミックスサラダで作ると倍食べれるわ モブサイのくじとかの絵ってどうしてあんなにポップなの?婆のジャンルもポップにしてほしい 金欠でお菓子食べてたわけじゃないから大丈夫じゃない? 感情がぐちゃぐちゃ
なんで婆はリアコになってしまったんだろう 金欠じゃなくて偏食でお菓子とかジャンクフードしか食べない人っているわよね
婆の知り合いもどう考えても数年で体確実に壊すって食生活してる人いてせめて野菜は食べた方がいいって言ったけど不味いから食べられないって言ってたわ
今どうしてるのかしら体壊してないといいんだけど ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……///// はあ飲み会やっと終わったわ
酔っ払ってパピコたべちゃったわ >>606
いちごアイスしか食べないって人がいたわ
サプリで生きてるらしい リアコがしんどくなったときの対処法
■相手はビジネスと割り切る
例えば、アイドルはファンを増やし、その人たちから利益を得るためのビジネスです。ファンを楽しませ、勇気づけ、癒やすために作られたキャラクターであることを忘れないようにしましょう。
自分は本気で好きになっても相手は仕事なので成就することはないと割り切る努力をしてみましょう。
バッサリ過ぎておもちろいわ 普通にジャニーズ好きでアイドルになった女の子とか出てくるけどそれでちゃんと推しと繋がるからすげぇって思うわ 勝手にアルソックの回復体位の絵を使ったチ。編集を許すな >>611
そんなの頭では分かってるのに好きという気持ちが消えないのよね 昔一瞬マイクラ実況者のリアコだったわ
顔公開してないのに >>617
どうやってリアコから脱却したのかしら
気の迷いで済んだのかしら ブラックホールアナルに吸い込まれるような効果音がする
それはそれとしてマジでわからん ゲ謎続編しないのかしら
婆はドマイナーな方の水父だけど遠巻きに見たいわ >>632
最後のシーンで水木が記憶取り戻したかどうかスタッフ内でも揺れてるらしくて脚本の人(記憶取り戻してない派)は続編やるなら記憶取り戻す過程を話にするって言ってたわ
まあ明確な続編の話では全くないわ
水木プロにも続編やってって話はきてるらしいけど ちったいって言葉が大嫌いだわ
はんなりもまろいも許すけどちったいは許さないわ >>638
婆もそう思ってたけど>>634の記憶を取り戻すまでの話っていうのはなるほどなと思ったわ
適度にホモにもできそうだしやってほしいわね >>640
丸いよ
まろい頬とか言われてるイメージ >>646
ゲ謎の続編として出すならそらご都合としても出すでしょ 夏に田舎で会ったおじさんのこと頻繁に思い出してるの重たい… >>652
30億いったんでしょ?大して宣伝費も制作費もかかってないなかエビで鯛だったろうからビジネス的にもあるんでないの >>653
田舎で会ったおじさんを満開の桜バックに思い出す男よ ラップの舞台で全員卒業したのに舞台オリジナルディビジョンだけは当時のメンツで復活するのね
なんかあったのかしら King Gnuの常田って上流階級なのね
兄が女子アナと結婚したわ 転職したら身元保証人の提出を求められてびっくりしてるわ
母と連絡取ってない兄がいるけど勝手に名前使っていいかしら >>658
脱走兵が出たのかも
オリジナルディビジョンなんて人気無さそうだし他のに落ちたら旨味ないって >>665
おじいちゃんが紫綬褒章もらって東大卒なんだから十分上級よ >>672
経営者一族で結婚相手を奴隷にできる婆はいたわよ
自分は結婚できてないみたいだけど >>673
こんなとこでほもほもわよわよ言ってる時点でみんは同じ穴のムジナよね 婆は食パンにアルトバイエルン挟んじゃうんだもんねー😤 >>676
いざとなったら勝ち組の親兄弟に助けて貰えるから十分勝ち組よ 婆は両親もう見送って兄弟もいないから身軽なもんだわ 美緒48歳も妹だかが手続きしてくれて事なきを得てたわ >>681
しかも親の遺産を現金化して口座に振り込んでもらってたわ >>683
透析受けてるみたいだから外出はできるはず
その時病院の人に相談したら多分福祉と繋がれる >>686
透析受けてる先で相談できるってお金もあって通院もできるなら病院が何か出来ることはなくない? >>687
それならそれで問題ないってことじゃない? 一番好きなスポーツアニメは? 5位『SLAM DUNK』 4位『黒子のバスケ』 3位『忘却バッテリー』 2位『ブルーロック』 1位は…?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1728912128/ >>688
通院できてお金があっても身の回りのことできない部屋は片付けれない手続きはできない人はいるでしょ >>672
マウント婆がしゃしゃり出てくるから止めて >>693
病院が部屋が片付けられない人の相談に乗るの…? ノースリーブの人と毛糸や厚手の上着の人が入り混じっててカオスよ 病院てそんな相談に乗ってくれるの?
誰に話すの?看護婦さん? >>694
乗るでしょ
精神系の疾患でしょ
ソーシャルワーカーの紹介とかもしてくれるはずよ >>699
病院て個人病院とかにもソーシャルワーカーがいるの? LINEマンガで読めるけどあのコマが最後なのね
ああいう系の漫画って基本投げっぱなしよね >>700
いないけど病院判断で役所に連絡したりするわ 婆はみぃちゃんと山田さん読んでる
みぃちゃん色んな底辺風俗嬢のエピソード乗っけられて化け物みたいに可哀想になってるのつらい >>700
連絡してきてもらったりこういう窓口があるって教えてくれたりよ 前ジャンルABと今ジャンルCDのカプが一緒の人がいるんだけどその人の描くAとDがソックリで微妙な気分になるわ… おはよう婆
起きたらiPhoneのライブラリがガラッと変わってたわ何!? >>704
だから通院できて支払いできるなら病院が何がするわけないでしょ 昼夜逆転直すために3時間で起きたわ
気持ち悪いけど今日は早めに寝るわ >>703
羅生門みたいなもんよ
先のことを想像させるほうがより不気味で後味悪いわ >>714
それだけの情報じゃしないとも言えないわ 病院の予約したら90分待ちだったわあーん…連休明けだしそうよね… >>720
90分後に行けばいいのでは?
待ち合いで待たないといけないの? ファイヤースティック壊れたかも
なんかずっとぐいんぐいん更新してはfire TVになるわ 美緒48歳は婆が思ってるよりはるかに詰んでなくてびっくりした 最近は順番近くになったらラインしてくれるとこあるわよね >>722
サイトで予約してから順番が近づいたら行くシステムよ
一時間遅れで在宅勤務開始するぐらいで大丈夫かと甘く見てたのよね >>716
画像検索したら変なサイトだけ引っかかったわ >>719
この人明らかに生活難しいでしょって人でも通院して支払いはなぜかできるって人もいるし
病歴や家族歴現在の生活の状況もろもろ込みで考えて福祉に頼ったほうがいいか検討するからそれだけで安易に判断しないわ >>727
婆んちの通ってる動物病院それだわ
けど30分前には病院の受付しとけて言われるから30分はからなず待つ 福祉って言っても色んな種類あるし
通院出来るから必ずしも繋がれないとは限らないんじゃないの
今って自治体ごとに色々やってるわ ファンアート描いてくれ大歓迎っていうからいえーいって描いてたらファンアートとかクソキモいやめろって言われるのマジで理不尽
売れたからって調子乗りやがって
反転アンチになってやる もうイヤッイヤッさっきからあくびばかり出るわ眠いわあーんあーん >>731
だからただ通院してる人で普通に病院でやり取りできるならやらないでしょ >>737
普通にやり取りできる人の何からその見えない背景を感じ取るのよ 福祉はケースバイケースだから出来ないとも言えないし出来るとも言えないのが多くないかしら 婆は美緒が通院できてたことにまずびっくりなんだけど
外出できるやん 治療を受けた後にすいません治療費払えませんって相談したら直ぐ福祉に繋がれそうだわ 治療費払えないのに病院行くって食い逃げと変わらないじゃない
やばいわ コミュ障でおどおどしてるだけで色々福祉に繋がらせようとするならならわいわい婆のだれか病院から声かけられてそうよね >>747
福祉に繋がれるって言ってる婆に言って? あーん鞄にくっついてる虫が振ってもいなくならないから指で弾いたんだけどどこいったかわからないわ!くっついてたらどうしよう でも少なくとも病院の人に相談すれば一発でしょ
ずっと引きこもってて親が最近死んで生活能力がないんですって言えるなら >>753
福祉の助けが必要な人は独特のヤバさがあるわ >>749
散々それだけじゃないって説明してもらってるじゃない >>760
じゃあ支払い能力あって病院に通えてコミュニケーション取れる人がどういう状況なら福祉につながるの >>763
上にレスしてくれてる婆いるからそれ読めば 電話かメールかそれこそ窓口行けば福祉に繋がれるでしょ
区役所に相談しなさいよ それよね
なんで病院に頼ろうとするのか謎よ
最初のアクションまで他人任せなのはやっぱりある意味福祉が必要な人なのかしらね 役所に単独凸はどうにかならないの?女なら風俗とかさぁって言われて終わりよ
議員の人つけていかないと無理だわ 区役所でもう生きていけないよおおおおって叫べば保護してもらえる? >>775
警察呼ばれるけど遠回りで福祉に繋がれるかも 売れない土地を持ってるばかりに生活保護が受けられず死んだ人いたわね 昨日湯シャンしたけど心なし髪がサラサラになった気する 生保受けさせて貰えずおにぎり食べたいて残して亡くなった人とか居るし無理そうだわ… できてる人もいるんだからとりあえず行ってから考えればいいじゃない >>781
TBS年末いっつもなにやってるっけ?
サスケ?正解は1年後? 美緒が福祉に繋がれるのかって話だと思ってたけどわいわい婆が福祉に繋がりたいって話だったの? >>786
いや特に繋がりたい婆がいないのにアドバイスしてるならいらんなぁって思って 窓拭きは曇りの日のがいいんだっけ
今日さんとガラス拭こうかしら わいわい婆なんて何匹居るか分かんないんだから話変わってるて言われてもそらそうでしょとしか… なんか似た語感の話題が同時進行になってごっちゃになったやつ笑ったわ
詳細は忘れた 公立系の大きい総合病院なら福祉相談窓口とかありそうだけど普通の総合病院だとないでしょうね お買い物マラソンと5の付く日が被ってポイントウハウハだわ
月末にいるもの今買うのは早すぎるかしらね どんぐり拾いに行こうと思ってたんだけど今日天気悪いわ… そもそも美緒についての質問から途中で話変わってるから 日本は縦長なんだから場所によって気温違って当たり前だからまず居住地域をざっくり明かしなさい 美緒と似たような境遇の人知ってるけどその人は病気発症したんで施設に入れられたから生活は保証されてたわ
美緒は健康だからあの後どうしたのかしらね あの妹弟はなんだかんだいいつつ苦虫噛み潰した顔しながら姉の様子最低限気にしてくれると思うわ
というかネットどっぷりだった引きこもりが情報検索できないのはおかしいと思うのよね
最低限飯の通販くらいはやるわ 40代でPC使えるならむしろあっという間にお金使い果たして餓死するのが早そう
買えないではなく >>814
でも美緒妹が食料持ってきてくれるまで絶食してたわ 人材センターの人に見積もりに来てもらったんだけど声でっけえ
ご近所迷惑になるから静かにして はあ寂しい
誰でもいいからおっぱいがさわりたいわ
自分のじゃだめなの😢猫ちゃんか犬でもいいわ >>817
だから作者はネットに疎い60代くらいかしらって思ってるのよね >>817
なんでよウーバーもガストの配達もできないの⁇ >>812
婆会社もだわ!
今日はちょっといいもの食べるわ >>817
美緒の使える口座に金なかったんじゃない?
今は財産分与で使える金があるわ >>823
お母さんが全部やってくれたからって言ってた >>823
知らんけどメアド作ってクレカ登録するとかの手順をできないんじゃ >>826
じゃぁアイツ最後泣いてたのムカつくわね
生きていけるわ >>827
けど食べるものないなら調べないかしら
ネットはできんのよね 映画館で両サイドが豊満ボディ婆だったんだけど上映中ずーっと何かしら食べ続けていてだからこの体を維持出来るのねと思ったわ 美緒はなんだかんだ身内が優しいから大丈夫
婆たちは身内に大切にされてないから終わりよ >>814
近所の手前最低限の事はしないと自分たち身内に連絡来るしね >>831
その変突っ込みだしたらあの漫画キリないとおもう
荷物の開け方分かんないとか言い出すのよ 美緒は読みたいけどお金払ってまで読みたいもんじゃないのよねー >>832
職場のデブもマジで常に何か食ってて不快だわ どれから開けていいかわからないとか?
流石にダンボールの蓋は開けるわよね? 検索したら思ったより太ましかったわ
確かに健康ではないわねコレ…
https://i.imgur.com/OvFfgYX.png クラピカ今の継承戦で念能力の使い方で苦労してるってほんと? 無罪よねー
篠原涼子に公開クンニの今田耕司「ジャンポケ斉藤は犯罪者と決まったわけじゃない!憶測で話すな!容疑者なだけや!!」 [779857986] あーん美緒読もうと思ったけどババンバババンバンパイヤ読んじゃった
童貞が大好きな吸血鬼きゃわだわ >>848
童貞が大好きっていいわよね
絶対に童貞を攻めにすることはないもの ババンババンバンバンに引っ掛けたい気持ちはわかるから1話のサブタイトルとかにすればよかったのでは?と思うわ
略称はあるのかしら
ババンバとか? >>851
けど蘭丸は受けなのよね
いい相手でてくるかしら 吸血鬼が童貞をいただくんだから吸血鬼受けなんじゃないの? >>855
性的な意味で頂いたら血が不味くなるからやらないと思うわ すぐに下ネタ言いたくなっちゃうんだけどこれって病気? >>857
わいわいから離れて世間と触れ合うといいわ
婆はそれでなんとか保ってる >>856
そこで葛藤してくれると美味しいと思います >>857
中学生から成長してないわね
流石に婆でそれはキッツイわ
婆さんもっと若いと思ってたそんな年齢だったんですねって遠回しに言われるやつよ 現実では言わないけどわいわいではたまにおちんちんびろーんとか言っちゃう はわわわ!ってこの年になって口に出して言いたくなってきたわ ひっっっさしぶりに履歴書と向き合ってるけど志望動機も自己PRも全然思いつかないわ >>857
真面目な話病気
言いたくないのに言ってしまうならチック症 婆もうすぐ履歴書書かなきゃだけど勤続年数とか忘れちゃって書けないわ
昔のPC捨てたからどっからどこまで何してたか細かい記録が全然残ってないわ
こういう場合うろ覚えで書いて良いのかしら 画像あげるときにいちいち左右反転するのなんでなの
キャラの上の分け目逆になったりしてるの気になるわ ワコールは女装男子が下着にイタズラしたなんて事実ありませんて姿勢らしいわね
なんかすごいわ おはよー
今年一番くらいのうんこ出たわ太くて長くてボソボソしてなくて実がぎっしり詰まった黄土色の健康的なうんこよ
芸術品のようなうんこだから婆たちが家族ならトイレに連れて行って見せたくらいよ >>870
どうしてその発表が嘘だと判断できたの? 職歴まっしろだから履歴書ほんと辛いわ
カウンセラーには日雇いバイトも書いていいよって言われたけどどう書けばいいのやら 貧民婆はよく分からん中国産のやっすい下着しか身につけてないからワコールとは無縁だわ🫤 婆は知り合いの会社にしばらく仕事もらってたから業務委託で何の調べもつかないけど経験あるからって普通に採用されたわ
意外と何とかなるわ >>873
人材派遣会社とかから行ってるんじゃないならすげー細かい履歴書になりそうね 今は人手不足だからなんとかなるわ
はあ婆の時代ときたら 起きたらぬいちゃんが婆の顔を覗き込んでたわきゃわわ 履歴書データいれたらAIが書いてくれたらいいのに… ◯年〜◯年 日雇いみたいに書いて面談や面接で詳細話せばいいのよ >>882
出来るのかしら
でもデータいれるのさえ面倒なのよね… ねえお腹空いてないからねこまんましたらおいしくて3杯もねこまんま食べちゃったわ ジャンプスクエアの表紙がテニヌだったけどノマだったわ
と言うかヒロイン10頭身くらいになってたのびっくりわよ うんこモリモリ出たから着ぐるみの弛んだ布地みたいにお腹の贅肉だけが存在感主張するわ >>875
総選挙が近くなって来たからとうぶん規制きびしいままよ 規制で書き込めなくても御局様が仕切ってる避難所には行きたくないわ >>889
ひゃだいいわね!グッズ気になるわ
カフェとかやらないのかしら >>908
ひゃだいいわね!ハンドタオルの笑顔草よ >>911
ずっと行ってないけど今はお局様なんているの? 回線繋ぎ直してCookie削除したらワンチャン巻き込み規制よけられるわ
固定回線や過疎地で巻き込まれたら諦めて >>909
マツケンサンバカフェなら前にやってたわ暴れん坊将軍カフェなら婆も行きたい >>908
んふふこれならランダム何出ても当たりね 転職サイトの機能で志望動機とか経歴とかワード入れたら自動生成してくれるわよ >>916
マツケンサンバカフェはマツケン自ら食べてレポしてたわね
あーん婆も暴れん坊将軍カフェ行きたいわ 暴れん坊将軍って結局どういう話か知らないわ
桜吹雪の墨をみせるやつ? あばしょうは朝やってるけど銭形平次とねずみ小僧が見たいわ 暴れん坊将軍は江戸幕府の将軍が庶民に紛れて生活して世に蔓延る悪を斬るお話よ >>908
大儀であったステッカーと将軍ポーチほしいわ マツケンって凄いわねえ
マツケンサンバとかいうトンチキソングだけじゃなくて正統派時代劇の本業の功績があるんだもの >>908
これ以外にもグッズ沢山あるから見てみてね >>931
トンチキソングっていうけど元々はしっかりした舞台のラストの余興よ
観劇に来てくれたお客様に楽しんでもらいたいって始めたオマケがこんな大ヒットしたのよ 婆サンバ2しか知らないんだけど1はまた違う曲調なのかしら >>941
そうなの?テレビでみてころそんなイメージ無かったわ
あんま見てなかったけど 500円玉大くらいのぐんちゃんならティッシュとかで掴んで外に放り出せるくらいには手慣れたわ
いつの間にこんな婆成長してたのかしらって感動すら覚えるわ ぐんちゃんは外に出さなくてよくない?Gが中にいるってことよ >>944
婆の部屋にいたからキッチンに放り投げたわ >>945
なるほどわよ
婆は大きい音立ててビビらせてるわ すごい考えて出してるわね
婆ジャンルのグッズなんていつまでも昔のまんま >>947
風呂敷とか緑茶とかリアル婆様向けもあるしランダムグッズは全体的にポップでリアちゃんにもウケそうだしいいわよね あーん白いお馬のぬい出してくれないかしら
この手綱ついたやつ 暴れん坊将軍のカーサインは逆な意味に見えてしまうわ お昼何食べようかしらね
取りあえず無糖カフェオレが飲みたいわ わいわいは松平健の評価ばかりで高橋英樹は放置なのね桃太郎侍もいいと思うのよ >>947
キャラつけておけばいいって感じで定番化したグッズをダラダラ絵やデザイン少し変えて出され続けてるわね…… 次郎長のなんかみてたけどイケメンばっかだったわ
化粧してるせいもあるんでしょうけど 暑いわよね土曜も関東27度らしいから訳わかんないわ ひとーつ、人の世生き血をすすり
ふたーつ、ふらちな悪業三昧
みーっつ、醜い浮世の鬼を退治てくれよう、桃太郎!
桃太郎侍テンプレよすこに変えて ウールのカーディガン着てる婆と半袖Tシャツ婆がいてわけわかんないわ ブラインドでも全部推しってありがたすぎるわ
若手舞台なんてわけわからんバックダンサーの写真まで混ぜられてる時あるのに 今週東京最高気温28度の日あるわ
来週21度とかになるみたいだけどおかしいわ はぁグッズ手に入れたやつがタイムラインに流すの死ねって思うわ
初見で見るのは実物が良かったのに >>984
分かりやすいジョーカー混ぜるの酷いわね ペタグーグミおいちいわ
食いちぎってる感じがするわ 発売後のグッズは普通に流れてくるわ
見たくなければTLから離れるしかなくない アクスタよすぎるわしかもお安くてビックリよ
ホログラムステッカーもほちいわ 冗談や洒落でなく本当に10月は夏になってしまったのね1年は半分以上が夏 夏フェス行ったら出演バンドのアクスタとかぬいとかポーチに入れて持ち歩いてる人いっぱいいたわ
マツケンもそうだし最近の推し活って二次元に限らないのね >>993
顔の見分けがつかない婆
どっちがどっちかわからない >>993
横だけど若い頃なら高橋英樹のが好みだわしゅごいイケメンね
マツケンは今のがすこ!年重ねてからダンディーで素敵だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 0分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。