涙袋💧205
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】
10月3日大阪脱出初日〜11月17日まで
10月15日西武園ゆうえんち開始
10月17日各地で派手浴衣カフェ開始
10月23日各地応援上映
10月31日各地応援上映
【11月】
11月上旬茶屋再開
11月9日シネコン再演
11月10日シネコン再演
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月17日円盤発売日
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで
【未定】
京都白糸酒造 ※プライズ★印;;
【10月】
上映記念グッズ多数(再販あり)10月4日劇場にて発売/10月11日予約販売開始
上映記念グッズ東映オンラインストア限定10月11日予約販売開始
ねんどろいど(ゲゲ・水木)
だるまぬい★(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩)
ワイヤレスイヤホン下旬発送(ゲゲ・水木)
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふんころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
カドキャラ(ゲゲ・水木・鬼・岩・さよ・石田)
スーパーログ・新宿ポップアップ関連
目玉トート
TOHOシネマ限定ステッカー
シャントリ下旬より発送
アップリケポーチ★(ゲゲ・水木・鬼・目玉・猫)
カプコンミニぬい★(ゲゲ・水木・鬼)10月4日展開予定
【11月】
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
円盤特典各種11月17日〜
ブシロードトレカ11月17日以降順次発売
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
備忘録
※締切注意※
11月18日:匙アクスタ申込期限 🎄 ━━━━━🌟━━━━━🎄
𝐌𝐞𝐫𝐫𝐲 👁💧𝐂𝐡𝐫𝐢𝐬𝐭𝐦𝐚𝐬
🎄 ━━━━━🌟━━━━━🎄 見えました;;
メージュ表紙はむちむちミニスカサンタ水木と立派なツノのトナカイげげです;; ミニスカサンタ水木;;
えっちな赤パンティ履いて;; 公式の雑コラ既になつかしく思えてきた;;あの頃はこんなに展開あるなんて思わなかったよ;; グッズどんどん増えてきてるからへたれグッズは売れなくなるんだろうな;; クリスマス楽しくなさそうな父水の雑コラすこだったよ;; やっぱり雑誌から指定受けて時代とか無視したトンチキ版権が見たかった;; 今年のハロウィンにキャラデザ婆なにかイラスト描いてくれたりしないかな;; ミニスカエロサンタ水木;;
聖夜はトナカイ旦那の上に跨って首の鈴チリンチリン鳴らして腰揺らして;; あの頃虚無だったけど雑コラとか水木からの年賀状とか地味に頑張ってくれてたんだなと今になると思う;; でも節分もバレンタインとかもスルーだったからゲ謎で唯一やった行事祝いって正月除けばクリスマスだけなんだよね;; メディア買ったのに試聴の衝撃で忘れてた;;コンパクトにまとまっていて良かったよ;;キャラデザ婆がとんホ仕事の鬼なのがよく分かった;;あとキレ関の目岩インタだけどこれは質問がそうだからそう答えるしかないやつだよ;;やっぱり自分の目で確認するの大事だね;; ゲゲサンタからえっちなプレゼント貰う水木もきゃわ;; >>23
珍しくゲゲだけが水木を見つめてる構図;;立ち絵並べただけだけど;; クリスマス雑コラ無駄に時間だけは素早かったんじゃないっけ;;当時笑ったの覚えてる;; >>23
メリークリスマスって顔じゃないんだよなぁ;; メージュとメディアってなんかごっちゃになるよね;;わかるよ;; クリスマス雑コラ0時ちょうどに投稿してたの草だった;; クリスマスクソコラの時ここにはいなかったけどチヂミは既に焚いてたから一人で笑ってたの覚えてるよ;; >>25
両方手元にあるけどメージュの方には目岩コメントないよ;;敢えて言うなら写真に白フチが付いたって舞台挨拶でも言っていた内容だけ;; 鬼と関連ある節分スルーしてクリスマスは祝う公式よく分からないよ;; >>36
今見ると結構これ焚けるんだけど;;水木からの年賀状;; クリスマスクソコラのとき難民異様に盛り上がったよね;; >>36
鬼太郎たちの方は一生懸命考えましたみたいな文章だったのにこっちめちゃくちゃ社交辞令で草だった;; この後いきなり虚無期間に突入するんだよね;;未だにこの公式の動きはちょっとよく分からない;; 割と真面目にクリスマスと正月のクソコラ作ってくれた人どこ行っちゃったんだろう;;きゃわですこだったのに中の人交代しちゃったっぽいよね;; キャラデザ婆の謹賀新年絵すこ;;
羽子板勝負で顔に落書きしあう父水よすぎる;;身長差あるから落書きの位置が違うのもツボ;; クリスマスと正月やったならバレンタインもやる流れだったと思う;;やっぱり担当が変わっちゃったのかな;; >>43
真生版の話が来たからスタッフ多忙で虚無期間に突入したって思うと分かりやすくない?;; でもバレンタインあったらノマは避けられなかったからスルーで良かったよ;; 親顔父水並べて🌟ハッピーバレンタイン🌟するだけで良かったのに;; 制作と広報は別な気もする;;真生版も最初から作る予定だった訳だし;; 子供にプレゼントを贈る一大イベントのクリスマスに鬼を入れなかった感性でバレンタインにノマを入れられたかどうか;; クリスマス配色をバレンタイン仕様にしてハッピーバレンタイン;; 父の日も応援上映はあったのになぜか公式祝いはスルーだったよね;;あれが1番祝いやすいだろうに;; もうクリスマスの時点で父水鬼トリオで同時に出すのは一旦温めようってなってたんじゃない?;;年賀状もわざわざ二種類作ったくらいだし;; ロゴまで作ったんだから既存絵並べて父の日祝いすれば良いだけなのに;; バレンタインでノマが来るのを恐れてた;;一番マシなキタネコすら来なかったけど;; 父の日のロゴちょっと凝ってたのにね;;もったいない;; あのロゴキャラデザ婆が指摘してくれなかったら正直気づかなかった;; そういえば4DXの応援上映あるんだよね;;舌噛みそうで危なくないの;; どれもすこだけど真ん中の誘ってる感は異常;;旦那はやっぱ面白い顔してるね;; >>65
全部良すぎて選べない;;水木にエッチなことしたくなるのは真ん中な気がする;; 旦那は紺が似合う;;右の後妻はデートに来たっぽい;; パーソナルカラー調べたら赤が似合わない人はいないって出てきた;;髪色の問題なのかな;; 似合ってないことはないけど青系の方が引き締まって見える;;黒もかっこよかった;; >>68
これに後妻がシュバってないから昨夜はお楽しみだったんですね;;まだ寝てるんですか;; あのウインクは旦那と演奏してたら自然と出てきちゃうきゃわだから情状酌量の余地をあげて欲しい;; 旦那だけに向けたウインクだから厳重注意くらいかな;; >>84
なんかゲゲぬいでかくない?;;遠近法?;;成長期?;; >>86
キャラデザ婆の絵みたいに成長したのかも;; あと今日は遊園地レポも来る;;今日行く婆がいるらしいし;; >>65
これは正しいランダム;;劇場特典とんホこれで良かった;; 法廷でウインクさせられるシネコン水木;;
あまりのきゃさわに周りのゲゲたちがざわつくよ;; 看守ゲゲに犯されるシネコン水木焚ける;;
やだやだ離せってめちゃくちゃ抵抗しそう;; シネコンゲゲには看守水木もちょっとドキドキするの;;搾り取り甲斐があるね;; >>100
おちゅ;;平日だし朝早いからかなんだか閑散としてるね;;父水ぬいの逃避行旅みたい;; シネコンゲゲに群がる看守水木たち;;キャットファイト勃発;; 臨場感たっぷりのレポありがとんホ;;婆が満喫してきてからで大丈夫だからね;; 有能レポ婆ちゅ;;平日でも初日組結構いるんだね良かった;; 有能レポ婆ありがちゅ;;天気も良いし楽しんできてね;; 電波届き辛いのは杞憂だったみたいだね;;
そうなったら陸の孤島;; >>115
ソロ参加なの?;;友達いるなら落ち着いてからで全然大丈夫だよ;; ゲ以外も色々イベントやってるみたいだけどまあ連休明け平日のゆうえんちだもんね;; 今40から50人くらいいる;;ソロだから暇;;横入りしてきた婆がいるから文句言おうか考えてるところ;; >>118
それはひどんい;;言っていいと思うよ;; 横入りひどいよ;;並んでることわかんなかったのかな;; 40〜50人はいるんだ;;映画村ほどじゃなさそうだけどそれなりに人いてよかった;; こういう開く前の遊園地の雰囲気なんかわくわくしちゃう;;現地にいないのに;; 横入り婆ひどんい;;同人イベでも出くわすと気分悪くなる;; >>131
おちゅ;;3枚目の水木の情熱オムライス草;; >>131
情熱オムライスのメニュー札いいね;;行きたくなってきた;; >>133
ふわころも来てたんだね;;オムライス美味しそう;; >>131
雰囲気良さげだね;;平日で3桁来てるなら盛況だと思う;; >>133
めっちゃ大きいね;;脇おにぎりと比べて良心的すぎる;; >>133
思ったよりボリュームあっていいね;;カフェの酷さが際立つ;; 写真館。映画の写真にまつわる内装だから地雷婆は注意。ボイスは父水だけで内容も問題ない;;
💧ここは写真館か。しばらく使われてないみたいだし手がかりを探すなら人の多いところに行った方がいいんじゃないか。
👁人はいなくても妖怪たちはおる。お主も感じておるのではないか。
💧そういえば、なにか気配を感じるような。
👁妖怪は人目につかぬところを好むからのう。紛れ込んでそのまま住み着いてしまったのかも知れんな。
💧そうだ、お前から手がかりについて聞いてみてくれよ。
👁ふむ、よかろう。
すまぬが教えてくれるか。最近このあたりで奇妙な出来事が起こっておるらしいのじゃが、何か知っておらぬか。
ふんふん、ありがとう。
さ、水木よ次に向かうとするか。
💧おいゲゲ郎、なんて言ってたんだ。教えろよ。
https://i.imgur.com/hqaI9Cn.jpeg
https://i.imgur.com/FdsS7UK.jpeg
https://i.imgur.com/l1eq6HC.jpeg >>145
きゃわ;;手がかりってなんか調査してるのかな;; 郵便局;;これが1番目のボイスたと思う;;
💧ごめんください。どなたかいませんか?
👁誰もおらんようじゃの。
💧ゲゲ郎!?こんなとこで何やってんだ。
👁ちょっと気になることがあっての。お主の方こそどうしたんじゃ。
💧急な仕事だよ。といってもどこにいっていいか皆目見当もつかないが。
👁そう慌てるでない水木よ。団子のいい匂いがするぞ。食べながらゆっくり考えればよかろう。
💧そんな悠長なこと言ってる場合か
👁せっかく来たんじゃ、楽しまなくちゃ(?)損じゃ。
💧たく、のんきな奴だ。
https://i.imgur.com/ub082Jv.jpeg
https://i.imgur.com/GlIjLX5.jpeg 詳細レポありがとんホ;;
ゲゲの声のトーンはどんな感じ?;;映画後時空の甘め?;; ボイスのレポありがちゅっ;;
ちゃんと謎を追いかけててびっくりした;; >>147
レポ婆ありがちゅ;;ゲゲがデートに誘ってる;; 仕事で来た水木をわざわざオシャレして追いかけてデートに誘うゲゲ草;;
団子のいい匂いっていうけど金出すのは水木;; ドラマCDのげげ完全に遠慮なしに煙草たかってたから団子もたかりそうで草;; 声のトーンは映画村よりは映画に近い感じだけど後妻だけ聞き込みしてる;;旦那は茶々を入れるけど後妻に頼まれたら真面目に聞いてる;;
ミルクホールのコラボのクリームソーダ;;
https://i.imgur.com/Q4CvBuI.jpeg フードで一番混んでるのはビクトリアって喫茶店で結構並んでたから後から行けたら行く;; >>138
朝一で後妻オムライス狙ったからだと思う;;みんなグッズ売ってる所に急いでた;; ビクトリアにクリームソーダとかアラモードあるんだね;; アラモード猫じゃなくて父水メニューだったらよかったのに;; 展望塔;;真面目な後妻とデートだけしてるウキウキ旦那;;2回しか聞けてないから細部が怪しいごめん;;
中に背景付きミニキャラの絵が貼られてる;;
💧この乗り物は富士見展望塔という。一番上は地上80メートルもあるらしい。
👁晴れた日には世界一の電波塔まで見渡せる西武園ゆうえんちの象徴じゃそうじゃ。
一番上の景色が楽しみじゃのう。
💧お前いつの間に…。
回遊;;
💧すみません、ちょっと伺いたいのですが。最近このゆうえんちで謎の声が聞こえるという噂を聞いたのですが、何かご存知ではありませんか。
うーん、そうですか。私、帝国血液銀行の水木と申します。引き続き園内で何かきづいたことがあれば〜(教えてください的な)。
👁水木よ、よい景色じゃぞ。調査なんぞやめて景色を楽しんだらどうじゃ。
💧俺は遊んでる場合じゃないんだよ。
👁高い所から見下ろすと見えてくるものもあるかもしれん。
💧何か分かったのか。
👁じきに分かる。わしらの他にもきっと探している者がおるはずじゃからの。
💧みなさんご協力ありがとうございました。間もなく地上に到着するようなので、私たちはこれで失礼させていただきます。
https://i.imgur.com/2u7I2zS.jpeg
https://i.imgur.com/RuOHz3e.jpeg 景色綺麗;;水木真面目に仕事してて偉い;;ゲゲは水木とのデート楽しみすぎ;; 水木とデートしたいゲゲ;;何の調査してたか分からないまんまなの;; >>173
私たちはこれで失礼致しますってなんか夫婦みたい;; レポ婆が有能すぎる;;初日にこんな詳しいレポありがとんホ;; 水木がちゃんと仕事して謎解きを頑張ってるの新鮮;; 仕事だから遊園地を楽しむ余裕がないのはちょっとかわいそう;; 回転空中ブランコでわかった;;旦那ただあそんでるだけだ;;
乗ってる時に聞いたからメモれなかったけど旦那が乗ってみようって言い出して後妻がこれに乗ったからって謎解きにならないだろってまともなこと言ってた;;
振り落とされないようにつかまっておれよって旦那が注意してくれる;;
終わった後も旦那が空を飛んでるみたいだったって言うからただ乗りたかっただけだろって後妻に言われてとぼけてた;;
https://i.imgur.com/zy5VgPI.jpeg >>186
どこでもレポしてるし行けない婆が楽しんでくれたら嬉しいから大丈夫だよ;;ありがちゅ;; 調査員モード水木えっちだけど射◯だぁってはしゃいでた水木もすこ; >>189
こちらこそ;;負担にならない程度で大丈夫だからね;;でも行った気分になれてるよ;;ありがちゅ;; 謎解きずっとしてるけど一応これ答えはあるのかな;; >>188
はー;;おっさん二人でこんなもん乗ってるの;; 水木にただ息抜きさせたかったってパターンじゃないよね;; レポ婆とんホありがとんホ;;楽しんでるの焚けた;; >>188
はー;;振り落とされないように掴まっておれってセックスじゃん;; >>188
おっさん二人で乗るやつじゃなくて草;; レポ婆って映画村初日もレポしてくれた婆だよね;;いつもありがとんホ;; >>188
捜査ならないだろって言いつつゲゲに誘われたらちゃんと乗る水木;; レポ婆ありがとんホ;;詳細に教えてくれるから行った気になれて楽しい;;
ゲゲがただデートしたいだけですごく父水;; 少食婆だからオムライス食べきれるか不安になってきた;; 水木のオムライス美味しそうだからお昼オムライスにした;;現地のも早く食べたい;; >>211
前の告知も夕方くらいだったし時間変更したのかもね;; 今謎解きラリーの用紙貰いに行ったけど色々な場所にあるボイス聞きながら謎を解くみたい;;商店街に変な声が聞こえるけど人間の仕業じゃなさそうだから大事になる前に解決しようって二人が話してた;; ねこや倒壊させてる父水でしたってオチじゃないよね;; >>224
ゲ謎感ないけど車のポーチ?きゃわだね;; 良心的だけどオムライスの後にこのボリューム食べるの無理な気がする;; 謎解く前にビクトリアに並んでる;;今日飛行機で帰るから謎解き間に合わないかも;; ウォークラリー1時間かかるって書いてあるからそれだけでもうやりたくない;; >>243
うん;;連れてきたぬいの結婚式だと思ってめちゃくちゃテンション上がった;; >>237
ここなら余裕だね;;大行進もまったりしてそう;; >>245
嘘でしょ;;ここのハーブが現実になったの;;御祝儀持って出席したい;; お外でテントウムシのサンバハーブ堂々と焚けるね;; 映画村の時は炎天下で死ぬかと思ったけど今の気温ならラリーやりやすそう;; 西武園様子見と思ってたけどレポ読んだら行きたくなってきた;;来月なんとか時間作る;; 2球500円;;当たらなくてもクリアカードはもらえるの;;
難しそうだね;; ボイスはレポした所プラスラリーの場所にそれぞれあるように思う;;ラリーのネタバレになることは書かないから安心してね;; ゲゲの肉まんもしっかりした大きさだったから少食婆にはフードが厳しいと思う;; >>227
パンダ三百円くらいで安かったよ;;手足が動くよ;;グッズ全体的にきゃわだよ;; レポ婆ぬいいっぱい連れてったんだね;;おはぎきゃわ;; 最後のフードファイト;;ラリーしてる知らない人に聞いたけどヒントの場所全部にボイスがあるわけではないみたい;;
プラス2つは見つけたけどバンド演奏楽しすぎてずっと聴いてた;;
https://i.imgur.com/i1gLO6W.jpeg ビクトリヤは今90分待ち;;ほかも列ってる;;肉まんの所も何回も閉めて作り足してる;;ねずみのゲーム待機場所は蚊がいるよ;; おちゅ;;フードどれもおいしそう;;
知らない人ともコミュニケーション取れてしゅごいよ;; 平日でも90分待ちなの;;ディズニーランドのアトラクション並みに待つ;; 色んな組み合わせと年代が来てるから婆達も気にせず来たらいいと思う;;ビクトリヤはこの中富米店の前から曲がって折り返した所までいつも並んでる;;逆にそこから先には伸びてない;;座る所は沢山あるし自販機とかも沢山ある;;
https://i.imgur.com/3gd1AzI.jpeg >>277
そこもずっと並んでる;;朝一はいなかっただけ;; >>273
平日なのに待つね;;げ謎婆つめかけてる;; 謎解きは店舗の外観とかを見ながら問題用紙の枠に文字を入れたり組み合わせたりする本格的なタイプ;; ミネストローネも美味しい;;ビクトリヤで並んでる婆達をあやすためにバンドとか歌とか色々きてて今は幸せなら手を叩かされてる;;
https://i.imgur.com/nv80w1C.jpeg
https://i.imgur.com/VUU3LcI.jpeg ご飯美味しいってレポお外でも見た;;楽しみがいがありそうでいいね;; 食べ物かなりボリュームあるならいろんなの食べ歩きは厳しいかな;; ポップアップショップとかノベルティ;;あとフォトブース;; >>292
手を叩かされてる草;;待ち時間退屈しないのはいいね;; げげきゃわレポしか回ってこないから逆婆が喜びそう;; 大阪惚気はここにいたら見逃さないとは思うけどそろそろだろうし緊張する;; 上尾製菓のラムネとこんぺいとう売ってた;;グッズきゃわでご飯美味しいし父水仲良くデートしてるし一応ちゃんと解決するみたいだから西武園行ってみてね;;
https://i.imgur.com/6qQpoOG.jpeg 🌈 ☀️ 🌻 🌲 🌻 🕊️🏔️
🌳🌻 💕 🌻🌳
🏔️🌻 👁️💧 🌻🌿
🌳🌻 🌻🌳
🍀🐞 🌻 🌻 🌿🦝 >>313
おちゅおちゅ;;レポ楽しかったよありがとんホ;;
11月に行けそうだから楽しみ;; イメソンとしててんとう虫のサンバお外で広まって欲しいよ;; なかなかフードファイトだね;;
すぐお腹いっぱいになっちゃいそう;; てんとう虫は他の曲みたいに遊園地全体で流れてるの?;; こんなにマメにレポしてくれてきっと大変だったよね;;ありがちゅ;; レポ上手でわかりやすくてとんホ助かる;;ボイスのメモ取るのも大変だったと思う;;レポ婆ありがちゅっ;; >>339
18時くらいかなと漠然と思ってたけど公式の告知の時間もバラバラだよね;; おっさん二人で空中ブランコに乗った謎は解けた?;; 特典配っても三連休全然人入ってなかったし映画館の方から拒否られたのかな;; 30億は達成したし後は特典なくてもいいや;;ドラマCD視聴っていう燃料も来たし;; 行きたいけどこれ毎回てんとう虫のサンバ流してくれるのかな;;懐メロ演奏は日替わりの可能性もあるよね;; 初日盛況で良かった;;原稿終わったら時間見つけて行きたい;; >>346
こっそりリクエストしてみたらどうかな;; そっか;;たまたま今日てんとう虫のサンバが流れただけの可能性もあるのか;; 初日に律儀にレポしてくれる難民婆へのサービスだった?;; 昭和の大ヒット歌謡曲だから普通に演目に入ってるのかもね;;あと生演奏ならアドリブでリクエストとかも聞いてくれるかも;; キャラデザ婆描き下ろしのひか〜るエコー写真かな;; レポ全部読んだけどデートしててんとう虫のサンバで結婚して結婚式の写真撮ってるだけじゃないの;; 最後の特典こわんい;;包帯げげも予想外だったし何がくるか分からない;; 幸せ特典時空はもうやらないとして大本命目鬼水かな;; キャラデザ婆にエコー写真描かせないで;;流石に困惑するよ;; キャラデザ婆描き下ろしならマタニティフォトも来るよ;;エコー写真だけにキャラデザ婆を使うことはない;; 後妻いつも妊娠してるからほぼマタニティフォトだよね;; 今回は期限書いてないからラストっぽいよね;;もう緊張してきた;; ミイラげげとお岩さん岩子の目岩かもしれないから期待しすぎるのやめよう;; 真生版第一弾やインナージャケ絵と繋げるなら人魂ゲゲと白水木;; 人魂ゲゲを愛しそうに抱く白水木来たらここの婆は死ぬ;; 包帯ゲゲ来たし白水木ベビ鬼目玉で最後の聖母画の別アングルとかかな;; >>402
今までの流れぶち壊しだしないでしょ;; R15だからかダーク路線で来てるからね視覚的には;; やたべとうこさんにエコー写真描かせる方がやばいよ;; 第一弾の続きで今度は抱き合う包帯ゲゲと白水木が抱き合う寸前の二人;;最終的に円盤特典につなげる;; 備忘郎のラストページのベビ鬼と水木を切ない顔で見つめるげげみたいなやつかも;; 今日いそがしくて全然これなかったんだけどレポ婆がめちゃくちゃ詳細なレポあげてくれてる;;ありがとんホ;; 目玉の夢ならともかく本編軸だと白水木とベビ鬼は出来ても目玉難しい気がする;;
だったらもうゲゲと水木でこのまま行くと思う;;ゲ謎でゲゲ出さない理由がないし;; >>415
再上映なら一カ月くらいあれば充分でしょ;; 再上映なんだから最初から3回だよ;;ワンピでさえ3回なのにそれより配るはずない;; バカップルだからマタニティフォトとエコー写真;;白水木と人魂来たらとんホに命日になる;; 31日に〆の応援上映だから公式は一カ月目途で動いてるよ;;描き下ろしイラストは2種で途中でドラマCDの視聴は最初から決まってた;; 全国上映自体イレギュラーだし最初から3週で決めてたっぽいよね;;
新カットあるわけじゃないから伸びないのは想定内だろうし;; 最後の特典だし正史の目水鬼期待する;;一弾の包帯ゲゲから精神的な続きは早期特典で現実の続きは第三弾できれいにまとまるし;; 2回目もキャラデザ婆の書き下ろしがよかったな;;せっかくのドラマCD試聴がネタバレ案件になったし;; やっぱり最終的に円盤特典に行きつく感じになるのかな;; ゲゲと水木がジェンダーリビールケーキを割ってその結果をベビ鬼がキラキラした目で見てる写真を妄想してる;; 特典絵に一度も目玉出てきてないから見たい気もする;; 東映からは分かってたけどドラマCDについて何も返事ない;;今更だから無視されたかな;; 欧米か;;半紙に毛筆で命名式やって欲しい;;次郎とか三郎でしかないけど;; モメサとモメサと会話する無知性とモメサに感化されて悲観する婆多いからね;;同一人物かもだけど;; ふせったーではいっぱいつぶやかれてるけどふせったーだと人気のバロメーターとしては数に入らないのかな;; ありえない妄想でも共鳴してネガるよね;;常識が通じない;; プリンアラモード、おっさんなのに2人でブランコ乗る父水だよ;; 東映ゲ謎婆貪り食う気満々だし聖母の先は現時点では描けなそう;; >>439
ハピネットは問い合わせてない;;東映だけ;; 金蔓婆と認められたなら誇らしいよ;;東映にはマジで際限なく貢ぐ爺も多いし;; >>450
東映に貢ぐ爺ってプリキュアおじさん?;; 特典配って今日で5日目だもんね;;それでごめん実は限定公開がミスってました!今から限定公開にしますはバカすぎる;; >>451
そこはどれくらい貢いでるかしらないけど玩具系は強いよ;;2強のドラゴボとワンピはカードゲームにもなってる;; 試聴自体は良かったけど2週目だけ来場特別感薄いからショボく見える;; むしろキャラデザ婆の絵の裏にQRコードなんかつけないで欲しかったよ;; 限定公開じゃないなら既存でも裏もキャラデザ婆絵のがコレクション品的には良かったよね;; クソ田舎地元のスクリーン1つしかないショボ映画館も18日からも上映してくれる;;よかった;; 鬼太郎で頑張って玩具売るために3期の鬼太郎はオカリナを持つ事になったね;;原作の鬼太郎持ってなくて驚いたよ;; 人魂ゲゲに導かれてゾンビゲゲに再開して抱き合う寸前の絵;;
円盤特典に繋がるやつ;; クソド田舎のくせに4DXしか上映してない;;酔うんだってば;; オカリナってトトロみたい;;確か3期だけだよね;; 既存絵でも他の描き下ろし特典と同じサイズが良かった;; 悪魔くんもオカリナ吹いてたな;;謎のオカリナ推し;; 6期スライムは一回却下されたけど出したら案外売れたんじゃ無かったっけ;;
5期はオリジ玩具色々出したの微妙で打ち切り要素になっちゃった;; でも三期のあのオカリナめっちゃ売れたらしいから;; オカリナ鞭にも剣にもなった記憶ある;;4期もオカリナ使ってたって聞いた気がする;; 意図的にオカリナ持たされてたんだ;;知らなかった;; 3期は当時東映のアニメで看板作ったら真ん中あたりに配置されるくらい稼いだ;; オカリナ挑戦したことあるけどうまく吹けなかった;; 昔のアニメはなんでも玩具売るために原作にないアイテムが出て来たよ;;赤ずきんチャチャとかベビ婆びっくりした;; そういえば派手カフェ当選メールは来たけどアプリに予約履歴反映されない;; 涙ぐんでるゲゲで絶対ベビ鬼太郎か岩が来るって言ってたら包帯父水きたから;;何も分からない;; 鬼太郎がオカリナ持ってたのは三期と四期;;なんでオカリナなのかわからないけどオカリナかわいい;; 5期映画おまけの鬼太郎集合のお祭りで3期と4期だけオカリナ吹いてるんだよね;; >>484
私もそうだったから問い合わせたら照会してアプリに反映してくれたよ;;まだ反映されないなら問い合わせてみて;;
申し込んだ時の名前とメアドとどこの店舗かを書いておいたらすぐ確認してくれると思う;;
問い合わせたら男の人の名前で返事来てびっくりした;;迷惑メールに突っ込むとこだったよ;;責任者だったみたい;; >>488
当時キッズの間で謎のオカリナブームあったような;; >>493
そうなんだ;;オカリナブームが先にあって持たされてた感じかな;;昭和っぽい;; 普通にしげる繋がりで悪魔くんから輸入したんだと思ってた;; 悪魔くんは原作から持ってるんだ;;ボンボン版ちゃんと読みたい;; ログ流し読みしてたからおかずクラブのが頭によぎった;; キャラデザ婆悪魔くんも鬼太郎と同じぐらいすこでメフィスト2世が推しって言ってたけど令和版悪魔くん大丈夫だったのかな;; 二世がおじさんになって悪魔くんの妹と結婚したんだっけ?;; あんな所帯じみた2世見とうなかった;;結婚よりそっちがショック;; 前回の特典はこれが最後っていう告知あったのになんで今回は何も無いんだろ;; 平成悪魔くん再放送で見て2世すこってたから令和悪魔くんはまあまあショックだったよ;; 前回の特典最後の告知後上映はまだ続くのにゲ謎ありがとう上映終了みたいなイラスト生産たちがあげまくってモヤった;; >>507
俺様ナルシスト;;でもそれに見合うだけの血統と実力がある;;ラーメン大好き;; >>507
強くて頼れていい奴だよ;;最初は主人公を悪い奴だと誤解してたけど誤解が解けたら悪魔くんの一番の親友になった;; 平成悪魔くんの二世すこだけど昼行燈おじさん大すこだから令和の二世もすこだよ;; 西武園が映画村より良かったってレポ見てブロックしてしまった;;映画村も良かったのに;; 令和悪魔くん見た事ないんだけどストーリー的にはおもろいの?;; 褒める時必ず対抗の何かを下げるのいるいる;;不愉快だよね;; >>510
>>511
ちゅっ;;すこなタイプかも;; あんなにキービジュで叩かれまくった映画村がこんなに愛される思い出になるなんて;; 映画村と同等以上が期待出来るって事ならうれしい;; 映画村よりご飯が美味いっていうレポなら見かけたよ;; アトラクションがすこな婆は映画村より楽しいでしょ;; 映画村はあの虚無期間を盛り上げてくれた大恩人だよ;;企画婆は有能だよ;; じゃあ私達が見た2週目特典は…第null弾ってこと…? キャラデザ婆無印の時は最初特典もなくて必死にお願いして付けてもらったけどその後特典継続する度に発注がきてそれはそれで大変だったみたいなこと言ってたけど今回は最初から回数も内容も決まってたのかな;; 映画村は本気で虚無期間を支えてくれたと思ってるよ;; 映画村のご飯も美味しかったな;;後妻のは御膳もマフィンも全部美味しかった;; だいぶ前に公式絵よりも貴方のイラストの方がすこですってマロ貰って苦言を呈してる生産いた;; 映画村の座敷牢飯は企画婆が頑張って交渉してくれた力作だし美味しかったよ;; コラボやイベ被りまくってるし原稿やってる婆もいるし遊園地が過疎になるかと不安だったけど盛況なら良かったよ;; >>530
特典は最初からあったよ;;1種を2種にしてもらった;;ヒットした映画だから再上映は最初から計画的に特典やるよ;;少し考えればわかるでしょ;; 平日だし人いなかったらどうしようと思ったけど多かったみたいで良かったね;; 次の特典が外袋に第二弾って書いてあるからじゃない;; 全国からホモ婆が映画村に集まってたもんね;;西武園にも集まるといいな;; 映画鑑賞特典として描き下ろしたイラストとしては2枚目って意味だと思うけど;; >>541
描き下ろしビジュアルカードの第二弾だよ;;ビジュアルカードだけ複数回あるから何弾って付く;; キャラデザ婆の特典デート絵って告知日当日にくるっけ?;; 映画村は座敷牢と墓場の再現もとんホに良かった;;実際に行くとしゅごいテンション上がった;; アクセスは映画村の方が良かっただろうね;;でも季節は今の方が動きやすい;; レポ漁ってたら水木立ち絵パネルが展示してあるみたいだけどストライプスーツの柄がない箇所があって塗り漏れがあるみたいだね;;
そんなに納期ヤバかったの;; 後妻御前もう一回食べたい;;私のためだけに作って後妻;; >>551
あれ作ったのは石田家のお手伝いさんでしょ;; >>550
右肩のとこ?;;レポ婆の写真見たらそう見える;; オムライスは後妻が作ったし脇おにぎりも後妻が握ったよ;; コラボならなんでも嬉しいよ;;何もない虚無期間が一番嫌;; レポ婆朝一でオムライス食べてたの草;;さすが難民婆;; 後妻特製と信じてるピュア婆がこんなところにいた;;保護して;; 後妻御前は映画からして後妻は作ってなかったのに;;認知が歪んでる;; 地元上映継続してくれるのはありがたいけど絶妙にズレた時間で行けない;;前ここで見た特典貰ってポップコーンだけ買って帰ることになりそう;; >>556
たぶん;;右肩のストライプ柄レイヤー塗り忘れたのかな;; げげには愛情オムライスになるけど婆どもは情熱オムライス食べられるだけ幸せだよ;; 正式名称は水木が食べた座敷牢飯;;後妻は何の関わりもない;; 今日はフォゼ水たわし連れてるのかな;;それとも吉野たわし;; ねずみの不潔な脇も熱々ご飯で消毒されてるかもね;; 西武園行く婆は前日から飯抜いて胃の調整してくの;; 焚き立てご飯も100℃以上ある訳じゃないし;;ねずみの圧勝だろうね;; 見えないものを見てるととんホに深みにハマるから気を付けて;; >>577
プリンアラモード連れてるの;;見栄えしていいね;; >>585
プリンアラモードに吉野を見せたりもしてる;; やばい婆がいっぱい;;道端で遭遇してすぐ引き返すやつだ;; >>569
ねずみの作った水木の情熱オムライス;; >>586
ごらん吉野;;プリンアラモードだよ;; 空中ブランコ乗ってる写真をウェディングフォトに入れてほしい;; 水木はゲゲにオムライス作るときはケチャップがハートマークになるの;; たわしと戯れるのがすこなの?;;やっぱり亀の子たわしなのかな;; 私がどんなに本編はホモじゃないって自分に言い聞かせても監督とキャラデザ婆と時々大明神が貸せ父水はこうやるってわからせしてくるんだよ;; 西武園行くか迷ってたけど楽しそうだし行ってみようかな;;フードファイトと父水ボイス以外のイベントあるんだっけ;; >>610
したよ;;仕事だからそんな事やってる場合じゃないって言ってたのに流されたよ;; 西武園のウルトラマンとゴジラ目当ての爺も割と居るみたいでゲ謎コラボで婆の多さにビビってた;; >>615
あれ閉園後じゃなかった?;;飛行機乗るって帰って行った;; 仕事しようとしてる水木となんとかデートしようとするゲゲ;; 旦那はコーヒーカップがあったらぐるぐる回してそう;; デートしててんとう虫のサンバで結婚式してウエディングフォト撮って終わったのかな;; 遊園地といえば例の特典時空を思い出すのに公式コラボでも結果的に父水で爆破していくスタイルなの草だよ;; >>626
変な声が聞こえるって事件?を解決しようとした水木と何故か水木の得意先に来てたゲゲで謎解きしようとしたりしなかったりするボイスだよ;; 今回は謎が解けるならキャラデザ婆に謎はどうなったのかなって言われずに済むね;; 近場なら胃袋要因連れていけるけど;;あそこまで郊外だといくらお金はこちらがもつといっても申し訳ない;; オムライスと肉まんは厳しそうだね;;団子もでっか;; 直線距離はそんなでも交通の便が最悪ってのはままあるから;; お家デートするとすぐ家が倒壊するから外デートしたいんだね;; 埼玉にあるのに埼玉から一度東京に出た方がいいって聞いたけどとんホなの;; >>648
それは無理な事がドラマCDで証明されちゃったから;;仲深まってなくても屋内であんなドタバタする;; >>639
東京の東側からだと遠い;;西でも遠いけど;;埼玉県もよほど西に住んでないと遠い;; 出発地によるのでは;;東京からも大宮からも所要時間同じくらいだった;; 前に胃腸の弱い自称球体婆数人いたけどフードファイトつらそう;; さすがレポ婆;;いつもとんホありがとう;;お礼になんか送りたいくらい助かってる;; >>661
運動不足で代謝が終わってるんじゃない;; オムライスを食べて肉まんは持ち帰るのはどう?;;肉まんてテイクアウトメニューじゃないんだっけ;; 西武遊園地のすぐそばに有名な心霊スポットの廃村ラブホ跡があるから父水に調査してほしい;; 東京の西側や埼玉の田舎住みからすると西武園は多分車で行くイメージ;; そっちのが父水にあってたかも;;石田も派遣して;; >>654
他人様のお家でドッタンバッタンなのとんホ父水;; >>664
なるほど;;同県だからって移動しやすい訳じゃないよね;; 西東京に住んでたことあるけど地方並みの車社会でびっくりしたよ;; 子供の頃西武遊園地の近くで死にかけたことある;;後から見たら有名な心霊スポットだった;; やめろ♡石田が見てる♡ってプレイに使われるだけの石田かわいそう;; ドラマCDのおかげで見せつけてやればよかろうって言うゲゲが簡単に想像出来て最高;;吉野大明神;; いつものチバーバじゃないけど家から西武園まで2時間かかる;; >>681
そのうち行くけど住んでるところから遠いから11月になりそう;; >>635
園内巡回バンドが演奏してくれたよ;;
毎回かはわからないけどてんとう虫のサンバハーブが公式になったよ;; >>688
公式になったなら良かった;;てんとう虫のサンバすこ;; そんなに秘境なのに平日初日で盛況だったの凄くない?;; 匙売上史上ベスト5以内くらいに食い込んで欲しいね;; そんなに肉まん仕込んでたの;;蒸すのけっこうかかるもんね;; シネコン再演もしげる忌もあるからそこの週末も賑わいそうだね;; 凝ってる奴なんだ;;ちょっとお高いの版権代だけじゃないんだね;; 派手浴衣カフェは写真だけで美味しくなさそう;;たぶんドリンクしか頼まない;; 明らかにねずみが作ったおにぎりだけど頼むしかないのが;; 茶屋も再開するし11月とんホ忙しい;;書生いつなの;; 書生入れるスケジュールないと思ったけど10月末と11月第一週何もないよね;; 地方婆なら1日目シネコンで2日目が西武園じゃないの;; 県外の人が交通情報だけ見ていけると思うのあるあるだよね;;実際はそんなに上手くいかない;; 親戚の子とこないだまでの推しの子コラボ付き添いで行ったけどゲ謎は無理だろうからぼっちかな;; 重ねないと交通費数万かかるからね;;コラボの度に来てたら大変なことになる;; >>720
イヤッ!イヤッ!まだ死ねない;;まだ父水の倒壊に巻き込まれてない;; 設定上鬼NGならせめてねずみと一緒にしてくれたらいいのに;;父水ねずみすこだよ;; 福岡婆だけ死んでないのに石碑に名前刻まれてるからね;;いつでも死ねる;; 西武園の推しの子グッズ通販してるね;;ゲ謎も通販しそうで安心した;; コラボ網羅しようとしたら毎週末東京にいることになるよね;; >>732
分かる;;父水とねずみの組み合わせすこ;;ねずみと仲のいい水木とすねてるゲゲも見たい;; >>728
推しの子コラボ凄い凝ってたからどうだろうって思ったけどレポ読む限り普通に期待できそうで良かった;; 福岡というか九州が身体張ってくれたお陰でシネコン台風直撃回避できたんだっけ;;明太子お供えしなきゃ;; 地震あったのシネコンだっけ;;ホモ婆が巻き込まれてた;; 箸置き実際にどんなのだろ;;ちゃんとしたの見たい;; 前に元ソシャゲ廃課金婆が公式にお金落とさせてって嘆いてたけど今のイベント連発具合は交通費とか考えたら廃課金レベルになりそうじゃない;; 廃課金でも出かけていく婆は偉い;;できる範囲で公式にお金落とせば先に光も見える;; 交通費は避けて直接お金注ぎ込みたい;;でもイベントとか行った方がいいんだよね;; イベントが賑わってないのはまずい;;行けるなら行ってほしい;;無理はしないで;; 書生イベは出来るだけ通う;;西武園は東の婆に任せた;; >>747
ソシャゲ微課金婆だったけど二次本でも金使いまくるのにイベやコラボや円盤やグッズとか金ヤバいことになってるよ;;
今は全く課金しなくなったしソシャゲも辞めつつある;; >>751
ちゅ;;今度成城石井で買ってくるね;; >>762
11月乗り越えたらあとは生誕祭だけだね;; 廃課金てほどじゃなかったけどゲ謎ハマってから課金止めてイベントで外出る機会増えたから身嗜みに前より気を使って人間に近づいた;;水木ありがとう;; コミカライズノベライズ2.5ミニアニメ;;色々メディア展開出来なくはなさそうだから頑張って欲しい;;2.5とコミカライズはとんホは嫌だけど;; キャラデザ婆の漫画なら歓迎だけどその時間で続編作って欲しい;; 派手浴衣はちゃんとした服着せてくれたら良かったのに;; コミカライズも描き手の思想入らないならいいけど;; ノベライズは吉野の株が下がるかもだからちょっと怖い;;吉野前提で話してるけど;; >>769
キラヤマトとシン・アスカが脳内でマリアージュしたあ コミカライズもノベライズも2.5次元も結局は公式が監修してる2次創作みたいなもんだからね;;ハーブ合わないとキツイ;; >>772
ドラマCDは若手に任せられないって吉野が書いたけどノベライズだとどうなるんだろうね;;監督爺が監修してくれたらいいけど;; >>781
これ監督爺いない場で言えるのとんホに冷静で驚くよ;;ファンに何がウケたのか分析出来てなきゃ出てこない;; >>786
三人ともいつかは別の仕事がメインになるんだなって;; 監督がゲゲ視点のノベライズ書いてくれたらいいのに;;
それか新作でゲゲ視点のゲ謎;; >>789
それでもゲ謎のことは大事にしてくれると思うよ;;でもさみしいね;; 後妻がちゃんちゃんこ脱いだと知った時の気持ち教えて;;ねえねえどう思ったの;; ゴースト久しく見てないのは首になったから?;;悲しい;; お仕事しますって言ってる後妻に君はAV出ててってよくよく考えると凄いこと言ってる;; でも後妻は旦那とパンパンアンアンしてればお金稼げるんだよ?;; 続編とかじゃなくていいからいつか新しく動いてしゃべる父水が見たい;;2.5は無理;; >>781
さすが大明神;;分かってらっしゃる;; 監督爺のノベライズ濃そう;;薄暗いハーブ吸いたい;; でも実際ここでもお気持ちメールしたって婆いたしクビまでいかなくても外された可能性はあるかも;; やっと仕事終わった;;
後妻がAV出るってとんホ?;; だいすこな旦那とのえっちを見せつけるだけでお金がもらえるお仕事;; メディアで大明神がげげが言ってた運命は鬼太郎の事指してるってツイバズってる;;同時にげげの運命は岩だって言ってるのもバズっててはーって;; 晒し持ち込みやってる時点でモメサだから触らないで;; 匙で監督がチヂミ運命って答え出してたの読んでないの?;; 後妻のAV;;
年齢は25歳とかに設定してそう;; ゲゲが狂骨に勝てないの知ってて窖についていくし岩にちゃんちゃんこ着せるし水木ってゲゲのためなら死ねるんだろうな;;愛が深すぎる;; 水木の運命の人が鬼太郎っていうのが公式で確定してるのは焚けるよ;;げげも水木の運命の人だけど;; >>818
回してる婆匙インタ読んでないんだってちょっとハーブ抜けた;; キタネコとか70年間ずっと主ヒロだし運命とか大層な言葉使う必要すらないだろうに;; 自分の周りでバズってるならTL構築失敗ってことだよ;;草狩りがんばって;; ゲゲに出会ってなければ鬼が運命もクソもないので不毛論だよ;;映画でゲゲが水木に言った運命が鬼なのはその通りだから;; 自分が信じたいものしか記憶に残ってない婆多いから仕方がない;;自分も人のこと言えない;; はー;;映画村グッズまだ届かないのに西武園コラボレポ読んでると時間飛んだ気持ちになる;; 父水婆だけど文脈的に水木の運命は鬼太郎って考えるのが普通なのにナレーションでは父水が運命だから鬼は運命じゃないって主張する婆めんどかったから良かったよ;;
げげも鬼も運命でいいじゃん;; 水木の運命は鬼太郎ってゲゲが言ったのはその通りなのにRPさえ許せないっておかしくない;; また父水婆がキタネコバットで牽制してる;;目岩バットで殴られたら怒るくせに;; ゲゲに出会ってなければ鬼と出会っても逃げるだけだからね;;ルートによっては左目つぶされる;; というかメディアとかの雑誌インタ読んでない婆多い;;
それでハーブ抜ける;; 匙買った婆多いから大丈夫でしょ;;ゲゲも鬼も水木の運命;; >>839
今更って情報でびっくりしてる婆わりと居るよね;; >>837
殴りなよ;;誰も水木を愛してない現実だけが浮き彫りになるけど;; 運命の人は1人だけじゃないってなんかドラマや歌詞にありそう;; 運命の相手と出会うと見えないものが見えるようになる;;ゲゲの影響で水木が幽霊妖怪見えるようになったのも運命だよ;; 読んでいても自分に都合の良いところしか抜き出さないんだよ;;過去インタから舞台挨拶レポとかラジオとか追ってたらそんな一方的な解釈にはならない;; ゲゲと運命の出逢いしたから鬼とも運命なんじゃないの;;
ゲゲと水木が出逢わなかったら鬼産まれてないんだし;; 目岩;;キタネコ;;水→さよ;;綺麗に纏まったね;; たった一人の運命ってのも焚けるけど色んな運命があってもいいよ;; >>848
これ;;公式はホモとか1ミリも無いノマ映画でしかない;; 幽霊族が運命のうろんさでいいのにインタエアプ勢の間で固定されるのがなんか嫌;; >>847
ゲゲと水木が出会わなくても鬼は生まれるし鬼は水木に育てられるよ;; >>847
父水は運命じゃなくて鬼水と目岩が運命って文脈だよ;; 大体そういうの父水地雷婆が牽制で抜き出してるだけだから持ち込まなくていいよ;;てか間違いなくモメサでしょ;; さよを失ってから愛していた事に気付く水木;;泣いて謝ってももう遅い;; そんな回ってないのによく見つけ出すなと毎回思う;; >>859
水木が立たなかったら墓場ルートって言われてるのに無理がある;; モメサは元々変だったけどドラマCD試聴で決定的におかしくなってしまわれた;; >>853
二次ハーブって言うのは声がでかい方が勝つ実質ラップバトルだよ;; >>863
父水の大手婆を監視してるんだと思うよ;;RPされたら速攻でここに持ち込んできたの分かりやすい;; モメサのTLではそれがバズってるんでしょ;;どの婆かすぐ分かるじゃん;; >>868
呪術スレもバカカプ五悠は叩いていいし;;父水もバカカプだからOKだよ;; >>867
水木のサイレン喘ぎでかき消さなきゃ;; 父水婆と鬼水婆の対立煽りって無理あるよね;;兼任婆の方が多いでしょ;; 特定のワードで急に発狂する婆はいるから;;たわし出しておきますね;; >>876
正直そんな事はないと思う;;結局どっちかの方がすこでもう一方はオマケだよ;; ここ鬼ゲタ水スレにしない?;;オワコンカプげげ水も12月には流石に最大落ちしてると思うしもういらないでしょ;; やっぱり穴と棒を奪い合わないと本気の婆婆は生まれない;;米英と英日みたいに;; いつも思うけど匿名スレで荒らすだけの人生って虚しくならないのかな;; 父水婆と鬼水婆が婆婆する時はラップバトルって決めたでしょ;; >>884
受け同士のカプって対立煽りにならないよね;; 鬼水婆は父水すこじゃないの多い気がする;;鬼水すこだけど目岩要素入れたりしてくるから見る時気を使う;; 棒の取り合いしてたジャンルと一緒にしないでほしい;; >>884
万が一父水と水鬼が拮抗してたら死ぬほど揉めるジャンルになってたと思う;;現実は水木受け覇権になったけど;; げげ水婆は潜在的に鬼水本命婆だけど逆は見かけない;;みんな内心げげ水がノマ爆されてる捏ホモなの察してる;;本物の運命は鬼水しかない;; 西武園のオムライスと肉まん美味しそう;;秋だし気候的にもちょうど良さそう;; グッズ絵とか薄っぺらいホモ媚びのドラマCDではしゃげるのバカカプ婆仕草って感じ;;運命カプだとただキャラが並んでるだけの板では満足出来ない;; モメサもいるけど父水叩きたい鬼水本気婆もいると思う;; コナン関連も安室の穴と棒を巡って争いが凄そう;;ノマも入り乱れて乱戦;; スリコってぬい用グッズ豊富だね;;
大きい店舗羨ましい;; >>902
その逆の方が多くない?;;父水が鬼水を殴るから鬼水も殴り返してるだけじゃない;; 1人の婆が時点で対立煽りやってるだけだから時間経てばすぐ落ち着くのが草;; >>898
わかる;;既婚者ホモとかあり得ないし100遍映画見ろって思う;;鬼水のお互いへの執着が読み取れない婆はホモ婆をやめた方がいい;; >>902
その逆もいるから;;受けスレだから共存したいね;; スリコでぬい用おんぶ紐買ったけどこれで水ぬいに鬼ぬいおんぶさせられるかな;; >>884
そこに仏英仏とか英西も入るから死闘だよ;; >>908
鬼水殴る理由ないでしょ;;山賊の話ならお門違い;; えー殴り合おうよ;;私雑食婆だから目岩もキタネコもすこだよ;; 受け婆が同じなら本気の殴り合いにならないことはどのジャンルでも一緒;; >>914
もうめちゃくちゃで草;;
水木のアナルでも1つになれなかった下手婆;; >>913
鬼ぬいってぽにょ鬼のやつ?;;でかくない;; >>914
英って何でそこまでカプ需要あるの;;あの眉毛は障壁にならないの;; ベビ鬼ちゃんと体あるんだよね;;気になるけどぬい置くとこもうない;; 私は仏西すこだったよ;;カプというよりコンビくらいの距離感だけど;; 受けが同じで殴り合い凄かったのは義炭と煉炭くらいしか知らない;; 英仏本命の英総攻めが正解カプなのに世界史エアプばっか;; >>920
フォゼとか虚無とかおんぶできないかなと思って;;とりあえず330円だし買った;; >>921
実際の世界史において一番主役って言えるような暗躍してたのはブリカスだから;; 世界史ホモじゃなくて下手のホモだからホモ婆はカプに美味しいハーブを使う;; >>927
それとんホだいすこ;;死ぬほど焚きたい;; 受けが同じでも殴り合いひどいでしょ;;総受け婆多くて気付かないだけじゃないの;; 下手って流行ったのが一昔前でとんホ良かったと思う;;世界情勢的に;; 義炭と煉炭共存できなかった理由ここで聞いてなるほどなと思った;; >>921
あの眉毛がチャームポイントだから;;攻め婆はイケメン変態海賊紳士で焚くし受け婆はツンデレきゃわわ天使で焚く;; ベビ鬼背中割れてティッシュケースならよかったのに;; >>932
難民で殴り合いになってるの義炭煉炭くらいしか見たことないよ;; >>938
難民は気にしてなかった;;お外だとどのジャンルもチクチクやってるよ;; >>937
きゃわ;;絵面ちょっとグロいけど飾りたい;; アナル犬も尻からティッシュ出るのあった気がする;; >>946
絡みはあるけど全部うっすいからめちゃくちゃ共存しやすい;;でもハーブもうっすいから本買うほどの熱量にならない;; ゲーセンできゃわなコロクリぬい取ってきた;;ハッピー;; 鬼水婆だけど父水否定したがる鬼水婆そこそこいるよ;;父水婆は歯牙にもかけてないんだからやめればいいのに;; 下手の韓国はネトウヨの嫌韓ネタをそのまま使ってるのがアウトだった;; 義勇さん今は受け人気の方が高いから今はそこまで煉炭婆と殴り合いは無いような気もする;; >>950
むしろ他雑誌のインタちゃんと読んでないんだなって思う;; >>942
富岡さんと煉獄さんが炭治郎を教え導く役割が立場被ってて煉獄さんは死んでるから炭治郎受けで富岡さんすこ派と煉獄さんすこ派で諍いが起きやすいんじゃないみたいな説明だった記憶;; >>961
カプで全然見ないからいないのかと思ってた;; >>963
うろんだけど国会に取り上げられて国辱って怒られたんじゃなかった?;;そんなキャラ焚き辛過ぎる;; 煉獄さんの人気がすごすぎて柱稽古のコラボイベントなのにグッズとかでも義炭より煉炭が優遇されてるって愚痴ってる婆ならいた;; >>967
養父ってだけでエロさが増すのしゅごい;; 義勇さん確かにあんまり炭治郎とセットになってるイメージない;;しのぶさんか風柱?;; >>974
お目溢ししてくれてるみたいで良かったね;; 鬼滅って外から見てると人気カプの攻め被り受け被り少なくてバランスよさそうなイメージある;; 韓国いるよ;;まともな生産達が二次でも扱わなくなっただけ;; 後妻はどんどん赤ちゃん産んで;;ゲゲの子も鬼の子も産んで幽霊族親子は後妻をシェアするのもすこ;; 目岩前提の父水エターナル;;鬼水前提のキタネコエターナル;; 最終回の風柱と義勇さんの子孫は二人がくっついて生まれた子どもって婆は見たことある;; 水木みたいな男が未婚で血のつながらない子供育てるってだけでえっちなんだよ;;水木が悪いよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 44分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。